Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Комическая сторона
12.03.2009, 21:23
Не поверишь - я тоже укачиваю в шезлонге. Иначе спать не будет никто.
Всем привет!
И я укачиваю. Ночью может проснуться, истерить. Приходиться укачивать. :010:
Слушайте, у меня это больной вопрос. Особенно интересно мнение тех, у кого старшие девочки есть. Я Маринку постригла, но волосы очень быстро растут, через месяц опять в глаза полезут. Вопрос в том, как таким маленьким волосы отращивать. С одной стороны, хочется девочку-девочку в платьице и с локонами-косами :fifa:, а с другой, совершенно не хочется, чтобы волосы или заколки ребенку мешали.
Предвосхищая твои ответы, расскажу о собственном опыте.
Моя старшая Дашка родилась практически лысая, но к 6 мес постепенно обросла. Мы ее стригли по мере роста волос. Не насиловали резиночками и заколочками. 1. она их просто снимала 2. заколки брала в рот.
нее были волосысредней длины. Во-первых, не трудно было ухаживать за волосами. Во-вторых длинные волосы способствуют усилению потливости. Мы просто побоялись возможных высыпаний итд.
Ой, как интересно, а я от таких вещах не задумываюсь:)
Когда они будут просыпаться - это большой вопрос, потому что дети с солнышком встают, а у нас белые ночи :001:
Но логически че тут спорить-то? Просыпался ребенок в 7 часов, а потом взяли и по указу президента и правительства часы перевели и его 7 часов теперь называются "восемь".
Вот осенью наоборот будет - 7 часов переименуют на "шесть".
Проще некуда:)
я читаю...пока только часть прочла...какие же эти мужики гады :wife:, кот. там отвечают и дают советы типа: "секс, это просто секс, не парьтесь тетки", а ведь дома 100% все белые и пушистые. У моего другая беда ему не тетки нужны , а друзья:010:, приехал поставил машину под домом и ни слова ни говоря поехал к другу, я машину случайно щас увидела, короче стал он меня домой приходить когда ребенка уложу, лишь бы малышом не заниматься:(
Друзья? Я бы задумалась:) А это точно друзья? Может подруги?
Дык эта... Стесняюсь спросить... Какие планы?
Эх, а мы не можем:(
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 21:27
Я начинала и давала 2 недели, пока Егор не покраснел как томат. С творогом поосторожнее, у Егора очень сильная аллергия на него. Творог делали сами из молока и кефира. Вкусный был и сыну нравился. Обидно.
.
интересно..а без творога ребенок до года хотя бы может прожить нормально? :)) я просто предполагаю...что я Ромки тоже будет аллергия на него..т.к. на молоко точно она есть...
Hechicera
12.03.2009, 21:30
интересно..а без творога ребенок до года хотя бы может прожить нормально? :)) я просто предполагаю...что я Ромки тоже будет аллергия на него..т.к. на молоко точно она есть...
Если вы на ГВ, то думаю, что да :). Если бы моё дитя ело смесь, я бы до года к нему с творогом и молочкой не подходила. Хотя нет, я бы козий творог всё равно дала, чисто для эксперимента. Но я вообще люблю над дитём издеваться, а он и рад - еду дают :065:. Мы с ним сегодня на пару капусту квашеную ели, папик нам с сыном водочки предложил по рюмашке жахнуть под такую закуску :014:.
Marushk@
12.03.2009, 21:32
Мой врач, считает, что в этом случае нужно давать кальций, но у нас Егор большой мальчик. возможно твоему Ромке и не недо. А если надо, то по полтаблетки Калькохель 1 раз в день в течение 30 дней.
Marysabel
12.03.2009, 21:33
Я начинала и давала 2 недели, пока Егор не покраснел как томат. С творогом поосторожнее, у Егора очень сильная аллергия на него. Творог делали сами из молока и кефира. Вкусный был и сыну нравился. Обидно.
Значит, тебе это не подходит.
Я дала творог недавно, товарищ впечатлился. А вот мясом совсем нет, оставлю его до 8 мес
Творог это кисломолочный продукт. Если аллергия на молоко - это не значит что будет аллергия и на творог. Мы с Костей жили без творога, так как он им давился в любом даже самом перетертом виде, но мы ели много йогуртов и ничего так до 2,4 дожили.:065:
Творог рекомендуют давать 2 раза в неделю.
karamelius
12.03.2009, 21:34
Фоксик, дай ссыль на амурную закупку;)
Друзья? Я бы задумалась:) А это точно друзья? Может подруги?
пока нет:008:, пока только друзья, 100% уверена, т.к. с женами друзей веду дружбу:)
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 21:35
попробовать то же что ли творог...
девочки...а обычный творог для взрослых можно давать? - если да, то какой жирности брать? совсем обезжиренный или можно 3%и как его вводить? к фруктам добавлять? или прямо так?
девочки...а обычный творог для взрослых можно давать? - если да, то какой жирности брать? совсем обезжиренный или можно 3%и как его вводить? к фруктам добавлять? или прямо так?
Мне кажется не надо. мало ли какие там добавки. Лучше самой молоко кислое заварить или с хлористым кальцием. А на Тему и агушу много нареканий.
Комическая сторона
12.03.2009, 21:37
Я дала творог недавно, товарищ впечатлился. А вот мясом совсем нет, оставлю его до 8 мес
А ты мясо в чистом виде дала? Может по этому не впечатлился. Я его понимаю. ;) Может в овощи подмешать?
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 21:39
http://www.det-dieta.ru/pitanie/v07.html какой интеснное меню должно быть (??) у ребенка в 7 месяцев - а мы не едим ни творог, ни кефир, ни мясо....я уж не говорю о супе с хлебом:073:
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 21:40
Мне кажется не надо. мало ли какие там добавки. Лучше самой молоко кислое заварить или с хлористым кальцием. А на Тему и агушу много нареканий.
а где кальций брать? как делать? и какие пропорции? а молоко какой жирности?.:091:..я понимаю что уже обсуждали..но мы тогда были далеки от прикормов вообще :))
Marysabel
12.03.2009, 21:41
А ты мясо в чистом виде дала? Может по этому не впечатлился. Я его понимаю. ;) Может в овощи подмешать?
вот я в овощи и подмешала, так он сразу прочуял, что вкус другой и доел все с таким омерзением на лице, что мне даже нечего было ему сказать...
Штуша-Кутуша
12.03.2009, 21:42
ну...мои племяшки 1.3 не терпят никаких резиночек..хоть ты тресни. завязываешь им, они кивают, отходят и снимают. варианты? - отдыать поехали коротко стриженными пацанами :004:. зато не преют.
Не, мне папан наш не даст. Я когда челочку ребенке стригла стоял рядом и нудел: "Куда столько срезаешь, оставь подлиннее" :010: Про подстричь и слышать не хочет :010:
короче стал он меня домой приходить когда ребенка уложу, лишь бы малышом не заниматься:(
ну это вообще уже :010:
даже не представляю как бы я себя вела....
какую бы мы дату не придумали - хоть декабрь - все равно все не смогут - всегда найдется кто-то кого не устраивает та или инач дата... -))
так что придется хотя бы ориентироватьс яна месяц - а поскольку мы позиционируем себя как июлята, считаю, что разумнее праздновать годовасие все-таки в июле...:008: а уж день - какой придумаем... кто-нибудь так или иначе сможет 0))
Да? А что делать тем кто на даче будет грядки полоть? Завидовать? :0072:
Комическая сторона
12.03.2009, 21:44
вот я в овощи и подмешала, так он сразу прочуял, что вкус другой и доел все с таким омерзением на лице, что мне даже нечего было ему сказать...
Ой, уж эти мужчины. Морщатся,но доедают. ;):))
а где кальций брать? как делать? и какие пропорции? а молоко какой жирности?.:091:..я понимаю что уже обсуждали..но мы тогда были далеки от прикормов вообще :))
кальций в аптеке в рецептурном отделе покупала, но у меня бутылке уже год наверное, сейчас не знаю продают или нет. Молоко брала с маленьким сроком хранения 2,5 %. Молоко кипятишь(примерно 250мл) и туда ложку столовую кальция выливаешь и все сворачивается и на сито.
Marysabel
12.03.2009, 21:50
Ой, уж эти мужчины. Морщатся,но доедают. ;):))
дык как же не пококетничать-то.
Hechicera
12.03.2009, 21:56
Я даю обычный творог для взрослых. Начинала с обезжиренного, давала прямо так, пока не было отправлена в сад :065:. После этого стала давать с фруктами. Сейчас даю обычный зернёный (зернистый :016:) творог фирмы Danone.
http://www.det-dieta.ru/pitanie/v07.html какой интеснное меню должно быть (??) у ребенка в 7 месяцев - а мы не едим ни творог, ни кефир, ни мясо....я уж не говорю о супе с хлебом:073:
Кефир не даю (самим мало :065:), рыбу не даю, суп на мясном бульоне и фруктовый сок тоже. Масло сливочное тоже пока не даю, только оливковое. В виде пюре даю где-то 40% еды, всё больше стараюсь давать кусочками, пусть и небольшими.
Ребенок категорически не хочет овощи....что делать????? :091::091::091: Наташа, как у тебя Аня? Это может быть из-за зубов? У нас сегодня постоянный вой в доме - не день Бекхема, стопудово :010::010::010:
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 22:17
кальций в аптеке в рецептурном отделе покупала, но у меня бутылке уже год наверное, сейчас не знаю продают или нет. Молоко брала с маленьким сроком хранения 2,5 %. Молоко кипятишь(примерно 250мл) и туда ложку столовую кальция выливаешь и все сворачивается и на сито.
шпасиб:flower:
Hechicera
12.03.2009, 22:19
Ребенок категорически не хочет овощи....что делать?????
Предлагаю два варианта:
1. Отстань от ребёнка и не предлагай ему овощи ближайшую пару дней, пусть ест то, что хочет есть.
2. Вливай клизмами http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif.
Имхо.
Так он меня есть будет...:008: а я планировала свернуть эту столовку через месяцок-другой :fifa: Клизма - это вариант, подумаю :046:
Hechicera
12.03.2009, 22:33
Так он меня есть будет...:008: а я планировала свернуть эту столовку через месяцок-другой :fifa: Клизма - это вариант, подумаю :046:
А каши? И потом, он же не будет месяц от овощей отказываться. Наверное :008:.
Комическая сторона
12.03.2009, 22:35
А каши? И потом, он же не будет месяц от овощей отказываться. Наверное :008:.
А что каши? Ты предлагаешь давать каши круглосуточно? :073::019::046:
Hechicera
12.03.2009, 22:37
А что каши? Ты предлагаешь давать каши круглосуточно? :073::019::046:
Ну нет, конечно, 1-2 раза в день :008:, пока снова овощи есть не начнёт. Овощи ведь тоже не круглосуточно даются :073:. Могу ещё смесь предложить вместо ГВ, больше вариантов-то и нет. Разве что овощи выдать не в виде пюре, а в виде супа :016:, может ребёнок проникнется новой формой пищи. Или дать новый овощ. Или смешать овощи с фруктами. Или смешать овощи с грудным молоком. :065:
Вот они, ухищрения. Что только не придумаешь, чтобы накормить ребёнка :065:.
Юля, я уже тоже об этом подумала - пыталась ввести батат сегодня. Съел несколько ложек и опять скандал. Попробую давать кашу 2 раза в день и один раз творожок...Через несколько дней вернусь к овощам и посмотрим.
Редиска моя кашу и творожок только так уплетает...и ведь батат тоже сладкий - ну чего ему надо-то???? :005:
И потом, он же не будет месяц от овощей отказываться. Наверное :008:.
:001::001::001:
Комическая сторона
12.03.2009, 22:47
Ну нет, конечно, 1-2 раза в день :008:, пока снова овощи есть не начнёт. Овощи ведь тоже не круглосуточно даются :073:. Могу ещё смесь предложить вместо ГВ, больше вариантов-то и нет. Разве что овощи выдать не в виде пюре, а в виде супа :016:, может ребёнок проникнется новой формой пищи. Или дать новый овощ. Или смешать овощи с фруктами. Или смешать овощи с грудным молоком. :065:
Юля, я уже тоже об этом подумала - пыталась ввести батат сегодня. Съел несколько ложек и опять скандал. Попробую давать кашу 2 раза в день и один раз творожок...Через несколько дней вернусь к овощам и посмотрим.
Редиска моя кашу и творожок только так уплетает...и ведь батат тоже сладкий - ну чего ему надо-то???? :005:
А может кашу с овощами смешать? :065: как вариант :073:
не нужны! 100%!!! собери все по пакетам и отнеси в ДД, там будут рады и тебе приятно.
а возьмут :016: вещи то взрослые получается :008:
Сейчас валялась на Янкиной пенке (коврик) и случайно уснула,проснувшись поняла,что проспала около часа:)),а Янка в это время навела порядок в ящике под её кроваткой (там её пеленки ,постельное белье и пр.):065:,разобрала CD диски и спокойно играла в комнате не разбудив меня, умница дочка:love:
:fifa: умница и красавица :017:
Слушайте, у меня это больной вопрос. Особенно интересно мнение тех, у кого старшие девочки есть. Я Маринку постригла, но волосы очень быстро растут, через месяц опять в глаза полезут. Вопрос в том, как таким маленьким волосы отращивать. С одной стороны, хочется девочку-девочку в платьице и с локонами-косами :fifa:, а с другой, совершенно не хочется, чтобы волосы или заколки ребенку мешали.
у меня у подруги муж был категорически против того чтоб дочку стригли.
завязывали много хвостиков из мягких резиночек потом когда волосы отросли через полгода уже стали косу плести сложную :065: чтоб расплести тяжело было :065:
Надя (Скорпиошка) у нас аллергия на молоко (а также молочные составляющие) врач посоветовал давать сыр :019: все ок :support:
Таня (Карамелька) я ее уже посееляа :( как заказ получила сразу почистила личку и закладки :008:
SmurФЁnish
12.03.2009, 23:02
:0007::0007::0007: а... я в тихом шоке... Неужели ре в 7-8 мес выпивает стакан кефира????
Правильное распределение обязанностей в доме :ded::))
http://s43.radikal.ru/i102/0903/d5/d0a67a3c6335t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/d5/d0a67a3c6335.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/82/70f756c615b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/82/70f756c615b2.jpg.html)
а мама в загуле по салонам и магазинам :020::fifa::017:
Hechicera
12.03.2009, 23:06
Может ему фирма баночек разонравилась или твоя готовка. А где ты батат взяла? :016:
:0007::0007::0007: а... я в тихом шоке... Неужели ре в 7-8 мес выпивает стакан кефира????
Мой ре в 7 месяцев выпивает 3 поильника с чаем в день :065:. Думаю, если ему дать кефир, то выпьет запросто :028:.
SmurФЁnish
12.03.2009, 23:10
[а мама в загуле по салонам и магазинам :020::fifa::017:
Прикольно! :)):)):)) Особенно на второй, так мило спят.... :love:
murkapisareva
12.03.2009, 23:10
:008:
Тоже мне тётя - лошадь:046:,твои вещи как раз на полноценную 13 - 15 летнюю девушку:004:
Может ему фирма баночек разонравилась или твоя готовка. А где ты батат взяла? :016:
.
неожиданный вопрос :)) в магазине. здесь куча неизвестных мне доселе овощей продается, решила начать с батата - я про него хоть читала :046:
видимо, разонравилась моя готовка :065: попробую банки чтоли опять - раньше они у нас не прокатывали :073:
SmurФЁnish
12.03.2009, 23:14
Мой ре в 7 месяцев выпивает 3 поильника с чаем в день :065:. Думаю, если ему дать кефир, то выпьет запросто :028:.
А моему даже соки не особо прокатывают, я уж молчу про воду... Надо бы тоже попробовать чай предложить... Чо я раньше не пыталась..? :016:
А чай как себе делать или послабее? А заварной или из пакетака? Или покупной? (сорри за мильон вопросов...:008: )
Скорпя Ёжкина
12.03.2009, 23:18
а
Надя (Скорпиошка) у нас аллергия на молоко (а также молочные составляющие) врач посоветовал давать сыр :019: все ок :support::
сыр?? вот это новость:016:..а какой? и как давать??
Hechicera
12.03.2009, 23:23
неожиданный вопрос :)) в магазине. здесь куча неизвестных мне доселе овощей продается, решила начать с батата - я про него хоть читала :046:
Да? Надо будет посмотреть повнимательнее :016:. А то я обычно хватаю перец с помидорами и дальше иду.
А чай как себе делать или послабее? А заварной или из пакетака? Или покупной? (сорри за мильон вопросов...:008: )
Я покупаю детские чаи в магазине, они уже в пакетиках. Завариваю как написано на этикетке, остужаю и даю. :019:Только смотрю, чтобы без сахара был.
я давала Олтермани и Ламбер (те которые низкожирные:support:) раньше маленький кусочек натирала на мелкой терке и смешивала с овощами/мясом теперь прям так даю - :019:сидит грызет
на козьем с помощью гриба...подумаю. просто покупать пакетированное козье молоко не хочу. лано, буду думать, спс. :flower:
коровье точно давать не буду минимум до 1,5 лет. а то и дольше. Видно будет. Если только савхожное на даче
про игрушки - не, покупать не буду...сижу в топике про антикризисные игрухи. читаю чего там систер мой понаписал...:073:
а дай ссыль (лень лазать) и как систер величают на ЛВ
:)
Оль, у меня вообще не поднялся твой пирог :005: и что я не правильно сделала :027:
а мой наоборот трескать стал
Ребенок категорически не хочет овощи....что делать????? :091::091::091: Наташа, как у тебя Аня? Это может быть из-за зубов? У нас сегодня постоянный вой в доме - не день Бекхема, стопудово :010::010::010:
Мы после болезни и темпы тоже ели только молочко, а сейчас все ОК
а мама в загуле по салонам и магазинам :020::fifa::017:
как мило!!!!!
Про сыр - какой давать то можно?
Кубик Рубика
12.03.2009, 23:46
:001::001::001:
Блин, Фло, теперь я поняла, почему меня не покидало ощущение, что эта белка уже здесь пробегала...
пойду искать новый аватар...:066:
SmurФЁnish
12.03.2009, 23:50
Я покупаю детские чаи в магазине, они уже в пакетиках. Завариваю как написано на этикетке, остужаю и даю. :019:Только смотрю, чтобы без сахара был.
Спс :flower: :)
Здра.
Всем спасибо за ответы про физ.раствор :flower:
Марушка - с возвращением :flower:
как вообще удается ребенку в нос что-то капать?:009: у нас сопли были затяжные, т.к. капать ничего не получалось, он орал взахлеб, впадал в истерику, я плюнула, 2 раза чем-то на букву Д капнула-сами прошли через недельку
У меня не жужжит. Когда настроение благостное - улыбается, я при этом говорю кап-кап и то же улыбаюсь, когда ему надо бежать по срочным делам - пихаю телефон в руки, сама капаю, ну а когда плохое настроение может и поворчать - но это редко :support:
А у меня Маня на моих руках вообще не засыпает :( Только на бабушкиных руках может спать почему-то! (Причем не важно какая бабушка, моя мама или свекровь) :))
Я ее когда укладываю спать, глажу по спике, она от этого сразу засыпает!
А у меня, когда Славка с мамой (моей) остается умудряется засыпать пока они играют. Они играют на диване всегда. Он устанет, ляжет и уснет. У меня так никогда не засыпал :009:
:( увы... попытки заканчиваются альтернативными вариантами... больно-жуть. мне иногда кажется, что родить менее больно было:(
Оля, бегом к врачу :ded:
Ой, как интересно, а я от таких вещах не задумываюсь:)
может потому что у тебя мальчик ;)
Ага. Я теперь размятую картоху (довольно крупные куски) развожу овощным пюре и он ест. Правда по чуть чуть пока, но ест :support: А да, и с вилки :ded: (маленькой)
Завтра попробую в гречке (целиковой) развести.
И еще практически праздник-праздник. За ужином съедается половина маленькой баночки фруктового пюре. Но при этом обязательно надо, что бы в руках что то было, что бы этим можно было сразу закусить :065:
Сурок, как у Яра дела в этом плане?
natalkin
13.03.2009, 00:01
хм. странно. и действительно жалко.
ну кальций он должен откуда-то получать....
я с фруктами даю, на полдник. обычный...говорят. что не стоит, потому как что-то там спец для детей. не знаю и не верю. выбирая из агуши и темы выбрала бы пискаревский нежирный :004:.
Блин, Фло, теперь я поняла, почему меня не покидало ощущение, что эта белка уже здесь пробегала...
пойду искать новый аватар...:066:
:004:
винни - клевый, только его уже штуша-кутуша использует :))
Кубик Рубика
13.03.2009, 00:16
:004:
винни - клевый, только его уже штуша-кутуша использует :))
ну что за напасть...
natalkin
13.03.2009, 00:18
Не, мне папан наш не даст. Я когда челочку ребенке стригла стоял рядом и нудел: "Куда столько срезаешь, оставь подлиннее" :010: Про подстричь и слышать не хочет :010:
хочет-не хочет. понимаешь, если выбирать между - девочко-девочко с челочкой и волосней, но с опревшей шеей и взлохмаченная + песок/грязь и пацаненок, но вышеперечисленное отсутствует - выберу срижку. + от челки, которая в глаза лезет зрение портится. и не удобно. мне самой неудобно, а я в состоянии понять из-за чего это и что с этим сделать.
у бутыли хлористого кальция срок годности 10 дней...
Надя, да, все верно написали тебе. на стакан молока стол.ложка кальция, отбрасываешь на ситечко и все - готово. дальше я блендерю с фруктами, потому как творог зернистый (из нормального молока, из барахла - творожные хлопья) и моя ими поперхивается. стоит кальций 40 рэ.
а еще я сегодня замечательный пиллинг из него попробовала...понравилось. :019:
не ела категорически. каждый день предлагала. плевала. второй день метет все, что не приколоченно, а что приколоченно отрывает и грызет. так что списываю на зубы. кстати, вводить новые вкусные, сладкие овощи типо сладкого картофеля у меня тоже не получалось. категорически. предлагай, не хочет - пусть не ест. моя не ела, но выдувала пару бутылок компота. :005:
не знаю...я все-таки больше придерживаюсь того, что не хочет - свободен. но у меня все плохо ела. видимо, не хотелось...
а ты очень большая...:004:. не хочешь в ДД, можно отдать нуждающимся. в отдам даром. мы с мамой отвозим знакомым инвалидам, они распространяют среди своих...
почему нет? ;).
:0016::0016::0016::0016:
Тоже мне тётя - лошадь:046:,твои вещи как раз на полноценную 13 - 15 летнюю девушку:004:
:031::031::031: если не младше...
слушай, есл на молоко аллергия, то не факт, что на кисломолочные будет. хотя...
видимо, разонравилась моя готовка :065: попробую банки чтоли опять - раньше они у нас не прокатывали :073:
приготовься к тому, что и банки будут отправлены в помойку...
А моему даже соки не особо прокатывают, я уж молчу про воду... Надо бы тоже попробовать чай предложить... Чо я раньше не пыталась..? :016:
купи в детском магазе. но моя их не пьет...только компот. и усе. все попытки дать что-то кроме раскрываются и игнорятся.
не жирный. дай кусочек, пусть грызет. или как Аня написала.
коровье точно давать не буду минимум до 1,5 лет. а то и дольше. Видно будет. Если только савхожное на даче
почему? :005:
а дай ссыль (лень лазать) и как систер величают на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657
не скажу :004:
У меня не жужжит. Когда настроение благостное - улыбается, я при этом говорю кап-кап и то же улыбаюсь, когда ему надо бежать по срочным делам - пихаю телефон в руки, сама капаю, ну а когда плохое настроение может и поворчать - но это редко :support:
это все потому что у Славика не бывает плохого настроения! :ded:
А у меня, когда Славка с мамой (моей) остается умудряется засыпать пока они играют. Они играют на диване всегда. Он устанет, ляжет и уснет. У меня так никогда не засыпал :009:
афигеть! :010:
Прорвемся
13.03.2009, 00:26
Юля, Эчисера (сорри, если наврала:008:), напомни, пожалуйста что там надо подмешивать в кофе для натирания проблемных зон, соль? А как долго ждать результата:008:? И какого?:065:
Как ты столько сообщений цитируешь? У меня макс. пять штук получается
почему? :005:
думаешь стоит? :005:
не скажу :004:
Ага, я уже нашла, а сестру зову - Okka SPb
а еще я сегодня замечательный пиллинг из него попробовала...понравилось. :019:
Пиллинг с хлористым кальцием действительно классный. Кожа очищается и гладенькая становится.:017:
А вообще хлористый кальций как лекарство применяют при аллергии у детей, так что все это еще и полезно.
это все потому что у Славика не бывает плохого настроения! :ded:
ну и на старуху, как известно.... Просто он хорошо маскируется :004:
афигеть! :010:
что именно? Что засыпает сам или что с мамой :004:
А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков...
А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно :), просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила :009: (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю :))
SmurФЁnish
13.03.2009, 00:41
почему нет? ;).
купи в детском магазе. но моя их не пьет...только компот. и усе. все попытки дать что-то кроме раскрываются и игнорятся.
Просто я по своему сужу... :008: :)) Пьет ваще мало, тока Хрудь... :005:
Спс! :flower: А компот сама варишь?
Мы тоже овощи не любили, только тыкву ели. А когда я в овощи мясо добавила стал хорошо есть. Наверно мясолюб у меня растет.
Hechicera
13.03.2009, 00:47
Юля, Эчисера (сорри, если наврала:008:), напомни, пожалуйста что там надо подмешивать в кофе для натирания проблемных зон, соль? А как долго ждать результата:008:? И какого?:065:
Можно просто кофе, можно кофе с солью.
Результат индивидуален, равно как и время ожидания, но должен уменьшиться целлюлит, а кожа должна стать мягкой и нежной. Ну или начнёт аЦЦки чесаться, как у меня :065:.
natalkin
13.03.2009, 00:54
а вот! :004:
на самом деле, не парюсь. набираю 5 сообщений, открываю окно ответа, потом опять набираю и т.п.
думаешь стоит? :005:
почему нет? я же не говорю, что молоко надо давать, хотя тоже почему нет..
так о чем я...просто понимаешь, козье молоко, конечно, здорово, но оно тоже пакетированное...дальше сама продолжишь? и потом, вы же молочные каши едите?
или ты не из-за аллергии?
про сестру - да. не сложно, правда? ;)
Пиллинг с хлористым кальцием действительно классный. Кожа очищается и гладенькая становится.:017:
А вообще хлористый кальций как лекарство применяют при аллергии у детей, так что все это еще и полезно.
:031::031::031:
(я же говорила, что мой любимый смайл...Бегемотик, спа! :flower:)
что именно? Что засыпает сам или что с мамой :004:
для меня, когда ребенок сам засыпает играя не реальность...вот и удивляюсь :fifa:
А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков...
А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно :), просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила :009: (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю :))
мммм....брата родного нет. есть 2 двоюродных, с одним из которых я росла как с родным. и один троюродный. :004::004::004:
мальчиков надо...ага...сегодня с утра как-то случайно опять зашла тема последующих детей...муж сказал, что то имя, которое уже придуманно не катит больше. поржала и сказала, что тяжело девочке с таким именем будет :004:. ибо дальше тоже будут девочки. Хотя чем черт не шутит...
про описание того, как я говорю и пишу- да. мне кажется ты права. точно. думаю, ты и интонации можешь угадать ;). твои, во всяком случае, я угадываю :004:.
тоже могу сказать про Щенка :017:.
Просто я по своему сужу... :008: :)) Пьет ваще мало, тока Хрудь... :005:
Спс! :flower: А компот сама варишь?
да. сама. моя тоже ничего не пила. потом, видимо, жажда замучала :046::046::046:.
мда...пить начала, когда с ГВ слезли.
почему нет? я же не говорю, что молоко надо давать, хотя тоже почему нет..
так о чем я...просто понимаешь, козье молоко, конечно, здорово, но оно тоже пакетированное...дальше сама продолжишь? и потом, вы же молочные каши едите?
или ты не из-за аллергии?
В карусели продается в бутылях. :004: Козье - Оно менее аллергено. Нет, я конечно попробую дать из коровьего молока - видно будет.
В первый и последний раз когда мы скушали молочную кашу нас вырвало и понеслось. :001:Теперь я ее боюсь давать - не спрашивай почему!
natalkin
13.03.2009, 01:10
В карусели продается в бутылях. :004: Козье - Оно менее аллергено. Нет, я конечно попробую дать из коровьего молока - видно будет.
В первый и последний раз когда мы скушали молочную кашу нас вырвало и понеслось. :001:Теперь я ее боюсь давать - не спрашивай почему!
понятно.
я бы попробовала дать еще раз молочную кашу через пару/тройку недель. ты за это время успокоишься, организм придет в норму. :009:. просто у вас совпало...но, понимаю, свежи воспоминания..:001:
Вечер добрый!
Ребенок категорически не хочет овощи....что делать????? :091::091::091:
Оля, ну вот я так делаю, предлагаю "невкусное", например цветная капуста-не ест, добавляю крола - не ест, кидаю туда же банку тыква с яблоком - ест:)). Вот такое вот чудесное блюдо получается:019:
А моему даже соки не особо прокатывают, я уж молчу про воду...
мой вот только недавно пить начал, компот из сухофруктов или сок и разведенного фруктового пюре.
Да, СУРОК, с возвращением! Кажись, зуб у нас первый показался!;) Итого: 8 мес. и 8 дней!
SmurФЁnish
13.03.2009, 01:56
да. сама. моя тоже ничего не пила. потом, видимо, жажда замучала :046::046::046:.
мда...пить начала, когда с ГВ слезли.
Слушай, а расскажи как варишь пож-та :091:, что кладешь туда..? Надо наверное без сахара варить..?:016:
SmurФЁnish
13.03.2009, 02:05
мой вот только недавно пить начал, компот из сухофруктов или сок и разведенного фруктового пюре.
О! мысль! :0016: Тоже попробую... Спс! :flower:
Нет, ну какая все-таки хорошая вещь - форум!!! Век живи, век учись... :ded:
Девочки, спасибо, что вы есть!!! :flower: :flower: :flower: :love::love::love:
Восточная Сказка
13.03.2009, 02:56
Из хорошего. вчера накакала в инете рецептик супер легкоко прирожка. муж был в полом всоторге! и за это весь вечер с ребнком сидел,а я отдыхала. На сегодня еще нарыла!
тоже поржала:065:.
держитесь!!!
мы покажемся:
Внимание на задний план... как вам живые игрушки?
Самые клевые игрушки:)).
А Машка сегодня встала:080::080::080:, весь день теперь встает:010:, пытается ходить по кроватке, как только падает, сразу ныть начинает, типа срочно жалеть ее надо:065:.Нам 8 месяцев и 3 дня:support:
Мы с ним сегодня на пару капусту квашеную ели, папик нам с сыном водочки предложил по рюмашке жахнуть под такую закуску :014:.
Круто. Абсолютно всеядный мальчик.
Всем доброе утро! Солнышко и мороз, ну чем не весна!
Что-то я смотрю все уже дают детям что-то жевать, кусочками, а у меня все что не пюре всем давится.:0099: Только печеньку пытается жевать.
Прорвемся
13.03.2009, 10:23
+1. У меня тоже такое ачучение;)
всем привет!!
девочки, декларацию на вычет за роды кто-нибудь подавал? как оно прошло?
Прорвемся
13.03.2009, 10:29
Можно просто кофе, можно кофе с солью.
Результат индивидуален, равно как и время ожидания, но должен уменьшиться целлюлит, а кожа должна стать мягкой и нежной. Ну или начнёт аЦЦки чесаться, как у меня :065:.
Мягкая и нежная она стала прям вчера, после одного раза, даже удивилась, хотелось бы теперь чтоб и целлюлита поменьше стало:008:. А как часто сие делать? Каждый день? Не?ЗЫ. Вся ванна теперь в кофе, как ни смывала, не вымыть его весь:065:
Сурок, как у Яра дела в этом плане?
Глухо! :033: Деть объективно безнадёжен. :065:
Свекровь мне первым делом устроила промывание мозгов на тему "он же уже большой, нельзя же его одним молоком кормить, ему же не хватает, ему настоящая еда нужна" ну и тыды и тыпы. И начала любимому внуку готовить всякое-разное кастрюльками. Он даже один раз у неё гречку полопал, да. Две ложки. И она на меня победно посмотрела и выдала кучу торжествующих комментов... на этом её радость и кончилась, собственно, начисто. Дня через четыре она уже полностью сдалась, забила на готовку, исчезли все эти "нельзя одним молоком кормить" и всё остальное, потому что поняла: как ты ни пытайся его накормить, а ситуация всё равно безнадёжная. Это при том, что кормили Яра мы с ней вместе: грубо говоря один ему рот открывает и держит чтобы не вывернулся, а другой ложку заталкивает. :065: Ну ясно, что затолкать - это ж даже не полдела... как мы заталкаем, так он и выплюнет.
Совет нашего педиатра про урезание кормлений грудью (читаем: морение голодом :065:) тоже потерпел фиаско: мне нужно было утром бежать по делам, Яр ещё спал (т.е. не поел), вернулась только в 13:30. Сколько не питался деть? 6-8-10 часов? Сидел и ждал своё молоко, ничего другого есть всё равно не стал. 3-4 часа без еды - это и вовсе "ни о чём". Сегодня пойдём на приём - поинтересуюсь, какие ещё идеи будут пока ребёнок совсем не похудел на этой диете. :0066:
!
хорошая темка :support:
руки это наше все :fifa: цитируется вручную легко выделяешь + Ctrl:support:
Мягкая и нежная она стала прям вчера, после одного раза, даже удивилась, хотелось бы теперь чтоб и целлюлита поменьше стало:008:. А как часто сие делать? Каждый день? Не?ЗЫ. Вся ванна теперь в кофе, как ни смывала, не вымыть его весь:065:
:065: хочешь я тебя порадую :073: а если каждый день пользоваться то через неделю ванна не просто вся в кофе еще и вода плохо уходить начинает :065:
murkapisareva
13.03.2009, 10:51
я давала Олтермани и Ламбер (те которые низкожирные:support:) раньше маленький кусочек натирала на мелкой терке и смешивала с овощами/мясом теперь прям так даю - :019:сидит грызет
+1, даю кусок сыра,ребенка не видно не слышно,сидит грызёт сыр своим одним зубом:))
А ещё мы ввели мясо,видимо, Янка его всю свою жизнь ждала,за уши не оттащить:)),ругается что ложки ей в рот медленно закладываю:wife:,Я смешиваю банку мясных пюрешек "БЛ" с самодельным овощным пюре,получается 180 г примерно,все съедает.
Свекровь мне первым делом устроила промывание мозгов на тему "он же уже большой, нельзя же его одним молоком кормить, ему же не хватает, ему настоящая еда нужна" ну и тыды и тыпы. И
Наташ а может не заморачиваться :)
у меня подруга ввела прикорм в 11 месяцев а так только чуть побаловаться кусочки хлеба, рисовые/пшеничные/гречневые хлебцыяблоки и прочие , правда ГВ у них в конечном итоге было до 2,7 :001:
Сейчас девочка ест практически все
нам на массаж сегодня первый раз, а у Любы плечи красные, ярко красные.... а с чего не понятно((((, думала с хлебцев кукурузных безгглютеновых, дак вчера их не давала, а после сна плечи краснющие
это очень повредит массажу или массаж плечам??
murkapisareva
13.03.2009, 11:00
Пока я тут с вами общаюсь,ребенок от меня ушел в коридор порядок наводить:))
Скорпя Ёжкина
13.03.2009, 11:07
я с фруктами даю, на полдник. обычный...говорят. что не стоит, потому как что-то там спец для детей. не знаю и не верю. выбирая из агуши и темы выбрала бы пискаревский нежирный :004:.
вот и я нему склоняюсь...я люблю из продукцию...
+,Я смешиваю банку мясных пюрешек "БЛ" с самодельным овощным пюре,получается 180 г примерно,все съедает.
а я не нашла в ЗМ их мясные пюрешки..чтоыб без содержания молока(((( зачем они его везде понапихали? :015:
Всем доброе утро!:support:
А мы мясо Тема едим, оно раньше Тихорецким называлось, очень достоное и вкусное.:019:
Макар сегодня отвратно спал, с утра появились сопли и понос. Очевидно, опять зубы отращивает.:065:
Я бы и не заморачивалась, но меня все кругом стараются заморачивать фактом чистого ГВ. :005: Ну и Яр же прибавляет теперь совсем мало, граммов по 200 в месяц, наверное. И понятно: на одном молоке, да ещё не спит почти, а носится как сумасшедший: везде залезть, всё пощупать... ходит держась за разную мебель, учится сам стоять без опоры, про ползанье и вовсе молчу... на это же всё сил нужно немеряно.
у меня подруга ввела прикорм в 11 месяцев а так только чуть побаловаться кусочки хлеба, рисовые/пшеничные/гречневые хлебцыяблоки и прочие , правда ГВ у них в конечном итоге было до 2,7 :001:
Вот и мы только грызём. Печеньки, хлеб, сыр, фрукты... пробовала овощи отварные кусочками давать - один раз даже слопал таким образом 40г кабачков и 10г морковки. Но теперь их только пробует и сообщает что "это он не ест, он не козёл". :005: Сейчас только подумала: может заморозки ему отварить? И кусочками, и ассорти. Может поест... Вчера сварила ему ломтик индейки (кстати, народ, сколько времени её варить?) - тоже жевал. Рыбу так же давала на пробу. Но это всё смешные количества. В общем, педприкорм полным ходом: "бери что хочешь, лишь бы ты съел хоть крошку". :065::( Постоянно стоит на полу тарелка (кошмарррр... :008:) с разнообразным кормом (:065:) - вдруг что клюнет... :091: Придумаю что-нибудь новенькое - ему кричу "Ярослав, Ярослав!", он бежит проверять - что там ему положили. :065: Всё, осталось только в мисочку молока налить и я совсем с ума сойду. :065:
Каменюга
13.03.2009, 11:17
девочки, я смотрю, все уже овсянку дают. У детишек были какие-нибудь высыпания или всё ОК? А то несчастная Алинка на одной гречке у меня :(Мы кормим, никаких отрицательных моментов маське нравится, особенно со сливочным маслом. Да я и сама бы ела. Правда вкусно
Оль, у меня вообще не поднялся твой пирог :005: и что я не правильно сделала :027:
гм... у меня не могу сказать что супер поднялся - но вкусный - это факт.
ты соду клала или разрыхлитель?
а мне сегодня приснилось что у Юли за ночь 6 зубов появилось - причем сразу все и уже большие:065::073: блин.. с утра просыпаюсь - и сразу в рот ребенку - ни одного:046::004: ну что ты будешь делать...
зато мы сегодня поели чутка самодельной гречки с грушей и бананом (всего по половине)... вроде даже наелась...:)
Девы - а у кого-нить есть Интернет от ТвоеТВ???????? а то мне сегодня подключать придут - а я поняла что даже не знаю какой он?
natalkin
13.03.2009, 12:00
Слушай, а расскажи как варишь пож-та :091:, что кладешь туда..? Надо наверное без сахара варить..?:016:
такс, записывай :046:. курага, пара черносливин, чуток изюма, яблоко - все мою, кидаю в кастрюля, заливаю кипятком. кипит минут 5-10 и все. изначально клала сахар, сейчас так пьет.
а я не нашла в ЗМ их мясные пюрешки..чтоыб без содержания молока(((( зачем они его везде понапихали? :015:
в БЛ да, а в теме, хайнсе и еще чем-то нету молока.
Я бы и не заморачивалась, но меня все кругом стараются заморачивать фактом чистого ГВ. :005: Ну и Яр же прибавляет теперь совсем мало, граммов по 200 в месяц, наверное. И понятно: на одном молоке, да ещё не спит почти, а носится как сумасшедший: везде залезть, всё пощупать... ходит держась за разную мебель, учится сам стоять без опоры, про ползанье и вовсе молчу... на это же всё сил нужно немеряно.
ну ладно Наташ. все же не так плохо. моя вон за месяц похудела на прикормах :073:. так что не парься...может, действительно, Яр сразу борщ начнет есть, а все эти пюрешки не про него...
Девы - а у кого-нить есть Интернет от ТвоеТВ???????? а то мне сегодня подключать придут - а я поняла что даже не знаю какой он?
у меня. хороший. :004:
У меня он. Я довольна, ничего плохого не могу сказать. Поначалу-то было грустно, а последний год они как-то исправились, скорость за ту же цену подняли в 4 раза... и никаких внеплановых отключений, ничего. В общем, последний год - хорошо)
Marfushka
13.03.2009, 12:05
Сейчас валялась на Янкиной пенке (коврик) и случайно уснула,проснувшись поняла,что проспала около часа:)),а Янка в это время навела порядок в ящике под её кроваткой (там её пеленки ,постельное белье и пр.):065:,разобрала CD диски и спокойно играла в комнате не разбудив меня, умница дочка:love:
нереальная доча.... то она 14 февраля пораньше спать легла, чтоб родители пошалили, то маме выспаться на игральном коврике дала...:065: (не завидую:093:)
блин, а вот глядя на твоего ребзя и не скажешь, что он такой обжорка! :))
:046::046:
Прорвемся
13.03.2009, 12:07
:065: хочешь я тебя порадую :073: а если каждый день пользоваться то через неделю ванна не просто вся в кофе еще и вода плохо уходить начинает :065:
Гы. А че, я ни че, вот муж обрадуется, это точно:065:Результат то есть?
Блин, а сколько детки вообще в этом возрасте пить должны (ничего они никому не должны, конечно, но мне для ориентира)? Моя вообще не хочет пить. Точнее - пьет только из чашки, которую я держу. Точнее, раньше она пила, а теперь она в нее дует и пускает булькающие пузыри. Ей смешно, а мне не очень. Так что у нас прикорм + грудь... и никакой больше жидкости в Васюльку залить не удается.
Йогурты всякие детские, творожки (специальные , домашние и рыночные...) и прочее кисломолочное ребенок есть категорически отказывается. Вообще наотрез. ТАкую мину делает, будто ей гуано в рот запижали. Ну и выплевывает, соответственно.
гм... у меня не могу сказать что супер поднялся - но вкусный - это факт.
ты соду клала или разрыхлитель?
?
это вы про Банановый кекс?? если плохо поднялся: то либо много бананов (тогда он внутри кажется чуть влажноватым) либо много муки (особенно высшего сорта, она имеет очень большую клейковину, избыток не дает тесту хорошо подниматься) :flower:
Наташ (Сурок) а 200 гр в месяц это мало?? вроде после полугода это не так уж и мало :016: они же двигаются, расходуют энергию постоянно :016:
мы сейчас наоброт похудели :065: и то врачи сказали норма :)
natalkin
13.03.2009, 12:18
Блин, а сколько детки вообще в этом возрасте пить должны (ничего они никому не должны, конечно, но мне для ориентира)? Моя вообще не хочет пить. Точнее - пьет только из чашки, которую я держу. Точнее, раньше она пила, а теперь она в нее дует и пускает булькающие пузыри. Ей смешно, а мне не очень. Так что у нас прикорм + грудь... и никакой больше жидкости в Васюльку залить не удается.
Йогурты всякие детские, творожки (специальные , домашние и рыночные...) и прочее кисломолочное ребенок есть категорически отказывается. Вообще наотрез. ТАкую мину делает, будто ей гуано в рот запижали. Ну и выплевывает, соответственно.
слушай, я вот писала, что Аня начала пить только когда с ГВ слезли. т.е., осталось одно кормление, вечернее. просто Ваське не надо, видимо, она тобой напивается.
:046::046:
Маш ава супер :046:
сначала подумала что головка медведя потом пригляделась :046:
Гы. А че, я ни че, вот муж обрадуется, это точно:065:Результат то есть?
не знаю :008: то что кожа лучше это точно (мягче, нежнее) + легкий оттенок загара появляется.. а целлюлита у мну нет :008: лишнего веса тоже :008:
Прорвемся
13.03.2009, 12:42
не знаю :008: то что кожа лучше это точно (мягче, нежнее) + легкий оттенок загара появляется.. а целлюлита у мну нет :008: лишнего веса тоже :008:
Живут же люди (с) :)
Всем привет!
Девочки, кто дает творог? вы его чистым даете? иль мешаете с чем-нить? а то как то сухо получается
liza akishina
13.03.2009, 12:54
А Машка сегодня встала:080::080::080:, весь день теперь встает:010:, пытается ходить по кроватке, как только падает, сразу ныть начинает, типа срочно жалеть ее надо:065:.Нам 8 месяцев и 3 дня:support:
Ну держись мамочка!! Теперь все время стоять будет...:))
Мой когда встал первый раз, так в этот день не уложить было, все время вставал, сейчас уже если устанет стоять, так усаживается или ползает.
Блин, а сколько детки вообще в этом возрасте пить должны (ничего они никому не должны, конечно, но мне для ориентира)
мой до 4-х месяцев отказывался вообще пить
Теперь за сутки выдувает 200 грамм Хипповкого чая (больше низзя) и где то 100 компота. Итого 300 иногда и 400:))
Вчера купила питьевой йогурт Агуша, надо будет дать попробовать
А еще мой обожает топленое молоко, но я ему так, пару глотков из моей кружки даю
Чьерд:(, все уже ходят, а мы даж не ползаем нормально:005:, а про сесть, я вообще уже не мечтаю:046:
Marfushka
13.03.2009, 12:58
Женя, поздравляю вас обеих с этим событием.... :073:держись мама:073:!!!!!
у нас у нас! очень давольны! если и со связью случаются проблемы, но они чинят очень быстро всё!
Маш ава супер :046:
сначала подумала что головка медведя потом пригляделась :046:
на это и рассчитано:073:!:)):))
Marfushka
13.03.2009, 13:00
Чьерд:(, все уже ходят, а мы даж не ползаем нормально:005:, а про сесть, я вообще уже не мечтаю:046:
Машуль, ну вот пельмеше сколько?
мы сели и поползли ровно после 8-ми месяцев тока!!;)
+ 1 :005:
Маленький Бегемотик
13.03.2009, 13:03
а вообще лето...а все, что не беременное, то мне в обтяг и сейчас не красиво. а покупать большего размера не хочу. категорически.
а еще, муж у меня мой пендель.
+1 тоже не хочу балахонистую одежду покупать, лучше дохудею до своей. Ну и перед папой нашим хочецца покрасивше быть :008::008::008:
я до года вообще никакую молочку давать не буду. Мне наша педиатр даже не рекомендовала козье молоко и яйца перепелиные давать. Ну зато теперь я за ГВ
держусь всем, чем могу. Ну и сама кальций ем, чтобы детю доставалось. Ем кальцид.
Кажись, зуб у нас первый показался!;) Итого: 8 мес. и 8 дней!
с зубом вас!!! :flower:
А Машка сегодня встала:080:
поздравляю!!! ну теперь лови её :)
Вчера папа пошёл гулять с ребёнком, а я легла поспать на часик. Это было большой ошибкой! Потом не смогла уснутьдо полчетвёртого :010:
Девочки, что-то я торможу, какую обувь для улицы надо покупать на сейчас + примерно месяц, но чтобы не ходить, а только в коляске кататься? Со смехом или просто кожаную? Какую вы покупаете?
Яся Поросёнкова
13.03.2009, 13:07
:
У нас так же, пробую разное, может , в виде одолжения или для нагнетания обстановки, один разок чего нить съесть, я на радостях бегу покупаю ящик того, чего малютка пожелал и ..... дальше ведь можно не рассказывать? Жрет одни смеси( мы уж начали покупать смеси с добавлениями гречи-риса-овсянки, кое-как проходит. Жду переезда - а там бабулю посажу развлекаться - уверена идея приучать внука к человеческой пище найдет отклик в ее душе - вот пусть и приучает, и ей радость и мне меньше геморроя=)
Наташ (Сурок) а 200 гр в месяц это мало?? вроде после полугода это не так уж и мало :016: они же двигаются, расходуют энергию постоянно :016:
По-моему - ещё нормально (я уже писала, что он очень много двигается и почти не спит), а наша педиатр что-то "шум" подняла из-за последней прибавки (там что-то вроде 240, что ли, было), сказала, что он "ничего не прибавил" (именно так). Ну ничего, мы сегодня к ней идём, как бы в минусе не оказались. :065: А что, всё по её рекомендациям, кормлю грудью не чаще чем через 3-4 часа, деть сидит голодный.
Яся Поросёнкова
13.03.2009, 13:12
У нас твое ТВ. Он вполне приемлемый, правда у них бывают заскоки и отключения, но терпимо.
Всем привет!
Вопрос на засыпку - как бороться с ребенком, который все время дергает за штаны и висит на ногах у мамы? :065:
Маленький Бегемотик
13.03.2009, 13:18
Сейчас девочка ест практически все
+1 у меня знакомая девчонка практиковала только ГВ до года. Ну не ел деть ничего. и хорошо им обоим было. Сейчас мальчик как мальчик (с), всеядный.
Блин, а сколько детки вообще в этом возрасте пить должны (ничего они никому не должны, конечно, но мне для ориентира)?
Алинка не пьёт. Я предлагаю. но она не хочет. Писает много - и ладно.
Девочки, а как делать пилинг хлористым? А то у меня стоит, не знаю, чего с ним делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.