Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
mama_ira
10.05.2011, 22:09
Удачного отдыха!!! Будут вопросы - пишите!:037:Татьяна, а где там есть спецмаги для кормящих - одежда я имею в виду? ну там типа ЯмиМами, МаминыСекреты и тд
и можно адрес постоянно работающего рынка в Лас-Америкасе, в других местах или там они все "выездные"? а в СантаКрузе есть постоянные?
Девочки, если вы все будете проживать в Лас Америкас, то это как если бы скажем в районе Комендантского, считайте соседи ))
...
мы в Лас Америкас," Панорама", около "Ла Пинты"
Сантехник Потапов
10.05.2011, 23:06
Татьяна, а где там есть спецмаги для кормящих - одежда я имею в виду? ну там типа ЯмиМами, МаминыСекреты и тд
и можно адрес постоянно работающего рынка в Лас-Америкасе, в других местах или там они все "выездные"? а в СантаКрузе есть постоянные?
Единственный спецмаг для беременных/кормящих, который я знаю - Prenatal.
Есть вроде бы только в Санта Крусе: в Меридиано-Каррефуре и на улице Пилар.
Рынки Вас интересуют вещевые? Они кочующие, в т.ч. и в СК. Там рынок всегда в воскресенье, рядом со зданием сельскохозяйственного центрально рынка - на километр.
В Лас Америкас рядом с отелем Фаньябе Коста Сур, вроде бы вторник и четверг... хотя нет, что-то помню про субботу.. Короче не буду врать - один день на неделе и вроде бы в субботу.
В Эль Медано в субботу. Всё с утра, часов до двух.
mama_ira
10.05.2011, 23:07
Рынки Вас интересуют вещевые? Они кочующие, в т.ч. и в СК. Там рынок всегда в воскресенье, рядом со зданием сельскохозяйственного центрально рынка - на километр.
В Лас Америкас рядом с отелем Fnabe Costa Sur, вроде бы вторник и четверг. В Эль Медано в субботу.
нет, рынки нас интересуют продуктовые - фрукты овощи
и где это меридиано-карефур и Пилар?
а лимит в 2 ГБ вы превышали? Сильно упала скорость потОм?
Мы не отправили смс-ку и не получили месячный "абонемент", с нас списывали по 3,5 евро в день :)
мама Димочки
10.05.2011, 23:47
В Лас Америкас рядом с отелем Фаньябе Коста Сур, вроде бы вторник и четверг... хотя нет, что-то помню про субботу.. Короче не буду врать - один день на неделе и вроде бы в субботу.
В Эль Медано в субботу. Всё с утра, часов до двух.
А на вещевых рынках много чего интересного бывает?
Сантехник Потапов
11.05.2011, 00:16
нет, рынки нас интересуют продуктовые - фрукты овощи
и где это меридиано-карефур и Пилар?
Вы знаете, в Лас Америкас, как и в Лос Кристианос нет продуктовых рынков. Поначалу я дико удивлялась - ну как так? Такое "рыбное" место, столько туристов, деньги лопатой греби - а рынка нет! Но пожив на острове поняла что к чему. Всем всё лень :005: Шевелятся еденицы.
Ближайший рынок в Адехе. Я уже писала здесь где конкретно, не так давно.
Меридиано-Каррефур - большой торговый центр на проспекте La Salle
Вот тут удобно очень всё искать http://maps.google.es/maps/place?hl=ru&um=1&ie=UTF-8&q=meridiano,+carrefour,+santa+cruz+de+tenerife&fb=1&gl=es&hq=meridiano,+carrefour,+santa+cruz&hnear=Tenerife&cid=8971878677991663204
Там же просто набрать prenatal santa cruz de tenerife
mama_ira
11.05.2011, 00:30
Вы знаете, в Лас Америкас, как и в Лос Кристианос нет продуктовых рынков. Поначалу я дико удивлялась - ну как так? Такое "рыбное" место, столько туристов, деньги лопатой греби - а рынка нет! Но пожив на острове поняла что к чему. Всем всё лень :005: Шевелятся еденицы.
Ближайший рынок в Адехе. Я уже писала здесь где конкретно, не так давно.
Меридиано-Каррефур - большой торговый центр на проспекте La Salle
Вот тут удобно очень всё искать http://maps.google.es/maps/place?hl=ru&um=1&ie=UTF-8&q=meridiano,+carrefour,+santa+cruz+de+tenerife&fb=1&gl=es&hq=meridiano,+carrefour,+santa+cruz&hnear=Tenerife&cid=8971878677991663204
Там же просто набрать prenatal santa cruz de tenerife
а тот рынок про который вы тут писали недавно в Санта Крузе, он тоже продовольственный?
hibinochka
11.05.2011, 00:43
По поводу интернета местные говорят что Мобистар стабильнее всего, хотя и дороже, как обычно...
Спасибо за подсказку. Теперь всем миром попытаемся въехать вот в это http://www.tarifas.movistar.es/particulares/internet/tarifas
У кого какие варианты трактовки?)))
Я буду с 7 июня по 9 сентября :support:
Да, на отдыхе.
Впервые вывезла свои старые косточки заграницу, да там и застряла :065:
хорошо отдохнули! :)
Будете у Ла Пинты, заходите в гости до 14 июня.
Девочки!вот и мы вернулись:)Отдохнули замечательно, на Тенерифе были первый раз, сказка:love:
жили в Costa Adaje Gran Hotel.Погодка была отличная, 23-27градусов,обгореть успели,солнышко там жгучее:001:В океане купались:)водичка как у нас летом в озере,сначала,бодрит,потом уже кажется хорошей)младшую доченьку из воды было не вытащить!Ездили с двумя детками,4 лет и 10мес., из экскурсий съездили только в Лоро парк, супер:080:Особенно дочка оценила шоу касаток и морских котиков:)Правда нам с погодой не очень повезло, когда приехали там был дождь и холодно:(только под вечер начала погодка разгуливаться, и в Сиам парк:)погода так же подкачала ,тепло,но пасмурно и ветер сильный был.В итоге старшая дочка отказалась почти везде купаться и по приезду в отель намерили у ребенка 38,9:010:Слава богу, обошлось без последствий, на след.день была как огурец:)На морскую прогулку у нас только папа ездил,мы и не рискнули,и ,как оказалось правильно,т.к. там так всех укачало,и взрослых и маленьких,что караул:(
ездили с питанием завтрак-ужин, поэтому обедали сами, средний счет 45-50евро на семью выходил.Ездили гулять в Лас-Америкас на главную улицу с магазинами, шоппинг центр,магазинов много, например,Zara где-то в два раза дешевле чем у нас:019:
вообщем впечатлений море!Если,что-то интересно пишите,с удовольствием отвечу;)
Сантехник Потапов
11.05.2011, 01:48
а тот рынок про который вы тут писали недавно в Санта Крузе, он тоже продовольственный?
Да, продовольственный. Это рынок La Recova/El Mercado de Nuestra Senora de Africa
Пешком от автобусной станции и Эль Корте Инглес - 5 минут.
Вот такой: 5529769
хорошо отдохнули! :)
Мой первый муж так не думал... :015:
:)
Будете у Ла Пинты, заходите в гости до 14 июня.
Будете в Гранадилье, заходите подегустировать местное винцо :014:
Сантехник Потапов
11.05.2011, 01:57
Спасибо за подсказку. Теперь всем миром попытаемся въехать вот в это http://www.tarifas.movistar.es/particulares/internet/tarifas
У кого какие варианты трактовки?)))
Что-то из этого надо выбирать:
http://www.tarifas.movistar.es/web/movistar/tarifas-datos-particulares;jsessionid=ADDC83C79EDD7DCD9D417A7FBA F7620F.liferay2?p_p_id=MovistarTarifasDatos_WAR_Mo vistarTarifasDatosportlet_INSTANCE_e7D2&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=main&p_p_col_count=1
И абонементы: http://www.tarifas.movistar.es/web/movistar/tarifas-datos-particulares?p_p_id=MovistarTarifasDatos_WAR_Movis tarTarifasDatosportlet_INSTANCE_e7D2&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=main&p_p_col_count=1
mama_ira
11.05.2011, 02:50
Да, продовольственный. Это рынок La Recova/El Mercado de Nuestra Senora de Africa
Пешком от автобусной станции и Эль Корте Инглес - 5 минут.
Вот такой: 5529769
ой девочки, я вам такую историю расскажу - не поверите!!!! сама бы не поверила ,елси бы не с моей личной знакомой случилось!
ей лет 30, семьи нет, все ездит по островам-курортам, девушка хорошая, умеет организовать ооочень дешевый отдых в отличных местах, иногда летает с подругой, иногда сама...
и на одном из экзотич.островов встречает русского мужчину, разведен , старше ее лет на 15.
у них Любовь, она собирается к нему переезжать - он бизнесмен ,живет там, и в России часто бывает...
короче прямо как в сказке! точь-в-точь как в фильме "Ешь, люби, молись" с Робертс...
Татьяна, у вас не так случайно было? ;)
МАЙ:
Примите, пожалуйста в свою компанию, отель Barcelo Varadero, Пуерто де Сантьяго, 17 мая по 26 мая
mama_ira
11.05.2011, 03:52
и еще вопрос на засыпку: где в ЛА и рядом можно сделать недорого маникюр?)
и ребенка подстричь?
mama_ira
11.05.2011, 03:54
МАЙ:
Примите, пожалуйста в свою компанию, отель Barcelo Varadero, Пуерто де Сантьяго, 17 мая по 26 мая
ок):support:
и еще вопрос на засыпку: где в ЛА и рядом можно сделать недорого маникюр?)
и ребенка подстричь?
Меня оболванили за 12е, думаю детские также примерно стоят. Парикмахерских же там полно! Вот только в моём случае понадобилась фотка что я хочу, потому как тётенька отчаянно не понимала меня. А в грансуре, кстати, русский салон красоты)
:)):))
а где Гранадилье? мы любители винца :073:
МАЙ:
Оооо, и мы там же :support: с 15 мая по 3 июня
2 взр+1реб.(почти 6 лет)
Сантехник Потапов
11.05.2011, 12:11
ой девочки, я вам такую историю расскажу - не поверите!!!! сама бы не поверила ,елси бы не с моей личной знакомой случилось!
ей лет 30, семьи нет, все ездит по островам-курортам, девушка хорошая, умеет организовать ооочень дешевый отдых в отличных местах, иногда летает с подругой, иногда сама...
и на одном из экзотич.островов встречает русского мужчину, разведен , старше ее лет на 15.
у них Любовь, она собирается к нему переезжать - он бизнесмен ,живет там, и в России часто бывает...
короче прямо как в сказке! точь-в-точь как в фильме "Ешь, люби, молись" с Робертс...
Татьяна, у вас не так случайно было? ;)
:)) Не, у меня чистая проза :)) Я развелась со стремитально делавшим карьеру мужем, который сейчас похоже и живёт как в сказке, а вышла замуж за человека без копейки денег, который в свои 33 ни дня не проработал, а в собственности у него был старый мобильный телефон, одежда и книжки :065:
Сантехник Потапов
11.05.2011, 12:15
Меня оболванили за 12е, думаю детские также примерно стоят. Парикмахерских же там полно! Вот только в моём случае понадобилась фотка что я хочу, потому как тётенька отчаянно не понимала меня. А в грансуре, кстати, русский салон красоты)
Русские девочки-парикмахеры много где теперь работают, только не подскажу конкретнее, я никогда в ЛА не стриглась. Про Гран Сур раньше не знала, буду тоже иметь ввиду.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 12:17
:)):))
а где Гранадилье? мы любители винца :073:
Да прямо на въезде, первый дом после кладбища (не пугайтесь, оно немножко в отдалении и похоже на скверик). Внизу у нас бар "Carodi" и мебельный магазин "Muebles Nuri".
Да прямо на въезде, первый дом после кладбища (не пугайтесь, оно немножко в отдалении и похоже на скверик). Внизу у нас бар "Carodi" и мебельный магазин "Muebles Nuri".
бум искать :)
мама Димочки
11.05.2011, 14:01
Девочки ,расскажите сколько кг багажа положено на человека??
Учительница труда
11.05.2011, 14:08
Девочки ,расскажите сколько кг багажа положено на человека??
Зависит от авиакомпании.
Я лечу Чехами и Иберией, 23 кг. на человека.
мама Димочки
11.05.2011, 14:13
Зависит от авиакомпании.
Я лечу Чехами и Иберией, 23 кг. на человека.
Вот мы иберией.
просто мне тут подруга,которая вернулась только что,сказала что типа можно 10 кг на меня и 10 на ребенка(1,10),и все это не в одном чемодане!!!!!!!!!!!!!в одном могут 20 кг не пропустить!!Что за бред??
девочки, кто-то писал про сток бенетона и манго на пляже, не подскажете, , где искать?? А то взяла по 3 футболки всем: себе, ребенку, мужу. Да что-то маловато, надоело стирать. А мы с дочкой хрюшки:)).
Учительница труда
11.05.2011, 14:15
Вот мы иберией.
просто мне тут подруга,которая вернулась только что,сказала что типа можно 10 кг на меня и 10 на ребенка(1,10),и все это не в одном чемодане!!!!!!!!!!!!!в одном могут 20 кг не пропустить!!Что за бред??
На инфанта 10 кг., а на взрослого 23 кг., в разных чемоданах.
все очень зависит от правил авиакомпаний,
это совсем не бред, мы так оплатили лишних 8 кг, как отдельный багаж у финнэйра
мама Димочки
11.05.2011, 14:19
На инфанта 10 кг., а на взрослого 23 кг., в разных чемоданах.
для тупых как я :)
вот лечу я и киндер 1,10,без места.
у нас один чемодан.сколько он может максимум весить?
мама Димочки
11.05.2011, 14:21
все очень зависит от правил авиакомпаний,
это совсем не бред, мы так оплатили лишних 8 кг, как отдельный багаж у финнэйра
просто получается у меня ребенок и еще и два чемодана должна везти?вещи для себя (не более 23 кг) и вещи для ребенка(не более 10)?так что ли? а рук всего две
Учительница труда
11.05.2011, 14:21
23 кг.
Учительница труда
11.05.2011, 14:22
Вот у них на сайте написано:
Вес (стандарт): каждый элемент, который вы проверяете будет иметь свободный максимальный вес 23 кг. Если пункт превышает 23 кг, а вес достигает более 32 кг, избыточный заряд багажа в размере € 60 за пункт будет применяться.
мама Димочки
11.05.2011, 14:24
23 кг.
спасибо.
а если будет 2 чемодана?
то один максимум 23кг,а второй максимум 10?
мама Димочки
11.05.2011, 14:25
Вот у них на сайте написано:
видимо беда у меня с головой....что такое пункт??:005:
Учительница труда
11.05.2011, 14:25
спасибо.
а если будет 2 чемодана?
то один максимум 23кг,а второй максимум 10?
да.
Учительница труда
11.05.2011, 14:26
видимо беда у меня с головой....что такое пункт??:005:
вес :065:
мама Димочки
11.05.2011, 14:28
девочка мне с пеной у рта доказывает что в нашем аэропорту написано,что можно 10 кг на меня-10 кг на ребенка,при чем в разных чемоданах!!!!в одном могут завернуть
мама Димочки
11.05.2011, 14:29
вес :065:
все равно не понятно..переведено через одно место блин
Учительница труда
11.05.2011, 14:32
девочка мне с пеной у рта доказывает что в нашем аэропорту написано,что можно 10 кг на меня-10 кг на ребенка,при чем в разных чемоданах!!!!в одном могут завернуть
Я больше доверяю сайту авиакомпании.
Учительница труда
11.05.2011, 14:33
все равно не понятно..переведено через одно место блин
Почитайте сами (http://www.iberia.com/OneToOne/v3/program.do?prgOid=536888976&tabId=3&menuId=02120400000000&language=en&country=ES&market=ES&IS_ANONYMOUS=true).
ерунда;)
и еще один момент, в прошлом году летели Блю1, чемодан весил около 30кг. На него вешают наклейку-"хеви" -тяжелый (для грузчиков), а вот если бы он был 38кг, то заставили бы перекладывать-т.к грузчики бы отказались поднимать:)
Но чтоб отдельные чумоданы на всех-:046::))
Учительница труда
11.05.2011, 14:35
Но чтоб отдельные чумоданы на всех-:046::))
У Чехов можно чемодан до 32 кг., а у Иберии до 23 кг., за перевес придется платить.
Учительница труда
11.05.2011, 14:36
Опять же говорю, что у каждой авиакомпании свои правила.
мама Димочки
11.05.2011, 14:36
да я вот тоже думаю,что от 20 кг одного чемодана не надорвется грузчик то.по мне так лучше кинуть один чемодан 20 кг чем 2 раза по 10 туда сюда за ним наклонятся
23кг,
если ребенок с местом=то 46кг, но выше постом писала, что в один чемодан 46 кг нельзя, т.к это тяжело поднимать грузчикам
Учительница труда
11.05.2011, 14:38
23кг,
если ребенок с местом=то 46кг, но выше постом писала, что в один чемодан 46 кг нельзя, т.к это тяжело поднимать грузчикам
У девушки инфант.
мама Димочки
11.05.2011, 14:38
вот мне пишет подруга:Чемодан до 10 кг, ручная кладь-6кг, на обратном пути у нас получилось по 11 кг оба! чемодана+кладь на 7,5, пришлось доп пакеты делать, часть положили в коляску и замотали ее спец пленкой в аэропорту.
да я вот тоже думаю,что от 20 кг одного чемодана не надорвется грузчик то.по мне так лучше кинуть один чемодан 20 кг чем 2 раза по 10 туда сюда за ним наклонятся
конечно...а что за а/к у вас?
а то я только последнее сообщение прочитала пока, всегда задом наперед топ читаю:008:
Учительница труда
11.05.2011, 14:40
вот мне пишет подруга:Чемодан до 10 кг, ручная кладь-6кг, на обратном пути у нас получилось по 11 кг оба! чемодана+кладь на 7,5, пришлось доп пакеты делать, часть положили в коляску и замотали ее спец пленкой в аэропорту.
Слушайте, если вы не верите офиц. сайту, то напишите им на почту с этим вопросом,
или позвоните в Москву в офиц. представительство.
мама Димочки
11.05.2011, 14:42
Слушайте, если вы не верите офиц. сайту, то напишите им на почту с этим вопросом,
или позвоните в Москву в офиц. представительство.
верю верю :flower:
мама Димочки
11.05.2011, 14:42
конечно...а что за а/к у вас?
а то я только последнее сообщение прочитала пока, всегда задом наперед топ читаю:008:
сказали что иберворд,эта та же ибериа?
Учительница труда
11.05.2011, 14:45
сказали что иберворд,эта та же ибериа?
Я такую и не слышала даже :008:
а на билетах так и стоит иберворд?
Учительница труда
11.05.2011, 14:47
Про эту авиакомпанию нашла только отзыв:
Авиакомпания Иберворд (не путать с Иберией). Самолёт А-320 туда и обратно.
Тесноватенький самолётик. Один салон. Туалетов два: в начале и конце этого единственного салона. Тем, кто получит места в первых и последних рядах - не позавидуешь. Постоянная очередь в туалет у ваших кресел обеспечена. Ну и запах…
Почему-то при перелёте туда не откидывались кресла. Странно. Хотя когда летели обратно все работало.
Перелёт до Тенерифе происходит с технической посадкой в Мадриде через 4ч.30м после вылета из Пулково. Из самолёта не выпускают. Дозаправляют и меняют экипаж. Можно ходить по салону. На счёт туалета однозначно не помню. Когда летели обратно, то пользоваться туалетами при стоянке было нельзя.
Стюардессы вполне нормально говорят по-русски.
Огорчило питание. О-о-о-чень скудно! Между Питером и Мадридом покормили очень скромно. А после Мадрида до Тенерифе все 2ч.30 м кормили только за деньги. Цены сами понимаете какие!
В самолёте раздали миграционные карты для заполнения. Очень удобно. Никакой сутолоки и неразберихи при прохождении погранконтроля в аэропорту Тенерифе не было.
Итак совет: возьмите еды в дорогу. Напитки наверно на борт не пронести, но можно взять шоколад, фрукты, бутерброды, что-то ещё. Уверяю вас что очень пригодиться!
Постарайтесь при регистрации на самолёт не получить первые и последние ряды. Мне показалось, что заполняют самолёт из конца в начало, поэтому и место в очереди у стойки регистрации на рейс стоит занять соответствующее.
Зайдите на сайт aronatour, и скачайте образец миграционной карты
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/card.html на русском языке и возьмите его в полёт. Тогда заполнить в самолёте выдаваемые бланки не составит никаких проблем
Царевична
11.05.2011, 14:56
Девоньки, подскажите. Моему чаду 4 года. Можно ли ей в самолет взять вишневый сок и лекарство от кашля?Летим на Тенерифе 13 мая
Учительница труда
11.05.2011, 15:00
Девоньки, подскажите. Моему чаду 4 года. Можно ли ей в самолет взять вишневый сок и лекарство от кашля?Летим на Тенерифе 13 мая
Самое главное, что бы упаковка была не больше 100 мл.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 15:40
просто получается у меня ребенок и еще и два чемодана должна везти?вещи для себя (не более 23 кг) и вещи для ребенка(не более 10)?так что ли? а рук всего две
:065: Не бойтесь, невозможного нет. Вот так я путешествую одна с дитём:
5531262
5531263
Кстати, оба этих раза летела Иберией до Мадрида ;)
БабаSveta
11.05.2011, 15:45
У Иберии разрешенный вес чемодана-23кг на человека. Максимальный вес чемодана не может превышать 32кг, т.е. даже с доплатой за перевес его не примут к перевозке(Это общее правило т.к. по какому-то международному соглашению грузчики аэропортов не имеют право поднимать чемоданы весом более 32кг).
Еще разрешается брать в салон личный багаж ОДНО место.Раньше вес был,кажется 8кг. Потом,по неподтвержденным данным, вроде 6кг. Это касается особенно вылета с Тенерифе( в России на то,сколько у тебя в руках сумок-пакетов мало обращают внимания). Меня на Тенерифе заставили ноутбук убрать в сумку.
А ограничения веса клади до 10кг касается ,в основном, бюджетных авиакомпаний.Вот там ,правда, больше 10кг никак нельзя.Проверяют оч.строго и за перевес надо доплачивать.
По поводу питания в самолете : платное питание от Мадрида до Тенерифе не так уж и дорого стоит. Чашка кофе(причем нормального качества для самолета) или чая стоит 2 евро. Пицца,кажется, 4евро.Ну, не смертельно! А печенье,фрукты можно и с собой в салон взять.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 15:51
девочки, кто-то писал про сток бенетона и манго на пляже, не подскажете, , где искать?? А то взяла по 3 футболки всем: себе, ребенку, мужу. Да что-то маловато, надоело стирать. А мы с дочкой хрюшки:)).
Mango Outlet в тороговом центре San Eugenio, в нём ещё Меркадона.
Бенеттон - идёте по набережной из Лас Америкас по направлению к Лос Кристианос. Находится между парфюмерией Fund Grube и маленьким McDonalds.
БабаSveta
11.05.2011, 15:52
Не более 23 кг+ ручная кладь.На киндера БЕЗ МЕСТА дополнительно к Вашим 23кг-не положено.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 16:18
Не более 23 кг+ ручная кладь.На киндера БЕЗ МЕСТА дополнительно к Вашим 23кг-не положено.
Положено!!! 10 кг. Коляска вообще отдельно, не считается.
Девочки, подскажите как обстоят дела на Тенерифе с детскими молочными смесями. Есть какие-то достойные? А то едим на 1,5 месяца, думаю мне весь запас не увезти будет.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 16:43
Девочки, подскажите как обстоят дела на Тенерифе с детскими молочными смесями. Есть какие-то достойные? А то едим на 1,5 месяца, думаю мне весь запас не увезти будет.
Самые лучшие смеси - Blemil. Продаются только в аптеках. Мы своего кормили только ими, пока он не подрос. Потом перешли на Hero и Nidina (нестле) - они продаются в Меркадоне, стоят вдвое дешевле. Вроде бы Блемил стоил 21-23 евро за банку, а эти по 10-11.
мы тоже 13го летим! :)вы не Чартексом летите случайно!
мама Димочки
11.05.2011, 19:42
Ну вы героиня ))))
мама Димочки
11.05.2011, 20:06
Самое главное, что бы упаковка была не больше 100 мл.
да?А я лох,купила сок в пачках по 250 мл.
мама Димочки
11.05.2011, 20:13
Девочки кто покупал на острове спиртное?какие то ограничения есть? и как везли домой?в чемодане?Вручной клади нельзя же?
мама Димочки
11.05.2011, 20:17
т.е на меня 23 кг и на киндера 10?Но если у нас один чемодан то все равно его максимальный вес должне быть 23 кг?
Учительница труда
11.05.2011, 20:38
Не пропустят в аэропорт.
Девочки кто покупал на острове спиртное?какие то ограничения есть? и как везли домой?в чемодане?Вручной клади нельзя же?
Знаю, что крепкого 2 л. можно.
т.е на меня 23 кг и на киндера 10?Но если у нас один чемодан то все равно его максимальный вес должне быть 23 кг?
Да.
Сантехник Потапов
11.05.2011, 20:53
Я уже запуталась какой а/к Вы летите :005:
Если чартером - то у них там свои правила, мне неизвестные, я летала только регулярными рейсами.
Спиртное вожу постоянно. Из расчёта 2л. крепкого на человека. На самом деле и наглела иногда - прокатывало:008:
детские напитки можно, скажите на контроле, что для ребенка, если в фирменной упаковке - пропустят...
по объему - 3 л
в ручной - нельзя (за исключением купленного в дьюти-фри), следовательно, в багаже...
один чемодан не больше 32 кг
(это для регулярных АК)
Спиртное вожу постоянно. Из расчёта 2л. крепкого на человека. На самом деле и наглела иногда - прокатывало:008:
А вино? :008:
Учительница труда
11.05.2011, 21:17
детские напитки можно, скажите на контроле, что для ребенка, если в фирменной упаковке - пропустят...
Меня не пропустили.
Mango Outlet в тороговом центре San Eugenio, в нём ещё Меркадона.
Бенеттон - идёте по набережной из Лас Америкас по направлению к Лос Кристианос. Находится между парфюмерией Fund Grube и маленьким McDonalds.
спасибо огромное, буду искать
мама Димочки
11.05.2011, 22:24
Не пропустят в аэропорт.
Знаю, что крепкого 2 л. можно.
Да.
да?а если в багаже будет в чемодане??не в ручной клади
мама Димочки
11.05.2011, 22:25
Имеею в виду соки детские в упаковке не по 100 мл?
мама Димочки
11.05.2011, 22:26
Я уже запуталась какой а/к Вы летите :005:
Если чартером - то у них там свои правила, мне неизвестные, я летала только регулярными рейсами.
А ребенка за человека считают???:))
мама Димочки
11.05.2011, 22:27
Мы летели в сентябре правда в турцию и я везла много соков и пюре,все в багаже.спокойно пропустили,ничгео не сказали.
Учительница труда
11.05.2011, 23:01
Спиртное на него не положено.
Мы летели в сентябре правда в турцию и я везла много соков и пюре,все в багаже.спокойно пропустили,ничгео не сказали.
В багаже можно.
БабаSveta
11.05.2011, 23:07
Засомневалась по поводу багажа инфанта.Посмотрела на сайте Иберии,там написано ,что инфант до 2-х лет багаж 10 кг.Но не написано регулярка или чартер.:005:
В плане провоза алкоголя-не считают:)
мама Димочки
11.05.2011, 23:12
Спасибо девочки за ответы.
Засомневалась по поводу багажа инфанта.Посмотрела на сайте Иберии,там написано ,что инфант до 2-х лет багаж 10 кг.Но не написано регулярка или чартер.:005:
В плане провоза алкоголя-не считают:)
алкоголь с 18 лет, мне казалось
Девочки!недавно вернулись.летели Иберией, провоз багажа на инфанта - 10кг.
Соки, воду все брала с собой по 125мл., и вода0,5, все пропустили.+ баночки готовые по 80мл.,взяла самые маленькие,мяско и овощи,никто слова не сказал,+ смесь в двух бутылочках была насыпана,чтоб только водой развести.Все пропустили)
На обратной дороге, нас напугали,сказали строго 20кг. в одном чемодане на человека,или,если летите вдвоем,то один чемодан не более 33 кг.Иначе доплата за перевес 10евро за кг.:010:
у нас оказался перевес, в суматохе все начали выкладывать вещи в ручную кладь...просто караул...по моему проще переплатить,чем с двумя детьми,коляской и кучей сумок ходить:ded:но слава богу, по весу у нас в общей сложности была норма, но суматохи-то...:010::010:
на обратный вылет из тенерифе также брала баночки,воду и смесь в самолет),все пропустили,правда пару раз нас просвечивали и что-то переговаривались..:015:
Ира, Вы же сами там готовите, дорого это?На семью покушать приготовить - дороже чем у нас Питере? У нас оплачены завтраки. Не знаю сколько на это дело заложить. Понятно что иногда будет и ресторан, но иногда и просто буты в дорогу..
Ира, Вы же сами там готовите, дорого это?На семью покушать приготовить - дороже чем у нас Питере? У нас оплачены завтраки. Не знаю сколько на это дело заложить. Понятно что иногда будет и ресторан, но иногда и просто буты в дорогу..
Мы готовили сами, по ценам не подскажу, но точно не дороже, чем у нас..
По поводу инета. Мы подключили здесь https://customer.hotspotsystem.com/customer/index.php?operator=cyberspot&location=12
Наш комп поймал эту сеть, посмотрели, а цены там в 2 раза дешевле чем в отеле и плюс неограниченный трафик.
Для пробы купили 1 час (оплачивали через инет картой) - подключился мгновенно, скорость - летает. Купили неделю за 15,9 и счастливы :))
mama_ira
12.05.2011, 11:52
Ира, Вы же сами там готовите, дорого это?На семью покушать приготовить - дороже чем у нас Питере? У нас оплачены завтраки. Не знаю сколько на это дело заложить. Понятно что иногда будет и ресторан, но иногда и просто буты в дорогу..да, мы тоже не рассчитывали стоимость завтраков, тк покупаем кучу в гипере и все...
mama_ira
12.05.2011, 12:04
По поводу инета. Мы подключили здесь https://customer.hotspotsystem.com/customer/index.php?operator=cyberspot&location=12
Наш комп поймал эту сеть, посмотрели, а цены там в 2 раза дешевле чем в отеле и плюс неограниченный трафик.
Для пробы купили 1 час (оплачивали через инет картой) - подключился мгновенно, скорость - летает. Купили неделю за 15,9 и счастливы :))
а где вы ее поймали? тк на сайте не указана территория...
Сантехник Потапов
12.05.2011, 12:11
Уже не дороже, так же всё.:005:
hibinochka
12.05.2011, 13:02
Испанию тряхонуло.... Как бы Тейде не распечатоло........
А вино? :008:
можно ввозить без пошлин в Россию 3 л спиртных напитков
любой крепости, но общий объем - не более 3 л
Меня не пропустили.
Вам не повезло, попался неграмотный контролер... Это в Пулково?
Вот выдержка из правил:
Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
Учительница труда
12.05.2011, 13:54
Вам не повезло, попался неграмотный контролер... Это в Пулково?
Вот выдержка из правил:
В Пулково.
А сок тоже относится к детскому питанию?
мама Димочки
12.05.2011, 14:00
Девочки!недавно вернулись.летели Иберией, провоз багажа на инфанта - 10кг.
Соки, воду все брала с собой по 125мл., и вода0,5, все пропустили.+ баночки готовые по 80мл.,взяла самые маленькие,мяско и овощи,никто слова не сказал,+ смесь в двух бутылочках была насыпана,чтоб только водой развести.Все пропустили)
На обратной дороге, нас напугали,сказали строго 20кг. в одном чемодане на человека,или,если летите вдвоем,то один чемодан не более 33 кг.Иначе доплата за перевес 10евро за кг.:010:
у нас оказался перевес, в суматохе все начали выкладывать вещи в ручную кладь...просто караул...по моему проще переплатить,чем с двумя детьми,коляской и кучей сумок ходить:ded:но слава богу, по весу у нас в общей сложности была норма, но суматохи-то...:010::010:
на обратный вылет из тенерифе также брала баночки,воду и смесь в самолет),все пропустили,правда пару раз нас просвечивали и что-то переговаривались..:015:
Спасибо огромное,очень подробно,а главное из первых рук как говориться :):flower:
мама Димочки
12.05.2011, 14:03
В Пулково.
Соки,пюре,смеси..да
Не каркайте!:001:
мама Димочки
12.05.2011, 14:11
Не каркайте!:001:
Да уж..
Сантехник Потапов
12.05.2011, 15:37
Так где та Испания и где Тейде ;)
В Пулково.
Ну да. Пулково это что-то :wife:
Кстати, контрольный пакет акций аэропорта теперь у немцев, будут строить новый и большой. К 2013 году обещали.
Кстати, контрольный пакет акций аэропорта теперь у немцев, будут строить новый и большой. К 2013 году обещали.
где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.