Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Почему привычнее?
Там не дешевле, меньше выбор... и нет бонусной системы...
hibinochka
13.02.2011, 01:15
насмотрелись Ла Пинту... Ну да, оч понравилось. А кто знает как там с сервисом, питанием? И где ее лучше бронировать?
будьте так любезны, поделитесь инфой, какие именно турфирмы (желательно весь список ,в помощь людям)) продают чартеры, я вывешу его на первый лист - многие спрашивают, и в личку, а сама толком не знаю :009:
В" Неве" ,например
Почему привычнее?
Там не дешевле, меньше выбор... и нет бонусной системы...
Привычнее, потому что всегда пользуюсь этим сайтом. Удобно,что на русском языке, можно отзывы почитать, и есть фото.
Про сайты с бонусными системами ничего не знаю:005:
mama_ira
13.02.2011, 01:43
обращусь еще раз:
Сообщение от ZelenkaZ
Для примера, авиакомпания Иберика на 3 число билеты стоили 450 евро, на АйрИспания (не помню точное название) на 4 число стоило 300 евро.
мой ответ:
будьте так любезны, поделитесь инфой, какие именно турфирмы -тк чартеры продают они, а не авиакомпании - (желательно весь список ,в помощь людям)) продают чартеры, я вывешу его на первый лист - многие спрашивают, и в личку, а сама толком не знаю
13.02.2011, 01:45
В" Неве" ,например
Привычнее, потому что всегда пользуюсь этим сайтом. Удобно,что на русском языке, можно отзывы почитать, и есть фото.
Про сайты с бонусными системами ничего не знаю:005:
+1
и платить вперед ничего не надо))
и всегда можно отменить, если передумал))
mama_ira
13.02.2011, 01:47
насмотрелись Ла Пинту... Ну да, оч понравилось. А кто знает как там с сервисом, питанием? И где ее лучше бронировать?
у них на офиц сайте все бронируют)
поздравляю!!!)))
а где вы остановились ,в каком месте?
просто я чего-то там Оранжа не видела...
только Водафон и Мовистар.
и не было ли у них вариантов с бОльшим кол-вом Гигов? а то мы любим фильмы качать :073:
и у нас тут -22 :001:
Мы в Парке Сантьяго 2
Оранж через улочку, пройти минут 5 надо, если от ресепшена, но на право, на первом повороте налево и чуть прямо до большой вывески Оранж.
А вот ни водофон ни мовистар не нашла.
Других вариантовпо инету не было, взяла что было.
Уххх, холодно у вас!
расскажете адрес, если найдете...а то мы ни одного толкового именно детского магазина так и не нашли...
и я не нашла, все аптеки обходила, все супермаркеты, нужные мне подгузники купила только в Меркадоне (нам трусики нужны), горшок купила в аптеке.
Как вода в океане - все те же 21?
где-то 20, холодная, но многие купаются, мы пока не лезем.
misha*s mum
13.02.2011, 12:05
Катя! Как там Парк Сантьяго? Какие общие впечатления? Как бассейн? Пляж приемлемый? Есть поблизости парковка, супермаркет? Если Вам не трудно, напишите подробнее.
К сожалению, мы с Вами в одно время не попадаем. Мы тоже будем в Парке Сантьяго 2 только в июне. Наш корпус выходит прямо на океан, третий этаж, №277. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста что оно такое? И вообще, как территория, бассейн? А то забронировали, деньги перевели, а теперь как-то страшно становится. Буду Вам очень признательна.
ок, как только осмотримся, настроим интернет, сразу напишу.
Если забуду, напомните мне пожалуйста
Катя, извините за беспокойство, напоминаю. Заранее большое спасибо!!!!
hibinochka
13.02.2011, 12:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Подскажите, в паркСантьяго 3 есть миниаквапарк детский, а вот жители сантьяго 2 могут им пользоваться?. А вечерние развлекухи для детей есть? Минидиско, анимация... Где бронировали парк сантьяго, сколько получилось по деньгам?
hibinochka
13.02.2011, 13:10
будем в Парке Сантьяго 2 только в июне. Наш корпус выходит прямо на океан, третий этаж, №277
а где надо бронировать и как, если уже есть такая инфа по номеру???
Девочки.
хочу предупредить.
Может, конечно, кому то это и не важно.
Но мои мужчины (муж и сын старший) просто чуть не плакали....На вулкан Тэйде вы поднимаетесь на фуникулере, но это не весь вулкан - на вершину пускают только 100 (или 200, не помню) человек в день.
пускают абсол. бесплатно, но чтоб туда поднятся и заглянуть в жерло - надо записаться на сайте их Национального географического (помоему)общества или на сайте Национального парка Тэйде (опять же я забыла этот момент) ...записавшись заранее можно попасть на верх...и заглянуть в жерло..
hibinochka
13.02.2011, 13:58
попался свеженький отзыв http://www.mr-chistoff.ru/blog/2011/01/%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5/
Вот такие апарты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3479687&page=3
Бронировала месяца за 2 до поездки, но по невозвращаемому тарифу. Когда искала жилье на Тенерифе на hotelscombined.com, были варианты от 19 евро за ночь на двоих.
Сейчас летим на Тенерифе по горящим билетам на чартер за 200 евро, гостиницы искала за неделю до вылета - забронировала апарты с одной спальней здесь (http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-laguna-park-2.html)за 27 евро за ночь, тариф тоже невозвратный.
Подскажите,пожалуйста:091:где их можно приобрести?? это вылет из Питера? без пересадок?
Сечас в Неве билеты на Тенерифе без пересадок по 14 тыс.руб. Не знаю дорого или нет, но вдруг кому пригодиться ))
Спасибо!А кто-нибудь знает на каких самолетах они туда летают?:008:
Подскажите,пожалуйста:091:где их можно приобрести?? это вылет из Питера? без пересадок?
уже нашла ответ:)Девы,а у кого еще мона билеты на чартер посмотреть?из Питера...а то с пересадками будет тяжела для ребятенка
misha*s mum
13.02.2011, 16:02
Свеженькие отзывы на http://forum.gotenerife.ru
а где надо бронировать и как, если уже есть такая инфа по номеру???
А мы бронировали у собственников. На сайте http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/c3301.htm
Они прислали номер апартов. Номер от сейфа с ключами пришлют перед выездом.
А как правильно называется номер с одной большой кроватью на двоих, а не две сдвинутые?
извините, за тупой вопрос :008:
Чаще всего используются понятия: room - twin bed (номер с 2 раздельными кроватями) и queen bed (1 большая кровать) :)
Девочки,кто уже опытный "тенерифец", расскажите по аренду. Сколько нужно залог оставлять? Я так понимаю они какую-то сумму блокируют на карте? Какую? Как быстро разблокирую ее после возврата машины?
hibinochka
13.02.2011, 17:08
не догоняю как бронировать на http://www.apartmentsparquesantiago.com/reviews.html
Вообще понять не могу.... На букинге сто раз бронировали, там всё интуитивно. А здесь перводит на страницу бронирования https://www.clearblueseas.com/en/payment/201102130130446868/#enquire
И как тогда учитывается эта 30% скидка, указанная на главной странице?
Для кредитки разве можно ввести Start date??? Откуда я ее знаю..
Еще поля OR Issue number:
и Security number:
mama_ira
13.02.2011, 18:00
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Подскажите, в паркСантьяго 3 есть миниаквапарк детский, а вот жители сантьяго 2 могут им пользоваться?. А вечерние развлекухи для детей есть? Минидиско, анимация... Где бронировали парк сантьяго, сколько получилось по деньгам?
ВСЕ МОГУТ ТУДА ХОДИТЬ - ЗДЕСЬ УЖЕ РАЗ 10 ОБ ЭТОМ ПИСАЛОСЬ)))
И НА ПЕРВОМ ЛИСТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО НАПИСАНО))))))
ПИШУ КРУПНО, ЧТОБЫ ДРУГИЕ, КОГДА БУДУТ ЛИСТАТЬ, ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ МОЖЕТ )))
mama_ira
13.02.2011, 18:05
Девочки,кто уже опытный "тенерифец", расскажите по аренду. Сколько нужно залог оставлять? Я так понимаю они какую-то сумму блокируют на карте? Какую? Как быстро разблокирую ее после возврата машины?
ВЫ О МАШИНЕ???
большинство фирм залога за аренду машины на сайте вообще не требует, оплата вся на месте, вы даете номер своей карты (и то не везде) просто для гарантии брони
mama_ira
13.02.2011, 18:12
обращусь еще раз:
Сообщение от ZelenkaZ
Для примера, авиакомпания Иберика на 3 число билеты стоили 450 евро, на АйрИспания (не помню точное название) на 4 число стоило 300 евро.
мой ответ:
будьте так любезны, поделитесь инфой, какие именно турфирмы -тк чартеры продают они, а не авиакомпании - (желательно весь список ,в помощь людям)) продают чартеры, я вывешу его на первый лист - многие спрашивают, и в личку, а сама толком не знаю
13.02.2011, 18:17
не догоняю как бронировать на http://www.apartmentsparquesantiago.com/reviews.html
Вообще понять не могу.... На букинге сто раз бронировали, там всё интуитивно. А здесь перводит на страницу бронирования https://www.clearblueseas.com/en/payment/201102130130446868/#enquire
И как тогда учитывается эта 30% скидка, указанная на главной странице?
Для кредитки разве можно ввести Start date??? Откуда я ее знаю..
Еще поля OR Issue number:
и Security number:
не пойму на каком сайте вы бронируете?
прошла по вашей первой ссылке и там не нашла куда жать чтобы увидеть вашу вторую ссылку ...
mama_ira
13.02.2011, 18:19
Девочки.
хочу предупредить.
Но мои мужчины (муж и сын старший) просто чуть не плакали....На вулкан Тэйде вы поднимаетесь на фуникулере, но это не весь вулкан - на вершину пускают только 100 (или 200, не помню) человек в день.
пускают абсол. бесплатно, но чтоб туда поднятся и заглянуть в жерло - надо записаться на сайте их Национального географического (помоему)общества или на сайте Национального парка Тэйде (опять же я забыла этот момент) ...записавшись заранее можно попасть на верх...и заглянуть в жерло..
это известно , но просто с детьми туда нереально подняться, только взрослым людям в спецодежде
большинству достаточно смотровых площадок и пешком метров 50-100 наверх еще
ВЫ О МАШИНЕ???
большинство фирм залога за аренду машины на сайте вообще не требует, оплата вся на месте, вы даете номер своей карты (и то не везде) просто для гарантии брони
Спасибо! :)
Я считала, что на месте возьмут стоимость аренды, скажем, 150 евро, снимут с карты или наличные. и ПОМИМО этого понадобится залог тысячу-две евро.. на случай если,что.... (вдруг например пьяный водитель попадет в ДТП, страховка это не покроет,вот они и возьмут деньги с этого залога??) Наверное там не так?
То есть понадобятся деньги только на аренду и бензин?
mama_ira
13.02.2011, 18:33
Спасибо! :)
Я считала, что на месте возьмут стоимость аренды, скажем, 150 евро, снимут с карты или наличные. и ПОМИМО этого понадобится залог тысячу-две евро.. на случай если,что.... (вдруг например пьяный водитель попадет в ДТП, страховка это не покроет,вот они и возьмут деньги с этого залога??) Наверное там не так?
То есть понадобятся деньги только на аренду и бензин?нет, у нас ни разу не брали депозитов за машину
hibinochka
13.02.2011, 19:05
не пойму на каком сайте вы бронируете?
прошла по вашей первой ссылке и там не нашла куда жать чтобы увидеть вашу вторую ссылку ...
захожу по первой ссылке. Нажимаю booking&Enquiry. Выбираю дату начала тура, колич ночей, тип номера, питание, колич гостей. Ввожу емейл, имя... И нажимаю внизу SubmitEnquiry.
Открывается страница с подходящим вариантом. Напротив него ставлю точечку SELECT и внизу кнопка BOOK ONLINE NOW.
Вот, и открывается в новом окне https://www.clearblueseas.com/en/payment/201102130304384088/#enquire где не могу понять как эти странные поля данных о кредитке заполнять.
ZelenkaZ
13.02.2011, 20:09
Девочки.
хочу предупредить.
Мы не записывались...приехали ...купили билет.. и на Тейде поднялись...а вот в "жерло" ни кого не пускали по техническим причинам. И я так поняла, что подняться на Тейде можно и без записи, НО обязательно надо записаться заранее если хотите спустится в кратер.
расскажете адрес, если найдете...а то мы ни одного толкового именно детского магазина так и не нашли...
в Санта Крузе ...офигительный детский магазин;) поищу адрес ...напишу
будьте так любезны, поделитесь инфой, какие именно турфирмы (желательно весь список ,в помощь людям)) продают чартеры, я вывешу его на первый лист - многие спрашивают, и в личку, а сама толком не знаю :009:
я , конечно, поделюсь информацией :) но я обзванивала все турфирмы, которые вспомнила на тот момент....Академия, Солвекс, Нева, Атлас, ....надо брать телефон и обзванивать
mama_ira
13.02.2011, 20:14
Мы не записывались...приехали ...купили билет.. и на Тейде поднялись...а вот в "жерло" ни кого не пускали по техническим причинам. И я так поняла, что подняться на Тейде можно и без записи, НО обязательно надо записаться заранее если хотите спустится в кратер.
я , конечно, поделюсь информацией :) но я обзванивала все турфирмы, которые вспомнила на тот момент....Академия, Солвекс, Нева, Атлас, ....надо брать телефон и обзванивать
то есть чартеры на Тенерифе есть у всех турфирм что ли?
про магазины думаю людям было интересно на юге, в столице-то понятно, что магазины есть...
а на счет Тейде, Гулечка имела в виду именно подняться в жерло, она это и назвала "подняться на вулкан"
ZelenkaZ
13.02.2011, 20:22
то есть чартеры на Тенерифе есть у всех турфирм что ли?
про магазины думаю людям было интересно на юге, в столице-то понятно, что магазины есть...
Конечно, билеты на чартеры есть во всех фирмах.....они же отправляют людей отдыхать в основном на чартерах. А вот продают они ТОЛЬКО билеты (без тура)...это другой вопрос ;)
Для примера, звонила, в какую то фирму ...говорят, что осталось два билета и продать вам не сможем один билет...вдруг сейчас придет кто-нибудь и купит тур :(
kote_nok
13.02.2011, 21:18
Я впервые решила в летнем отдыхе изменить Греции и очень привлекла меня идея Тенерифе. Обзвонила компании, которые возят туда из Питера - летнее расписание будет только в середине марта и тогда будет понятно, будет ли прямой чартер из Питера или все равно только через Москву нужно лететь.
Пока не понимаю, существенная ли разница будет в стоимости, если покупать поездку у турфирмы или бронировать отель и покупать билеты самостоятельно. Но если будет из Питера прямой чартер в этом году, то безусловно, это решает многие проблемы, т.к. и так лететь долго.
Мы остановили свой выбор на отеле Iberostar Anthelia, очень он нам понравился по отзывам на gotenerife.
Про детский магазин мне тоже интересно...
Я брала билеты на чартер у Солтура (Soltour).
Девочки, если кто полетит компанией АйрЕвропа на боинге, то НЕ берите посадочные талоны на 1,2,13 и 14 ряды!!!! 1 и 2 ряды после того как расселись, распихали по свободным местам в самолете, а у 13 и 14 рядов спинки не опускаются из-за аварийного выхода. Вообще, мы этой компанией очень не довольны остались, одно радует, что долетели и что ребенко спал :)
ZelenkaZ
13.02.2011, 22:50
Про детский магазин мне тоже интересно...
Я брала билеты на чартер у Солтура (Soltour).
Девочки, если кто полетит компанией АйрЕвропа на боинге, то НЕ берите посадочные талоны на 1,2,13 и 14 ряды!!!! 1 и 2 ряды после того как расселись, распихали по свободным местам в самолете, а у 13 и 14 рядов спинки не опускаются из-за аварийного выхода. Вообще, мы этой компанией очень не довольны остались, одно радует, что долетели и что ребенко спал :)
а при чем здесь Компания?!? это конструкция самолетов такая.....во всех самолетах где аварийный выход- не раскладывается сидение......зато много места для ног....вытянуть можно :0075:
Про чартеры... уже писала, но на всякий случай еще раз...
Академия (http://booking.a-travel.spb.ru/avia/) - чартер Эйр Европа есть билеты на лето
Вам-тур (http://www.vam-tour.ru/ru/avia_tickets/price_ticket/) - авиабилеты, чартер Эйр Европа
Верса (http://www.versa-travel.spb.ru/) - организует чартер Iberworld, про "только билеты" - надо уточнять...
Нева (http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/) - АК IberWorld через Мадрид
mama_ira
13.02.2011, 23:03
Про чартеры... уже писала, но на всякий случай еще раз...
Академия (http://booking.a-travel.spb.ru/avia/) - чартер Эйр Европа есть билеты на лето
Вам-тур (http://www.vam-tour.ru/ru/avia_tickets/price_ticket/) - авиабилеты, чартер Эйр Европа
Верса (http://www.versa-travel.spb.ru/) - организует чартер Iberworld, про "только билеты" - надо уточнять...
Нева (http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/) - АК IberWorld через Мадридспасибо!
чего-то не видела этой инфы до этого нигде :009:
сейчас вывешу на 1 лист))
а при чем здесь Компания?!? это конструкция самолетов такая.....во всех самолетах где аварийный выход- не раскладывается сидение......зато много места для ног....вытянуть можно :0075:
+1
только еще не откидывается ряд перед аварийным выходом (13-ый в этом случае), а место для ног у них стандартно...
ZelenkaZ
13.02.2011, 23:08
+1
только еще не откидывается ряд перед аварийным выходом (13-ый в этом случае), а место для ног у них стандартно...
неа ;)....те места , у которых дверь аварийная...там места мнОгО....Но от двери дуло :005:
ZelenkaZ
13.02.2011, 23:11
Про детский магазин:
В СантаКрузе есть большой спортивный магазин "Decathlon " (Декафлон)...напротив него есть магазин "Киаби"...там детской одежды очень много...мы были во время скидок...накупили много хорошей одежды и не дорого
Про детский магазин:
В СантаКрузе есть большой спортивный магазин "Decathlon " (Декафлон)...напротив него есть магазин "Киаби"...там детской одежды очень много...мы были во время скидок...накупили много хорошей одежды и не дорого
А эти магазины легко найти? Там торговая улица какая-то? Напишите, плиз, ее название
mama_ira
13.02.2011, 23:25
Про детский магазин:
В СантаКрузе есть большой спортивный магазин "Decathlon " (Декафлон)...напротив него есть магазин "Киаби"...там детской одежды очень много...мы были во время скидок...накупили много хорошей одежды и не дорогоа когда у них там сезон сикдок? как у всех - в июле-августе?
ZelenkaZ
13.02.2011, 23:34
А эти магазины легко найти? Там торговая улица какая-то? Напишите, плиз, ее название
ой :016:......я поищу название улицы....но мы делали так: при вьезде в Санта Круз...открывали навигатор...и искали название интересующего магазина....и далее по навигатору
ZelenkaZ
13.02.2011, 23:43
а когда у них там сезон сикдок? как у всех - в июле-августе?
я была в рождественскую распродажу с 7 января :019:
а когда у них там сезон сикдок? как у всех - в июле-августе?
думаю, что да. Однако, когда мы были в Барсе 3 года назад в 10-х числах июня, то некоторые магазины уже продавали с небольшими скидками
spanishgirl
14.02.2011, 01:22
тогда раз окей пашет инет, напишите плиз какая у вас симка, - оператор, предоплатная оплата? или договор, сколько гигов и сколько стоит и в какой лавке брали?
Я писала уже-оператор Orange ,35 евро за месяц 2 Рига,у оранж и брала, это по предоплате если контракт то выгоднее у водафона брать.
Сегодня было солнце днем но ветренно я все равно Тут мерзну:091:
ZelenkaZ
14.02.2011, 02:12
Я писала уже-оператор Orange ,35 евро за месяц 2 Рига,у оранж и брала, это по предоплате если контракт то выгоднее у водафона брать.
Не мерзнете ;), а наслаждайтесь ....в Спб сейчас минус 20 :001:
а ск-ко градусов?
в инете написано, что самая низкая температура 18 гр, и ветров не бывает:008:
загарать то удаётся?
я не поняла, зачем тогда давать посадочные таллоны на 1 и 2 ряд, если из все равно пересаживать будут? Получился на месте большой скандал, так как стали рассаживать на отдельные места детей и родителей (детей маленьких, кстати). Пришлось самим договариватьс с другими пассажирами, чтобы те пересели так, чтобы мы смогли сесть со своими детьми.
Про детский магазин:
По детским магазам здесь получилось так:
подгузники и детское питание: Меркадона, аптеки, супермаркеты.
горшок - аптека
одежда - очень много фирменных магазинов качественной детской одежды, обычно в больших торговых комплексах, сейчас везде скидки!!!, + много ширпотреба на каждом шагу
а ск-ко градусов?
загарать то удаётся?
Сегодня пока ветра нет, но небо затянуто тучами, прохладно. Вчера весь день ветер был очень сильный, загорать не удается :(
Ветер стихает только к вечеру, вот тогда очень хорошо, тепло, все гуляют, сидят в кафешках.
mama_ira
14.02.2011, 13:17
а ск-ко градусов?
загарать то удаётся?
так там и сейчас написано, что +18 там ))
mama_ira
14.02.2011, 13:23
я не поняла, зачем тогда давать посадочные таллоны на 1 и 2 ряд, если из все равно пересаживать будут? Получился на месте большой скандал, так как стали рассаживать на отдельные места детей и родителей (детей маленьких, кстати). Пришлось самим договариватьс с другими пассажирами, чтобы те пересели так, чтобы мы смогли сесть со своими детьми.
По детским магазам здесь получилось так:
подгузники и детское питание: Меркадона, аптеки, супермаркеты.
горшок - аптека
одежда - очень много фирменных магазинов качественной детской одежды, обычно в больших торговых комплексах, сейчас везде скидки!!!, + много ширпотреба на каждом шагу
Сегодня пока ветра нет, но небо затянуто тучами, прохладно. Вчера весь день ветер был очень сильный, загорать не удается :(
Ветер стихает только к вечеру, вот тогда очень хорошо, тепло, все гуляют, сидят в кафешках.
да, мы тоже памперсы в Меркадоне, а вот горшок в детском центре китайском - есть там такие дешевые некачественные типа ангары с китайскими товарами - там все в 2 раза дороже чем то же самое у нас, а качество само собой то же самое.
там же брали тапки пляжные , которые развалились 2 из 5 через 3 дня...
и детские пляжные игрушки. с этими все вроде было нормально.
странно, мы летели на 1 ряду в последний раз - нам так понравилось!!! и никого никуда не пересаживали ...
но правда это был АирБерлин.
Девочки подскажите,а сколько по времени на машине ехать от северного аэропорта до Лас-Америкас??
mama_ira
14.02.2011, 15:02
Девочки подскажите,а сколько по времени на машине ехать от северного аэропорта до Лас-Америкас??
примерно час
так там и сейчас написано, что +18 там ))
у нас и в июне не всегда такая температура;)
а уж по сравнению с нашей погодой сейчас, так и +18, ляпота:)
mama_ira
14.02.2011, 15:20
у нас и в июне не всегда такая температура;)
а уж по сравнению с нашей погодой сейчас, так и +18, ляпота:)+1
я бы не отказалась СЕЙЧАС там оказаться :love::love::love:
у нас за городом (в районе Сертолово, это 16 км от города) -22-25 всю неделю...рано утром, когда муж детей в школу везет -27:001:
у нас какие-то непонятки со Спэйнэйром - два раза списали с карты сумму за билеты, первый раз в день покупки билетов, второй раз через 4 дня, когда мы и близко к их сайту не подходили. Муж поехал разбираться в банк:wife:
у нас какие-то непонятки со Спэйнэйром - два раза списали с карты сумму за билеты, первый раз в день покупки билетов, второй раз через 4 дня, когда мы и близко к их сайту не подходили. Муж поехал разбираться в банк:wife:
жесть:001: расскажите потом, чем дело закончилось
могло быть так:
первый раз они заблокировали сумму - во время вашего бронирования
затем прислали документы в банк и списали эту сумму, а заблокированная сумма продолжает висеть...
Она будет "разморожена" автоматически через 30-45 дней или быстрее, в зависимости от банка
У нас так в прошлом году было, они заморозили второй раз. Мы звонили в спанэйр, они объяснили какими- то техническими процессами. После письма в банке сумма разблокировалась. Удачи!
Девочки!!! :080::080::080::080::080:
Уррря, мы по ходу пополняем вашу команду путешественников! :0096::0096:
Бронируем на 11 марта апартаменты Gallao Garden ))
Кто-нибудь еще летит в это время?
могло быть так:
первый раз они заблокировали сумму - во время вашего бронирования
затем прислали документы в банк и списали эту сумму, а заблокированная сумма продолжает висеть...
Она будет "разморожена" автоматически через 30-45 дней или быстрее, в зависимости от банка
да, так и получилось, сказали через 15 дней вернутся...
Мама солнышка
14.02.2011, 21:41
Девочки! Мы (мама+папа+доча 4 года) взяли билеты на Тенерифе. 11 мая вылетаем из Питера в Мадрид. 12-го вылет на Тенерифе. Там с 12 до 24. Отель пока не забронировали. Но присматриваеимся к Ла Пинте:)
Девочки! Мы (мама+папа+доча 4 года) взяли билеты на Тенерифе. 11 мая вылетаем из Питера в Мадрид. 12-го вылет на Тенерифе. Там с 12 до 24. Отель пока не забронировали. Но присматриваеимся к Ла Пинте:)
:))я смотрю Пушкин так и тянет на Тенерифе. Тож будем там в это время, только у нас вместо папы бабушка
Мама солнышка
14.02.2011, 21:47
:))я смотрю Пушкин так и тянет на Тенерифе. Тож будем там в это время, только у нас вместо папы бабушка
а вы в каком отеле?
mama_ira
14.02.2011, 21:57
у нас какие-то непонятки со Спэйнэйром - два раза списали с карты сумму за билеты, первый раз в день покупки билетов, второй раз через 4 дня, когда мы и близко к их сайту не подходили. Муж поехал разбираться в банк:wife:у нас также было!!! но с аиревропой, разбирались тоже - в итоге все ок кончилось
а вы в каком отеле?
пока не знаю, точно Ла Пинту нам на 21 день не потянуть, но м.б. Панорама
Девочки!!! :080::080::080::080::080:
Уррря, мы по ходу пополняем вашу команду путешественников! :0096::0096:
Бронируем на 11 марта апартаменты Gallao Garden ))
Кто-нибудь еще летит в это время?
ой,мы там были на Новый 2008:)
машину будете брать?там до пляжа:073:
МариукаВасильна
14.02.2011, 23:18
доброго времени суток!!!!!Девочки знающие,посоветуйте,пожалуйста,для отдыха с ребенком 1,9 хорошие ап-ты.Летим в лас америкас,sol sun beach друзья рекомендуют, но может еще что есть поинтересней?кто где был?!)
А никто случайно не летит в начале марта на Гран Канарию)))
а мы на Новый год хотим-так далеко еще никто не загадывает?:)) билетов что то нет еще интересных(
Мы купили сейчас билеты 100 евро на человека туда обратно
Правда летим из Таллина )))) в Дюсельдорф а от туда уже на Гран Канарию
А обратно летим через Бремен
Мы купили сейчас билеты 100 евро на человека туда обратно
Правда летим из Таллина )))) в Дюсельдорф а от туда уже на Гран Канарию
А обратно летим через Бремен
ого:017: а на какие числа?что за авиакомпания?
а мы на Новый год хотим-так далеко еще никто не загадывает?:)) билетов что то нет еще интересных(
ага, тоже смотрю,но пока не вижу:017: если найдете, то дайте знать;)
+мульен
я загадываю на осенние каникулы...но пока тож ничего не нахожу...
правда думаю на другой какой нить остров.
этот мы уже облазили вдоль и поперек в эту поездку
мы будем рядом с Ла Пинтой, но только с 24.05
пока не знаю, точно Ла Пинту нам на 21 день не потянуть, но м.б. Панорама
а Вы в какие числа будете? Мы в Панораме с 24.05 по 05.06
можно на Гран Канарию или на др какой-нить:love:
расскажите,а в деревушку Маска как добирались?
если туда доехать на машине,а вот спускаться вниз на такси:008:ск-ко стоить будет?
или выгоднее на катере доплыть?
посоветуйте:support:
а Вы в какие числа будете? Мы в Панораме с 24.05 по 05.06
мы с 4го по 25е мая
расскажите,а в деревушку Маска как добирались?
если туда доехать на машине,а вот спускаться вниз на такси:008:ск-ко стоить будет?
или выгоднее на катере доплыть?
посоветуйте:support:
Нет...мы доехали до Маски на машине (брали в прокат). Ущелье начинается в деревушке.
А вниз же ток ножками....если вы само ущелье имеете ввиду....
по ущелью можно дойти до берега океана. но ток пешком естественно.
и запастись терпением :))
можно на Гран Канарию или на др какой-нить:love:
вот про них я и думаю...хотя дети грезят Сиам парком, типа надо вернуться и опять сходить...Но мы не любим в одно место 2 раза ездить, особенно, если нам было там оч. хоршо, чтоб впечатление не испортить :)):)):))
Нет...мы доехали до Маски на машине (брали в прокат). Ущелье начинается в деревушке.
А вниз же ток ножками....если вы само ущелье имеете ввиду....
по ущелью можно дойти до берега океана. но ток пешком естественно.
и запастись терпением :))
мда...:008: так а до самой деревни доехать можно спокойно? интересует дорога...не оч извилистая?
до берега океана не дойдут детки, пишут, что часами надо спускаться, а потом и обратно:010:
хоцца саму деревеньку посмотреть:)
тут прочитала, "что побывать на Тенерифе и не посмотреть Маску, это то же самое, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь"
вот и задумалась:008: с детьми то реально ?
mama_ira
15.02.2011, 15:01
мда...:008: так а до самой деревни доехать можно спокойно? интересует дорога...не оч извилистая?
до берега океана не дойдут детки, пишут, что часами надо спускаться, а потом и обратно:010:
тут прочитала, "что побывать на Тенерифе и не посмотреть Маску, это то же самое, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь"
вот и задумалась:008: с детьми то реально ?да, это в моем любимом Компасовском путеводителе написано)))
+1))
с детьми реально)))
с моря лучше - интереснее и легче))
да, это в моем любимом Компасовском путеводителе написано)))
+1))
с детьми реально)))
с моря лучше - интереснее и легче))
а билеты на месте можно купить, так понимаю? а цена какая хотя бы приблизительно?
везде хочу побывать:065:
mama_ira
15.02.2011, 15:54
а билеты на месте можно купить, так понимаю? а цена какая хотя бы приблизительно?
везде хочу побывать:065:
билеты куда?
на экскурсию в Маску?
мы сами брали лодку-катер и нас капитан везде возил, но есть и групповые экскурсии, стоит по-разному, в завис от типа корабля, кол-ва человек и длительности экскурсии - от 18 до 49 евро на чел
билеты куда?
на экскурсию в Маску?
мы сами брали лодку-катер и нас капитан везде возил, но есть и групповые экскурсии, стоит по-разному, в завис от типа корабля, кол-ва человек и длительности экскурсии - от 18 до 49 евро на чел
ага, про экскурссию в Маску:)
а можно по дороге увидеть и дельфинчиков? или это уже др эксскурсия?:008:
а скидок на детей нет?
я уже подметила, что каждая эксскурсия 35-45 е:073:
mama_ira
15.02.2011, 16:20
ага, про экскурссию в Маску:)
а можно по дороге увидеть и дельфинчиков? или это уже др эксскурсия?:008:
а скидок на детей нет?
я уже подметила, что каждая эксскурсия 35-45 е:073:можно и вместе и по отдельности)))
я же написала, что есть экскурсии от 18-19 евро! детям всегда скидки!
приходите в любое агентство ,особенно удобно в те, где по-русски говорят - там таких много, и вам сразу всю раскладку делают по дням недели и стоимости и скидкам)))
можно и вместе и по отдельности)))
я же написала, что есть экскурсии от 18-19 евро! детям всегда скидки!
приходите в любое агентство ,особенно удобно в те, где по-русски говорят - там таких много, и вам сразу всю раскладку делают по дням недели и стоимости и скидкам)))
ок, бум искать:)
margaritka-ritka
15.02.2011, 16:56
может кто подскажет, сколько примерно стоят аппартамены на Тенерифах в июле-августе сроком на месяц, так чтобы не далеко от моря... Нас 5 взр.+2 детей, хотя аппартаменты наверно стоит брать 2+1 и 3+1... Понимаю, что требования у всех разные, но может хотя бы соориентируете от скольки начинаются более-менее приличные ...
mama_ira
15.02.2011, 16:59
может кто подскажет, сколько примерно стоят аппартамены на Тенерифах в июле-августе сроком на месяц, так чтобы не далеко от моря... Нас 5 взр.+2 детей, хотя аппартаменты наверно стоит брать 2+1 и 3+1... Понимаю, что требования у всех разные, но может хотя бы соориентируете от скольки начинаются более-менее приличные ...от 50 евро одни апарты в сутки на троих-четверых, в хорошем месте рядом с морем, можно найти и дешевле ,если подальше и попроще, и на более дешевом сайте с предоплатой
вот и задумалась:008: с детьми то реально ?
дорога....там с одной стороны очень достойно, а зато с другой - узковато....
с детьми можно дойти, но мы до самого океана не дошли - было оч. жарко...мелкий отдавал концы, а мы поехали туда случайно, тк. не попали в лоропарк и были в шлепках на босу ногу ..ну вообщем как обычно..мы в горах при всем параде :fifa:
с воды мы подплывали к ущелью, но высадки там не было.
Мы плавали на кораблике с якобы стеклянным дном....оно конечно прозрачное , но малость по бокам и смотреть в него нечего....короче мне этот кораблик в печенках сидит...я жаждала выхода на сушу и побыстрее :046::046::046:
билеты куда?
на экскурсию в Маску?
это наверно самое замечательное.
мы до такого не додумались
Мама Хихикалки
15.02.2011, 17:34
Все здравствуйте,
сижу читаю 2 день ваши топики. Задумала я на сл. НГ поехать на Тенерифе. Сначала для себя отмела Лас америкос (т.к.Очень курортное(шумное) место), отметила Лос Кристианос(писали что он поспокойнее) потом дочитала до места где пишут, что ЛК тоже достаточно шумный.
Подскажите пожалуйста, где поспокойнее и есть развлечения для 4,5 летки. Что бы океан недалеко , пляжик позагорать+ наверно в это время нужен подогреваемый бассейн. хочется аппарт-отель, 1 этаж и что б спокойно.
И еще вопрос - а как Вы ловите хорошие цены на отели и билеты-целый день в инете мониторите все сайты:010:
спасибо большое
И еще вопрос - а как Вы ловите хорошие цены на отели и билеты-целый день в инете мониторите все сайты:010:
не целый день, а целая неделя у меня ушла на поиски авиабилетов:))
Лос-Кристианос - особенно на окраинах не шумный...
и вообще на Тенерифе особенная "система соблюдения тишины" по ночам... во многих отелях штрафы...
Лас Америкас - тоже смотря где жить... Но вы правы, это исключительно курортно-туристические места...
Авиакомпания ryanair :))
Летим 28 фев из Таллина в Дюсик
А из Дюсика 1 марта на Гран Канарию
Обратно 10 марта Гран Канария - Бремен-Таллин
У меня такая поездка авантюрная а Европу первый раз))
Мы решили снимать квартиру ))) 300 евро 10 дней вроде как очень хорошая цена
Мы решили снимать квартиру ))) 300 евро 10 дней вроде как очень хорошая цена
потом поделитесь впечатлениями:flower:
а на каком сайте нашли квартиру?
mama_ira
15.02.2011, 19:15
Мы решили снимать квартиру ))) 300 евро 10 дней вроде как очень хорошая ценада, я в курсе про это все. за 100 евро туда-обратно...
но мы по факту считали такие расклады , получается вот что:
допольнительные ночевки по 150 евро в ночь на 4-х, неск штук, +гринкарта на мес, +бензин туда-обратно, +парковка в Таллине на неск недель, +багаж на наши три чемодана 300 евро на все рейсы!, короче на круг выходит 64тр на всех (с паромом до Тенерифе), - и это еще без еды на рейсах! тк у лаукостеров ее нет.
а мы взяли прямо из Питера и не лаукостером, с удобными стыковками ,кормешкой везде, беспл.багажом, и тд и тп за 73тр.
так может ну ее нафиг такую экономию на круг 9тр (те 1800р на человека) :073::016::009:
Помогите советом.Планирую отдых с малышом(в июне будет 1,8) и старшим(13)на Тенерифэ.Читала что там аквапарк,зоо хороший,дельфинарий.В общем со старшим загорелись!Нас отговаривают,ребёнку будет в перелёте тяжело и отдых такой дальний не на пользу.Подскажите!Мама Ира меня вдохновила на поездку.
Помогите советом.Планирую отдых с малышом(в июне будет 1,8) и старшим(13)на Тенерифэ.Читала что там аквапарк,зоо хороший,дельфинарий.В общем со старшим загорелись!Нас отговаривают,ребёнку будет в перелёте тяжело и отдых такой дальний не на пользу.Подскажите!
все зависит от ребенка. моей будет 1,11, когда полетим на Тенерифе. Мы летим с пересадкой и до этого уже летали в Грецию и Германию
super.yulia
15.02.2011, 22:58
Мы сейчас на Тенерифе...сегодня жарища...+28...но вода в океане всё равно холодная!!!!я не купаюсь...живём на плайя Фанабе..очень понравился этот райончик...приедем напишу мини-отчётик с фото:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.