Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Как и где найти Парк Саньтьяго, хоть цены посмотреть, не получается. На их сайте цен не нашла(((
Не подумайте что выпендриваюсь или что, я ж так, для информации всё эти свои 5 копеек вставляю. Америкас тянется от Кристианоса и до Ла Калеты, и является частью Коста Адехе. :008: Эль Дуке носит славу коммерч. центра для толстосумов. Как одно из мест - имхо, ничего. Но если хочется прямо вот пошопиться, всё же лучше прокатиться на север.
буду знать, спасибо
Как и где найти Парк Саньтьяго, хоть цены посмотреть, не получается. На их сайте цен не нашла(((
перейдите к бронированию. цены появятся до того, как надо кредитку вводить
mama_ira
13.01.2012, 14:38
на Мадейру еще можно податься и не жарко и цивильно и тот же волшебный климат.
Сама не была, но много изучала, очень хвалили бывалые путешественники, только пляжа там мало-надо в конкретное место ехать.ТАМ ВСЕГО ОДИН ПЛЯЖ НА ВЕСЬ ОСТРОВ, И ОН НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЯВНО - у нас туда подруга на ПМЖ уехала, мы в курсе
хотя сами места райские))
mama_ira
13.01.2012, 14:49
Ира, как местечко, довольны? У вас пляжик есть? купаетесь там?
а мы неделю в районе плайя параисо на все включено отдыхать будем (bahia principe costa adeje), а остаток в любимом парк сантьяго!
Бронировали у нем тур.оператора-ценник на порядок ниже и все есть в наличии.
довольны))
про пляжик уже писала вчера - что есть маленький песчаный, в принципе ок
но для нас это не важно, тк мы на машине и ездим везде, вчера вот на распродажи ездили в АльКампо)) затарились капитально)))))
я пыталась искать билеты у туроператора этого немецкого кстати, на наше размещение у нее ничего толком не было да и дорого по сравнению с нашими обычными апартами...Татьяна ведь ее зовут да?
mama_ira
13.01.2012, 14:55
не смогли вчера найти нормальной обуви для старшей - у нее 35-36 разм, в детском нет ничего, надо во взрослом, а там все на каблуке и тд...
ищем что-то типа ЭККО , не помню где здесь было или Скетчерс с моими любимыми сандалями - кто подскажет, где такого рода есть магазины??
также хотели купить младшему новые штаны- или комбез с курткой ЗИМНИЕ на рост 98, не нашли НИ ОДНОГО - тоже где кто видел, а?
а мне и дочери старшей хорошую зимнюю типа лыжную спортивную куртку дорогую золотую или серебряную, тоже нигде не нашли, ну или хотя бы как у меня голубую, но чтобы оч качественную, с гортексом и тд...
с зимними вещами честно говоря туго оказалось (((
сегодня съездим в Декатлон, посмотрим что там есть, может там все это и купим))
mama_ira
13.01.2012, 15:00
Девочки, а кто знает почему у норвержцев еще нет цен на конец августа- сентябрь на авиабилеты?они летом не летают потому что )
только с октября по апрель
сама зимние штаны ребенке искала - не нашла
но в декатлон не ездила
еще здесь Пренатал есть. будет возможность - рекомендую. не знаю, как с ассортиментом, но качество у них супер
зы. на мадейре вроде песчаных пляжей нет вообще
ззы. золотые-серебрянные куртки, еще и с росписью - это в кусто барселона можно посмотреть, здесь они нестрашные по цене
я в них хожу просто полюбоваться
может, была б помоложе, на майку бы и решилась
Я не ангел
13.01.2012, 15:09
Зы про окружность самой интересно:))
И все-таки странная окружность оказалась мирадором. Ехать туда в облачную погоду не советуют.
По поводу обсерватории, вдруг у кого-то возникнет интерес - летом проводят день открытых дверей, это едва ли не единственная возможность попасть в нее, правда, недавно начали еще организовывать группы для посещения обсерватории, смотреть на оф сайте.
девушки, а в аэропорту южном есть чем заняться?
муж рвется сильно заранее (вдруг машину долго сдавать!), а мне показалось, что там вообще ангар типа пулково-1
какие-нибудь магазины (не парфюм)-кафешки присутствуют?
mama_ira
13.01.2012, 15:30
сама зимние штаны ребенке искала - не нашла
но в декатлон не ездила
еще здесь Пренатал есть. будет возможность - рекомендую. не знаю, как с ассортиментом, но качество у них супер
зы. на мадейре вроде песчаных пляжей нет вообще
ззы. золотые-серебрянные куртки, еще и с росписью - это в кусто барселона можно посмотреть, здесь они нестрашные по цене
я в них хожу просто полюбоваться
может, была б помоложе, на майку бы и решиласьСПАСИБО:)
ГДЕ ЭТО - КУСТО БАРСЕЛОНА И КАК ПИШЕТСЯ ПО МЕСТНОМУ?
ЭТО НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА ?
Пренатал как раз рядом с Декатлоном - зайдем)
mama_ira
13.01.2012, 15:36
девушки, а в аэропорту южном есть чем заняться?
муж рвется сильно заранее (вдруг машину долго сдавать!), а мне показалось, что там вообще ангар типа пулково-1
какие-нибудь магазины (не парфюм)-кафешки присутствуют?чего-то не помню там шибко магазинов, в основном кафе и парфюм с шоколадом как раз
Девушки, а где находится Декатлон и Кусто Барселона?
Custo Barcelona - это дезигнер
у нас продается как от кутюр с ценами соответствующими
здесь куртки-польта на себя (я - тетя) видела в районе 250+ на распродаже
остальное дешевле
но вещи, мягко скажем, яркие
кавалли на их фоне просто классика сдержанная
но на подростка отлично будет, мне кажется
зы. выбор как и во всех дезигнерских небольшой. по полторы вещи буквально. так что целенаправленно туда ехать не стОит, конечно
но заглянуть можно вполне
чего-то не помню там шибко магазинов, в основном кафе и парфюм с шоколадом как раз
ох
спасибо
а для детей какие-нибудь качалки присутствуют?
остальное дешевле
зы. выбор как и во всех дезигнерских небольшой. по полторы вещи буквально. так что целенаправленно туда ехать не стОит, конечно
Поняла. Так, где их смотреть-то?
У меня ощущение, что мы с вами одним рейсом возвращаться будем:)
в лас америкас, центр, который рядом с фонтанами,. напротив маре нострума
мы в 5 до мухина кондором
а вы?
Мы тоже запланировали летом на Тенерифе, но никак не разобраться с билетами на самолет. Может быть кто-то подскажет, как можно добраться до Тенерифе, например, из Барселоны? Нам было бы удобнее долететь до туда, а потом пересесть уже в самолет до Барселоны. Вроде и отель копеечный нашли на три недели, а вот с билетами затык...
Вот и у меня тоже,с билетами ерунда,не могу ничего удобнонедорогого найти:(Решила ехать не в мае,а в марте норвегами из Хельсинки,зато прямой!
mama_ira
13.01.2012, 18:13
Девушки, а где находится Декатлон и Кусто Барселона?
Декатлон напротив АльКампо который в ЛаЛагуне, тамже и Пренатал
mama_ira
13.01.2012, 18:16
остальное дешевле
ааа, Designer значит?
так там все текстильное, а мне типа лыжная куртка нужна! непромокаемая снаружи
вот типа такого костюма, только взрослый http://www.kerry.su/index.php?productID=296
mama_ira
13.01.2012, 18:17
ох
спасибо
а для детей какие-нибудь качалки присутствуют?чего-то не припомню :005:
ааа, Designer значит?
так там все текстильное, а мне типа лыжная куртка нужна! непромокаемая снаружи
вот типа такого костюма, только взрослый http://www.kerry.su/index.php?productID=296
тогда не знаю, извините
за такими в финку логичнее имхо
или мюнхен
mama_ira
13.01.2012, 18:52
тогда не знаю, извините
за такими в финку логичнее имхо
или мюнхенну это понятно, мы на обратной дороге 2 дня в Дюсселе будем, зайдем, просто читала здесь, что зимой много зимнего распродается, вот и решила спросить.
пока как такового зимнего почти не заметила...
девочки как-то писали, что покупали зимой комбезы по 3 евро, пока ни одного комбеза не видела:005:
Девочки-мальчики, кто летит на Тенерифе в ближ. дни!
Хочу попросить привезти из Питера лекарство. :091:
Я с собою брала, но оно у меня очень быстро кончилось, а тут такого и в помине нет, уже все аптеки обошла:(
Стоит оно копейки - менее 10 руб за бутылек, деньги разумеется отдам:))
Мы базируемся в Адехе, в районе плайя де Финьябо, но в ближайшее время будем брать машину, поэтому подъедем куда скажете ))))
Если кто может помочь - пишите в личку, договоримся конкретнее.
И еще вопрос - где на Тенерифе поискать одежду для беременных? Что б выбор хороший был.
Я так понимаю в столицу ехать надо, но куда именно?
Сантехник Потапов
13.01.2012, 21:00
И еще вопрос - где на Тенерифе поискать одежду для беременных? Что б выбор хороший был.
Я так понимаю в столицу ехать надо, но куда именно?
Оооо, я подскажу! Мой любимый магаз - Prenatal. Есть большой напротив Ашана и Икеи на трассе в Ла Лагуну. Ещё есть в СК, но там мне сложно объяснить как найти, на улице Pilar. Марка отличная, скидывают хорошо, правда сейчас ещё не время больших скидок.
Девы, расскажите про район Пуэрто де Сантьяго????
От туда далеко до Лоры и прочих достопримечательностей???
Оооо, я подскажу! Мой любимый магаз - Prenatal. Есть большой напротив Ашана и Икеи на трассе в Ла Лагуну. Ещё есть в СК, но там мне сложно объяснить как найти, на улице Pilar. Марка отличная, скидывают хорошо, правда сейчас ещё не время больших скидок.
Спасибо!
А в каком выбор побольше? :))
Сантехник Потапов
13.01.2012, 21:18
Спасибо!
А в каком выбор побольше? :))
Нууу... думаю то в большом )) Хотя я как раз-то в нём и не была.
перейдите к бронированию. цены появятся до того, как надо кредитку вводить
Девушки, еще вопросик, в Парке Сантьяго есть кухни в номерах или это отель?
В цену входит завтрак???
Девы, расскажите про район Пуэрто де Сантьяго????
От туда далеко до Лоры и прочих достопримечательностей???
В Пуэрто де Сантьяго мы жили. Чего рассказать?
Пляж Арена нам очень понравился.
Далеко ли... Ну, мы на машине были, нам не далеко, мы вокруг острова несколько раз объехали. А так оттуда до всего дальше, чем из ЛА и рядом с ними.
До Лоро - через горы ближе, через юг - далеко, но по времени сравнимо - т.к. скорость, понятно, разная. Все остальное - Манки, оба аквапарка, Джангл - конечно дальше, чем из ЛА.
Но, ИМХО, не далеко. Хотя это субъективно, как и тепло-холодно :)
В Пуэрто де Сантьяго мы жили. Чего рассказать?
Пляж Арена нам очень понравился.
Далеко ли... Ну, мы на машине были, нам не далеко, мы вокруг острова несколько раз объехали. А так оттуда до всего дальше, чем из ЛА и рядом с ними.
До Лоро - через горы ближе, через юг - далеко, но по времени сравнимо - т.к. скорость, понятно, разная. Все остальное - Манки, оба аквапарка, Джангл - конечно дальше, чем из ЛА.
Но, ИМХО, не далеко. Хотя это субъективно, как и тепло-холодно :)
Спасибо, за ответ! Вы этот отель не видели, как он не знаете? Aparthotel Los Dragos del Sur
Спасибо, за ответ! Вы этот отель не видели, как он не знаете? Aparthotel Los Dragos del Sur
Мы уже два раза были в этом отеле :)
Очень приличный за свои деньги
Мы даже машину не брали, объездили весь остров на автобусе)
Только мы там были в январе и в июле. Так вот в январе на Арене практически всегда красный флаг из-за волн, а летом купались каждый день)
Мы уже два раза были в этом отеле :)
Очень приличный за свои деньги
Мы даже машину не брали, объездили весь остров на автобусе)
Только мы там были в январе и в июле. Так вот в январе на Арене практически всегда красный флаг из-за волн, а летом купались каждый день)
Вы были на полупансионе или только завтраки? Как там кормят, прилично? Имеет смысл брать полупансион?
Вы были на полупансионе или только завтраки? Как там кормят, прилично? Имеет смысл брать полупансион?
Первый раз взяли полупансион и пожалели.. есть можно конечно, но не очень вкусно, на мой взгляд...
Второй раз даже завтраки не брали, ибо рядом с Ареной Меркадона, а через здание от отеля - ГиперДино
Первый раз взяли полупансион и пожалели.. есть можно конечно, но не очень вкусно, на мой взгляд...
Второй раз даже завтраки не брали, ибо рядом с Ареной Меркадона, а через здание от отеля - ГиперДино
Что такое Арена Меркадона и ГиперДино?
Не, мы были в другом. Этот сейчас рассматривали, вроде приличный. Не взяли, т.к. у них басик один и только на крыше. Муж говорит, мало. А по фоткам он нам понравился. Снаружи тоже хорошо выглядел, я его помню. И до пляжа рукой подать )))
Что такое Арена Меркадона и ГиперДино?
Ла Арена - это пляж в Пуэрто Сантьяго :)
Меркадона и ГиперДино - супермаркеты
Не, мы были в другом. Этот сейчас рассматривали, вроде приличный. Не взяли, т.к. у них басик один и только на крыше. Муж говорит, мало. А по фоткам он нам понравился. Снаружи тоже хорошо выглядел, я его помню. И до пляжа рукой подать )))
Может посоветуете какой-нибудь аппартотель? Мы первый раз на Тенерифе))
Ла Арена - это пляж в Пуэрто Сантьяго :)
Меркадона и ГиперДино - супермаркеты
Т.е. вы сами готовили? Как там дела с кафешкаи? Сколько стоит в среднем пообедать?
Т.е. вы сами готовили? Как там дела с кафешкаи? Сколько стоит в среднем пообедать?
Да, второй раз сами готовили..
В кафе ели часто, в первый раз были, но их там не очень много.. в среднем около 40 евро за двоих с напитком типа пиво/вино
Ой, из меня такой советчик :)) Мы там были первый раз тоже. Останавливались в Barcelo' Varadero - это прямо на въезде в Пуэрто де Сантьяго. НАМ понравилось. Минусы были, но для нас несущественные, а все, что было НАМ нужно - устраивало. Я так пишу, потому что критерии и уровень запроса у всех разный. Если надо подробностей - напишу с удовольствием. Посмотрите на букинге, сколько стоит на Ваши даты.
Да, до пляжа от этого отеля надо пройти - если с маленьким бесколясочным ребенком - может быть тяжеловато, т.к. горки-пригорки. Моему было 5,9 - нормально.
Mama Margo
14.01.2012, 00:47
Девушки, еще вопросик, в Парке Сантьяго есть кухни в номерах или это отель?
В цену входит завтрак???
Тоже с удовольствием постою послушаю - присматриваюсь к нему на июнь...
Ой, из меня такой советчик :)) Мы там были первый раз тоже. Останавливались в Barcelo' Varadero - это прямо на въезде в Пуэрто де Сантьяго. НАМ понравилось. Минусы были, но для нас несущественные, а все, что было НАМ нужно - устраивало. Я так пишу, потому что критерии и уровень запроса у всех разный. Если надо подробностей - напишу с удовольствием. Посмотрите на букинге, сколько стоит на Ваши даты.
Да, до пляжа от этого отеля надо пройти - если с маленьким бесколясочным ребенком - может быть тяжеловато, т.к. горки-пригорки. Моему было 5,9 - нормально.
Расскажите как сможете что понравилось, что не понравилось.
Моим 4 и 6)))
Тоже с удовольствием постою послушаю - присматриваюсь к нему на июнь...
Как он мне понравился.... очень хочу туда, но так и не поняла что там с ценами)))
Mama Margo
14.01.2012, 01:14
Подскажите, пожалуйста, смотрю билеты на июнь на Тенерифе из Хельсинки норвегами - есть только с октября.
Это все уже раскуплено или нет рейсов в летний период?
Подскажите, пожалуйста, смотрю билеты на июнь на Тенерифе из Хельсинки норвегами - есть только с октября.
Это все уже раскуплено или нет рейсов в летний период?
Они летом не летают,если не ошибаюсь с летают с октября по март,хотя и на апрель еще есть билеты.
Расскажите как сможете что понравилось, что не понравилось.
Моим 4 и 6)))
ОК
Номер: просторный, в "гостиной" поставили ребенку доп.кровать, большой балкон-терраса, с которого видно океан. Это было одним из самых главных мужниных требований - чтобы сидеть на балконе и пить вино, глядя на океан. У нас был 4ый этаж (последний) - это был большой плюс, т.к. с 1-2 океана не видно и (наверное) шумно.
В номере на кухне - раковина, 2хконфорочная плитка, микроволновка, маленький холодильник, посуда.
Убирают нормально, каждое утро. Сначала забывали менять постельное белье. Я подошла на ресепшен перед ужином и совершила подвиг, вспомнив слова "линен" и "товелс" и что они "нот чендж" :)). Поменяли тут же и больше не забывали.
Ну... номер (мебель-сантехника) не новый, не "шикарный", но, ИМХО, нормальный. Фоткам на букинге соответствует. В любом случае мы в номере были только вечер-ночь, а днем катались везде.
Территория: 3 больших бассейна разной глубины со всякими мостиками. Вроде пишут, что один зимой подогреваемый, но мы были в мае, поэтому не знаю. Красиво, пальмы всякие. Вообще, территория понравилась - и сверху с балкона посмотреть приятно глазу и походить. Есть детская площадка, но мы за 3 недели до нее ни разу не дошли, поэтому даже не знаю, на какой возраст она рассчитана. По утрам лежаки около бассейнов занимают всякие "тельца", которые там проводят весь день (из оллинклюзивщиков) - только периодически доходя до бара и окунаясь в бассейн. Но местечко найти всегда можно. Детского аквапарка, как в Парке Сантьяго нет - наверное, единственное о чем я жалею.
Еда: мы брали полупансион. ИМХО, оптимально, если вообще еду будете брать. Завтраки были достаточно скучные и однообразные: яйца разных видов пожарки (от омлета до глазуньи), сосиськи-бекон-фасоль, огурчики-помидорчики-зелень, всякие виды хлеба-булочек, хлопья всякие, молоко, йогурты, чай-кофе. Все. Не хватало каши хотя бы (я знаю, что это не их национальный продукт :)), но вспоминается аэропорт в Тампере, где в 6 утра была каша в кафешке). А вот ужины были отличные и разнообразные. Но напитки все (даже вода) за доп.плату - мы жабили и пили в номере ))) Фрукты были, но без разнообразия и... скучные какие-то - никакой экзотики. Яблоки-груши-бананы-апельсины-грейпы-киви. Я их и дома поела бы ))) На террасе воробьи тырили еду, если человек отходил от стола за доп.порцией. Прикольно.
Развлекалки: там точно есть какие-то аниматоры, мини-диско и вечерняя программа. Висит расписание всяких "активитиз" - видела йогу, уроки сальсы(?), ну и вообще каждый день что-то проводится. Видела как в большом бассейне организовывали игру в водное поло(?), а в другой раз - что-то вроде водного волейбола, аквааэробика еще была. Но обычно мы уезжали после завтрака и возвращались к ужину, поэтому не в курсе. А вечером - посиделки в номере с бутылочкой вина нам куда приятнее...
Вообще, русских в этом отеле очень мало - в начале нашего пребывания была русская семья и потом приезжала наша форумчанка :) - но, вроде, им меньше понравился отель (и номер у них на втором этаже был (ИМХО, низко).
Меня даже бармен как русскую не опознал. Спрашивает: "Ингле'з?", я: "Но". Он: "Алемания?", я: "Но, рашн". Он: "Полония?". Я: "Рашн". "О, Русья!!"
Как можно было во мне заподозрить "Ингле'з" с моим английским :)), я не знаю.
Вооот. Накатала эссе.
undersnow
14.01.2012, 02:46
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через две недели летим на Тенерифе :080: собирались летом, но тут подвернулось таааакое, что отказать не смогли :046: так вот, как там сейчас погода? Какую детю брать одежду? Заранее :flower:
mama_ira
14.01.2012, 02:49
приехали из Пренатала и Декатлона ))
скидок мало пока, выбор небольшой...
штанов и курток нормальных нет вообще.
купили обувки дочери, всем ласты, маски, купальники и тд, по мелочи разного и метим на палатку - у Декатлона отличные недорогие палатки, если в Дюсселе его не найдем, купим здесь))
про погоду: сегодня самый холодный день из всех, какие я помню на Тенерифе.
в 14.30 было так холодно (солнца нет и ветер), что мы даже надели все кофты, и первый раз за все время не хотелось купаться - небо все (на юге!) затянуто облаками, точнее какой-то плотной облачностью, сели в машину, у нас там термометр - показывал 24 градуса всего ((( это при полном отсутствии солнца, то есть в тени если можно так выразиться.
через полчаса на севере показывал 20градусов.
обратно в 20час на севере было 17 градусов, через полчаса на юге 20 градусов. - при этом весь день ветер и облачно.
зато в час ночи такая благодать.! ветра нет и так тепло!!
Мама Ири, повторю свою просьбу, если не затруднит, напишите название мази для носика в личку, ну никак не могу найти нужный пост. Это та мазь,которой вы спасаетесь от насморка. Спасибо:flower:
Ир, все нашла, а можно через вас? Это конечно не по теме, но реально не хочу залечивать ребенка, можно в личку? Или через вас купить , или есл ион, как гомеопат индивидуально подбирает травы, то как к нему попасть.
mama_ira
14.01.2012, 14:40
Ир, все нашла, а можно через вас? Это конечно не по теме, но реально не хочу залечивать ребенка, можно в личку? Или через вас купить , или есл ион, как гомеопат индивидуально подбирает травы, то как к нему попасть.
да, он принимает, точнее его жена, тк сам он уже очень старенький, берет она только крещенных детей и тоже не всех.
можно попробовать дать вам явки-пароли, может и прокатит просто приехать мазь взять.
стукнитесь ко мне, когда приедите в Питер, я дам тел и адрес, кого как зовут и называется она у них просто "мазь", тк другой такой нет.
mama_ira
14.01.2012, 14:41
зато в час ночи такая благодать.! ветра нет и так тепло!!
Мама Ири, повторю свою просьбу, если не затруднит, напишите название мази для носика в личку, ну никак не могу найти нужный пост. Это та мазь,которой вы спасаетесь от насморка. Спасибо:flower:
не, в час ночи мы пас - это у нас уже 5 утра :001:
мы не перестроились пока, да и не хотим особо, потом трудно в школу будет ложиться-вставать
mama_ira
14.01.2012, 14:42
так никто не знает, есть тут ЭККО или нет? и где???
мы кстати про палатки вчера узнали на немецком сайте - цены точь-в-точь такие же, то есть нет тут никаких особых скидок, по крайней мере на них.
так что будем брать в Германии
а уж какой тут Скетчерс дорогой :001:
у нас в Питере мы в 2 раза дешевле на распродаже все берем.
приехали из Пренатала и Декатлона ))
скидок мало пока, выбор небольшой...
штанов и курток нормальных нет вообще.
Это и к Пренаталу относится?
mama_ira
14.01.2012, 14:56
Это и к Пренаталу относится?к нему особенно:073:
к нему особенно:073:
А вы в каком Пренатале были?
Airvelin
14.01.2012, 15:20
так никто не знает, есть тут ЭККО или нет? и где???
мы кстати про палатки вчера узнали на немецком сайте - цены точь-в-точь такие же, то есть нет тут никаких особых скидок, по крайней мере на них.
так что будем брать в Германии
а уж какой тут Скетчерс дорогой :001:
у нас в Питере мы в 2 раза дешевле на распродаже все берем.
Мама Ира, есть там два магазина с ЭККО, правда, не только с ЭККО - мы во втором мефисто покупали... оба в Пуэрто де ла Крусе. Оба в части города, которая у берега, не выше уровня автобусной станции, рядом с Сан Тельмо в сторону пляжа Хардин, немного не доходя до Плазы дель Чарко. Сейчас попробую вам найти адреса поточнее...1 магазин ЭККО и называется, только там выбор небольшой - угол Calle Agustin de Bethencourt i Calle de Santo Domingo, и2 магазин на улице Calle San Juan в том месте, в котором в него упирается Calle Benjamin J. Miranda. Это соседняя улица с первым магазином, все рядом.. Криво объясняю, но я "безлошадная" и точные координаты давать не умею :008:
1 магазин, ЭККО, как раз на углу дороги, которая ведет от Сан Тельмо к пляжу-порту, на котором статуя Рыбачки с корзинкой на голове, наверняка знаете.
mama_ira
14.01.2012, 16:19
А вы в каком Пренатале были?в том который рядом с Декатлоном в Ла Лагуне
Comandante
14.01.2012, 17:24
Мы вернулись!
Теперь от всей души могу сказать СПАСИБО mama_ira за создание и ведение топика и всем форумчанкам принимающим участие в нем:flower::flower::flower::flower::flower:
.
ищем что-то типа ЭККО где кто видел, а?[/B] В ТЦ Плаза ДельДюк (это его я раньше Парижем назвала, почему-то) видела что в одном из мультибрендовых магазинов эта марка заявлена.
И все-таки странная окружность оказалась мирадором. Ехать туда в облачную погоду не советуют.
По поводу обсерватории, вдруг у кого-то возникнет интерес .
Про окружность понятно :) Про обсерваторию очень интересно. Я переживала что мы туда не добрались, а вот теперь и не жалко. Но вообще было бы очень интересно:flower:.
Советовать дело не благодарное, скорее дам рекомендацию Lagos de Fañabé (http://www.sandandsea.es/lagos/)
из "+" для нас:
-это пожалуй единственный отель на 5* в этой стороне на первой береговой линии
-этажей не более трех в основном два)
-слышен шум океана, у нас был один из номеров с видом на океан (второй с видом на бассейн)
-до пляжа Фанабе 3 минуты (если через центральный вход, если через тот что прямо на пляж - мгновенно), при них же ПЛЯЖНЫЙ КЛУБ «ФАНЬЯБЕ» (http://www.sandandsea.es/beachclub/), до пляжа ЭльДюк, 10 минут пешком и коляской.
-Бассейнов штук пять, в т.ч. с относительно теплой водой, джакузи.
-Тщательно моют каждое утро территорию и чистят бассейны, берут пробу воды.
-в номерах есть все (посуда, сушилка для белья, утюг, доска для глажки, чайник, холодильник, даже тостер:)))
-приветливый персонал
-КЦ Фанабе рядом, там же прокат машин (в ТЦ Оркар), там же туристический агент который дает скидки от цены поставщика услуги ( :046:), аптека, Гипердино, ТЦ Плаза ДельДюк - 5 минут пешком
-есть "прачечная" 4 евро стирка
-по всей территории можно проехать с большой коляской
из "-"
-Вай фай только в общественных зонах (правда расположены удобно, есть на улице за столиками, есть в открытом помещении с уютными диванчиками, при желании даже в джакузи/бассейне можно с ноутбуком сидеть:)))
- как мне сказали, второй комплекс этого отеля (Los Olivos) (http://www.sandandsea.es/olivos/) работает в т ч и по таймшеру, видимо кого-то из сотрудников этой системы я даже видела. Я пришла в Вайфайзону и он оттуда уводил кого-то из потенциальных участников их клуба для презентации. Что в этом плохого не знаю, но для себя отметила как "-".
-однообразные завтраки (нет выбор есть, но в смысле разные блюда из похожего набора продуктов). Ради справедливости замечу, что останавливались также в Кандельярии в Пунто дель Рей (4*) завтрак был таким же (но Пунта Дель Рей никому не порекомендую)
- по территории второй части комплекса (ЛосОливос /Лагос ДеФанабе2) с коляской проехать можно не везде
Как там дела с кафешкаи? Сколько стоит в среднем пообедать?
Сами не только не готовили но и подобную мысль с отпуском не стыковали:)), поэтому обошли много кафе /ресторанов:017:.
Из заведений "высокой кухни" ничего не порекомендую, т.к. просто не компетентна. Порекомендую ресторанчик для бюджетных ужинов. Еда (не называю блюдами) Японской, китайской, европейской кухни, салаты, супы, основные блюда, мороженое - взрослые 7,5 евро, дети 5 евро, малыши б/п (нашим младшим 2,7, ели (точнее традиционно не ели б/п), едите сколько хотите по времени и количеству. Можно взять с собой (4,5 евро). Десерты и напитки оплачиваются отдельно (но не дорого, десерт - 1 евро, например).:fifa:
Радовались когда открыли для себя это местечко (для Не торжественных ужинов) т к до того средний счет был около 50 евро (три горячих, 5 напитков).
Очень понравился ресторанчик в Канделярии:love:. Нашли случайно. Хозяин грек, заведение семейное.
Были единственными посетителями, попали на Православное Рождество. Хозяин обслуживал лично, бегал в прямом смысле слова, потом удалился, но когда мы отужинали, провожать нас вышла большая часть его семьи. Еда потрясающе вкусная :love:
про погоду: сегодня самый холодный день из всех, какие я помню на Тенерифе.
в 14.30 было так холодно (солнца нет и ветер), что мы даже надели все кофты, и первый раз за все время не хотелось купаться
Пришла к мысли, что именно нам не повезло с погодой, т.к. до 7 погода была весьма солнечная и было теплее. С 7 прохладнее и намного более ветряно. Особенно 10 и 12 числа. 12 были в Джангл парке, так из за ветра отменили все шоу, но потом нам повезло и одно "шоу орлов", в 16 часов все таки показали.
Нашла для себя место на острове, где мне было действительно хорошо - набережная Конделярии:love:.
Позже выложу немного фото.
Кстати, кто-то спрашивал про пляжный волейбол - там есть ;)
sashenkat
14.01.2012, 18:16
Девочки, подскажите! Сейчас нахожусь в выборе ОАЭ, Тенерифе или Тайланд! Ребенку год, едем в профилактических целях-солнце и море. как там с погодой на Тенерифе янв-февраль? можно ли купаться?
spanishgirl
14.01.2012, 22:03
Девочки, подскажите! Сейчас нахожусь в выборе ОАЭ, Тенерифе или Тайланд! Ребенку год, едем в профилактических целях-солнце и море. как там с погодой на Тенерифе янв-февраль? можно ли купаться?
если едете только за морем и солнцем то я бы поехала в Тай .
если едете только за морем и солнцем то я бы поехала в Тай .
а я бы, с учетом возраста ребенка - в эмираты
мы вернулись
в аэропортах тяжко, а дома чудесно
на сем топик покидаем
всем хорошего отдыха!
Mama Margo
14.01.2012, 22:36
Они летом не летают,если не ошибаюсь с летают с октября по март,хотя и на апрель еще есть билеты.
А кем тогда выгоднее всего лететь в июне?:008:
а я бы, с учетом возраста ребенка - в эмираты
+100 Только что вернулись из Дубай. Ездили с дочкой 3,5 года. Погода супер, море 23 градуса. И загорали и купались.
Советовать дело не благодарное, скорее дам рекомендацию Lagos de Fañabé (http://www.sandandsea.es/lagos/)
не нашла отеля на букинге, Вы как его бронировали? на их сайте при запросе брони выдается окно что ни вышлют информацию, но ничего не приходит. цен тоже не нашла. хотели забронировать с 1 по 14 октября
а есть где-нибудь аппартаменты с 2-мя полноценными спальнями + гостиная-кухня? посоветуйте пожалуйста
Ира, спасибо огромное, правда ребенок у нас не крещенный, я очень хотела ее малюсенькой крестить, да в распорки на ножки нас одели, а сейчас , что-то с крестными никак не разбирусь. Того, кто хочет быть крестным, не хочу я. Ну ладно, посмотрим. Мы в Питере удем 24 января, а вы когда?
Сантехник Потапов
15.01.2012, 02:58
Мы вернулись!
Очень понравился ресторанчик в Канделярии:love:. Нашли случайно. Хозяин грек, заведение семейное.
Были единственными посетителями, попали на Православное Рождество. Хозяин обслуживал лично, бегал в прямом смысле слова, потом удалился, но когда мы отужинали, провожать нас вышла большая часть его семьи. Еда потрясающе вкусная :love:
Нашла для себя место на острове, где мне было действительно хорошо - набережная Конделярии:love:.
Позже выложу немного фото.
Кстати, кто-то спрашивал про пляжный волейбол - там есть ;)
Напишите название, если помните... Или местонахождение относительно набережной. Я, кстати, тоже её нежно лю :love:
Сантехник Потапов
15.01.2012, 02:59
к нему особенно:073:
в том который рядом с Декатлоном в Ла Лагуне
Ну вот... А чего он большой-то такой снаружи? Мне так и в маленьком ассортимента хватало, я думала в большом вообще зублужусь :073:
Comandante
15.01.2012, 04:18
Напишите название, если помните... Или местонахождение относительно набережной. Я, кстати, тоже её нежно лю :love:
итак, как и обещала :
название не помню, но завтра попробую описать с привязкой к месту на набережной
выложу фото и попытаюсь объяснить :)
Немного о пляже в Канделариа (и еще меньше о ресторанчике)
Если стоять спиной к ТФ-1 и лицом к океану, то Вам надо смотреть налево, т.е. в сторону Санта Круса.
Первое на что я обратила внимание, это набережная!
Она исполнена (по другому не сказать) из двух материалов, камень и дерево.
Ближе к океану, деревянная, ближе к городу мостовая из крупных, полированных булыжников
http://s018.radikal.ru/i504/1201/30/397fd182447b.jpg.
через каждые метров 20 вот такие балкончики со скамеечками
http://s40.radikal.ru/i088/1201/c1/086a57f67cf4.jpg
Через каждые метров 200 питьевые фонтанчики.
Два мыса "два пляжа" оба галечных с вот такими б/п "лежаками" http://s018.radikal.ru/i501/1201/b7/cea88485523c.jpg
Первый мыс - пляж, покрупнее, с пирсом и баром
http://s018.radikal.ru/i527/1201/ac/9ac6e3cf8bc0.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1201/2c/9f57410cc441.jpg
Второй мыс-пляж, поменьше там только лежаки.
http://s017.radikal.ru/i420/1201/a9/e188c0752479.jpg
Запрещено все: собаки, курение, музыка, волейбол и т д:)). Тишина. Только океан, солнце и вы... :love:
Сходы к воде песчаные по бокам и каменные "лесенки" ближе к центру.
На обоих пляжах, проходы между лежаками выложены тем же полированным камнем что и набережная (видно на второй фото).
Ресторанчик. Надо идти по этой набережной, там будет что -то вроде мини игровой площадки, горка, пара - тройка качалкок на пружине, бабочки и еще что-то. Развернуться на 180 градусов и посмотреть на ресторанчики (они выстроены в ряд, на первом этаже), вот один из них. Хозяин грек, он конечно представился, но имя, конечно, забыла:008:.
И про волейбол (кто-то спрашивал). Вот такая волейбольная площадка
http://s02.radikal.ru/i175/1201/5e/4236dd9c7098.jpg
в самом начале описываемой мной набережной.
Ее можно быстро найти по заметной на заднем плане фото возвышающейся "рыбине". За игрой можно наблюдать с балкончика http://s018.radikal.ru/i521/1201/27/5277d96f686c.jpg
(это я на нем сижу и фотографирую:046:).
а есть где-нибудь аппартаменты с 2-мя полноценными спальнями + гостиная-кухня? посоветуйте пожалуйста
фламинго сьютс смотрели?
они на том же уровне, что Украина всеми любимая
рядом еще русский ресторан с 25% скидкой для гостей отеля и тейк-эвеем, когда посуду можно просто на ресепшн забросить
до моря-набережной метров 50+ вниз на лифте
т.е. вроде и близко, но получается хоть какая-то privacy
Comandante
15.01.2012, 14:45
фламинго сьютс смотрели?
можно я немного дополню взглядом со стороны? НЕ в качестве спора и т д
"+"
-близость к Меркадоне
-непосредственная близость к "Тенерифе компас"
-огромное количество ресторанчиков рядом, в т ч описываемый мною выше, обень бюджетный, китайско - японско -европейской кухни
"+" или "-" для кого как
- это практически самый центр общественной жизни
- пляж самый теплый но и самый шумный (хотя Фанабе и Дюк тоже не назвать тихими даже при большом желании)
"-"
- полное отсутствие б/п парковки
- до пляжа далековато, надо перейти через однополосную дорогу, через ТЦ, или между других отелей, затем спуститься вниз по лесенкам или эскалаторам ТЦ (они не всегда работают). С коляской или маленькими детьми до пляжа только в обход.
Внутри не была!
с парковкой у них беда совсем. сейчас вообще убрали как класс вроде
постояльцы ставят в ла пинте
до моря не так уж и далеко. минут 5 если очень медленным шагом
центр - да. но отшиб центра, т.е. вроде и до всего пешком, а вроде и уединенность (я это выше указала)
к меркадоне кстати неблизко
зато через два дома буквально Стоп и Шоп с отличным выбором и перканей-кондитерской
зы. мне тот район не понравился в принципе, я уже писала выше
но кому в ту сторону хочется - вполне вариант
natashina
15.01.2012, 15:09
Нужен СРОЧНЫЙ совет. Предложили горящую путевку на 14 дней с вылетом из Питера - аппарты Playaolid в местечке Плайя-де-Тенерифе лас Америкас.
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-playaolid.html?sid=42d7449980835f09776fdde89a1c74b b;dcid=1;checkin_monthday=28;checkin_year_month=20 12-1;checkout_monthday=11;checkout_year_month=2012-2;do_availability_check=1;dva=0&lang=en-us
А я до этого нацеливалась на Гран Канарию (самой бронировать) - но уже прозевала все (вернее есть конечно варинанты - но сильно дороже). Так что про Тенерифе ничего не знаю. Может какие есть нюансы (типа как нудисты на Гран Канарии или ветра сильные в каких-то местах).
Лечу с сестрой и двумя маленькими детьми (5 с половиной лет и 8 месяцев). Кто-нибудь знает что-либо про эти аппарты? Еда не включена.
На букинге выглядит как-то все очень по совковски... Боюсь сильно обломаться...
на тенерифе контингент более простой по-сравнению с ГК (по отзывам)
местами совсем простой на мой вкус
если не пугает, то в остальном неплохо
Comandante
15.01.2012, 15:21
центр - да. но отшиб центра, т.е. вроде и до всего пешком, а вроде и уединенность (я это выше указала)
зато через два дома буквально Стоп и Шоп с отличным выбором и перканей-кондитерской
близко, близко до Маракедоны :)) вот замечательная Имхо карта (http://wikimapia.org/#lat=28.0800811&lon=-16.7332774&z=17&l=1&m=b&v=8)
Фламинго в центре, отмечено крестиком, в правом нижнем углу Маракадона
а теперь дла сравнения, Сильно уменьшаем карту, видим кружечек "Плаза дель дюк", ниже Антелла 5*, ниже Нивария 5* и вот видим нашу Лагос Де Фанабе 4* (Лос оливос). Представляете откуда мы топали? :))
а вот про пляж что имхо важно, надо перейти через улочку и спустится через кучу лесенок Террановы, или по эскалаторам, но они, подлецы. не работают. Причем я не отставала от них, думала что у них датчики движения и раз никто не стоит то они и не едут, нет, они просто не еду и все тут. А мы же с коляской, большой. И вниз то еще кое как, но наверх :015:. Можно в обход, но дольше.
Про Америкас соглашусь. Людно, шумно и т д. Еще какой то компромисс был (как ни странно повезло) наш Лагос де Фанабе с выходом сразу на набережную (не через ресепшен). И место само все же тихое (ну в сравнении разве что). А вообще решили что если еще поедем, то только в Канделарию. И сразу "но", только не Catalonia Punta Del Rey.
мы в меркадоне парковались, а она зараза в горку. так что я хорошо ее запомнила:)
про лесенки - я тоже проверяла, нет у них диодов на движение. но лифт вроде всегда работает
про то, что мы в ту сторону вряд вернемся - согласная
муж еще теоретически не против на севере пожить, в гарачико в частности (мы в икоде жили в этот раз), но скорее всего передислоцируемся в сторону ГК
потому как смысла только на север лететь я не вижу, а на пляжах мне в основном было некомфортно
ну и на регистрации (мы через германию летели) ощущения, как на распродаже в Пятерочке
Comandante
15.01.2012, 15:50
муж еще теоретически не против на севере пожить, в гарачико в частности (мы в икоде жили в этот раз)
кстати, у меня есть пара свежих фото пляжей в Гарачико и в Плайя де Лас Терестас.
Надо будет поискать и выложить, может кому интересно.
Надо отдать должное. Я довольна отпуском, остров понравился, просто хочется побывать еще много где. На Тенерифе вернуться тоже хочется, в Канделарию, побродить по Ла Лагуне. Хочется побольше провести времени а севере острова.
и еще хочу попасть на пляж Ла Гомеры
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=12e1e368c1b34420ac53230735122de6
может кто был, как туда попасть, что там га вертикально стоящие камни?
фоток не видно:(
мне тоже отпуск понравился, но с тз пляжа я б тенерифе не выбрала
для прогулок-поездок на машине - отлично
Comandante
15.01.2012, 17:31
фоток не видно:(
мне тоже отпуск понравился, но с тз пляжа я б тенерифе не выбрала
для прогулок-поездок на машине - отлично
ппкс
угу, и мне сейчас не видно
тогда только так http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=12e1e368c1b34420ac53230735122de6
Нужен СРОЧНЫЙ совет. Предложили горящую путевку на 14 дней с вылетом из Питера - аппарты Playaolid в местечке Плайя-де-Тенерифе лас Америкас.
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-playaolid.html?sid=42d7449980835f09776fdde89a1c74b b;dcid=1;checkin_monthday=28;checkin_year_month=20 12-1;checkout_monthday=11;checkout_year_month=2012-2;do_availability_check=1;dva=0&lang=en-us
а сколько стоит горящая путевка если не секрет?
фламинго сьютс смотрели?
они на том же уровне, что Украина всеми любимая
украина - это что, тоже отель? весь топ не осилила пока :))
Comandante, ответьте пожалуйста:flower:
не нашла отеля на букинге, Вы как его бронировали? на их сайте при запросе брони выдается окно что ни вышлют информацию, но ничего не приходит. цен тоже не нашла. хотели забронировать с 1 по 14 октября
Comandante
16.01.2012, 00:09
Comandante, ответьте пожалуйста:flower:
ой, я точно отвечала ведь... видимо, когда редактировала пост, нечаянно потела
пардон
мы покупали полностью тур у оператора "Верса", через "СПб тур" (тут, на ЛВ, в прикрепленном топе)
Этот отель я видела и на сайтах по бронированию, но мне лично не знакомых
sashenkat
16.01.2012, 00:24
Девочки, а есть в топе ссылка на отели и отзывы. Я чего-то не нащла. не могу определится с отелем в южной части
Девочки, а есть в топе ссылка на отели и отзывы. Я чего-то не нащла. не могу определится с отелем в южной части
мне тоже актуально))))
mama_ira
16.01.2012, 03:47
а сколько стоит горящая путевка если не секрет?
украина - это что, тоже отель? весь топ не осилила пока :))
УКРАИНА ЭТО КАФЕ)
mama_ira
16.01.2012, 03:48
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЖАРА - 28 ГРАДУСОВ, МЫ НАПЛАВАЛИСЬ ВДОВОЛЬ, ЕЛЕ ВЫТАЩИЛА СВОИХ, ЧАСОВ В 5 УЖЕ...
БЫЛИ НА ДЕ КОЛОНЕ, ПОТОМ ЗАШЛИ В НАШ ЛЮБИМЫЙ ИНДИЙСКИЙ РЕСТОРАН GARDEN OF INDIA ТАМ ЖЕ НЕДАЛЕКО НА ПЛЯЖЕ НА 2 УРОВНЕ, ВОТ ЭТО ЕДА, Я ПОНИМАЮ - ПОСЛЕ НЕЕ ПЕТЬ И ЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ)))
и главное недорого (как всегда)) - вшестером наелись до отвала на 39 евро)) (правда мы не пьем и вегетарианцы), но ресторан не только вегетарианский, всем рекомендую - не пожалеете)):019:
mama_ira
16.01.2012, 03:50
Ира, спасибо огромное, правда ребенок у нас не крещенный, я очень хотела ее малюсенькой крестить, да в распорки на ножки нас одели, а сейчас , что-то с крестными никак не разбирусь. Того, кто хочет быть крестным, не хочу я. Ну ладно, посмотрим. Мы в Питере удем 24 января, а вы когда?
мы 29го ночью уже
mama_ira
16.01.2012, 03:55
итак, как и обещала :
Немного о пляже в Канделариа (и еще меньше о ресторанчике)
Если стоять спиной к ТФ-1 и лицом к океану, то Вам надо смотреть налево, т.е. в сторону Санта Круса.
Первое на что я обратила внимание, это набережная!
Она исполнена (по другому не сказать) из двух материалов, камень и дерево.
Ближе к океану, деревянная, ближе к городу мостовая из крупных, полированных булыжников
http://s018.radikal.ru/i504/1201/30/397fd182447b.jpg.
через каждые метров 20 вот такие балкончики со скамеечками
http://s40.radikal.ru/i088/1201/c1/086a57f67cf4.jpg
Через каждые метров 200 питьевые фонтанчики.
Два мыса "два пляжа" оба галечных с вот такими б/п "лежаками" http://s018.radikal.ru/i501/1201/b7/cea88485523c.jpg
Первый мыс - пляж, покрупнее, с пирсом и баром
http://s018.radikal.ru/i527/1201/ac/9ac6e3cf8bc0.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1201/2c/9f57410cc441.jpg
Второй мыс-пляж, поменьше там только лежаки.
http://s017.radikal.ru/i420/1201/a9/e188c0752479.jpg
Запрещено все: собаки, курение, музыка, волейбол и т д:)). Тишина. Только океан, солнце и вы... :love:
Сходы к воде песчаные по бокам и каменные "лесенки" ближе к центру.
На обоих пляжах, проходы между лежаками выложены тем же полированным камнем что и набережная (видно на второй фото).
Ресторанчик. Надо идти по этой набережной, там будет что -то вроде мини игровой площадки, горка, пара - тройка качалкок на пружине, бабочки и еще что-то. Развернуться на 180 градусов и посмотреть на ресторанчики (они выстроены в ряд, на первом этаже), вот один из них. Хозяин грек, он конечно представился, но имя, конечно, забыла:008:.
И про волейбол (кто-то спрашивал). Вот такая волейбольная площадка
http://s02.radikal.ru/i175/1201/5e/4236dd9c7098.jpg
в самом начале описываемой мной набережной.
Ее можно быстро найти по заметной на заднем плане фото возвышающейся "рыбине". За игрой можно наблюдать с балкончика http://s018.radikal.ru/i521/1201/27/5277d96f686c.jpg
(это я на нем сижу и фотографирую:046:).а где эта Канделариа сама находится-то?
mama_ira
16.01.2012, 03:59
+100 Только что вернулись из Дубай. Ездили с дочкой 3,5 года. Погода супер, море 23 градуса. И загорали и купались.
так здесь на Тенерифке те же 22 и есть сейчас, только билеты сюда стоят не 20тр на чел, а 11-12 (можно найти) ))
то же самое со стоимостью апартотелей...
Ура! Мы едем на майские на Тенерифе. БИЛЕТЫ уже есть! Кто с нами?
Девочки, у меня вопрос: на booking com я не нашла отель Parque Santiago, его видимо нет. Как его забронировать? На других ресурсах автор топика, говорит, что их "кинули" на деньги. Что же делать?
Не кидайтесь тапками за глупый вопрос, только подписалась на топик, читаю =)
Green eyes
16.01.2012, 10:33
парковка под Фламинго работала в ноябре. но она там ужасно неудобная. резкий спуск с поворотом. начинаешь выезжать, ворот не видно, поднимаешься в горку, а они уже закрыты, катишься назад, а пол это лист железа, скользишь и бьешься о многочисленные столбики:005:
Меркадона совсем близко, 5минут медленным шагом
район этот мне тоже не очень
Девочки, у меня вопрос: на booking com я не нашла отель Parque Santiago, его видимо нет. Как его забронировать? На других ресурсах автор топика, говорит, что их "кинули" на деньги. Что же делать?
уже задавала этот вопрос, бронировать можно на их сайте.
А где вы брали инфу, что "кидали", кто кидал?
Вот что мне ответил отель на запрос цен:
Thankyou for your enquiry.
Please find below your holiday quotation
Parque Santiago
Self Catering
Studio's £ 399.00 Per Studio Per Week
One Bedroom Apartment's £ 495.00 Per Apartment Per Week
Two Bedroom Apartment's £ 695.00 Per Apartment Per Week
Three Bedroom Apartments & Villas £ Price On Application
Please Note that on certain Studios & Apartment, Free Airport Transfers are included
"Siam Waterpark Tickets Now On Sale"
For assistance or information regarding flights, please visit www.skyscanner.net The airport you should fly into is called Tenerife South (TFS), also known as Reina Sofia
For assistance with Airport Transfers, please visit www.resorthoppa.com
If for any reason you find the same package cheaper elsewhere, please let me know and I will do whatever possible to match or better the price.
Kind Regards
уже задавала этот вопрос, бронировать можно на их сайте.
А где вы брали инфу, что "кидали", кто кидал?
Вот что мне ответил отель на запрос цен:
Thankyou for your enquiry.
Please find below your holiday quotation
Parque Santiago
Self Catering
Studio's £ 399.00 Per Studio Per Week
One Bedroom Apartment's £ 495.00 Per Apartment Per Week
Two Bedroom Apartment's £ 695.00 Per Apartment Per Week
Three Bedroom Apartments & Villas £ Price On Application
Please Note that on certain Studios & Apartment, Free Airport Transfers are included
"Siam Waterpark Tickets Now On Sale"
For assistance or information regarding flights, please visit www.skyscanner.net The airport you should fly into is called Tenerife South (TFS), also known as Reina Sofia
For assistance with Airport Transfers, please visit www.resorthoppa.com
If for any reason you find the same package cheaper elsewhere, please let me know and I will do whatever possible to match or better the price.
Kind Regards
Спасибо за инфу.
Автор топика писал на первой странице (БРОНИРОВАНИЕ АПАРТАМЕНТОВ/отелей:
http://www.holidaylettings.co.uk/
http://www.niumba.com/
http://www.ferienhausmiete.de/
http://www.homelidays.co.uk/
http://www.hotels4u.com
http://www.holiday-rentals.co.uk
Но были случаи когда там кидали людей (в частности лично нас кинули на сайте Холидейлеттингс на 450 евро…), либо не возвращают потом депозиты, теперь бронируем только на сайте www.booking.com там не требуются предоплаты и депозиты)))
Спасибо за инфу.
Автор топика писал на первой странице (БРОНИРОВАНИЕ АПАРТАМЕНТОВ/отелей:
http://www.holidaylettings.co.uk/
http://www.niumba.com/
http://www.ferienhausmiete.de/
http://www.homelidays.co.uk/
http://www.hotels4u.com
http://www.holiday-rentals.co.uk
Но были случаи когда там кидали людей (в частности лично нас кинули на сайте Холидейлеттингс на 450 евро…), либо не возвращают потом депозиты, теперь бронируем только на сайте www.booking.com там не требуются предоплаты и депозиты)))
На букинге нет этого отеля. Больше я его ни где не смотрела. Видимо надо на сайте бронироваться.
я вот не поняла есть ли там полупансион???
Девы, посоветуйте отель в Дюсселе на ночевку рядом с аэропортом бюджетный))
Нежный Ангел
16.01.2012, 12:57
на самом сайте парк сантьяго и усе. или в турфирмах;)
Нежный Ангел
16.01.2012, 13:00
так здесь на Тенерифке те же 22 и есть сейчас, только билеты сюда стоят не 20тр на чел, а 11-12 (можно найти) ))
то же самое со стоимостью апартотелей...
ира ,скажите а где их найти? по 11-12? у норвегов?;):008: мы планируем снова лететь 10 февраля но билеты нашла только по 20 тыс туда и обратно на 1 чел.:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.