Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
spanishgirl
14.06.2011, 18:30
Ответила про бассейн, Вы пропустили. ;) Информации мало, потому что не так сильно раскручен апартотель, что мне в нем и нравится. Был бы раскручен - цены были бы куда выше. На http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g562820-d629469-Reviews-Pueblo_Torviscas-Playa_de_las_Americas_Tenerife_Canary_Islands.html почитайте отзывы. И на форуме http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi спросите, там наверняка знают о воде в бассейне. Нам в океане всем чудесненько, совсем не холодно, младший с 5 месяцев купается и не мерзнет. Анимацией пока не интересовались, мне кажется, это хорошо для детишек от 3 до 10. Старшая выросла, младший не дорос. Может, в следующем году понадобится... :016:
вот моему старшему как раз 3 ,5 будет к тому времени ,анимацию хотелось бы..вы совсем-совсем не помните есть ли там что то для детишек?
читала и на готенерифе и на трипадвизоре - про это ни слова...
mama_ira
14.06.2011, 19:57
Спасибо большое:flower::flower::flower: Укажу baby seat, а подскажите, еще пожалуйста, оркар же не сразу снимает деньги с карты? И можно ли у них бесплатно отказаться от бронирования?даже они карту не спрашивают при бронировании!
и отмена бесплатно да)
а почему в клуб Атлантис а не в Ла Пинту?
про Ибицу-да спрашивайте конечно :)
Клуб Атлантис - это одна сеть с "Панорамой", мне кажется, он будет дешевле "Ла Пинты", но последний мне больше "Клуба Атлантис" понравился ( по расположению)
по ценам - не знаю
как вы думаете имеет смысл позвонить в визовый центр и попросить ускорить процесс?)
futureta
14.06.2011, 22:35
даже они карту не спрашивают при бронировании!
и отмена бесплатно да)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))!!! Мы тоже едем на Тенерифе с 26 июня по 12 июля!!!!:):):):)
докладываю по билетам в парки:
в том месте, про которое тут рассказыввали и что там типа мега-дешево, предложили на 1-2 евро за двойной билет на одного дешевле всего:(, чем везде!!!
причем потом мы прошлись по разным лавкам и когда называли эту цифру, ее давали везде и даже на 1 евро меньше ,чтобы перебить!))
итак, ценник такой:
двойной билет сиам+лоро взрослый реально везде получить за 46(дали в другом месте и в некот.других еще)-47(дали там) евро, детский за 32 евро
двойной билет джангл+акваленд: взрослый 28, детский 17 :)
дети до 6 лет в ЛОРО и СИАМ проходят бесплатно, в ДЖАНГЛ и АКВАЛЕНД до 4 лет бесплатно
я всё о своём)) - так где покупать? в пирамиде? интересует джангл и аква..
дочке 4.2 будет, закосим под 4??) зимой с мужем были, а сейчас я одна, врать не умею:065:
www.pueblotorviscas.com
скажите, правильно я понимаю, что при брони снимают 50 евро???:flower:
spanishgirl
15.06.2011, 00:14
Клуб Атлантис - это одна сеть с "Панорамой", мне кажется, он будет дешевле "Ла Пинты", но последний мне больше "Клуба Атлантис" понравился ( по расположению)
по ценам - не знаю
клуб Атлантис - дешевле Ла Пинты,да и на порядок. как я понимаю - подогрев бассейнов,детская анимация и возможность взять полупанцион из этих 3х отелей есть только у Ла Пинты..?
Девочки сайт roomsnet не дает с 07 июля по 21 июля в ТОРВИСКАС Пуэбло.
а их родной сайт www.pueblotorviscas.com
не отказывает в брони, это как так?!
Щас вот забукую, а мест не будет?!
Ниччё не понимаю:001::010:
никто мне не ответил:(
Забуковала я Пуэбло Торвискос с их сайта.
никакого смс мне не пришло, письма от них тоже нет, мож завтра:fifa:
Airvelin
15.06.2011, 02:45
вот моему старшему как раз 3 ,5 будет к тому времени ,анимацию хотелось бы..вы совсем-совсем не помните есть ли там что то для детишек?
читала и на готенерифе и на трипадвизоре - про это ни слова...
только дошла до компа :010: Есть там детский клуб с развлекалками для детей! :support: На их сайте так написано.
Airvelin
15.06.2011, 02:52
скажите, правильно я понимаю, что при брони снимают 50 евро???:flower:
Девочки сайт roomsnet не дает с 07 июля по 21 июля в ТОРВИСКАС Пуэбло.
а их родной сайт www.pueblotorviscas.com
не отказывает в брони, это как так?!
Щас вот забукую, а мест не будет?!
Ниччё не понимаю:001::010:
никто мне не ответил:(
Забуковала я Пуэбло Торвискос с их сайта.
никакого смс мне не пришло, письма от них тоже нет, мож завтра:fifa:
Не могла раньше ответить.. Румснет, насколько я понимаю, выкупает часть номеров. Или имеет определенный лимит. Распродал - и всё, больше не может предложить. Другое агенство еще может иметь номера, или сам апартотель. Так что не волнуйтесь. Вселят Вас в любом случае, если бронь есть :017:
Сколько снимают сразу при бронировании с сайта - не знаю.. румснет 15% берет сразу точно, остальное - за 2 месяца до въезда. Если до въезда меньше, то снимает всю сумму сразу.
Ждите ответ завтра, они не круглосуточно работают, завтра получат заявку, рассмотрят, всё пришлют :)
spanishgirl
15.06.2011, 03:05
только дошла до компа :010: Есть там детский клуб с развлекалками для детей! :support: На их сайте так написано.
:support: а жизнь то налаживается :046:
mama_ira
15.06.2011, 03:11
дочке 4.2 будет, закосим под 4??) зимой с мужем были, а сейчас я одна, врать не умею:065:
берите где хотите , но напишите на бумажке нужные вам цены и их почти везде дадут))
не умеете закашивать - не закашивайте))
дочке 4.2 будет, закосим под 4??) зимой с мужем были, а сейчас я одна, врать не умею:065:А что тут врать-то- выучите по испански фразу-скоро 4(типа дочке скоро 4 года) и с улыбкой проходите. ;) это почти не враньё!:))
mamatanja
15.06.2011, 11:20
А что тут врать-то- выучите по испански фразу-скоро 4(типа дочке скоро 4 года) и с улыбкой проходите. ;) это почти не враньё!:))
Моему сыну уже 4.5, мальчик рослый, но нигде даже не спросили. И в Сиам прошли спокойно и на фуникулере поднялись бесплатно.
берите где хотите , но напишите на бумажке нужные вам цены и их почти везде дадут))
А где же мне покупать двойные (на севере):))? В Санта Круз где их можно поискать?
Татьяна, куда мне из Сан Андреса податься за двойными билетами?:016:
А что тут врать-то- выучите по испански фразу-скоро 4(типа дочке скоро 4 года) и с улыбкой проходите. ;) это почти не враньё!:))
так и сделаем)
таня-сантехник, подскажите какую фразу учить?))
подскажите сколько стоит автобус от автовокзала в ЛА до Санта-Круза? сколько по времени едет? и где нам выходить, чтобыпопасть в каррефур? а ещё сколько стоит и какие там цены для детей?
а ещё посоветуйте что и в каких количествах брать в манкипарк?:065:
mama_ira
15.06.2011, 16:24
а ещё посоветуйте что и в каких количествах брать в манкипарк?:065:бананы неск штук, фиников пару пачек, изюм, инжир, курага, орешки, семечки, и всякие фрукты типа персик, папайя и проч
а ещё посоветуйте что и в каких количествах брать в манкипарк?:065:
Мы в январе там были, принесли с собой кучу фруктов. Так на входе у нас произвели ревизию, оставили по паре бананов, яблок и апельсинов. Дали ножик, чтобы мы все это порезали маленькими кусочками.
Мы в январе там были, принесли с собой кучу фруктов. Так на входе у нас произвели ревизию, оставили по паре бананов, яблок и апельсинов. Дали ножик, чтобы мы все это порезали маленькими кусочками.
а остальное куда?
mama_ira
15.06.2011, 16:41
а остальное куда?надо приносить в рюкзачке или во втором дне в сумке ))
или в детском рюкзачке , - все так проносят)
или в нескольких рюкзачках-сумочках по паре штук и на худой конец брать билеты одельно))
надо приносить в рюкзачке или во втором дне в сумке ))
или в детском рюкзачке , - все так проносят)
или в нескольких рюкзачках-сумочках по паре штук и на худой конец брать билеты одельно))
даже не думала, что там всё так строго)
Airvelin
15.06.2011, 17:05
А где же мне покупать двойные (на севере):))? В Санта Круз где их можно поискать?
Татьяна, куда мне из Сан Андреса податься за двойными билетами?:016:
В Пуэрто де ла Крусе на каждом углу продают и двойные, и простые, еще и на улице зазывалы пристают, предлагают. В Санта Крусе, думаю, тоже не проблема найти ;)
mama_ira
15.06.2011, 17:20
В Пуэрто де ла Крусе на каждом углу продают и двойные, и простые, еще и на улице зазывалы пристают, предлагают. В Санта Крусе, думаю, тоже не проблема найти ;)вот именно, тут этого добра во всех городах на каждом углу навалом))
mama_ira
15.06.2011, 19:36
КТО ПРОСИЛ СВИСТНУТЬ КОГДА БУДУТ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ!!!
СВИЩУ!!!)))
АБ РАСПРОДАЕТ СПб-ГЕРМАНИЯ И ГЕРМАНИЯ-ТЕНЕРИФЕ!!! ВАРИАНТЫ: БЕРЛИН, ДЮССЕЛЬДОРФ - ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ ))
МЫ ВЗЯЛИ НА 6-Х ЗА 70тр ))) то есть 11660р на чел туда-обратно СПб-Дюссель-Тенерифе юг:support::019:
на январь 2012 :017:
ТОЛЬКО ДО ЧЕТВЕРГА распродажа!!!
Airvelin
15.06.2011, 20:07
Никак не могу найти таких цен. Вы брали с ночевкой в Дюсселе?
mama_ira
15.06.2011, 20:09
Никак не могу найти таких цен. Вы брали с ночевкой в Дюсселе?
да, мы брали отдельно билеты до Дюсселя и отдельно Дюссель-Тенерифе и стыковали сами, с ночевками да)
просто мы рассудили, что из Финки все равно дороже на 10тр получается даже с учетом ночевок, лучше уж в германии пару деньков провести - походить по январским распродажам, чем в январе в Финку тащиться на машине опять, опять же парковку оплачивать теплую (4тр), грин карту 2800р, и ночью ехать обратно...
Airvelin
15.06.2011, 20:16
да, мы брали отдельно билеты до Дюсселя и отдельно Дюссель-Тенерифе и стыковали сами, с ночевками да)
Тогда понятно :) Я еще не пробовала с ночевками добираться, муж опасается, что это слишком утомительно и проще одним днем разделаться с дорогой... но за информацию спасибо, поизучаю варианты :flower:
И летаем мы только из Питера, так как машины нет.
СВИЩУ!!!)))
АБ РАСПРОДАЕТ СПб-ГЕРМАНИЯ И ГЕРМАНИЯ-ТЕНЕРИФЕ!!! ВАРИАНТЫ: БЕРЛИН, ДЮССЕЛЬДОРФ - ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ ))
МЫ ВЗЯЛИ НА 6-Х ЗА 70тр ))) то есть 11660р на чел туда-обратно СПб-Дюссель-Тенерифе юг:support::019:
обалдеть, опять туда, не надоело?:065:
mama_ira
15.06.2011, 20:31
обалдеть, опять туда, не надоело?:065:да, опять СЮДА ))
Любим мы Тенерифе :love:
да, опять СЮДА ))
Любим мы Тенерифе :love:
ну тогда классно! мне бы вашу любовь)) меня как-то не воткнуло с первого раза, может сейчас полюбится)
ну тогда классно! мне бы вашу любовь)) меня как-то не воткнуло с первого раза, может сейчас полюбится)
Да, нас тоже не воткнуло. Первые 10 дней были в эйфории даже начали распрашивать про покупку жилья, а потом она как-то поутихла. Даже не могу объяснить от чего.
Да, нас тоже не воткнуло. Первые 10 дней были в эйфории даже начали распрашивать про покупку жилья, а потом она как-то поутихла. Даже не могу объяснить от чего.
да скучно там)
Девочки- тенерифцы! Сориентируйте плиз ! Будем жить в La Caleta, где самый близкий большой супермаркет (типа Каррефура) с продуктами и где можно пошопиться в пешей/автобусной доступности?
и пыталась найти на сайте с автобусами номера автобусов до Лас Америкас, что-то не получилось//
Девочки- тенерифцы! Сориентируйте плиз ! Будем жить в La Caleta, где самый близкий большой супермаркет (типа Каррефура) с продуктами и где можно пошопиться в пешей/автобусной доступности?
и пыталась найти на сайте с автобусами номера автобусов до Лас Америкас, что-то не получилось//
вы имеете в виду las-galletas? мы заезжали туда, никаких больших магазинов не заметили, наверное, вам в сторону кристианоса-америкаса.. но могу ошибаться.. местечко нам понравилось, народу было мало, правда, в том месте где были мы был каменный пляж.. обедали там в расчудесном ресоранчике прямо у воды, блюда:019:
kisellek
16.06.2011, 00:33
Девочки, подскажите, кто ездил в аппартаменты, р-н Адьеха, Isabel. Вам понравилось?
Девочки, подскажите, кто ездил в аппартаменты, р-н Адьеха, Isabel. Вам понравилось?
положительный отзыв тут точно был, поищите поиском
Привет, Аня!
Вот и мы вернулись :) На вулкан поднимались :010:, в Маску съездили :001:
Кстати, мы через Дюссель летали, нам понравилось. Не стоит бояться ночевок, ИМХО, наоборот не утомительно получается.
kisellek
16.06.2011, 00:48
положительный отзыв тут точно был, поищите поиском
уже прочитала;
Melkayaa
16.06.2011, 01:12
СВИЩУ!!!)))
вот это ценник!!!! Здорово!!!!
вы имеете в виду las-galletas?:
это разные населённые пункты. Ла Калета, если я правильно помню, где-то севернее Лас-Америкас, на отшибе слегка. До магазинов близко, но до больших не пешком, на месте легко сориентируйтесь, или вот тут (http://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html) посмотрите
Рядом (совсем рядом) с этим комплексом есть Иберостар Торвискас Плайя 4 звезды, там есть и завтрак, и полупасион, но там и цены, конечно, повыше. http://www.iberostar.com/EN/Tenerife-hotels/Iberostar-Torviscas-Playa/Accommodation.html
место спокойное, недалеко hiperdino, mercadona, spar (супермаркеты)
Ой, мы там были, давно, правда. Хорошее место!
Да, Ла Калета это и правда на отшибе и я значит правильно понимаю, что все магазины в Лос Кристианос и Лас Америкас. Значит придется брать машинку.
машины там недорогие, тем более вы с двумя детьми: будет у вас практически вместо детской коляски %) берите, конечно!
машины там недорогие, тем более вы с двумя детьми: будет у вас практически вместо детской коляски %) берите, конечно!
у нас самый большой багаж- папа с велосипедом
spanishgirl
16.06.2011, 02:28
СВИЩУ!!!)))
Мама Ира,билеты такие - класс!!!! цена хорошая. а стыковки какие в Дюсселе?на сколько дней ? или ночей..:)
mama_ira
16.06.2011, 03:27
Мама Ира,билеты такие - класс!!!! цена хорошая. а стыковки какие в Дюсселе?на сколько дней ? или ночей..:)да, самой не верится))
туда просто ночь - прилетаем в Дюссель вечером, и в 9 утра вылет - нормально чтобы выспаться ИМХО, а вот обратно прилетаем в Дюссель вечером в пятницу и решили там провести выходные до вск, тк дома все равно в школу не надо, лучше по магазам походим, да акклиматизируемся в Германии пару деньков))
mama_ira
16.06.2011, 03:30
+1
в 3 раза дешевле ,чем в Европе
Привет, Аня!
Кстати, мы через Дюссель летали, нам понравилось. Не стоит бояться ночевок, ИМХО, наоборот не утомительно получается.
Я знала:080: знала, что с ночевками здоровски!
У нас план такой же!
у нас самый большой багаж- папа с велосипедом
:046::010::))
По поводу аренды авто возник вопрос- а навигатор в аренду кто-то брал? сколько стоит? или свои привозили?
свой, конечно, имеет смысл везти
это разные населённые пункты. Ла Калета, если я правильно помню, где-то севернее Лас-Америкас, на отшибе слегка. До магазинов близко, но до больших не пешком, на месте легко сориентируйтесь, или вот тут (http://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html) посмотрите
нда? а мне гугловские карты такое место не находят:005: покажите хоть на карте для общего развития..
вот первые попавшиеся аппарты (http://www.homeaway.com/vacation-rental/p414181) с таким "адресом" на homeaway, там есть карта
бананы неск штук, фиников пару пачек, изюм, инжир, курага, орешки, семечки, и всякие фрукты типа персик, папайя и проч
вот и я как раз хотела написать что сейчас даже пачку фиников большую не разрешают пронести:065:
В Пуэрто де ла Крусе на каждом углу продают и двойные, и простые, еще и на улице зазывалы пристают, предлагают. В Санта Крусе, думаю, тоже не проблема найти ;)
Бум искать)) главное цены подешевле найти:))
СВИЩУ!!!)))
:flower:
А даты какие выбрали?:008::))
Так и подмывает купить, но с другой стороны хочется чартер горящий отловить за 150-250е на чел:008::))
тем более еще не разу там не были пока)) так что съездим-оглядимся и бум караулить)
да скучно там)
а где не скучно по вашему?:016:
Привет, Аня!
Ну рассказывайте)):flower: Мы вас тут ждали:008: КАк райны? понравилось?
mama_ira
16.06.2011, 13:27
вот и я как раз хотела написать что сейчас даже пачку фиников большую не разрешают пронести:065:
Бум искать)) главное цены подешевле найти:))
:flower:
А даты какие выбрали?:008::))
Так и подмывает купить, но с другой стороны хочется чартер горящий отловить за 150-250е на чел:008::))
тем более еще не разу там не были пока)) так что съездим-оглядимся и бум караулить)
а где не скучно по вашему?:016:9-10 янв туда-27-29 янв обратно
присоединюсь к вопросу на счет того, где лучше чем на Тенерифе (очень интересно))
Vikulik , вы пожалуйста отпишитесь, где билетики найдете и почем ;)
я имею ввиду джангл,лоро, сиам и ты.ды
mama_ira
16.06.2011, 13:40
Vikulik , вы пожалуйста отпишитесь, где билетики найдете и почем ;)
я имею ввиду джангл,лоро, сиам и ты.дыеще раз повторюсь : выписываете мои цены, что давала неск листами выше, на листочек - и вам эти цены дают везде!
еще раз повторюсь : выписываете мои цены, что давала неск листами выше, на листочек - и вам эти цены дают везде!Ваши цены выписаны :)), это я попросила, с целью проверить-работает или нет подход с ценой на листочке бумаги :support:
вот первые попавшиеся аппарты (http://www.homeaway.com/vacation-rental/p414181) с таким "адресом" на homeaway, там есть карта
непонятно чем это отличается от адехе и ЛА))) прям тут судя по карте))
а где не скучно по вашему?:016:
присоединюсь к вопросу на счет того, где лучше чем на Тенерифе (очень интересно))
т.к. у меня маленькие дети, то отдых с ними за отдых не считаю) хочу в маску с ними никак, на вулкан с ними одна тоже подниматься не буду, машину брать тоже не будем, т.к. одной на нашу компанию мало, а водитель я один.. вообщем "пляжный" отдых с отличным климатом не более того)) вот подрастут будем отдыхать уже)) хотя зимой во вьетнам очень хочу:008:
мы, кстати, зимой райнами летали с пересадками туда обратно, нам очень понравилось)
там даже надпись на карте есть, не заметили?
ну да, Тенерифе прекрасен как место отдыха от повседневного безумия. Особенно с террассой с видом на океан: закаты :love:
дней за 10-15 приесться не должен успеть (первые неск. раз), если правильно выбрать размещение и программу.
т.к. у меня маленькие дети, то отдых с ними за отдых не считаю) хочу в маску с ними никак, на вулкан с ними одна тоже подниматься не буду, машину брать тоже не будем, т.к. одной на нашу компанию мало, а водитель я один.. вообщем "пляжный" отдых с отличным климатом не более того)) вот подрастут будем отдыхать уже)) хотя зимой во вьетнам очень хочу:008:Ой , первый раз встречаю соратницу! И я во Вьетнам зимой хочу. Но цена на перелет-не гуманные совсем. Если что увидите -свистните ,плиз.
Прошу прощения за офф:)
Путешествие удалось. Райны очень понравились, ценой :019:, да и всем остальным. Не хуже других авиакомпаний, с которыми я летала. Ночевали туда в Дюссельдорфе, день гуляли по городу, отлично время провели. Обратно ночевали в Веце, 10 мин. от аэропорта. Чудный малюсенький городок.
Но, как у других, супер восторга от самого Тенерифе нет. Может потому что лето? Нас было много, было весело, на месте не сидели. Но так, чтобы каждый год там отдыхать.....Все-таки это далеко, хоть чартером, хоть как. Курорт, парки, но не такие, чтобы лучше или интересней, чем в других местах, ИМХО. Если я и поеду когда-нибудь туда еще, то осенью-весной.
Большое спасибо Ирине за топик, за полезные ссылки и подсказки. :flower::flower::flower:
Ла Пинта нам очень понравилась всем, и месторасположением, и огромными номерами, и ценой-качеством. Все было на уровне.
там даже надпись на карте есть, не заметили?
заметила просто caleta без la, но суть поняла, прямо тут)
Ой , первый раз встречаю соратницу! И я во Вьетнам зимой хочу. Но цена на перелет-не гуманные совсем. Если что увидите -свистните ,плиз.
Прошу прощения за офф:)
цены да, но отзывы:019: мы пока не озадачились этим вопросом, все равно денег сейчас нет, по осени будем смотреть, но вы тоже нас не забывайте;)
Если я и поеду когда-нибудь туда еще, то осенью-весной.
зимой туда надо ехать, зимой!
зимой туда надо ехать, зимой!
я не люблю из тепла в холод возвращаться, у меня жуткая депрессия сразу начинается :(
да и загар никто не увидит ;)
Друзья, а можно купить прямой перелет Хельсинки-Тенерифе? Нигде не могу найти((
непонятно чем это отличается от адехе и ЛА))) прям тут судя по карте))
я эти апарты кстати упустила
а выбирали район отдыха по расположению олимпийского бассейна где мужу надо тренироваться
Green eyes
16.06.2011, 15:39
aurinkomatkat продает по 500евро в среднем, чартер выполняет финнэр
finnmatkat по 510евро Air Finland
tjareborg по 505евро Thomas Cook Airlines
цены +- в зав от дат
mamatanja
16.06.2011, 16:29
т.к. у меня маленькие дети, то отдых с ними за отдых не считаю) хочу в маску с ними никак, на вулкан с ними одна тоже подниматься не буду, машину брать тоже не будем, т.к. одной на нашу компанию мало, а водитель я один.. вообщем "пляжный" отдых с отличным климатом не более того)) вот подрастут будем отдыхать уже)) хотя зимой во вьетнам очень хочу:008:
А насколько маленькие у Вас дети?? Мне всегда казалось, что в большой компании с детьми легче: можно сидеть с ними по очереди.
Девочки,а не подскажите есть ли какой-нибудь спа комплекс не очень долеко от Пуэрто де ла Круз?
я не люблю из тепла в холод возвращаться, у меня жуткая депрессия сразу начинается :(
по мне так плюсы все равно перевешивают) а загар ну вроде как для меня)
мы летим эйрберлином
А насколько маленькие у Вас дети?? Мне всегда казалось, что в большой компании с детьми легче: можно сидеть с ними по очереди.
моим 4 и 1) у нас с подругой на двоих четверо детей, лично я с четырьмя сидеть не готова:065:
вот будут постарше тогда да..)
по мне так плюсы все равно перевешивают) а загар ну вроде как для меня)
просто у нас с вами разные ситуации, у вас маленькие дети, вы не работаете наверное. А у меня школьники, и работы зимой как раз у меня много :) Да и каникулы всего 10 дней, в которые начинается массовый психоз :)) и дешевых билетов и отелей не видать.:073:
Melkayaa
16.06.2011, 16:57
мы летим эйрберлином
зимой??? а сколько у вас цены получились????
aurinkomatkat продает по 500евро в среднем, чартер выполняет финнэр
finnmatkat по 510евро Air Finland
tjareborg по 505евро Thomas Cook Airlines
цены +- в зав от дат
Это вы про какое время пишете? Ауринки летают на Тенерифе только до сер. апреля максимум;) переключаются на другие направления, осенью опять возвращаются
просто у нас с вами разные ситуации, у вас маленькие дети, вы не работаете наверное. А у меня школьники, и работы зимой как раз у меня много :) Да и каникулы всего 10 дней, в которые начинается массовый психоз :)) и дешевых билетов и отелей не видать.:073:
это да, поэтому пока у нас нет школы планируем покатать по максимуму
зимой??? а сколько у вас цены получились????
а вы про зиму спрашивали?? нет, мы сейчас, надеюсь, полетим)
Green eyes
16.06.2011, 18:01
Это вы про какое время пишете? Ауринки летают на Тенерифе только до сер. апреля максимум;) переключаются на другие направления, осенью опять возвращаются
да, я с октября смотрела. для меня Канары это отдых в межсезонье
Melkayaa
16.06.2011, 19:49
а вы про зиму спрашивали?? нет, мы сейчас, надеюсь, полетим)
ага, про январь:) ну все равно, сейчас сикоко стоит?
ага, про январь:) ну все равно, сейчас сикоко стоит?
сейчас даже незнаю, гляну ради интереса, мы покупали в марте что ли вышло на троих (взрослый ребёнок инфант) 44200.. тут сказали, что нормальная цена)
сейчас даже незнаю, гляну ради интереса, мы покупали в марте что ли вышло на троих (взрослый ребёнок инфант) 44200.. тут сказали, что нормальная цена)
на те же даты тем же составом получилось 56800:001:
Melkayaa
16.06.2011, 20:14
на те же даты тем же составом получилось 56800:001:
спасибо!!!! наверное тоже будем из питера покупать! Ждем, когда откроют продажу!!!
Девочки. забронировала Пуэбло Торвискас с 07 июля по 21 июля,( списали уже с карты депозит и конфёрмэйшн лэттэ пришло)
но что-то я ужасно за визы переживаю:(
что не успеют сделать, а если написать им письмо. типа перебронируйте скажем на с 12 по 26,
они сделают это? или штраф какой-нить наложат?
ну да, Тенерифе прекрасен как место отдыха от повседневного безумия. Особенно с террассой с видом на океан: закаты :love:
На мой взгляд Канарские острова не имеют альтернативы именно как "путешествие из зимы в лето" в Европе :005:
но по уровню и условиям отдыха (если сравнивать с другими Средиземноморскими курортами)- острова довольно "бедные"...
Я тоже раньше думала, что акклиматизация будет тяжело проходить, но последние два года показали, что даже 10 дней - 2 недели на Канарах в ноябре-декабре= такой заряд бодрости на всю зиму :love:
очень тяжело холода переношу, но после солнца и океана - все гораздо проще и веселее...
можно у финских турфирм (их уже упомянули), кажется, есть ссылки на первой странице...
но летом они не летают... не сезон...
mama_ira
17.06.2011, 00:30
да?
странно, мы только на днях в Маске были и на Тейде второй раз...
машину водит только муж (я умею только автоматы, а они дорого в аренду стоят, чтобы еще и минивэн:001:), берем всегда, исколесили весь остров (может поэтому так его и любим;)), а на пляже вообще крайне редко быавем, тк не любим бессмысленное времяпрепровождение.
старшей у меня 9 лет, младшему год и 10 на днях стукнул - но ездим мы с ним с рождения ))
и отдыха без детей не представляю себе вообще :008: :love: - для меня отдых - общение с ними, тк дома за делами и школой мало общаемся.:(
mama_ira
17.06.2011, 00:40
На мой взгляд Канарские острова не имеют альтернативы именно как "путешествие из зимы в лето" в Европе :005:
но по уровню и условиям отдыха (если сравнивать с другими Средиземноморскими курортами)- острова довольно "бедные"...
Я тоже раньше думала, что акклиматизация будет тяжело проходить, но последние два года показали, что даже 10 дней - 2 недели на Канарах в ноябре-декабре= такой заряд бодрости на всю зиму :love:
очень тяжело холода переношу, но после солнца и океана - все гораздо проще и веселее...
+1000
только не поняла о чем это вы:
"если сравнивать с другими Средиземноморскими курортами"
что сравнивать? Канары? но это же не средиземноморский курорт , тогда о чем?
добавлю еще, что лично для нашей семьи Канары (мы были только на Тенерифе, поэтому сужу только по нему) - единственное приличное место, где всегда не холодно-не жарко, почти нет осадков ,ветров, и обилие фруктов круглый год ))
тк летом нам везде жарко, а зимой на "зимних" курортах тоже...а осенью-весной везде уже холодно...я про Европу. в Египте и Израиле уже жарко...
особенно мы любим цитрусовые разные (в том числе ананасы, и проч) и бананы - а на Тенерифе их целые плантации и они несравнимо вкуснее обычных (ИМХО), а также оливковое масло, оливки (это например есть в Греции, но там летом жарко, зимой холодно, а нормально для нас только в мае и октябре - когда у нас нет возможности туда ездить), сыры разные, авокадо, киви королевские, и проч. - всего этого там в изобилии и самого свежайшего и отличного качества )):019:
mama_ira
17.06.2011, 02:22
докладываю про сим-карту ВОДАФОН которую мы все-таки купили по совету людей ...
пытались ее использовать для инета за 3,5 евро в нед через мужнин коммуникатор...
так вот - эпопея заняла неделю и 30 евро нам стоила ,в итоге инета через нее так и не получилось!!!((
раз 5 звонили в сервис, поддержку и тд, приезжали в офис, кажд раз что-то слали, команды набирали, смс-ки, активации и тд, в итоге все равно кажд день снимал по 3,5 евро!!!
в итоге сегодня докопались-таки до сути, что нельзя чтобы коммуникатор использовался как модем для ноутбука, только инет через него самого. и точка.
а для ноутбука только юсб-модем((
и соответственно в месяц не 15 евро, а 30.+сам модем 30 евро
и когда я им сказала ,что мол люди подключали и у них все работало - мне по тел поддержки говорили, что это невозможно!
в итоге мы пользуемся только модемом ОРАНЖ, с ним проблем нет, правда после обещанных 2 гигабайт скорость упала, но работать можно.
spanishgirl
17.06.2011, 02:43
да, самой не верится))
туда просто ночь - прилетаем в Дюссель вечером, и в 9 утра вылет - нормально чтобы выспаться ИМХО, а вот обратно прилетаем в Дюссель вечером в пятницу и решили там провести выходные до вск, тк дома все равно в школу не надо, лучше по магазам походим, да акклиматизируемся в Германии пару деньков))
в воскресенье вы в Дюссе по магазинам не находитесь - все будет на клюшку закрыто ... как вообщем то и везде в Европе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.