PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Anut@
28.01.2012, 19:05
эээ 88 на 4-ых, мое имхо дорого. я бы подождала

Сантехник Потапов
28.01.2012, 19:51
Объясните почему наши чартеры до 20 апреля летают?Потом жара?Я на майские детей в тепло европейское хочу вывезти,Греция-холодно еще...

Летают круглогодично...

По поводу Спанейра мне муж пояснил, там всё сложнее... Вплоть до вечной оппозиции Каталонии ..

Melkayaa
28.01.2012, 20:46
С девушкой Мариной? ;)

nea! S dyadej Sawej i devywkoj Anej!!!!!
Zavtra domoj!!!!

Киралина
28.01.2012, 20:53
Летают круглогодично...

А как погода на майские ?Купаться можно будет?

melagros
28.01.2012, 20:53
а кто знает по какому телефону испанскому звонить на возврат денег, номер из брони говорят не существует, а на другом автоинформатор
или как через банк может можно вернуть деньги?

сонечка
28.01.2012, 22:41
девушки, я тоже не поняла пока, летом на Тенерифе не ездят? нам надо хороший отель, песчаный пляж, тепло, теплое море для ребенка, но не очень жарко.. искать другие курорты?:008:
на Тенерифе вроде и пляжи и отели.. но нам надо середина июня - середина июля....

:flower:

пупок
28.01.2012, 22:43
девушки, я тоже не поняла пока, летом на Тенерифе не ездят? нам надо хороший отель, песчаный пляж, тепло, теплое море для ребенка, но не очень жарко.. искать другие курорты?:008:
на Тенерифе вроде и пляжи и отели.. но нам надо середина июня - середина июля....

мы и в такое время там были! не жарко там, отлично!)

Немолодая мама
28.01.2012, 22:53

На Тенерифе ездят круглогодично, это же "Остров вечной весны" :)

А вот с "теплым морем для ребенка" - это смотря что Вы под этим понимаете.
Потому что на Тенерифе океан с температурой воды в июне-июле где-то +22. Если очень повезет - то +23. Если не очень, то +21 :))

IrusyaN
28.01.2012, 23:13
Кстати да, в аэропорту в окно Авторайзен самая большая очередь была - наверное, самые популярные)) Мы брали в CICAR, новую Opel Corsa, 170Е на 8 дней, без залогов и пр. Очень понравилось (на третий день попали в аварию, на следующий привезли в ближайший к Лас Америкасу офис битую машину, взяли новую не битую, все без каких-либо проблем))
Предварительно не бронировали по инету? Я правильно поняла вас?

okimama
29.01.2012, 01:44
Предварительно не бронировали по инету? Я правильно поняла вас?

Нет, бронировала заранее через инет. Но это разве что экономит время, машин -то у них море ( на парковке во всяком случае)...

Сантехник Потапов
29.01.2012, 02:20
А как погода на майские ?Купаться можно будет?

Ну если уж сейчас купаются )) Да, обычно на майские на пляжах народу уже прилично, как летом, всё-таки начало высокого сезона.

сонечка
29.01.2012, 02:54
На Тенерифе ездят круглогодично, это же "Остров вечной весны" :)

А вот с "теплым морем для ребенка" - это смотря что Вы под этим понимаете.
Потому что на Тенерифе океан с температурой воды в июне-июле где-то +22. Если очень повезет - то +23. Если не очень, то +21 :))

спасибо!
а под теплым морем понимаю теплое :) в Греции в начале июля он говорил холодно :) а в Анапе в воду 22 градуса в принципе заходить отказывался.. нам надо именно теплую.. значит видимо это вообще не наше место по крайней мере пока..

Бовари
29.01.2012, 03:12
Объясните почему наши чартеры до 20 апреля летают?Потом жара?Я на майские детей в тепло европейское хочу вывезти,Греция-холодно еще...

Чартер будет летать весь год. Просто еще цены на лето не опубликованы. Важно! с 23 марта из Спб будет безпосадочный рейс Спб-Рейна София-Спб 767 боинг.ГТК РОССИЯ.

Девочки,скажите,почему вы не рассматриваете для полета на Тенерифе нынешний чартер Iberworld? Билеты в свободной продаже. Только потому,что он делает техническую посадку в Мадриде? Или есть другие факторы?

M&T
29.01.2012, 13:37
спасибо!
а под теплым морем понимаю теплое :) в Греции в начале июля он говорил холодно :) а в Анапе в воду 22 градуса в принципе заходить отказывался.. нам надо именно теплую.. значит видимо это вообще не наше место по крайней мере пока..

Если в Греции в начале июля холодно, то канары отпадают тогда в любое время))) Тогда уж надо в Египет какой-нибудь...

M&T
29.01.2012, 13:41
Чартер будет летать весь год. Просто еще цены на лето не опубликованы. Важно! с 23 марта из Спб будет безпосадочный рейс Спб-Рейна София-Спб 767 боинг.ГТК РОССИЯ.

Девочки,скажите,почему вы не рассматриваете для полета на Тенерифе нынешний чартер Iberworld? Билеты в свободной продаже. Только потому,что он делает техническую посадку в Мадриде? Или есть другие факторы?

Наверное потому что цена 21500 туда-обратно на человека...

мечтатель
29.01.2012, 15:50
Кто летал этой а/к или собирается, вы на их сайте заранее места выбирали, все так делают или нет? Я вот на этом сэкономила, теперь переживаю, сможем ли мы семьей рядом сидеть или нам достанутся разные места по всему салону.

Unikko
29.01.2012, 17:19

ну, летом становятся доступными гораздо более ближние курорты, которые ... м-м-м :016: даже лучше Тенерифе (да простят меня поклонники)

например, у скандинавов спроса летом на Канары нет, поэтому и чартеров нет...

Unikko
29.01.2012, 17:21
Кто летал этой а/к или собирается, вы на их сайте заранее места выбирали, все так делают или нет? Я вот на этом сэкономила, теперь переживаю, сможем ли мы семьей рядом сидеть или нам достанутся разные места по всему салону.

мы никогда не покупали заранее... и всегда сидели рядом (регистрировались онлайн)

вероятность, что посадят далеко друг от друга очень мала... к тому же всегда можно поменяться...

Большая разница
29.01.2012, 17:41
мы никогда не покупали заранее... и всегда сидели рядом (регистрировались онлайн)

вероятность, что посадят далеко друг от друга очень мала... к тому же всегда можно поменяться...

А не подскажите за сколько до вылета у них регистрация он-лайн доступна?

Unikko
29.01.2012, 17:45
за 30 часов...
(только не знаю, нет ли ограничений для онлайн регистрации для вылетов из Петербурга)

Большая разница
29.01.2012, 17:46
за 30 часов...
(только не знаю, нет ли ограничений для онлайн регистрации для вылетов из Петербурга)

Спасибо!

Melkayaa
29.01.2012, 17:49
летим домой! Везу массу позитива! Еще хочу

Yanochka
29.01.2012, 17:56

у них при наличии инфанта бесплатное резервирование

поэтому мы уже при местах все

Bijou
29.01.2012, 19:14

как здорово!!! хорошая новость про прямой перелет Россией...а как с ценами у них планируется, не подскажете?
а про Iberoworld даже не в курсе, ни на одном сайте-поисковике про них ни слова((

talantliva
29.01.2012, 19:52

Потому что ни российские пилоты, ни тем более старые самолеты не отвечают требованиям международной безопасности, к сожалению!!!
цена отличается в разы. ну и лететь больше 6-7 часов с любящим движение ребенком в тесном салоне самолета не представляет большого удовольствия!

Ionica
29.01.2012, 20:37
Важно! с 23 марта из Спб будет безпосадочный рейс Спб-Рейна София-Спб 767 боинг.ГТК РОССИЯ.

:support: Это радует! А кто и когда будет его продавать?

мечтатель
29.01.2012, 22:08

Спасибо, успокоили!

Vadelma
29.01.2012, 23:32
Важно! с 23 марта из Спб будет безпосадочный рейс Спб-Рейна София-Спб 767 боинг.ГТК РОССИЯ.

Пока на сайте ГТК Россия возможности выбрать аэропорт Тенерифе нет. А март уже так скоро... Или продавать будет не Россия?

mama_ira
30.01.2012, 01:06
мы и в такое время там были! не жарко там, отлично!)
+100!!!)))

mama_ira
30.01.2012, 01:08
Если в Греции в начале июля холодно, то канары отпадают тогда в любое время))) Тогда уж надо в Египет какой-нибудь...
ТОЧНО!))

mama_ira
30.01.2012, 01:09
мы ею постоянно летаем, только сегодня вернулись ))
можно как угодно, мы никогда заранее ничего не бронируем и всегда сидим рядом)))
один раз не повезло, но нас в салоне уже пересадили вместе)

mama_ira
30.01.2012, 01:11
ну, летом становятся доступными гораздо более ближние курорты, которые ... м-м-м :016: даже лучше Тенерифе (да простят меня поклонники)

это какие например?;) только чтобы не жарко было, макс 30 градусов

Бовари
30.01.2012, 01:15
Наверное потому что цена 21500 туда-обратно на человека...

Мы планируем лететь 10 февраля.Билет можно купить за 15900 туда-обратно. А на 24 февраля видела аж за 360 евро. Но мы скорее всего возьмем сразу тур. Как ни крути, в Иберостар Антелию так получается дешевле.

Бовари
30.01.2012, 01:28
:support: Это радует! А кто и когда будет его продавать?

как здорово!!! хорошая новость про прямой перелет Россией...а как с ценами у них планируется, не подскажете?
а про Iberoworld даже не в курсе, ни на одном сайте-поисковике про них ни слова((

Про цены пока неизвестно. Как и Iberworld это будет зафрахтованный чартер.Продавать будут туроператоры. Вся инфа у них.Надо будет звонить и узнавать.Заранее,наверняка недешево,а ближе к вылету,как обычно,будут "сливать" билеты по бросовым ценам.От спроса,конечно,будет зависеть,посмотрим.

Бовари
30.01.2012, 01:32
Пока на сайте ГТК Россия возможности выбрать аэропорт Тенерифе нет. А март уже так скоро... Или продавать будет не Россия?

Да,продавать будут держатели чартера.Рассылку недавно получила,горюю теперь,что с нашим отпуском не совпадает.Нет бы на пару месяцев раньше:(

mama_ira
30.01.2012, 01:59
Да,продавать будут держатели чартера.Рассылку недавно получила,горюю теперь,что с нашим отпуском не совпадает.Нет бы на пару месяцев раньше:(
а мы сегодня вернулись из очередной поездки на этот чудесный остров)))))):support::support::019::love::love::lo ve:

на мой взгляд, лететь 7 часов для маленьких детей крайне сложно, наши за первый 4,5 часовой рейс так устали, вымотались сами и вымотали нас, что я бы ни за что не согласилась еще на 2,5 часа.

лучше провести день в Дюсселе, потариться на распродажах (если время распродажное), либо (если весна, лето, осень) погулять денек по Барселоне, Мадриду, Вене, Берлину и тд, и второй рейс 2,5 часа пройдет в удовольствие)) после завтрака и новых впечателний/покупок дети совсем по-другому себя ведут, и у них не остается осадка трудности путешествий)))

РАСПРОДАЖИ В ДЮССЕЛЕ СУПЕР!!!!))))) жалко, до аутлетов не добрались, в след раз подольше останемся )))

Бобр.
30.01.2012, 02:03
Мы планируем лететь 10 февраля.Билет можно купить за 15900 туда-обратно. А на 24 февраля видела аж за 360 евро. Но мы скорее всего возьмем сразу тур. Как ни крути, в Иберостар Антелию так получается дешевле.

дорого:(

это же 48 тысяч на троих:010:

Бобр.
30.01.2012, 02:09
а мы сегодня вернулись из очередной поездки на этот чудесный остров)))))):support::support::019::love::love::lo ve:

на мой взгляд, лететь 7 часов для маленьких детей крайне сложно, наши за первый 4,5 часовой рейс так устали, вымотались сами и вымотали нас, что я бы ни за что не согласилась еще на 2,5 часа.

лучше провести день в Дюсселе, потариться на распродажах (если время распродажное), либо (если весна, лето, осень) погулять денек по Барселоне, Мадриду, Вене, Берлину и тд, и второй рейс 2,5 часа пройдет в удовольствие)) после завтрака и новых впечателний/покупок дети совсем по-другому себя ведут, и у них не остается осадка трудности путешествий)))

РАСПРОДАЖИ В ДЮССЕЛЕ СУПЕР!!!!))))) жалко, до аутлетов не добрались, в след раз подольше останемся )))

согласна!
в июле так летели, очень довольны!
ну и погуляли по Дюссу, обратно- через Бремен, потерли нос ослу:))

Сантехник Потапов
30.01.2012, 02:59

Я не раз слышала, что нет рейсов летом (но это я не про чартерные, а про рейсы госавиакомпаний) не потому, что спроса нет, а потому что эта такая политика правительства - летом граждане пусть отдыхают на родине.

mama_ira
30.01.2012, 11:20
Я не раз слышала, что нет рейсов летом (но это я не про чартерные, а про рейсы госавиакомпаний) не потому, что спроса нет, а потому что эта такая политика правительства - летом граждане пусть отдыхают на родине.
:046:

Unikko
30.01.2012, 11:21

:)
если говорить про Финляндию, на Средиземные же курорты летом есть чартеры (в т.ч. и Финнэйровские...)

к сожалению, если раньше Канары были для финнов главным направлением отдыха зимой, то теперь это Тайланд... потому как дешевле...

mama_ira
30.01.2012, 11:22
:)
если говорить про Финляндию, на Средиземные же курорты летом есть чартеры (в т.ч. и Финнэйровские...)

к сожалению, если раньше Канары были для финнов главным направлением отдыха зимой, то теперь это Тайланд... потому как дешевле...
Тайланд дешевле???:001:
да туда одни билеты в 2 раза дороже...:016:

okimama
30.01.2012, 12:17

Я конечно, не эксперт, но Тай все-таки дешевле... У меня куча друзей этой зимой туда съездили, и все значительно бюджетнее, чем мы на Канары (правда, они все летали по путевкам). Кроме того, в самом Тае все довольно дешево: и питание, и проживание... Но такой долгий перелет! Я с детем этого не перенесу)))

mama_ira
30.01.2012, 12:26
Я конечно, не эксперт, но Тай все-таки дешевле... У меня куча друзей этой зимой туда съездили, и все значительно бюджетнее, чем мы на Канары (правда, они все летали по путевкам). Кроме того, в самом Тае все довольно дешево: и питание, и проживание... Но такой долгий перелет! Я с детем этого не перенесу)))
какой именно?
больше 6 час мы пас

okimama
30.01.2012, 12:46
какой именно?
больше 6 час мы пас

порядка 10-11 часов :001: именно поэтому для зимы мы выбрали Тенерифе, о чем ни разу не пожалели, остров очень понравился)) Но летом все-таки предпочитаю средиземноморье - и ближе, и теплее (мы всегда ездим в июне, в это время еще нигде жара не стоит, а водичка комфортная)...

Bijou
30.01.2012, 13:22
подскажите, как вы бронируете билеты? через какой сайт?
Про цены пока неизвестно. Как и Iberworld это будет зафрахтованный чартер.Продавать будут туроператоры. Вся инфа у них.Надо будет звонить и узнавать.Заранее,наверняка недешево,а ближе к вылету,как обычно,будут "сливать" билеты по бросовым ценам.От спроса,конечно,будет зависеть,посмотрим.
спс за инфу!!!:flower: буду "трясти" ТО значит

Unikko
30.01.2012, 13:42

билеты - да, дороже, а вот проживание / питание и т.п. в разы дешевле...
для длинного отдыха (а многие туда зимовать отправляют родителей с внуками) получается выгоднее...

а если сравнивать цены путевок, то они почти одинаковые, но в самом Тайланде все дешевле, т.о. отдых получается бюджетнее...

(для нас Азия в принципе не вариант... да еще такой перелет длинный)

mama_ira
30.01.2012, 13:44
билеты - да, дороже, а вот проживание / питание и т.п. в разы дешевле...
для длинного отдыха (а многие туда зимовать отправляют родителей с внуками) получается выгоднее...

а если сравнивать цены путевок, то они почти одинаковые, но в самом Тайланде все дешевле, т.о. отдых получается бюджетнее...

(для нас Азия в принципе не вариант... да еще такой перелет длинный)
вы еще не ответили какие курорты на лето хороши, но чтобы не жарко было

Unikko
30.01.2012, 13:55
конец мая-первая половина июля - острова Средиземноморья, практическе все европейские курорты...

вторая половина июля - начало августа - к первому пункту добавляются Адриатика (Хорватия, Словения), Нормандия и Бретань (французское атлантическое побережье)

в августе - везде есть риск Большой жары, мне кажется, это в принципе не лучшее время для поездки на юг :005: (и к экватору на Канары я бы тоже не поехала), поэтому Норвегия

конец августа-сентябрь - бархатный сезон, опять же практически все европейские курорты :love:

Но мне опять же представляется, что лето и у нас прекрасное (если есть дача), поэтому мы предпочитаем его продлевать отдыхом на море в мае или сентября и "предвкушать" его наступление декабрем или январем на Канарах :)

Бовари
30.01.2012, 14:51
подскажите, как вы бронируете билеты? через какой сайт?

Ну билеты,например, у "Невы" стоят в свободной продаже по 15900 руб. http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/10.02.2012/a7/all/all/14/all/all/price/all/all/rubspb/#forma

Можно он-лайн зарегистрироваться и купить. Можно приехать в любой офис продаж и выкупить.

спс за инфу!!!:flower: буду "трясти" ТО значит

Сегодня все уточнила: "Россия" начинает безпосадочную полетную программу не с 23-го ,а с 30 марта. Еженедельно по пятницам на 8 и 15 дней. Билеты точно будут у "Версы", "Тез Тура", "Невы" ,"Интуриста". Вопрос,кто будет дешевле продавать;) Но это надо ближе к марту прозванивать и уточнять. Или следить за сайтами операторов.

IrusyaN
30.01.2012, 15:03
конец мая-первая половина июля - острова Средиземноморья, практическе все европейские курорты...

вторая половина июля - начало августа - к первому пункту добавляются Адриатика (Хорватия, Словения), Нормандия и Бретань (французское атлантическое побережье)

в августе - везде есть риск Большой жары, мне кажется, это в принципе не лучшее время для поездки на юг :005: (и к экватору на Канары я бы тоже не поехала), поэтому Норвегия

конец августа-сентябрь - бархатный сезон, опять же практически все европейские курорты :love:

Но мне опять же представляется, что лето и у нас прекрасное (если есть дача), поэтому мы предпочитаем его продлевать отдыхом на море в мае или сентября и "предвкушать" его наступление декабрем или январем на Канарах :)
Полностью согласна:)

Ну билеты,например, у "Невы" стоят в свободной продаже по 15900 руб. http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/10.02.2012/a7/all/all/14/all/all/price/all/all/rubspb/#forma

Можно он-лайн зарегистрироваться и купить. Можно приехать в любой офис продаж и выкупить.

Сегодня все уточнила: "Россия" начинает безпосадочную полетную программу не с 23-го ,а с 30 марта. Еженедельно по пятницам на 8 и 15 дней. Билеты точно будут у "Версы", "Тез Тура", "Невы" ,"Интуриста". Вопрос,кто будет дешевле продавать;) Но это надо ближе к марту прозванивать и уточнять. Или следить за сайтами операторов.
Взяла на заметку.
Спасибо за информацию:flower:

IrusyaN
30.01.2012, 15:10
Нет, бронировала заранее через инет. Но это разве что экономит время, машин -то у них море ( на парковке во всяком случае)...

Поняла. Спасибо :flower:

mama_ira
30.01.2012, 15:31

да ,только на чартеры скидок для детей нет и нам совершенно невыгодно получается , не говоря о том ,что крелса узкие неудобные, ноги некуда девать, проходы такие же, и самолеты старые...
и летят долго

IrusyaN
30.01.2012, 15:39
да ,только на чартеры скидок для детей нет и нам совершенно невыгодно получается , не говоря о том ,что крелса узкие неудобные, ноги некуда девать, проходы такие же, и самолеты старые...
и летят долго
вы меня расстроили...
а я так надеялась дешевле 50 тыс на троих улететь...

mama_ira
30.01.2012, 15:43
вы меня расстроили...
а я так надеялась дешевле 50 тыс на троих улететь...
не, ну если по 16500, это аккурат 49500 получается)
просто мы-то обычно по 11600 с носа летаем)

IrusyaN
30.01.2012, 15:46
не, ну если по 16500, это аккурат 49500 получается)
просто мы-то обычно по 11600 с носа летаем)
air berlin?
я таких цен вообще не вижу у них :(

mama_ira
30.01.2012, 15:56
air berlin?
я таких цен вообще не вижу у них :(
да
я уже много раз здесь писала ,что ЭТО НА РАСПРОДАЖЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ И ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ СТЫКОВКАХ

IrusyaN
30.01.2012, 16:02
да
я уже много раз здесь писала ,что ЭТО НА РАСПРОДАЖЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ И ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ СТЫКОВКАХ
ясно
Самостоятельные стыковки это, пока, не мой уровень...
Я рассчитываю на горящие билеты :008:
У Невы недавно горели по 10800 р. Мечта :)

mama_ira
30.01.2012, 16:10
ясно
Самостоятельные стыковки это, пока, не мой уровень...
Я рассчитываю на горящие билеты :008:
У Невы недавно горели по 10800 р. Мечта :)+100!!!)))
но горящие тоже не наш вариант - нам надо 6 билетов, и НА НУЖНЫЕ НАМ ДАТЫ, а не абы что не найти 100%, тк мы летим не на 14 дней, а на 17-18, и в случ чего остаться совсем без отпуска не хочется...
но могут и не гореть...
нам вот надо было летом на нужные нам даты в Болгарию смотаться, так мы ждали-ждали горящие и взяли простые, но нам надо было 2 билета, и все равно куда, в такой ситуации конечно можно и рискнуть)

IrusyaN
30.01.2012, 16:20
+100!!!)))
но горящие тоже не наш вариант - нам надо 6 билетов, и НА НУЖНЫЕ НАМ ДАТЫ, а не абы что не найти 100%, тк мы летим не на 14 дней, а на 17-18, и в случ чего остаться совсем без отпуска не хочется...
но могут и не гореть...
нам вот надо было летом на нужные нам даты в Болгарию смотаться, так мы ждали-ждали горящие и взяли простые, но нам надо было 2 билета, и все равно куда, в такой ситуации конечно можно и рискнуть)
Да, я вас понимаю :)

Vikulik
30.01.2012, 17:07
Ирин, у меня к вам вопросик по паркам:008:

Прочитав первые посты, правильно ли я поняла, что самое выгодное это покупать двойные билеты, сразу в 2 парка?

А они в кассе парков самих продаются или только на приведенных сайтах?

И еще в 2 билете в Лорапарк+Сиам, детские билеты от 6 до 12 лет, у меня доче 4,5 будет, значит бесплатно?

А вот в билетах в Джангл+Аквапарк от 3 лет, значит там платить за нее надо?
Ян, выгоднее покупать не в кассах!!! А в киосках газетных. или магазинчиках небольших там будут вывески (что тут можно купить)-не ошибешься;)

kikebolli
30.01.2012, 18:21
еще хочу рассказать, какие варианты я для себЯ нашла на март-апрель:

Владелец Enrique. У него 3 квартиры:

1.Ponderosa https://picasaweb.google.com/112175133256659629072/ImagenesApartamentoTheApartmentImages?authkey=Gv1s RgCLztzeOu6pvtdw&feat=email - 475 евро/мес, свободна с 10 марта
2. LagunaPark 2:
Apt: https://picasaweb.google.com/116276852477981055740/ImagenesApartamentoTheApartmentImages?authkey=Gv1s RgCJPKi5-98OfzXg&feat=email 600 евро/мес свободна
3. Playa Honda:https://picasaweb.google.com/114986049638298909403/ImagenesApartamentoTheApartmentImages?authkey=Gv1s RgCJKRpp34opnH5wE&feat=email
700 евро/мес. свободна с 1 марта ориентировочно

Молодой человек очень приятный, готовый помочь, предоставляет договор, говорит по-английски очень хорошо

координаты: aparsalen@**********

Thanks you so much!!
A lot of nice people asking from this forum, and have already booked.
Sorry I dont know russian.
Any doubt or question email me to aparsalen@********** (spanish or english)

Come to Tenerife, is a Paradise, sun all year!!

Regards

P.S. I will try to learn russian, but it looks so hard XD

Kotofeika
30.01.2012, 19:33
3. Playa Honda

по расположению интереснее всего - самый центр Лас Америкаса. Близко и до Меркадоны, и до Золотой мили и до пляжей одинаково идти. И остановки автобуса тут же под боком.

Just Tanya
30.01.2012, 22:32
девочки, а на oktogo кто-нибудь бронировал отели? а то на мои даты только он выдает наличие номеров, даже на сайте самого отеля нет номеров, а там есть. вот как-то странно..

mama_ira
31.01.2012, 00:03
3. Playa Honda

по расположению интереснее всего - самый центр Лас Америкаса. Близко и до Меркадоны, и до Золотой мили и до пляжей одинаково идти. И остановки автобуса тут же под боком.
только непонятно - это одна спальня там?, нигде не написано по ссылкам...

Bijou
31.01.2012, 00:36

спасибо еще раз!!! вы просто кладезь полезной информации:flower::flower::flower:
и летят долго

я сколько ни смотрю нужные нам даты и на наш состав выходит 50-70 тысяч (2+2) при 1-2 стыковках, так мне проще за 20 купить чартер на всех, и на детей тоже (ну т.е. за 20 на каждого, включая детей), зато без пересадок и лишней волокиты добраться из пункта А в пункт Б

mama_ira
31.01.2012, 00:59
спасибо еще раз!!! вы просто кладезь полезной информации:flower::flower::flower:

я сколько ни смотрю нужные нам даты и на наш состав выходит 50-70 тысяч (2+2) при 1-2 стыковках, так мне проще за 20 купить чартер на всех, и на детей тоже (ну т.е. за 20 на каждого, включая детей), зато без пересадок и лишней волокиты добраться из пункта А в пункт Б
елси так, то наверно))
но мы сэкономили 30тр ))

Сантехник Потапов
31.01.2012, 02:10
девочки, а на oktogo кто-нибудь бронировал отели? а то на мои даты только он выдает наличие номеров, даже на сайте самого отеля нет номеров, а там есть. вот как-то странно..

Только вчера по купону резервировала, узнаю как оно только 15 февраля.

IrusyaN
31.01.2012, 10:07
елси так, то наверно))
но мы сэкономили 30тр ))
Хорошая экономия :)

Kotofeika
31.01.2012, 11:48
только непонятно - это одна спальня там?, нигде не написано по ссылкам...

я была в нескольких номерах этого отеля. Где была я, там везде только одна спальня. Но, судя по расположению балкона, он находится на той же стороне, где я и ходила.
Номер площадью где-то 45 метров (но я подозреваю, что это вместе с террасой.)

АннаСтрелец
31.01.2012, 11:56
и летят долго

Ирочка, с возвращением Вас и детишек домой, в заснеженные просторы! спасибо за топик, Вы открыли мне Тенерифе... и теперь меня одолела идея-фикс )).
Очень хоЦЦЦа 6 апреля на 8 дней. Но совсем запуталась с полетом. Самостоятельные стыковки - слабо все-таки, и 8 часов слабо безвыходно... а что Вы тогда посоветуете, чтобы не напряжно с гиперактивной деточкой 4 лет? ну и чтобы полет не растянулся на весь отпуск? )))) на какой сайт кинуться?
заранее спасибо !!!

Just Tanya
31.01.2012, 12:05
Только вчера по купону резервировала, узнаю как оно только 15 февраля.

а я не решусь, наверно.. потом у вас спрошу обязательно как прошло! с другой стороны трипэдвизор вряд ли бы выдавал ненадежного посредника

mama_ira
31.01.2012, 12:18
Ирочка, с возвращением Вас и детишек домой, в заснеженные просторы! спасибо за топик, Вы открыли мне Тенерифе... и теперь меня одолела идея-фикс )).
Очень хоЦЦЦа 6 апреля на 8 дней. Но совсем запуталась с полетом. Самостоятельные стыковки - слабо все-таки, и 8 часов слабо безвыходно... а что Вы тогда посоветуете, чтобы не напряжно с гиперактивной деточкой 4 лет? ну и чтобы полет не растянулся на весь отпуск? )))) на какой сайт кинуться?
заранее спасибо !!!
очень сложный вопрос, единственный вариант с одной пересадкой это АирБерлин, тут еще писали про Иберию, но я подозреваю, что у нее получается дороже

АннаСтрелец
31.01.2012, 12:32
очень сложный вопрос, единственный вариант с одной пересадкой это АирБерлин, тут еще писали про Иберию, но я подозреваю, что у нее получается дороже

Что-то я сегодня не ловкая (( Иберия по ссылке на 1-й странице не открывается (((
А АирБерлин тогда получается - из Хельсинки, да? ох...

Yanochka
31.01.2012, 12:35
заранее спасибо !!!

я с такими мыслями купила у Берлина, получилось не совсем бюджетно, но я выбирала удобные стыковки и времявылетов

Yanochka
31.01.2012, 12:35
Что-то я сегодня не ловкая (( Иберия по ссылке на 1-й странице не открывается (((

почему, из Питера

АннаСтрелец
31.01.2012, 12:38
почему, из Питера
Яночка, научите меня этому искусству! ))) я хотела на начало апреля, а на АйрБерлине мне предлагают 27.04 только (((. Что я не так делаю?
а Вы на какие числа взяли?

mama_ira
31.01.2012, 12:40
а вы поиском запустите в яндексе АК Иберия, может у них ссылка поменялась?
также как через хельсинки, запускаете поиск через СПб и он выдает картину рейсов

Yanochka
31.01.2012, 12:45
Яночка, научите меня этому искусству! ))) я хотела на начало апреля, а на АйрБерлине мне предлагают 27.04 только (((. Что я не так делаю?
а Вы на какие числа взяли?

вы смотрите через поисковики типа сканнера

на эти даты наверное нет стыковок самого Берлина, надо самостоятельно делать

ультраФиолет
31.01.2012, 12:51
:091:Девочки-знатоки, посоветуйте, пожалуйста, что логичнее выбрать (исходные данные: родители+дедушка+2 детей (6 и почти 4); перелет везде Финнэйром, 15 дн.\14 н.), готовить особо не хочется:

1-й вариант: перелет 2600+500 евро 2-хкомнатная квартира (Лас Америкас) = 3100 (без питания)

2-й вар. с перелетом: Paraiso Floral, Playa Paraiso 3* (все включено): 5 086 евро (2 номера)

3-й вар. с перелетом: Laguna Park 2 ** апарты (2х разовое \ все включено): 4030 евро \ 4590 евро

Еще вопрос: в апреле что может быть с погодой? Люблю жару (и в +40 себя вполне комфортно чувствую), понимаю, что на Канарах это недостижимо...но совсем замерзнуть за собственные деньги боязно:001:... Но у меня безвыходная ситуация: муж слишком много знает про авиацию, поэтому лететь можем лишь меганадежными а/к. Эль-Аль и Эмирейтс в этом году отпали из-за нездоровой обстановки в регионе. Одна надежда на Финнэйр:065:

П.С. Про Гран Канарию здесь есть смысл интересоваться?:008:

АннаСтрелец
31.01.2012, 12:53
а вы поиском запустите в яндексе АК Иберия, может у них ссылка поменялась?
также как через хельсинки, запускаете поиск через СПб и он выдает картину рейсов

может, у Иберии сегодня выходной? )))
No se pudo entrar en la aplicación

пупок
31.01.2012, 12:58
П.С. Про Гран Канарию здесь есть смысл интересоваться?:008:

про гран-канарию тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4313128)

ультраФиолет
31.01.2012, 13:02
про гран-канарию тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4313128)
Поняла, спасибо:flower:
Но в моем сообщении здесь - про Тенерифе;)

Unikko
31.01.2012, 14:07
:091:Девочки-знатоки, посоветуйте, пожалуйста, что логичнее выбрать

я бы выбрала первый вариант, если апартаменты вас устраивают... а питаться можно в кафе / ресторанчиках, ну и иногда дома...
(мне как-то ни тот, ни другой отели не симпатичны :005: да еще чтобы выбирать их с питанием)

а про жару, так тот же Финнэйр, например, на Гоа летает и в Тайланд...
а при какой летней температуре вам уже прохладно?

mama_ira
31.01.2012, 14:14
я бы выбрала первый вариант, если апартаменты вас устраивают... а питаться можно в кафе / ресторанчиках, ну и иногда дома...
(мне как-то ни тот, ни другой отели не симпатичны :005: да еще чтобы выбирать их с питанием)

а при какой летней температуре вам уже прохладно?запросила здесь в топике про Тайланд на февраль-март, ответили, что все включено там нет либо ОЧЕНЬ дорого (а ппитаться самим в кафе считаю там опасным), взять на 2взр+2реб дабл с бесплатной доп кроватью ,как мы везде бы взяли через Букинг напиммер, почему-то нельзя, тк дети там идут как взрослые(!) и что они НИКОГДА не горят...
жду ценник :001: судя по всему цена будет запредельная... а с финки лететь не хотим, значит опять Тенерифе остается))

нюш
31.01.2012, 14:18
Добрый день! Ира, внесите нас в табличку, пожалуйста!
нюш 10.02.-23.02. Playaolid ( Коста Адехе) 2 взр + 2 детей (1 г. 11 мес, 7 лет)
Ищем попутчиков и хорошую компанию для отдыха!!! Спасибо!

Unikko
31.01.2012, 14:19
вы уже снова собираетесь или это на следующий год?

я если честно не большой знаток Тайланда и вообще курортов Азии, родители туда ездят, т.к. дешевле и им на Канарах холодно :005:
а мне - хорошо :)

mama_ira
31.01.2012, 14:21
Добрый день! Ира, внесите нас в табличку, пожалуйста!
нюш 10.02.-23.02. Playaolid ( Коста Адехе) 2 взр + 2 детей (1 г. 11 мес, 7 лет)
Ищем попутчиков и хорошую компанию для отдыха!!! Спасибо!внесла))

mama_ira
31.01.2012, 14:22
вы уже снова собираетесь или это на следующий год?

я если честно не большой знаток Тайланда и вообще курортов Азии, родители туда ездят, т.к. дешевле и им на Канарах холодно :005:
а мне - хорошо :)
да думаем куда-ниб еще в марте дернуть дней на 12-14 с двумя младшими ,а старших в школу бабушка возить будет, тк надо греть их, на нашем климате болеют много...

ультраФиолет
31.01.2012, 14:27

а при какой летней температуре вам уже прохладно?
10 часов лететь тоже как-то с детьми не улыбается:)) Поэтому и варианты с пересадками не рассматриваю...
Мне-то...ну хотя бы 25 чтоб с утра:)) Одно радует, что на Канариках все-таки круглый год стабильная температура...

В ресторанном питании смущает лишь то, что нужно ожидать приготовление заказа - детям это утомительно все-таки после пляжа...

Unikko
31.01.2012, 15:37
В ресторанном питании смущает лишь то, что нужно ожидать приготовление заказа - детям это утомительно все-таки после пляжа...

ну, во-первых можно заказывать заранее - т.е. кто-то идет заказывает, а кто-то умывает/одевает детей после купания и не торопясь подходит к кафе :)

а можно и в кафе со шведским столом питаться...

ультраФиолет
31.01.2012, 15:48
ну, во-первых можно заказывать заранее - т.е. кто-то идет заказывает, а кто-то умывает/одевает детей после купания и не торопясь подходит к кафе :)

а можно и в кафе со шведским столом питаться...
А вот это дело, кстати - я об этом и не подумала:flower: Интересно, есть там поблизости с предполагаемой квартирой такие изыски...:016: Это ж не в любом заведении шведский стол предусмотрен? Пошла хозяйке писать...

lorca
31.01.2012, 16:04
Добрый день всем!
Извините меня сразу, если этот вопрос уже спрашивали, но мне очень надо.
Планируем свадебное путешествие на тенерифе и хотим лететь через финку.. Как сейчас к этому относятся фины, что ты летишь по их визе и что им лучше отвечать когда проходишь границу...))

mama_ira
31.01.2012, 16:13
Добрый день всем!
Извините меня сразу, если этот вопрос уже спрашивали, но мне очень надо.
Планируем свадебное путешествие на тенерифе и хотим лететь через финку.. Как сейчас к этому относятся фины, что ты летишь по их визе и что им лучше отвечать когда проходишь границу...))
да полтопика тут так летает, все ок, все как есть, так и говорить))

Ol_a
31.01.2012, 16:35
скажите пожалуйста, а ни у кого не было опыта взять машину напрокат на одном острове, а вернуть на другом? мы прилетаем на тенерифе, а вылет обратно смогли взять только из гран-канарии. возможно такое? и если да - в какой конторе?

и второе - топик начала изучать, пока на 8 странице) а их тут больше 1000 - а как там с шоппингом? вот с просто летними сарафанами и купальниками? совсем страх на южных рынках? и как по ценам?
спасибо!)

Green eyes
31.01.2012, 17:16
запросила здесь в топике про Тайланд на февраль-март, ответили, что все включено там нет либо ОЧЕНЬ дорого (а ппитаться самим в кафе считаю там опасным), взять на 2взр+2реб дабл с бесплатной доп кроватью ,как мы везде бы взяли через Букинг напиммер, почему-то нельзя, тк дети там идут как взрослые(!) и что они НИКОГДА не горят...
жду ценник :001: судя по всему цена будет запредельная... а с финки лететь не хотим, значит опять Тенерифе остается))
а в отеле безопасным? можно заказывать еду в отеле, цены не сильно отличаются от кафешных.
по факту, у нас ни разу не было отравлений в Тае, в отличие от Индии.
по системе все включено, работает отель PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH на острове Пхукет. цены за 2+2ребенка около 230тыс на 12ночей чартер из СПб
ну еще клаб мед есть

mama_ira
31.01.2012, 17:23
а в отеле безопасным? можно заказывать еду в отеле, цены не сильно отличаются от кафешных.
по факту, у нас ни разу не было отравлений в Тае, в отличие от Индии.
по системе все включено, работает отель PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH на острове Пхукет. цены за 2+2ребенка около 230тыс на 12ночей чартер из СПб
ну еще клаб мед есть
во-во, именно об этом я и писала :001:
на Тенерифе с дорогой, питанием и прожив.на такой состав макс 120-130тр

ультраФиолет
31.01.2012, 19:01
А вот это дело, кстати - я об этом и не подумала:flower: Интересно, есть там поблизости с предполагаемой квартирой такие изыски...:016: Это ж не в любом заведении шведский стол предусмотрен? Пошла хозяйке писать...
Запросила у хозяйки: в итоге в связи с тем, что берем еще и дедушку с собой (т.е., + 1 взр.), пишет, что в тех 2-хкомн. апартах нам не разместиться, предлагает 2-хспальные 110 м2 за 900 евро/2 недели - ПЕРЕБОР, ДА? Разница почти в 2 раза, а нужда при этом лишь в 1 доп. спальном месте...:016:

Melkayaa
31.01.2012, 19:18
УРА!!!! Мы посетили рай:))) первый раз мне не хотелось уезжать!!!!!! даже мама моя сказала, что хочет сюда вернуться!!!! уже планируем поездку на следующий январь ,если все получится!!!!!:080::080::080:

Мы обхездили остров, не весь, конечно, но основные места посетили. Очень понравились парки, лемурятник посетили дважды, я в восторге!!!!! В Акваленде понравилось шоу дельфинов, сам парк не впечатлил. В Сиаме отвела душу по полной, пока с мелкой возились бабушка и дедушка:))))) Залезли на пик Тейде - восторг!!! В общем понравилось ВСЕ, даже не могу сказать, что не понравилось.
Купались в океане почти каждый день , пару раз пропускали из-за поездок. Даже когда уходило солнышко за тучку, вроде было похладно, но в воде тепло и выходить не хотелось. а я жуткая мерзлячка!!!! Даже дочу купали в океане, а так она постоянно носилась по водичке, убегала от волн!!!!!!!
Соберусь с мыслями и создам альбомчик в контакте!!!
Спасибо маме ИРЕ и всем, кто помог.
Не зря я больше полугода сидела тут и вынашивала свой маршрут:)))))))

ультраФиолет
31.01.2012, 19:20
УРА!!!! Мы посетили рай:))) первый раз мне не хотелось уезжать!!!!!! даже мама моя сказала, что хочет сюда вернуться!!!! уже планируем поездку на следующий январь ,если все получится!!!!!:080::080::080:

Мы обхездили остров, не весь, конечно, но основные места посетили. Очень понравились парки, лемурятник посетили дважды, я в восторге!!!!! В Акваленде понравилось шоу дельфинов, сам парк не впечатлил. В Сиаме отвела душу по полной, пока с мелкой возились бабушка и дедушка:))))) Залезли на пик Тейде - восторг!!! В общем понравилось ВСЕ, даже не могу сказать, что не понравилось.
Купались в океане почти каждый день , пару раз пропускали из-за поездок. Даже когда уходило солнышко за тучку, вроде было похладно, но в воде тепло и выходить не хотелось. а я жуткая мерзлячка!!!! Даже дочу купали в океане, а так она постоянно носилась по водичке, убегала от волн!!!!!!!
Соберусь с мыслями и создам альбомчик в контакте!!!
Спасибо маме ИРЕ и всем, кто помог.
Не зря я больше полугода сидела тут и вынашивала свой маршрут:)))))))
Это вселяет надежду, что мне - тоже жуткой мерзлячке - будет все-таки комфортно в апреле:))