PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

кузевна
25.07.2011, 12:06
в одну на человека, по детю надо узнавать, если он будет на отдельном месте, то думаю платить тоже нужно
спасибо.
Подскажите, какие отели лучше рассматривать? Какова средняя цена?

Бобр.
25.07.2011, 12:06
в одну на человека, по детю надо узнавать, если он будет на отдельном месте, то думаю платить тоже нужно

нужно-нужно, финнам важно, чтобы деть ехал в отдельном кресле:ded:

Бобр.
25.07.2011, 12:10
http://s015.radikal.ru/i330/1107/f7/0dfed8365ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1107/d4/2ca3e66769df.jpg (http://www.radikal.ru)

Mapro
25.07.2011, 12:25
спасибо.
Подскажите, какие отели лучше рассматривать? Какова средняя цена?
подсказать не смогу, сами первый раз туда едем) у нас получилось 25000 аппарты на 4-х на 2 недели

кузевна
25.07.2011, 12:39
подсказать не смогу, сами первый раз туда едем) у нас получилось 25000 аппарты на 4-х на 2 недели
Это без питания и с кухней?:)

Бобр.
25.07.2011, 12:54

наш PuebloTorviscas- примерно 150 метров до моря стоил 460 евро 15 ночей.
обычный апартномер с кухней!

кузевна
25.07.2011, 12:57
Вам понравился? Можно ссылочку?

Бобр.
25.07.2011, 13:10
Вам понравился? Можно ссылочку?

http://www.pueblotorviscas.com/
да, понравилось, особенно то, что рядом с морем:)

кузевна
25.07.2011, 13:14
http://www.pueblotorviscas.com/
да, понравилось, особенно то, что рядом с морем:)
Вы какой номер брали? ребенок 3,5 лет бесплатно?

кузевна
25.07.2011, 13:19
Вопросов в общем море:005: Шенген туда подходит? Если откроем шенген в Финке, проблем на границе не будет?
Есть ли там отели, ориентированные на детский отдых? Бассейны с подогревом только в 4-5?

Mapro
25.07.2011, 13:32

да, первая линия

кузевна
25.07.2011, 14:09
Девочки, отель Битакора кто нибудь знает? Есть отзывы?

Бобр.
25.07.2011, 15:04
Вы какой номер брали? ребенок 3,5 лет бесплатно?

там какая-то смешная доплата, типа 30 евро за весь срок была , моему тоже 3 г.5 мес

Бобр.
25.07.2011, 15:05
Вопросов в общем море:005: Шенген туда подходит? Если откроем шенген в Финке, проблем на границе не будет?
Есть ли там отели, ориентированные на детский отдых? Бассейны с подогревом только в 4-5?

шенген коннечно!
мы по финской ехали через Лаппеенранту, а выехали через Эстонию, все ок:))
Ла Пинту все хвалят. но дорого!
сейчас бассейны теплые,
а вот в январе мы будем искать с подогревом бассейны...
тоже интересно!

кузевна
25.07.2011, 15:20
Я пока присмотрела Парк Сантьяго и эту на букву "Б":)) По отзывам вроде хорошо все.

Сантехник Потапов
25.07.2011, 15:31
Таня, стоят передо мной бутылки, списываю с них:

Malvasia Semidulce La Geria

Princessa Ico Malvasia Blanco Semidulce (обе привезены с Лансы, но точно такие же видели в Пуэрто де ла Крус(торговый центр ниже Касабланки) и Оротаве в Каса де Балконес)

Не канарское, но мне понравилось Alto Cuevas Blanco Semidulce Valencia ( Куплено в Хипер Треболе в Лос Кристианос)

В Икод де лос Винос в бодеге нам давали пробовать тенерифские полусладкие вина (мальвас(з)ию в том числе). Не купили, т.к. цена показалась высокой - 38 евро за бутылку, но производство было местное.

Насчет красных вин не скажу, я их не очень люблю. Покупали только сангрию.
Мальвазия была не в счёт, конечно. Но как я уже писала, местные воспринимают это вино, как чисто локальный продукт с Лансароте. Насчёт тенерифеских полусладких - для туристов могут наваять чего угодно (цена тому подтверждение), я же говорила о традиционном виноделии.:ded:

Сантехник Потапов
25.07.2011, 15:33
ну может просто мы не дошли до самих пляжей...
вышли из машины после привычно теплющего Плайя Торвискас, нас чуть не сдуло ветром,
хоть мы и не худыши все:))
Ветер дикий:001:, рай для серфингистов!
волны- метра 1,5 точно, с ребенком страшно честно говоря:005:
Ну это вам "повезло". Вообще-то в Медано один из самых популярных пляжей на юге. А уж сколько туда приезжает местных :001:Да, часто бывает ветрено, но летом в основном всё спокойно.

Анесс
25.07.2011, 15:52
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли в магазинах купить манную крупу и рисовую кашу(финскую)?Или мне придется везти?

Светик
25.07.2011, 15:58
И у меня вопрос- есть ли там наша овянка обыкновенная без добавок и гречневые хлопья?

Melkayaa
25.07.2011, 16:17
девочки, я тут свожу воедино всю информацию, которую черпала с топика. и, конечно же, я запуталась:(((( в парках: джангл парк, манки парк и лемурятник? ЧТО ЭТО???? лемурятник и манки парк - это одно и тоже?????

mama_ira
25.07.2011, 16:46
девочки, я тут свожу воедино всю информацию, которую черпала с топика. и, конечно же, я запуталась:(((( в парках: джангл парк, манки парк и лемурятник? ЧТО ЭТО???? лемурятник и манки парк - это одно и тоже?????
да)):))

mama_ira
25.07.2011, 16:46
всем привет))
были в отъезде в Псково-Печорском монастыре с мужем, мне подарок на День Рожд (вчера было) ,34 года стукнуло :017:
давно мечтали съездить и наконец приехала вторая бабушка в гости и мы решили воспользоваться и поехали на 4 дня ))

hobott
25.07.2011, 16:49
скажите,а спуск в Маске с 4леткой-это тухлый номер,лучше не соваться?

mama_ira
25.07.2011, 16:58
скажите,а спуск в Маске с 4леткой-это тухлый номер,лучше не соваться?да, хотя если с папой...
там по времени на это закладывается на экскурсии 4 часа однако...пешком по острым кривым камням на солнцепеке...

кузевна
25.07.2011, 17:12
Девочки, а китов и дельфинов можно в любое время застать?

Melkayaa
25.07.2011, 17:39
да)):))

спасибо! А джангл - это что за парк? Парк орлов - это другое???:065::065::065:

Мама ИРа, поздравляю с днем рождения!!!!! Я вами восторгаюсь: мама 4 детей, такая стройняшка, молода духом, не сидите на месте, всюду с семьей, тут активничаете, так еще и работаете!!! ВЫ МОЛОДЕЦ - и это не громкие слова, а слова восхищения!!!!!!!!!!!!!!!

кузевна
25.07.2011, 17:57
Девочки, я так поняла, что на букинге Парк Сантьяго не забронировать?:008:

misha*s mum
25.07.2011, 18:02
Джангл Парк и Парк Орлов - одно и то же.
http://www.junglepark.es/index.php?wlang=en
Парк с очень красивой природой, многие птицы не в клетках, но привязаны. Шоу всего два:
1. Шоу хищных птиц
2. Шоу попугаев.
На мой взгляд шоу уступают шоу в Лоро Парке. Но сам зоопарк понравился значительно больше. В пингвинарии один пингвин оооочень общительный. Моим детям он понравился больше всего. Много лазалок, бобслейная трасса. После посещения парка садитесь только на тот автобус, каким приезжали. Мы так вместо Лас Америкас в Адехе уехали.

Угго
25.07.2011, 18:27
всем привет))
были в отъезде в Псково-Печорском монастыре с мужем, мне подарок на День Рожд (вчера было) ,34 года стукнуло :017:
давно мечтали съездить и наконец приехала вторая бабушка в гости и мы решили воспользоваться и поехали на 4 дня ))
Ира, с прошедшим вас!:flower: И всего вам самого лучшего!

Melkayaa
25.07.2011, 18:41
Парк с очень красивой природой, многие птицы не в клетках, но привязаны. Шоу всего два:
1. Шоу хищных птиц
2. Шоу попугаев.
На мой взгляд шоу уступают шоу в Лоро Парке. Но сам зоопарк понравился значительно больше. В пингвинарии один пингвин оооочень общительный. Моим детям он понравился больше всего. Много лазалок, бобслейная трасса. После посещения парка садитесь только на тот автобус, каким приезжали. Мы так вместо Лас Америкас в Адехе уехали.

mama_ira
25.07.2011, 18:54
спасибо! А джангл - это что за парк? Парк орлов - это другое???:065::065::065:

Мама ИРа, поздравляю с днем рождения!!!!! Я вами восторгаюсь: мама 4 детей, такая стройняшка, молода духом, не сидите на месте, всюду с семьей, тут активничаете, так еще и работаете!!! ВЫ МОЛОДЕЦ - и это не громкие слова, а слова восхищения!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!))))))):love:

главное не стареть душой, а остальное приложится))

джангл и парк орлов - одно и то же))

mama_ira
25.07.2011, 18:54
Девочки, я так поняла, что на букинге Парк Сантьяго не забронировать?:008:нет(

поэтому мы и решили в том году связаться с собственниками на холидейлеттингс тк хотели именно там...

mama_ira
25.07.2011, 18:55
1. Шоу хищных птиц
2. Шоу попугаев.
На мой взгляд шоу уступают шоу в Лоро Парке. Но сам зоопарк понравился значительно больше. В пингвинарии один пингвин оооочень общительный. Моим детям он понравился больше всего. Много лазалок, бобслейная трасса. После посещения парка садитесь только на тот автобус, каким приезжали. Мы так вместо Лас Америкас в Адехе уехали.зато там попугаи не в помещении летают на шоу, а свободно в воздухе и по большой траектории)))
а шоу орлов вообще уникальное само по себе))

mama_ira
25.07.2011, 18:55
Ира, с прошедшим вас!:flower: И всего вам самого лучшего!
спасибо!!!!))))
:love:

hobott
25.07.2011, 19:02
а есть ли смысл мне щас дома накупить двойных билетов в парки,чтоб потом не ходить не искать,где их купить.А двойные билеты продаются в кассах самих парков?Не дешевле чем в инете?

кузевна
25.07.2011, 19:07
нет(

поэтому мы и решили в том году связаться с собственниками на холидейлеттингс тк хотели именно там...
То еть его можно бронировать только на их сайте с предоплатой сразу?

misha*s mum
25.07.2011, 19:22
а шоу орлов вообще уникальное само по себе))

Может оно и уникальное, но в наш приход в парк во время шоу попали мы на такую сценку:
рядом с нами сидела женщина с ребенком. Перед началом шоу объявляют, что вставать во время шоу нельзя. Но навеса над скамьями нет. Скамьи каменные и очень сильно нагреваются на солнце. Ребенок, видимо, маме пожаловался, что сидеть горячо. Она чуть приподнимает его (буквально сантиметров на 5, чтобы сложенную карту подложить ребенку под попу). Тут к ней подлетает эдакий брутальный мачо из тех, что в шоу участвует (кто был в Джангл, поймет, чем они отличаются от тех, что в Лоро Парке) и тюк ее со всей дури по голове с криками: "Я три раза объяснял, что вставать нельзя". И мамочка эта растерялась и я. Что-то мне эта уникальность не понравилась. Мало того, я просто обалдела. Я еще раз повторяю, что привстал ребенок сантиметров на 5, не больше. Рядом мужик с камерой ходил, видно, денег дал, ему можно все было. Я этого мужика потом по всему парку встречала и в Лас америкасе тоже видела. Обычный турист.
Так что шоу мне не понравились. Но это мое мнение. А парк - замечательный!!!

mama_ira
25.07.2011, 19:22
То еть его можно бронировать только на их сайте с предоплатой сразу?
можно и так, а можно через агенства, или через сайты где предлагают свои варианты собственники и агентства, но все это будет с предоплатой и депозитами

mama_ira
25.07.2011, 19:24
а есть ли смысл мне щас дома накупить двойных билетов в парки,чтоб потом не ходить не искать,где их купить.А двойные билеты продаются в кассах самих парков?Не дешевле чем в инете?
можно и на сайте ,цена будет стандартная, а на месте можно купить со скидкой евро 3-5 каждый билет ,но не в кассе, а у разных продавцов в ларьках, об этом здесь тыщу раз писали, адреса давали и тд
и цены я приводила точные, какие можно ВЕЗДЕ в ларьках просить и вам их дадут!

mama_ira
25.07.2011, 19:25
Может оно и уникальное, но в наш приход в парк во время шоу попали мы на такую сценку:
рядом с нами сидела женщина с ребенком. Перед началом шоу объявляют, что вставать во время шоу нельзя. Но навеса над скамьями нет. Скамьи каменные и очень сильно нагреваются на солнце. Ребенок, видимо, маме пожаловался, что сидеть горячо. Она чуть приподнимает его (буквально сантиметров на 5, чтобы сложенную карту подложить ребенку под попу). Тут к ней подлетает эдакий брутальный мачо из тех, что в шоу участвует (кто был в Джангл, поймет, чем они отличаются от тех, что в Лоро Парке) и тюк ее со всей дури по голове с криками: "Я три раза объяснял, что вставать нельзя". И мамочка эта растерялась и я. Что-то мне эта уникальность не понравилась. Мало того, я просто обалдела. Я еще раз повторяю, что привстал ребенок сантиметров на 5, не больше. Рядом мужик с камерой ходил, видно, денег дал, ему можно все было. Я этого мужика потом по всему парку встречала и в Лас америкасе тоже видела. Обычный турист.
Так что шоу мне не понравились. Но это мое мнение. А парк - замечательный!!!
нам тоже делали замечание ,н о я восприняла это нормально, как заботу о нашей безопасности, тк ребенка привставшего орел-хищник может принять за добычу и схватить!

вот тогда думаю его маме бы это очень не понравилось...

кузевна
25.07.2011, 19:28
можно и так, а можно через агенства, или через сайты где предлагают свои варианты собственники и агентства, но все это будет с предоплатой и депозитами
Блин:(расстроилась:(

misha*s mum
25.07.2011, 19:33
Интересно, сделать замечание и стукнуть (причем сильно) чеовека по голове - это синонимы???? Ребенок не встал, он чуть приподнялся. Женщина вела себя очень корректно и ребенок тоже. Ходящий турист скамерой не внушал опасности??? При этом, если чуть приподнявшийся ребенок может быть принят за добычу, то как хищная птица расценит любой поворот, поправление очков, поднятый фотоаппарат? А малыши у мам на руках? Они могут высидеть без движения все шоу? Может, если они настолько неадекватные, то вообще шоу не устраивать?

Сантехник Потапов
25.07.2011, 21:45
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли в магазинах купить манную крупу и рисовую кашу(финскую)?Или мне придется везти?

И у меня вопрос- есть ли там наша овянка обыкновенная без добавок и гречневые хлопья?

Здесь ничего финского, кроме отдельно шатающихся финнов нет :)) Манную можно купить в русском магазине (как минимум в 2 раза дороже, чем в России). Овсянка есть - но типа "Геркулес", хлопья, гречневых хлопьев нет. Думаю что их нет даже в русском магазине.

kote_nok
25.07.2011, 22:08
1. Куда класть и как упаковывать такие вещи как: лосьоны, шампуни, гели. Вроде в пластиковый пакет и в чемодан, 10шт по 100мл в один пакетик? Хочу уточнить, чтобы ничего не напутать.
2. У нас будет много таблеток всяких, брат болеет, не будет с этим трудностей? Также все можно в чемодан засунуть?
3. Что можно взять с собой покушать в дорогу? Весь перелет занимает целый день, даже немного больше.

1.Все шампуни, лосьоны и т.д. упаковываете спокойно в чемодан в любых объемах, а вот если что-то хотите взять с собой на борт, то не более 100 мл должны быть емкости. Но зачем они Вам на борту? И в пластиковый пакет, если они в чемодане, ничего не нужно помещать.

2. Да. Все в чемодан.

3. Мы ничего не барли, спокойно поели на борту, потом купили еду, очень удобно. Мне кажется, что оптимально взять с собой бутерброды, яблоки, очень, сэндвичи в пластике очень удобно, их модно купить даже в Пулково в "отстойнике" ожидания.

Бобр.
25.07.2011, 22:24
Интересно, сделать замечание и стукнуть (причем сильно) чеовека по голове - это синонимы???? Ребенок не встал, он чуть приподнялся. Женщина вела себя очень корректно и ребенок тоже. Ходящий турист скамерой не внушал опасности??? При этом, если чуть приподнявшийся ребенок может быть принят за добычу, то как хищная птица расценит любой поворот, поправление очков, поднятый фотоаппарат? А малыши у мам на руках? Они могут высидеть без движения все шоу? Может, если они настолько неадекватные, то вообще шоу не устраивать?

у нас такого не было, хотя мы хаотически передвигались между рядами:)):010:
нам говорили тоже перед началом, чтоб не вставали и ничего не ели,
но у нас получалось только не есть!

Анесс
25.07.2011, 23:49
Подскажите пожалуйста,есть ли конторы,которые подгоняют машины к апартаментам?

Oriole
26.07.2011, 10:34
Привет всем!
заказали аппартаменты в Парк Сантьяго через oceanmanagement.net
Просят внести предоплату 200 евро на банковский счет .Как это лучше сделать -какие способы перевода денег есть? Кто с этим сталкивался? Спасибо

Fangy
26.07.2011, 11:15
Девочки, подскажите пожалуйста.
Где купить билет на паром/теплоход/катер, чтобы вернуться из Маски по воде? вроде читала здесь,что надо заранее купить, иначе не пустят и придется обратно наверх подниматься.
и какой автобус идет до Маски из лос гигантос?

Fangy
26.07.2011, 11:17
Подскажите пожалуйста,есть ли конторы,которые подгоняют машины к апартаментам?

в cicar вроде бы можно в любое место машину подать, при бронировании можно указать адрес, уточните у них.
мы берем в их офисе, а сдаем в аэропорту. но нам повезло из офис прям рядом с аппартотелем.
Дополнительно за эту услугу денег не берут.

mama_ira
26.07.2011, 11:32
Девочки, подскажите пожалуйста.
Где купить билет на паром/теплоход/катер, чтобы вернуться из Маски по воде? вроде читала здесь,что надо заранее купить, иначе не пустят и придется обратно наверх подниматься.
и какой автобус идет до Маски из лос гигантос?там же в Маске есть катера, последний сеанс в 16.30, то есть спуск над оначать в 12 час, чтобы к нему успеть, билеты продают в самой Маске, там сразу увидите рекламный щит на земле стоит у домика

фанифанфакир
26.07.2011, 11:44

Очень понравился ваш бюджет! Скажите, вы питались дома или в ресторанах? Как кухня в ап-тах? Всего хватает? Бронировали на одноименном сайте?С предоплатой? Есть ли рядом супермаркеты?
Ребенок аллергик, поэтому очень важно все разузнать со стороны питания.
Где покупали билеты в парки?
Заранее спасибо.

Mapro
26.07.2011, 11:46
1.Все шампуни, лосьоны и т.д. упаковываете спокойно в чемодан в любых объемах, а вот если что-то хотите взять с собой на борт, то не более 100 мл должны быть емкости. Но зачем они Вам на борту? И в пластиковый пакет, если они в чемодане, ничего не нужно помещать.

2. Да. Все в чемодан.

3. Мы ничего не барли, спокойно поели на борту, потом купили еду, очень удобно. Мне кажется, что оптимально взять с собой бутерброды, яблоки, очень, сэндвичи в пластике очень удобно, их модно купить даже в Пулково в "отстойнике" ожидания.

:flower::flower::flower: спасибо за подробные ответы
скажите, а есдли брать с собой яблоки, бутеры, я так понимаю это тоже все кладется в багаж? и без проблем пропустят?

Fangy
26.07.2011, 11:49
там же в Маске есть катера, последний сеанс в 16.30, то есть спуск над оначать в 12 час, чтобы к нему успеть, билеты продают в самой Маске, там сразу увидите рекламный щит на земле стоит у домика

kote_nok
26.07.2011, 13:00
скажите, а есдли брать с собой яблоки, бутеры, я так понимаю это тоже все кладется в багаж? и без проблем пропустят?
Это не жидкости, поэтому без проблем пустят, не волнуйтесь!

Сантехник Потапов
26.07.2011, 13:09
В смысле "в багаж"? В ручную кладь, да. Вы это.... не переживайте так. Всё будет хорошо :017:

Mapro
26.07.2011, 13:13
Это не жидкости, поэтому без проблем пустят, не волнуйтесь!

В смысле "в багаж"? В ручную кладь, да. Вы это.... не переживайте так. Всё будет хорошо :017:

:flower: спасибо, паникую, первый раз летим))

Бобр.
26.07.2011, 13:55
Очень понравился ваш бюджет! Скажите, вы питались дома или в ресторанах? Как кухня в ап-тах? Всего хватает? Бронировали на одноименном сайте?С предоплатой? Есть ли рядом супермаркеты?
Ребенок аллергик, поэтому очень важно все разузнать со стороны питания.
Где покупали билеты в парки?
Заранее спасибо.

Мне тоже понравился мой бюджет:))
На 18 дней нам на все- про все с машиной примерно 1500 евро, но можно было и в 1350 уложиться!
Кухня хорошая, есть все!
Сковорода только плохая!
Супермаркет 100 метров Диномаркет, все есть там!
Предоплата за отель 50 евро

кузевна
26.07.2011, 14:04
На 18 дней нам на все- про все с машиной примерно 1500 евро, но можно было и в 1350 уложиться!
Кухня хорошая, есть все!
Сковорода только плохая!
Там питания не предусмотрено? Насколько далеко от пляжа? Какой плаж? Далеко ли от Аквапарка и различных детских развлечений?
Вы бронировали прямо на их сайте? Потом доплачивать на месте?

dgulianna
26.07.2011, 14:51
Девочки, и мы тут спонтанно как-то собрались на Тенерифе в ноябре:) Билеты уже купили, теперь в поисках отеля.
топ начала читать, но не быстро:008: Может кто-то посоветует недорогой отель с завтраками-ужинами? :flower:

dgulianna
26.07.2011, 14:54
Забыла уточнить - в Лас Америкас:)

кузевна
26.07.2011, 15:02
Девочки, и мы тут спонтанно как-то собрались на Тенерифе в ноябре:) Билеты уже купили, теперь в поисках отеля.
топ начала читать, но не быстро:008: Может кто-то посоветует недорогой отель с завтраками-ужинами? :flower:
Когда летите в ноябре? Я тоже на днях буду брать билеты:) тоже озадачена поиском жилья

lianna
26.07.2011, 15:09
Девочки, кто летел чартером СПб - тенерифе , не знаете случайно коляску- трость нужно в багаж сдавать или с собой можно?

kote_nok
26.07.2011, 15:16
Девочки, кто летел чартером СПб - тенерифе , не знаете случайно коляску- трость нужно в багаж сдавать или с собой можно?
Если полетите Iberworld (ныне Orbest), то точно сдавайте в багаж, там узкие проходы, а все ящики для ручной клади заняты вещами стюардесс и всякими атрибутами для продажи на борту, так что места совсем нет.

lianna
26.07.2011, 15:22
Если полетите Inerworld (ныне Orbest), то точно сдавайте в багаж, там узкие проходы, а все ящики для ручной клади заняты вещами стюардесс и всякими атрибутами для продажи на борту, так что места совсем нет.

Нет , не у этоЙ компании у AirEurope

Мария777
26.07.2011, 15:26
Мы забронировали Sunset Harbour .Это ведь одна территория ?

Airvelin
26.07.2011, 15:33

С Пуэбло Торвискас - да.

Airvelin
26.07.2011, 15:34
Кухня хорошая, есть все!
Сковорода только плохая!

Детский клуб посещали? Что он из себя там представляет? Для детей в номере было что-нибудь типа наборов для песочницы, для рисования?

кузевна
26.07.2011, 15:34
Одна территория с чем?

Мария777
26.07.2011, 15:47
С PuebloTorviscas )))))))))

кузевна
26.07.2011, 15:48
С PuebloTorviscas )))))))))
Уже увидела:))

ВикиМи
26.07.2011, 15:56
Всем привет!
Может кто-нибудь может мне подсказать?
Собираемся на Тенерифе в октябре. Нас 10-12 человек, поэтому хотим снять дом на побережье.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь испанские сайты, где это можно посмотреть.

Те, что указывались в начале топика я уже посмотрела.
Может есть у кого-нибудь еще какие-нибудь ссылки?

Заранее спасибо!

dgulianna
26.07.2011, 16:28
Когда летите в ноябре? Я тоже на днях буду брать билеты:) тоже озадачена поиском жилья
с 13 по 22 из Хельсинки

кузевна
26.07.2011, 16:36
с 13 по 22 из Хельсинки
А я хочу забронировать с 8 по 22 тоже из Хельсинки:) Присмотрели что то по проживанию?

dgulianna
26.07.2011, 16:51
А я хочу забронировать с 8 по 22 тоже из Хельсинки:) Присмотрели что то по проживанию?
ведем переписку с отелями пока:)

кузевна
26.07.2011, 16:52
ведем переписку с отелями пока:)
Что привлекло? Я просто сама уже устала, голова кругом

dgulianna
26.07.2011, 17:25
Что привлекло? Я просто сама уже устала, голова кругом
мы смотрим 3* и с питанием HB... парочку наглядели, кот. по цене устраивают, но пока не бронируем, еще информацию собираем:)

кузевна
26.07.2011, 17:43
мы смотрим 3* и с питанием HB... парочку наглядели, кот. по цене устраивают, но пока не бронируем, еще информацию собираем:)
я аппарты смотрю

mama_ira
26.07.2011, 17:48
не забываем вписываться в табличку :support:

Бобр.
26.07.2011, 17:59
Детский клуб посещали? Что он из себя там представляет? Для детей в номере было что-нибудь типа наборов для песочницы, для рисования?
Мы как-то пришли, там написано- Кидс час-развлечения в бассейне, и ...никого...
да и часы неудобные там были- чуть ли не раз в неделю в 11 и в 12:001:
мы на море в это время., это отношение к детям не понравилось, конечно!
да и игровая площадка у них- ....просто смешно....
набор купили сами- 8,5 евро, потом его выкинули. хотя жалко было, красивый был:love:

за денюжку- 3 евро полчаса у Меркадоны был батутище и лазалки всякие.

в Диномаркете нам все совали карандаши и какую-то раскраску, но у нас все с собой было,
хиленькие карандашики нас не возбуждали:))
в общем, я считаю, что для игр детей в нашей части толком ничего не было!
в ресторан Аркада ходили побеситься на батуте, в Меркадонну ездили, на пляже был батут, но он почти всегда не работал и был закрыт на ЦЕПИ:001:

Бобр.
26.07.2011, 18:02
Привет всем!
заказали аппартаменты в Парк Сантьяго через oceanmanagement.net
Просят внести предоплату 200 евро на банковский счет .Как это лучше сделать -какие способы перевода денег есть? Кто с этим сталкивался? Спасибо

а ссыль дайте
http://www.oceanmanagement.net/ вот эта не открывается что-то..

фанифанфакир
26.07.2011, 18:04
Кухня хорошая, есть все!
Сковорода только плохая!

Предоплату снимали с карты или вы делали банковский перевод? Как далеко был Меркадона?

Пиния
26.07.2011, 18:11
Кухня хорошая, есть все!
Сковорода только плохая!

это на двоих с ребёнком, или на троих? авиа билеты и прочие дорожные расходы...? отдельно считали?

в любом случае -- замечательно!

dgulianna
26.07.2011, 18:19
я аппарты смотрю
ну мы тоже апарты, только они есть еще и с кормежкой:)
В прошлом году в Испании наготовились, в этом не хочется что-то:008:

кузевна
26.07.2011, 18:26
ну мы тоже апарты, только они есть еще и с кормежкой:)
В прошлом году в Испании наготовились, в этом не хочется что-то:008:
Для меня идеально были бы завтраки

Бобр.
26.07.2011, 18:34
это на двоих с ребёнком, или на троих? авиа билеты и прочие дорожные расходы...? отдельно считали?

в любом случае -- замечательно!

это на двоих с ребенком, все в эту цену входит- и машина, и жилье, и еда.
и еще 2 аквапарка, Лоропарк,Джангпарк и Тейде.

Пиния
26.07.2011, 18:41
а авиабилеты? мы просто на НГ втроём в 100 т уложились... Лондон видели, ни в чём себе не отказывали.

dgulianna
26.07.2011, 18:52
Для меня идеально были бы завтраки
выбираю пока с сайта hotels4u:073: там можно указать тип питания

Alaska
26.07.2011, 19:54
Девочки,большое спасибо за ответы и советы!=)

А в парк миниатюр стОит идти..или нечего там делать?

mama_ira
26.07.2011, 20:13

А в парк миниатюр стОит идти..или нечего там делать?стОит на мой взгляд, я тут даже фотки оттуда выкладывала - нам всем очень понравилось)
это вы про Гарочикко ведь?

Сантехник Потапов
26.07.2011, 20:28

А в парк миниатюр стОит идти..или нечего там делать?

стОит на мой взгляд, я тут даже фотки оттуда выкладывала - нам всем очень понравилось)
это вы про Гарочикко ведь?

Мне тоже кажется, что стоит (только это Пуэблочико :008:). Идеально - как часть поездки в Пуэрто де ла Крус, Оротаву, ТЦ La Villa... ;)

mama_ira
26.07.2011, 20:31
;)Мне тоже кажется, что стоит (только это Пуэблочико :008:). Идеально - как часть поездки в Пуэрто де ла Крус, Оротаву, ТЦ La Villa... ;)
ага.
у нас так и вышло)
как там распродажи сейчас кстати - уже по евро все наверно?;)
тк 2 недели назад было по 3 :))

dgulianna
26.07.2011, 20:33
;)
ага.
у нас так и вышло)
хорошо, что я только в ноябре там буду, надеюсь по евро уже все закончится, а то самолет не взлетит с моим багажом:))
Посоветуйте куда на шоппинг лучше в Лас Америкас?:)

Сантехник Потапов
26.07.2011, 20:36
;)
ага.
у нас так и вышло)

Не выбиралась почти 2 недели, ждём з/п. Но в пятницу поедем "выскребать остатки" :019: Боюсь, что так и осталось по три, только ассортимент сильно подуменьшился :))

mama_ira
26.07.2011, 20:36
хорошо, что я только в ноябре там буду, надеюсь по евро уже все закончится, а то самолет не взлетит с моим багажом:))
Посоветуйте куда на шоппинг лучше в Лас Америкас?:):)) :046:
в ЛА даже не знаю, там на площади много магазинчиков, у МакДональтса, в центре ГрандСМур и СанЕвгенио, но там все как-то не так ,вот в АльКампо (АШАН) мне гораздо больше понравилось - правда это на севере...

Сантехник Потапов
26.07.2011, 21:05
:)) :046:
в ЛА даже не знаю, там на площади много магазинчиков, у МакДональтса, в центре ГрандСМур и СанЕвгенио, но там все как-то не так ,вот в АльКампо (АШАН) мне гораздо больше понравилось - правда это на севере...

Не, бесспорно что шоппинг в ЛА - это так, из разряда "заодно и прогулялись".
Я как думаю - на север всё равно не съездить нельзя (ИМХО), а раз уж ехать, то почему бы не заехать в тот же Алькампо или Меридиано (Каррефур).

mama_ira
26.07.2011, 21:09
Не, бесспорно что шоппинг в ЛА - это так, из разряда "заодно и прогулялись".
Я как думаю - на север всё равно не съездить нельзя (ИМХО), а раз уж ехать, то почему бы не заехать в тот же Алькампо или Меридиано (Каррефур).
+1

ВикиМи
26.07.2011, 21:29
с 13 по 22 из Хельсинки

если не секрет, за сколько брали билеты?

dgulianna
26.07.2011, 22:24
если не секрет, за сколько брали билеты?
пока компанию собирали билеты подорожали на 30 евро, так что в итоге 9800 с человека туда обратно прямой рейс из Хельсинки

ВикиМи
26.07.2011, 22:47
пока компанию собирали билеты подорожали на 30 евро, так что в итоге 9800 с человека туда обратно прямой рейс из Хельсинки

какая приятная цена. а ссылочкой не поделитесь?)
или хотя бы расскажите, что за авиакомпания.

Anfisa
26.07.2011, 23:10
Таня!!!!!!!!!!!!! Как завтра??????м Я Знаю где "Компас". Что знаешь ты?:008: Куда идти? Мой муж сильно завет тебя в гости! Обещает жареное мясо и креветки и вино ( сковородку у китайцев мы купили )))))))))))))