Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
спасибо за фото и рассказ про маску!
самоцветик
25.01.2012, 16:03
+1
Nastiona
25.01.2012, 16:51
Девушки, посоветуйте, пожалуйста бюджетный отель для отдыха с ребенком в апреле. С детскими развлечениями. Типа мини-аквапарка, мини-клаба или что-то в этом роде.
Поиском нашла Iberostar Bouganville Playa (Costa Adej) Кто-то был там?
Есть какой-то пляж который считается идеальным именно для отдыха с детьми?
tany2000
25.01.2012, 16:56
девочки, спасибо вам всем и маме Ире особенно за такой топик классный! Еду с двумя детками на весь август в тихий Лос- Кристианос! может кто там был ???
Большая разница
25.01.2012, 17:33
Девочки, знающие, подскажите по билетам: ищу на буруки - выдает рейс Эйрберлин, а на прямом сайте Эйрберлин нет такого рейса:009:. И еще вопрос по билетам: 88 тыс на 4-х из Питера с одной стыковкой стоит брать или подождать чего поинтереснее? Сколько чартер из Питера был в прошлом году, может кто в курсе? Заранее спасибо:flower:
Немного нашлось в этом компьютере:
Неизгладимое впечатление оставил Лемурятник (манкипарк)
ммммм фото :love:
Yanochka
25.01.2012, 19:04
Девочки, знающие, подскажите по билетам: ищу на буруки - выдает рейс Эйрберлин, а на прямом сайте Эйрберлин нет такого рейса:009:. И еще вопрос по билетам: 88 тыс на 4-х из Питера с одной стыковкой стоит брать или подождать чего поинтереснее? Сколько чартер из Питера был в прошлом году, может кто в курсе? Заранее спасибо:flower:
значит такую стыковку сам Берлин не предлагает, а просто найдете 2 отдельных рейса
Я купила даже чуть дороже, так как ничего не дешевеет, а только дорожает:))
Большая разница
25.01.2012, 19:07
значит такую стыковку сам Берлин не предлагает, а просто найдете 2 отдельных рейса
Я купила даже чуть дороже, так как ничего не дешевеет, а только дорожает:))
Green eyes
25.01.2012, 19:57
дороговато
какой месяц смотрите?
у http://www.vueling.com/ по 416евро на июль видела
чартер от 400 и выше на 2 недели из СПБ http://www.lacosta.ru/index.php?id=215
И недельку в Такаронте. Еле откопали этот отель.... Надеюсь, получится забронировать
А как и вправду называется этот отель? Чёт покопавшись ничего не нашла......и викимап подсказку не даёт...:( А в каком именно ресторанчике в деревне El Prix можно мидий отведать?
районе "макушки утки" если на карту смотреть. Горы Анага.
Интересные места???? ВЕСЬ остров!!!! Мы за 3 нед 2 500 (!!!) км наездили и всего не посмотрели))))
Здесь куча координат и отзывов, читайте)
Зы.....я в первый раз за 12 дней 2500 намотала,во второй раз за 2 недели 3000 намотала.И сейчас читая форум Ароны и здесь,понимаю,что видела на острове процентов 30 интересных мест......если не меньше:008: Просто неисчерпаемый какой-то остров.Сейчас поеду в 3 раз....займусь севером вплотную;)
дороговато
какой месяц смотрите?
у http://www.vueling.com/ по 416евро на июль видела
чартер от 400 и выше на 2 недели из СПБhttp://www.lacosta.ru/index.php?id=215
чартер на 3-х 75 тыс. мы прошлый год летели через турфирму Версу
Ира напишите меня в список, может кто с нами полетит, не страшно в аэропорту ночью будет..
26 апреля, летим АирИталия-обратно 13 мая АирИталия, будем жит ьв Лас- америкас, отель Изабель
а вот рядом в Пуэрто отличная Арена
Нам Арена очень понра... :love:
девочки, спасибо вам всем и маме Ире особенно за такой топик классный! Еду с двумя детками на весь август в тихий Лос- Кристианос! может кто там был ???
и оченб многие были...
только вот тихий, это в сравнении с определенными частями Лас Америкаса...
даже точнее будет сказать тихий, но далеко не малолюдный...:)
Спасибо огромное всем пишушим в этом топике, две недели на Тенерифе пролетели незаметно.Прилетев, решили, что многое еще не удалось посмотреть и значит надо вернуться...
травушка-муравушка
26.01.2012, 00:28
добавьте и нас! :) летим с сыном 5,5лет 27.01., Коста Адехе, пляж Плая Торвискас, отель Иберостар. Выбрала можно сказать методом тыка, надеюсь удачно, но все же волнуюсь теперь именно на предмет шумности-людности, не слишком ли там с этим? хотели максимально тихое местечко...
будем рады встречам-знакомствам, пишите если что, в лс);)
mama_ira
26.01.2012, 01:41
добавьте и нас! :) летим с сыном 5,5лет 27.01., Коста Адехе, пляж Плая Торвискас, отель Иберостар. Выбрала можно сказать методом тыка, надеюсь удачно, но все же волнуюсь теперь именно на предмет шумности-людности, не слишком ли там с этим? хотели максимально тихое местечко...
будем рады встречам-знакомствам, пишите если что, в лс);)девочки, очень прошу - пишите строчку в таком же виде ,как у всех, чтобы сразу скопировать и вставить):
адэль: 8 апреля-23 апреля, Aparthotel Los Dragos del Sur, 2 взр+2реб (4 и 6лет)
можно возраст детей не писать и цветами не выделять, но хотя бы информацию указать остальную строчкой одной
mama_ira
26.01.2012, 02:11
у меня сейчас ощущение что первая поездка была подготовкой и разведкой для второй))) Теперь конкретно знаю что и где нам нужно от Тенерифе)
P.S. О, этот безумно манящий СЕВЕР!!!!!!!!!
районе "макушки утки" если на карту смотреть. Горы Анага.
Интересные места???? ВЕСЬ остров!!!! Мы за 3 нед 2 500 (!!!) км наездили и всего не посмотрели))))
Здесь куча координат и отзывов, читайте)
+1000
мы за 2 недели наездили уже 2тысячи ))
и тоже все по северу ))
mama_ira
26.01.2012, 02:16
нет такого места, тк вкусы и предпочтения у всех разные
я тут уже много раз убеждалась, что конкретно советовать ничего нельзя
список пляжей есть на 1 листе, там же отзывы почитайте о каждом)
ультраФиолет
26.01.2012, 02:17
Девочки, подскажите, пожалуйста: сколько на питание "заложить" на 2-3 недели (к примеру) на 2-х взр. и 2-х детей до 6 лет.
Лететь по-любому Финэйром будем... Задумалась, брать апарты или отель с какой-нибудь едой...:008:
И как по ценам, по-вашему: прямой перелет из Хельсинки на всех 2080 евр.+ 700 евро (3 недели) апарты - это нормально?
mama_ira
26.01.2012, 02:17
Спасибо огромное всем пишушим в этом топике, две недели на Тенерифе пролетели незаметно.Прилетев, решили, что многое еще не удалось посмотреть и значит надо вернуться...
пожалуйста, Оля!))
мы тоже так каждый раз решаем))
mama_ira
26.01.2012, 02:31
Девочки, подскажите, пожалуйста: сколько на питание "заложить" на 2-3 недели (к примеру) на 2-х взр. и 2-х детей до 6 лет.
Лететь по-любому Финэйром будем... Задумалась, брать апарты или отель с какой-нибудь едой...:008:
И как по ценам, по-вашему: прямой перелет из Хельсинки на всех 2080 евр.+ 700 евро (3 недели) апарты - это нормально?
да нормально все в принципе)
на питание все сугубо индивидуально - как вы привыкли питаться здесь (там )), так и закладывайте.
мы за один раз в Меркадоне тратим стабильно 100евро, а кто-то тут писал 30...правда нас 6-ро и мы берем памперсы и тд...
но в то же время мы едим в ресторане на 6х на 40 евро макс, а кто-то тут писал (и неоднократно), что 20 евро на одного уходит в среднем (но мы правда не пьем и не едим мяса)
mama_ira
Здравствуйте. . Смотрю у вас четверо ребятишек, вы когда отдыхаете всей семьей, размещаетесь в одном номере? Это реально? У меня просто трое детишек, хотим все вместе куда-нить поехать (в первый раз),заинтересовала ваша темка.:)
Green eyes
26.01.2012, 12:57
на питание все сугубо индивидуально - как вы привыкли питаться здесь (там )), так и закладывайте.
мы за один раз в Меркадоне тратим стабильно 100евро, а кто-то тут писал 30...правда нас 6-ро и мы берем памперсы и тд...
но в то же время мы едим в ресторане на 6х на 40 евро макс, а кто-то тут писал (и неоднократно), что 20 евро на одного уходит в среднем (но мы правда не пьем и не едим мяса)
на 4-х взрослых+ребенок в Меркадоне в среднем уходило 80евро. в ресторане на ужин, в среднем, 15евро на человека. с мясом и алкоголем.
Нежный Ангел
26.01.2012, 13:07
мама ира вписывайте меня!!! Сантьяго нам не подтвердили:wife::wife::wife:
Нежный ангел -10.02.-24.02. 1 взр и 1 реб. Клеопатра Палас .
Мы вчера вернулись,холодрыга тут у вас,хотим обратно в лето!
Все очень понравилось,но я сравниваю с греческим Закинтосом и там мне понравилось больше,зелени много, на тенерифе южном зелени очень мало,на севере побольше,но мы так вымотались с непривычки за дорогу в Лоро и обратно на машине,как вы туда катаетесь постоянно:010:Приавда мы ехали по горам тудуа,обратно через Маску,красотищааааааааа,правда доча капризничала-устала,а если ехать через Санта Круз дорога тоже через горы?
30 евро в среднем на троих с алкоголем в Меркадоне,овощами,фруктами,мы не шиковали но и не отказывали себе почти ни в чем.В кафе ели очень редко,все таки дороговато!
mama_ira
26.01.2012, 13:29
mama_ira
Здравствуйте. . Смотрю у вас четверо ребятишек, вы когда отдыхаете всей семьей, размещаетесь в одном номере? Это реально? У меня просто трое детишек, хотим все вместе куда-нить поехать (в первый раз),заинтересовала ваша темка.:)
да, у нас четверо))
размещаемся конечно все время в одном, именно поэтому ничего не можем брать в турфирмах, и тд, тк они не предлагают для нас нормального размещения никогда, а сами ищем апартаменты на 4х+доп кровать +бебикот (кроватка для младшего), без проблем - везде всегда находим кучу вариантов))
да и дорого на круг в турфирмах выходит - раза в 2 дороже чем мы в итоге сами все находим))
mama_ira
26.01.2012, 13:31
вчера были на Ла Гомере - очень понравилось, фоток море, но разберу уже дома, тут инет тормозной...
на пароме вместе с автобусом, обед включен, правда на пляж не пустили, а дома уже не успели, вот из-за этого только расстроилась, но мы так давно хотели туда, что решили пожертвовать одним днем.
и погода как назло - весь день ни облачка и +28...
зато позавчера ,когда мы были в Сиам Парке ,в 2 часа дня как налетели тучи, так и все ((
вообще как-то в этом году часто облачность и ветер все-таки, раньше такого не помню здесь...
на днях даже мин 15 легкий дождик был у нас на юге (!), в Коста дель Силенсио правда, но все-таки тоже юг.
mama_ira
26.01.2012, 13:39
мама ира вписывайте меня!!! Сантьяго нам не подтвердили:wife::wife::wife:
Нежный ангел -10.02.-24.02. 1 взр и 1 реб. Клеопатра Палас .записала))
mama_ira
26.01.2012, 13:40
Мы вчера вернулись,холодрыга тут у вас,хотим обратно в лето!
Все очень понравилось,но я сравниваю с греческим Закинтосом и там мне понравилось больше,зелени много, на тенерифе южном зелени очень мало,на севере побольше,но мы так вымотались с непривычки за дорогу в Лоро и обратно на машине,как вы туда катаетесь постоянно:010:Приавда мы ехали по горам тудуа,обратно через Маску,красотищааааааааа,правда доча капризничала-устала,а если ехать через Санта Круз дорога тоже через горы?
ну вы скажете тоже! по горам туда, а обратно через Маску - -тут кто хочешь вымотается!!!
там есть отличная скоростная (до 120км) трасса с юга на север - езды 30-40 мин от нас.
Я не ангел
26.01.2012, 13:42
Девочки, выручайте. Где можно достать кроватку детскую? Хозяйка предлагает напрокат взять за 30 евро на 2 недели. Что-то мне подсказывает, что новая в Икее примерно столько же стоит.
ну вы скажете тоже! по горам туда, а обратно через Маску - -тут кто хочешь вымотается!!!
там есть отличная скоростная (до 120км) трасса с юга на север - езды 30-40 мин от нас.
говорила я мужу шо по другой дороге ехать надо:wife:
Ира,ездили 1 день в Эль Медано к вам,как вы говорите:))на пляж у о одноименной гостиницы,такооой был ветер:001:там всегда так или мы просто неудачно заехали:065:
mama_ira
26.01.2012, 13:58
говорила я мужу шо по другой дороге ехать надо:wife:
Ира,ездили 1 день в Эль Медано к вам,как вы говорите:))на пляж у о одноименной гостиницы,такооой был ветер:001:там всегда так или мы просто неудачно заехали:065:
почти всегда))
mama_ira
26.01.2012, 14:00
Девочки, выручайте. Где можно достать кроватку детскую? Хозяйка предлагает напрокат взять за 30 евро на 2 недели. Что-то мне подсказывает, что новая в Икее примерно столько же стоит.
можно купить в детском магазине в Лос Кристианосе на улице Швеции (Авенида Суэция) за 50 евро. складнйю такую типа манежа, разноцветную красивую и легкую ))
но если за 30 евро на все две недели дают, то берите, это здесь нормальная цена))
Сантехник Потапов
26.01.2012, 15:09
Самая дешёвая новая стоит 46 евро, а так 80-100. 30 евро для проката вроде бы нормально...
Я не ангел
26.01.2012, 15:11
можно купить в детском магазине в Лос Кристианосе на улице Швеции (Авенида Суэция) за 50 евро. складнйю такую типа манежа, разноцветную красивую и легкую ))
но если за 30 евро на все две недели дают, то берите, это здесь нормальная цена))
Самая дешёвая новая стоит 46 евро, а так 80-100. 30 евро для проката вроде бы нормально...
Девочки, с ума сойти! Хороший бизнес, однако...
hibinochka
26.01.2012, 15:21
А как и вправду называется этот отель? Чёт покопавшись ничего не нашла......и викимап подсказку не даёт...:( А в каком именно ресторанчике в деревне El Prix можно мидий отведать?
как называется не знаю. Нашли здесь http://www.alwaysonvacation.com/vacation-rentals/1100114.html#contact
А насчет ЭльПрикса... Там он один такой, с уличными зонтиками, прям на набережной, а НЕ тот, который на горке
Добрый день, девочки! Подскажите, те, кто там бывал, как вам понравился Парк Сантьяго? И чем отличаются друг от друга III, IV и V? Спасибо!
как называется не знаю. Нашли здесь http://www.alwaysonvacation.com/vacation-rentals/1100114.html#contact
А насчет ЭльПрикса... Там он один такой, с уличными зонтиками, прям на набережной, а НЕ тот, который на горке
Угумс.....спасибо.....я так и поняла,что это не отель.Просто жилой комплекс.Но вид с балкончика из аппартаментов впечатляет.И цены за аренду нормальные.Буду иметь ввиду.
hibinochka
26.01.2012, 16:01
Но вид с балкончика из аппартаментов впечатляет
эт точно)) Вы когда планируете? Мы в октябре собираемся ехать. Если вы раньше- поделитесь опытом бронирования) Ради такого вида мы, например, готовы пожертвовать многими соц факторами)
hibinochka
26.01.2012, 16:03
Добрый день, девочки! Подскажите, те, кто там бывал, как вам понравился Парк Сантьяго? И чем отличаются друг от друга III, IV и V? Спасибо!
в теме ж куча информации по всем ПС!!! Ищите. И здесь http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000070 можете глянуть
травушка-муравушка
26.01.2012, 16:04
травушка-муравушка: 27.01-10.02, отель иберостар плая торвискас, ребенок 5 лет.
и буду оочень признательна, если кто сориентирует по этому месту Коста Адехе, в 5 км от г.Адехе? хоть какую-нибудь инфу, интересуют общие впечателения, а также куда идти-ехать поблизости для развлечений с ребенком, а также - ближайший большой магаз, так как мы почти без летних вещей.
Сантехник Потапов
26.01.2012, 16:20
Девочки, с ума сойти! Хороший бизнес, однако...
В отеле столько доп. кровать в сутки стоит (нам по крайней мере стоила в Финляндии)
Сантехник Потапов
26.01.2012, 16:22
и буду оочень признательна, если кто сориентирует по этому месту Коста Адехе, в 5 км от г.Адехе? хоть какую-нибудь инфу, интересуют общие впечателения, а также куда идти-ехать поблизости для развлечений с ребенком, а также - ближайший большой магаз, так как мы почти без летних вещей.
Большой отель известной сети, прямо в середине побережья, все знакомые кто отдыхал, были довольны. В магазы по-любому надо ехать (идти там где-то час).
ультраФиолет
26.01.2012, 16:30
на 4-х взрослых+ребенок в Меркадоне в среднем уходило 80евро. в ресторане на ужин, в среднем, 15евро на человека. с мясом и алкоголем.
80 евро - это в смысле затариться и самим готовить? С какой периодичностью?:))
30 евро в среднем на троих с алкоголем в Меркадоне,овощами,фруктами,мы не шиковали но и не отказывали себе почти ни в чем.В кафе ели очень редко,все таки дороговато!
Т.е., от 1000 евриков получается на 3 недели? Вроде как, и пообедать надо, и поужинать... Или это я губу раскатала?:))
Можно, конечно, и через турфирму полететь, но у них только на 2 недели, а хочется побольше урвать:)
Кстати, как вам такие цены на 2 недели, Финэйром: 3* полупансион - 2819 евр., завтраки 2525 евр., без питания 2255 евр.?
hibinochka
26.01.2012, 16:45
По продуктам никакой дешевизны ни в меркадоне ни в алькампо не ждите. А вот алкоголь.... Например, Текила Омега 0,7 л - 9 (ДЕВЯТЬ!) с копейками Евро. Так что на пути к Тенерифе в дьютики даж не заходите!)
По продуктам никакой дешевизны ни в меркадоне ни в алькампо не ждите. А вот алкоголь.... Например, Текила Омега 0,7 л - 9 (ДЕВЯТЬ!) с копейками Евро. Так что на пути к Тенерифе в дьютики даж не заходите!)
Так и запишем)))) А то мы уж через дьютик всегда летаем)))
Девочки, помогите, пожалуйста, ночью вылетаем, знакомые дали навигатор Garmin, но он без карты Тенерифе. Я в них полный лох... вчера вечером рылась в интернете (и в первом посте пробовала по ссылке, но там пусто), скачала какие-то карты, но он их не видит. Можете кинуть ссылку на карту для этого Garmin?
Девы, вопрос опять про аренду машины.
Везде нужно вносить депозит? Нас знакомые напугали. На сайте где бронировали нет информации про депозит.
Везде нужно вносить депозит? Нас знакомые напугали. На сайте где бронировали нет информации про депозит.
Мы не вносили.
Знакомые, может, в европе машинку брали - там много куда уехать можно. С острова просто так не уедешь ;). А вот оплата картой почти везде, вроде, как раз на тот случай - если что, то спишут сами.
Мы не вносили.
Знакомые, может, в европе машинку брали - там много куда уехать можно. С острова просто так не уедешь ;). А вот оплата картой почти везде, вроде, как раз на тот случай - если что, то спишут сами.
Вы в какой конторе брали? Мы будем брать прямо из аэропорта, может если брать из офисов не берут депозит?
Вы в какой конторе брали? Мы будем брать прямо из аэропорта, может если брать из офисов не берут депозит?
Мы брали у кого-то с первой странички :)) - у кого именно, не помню, помню только, что цена минимальная была. Брали\сдавали в аэропорту тоже.
Мы брали у кого-то с первой странички :)) - у кого именно, не помню, помню только, что цена минимальная была. Брали\сдавали в аэропорту тоже.
Успокоили)
hibinochka
26.01.2012, 23:41
Берите в АВТОРАЙЗЕН и не парьтесь! Пусть машины не сияют бриллиантами, но цена ниже всех, никаких залогов и депозитов и все ок! Забронировать бесплатно можно прям у них на сайте
Вещей можно на побережье накопить всяческих летних,но все пресловутый Китай))по берегу полно магазинчика,ближайший тц Гран Сур пешком от Торвискаса минут 10-15,там тоже кое что есть и Меркадона там же.Развлечений для ребенка найдете,мои там все в мини гольф играли,доче 4 года,очень нравилось)мы тока оттуда)
Т.е., от 1000 евриков получается на 3 недели? Вроде как, и пообедать надо, и поужинать... Или это я губу раскатала?:))
Можно, конечно, и через турфирму полететь, но у них только на 2 недели, а хочется побольше урвать:)
Кстати, как вам такие цены на 2 недели, Финэйром: 3* полупансион - 2819 евр., завтраки 2525 евр., без питания 2255 евр.?
1000 только на еду ?
Yanochka
27.01.2012, 00:12
Мы забронировали в Оркаре берем в аэропорту и сдаем также
Ничего не вносили, просто пришло письмо о аренде
Прямые рейсы Финейра из Хельсинки http://www.aurinkomatkat.fi/ (http://www.aurinkomatkat.fi/) http://www.finnmatkat.fi/ (http://www.finnmatkat.fi/)
[COLOR=black][/URL] у них можно купить чартер,без проживания
а у них есть какие-либо языки кроме финского...ну ни черта не понятно :wife:
из Хельсинки прямые:[URL="http://www.airfinland.com/" ("http://www.tjareborg.fi/"http://www.tjareborg.fi/[/COLOR)
не работает этот сайт
Green eyes
27.01.2012, 01:15
80евро-да, это затариться продуктами и самим готовить. на 4-х взрослых, провианта хватало на 2-3дня
mama_ira
27.01.2012, 01:31
добавила)))
присоединюсь к комменту Татьяны, это самое проходное место в ЛА, там всего навалом, и площадка, и фонтаны, и магазины и кафе навалом...
mama_ira
27.01.2012, 01:32
сегодня у нас в Коста дель Силенсио опять был дождик, мин 15 и реденький, такой же как на днях...
прямо беда какая-то в этом году...
Снега на Тейде нет (в том году был), облачность, ветра частые даже на юге...
к чему бы это?...
mama_ira
27.01.2012, 01:35
были сегодня в этом Мартьянесе, в Пуэрто де ла Круз...
нас не впечатлило. заплатили 10 евро на всех +лежаки полтора евро шт, песка-площадок-развлекух для детей никаких нет, одни старички топлесс и пара семей с детьми, делать абсолютно нечего, больше не поедем.
простые бассейны с холодной океанич.водой (проточной) и бетонн.пол кругом, и все! фонтан включили на 2 часа (с 12 до 2х), но дети мои фонтанов нагляделись и не впечатлились...
НИЧЕГО лучше желтого пляжа Терезитас нет (для нас) - песок прекрасный, вода теплая, площадка тут же
кстати не поехали в этот раз в Акваленд, прочитав что там холодная вода ,а вот в Сиаме мол теплая, ничего подобного! в СИАМЕ холодная вода в детском, взрослом (с волнами и пляжем) бассейнах, я даже не рискнула купаться, тк солнца было мало в тот день и я толком не прогрелась даже...
ультраФиолет
27.01.2012, 02:21
80евро-да, это затариться продуктами и самим готовить. на 4-х взрослых, провианта хватало на 2-3дня
Это в смысле, если совсем только "дома" питаться? Так совсем не дорого получается как-то...:)
Сантехник Потапов
27.01.2012, 02:39
Вещей можно на побережье накопить всяческих летних,но все пресловутый Китай))по берегу полно магазинчика,ближайший тц Гран Сур пешком от Торвискаса минут 10-15,там тоже кое что есть и Меркадона там же.Развлечений для ребенка найдете,мои там все в мини гольф играли,доче 4 года,очень нравилось)мы тока оттуда)
В Гран Суре из детского был вроде только Orchestra.
mama_ira
27.01.2012, 03:56
мы завтра улетаем в Дюссель, утром будем на пляже де Колон или Торвискас, хотим отдать кому-то наши игрушки (3 набора с ведрами, мяч, надувные мячи, лейки, пистолет водный и тд)-матрас надув.и большой надувной дракон-циновки на фольгир.основе 2 шт и тд
будем там с 10 до 13 час наверно.
luda-sin
27.01.2012, 03:57
Друзья, а как вам кажется, еда на Тенеифе дороже, чем на кантинентальной Испании?
Я спрашиваю про цены в магазинах, в Меркадоне.
У нас на Коста Бланке в неделю на 3-х взрослых и 2-х детей выходило 100 евро, а чего ждать от Тенерифе?
mama_ira
27.01.2012, 04:12
Друзья, а как вам кажется, еда на Тенеифе дороже, чем на кантинентальной Испании?
У нас на Коста Бланке в неделю на 3-х взрослых и 2-х детей выходило 100 евро, а чего ждать от Тенерифе?
в Барселоне также, 200 евро в нед (2 взр+4 реб)
Сантехник Потапов
27.01.2012, 04:55
Разницы между мадридской меркадоной и тенерифской, например, не увидела.
Ага,совершенно верно!И распродажи там сейчас всякие,но на свой 48- ой я штанов не нашла,все маленькие))
Yanochka
27.01.2012, 14:23
Девочки, может кто знает
Мы будем жить в ПС2, в частных аппартах
Можно будет ходить в детский аквапарк в ПС3 просто так?
Или там как то по браслетам или пропускам?
Всем спасибо за ответы по аренде машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и господа подскажите пожалуйста кто имел дело с данной компанией по аренде машин pluscar-tenerife.com, в марте летим в тенерифе ,хотели бы у них взять на прокат машину но хотелось бы услышать отзывы об этой конторе
Девочки, может кто знает
Мы будем жить в ПС2, в частных аппартах
Можно будет ходить в детский аквапарк в ПС3 просто так?
Или там как то по браслетам или пропускам?
Наверное, Вам будет можно - Вы же все равно в ПС будете отдыхать, хоть и в другом. А вот нас, например, не пустили(( Мы зашли на территорию, расположились на лежаках, я пошла с ребенком в детский "загончик", но на входе стоял сотрудник и спросил у меня билет, а потом увидел у меня на руке браслет и сразу сказал, что из других отелей нельзя посещать. Я думаю, что если бы не было браслетов (поскольку в ПС3 нет питания, то и браслетов ни у кого нет), то был бы шанс вписаться....
Берите в АВТОРАЙЗЕН и не парьтесь! Пусть машины не сияют бриллиантами, но цена ниже всех, никаких залогов и депозитов и все ок! Забронировать бесплатно можно прям у них на сайте
Кстати да, в аэропорту в окно Авторайзен самая большая очередь была - наверное, самые популярные)) Мы брали в CICAR, новую Opel Corsa, 170Е на 8 дней, без залогов и пр. Очень понравилось (на третий день попали в аварию, на следующий привезли в ближайший к Лас Америкасу офис битую машину, взяли новую не битую, все без каких-либо проблем))
Мы тоже брали в CICAR прямо в аэропорту. Очереди не было,остались довольны.
там же ещё на первом этаже детский магазинчик с обувью, одёжкой и игрушками - по крайней мере летом был)
Сантехник Потапов
28.01.2012, 01:06
там же ещё на первом этаже детский магазинчик с обувью, одёжкой и игрушками - по крайней мере летом был)
Он какой-то мелкий, имхо. Мне казалось обувной..
Он какой-то мелкий, имхо. Мне казалось обувной..
маленький, но игрушки нам там понравились, и геоксы, и летом со скидками даже одёжки немного вроде ничего висело)
Девочки, а кто летал до Тенерифе Норвежскими а/линиями из Хельсинки? Какие впечатления? Говорят, что кормят они не очень,(сэндвичами) а у нас двое маленьких детей. С собой что ли еду брать?:005:
Сантехник Потапов
28.01.2012, 02:36
Девочки, а кто летал до Тенерифе Норвежскими а/линиями из Хельсинки? Какие впечатления? Говорят, что кормят они не очень,(сэндвичами) а у нас двое маленьких детей. С собой что ли еду брать?:005:
Конечно берите! По-любому - детскую еду как минимум.
Melkayaa
28.01.2012, 02:38
Мы с собой брали ряженку,сок,бананы,яблоки,сыр,ветчину,мандарины)
Сегодня полетали на параплане с русскими ребятами! Обалдеть! Сидим в кафехе,пьем кофе и пиво)
luda-sin
28.01.2012, 03:49
Сегодня полетали на параплане с русскими ребятами! Обалдеть! Сидим в кафехе,пьем кофе и пиво)
Прикольно)):)
Неприятные новости (http://www.spanair.com/es_pos/en_GB/portal/Error/Page404) от Спэнэйр
Прочитала новости...не могу понять их...если у нас куплены билеты в Барселону на конец мая...надо возвращать деньги и искать другие билеты???
Прочитала новости...не могу понять их...если у нас куплены билеты в Барселону на конец мая...надо возвращать деньги и искать другие билеты???
По ходу дела да.....:(
А я ломанулась искать себе перелёт из Мадрида на Тенерифе.Нашла подходящие по времени билеты АйрЕвропы.Дороже конечно,чем Спанэйром......но выхода нет.Подскажите....пытаюсь купить билеты...а в графах "национальность" и "страна выдачи паспорта" России нет.Или любую подходящую страну выбрать?? И кто летал АйрЕвропой,там багаж входит в стоимость билетов и сколько кг можно??
Сантехник Потапов
28.01.2012, 15:39
С девушкой Мариной? ;)
Сантехник Потапов
28.01.2012, 15:52
Неприятные новости (http://www.spanair.com/es_pos/en_GB/portal/Error/Page404) от Спэнэйр
Вот блин... Правительство само себе палки в колёса вставляет, игнорируя оставшихся помимо Иберии перевозчиков. Спанейр была первой авиакомпанией, прервавшей монополию Иберии в 1994 году. Потом на рынок вышли Эйр Европа и Эйр Мадрид, почивший 4-5 лет тому назад. Конкуренции всё меньше, Иберия оборзеет ещё больше :005:
mama_ira
28.01.2012, 15:53
А я ломанулась искать себе перелёт из Мадрида на Тенерифе.Нашла подходящие по времени билеты АйрЕвропы.Дороже конечно,чем Спанэйром......но выхода нет.Подскажите....пытаюсь купить билеты...а в графах "национальность" и "страна выдачи паспорта" России нет.Или любую подходящую страну выбрать?? И кто летал АйрЕвропой,там багаж входит в стоимость билетов и сколько кг можно??
входит, 18 кг на чел вроде
пишите любую
Сантехник Потапов
28.01.2012, 15:54
Скажу про багаж - для эконом-класса: 23кг. регистрируемого багажа и 10 кг. ручной клади.
Скажу про багаж - для эконом-класса: 23кг. регистрируемого багажа и 10 кг. ручной клади.
Ага.....всё нашла....на сайте.Но билеты купила на сайте посредников.Чуть-чуть дешевле вышло.:flower:
melagros
28.01.2012, 16:09
А у нас на сентябрь из барселоны в хельсинки, тоже придется возвращать деньги?:001::005:
Вот блин... Правительство само себе палки в колёса вставляет, игнорируя оставшихся помимо Иберии перевозчиков. Спанейр была первой авиакомпанией, прервавшей монополию Иберии в 1988 году. Потом на рынок вышли Эйр Европа и Эйр Мадрид, почивший 4-5 лет тому назад. Конкуренции всё меньше, Иберия оборзеет ещё больше :005:
У Эйр Европы цены тоже...:001:Можно сказать у Иберии сейчас цены ниже,чем у Европы.
Вот смотрите......перелёт Мадрид-Тенерифе:
Спанэйр-110 евро
Иберия-120 евро
Эйр Европа-190 евро
mama_ira
28.01.2012, 16:21
ужас!!!
на след год полетим опять АирБерлином, надеюсь у них все ок будет...
Сантехник Потапов
28.01.2012, 16:37
У Эйр Европы цены тоже...:001:Можно сказать у Иберии сейчас цены ниже,чем у Европы.
Вот смотрите......перелёт Мадрид-Тенерифе:
Спанэйр-110 евро
Иберия-120 евро
Эйр Европа-190 евро
Ибо у Эйр Европы опять же никакой государственной поддержки, и это именны те цены, с которыми они, по крайней мере, не рискуют быстро загнуться.
Ибо у Эйр Европы опять же никакой государственной поддержки, и это именны те цены, с которыми они, по крайней мере, не рискуют быстро загнуться.
Я тоже так подумала........
позвонила в банк, сказали прийти написать заявление о спорной операции....в итоге не понятно, деньги могут и не вернуть? или это просто операция так называется? никто не в курсе? а то отделение банка до понедельника не работает...теперь буду все выходные переживать:(
melagros
28.01.2012, 17:43
[QUOTE=Kovdor;74604903]позвонила в банк, сказали прийти написать заявление о спорной операции....в итоге не понятно, деньги могут и не вернуть? или это просто операция так называется? никто не в курсе? а то отделение банка до понедельника не работает...теперь буду все выходные переживать
А мне сказали, что обращаться в авиакомпанию, это они должны возвращать деньги:001: только представителей этой компании в России нет. А как через банк вернуть, на каком основании будет спорная операция?:001:
Киралина
28.01.2012, 19:03
Объясните почему наши чартеры до 20 апреля летают?Потом жара?Я на майские детей в тепло европейское хочу вывезти,Греция-холодно еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.