Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Сантехник Потапов
04.04.2012, 21:49
Девочки , поскажите продаются ли в магазинах памперсы для купания? просто я в бассейне побаиваюсь ребенка без памперсов, вдруг что наделает, очень не удобно будет))))):009:
и еще мы пользуемся японскими подгузниками - трусиками, есть там такие в продаже?
Да, конечно, в Меркадонах есть, вот такие: http://www.carritus.com/producto/1763280-deliplus-panyal-talla-3-banyador-desechable/
Про японские на Тенерифе и не слыхали :073:
Девочки, а купальники Виктории Сикрет есть где-нибудь в Лас-Америкасе???
а то очень хочется купальник этой марки, а они у нас жуть с какими накрутками...:001:
Заранее благодарю за ответ! :flower:
Ни разу не видела, думаю что нет.
Девочки, а купальники Виктории Сикрет есть где-нибудь в Лас-Америкасе???
а то очень хочется купальник этой марки, а они у нас жуть с какими накрутками...:001:
Заранее благодарю за ответ! :flower:
В Лас Америкас - не скажу, а вот в Санта-Крузе, точно видела в одном из торговых комплексов в районе расположения El Corte Inglés, отдел Виктории..
Спасибо! :flower:
И Вам спасибо! :flower: :)
Мы тоже планируем в это же время и в это же место :))
Девочки,расскажите про Парк сантьяго.Путевки с питанием с питанием или без.
У меня подруга забронировала ,но почему-то без питания,питание сказали надо на месте определяться.
А сколько примерно стоит?
И расскажите ,где бронировали отель и билеты?
Можно в лс
Спасибо
Elena55555
04.04.2012, 22:17
Сантехник Потапов и Ahota спасибо за ответ!!! =)))
Сантехник Потапов и Ahota спасибо за ответ!!! =)))
Всегда пожалуйста :flower:
Мы брали всего на пару дней, причем по одному дню :).
Машина была Hyundai I-10 точно такая, как в отзыве super.yulia, надеюсь, что она не будет против, что ссылку на ее отзыв дам, там есть фото автомобиля.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825065&highlight=%F2%E5%ED%E5%F0%E8%F4%E5&page=4
По стоимости - 51 евро в сутки + 3 евро заплатили за автокресло для малыша.
ого, дороговато(((((((( я на 2 недели за 200 забукала...
ого, дороговато(((((((( я на 2 недели за 200 забукала...
Ну, там чем меньше дней тем дороже, соотвественно, а мы как я писала - брали по одному дню на в разные недели. Если на длительный срок берешь - действует регрессивная шкал, цена за сутки будет меньше. Еще я у мужа уточнила сейчас (сама не водитель, поэтому с легкостью могу запутаться в моделях), у нас не I-20 была а I-30 - побольше машинка, мы изначально Сиат Кардобу закаказывали, но нам пригнали Хендай, поновей а/м, поэтому ценовой диапазон надо смотреть в разделе машин такого класса, они подороже. Мы просто с коляской-книжкой были, а ее засунешь только в большой багажник, в маленьких машинах он нас не устроил.
и последний вопрос - какой авиакомпанией летали? :flower:
islas airways
Туфелька Инфузория
04.04.2012, 22:53
Добрый вечер! Спасибо за топик!!!!
Читаю-читаю-голова кругом)))
задам пару вопросиков - если уже были не кидайте в меня помидорами, пожааалста, не хочет у меня работать поиск ... надеюсь дело не во мне...
1 - подгузнии проблема ли купить? или на две недели брать с собой из питера
2 - купаться с ребенком 1,5 можно только на детском пляже Колон? все его хвалят...или в принципе в любом где удобный спуск и нет больших волн?
3 - в чем там ходят - не хочу быть белой вороной...я могу и в +27С в свитере быть - мееерзну)))
задам пару вопросиков - если уже были не кидайте в меня помидорами, пожааалста, не хочет у меня работать поиск ... надеюсь дело не во мне...
2 - купаться с ребенком 1,5 можно только на детском пляже Колон? все его хвалят...или в принципе в любом где удобный спуск и нет больших волн?
3 - в чем там ходят - не хочу быть белой вороной...я могу и в +27С в свитере быть - мееерзну)))
1. Про подгузники, наверное, другие ответят, нам не актуально, но во всех Меркадонах они точно есть. По маркам не скажу.
2. Второе ;) - везде, где нет больших волн. В этом году нам с погодой не повезло, почти не купались, а в прошлом на нашей Арене в Пуэрто Сантьяго было полно совсем малявочек )))
3. Белой вороной точно не будете, сойдете за местную - они там могут в +25 в сапогах ходить.
1. Подгузники купить нет никакой проблемы. С собой берите минимум. Выбор большой в маркетах Меркадона, Гипер-Дино, на юге острова, да и в мелких лавках, аптеках без труда найдете.
2. Купаться с ребенком возможно практически на всем протяжении пляжей (сейчас имею ввиду юг острова).
Фото пляжа в Адехе в подтверждение моих слов. Мы с малышом 1 год прекрасно себя чувствовали на любом из пляжей побережья. Все пляжи муниципальные, вход свободный. Выбирайте, какой понравится и отдыхайте.
3. Белой вороной не будете. Кто в чем хочет, тот в том и ходит :). Сами приехали в куртках, замотанные по уши в шарфах. На нас смотрели с иронией во взгляде, но с пониманием :), видно сами были недавно в подобных одеяниях. Чем больше проходит времени, тем радостнее и быстрее ваш организм начинает вбирать в себя тепло и отдаваться солнышку и вот тут уже становится жарко и вы смотрите с иронией и пониманием на только что приехавших туристов в куртках, замотанных шарфами :)
Elvira812
04.04.2012, 23:45
это что за страховая такая? озвучьте пжл!
Называлась Класс... До сих пор помню
Elvira812
05.04.2012, 00:08
это что за страховая такая? озвучьте пжл!
Называлась Класс... До сих пор помню
Что за страховая - не знаю, т.к. покупали через турфирму. Но, если Вам ее предложат, то брать не стоит :). Я уже об этом писала, но сейчас мы пользуемся европейской страховой DAN. Если интересно, вот ссылка http://www.daneurope.org. На "вшивость" не проверяли, но знакомые говорили, что у них проблем не было.
может кто подскажет как самое дешевое до тенерифе добраться?
sashenkat
05.04.2012, 00:32
мы были до этого только на материке, но закупались в тех же меркадонах
памперсы для купания видела точно. Японских нигде ни разу
Да, конечно, в Меркадонах есть, вот такие: http://www.carritus.com/producto/176...or-desechable/
Про японские на Тенерифе и не слыхали
Спасибо. Едем в мае, но потихоньку начинаю готовится, так что буду спрашивать.:fifa:
sashenkat
05.04.2012, 00:49
Девочки может кто знает. Хочу приобрести местную сим карту для того чтоб звонить, НО и обязательно выходить в интернет через телефон(карту глянуть, сообщение посмотреть). Подскажите оператора или тариф? или к кому обратится?
Сантехник Потапов
05.04.2012, 01:42
Девочки может кто знает. Хочу приобрести местную сим карту для того чтоб звонить, НО и обязательно выходить в интернет через телефон(карту глянуть, сообщение посмотреть). Подскажите оператора или тариф? или к кому обратится?
Оператора там четыре - Movistar, Vodafone, Orange и Yoigo. У всех, не побоюсь этого слова, туча тарифов. Для меня это всегда было таким ужасом - что-то попробовать выбрать ))) В каждом магазине конкретного оператора можно взять буклет, посмотреть со словарём.
Иринуshка
05.04.2012, 09:25
1. Подгузники, как уже писали, купить можно легко, качество устроило, ничего не разу не прело)
2. Мой мальчик год и семь после бассейна, где вода 32 градуса в океане купаться боялся, вода 18-19 градусов. В первый раз конечно с радостью забежал, плескался недолго, порадовался волнам, потом задрожал. И потом, когда подходили к воде, его уже трясти начинало. С бассейном та же история, кричал и рыдал. Приехали в Питер, в бассейне тоже стал бояться, как будто и не ходили мы сюда с великой радостью год.
3. По вечерам народ ходит утепленный, в куртках, кофтах, пончо и т д. Днем тепло, все кто в чем: сарафаны, платишки, шорты, майки. Температура днем чаще в районе 20 градусов.
я купила симку Гуд-лайна, входящие вам будут бесплатно,интернет 1$ в день, исходящие на городские номера Питера 0.19$, стоит она 500р и на счету уже 16$
:008:а где эти симки продаются?
:008:а где эти симки продаются?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 я тут покупала, но можно и в центрах связи наверно купить.
У меня подруга забронировала ,но почему-то без питания,питание сказали надо на месте определяться.
Можно в лс
Спасибо
неужели никто не подскажет?Как там с питанием?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 я тут покупала, но можно и в центрах связи наверно купить.
ольшое спасибо за ответ!!!:flower:
mama_ira
05.04.2012, 12:17
может кто подскажет как самое дешевое до тенерифе добраться?
ВАРИАНТЫ ПЕРЕЛЕТОВ ВО 2 ПОСТЕ))
Elvira812
05.04.2012, 13:06
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт путешествия с 1,5 годовалым ребенком (он у меня очень терпиливый, и достаточно спокойный):
1. Хочу поехать на обзорную еще разок, но не уверенна, что мелкий сможет проехать столько в пути, не потревожив других путешественников. Так же, хотелось бы в Лоро парк. Это все реально, или не стоит?
2. Подумываю на счет слинга шарфа, или рюкзака для мелкого. К примеру для экскурсий, что бы сидел у меня за спиной (он это любит). Стоит ли его покупать, если да, то можно ли его купить на Тенерифе? Ведь коляску в автобус не возьмешь.
3. Стоит ли в конце мая брать теплые вещи на вечер? Были в январе, и я вечно мерзла, особенно вечерами.
4. Реально ли на вечер взять няню, которая просто будет следить за спящим мелким? И сколько примерно это будет стоить?
Заранее спасибо! :)
Туфелька Инфузория
05.04.2012, 14:23
Спасибо всем за отзывы и советы!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт путешествия с 1,5 годовалым ребенком (он у меня очень терпиливый, и достаточно спокойный):
1. Хочу поехать на обзорную еще разок, но не уверенна, что мелкий сможет проехать столько в пути, не потревожив других путешественников. Так же, хотелось бы в Лоро парк. Это все реально, или не стоит?
2. Подумываю на счет слинга шарфа, или рюкзака для мелкого. К примеру для экскурсий, что бы сидел у меня за спиной (он это любит). Стоит ли его покупать, если да, то можно ли его купить на Тенерифе? Ведь коляску в автобус не возьмешь.
Отвечу на первые два вопроса :).
1. У нас младшему ребенку на момент поездки был год. Вот выше я уже писала, что от некоторых экскурсий мы вопреки огромному желанию все-же отказались, по причине возраста сына. Но вот обзорную экскурсию я уж точно пропустить не могла. Мы впервые были на Тенерифе, столько всего узнали в этом топе от путешественников, но ровно столько же еще предстояло посмотреть. Потому как побывать на Тенерифе и не увидеть красоты и севера и юга - для меня просто не представлялось возможным :).
Малыш прекрасно выдержал 8-ми часовую экскурсию!! И мы действительно совершили обзор и составили общее представление! А в следующую поездку уже будем более детально подходить к изучение красот. В пути мы делали несколько технических остановок. Так что без проблем кормились/переодевались/разминались.
2. Коляску возможно положить в багажник автобуса, именно так все и поступают, проблем нет. Ездили на автобусах с ним и в Лоро-парк и в Джангл и Сиам.
Winny the Pooh
05.04.2012, 15:38
1. У нас младшему ребенку на момент поездки был год. Вот выше я уже писала, что от некоторых экскурсий мы вопреки огромному желанию все-же отказались, по причине возраста сына. Но вот обзорную экскурсию я уж точно пропустить не могла. Мы впервые были на Тенерифе, столько всего узнали в этом топе от путешественников, но ровно столько же еще предстояло посмотреть. Потому как побывать на Тенерифе и не увидеть красоты и севера и юга - для меня просто не представлялось возможным :).
Малыш прекрасно выдержал 8-ми часовую экскурсию!! И мы действительно совершили обзор и составили общее представление! А в следующую поездку уже будем более детально подходить к изучение красот. В пути мы делали несколько технических остановок. Так что без проблем кормились/переодевались/разминались.
2. Коляску возможно положить в багажник автобуса, именно так все и поступают, проблем нет. Ездили на автобусах с ним и в Лоро-парк и в Джангл и Сиам.
коляску - да можно сунуть в багажник! что до остального....
Мое мнение: в годик ребенку легче 8 часов усидеть на одном месте!в полтора больше хочется двигаться! к тому же, если ребь уже приучен к горшку (к 1,5 годам обычно уже так и есть), то во время длительной экскурсии ребенок вряд ли сможет подстроится по общий ритм((
Elvira812
05.04.2012, 15:40
Спасибо, Вы решили мою дилемму касательно экскурсий :).
Elvira812
05.04.2012, 15:47
Мое мнение: в годик ребенку легче 8 часов усидеть на одном месте!в полтора больше хочется двигаться! к тому же, если ребь уже приучен к горшку (к 1,5 годам обычно уже так и есть), то во время длительной экскурсии ребенок вряд ли сможет подстроится по общий ритм((
Winny the Pooh, в Ваших словах есть резон... В годик он у меня был более усидчивый! Нам сейчас 1,3, но польностью к горшку так и не приучен... Что будет в 1,5 пока не загадываю, но надеюсь уже будет ходить на горшок. Хм... ладно, решим на месте. Просто, мне очень хочется еще разок поехать на обзорную, обновить свои воспоминания :).
Кто ищет, тот всегда найдет :). Экскурсию всегда можно организовать индивидуально, чтоб не подстраиваться под общий ритм и делать столько остановок, сколько именно вам будет необходимо. Мы так и сделали...
Девочки, есть кто с Тенерифе? Какая там погода сегодня? Нам завтра лететь!:support:
Спасибо всем за ответы на предыдущие вопросы!
МамикМамик
05.04.2012, 15:59
Может, кому интересно. От Пуэрто Круза до большого ТЦ La Villa, где есть Ашан=Alcampo ходит 3 автобуса (350,352,353), из которых предпочтителен 350, выходит со станции в ХХ.30 минут каждый час, возле ТЦ аж 2 остановки. Потому как незнаю кто как, а я предпочитаю покапать продукты в супермаркете, где можно внимательно прочитать все этикетки. А идти туда 2 км, что тоже вполне терпимо, если делать больше нечего.
Мамочка-Аня
05.04.2012, 16:16
На первой страничке есть ссылка на экскурсионное бюро Компас на Тенерифе. Им заведует Олави. С подачи Мамы Иры мы, как и многие в этом топе, побывали у него в офисе, и посетили множество отличных экскурсий (мы еще и аренду авто у него заказывали), с достаточно ощутимой скидкой по сравнению с ценами тех же туроператоров и других бюро ;)
спасибки! :flower: Всё поняла!
Tarzanka
05.04.2012, 16:45
Знатоки Норвегов объясните,п пожалуйста, что за странность. Захожу как зарегеный пользователь билеты по одной цене, захожу как не зарегестрировавшийся то дешевле...как так??? На всю семью разница в 100 евро получается:009:
Melkayaa
05.04.2012, 17:06
Вот тут полностью согласна с Melkayaa, что надо ориентироваться только на самого ребенка, вы лучше всего его знаете, можете примерно предположить реакцию.
Поэтому решить за вас - ехать или нет, никто не решит. В этом топе читала, что многие ездили с детишками совсем маленькими и все прекрасно было.
У меня с самого начала этой затеи было предчувствие, что возможен вариант не очень хорошего самочувствия в таких экскурсиях у малыша, но в принципе, меня легко можно было склонить к покупке, т.к. мы с мужем сами оочень сильно хотели посетить эти экскурсии, скажи Олави - "Да все впорядке, не волнуйтесь, все пройдет прекрасно, никакой реакции не будет и не может быть" - мы бы поехали. Но Олави только подтвердил мои опасения, и посоветовал все же повременить с такими экскурсиями, все обстоятельно рассказал, объяснил по какой причине. И мы с ним согласились, как впрочем и со всем, что он нам советовал - все именно так и оказывалось на поверку.
Просто замечательно, что вы везде побывали и столько эмоций у вас восторженных :flower: Читаю ваш отзыв и прямо опять все всколыхнулось, так хочется побывать там, посмотреть все. К следующей поездке и у нас уже сынок подрастет и, надеюсь, по приезде буду так же делиться со всеми такими прекрасными впечатлениями :support:
спасибо!!!!! :flower::flower::flower:
Melkayaa
05.04.2012, 17:10
Знатоки Норвегов объясните,п пожалуйста, что за странность. Захожу как зарегеный пользователь билеты по одной цене, захожу как не зарегестрировавшийся то дешевле...как так??? На всю семью разница в 100 евро получается:009:
не знаю, ради интереса проверила, у меня одна и та же цена!
Посмотрите, какая валюта у вас стоит. Возможно вы в фунтах смотрите в одном из вариантов. Переведите в евро.
Winny the Pooh
05.04.2012, 17:41
Кто ищет, тот всегда найдет :). Экскурсию всегда можно организовать индивидуально, чтоб не подстраиваться под общий ритм и делать столько остановок, сколько именно вам будет необходимо. Мы так и сделали...
верно, но спрашивали про обзорку, я так поняла, что это "групповая" экскурсия:)
верно, но спрашивали про обзорку, я так поняла, что это "групповая" экскурсия:)
Всякая групповая, при желании может стать индивидуальной :) и обзорная в том числе :) :flower:
Tarzanka
05.04.2012, 17:56
Посмотрите, какая валюта у вас стоит. Возможно вы в фунтах смотрите в одном из вариантов. Переведите в евро.
Вы правы!:flower: то в фунтах, то в евро выдает.
Вы правы!:flower: то в фунтах, то в евро выдает.
:flower:
Можно в лс
Спасибо
неужели никто не подскажет?Как там с питанием?
А вроде написано ,что отвечаем на вопросы.......
Все молчат,как партизаны.....
Princess84
05.04.2012, 19:50
Девочки, есть кто с Тенерифе? Какая там погода сегодня? Нам завтра лететь!:support:
Спасибо всем за ответы на предыдущие вопросы!
Мы тут ;) приличный ветер почти каждый день, и переменная облачность. Температура около 24, но когда солнышко прячется, прохладно. Так что теплые вещи тоже не забывайте
Ну, там чем меньше дней тем дороже, соотвественно, а мы как я писала - брали по одному дню на в разные недели. Если на длительный срок берешь - действует регрессивная шкал, цена за сутки будет меньше. Еще я у мужа уточнила сейчас (сама не водитель, поэтому с легкостью могу запутаться в моделях), у нас не I-20 была а I-30 - побольше машинка, мы изначально Сиат Кардобу закаказывали, но нам пригнали Хендай, поновей а/м, поэтому ценовой диапазон надо смотреть в разделе машин такого класса, они подороже. Мы просто с коляской-книжкой были, а ее засунешь только в большой багажник, в маленьких машинах он нас не устроил.
Мы в Авторайзене на 5 дней за 60€ забронировали C2, причем брать будем а аэропорту, а сдавать практически в ЛА.
sashenkat
05.04.2012, 21:26
Девочки в продолжение мобильной связи. Мне посоветовали связь http://www.vodafone.es/ купить на месте, но никак не могу на сайте найти их расценки, может кто использовал?
тк в Гудлайне написано 10кБ 0, 27 р это дорого((((
mama_ira
05.04.2012, 21:44
А вроде написано ,что отвечаем на вопросы.......
Все молчат,как партизаны.....
все ссылки где брать и на сайт есть на 1 листе, про питание в ПС перв.раз слышу
Лентяйка
05.04.2012, 22:39
Всем привет. Спрошу и здесь.
Вот хотим в июле на 2 нед в Испанию или Майорка или Тенерифе.
2 взрл + реб 5 лет
Столько вопросов, что даже не пойму чего спрашивать.....
с отелем пока тоже не определиться...
хочется воды теплой. Но , на Тенерифе наверно в июле вообще жарень, да?
отели посоветуйте :)) 4зв.
mama_ira
05.04.2012, 22:53
2 взрл + реб 5 лет
хочется воды теплой. Но , на Тенерифе наверно в июле вообще жарень, да?
отели посоветуйте :)) 4зв.
в июле -авг макс жара да - 30-35 градусов, вода 22-24 обычно в это время
отелей несколько сотен штук, все не пересоветуешь, все ссылки на списки по районам и картам есть на 1 листе в 1-2 постах)
nlogincheva
05.04.2012, 22:58
mama Ira подскажите пожалуйста вы по-русски писали письма в агентство Компас, мне надо с ними по поводу морской прогулке пообщаться, моя мечта увидеть китов))))
mama_ira
05.04.2012, 23:00
mama Ira подскажите пожалуйста вы по-русски писали письма в агентство Компас, мне надо с ними по поводу морской прогулке пообщаться, моя мечта увидеть китов))))
Олави по-русски говорит да, и пишет само собой тоже)
nlogincheva
05.04.2012, 23:01
Олави по-русски говорит да, и пишет само собой тоже)
Спасибо
все ссылки где брать и на сайт есть на 1 листе, про питание в ПС перв.раз слышу
спасибо тебе,добрый человек!!!!
Т.е. в отеле нельзя питание заказать завтрак,ужин например?
АннаСтрелец
06.04.2012, 00:11
Мама_Ира, добавьте нас, пожалуйста -
АннаСтрелец: 6 апреля-13 апреля, Iberostar Torviscas Playa 4*, папа-мама и 2 дочки (20 лет и 4 года)
И нас, пожалуйста, тоже:
Южанка, 10-24.08, Лос Кристианос, частные апартаменты, 2 взр.+ 3 детей
Спасибо!
Девочки, какие розетки в отелях??? Обычные, как у нас, или нет?
Сантехник Потапов
06.04.2012, 00:39
Девочки в продолжение мобильной связи. Мне посоветовали связь http://www.vodafone.es/ купить на месте, но никак не могу на сайте найти их расценки, может кто использовал?
тк в Гудлайне написано 10кБ 0, 27 р это дорого((((
Только что посмотрела: для тарифов, не предполагающих контракт, есть два подходящих Вам варианта:
"SIM 'Gatuita' con llamadas internacionales gratis" - если кладёте на симку 10 евро и больше - 30 минут звонков в любую страну на мобильные или стационарные номера. На местные - 20 центов в минуту + 15 за обслуживание.
"SIM 'Gatuita' con navegación y SMS gratis" - при всё тех же 10 евро, 60Мб. интернета и 60 СМС бесплатно в теч. 30 дней. Стоимость внутренних заонков та же, про междунарожные ни гу-гу ((
Princess84
06.04.2012, 02:45
Девочки, какие розетки в отелях??? Обычные, как у нас, или нет?
Да, европейский стандарт
sashenkat
06.04.2012, 10:22
Только что посмотрела: для тарифов, не предполагающих контракт, есть два подходящих Вам варианта:
"SIM 'Gatuita' con llamadas internacionales gratis" - если кладёте на симку 10 евро и больше - 30 минут звонков в любую страну на мобильные или стационарные номера. На местные - 20 центов в минуту + 15 за обслуживание.
"SIM 'Gatuita' con navegación y SMS gratis" - при всё тех же 10 евро, 60Мб. интернета и 60 СМС бесплатно в теч. 30 дней. Стоимость внутренних заонков та же, про междунарожные ни гу-гу ((
Спасибо. Вот я тоже не нашла про исходящие в РФ, ладно, на месте я думаю разберемся! потом всем напишу:)
2 взрл + реб 5 лет
хочется воды теплой
за теплой водой - лучше на Майорку...
а Тенерифе оставьте на "зимний период"...
mama_ira
06.04.2012, 13:34
Мама_Ира, добавьте нас, пожалуйста -
АннаСтрелец: 6 апреля-13 апреля, Iberostar Torviscas Playa 4*, папа-мама и 2 дочки (20 лет и 4 года)
И нас, пожалуйста, тоже:
Южанка, 10-24.08, Лос Кристианос, частные апартаменты, 2 взр.+ 3 детей
Спасибо!
всех добавила)):support:
Мамочка-Аня
06.04.2012, 16:28
Подскажите, пожалуйста, узнала про такое явление как Калима - когда ветер гонит песок с пустыни... Что это, когда бывает и как это страшно?
МамикМамик
06.04.2012, 17:04
Совершенно не страшно, но жарко! Как в Турции. Обычно в сентябре.
Девочки, а какие фрукты сейчас там есть?
mama_ira
06.04.2012, 18:01
Совершенно не страшно, но жарко! Как в Турции. Обычно в сентябре.
в том году была в июле в начале...
в том году была в июле в начале...
А в этом и в марте была. На Тейде даже объявление висело - мол, извиняйте, из-за калимы плохая видимость.
Жару не принесла...
luda-sin
06.04.2012, 20:24
Девочки, прокоментируйте-покритикуйте или похвалите, Лос Гигантес в январе.
Там холоднее или теплее ЛА?
Есть Меркадона?
АА?!
Мамочка-Аня
06.04.2012, 20:33
А в этом и в марте была. На Тейде даже объявление висело - мол, извиняйте, из-за калимы плохая видимость.
Жару не принесла...
Ой, ну и хорошо)))) значит без нас прошла))) спасибо за ответы!
dancing in the night
06.04.2012, 22:12
подскажие, пожалуйста, адрес эл. почты упоминавшегося здесь турагенства Компас? :091::091:Хотим заранее заказать путешествие на кораблике на определенную дату, хотелось бы списаться и уточнить программу и цены.
Девочки, а какие фрукты сейчас там есть?
не ужели никто не подскажет???
Yanochka
06.04.2012, 22:32
подскажие, пожалуйста, адрес эл. почты упоминавшегося здесь турагенства Компас? :091::091:Хотим заранее заказать путешествие на кораблике на определенную дату, хотелось бы списаться и уточнить программу и цены.
В первых Ириных сообщениях, в начале топа, все контакты есть
spanishgirl
07.04.2012, 01:41
Девочки, прокоментируйте-покритикуйте или похвалите, Лос Гигантес в январе.
Там холоднее или теплее ЛА?
Есть Меркадона?
АА?!
я была в ЛГ в январе , погода в общем то та же что и в ЛА ,милое маленькое местечко, сейчас еще и пляж после ремонта открыли :)
Меркадонна есть в Пуэрто Сантьяго,можно на автобусе или на такси недорого совсем.
Princess84
07.04.2012, 02:58
Про фрукты - ничего особенного я не вижу, в магазинах стандартной набор - яблоки, груши, сливы, бананы, виноград, цитрусовые, дыни. В отеле еще арбуз и папайу дают
Всем привет))) ну вот и дождались мы отъезда)
luda-sin
07.04.2012, 12:12
я была в ЛГ в январе , погода в общем то та же что и в ЛА ,милое маленькое местечко, сейчас еще и пляж после ремонта открыли :)
Меркадонна есть в Пуэрто Сантьяго,можно на автобусе или на такси недорого совсем.
Спасибо!!!уже что-то)
:flower:
dancing in the night
07.04.2012, 12:30
В первых Ириных сообщениях, в начале топа, все контакты есть
Да, я написала по указанному адресу, но ответа не последовало:( Вот я и засомневалась в правильности адреса электронной почты.
Подскажите пожалуйста может кто знает про этот отель VILLA ADEJE BEACH 3*? Стоит не стоит туда ехать
Всем привет))) ну вот и дождались мы отъезда)
Отлично!
Легкого перелета и теплой погоды! :support:
Всем привет:)
Добавьте нас пожта в табличку:
Agape, 08-22.06, Iberostar Torviscas Playa 4*, папа-мама и1 дочка 2.9
Elvira812
07.04.2012, 14:49
Реально ли на вечер взять няню, которая просто будет следить за спящим мелким? И сколько примерно это будет стоить?
Заранее спасибо! .
Девочки, может кто-нибудь ответит на вопрос! Неужели ни кто не пользовался услугами няни??
nlogincheva
07.04.2012, 17:36
девушки как общественным транспортом добраться из аэропорта до Лас Америкаса?
общественный транспорт доступен только для мужчин)))
Нежный Ангел
07.04.2012, 18:13
из аэропорта автобус ходит.;) расписание на на 1 стр вроде должно быть;)
Dвот нашла http://www.titsa.com/
nlogincheva
07.04.2012, 18:13
в смысле?:005:
Я понимаю, что это шутка, но смысл ее мне не ясен
Мы автобусом ездили один раз, вроде всех пустили - и мужа, и меня, и ребенка. Вполне себе комфортабельно, только долго.
mama_ira
07.04.2012, 19:07
Всем привет:)
Добавьте нас пожта в табличку:
Agape, 08-22.06, Iberostar Torviscas Playa 4*, папа-мама и1 дочка 2.9
добавила)):support:
ультраФиолет
07.04.2012, 19:19
Сегодня в местной фрутерии купили клубнику, дыньку (не местную, вроде), манго есть, бананчики...мандарины, нектарины, вроде, видела... муж настойчиво предлагал купить какие-то неизвестные нам экземпляры - отказалась:))
Сегодня прохладно - даже до океана еще не дошли...не уверена, что дойдем - дети в бассейне плещутся:)
Позавчера вечером в океане ноги помочила - бррррррр:)) Вчера полострова уже объехали....хотели на почве "мороза" в Санта Круз сегодня рвануть, но неожиданно :014:выпили вина и остались "дома":))
Мы уже в Финляндии. Готовимся к раннему вылету)
Сегодня в местной фрутерии купили клубнику, дыньку (не местную, вроде), манго есть, бананчики...мандарины, нектарины, вроде, видела... муж настойчиво предлагал купить какие-то неизвестные нам экземпляры - отказалась:))
Сегодня прохладно - даже до океана еще не дошли...не уверена, что дойдем - дети в бассейне плещутся:)
Позавчера вечером в океане ноги помочила - бррррррр:)) Вчера полострова уже объехали....хотели на почве "мороза" в Санта Круз сегодня рвануть, но неожиданно :014:выпили вина и остались "дома":))
Сколько градусов воздух, океан?
Мы уже в Финляндии. Готовимся к раннему вылету)
Отличного вам отдыха и ярких впечатлений :). Смотрите там все не пересмотрите:ded:- оставьте и на январь :)
желаю супер- супер отдохнуть!!!!!!!!! Хорошей погоды и солнышка!!!
nlogincheva
08.04.2012, 02:00
из аэропорта автобус ходит.;) расписание на на 1 стр вроде должно быть;)
Dвот нашла http://www.titsa.com/
спасибо.посмотрела:flower:
nlogincheva
08.04.2012, 02:00
Я понимаю, что это шутка, но смысл ее мне не ясен
Мы автобусом ездили один раз, вроде всех пустили - и мужа, и меня, и ребенка. Вполне себе комфортабельно, только долго.
да я тоже не поняла этого юмора)))))
svetulechek
08.04.2012, 02:14
.
Девочки, может кто-нибудь ответит на вопрос! Неужели ни кто не пользовался услугами няни??
Поищите на форуме gotenerife. Там я точно видела топик про няню. Народ советовал какую-то русскоговорящую женщину и координаты ее давал.
svetulechek
08.04.2012, 02:16
Добавьте меня тоже, пожалуйста
svetulechek: 20.04.- 4.05, я, муж и 2 сына (4г.и 1.8) Adonis Isla Bonita
АннаСтрелец
08.04.2012, 02:39
всем привет!
докладываем с места назначениия! :)
Тенерифе - есть, он существует, и он - классный!
но ... дождь... Местные говорят, что такого дождя не было уже лет 10. Темпе-ра тоже не радует. Старшая дочка купалась, но мы пока не рискуем. В остальном - очень все .... канарское!!! :)
nlogincheva
08.04.2012, 02:41
всем привет!
докладываем с места назначениия! :)
Тенерифе - есть, он существует, и он - классный!
но ... дождь... Местные говорят, что такого дождя не было уже лет 10. Темпе-ра тоже не радует. Старшая дочка купалась, но мы пока не рискуем. В остальном - очень все .... канарское!!! :)
а какая температура воздуха?:005:
Elvira812
08.04.2012, 09:52
Поищите на форуме gotenerife. Там я точно видела топик про няню. Народ советовал какую-то русскоговорящую женщину и координаты ее давал.
Спасибо большое! Нашла много полезной информации на эту тему :)
Мамочка-Аня
08.04.2012, 12:45
Дождь??????????? Я думала его там не бывает... Надеюсь, к нашему времени потеплеет(((
АннаСтрелец
08.04.2012, 14:07
а какая температура воздуха?:005:
от 16 градусов. И выше. Ветер весьма охлаждающий )
в статусе острова написано "остров вечной весны". Вот и весна )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.