Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Marfushka
28.04.2009, 12:28
И мне... :0066:

а сколько Яр спит?

Kiara
28.04.2009, 12:31
я тоже так доучилась.... В результате Алинка страх потеряла, да и я расслабилась, ну она и бумкнулась :support:

ага... понятно... бдеть и бдеть еще :(

:001: Ну не так же быстро! Ты пока её страхуй.
Мы уже месяца два (?) тренируемся, так Яр на днях только начал сам пробовать ногами спускаться. Делает осмысленно, но неправильно: боится обе ноги сразу спустить, спускает одну, вторая в это время цепляется наверху, он переворачивается на бок и падает. :005: Страхую, повторяю, ждём надёжных самостоятельных спусков, чтобы я перестала рядом стоять.

мы тоже учимся давно, но толку никакого - вообще, похоже не понимает, что от нее хотят...

у нас папа (ага, спасибо ему:015:) пару раз спустил ребенка лицом и ручками вперед с кровати.... вроде как учил слезать:wife:. Ребенок с кровати теперь так и пытается слазить - ложится головой к краю, руки спускает вниз.. ногами подталкивается, пока руки не дотронутся до пола, затем начинает активно перебирать руками и ногами.... как гусеница сползает... страшно сотреть - ведь весь выгибается:010:... пытаюсь переучивать ногами вперед, но пока безуспешно.
(кровать у нас низкая)

у нас через низкие препятствия так и перебирается - через порожки и пр. Но с кровати-то так нельзя! Начать учить что-ли и на порожках....:016:

Не надо...

мне бы так...

не буду, но я расстроилась ужасно на самом деле :( недосмотрела :(

Она короткими снами спит - часик и все (из которых полчаса сосет). Только 1 длинный дневной

Surok
28.04.2009, 12:47
а сколько Яр спит?
0-1 раз за день. Последнее время всё-таки чаще один, к счастью. Встаёт в 6. Вечером я его мучила до 9 часов - всё надеялась, что если позже ляжет, то и позже встанет... Но дольше его уже нереально тормошить, всё равно засыпает.

мы тоже учимся давно, но толку никакого - вообще, похоже не понимает, что от нее хотят...
Тем более, значит, пока не нужно на её силы рассчитывать.
Терпение! Всё поймёт. Я тоже думала, что впустую показываю, но тем не менее обязательно каждый спуск - только сам и только ногами вниз. Всё получится!

у нас через низкие препятствия так и перебирается - через порожки и пр.
Хм... а у нас через порожки перешагивает. Если коленки чего-то коснулись - встаёт на руки и прямые ноги и так переползает шагая.

Kiara
28.04.2009, 12:48
где все-то? гуляют, чтоль? счастливые.... а я не завидую, не завидую :(

Florian
28.04.2009, 12:49
Маша, я делала примерно так, только без капусты и с готовым фаршем
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000026.htm
:support:

Kiara
28.04.2009, 12:49
Тем более, значит, пока не нужно на её силы рассчитывать.
Терпение! Всё поймёт. Я тоже думала, что впустую показываю, но тем не менее обязательно каждый спуск - только сам и только ногами вниз. Всё получится!
эх, ладно, бум надеяться :(

а вы чего дома?

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 12:54
где все-то? гуляют, чтоль? счастливые.... а я не завидую, не завидую :(
я жду, когда ребёнок съест кашу. Она теперь желает есть сама, а так как она ложку просто макает и облизывает, то это надолго. Ещё так интересно, она каждый раз руку меняет: кладёт ложку в тарелку одной рукой, отпускает, берёт другой, тщательно макает, потом облизывает, кладёт в тарелку и опять меняет руку...

Florian
28.04.2009, 12:56
Девы, у меня проблема.
С тех пор, как ребенок стал вставать на колени и залезать руками на гранитную полку от камина и другие поверхности невысокие, у меня начала развиваться паранойя. Стараюсь не ловить, чтобы учился падать. Падаем минимум 2 раза за день. Я скоро поседею. Понимаю, что то ли еще будет, ой ой ой, но ничего поделать с собой не могу. Пустырничку попить? Какие советы? :091:

Meoth
28.04.2009, 13:00
а мы не сможем.. :005:......хоть у нас даже по штампу больше 5 лет, а всего...ууу...:))

да и супруге пиво нельзя - а то крошки захмелеют от молочка:))

эх, подождем еще год..до следующей даты
Я просто сцедила первую пивную порцию, а дальше кормила. Думаю, что вашей супруге поллитра не повредит, одно кормление можно заменить прикормом, а некоторые вообще такую дозу за криминал не считают.

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:01
Девы, у меня проблема.
С тех пор, как ребенок стал вставать на колени и залезать руками на гранитную полку от камина и другие поверхности невысокие, у меня начала развиваться паранойя. Стараюсь не ловить, чтобы учился падать. Падаем минимум 2 раза за день. Я скоро поседею. Понимаю, что то ли еще будет, ой ой ой, но ничего поделать с собой не могу. Пустырничку попить? Какие советы? :091:
ну у меня когда упала, я полчаса потом тряслась, хотя она упала с низкого дивана на ковёр... А потом подумала, что это был урок, она поняла (хе-хе), что падать больно, надо быть осторожнее и тп. Хотя, на самом деле, урок был в большей степени для меня, чтобы я была бдительнее. Не знаю, я за мелкой смотрю, стараюсь контролировать... Всё-таки количество падений хочется минимизировать.

Удобно, когда деть ест сам, можно в инете посидеть :004:

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:04
Марина, запоздало с годовщиной вас!!! Как посидели???

owic
28.04.2009, 13:07
Он уже упал раз 5, в общей сложности, за последние три дня :001: И продолжает в том же духе...невысоко, но везде паркет...а про гранитную полку я вообще стараюсь не думать :010:

Kiara
28.04.2009, 13:08
Девочки, привет.

Мы, вернее только я, тоже тут.
Матрешка моя с прошлых выходных переехала на ПМЖ на дачу.

Всем заболевшим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
привет! и как она там? а ты? я почти в три года оставляла Маринку впервые на даче одну, помню переживала больше чем дочка :))
Девочки,
мой муж с рейса скоро вернется, имею желание пельмени ему слепить, дайте проверенный рецепт и совет по выбору мяса.
Нашла старый советский рецепт в бабушкиной тетрадке, проверяла его лично года 2 назад - было вкусно!

фарш - 200г говядины, 300г свинины, лук, перец, соль, чеснок, зелень и пр. по вкусу.
тесто - 250г муки, (+мука для формовки), 1 яйцо, 70г холодной воды, соль.
Муку просеять, выложить горкой, сделать углубление в середине - туда влить воду, слегка взбитое яйцо, соль. Замесив крутое тесто, дают ему постоять 20-30 минут, слегка посыпав мукой и накрыв салфеткой.

варить по 15-20 штук, пока не всплывут и еще 4-6 минут после этого :)

Самой что ли сделать?:016::)

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:08
а про гранитную полку я вообще стараюсь не думать :010:
может, полку обшить-обложить чем-нить? Всё-таки не шуточки....

Florian
28.04.2009, 13:14
Чего-то я плохо представляю, чем ее обложить :009:

Surok
28.04.2009, 13:15
а вы чего дома?
Так спит человек. :)) Проснётся, потусуемся и пойдём. Но погода не радует пока, облачность, солнца нет.

Девы, у меня проблема.
Ну какие ж тут проблемы? Деть растёт. :)) Разве что мама ему беспокойная попалась... :015:
Он у тебя что, ещё только стоя на коленях "залезает"? Так потом на ноги вставать будет и доставать гораздо выше. :073: У нас с обеденного стола тянет всё, что лежит ближе двадцати сантиметров от края. Папа мигом отучился складывать на краю вилки, ножи и т.п., а также класть их на салфетки или ставить туда кружки.
Просто так "не ловить" - это, имхо, умножать число падений. Научи опускаться аккуратно. Несколько раз покажешь, несколько раз упадёт... да и прикинет, что твоим методом как-то приятнее получается. ;) Главное, чтобы головой не бился сильно.

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:17
Чего-то я плохо представляю, чем ее обложить :009:
падушками (от слова "падать"), у вас там типа икеи есть чего-нить?

Kiara
28.04.2009, 13:18
я жду, когда ребёнок съест кашу. Она теперь желает есть сама, а так как она ложку просто макает и облизывает, то это надолго. Ещё так интересно, она каждый раз руку меняет: кладёт ложку в тарелку одной рукой, отпускает, берёт другой, тщательно макает, потом облизывает, кладёт в тарелку и опять меняет руку...
эстет, однако :))
Девы, у меня проблема.

пустырник :028: и потерпеть недельку - обычно за это время научаются не лезть куда не надо либо приседать. Да, учи приседать на попу, потом отползать. гранит обложи подушками.

Florian
28.04.2009, 13:19
Ага...есть. Это мысль...Буду ее думать :support:

Meoth
28.04.2009, 13:23
Марина, запоздало с годовщиной вас!!! Как посидели???
Спасибо! И всем вдогонку поздравившим - тоже.)
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше. На кино было жаль времени и погода была больно хороша. Поели сушек в Taiheo на углу Невского и Фонтанки, потом прогулялись по Фонтанке, через Толстовский дом, зашли в супермаркет во Владимирском пассаже, набрали вкуснейших пив и каких-то немыслимых сыров и смаковали их в сквере. Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!
Приехали домой в полночь, наши спящего Яшу и маму с вынесенным мозгом - у деточки лезут 4 верхних. Мама была вся в пятнах от нервов, но гордо нам не звонила. До вчерашнего дня у них были вполне дипломатические отношения. Теперь мама увидела ЖЕСТЬ.
Пока гуляли встретили 2 мам в слингах и 2 с колясками. И это далеко за 22 часа вечера. На Невском народу было как днём. И ощущение праздника. Жду дримфлеша, будем выгуливать Яшу. Как раз завтра привезут Коалакерри.

Kiara
28.04.2009, 13:23
Так спит человек. :)) Проснётся, потусуемся и пойдём. Но погода не радует пока, облачность, солнца нет.

.

а у нас таакое солнце :(
ребеныш и мой спит после падения :( я волнуюсь :( она сосет, конечно, но... Попыталась ее поднять - капризит и тонус снижен чуток, видно, испугалась, уложила дальше :(

Florian
28.04.2009, 13:25
а у нас таакое солнце :(
ребеныш и мой спит после падения :( я волнуюсь :( она сосет, конечно, но... Попыталась ее поднять - капризит и тонус снижен чуток, видно, испугалась, уложила дальше :(

Я все пропустила - как упала? Сильно? :005:

Kiara
28.04.2009, 13:27
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше. На кино было жаль времени и погода была больно хороша. Поели сушек в Taiheo на углу Невского и Фонтанки, потом прогулялись по Фонтанке, через Толстовский дом, зашли в супермаркет во Владимирском пассаже, набрали вкуснейших пив и каких-то немыслимых сыров и смаковали их в сквере. Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!
.
какие вы молодцы!
я в воскресенье с девочками сделала вылазку в центр - таак классно!!! еще хочу :0072:
тока вот насморк подлечим и вперед :0035:

Meoth
28.04.2009, 13:28
А никто щас с нами в Грандканьон не хочет?

Kiara
28.04.2009, 13:29
Я все пропустила - как упала? Сильно? :005:
с дивана упала - я ждала, что она повернется и слезет попой, а она вперед "прыгнула". Глупость, в общем, я сделала :(
Сильно не знаю, т.к. никаких синяков и пр. нет, она заплакала, я ее к груди сразу и она уснула, т.к. уже время сна подходило :( Счас сосет и спит.

Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 13:30
Приехали домой в полночь, наши спящего Яшу и маму с вынесенным мозгом - у деточки лезут 4 верхних. Мама была вся в пятнах от нервов, но гордо нам не звонила. До вчерашнего дня у них были вполне дипломатические отношения. Теперь мама увидела ЖЕСТЬ.
Пока гуляли встретили 2 мам в слингах и 2 с колясками. И это далеко за 22 часа вечера. На Невском народу было как днём. И ощущение праздника. Жду дримфлеша, будем выгуливать Яшу. Как раз завтра привезут Коалакерри.
запоздало примазываюсь!!! :flower:
Марин..напомни плиз когда и где сбор на пускание пузырей..и телефон в личку..чем черт не шутит ;);)

golybka
28.04.2009, 13:31
Девы, у меня проблема.
я мелкому шлем одевала, недельку где-то, попадал и сам научился на попу приседать, теперь спокойно перемещается по квартите без меня.

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:32
мы вчера как раз в это время ехали по невскому на машине и я думала, сколько народу ПРОСТО гуляет, без детей, без колясок....

Meoth
28.04.2009, 13:33
запоздало примазываюсь!!! :flower:
Марин..напомни плиз когда и где сбор на пускание пузырей..и телефон в личку..чем черт не шутит ;);)
Я тебе приглашение вконтакте вышлю.

Meoth
28.04.2009, 13:37
мы вчера как раз в это время ехали по невскому на машине и я думала, сколько народу ПРОСТО гуляет, без детей, без колясок....
Да-да, это были мы!:004:

Surok
28.04.2009, 13:37
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше........... Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!.......
Эх, классно! :love: Молодцы. Приятно и радостно за вас. :love:
А мы "декабрьские", нам романтично погулять сложнее.

Хм... может тебе мерещится от страха? Капризит - так не надо человека будить. Я ещё не так капризю, когда меня поднимают невовремя. :)) "Тонус снижен" - так спит, расслабляется. Может ты слишком себя ругаешь? Понаблюдай за ней когда проснётся, но хватит себя винить! Дети сильно это чувствуют, а если "не обращать внимания", то быстро забывают. Яр уронит что-нибудь на палец - так можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))

Ежевика812
28.04.2009, 13:45
Марина-Мюс! Поздравляю с вашим вчерашним праздником!!!

А что вы в гранд каньон идете? Пошли лучше на ручей гулять!

А что за сбор на пускание пузырей?

Горошинa
28.04.2009, 13:45
А никто щас с нами в Грандканьон не хочет?

а как же прогулка на Ручье? :)

Kiara
28.04.2009, 13:46
Хм... может тебе мерещится от страха? Капризит - так не надо человека будить. Я ещё не так капризю, когда меня поднимают невовремя. :)) "Тонус снижен" - так спит, расслабляется. Может ты слишком себя ругаешь? Понаблюдай за ней когда проснётся, но хватит себя винить! Дети сильно это чувствуют, а если "не обращать внимания", то быстро забывают. Яр уронит что-нибудь на палец - так можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))

Да, пожалуй, ты права. Пуганая ворона куста боится... Просто однажды с Мариной вот так уже в травму ездили (ничего не нашли, просто испугалась и ушиблась), теперь боюсь повторения :001:

Подожду, посмотрю как проснется :005:

TAN-TAN
28.04.2009, 13:47
Всем привет. А мы сегодня с мужем в загуле. 7 лет ужо. :065: Гулять по Невскому не будем, а по старинке в кино, а потом ресторан:support: :support: :support:

Meoth
28.04.2009, 13:54
Марина-Мюс! Поздравляю с вашим вчерашним праздником!!!

А что вы в гранд каньон идете? Пошли лучше на ручей гулять!

А что за сбор на пускание пузырей?
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8916647
а как же прогулка на Ручье? :)
Мне там надо одну клёвую штуку купить в подарок, а потом что угодно.

Всем привет. А мы сегодня с мужем в загуле. 7 лет ужо. :065: Гулять по Невскому не будем, а по старинке в кино, а потом ресторан:support: :support: :support:
Поздравляем!!!

Комическая сторона
28.04.2009, 15:36
привет...а ты? заберешь её только осенью? :))

А я работу работаю. Она прекрасно себя чувствует вместе с папой и свекрами. Я буду наездами, ну и конечно в выходные.

Папа сказал, что на склонах полно лыжников?

Выдела твою фотку с Сашенькой. У нас на участке такой же пейзаж. Про лыжников не скажу- все может быть. :065:

[quote=Kiara;25347431]спасибо!
привет! и как она там? а ты? я почти в три года оставляла Маринку впервые на даче одну, помню переживала больше чем дочка :))

/quote]

Спасибо, Наташ.
Переживаю конечно. Звоню по 100 раз на дню. А что делать то? Уж лучше, чтоб она на свежем воздухе была. Будучи в городе она меня видела от силы 3 часа в день: час утром до работы и два вечером.

Kiara
28.04.2009, 15:43
Уфф, мы проснулись - с ребенком вроде все в порядке - веселится, играет, встает, рвет бумажки и повторяет за мной кашель :)) наверное можно выдохнуть :010: у мамы в очередной раз прибавилось седины :(:))

Спасибо, Наташ.
Переживаю конечно. Звоню по 100 раз на дню. А что делать то? Уж лучше, чтоб она на свежем воздухе была. Будучи в городе она меня видела от силы 3 часа в день: час утром до работы и два вечером.

Ну да, а что делать :( держись там :) а отпуск будет?

мИРАж
28.04.2009, 15:48
класс!
я тут несколько раз выбиралась одна!!! на Петроградку... люди-люди-люди кругом. Куча красивых парней-девушек (как раз мимо институтов проходила)... стройные фигурки, родами не попорченные (хотя кто-то и после родов выглядит не хуже)... жизнь ключом бьет. и теперь у меня депрессия, опять к памперсам, готовкам и постоянным-бесполезным приборкам (иги, 2 часа в инете сижу-прибираюся :) )

Комическая сторона
28.04.2009, 15:59
Ну да, а что делать :( держись там :) а отпуск будет?

Ага, завтра сваливаю на дачу после работы и аж до 11 ого мая буду со своими крошками.
А потом в июле. :017:

pearl_inci
28.04.2009, 16:10
эх, люди на Муринском ручье, а мы собирали негатив в "Обители бесплатной медицины"
Нас пригласили по телефону на прививку, мы в прошлый понедельник не пошли, т.к. у Ирем была небольшая температура, а у меня лактостаз. Пришли сегодня через неделю в грудничковый день.
А мне - что вы улыбаетесь, мы вы вас удалили из базы. Вы не пришли, живете по другому адресу, мы позвонили - там никого нет. Мы вас удалили. Нам от заведующей из-за каждого попадает. Вы приходите только когда вам удобно и нас подводите.

Я в шоке. Нет, все понимаю конечно, но .....
И телефон у нас дома с автоответчиком.

По пути в поликлинику потеряли зайца, забыла мобильник дома, и конечно же все меня потеряли, да сегодня у меня " не день Бекхема"...

TaiLy
28.04.2009, 16:12
А мы сегодня вот такие!

http://s53.radikal.ru/i139/0904/e3/d4f92ae0ff25.jpg

TaiLy
28.04.2009, 16:13
" не день Бекхема"...
а вы в какй поликлинике?

pearl_inci
28.04.2009, 16:15
в 76 ой на Байкова, по прописке
а какая Настя нарядная!

Штуша-Кутуша
28.04.2009, 16:18
Ух, праздник каждый день :) И вас от всей души поздравляем :flower:. И чтоб еще много -много счастливых лет вместе :love:
А мы сегодня вот такие!

Какие вы симпатишшные :)

Комическая сторона
28.04.2009, 16:19
А мы сегодня вот такие!

Очень симпатишные вы. :flower:

TaiLy
28.04.2009, 16:25
в 76 ой на Байкова, по прописке
а какая Настя нарядная!Пока наша 42 была на ремонте, мы тож туда ходили... вроде там выглядели все адекватными и нормальными :005:

Какие вы симпатишшные :)

Очень симпатишные вы. :flower: Спасибо, большое :) :love:

Комическая сторона
28.04.2009, 16:26
Женя, а что у вас за шапочка? Трикотаж? Двойной? Можно поподробней. И где купили?

Kiara
28.04.2009, 16:28
Ага, завтра сваливаю на дачу после работы и аж до 11 ого мая буду со своими крошками.
А потом в июле. :017:
:) здорово :)

класс!
я тут несколько раз выбиралась одна!!! на Петроградку... люди-люди-люди кругом. Куча красивых парней-девушек (как раз мимо институтов проходила)... стройные фигурки, родами не попорченные (хотя кто-то и после родов выглядит не хуже)... жизнь ключом бьет. и теперь у меня депрессия, опять к памперсам, готовкам и постоянным-бесполезным приборкам (иги, 2 часа в инете сижу-прибираюся :) )
+1 :))

Депрессию долоЙ :015::015:

Надо ездить вместе с детем!!!! :004::004::004:

У меня вообще была идея затуситься где-нибудь с кем-нибудь, да мы приболели :(.
Но может на след. неделе??? Или на майские??? Я готова ехать в центр с детками встречаться! :)
Особенно обращаю внимание мам двоих деток - пора, пора выходить в свет!!!
Долой памперсы, даешь свободную жизнь!!!!! :080::080::080::080::080:

Обсудим?? ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239)

Зайчишка
28.04.2009, 16:31
Особенно обращаю внимание мам двоих деток - пора, пора выходить в свет!!!
Долой памперсы, даешь свободную жизнь!!!!! :080::080::080::080::080:

Обсудим?? ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239)
:073::073::073:
мы на первые майские уезжаем, а на вторые - готовы встречаться!!!:048:

Kiara
28.04.2009, 16:38
:073::073::073:
мы на первые майские уезжаем, а на вторые - готовы встречаться!!!:048:
у меня тоже похоже первые заняты, давайте на вторые, либо на будни между первыми и вторыми :028:

murkapisareva
28.04.2009, 17:00
Сегодня гуляли в одном бодике:080:

Зайчишка
28.04.2009, 17:09

ну вы моржи :010::))
или вы из коляски не вылазите? :008:

Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 17:12

жму руку. настоящий педиатОр. :))

Комическая сторона
28.04.2009, 17:16
Девы, я в шоке. Позвонила своим на дачу, мой ребенок гуляет в осеннем комбезе. Муж уверяет, что у них ветренно. :005::016:

law
28.04.2009, 17:31
А мы сегодня вот такие!

Во модные!

Kiara
28.04.2009, 17:34
Девочки! сегодня и у меня явно не тот день - надо вырубать интернет, пока я тут сижу, деть утащил у кота кусочек сырого мяса и радостно хохоча зажевал его :)) вымыла рот с мылом, что-нибудь надо еще дать для профилактки???? Вот ведь, горе-мамаша :))

murkapisareva
28.04.2009, 17:35
ну вы моржи :010::))
или вы из коляски не вылазите? :008:
Вот как мы гуляли :

Зайчишка
28.04.2009, 17:37
Вот как мы гуляли :

красотка! :flower: у вас тоже шевелюра :love::support:

Комическая сторона
28.04.2009, 17:37
Вот как мы гуляли :

Шикарно. :flower:

А моя в комбезе, шапке и меховых трусах небось. :010:

Marfushka
28.04.2009, 18:02

:flower::flower::flower: с днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

А мы сегодня вот такие!

красивенькая и модная дэвушка!!!!!!!

Девы, я в шоке. Позвонила своим на дачу, мой ребенок гуляет в осеннем комбезе. Муж уверяет, что у них ветренно. :005::016:

как раз в
это время еще гуляли мы - на улице и правда поднялся не тёплый ветер!!!!!

Девочки! сегодня и у меня явно не тот день - надо вырубать интернет, пока я тут сижу, деть утащил у кота кусочек сырого мяса и радостно хохоча зажевал его :)) вымыла рот с мылом, что-нибудь надо еще дать для профилактки???? Вот ведь, горе-мамаша :))

:010: да уж.. прикол:))
наверно больше ничего делать не надо!;)

Вот как мы гуляли :
Ааааааа какая кайфовая девуля:008::014:!!!!!!

murkapisareva
28.04.2009, 18:06
А ещё мы Янке пепелац новый купили на ДО за 800 рэ

Marfushka
28.04.2009, 18:12

и просто возите на нем ее?
нравится? тоже подумываю о велике для дачки:065:

murkapisareva
28.04.2009, 18:14
и просто возите на нем ее?
нравится? тоже подумываю о велике для дачки:065:
Да,просто возим,там ручка сзади удобная,как у коляски,её же и рулить можно.Янке очень нравится,даже больше коляски.Там удобное сиденье,как в ходунках,для мелких,а на следующий год всю эту тряпочную мишуру можно снять и будет просто 3-х колесный велик.

Маленький Бегемотик
28.04.2009, 18:23
можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))
+1

классный какой!!! надо тоже на ДО порыться...

Surok
28.04.2009, 18:28
Вот как мы гуляли :
Ма-лад-цы!!! :flower: А мы без штанов стесняемся. :008:

Очаровательно! Такой розовый! :017:

А у нас сакура зацвела!!! Когда-то. А я всё пропустила. :065:

http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl01.jpg

Вообще сегодня зачётно погуляли, пофотографировались в цветочках - сакура, магнолия, нарцыссы... поиграли на детской площадке. Оказалось, что пересыпание песочка - встроенная фича. :073:

Marfushka
28.04.2009, 18:33
А мы отлично погуляли сегодня с Марушкой Машей!! Тока фотик был лишь у нее... не могу показать:008: ничего! Но побродили по парку великолепно!!!!! :support::support:

murkapisareva
28.04.2009, 18:43
Ма-лад-цы!!! :flower: А мы без штанов стесняемся. :008:

А у нас сакура зацвела!!! Когда-то. А я всё пропустила. :065:

Ну вы и не девочка,чтоб без штанов гулять,а нам привыкать надо:))

Красота какая:0070:

Marushk@
28.04.2009, 18:46
Маша, я делала примерно так, только без капусты и с готовым фаршем
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000026.htm
:support:
Спасибо.

Нашла старый советский рецепт в бабушкиной тетрадке, проверяла его лично года 2 назад - было вкусно!

И тебе :flower:
Сегодня гуляли в одном бодике:080: а мы еще штаны одели

Тока фотик был лишь у нее... не могу показать:008: ничего! Но побродили по парку великолепно!!!!! :support::support:
Сейчас переду со Скайлинка на обычный интернет и выложу парней.

Marushk@
28.04.2009, 18:56
парни
http://s48.radikal.ru/i121/0904/97/c88e3578eb49.jpg (http://www.radikal.ru)

Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 19:16
парни

здоровячки!:008: мама скоро уже сможет за спиной Артурио прятаться :004:

Дурында
28.04.2009, 19:57
Здесь тоже повторю, может рванем завтра на ЦПКО?

Не совсем рано утром, а часикам к 12.30-13.00 там быть. Погулять, где меньше машин, воздух почище. Я возьму с собой еще покрывало, чтобы посидеть, ребенку поползать. Думаю ехать без машины, попить пивасика или еще чего душенька пожелает:)

Кто со мной? А то в четверг уже похолодает:( +9 всего. А завтра +19, солнечно.

Marushk@
28.04.2009, 20:09
Здесь тоже повторю, может рванем завтра на ЦПКО?

Я буду к 13 где-то.

karamelius
28.04.2009, 20:20
ты тоже гуляем:

Комическая сторона
28.04.2009, 20:38

Классный велик! Классная Янка!
А вы и с коляской, и с великом рассекаете?

Геруш
28.04.2009, 21:23
Эгей!!!
Подключили инет! Слава цивилизации!

Комическая сторона
28.04.2009, 21:25
:flower::flower::flower: с днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
как раз в
это время еще гуляли мы - на улице и правда поднялся не тёплый ветер!!!!!

!!!

Маш, спасибо, успокоила.

murkapisareva
28.04.2009, 21:27
Классный велик! Классная Янка!
А вы и с коляской, и с великом рассекаете?
Ну что-нибудь одно выбираем:))

Комическая сторона
28.04.2009, 21:39
Ну что-нибудь одно выбираем:))

Эх, надо и нам тоже приспособиться как то. А то у мелкой прогулка строго ассоциируется со сном.
На улицу выносишь, она тут же жмурится начинает. :065:

кареглазка
28.04.2009, 22:00
Эх, надо и нам тоже приспособиться как то. А то у мелкой прогулка строго ассоциируется со сном.
На улицу выносишь, она тут же жмурится начинает. :065:

это ж хорошо...:0066:

давненько мы не появлялись.. каки новости?

Комическая сторона
28.04.2009, 22:49
:

давненько мы не появлялись.. каки новости?

Дык а какие у нас новости. Утром покос, вечером надои. :)) Вот и все новости.

Marfushka
28.04.2009, 23:15
так... кто завтра в ЦПКиО?
хм... тоже хотим... надо посчитать сколько времени нам ехать туды на колясоне:065:!

Hechicera
28.04.2009, 23:24
хм... тоже хотим... надо посчитать сколько времени нам ехать туды на колясоне:065:!
Я тоже хочу. Но на колясоне мы туда к зиме доберёмся в лучшем случае :065:.

Дурында
28.04.2009, 23:37

Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты. Может быть меня муж отвезет (он работает на Петроградке), а там я добреду с колясоном. А может на машине придется. Никто не знает, как там с парковкой? Или в будни нормально?

А ты на самолете:)

Штуша-Кутуша
28.04.2009, 23:43
Просветите темнотищщу. ЦПКО это хде и как туда добираться?

law
28.04.2009, 23:52
Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты.

http://www.spbmar.info/mar/K-395.htm

Штуша-Кутуша
29.04.2009, 00:14
:102::102::102:

Я правильно поняла, что это Крестовский? Мы бы тогда подъехали... Кто точно будет, киньтесь в меня телефончиком чтоб найтись :091: И ко скольки все едут?

Дурында
29.04.2009, 00:25
http://www.spbmar.info/mar/K-395.htm

Дык с Петроградки я пешком доберусь, а с Васьки только до Чкаловской наверное можно. Да и то, маршрутка не есть гуд. Нужен автобус, если с коляской ехать.

Ездила сегодня на автобусе. Если никто не поможет, с трудом я понимаю подъем в автобус.

:102::102::102:

Я правильно поняла, что это Крестовский? Мы бы тогда подъехали... Кто точно будет, киньтесь в меня телефончиком чтоб найтись :091: И ко скольки все едут?

Нет, это Елагин остров, рядом с Крестовским. Я туда через Крестовский поеду. Телефон в личку скинула, попробую быть там около 13.00. Марушка, ты мне свой телефон тоже скинь.

Hechicera
29.04.2009, 00:39
а с Васьки только до Чкаловской наверное можно. Да и то, маршрутка не есть гуд.Нужен автобус, если с коляской ехать.
http://spb.rusavtobus.ru/
тут посмотри, он тебе маршрут составит и цену назовёт.
Как вариант - можно до Чёрной речки добраться, а оттуда пешком.

Marfushka
29.04.2009, 00:46

:046: а вы поторопитесь:073:..

Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты. Может быть меня муж отвезет (он работает на Петроградке), а там я добреду с колясоном. А может на машине придется. Никто не знает, как там с парковкой? Или в будни нормально?

так ты хочешь с крестовского острова?
я думала о парке именно со стороны Старой деревни...

Маша- Штуша, ЦПКиО - он простирается от Старой Деревни до Крестовского острова!

golybka
29.04.2009, 00:52
Девочки, очень нужна ваша помощь! нам дедуля решил велик подарить (как у Янки Муркиной) подскажите диапазон цен в питрере на них. а то тут космические цены, или я просто отстала от жизни! может кто приценялся!

и еще Кирюха панически боится трогать все на улице! что делать. травку боится, асфальт боится!:010:

Marfushka
29.04.2009, 00:52
Люди! а до сколько планируется пикник:004:???

golybka
29.04.2009, 00:55
в цпко можно попасть со старой деревни!

Маленький Бегемотик
29.04.2009, 00:55
Девочки, очень нужна ваша помощь! нам дедуля решил велик подарить (как у Янки Муркиной) подскажите диапазон цен в питрере на них. а то тут космические цены, или я просто отстала от жизни! может кто приценялся!
я прицениваюсь, получается что-то типа 2200 - 2700, зависит от наличия пищалок, тентов и т.п.

Блин, доехать завтра что ли... Или две пересадки на метро... тяжко... Вот придумали эту новую ветку так неудобно впихать, раньше с одной пересадкой добраться можно было :(

Marfushka
29.04.2009, 00:56

и еще Кирюха панически боится трогать все на улице! что делать. травку боится, асфальт боится!:010:

Про велики не скажу... на ДО вижу их от 500-1500рубь за штуку!

Про боязнь - лично мне кажется, что это просто защитная реакция и не более! не надо заставлять трогать и настаивать на этом - сам захочет и потрогает, пощупает и так далее!!!! Мой тоже новые предметы трогает с опаской или вовсе не трогает, а испуганно убирает руку.
Вот боялся домофонную трубку почему-то.. до истерики - если подносили ему к лицу\голове! Прошло не много времени и он сам заинтересовался трубкой, пощупал ее и не боится сейчас! воот:004:.

Маленький Бегемотик
29.04.2009, 00:58
дык подождать, наверное. Я в таком возрасте тоже травы панически боялась, сейчас вроде нет такого :004:

Сегодня шла вечером из спортзала, без детёныша, понятное дело. Мимо меня пробегает собачонка. И я так громко и чётко выдаю в эфир: "Собака. Это собака". Клиника...

golybka
29.04.2009, 01:00
я прицениваюсь, получается что-то типа 2200 - 2700, зависит от наличия пищалок, тентов и т.п.

вот спасибо, я за 1900 приглядела (без пищалок, а то сума сойду). можно брать!:fifa:

Про велики не скажу... на ДО вижу их от 500-1500рубь за штуку!

Про боязнь - лично мне кажется, что это просто защитная реакция и не более! не надо заставлять трогать и настаивать на этом - сам захочет и потрогает, пощупает и так далее!!!! Мой тоже новые предметы трогает с опаской или вовсе не трогает, а испуганно убирает руку.
Вот боялся домофонную трубку почему-то.. до истерики - если подносили ему к лицу\голове! Прошло не много времени и он сам заинтересовался трубкой, пощупал ее и не боится сейчас! воот:004:.
я и не заставляю, но если присЯдит такой вой начинается. купила пенку на уляцу, завтра растелю, попробуем так начать позновать мир!:))

Маленький Бегемотик
29.04.2009, 01:01
вот спасибо, я за 1900 приглядела (без пищалок, а то сума сойду). можно брать!:fifa:
а какой, если не секрет? а то я никак выбрать не могу...

golybka
29.04.2009, 01:01
Сегодня шла вечером из спортзала, без детёныша, понятное дело. Мимо меня пробегает собачонка. И я так громко и чётко выдаю в эфир: "Собака. Это собака". Клиника...
:073: я за собой тоже такое наблюдаю:073:

golybka
29.04.2009, 01:03
а какой, если не секрет? а то я никак выбрать не могу...
ой, я не знаю как он называется, просто спокойный дизайн без БАЦАЦЫР, с надувными колесиками. сегодня с папой все дет магазины местныек объездили все космические аппараты продают, а этот в супермаркете нашла, совершенно случайно.