Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
мы тоже 30 из Хельсинки.У меня подруга сейчас на Тенерифе - там ветер и дождь,прохладно на этой неделе.
конечно, реально. Но хороший выбор будет в основном среди хозяев-частных лиц, которые размещают свои аппарты на спецсайтах и берут предоплату. На букинге аппарты тоже есть. Впишетесь ли вы там в бюджет при соблюдении всех пожеланий -- не в курсе. Зато без предоплаты :)
Тут девушки отписывались несколько раз о длительной аренде на очень приятных условиях. Попробуйте поиском по теме поднять и написать им в личку.
мы тоже 30 из Хельсинки.У меня подруга сейчас на Тенерифе - там ветер и дождь,прохладно на этой неделе.
А вы знаете , что время вылета изменили? И еще у нас разница во времени как раз с 30- го числа будет 2 часа.
Kotofeika
25.10.2011, 19:56
Знатоки Тенерифе, подскажите, реально ли найти апарты с кухней на весь июнь в шаговой доступности от пляжа (дети 3 и 5 лет) на 5 человек (2 взр+3 реб) в пределах 1500 евро?
На Букинге только отели нахожу, апартаментов не вижу(
Los cardones (http://stranstviakota.ucoz.ru/index/los_cardones/0-14)
Попробуйте эти. Там в односпальном апартаменте вы отлично поместитесь. Т.к. там 4 полноценных спальных места + раскладушка + возможность поставить детскую кроватку. А вообще в гостиной на кровати можно даже не вдвоём, а втроём спать. Кухня отлично оснащенная, стиральная машинка есть, сушилки д/одежды, свой садик с шезлонгами. Сейчас Букинг цену не даёт. Но вы запросите на свои даты непосредственно на сайте отеля.
конечно, реально. Но хороший выбор будет в основном среди хозяев-частных лиц, которые размещают свои аппарты на спецсайтах и берут предоплату. На букинге аппарты тоже есть. Впишетесь ли вы там в бюджет при соблюдении всех пожеланий -- не в курсе. Зато без предоплаты :)
Тут девушки отписывались несколько раз о длительной аренде на очень приятных условиях. Попробуйте поиском по теме поднять и написать им в личку.
Los cardones (http://stranstviakota.ucoz.ru/index/los_cardones/0-14)
Попробуйте эти. Там в односпальном апартаменте вы отлично поместитесь. Т.к. там 4 полноценных спальных места + раскладушка + возможность поставить детскую кроватку. А вообще в гостиной на кровати можно даже не вдвоём, а втроём спать. Кухня отлично оснащенная, стиральная машинка есть, сушилки д/одежды, свой садик с шезлонгами. Сейчас Букинг цену не даёт. Но вы запросите на свои даты непосредственно на сайте отеля.
Спасибо боьшое! Пойду изучать......на перый взгляд цены радуют по сравени сИталией, надо еще перелет оценить:)
Знатоки Тенерифе, подскажите, реально ли найти апарты с кухней на весь июнь в шаговой доступности от пляжа (дети 3 и 5 лет) на 5 человек (2 взр+3 реб) в пределах 1500 евро?
На Букинге только отели нахожу, апартаментов не вижу(
На Букинге вы аппартов не найдете,это система бронирования отелей.Частные аппарты стоит поискать здесь:
http://www.holiday-rentals.co.uk/playa-de-las-americas/s/1968/fa/find.squery
http://www.ownersdirect.co.uk/canary-islands-tenerife.htm
http://www.holidaylettings.co.uk/playa-de-las-americas/
2 раза через эти сайты снимала аппартаменты,проблем никаких.Только на цены обратите внимание-они указаны в английских фунтах стерлингов.
На Букинге вы аппартов не найдете,это система бронирования отелей.Частные аппарты стоит поискать здесь:
2 раза через эти сайты снимала аппартаменты,проблем никаких.Только на цены обратите внимание-они указаны в английских фунтах стерлингов.
:flower: посмотрю, спасибо1 А летаете Вы с какой а/к?
:flower: посмотрю, спасибо1 А летаете Вы с какой а/к?
Первый раз Люфтганзой до Мадрида из Питера,далее Спанэйром.
Второй раз Иберией из Москвы.
Через Москву не понравилось,переплевалась вся.....Теперь рассматриваю только первый вариант.В принципе можно и не только Люфтганзой....главное найти дешёвые билеты до Мадрида или Барсы,а там уже проще.....куча местных авиалиний.Да,и ещё предпочитаю вылет из Питера.Вы же можете и из Хельсинки глянуть....теми же Норвегами.
mama_ira
26.10.2011, 02:51
Спасибо боьшое! Пойду изучать......на перый взгляд цены радуют по сравени сИталией, надо еще перелет оценить:)
конечно перелет получится дороже, чем в Италию, тк в Италию можно напрямую долететь из Питера, а на Тенерифе полюбому 2 рейса получается - с Европы до острова местными или АирБерлином...
летает еще Норвегиан, но только из Хельсинки. получается недорого.
А вы знаете , что время вылета изменили? И еще у нас разница во времени как раз с 30- го числа будет 2 часа.
Про изменили ничего не знаем .какой а вас рейс? Мы летим норвежскими авиалиниями - по билету вылет в 6 утра по фински (про перевод времени помним -минус 2 часа от нашего).
Про изменили ничего не знаем .какой а вас рейс? Мы летим норвежскими авиалиниями - по билету вылет в 6 утра по фински (про перевод времени помним -минус 2 часа от нашего).
Пошла на сайт - дейтсвительно изменилось.И не сообщили!!надо же!
30. okt 2011 DY5852 Lavpris
05:30 Helsinki
09:55 Tenerife
а было 6.00
Вы тоэже этим рейсом?
mama_ira
26.10.2011, 12:33
а было 6.00
Вы тоэже этим рейсом?
нам в прошлом году Аир Европа тоже не сообщила о вылете на неск часов раньше! хорошо мы сами решили посмотреть...
Вы меня озадачили, у нас с финнами теперь 2 часа разницы во времени? :005:
mama_ira
26.10.2011, 13:18
получается да!
а с Тенерифе 4 !
Kotofeika
26.10.2011, 13:55
На Букинге вы аппартов не найдете,это система бронирования отелей.
Не совсем соглашусь с вами. Частные апарты на Букинге может и не найдёте. А апарт-отелей - сколько хочешь. Я последние годы только в апартаментах останавливаюсь, в 2/3 случаев бронирую их на Букинге. И цены, если поискать могут не так сильно отличаться от частных, но зато без предоплаты, с возможностью отказаться, с уборкой и полностью оснащенные всем необходимым.
В т.ч. и те, на которые давала ссылку выше.
Да точно! Мы сами долго голову ломали! (понятно . что перевод случится 30 октября в 4 часа ночи)
mama_ira
26.10.2011, 14:57
Не совсем соглашусь с вами. Частные апарты на Букинге может и не найдёте. А апарт-отелей - сколько хочешь. Я последние годы только в апартаментах останавливаюсь, в 2/3 случаев бронирую их на Букинге. И цены, если поискать могут не так сильно отличаться от частных, но зато без предоплаты, с возможностью отказаться, с уборкой и полностью оснащенные всем необходимым.
да, та же санта-Барбара например апарт-отель и есть на букинге
Девочки и мальчики, хелп ми!!!!! есть такие кто здесь приобретал пакеты или только билеты?
http://www.tjareborg.fi/
dgulianna
26.10.2011, 16:35
а было 6.00
Вы тоэже этим рейсом?
а нам прислали уведомление на почту:) как-то они выборочно видимо:065:
спасибо, что сказали про время, я даже об этом и не подумала бы:009:
Green eyes
26.10.2011, 16:38
Девочки и мальчики, хелп ми!!!!! есть такие кто здесь приобретал пакеты или только билеты?
http://www.tjareborg.fi/
вот попробуйте посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1759551
вот попробуйте посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1759551
:flower:
Green eyes
26.10.2011, 18:27
Девушки, кто-нибудь был в ювелирном магазине на Тенерифе? http://www.idealjoyeros.com/
интересен выбор и цены. слышала, что существенно дешевле, чем на материке:008:
Сантехник Потапов
26.10.2011, 18:32
Девушки, кто-нибудь был в ювелирном магазине на Тенерифе? http://www.idealjoyeros.com/
интересен выбор и цены. слышала, что существенно дешевле, чем на материке:008:
Индийцы рулят :ded::073:
На Букинге есть аппартаменты,но они расположены в апарт-отелях.А частных аппартаментов в простых жилых комплексах там нет.И на Букинге приличных апартов(ну типа с джакузи,LСD-телевизором) за 250-300 евро в неделю днём с огнём не сыщещь.Я просто стала ярой сторонницей именно частного жилья.Уровень жилья выше,цены ниже.Каждому своё ;)
На Букинге есть аппартаменты,но они расположены в апарт-отелях.А частных аппартаментов в простых жилых комплексах там нет.И на Букинге приличных апартов(ну типа с джакузи,LСD-телевизором) за 250-300 евро в неделю днём с огнём не сыщещь.Я просто стала ярой сторонницей именно частного жилья.Уровень жилья выше,цены ниже.Каждому своё ;)
Я вот тоже с вами согласна,а можете что-то порекомендовать?:flower:?
hibinochka
26.10.2011, 22:28
вот и вернулись... Депра пройдет немного- напишу небольшой отчетик. А так, если в кратце. За 3 нед накатали около 2500 км. Каждый день ездили на север. Юг вообще проассоциировался с Хургадой. И по природе и по навязчивости сервиса в курортной зоне. А пляжи ЛасАмерикаса- прям Сочи'87 честное слово. А в Север влюбились просто.
Green eyes
26.10.2011, 22:54
Индийцы рулят :ded::073:
это как?:073: расскажете?
Я вот тоже с вами согласна,а можете что-то порекомендовать?:flower:?
У меня есть варианты только по Пальм-Мару.Курортная зона мне не нравиться,чуть выше кстати есть пост, с ним согласна.....как в Сочи.Приезжать по вечерам,чтоб прогуляться по набережной,да искупаться в вечернее время на Лас-Вистасе......не более.После шумного Лас-Америкаса приятно приезжать в небольшие городки,где тихо,уютно и нет проблем с парковкой;)
Сантехник Потапов
26.10.2011, 23:20
вот и вернулись... Депра пройдет немного- напишу небольшой отчетик. А так, если в кратце. За 3 нед накатали около 2500 км. Каждый день ездили на север. Юг вообще проассоциировался с Хургадой. И по природе и по навязчивости сервиса в курортной зоне. А пляжи ЛасАмерикаса- прям Сочи'87 честное слово. А в Север влюбились просто.
В Сочи не была, как и на всём нашем юге, но всегда чуяла что-то с Америкасом не то :))
Да наверно все вместе летим, думаю у них один рейс на это время:))
Как думаете на границе уже много народу будет или еще не успеют поехать на каникулы?
Сантехник Потапов
27.10.2011, 00:16
это как?:073: расскажете?
Ну.. просто практически вся ювелирка на острове - это их бизнес, как и аудио- видео- фото- техника (я не беру в расчёт магазины типа Сатурн или Медиамаркт). Мафия такая вот. Что там с ценами - не в курсе. Знаю только что они с продавцами плохо обращаются, знакомые именно в Идеале работали. Но говорят что соотечественники там метут всё только так :073:
Green eyes
27.10.2011, 00:45
Ну.. просто практически вся ювелирка на острове - это их бизнес, как и аудио- видео- фото- техника (я не беру в расчёт магазины типа Сатурн или Медиамаркт). Мафия такая вот. Что там с ценами - не в курсе. Знаю только что они с продавцами плохо обращаются, знакомые именно в Идеале работали. Но говорят что соотечественники там метут всё только так :073:
то есть Идеал индийцы держат? интересно, как у них насчет аутентичности:008:
спасибо вам за информацию:flower:
у меня просто дилемма, нужно купить подарок, дизайнерские серьги, вот не могу решить в Германии успеть купить или на Тенерифе искать:005:
Сантехник Потапов
27.10.2011, 00:50
то есть Идеал индийцы держат? интересно, как у них насчет аутентичности:008:
спасибо вам за информацию:flower:
у меня просто дилемма, нужно купить подарок, дизайнерские серьги, вот не могу решить в Германии успеть купить или на Тенерифе искать:005:
Не спец.... Кстати, парфюмерии тоже их.
Green eyes
27.10.2011, 00:55
Не спец.... Кстати, парфюмерии тоже их.
всем привет, нужен ваш совет и помощь, забронировали отель на этом курорте Costa Del Silencio отель Alborada, может кто что знает об этом курорте? есть там что посмотреть? пляжи как там? или там глухо и надо брать машину чтобы что то увидеть? и еще такой вопрос, в отеле забуковала апарты там написано 1 взрослый и 1 ребенок, при этом в правилах отеля ребенок на доп кровати до 12 лет - бесплатно. нас 2 взр+реб 3 года, нас же пустят в этот номер или как? что то мучаюсь отменить бронь или нет, потому что если насчитают за второго взрослого то цена уже не интересная получится(((
Сантехник Потапов
27.10.2011, 01:03
всем привет, нужен ваш совет и помощь, забронировали отель на этом курорте Costa Del Silencio отель Alborada, может кто что знает об этом курорте? есть там что посмотреть? пляжи как там? или там глухо и надо брать машину чтобы что то увидеть? и еще такой вопрос, в отеле забуковала апарты там написано 1 взрослый и 1 ребенок, при этом в правилах отеля ребенок на доп кровати до 12 лет - бесплатно. нас 2 взр+реб 3 года, нас же пустят в этот номер или как? что то мучаюсь отменить бронь или нет, потому что если насчитают за второго взрослого то цена уже не интересная получится(((
Я лишь про машину скажу - берите!
Мы там с подругой катались в этом местечке.Просто я тоже хотела в первый раз в этот отель поехать.Зашли мы и в отель и на территорию отеля.Ну про отель.....как бы ...я не пожалела что не стала с ним связываться(хотя у него самые дешёвые цены).Мрачноватый какой-то.......напоминает чем-то наши совдеповские пансионаты и санатории в ленобласти.Старенький,немного обшарпанный...плитка у бассейна.....кхмм.....надо бы сменить.Единственный плюс-у него считается самый большой бассейн.За бассейном есть спуск к воде-там небольшой пляжик....по моему галечный.....врать не буду.На карте вот он:
http://wikimapia.org/#lat=28.0080897&lon=-16.6546297&z=17&l=1&m=b&v=8
В Лас-Галетасе есть и магазинчики и порт.Крупных супермаркетов там не знаю.Городской пляж-галечный.Туристов не много.....испанцев больше;)Если будете ездить смотреть достопримечательности-Сиам,Лоро,Джангл парки,Тейде.......лучше взять машину,хотя в холле отеля видела буклетики с экскурсиями,возможно их можно заказать и в отеле.
Мы там с подругой катались в этом местечке.Просто я тоже хотела в первый раз в этот отель поехать.Зашли мы и в отель и на территорию отеля.Ну про отель.....как бы ...я не пожалела что не стала с ним связываться(хотя у него самые дешёвые цены).Мрачноватый какой-то.......напоминает чем-то наши совдеповские пансионаты и санатории в ленобласти.Старенький,немного обшарпанный...плитка у бассейна.....кхмм.....надо бы сменить.Единственный плюс-у него считается самый большой бассейн.За бассейном есть спуск к воде-там небольшой пляжик....по моему галечный.....врать не буду.На карте вот он:
http://wikimapia.org/#lat=28.0080897&lon=-16.6546297&z=17&l=1&m=b&v=8
В Лас-Галетасе есть и магазинчики и порт.Крупных супермаркетов там не знаю.Городской пляж-галечный.Туристов не много.....испанцев больше;)Если будете ездить смотреть достопримечательности-Сиам,Лоро,Джангл парки,Тейде.......лучше взять машину,хотя в холле отеля видела буклетики с экскурсиями,возможно их можно заказать и в отеле.
ой спасибо:flower:, что то я уже и не хочу в этот отель и гелечный пляж мне как то не очень
Castalia Park - Los Brezos на Adeje - а про этот отель в этом курорте ничего не слышали? или может тоже мимо ездили)))
Сантехник Потапов
27.10.2011, 02:24
Castalia Park - Los Brezos на Adeje - а про этот отель в этом курорте ничего не слышали? или может тоже мимо ездили)))
Мимо чего я только не ездила :073: Такое название знакомое, прямо сил нет, но пока в гугл не залезла, так и не вспомнила где это. Знаю что ремонтировали его недавно, домики симпатичные очень, месторасположение - всё рядом, ИМХО. Там совсем недалеко муж мой трудится, в Фаньябе Коста Сур :008: Ближайший пляжик - Фаньябе, до Плайя дель Дуке тоже недалеко идти (нравится он мне). Рядом несколько супермаркетов (Alteza, большой HiperDino, бывший Spar (не помню как сейчас называется). Короче нормуль :019: Но я по сервису не скажу, т.к. не знаю просто.
Мимо чего я только не ездила :073: Такое название знакомое, прямо сил нет, но пока в гугл не залезла, так и не вспомнила где это. Знаю что ремонтировали его недавно, домики симпатичные очень, месторасположение - всё рядом, ИМХО. Там совсем недалеко муж мой трудится, в Фаньябе Коста Сур :008: Ближайший пляжик - Фаньябе, до Плайя дель Дуке тоже недалеко идти (нравится он мне). Рядом несколько супермаркетов (Alteza, большой HiperDino, бывший Spar (не помню как сейчас называется). Короче нормуль :019: Но я по сервису не скажу, т.к. не знаю просто.
спасибо, бронирую тогда. А может расскажите как добираться от аэропорта до него? и еще не могу понять он что на какой то возвышине находится? что то в отзывах написали 20 мин подниматься или я что то не так перевела:))
hibinochka
27.10.2011, 03:10
Адеха вся на горЕ... От аэропорта на машине 18 км, по автомагистрали.
Про машину присоединюсь- ОБЯЗАТЕЛЬНО берите!!!!!!!!!!!!!! Мы без машины вообще б кайфа не почувствовали. Столько путешествий, столько пляжей и мест посетили. И тихий час у дочки все три нед у дочки был в машине)
Сантехник Потапов
27.10.2011, 03:50
спасибо, бронирую тогда. А может расскажите как добираться от аэропорта до него? и еще не могу понять он что на какой то возвышине находится? что то в отзывах написали 20 мин подниматься или я что то не так перевела:))
Адеха вся на горЕ... От аэропорта на машине 18 км, по автомагистрали.
Про машину присоединюсь- ОБЯЗАТЕЛЬНО берите!!!!!!!!!!!!!! Мы без машины вообще б кайфа не почувствовали. Столько путешествий, столько пляжей и мест посетили. И тихий час у дочки все три нед у дочки был в машине)
Не, он не в Адехе, он в районе Фаньябе, напротив Ислы Бониты, буквально в 5 мин, ходьбы от пляжа Фаньябе. Он не на возвышении, просто сам Америкас в той части так устроен - пляж под горку вниз, а всё что от пляжа вглубь района- всё наверх (да по сути весь остров так устроен - от пляжа и до Тейде одна сплошная горка :065:). Из аэропорта либо на такси, либо на 111 автобусе. Только надо будет ещё пересесть на автобусной станции в Лас Америкас... Если поздно вечером, то правда и не пересядешь...
Melkayaa
27.10.2011, 14:35
девочки, подскажите, плиз! мы заказали в оркаре машинку, у нас доче 1,% года, нам какое кресло надо было выбирать???? там 2 варианта кресел.Child/Baby Seats
нам надо Child????
Да наверно все вместе летим, думаю у них один рейс на это время:))
Как думаете на границе уже много народу будет или еще не успеют поехать на каникулы?
мы едем на маршрутке мерседес . заказанной тоже здесь через LW - выезжаем в 10 вечера - я тоже перживаю за границу -каникулы все таки!!!
Kotofeika
27.10.2011, 15:40
девочки, подскажите, плиз! мы заказали в оркаре машинку, у нас доче 1,% года, нам какое кресло надо было выбирать???? там 2 варианта кресел.Child/Baby Seats
нам надо Child????
Baby Seats - это будет обычное кресло группы с 9 до 18 кг.
а Child - это просто бустер.
В Оркаре брали машину 3 раза (при наличии 2 детей разного возраста)
Melkayaa
27.10.2011, 16:03
Baby Seats - это будет обычное кресло группы с 9 до 18 кг.
а Child - это просто бустер.
В Оркаре брали машину 3 раза (при наличии 2 детей разного возраста)
ой, тогда нам надо было Baby заказывать. спасибо! напишу им письмо!!!!!
Дорогие форумчане, а подскажите - сейчас бронирую билеты на февраль-март, все недорогие прилетают в аэропорт Tenerife Norte, а я хотела на юге острова искать апартаменты. Далеко от этого аэропорта ехать до юга?
И может быть, посоветуете апартаменты, чтобы в доступности был магазин (памперсы и банки с питанием например купить)
Или в северной части весной будет хорошо тоже?
Спасибо!!!
Дорогие форумчане, а подскажите - сейчас бронирую билеты на февраль-март, все недорогие прилетают в аэропорт Tenerife Norte, а я хотела на юге острова искать апартаменты. Далеко от этого аэропорта ехать до юга?
И может быть, посоветуете апартаменты, чтобы в доступности был магазин (памперсы и банки с питанием например купить)
Спасибо!!!
а кто недорогой? я норвегиан смотрю-они пока самые дешевые-прилетают на юг.
С севера до юга 1-1,5 часа ехать.
а кто недорогой? я норвегиан смотрю-они пока самые дешевые-прилетают на юг.
С севера до юга 1-1,5 часа ехать.
Я уже 3 дня по билетам подбираю варианты, все таки получается люфтганзой до мадрида или барселоны, а дальше иберией какой нибудь дешевле всего. (все равно получается около 300 евро/чел).
Норвегами дешевле получается? как у вас?
райанэйр из лапенранты через дюссельдорф или брюссель со всеми сборами за багаж и проч. у меня дороже получился.
теперь пытаюсь апартаменты найти...:020:
день добрый!))
боюсь отелей на январь уже никаких нет - по крайней мере уже в июле не было...
остались либо плохие либо оч дорогие.
купаться на Тенерифе можно круглый год, там весь год весна))
почему-есть, надо у немецких или датских туроператоров брать:)
Адреналин
27.10.2011, 19:11
Я уже 3 дня по билетам подбираю варианты, все таки получается люфтганзой до мадрида или барселоны, а дальше иберией какой нибудь дешевле всего. (все равно получается около 300 евро/чел).
райанэйр из лапенранты через дюссельдорф или брюссель со всеми сборами за багаж и проч. у меня дороже получился.
неполиткорректно...:016::ded::))
мы едем на маршрутке мерседес . заказанной тоже здесь через LW - выезжаем в 10 вечера - я тоже перживаю за границу -каникулы все таки!!!
Мы на машине. Собираемся в 11 вечера выезжать. Не знаете в самолете кормить будут?
вот здесь пишут , что только за деньги http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213
Спасибо!!!
Весной наверное лучше на юге,там вода всё же потеплее.На такси с Северного аэропорта до Юга(Лас-Америкас,Лос-Кристанос) будет стоить порядка 100 евро.Ехать......ну я доезжаю за 50 минут.Выгодней взять машину напрокат.Прокат авто у Авторайзена в этот раз мне обошёлся в 166 евро за 2 недели.
Не, он не в Адехе, он в районе Фаньябе, напротив Ислы Бониты, буквально в 5 мин, ходьбы от пляжа Фаньябе. Он не на возвышении, просто сам Америкас в той части так устроен - пляж под горку вниз, а всё что от пляжа вглубь района- всё наверх (да по сути весь остров так устроен - от пляжа и до Тейде одна сплошная горка :065:). Из аэропорта либо на такси, либо на 111 автобусе. Только надо будет ещё пересесть на автобусной станции в Лас Америкас... Если поздно вечером, то правда и не пересядешь...
спасибо, мы в 14.30 прилетаем так что пересесть не проблема, только я не поняла на что пересесть, на какой то другой автобус? и как понять когда будет остановка нашего отеля? они там по английски понимают?:001:
Сантехник Потапов
28.10.2011, 01:18
спасибо, мы в 14.30 прилетаем так что пересесть не проблема, только я не поняла на что пересесть, на какой то другой автобус? и как понять когда будет остановка нашего отеля? они там по английски понимают?:001:
Смотрите, вот список автобусов, которые вам подойдут:
416, 417, 418, 460, 472, 473 - только всё равно спросите по-английски едет ли автобус до вашего отеля. Если вдруг не поймёт, скажите что до Хакаранды или Ислы Бониты - они просто известнее.
Смотрите, вот список автобусов, которые вам подойдут:
416, 417, 418, 460, 472, 473 - только всё равно спросите по-английски едет ли автобус до вашего отеля. Если вдруг не поймёт, скажите что до Хакаранды или Ислы Бониты - они просто известнее.
спасибо большое:flower:
у меня норвегиан 800 евро на 3-х получается, я конец января смотрю, правда
а по апартам-мы нежно любим Парк Сантьяго, я видела много апартов, но частные брать не хочу впринципе, а этот апарт комплекс, имхо, самый лучший в ЛА, главное, чтоб вид на садик/океан был, да на солнечную сторону выходил:).
Мне правда уже сам ЛА немного поднадоел, но в другом месте, чувствую, мы вообще с тоски умрем, ибо путешественники мы неактивные-нам бы попешкарить вдоль береговой линии, подышать океаническим воздухом, а всякие поездки-максимум 3-4 дня.
Мы вон за 4 (или 5-уже не помню)раза пребывания и половину не объездили из того, что мама_ира за первую поездку.
На ГК не хочу-там черных очень много, около Парка Сантьяго их вообще нет, они с их очками-часами и косичками очень напрягают, поэтому в другие районы ЛА не хочется ехать, да и пляж возле Парк Сантьяго самый чистый. Многие хвалят Дюк, но я так и не поняла, чем он лучше. На мой взгляд, хуже.
А вообще, север-супер, но у нас возможность на море ездить зимой и ранней весной, так что на север пока нам не судьба.
Так что удачи в выборе апартов!
Девочки, помогите, пожалуйста. Кто-нибудь знает отель Chayofa Country Club адрес:
Calle Morro Chayofa , 38627 Chayofa
вчера обрадовалась цене и забронировала. С завтрашнего дня отмена брони уже небесплатная. А отзывов не могу найти. :091::091::091::091: Что-то страшно стало, вдруг там будет плесень или вообще ужасно
а по апартам-мы нежно любим Парк Сантьяго, я видела много апартов, но частные брать не хочу впринципе, а этот апарт комплекс, имхо, самый лучший в ЛА, главное, чтоб вид на садик/океан был, да на солнечную сторону выходил:).
На ГК не хочу-там черных очень много, около Парка Сантьяго их вообще нет, они с их очками-часами и косичками очень напрягают, поэтому в другие районы ЛА не хочется ехать, да и пляж возле Парк Сантьяго самый чистый. Многие хвалят Дюк, но я так и не поняла, чем он лучше. На мой взгляд, хуже.
А вообще, север-супер, но у нас возможность на море ездить зимой и ранней весной, так что на север пока нам не судьба.
Спасибо огромное! я смотрю по цене максимум 2500 евро за месяц, у нас 3 взрослых +ребенок. Забронировала Santa Barbara Golf and Ocean Club
Avd. Del Atlantico Urb, Golf Del Sur, 38620 San Miguel de Abona . Отзывы хорошие, только, как я поняла, удалено от оживленной жизни?
Надеюсь, что не ошиблась, ну еще поменять не поздно.:009:
возьмем машину напрокат тогда и будем ездить.
Сантехник Потапов
28.10.2011, 12:53
Мне правда уже сам ЛА немного поднадоел, но в другом месте, чувствую, мы вообще с тоски умрем, ибо путешественники мы неактивные-нам бы попешкарить вдоль береговой линии, подышать океаническим воздухом, а всякие поездки-максимум 3-4 дня.
Мы вон за 4 (или 5-уже не помню)раза пребывания и половину не объездили из того, что мама_ира за первую поездку.
Ой... там пляж есть??? Las Vistas который? Плайя дель Дуке он такой... чистенький, что ли.. ну и заход в воду там прикольный: раз - и ты уже ныряешь. И дно чистое-чистое:019: Но вот ни душика тебе, ни краника, это да:005:
mama_ira
28.10.2011, 13:01
Спасибо огромное! я смотрю по цене максимум 2500 евро за месяц, у нас 3 взрослых +ребенок. Забронировала Santa Barbara Golf and Ocean Club
Avd. Del Atlantico Urb, Golf Del Sur, 38620 San Miguel de Abona . Отзывы хорошие, только, как я поняла, удалено от оживленной жизни?
Надеюсь, что не ошиблась, ну еще поменять не поздно.:009:
возьмем машину напрокат тогда и будем ездить.
Санта Барбара сама по себе в хорошем месте ,много кафе ,есть анимация своя, неск.больших бассейнов, в том числе мелкий детский, но от пляжа только на машине
mama_ira
28.10.2011, 13:03
Тася, привет!))
значит мы снова там с тобой вместе в январе будем? ;)
мы едем с 9 по 27 ))
Девушки, кто в Клеопатре был - там совсем "турция"?
с одной стороны, меня очень тянет в место с развитой инфраструктурой и развивалками для детей, с другой понимаю, что муж будет мрачный. для него хороший 5* в анталии был худшим отпускным воспоминанием в жизни
Ира, может Вы что-нибудь слышали про Chayofa Country Club?
Будем на Тенерифе с 31.12 по 21.01. с 4 по21 как раз там забронировали. Нодо еще на 4 дня тоже что-то подыскать.
Kotofeika
28.10.2011, 13:57
Спасибо!!!
Мы всегда прилетаем на север, улетаем с юга. По прилёту сразу берём заранее забронированную машину в аэропорту. Ехать примерно километров 80. При условии, что вы поедете по а/магистрали с ограничением 120 км/ч, то ехать Вам максимум час.
Кстати, первый раз я это проделала, прилетев на остров поздно вечером, после суток в пути (пересадка в мадриде с ночёвкой). Будучи на 6-м месяце беременности я села за руль неизвестного мне автомобиля и понеслась в ночи под дождём по неизвестной мне дороге :))
Ничего - через 50 минут мы были в Лас Америкасе
Можете почитать мой рассказик об этой поездке: Тенерифе - из зимы в лето (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/tenerife_iz_zimy_v_leto_12_2008_01_2009/9-1-0-11)
Kotofeika
28.10.2011, 14:05
Будем на Тенерифе с 31.12 по 21.01. с 4 по21 как раз там забронировали. Нодо еще на 4 дня тоже что-то подыскать.
Ну не знаю... Чайофа вообще-то далеко и высоко от океана. Кроме как на машине или автобусе вы до пляжа не доберётесь. Оно вам надо?
mama_ira
28.10.2011, 14:07
нет, про такой не слышала
Green eyes
28.10.2011, 15:24
Подскажите, пожалуйста, планирую поездку на Тейде. Как поняла, туда ведут 4 дороги. хочется выбрать самый живописный вариант пути) так как планируем посетить 1 раз.
Будем жить в Сан Евгенио
Похвалите или покритикуйте, пожалуйста маршрут
Подъем через леса Эсперансы - либо от Ла Лагуна, либо через Гуимар. (прочитала, что именно подъем особо красив по видам, нежели спуск)
Спуск через Вилафлор (лунный пейзаж)
или лучше обратно спуск на Чиа?
Сантехник Потапов
28.10.2011, 15:27
В двух шагах от Джангл парка ;)
Ну не знаю... Чайофа вообще-то далеко и высоко от океана. Кроме как на машине или автобусе вы до пляжа не доберётесь. Оно вам надо?
Да нас не пугает расстояние, машину будем брать все равно, в прошлый раз у океана останавливались, так все равно на другой пляж ездили купаться, поэтому, наобото рады уползти повыше от шумихи и торговли. Меня очень волнует, чтобы отель и номера были приличные. после августовской поездки в Турцию:001:, проживании в заплесневелом номере, ангины, отитов, и непроходящего насморка до сих пор у ребенка, что-то я нервничаю, бронируя в незнакомом отеле. Больше по цене не можем себе позволить, а очень хочется дочь вывезти к солнышку, очень надеюсь, что поможет ей окрепнуть. Специально и на 3 недели едем. Так что если кто сможет рассказать про отель, то буду очень благодарна.:flower:
В прошлом году как раз там и отдыхали. Понравилось!!!!!
Все очегь аккуратно, мило, бассейны, цветники. Нам с легкостью поменяли номер, который предложили сначала, без доп. платы.
Хороший там ресторан, вкусная кухня, хотя , как и везде, я думаю, немного однообразная. Был там в прошлом году официант Хиль, так он так относится к детям, в особенности к нашим так отнесся, что даже подарки дарил))))))))))
Все рядом, и автобусные остановки, и пляж в пешей доступности, рядом выезд на Аутописту, что очень удобно. И место как бы не в самом муравейнике)))
Нам понравилось, хотя мы в отеле только спали, в основном ездили по острову да на пляж ходили)))
Если что - пишете, постараюсь ответить.
Kotofeika
28.10.2011, 16:38
Я бы поехала через Вилафлор, а спускалась бы либо через Эсперансу, либо через Гуимар (сама ездила и так и так)
Сантехник Потапов
28.10.2011, 16:52
Подскажите, пожалуйста, планирую поездку на Тейде. Как поняла, туда ведут 4 дороги. хочется выбрать самый живописный вариант пути) так как планируем посетить 1 раз.
Будем жить в Сан Евгенио
Подъем через леса Эсперансы - либо от Ла Лагуна, либо через Гуимар. (прочитала, что именно подъем особо красив по видам, нежели спуск)
Сто раз писала, напишу в сто первый :008: Туда - через Ла Эсперансу!!!!!! Ничто не сравнится с этой дорогой (поднималась и спускалась по всем существующим не раз). Спускаться мне нравится по дороге на Ла Оротаву. Там, заодно, можно: посетить крупнейший ТЦ Ла Вилья, откушать в наиживописнейшем ресторанном комплексе Эль Монастерио или же спуститься дальше и погулять по Пуэрто де Ла Крус. :017:
Все очегь аккуратно, мило, бассейны, цветники. Нам с легкостью поменяли номер, который предложили сначала, без доп. платы.
Хороший там ресторан, вкусная кухня, хотя , как и везде, я думаю, немного однообразная. Был там в прошлом году официант Хиль, так он так относится к детям, в особенности к нашим так отнесся, что даже подарки дарил))))))))))
Все рядом, и автобусные остановки, и пляж в пешей доступности, рядом выезд на Аутописту, что очень удобно. И место как бы не в самом муравейнике)))
Нам понравилось, хотя мы в отеле только спали, в основном ездили по острову да на пляж ходили)))
+1 отдыхали там в мае, были очень довольны. Поехали бы и сечас, но дороговато получается, они ремонт сделали и скидки на аппарты убрали. Очень очень положительные впечатления и от отеля и от персонала, очень доброжелательные!
Только про ресторан ничего не могу сказать, мы там не питались.
Девочки, а подскажите, где лучше новогоднюю ночь провести, прилетаем 31, а отельтолько с 4 числа. Вот думаю на 4 дня где лучше остановиться? в Сантк Крузе, в Пуэрто или Америкас?
Местные вообще где будут отмечать? Основные красивые торжества?
Green eyes
28.10.2011, 17:55
Сто раз писала, напишу в сто первый :008: Туда - через Ла Эсперансу!!!!!! Ничто не сравнится с этой дорогой (поднималась и спускалась по всем существующим не раз). Спускаться мне нравится по дороге на Ла Оротаву. Там, заодно, можно: посетить крупнейший ТЦ Ла Вилья, откушать в наиживописнейшем ресторанном комплексе Эль Монастерио или же спуститься дальше и погулять по Пуэрто де Ла Крус. :017:
Спасибо! все думала, куда-бы Оратаву с Эль Монастерио присоединить, а тут так удачно:008:
Подскажите пожалуйста, ак норвегиан летает летом из хельсинки на тенерифе или как фины только до апреля?
mama_ira
28.10.2011, 20:21
Подскажите пожалуйста, ак норвегиан летает летом из хельсинки на тенерифе или как фины только до апреля?
как финны
как финны
Т.е. на май у них билетов не ждать?
спасибо большое
+1 отдыхали там в мае, были очень довольны. Поехали бы и сечас, но дороговато получается, они ремонт сделали и скидки на аппарты убрали. Очень очень положительные впечатления и от отеля и от персонала, очень доброжелательные!
Только про ресторан ничего не могу сказать, мы там не питались.
спасибо, насчет дороговато -согласна, вот забронировала, но ищу подешевле апарты:(
Calle Irlanda s/n,
Torviscas Alto
38660
девочки, а вот это место кто знает, там апарты предлагают, пишут 800 м от пляжа, но что то по карте мне кажется реально больше...
и вот такие тоже Marina Palace - Apartment Playa Paraiso, Adeje, не могу понять насколько далеко, тоже говорят про 800 м
Сантехник Потапов
29.10.2011, 02:25
и вот такие тоже Marina Palace - Apartment Playa Paraiso, Adeje, не могу понять насколько далеко, тоже говорят про 800 м
Эти находятся в городке Плайя Параисо, там посмотрите по карте - пляж-бухточка, может Вам не подойдёт. Ну и опять же хорошо видно сколько топать - прилично.
hibinochka
29.10.2011, 03:38
Будем жить в Сан Евгенио
cкажу на основании нашего трехнедельного пребывания на острове. Учитывая размеры острова, можно испробовать все дороги и не один раз в разных вариантах. И выбрать наиболее впечатляющий ДЛЯ СЕБЯ. Главное к вечеру не планируйте. Ибо после 19-ти уже темнеет
hibinochka
29.10.2011, 03:42
и еще. Как же мы мучительно долго выбирали отель... И как оказались счастливы, когда заплатили 570 евро за 19 ночей ЛАГУНА ПАРК2!!!!!!!!!!!! Ведь мы там только ночевали! И всё! На все дни машина стоила еще 220 евро. И едь куда хочешь!!!!!!!!! Поэтому МОЁ МНЕНИЕ: не парьтесь, выбирая отель!!! ИМХО
Адреналин
29.10.2011, 09:46
http://www.nh-hotels.com/nhobe/start.html?ticket=33699217R414f25e898a61fc2&search=true&hotelId=564&fini=8/1/2012&fout=13/1/2012&nadults1=2&nchilds1=1
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g562820-d260694-Reviews-or10-Hesperia_Troya-Playa_de_las_Americas_Tenerife_Canary_Islands.html #REVIEWS
40 евро дабл+ребенок, с завтраком...
Место хорошее, отзывы разные...:016:
Кто то останавливался?
Melkayaa
29.10.2011, 12:27
и еще. Как же мы мучительно долго выбирали отель... И как оказались счастливы, когда заплатили 570 евро за 19 ночей ЛАГУНА ПАРК2!!!!!!!!!!!! Ведь мы там только ночевали! И всё! На все дни машина стоила еще 220 евро. И едь куда хочешь!!!!!!!!! Поэтому МОЁ МНЕНИЕ: не парьтесь, выбирая отель!!! ИМХО
у вас на 19 дней машина стоила 220 евро? а в какой компании и какая машинка???
а кто-нибудь в Икоде ЖИЛ?
там есть какие-нибудь площадки-развлекухи для детей?
hibinochka
29.10.2011, 13:11
у вас на 19 дней машина стоила 220 евро? а в какой компании и какая машинка???
компания авторайзен http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire-autoreisen.html
СитроенС3 с кондеем, пробег за сто тыщ. Но все исправно, резина новая. И никто не считает царапины когда сдаешь машину. Никаких залогов и т.п.
Сантехник Потапов
29.10.2011, 13:16
а кто-нибудь в Икоде ЖИЛ?
там есть какие-нибудь площадки-развлекухи для детей?
Не жила, но скажу точно - как минимум пара площадок быть должна, без этого никак.
спасибо!
а не подскажете, 31 января продовольственные магазины в небольших городках (он же небольшой?) будут работать? мы 30-го прилетаем + переезд на север, вряд хватит сил на закупки к НГ
hibinochka
29.10.2011, 14:09
Икод нас тоже сразил наповал.... Улицы, дома... А пляж сан-маркос это вообще что-то..
hibinochka
29.10.2011, 14:13
спасибо!
а не подскажете, 31 января продовольственные магазины в небольших городках (он же небольшой?) будут работать? мы 30-го прилетаем + переезд на север, вряд хватит сил на закупки к НГ
так при переезде с юга на север вы будете прям мимо торг центров проезжать. Перед Санта крузом по левую сторону от вас будет меркадона, по правую- корефур. Поток когда уходитЕ на северную магистраль прям мимо Олькампо поедете ну и в оротаве прям сто метров от дороги Алькампо. Могу дать координаты всет трех мест чтоб гуглом прикинуть. Просто это громко и для меня звучало "переезд с юга на север". Даже не парьтесь насчет этого переезда. Зайдите в алькампо и купите что надо
Закупаться пока в машине чемоданы и сумки с техникой брошены не хочется:(
А возвращаться после долгого перелета вряд силы будут
Напишите адреса пож-та, на будущее
А чем сан-марко хорош?
СитроенС3 с кондеем, пробег за сто тыщ. Но все исправно, резина новая. И никто не считает царапины когда сдаешь машину. Никаких залогов и т.п.
получается 11 евро в сутки, Вот ведь! Посмотрела на снаши даты с 31дек. по 21 января, по 15 евро в сутки, интересно , это подорожание?))
Я тоже только в Авторайзене беру.Причём оба раза заказывала Ситроен С3,и оба раза мне повышали класс авто.В первый раз дали Сеат Ибицу(за 12 дней-где-то 140 евро),во второй раз минивэн Ситроен Пикассо (с пробегом в 25000 обошелся в 166 евро за 2 недели)).Самые низкие цены только там.Оркар и Кикар дороже на порядок.Сегодня спецом проверяла,готовлюсь к следующей поездке;) Проблем с машинами никаких не было.
Филадельфия
29.10.2011, 16:57
Девочки, а в мае тепло на Тенерифе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.