Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
И это тоже про меня:046:
Но я точно знаю что мне делать: пойти сегодня в Родео-драйв и купить себе босоножки на
высоком каблуке, потом прийти домой и завалиться спать чсаиков на 10. Все это без детей. Вот первое точно сделаю, как только муж с работы приедет, а вот второе - кто ж мне даст:065::065:
А я вообще в ауте. По ночам спим ужасно, фенистил долго не действует. Прыщи у Лизы чешутся, верхние зубы лезут. И утром как в бреду иду на работу. Сегодня вообще перепутала дни. Думала, четверг и уехала на встречу. А меня в 9 на моем рабочем месте другие люди ждали......
Хочешь огорчу еще больше? Говорят, с каждыми родами нога увеличивается на размер. У меня ужо 41...
Не сомневайся. У меня раньше был 38. Теперь 40. До Юсуповского пришла бы тоже, но без Лизы
А я вообще в ауте. По ночам спим ужасно, фенистил долго не действует. Прыщи у Лизы чешутся, верхние зубы лезут. И утром как в бреду иду на работу. Сегодня вообще перепутала дни. Думала, четверг и уехала на встречу. А меня в 9 на моем рабочем месте другие люди ждали......
Ужас, бедные вы бедные.. Сочувствую ужасно.
:0014:я на диете...
---
моя Радость тем временем перестала истошно вопить и занялась своими игрушками. Ну просто прелестно, Всего каких-то 15 минут бепрерывного ора...
На диете можно съесть тоже вкусненького. Но утром.:019:
Marushk@
29.05.2009, 17:48
Велком в ночной кошмар! Я такая же, ежедневник - мое все + дата на часах.
Диан, следующий этап - второе дыхание, ребёнок орёт, а ты как тумбочка. Вообще не задевает. Ещё не было?
Ну и присоединяюсь ко всем написавшим - отвлечься, повесить ребёнка на кого-нибудь хотя бы на пару часиков. Свечку в попу тоже за. Кстати, нам помогает что-нибудь неожиданное. Например пойти купаться в ванну. Или вынести на улицу, главное предолеть пиковый порог ора - одевание. Так у всех бывает, не верю чтобы у кого-нибудь вообще не было. Я сама в 5 утра была не человек, а Горыныч. А ничо, валерьяночки, новости по телевизору, вкусный чай и эта тёплая компания. И эта, с двойней же как-то выживают;-)
Marushk@
29.05.2009, 17:50
Не сомневайся. У меня раньше был 38. Теперь 40. До Юсуповского пришла бы тоже, но без Лизы
Я тоже без Егора.
И эта, с двойней же как-то выживают;-)
Я, дура наивная, мечтала о двойне..... Как они с двойней выживают - загадка.
Велком в ночной кошмар! Я такая же, ежедневник - мое все + дата на часах.
Я его тоже имею, только не очень помогает. Их у меня целых два. Настольный и переносной
На диете можно съесть тоже вкусненького. Но утром.:019:
Собственно, утром мне есть не хочется вообще. Как, впрочем, и вечером. Если так подумать, я вообще как-то не знаю, что такое "чувство голода". Как показывает практика, могу совершенно спокойно не есть и три дня, но на четвертый у меня начинает болеть голова, впрочем, именно с тем, что я голодная, я почему-то это не связываю.
Поэтому ем я мало и редко, что, наверное, вообще плохо. Но рядом со мной категорически нельзя держать что-то, что грызется "на скорую руку в процессе занятия чем-то другим" - сухарики, конфетки, семечки, печенье... это все как-то очень незаметно уминается.
Marfushka
29.05.2009, 17:54
Работаю :0091:
А почему ты решила, что нет?
у моей мамани ничего не увеличилось - нога как была 35, так и осталась и после меня, и после брата!
у меня тоже пока 35,5:019:! (кстати, размер тоже не фонтан...:017: )
И эта, с двойней же как-то выживают;-)
Не потеме, но про двойню. Подруга моя самая любимая восемь лет лечилась от эндометриоза, из двух положенных яичников - 1/4 одного. По причине невозможности деторождения лешилась двух мужей (подонки). Сделала два эко, от донора. Последний раз сказали делают, а потом отказываются от нее. Живет в квартире - студии 25 мкв вся квартира. А ребенка очень -очень хотелось. И что вы думаете? ДВОЙНЯ!!:support:. Уже 7 недель. Теперь проблема как в этой квартире две кроватки разместить:016:
Девуськи, на полном серьезе предлагаю тему - Июль 2008.
Да, забавный вариант! Тоже не против.
конечно нет... просто до сенной у меня от самого дома маршрутизатор ходит :004: и не надо до метро топать :)
Ну и лентяйка ты! :112: Я б, если бы так рассуждала, вообще никуда бы не поехала, ни в Юсуповский, ни в ЦПКиО. :))
Ты там подумай всё-таки... может мобилизуешься? Похудеешь, замеры вечером красивые пришлёшь. :))
Собственно, утром мне есть не хочется вообще. Как, впрочем, и вечером. Если так подумать, я вообще как-то не знаю, что такое "чувство голода". Как показывает практика, могу совершенно спокойно не есть и три дня, но на четвертый у меня начинает болеть голова, впрочем, именно с тем, что я голодная, я почему-то это не связываю.
Поэтому ем я мало и редко, что, наверное, вообще плохо. Но рядом со мной категорически нельзя держать что-то, что грызется "на скорую руку в процессе занятия чем-то другим" - сухарики, конфетки, семечки, печенье... это все как-то очень незаметно уминается.
Основной принцип похудения (если меня увидишь - не узнаешь, такая я стройная стала) - кушать немного и часто. Но не сухарики и семечки!:ded:
Marysabel
29.05.2009, 17:57
Девочки, это какой-то кошмар. Если раньше товарищ выносил мне мозг по ночам, то теперь он этим занимается круглосуточно. У меня сейчас реально было желание одеться и уйти из квартиры. Первый раз за все 10 месяцев.
Ну что? Таврик категорически не рассматриваем????? Думаем, товарисчи до вечера. Поехала я домой, уложу Лизу - надеюсь что-нибудь изменится в вашем настрое по вопросу места встречи.
и курение туда же :065:
privivka.spb.ru - там всё, и контакты, и цены... мы там старшему кучу всего делали :support:
Спасибо за ссылочку!!!!
Marfushka
29.05.2009, 18:00
девы! приморский р-н кто еще не купил бассейн! Может скооперироваться?
я тут нашла симпатичный интернет магазин Питерский, доставка 300 руб - переплачивать не хочется.. заказ от 3000 бесплатно довозят! (а если у них забирать - то это в Автово переть:005:) никого не интересует???
Основной принцип похудения (если меня увидишь - не узнаешь, такая я стройная стала) - кушать немного и часто. Но не сухарики и семечки!:ded:
Так я их и не ем, я говорю про то, чторядом со мной такие вещи держать нельзя. Кушать понемногу и часто - это для меня вообще из разряда фантастики. Ну, т.е. я вот за ребенком сейчас подъедаю то, что она не доела) Это можно считать "часто и понемногу"?))
----
Недолго "Мучилась старушка"... опять рев из спальни. Боже, она сегодня СПАТЬ будет??? Я к ней прихожу, она успокаивается и начинает играть, есть не хочет, выкручивается из рук. Опускаю на пол - ноет и трет глаза. Снова беру на руки - опять ей ничего не надо. Ставлю в кровать - орет.
Пойду в душ, пусть делает, что хочет, хоть оборется.. сил нет(
я тут нашла симпатичный интернет магазин Питерский, доставка 300 руб - переплачивать не хочется.. заказ от 3000 бесплатно довозят! (а если у них забирать - то это в Автово переть:005:) никого не интересует???
дай ссыль. поизучаю. для нас это сейчас актуально
Marfushka
29.05.2009, 18:05
дай ссыль. поизучаю. для нас это сейчас актуально
http://www.spartania.ru/cat/water/pool/detpool/1.htm
Да, забавный вариант! Тоже не против.
Ну и лентяйка ты! :112: Я б, если бы так рассуждала, вообще никуда бы не поехала, ни в Юсуповский, ни в ЦПКиО. :))
Ты там подумай всё-таки... может мобилизуешься? Похудеешь, замеры вечером красивые пришлёшь. :))
+1 и я за:)
А у меня после сегодняшней прогулки ноги отваливаются, а ты как? Яр успокоился?
murkapisareva
29.05.2009, 18:10
Фото моржонки в студию!
:( У меня фотика не было.
ну вы даете.. :010:
а может ей холодно просто было:073::))?!
Может,но очень весело при этом:)),а вообще вода была не холодная,да и на берегу жарко.
http://www.spartania.ru/cat/water/pool/detpool/1.htm
прикольные бассеины, с мамой поговрбю (вроде она оч хотела нам такую тему прикупить) и вечерком скажу что да как
И что вы думаете? ДВОЙНЯ!!:support:. Уже 7 недель. Теперь проблема как в этой квартире две кроватки разместить:016:
Обалдеть история! :010:Как же ж она выживать-то будет? :065: Но всё равно - здоровья ей, сил много-много. Благополучно выносить и родить... а потом - океан терпения. :))
Девочки, это какой-то кошмар. Если раньше товарищ выносил мне мозг по ночам, то теперь он этим занимается круглосуточно. У меня сейчас реально было желание одеться и уйти из квартиры. Первый раз за все 10 месяцев.
Это, наверное, то же самое, что у нас недавно прошло. :001: Я для себя решила, что кризис. Неделю вообще была такая вешалка, что никаким образом не описать этот кошмар! :001: Совершенно невменяемый ребёнок круглосуточно и папа в отъезде. Настолько тяжело мне никогда ещё не приходилось, в голове только одна мысль: "Мы должны дожить до папиного возвращения. Причём оба". :065: У меня раньше бывали пару раз "тумбочки", про которые Мюс пишет :046:, но в этот раз они даже не включались почему-то.
Прорвемся
29.05.2009, 18:23
Я тоже без Егора.
+1. Такая же....была:065:
Marfushka
29.05.2009, 18:23
прикольные бассеины, с мамой поговрбю (вроде она оч хотела нам такую тему прикупить) и вечерком скажу что да как
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif
Сурок! Как дела у Ярикаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif???
Marfushka
29.05.2009, 18:25
+1. Такая же....была:065:
сколько знаю мам с двойняшками, дети у них спокойнее среднестатистических детей-одиночек:))!
Marfushka
29.05.2009, 18:26
ой, забыла. Наташа-Сурок, Артур в 11 месяцев - 12кг и 78см.
А у меня после сегодняшней прогулки ноги отваливаются, а ты как? Яр успокоился?
Значит хорошо что не поехали коляски смотреть! :))
У меня нормально всё. Ещё бы могла бегать, будь деть поспокойнее. Всю дорогу себя ругала, что забыла сок на столе - думала, что Яр голодный и пить хочет, потому и капризит. А фигвам, ничего не стал. Чуть молока соснул - и спать завалился. Уже второй час спит. В общем, сумбур у нас какой-то в режиме и настроении. Раньше-то так всё было спокойно, размеряно в жизни... а сейчас он, наверное, чувствует, что его бесконечно куда-то тащат и кругом всё незнакомое, даже коляска :)), буквально не к чему голову прислонить привычному. :(
Прорвемся
29.05.2009, 18:28
Не потеме, но про двойню. Подруга моя самая любимая восемь лет лечилась от эндометриоза, из двух положенных яичников - 1/4 одного. По причине невозможности деторождения лешилась двух мужей (подонки). Сделала два эко, от донора. Последний раз сказали делают, а потом отказываются от нее. Живет в квартире - студии 25 мкв вся квартира. А ребенка очень -очень хотелось. И что вы думаете? ДВОЙНЯ!!:support:. Уже 7 недель. Теперь проблема как в этой квартире две кроватки разместить:016:
Как она то отреагировала на такое известие? (двойню)
Marysabel
29.05.2009, 18:28
Девочки, по поводу встречи.
Я с удовольствием приеду, но на общественном транспорте не могу по ряду причин. Если кто-то живет на Севере (я на Мужества на 2-м Муринском), и сможет нас подхватить - буду благодарна.
Откликнитесь, добрые люди!
Marushk@
29.05.2009, 18:37
Посмотрю, поговорю, отпишусь...
Я думала. что речь идет о 1 июля и общем праздновании ДР, ради такого я бы отпросилась ("заболела")
сколько знаю мам с двойняшками, дети у них спокойнее среднестатистических детей-одиночек:))!
А я вижу, как мамы двойняшек их выгуливают, и соседки у нас двойняшки на месяц младше. Я в тихом шоке. Они спокойнее, но их ДВОЕ и они все хотят ОДНОВРЕМЕННО.
ой, забыла. Наташа-Сурок, Артур в 11 месяцев - 12кг и 78см.
Посмотри, пожалуйста, таблицу: там какая-то накладка, почему-то у меня только за 9 месяцев было. Видимо, там между ними какой-то пропуск (может там, где полкило плюсанул - это за два месяца?).
Сурок! Как дела у Ярикаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif???
Сумбурно. Мы же очень много бегаем по делам и встречам, он просто обалдевает от обилия впечатлений. Огромная нагрузка, он неуравновешеный стал, капризит часто, на руки лезет, но зато на контрасте и таааакой мега-позитивище из него прёт! :love: Днём с ног падает (видимо, те же впечатления заваливают), все эти дни спал по два раза. :0007: А вот ночью спит плохо - высыпается за день, наверное. Про еду пока ничего не хочу говорить во избежание ЛВ-эффекта. :))
natalkin
29.05.2009, 18:44
хм...очень интересное заявление...это твои наблюдения или тебе мамашки сказали? ;)
могу в красках рассказать...если интересно ;)
Диана, ты дай ей обезболивающее, свечку эффералган в попу например или нурофен детский. Надо иногда отдыхать. И ребенок от боли отдохнет. Я днем терплю а на ночь ставлю свечку, так хоть ночью спит.
а я, если вешалка - то и днем даю. перерыв должен быть не менее 4х часов. это соблюдаю. даю поочереди - нурофен/панадол - у них разное активное вещество, чтобы не привыкал организм. лучше буду давать обезболивающее, чем останусь без мозгов...а то я в гневе и усталости ужасна...не дай Бог чего...
Приехали бы в Таврик во второй половине дня, что ли? Там пока еще чисто и хорошо, Сладкоежка рядом.......
много народу...центр...маленький...
но я бы с радостью с тобой познакомилась...а ты не можешь день отгула взять? типо просто надо...
Marfushka
29.05.2009, 18:45
Посмотрю, поговорю, отпишусь...
Я думала. что речь идет о 1 июля и общем праздновании ДР, ради такого я бы отпросилась ("заболела").
ааааа. а я думала тут все про 1 июНя:009:!
Посмотри, пожалуйста, таблицу: там какая-то накладка, почему-то у меня только за 9 месяцев было. Видимо, там между ними какой-то пропуск (может там, где полкило плюсанул - это за два месяца?).
9 - 11.600 и 75
10 - 11.800 и 76
11 - 12 и 78
:040:
natalkin
29.05.2009, 18:45
Ну надо же! Я думала, что ты на год-другой старше меня...:010:
а ты видела в живую??? закачаешься!!! серьезно!!! 30, ну может с маленьким хвостиком!
Marfushka
29.05.2009, 18:49
хм...очень интересное заявление...это твои наблюдения или тебе мамашки сказали? ;).
и мои наблюдения ( у меня в соседнем дворе 3 мамаши с двойнями:019:), и они сами говорили.
Значит хорошо что не поехали коляски смотреть! :))
У меня нормально всё. Ещё бы могла бегать, будь деть поспокойнее. Всю дорогу себя ругала, что забыла сок на столе - думала, что Яр голодный и пить хочет, потому и капризит. А фигвам, ничего не стал. Чуть молока соснул - и спать завалился. Уже второй час спит. В общем, сумбур у нас какой-то в режиме и настроении. Раньше-то так всё было спокойно, размеряно в жизни... а сейчас он, наверное, чувствует, что его бесконечно куда-то тащат и кругом всё незнакомое, даже коляска :)), буквально не к чему голову прислонить привычному. :(
Не, ну так-то я была б на машине.
Видимо спать значит хотел, вот и капризил. Что, в понедельник-то куда?
а ты подумай, чтобы ехать не через город, а по кольцу...хотя не знаю...мож ты какие пути знаешь...я знаю, что вот сегодня утром Ленинский был закрыт и везде на юге творилась попа...
да вот уже думаю:016:
Мы до родителей в Колпино где-то за 1-1,5 часа доезжаем.
А расскажи как едете, а?
Мы тоже до югов за 1час доезжали по окружной. Но на Крестовский остров по окружной по-моему смысла нет. Очень долго получится, так как надо пилить до Косыгина или Ржевки потом как-то до набережной выезжать(а там как раз все пробки скопятся) и еще по набержной потом вкруголя
Штуша-Кутуша
29.05.2009, 19:35
А расскажи как едете, а?
По компасу :)) Точнее по навигатору. Как скажет, так и едем. Он пробки смотрит. Но по моему через город не намного дольше. Через Металлстрой, мимо Рыбацкого, Пролетарки, около Ломоносовской переезжаем через мост на другую сторону, а дальше только по набережной до упора.
l`orchidée noire
29.05.2009, 19:37
Всем привет,мама дежурит у Полины,я приехала отдохнуть.Я уже не знаю где брать силы,чтобы переживать все это!
Она так и не очнулась,врач скзаал какую-то двоякую фразу,вроде,если до завтрашнего утра не очнется,то будем принимать меры,так какого черта они сейчас эти меры не прини мают,я не могу больше это выносить!!!!Знаю,что надо быть сиьной,но как?????
На вопросы о прогнозах ответ один: ничего пока не ясно!!!!мне от этого не ясно вешать хочется!
вообщем вот так все!сказать больше нечего,могу только реветь1!!!
извините за такой сумбур,нет в голове ясных мыслей!!!
natalkin
29.05.2009, 19:38
Мы тоже до югов за 1час доезжали по окружной. Но на Крестовский остров по окружной по-моему смысла нет. Очень долго получится, так как надо пилить до Косыгина или Ржевки потом как-то до набережной выезжать(а там как раз все пробки скопятся) и еще по набержной потом вкруголя
до приморки можно ехать, а там до петроградки - рукой подать...
По компасу :)) Точнее по навигатору. Как скажет, так и едем. Он пробки смотрит. Но по моему через город не намного дольше. Через Металлстрой, мимо Рыбацкого, Пролетарки, около Ломоносовской переезжаем через мост на другую сторону, а дальше только по набережной до упора.
набережная закрыта около финбана - объезд по Комсомола - там всегда стоят...
до приморки можно ехать, а там до петроградки - рукой подать...
набережная закрыта около финбана - объезд по Комсомола - там всегда стоят...
Ну, да , а до Приморки мне кажется все-таки лучше через центр махнуть, чем через окружную.
Marysabel
29.05.2009, 19:42
Всем привет,мама дежурит у Полины,я приехала отдохнуть.Я уже не знаю где брать силы,чтобы переживать все это!
Она так и не очнулась,врач скзаал какую-то двоякую фразу,вроде,если до завтрашнего утра не очнется,то будем принимать меры,так какого черта они сейчас эти меры не прини мают,я не могу больше это выносить!!!!Знаю,что надо быть сиьной,но как?????
На вопросы о прогнозах ответ один: ничего пока не ясно!!!!мне от этого не ясно вешать хочется!
Лиза, держись, только сама держись. мы все переживаем за тебя, я главное - за Полину.
Выкарабкается твоя девочка, обязательно выкарабкается!
Лиpа, а вы где?на Авангардной?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глокая Куздра
29.05.2009, 19:46
Девочки, а может приедете все-таки в Таврический?????? Хотите - раньше. Погуляю с вами и обратно на работу
Я бы тоже в Таврик добралась, а до цпкио не осилим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
l`orchidée noire
29.05.2009, 19:46
Лиpа, а вы где на Авангардной?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет мы на бухаресткой,я ,придурок,так да сих пор и не узнала ,что это за номер больницы!!!!Все как в тумане!!!
нет мы на бухаресткой,я ,придурок,так да сих пор и не узнала ,что это за номер больницы!!!!Все как в тумане!!!
Держитесь. Все просто должно быть хорошо!
А врач уже Ваш?
l`orchidée noire
29.05.2009, 19:50
Держитесь. Все просто должно быть хорошо!
А врач уже Ваш?
не совсем поняла вопрос,вы смысле наш?
не совсем поняла вопрос,вы смысле наш?
Вы вроде говорили, что врач должен быть свой домой приехать. Это он или другой из больницы?
l`orchidée noire
29.05.2009, 19:54
Вы вроде говорили, что врач должен быть свой домой приехать. Это он или другой из больницы?
другой,тот может только на дом!!!!
у приятелей нашлись знакомые в этой больнице,муж говорит надо связями воспользоваться,так и что,эти связи помогут реанимировать моего реьенка,я туплю наверное,да???не могу никак понять!!!
l`orchidée noire
29.05.2009, 19:57
Девочки все спасибо огмроное за кулачки и за поддрежку,я буду верить что все это нам поможет,хотя сама я уже ни на что не способна,у нее трубки из всех мест торчат,это ужаснл,я просто не в состоянии на это все смотреть1!!
Девочки все спасибо огмроное за кулачки и за поддрежку,я буду верить что все это нам поможет,хотя сама я уже ни на что не способна,у нее трубки из всех мест торчат,это ужаснл,я просто не в состоянии на это все смотреть1!!
Так а в итоге какой диагноз? Отравление?
Девочки, фото на анкету в ОВИР цветное иль ч.б надо?
завтра встану в 5 утра:))
Hechicera
29.05.2009, 20:40
Девушки, у кого было КС... вы уже рубец на состоятельность проверяли? если да, то где? И что это за процедура, просто УЗИ?..
Для небеременных есть две вариации - УЗИ - гистероскопия и Гистеросальпингография (в матку и трубы вводят рентгеноконтрастное вещество и исследуют, собственно, рентгеном).
Для беременных вариаций тоже две - УЗИ и пальпация (когда врач влезает туда по уши и щупает шов). УЗИ по состоятельности шва при беременности мне сделали в 5 недель, в 24 недели и будут делать в 36 недель.
Девуськи, на полном серьезе предлагаю тему - Июль 2008.
Тоже за.
Хочешь огорчу еще больше? Говорят, с каждыми родами нога увеличивается на размер. У меня ужо 41...
А у меня 35, было 36... :065:. Я таю :001::046:. С обувью проблемы, что не помешало мне вчера на 10 евро купить 3 пары босоножек и 3 труселей :065::065:.
А у меня 35, было 36... :065:. Я таю :001::046:. С обувью проблемы, что не помешало мне вчера на 10 евро купить 3 пары босоножек и 3 труселей :065::065:.
На 10 евро??!!! Вот это повезло:073:
Щаслифка
29.05.2009, 20:47
Лиз, вот Полиночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется, маленькая!
Держись, ты просто обязана быть сильной!
Hechicera
29.05.2009, 20:58
На 10 евро??!!! Вот это повезло:073:
Ага :019:. В четверг опять поеду, может детское что куплю. Пора уже.
ААааааааа. Я тоже хочу 3 пары за 10 евро:010: :010: :010:
А я сегодня таки за босоножками не выбралась. Придется завтра в туфлях в гости ехать. Купила юбку и кофточку, как раз босоножек светлых не хватало=((
Ну ничего потом куплю.:support:
Marysabel
29.05.2009, 21:03
А у меня 35, было 36... :065:. Я таю :001::046:. :065::065:.А у меня как был 35, так и остался. Ничего купить не могу, вся обувь велика.
Hechicera
29.05.2009, 21:07
ААааааааа. Я тоже хочу 3 пары за 10 евро:010: :010: :010:
3 пары за 7 евро :004:, ещё 3 евро стоили 3 штуки труселей. Но там такие босоножки :065:, на соломенной подошве и расшиты бисером - к ним нужно наряд подбирать, имхо. Но дико удобные, мягкие, ткань - лён, мне сейчас ходить самое то :019:, а цвЯточки из бисера я благополучно срезала :008:.
Casta&Angel
29.05.2009, 21:15
Всем привет,мама дежурит у Полины,я приехала отдохнуть.
Лизочка держитесь,Полиночка выкарабкается обязательно
Вот Полиночке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для небеременных есть две вариации
А у вас таки львица будет?
я за!
прикупила б пельменю...
Девочки, по поводу встречи.
Я с удовольствием приеду, но на общественном транспорте не могу по ряду причин. Если кто-то живет на Севере (я на Мужества на 2-м Муринском), и сможет нас подхватить - буду благодарна.
Откликнитесь, добрые люди!
я могу забрать:))
Лиза держись:(
Hechicera
29.05.2009, 21:24
А у вас таки львица будет?
Ага. Бедная я, буду одна в этой кошачьей стае :065:.
другой,тот может только на дом!!!!
у приятелей нашлись знакомые в этой больнице,муж говорит надо связями воспользоваться,так и что,эти связи помогут реанимировать моего реьенка,я туплю наверное,да???не могу никак понять!!!
На Бухарестской - это номер 5, которая Филатова?
ЛучистаЯ
29.05.2009, 21:41
Полиночке
Marushk@
29.05.2009, 21:56
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Лиза, силы тебе душевной и физической, держись.....
а ты видела в живую??? закачаешься!!! серьезно!!! 30, ну может с маленьким хвостиком!
Ага, видела "живьем", так сказать. Вот и говорю, удивительно сохранилась, никогда бы не сказала, что больше 35.
Обалдеть история! :010:Как же ж она выживать-то будет? :065: Но всё равно - здоровья ей, сил много-много. Благополучно выносить и родить... а потом - океан терпения. :))
.
Спасибо, очень уж она старалась:)). Я думаю, что все будет хорошо. Главное-выносить и родить. А там все наладится.
Про встречку - девочки, в Таврический или Юсуповский мы доедем (от нас маршрутка ходит), а вот до Крестовского не попремся точно :( я не сдюжу одна на метро их тащить обратно :(
Всем приветики!!!
Немного освободилась, у меня прото сейчас племяшка гостит, нам сейчас очень весело.Временно многодетная мамка,в квартире кавардак, старшие такое творят, ужас!!!!
О! Коллеги :)):)):))
у меня тоже теперь трое :007:тож племяшка гостит
кавардак, да, зато и помощь - играет с мелкими, пока я готовлю и убираю :fifa:
Вот оно в чем дело, оказывается?! А я то гадала - откуда ноги растут у накручивания на палец пряди маминых волос, у теребления мочки уха и т.п. :005:
:005:
тебе и твоей попе поправиться скореЙ!!!!
Лиза, всю ночь о тебе думала, молюсь о Полиночке, чтобы все обошлось!!!!!!!!!
Держись, пожалуйста, ты все выдержишь, надо верить в хорошее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:(:(
Как она то отреагировала на такое известие? (двойню)
"Бойтесь своих желаний. Они могут начать сбываться!:))"
много народу...центр...маленький...
но я бы с радостью с тобой познакомилась...а ты не можешь день отгула взять? типо просто надо...
Если бы это был не понедельник, то проще. А во сколько планируете собраться? Наверняка в обед?
Верь!! Крепись!! Сил тебе и дочурке на борьбу с недугом. Все будет ХОРОШО и никак иначе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может красотуле тоже надо было пустырничка (фигурально), ну в смысле, что она тоже переволновалась (а не подхватила какую-нить бяку), и на этой почве сопельки?
Пусть побыстрее поправится (и твоя грудь тоже)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо :008: грудь уже поправилась, Маринка еще немного сопливится, но это точно вирус - сегодня соплями заливается Саша :005:
Всем привет,мама дежурит у Полины,я приехала отдохнуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не знаю где брать силы,чтобы переживать все это!
Лиза, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усть Полиночка скорее поправляется. А ты крепись. Мы все очень за вас переживаем.
Маша- Марфушка.....я уже выбрала басик 1820 рэ...так что набираем=)
Jakkonda
29.05.2009, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jakkonda
29.05.2009, 22:25
[B]
О! Коллеги :)):)):))
у меня тоже теперь трое :007:тож племяшка гостит
кавардак, да, зато и помощь - играет с мелкими, пока я готовлю и убираю :fifa:
Значит не одна я такая.:)) От них такая помощь, я их периодически разнимаю, сегодня подрались из-за Кирюши. Племяшка скакалкой его случайно треснула, а Славка (за брата горой) стал на неё кричать, что она его специально ударила, вобщем разодрались, что самое интересное старшие ревут, а Кирюша сидит и смотрит на них.:112: Это произошло буквально минуты за три, я только вышла на кухню включить чайник.
А я уже троих насчитала, которые не против Таврика. А народу много только на выходных. И никак не меньше он Юсуповского.:027:
Девочки расскажите у кого уже детки взрослее. Я понимаю что проблемы постоянно есть просто меняются. Но когда дети начинают нормально спать и перестают скандалить по поводу и без????? не могу больше:010: :010: :010: :010: :010:У меня сплошной скандал сегодня.
Значит не одна я такая.:)) От них такая помощь, я их периодически разнимаю, сегодня подрались из-за Кирюши. Племяшка скакалкой его случайно треснула, а Славка (за брата горой) стал на неё кричать, что она его специально ударила, вобщем разодрались, что самое интересное старшие ревут, а Кирюша сидит и смотрит на них.:112: Это произошло буквально минуты за три, я только вышла на кухню включить чайник.
:)) а твоей сколько?
А я уже троих насчитала, которые не против Таврика. А народу много только на выходных. И никак не меньше он Юсуповского.:027:
мы не против, но теперь даже не знаю, как пойдет - у Саньки темпа 38 :005: все-таки словили бяку в садике даже под конец...
кареглазка
29.05.2009, 22:43
Девы, Леську вырвало:010:
Чего теперь делать, грудь предлагать или пусть отдохнет чуть-чуть? воды дала , она пить не стала
Девочки расскажите у кого уже детки взрослее. Я понимаю что проблемы постоянно есть просто меняются. Но когда дети начинают нормально спать и перестают скандалить по поводу и без????? не могу больше:010: :010: :010: :010: :010:У меня сплошной скандал сегодня.
держись, мать - 2,5 -3,5 самый жуткий в этом плане возраст....
у моей скандалов стало поменьше, спать стала получше только недавно. а в районе трех был ужас-ужас :001:
держись, мать - 2,5 -3,5 самый жуткий в этом плане возраст....
у моей скандалов стало поменьше, спать стала получше только недавно. а в районе трех был ужас-ужас :001:
:010: :010: :010: :010:У меня такое чувство, что я мать изверг. То нельзя, это нельзя. если совсем не поддается - идем в угол думать. Ищу за что похвалить - нифига.
Jakkonda
29.05.2009, 22:44
:)) а твоей сколько?
Моей 1 июня будет 8.:)
Чего теперь делать, грудь предлагать или пусть отдохнет чуть-чуть? воды дала , она пить не стала
с ложки дай попить, по чуть-чуть.
грудь лучше на засыпание, чтобы снова не вырвало :005:
Воду с ложки по чуть-чуть.
:010: :010: :010: :010:У меня такое чувство, что я мать изверг. То нельзя, это нельзя. если совсем не поддается - идем в угол думать. Ищу за что похвалить - нифига.
пустырник рулит :028:- думаешь, почему я его тут так часто поминаю? :073: уже одну баночку прикончила :008:
Ты топик про Никиту у Чернореченки читаешь?
Моей 1 июня будет 8.:)
ясно, моей-то 12 уже - уже посознательней :))
Когда Маринка росла ей тоже было 8-9, разница чувствуется - меняется в лучшую сторону :)
я их сегодня даже одних гулять отправила на площадку рядом с домом :) а сама с Саней дома была.
кареглазка
29.05.2009, 22:50
с ложки дай попить, по чуть-чуть.
грудь лучше на засыпание, чтобы снова не вырвало :005:
даже с ложки не стала.. ладно попробую еще раз дать...
Jakkonda
29.05.2009, 22:56
ясно, моей-то 12 уже - уже посознательней :))
Когда Маринка росла ей тоже было 8-9, разница чувствуется - меняется в лучшую сторону :)
я их сегодня даже одних гулять отправила на площадку рядом с домом :) а сама с Саней дома была.
Надеюсь.:) Она у нас ещё шубутная такая, на месте сидеть долго не может в попе шило у неё. Всё время в движении и болтушка ещё та.:)
1.С ней такоебывает?
2.Давать пить каждые 10 минут по 15 мл, чтобы не вырвало и не получилось обезвоживания. Лучше развести регидрон.
3. Измерить температуру.
4. Связаться с врачем, хотя бы в неотложку позвонить.
5. Ечли все более-менее, через пару часов покормить смесью или грудью,но не более 45 -60 мл, не заставлять.
Надеюсь.:) Она у нас ещё шубутная такая, на месте сидеть долго не может в попе шило у неё. Всё время в движении и болтушка ещё та.:)
О, это моя Маринка :046: я думала с возрастом это проходит :016::))
Marfushka
29.05.2009, 23:00
Маша- Марфушка.....я уже выбрала басик 1820 рэ...так что набираем=)
:014:
вот это по-нашему!!! На днях точно определюсь с бассейном и тебе свистну - закажем басики:007:!!!!!
я почитала про надувные всякие, говорят, надо брать обязательно с надувным дном - чтоб детям мягче и как батутик использовать мона было!!!!;)
телик включи - пока картинки смотрит, ты ей воду под шумок влей ;) я всегда так делаю
тока много не вливай - по пол-ложечки
:014:
вот это по-нашему!!! На днях точно определюсь с бассейном и тебе свистну - закажем басики:007:!!!!!
я почитала про надувные всякие, говорят, надо брать обязательно с надувным дном - чтоб детям мягче и как батутик использовать мона было!!!!;)
Эх, мать, где ж ты раньше была. Мы уже басик купили, да еще и с не надувным дном:005:
l`orchidée noire
29.05.2009, 23:02
На Бухарестской - это номер 5, которая Филатова?
наверное да! не знаю!вот такая кукушка:(
Так а в итоге какой диагноз? Отравление?
диагнозы ставили разные,в том числе и отравление,позавчера взяли анализ на ротовирус, сегодня мне сказали,что это был скорее всего он,результаты анализа все равно только через пять дней,но нам теперь от этого ни жарко ни холодно,потому-что в реанимации она из-за плохой работы почек,не справились они!
Надо через не стала, не хочет! Удобнее из шприца. Но поить НАДО даже через силу, т.к. у деток очень быстро обезвоживание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.