Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Манкей Парк - чудо
и всего по 10 евро с носа. Мы в предпоследний день случайно узнали и рванули на след .день
mama_ira
09.06.2011, 00:10
А как про двойные билеты спрашивать на испанском/английском?:008:
Т.е все же есть смысл их здесь забронировать-оплатить? Вроде кто-то 38е озвучивал:016:How much does twin ticket to loro and siam and to aqualand and janglpark cost? :)
mama_ira
09.06.2011, 00:11
это с трансфером в ЛОРО?
Как-то мы дорого съездили. Мы ездили по 63, потом слышали по 57. Это с трансфером. Дешевле не встречали - сильно не искалинет, у нас машина, нам не надо
Н10 это так сеть отелей называется, у нихъ есть отели на самом берегу и подальше
ПС - это Парк сантьяго, у них в сети 5 отелей, все на 1 линии в ЛАС АМЕРИКАСЕ, весьма недешевое удовольствие.
посмотрела Н10
http://www.hotelh10tenerifeplaya.com/en/index.html#!prettyPhoto[gallery1]/23/
симпатишно!
Но вот думаю, 880 еврорублей за 2 недели:016:
мож съэкономить?:065:
все-таки в 200-300 метрах от берега можно снять до 500 евро за 2 нед.?
или забить?:016:
mama_ira
09.06.2011, 00:26
посмотрела Н10
http://www.hotelh10tenerifeplaya.com/en/index.html#!prettyPhoto[gallery1]/23/
симпатишно!
Но вот думаю, 880 еврорублей за 2 недели:016:
мож съэкономить?:065:
все-таки в 200-300 метрах от берега можно снять до 500 евро за 2 нед.?
или забить?:016:
да и в той же Ла Пинте дешевле )
Не могу найти, где ла пинту забуковать:(
Киньте ссыль плиз!
Ура, уже завтра летим на Тенерифе. Пошла собирать чемодан.
mama_ira
09.06.2011, 01:25
Не могу найти, где ла пинту забуковать:(
Киньте ссыль плиз!
Сеть отелей ХОВИМА: Ла Пинта у них всегда пользуется спросом, то она по предоплате, остальные отели оплата при заселении.
Ла Пинта и Атлантис Клуб на первой линии к океану, Панорама и Санта Мария на второй.
Все 4 отеля рядышком друг с дургом.
И еще я поняла из прочитанным отзывам что у С.Марии и Панорамы нет кондиционеров в номерах, а только вентиляторы http://www.hovima-hotels.com/
мама ира, где мне найти оранж, чтобы купить симку. Сегодня прилетели, вечером прошлась - не нашла(. Куда идти- то?
mama_ira
09.06.2011, 01:53
мама ира, где мне найти оранж, чтобы купить симку. Сегодня прилетели, вечером прошлась - не нашла(. Куда идти- то?
есть один в торг центре Гранд Сур, Татьяна наверно его адрес лучше объяснит, я помню, что по дороге к горам от Сан-Евгенио км 2 вверх и справа увидите - здоровый такой ...
второй в ЛА у кафе B.U.D.A. (оно на углу там у променада ПС3 недалеко), тоже может Татьяна лучше объяснит, третий в Лос Кристианосе прямо у магазина Фруттерия, откуда мы не вылезаем))
там где копировальный центр, фото центр и аптека...тоже недалеко от того большого китайского базара кстати...
нет, у нас машина, нам не надо
Ирина, подскажите сколько будет стоить такси от аэропорта (ближайшего) до Парк Сантьяго 3/4. По времени мне сказали, что ехать минут 20-30. Мы не брали трансфер, бум искать такси. Уже нашла ответ- 15 евро :)
Если я правильно поняла прочитав первую страничку, то в Парк Сантьяго 3/4 вай-фай есть на ресепшине.
И еще вопросик, фумигатор нужно с собой брать, как там с комарами?
mama_ira
09.06.2011, 02:26
Ирина, подскажите сколько будет стоить такси от аэропорта (ближайшего) до Парк Сантьяго 3/4. По времени мне сказали, что ехать минут 20-30. Мы не брали трансфер, бум искать такси. Уже нашла ответ- 15 евро :)
Если я правильно поняла прочитав первую страничку, то в Парк Сантьяго 3/4 вай-фай есть на ресепшине.
да есть
комаров совсем чуть-чуть
такси евро 15 да:)
да есть
комаров совсем чуть-чуть
такси евро 15 да:)
Спасибо.
ну вот,я наконец купила последние билеты в наше путешествие на Тенерифе,нервы не выдержали.Покупала я их аж 4 месяца.РЕНЕЙР на август конечно подвёл своими ценами,взлетели так,что даже если и снизятся,то это не спасёт мне кажца ситуацию.Отчитываюсь по получившимся билетам,кому интересно:
летим 2взр+2детя 27июля-10 августа
СПб-Барселона(через Мюнхен 5ч)-и обратно также Люфтами 27тыщ.руб(купила ещё в феврале)
Барселона-Тенерифе Ренейром 11тыщ.руб с чумаданом
Тенерифе-Барселона Спанэйр 17тыщ руб
Этот вот последний рейс караулила почти 3 мес,так и не дождалась,ждала,что Ренейр подешевеет,а он тока дорожал....(аж 24тыщи он стоит на нужное нам 8 августа)
нервы не выдержали,когда Спанэйр написал,что осталось последних 4 билета по этой цене.
Можно б было купить подешевле,если лететь из Барселоны на остров через Мадрид,но чёто мне очень не хочется после Люфтов ещё стыковок.Хотела тока прямой рейс.
Итого билеты получились 55 тыщ.руб А хотела за 50((((
Теперь будем делать визы:)
Зашла на ла пинту, там вообще 1015 евро:(
За 2 июльских недели!
Да,цены взлетели на Букинге.
Я позавчера аппартаменты бронировала за 730 на 5-х на 16 дней.Вчера они же 975 стоили...Это скидки пишуь..обычно 1230
Нашла вот апартотель Tenerife Ving до моря 200 метров, 360 eur за 14 ночей :)
Вот сижу и думаю, кроить или нет деньги!:001:
Разница таки 500 евро:ded:
Девочки, скажите, а пока я новые паспорта не получу, нереально же забуковать билеты???
Такие цены уплывают:001:Прияятные:(
mama_ira
09.06.2011, 16:41
Нашла вот апартотель Tenerife Ving до моря 200 метров, 360 eur за 14 ночей :)
Вот сижу и думаю, кроить или нет деньги!:001:
Разница таки 500 евро:ded:
где пишут 200, там все 300
и это 3 линия уже наверно...
просто чтобы иллюзий не было.
и за такое расположение это нормальная цена.
но чего-то все равно дешево.
отзывы почитайте :ded:
mama_ira
09.06.2011, 16:41
Девочки, скажите, а пока я новые паспорта не получу, нереально же забуковать билеты???
Такие цены уплывают:001:Прияятные:(для брони билетов на самолет паспорт нужен, да, а для брони апартов не нужен))
к тому же на букинге бесплатная отмена бронирвоания почти везде))
так-так-так, а вы когда едете???:fifa::fifa::fifa:
у нас почти ваш план, ток мы через Мюнхен вроде, билеты еще не заказывали.
с 28.07 по 10.08
Девочки, а если лететь на северный аэропорт, сколько будет стоить такси????
около 100 евро
на такси до юга около 100-120 евро... трансфер предлагают в районе 60 евро еще вариант на общественном транспорте...
если на общественном транспорте добираться с северного аэропорта в лас америкас, это только их местными автобусами ТИТСА? А по стоимости не подскажите?
Такие цены уплывают:001:Прияятные:(
почему? очень мало где требуются номера паспортов для бронирования билетов...
главное знать, как будут в новом паспорте писаться ваши фамилия и имя...
если на общественном транспорте добираться с северного аэропорта в лас америкас, это только их местными автобусами ТИТСА? А по стоимости не подскажите?
по цене не знаю...
смотрела на форуме Тенерифе: там предлагали варианты или с пересадкой в Санта-Крусе, или через южный аэропорт...
и есть, кажется, автобус из Пуэрто де ла Круз в Адехе с заездами в оба аэропорта...
Сеть отелей ХОВИМА: Ла Пинта у них всегда пользуется спросом, то она по предоплате, остальные отели оплата при заселении.
Ла Пинта и Атлантис Клуб на первой линии к океану, Панорама и Санта Мария на второй.
Все 4 отеля рядышком друг с дургом.
И еще я поняла из прочитанным отзывам что у С.Марии и Панорамы нет кондиционеров в номерах, а только вентиляторыhttp://www.hovima-hotels.com/
В "Панораме" точно нет кондея, только вентилятор, но мы и его не включали - было нормально
Melkayaa
09.06.2011, 20:12
трансферные компании, отели и агентства недвижимости, хозяева апартаментов, наши соотечественники, живущие на острове :)
Iberia, как главная а/к страны, летает всюду - и на север и на юг.
На юг летает также Air Europa, наши чартеры, англичане.
ой, да смотрела я Иберию и Аир европа, дорогие они и время не состыковать:(((
с 28.07 по 10.08
около 100 евро
спасибо!!!!
у меня уже голова кругом идет:(
В "Панораме" точно нет кондея, только вентилятор, но мы и его не включали - было нормально
Последний раз включала кондей в Турции в июле 2005г, было 42-44:001:
После этого не припомню такого пекла,
Хотя ездим все время!
Легко простыть под кондеем:(
Хотя ездим все время!
Легко простыть под кондеем:(
в Ла пинте приходилось включать кондей: где-то до часу ночи орала музыка в барах на набережной, приходилось закрывать балкон и включать кондей, ночью, если просыпалась, открывала балкон
в Ла пинте приходилось включать кондей: где-то до часу ночи орала музыка в барах на набережной, приходилось закрывать балкон и включать кондей, ночью, если просыпалась, открывала балкон
Ла Пинта все-таки дороговато для нас, будем выбирать попроще:)
Придется до Санта-Круза доехать, а там пересесть на автобус до ЛА номер 110, 111. По карте Bono via до ЛА 5 евро.
mama_ira
10.06.2011, 01:33
Хотя ездим все время!
Легко простыть под кондеем:(а мы и тут сейчас при уличных 28-30 постоянно кондей включаем на ночь...
так как комфортная температура для нас 20 градусов. ну макс 22
spanishgirl
10.06.2011, 01:40
Зашла на ла пинту, там вообще 1015 евро:(
За 2 июльских недели!
а в январе аж 1600 в феврале еще дороже.. :091: в то ,что февраль - самый крутой месяц верится с трудом но обьяснения сему не нахожу...
Varushka
10.06.2011, 01:42
Я конечно не Ирина..)) но мы недавно от туда вернулись...
от южного аэропорта, до Парка сантьяго 25 евро такси стоит, они по счетчику все едут, у нас и туда и обратно одинаковая сумма Вышла.., такси искать не прийдется, как выходите из аэропорта, там много стоит, в Парке сантьяго вай-фай на ресепшене, комаров не видела, ни одного.... лучше мелок от тараканов возьмите..))) у нас ночью в туалете бегали ОООГромные....:001::001::001:
spanishgirl
10.06.2011, 01:43
понравилось вам в Панораме? и если сравнивать с остальными отелями этой сети (Хевима кажется..) почему выбрали именно его ?
mama_ira
10.06.2011, 01:46
от южного аэропорта, до Парка сантьяго 25 евро такси стоит, они по счетчику все едут, у нас и туда и обратно одинаковая сумма Вышла.., такси искать не прийдется, как выходите из аэропорта, там много стоит, в Парке сантьяго вай-фай на ресепшене, комаров не видела, ни одного.... лучше мелок от тараканов возьмите..))) у нас ночью в туалете бегали ОООГромные....:001::001::001:
мы тоже тут за 10 дней двоих выловили в ванне...
а в Америке какие говорят :001:
mama_ira
10.06.2011, 01:47
а в январе аж 1600 в феврале еще дороже.. :091: в то ,что февраль - самый крутой месяц верится с трудом но обьяснения сему не нахожу...
потому что карнавал!
есть один в торг центре Гранд Сур, Татьяна наверно его адрес лучше объяснит, я помню, что по дороге к горам от Сан-Евгенио км 2 вверх и справа увидите - здоровый такой ...
второй в ЛА у кафе B.U.D.A. (оно на углу там у променада ПС3 недалеко), тоже может Татьяна лучше объяснит, третий в Лос Кристианосе прямо у магазина Фруттерия, откуда мы не вылезаем))
там где копировальный центр, фото центр и аптека...тоже недалеко от того большого китайского базара кстати...
Спасибо, все нашли-все купили!:flower:
mama_ira
10.06.2011, 02:32
Спасибо, все нашли-все купили!:flower:
отлично, а я только собралась писать, что в ЛА рядом с отелем БЕСТ ТЕНЕРИФЕ...
spanishgirl
10.06.2011, 03:04
потому что карнавал!
не не думаю..карнавал в конце февраля ,в этом году вообще в марте был ..а цена с 1го февраля уже существенно отличается от январской.. в этом году февраль был даже ниже январской ну или не выше точно..
тем более странно тк в январе тоже местных праздников хватает..:008:
Девушки, что то я в свете последних событий побаиваюсь испанского посольства . :)) Вот кто-то может мне сказать компетентно -по финскому "мультику" не открытому можно в испанию "влететь" из России. И сколько потом откатать надо будет- сколько дней был в испании или сколько въездов сделал? На 2 недели всего собираемся ,финскую сделать или к страшным испанцам идти? Или кто может мне ответить -фины? испанцы? со 100% достоверностью-подскажите ,плиз.:support:
Девушки, что то я в свете последних событий побаиваюсь испанского посольства . :)) Вот кто-то может мне сказать компетентно -по финскому "мультику" не открытому можно в испанию "влететь" из России. И сколько потом откатать надо будет- сколько дней был в испании или сколько въездов сделал? На 2 недели всего собираемся ,финскую сделать или к страшным испанцам идти? Или кто может мне ответить -фины? испанцы? со 100% достоверностью-подскажите ,плиз.:support:
Я поеду по неоткатанной финской визе!
Финики меня любят:)
Правда в Финку часто езжу, откатывать особо не придется:)
Вроде я где-то в финском топе читала, что открывать сейчас не надо, потом вроде хотя бы раз с'ездить в Финку и все!
Вроде я где-то в финском топе читала, что открывать сейчас не надо, потом вроде хотя бы раз с'ездить в Финку и все!
Ну - хотя бы раз - это все-таки преувеличение, вернее преуменьшение. Если один выезд в Исп на 2 недели и один в Фин на 1 день - как думаете, что финны сочтут основной страной пребывания при выдаче следующей визы. Я бы все-таки "пооткатывала" визу побольше - мы планируем мин. пару раз в коттеджик с друзьями и несколько раз по одному дню. У нас почти по каждой визе так и получалось раньше, только кроме Фин. мы никуда не ездили, т.е. откатывать ничего не надо было - исключительно для собственного удовольствия :)
Мурашова Марина
10.06.2011, 10:53
МОЖНО, по новым правилам первой страной не обязательно должна быть Финляндия, просто потом откатайте визу, хотя бы раз ( а лучше 2 ) съездите хотябы на 1 день...
В прошлом году открывала финскую визу в Таллине, потом ездила в Грецию, потом на 1 день откатала в Финку - все нормально дали новую.....
Мурашова Марина
10.06.2011, 10:59
Ну - хотя бы раз - это все-таки преувеличение, вернее преуменьшение. Если один выезд в Исп на 2 недели и один в Фин на 1 день - как думаете, что финны сочтут основной страной пребывания при выдаче следующей визы. Я бы все-таки "пооткатывала" визу побольше - мы планируем мин. пару раз в коттеджик с друзьями и несколько раз по одному дню. У нас почти по каждой визе так и получалось раньше, только кроме Фин. мы никуда не ездили, т.е. откатывать ничего не надо было - исключительно для собственного удовольствия :)
количество въездов ( не длительность пребывания) в страну выдавшую визу должно быть столько же или более чем в любую другую страну, посещенную по этой визе...
Т.е. если вы ездили 1 раз в Германию, 1 раз во францию, 1 раз в испанию, то в финку надо съездить хотя бы 2 раза, лучше 3 .... , Но если вы ездили 3 раза в Германию, то в Финку надо съездить 4 и более ( чтобы ее посещение перевешивало)...
Я бы вообще не стала заморачиваться с Испанской визой, у нас по Северо-Западу финскую визу дают легко, да и откатать ее особых сложностей не составляет...
mama_ira
10.06.2011, 11:01
не не думаю..карнавал в конце февраля ,в этом году вообще в марте был ..а цена с 1го февраля уже существенно отличается от январской.. в этом году февраль был даже ниже январской ну или не выше точно..
тем более странно тк в январе тоже местных праздников хватает..:008:
в этом году году карнавал официально был последние 2 недели (даже дней 10) февраля+в марте столько же - я специально узнавала до бронирования билетов, тк мы тоже были тут в январе...
и эти даты ПЛАВАЮЩИЕ, в след году они могут немного отличаться, это как пасха и масленица - каждый год в разное время...
mama_ira
10.06.2011, 11:04
странно как-то у вас получается:
В прошлом году открывала финскую визу в Таллине, потом ездила в Грецию, потом на 1 день откатала в Финку - все нормально дали новую.....
если вы ездили 3 раза в Германию, то в Финку надо съездить 4 и более ( чтобы ее посещение перевешивало)...
то есть вы на свои 2 поездки НЕ через финку откатали в Финку один раз
, а людям на их 3 поездки надо аж 4 раза:016:
spanishgirl
10.06.2011, 11:30
в этом году году карнавал официально был последние 2 недели (даже дней 10) февраля+в марте столько же - я специально узнавала до бронирования билетов, тк мы тоже были тут в январе...
и эти даты ПЛАВАЮЩИЕ, в след году они могут немного отличаться, это как пасха и масленица - каждый год в разное время...
то что плавающие я знаю - сама в Испанию живу :) и на 1е февраля карнавал никогда не выпадал . всегда - во второй половине месяца.
и на пасху же,хоть и плавающую не задрали ценник сразу на весь месяц.. и на новый год и на праздник Рэес тоже - он конечно аховый но только в конкретные даты праздников и испанских детских каникул..
да и тем более основной то карнавал все равно в Санта Круз происходит. ..
Мама Ира,может я просто рано озадачилась и надо подождать ?
mama_ira
10.06.2011, 11:47
то что плавающие я знаю - сама в Испанию живу :) и на 1е февраля карнавал никогда не выпадал . всегда - во второй половине месяца.
и на пасху же,хоть и плавающую не задрали ценник сразу на весь месяц.. и на новый год и на праздник Рэес тоже - он конечно аховый но только в конкретные даты праздников и испанских детских каникул..
да и тем более основной то карнавал все равно в Санта Круз происходит. ..
Мама Ира,может я просто рано озадачилась и надо подождать ?наверно)
Я тоже как-то на 2 недели Греции 2 раза в финку ездила
Все отлично, дали следующую визу))
Мурашова Марина
10.06.2011, 14:14
странно как-то у вас получается:
то есть вы на свои 2 поездки НЕ через финку откатали в Финку один раз
, а людям на их 3 поездки надо аж 4 раза:016:
Читайте внимательно 3 раза в ОДНУ страну перекрыть 4 раза в Финляндию, если 3 раза в разные страны, то 1-2 раза в Финляндию... я же вроде подробно написала....
я ездила 1 раз, мне визу дали, но желательно 2 раза...
Мурашова Марина
10.06.2011, 14:16
ну да, с финами как-то проще.....чем с испанцами....
mama_ira
10.06.2011, 14:39
Читайте внимательно 3 раза в ОДНУ страну перекрыть 4 раза в Финляндию, если 3 раза в разные страны, то 1-2 раза в Финляндию... я же вроде подробно написала....
я ездила 1 раз, мне визу дали, но желательно 2 раза...интересно, а где написано про разницу въездов в одну страну или в разные страны?:009:
то есть елси мы все время из Питера летаем Люфтганзой, то есть через Германию получается, то считается, что мы всегда в Германию въезжаем?
и надо с перехлестом на один раз столько же въездов в Финку сделать??
а если бы мы летели через Прагу, через Берлин и через Эстонию, то можно было бы на 2 раза меньше в Финку съездить просто так?
Шоу фламенко- Билеты продаются в кассе Пирамид Арона, там же и афиша.
Пирамида Арона находится в Лас Америкас напротив фонтана, в комплексе Маре Нострум у Клеопатры.
Билеты лучше покупать за день чтобы взять хорошие места. Если любите танцы-однозначно идти!
Расписание:
Понедельник и среда: 19.30
Вторник, пятница и суббота: 21.30
Четверг: 22.00
Воскресенье: выходной
Продолжительность спектакля: 1 час 45 минут
Цена входного билета (действительнo с 5 мая 2010 г. по 30 апреля 2011 г.):
Взрослые: 43 €
Резидент: 30 € (30% скидка)
Дети в возрасте до 12 лет: Вход свободный
Дети в возрасте oт 13 до 17 лет: 21.50 €
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Хореография, основанная на неповторимом сочетании испанского классического и других стилей танца.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Вторая часть спектакля посвящена фламенко: его традиции, корням и различным стилям танца, созданным на его основе. Хореография и режиссура Хоакина Марсело
Карта
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=28.054792,-16.730912&spn=0,0.002588&t=h&z=19&layer=c&cbll=28.054887,-16.730851&panoid=u0Ro4rAcLrzZpG4YLgQQsw&cbp=12,232.89,,0,-2.67
Вот как и обещала про шоу))
Экскурсия на подводной лодке http://www.submarinesafaris.com/ Тема: экскурсионная подводная лодка
Из нашиш лв-шников никто не катался?:016:
интересно, а где написано про разницу въездов в одну страну или в разные страны?:009:
то есть елси мы все время из Питера летаем Люфтганзой, то есть через Германию получается, то считается, что мы всегда в Германию въезжаем?
а если бы мы летели через Прагу, через Берлин и через Эстонию, то можно было бы на 2 раза меньше в Финку съездить просто так?
странно, первый раз такое слышу. Сколько выездов не в финку (все равно куда)=кол-ву дней в финке+1день (минимум):008:
Девушки,всем спасибо за ответы! Успокоили :). Буду делать финскую (недавно закончилась-все равно делать или ту или другую).
Раз испанцы такие сложные будем дружить с финами,они попроще:)):014:
мы пару лет назад были в Финл один день, потом 2 недели в Испании, больше в Финл. не получилось.Так при получении след. визы, мужу (почему-то только ему) в паспрт вложили бумажку-предупреждение, типа в след раз , если еще так сделаете, то будет отказано
интересно, а где написано про разницу въездов в одну страну или в разные страны?:009:
Ир, нигде не написано :))
Уж сколько копий было сломано в "Финляндии-Швеции" по этому поводу. Кто-то кричит - все фигня, езжу где попало, потом 2 раза в Фи и мне все дают. А кому-то фигушки.
Все на усмотрение Консульства.
Я визой финской рисковать не хочу - очень уж финны легко ее дают, да и мотнуться в цивилизацию через них ближе всего - так что откатывать визу будем - тем более, что коттеджи ихние любим. Т.е. это не "отработка", а удовольствие. Были бы деньги...
Green eyes
10.06.2011, 16:21
Экскурсия на подводной лодке http://www.submarinesafaris.com/ Тема: экскурсионная подводная лодка
Из нашиш лв-шников никто не катался?:016:
мы на такой катались в Египте, не впечатлило
с пирса, отвозят на катере в море, там пересаживаешься на подв. лодку, она погружается неглубоко. сидишь на кресле, вдоль иллюминатора и смотришь на подводные пейзажи и аквалангистов, которые прикармливают рыб. я пожалела, что поехали, во-первых устали по жаре и время потратили, во-вторых-все тоже самое я могла увидеть плавая с маской.
мы пару лет назад были в Финл один день, потом 2 недели в Испании, больше в Финл. не получилось.Так при получении след. визы, мужу (почему-то только ему) в паспрт вложили бумажку-предупреждение, типа в след раз , если еще так сделаете, то будет отказано
Сейчас все гораздо проще:)
Уж сколько копий было сломано в "Финляндии-Швеции" по этому поводу. Кто-то кричит - все фигня, езжу где попало, потом 2 раза в Фи и мне все дают. А кому-то фигушки.
Я визой финской рисковать не хочу - очень уж финны легко ее дают, да и мотнуться в цивилизацию через них ближе всего - так что откатывать визу будем - тем более, что коттеджи ихние любим. Т.е. это не "отработка", а удовольствие. Были бы деньги...
Я туда за едой езжу , правда зимой, весной, летом как то очень редко, и в августе в основном, поэтому, если даже месяц буду на Тенерифе, никто мне в след. Раз не откажет, уверена даже:)
Melkayaa
10.06.2011, 16:31
а там такси маленькие машинки стоят или минивэны тоже есть??? нас будет 4 человека и доча 1,5 года, то есть нам надо будет такси еще и с креслом!!!! найдем без проблем?????
мы на такой катались в Египте, не впечатлило
с пирса, отвозят на катере в море, там пересаживаешься на подв. лодку, она погружается неглубоко. сидишь на кресле, вдоль иллюминатора и смотришь на подводные пейзажи и аквалангистов, которые прикармливают рыб. я пожалела, что поехали, во-первых устали по жаре и время потратили, во-вторых-все тоже самое я могла увидеть плавая с маской.
Взрослым может и неинтересно,
Дети все визжали от восторга и двигались туда же,куда и рыбы! Но 40 минут и всем уже надоело!
Нам КЭп дал порулить и нам снова было интересно:)
mama_ira
10.06.2011, 16:46
Взрослым может и неинтересно,
Дети все визжали от восторга и двигались туда же,куда и рыбы! Но 40 минут и всем уже надоело!
Нам КЭп дал порулить и нам снова было интересно:)то есть вы советуете?
а то мы и жили там рядом, а не рискнули, тк одни русские отсоветовали и стоит это очень дорого :065:
mama_ira
10.06.2011, 16:49
а там такси маленькие машинки стоят или минивэны тоже есть??? нас будет 4 человека и доча 1,5 года, то есть нам надо будет такси еще и с креслом!!!! найдем без проблем?????без проблем !!! 100% обещаю!
как выйдете, -сразу тут не переходя дорогу и стоят толпами))
mama_ira
10.06.2011, 16:51
странно, первый раз такое слышу. Сколько выездов не в финку (все равно куда)=кол-ву дней в финке+1день (минимум):008:мне говорили, что это давно так было, а буквально год назад все поменялось и теперь не важно, сколько дней в Финке, а главное сколько въездов, но потом сказали, что и это не важно:005:
первый раз даже не надо через Финку въезжать - то есть ее открывать...
то есть вы советуете?
а то мы и жили там рядом, а не рискнули, тк одни русские отсоветовали и стоит это очень дорого :065:
Моему было 2 года, ему было интересно:)
mama_ira
10.06.2011, 16:52
Моему было 2 года, ему было интересно:)да, и скидок они мелким не дают ((
как ЛОРО, СИАМ и проч
mama_ira
10.06.2011, 16:53
ага, понятно...
надо поузнать места в Финке недалеко от границы, куда съездить потрать дни можно :073:
не подскажешь?;)
Да, безусловно- не тработка, НО хорошо вам-Петербуржцам говорить :)) и ездить,а мы живем в Подмосковье,в Фин ездим с друзьями из Питера-пока графики совпадут, пока ребенка пристроим (и денежки-это тоже верно-нужны);) Так что нам не очень просто, но ри сковать то тоже не хочется не визой ,не тем более отпуском ,конечно.
Melkayaa
10.06.2011, 17:02
без проблем !!! 100% обещаю!
как выйдете, -сразу тут не переходя дорогу и стоят толпами))
спасибо!!! Я спокойна:)))))
Да, безусловно- не тработка, НО хорошо вам-Петербуржцам говорить :)) и ездить,а мы живем в Подмосковье,в Фин ездим с друзьями из Питера-пока графики совпадут, пока ребенка пристроим (и денежки-это тоже верно-нужны);) Так что нам не очень просто, но ри сковать то тоже не хочется не визой ,не тем более отпуском ,конечно.
О, я не знала, что не из Питера. А, если не секрет, визу где получали?
ага, понятно...
надо поузнать места в Финке недалеко от границы, куда съездить потрать дни можно :073:
не подскажешь?;)
Ну, мы все время в разные коттеджи ездим - бронируем, а после поездки я уже забываю, где были - и ищем заново. Еще у нас ограничение - нам обяз-но надо, чтобы собаку можно было взять - если это не важно, то список значительно шире. И как-то то, что находится - не очень-то близко к границе.
В общем, есть в закладках только один коттедж - он на 3 спальни, просто суперский и не в сезон не очень-то дорогой, но далековато и ехать надо с навигатором - а то мы заплутали.
mama_ira
10.06.2011, 17:49
Ну, мы все время в разные коттеджи ездим - бронируем, а после поездки я уже забываю, где были - и ищем заново. Еще у нас ограничение - нам обяз-но надо, чтобы собаку можно было взять - если это не важно, то список значительно шире. И как-то то, что находится - не очень-то близко к границе.
В общем, есть в закладках только один коттедж - он на 3 спальни, просто суперский и не в сезон не очень-то дорогой, но далековато и ехать надо с навигатором - а то мы заплутали.а далеко это ск-ко км от границы?
тк может нам это и нормально ...
да и вы же писали, что купаетесь там и тд - это прямо рядом с коттеджами там все?
а далеко это ск-ко км от границы?
тк может нам это и нормально ...
да и вы же писали, что купаетесь там и тд - это прямо рядом с коттеджами там все?
Ээээ, купались мы там (в Фи) один раз только - когда в июле ездили, а так обычно осенью-зимой-весной ездим, так что либо на лодке катаемся (это деть мой любит), либо вообще зима-сугробы :)
Коттеджи выбираем только на берегу - требование моих мужчин :)
Тот, который в закладках - посмотрела сейчас в Гугле - от Лапп-ты 200 км. Нада?
mama_ira
10.06.2011, 18:30
Ээээ, купались мы там (в Фи) один раз только - когда в июле ездили, а так обычно осенью-зимой-весной ездим, так что либо на лодке катаемся (это деть мой любит), либо вообще зима-сугробы :)
Коттеджи выбираем только на берегу - требование моих мужчин :)
Тот, который в закладках - посмотрела сейчас в Гугле - от Лапп-ты 200 км. Нада?
ааа ,я думала вы в комплексах типа спа в коттеджах живете...
200км, это как до Хельсинки от границы?
надо подумать...
ааа ,я думала вы в комплексах типа спа в коттеджах живете...
200км, это как до Хельсинки от границы?
надо подумать...
Неее, мы в такое и не ездили ни разу. Обычные коттеджи, рыбалка-сауна-камин-шашлыГ(барбекю, то бишь). Но стараемся выбрать получше :fifa:
Ну, по км примерно да - но до Х-ки трасса, почти везде скорость 100 и больше, а тут медленнее гораздо получается.
В общем, есть в закладках только один коттедж - он на 3 спальни, просто суперский и не в сезон не очень-то дорогой, но далековато и ехать надо с навигатором - а то мы заплутали.Визу получаем в Москве, в визовом центе. Шепотом: ни очередей, ни промедлений-пришел-сдал док-ты,пришел-получил:):):) Нам добираться до него 1 час,без пересадок и пробок.
то есть вы советуете?
Prices:
Adults: 52,00 € • Children (2-14yrs): 30,00 € (major credit cards accepted).
For group rates or submarine charters, please call our office for special conditions.
Book online and recieve a 15% discount!
Online bookings must be made at least 48 hrs before your intended dive date.
НЕДЕШЕВО совсем однако:(
kote_nok
10.06.2011, 23:01
Доброе время суток!
Летим в Inerostar Grand Gotel Anthelia (Лас Америкас), судя по описанию, в 50 м от отеля находится просторный песчаный пляж Playa Fanabe, а немногим далее – пляж Playa del Duque.
Взяли в отеле только завтраки, т.к. хотим посетить разные ресторанчики. Буду признательна, если подскажете "вкусные" места, где можно отлично поужинать, пообедать. Заранее благодарю!
Доброе время суток!
Летим в Inerostar Grand Gotel Anthelia (Лас Америкас), судя по описанию, в 50 м от отеля находится просторный песчаный пляж Playa Fanabe, а немногим далее – пляж Playa del Duque.
Взяли в отеле только завтраки, т.к. хотим посетить разные ресторанчики. Буду признательна, если подскажете "вкусные" места, где можно отлично поужинать, пообедать. Заранее благодарю!
Похвалю Родео, про который здесь уже писали - мясной ресторан. Знакомые (они на Тен. живут) нас туда водили. Говорят, одно время там было не очень (кризис сказывался), а сейчас обратно наладилось. Сколько стоит вход, не помню. Счет у нас на шестерых (4 взрослых + 2 ребенка) составил 110е - это "входные-мясные" + 4 вина, 1 пиво, 2 воды/газировки. Десерт не брали, говорят, они там не очень. Да и после мясного обжорства уже не хотелось.
Дядьки, которые мясо носят, названия мяс уже по-русски говорят :)) Если что-то пропустили ил хочется повторить - можно попросить - принесут
mama_ira
11.06.2011, 01:24
НЕДЕШЕВО совсем однако:(именно! на нашу семью стоит как 2 часа на катере индивидуально кататься с гидом и закусками-напитками...
а тут 40мин в группе...
NataNica
11.06.2011, 01:43
Девочки, я в сомнениях, выскажитесь пожалуйста (простите, что мучаю с тем же вопросом второй раз)
Мне все же нужно определятся с отелем. Мы едем с 9 по 23 января 2012 года. Выбираем из двух апартов - Ла Пинта и Парк Сантьяго.
На офиц.сайте Ла Пинты получается 1652 евро на троих (2 взр и 1 реб) за 1 bedroom с полупансионом
У Ароны появились цены на ПС3, за 1 bedroom на тот же состав 1686 евро без питания.
Измучилась я уже вся. Ну что делать.........:091::091::091::091:
mama_ira
11.06.2011, 01:47
Девочки, я в сомнениях, выскажитесь пожалуйста (простите, что мучаю с тем же вопросом второй раз)
Мне все же нужно определятся с отелем. Мы едем с 9 по 23 января 2012 года. Выбираем из двух апартов - Ла Пинта и Парк Сантьяго.
На офиц.сайте Ла Пинты получается 1652 евро на троих (2 взр и 1 реб) за 1 bedroom с полупансионом
У Ароны появились цены на ПС3, за 1 bedroom на тот же состав 1686 евро без питания.
Измучилась я уже вся. Ну что делать.........:091::091::091::091:ТОГДА КОНЕЧНО ЛА ПИНТА С ПИТАНИЕМ)))))))):019:
ТОГДА КОНЕЧНО ЛА ПИНТА С ПИТАНИЕМ)))))))):019:
поддерживаю, тем более питание в Ла Пинте приличное!!!
spanishgirl
11.06.2011, 02:15
за сколько лучше Ла Пинту бронировать чтобы не прошляпить ?насколько я поняла она пользуется популярностью..
и еще - там бывают какие то спецпредложения ?
mama_ira
11.06.2011, 03:06
за сколько лучше Ла Пинту бронировать чтобы не прошляпить ?насколько я поняла она пользуется популярностью..
и еще - там бывают какие то спецпредложения ?за полгода думаю надо бы
спецпредложений не видела...
Придется до Санта-Круза доехать, а там пересесть на автобус до ЛА номер 110, 111. По карте Bono via до ЛА 5 евро.
До Санта-Круза на каких автобусах ехать не подскаите или где посмотреть:008:?
Аналогичная ситуация. По ответам поняла, что кол-ко въездов в финку должно быть больше на 1-2 чем кол-во въездов суммарно в другие страны.
Начала заполнять анкету на получение испанской визы, заинтересовал вопрос - сколько будет стоить виза? Цен на сайте http://www.spainvac-ru.com/russian/visafees.aspx нет, только какие-то тарифы. Подскажите.
mama_ira
11.06.2011, 15:01
девочки, покупаем тут такие хлебцы - всем рекомендую, они сухие типа как у нас такие есть, но из кукурузы и соленые)))
они упакованы по 4 пачки в прозрачной упаковке, сами желтые, и называются TORTITAS DE MAIZ
мы все на них конкретно подсели...:017:
продаются в Меркадоне.
и еще - там бывают какие то спецпредложения ?
смотря на какой месяц, сейчас есть свободные номера)))
меня очень порадовало, что вода и вино за ужином включены!:))
ну и мороженое в придачу :019:
mamatanja
11.06.2011, 15:56
Измучилась я уже вся. Ну что делать.........:091::091::091::091:
Только вернулись из Парка Сантьяго. В Ла Пинте не была, объективно судить не могу . Но я и моя семья Парком Сантьяго 3 (подчеркиваю именно 3) довольны очень:080:.
Ире отдельное СПАСИБО за рекомендации в 1 посте.
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.
mamatanja
11.06.2011, 16:19
За 2 недели залетело штуки 3, но избавились от них без фумигатора:wife:. Тараканы замечены небыли.
spanishgirl
11.06.2011, 18:15
смотря на какой месяц, сейчас есть свободные номера)))
меня январь - февраль интересует . сейчас ценник в 2 раза выше июньского стоит... :091: вот и думаю - может чуть погодя подешевеет?
spanishgirl
11.06.2011, 18:17
Только вернулись из Парка Сантьяго. В Ла Пинте не была, объективно судить не могу . Но я и моя семья Парком Сантьяго 3 (подчеркиваю именно 3) довольны очень:080:.
у меня вопросы - скажите,там ведь самим готовить надо или можно взять полупансион?
еще - есть ли какая то программа детская и взрослая ?анимация там,мини диско...
NataNica
11.06.2011, 18:40
у меня вопросы - скажите,там ведь самим готовить надо или можно взять полупансион?
еще - есть ли какая то программа детская и взрослая ?анимация там,мини диско...
В ПС нет питания НИКАКОГО, только самостоятельная готовка или ресторанчики.
NataNica
11.06.2011, 18:43
Меня очень интересует детский аквапарк, с одной стороны привлекает, с другой все жалуются на слишком холодную воду там. Вам как показалось?
Если есть возможность расскажите подробнее.
mama_ira
11.06.2011, 18:53
В ПС нет питания НИКАКОГО, только самостоятельная готовка или ресторанчики.
нет, тут девочки писали, что есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.