Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
julia211
14.04.2011, 20:19
Девочки, теперь я буду вас мучить выбором отеля.
Пока три варианта
1. Парк Сантьяго - 1600 евро
2. Ла Пинта - 1770 евро с завтраками и ужинами
3. Фламинго Сьют - 1720 евро, ну просто очень уж он мне нравится и близко от детского бляжа, только вот переживаю, что дочке скучно там будет.
Ира, я знаю Вы за Ла Пинту, если не совсем еще я Вас замучила, то можно еще раз почему Ла Пинта, а не Парк Сантьяго. У Ароны на форуме, все однозначно ПС3 советуют.
Спасибо.
Наталья, подскажите, плз, а это цены на какой месяц и на сколько дней? Без питания?
мне прислали из сантьяго, но без уточнения насчет питания и вообще в британских фунтах, похоже)))
julia211
14.04.2011, 20:20
Наталья, подскажите, плз, а это цены на какой месяц и на сколько дней? Без питания в сантьяго?
мне прислали из сантьяго, но без уточнения насчет питания и вообще в британских фунтах, похоже)))
И еще на сайте фламинго, нет цен на август-сентябрь. Это потому что все под запрос???
а где в Дюссельдорфе останавливаться будете?
Забронировали номер здесь Stadthotel am Bühnenhaus, вроде ничего.
Девочки, а у меня такой вопрос. Поскольку все с детками едут, я думаю, кто-нибудь да подскажет.
У нас в одну сторону едет инфант, а в другую уже ребенок, Туда понятно, инфанту полагается коляска( у райнэйра только трость разрешается), а обратно уже оплачивать коляску, как багаж???
А как у других авиакомпаний?
Девочки, а у меня такой вопрос. Поскольку все с детками едут, я думаю, кто-нибудь да подскажет.
У нас в одну сторону едет инфант, а в другую уже ребенок, Туда понятно, инфанту полагается коляска( у райнэйра только трость разрешается), а обратно уже оплачивать коляску, как багаж???
А как у других авиакомпаний?
АирБерлин в любом возрасте любую коляску бесплатно перевозит.
Чартеры аналогично
Девочки про отели Мадрида все уже поняла)) но мне то надо определиться с отелями Барсы:))
Кто-то же уже летал с ночевками и останавливался где-то?
Может у кого подборочка по отелям сохранилась?:091::091::091:
Мне нужно удобное место расположение у центру добраться и чтоб от аэропорта было хорошо добираться. Мы с бабушкой с ребенком, боюсь заплутать там совсем:flower::flower:
Из того что встречалось у меня отмечено:
Hostal Els Angels
NH Sants Boi4*
BCN Montjuik
Front Air Congress
На мои даты все не очень дорогое-уже забронированно:(
Мы останавливались в отеле Athenea Calabria в январе на 3 суток. Отель скромный, но в принципе все есть. Большая комната, кухонка, ванна. От аэропорта удобно и быстро добираться. До площади Каталонии пешком минут 20 спокойным шагом.
Заказывали через букинг.
Да, цены отличаются. Еще у них сезон скидок в январе и в один из летних месяцев, какой точно - не знаю.
я так поняла июль, нет?
Мы останавливались в отеле Athenea Calabria в январе на 3 суток. Отель скромный, но в принципе все есть. Большая комната, кухонка, ванна. От аэропорта удобно и быстро добираться. До площади Каталонии пешком минут 20 спокойным шагом.
Заказывали через букинг.
ой,мы тоже там забронировали 1 ночь в июле перед Тенерифе!:support: Тока странная была цена на 1 ночь: за 2ух взр.что-то в районе 64 евро, а 2взр+2 детя 50евро ещё и с завтраком:019: Я конечно же его ухватила.Но так и не поняла чё за номер я забронировала,про наличие кухни ничего сказано не было, бронировала на hotels4u.com
ой,мы тоже там забронировали 1 ночь в июле перед Тенерифе!:support: Тока странная была цена на 1 ночь: за 2ух взр.что-то в районе 64 евро, а 2взр+2 детя 50евро ещё и с завтраком:019: Я конечно же его ухватила.Но так и не поняла чё за номер я забронировала,про наличие кухни ничего сказано не было, бронировала на hotels4u.com
Завтрак там конечно скромный. Но рядом есть Меркадона, прямо соседняя дверь. Так что можно подкупить если чего надо.
NataNica
14.04.2011, 22:09
Наталья, подскажите, плз, а это цены на какой месяц и на сколько дней? Без питания?
Julia, в Парке Сантьяго нет питания, так что цены без питания. Но есть разные варианты размещения - студия, 1спальня, 2 спальни.
695 евро это стоимость недели на новый год.
Если почитать более раннии посты ирины (mama ira), то она в самом отеле узнавала стоимость суток -97 евро в сутки.
Мне сотрудники Ароны посоветовали подождать пока у них появятся цены на нужные мне даты, обещают что будет дешевле.
NataNica
14.04.2011, 22:14
И еще на сайте фламинго, нет цен на август-сентябрь. Это потому что все под запрос???
Цены на Фламинго я смотрела на букинге.
У Ароны цена на 2 недели с 15.08 по 29.08 - 1630 евро (1спальня)
с 15.09 по 29.09 - 1434 евро (1 спальня)
mama_ira
14.04.2011, 22:39
Julia, в Парке Сантьяго нет питания, так что цены без питания. Но есть разные варианты размещения - студия, 1спальня, 2 спальни.
Если почитать более раннии посты ирины (mama ira), то она в самом отеле узнавала стоимость суток -97 евро в сутки.
Мне сотрудники Ароны посоветовали подождать пока у них появятся цены на нужные мне даты, обещают что будет дешевле.
это за 2-х комнатные апарты!
NataNica
14.04.2011, 23:13
это за 2-х комнатные апарты!
А нам вышеуказанную цену дали на 1 спальные, но может потому что я запрашивала с 26.12 по 08.01.
Я решила подрждать пока у Ароны цены появятся, обещали в августе.
Поделитесь, плизззз, в какой страховой компании оформляли полис и кто надежнее и удобней в плане обращения.
Забронировали номер здесь Stadthotel am Bühnenhaus, вроде ничего.
а ссылку не кинете?
пожалуйста
http://www.booking.com/hotel/de/am-buhnenhaus.html?aid=320952&label=rynr-conf-cs-small-x-avail-hotels-exp&sid=56e546afab7dbf87ea9931235a4010d2&checkin_monthday=4&checkin_year_month=2011-5&checkout_monthday=5&checkout_year_month=2011-5&do_availability_check=1&dva=0&lang=en&selected_currency=EUR
Только я там еще не была. Если что, не виноватая я..
Да, это этот Фламинго:support:
Ой, как здорово.
А Вы в 1 bedroom живете?, не посмотрите там диван в гостиной разбирается? а то мы едем, я моя дочка и мой брат. Мы с дочкой будем спать в спальне, а брата нужно положить в гостиной (вариант не большой кровати не подойдет, он у меня ростом 195 см:))
По-поводу скуки дочки, я думаю, что в Ла Пинте и в Парке Сантьяго будет много детишек, и соответственно можно будет полежать позагорать у дет.площадки пока дочка играет с детьми, а во Фламинге, наверное в основном пары без детей, ни тебе побегать, ни по кричать. Информацию про детскую площадку во Фламинге я вообще нигде не увидела.
Как-то у меня Фломинго ассоциируется как отель "для двоих" - а ля романтик.
У нас с двумя спальнями. В гостиной еще диван, и он тоже разбирается.
Я думаю в апартах с одной спальней тоже должен диван раскладываться.
Здесь через день на рецепе русские сотрудники, киньте мне сюда ссылку какой конкретно у Вас номер, я спрошу про диван.
По поводу скуки, я наборот не люблю скопище людей, поэтому и поехали сюда, но у меня двое детей, им и вдвоем не скучно, тут площадки детской нет, только у бассейна стоит игрушечный домик, деток немного, но пары с детьми есть.
А на букинге смотрели? Мы там бронировали фламинго
NataNica
15.04.2011, 09:56
У нас с двумя спальнями. В гостиной еще диван, и он тоже разбирается.
Я думаю в апартах с одной спальней тоже должен диван раскладываться.
Здесь через день на рецепе русские сотрудники, киньте мне сюда ссылку какой конкретно у Вас номер, я спрошу про диван.
По поводу скуки, я наборот не люблю скопище людей, поэтому и поехали сюда, но у меня двое детей, им и вдвоем не скучно, тут площадки детской нет, только у бассейна стоит игрушечный домик, деток немного, но пары с детьми есть.
Мы еще никакой конкретно номер не забронировали, пока изучаю информацию.
Но если будем бронировать Фламинго, то с 1 спальней, так что если Вас не затруднит спросите пожалуйста разбираются ли диваны в односпальных номерах.
И, кстати, я во Фламинго позавчера запрос по эл.почте отправила, но ни ответа ни привета. Правда запрос отправила на русском так как читала про русскоговорящий персонал.
Вам хорошо отдохнуть!!!
Заказывали через букинг.
Спасибо добрый человек, что не прошли мимо, пойду посмотрю:flower:
И, кстати, я во Фламинго позавчера запрос по эл.почте отправила, но ни ответа ни привета. Правда запрос отправила на русском так как читала про русскоговорящий персонал.
Вам хорошо отдохнуть!!!
только у них почта может кириллицу не распознавать :005:
NataNica
15.04.2011, 13:05
только у них почта может кириллицу не распознавать :005:
да, кстати может такое дело быть.
julia211
15.04.2011, 13:31
Спасибо, уточнили они мне, что бех питания, прислали цены в евро.на 5 сентября
Студия 11 ночей - 550 где-то так вроде (пишу по памяти)
аппарт 750 где-то так.
Что-то у меня дешевле Мне на III и IV прислали. Может там дешевле?
А что такое Арона? вы пишите про их сотрудников?
я просто первенец-многого не знаю еще. Я видела на карте район Арона, там апартотель есть алборадо, все включено, у них на букинге тоже цены приемлемые очень.
julia211
15.04.2011, 13:32
А на букинге смотрели? Мы там бронировали фламинго
да, вы права, вроже он там есть. Но я как-то по инерции с сантьяго залезла к ним и давай искать))))
NataNica
15.04.2011, 13:35
Спасибо, уточнили они мне, что бех питания, прислали цены в евро.на 5 сентября
Студия 11 ночей - 550 где-то так вроде (пишу по памяти)
аппарт 750 где-то так.
Что-то у меня дешевле Мне на III и IV прислали. Может там дешевле?
А что такое Арона? вы пишите про их сотрудников?
я просто первенец-многого не знаю еще. Я видела на карте район Арона, там апартотель есть алборадо, все включено, у них на букинге тоже цены приемлемые очень.
У Вас дешевле скорее всего из-за дат.
Я узнавала на период с 26.12.2011 по 08.01.2012, на самый новый год.
Арона - это московская турфирма специализирующаяся на Испании и Тенерифе в частности. У них можно и просто отели бронировать
вот их сайт (открыт на странице самостоятельного бронирования отелей)
http://www.aronatour.ru/spain_tours/individual.shtml
а вот их форум
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?category=4
julia211
15.04.2011, 13:37
Арона - это московская турфирма специализирующаяся на Испании и Тенерифе в частности. У них можно и просто отели бронировать
вот их сайт (открыт на странице самостоятельного бронирования отелей)
http://www.aronatour.ru/spain_tours/individual.shtml
а вот их форум
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?category=4
спасибо!!
Залезла к ним, но у них ка-то другие цены(((( подороже , чем мне пислали из отеля!
Сразу прошу прощения за бардак
еще
Спасибо за фото!
Номер неплохой, так что будем спокойно ждать отпуска :))
А подскажите, что в отеле есть для деток? Я имею ввиду дет. площадки и т.п.
mama_ira
15.04.2011, 14:52
спасибо!!
Залезла к ним, но у них ка-то другие цены(((( подороже , чем мне пислали из отеля!
само собой:))
не подскажите кто эйрберлином летал: билеты купили, а подруга хочет взять племянницу (8 лет), смотрю, а на одного ребёнка билет не даёт.. нет услуги присоединить или дохлый номер?
Melkayaa
15.04.2011, 15:22
девочки, а подскажите, там вдоль пляжей есть какая-нить аллея, по которой от одного пляжа на другой перейти можно? или ток на машине???? интересуют пляжи в районе Адехе:)
девочки, а подскажите, там вдоль пляжей есть какая-нить аллея, по которой от одного пляжа на другой перейти можно? или ток на машине???? интересуют пляжи в районе Адехе:)
сплошная линия)
mama_ira
15.04.2011, 15:38
сплошная линия)угу))
Melkayaa
15.04.2011, 16:50
сплошная линия)
угу))
о, вы меня обрадовали:)))))))
и еще , вот нам предлагаю апарты, но они получаются не у океана, а за главной дорогой, если по карте смотреть. это же ничего страшного? там ведь пешком можно дойти????? мы пешком гуляем спокойно:)
Спасибо большое за этот топик Столько полезной информации!
Мы первый раз летим на Тенерифе, правда через турфирму, но по острову будем путешествовать самостоятельно воспользуемся вашими подсказками)
Будем на Тенерифе с 25 апреля по 5 мая.
о, вы меня обрадовали:)))))))
и еще , вот нам предлагаю апарты, но они получаются не у океана, а за главной дорогой, если по карте смотреть. это же ничего страшного? там ведь пешком можно дойти????? мы пешком гуляем спокойно:)
в смысле за автопистой? мы жили и сейчас будем жить за аквалендом, отлично! до пляжа минут 15, обратно подольше, потому что в горку, нам очень понравилось.. не шумно и не разжиреешь)) как говорит мой муж: ходить полезно)
думаю и на порядок дешевле:008:
Melkayaa
15.04.2011, 17:17
в смысле за автопистой? мы жили и сейчас будем жить за аквалендом, отлично! до пляжа минут 15, обратно подольше, потому что в горку, нам очень понравилось.. не шумно и не разжиреешь)) как говорит мой муж: ходить полезно)
думаю и на порядок дешевле:008:
ага, за ней:)))))))) о да, там ряом акваленд коста адехе. проспект какой-то Эуропа:))))
mama_ira
15.04.2011, 17:20
Спасибо большое за этот топик Столько полезной информации!
Мы первый раз летим на Тенерифе, правда через турфирму, но по острову будем путешествовать самостоятельно воспользуемся вашими подсказками)
Будем на Тенерифе с 25 апреля по 5 мая.
пожалуйста))
пишите строчку, добавлю в 4 пост :support:
mama_ira
15.04.2011, 17:21
ага, за ней:)))))))) о да, там ряом акваленд коста адехе. проспект какой-то Эуропа:))))
ну оттуда конечно до пляжа прилично....
15 мин это очень оптимистично - с коляской быстрым шагом...
а елси мелкий пешком идет, то до получаса думаю...
Melkayaa
15.04.2011, 17:29
ну вот вы бывалый Тенерифец, знаете многое, полчаса тоже не страшно, но там нормальный район, то есть нас все устраивает, можно брать?:)
mama_ira
15.04.2011, 17:31
ну вот вы бывалый Тенерифец, знаете многое, полчаса тоже не страшно, но там нормальный район, то есть нас все устраивает, можно брать?:)
да, район хороший - магазин за углом, и не один, а большой торговый центр с множеством магазинов, аквапарк опять же :)
главное смотреть что там за вид из окна - тк есть узкие улочки с видом на соседнюю стену :073:
Melkayaa
15.04.2011, 17:33
да, район хороший - магазин за углом, и не один, а большой торговый центр с множеством магазинов, аквапарк опять же :)
главное смотреть что там за вид из окна - тк есть узкие улочки с видом на соседнюю стену :073:
там как раз большая терраса в видом на море, он меня и подкупил))))))) спасибо!!!
а еще вопрос: вот супермаркет на М, он где находится, где можно его координаты посмотреть???????
mama_ira
15.04.2011, 17:37
там как раз большая терраса в видом на море, он меня и подкупил))))))) спасибо!!!
а еще вопрос: вот супермаркет на М, он где находится, где можно его координаты посмотреть???????Меркадона-то?
да прямо там у аквапарка рядом!
мы его всегда проезжали мимо, когда из Лас Америкаса домой в Сан-Мигуэль ехали :)
поверьте мне - он огромный, вы его не проглядите :017:
skorpionshik
15.04.2011, 17:37
супермаркет на М - это меокадоне
с колясочкой и трёхлеткой 15 минут, но моя пешеход знатный, она и до кристианоса идёт не пикает))
вот, напрмер, наш вид из окна
http://s002.radikal.ru/i197/1104/38/8c439c335076t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/38/8c439c335076.jpg.html)
а еще вопрос: вот супермаркет на М, он где находится, где можно его координаты посмотреть???????
а как комплекс называется?
меркадона близко, автописту перейти, лучше переходить через ресторан с мельницей, тогда прямо в неё упрётесь) хороший район))
Мама Хихикалки
15.04.2011, 18:04
Спасибо за фото!
Номер неплохой, так что будем спокойно ждать отпуска :))
А подскажите, что в отеле есть для деток? Я имею ввиду дет. площадки и т.п.
Ничего, может конечно поищу, а то я лифты только сегодня обнаружила, а то так и таскалась по лестницам с коляской
Melkayaa
15.04.2011, 20:43
Меркадона-то?
да прямо там у аквапарка рядом!
мы его всегда проезжали мимо, когда из Лас Америкаса домой в Сан-Мигуэль ехали :)
поверьте мне - он огромный, вы его не проглядите :017:
супермаркет на М - это меокадоне
спасибо, верю:))))))))))
с колясочкой и трёхлеткой 15 минут, но моя пешеход знатный, она и до кристианоса идёт не пикает))
вот, напрмер, наш вид из окна
http://s002.radikal.ru/i197/1104/38/8c439c335076t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/38/8c439c335076.jpg.html)
а как комплекс называется?
меркадона близко, автописту перейти, лучше переходить через ресторан с мельницей, тогда прямо в неё упрётесь) хороший район))
а я так понимаю, что это частный апарт, вот тут нашла http://www.holiday-rentals.co.uk
и еще вопрос: кто бронирует не на букинге, а там, где нужна предоплата, в каком банке и как вы переводите деньги???? для меня это темный лес:))))) предоплату надо будет в фунтах делать:)
Melkayaa
15.04.2011, 20:44
вид вот такой обещают:
NataNica
15.04.2011, 21:03
Вид обалденный.
Девочки, принимайте и меня в свои ряды.
Едем с 23 мая по 8 июня.
хотим забронировать тут (http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/c425.htm)
Кто что может сказать про эту местность. Специально хотела север, что бы поменьше народу и побольше зелени.
Melkayaa
15.04.2011, 23:36
вид феерический!
Вид обалденный.
честно?????? погуляли с мужем и родителями по карте и уже захотелось туда:)))))))))
Девочки, принимайте и меня в свои ряды.
Едем с 23 мая по 8 июня.
хотим забронировать тут (http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/c425.htm)
Кто что может сказать про эту местность. Специально хотела север, что бы поменьше народу и побольше зелени.
а вам отвечают с этого сайта????? у меня тишина:(
честно?????? погуляли с мужем и родителями по карте и уже захотелось туда:)))))))))
а где имеено? еуропа большая))
Melkayaa
15.04.2011, 23:58
а где имеено? еуропа большая))
во, нашла такое назание апартов :))))) почти в конце:)))))) но мне понравилось!!!!!!!!!
а у меня новая линеечка)))
а вам отвечают с этого сайта????? у меня тишина:(
да, ответила Сара. Сейчас жду от нее счет на оплату. У нас получается с 23 по 30 живем у ее соседей и с 30 по 8 у нее.
не могу в карте гугл найти адрес :016: - научите кто знает
marfusic
16.04.2011, 00:09
Девочки, приехали седня ночью, Пуэрто де Сантьяго из отеля Лос Драгос дель Сур. Там вид примерно такой же, но океан занимает половину картинки. Номера для нас неискушенных отличные, метров 55, убирались ежедневно и меняли полотенца. Шведский стол умеренный, в последние три дня становился все лучше и лучше, сезон приближается)) Единственный минус, но этим грешат там многие отели - нет своей территории на земле как таковой, т.е. бассейн на 4 этаже, солнца в нем мало и народу тоже. Поехали именно в это местечко, не хотелось шума лас америкас, в итоге прогадали, слишком скуууучно. Если бы была какая-то тусовка в самом отеле типа во дворе там, около бассейна, другое было бы дело. Но так и на улице никого нет, только пенсионеры в кафешках, может не сезон. Вобщем на 8 день уже хотелось домой, да и старший ребс устал на пляж мотаться, хотя идти там на плайя ла арена нормальным шагом минут 15. Да, и детской площадки в отеле нет. На океанских волнах дети не купаются вообще, это наши бассейновые в нарукавниках плавали, и то последние три дня. Благо нам соседи по отели дали наводку на Барсело Сантьяго, там детский бассейн с мороской водой, ходили туда несколько раз. Погода была отличная.
Если вам не сложно напишите,пожалуйста, где в Дюссельдорфе будете ночевать, и далеко ли от аэропорта? Улетаете на Тенерифе в 6 утра?
Не помню точно какой отель в Kevelaer, они все примерно минутах в 10-15-20 от аэропорта Weeze. Вылет ранний, по-моему в 6 утра....
oo, мы тоже райном через дюссельдорф!!! вы когда? мы 4мая.
Мы 15 мая, уже в предвкушении :fifa::support:
Девочки, кто летел райном подскажите. Как вы решили вопрос с багажом? Брили ли дополнительно или обойдетесь бесплатной ручной кладью?
mama_ira
16.04.2011, 00:20
Мы 15 мая, уже в предвкушении :fifa::support:
и не говорите, вам ровно месяц остался)))
Девочки, кто летел райном подскажите. Как вы решили вопрос с багажом? Брили ли дополнительно или обойдетесь бесплатной ручной кладью?
Это смотря сколько вы планируете с собой взять и собираетесь ли на обратном пути что-то прикупить, 10 кг по-моему как-то маловато... ИМХО
спасибо, надо наверное собрать чемоданы и взвесить их
спасибо, надо наверное собрать чемоданы и взвесить их
да,да,я тут тоже наш большой пустой чемодан на днях взвешивала-4 кг, а маленький,вроде как помещающийся в ручную кладь 3 кг.Нас четверо.Думала-думала,решила всё таки купить 20кг багажа,уж всё положить туда и не парится с сумкамии и флаконами.Но жабка подушивала
marfusic
16.04.2011, 00:40
Кстати, для стыковочных, ренэйр опоздал у нас и туда, и обратно.
marfusic
16.04.2011, 00:43
А вот ещё что хотела рассказать, познакомились на пляже с компанией, у них перелет из таллина через бремен рэнэйром туда=обратно обошелся в 9000 на человека. Вот мечта-то!!
у нас между стыковками туда...6 часов, обратно надо ночевать в Мадриде. И перелет на 4 получился около 60000
NataNica
16.04.2011, 00:47
Ира (mama ira), а за сколько Вы квартиру будете снимать, сколько комнат и в каком месте?
Ира, если уже писали, то ткните, плиз.
Я вчера купила у RA билеты на четверых Барселона-Тенерифе,пока только в одну сторону,на конкретно мне нужную дату 28 июля.Караулила 1,5 месяца,больше нервов не хватило.Вышло 11тыщ.руб с чумаданом.Не самый дешёвый вариант получился.Дык вчера ясно красными буквами было написано,что осталось последних 4 билета за эту цену,я и схватила.А сегодня смотрю-этих билетов по этой цене опять много....обманули значится,что билеты последние...
Теперь буду караулись дальше удешевление обратных билетов на конкретно 8 августа((((
mama_ira
16.04.2011, 01:18
Ира (mama ira), а за сколько Вы квартиру будете снимать, сколько комнат и в каком месте?
Ира, если уже писали, то ткните, плиз.мы снимаем за 50 евро в день 2-х комнатную и еще +2-х уровневую квартиру с видом на океан на 2 линии, с двумя бассейнами в закрытом дворике и своей парковкой.
в районе детского пляжа де Колон, прямо у Ла Пинты ))
skorpionshik
16.04.2011, 01:33
Люди добрые подскажите, а то я запуталась, билеты смотрю через рэинаир, выдает цену в евро(все как надо:)) а в эту цену багаж входит или нет?
не,не входит.Багаж вылезает на следущей странице при покупке.
skorpionshik
16.04.2011, 02:09
мне че то поплохело резко, 79 евро с человека за 10-20 кг?
просто сама никогда билеты не покупала не вкурсе
mama_ira
16.04.2011, 02:30
а то!
поэтому мы и не летаем лаукостерами - дороже выходит на круг с нашим-то багажом!
а то!
поэтому мы и не летаем лаукостерами - дороже выходит на круг с нашим-то багажом!
а как вы летаете? мы хотим в июне отдохнуть, вот только билеты дешевле 590 евро с чел. не найти(((
бывалые, никто не в курсе почём там вода? мы снимаем с условием оплатить воду по счётчику, во что нам это может "вылиться"?)
futureta
16.04.2011, 11:35
Не помню точно какой отель в Kevelaer, они все примерно минутах в 10-15-20 от аэропорта Weeze. Вылет ранний, по-моему в 6 утра....
Спасибо)))):flower:
А вот ещё что хотела рассказать, познакомились на пляже с компанией, у них перелет из таллина через бремен рэнэйром туда=обратно обошелся в 9000 на человека. Вот мечта-то!!
Можно и дешевле)))) Я смотрела май-июнь, так у нас на компанию в 5 человек ( 3 взрослых+ 2 детей) получалось чуть больше 20000, и это уже с багажом))))) Буду ждать таких сладких цен на октябрь:019:
79 евро это если вы хотите купить их чемодан для ручной клади)))) А багаж стоит 15 кг - 20 евро, 20 кг - 30 евро. Это в одну сторону.
futureta
16.04.2011, 11:37
Вот вам в помощь http://happytrip.ru/blog/poshagovaya-instruktsiya-po-pokupki-aviabileta-ryanair?page=1
NataNica
16.04.2011, 11:52
мы снимаем за 50 евро в день 2-х комнатную и еще +2-х уровневую квартиру с видом на океан на 2 линии, с двумя бассейнами в закрытом дворике и своей парковкой.
в районе детского пляжа де Колон, прямо у Ла Пинты ))
Ира, т.е. Вы за 2 квартиры будете платить 50 евро в день?
Девочки вот как такое бывает, вроде приличная компания. Правда немного не потеме, но все же. Летали в Норвегию финэйром, был стыковочный рейс, пересадка в Хельсинки, Так что вы думаете, коляску нам в Хельсинки не отдали, сказали есть бесплатные в самом аэропорту. ТАк вот эти НЕХОРОШИЕ люди сломали нам ее в дребезги. Далать то нечего, без нее никак. Пришлось купить новую, а стоят то они там ого-го как!. И представляете, вчера прилетаем в Питер, получаем багаж, а они опять коляску сломали.:015::015::015:
Ну что ж такое, может это только нам так не везет.
Всегда летали и все в порядке было.
На Тенериф летим Райнейром. Правда, без стыковки. Может обойдется??.
Думала купить на Тенерифе, но в Дюссельдорфе тогда никуда не сходить будет.
В Норвегии смогли купить ее только на 3-й день, так мы вдвоем с дочкой извелись, за эти дни. Обидно до слез, даже передать не могу.:(
Сочувствую!!!
это не нормально!
Вы писали жалобу в Службе получения багажа? Даже если нет, обязательно напишите в Финнэйр, они принимают претензии в течение 7 дней после получения багажа...
Состояние багажа не столько от АК зависит, сколько от работы сотрудников аэропорта... Так загрузили...В любом случае - непорядок.
Финнэйр про багаж (http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKLD4k39HECSZnFh8a7-OhHogk5e6IJuca7hSCEgopK44NC9b31fT3yc1P1A_QLckNDI8o dFQHvrJb2/#baggage5)
барабашка
16.04.2011, 13:01
девочки, поиском не нашла, может обсуждали уже, что можете сказать об отеле "Ла Пинта",http://www.hovima-hotels.com/ru/la-pinta-hotel-tenerife-ru.html, кто нибудь отдыхал там или рядышком? что скажете?
меня смущает рядом стоянка катеров или это почти везде так, да и староват он однако, или я привередливая?
Сочувствую!!!
это не нормально!
Вы писали жалобу в Службе получения багажа? Даже если нет, обязательно напишите в Финнэйр, они принимают претензии в течение 7 дней после получения багажа...
Состояние багажа не столько от АК зависит, сколько от работы сотрудников аэропорта... Так загрузили...В любом случае - непорядок.
Финнэйр про багаж (http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKLD4k39HECSZnFh8a7-OhHogk5e6IJuca7hSCEgopK44NC9b31fT3yc1P1A_QLckNDI8o dFQHvrJb2/#baggage5)
Да, спасибо большое, как приехали, муж подходил и впервый и второй раз к девушким на стойке потере багажа, там составляли претензию. В понедельник будет писать в финнэйр. Правда коляску все равно жалко, уж очень качество хорошее, да и не продают у нас таких, я по крайней мере не нашла. brio spin.
mama_ira
16.04.2011, 13:18
а как вы летаете? мы хотим в июне отдохнуть, вот только билеты дешевле 590 евро с чел. не найти(((теперь уже думаю на июнь ничего дешевого не взять....
мы брали на конрец мая-июль в январе.
mama_ira
16.04.2011, 13:20
Ира, т.е. Вы за 2 квартиры будете платить 50 евро в день?
да нет, это квартира такая - как наша стандартная двухкомнатная, но там у нее еще потолки высокие и на полквартиры типа 2 эт сделан - как бы подиум что ли, по летнице поднимаешься , там наверху перила , кровать большая и тд
mama_ira
16.04.2011, 13:27
девочки, поиском не нашла, может обсуждали уже, что можете сказать об отеле "Ла Пинта",http://www.hovima-hotels.com/ru/la-pinta-hotel-tenerife-ru.html, кто нибудь отдыхал там или рядышком? что скажете?
меня смущает рядом стоянка катеров или это почти везде так, да и староват он однако, или я привередливая?
да мы тут только про отели этой сети и говорим)))
и вправду поиском вам куча вывалится.
у них есть еще Панорама, у Ховимы этой.
катера там есть, но прилично от отеля.
в Ла Пинте мы были - там красиво, хорошая 4-ка.
mama_ira
16.04.2011, 13:30
Девочки вот как такое бывает, вроде приличная компания. Правда немного не потеме, но все же. Летали в Норвегию финэйром, был стыковочный рейс, пересадка в Хельсинки, Так что вы думаете, коляску нам в Хельсинки не отдали, сказали есть бесплатные в самом аэропорту. ТАк вот эти НЕХОРОШИЕ люди сломали нам ее в дребезги. Далать то нечего, без нее никак. Пришлось купить новую, а стоят то они там ого-го как!. И представляете, вчера прилетаем в Питер, получаем багаж, а они опять коляску сломали.:015::015::015:
В Норвегии смогли купить ее только на 3-й день, так мы вдвоем с дочкой извелись, за эти дни. Обидно до слез, даже передать не могу.:(сочувствую вам!
у нас багаж теряли, чемоданы трескали-ломали, царапали и тд, но чтобы сломать вдрызг, да еще дважды :001:
надо было ее пленкой туго заматывать, в любом аэропорту есть такая услуга!
Ира, а вы не в курсе, на Тенерифе дорого сумки стоят? Вот думаем туда без багажа лететь, а обратно купить сумку и багаж оплатить. В питере что-то не купить, все мне кажется дороговато. Может в курсе, дешевле они там, не приходилось сталкиваться?
Мы когда обратно летели, перед нами все заворачивыали коляски в пленку, а нам не досталась она, то ли мы просто девушке не понравились, всказала, у нас она закончилась, хотите идите у Сас покупайте. А мы пока с багажом прозозились, у нас перевес был, пока оплатили, уже на рейс опаздывали. Не успели бы за пленкой сбегать. Поэтому пришлось так отправить. Просто рейс был утром, ехали на него на первой электричке, нарожу в а
ропорту ужас сколько вв пятницу было, вот чуть и не опаздали. Хорошо у них есть контроль, специально для тех кто опаздывает, а то бы если в общую очередб попали, не улетели бы вообще. Но наверное, я бы не расстроилась, так возвращаться не хотелось.
теперь уже думаю на июнь ничего дешевого не взять....
мы брали на конрец мая-июль в январе.
пусть не дешево, нам для одного надо
mama_ira
16.04.2011, 13:42
Ира, а вы не в курсе, на Тенерифе дорого сумки стоят? Вот думаем туда без багажа лететь, а обратно купить сумку и багаж оплатить. В питере что-то не купить, все мне кажется дороговато. Может в курсе, дешевле они там, не приходилось сталкиваться?а по-разному.
в той же Меркадоне за 100 евро чемодан большой хороший видели, на пляже за 80, а в одном маленьком магазинчике за 50:073:
mama_ira
16.04.2011, 13:44
пусть не дешево, нам для одного надо
ну не знаю, лаукостера посмотрите какого-ниб, райанэйр
вариантов-то масса.
из нелаукостеров люфтганза из Хельсинки в Мадрид-Барсу, а там местными
чемоданы у нас есть, но они весят тоже прилично. По-этому я и хотела сумку для ручной клади, чтобы 10 кг. туда помещалось.
Девочки, а какой питание в Ла пинте?
mama_ira
16.04.2011, 13:46
Мы когда обратно летели, перед нами все заворачивыали коляски в пленку, а нам не досталась она, то ли мы просто девушке не понравились, всказала, у нас она закончилась, хотите идите у Сас покупайте. А мы пока с багажом прозозились, у нас перевес был, пока оплатили, уже на рейс опаздывали. Не успели бы за пленкой сбегать. Поэтому пришлось так отправить. Просто рейс был утром, ехали на него на первой электричке, нарожу в а
ропорту ужас сколько вв пятницу было, вот чуть и не опаздали. Хорошо у них есть контроль, специально для тех кто опаздывает, а то бы если в общую очередб попали, не улетели бы вообще. Но наверное, я бы не расстроилась, так возвращаться не хотелось.
мда...
конечно главное, что не опоздали, как говорится, но обидно все-таки...
сочувствую!
в любом случае приличные компании деньги за испорч.багаж возвращают, мне на пляже люди рассказывали.
правда, это может занять время.
mama_ira
16.04.2011, 13:47
чемоданы у нас есть, но они весят тоже прилично. По-этому я и хотела сумку для ручной клади, чтобы 10 кг. туда помещалось.
а у нас для ручной клади 2 маленьких чемоданчика - дети возят))
подскажите, в у Районера можно билет по № старого паспорта купить, а лететь уже с новым?
Девочки, а какой питание в Ла пинте?
по-моему там еще никто не был из этого топа.
Я туда еду в июне
В Норвегии смогли купить ее только на 3-й день, так мы вдвоем с дочкой извелись, за эти дни. Обидно до слез, даже передать не могу.:(
:001:жесть какая!
Мы купили новую трость и придется лететь с ней.
Если с ней что-нибудь сдлелают - я не переживу:010:
До этого летали 2 раза (т.е. 4 полета)..ттт... коляска в идеале, а в аэропорту в Берлине даже разложенную уже привезли "из-за угла":))
по-моему там еще никто не был из этого топа.
Я туда еду в июне
мы тоже хотим. но пока не забронировали
не подскажете, там депозит сразу снимают?
:001:жесть какая!
Мы купили новую трость и придется лететь с ней.
Если с ней что-нибудь сдлелают - я не переживу:010:
До этого летали 2 раза (т.е. 4 полета)..ттт... коляска в идеале, а в аэропорту в Берлине даже разложенную уже привезли "из-за угла":))
Может это просто в Хельсинке так не любят коляски, не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.