Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marysabel
28.05.2009, 13:53
всем здравствуйте!
Лиза, держись, все будет хорошо, ты только себя держи в руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SmurФЁnish
28.05.2009, 14:05
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та... Я конечно не скажу, что у меня прям слух типа музыкальный, но очень на мелодию, которая играет, похоже у него получается... Забавно слушать конечно :046::))
ЛучистаЯ
28.05.2009, 14:08
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:091::091::091::091:::091::091:
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее!
У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(
у нас тоже
Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(
.
хм. странно. Наверно тормоз заело, должно вертеться, может, песок набился?
всем ку!
Бегемотик! а ты Алинку кроме груди молочным кормишь?.. я бы вот давно свое гв (по ночам) бросила... но это единственное что Ромка ест из молодных продуктов.. а если и ГВ сверну - вообще ничего не будет... вот и думаю.....:005:
я не кормлю уже, молочку ест редко и мало. Кальций содержится не только в молочных продуктах. во время беременности, когда нужно было кушать много творога и т.п. я его вообще не могла есть, просто не запихнуть было:005:. Ногти и волосы на месте. Сейчас ем
Всем здрям!
Тут хвалились ладушками и покаками, мы ладушки делаем,, когда пою песню эту и просто так, когда ему весело и Ура! неделю назад начал собирать-разбирать пирамидку (месяца два-три усилиных тренировок:)). Покакать - пока не освоил. Из кружки не пьет. Сам не ест и не интересуется даже. Писать на горшок не хочет, когда несу в ванну и говорю "пись-пись", смотрит на меня как на дуру.:)) Что еще там должОн делать ребзь в почти 10 месяцев?
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, если чего надо говори, чем сможем - поможем.
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 14:35
я не кормлю уже, молочку ест редко и мало. Кальций содержится не только в молочных продуктах.
да мне на себя то все равно.я. сама молочного не ем почти..я о ромке беспокоюсь.. а у нас и так ассортимент скуден...а чтоы набрать суточную дозу кальция - проще ребенку молочное что-то давать... а в других продуктах да..есть..но сколько ж его (продукта) нужно съесть тогда! :001: примерно килограмм шпината чтобы получить нужное кол-во кальция в день? (*я образно..но тем не менее)...а едим мы одну цв. капусту и кабачки. иногда картошку. из овощей...что уж он там себе наберет - не знаю...:005:
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
Лиза, держись! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@
да мне на себя то все равно.я. сама молочного не ем почти..я о ромке беспокоюсь.. а у нас и так ассортимент скуден...а чтоы набрать суточную дозу кальция - проще ребенку молочное что-то давать... а в других продуктах да..есть..но сколько ж его (продукта) нужно съесть тогда! :001: примерно килограмм шпината чтобы получить нужное кол-во кальция в день? (*я образно..но тем не менее)...а едим мы одну цв. капусту и кабачки. иногда картошку. из овощей...что уж он там себе наберет - не знаю...:005:
Помню, что курага очень богата кальцием. Так что как вариант, варить компот, а фрукты вареные потом съедать.:support:
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! :010: Я в восторге! Мюс ещё рассказывает, что у них мамский период, ага. :)) Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
Это он был в благом расположении.)
Мы тоже в фанклубе:008:
:love:
Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?
Ой, а может быть кто-нибудь знает, чем чистить Бин-Бег, кресло с пеноплластовыми шариками? Мы вызывали даже Кирбонавтов, но не впечатлило, видела что чистят парогенератором, у кого-нибудь есть на разовый поюз за много вкусного?
1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:
сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:
а в целом понравилось..:)). высматривала наших - никого не увидела..
Ну скажи же всё не так ужасно как кажется?))
Я вот подумываю, может быть встречу июлят в ЦПКиО устроить, там как-никак места больше и белки и кафе...
Постирали все коврики и постелили линолеум. У ковриков отпуск в кладовке. Убирать стало в разы проще.)
[QUOTE=Медея;26704087О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:
----------------------------------------------------------------
Новый ершик спецом для ребзя - прекрасная идея, спасибо :091:
Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею. На открытом воздухе водица начинает цвести через 2 дня на третий и страшно запарно большой басик сливать и чистить. Фиг знает откуда там что берется, воду то не стерильную заливаем:005: В общем, решила что мелочи хватит и небольшого, а взрослые в озере/речке/душе искупаются :004:
И у нас "колясочный загар".)))
Беда в том что ребёнку нужно именно то что пользуют взрослые.:008:
Про бассейн, в ОЗ есть жидкость спецом от зацветания бассейнов, не знаю что там, но вот...
да! площадки делают свое дело.
а у нас в саду "Нева" яблони цветут:)
Площадки - рулят. Главное чтобы поблизости взрослые дети не носились, ничего не видят же.)
И собачечки чтобы не гуляли. Ну чтобы без хабариков, такого вообще не бывает.
Кстати, на площадке у дома Ю-Ань даже игрушки есть в песошне общие. Они там живут и никто не берёт. Я была в шоке.
Вы красавчики. Одииин раззз в гооод Сааадыыы цветуууут.
Мы тут в 15 ч. собираемся с Дурынделем на Академке дабы идти в Пискарёвский парк и всё такое.
ну каши и супчики, которые в коробках, обогащены всякими витаминами, мяско надо, если нет аллергии. А в молочке не так уж и много кальция на самом деле. Если волнуешься, сдайте анализ, может, Ромке всего хватает, он вон уже бегает у тебя. Ну или пусть врач назначит кальций какой-нибудь просто.
Чёрная Орхидея, за Полинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки, к разговору о витаминах: а есть мультивитамины для наших крох? думаю - может подавать их?:016:
ААААААА... куда с компом деться? ребенок на диван залезает:)) хотя и высокий диван. хватается за одеяло, подтягивается и ногу закидывает. у меня блин даже во времена акробатики такой растяжки не было:046:.. теперь нотик вечно под ударом)))
Девочки, к разговору о витаминах: а есть мультивитамины для наших крох? думаю - может подавать их?:016:
ААААААА... куда с компом деться? ребенок на диван залезает:)) хотя и высокий диван. хватается за одеяло, подтягивается и ногу закидывает. у меня блин даже во времена акробатики такой растяжки не было:046:.. теперь нотик вечно под ударом)))
Киндер биовиталь.
Старшему давали с 4 месяцев. А мелкому врач сказала витаминов не давать так как мы смесь даем, а там и так витаминов хватает.
А старший на груди висел до года и прибавка была очень плохая. Прикормы вообще плохо ел. Единственное - он очень раздражает кожу. Ребенок рукой в рот залез и потом глаза потер, так все веко покраснело, помню испугалась тогда жутко. Но ничего бепантеном помазала и прошло.
natalkin
28.05.2009, 16:08
Лиза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна с высказываниями, что ты нужна Полине. и мысли материальны. все будет хорошо! держись!
Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(
блин, надо было почистить и смазать, конечно после Ебипта :wife::wife::wife:...сорри, Наташ...
НЕ надо! В этом твоя индивидуальная прелесть :flower:
Очччень ты верно подметила про меня, откуда знаешь?
И откуда знаешь про "неудобно без этой части тела"? Не на своем же опыте:001:
считаешь? странно, причем в реальной жизни, мне кажется, я его не употребляю...хотя...
Ляля! про соску...не знаю. я не готова вообще ее убрать, потому что хоть что-то ребенок должен сосать, мне кажется. пока, во всяком случае. просто постараюсь днем вообще не давать. или, если будет получаться убрать соску, но оставить бутылки с сосками. как-то так. а вам удачи!
кареглазка
28.05.2009, 16:25
:010: никак, пылесос каждый день... но у нас больше палас... не так забивается шерсть
у нас тоже палас, это я его чего-то с горяча.. ковром-то:))
Девочки,только что попала домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 про то, что ребенок все чувствует и маме нужно оптимистично настроиться
Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....
наша даже не вдруг а стопудово и не раз облизала кота.. тоже на глисты сдать что ли
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та... Я конечно не скажу, что у меня прям слух типа музыкальный, но очень на мелодию, которая играет, похоже у него получается... Забавно слушать конечно :046::))
наша подпевала раньше, когда я ей колыбельные пела, а теперь только начинаю качать она уже сама песнь заводит:046: мелодия колыбельная получается:))
Мюс, если бы мы не болели с удовольствием бы к вам с Дурындой присоединились
Hechicera
28.05.2009, 16:33
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та...
Ya ne poju, musike ne podpevaet, tolko tanzuet (sorry za translit, zdes' net russkoy raskladki).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Происхождение колясок "Макларен".
http://i007.radikal.ru/0905/cc/72b87284b4b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/cc/72b87284b4b3.jpg.html)
Ляля! про соску...не знаю. я не готова вообще ее убрать, потому что хоть что-то ребенок должен сосать, мне кажется. пока, во всяком случае. просто постараюсь днем вообще не давать. или, если будет получаться убрать соску, но оставить бутылки с сосками. как-то так. а вам удачи!
А мы нафик все соски убрали уже давно, и месяца 2 назад точно уже научились спать без них. ИМХО, чем раньше отучать от соски - тем легче.
Сейчас потихоньку от соски на бутылке избавляемся, переходим на поильник Авентовский.
А мы нафик все соски убрали уже давно, и месяца 2 назад точно уже научились спать без них. ИМХО, чем раньше отучать от соски - тем легче.
Сейчас потихоньку от соски на бутылке избавляемся, переходим на поильник Авентовский.
Я тоже планирую отучать, как ветрянку вылечу. А поильник авентовский мы не любим, если не бутылочка - то чашка больше нравится.
Юля, тебе на поправку попца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------
Каждое утро провожаем папу на работу с ревом и со слезами на глазах
--------------------------------------------
:046:буду хруди мазать горчицей, авось упругими стануть :019:
Спасибо, попцу все лучшее и лучшее :))
---------------------------------------------
Ну славте, значит не эксклюзив :004: У меня такая мысль по этому поводу: сейчас у ребенков начался период активной идентификации "свой-чужой", память стала чуть дольше держать информацию, а не "что ушло из поля зрения, того и не было", папы с ними бываю редковато, занятые работяги, вот они свое место рядом с папами и столбят, интергрируются на тактильном уровне в папу, а мама что?Ммама она завсегда рядом, а папа зверь редкий, не прирученный, может и убежать;)
-----------------------------------------------
Про горчицу ухохоталась :)):)):))
Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(
Конечно запрещаю, я ж нормальный человек, не малахольная, просто у меня, как я уже писала запреты ограничиваются опасностями для жизни и здоровья ребенка - к открытому окну нельзя, к розеткам нельзя, к папиным инструментам нельзя, НО мне удалось, сама не понимаю как :008:, так организовать пространство в доме, что у меня не бывает ситуаций, когда ребенку приходится внушительно и громко говорить НЕЛЬЗЯ. На окна не ставлю, а сам не забирается, розетки все за мебелью, инструменты убраны, а если уж таки добрался ребзь до ершика того же туалетного, то я мягко его отведу, отвлеку, подменю игрухой. Именно поэтому мне и не посмотреть на его реакцию "А я что? Я ничего!", потому что он не в курсе, что так надо реагировать, потому что ситуаций не было. Ну как то вот так.
да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))
Бу-га-га :023::023::023::0005:
Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.
Про сосательный рефлекс согласна полностью:053:.
А как думаешь, если соску не сосет ребенок вообще, а грудью кормить до трех лет все ж таки перебор, чем сосательный рефлекс удовлетворить?:016:
Я тоже планирую отучать, как ветрянку вылечу. А поильник авентовский мы не любим, если не бутылочка - то чашка больше нравится.
Мой тоже не взял Авентовский, купила самый простой в Детях, рублей 30-40 стоил, просто поильник (там нет клапана, чтобы не проливался) "Сказка", потом дмаю такой же купить, но склапаном, так сказать - приучаем по-тихоньку.:))
Прорвемся
28.05.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, сил тебе! Пусть все будет хорошо!!!
Мой тоже не взял Авентовский, купила самый простой в Детях, рублей 30-40 стоил, просто поильник (там нет клапана, чтобы не проливался) "Сказка", потом дмаю такой же купить, но склапаном, так сказать - приучаем по-тихоньку.:))
Спасибо, попробую. А зачем покупать с клапаном, если и так все хорошо? Для удобства на прогулках?
Зайчишка
28.05.2009, 16:48
Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.
Если бы я не кормила грудью, то соску на успокоение давала бы обязательно, причем также до "самоотлучения". Да, кариес может быть, и прикус не ахти, но его можно исправить, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются ни у детей ни у родителей.... все ИМХО.
ппкс! деткам надо что-то сосать.
не мучьте себя и детей, оставьте соски, особенно те, кто на ИВ :005:
Где-то читала, что если до года не отучить, тяжело потом будет. Типа как бросать курить:073:
А как думаешь, если соску не сосет ребенок вообще, а грудью кормить до трех лет все ж таки перебор, чем сосательный рефлекс удовлетворить?:016:
Знаешь, я так понимаю что рефлекс этот меееедленно угасать должен к 3 годам примерно. Все соски только стимулируют его, мешая угасать. Если новорожденному очень нужно и важно что-то сосать, чтоб просто успокоиться, то годовасу уже можно для успокоения того же что-то другое придумать, просто обнять, погладить.
Вобщем, не вижу пользы от сосок. Вот.
Зайчишка
28.05.2009, 17:01
Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ... Или расцеживать обратно.... Душа лежит к свернуть, ну так надо было пользоваться моментом больницы и отучить Алинку под шумок. Надо на что-то решаться...
а как ты поняла, что мало стало?
сыр? :016:
но ИМХО ГВ - проще ;) потерпи еще немножко.
Зайчишка
28.05.2009, 17:07
Где-то читала, что если до года не отучить, тяжело потом будет. Типа как бросать курить:073:
а сейчас не тяжело? :065:
Комическая сторона
28.05.2009, 17:17
Мне кажется, можно найти обоснование как той, так и другой позиции. И за, и против сосок.
По мне так. если на чаше весов будет истерика ребенка, которую я могу легко унять. дав ему желаемую соску. так я это и сделаю.
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 17:17
сыр? :016:
но ИМХО ГВ - проще ;) потерпи еще немножко.
и на сыр аллергия..даже на безлактозный олтермани.. да и ГВ -то одно название..:005:
Зайчишка
28.05.2009, 17:19
и на сыр аллергия..даже на безлактозный олтермани.. да и ГВ -то одно название..:005:
а с зубами как у вас?
я со своей мадам вообще не представляю как ГВ сворачивать буду... с сыном проще было, он засыпал с укачиваниями, а эта только с грудью :005:
Зайчишка
28.05.2009, 17:22
Мне кажется, можно найти обоснование как той, так и другой позиции. И за, и против сосок.
По мне так. если на чаше весов будет истерика ребенка, которую я могу легко унять. дав ему желаемую соску. так я это и сделаю.
согласна!
кстати по поводу прикусов тоже много споров о влиянии сосок и ГВ...
Marushk@
28.05.2009, 17:26
Я даю соску и буду давать, пока:
- идут зубы
- тащит в рот все на улице (как тащить начинает, так даю, не тащит - не даю)
- на засыпание (мусолить грудь не даю, соски мне дороги как комплектация целостности груди).
Девочки, добрый день!
Подскажить пожалуйста, где можно сделать прививку АКДС и полимилит кроме поликлиники?где хорошо делают?
Я уже писала и говорила что есть МультиТабс Бэби - они в каплях и до года. :ded:
Я даю соску и буду давать, пока:
- тащит в рот все на улице (как тащить начинает, так даю, не тащит - не даю)
Маш, вот здесь не соглашусь с тобой - я тоже затыкала рот на улице чтоб не тянул всякую гадость. Потом просто забыла соску дома, пару раз сказала НЕЛЬЗЯ :wife: (ОЧЕНЬ строгим тоном) и больше в рот он на улице ничего не тянет. Ну может пару раз совочек облизать :019:
Комическая сторона
28.05.2009, 17:38
Девы, нужна панамка для мелочи.
Куда советуете съездить, где большой выбор?
Дети? Кроха?ЗМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - не опускать рук и не отчаиваться. Сил тебе! Полине - скорее пойти на поправку и не пугать так.
З.Ы. Совсем забыла, это я по привычке... Если нужна какая-то помощь - пиши обязательно! Если и чем смогу - помогу.
Девочки, подскажите куда можно архивчик с фоткми залить?
Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 17:52
а с зубами как у вас?
я со своей мадам вообще не представляю как ГВ сворачивать буду... с сыном проще было, он засыпал с укачиваниями, а эта только с грудью :005:
как в 8 всылезло 6 штук..так эти 6 и торчат.. новых нет :009:
а про соски... уж лучше мой соску сосал, чем укачивать его :001: так ведь не признавал и не признает ее
а сейчас не тяжело? :065::073:
:flower::support: Вам переезд явно на пользу пошел, и есть вроде стал, и спать... ТТТ....
Всё чем-то скомпенсировано. Я могу и плохое назвать, просто стараюсь позитивно настраиваться. А так Яр стал более неуравновешеным, хнычет на прогулке "без повода" и лезет на руки - ну ясно: впечатления, у него уже просто перегруз идёт, потому и спит больше. И вечером сон из-за улучшенного дневного сдвинулся, что для меня сейчас тяжеловато: в 11 Яр ложится с боем (ибо буйный и весёлый, валится с ног, но мчится играть), пока папе время уделишь - уже сама в час+ ложусь. :(
хм. странно. Наверно тормоз заело, должно вертеться, может, песок набился?
Без нагрузки колесо вращается свободно, по инерции долго. А вот под нагрузкой неудовлетворительно. Я думаю, что это особенность коляски, т.к. "нос" у неё тяжёлый, а "хвостик" лёгкий: видимо, колесо подклинивает. Я слишком часто пытаясь повернуть "протаскиваю" задние колёса.
блин, надо было почистить и смазать, конечно после Ебипта :wife::wife::wife:...сорри, Наташ...
:010: Ну ты придумала - извиняться! Да я счастлива, что есть в чём ребёнка катать до выходных. :))
И, кстати, ЛК мне очень понравился. :love: Если б у него ход был нормальный и поворачивал полегче - цены б ему не было! :091: А в лифт я сегодня въехала на нём. :080: Оказывается, нужно было это делать задом, тогда можно под углом туда пробраться очень легко.
Происхождение колясок "Макларен".
:046:
Это он был в благом расположении.)
Ура, ЯковДмитрич для нас был в благом расположении! :080: :046:
Да пусть это был разовый кадр. Но он мне понравился. :love:
Девочки, подскажите куда можно архивчик с фоткми залить?
Давай на сайт? Сейчас личкой договоримся.
кстати о поильниках: это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет:))? че-т я думала - он непроливайка, ан нет
а сейчас не тяжело? :065:
знаешь, нифига не тяжело оказалось. и сейчас я понимаю что соской только прикрывалась чтобы в тишине побыть. типа захныкала - соску в десна и тишина. 2-й день - полет нормальный. воду, компот мы пьем чаще с бутылочки, + смесь на ночь тоже. так что думаю хватит для ребенка, которому 11-й месяц идет
Я уже писала и говорила что есть МультиТабс Бэби - они в каплях и до года. :ded:
Маш, вот здесь не соглашусь с тобой - я тоже затыкала рот на улице чтоб не тянул всякую гадость. Потом просто забыла соску дома, пару раз сказала НЕЛЬЗЯ :wife: (ОЧЕНЬ строгим тоном) и больше в рот он на улице ничего не тянет. Ну может пару раз совочек облизать :019:
Тань, а вы сами пьете их? аллергии нет? и как, вы сами решили, и врач прописал?
по поводу нельзя:)) - моя по ходу в Египте песка и камней наелась уже - тут сидела 40 минут на пляже - складывала камушки мелкие в стаканчик, высыпала и снова складывала, через руку песок пересыпала. желание попробовать на вкус - было от силы 2 раза. так что видимо дорастаем до того, что все в рот уже не надо тянуть. ну или фильтровать можно в конце концов.
Marushk@
28.05.2009, 18:26
желание попробовать на вкус - было от силы 2 раза. так что видимо дорастаем до того, что все в рот уже не надо тянуть. ну или фильтровать можно в конце концов.
А руки в рот не тянет? Егор не столько предметы (мусор, камни, песок), сколько руки в задумчивости норовит пожевать, а эти руки до того что только не хватали.
больше игрушки всякие...руки в принципе пресекаются, потому как потом фиг отучишь
кстати о поильниках: это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет:))? че-т я думала - он непроливайка, ан нет
Льется постоянно. Мы уже с 6 месяцев нежно любим авентовский поильник. Правда не пить а поливаться из него. Даю каждый день чтобы учился. А он немного попьет, а потом смотрит как водичка бежит на кофту.:065: А вообще мы уже из кружки пьем, выдергиваем у старшего брата кружку и правильно её ко рту несем и пьем, половина конечно же на себя=)))
анна2006
28.05.2009, 18:59
Лиза, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
28.05.2009, 19:18
Лиза, держись! Полинушке кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты если надо будет что-нибудь обязательно пиши сюда. Мы все поможем чем сможем. Может надо врачей? Консультацию? Еще чего?
У нас так бывает, иногда. Там чего-то с клапаном делается, снимешь, промоешь, снова поставишь - все ок.:support:
Штуша-Кутуша
28.05.2009, 19:28
Я вот подумываю, может быть встречу июлят в ЦПКиО устроить, там как-никак места больше и белки и кафе...
Мы согласные :support:
Спасибо всем, кто сегодня был в Удельном парке. Отлично погуляли! Фотки будут вечером. Надюш, очччень хочется твои посмотреть/заиметь :) Хде брать? На сайтике?
Комическая сторона
28.05.2009, 19:32
как в 8 всылезло 6 штук..так эти 6 и торчат.. новых нет :009:
е
Неплохой результат.:flower:
У нас четвертый всё никак вылезти не может, а мы на минуточку вас старше на месяц.:016:
Тань, а вы сами пьете их? аллергии нет? и как, вы сами решили, и врач прописал?
Пьем (когда мама не забывает давать :065:) аллергии нет. Там и Витамин Д и куча всякий титаминок :080:
Спасибо всем, кто сегодня был в Удельном парке. Отлично погуляли!
Да, всё было просто замечательно! :080::080::080:
Яр уснул-таки по пути, не дождался. И до сих пор дрыхнет. :010: Убегался, бедняжка, за голубями. :073:
Фотки будут вечером. Надюш, очччень хочется твои посмотреть/заиметь :) Хде брать? На сайтике?
У меня всего одна (плюс лошади :))), потом место кончилось. :(
У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(
+100
Европейский маникюр :fifa:, люблю мужчин с ухоженными руками :017::008:. Младенческое мнение, собственно, никто не спрашивает, но сидит тихо, только машинку боится, приходится вручную его ногтями заниматься.
:010::010::010:нам такое однозначно недоступно - я руки стригу тока когда уж совсем царапаться начинает, т.к. см. выше:005:
А ты думала как все на форуме сидят? Запер ребёнка в туалете и весь день свободен. :073:
.
:046:
Моя тоже за мной топает, но хоть у нас и не совмещенный с/у - она грызет ванну и разбирает по частям стиралку.:065:
+100 наверное ванна вкусная :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лиза, пусть врачи попадутся самые-самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :(:(:(
моя подпевает - я даже специально учу "петь" - такая смехота с ней петь хором :)) не в лад не в попад, ясен пень, но сколько старания и блаженства на лице :))
Площадки - рулят. Главное чтобы поблизости взрослые дети не носились, ничего не видят же.)
И собачечки чтобы не гуляли. Ну чтобы без хабариков, такого вообще не бывает.
Кстати, на площадке у дома Ю-Ань даже игрушки есть в песошне общие. Они там живут и никто не берёт. Я была в шоке.
Вы красавчики. Одииин раззз в гооод Сааадыыы цветуууут.
.
У нас недалеко есть площадка с игрушками ;) прямо "светлое будущее" :))
Про сосательный рефлекс согласна полностью:053:.
Захочет сосать - возьмет соску. Либо найдет что-то другое (палец, завязки от одежды, игрушки, одеяло и пр.).
Зайди в "от года до трех", там после раннего отучения детки таакое вытворяют :001:(например, спят только держась за мамино ухо:073:), что почитав я каждый раз радуюсь, что мы кормиись доолго :019:
Льется постоянно. Мы уже с 6 месяцев нежно любим авентовский поильник. Правда не пить а поливаться из него. Даю каждый день чтобы учился. А он немного попьет, а потом смотрит как водичка бежит на кофту.:065: А вообще мы уже из кружки пьем, выдергиваем у старшего брата кружку и правильно её ко рту несем и пьем, половина конечно же на себя=)))
если я кружку поднесу - она тоже пить будет, но мне не прет когда постоянно кофту менять надо:))
Неплохой результат.:flower:
У нас четвертый всё никак вылезти не может, а мы на минуточку вас старше на месяц.:016:
:)) а у нас всего 1)))))
Пьем (когда мама не забывает давать :065:) аллергии нет. Там и Витамин Д и куча всякий титаминок :080:
ок, спс.. надо прикупить наверное
liza akishina
28.05.2009, 20:59
Всем приветик!
Мы были недельку на даче - так хорошо, возвращаться не хотелось.
Мишаня у нас пошел!:080: Сурочек (с приездом на родину, кстати!! ;):))) , для сайтика - 10 мес.18 дней.
Девы, нужна панамка для мелочи.
Куда советуете съездить, где большой выбор?
Дети? Кроха?ЗМ?
Я видела много в Меге во всех детских магазах, около дома в ЗМ много было .
Мы пока не отучаем, т.к. нам в самолете лететь, чтоб ушки не закладывало, а потом посмотрим, старший у меня сам выплюнул...
Девочки, а что с Полиной случилось Лизиной, читать некогда, расскажите в двух словах?:005:
Девочки, а что с Полиной случилось Лизиной, читать некогда, расскажите в двух словах?:005:
с прямохождением вас:flower::support:
случилось вот что((((
до этого сутки кажется ее рвало(((
natalkin
28.05.2009, 21:25
передумала и отредактировала...
про соску - согласна с Женей, 10-11-12 месячным детям можно спокойно найти замену успокоению соской. можно погладить, обнять, поговорить, сказать, что все впорядке. все-таки детки становятся более сознательными уже, больше понимают. вообщем, каждый выбирает...опять же...
а моя краса, кстати, все еще продолжает есть камни. и вообще все. но у нее 8 зуб лезет, так что простительно. но я не парюсь почему-то. не знаю...
Hechicera
28.05.2009, 21:52
Про соску - мой с 3 месяцев её сам выплюнул; шнурки, завязки, пальцы в рот не тянет. Успокаивается двумя вариантами - полный игнор (когда играется "театр одного актёра") или отвлекание на что-нибудь другое. На улице позволяю есть всё, потому как нужно наклонятся, чтобы отобрать, а мне лень живот мешает. Зубов уже 10 штук, растут себе тихо, я раз в 2 недели обманным путём залезаю в рот к ребёнку, проверяю что там интересного.
это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет?
У нас тоже протекал, авентовский, кстати.
Отлично погуляли!
Девочки, когда пойдете в следующий раз в Удельный парк, позовите нас с Вовичем. Мы тоже хотим со всеми потусить. :008: Правда сейчас проходим с ним всех врачей, главное, чтобы не надо было в поликлинику.
Лизе и Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
28.05.2009, 23:32
Девочки, когда пойдете в следующий раз в Удельный парк, позовите нас с Вовичем. Мы тоже хотим со всеми потусить. :008: Правда сейчас проходим с ним всех врачей, главное, чтобы не надо было в поликлинику.
Сорри. Дык я ж писала. Все явки, пароли, когда и где встречаемся :)
Большая туса вроде в понедельник первого собирается. Пока договорились вроде про Юсуповский парк. Но были еще предложения про ЦПКО.
Natalya_K
28.05.2009, 23:46
Лиза, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про соску. Я старшую элементарно отучила. По-моему года в полтора. Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065: Предложила поделиться по братски. Согласилась с первого раза. Больше про соску не вспоминала.
Поэтому с мелким не парюсь.
Прорвемся
28.05.2009, 23:58
Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065: Предложила поделиться по братски. Согласилась с первого раза. Больше про соску не вспоминала.
:0016: Зачот:))
Hechicera
29.05.2009, 00:02
Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065:
Мне такую лабуду про собачку наплели. Я из жалости к собачке отдала, потом ооооочень жалела свою соску, точно помню :008:. Года 1,5-2 мне было :065:.
Максимкина Мама
29.05.2009, 00:12
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку! Думай только о хорошем! Все будет хорошо!
я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....
У нас были тоже повышены, правда совсем чуть-чуть - один раз 8, потом 6. Прививку делали. Сдавали энтеробиоз (вроде так) на глистов этих маленьких - все нормуль. Врач вынесла вердикт, что видимо связано с цветением.
Natalya_K
29.05.2009, 00:39
:0016: Зачот:))
Я старалась. :))
Мне такую лабуду про собачку наплели. Я из жалости к собачке отдала, потом ооооочень жалела свою соску, точно помню :008:. Года 1,5-2 мне было :065:.
Не у одной меня фантазия разыгралась. :017:
А вот с сестрой моей, кстати, был ужас ужасный. Она свою соску потеряла. Перерыли всю квартиру, не нашли. Ор стоял дикий. :073: А соска у неё была совдеповская такая, нежно ей любимая, одна-единственная и ооочень сильно обсосанная, аж с неровностями-шероховатостями какими-то. :019: Так мы ходили по всем соседям с протянутой рукой, искали б/ушные, убитые соски, кипятили их, терли их чуть ли не наждачкой. :001: Но наша милейшая девочка так ни одну из них не взяла. Вобщем орала она, как потерпевшая, дня три, весь дом стоял на ушах. :001: В итоге от соски отучилась. :))
Кстати, потом мы соску нашли. Она её запихала на балконе в самый дальний темный угол, под какое-то барахло. :))
Hechicera
29.05.2009, 00:52
А вот с сестрой моей, кстати, был ужас ужасный. Она свою соску потеряла.
Соски моей кузины порезали ножницами, чтобы сосать нельзя было, такая трагедия была :065:. В итоге рот ребёнку заткнули чупа-чупсом :019:, потом отучали от чупиков :065:.
Здра
Лиза, сил тебе :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у них же все наладилось? значит прошлое не имеет значения :) хотя, начало и не особо приятное, согласна, но потом-то все нормально стало, разве нет? :009:
Наладилось? ИМХО, не всегда желание мужчины иметь детей от конкретной женщины является показателем "нормальных отношений". Но я не говорю конкретно об этой паре, т.к. не знаю их лично. Я говорю о данной ситуации в целом.
Так что, пусть конкретно у них будет действительно все хорошо :)
У меня тож туалет закрыт до него не добраться, зато она добралась до моей сумки и надкусила помаду:065:
девочка-девочка :love:
я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....
А у вас есть собакак? @@@@@@@@@@@@@, что бы нормуль все было
Славка пьет МультитабсБеби. Пьет уже давно (не помню со скольки :009:) Врач прописал для профилактики рахита (потому как там витамин Д в т.ч.)
ну.. не совсем куча, конечно :008: Там их всего 3 - АСД
Jakkonda
29.05.2009, 01:32
Всем приветики!!!
Немного освободилась, у меня прото сейчас племяшка гостит, нам сейчас очень весело.Временно многодетная мамка,в квартире кавардак, старшие такое творят, ужас!!!! Сейчас спят, такая тишина...красота...:love:
Ели ели вас дочитала, новости смотрю разные и грусные и радосные...
Лизе и Полиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@для скорейшего выздоравления!!!!!
Медея, твоей мягкой части тоже@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется
Вобщем всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаню, поздравляю с первыми шажками:flower:
Yulishka
29.05.2009, 01:33
Юль, спасибо! У нас вроде как дед повезет. и еще у Маши Марфушки муж подстрахует если что :flower:
Если что, обращайся!!!!!:)
А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
А у нас стащили, собаки:wife::wife::wife:, даже стекол не побили, открыли машину и утянули:wife::wife::wife:
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,
Лиза тебе сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..., а Полиночке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
:019:
Yulishka
29.05.2009, 01:34
Наташик (Сурочек), Геру измерили сегодня: 74 см. росту!!!!!
Хе-хе, у меня на животе приклеена такая треугольная повязка, так папо меня теперь Ситроеном называет :046:
А что, апендиксы нынче посреди живота отрастають? :016:(Навеяно местоположением автомобильного значка):046:
Лови на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------------------------------------------
Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
Муж на даче, так хоть за компом можно нормально посидеть:065:
Спасибо
-------------------------------------------------------
Долго думала .......... а как это, стекло не разбили, а осколки обнаружила?:016:
Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))
+ пятцот, а еще там дофига всего интересного в ванне то, как не проверить шкапик с бутыльками, этажерку на колесиках не покатать, попу не погреть на полу теплом ;)
Девы,
ну уже который раз травятся дети Агушей и Темой. Я понимаю, что удобно готовое давать, но почитайте там состав, они ведь "фруктовые", сколько там добавок и не сосчитаешь.
------------------------------------------------------------
Когда мы не успеваем делать творог сами, покупаю обычный взрослый без добавок, в пачках по 200 г или на рынок Торжковский съезжу, 100-200 г не так уж и дорого купить.
Сильно громко спорить не стану, поскольку были и не раз нехорошие отзывы про молочку эту, НО справедливости ради замечу, что целые семьи и поколения деток пьют и едят ее распрекрасно (лично знакома с некоторыми) и все живы здоровы, славте. Это я собсно к чему? Это я не в смысле - не доказано, не проверено и ты.пы., сама ни Тёму, ни Агушу не даю:ded:, а просто сказать захотелось :004:
Держись, девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jakkonda
29.05.2009, 01:46
Смотрю вы собираетесь на встречу, жаль у меня первого не получиться у меня у племянницы день рождение, вот опять мы обломались:( Скоро нас и не вспомнят,эх..:009:
Лиза и Полинка,
Лиза, ты сейчас не можешь повлиять на положение вещей, но в душе я оч верю, что МАМА может многое, сейчас главное твоя безусловная уверенность в том , что всё будет хорошо. Я бы ещё молилась в такой ситуации...
Я тоже молюсь за твою девочку...
мне так больше нравится :004:
:030:
Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?
Причём затяжной: чем дальше, тем больше! В случае с нашим папой стопроцентно: спокойный, безотказный, всё позволяет, всё исполняет (не то что мама ;)). Мои это попой чувствуют, любяяят :love::love: Папа для удовольствия, мама для жизнеобеспечения :004: Я звёзд с неба не хватаю, на мой век хватит (любви, в смысле)... И папа ненавязчиво вовлечён в воспитательный процесс, заметьте - не мной!!! И то ли ещё будет :fifa:
А у нас за пару часов куча событий :010:
во-первых у нас прошел праздник в садике - я волновалась ужасно, пустырник пила и т.п. :028:
Может красотуле тоже надо было пустырничка (фигурально), ну в смысле, что она тоже переволновалась (а не подхватила какую-нить бяку), и на этой почве сопельки?
Пусть побыстрее поправится (и твоя грудь тоже)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?
Медея супер ответила (и коротенько :))), но пару слов вставлю: оч громоздкие (проблемы с хранением), сложные в подготовке к эксплуатации (маленькую квартиру быстрее уберёшь вручную, чем настроишь этот агрегат :010:), и главное - ковёр после такой чистки сохнет сутки :001:...
НЕРА фильтр - вещь!!! У нас без водяного фильтра, просто оч мощный... После - влажная уборка :flower:
интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.
Конечно, только потому, что без ручек ещё не умеет :004:... И на какие-либо лавры мы не претендуем. А поползли (нормально) вобще только недели две назад, поэтому наверно в ходьбе практикуется (одержимо), но пока ещё не готова оторваться.
А вы виртуозно ползаете, стало быть у Лёньки нет необходимости форсировать др виды передвижения ;)
Jakkonda
29.05.2009, 01:51
[B]
Конечно, только потому, что без ручек ещё не умеет :004:... И на какие-либо лавры мы не претендуем. А поползли (нормально) вобще только недели две назад, поэтому наверно в ходьбе практикуется (одержимо), но пока ещё не готова оторваться.
А вы виртуозно ползаете, стало быть у Лёньки нет необходимости форсировать др виды передвижения ;)
Мы тоже ходить не собираемся, только ползаем,у нас это быстро получается:)
Захочет сосать - возьмет соску. Либо найдет что-то другое (палец, завязки от одежды, игрушки, одеяло и пр.).
Зайди в "от года до трех", там после раннего отучения детки таакое вытворяют :001:(например, спят только держась за мамино ухо:073:), что почитав я каждый раз радуюсь, что мы кормиись доолго :019:
Вот оно в чем дело, оказывается?! А я то гадала - откуда ноги растут у накручивания на палец пряди маминых волос, у теребления мочки уха и т.п. :005:
Медея, твоей мягкой части тоже@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется
Мерси, поправляемся помаленьку:flower:. Сегодня, правда, на перевязку ходила, дык мне там ТАК ковыряли, доставали дренаж, новый ставили, что я чуть родила еще раз:001:. Я их прошу, уколите укольчик наркоты, эскулапы, больно ведь:(, а они знай себе шуруют, доктор еще и похлопал по корме, закончив, для ободрения видать:015:
А вечером в Карусели мне какая-то тётка въехала тележкой вот прямиком в больное место:010:, я подскочила и вскрикнула ТАК, что она, бедняга, аж заикаться стала, когда извинялась, ну, понятное дело, прихожу домой, опять все джинсы в кровищщи - протекла повязочка:(. Млин, в таких условиях я буду вечно раненой ходить:005:.
А в Карусель я поперлась, потому, что завтра на дачу и надо было продукты закупить, более некому!
А еще, пока я на перевязке была с Тёмычем Яна-Зяблинка сидела, когда я вернулась, она меня так с укоризной и спрашивает, а чего ты, мол, говоришь, что Тёма пирамидку собирать не умеет? Все он прекрасно умеет! Ну не всегда конечно попадает, куда надо, но действия осмысленные по надеванию колец на палку, совершает:love:.
Вот так я узнала, что мой сын умеет собирать пирамидку, внимательная мамаша, однако:015:. Скоро предложениями заговорит, а я не замечу :073:
Пы.Сы. Осподи, перечитала - ужаснулась, запятые расставила так, как буд-то я русский в узбекской школе учила, застрецца. Видать больная попа дала осложнение на голову
:010:
Причём затяжной: чем дальше, тем больше! В случае с нашим папой стопроцентно: спокойный, безотказный, всё позволяет, всё исполняет (не то что мама ;)). Мои это попой чувствуют, любяяят :love::love: Папа для удовольствия, мама для жизнеобеспечения :004: Я звёзд с неба не хватаю, на мой век хватит (любви, в смысле)... И папа ненавязчиво вовлечён в воспитательный процесс, заметьте - не мной!!! И то ли ещё будет :fifa:
Нам это очччень подходит! :flower:Мешать не буду, пусть взаимно развиваются:008:.
Я и так насаждаю культ папы у ребенка, вот пусть еще и с другой стороны в ту же дудку дудят :046:
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Ооооль, ты там в своих Швицариях совсем што-ли загнила, капиталистка?:flower::046:
Екатерина77
29.05.2009, 02:38
Надь, я когда думала, что на молочку аллергия, нам педиатр какой-то препарат назначала, только я не помню какой. Ты поговори с педиатром, или с Муркой ;)
Еще и Лена-Каменюга пропала, видать на посевной, в полях...
Екатерина77
29.05.2009, 02:41
Девочки, кто уже ездил с детьми в поезде, поделитесь списком самого необходимого, пожалуйста :091::091::091:
Hechicera
29.05.2009, 02:41
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Я её сегодня утром в Загранке видела :).
Меня вот волнует Маша-Геруш, как там её туалет поживает :103::008:.
Большая туса вроде в понедельник первого собирается. Пока договорились вроде про Юсуповский парк. Но были еще предложения про ЦПКО.
Мы бы тоже в ЦПКО вероятно выбрались (и с собой кого-нить прихватили), а то в центр города не очень удобно, ни на метро, ни тем более на машине, имхо. Если большинство устраивает - так тому и быть!
А что за погоду обещают на 1е?
Мишаня у нас пошел!
:flower:
Нам это очччень подходит! :flower:Мешать не буду, пусть взаимно развиваются:008:.
:053:
Девочки, добрый день!
Подскажить пожалуйста, где можно сделать прививку АКДС и полимилит кроме поликлиники?где хорошо делают?
Европейский центр вакцинации ;)
наб. р. Фонтанки, 132, литер 3, тел. 2519323
Правда, разучилась спать днём :(
Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ...
Я бы на твоём месте попробовала свернуть. Уже 11 мес (почти год!),+ до лета успела(можно считать) + ты всё время на диете из-за Алькиной аллергии (о себе тоже пора позаботиться)... Много плюсов "за". В этом деле ведь самое главное поймать удачный момент. На сколько я понимаю Алинка неск дней без груди обходилась, и если сильно настаивать не будет можно так потихоньку и сойти на нет, имхо :0010:
А днём хоть разок спите?
Мы, как и многие тут писали, уже с полмесяца как перешли на один сон... Всё нормуль - хватает ;)
Бодримся-рейвимся с 5 утра:support::wife:
Есть ли какие-то новости от Лизы? Неспокойно, со вчера всё время думаю.:(
Marfushka
29.05.2009, 09:04
тоже неспокойно.... что там с Полинкой:005:??!!.
а я проснулась в 6.30 и никак не заснуть:079:... хорошо хоть пупс встал, а то скуучно:(..
кареглазка
29.05.2009, 09:27
И мы не спим... забыла с вечера окна зашторить.. Леська встала с первыми лучами солнца..:065:
кареглазка
29.05.2009, 09:50
Медея супер ответила (и коротенько :))), но пару слов вставлю: оч громоздкие (проблемы с хранением), сложные в подготовке к эксплуатации (маленькую квартиру быстрее уберёшь вручную, чем настроишь этот агрегат :010:), и главное - ковёр после такой чистки сохнет сутки :001:...
НЕРА фильтр - вещь!!! У нас без водяного фильтра, просто оч мощный... После - влажная уборка :flower:
а какой? в смысле модель?
Marushk@
29.05.2009, 09:51
Это я не в смысле - не доказано, не проверено и ты.пы., сама ни Тёму, ни Агушу не даю:ded:, а просто сказать захотелось :004:
Ну, давай поговорим на эту тему. Сама-то отчего не даешь?
У меня несколько причин:
1. аллерголог и педиатр настоятельно не рекомендовали давать эту молочку
2. пробовала сама ее, очень сладко
3. попалась одна баночка с нормальным сроком действия с зеленым содержимым, воняла при вскрытии.... :0099:
4. слухи об отравлении данными продуктами легли на благодатную почву (см. выше).
Таким образом, для меня все доказано и проверено.
И да, попу береги, что ж ты ее все подставляешь под удар.
А мы с 6, что-то приснилось, расплакался.
Мне сегодня даже Лиза снилась (хотя не видела ее), тоже как-то не по себе....
natalkin
29.05.2009, 09:54
Мы бы тоже в ЦПКО вероятно выбрались (и с собой кого-нить прихватили), а то в центр города не очень удобно, ни на метро, ни тем более на машине, имхо. Если большинство устраивает - так тому и быть!
А что за погоду обещают на 1е?
+ мильон!
если в ЦПКО, то и я подрулю. а то в центр из сестрика не попрусь, уж простите...даже ради вас :))
И мы не спим... забыла с вечера окна зашторить.. Леська встала с первыми лучами солнца..:065:
хе-хе...моя просто проснулась. муж пытался ей молока дать, чтобы доспала, так она его радостно выпила, а потом покакала и начала ржать в голос...:017:.
и вот, собственно...еще нет девяти утра, а все уже убрано, обед сделан, форум прочитан, ребенок уложен...пойду хоть чая выпью...:fifa:
мне вроде не грозит такое, мне ж не разрез делали, а лапару...
Не обольщайся! У меня лапарная дырочка разошлась. :( Не сильно, но в итоге шрамик остался заметным.
Соски моей кузины порезали ножницами, чтобы сосать нельзя было, такая трагедия была :065:.
О! Это ж мой метод! Я так отучала сестру в свои года четыре-пять. :046: Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))
natalkin
29.05.2009, 10:05
О! Это ж мой метод! Я так отучала сестру в свои года четыре-пять. :046: Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))
сама доброта...:020::020::020:
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:09
всем ку..деть проснулся в 8-30...
чего это с ним случилось? я даже умудрилась полувыспаться..
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:16
Надь, я когда думала, что на молочку аллергия, нам педиатр какой-то препарат назначала, только я не помню какой. Ты поговори с педиатром, или с Муркой ;)
нам педиатр посоветовал Нутрилон Пепти какой-то.. так он, зараза, самый дорогой в их линейке 900 р. за небольшую баночку...а нам сейчас это не по карману... на мясо то ребенку елде наскребаем...
ладно.. подождем до года..а там буду опять козье пробовать молоко.. может у него вкус изменится :065:
мда..:016: хотела бы я видеть этот зоопарк из птицек-рыбок-собачек с сосками :046:
всем ку..деть проснулся в 8-30...
чего это с ним случилось? я даже умудрилась полувыспаться..
Сплюньте мамаша!))):)
Мы вчера с Дурындой и Нафтузиком говорили про встречу, всё-таки лошадным будет тяжело ехать в центр, а ради такого случая вряд ли все поедут с колясками в метро. Даже из любопытства.
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
И детские площадки в изобилии для всех возрастов.
Вот тут немного видно покрытие:
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)
Marysabel
29.05.2009, 10:20
ДевочКИ, привет всем!
Мы с 5 утра в джазе всей семьей из-за одного мальчика, который даже 10 кг еще не набрал. Мое лицо приобрело мимику Чикатилло, прости Господи.
Как там Лиза и Полина? Я весь день переживала и сегодня тоже.
Marysabel
29.05.2009, 10:21
Сплюньте мамаша!))):)
Мы вчера с Дурындой и Нафтузиком говорили про встречу, всё-таки лошадным будет тяжело ехать в центр, а ради такого случая вряд ли все поедут с колясками в метро. Даже из любопытства.
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
И детские площадки в изобилии для всех возрастов.
Вот тут немного видно покрытие:
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)
Как бы мне Крестовский хорошо:) Но лошадные не доедут опять таки: там въезд по пропускам. Либо надо там работать, либо жить. В любом случае это метро.
Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))
Главное чтобы муж потом не просил её об оральных ласках. Пардон, вырвалось.):008:
Пойду посплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.