Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@!!! Тут уже много писали, похоже на кишечную инфекцию, к сожалению:(
есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...
Ха, а как от груди отучить идеи есть?
Девушки, а есть еще кто-то, кто не сходил к стоматологу и не сделал ЗКГ?
Вот мы такие безответственные..
Мы такие, не переживай ;)
а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:
Я уже купила фирмы Интекс, небольшой - метр в диаметре, с надувным дном и крышей в виде мухоморной шляпы
Всем за комплименты спасибиссимо!
Супер!!!А что это за коляска у вас?Фотки классные, вот только фото в Ботаническом саду:001:, вот мне страшно было смотреть, а вдруг она бы упала...
Да не волнуйся, там невысоко, и плед расстелен.
А мне вот не страшно. Потому что я сужу по себе: наверняка там просто такой хитрый ракурс, внизу подложено одеяло, а мама на низком старте в двух шагах. Я за красивые кадры. :)) Хотя ребёнок тоже не должен пострадать, конечно
Верно мыслишь :) При съемке ни один Маришон не пострадал :))
natalkin
27.05.2009, 18:17
А мы уже на ладушки забили, теперь хлопаем, кагда весело...:080:, если музыка весёлая или кто-то из нас хлопает(за компанию). Главное, что ре хлопает, а ладушки это или массовое веселье психоз, не важно имхо
мне так больше нравится :004::004:
Медея...ты...любительница приключений...нашла же их себе на...поправляйся! очень не удобно без этой части тела...
Вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая, все прошло хорошо, кулаки ЛВ-нские работают :flower:
Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.
Мы 1 июня на всё согласные.
Супер, обожаю ее, всегда в машине подпеваю дурным голосом :))
точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))
Мерси, добавила себе в Контакт :091:
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)
Поздравляем! Мы тоже буквально на днях выдали и ладушки, и пока-пока, осталось тока освоить пирамидку и к годовасию готовы, гы :073:
Хахаха))))Смешное рядом:046:. Это вы где?
В Стокгольме. Последние дни перед отъездом очень много успели погулять и папа сделал море классных Ярославовых фотографий. Ну и я иногда в кадр попадала. :fifa:
Могу в обед к вам с работы заскочить, без мелкого возьмете?
Несомненно! :080: Мне же познакомиться со всеми хочется.
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа?
Я как временный пользователь. :))
Передом подъезжаешь и "шагаешь" по ступенькам. Идёт прекрасно! Жалко только, что в лифт никак не входит. :041:
Мюс вчера в меге пощёлкала:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega1.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega1.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega2.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega3.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega3.jpg)
Жалко, что мало детских снимков вместе.
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! :010: Я в восторге! Мюс ещё рассказывает, что у них мамский период, ага. :)) Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
Семен-Семеныч...(с)
так бы сразу и сказали :004::091:. да...есть такое у меня...буду бдить :fifa:
НЕ надо! В этом твоя индивидуальная прелесть :flower:
все хорошо, что хорошо заканчивается!:flower:
Эт точно :010:
С возвращением :support:.
;):flower:
Медея...ты...любительница приключений...нашла же их себе на...поправляйся! очень не удобно без этой части тела...
Очччень ты верно подметила про меня, откуда знаешь?
И откуда знаешь про "неудобно без этой части тела"? Не на своем же опыте:001:
детки просто класс, такие взрослые мальчишки!
такая же машинка, как на заднем плане, у нас на дет площадке стоит. Кирилл от нее в полном восторге, такие визги и писки издает когда руль круит!
детки просто класс, такие взрослые мальчишки!
такая же машинка, как на заднем плане, у нас на дет площадке стоит. Кирилл от нее в полном восторге, такие визги и писки издает когда руль круит!
А у нас папа Тёмыча ставит себе между ног, когда за рулем сидит и дает типа "повести машину" по садоводству на даче, ребенок в поросячьем восторге и вот реально кажется, что он понимает, руль крутит, пузом на гудок жмет, визжит, ржет и издает еще множество одобрительных звуков:love:
Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?
Поясняю: у нас мамский период прошел пару недель назад, резались зубки, температурил и сопливил, с рук МАМИНЫХ не слезал, все было как у многих тут. Закончилось, славте. НО! Теперь он не слезает с рук у папы!:046:
Вот реально - со мной спокойный ребенок, играет самостоятельно, ну иногда для приличия повиснет на штанине. Стоит появиться папе, все, рученки поднимает, просится, ноет, успокаивается сразу же, как папа его возьмет. Это что?:016:
Муж шутит, что это ему в наказание за то, что его первая дочка у него вообще на руках не сидела никогда (не хотела, требовала маму):073:
pearl_inci
27.05.2009, 19:05
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
Мы тоже в фанклубе:008:
А у нас папа Тёмыча ставит себе между ног, когда за рулем сидит и дает типа "повести машину" по садоводству на даче, ребенок в поросячьем восторге и вот реально кажется, что он понимает, руль крутит, пузом на гудок жмет, визжит, ржет и издает еще множество одобрительных звуков:love:
ага и у нас такая же картина, мы еще дворники включаем, музыку громче/тише и кнопочку аварийной остановки. и от этого в полном поросячьем восторге
как же мало надо для счастья
Мне нельзя поднимать ничего, что весит больше 1 кг. Какое уж тут двоих таскать :001:. Тут бы картошки из магазина донести пакетик :065:.
что-то я пропустила этот момент :008: из-за спины?
обычно у меня 5 кошек и 1 собака. И да, Васька их всех мучает)
Фух, успокоила :)) а откуда ж столько взялось тогда?
Мерси, добавила себе в Контакт :091:
Поздравляем! Мы тоже буквально на днях выдали и ладушки, и пока-пока, осталось тока освоить пирамидку и к годовасию готовы, гы :073:
не за что :) с возвращением, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без осложнений!
И мы пирамидку не освоили. Освоили тока пока-пока и ладушки :)
А у нас за пару часов куча событий :010:
во-первых у нас прошел праздник в садике - я волновалась ужасно, пустырник пила и т.п. :028:
но все обошлось, праздник получился веселый, моя красотуля пела песенки и читала стихи :love:
но кажется, мы снова заболеваем - пришли домой, а у Маринки сопли ручьем :( будем усиленно лечиться, т.к. было столько планов на выходные :010: так и знала, что под конец подхватим что-нибудь :015:
А еще у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Опять. Сижу обложившись капустой сырой :(:(:(
Но не теряю надежды, что все поправятся :017:
кареглазка
27.05.2009, 19:23
Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?
Кстати, Сашка очень хорошо себя вела - ей очень понравился спектакль и все что детки делали - она смеялась-улыбалась, хлопала в ладоши, когда все аплодировали и даже пыталась подпевать чего-то и подтанцовывать :))
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 19:26
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):
Мы уж точно не стали повторять, а то там слишком уж идилически всё. :))
сууупер! :flower: но я бы рядом смотрелась более...ммм..реалистично , чем ты :046:
1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:
сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:
а в целом понравилось..:)). высматривала наших - никого не увидела..
http://s45.radikal.ru/i107/0905/f7/16e5c57deeed.jpg (http://www.radikal.ru)
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 19:32
сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:
Нууу. Могла бы и чирикнуть, мы бы подъехали :)
+100 чего не сказала
думаю из за того что Юля ждет пополение в семействе.. для тех кто в танке.. давно ждет 7 месяц пошел :004::))
Медея на поправку @@@@@@
Моющий тебе НЕ НУЖЕН!!! У меня папа астматик, мониторинг пылесосов проводился ну очччень тщательный, вот что могу коротенько сказать: моющий пылесос конечно моет, но еще больше вредит, потому что воду, которую он под давлением загоняет в щели паркета/ламината или между ворсинок ковра, он не засасывает обратно полностью и там образуется мега-благодатная среда для размножения пылевых клещей, которые как известно и наносят основной вред аллергикам, а вовсе не ворсинки самой пыли. И вот от разу к разу размножаются и плодятся там эти твари, расползаясь по всей квартире.
Если у вас гладкий пол - купи простой пылесос и протирай тряпкой влажной после, если ковры - просто сухая чистка, полезнее для здоровья.
На мой взгляд, опробованный опыт на папе, лучшее, что придумали сейчас - пылесосы с водяным фильтром, поскольку он засасывает пыль прямо в воду и не образуются пылевые завихрения, которые обычный пылесос выдувает с обратной засасыванию стороны. У обычного мешкового пылесоса весь смысл уборки пропадает - с однлой стороны засасываем пыль, с другой выдуваем мельчйшие частицы, которые прошли через фильтр и раздробились на еще более мелкие, следовательно, еще более вредны для здоровья.
У меня Кёрхер 5500, я очень довольна, там все,что нужно стоит, на мешках - экономия, вода в доме есть всегда, ухаживать за ним запарно немного, но результат того стоит, он еще и воздух увлажняет и чистит.
ВАЖНО: В пылесосе с водяным фильтром (неважно какой марки) обязательно должен быть НЕРА- фильтр (хепа по-русски), вот водяной фмильтр и фильтр-НЕРА задерживают до 99,9 частиц. В Кёрхере моем вообще стоят всего 2 фильтра - грубой очистки и вот этот НЕРА, ну и вода, он до абсурда просто устроен, но это тот случай, когда лучшее-враг хорошего.
Есть хорошая компания Аллергодом, они специализируются на товарах для аллергиков, там есть форум, где можно народу знающему и врачу-аллергологу задать вопросы и тебе оперативно ответят. Вот их сайт (http://www.allergodom.ru/), сходи, посмотри, там много полезного и интересного!
Медея на поправку @@@@@@
Спасибо, полезное пожелание, однако, а то что-то мое состояние сразу после операции было несколько более оптимистичное, сейчас чего-то и подташнивает, и болит, и голова кружится, слабость какая-то, в общем развалюха со второй дыркой в попе :010:
думаю из за того что Юля ждет пополение в семействе.. для тех кто в танке.. давно ждет 7 месяц пошел :004::))
я не в танке :018: я в курсе дела :031:
и почему сейчас она не поднимает ребенка, это понятно, но почему потом, когда родит, поднимать не сможет уже двоих? Вот в чем вопрос (с) :016: был мой к ней ;):)
Спасибо, полезное пожелание, однако, а то что-то мое состояние сразу после операции было несколько более оптимистичное, сейчас чего-то и подташнивает, и болит, и голова кружится, слабость какая-то, в общем развалюха со второй дыркой в попе :010:
тошнить может от боли :016:
нурофенчику? парацетомольчику?:028:
кареглазка
27.05.2009, 20:17
Моющий тебе НЕ НУЖЕН!!!
Медея, :flower: большое спасибо за развернутый ответ:flower: (узнала много нового)
У меня главная проблема, не аллергики,а шерсть кота.. Вот с ней не знаю, что делать.. и не знаю, есть ли какой пылесос, который хорошо собирает шерсть..
У кого есть животные и ковры , как вы избавляетесь от шерсти на ковре?
Hechicera
27.05.2009, 20:25
Ага.
И мы пирамидку не освоили. Освоили тока пока-пока и ладушки :)
А у нас наоборот :065: - пирамидка освоена, действия с руками - нет. Дитя ни с кем не прощается, в ладушки не играет, на "сороку" орёт дурниной :065:. Зато обучается основам скалолазания, на мебели тренируется :017:.
Когда у нас было вечно линяющее животное и ковры, мы брали тазик с водой и мокрыми ручками избавлялись от шерсти, ибо моющий пылесос в любом режиме чистки нифига не засасывал эту шерсть. А потом на чистый ковёр приходило жЫвотное, разваливалось в развратной позе и начинало себя активно вылизывать и вычёсывать, заново покрывая чистый ковёр своей шерстью :065:. Блин, вот что у них за манера, а: унитаз намоешь до блеска - первым туда бежит; бельё поменяешь - первым залезет и развалится посреди дивана; пакет еды принесёшь - влезет в пакет, всё проверит. Причём, что коты, что мужики...:065: Разве что кот по чеку не сверялся что ему купили, а что не ему :065::065:.
я не в танке :018: я в курсе дела :031:
и почему сейчас она не поднимает ребенка, это понятно, но почему потом, когда родит, поднимать не сможет уже двоих? Вот в чем вопрос (с) :016: был мой к ней ;):)
аа понятно сорри :008: я без наезда :008::(
зы: а ты двоих сейас поднимаешь??
просто я вообще плохо себе это представляю :001: мне одного то 12 кго не поднять.. а двоих :001:
кареглазка
27.05.2009, 20:42
Когда у нас было вечно линяющее животное и ковры, мы брали тазик с водой и мокрыми ручками избавлялись от шерсти, ибо моющий пылесос в любом режиме чистки нифига не засасывал эту шерсть. А потом на чистый ковёр приходило жЫвотное, разваливалось в развратной позе и начинало себя активно вылизывать и вычёсывать, заново покрывая чистый ковёр своей шерстью :065:. Блин, вот что у них за манера, а: унитаз намоешь до блеска - первым туда бежит; бельё поменяешь - первым залезет и развалится посреди дивана; пакет еды принесёшь - влезет в пакет, всё проверит. Причём, что коты, что мужики...:065: Разве что кот по чеку не сверялся что ему купили, а что не ему :065::065:.
вот и у нас также после пылесоса, щетку в руки и за работу.. а утром опять шерсть:010:
про все остальное тоже так:)):)):)) и про постель и про пакеты:))
Екатерина77
27.05.2009, 20:53
Мы ЭКГ делали в 6 месяцев, а к стоматологу после года пойдем
И все таки Ярослав на тебя похож :))
Аня Foksik фотографий много получилось, жать не хочется, а частями пересылать долго. Я вечером выложу куда-нибудь откуда ты скачать сможешь и кину ссылку тебе в личку.
Приветы!
Сурок, добро пожаловать! жаль, далеко поселилась;)
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?
вверх шагает, но не по всем лестницам, зависит от высоты ступенек. переднее колесо зафиксировать не забудь. Вниз стаскиваю на руках или по пандусу на задних колесах (он у нас сплошной с прибитыми перекладинами)
Я вернулась благополучно прооперированная, спасибо за кулаки:091::091::091:, ну вот реально они помогают:080:. обезболивающего никакого пока не пью, не нашла совместимого с ГВ, терплю пока, ребзь, как назло, пинал меня ночью пятками прямо по больной попе:015:.
.
жаль, попа не застрахована:ded:. Поправляйся скорей! В попу кетонал можно. Я 2 недели после родов не могла спать без свечки в попе, и кормила вовсю. В РД их дают. А так, с ГВ совместимого ничего нет, все "с осторожностью"
Мы вот только вдоль всего ходим и за ручки конечно (у каждого свой график);)
интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.
Я уже купила фирмы Интекс, небольшой - метр в диаметре, с надувным дном и крышей в виде мухоморной шляпы
а я хапнула какой-то немецкой фирмы в ДМ. Там распродажа была, было 3.5 тыщи, стала 1 тыр., ну я и не удержалась:)) там еще 2 взрослые тётки на картинке были, и я решила, что нам надо такой, чтоб с Мюс поместиться:))
Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
:073: ню-ню. он такой, но бывает и другим:065:, главное поближе познакомиться:)). Они тут с Лёней на пару полчаса орали у меня в машине, зайчики наши уравновешенные:065:
нет. и не уверена, что смогу...т.е., забрать-то я у тебя могу, а вот дальше что будет - вопрос...
Наташ, спасибо за пинок тебе! я сегодня объявила войну соскам (но пока не выкинула). кричит конечно, но не критично. на сон уложила, посмотрим как ночь пройдет... с мужем поругалась на эту тему:пошли его встречать с работы, Юльке спать - она верещит. Вовка ищет соску,я ему объясняю.. он стоит в сторонке и ехидно ухмыляется, мол делать мне нечего, вот и придумываю себе проблемы.. может и так конечно, но я лучше сейчас попробую отучить, чем потом в 1.5 года мучаться...
1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:
и мы приедем точно, даже может что испеку (не пиццу конечно, но печенюшки может получатся, с соком покатят:)) надоть пледов парочку что ли взять, кто лошадный, а????
:010: никак, пылесос каждый день... но у нас больше палас... не так забивается шерсть
Блин, пошли загорать с Юлькой, умудрились сломать фотик((( мы конечно думали о новом, но не сейчас:(... в ремонте надеюсь помогут объектив на место вернуть,Юляха в песке покупала фотик и он не закрывается теперь, а так работает
l`orchidée noire
27.05.2009, 22:49
Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в больницу,промыли желудок и ставили капельницу,но потом,мы уехали домой,потому-что мало того,что меня не пустили к орущему диким визгом ребенку,где ему ставили капельницу,так и вообще заявили,мол,если буду выделываться,то они вообще ниче делать не будут,нарыдалась я там,мама нашла мне приличного врача,и он сказал,что ехать домой,а он приедет на ребенка посмотреть,ежели дома никак,то возьмет куда то на авангардную к себе под крыло,только не знаю я что там находится на этй авангарднй,больница может клиника какая то,я честно говоря была в таком состоянии что мало что понимала.
Мы сейчас дома,ребенка меньше но рвет,диагноз отравление.всему виной йогурт агуша,купленный в карусели,чтоб её!
темпа пока неустойчивая,зачем врачиха сказала сварить и выпить кисель,что он ,якобы,обвалакивает стены желудка и станет легче!выпили на ночь,ничего не едим ,только пьем,дай бог все это поможет,у меня уже рки от страха трясутся,больница это полный ужас!Я туда не поеду больше,мы были в какой то,которая на бухаресткой или будапешсткой кажется!
вообщем вот так все!
надеюсь,завтра полегчает,посмотрю сегодня,как ночь будем переживать!
сейчас вас мельком глянула,кто-то писал по поводу соски!
мы отучили просто!не давали и все! через три дня перестала просить!
но началась другая проблема,пальцы начала сосать,вот и не знаешь что лучше пальца или соска!!!
но началась другая проблема,пальцы начала сосать,вот и не знаешь что лучше пальца или соска!!!
бедные вы девочки@@@@@@@@@@ а мы ведь тоже агушу пьем йогурт.
а творог я даю взрослый теперь...как-то мне так спокойнее.. вот еще про ряженку думаю...как думаете - можно уже? хочу смесь убирать (раз в сутки на ночь)... кефир с молоком не катит.. кашу мы вечером частенько 2-й раз едим... думаю, может ряженку:016:
по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046:
Фух, успокоила :)) а откуда ж столько взялось тогда?
я ж писала, были загородом. Надо было моих родителей "Опустить" в Петрозаводск. Соответственно, их 12 собакевичей оставались на нас. А кошек сейчас 6, потому что 5 моих + "продажный" котенок)
Черная Орхидея, выздоравливайте! И в качестве злостного офф-топа. Мне прошлый ник нравился больше)))
Максимкина Мама
27.05.2009, 23:52
интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.
Вот и мой также! Хоть еще один такой человечек нашелся, а то я с кем не разговаривала, все говорят, что такого быть не может, деткам нравится ходить!
а я хапнула какой-то немецкой фирмы в ДМ. Там распродажа была, было 3.5 тыщи, стала 1 тыр., ну я и не удержалась:)) там еще 2 взрослые тётки на картинке были, и я решила, что нам надо такой, чтоб с Мюс поместиться:))
Наш папа тоже огромный какой-то бассейн прикупил. Осталось дождаться устойчивого лета. А то вот сегодня жара, а завтра и послезавтра опять похолодание обещают!
по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046:
Наш папа тут пару дней назад, начитавшись умных книг, решил отучать парня от соски. Две ночи никто в доме не спал (днем Максимку удавалось уложить на улице), вечером на третий день папа выдал парню соску, тот быстренько уснул и выплюнул ее тут же! Теперь соску сосем только укладываясь спать. Ждем дальнейших папиных действий.
Черная орхидея, выздоравливайте! Мы вот тоже кушали Агушу и творожок, и йогурт. Пока (ТТТ) без последствий. Больше кушать их не будем.
А вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня целый день гуляли - только кушать приходили. Ребенок так хорошо ладошками загорел что такое ощущение что долго не мыли :))
ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).
:051::051::051:
а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:
купили самый простой в Берадо. Будем юзать летом
А "Газель" с большим фургоном подойдет? И где у вас дача, если конечно, еще актуально?:)
Юль, спасибо! У нас вроде как дед повезет. и еще у Маши Марфушки муж подстрахует если что :flower:
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)
Зато вы ходите :004:
А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....
не последние. Зато мы носимся по улице правда за одну ручку только! Особенно если увидим гулю или собачку
Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей ;)
Дык договорились с ней уже. :support:
ЗЫ У нас тоже совмещенный санузел - есть новый ершик спецом для Теминых десен :)):065:
Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?
ну вот, а у нас такого нет - только маму подавай. Правда сеня на улице я ему была не нужна. Стояла в сторонке с мамочками лясы точила
но кажется, мы снова заболеваем - пришли домой, а у Маринки сопли ручьем :( будем усиленно лечиться, т.к. было столько планов на выходные :010: так и знала, что под конец подхватим что-нибудь :015:А еще у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Опять. Сижу обложившись капустой сырой :(:(:(
Но не теряю надежды, что все поправятся :017:
Вот это мне уже совсем не нравится
Хочу на дачу переехать, а там никого нет. :005:
Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в больницу,промыли желудок и ставили капельницу,но потом,мы уехали домой,потому-что мало того,что меня не пустили к орущему диким визгом ребенку,где ему ставили капельницу,так и вообще заявили,мол,если буду выделываться,то они вообще ниче делать не будут,нарыдалась я там,мама нашла мне приличного врача,и он сказал,что ехать домой,а он приедет на ребенка посмотреть,ежели дома никак,то возьмет куда то на авангардную к себе под крыло,только не знаю я что там находится на этй авангарднй,больница может клиника какая то,я честно говоря была в таком состоянии что мало что понимала.
Мы сейчас дома,ребенка меньше но рвет,диагноз отравление.всему виной йогурт агуша,купленный в карусели,чтоб её!
темпа пока неустойчивая,зачем врачиха сказала сварить и выпить кисель,что он ,якобы,обвалакивает стены желудка и станет легче!выпили на ночь,ничего не едим ,только пьем,дай бог все это поможет,у меня уже рки от страха трясутся,больница это полный ужас!Я туда не поеду больше,мы были в какой то,которая на бухаресткой или будапешсткой кажется!
вообщем вот так все!
надеюсь,завтра полегчает,посмотрю сегодня,как ночь будем переживать!
На Авангардной ДГБ № 1 - вполне приличная.
Про процедурный каб - Полине же там ставили капельницу? Не помню кто давал ссылку на топик о таком же поведении мед персонала в больнице и как мамочка во всем разбиралась. Так вот - если в процедурном кабинете - должны были дать халат и разрешить присутствовать (а кто их знает что они там вливают) и ИМХО - стерильность здесь ни при чем. Они что в скафандрах туда входят? :ded:
Мы тоже йогурт Агуша пьем - чтоб его. Уже сколько деток потравилось. Надо прекращать это :015:
Мой тоже три дня назад ноги подгибал и ни в какую не хотел ходить. ДЕТСКИЕ площадки творят чудеса - нагляделся и теперь бегает за ручку со мной. Скоро наверное и сам сможет :065:
Восточная Сказка
28.05.2009, 00:16
Девочки всем спасибо за ответы! !!!
А сейчас что даешь? Бактисуптил помогает, Энтерофурил( в комплексе). Смекту давай. А понос есть? Пить все равно давай по чуть-чуть. Соки не давай, только чай, воду, Регидрон, можно раствор глюкозы.
Черная Орхидея, выздоравливайте! И в качестве злостного офф-топа. Мне прошлый ник нравился больше)))
+ 1, мне тоже Симпатия Солца гораздо больше нравилась, хотя ... не могу не признать, что Черхая Орхидея тебе откровенно идет:flower:
Сеня целый день гуляли - только кушать приходили. Ребенок так хорошо ладошками загорел что такое ощущение что долго не мыли :))
-------------------------------------------------------------------
ЗЫ У нас тоже совмещенный санузел - есть новый ершик спецом для Теминых десен :)):065:
О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:
----------------------------------------------------------------
Новый ершик спецом для ребзя - прекрасная идея, спасибо :091:
Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею. На открытом воздухе водица начинает цвести через 2 дня на третий и страшно запарно большой басик сливать и чистить. Фиг знает откуда там что берется, воду то не стерильную заливаем:005: В общем, решила что мелочи хватит и небольшого, а взрослые в озере/речке/душе искупаются :004:
Здра..
Сегодня гуляла в футболке, сгорели все руки - боляяят...
Лиза, Вам с Полинкой море кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталкин, про "ага" и :031: - Медея права, не бди. Мне очень нра :019:
Сурок, с возвращением! Гы, вот соберешь какнидь гостей у себя и сбудется мой страшный сон :065: Да, мне к тебе в гости нельзя :)
Марина-ЯковДмитричамама, а помнишь мы как то гуляли на муринском ручье? А помнишь ты фотографировала фотографии? А выложи пож. нафотографированные фотографии в Вконтакт :008::006::006::006: (там даже альбомчик создан..) Нуу какнидь при случае..
мы едем еще меньше.. правда у нас + ГВ (когда ж оно сверенться к чертовой матери
Когда свернешь ;):004:
От соски славте отучать не надо, а вот про отлучение от груди даже думать страшно - поэтому не думаю пока :)
красивая история :0066:
-1, а мне не понравилась ....
Юля, тебе на поправку попца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждое утро провожаем папу на работу с ревом и со слезами на глазах
а творог я даю взрослый теперь...как-то мне так спокойнее..
В связи с этим у меня назрел вопрос: бренд Тема - производитель Юнимилк. Так же этот производитель выпускает продукцию под "взрослыми" брендами: ПРостаквашино, Летний день, село луговое, петмол и т.д. То есть автоматом эта продукция попадает в черный список - ведь не может же быть, что в "детском" бренде есть кишечные палочки, а во "взрослых" нет - производитель же один :009: Та же история с Агушей - производитель Вим-Биль-Дан....
Тогда чем же "взрослый" творог отличается от того же Темы и Агуши? И что тогда панацея в решении "молочного" вопроса? Пискаревский? Но Маша-Марфушка то же писала про него всякие гадости...
Я не "за " Агушу или Тему (сама хотя не даю) или против вообще молочки (даю "взрослую" разных производителей) Просто мысли в слух....
вот еще про ряженку думаю...как думаете - можно уже? хочу смесь убирать (раз в сутки на ночь)... кефир с молоком не катит.. кашу мы вечером частенько 2-й раз едим... думаю, может ряженку:016:я даю...
по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046::046:буду хруди мазать горчицей, авось упругими стануть :019:
Мой тоже три дня назад ноги подгибал и ни в какую не хотел ходить. ДЕТСКИЕ площадки творят чудеса - нагляделся и теперь бегает за ручку со мной. Скоро наверное и сам сможет :065:
да! площадки делают свое дело. Вчера там паслись, сегодня ребенок пытается ходить, пиная табуретку перед собой:))
Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею.
да, есть в этом правда, но я вообще не думала об очистке:)), хапнула, потому что скидка:046:. Ну да ладно, все равно до речки далеко пилить. Будем чистить...
а у нас в саду "Нева" яблони цветут:)
Ир, у нас совмещенный санузел и Тёмику там нравится - светло, тепло и много чего интересно. В принципе - та часть квартиры,где дверь в туалет у нас отгорожена воротами безопасности, но в ванной сынурик бывает и к ершику рвется, но я не даю и вообще в ванной его без присмотра не оставляю. ИМХО вам проще дверь закрыть в туалет или резиночку повестить, чтобы кот в щель проходил, а ребенок нет.
Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(
Ха, а мы тоже по следам Сурка первый раз в метро были. Больше всего боялась эскалатора, как-то на него раньше не попадала. Вниз страшнее ехать, чем наверх. Спиной не понравилось, все-таки удобнее лицом вниз ехать. А еще народу было :010: хотя далеко не час пик. Боюсь закрывающихся дверей, все время кажется, что на нас они и закроются:(
У меня Кёрхер 5500, я очень довольна, там все,что нужно стоит, на мешках - экономия, вода в доме есть всегда, ухаживать за ним запарно немного, но результат того стоит, он еще и воздух увлажняет и чистит.
А я недовольна этим пылесом:( Аллергиков у нас нет, но вот кот есть. По-моему, он недостаточно мощный.
и мы приедем точно, даже может что испеку (не пиццу конечно, но печенюшки может получатся, с соком покатят:)) надоть пледов парочку что ли взять, кто лошадный, а????
Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?
Маленький Бегемотик
28.05.2009, 00:45
Быстро ты! Весело живёшь. :))
Выздоравливай поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так должно же быть в мамской жизни разнообразие. Все вот советуют менять обстановку, я и поменяла :)))
Спасиб!
:046: Ну вас только значок спасёт, наверное. :005: Надо же, какие люди забавные... мыслят нестандартно. :))
да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))
Вот это да!!! Хорошо, что воспалился не в отпуске. Выздоравливай поскорее. Смеятся уже можешь?:)
да я тоже решила, что всё сложилось весьма удачно (ну если это вообще можно назвать удачей :)) )
Смеяться смогла только на третий день. Первые два из-за этого мучалась :046:
Hechicera
28.05.2009, 00:48
А я недовольна этим пылесом:( Аллергиков у нас нет, но вот кот есть. По-моему, он недостаточно мощный.
Против котов пылесосов нет, имхо, у нас был пылесос с мощностью 2900 Вт, всё равно руками шерсть с ковра собирали :065:.
да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))
ээээ, хто нашу невесту обижает:015::)), мы с ними разберемся!
Кстати, поправляйся! судя по твоему оптимизму, нет худа без добра;)
Смеяться смогла только на третий день. Первые два из-за этого мучалась :046:
ОФФ-ТОП: Мне когда вырезали этот не нужный отрезок (я еще в школе училась) - так у нас в больничке на авангардной (во взрослой) было так: пол этажа - женщины, пол этажа - мужчины. У меня в палате было три девчонки (все одного возраста) а в мужском отделении - палата парней. Все мы были про оперированы и только один лежал с подозрением. Так он такой юморист был - вся молодежь вечером собиралась в холле и он байки травил. Мда, смеяться было прям таки не очень прикольно НО тем не менее все угорали. Так вот - в один прекрасный день у одного парниши швы то и разошлись :001: Больше ни кто не смеялся :065:
Екатерина77
28.05.2009, 01:24
Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(
У нас папа для кошки спилил нижний угол на двери в туалет, сделал ей индивидуальный вход :))
Восточная Сказка
28.05.2009, 01:31
Девушки, чем можно ребенку одно место помазать, там уже дней 5 все красное, и чешется. Я незнаю на что, вот честно и из-за чего такая фигня. Вроде краснота спадать начала, а тут смотрю опять все красное, и облезать начало. Я Бепантеном мажу.
У нас папа для кошки спилил нижний угол на двери в туалет, сделал ей индивидуальный вход :))
Неее, на это я пойтить никак не могу:( Дверь жалко, красииивая:)
Девушки, чем можно ребенку одно место помазать, там уже дней 5 все красное, и чешется. Я незнаю на что, вот честно и из-за чего такая фигня. Вроде краснота спадать начала, а тут смотрю опять все красное, и облезать начало. Я Бепантеном мажу.
Нужно определить, это опрелость или же все-таки аллергия. Как это делается, я не знаю:( У Сережи Law опрелости, может она сможет описать как это выглядит. Она вроде мазала Бепантен плюс, он, говорят, лучше для таких дел. У меня есть мега мазь от опрелостей с Англии привезенная. Могу поделиться:) В понедельник вы с нами?
Против котов пылесосов нет, имхо, у нас был пылесос с мощностью 2900 Вт, всё равно руками шерсть с ковра собирали :065:.
тОЧНО. тОЧНО. кОГДА У НАС БЫЛА СОБАКА - РИЗЕНШНАУЦЕР. шЕРСТЬ СОБИРАЛИ ИМЕННО РУКАМИ. сАМОЕ УДОБНОЕ БЫЛО -МОКРОЙ РУКОЙ. пРАВДА РУКИ ПОТОМ:010:А пылесос вообще не справлялся. Ну а если у вас например боксер или стаффорд, то вообще мама не горюй - шерсть не собрать никак:ни мокрой тряпкой, ни рукой., ни пылесосом. После стаффорда свекор ковер на даче из шланга поливает и выбивает и то слабо помогает:010: :010: :010:
Я очень люблю животных и очень хотела чтобы в доме всегда была собака. Но сейчас я понимаю как это сложно, когда в доме маленький ребенок.
я пылесошу с щеткой, вся шерсть собирается, хоть у нас и перс. У нас больше по углам летает, поэтому приходится чаще коридор пылесосить, чем ковры.
аа понятно сорри :008: я без наезда :008::(
зы: а ты двоих сейас поднимаешь??
просто я вообще плохо себе это представляю :001: мне одного то 12 кго не поднять.. а двоих :001:
Ну, они ж не особо тяжелые - Сашка сейчас не больше 9, Маринка примерно 15.
По одной я ношу легко, но иногда приходится Маринку на площадке подстраховывать или снимать откуда-нибудь, а у меня Санька в это время на руках. Или из транспорта выходить, где приходится сразу обеим помогать. Или дома они обе на меня запрыгивают :073::073::073: в процессе игры :))
А, вспомнила - из ванной еще двоих выношу иногда :) но это все так, разово :008:
Наташ, спасибо за пинок тебе! я сегодня объявила войну соскам (но пока не выкинула). кричит конечно, но не критично. на сон уложила, посмотрим как ночь пройдет... с мужем поругалась на эту тему:пошли его встречать с работы, Юльке спать - она верещит. Вовка ищет соску,я ему объясняю.. он стоит в сторонке и ехидно ухмыляется, мол делать мне нечего, вот и придумываю себе проблемы.. может и так конечно, но я лучше сейчас попробую отучить, чем потом в 1.5 года мучаться...
Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.
Если бы я не кормила грудью, то соску на успокоение давала бы обязательно, причем также до "самоотлучения". Да, кариес может быть, и прикус не ахти, но его можно исправить, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются ни у детей ни у родителей.... все ИМХО.
Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в
про сосску я чуть выше ответила, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще, скорей поправляйтесь!!!!
я ж писала, были загородом. Надо было моих родителей "Опустить" в Петрозаводск. Соответственно, их 12 собакевичей оставались на нас. А кошек сейчас 6, потому что 5 моих + "продажный" котенок)
:010::010::010: ничего себе. обалдеть, нет слов :010:ты мега-герой :010:
Вот это мне уже совсем не нравится
Хочу на дачу переехать, а там никого нет. :005:
не, мы раньше 10 не переедем однозначно :008:
-1, а мне не понравилась ....
но у них же все наладилось? значит прошлое не имеет значения :) хотя, начало и не особо приятное, согласна, но потом-то все нормально стало, разве нет? :009:
Маленький Бегемотик
28.05.2009, 01:54
Бегемот, - ну ничего себе:001:, нет худа без добра канеш. Вобщем, хорошо, что все хорошо обошлось:091:. Как себя чувствуешь? Алинка, наверное, не отлипает от тебя. Кстати, на мальчика она ну совсем не похожа:017:.
да янормально себя чувствую. Только переживаю, что папа в отпуск не отдохнул совсем :(
А вот Алинка наоборот научилась какое-то время играт без меня!!!! Правда, разучилась спать днём :(
:010: жесть, Оль... хорошо что все закончилось и ты дома
зато я теперь дом люблю, а то он мне надоедать стал :))
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась благополучно прооперированная
Ура! Поздравляю!!!!! :flower:
Хе-хе, у меня на животе приклеена такая треугольная повязка, так папо меня теперь Ситроеном называет :046:
Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ... Или расцеживать обратно.... Душа лежит к свернуть, ну так надо было пользоваться моментом больницы и отучить Алинку под шумок. Надо на что-то решаться...
Маленький Бегемотик
28.05.2009, 02:12
ээээ, хто нашу невесту обижает:015::)), мы с ними разберемся!
Кстати, поправляйся! судя по твоему оптимизму, нет худа без добра;)
аптимизм не прибьёшь!!!
Так вот - в один прекрасный день у одного парниши швы то и разошлись :001: Больше ни кто не смеялся :065:
мне вроде не грозит такое, мне ж не разрез делали, а лапару...
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете? А то у Алинки она уже на полногтя разрослась... Сдвигать её просто? Или не трогать?
Всем доброй ночи!
спрей от комаров и всяких гадов я купила пару недель назад в аптеке! он от 1 года!
называется Gardex baby (детский спрей от комаров)
В какой аптеке брала и по чем?
А мы и не знали, что сейчас надо идти. :009:
:061:
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))
Как насчет пойти в Удельный к 10/11 а не к 12???:support:
Мы купили, правда не знаю какой фирмы размером 147*33. По длине - я сижу с вытянутыми ногами, но низковат по-моему.
а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная
Спроси у Нины ;) У нее была вроде, но потом она кажется ее продала и взяла другую..
Да, я покупала Чикко Ст 0,5 -аццтой полнейший. Осталась жутко не довольна, поэтому и продала.
Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.
Маш, если найдешь, возьми и на нас, пожалуйста, денежку отдам естественно и спасибо скажу:008:
А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....
Мы еще такие-без опоры боимся.
+100 чего не сказала
Во-во, чего не сказала-то?
Лови на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мазала Вазелиновой мазью, когда опрелости были.
А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
Муж на даче, так хоть за компом можно нормально посидеть:065:
Екатерина77
28.05.2009, 02:14
Нам доктор назначала мазь ирикар, но у нас точно аллергия была. В инструкции написано с года, но она сказала что можно, я правда не три, а два раза в день мазала.
Екатерина77
28.05.2009, 02:20
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете? А то у Алинки она уже на полногтя разрослась... Сдвигать её просто? Или не трогать?
У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(
Hechicera
28.05.2009, 02:37
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете?
Европейский маникюр :fifa:, люблю мужчин с ухоженными руками :017::008:. Младенческое мнение, собственно, никто не спрашивает, но сидит тихо, только машинку боится, приходится вручную его ногтями заниматься.
Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?
Я собираюсь пару салатов нарубить. Могу взять: хлеб, пластиковую посуду, чай-кофе в сухом виде (подумаю о кипятке), пенки. Что еще?
Если чешется -- вряд ли опрелость. И ребенок с опрелостью пять дней спокойным не будет. Но на всякий случай -- попробуй, действительно, бепантеном плюс или деситином (мне бепантен больше нравится). Если аллергия, а к врачу сходить нет возможности, купи в ближайшем "Спектре", например, крем "Тик-так", он чуть-чуть помогает. И, само собой, ползайте голышом побольше.
Узбеков!
Прорвемся
28.05.2009, 09:09
О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:
А мы с мелким на пару, оба "в перчатках":))
Сурок, добро пожаловать! жаль, далеко поселилась;)
Ну уж где судьба была. :)) Спасибо.
переднее колесо зафиксировать не забудь.Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(
:073: ню-ню. он такой, но бывает и другим:065:, главное поближе познакомиться:)). Они тут с Лёней на пару полчаса орали у меня в машине, зайчики наши уравновешенные:065::046: Ну да, дети разными прикинуться могут, даже и не спорю. Мне он был вот таким. :love:
так должно же быть в мамской жизни разнообразие. Все вот советуют менять обстановку, я и поменяла :)))
:046::love:
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :)):046: Бантик прибивала или клеила? Думаю, бантик - беспроигрышный ход!
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете?
Не делаю. Даже не приглядывалась, что там с ней. Если в меня - будет разростаться, если в папу - то ручки будут вечно как с маникюром (что за несправедливость! :015:). :))
Имхо, меньше лезешь - здоровее ребёнок. Ноготки-то тоненькие, всё маленькое... и не поручишься, что не дёрнется. А там чуть царапнул - уже что-нибудь воспалится, загноится... ну его. Нам в рекламе не сниматься пока. :))
Как насчет пойти в Удельный к 10/11 а не к 12???:support:
Да с удовольствием! У нас режима нет пока, всё сбилось, так что чем раньше выйдешь - тем лучше. В разумных пределах, конечно, - с ночи-то тоже проснуться должен. :073: Пока спит.
А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. :( Сочувствую.
Прорвемся
28.05.2009, 09:42
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?
Я закрываю его корзиной для белья, пока не научился ее отодвигать:091:.
Ёршик-наша мечта:019::))
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 09:48
всем ку!
Бегемотик! а ты Алинку кроме груди молочным кормишь?.. я бы вот давно свое гв (по ночам) бросила... но это единственное что Ромка ест из молодных продуктов.. а если и ГВ сверну - вообще ничего не будет... вот и думаю.....:005:
кстати, а чего ваши дети по туалетам чтоли сидят? :016:
неее..ну мне просто интересно в свете темы ершикоф... и у всех жвери открыты?... просто у нас туалет и ванна (тоже совмещенные) всегда закрыты... а ручку открывать он не умеет еще
Прорвемся
28.05.2009, 09:54
А я вот, что-то не могу решиться на метро, не представляю себя там с коляской, мелким, гемор такой :(
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 09:58
А я вот, что-то не могу решиться на метро, не представляю себя там с коляской, мелким, гемор такой :(
я тоже не решалась..а оказалось очень легко... я даже коляску не складывала... на эскалаторе мне тоже легко показалось (привет, Дурында! ;-) - и вверх. и вниз... на переходе на ступеньках я делала только 2-3 шага... потом находились сразу помощники...
так что мои ожидания были куда страшнее..а по факту даже понравилось.. -))
Прорвемся
28.05.2009, 09:58
неее..ну мне просто интересно в свете темы ершикоф... и у всех жвери открыты?... просто у нас туалет и ванна (тоже совмещенные) всегда закрыты... а ручку открывать он не умеет еще
Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))
Marushk@
28.05.2009, 10:01
Я вернулась благополучно прооперированная
Мы и не сомневались в твоем возвращении....
Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей
Так авто того, тю-тю....:( Марфуша же очень переживала по этому поводу....
вот уж не знаю - радоваться или нет?:073:
Конечно же радоваться..... Общительный и самостоятельный ребенок, что тебе еще надо? Ааааа, чтобы он в тебе нуждался?:004: А ему это надо?:016:
Мне, кстати, тоже обидно, что без меня Егор нормально существует.
Стоит появиться папе, все, рученки поднимает, просится, ноет, успокаивается сразу же, как папа его возьмет. Это что?:016:
Хочется новых ощущений, да и способ общения у мужчин иной.
Если много паркета-ламината, то не нужен, поскольку им пользоваться можно на линолеумах и коврах.
Экак тебя занесло с парка Победы.
p.s. Зачем Ромашке джинсы задом наперед одела? :046: У нас такие же, я в курсе...
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 10:06
Экак тебя занесло с парка Победы.
p.s. Зачем Ромашке джинсы задом наперед одела? :046: У нас такие же, я в курсе...
вот ведь...а я не нашла никаких опознавательных признаков :))
к счастью пока еще ему ничего не жало даже в задомнапередодетых штанах по причине пока еще не отросшего жалА :046:
Комическая сторона
28.05.2009, 10:08
Доброе всем утро!
Пребываю в шоке от истории с Лизиной Полиной. Выздоравливайте поскорей. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, в связи с этим вопрос: нам почти 11 месяцев и мы еще не вводили творог и прочую молочку. Ребенок как вы знаете без меня проживает благополучно на даче, муж и свекровь не будут заморачиваться и готовить каждый день творог из молока или кефира ( к слову, приготовила на вых творог их кефира, он у меня получился резиновый, то ли руки крюки, то ли не соблюла технологию). Единственный выход - давать готовые творожки Агушу или Тему, что при массовых отравлениях не самый лучший вариант.
Девы, что делать то?
А ты думала как все на форуме сидят? Запер ребёнка в туалете и весь день свободен. :073:
У нас ёршик не был проблемой и при открытых дверях: Ярославу в темноте было неинтересно по санузлу шарахаться. Если и заползёт за мной, то я просто выходя свет выключу, дверь прикрою (только щёлочку оставлю) - он и ползёт на свет. :073: А вот решётка канализационного слива. :001: Она такая красивая, заманчивая, там постоянно что-то журчит и льётся пока мама моется! :019::0099: Клала сверху пакет с подгузниками.
Да с удовольствием! У нас режима нет пока, всё сбилось, так что чем раньше выйдешь - тем лучше. В разумных пределах, конечно, - с ночи-то тоже проснуться должен. :073: Пока спит.
:( Сочувствую.
Спс за сочувствие. Поеду сегодня, скорее всего, туда покупать у кого-нибудь "помощь":005:
А на тему гулянки- отлично! Ты как поедешь-то? Тебя может Надя на машине захватить?
Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))
Моя тоже за мной топает, но хоть у нас и не совмещенный с/у - она грызет ванну и разбирает по частям стиралку.:065:
Marushk@
28.05.2009, 10:22
Девы,
ну уже который раз травятся дети Агушей и Темой. Я понимаю, что удобно готовое давать, но почитайте там состав, они ведь "фруктовые", сколько там добавок и не сосчитаешь.
Когда мы не успеваем делать творог сами, покупаю обычный взрослый без добавок, в пачках по 200 г или на рынок Торжковский съезжу, 100-200 г не так уж и дорого купить.
Любая мазь с цинком Меделла, Мустела, Урьяж и т.д. Есть Эрител, он с рыбьим жиром, но помогает отлично (дорогой только, зараза).
Маш, если найдешь, возьми и на нас, пожалуйста, денежку отдам естественно и спасибо скажу:008:
Записала.
Девы, что делать то?
Обычный взрослый творог без добавок. Проходит с фруктовым пюре на ура.
Спс за сочувствие. Поеду сегодня, скорее всего, туда покупать у кого-нибудь "помощь":005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найди недорого. :))
А на тему гулянки- отлично! Ты как поедешь-то? Тебя может Надя на машине захватить?
По времени договорились с Марией на 11 у Пионерской. Присмотрела автобус и троллейбус. Но если кто захватит - не откажемся, конечно. :073: Хотя пока никто не предлагал.
Прорвемся
28.05.2009, 10:31
Лиза (Черная Орхидея), а почему ты решила, что реакция на Агушу? Вам врач сказал или это твоё предположение? Сорри, если это уже обсуждалось, пропустила значит.
анна2006
28.05.2009, 10:34
+1 Я тоже стала давть своему обычный творог, если консистенция не устраивает, то кефирчиком развожу и добавляю фрукты.
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 10:40
Девы, что делать то?
и я не знаю..мы не едим тоже ничего молочного ВООБЩЕ кроме маминого молока ночью (думаю, не больше 200 грамм за всю ночь)
на коровье - аллергия, козье - воротит морду лицо... без вариантов.
Записала.
Спасибо заранее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найди недорого. :))
По времени договорились с Марией на 11 у Пионерской. Присмотрела автобус и троллейбус. Но если кто захватит - не откажемся, конечно. :073: Хотя пока никто не предлагал.
Спасибо за кулачки:065:
Я Нике позвонила еще -она к 12 подойдет где-то, и Наде звоню, но они видимо еще спят. А ты с креслом? И коляска у вас большая?
Просто со мной еще девочка не с ЛВ поедет без кресла, в принципе если вы обе влезете, то захвачу.
А ты с креслом? И коляска у вас большая?
Просто со мной еще девочка не с ЛВ поедет без кресла, в принципе если вы обе влезете, то захвачу.
Мы без кресла. Коляска - Лидер Кидз.
Комическая сторона
28.05.2009, 11:15
Спасибо. Действительно можно попробовать.
А какой конкретно ты даешь? и какой процент жирности?
В связи с этим у меня назрел вопрос: Тогда чем же "взрослый" творог отличается от того же Темы и Агуши? И что тогда панацея в решении "молочного" вопроса? Пискаревский? Но Маша-Марфушка то же писала про него всякие гадости...
Я не "за " Агушу или Тему (сама хотя не даю) или против вообще молочки (даю "взрослую" разных производителей) Просто мысли в слух....
[ /QUOTE]
Кать, я даю тот творог что себе обычно покупаю сама. я им ни разу не травилась. соотв-но даю ребенку более спокойно.
[QUOTE=Дурында;26705163]Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?
Я тоже плед захвачу. давай ты воду возьмешь, я сок прихвачу)))
ничего не делаю, дай бог ногти постричь))) последняя идея - стригла под Спокойной ночи, малыши... быстро стригла))) за мультик и руки и ноги, слава богу!!!
:flower::support: Вам переезд явно на пользу пошел, и есть вроде стал, и спать... ТТТ....
ну что, у нас первые сутки прошли без соски.. в принципе - спали ночью хорошо, я даже ни разу не укачивала.. вообще сложилось ощущение что она более крепко спала, что ли... так что мы продолжаем. а сосательный рефлекс Юля легко восполняет игрушками всякими резиновыми...
l`orchidée noire
28.05.2009, 12:13
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
Восточная Сказка
28.05.2009, 12:17
Нужно определить, это опрелость или же все-таки аллергия. Как это делается, я не знаю:( У Сережи Law опрелости, может она сможет описать как это выглядит. Она вроде мазала Бепантен плюс, он, говорят, лучше для таких дел. У меня есть мега мазь от опрелостей с Англии привезенная. Могу поделиться:) В понедельник вы с нами?
Дала Фенистил, краснота стала бледнеть, чую, что аллергия это...:016:. Но не врубаюсь, на что...
А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
:wife::wife::wife:. Сплошные поборы:010:
У меня тож туалет закрыт до него не добраться, зато она добралась до моей сумки и надкусила помаду:065:
Единственный выход - давать готовые творожки Агушу или Тему, что при массовых отравлениях не самый лучший вариант.
Девы, что делать то?
Мне кажется всю эту молочку надо покупать в местах где она правильно хранится. В ЗМ стоят холодильники с дверцей, а в гипермаркетах открытые полки. Мы после ротовируса пока не едим молочку:(.
Записала.
Маша, и нас тоже запиши:008:
по поводу кутикулы. У мелкой не мои ногти очень жаль, кутила широковаста, но я ничего не делаю, а то мало ли вдруг занесу чего, заусенки убираю, потом йодом смазываю эти места.
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 12:19
Лиза!!! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОМНИ, ЧТО МЫСЛЬ - МАТЕРИАЛЬНА!!! поэтому ни за что не говори - как все плохо! говори - все обязательно будет отлично!!!!
Восточная Сказка
28.05.2009, 12:20
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мои самые страшные переживания....Лиза, держись, ребенку нужна твоя поддержка. Где вас положили?
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо, главное, не паникуй! Ребенок все чувствует!
Куда вас положили? Может, нужна помощь какая-то?
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,
:001::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи же..... Лиза, держись!!! С Полиночкой обязательно все будет хорошо. может тебе помощь нужна? ты говори, мы поможем!!!!!!
Комическая сторона
28.05.2009, 12:21
Лиза, сил тебе и малышке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pearl_inci
28.05.2009, 12:22
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Casta&Angel
28.05.2009, 12:37
Лиза и Полиночка держитесь пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Marfushka
28.05.2009, 12:42
В какой аптеке брала и по чем?
аптека на Ланском, перед Ланским мостом. "Натур Продукт", стоит 119рублей 50мл.
__________________________________________________ _____
ну что за гадство... на автокресла охота чтоль пошла:015:?!
с дипломом - сочувствую!:005:
Так авто того, тю-тю....:( Марфуша же очень переживала по этому поводу....
нее, мы того... починили ее за свой счет(:041:)!
(не подлежала восстановлению соседская машина, он ее за 30 тыщ продал:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marushk@
28.05.2009, 12:43
Спасибо. Действительно можно попробовать.
А какой конкретно ты даешь? и какой процент жирности?
Беру в пачках, срок хранения 10 дней, производители разные, выбираю самый свежий, 5%.
Девочки,только что попала домой..
Держись, Лиза. Ты нужна Полине, собери волю в кулак. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нужна помощь, любая, дай знать...
Marfushka
28.05.2009, 12:46
Беру в пачках, срок хранения 10 дней, производители разные, выбираю самый свежий, 5%. ..
я тут несколько дней давала фермерский с фруктами - закрепило парня:005: (видимо из-за жирности), хотя там доля творога была меньше, чем фруктов всяких:))!
Девочки,только что попала домой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки,только что попала домой
Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Marfushka
28.05.2009, 12:50
я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77
28.05.2009, 13:02
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SmurФЁnish
28.05.2009, 13:43
Здрасти всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло поскорее... Сочувствую...
Саму кутикулу не трогаю да не особо её у нас и видать, если честно... А ногти подстригаю, когда спит.
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?
У нас путь закрыт пока. У нас вообще часть коридора, где обувь, коляска, ванна, туалет - закрыто для ребзя. Ну иногда, когда я одна дома и мне надо помыть ванну для купания детя, я его беру с собой туда, даю какие-нить игрушки, правда это ненадолго, любопытство берет вверх и тут начинается веселуха... Короче, ванну мою быстро :))
На старой квартире был линолиум и очень пыльно, мы решили, что моющий не нужен, купили Borg industrial, сухая уборка, были оч довольны. Сейчас есть ковровое покрытие. В принципе тоже все устраивает, но вот мне помочить уже хочется :) Хотя моющие мыть запарно... А этот поставил в уголок, пакетик мусорный поменял и все!
Marfushka
28.05.2009, 13:47
Бегемотик! кутикулу, имхо, не трогать! у нас был случай - палец ударил дверью в месте, где та самая кутикула. Кутикула оторвалась, и попала грязька туда - было несколько дней нагноение:065:!!! Хотя, вроде чуть-чуть кожицы оторвалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.