PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

skorpionshik
13.04.2011, 00:39
у июне вода примерно +22
на счет жидья частным образом не знаю, для себя сейчас нашла клубный семейный отдых, апартаменты на первой линии на 2 недели на 4 чел. всего 800 евро

NataNica
13.04.2011, 01:29
:080::080::080:

Девочки, все закончились мои мучения (ну или частично закончились). Забронировала билеты до Мадрида.
09.01 туда, 24.01 обратно. Стыковка в Мюнхене. Вылет из СПб в 6 утра в 11.35 в Мадриде, обратно вылет в 15.20 из Мадрида в 00.10 в Питере. На 2 взр+ 1 реб - 24.839
Из Мадрида на Тенерифе наверное Spanair, примерно 340 евро, но пока не покупала, завтра еще посмотрю кого-нибудь, не нравится что с Тенерифе нужно вылетать в 7 утра и 4 часа сидеть в Мадриде, хотя почитав отзывы как люди три часа бегали по аэропорту может и ничего.
Общая стоимость билетов до Тенерифе получается 12800 руб. :080::080::080:

Девочки, бывалые, как думаете можно уже покупать билеты Мадрид-Тенерифе, или повременить, вдруг Люфтганза рейс перенесет.

skorpionshik
13.04.2011, 01:43
"Из Мадрида на Тенерифе наверное Spanair, примерно 340 евро"
вроде дорого, у нас чартер стоил 375

mama_ira
13.04.2011, 01:48
у июне вода примерно +22
на счет жидья частным образом не знаю, для себя сейчас нашла клубный семейный отдых, апартаменты на первой линии на 2 недели на 4 чел. всего 800 евро
ага, только надо ходить на семинары рекламные (всем, кроме вас):073:

mama_ira
13.04.2011, 01:49
а у нас у всех чартеры стоят от 500 евро почему-то :065:

NataNica
13.04.2011, 01:54

так 340 на троих Мадрид-Тенерифе-Мадрид

mama_ira
13.04.2011, 02:16
:)) :046:

skorpionshik
13.04.2011, 02:30
ага, только надо ходить на семинары рекламные (всем, кроме вас):073:

единственное что надо было, так это уделить им за все это время час или 1,5 и все :)

skorpionshik
13.04.2011, 02:31

ну тады норм, подумала что на 1

Мама Хихикалки
13.04.2011, 03:07
здорово! у нас тоже солнце целый день:065:
коляску-то взяли?
Ага, в том топе отписалась:))

Мама Хихикалки
13.04.2011, 03:18
Напишите плиз про отель! Вы ведь в Панораме? Мы тоже туда поедем 1 мая...

кто в "Панораме"?
напишите, пожалуйста, мы тоже едем в к. мая туда

В целом отель приятный. Номера не свеженькие, в туалете ванне ремонтик бы, но не критично. Инет тольк на рецепции и в баре, но у нас номер на первом этаже, рядом с баром - я поймала. Взяла на неделю - 25 евро. В баре по вечером в баре играет музыка, и пяненькие немца(по моему) поют песни (мелодичные) типа наших русских застольных:)), но не долго. Сначала хотела менять номер, вентилятор скрипел ужасно, но сразу в вечер приезда сходила на рецепцию, прислали ремонтника - исправил, но ночью он опять заскрипел. Расстроилась. Сегодня целый день работатет - вроде нормально. У нас завтраки и ужины. Выбор не огромный, скромненько, но все вкусно.Из фруктов - арбузы, дыни на ужин:019:, яблоки и все. десертов тоже не много.По приезду пришла тетенька, все проверила в номере(все это весь свет) что работает. Полотенца меняли уже на следующий день и мусор, хотя мы прилетели вечером предыдущего. Белье может тоже бы поменяли и убралсись, но сын спал в это время, поэтому не стали. Что еще - не знаю, спрашивайте. В океане купаемся нормально, сначала когда заходишь, вода кажется очень холодной, потом вообще нормально. Но я с такими же ощущениями и в черное море захожу в июле.

verena10
13.04.2011, 06:17
у всех свои критерии теплоты - одному 23-24 градуса отлично, а другому 27 холодно :073:

мне 22 в море холодновато

NataNica
13.04.2011, 10:14
Девочки, теперь я буду вас мучить выбором отеля.
Пока три варианта
1. Парк Сантьяго - 1600 евро
2. Ла Пинта - 1770 евро с завтраками и ужинами
3. Фламинго Сьют - 1720 евро, ну просто очень уж он мне нравится и близко от детского бляжа, только вот переживаю, что дочке скучно там будет.

Ира, я знаю Вы за Ла Пинту, если не совсем еще я Вас замучила, то можно еще раз почему Ла Пинта, а не Парк Сантьяго. У Ароны на форуме, все однозначно ПС3 советуют.
Спасибо.

пупок
13.04.2011, 10:31
а есть кто был на тене зимой и летом!?? мне срочно необходимы сравнительные характеристики! отзовитесь, не скупитесь!

mama_ira
13.04.2011, 12:21
единственное что надо было, так это уделить им за все это время час или 1,5 и все :)
вы же писали, что у вас там родственники работают и вам вообще не пришлось ходить?;)

mama_ira
13.04.2011, 12:26
Пока три варианта
3. Фламинго Сьют - 1720 евро, ну просто очень уж он мне нравится и близко от детского бляжа, только вот переживаю, что дочке скучно там будет.

Ира, я знаю Вы за Ла Пинту, если не совсем еще я Вас замучила, то можно еще раз почему Ла Пинта, а не Парк Сантьяго. У Ароны на форуме, все однозначно ПС3 советуют.
Спасибо.
в ЛАПИНТЕ дешевле !!! существенно, по крайней мере нам так там на месте говорили - дали распечатку цен там и там и мы сравнили.
и там не проходной двор, и прямо на детском пляже, а не на огромном у ПС3, там однозначно в плане места поспокойнее. но все равно ЛасАмерикас, и все пешком - поющие фонтаны и тд...

Unikko
13.04.2011, 12:37
Девочки, все закончились мои мучения (ну или частично закончились). Забронировала билеты до Мадрида.

Поздравляю! :support:
Расписание, конечно, на зиму еще может поменяться, но ЛГ вам предложит поменять билеты на нужное время - у них ведь не один вылет из Петербурга...

На обратную дорогу, смотрите, у вас получается перелет с 07 утра до 00.10 с учетом разниц во времени - это около 15 часов... очень тяжело ИМХО... На семь утра, наверное, самый дешевый вылет Спэнэйра? посмотрите и другие компании...

или как вариант ночевка в Мадриде, у вас как раз будет полтора дня на Мадрид... там в это время около +5-9 градусов... мини-обратная акклиматизация :)

NataNica
13.04.2011, 13:53
Поздравляю! :support:
Расписание, конечно, на зиму еще может поменяться, но ЛГ вам предложит поменять билеты на нужное время - у них ведь не один вылет из Петербурга...

На обратную дорогу, смотрите, у вас получается перелет с 07 утра до 00.10 с учетом разниц во времени - это около 15 часов... очень тяжело ИМХО... На семь утра, наверное, самый дешевый вылет Спэнэйра? посмотрите и другие компании...

или как вариант ночевка в Мадриде, у вас как раз будет полтора дня на Мадрид... там в это время около +5-9 градусов... мини-обратная акклиматизация :)

На 7 утра не то что бы самый дешевый (у вауленга пока нет цен, европу - не помню смотрела или нет), это пока как вариант. В Мадриде стыковка 4 часа получается, не так уж много, я побоялась брать более ранний вылет из Мадрида.
Как вариант рассматриваю последние пару дней перед вылетом пожить где-то рядом с аэропортом, что бы подольше поспать. Может и на 1 день в Мадриде задержимся. Еще пока думаю.

Unikko
13.04.2011, 14:17
конечно, думайте! тем более у вас еще времени много :)

я лишь посчитала нужным обратить ваше внимание на возможные "сложности" длинных перелетов :008:... не исключаю, что, может быть, для вас - это вовсе и не сложности :)

Сама-по-себе
13.04.2011, 14:30
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите, где там машину взять подешевле? Сижу читаю все ссылки, там скидки предлагают, если сейчас бронировать, а где-то писали, что на месте дешевле брать...Из аэропорта вроде тоже дешевле бронь, чем в Лас Америкасе, например, брать машину. А мне в аэропорту по прилету не надо вообще, хотим через недельку после приезда взять, для этого в аэропорт переться что-ли?
И еще: улетаю из Северного аэропорта, удобно ли на машине самим туда из Лас Америкас ехать и там же сдать ее? Или такси проще? Сикока стоит такси до Северного аэропорта из Лас Америкас?

Как всегда - премного благодарна:flower:.

пупок
13.04.2011, 15:08
а есть кто был на тене зимой и летом!?? мне срочно необходимы сравнительные характеристики! отзовитесь, не скупитесь!

шо никто не был??? да не верю)

Noch
13.04.2011, 15:52
кто в "Панораме"?
напишите, пожалуйста, мы тоже едем в к. мая туда
Ну, про Панораму еще я смогу вам рассказать после возвращения :))
В целом отель приятный. Номера не свеженькие, в туалете ванне ремонтик бы, но не критично. Инет тольк на рецепции и в баре, но у нас номер на первом этаже, рядом с баром - я поймала. Взяла на неделю - 25 евро. В баре по вечером в баре играет музыка, и пяненькие немца(по моему) поют песни (мелодичные) типа наших русских застольных:)), но не долго. Сначала хотела менять номер, вентилятор скрипел ужасно, но сразу в вечер приезда сходила на рецепцию, прислали ремонтника - исправил, но ночью он опять заскрипел. Расстроилась. Сегодня целый день работатет - вроде нормально. У нас завтраки и ужины. Выбор не огромный, скромненько, но все вкусно.Из фруктов - арбузы, дыни на ужин:019:, яблоки и все. десертов тоже не много.По приезду пришла тетенька, все проверила в номере(все это весь свет) что работает. Полотенца меняли уже на следующий день и мусор, хотя мы прилетели вечером предыдущего. Белье может тоже бы поменяли и убралсись, но сын спал в это время, поэтому не стали. Что еще - не знаю, спрашивайте. В океане купаемся нормально, сначала когда заходишь, вода кажется очень холодной, потом вообще нормально. Но я с такими же ощущениями и в черное море захожу в июле.
Спасибочки!
Хочу уточнить несколько моментов.
Насколько я знаю, там пляжные полотенца не дают, вы как справляетесь? Берете те, что в номере? Или свои везли? :))
И на какой пляж ходите? К Ла Пинте? Вроде он самый ближайший.
Машину арендовать не планируете? Я вот все думаю - заранее через инет забронировать или в отеле? Там вроде предоставляют эту услугу, только вот сколько стоит - вопрос...
И вы в каком номере живете в студио?

NataNica
13.04.2011, 16:14
конечно, думайте! тем более у вас еще времени много :)

я лишь посчитала нужным обратить ваше внимание на возможные "сложности" длинных перелетов :008:... не исключаю, что, может быть, для вас - это вовсе и не сложности :)

Спасибо большое, за заботу :flower:
Я вчера так обалдела когда увидела не 42 т.р. до Мадрида, а 24, что даже толком и не подумала как лучше. Просто если ночевать в Мадриде на обратной дороге, то можно было вылет из Мадрида взять пораньше не в 15.20, а в 13.50.

skorpionshik
13.04.2011, 18:31
вы же писали, что у вас там родственники работают и вам вообще не пришлось ходить?;)

Вы меня с кем то путаете, у меня к сожадению на канарах родственников нет :(

lvb
13.04.2011, 19:07
Всем привет! Замечательный топик!!!! Правда пока осилила 50 первых и 6 последних страниц. Едем в Лас Америкас с 3 по 17 июня. Едем в первый раз и с англ не очень, поэтому купили чартер из СПб. У меня вопрос по поводу апартаментов Altamira, кто-нибудь там отдыхал?

Мама Хихикалки
13.04.2011, 19:37

Спасибочки!
Хочу уточнить несколько моментов.
Насколько я знаю, там пляжные полотенца не дают, вы как справляетесь? Берете те, что в номере? Или свои везли? :))
И на какой пляж ходите? К Ла Пинте? Вроде он самый ближайший.
Машину арендовать не планируете? Я вот все думаю - заранее через инет забронировать или в отеле? Там вроде предоставляют эту услугу, только вот сколько стоит - вопрос...
И вы в каком номере живете в студио?
Полтенца везли свои, но можно купить на месте, если надо, посмотрю сколько стоит.
Ходим к Ла Пинте. Там волны поменьше, да и поуютнее. Идем минут 10, но мы с коляской, немного крюк делаем.
С машиной - как то мне стрешновато в чужой стране. Хотя говорят что сложностей нет. Мы от Тез тура приехали, у нихсамая дешевая с автоматом порядка 90 евро в день, если надо в отлеле посмотрю сколько стоит. Бензин мне Зарина(Зариныч) сказала, стоит порядка 99 евроцентов.
Живем в студио. на первом этаже можно так сказать, бассейн прямо перед нами, на одном уровне. Сейчас народ подтянулся, так вчера вечером иностранцы сиделигде-то до 12-13 ночи ржали не очень прямо громко, но все же. И сегодня,днем тоже у них какя-то тусня у басика, смех( ржачь) есть. Но у меня сын засыпает при любом шуме, а я люблю почти абсолютную тишину. Так что просите уровне на 3-4 номера, если для Вас это важна тишина. Хотя не знаю, у них все номера с видом на бассейн, только ступеньками-уровнями. Хотя опять таки инет ловлю с балкона.

julia211
13.04.2011, 19:40
мдаа...
первый раз такое слышу...
:005:
даже не знаю что и сказать.
посмотрите на сайте Люфтганзы Хельсинки-Мадрид или Хельсинки -Барселона например

все я поняла, Я смотрела сразу до тенерифе, а если самой стыковаться например рэнеер (не правильно написала), то дешевле, но все равно, что из спб, что из Хел. (может щас просто скидки какие из Питера)ю
И еще такой вопрос, прочитала несколько из последнего, не поняла, можно на месте отель оформит? а если не будет мест?и что есть разница в ценах?

Noch
13.04.2011, 19:48
Полтенца везли свои, но можно купить на месте, если надо, посмотрю сколько стоит.
Ходим к Ла Пинте. Там волны поменьше, да и поуютнее. Идем минут 10, но мы с коляской, немного крюк делаем.
С машиной - как то мне стрешновато в чужой стране. Хотя говорят что сложностей нет. Мы от Тез тура приехали, у нихсамая дешевая с автоматом порядка 90 евро в день, если надо в отлеле посмотрю сколько стоит. Бензин мне Зарина(Зариныч) сказала, стоит порядка 99 евроцентов.
Живем в студио. на первом этаже можно так сказать, бассейн прямо перед нами, на одном уровне. Сейчас народ подтянулся, так вчера вечером иностранцы сиделигде-то до 12-13 ночи ржали не очень прямо громко, но все же. И сегодня,днем тоже у них какя-то тусня у басика, смех( ржачь) есть. Но у меня сын засыпает при любом шуме, а я люблю почти абсолютную тишину. Так что просите уровне на 3-4 номера, если для Вас это важна тишина. Хотя не знаю, у них все номера с видом на бассейн, только ступеньками-уровнями. Хотя опять таки инет ловлю с балкона.
Полотенца везти не хочется, т.к. мы лоукостами летим, а там каждый кг багажа не счету :))
А 90 евро в день за машину - это что-то очень круто:001: Я смотрела в районе 30 евро...
Мы тоже берем студио. 2 разных номера т.к. нас 5-ро. Раньше везде брали номер на 4-х, а тут они заупрямились и наотрез отказались селить 5-х в 4-х местный номер (мы изначально хотели брать номер с 1 спальней 2взр+2реб). Пришлось брать 2 студио... Надеюсь хоть номера рядом будут. Я просила об этом, но говорят, что постараются, но не обещают.
А там с 1-го этажа есть выход на улицу через балкон (террасу)?

пупок
13.04.2011, 19:55
Полотенца везти не хочется, т.к. мы лоукостами летим, а там каждый кг багажа не счету :))
А 90 евро в день за машину - это что-то очень круто:001: Я смотрела в районе 30 евро...
Мы тоже берем студио. 2 разных номера т.к. нас 5-ро. Раньше везде брали номер на 4-х, а тут они заупрямились и наотрез отказались селить 5-х в 4-х местный номер (мы изначально хотели брать номер с 1 спальней 2взр+2реб). Пришлось брать 2 студио... Надеюсь хоть номера рядом будут. Я просила об этом, но говорят, что постараются, но не обещают.

мы всё на месте покупали (полотенца, соломки, игрушки, плавки детские) и там же оставляли)) и в итоге все равно с нереальным перевесом возвращались, пришлось в аэропорту барахло выкидывать((

пупок
13.04.2011, 19:55
Мама Хихикалки, а вечером-ночью холодно?? у вас басик с подогревом?

julia211
13.04.2011, 20:11
Пока три варианта

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, а где вы цены на парк сантьяго смотрели?
я у них на сайте не могу разобраться-надо запрос подавать?

Malutka
13.04.2011, 20:26
Всем привет! Замечательный топик!!!! Правда пока осилила 50 первых и 6 последних страниц. Едем в Лас Америкас с 3 по 17 июня. Едем в первый раз и с англ не очень, поэтому купили чартер из СПб. У меня вопрос по поводу апартаментов Altamira, кто-нибудь там отдыхал?

А Вы уже их забронировали?Если да,то через какой сайт?
Мы туда собирались.но у нас все переигралось,в итоге летим на Крит-Санторини:))
Тенерифе отложили до сентября...

Вы как прилетите,черканите пару строк об апартах:flower:
Сами апарты находятся в отличном месте...и,кажется,все номера с видом на море...а что Вас интересует,может я смогу ответить,я просто,справки уже все навела))

Noch
13.04.2011, 20:41
мы всё на месте покупали (полотенца, соломки, игрушки, плавки детские) и там же оставляли)) и в итоге все равно с нереальным перевесом возвращались, пришлось в аэропорту барахло выкидывать((
Я тоже думаю на месте купить. Вопрос в том сколько это стоит что б не жалко было выбросить?
Мы с Доминиканы недавно кокосы везли собственноручно добытые с пальмы :046: Но ничего, уложились в норму по багажу:))
Мама Хихикалки, а вечером-ночью холодно?? у вас басик с подогревом?
Насколько я поняла там бассейны подогреваются с ноября по март.

пупок
13.04.2011, 20:49
Я тоже думаю на месте купить. Вопрос в том сколько это стоит что б не жалко было выбросить?
Мы с Доминиканы недавно кокосы везли собственноручно добытые с пальмы :046: Но ничего, уложились в норму по багажу:))

Насколько я поняла там бассейны подогреваются с ноября по март.

не помню сколько, но помню что мало совсем, соломки так в районе 3-х евро)
а мы, наверное, шишек перебрали испанских, но с ними расставаться было жалко)))
про бассейны: там это где?

natasha401966
13.04.2011, 21:45
Девушки, едем в июле на Тенериф в SOL TENERIFE. Может кто-нибудь отдыхал в этом отеле. Поделитесь информацией.

super.yulia
13.04.2011, 21:53
.
Да недорого всё стоит!!!
Полотенца огромные махровые 3 шт. на 10 евро,соломка(на кот.загарать)-маленькая 1 евро,большая 2 евро...во всяком случае в январе мы по такой цене покупали...
брали машину на прокат,ХундайQ10,новенькая!!!пробег 280км всего-32 евро в сутки,она же стоила если брать на 3-6 дней-28 евро в сутки,если на неделю-25 евро в сутки...дешевле брать через инет,заранее...но мы решили,что нам удобнее выбрать машину на месте.

mama_ira
13.04.2011, 22:38
Вы меня с кем то путаете, у меня к сожадению на канарах родственников нет :(
да не на канарах:))
а родств. или знакомые в турфире, или которые помогли оформить все так, чтобы ходить никуда не надо было - разве не так?

mama_ira
13.04.2011, 22:42
+1
мы также всегда делаем.
добавлю еще тапки, крема, кепки, очки и проч

NataNica
13.04.2011, 22:44
Подскажите, пожалуйста, а где вы цены на парк сантьяго смотрели?
я у них на сайте не могу разобраться-надо запрос подавать?

Да, запрос делала. Ответили в тот же день.

mama_ira
13.04.2011, 22:46
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите, где там машину взять подешевле? Сижу читаю все ссылки, там скидки предлагают, если сейчас бронировать, а где-то писали, что на месте дешевле брать...Из аэропорта вроде тоже дешевле бронь, чем в Лас Америкасе, например, брать машину. А мне в аэропорту по прилету не надо вообще, хотим через недельку после приезда взять, для этого в аэропорт переться что-ли?
И еще: улетаю из Северного аэропорта, удобно ли на машине самим туда из Лас Америкас ехать и там же сдать ее? Или такси проще? Сикока стоит такси до Северного аэропорта из Лас Америкас?

Как всегда - премного благодарна:flower:.в итоге у нас получилось дешевле в ОРКАРЕ.
на месте тоже можно, но побегать надо.
брать можно где угодно - у всех фирм куча офисов везде!
такси с Лас Америкаса на север примерно 60 евро ,до 100 в общем.
проще на своей уже оплаченной малине проехать - займет макс час

SaPo
13.04.2011, 22:48

да, спасибо, буду ждать

SaPo
13.04.2011, 22:51
мы были на Гран Канарии в январе, я об этом писала уже несколько раз ( и фото были). Что конкретно Вас интересует?
В общем: днем жарко, вечером в кофтейках, океан прохладный (для меня)

mama_ira
13.04.2011, 23:14
мы были на Гран Канарии в январе, я об этом писала уже несколько раз ( и фото были). Что конкретно Вас интересует?
В общем: днем жарко, вечером в кофтейках, океан прохладный (для меня)я так поняла, чсто именно спрашивают, кто был на Тенерифе зимой и летом.
мы тоже были в январе, но летом только собираемся в мае-июне, раньше пока тут никого нет я так поняла, кто бы раньше был летом.
но читала пару отзывов- летом в августе бывают суховеи, и жарко : до 30 -33 градусов.
зато вода теплая))

Таt'яна
13.04.2011, 23:47

Мы едем в этот отель в первый раз с 17 по 31 мая, после могу поделиться впечатлениями :008:! Сколько вам чартер обошёлся?

lvb
13.04.2011, 23:52
А Вы уже их забронировали?Если да,то через какой сайт?
Мы туда собирались.но у нас все переигралось,в итоге летим на Крит-Санторини:))
Тенерифе отложили до сентября...

Вы как прилетите,черканите пару строк об апартах:flower:
Сами апарты находятся в отличном месте...и,кажется,все номера с видом на море...а что Вас интересует,может я смогу ответить,я просто,справки уже все навела))

Мы едем через турфирму. Изначально был куплен тур в Тунис. В связи с последними событиями в Тунис не получилось. Фирма предложила Альтамиру. Отель подтвержден, билеты куплены. А переживания .....

Таt'яна
13.04.2011, 23:52
Не хочу повторяться, но топ супер!!! Вписываюсь в табличку)))
АПРЕЛЬ:
Тришаня С 3 по 9 Best Tenerife обратно 16 апреля
Викулька Aparthotel Club Atlantis, Коста Адехе с 22 апреля по 9 мая
MSerg Лас Америкос с 8 по 17 апреля отель Apartamentos Paraiso del Sol
Мама Хихикалки с 11.04 - 24.04 Hovima Panorama Aparthotel Лас-Америкас
Zlatena с 18 по 28апреля Costa Adaje Gran Hotel (2взр.+2реб)
kazachka отель Hotel H10 Adeje Park c 22 апреля по 6 мая

МАЙ:
Vadelma, отель Barcelo Varadero, Пуерто де Сантьяго, 13 мая - 04 июня
SaPo, отель "Panorama", Лас Америкас, 24 мая - 5 июня, 2+2 (3 и11)
flocki отель Ла пинта Лас-Америкас 10 мая-24 мая
Мама солнышка отель Парк Сантьяго 3 12-24 мая
0123456, отель CASTALIA BREZOS 5-24 мая
strikly отель santa-barbara сан мигель 12-24 мая
Мама Димочки, КаллаоГарден, 27мая-10 июня
Stepana mama Парк Сантьяго 3 или 4 28 мая -20 июня
манюсяня отель Parque de las Americas 15-31 мая, 8+2(2+14)
Noch, отель "Panorama", Лас Америкас, 1 мая - 13 мая
Varushka отель Парк Сантьяго 3 с 16 мая по 1 июня
Таt'яна отель Altamira c 17 по 31 мая

ИЮНЬ:
mama_ira частная квартира Лас-Америкас 27 мая-13 июля
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
Сама-по-себе, Лас Америкас, Торвискас Альто, частная квартира, 16 июня-9 июля

ИЮЛЬ:
Anfisa с 20 июля по 6 августа Лас Америкас apartment located in Paradise Court
пупок 27 июня по 10 августа лас-америкас

АВГУСТ:
Svetuly c 29-12 августа Parque santiago 4 ключа
Lianna c 29 июля - 08 сентября Лос Кристианос,El Cardon
hobott c 28 июля по 8 августа Laguna Park 2, Адехе

СЕНТЯБРЬ:
anntory с 9 по 22 сентября, Aparthotel Los Dragos del Sur, Пуерто де Сантьяго
Угго с 7 по 21 сентября Apartamentos Caribe Лас Америкас

lvb
13.04.2011, 23:55
Мы едем в этот отель в первый раз с 17 по 31 мая, после могу поделиться впечатлениями :008:! Сколько вам чартер обошёлся?

Было бы здорово если по приезду отпишитесь. Буду знать к чему готовиться. Хорошего вам отдыха!!!!
Чартер из СПБ АирЕвропа 520 евро на нос. А вы как летите?

Noch
14.04.2011, 00:00
не помню сколько, но помню что мало совсем, соломки так в районе 3-х евро)
а мы, наверное, шишек перебрали испанских, но с ними расставаться было жалко)))
про бассейны: там это где?
Там это в Панораме. Но в других отелях бассейны подогреваются тоже примерно в это же время.
Да недорого всё стоит!!!
Полотенца огромные махровые 3 шт. на 10 евро,соломка(на кот.загарать)-маленькая 1 евро,большая 2 евро...во всяком случае в январе мы по такой цене покупали...
брали машину на прокат,ХундайQ10,новенькая!!!пробег 280км всего-32 евро в сутки,она же стоила если брать на 3-6 дней-28 евро в сутки,если на неделю-25 евро в сутки...дешевле брать через инет,заранее...но мы решили,что нам удобнее выбрать машину на месте.

+1
мы также всегда делаем.
добавлю еще тапки, крема, кепки, очки и проч
Спасибо, успокоили :))
Значит на месте купим.
А машину скорее всего через инет бронировать будем. Т.к. во-первых, с англ. у нас туго и на месте это сделать будет сложнее:))
Да и из аэропорта добираться будет проще - не надо такси брать...

NataNica
14.04.2011, 00:05
мы тоже были в январе, но летом только собираемся в мае-июне, раньше пока тут никого нет я так поняла, кто бы раньше был летом.
но читала пару отзывов- летом в августе бывают суховеи, и жарко : до 30 -33 градусов.
зато вода теплая))

Я была на майских праздниках, купатся в океане не смогла , для меня было холодно, а температура воздуха была примерно + 27.

пупок
14.04.2011, 00:06
В общем: днем жарко, вечером в кофтейках, океан прохладный (для меня)
мы этой зимой как раз зимовали и мёрзли по ночам, и вода в бассейне была холодная, в океане приемлемая.. мне вот интересно как летом там дела обстоят с этим?
я так поняла, чсто именно спрашивают, кто был на Тенерифе зимой и летом.
зато вода теплая))
в декабре нами лично на табло у колона зафиксировано 31))
кстати, посмотрела ваши фотки, смотрю вы на тейде налегке были, в тонких курточках, не замёрзли??.. мы не попали туда, поехали после урагана и проезд был закрыт, а потом мы уже улетели, так вот на полпути вышли погулять в куртках зимних, дети в шапках и надо сказать отнюдь не жарко.. вот думаю летом-то что опять тащить куртки?)

пупок
14.04.2011, 00:11
Там это в Панораме. Но в других отелях бассейны подогреваются тоже примерно в это же время.

в наших апартах басик не подогреваемый, вот интересуюсь лето-то возможно там будет купаться, не просто же так они там всё-таки есть:005:

ivinna
14.04.2011, 00:18
Добрый день, я тоже к Вам :flower:.
Купила билеты на новогодние каникулы, теперь штудирую информацию о парках на Тенерифе, хочется показать ребенку все самое интересное. :)
Билеты получились не дешевые (17 т.р. на человека) из Санкт-Петербурга через Дюссельдорф с ночевками, но я не уверена что на нужные мне даты смогу найти лучше (нужно уложиться в школьные каникулы и не потратить слишком много дней отпуска), да и искать видимо я не очень умею.
На Тенерифе мы будем со 2-го по 11 января, скорее всего в отеле Iberostar Las Dalias, в табличку запишусь, когда окончательно определюсь с местом проживания.

ivinna
14.04.2011, 00:32
Девочки, подскажите, в какое время на Тенерифе проходят зимние распродажи (поиском в этой теме нашла обсуждение только летних распродаж). У меня будет день в Дюссельдорфе, вот думаю, потратить его на шоппинг или на экскурсии :008:, если на Тенерифе тоже можно удачно закупиться.

NataNica
14.04.2011, 00:39
Добрый день, я тоже к Вам :flower:.
Купила билеты на новогодние каникулы, теперь штудирую информацию о парках на Тенерифе, хочется показать ребенку все самое интересное. :)
Билеты получились не дешевые (17 т.р. на человека) из Санкт-Петербурга через Дюссельдорф с ночевками, но я не уверена что на нужные мне даты смогу найти лучше (нужно уложиться в школьные каникулы и не потратить слишком много дней отпуска), да и искать видимо я не очень умею.
На Тенерифе мы будем со 2-го по 11 января, скорее всего в отеле Iberostar Las Dalias, в табличку запишусь, когда окончательно определюсь с местом проживания.

Вы наверное билеты АирБерлин купили? Я то же на них засматривалась, рейсы очень удобные, хоть и ночевки в Дюссельдорфе.
Но так как для меня зимние каникулы не принципиально, а поехать хотелось на подольше, то я купила Люфтганзу с 9 по 24, но через Дюссельдорф рейс очень удобный, и по цене я думаю нормально.

skorpionshik
14.04.2011, 00:44
да не на канарах:))
а родств. или знакомые в турфире, или которые помогли оформить все так, чтобы ходить никуда не надо было - разве не так?

нет, мы сходили на их презентацию, потратили час своего времени и дальше отдыхали спокойно( я думаю не трудно потратить час и отдохнуть намного дешевле:))

ivinna
14.04.2011, 00:50
Вы наверное билеты АирБерлин купили? Я то же на них засматривалась, рейсы очень удобные, хоть и ночевки в Дюссельдорфе.
Но так как для меня зимние каникулы не принципиально, а поехать хотелось на подольше, то я купила Люфтганзу с 9 по 24, но через Дюссельдорф рейс очень удобный, и по цене я думаю нормально.
Это АйрБерлин и Кондор, на мои даты у Люфтганзы только до Мадрида от 20,5 т.р., но это и понятно - новый год, каникулы. Я пока не жалею (пожалею, когда/если увижу дешевле и лучше). Пока меня устраивают удобные по времени, недлительные перелеты, да и ночевки не пугают, я даже на один день в Дюссельдорфе больше заложила, так как никогда там не была, хочу по городу погулять (или по магазинам побегать :))).

mama_ira
14.04.2011, 00:58
мы этой зимой как раз зимовали и мёрзли по ночам, и вода в бассейне была холодная, в океане приемлемая.. мне вот интересно как летом там дела обстоят с этим?

кстати, посмотрела ваши фотки, смотрю вы на тейде налегке были, в тонких курточках, не замёрзли??.. мы не попали туда, поехали после урагана и проезд был закрыт, а потом мы уже улетели, так вот на полпути вышли погулять в куртках зимних, дети в шапках и надо сказать отнюдь не жарко.. вот думаю летом-то что опять тащить куртки?)
нет, там солнце ярко светит - не замерзли совсем))

NataNica
14.04.2011, 00:59
Это АйрБерлин и Кондор, на мои даты у Люфтганзы только до Мадрида от 20,5 т.р., но это и понятно - новый год, каникулы. Я пока не жалею (пожалею, когда/если увижу дешевле и лучше). Пока меня устраивают удобные по времени, недлительные перелеты, да и ночевки не пугают, я даже на один день в Дюссельдорфе больше заложила, так как никогда там не была, хочу по городу погулять (или по магазинам побегать :))).

Я вот думаю то же на обратной дороге в Мадриде на день задержатся. Но у меня ребенок маленький (4 года будет след.зимой) с ней особо по магазинам не походишь.

mama_ira
14.04.2011, 00:59
нет, мы сходили на их презентацию, потратили час своего времени и дальше отдыхали спокойно( я думаю не трудно потратить час и отдохнуть намного дешевле:))
тогда пишите явки-пароли, как такую роскошь заполучить))):support:

skorpionshik
14.04.2011, 01:15
тогда пишите явки-пароли, как такую роскошь заполучить))):support:

Сейчас есть предложение: Апартаменты Lagos De Fanabe, первая линия, 50м от океана. Клубный семейный отдых (пара официальный или гражданский брак и + можно еще 2 человек). Две недели 800 евро. При условии, что вы посещаете их презентацию.

NataNica
14.04.2011, 01:28
Сейчас есть предложение: Апартаменты Lagos De Fanabe, первая линия, 50м от океана. Клубный семейный отдых (пара официальный или гражданский брак и + можно еще 2 человек). Две недели 800 евро. При условии, что вы посещаете их презентацию.

Ира, не Ваш вариант:))

Кнопка
14.04.2011, 04:41
Пока три варианта

Спасибо.

Мы сейчас живем во Фламинго сьюте и очень довольны, если Вы этот имеете ввиду
http://www.flamingosuite.com/

А почему дочке должно быть скучно?

Сама-по-себе
14.04.2011, 10:07
в итоге у нас получилось дешевле в ОРКАРЕ.
на месте тоже можно, но побегать надо.
брать можно где угодно - у всех фирм куча офисов везде!
такси с Лас Америкаса на север примерно 60 евро ,до 100 в общем.
проще на своей уже оплаченной малине проехать - займет макс час

:flower:.

DKL
14.04.2011, 10:38
Я вот думаю то же на обратной дороге в Мадриде на день задержатся. Но у меня ребенок маленький (4 года будет след.зимой) с ней особо по магазинам не походишь.

Мы тоже так сделали - по дороге обратно задержались на 1 день в Мадриде, остановились в уже знакомом здесь Нуэво Бостон. И так как погода не располагала к прогулкам мы нашли альтернативу - недалеко от отеля был огромный Торговый центр Сатурн - там есть всё:010: У меня сыну было 3,5, его оттуда было не вытащить - очень много развлечений для детей: начиная от обычных каруселек заканчивая плаванием в воздушных огромных шарах. Ну а для взрослых - рай для шопоголиков:)) Наша Галерея отдыхает!!! Столько магазинов в одном месте я ещё не видела.

Fangy
14.04.2011, 10:59
Подскажите, кто из Мадрида летел на Тенерифе ренейром. Где в аэропорту ставить чек-визу, за сколько до вылета? Какая вообще процедура, первый раз ренейром полетим.

Fangy
14.04.2011, 11:00
Мы тоже так сделали - по дороге обратно задержались на 1 день в Мадриде, остановились в уже знакомом здесь Нуэво Бостон. И так как погода не располагала к прогулкам мы нашли альтернативу - недалеко от отеля был огромный Торговый центр Сатурн - там есть всё:010: У меня сыну было 3,5, его оттуда было не вытащить - очень много развлечений для детей: начиная от обычных каруселек заканчивая плаванием в воздушных огромных шарах. Ну а для взрослых - рай для шопоголиков:)) Наша Галерея отдыхает!!! Столько магазинов в одном месте я ещё не видела.

Это для меня :) тоже обратно задержимся в Мадриде, но на 3 дня, чтобы по ближайшим окрестностям покататься.

super.yulia
14.04.2011, 11:03

Мы были на презентации в этих апартах....сами апарты в принципе понравились,я вроде даже фотки там сделала,но без особых восторгов...
но вот как с нами разговаривали,когда мы сказали,что не готовы стать членами клуба-это что-то:010:типа:а что тогда вообще припёрлись,если не хотели покупать....и это при условии,что мы у них не жили...а их агент предложила посмотреть апарты и типа мы ещё и подарок получим...мы пошли из любопытства и потому что погода была не айс....потратили 1,5 часа времени и получили негатив:(
представляю,как они нервы вымотают за 2 недели,пока вы у них жить будете:))
условия стать членом клуба были такие:1 неделя в году,апарты-студия на 49 лет-=10000евро!!!всего то...:))говорили,про скидки...и удивлялись почему мы не готовы вытащить из шорт эту сумму и стать членами этого прекрасного клуба:009:
а пошли мы не просто из интереса,уже давно присматриваемся к клубной системе...выбираем...но у них точно ничего не купили бы,при таком хамстве!!!мы были просто в шоке:wife:

NataNica
14.04.2011, 11:05
Мы сейчас живем во Фламинго сьюте и очень довольны, если Вы этот имеете ввиду
http://www.flamingosuite.com/

А почему дочке должно быть скучно?

Да, это этот Фламинго:support:
Ой, как здорово.
А Вы в 1 bedroom живете?, не посмотрите там диван в гостиной разбирается? а то мы едем, я моя дочка и мой брат. Мы с дочкой будем спать в спальне, а брата нужно положить в гостиной (вариант не большой кровати не подойдет, он у меня ростом 195 см:))
По-поводу скуки дочки, я думаю, что в Ла Пинте и в Парке Сантьяго будет много детишек, и соответственно можно будет полежать позагорать у дет.площадки пока дочка играет с детьми, а во Фламинге, наверное в основном пары без детей, ни тебе побегать, ни по кричать. Информацию про детскую площадку во Фламинге я вообще нигде не увидела.
Как-то у меня Фломинго ассоциируется как отель "для двоих" - а ля романтик.

DKL
14.04.2011, 11:09
Подскажите, кто из Мадрида летел на Тенерифе ренейром. Где в аэропорту ставить чек-визу, за сколько до вылета? Какая вообще процедура, первый раз ренейром полетим.
Мы летели. Вылеты у РейнЭйра из терминала 1, заходите в терминал и поворачиваете налево и идете до конца к кафе, их стойки самые последние. По правую руку будет окно с надписью РейнЭйр, там Вам необходимо будет проставить в свои билеты так называемую визу-чек - их фирменный штамп, после этого занимаете очередь, регистрируетесь на рейс, сдаете багаж. После этого идете на контроль-досмотр, ну а дальше к самому гейту и в самолет.
Когда мы летели на Тенерифе, рамка для ручной клади была перед пасадкой на самолет, а когда обратно - перед регистрацией на рейс.

Fangy
14.04.2011, 11:11
Мы летели. Вылеты у РейнЭйра из терминала 1, заходите в терминал и поворачиваете налево и идете до конца к кафе, их стойки самые последние. По правую руку будет окно с надписью РейнЭйр, там Вам необходимо будет проставить в свои билеты так называемую визу-чек - их фирменный штамп, после этого занимаете очередь, регистрируетесь на рейс, сдаете багаж. После этого идете на контроль-досмотр, ну а дальше к самому гейту и в самолет.
Когда мы летели на Тенерифе, рамка для ручной клади была перед пасадкой на самолет, а когда обратно - перед регистрацией на рейс.

NataNica
14.04.2011, 11:13

Да, я как-то настроилась без ночевок лететь, и поэтому обратные билеты Мадрид-Спб, купила с вылетом в 15.20 и очень короткой стыковкой в Мюнхене из-за этого.
Т.е. если мы будем ночевать в Мадриде, то либо нужно искать отель с поздним выселением, но что делать в отеле до часу дня:005:, либо ехать рано в аэропорт, опять же что там делать.
А теперь вот думаю, что может и правда можно было переночевать в Мадриде:005:

пупок
14.04.2011, 11:53
нет, там солнце ярко светит - не замерзли совсем))
вы же пишите там -10:001:
Девочки, подскажите, в какое время на Тенерифе проходят зимние распродажи (поиском в этой теме нашла обсуждение только летних распродаж). У меня будет день в Дюссельдорфе, вот думаю, потратить его на шоппинг или на экскурсии :008:, если на Тенерифе тоже можно удачно закупиться.
вроде как с середины января началось и цены таяли и таяли.. правда, мы не шопоголики, но детям три мешка шмотья купили за очень дёшево)))

Учительница труда
14.04.2011, 12:03
Девочки, я опять со своими баранами :065:
кто-нибудь делал Испанскую визу? вы записывались в консульство на прием
или приезжаешь и в порядке очереди?

mama_ira
14.04.2011, 12:33
вы же пишите там -10:001:

вроде как с середины января началось и цены таяли и таяли.. правда, мы не шопоголики, но детям три мешка шмотья купили за очень дёшево)))да, там везде висят градусники, но так в горах часто бывает - тепло! солнце очень печет

пупок
14.04.2011, 12:37
да, там везде висят градусники, но так в горах часто бывает - тепло! солнце очень печет

неохота куртки тащить.. начиталась про летние рапродажи))) - поедем в карефур за куртками)))

julia211
14.04.2011, 13:25
И еще такой вопрос, прочитала несколько из последнего, не поняла, можно на месте отель оформит? а если не будет мест?и что есть разница в ценах?[/QUOTE]

подскажите, плз)))

julia211
14.04.2011, 13:29
Девочки, подскажите, где на ЛВ озывы по отелям Тенерифе посмотреть, порасспрашивать.
И что скажите про Арону, недалеко от аэропорта. Как там? нашла отель недорого вроде.

Мама Хихикалки
14.04.2011, 13:47
90 евро это с автоматом. У нас номер без разделени на спальню и гостинную. Заходишь, сразу справа кухонный уголок, напротивдверь - туалет-ванна. Дальшебольшая комната. Сразу справа 2 кровати(я их сдвинула вместе, потом ширма стоит, за ней диван угловой, жур. стол, напротив стол письменный с тв и выход на балкон. Если получится, выложу фотки вечером. У них видимо со сменой номеров акк-то неохотно они идут на это. Вчера до 11 был ужин у бассейна на открытом воздухе и играла живая музыка:028::001: Я вся извелась. Т.к.это было прямо под окном.

mama_ira
14.04.2011, 13:49
Девочки, подскажите, где на ЛВ озывы по отелям Тенерифе посмотреть, порасспрашивать.
И что скажите про Арону, недалеко от аэропорта. Как там? нашла отель недорого вроде.тут )):support:

а если не на лв, то есть форум gotenerife.ru
и на 1 листе куча ссылок: в частности вот

«Курорты Тенерифе» (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts.html). + ПЛЯЖИ ТЕНЕРИФЕ)))) (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/beach.html) карта с отелями (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/lasam1.pdf) юга и еще карта: (http://wikimapia.org/#lat=28.0526098...17&l=1&m=b&v=8) все города и отели острова

походите по этим ссылкам по разным страницам ,там почти все отели расписаны!))

ну и на букинге вводите любой отель и куча отзывов вывалится)))

mama_ira
14.04.2011, 13:50
И еще такой вопрос, прочитала несколько из последнего, не поняла, можно на месте отель оформит? а если не будет мест?и что есть разница в ценах?

подскажите, плз)))[/QUOTE]
можно))
но мест не будет :ded:

Мама Хихикалки
14.04.2011, 13:51
Мама Хихикалки, а вечером-ночью холодно?? у вас басик с подогревом?вечером прохладно, но в майке-футболке мне не холодно, и сыну тоже. С утра все в облаках, солнце не видно вообще, кажется холодрын (но только кажется) и буквально через пол часа час солнце жарит во всю. Это где то с 9.30. Бассайн без подогрева и работает с 9.00 до 5 или 6-7 вечера.Но мы там не купаемся,ходим на океан.

skorpionshik
14.04.2011, 14:00
Мы были на презентации в этих апартах....сами апарты в принципе понравились,я вроде даже фотки там сделала,но без особых восторгов...
но вот как с нами разговаривали,когда мы сказали,что не готовы стать членами клуба-это что-то:010:типа:а что тогда вообще припёрлись,если не хотели покупать....и это при условии,что мы у них не жили...а их агент предложила посмотреть апарты и типа мы ещё и подарок получим...мы пошли из любопытства и потому что погода была не айс....потратили 1,5 часа времени и получили негатив:(
представляю,как они нервы вымотают за 2 недели,пока вы у них жить будете:))
условия стать членом клуба были такие:1 неделя в году,апарты-студия на 49 лет-=10000евро!!!всего то...:))говорили,про скидки...и удивлялись почему мы не готовы вытащить из шорт эту сумму и стать членами этого прекрасного клуба:009:
а пошли мы не просто из интереса,уже давно присматриваемся к клубной системе...выбираем...но у них точно ничего не купили бы,при таком хамстве!!!мы были просто в шоке:wife:

Вам точно не повезло, мы тоже не вступили в клуб, потому что не было материальной возможности, но нам никто не грубил, посидели поболтали и разошлись

dafna3
14.04.2011, 14:00

А нам повезло,в середине марта когда на Тейде поехали,погода стояла замечательная.При подъезде к кратеру увидели,что фуникулёр работает(поехали наобум).К поездке подготовились,взяли тёплые куртки,у меня подруга взяла перчатки ещё.В принципе на вершине не холодно.......по крайней мере я ожидала более холодной погоды,солнце там припекало,холод возникал из-за ветра.На смотровой площадке лежал сугроб из снега,дык в нём какие-то арабы устроили шоу.Они наверное никогда снега не видели,валялись в сугробах и кидались снежками,как дети малые..:))

http://f2.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b492-d55d-7bfc-f40b-fef5211ca951/P1030558.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b492-d55d-7bfc-f40b-fef5211ca951/)

http://f4.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b4a5-96b6-6efa-f40b-12e562f7bc57/P1030566.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b4a5-96b6-6efa-f40b-12e562f7bc57/)

(http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b49b-a121-27d0-f40b-cb545560f57d/])http://f2.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b49b-a121-27d0-f40b-cb545560f57d/P1030568.jpg

Смотровая площадка(высота 3500).До пика Тейде 200 метров.

(http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b535-9e05-e9cf-f40b-c7766a443b62/])http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b535-9e05-e9cf-f40b-c7766a443b62/P1030598.jpg

(http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b4ac-044a-0eee-f40b-9d9cf00bdc43/])http://f4.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b4ac-044a-0eee-f40b-9d9cf00bdc43/P1030575.jpg

(http://foto.***********/users/dafna6/albums/52871214/photo/4da6b4bd-54cf-9d60-f40b-376ba08e4fcd/])http://f2.foto.***********/preview/r/400x300/4da6b4bd-54cf-9d60-f40b-376ba08e4fcd/P1030577.jpg

На сам пик от смотровой площадки надо подниматься вверх пешком(перед этим правда надо оформить разрешение).Физическая подготовка при этом-желательна;)

mama_ira
14.04.2011, 14:20
да, нам тоже также повезло с погодой 18 января - тоже ни облачка , солнечно, тепло, только ветра не было, поэтому может и без курток тепло было ))))))))
феникулер работал, снежок - красота)))

Таt'яна
14.04.2011, 15:36
Было бы здорово если по приезду отпишитесь. Буду знать к чему готовиться. Хорошего вам отдыха!!!!
Чартер из СПБ АирЕвропа 520 евро на нос. А вы как летите?

Спасибо! Может и раньше отпишусь, как в инет там выйдем! Мы с Лапеенранты летим Ренейром с ночёвками в Дюссельдорфе :)

Noch
14.04.2011, 15:50
90 евро это с автоматом. У нас номер без разделени на спальню и гостинную. Заходишь, сразу справа кухонный уголок, напротивдверь - туалет-ванна. Дальшебольшая комната. Сразу справа 2 кровати(я их сдвинула вместе, потом ширма стоит, за ней диван угловой, жур. стол, напротив стол письменный с тв и выход на балкон. Если получится, выложу фотки вечером. У них видимо со сменой номеров акк-то неохотно они идут на это. Вчера до 11 был ужин у бассейна на открытом воздухе и играла живая музыка:028::001: Я вся извелась. Т.к.это было прямо под окном.
Да, судя по описанию это студио. У нас забронировано 2 таких номера)))
А подскажите там именно балкон или терраса? Т.е. выход на улицу через балкон есть? Потому как если есть, то мы будем просить поселить нас на 1 этаже - детям будет удобно бегать играть. Если выхода нет - только будем стараться селиться повыше.

Vikulik
14.04.2011, 16:22
АПРЕЛЬ:

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
Vikulik- Сан Андрес, частные апарты, 30июня-27июля

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

СЕНТЯБРЬ:
Угго с 7 по 21 сентября Apartamentos Caribe Лас Америкас[/QUOTE]

Vikulik
14.04.2011, 16:27
Девочки про отели Мадрида все уже поняла)) но мне то надо определиться с отелями Барсы:))
Кто-то же уже летал с ночевками и останавливался где-то?

Может у кого подборочка по отелям сохранилась?:091::091::091:

Мне нужно удобное место расположение у центру добраться и чтоб от аэропорта было хорошо добираться. Мы с бабушкой с ребенком, боюсь заплутать там совсем:flower::flower:

Из того что встречалось у меня отмечено:

Hostal Els Angels
NH Sants Boi4*
BCN Montjuik
Front Air Congress

На мои даты все не очень дорогое-уже забронированно:(

mama_ira
14.04.2011, 16:33
о! июль прибавился!!!)))
а то нас мало там ...пока))

futureta
14.04.2011, 16:40
Спасибо! Может и раньше отпишусь, как в инет там выйдем! Мы с Лапеенранты летим Ренейром с ночёвками в Дюссельдорфе :)

Если вам не сложно напишите,пожалуйста, где в Дюссельдорфе будете ночевать, и далеко ли от аэропорта? Улетаете на Тенерифе в 6 утра?

polishna
14.04.2011, 16:53
Девочки летим на тенерифе первый раз. Здесь много пишут о сезонах скидок.
Я слышала, что Тенерифе - зона беспошлинной торговли - цены отличаются?

пупок
14.04.2011, 17:00
вечером прохладно, но в майке-футболке мне не холодно, и сыну тоже. С утра все в облаках, солнце не видно вообще, кажется холодрын (но только кажется) и буквально через пол часа час солнце жарит во всю. Это где то с 9.30. Бассайн без подогрева и работает с 9.00 до 5 или 6-7 вечера.Но мы там не купаемся,ходим на океан.

а вообще в нём купаются? вода-то тёплая хоть?)

polishna
14.04.2011, 17:08
АПРЕЛЬ:

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
Vikulik- Сан Андрес, частные апарты, 30июня-27июля
polishna отель Compostela Beach, с 3-17 июня

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

СЕНТЯБРЬ:
Угго с 7 по 21 сентября Apartamentos Caribe Лас Америкас[/QUOTE]

0123456
14.04.2011, 18:01
oo, мы тоже райном через дюссельдорф!!! вы когда? мы 4мая.

busina
14.04.2011, 19:37
Девочки летим на тенерифе первый раз. Здесь много пишут о сезонах скидок.
Я слышала, что Тенерифе - зона беспошлинной торговли - цены отличаются?

Да, цены отличаются. Еще у них сезон скидок в январе и в один из летних месяцев, какой точно - не знаю.

lory
14.04.2011, 19:38
Всем привет!
Мы на Тенерифе, погода супер отель то же, отчет за мной.
Мама Ира и другие знатоки выручайте! Где то есть в Лас америкас шопинг, чтобы не выдвигаться в Санта-Куз. Хочу сумку купить кожаную, вокруг в центрах либо ширпотреб местный, либо Эскада 60% скидка за 15800, как-то хочется нечто среднее. Что-то помню рядом с поющими фонтанами ценры приличные были...подскажите.
Еще тут напряг с косметикой аптечной, не ожидала что мои крема Ля-рош позе не смогу найти.

Marge
14.04.2011, 19:42
oo, мы тоже райном через дюссельдорф!!! вы когда? мы 4мая.

а где в Дюссельдорфе останавливаться будете?

Мама Хихикалки
14.04.2011, 19:47
Сразу прошу прощения за бардак

Мама Хихикалки
14.04.2011, 19:53
еще

sholy
14.04.2011, 20:07
http://maps.google.com/ -карта с картинками и по улицам "погулять" можно- может кому пригодится