PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Vadelma
18.02.2012, 14:17
Девочки, подскажите как там с погодой и морем на весенних каникулах в конце марта? И будет вообще интересно ребенку 12 лет ?

Конечно, будет интересно! Там же такое разнообразие природы. Всегда можно найти то, что понравится - море, лес, вулкан, вон про лавовые пещеры Котофейка рассказвала. В Гарачико потоки лавы застывшие. Парки.
Вот ИМХО если не зацикливаться "отель-пляж", то будет супер-интересно.

mama_ira
18.02.2012, 20:52
Мама Ира, спасибо Вам за столь подробную информацию по Канарским остравам!!!
пожалуйста)):008::love:

mama_ira
18.02.2012, 20:54
Девочки, подскажите как там с погодой и морем на весенних каникулах в конце марта? И будет вообще интересно ребенку 12 лет ?
моей старшей 10-летке обень интересно всегда ))
в марте может быть ветрено и облачно, как повезет, ехать надо только на ЛА, ЛК и до Лос Гигантеса, не дальше Палм Мара в другую сторону

mama_ira
18.02.2012, 20:57
Я бы на тенерифе 100% не брала ужины в отелях. Там куча городков, везде набережные, куча кафешек-ресторанов. Везде все разное, вкусное, недорогое...
+1

Vadelma
18.02.2012, 21:25
Мама Ира, а как Вам Коста дель Силенсио и Лас Гайетас? Именно как городки?
Понятно, что мы машину берем, это не обсуждается. И, скорее всего, каждый день будем куда-то ездить, как и в прошлый раз, просто интересно, что там будет "дома". Есть там что-то интересное\заслуживающее внимания? Ресторанчики\магазинчики (не шопинг, а просто что-то интересное) в том числе. Вот на карте там рыбный рынок обозначен :)

mama_ira
18.02.2012, 21:31
Мама Ира, а как Вам Коста дель Силенсио и Лас Гайетас? Именно как городки?
Понятно, что мы машину берем, это не обсуждается. И, скорее всего, каждый день будем куда-то ездить, как и в прошлый раз, просто интересно, что там будет "дома". Есть там что-то интересное\заслуживающее внимания? Ресторанчики\магазинчики (не шопинг, а просто что-то интересное) в том числе. Вот на карте там рыбный рынок обозначен :)
рынок рыбный да, еще есть везде отличные детские площадки с песком и лазалками всякими, скалодром, качели, паутины и тд. Причал с лодками и тд недорогой.
в Галетасе искусств.бассейн с морской водой огромный.
но по погоде в этих двух местах самая плохая погода со всего острова наверно - часто ветер и облачность, когда тут же отъезжаешь в ЛА или ЛК - и там ни облачка и тепло.
пару раз даже был дождик!
также нам понравилось там лазать по горам - такие холмы не оч высокие, отличный вид сверху и подняться даже 2-х летка может ,ходили регулярно прогуливались в качестве мациона - там отличный каменистый (валнуы) пляж, вода бьется о берег, красивые скалы слоистые и ощущение стихии, вокруг пористая застывшая лава, валуны тоже из нее, и сами лестницы-ступени тоже, в общем красиво)

Vadelma
18.02.2012, 21:40
Ой, спасибо. Я прямо не могу дождаться уже этого отпуска, дни считаю, устала за последние полгода на новой работе :010:.
И ужасно боюсь, что что-нибудь случится и мы не поедем :(. Корь, не дай бог, какая-нибудь. :073: В прошлом году у нас ветрянка случилась аккурат перед отпуском, уезжали в день, когда должны были выписываться идти.

-------------------------------------------------------
До отпуска осталось 18 дней :080:

mama_ira
18.02.2012, 21:53
Ой, спасибо. Я прямо не могу дождаться уже этого отпуска, дни считаю, устала за последние полгода на новой работе :010:.
И ужасно боюсь, что что-нибудь случится и мы не поедем :(. Корь, не дай бог, какая-нибудь. :073: В прошлом году у нас ветрянка случилась аккурат перед отпуском, уезжали в день, когда должны были выписываться идти.

-------------------------------------------------------
До отпуска осталось 18 дней :080:а мы улеталил как-то в первый день полетов после Вулкана , из Хельсинки был первый рейс (наш)! задержали на неск часов, провели ночь в аэропорту, все на нервах всю неделю были ,как это началось и отменены были все рейсы....
в итоге мы все-таки улетели.
@@@@@@@@@@@@@ за вас!))

Vadelma
18.02.2012, 22:03
а мы улеталил как-то в первый день полетов после Вулкана , из Хельсинки был первый рейс (наш)! задержали на неск часов, провели ночь в аэропорту, все на нервах всю неделю были ,как это началось и отменены были все рейсы....
в итоге мы все-таки улетели.
@@@@@@@@@@@@@ за вас!))

Ой, помню, мы тож как-то всей семьей слегли. Прямо хоть в "бронированную камеру" запирайся перед отпуском :))

Да, экстремальненько у вас получилось.
Муж тоже начитался. Говорит, Иберия в прошлом(?) году бастовала, рейсы не вылетали...

Li_sa
19.02.2012, 00:12
Девочки, подскажите, когда лучше ехать с 2х летней дочкой: середина мая-июнь или конец авг-сент? Удобнее апарты и отель? И в какое место(Лас Америкас)?

mama_ira
19.02.2012, 00:26
Девочки, подскажите, когда лучше ехать с 2х летней дочкой: середина мая-июнь или конец авг-сент? Удобнее апарты и отель? И в какое место(Лас Америкас)?
оба варианты неплохие)
брать лучше на мой взгляд апарты.
ЛА самое популярное, теплое и шумное место на острове

Li_sa
19.02.2012, 00:32
оба варианты неплохие)
брать лучше на мой взгляд апарты.
ЛА самое популярное, теплое и шумное место на островеСпасибо:)
Водица в мае будет теплая? За мелочь свою переживаю...
По апартам можете что-нибудь посоветовать :008: на букинге апарты парк Сантьяго чего-то не найти мне:009:

mama_ira
19.02.2012, 00:38
Водица в мае будет теплая? За мелочь свою переживаю...
По апартам можете что-нибудь посоветовать :008: на букинге апарты парк Сантьяго чего-то не найти мне:009:
вода на Тенерифе всегда не теплая, тк ОКЕАН
макс 24 градуса.
ПС на букинге нет, ссылки где взять, есть на 1 листе
Еще Панорама и Ла Пинта неплохие.
на их сайте тоже бронировать надо, это одна лавка.

ё-lka
19.02.2012, 11:58
Девочки, а в начале апреля на Тенерифе есть резон ехать - или прохладно еще?? вода вобще холодная да??

Подскажите по Отелю пожалуйсьта...слишком много информациии - теряюсь. Нас 2 взрослых. Нужен хороший пляжный отдых. Питание все включено, ну или НВ .

koshka2-80
19.02.2012, 13:10
Муж тоже начитался. Говорит, Иберия в прошлом(?) году бастовала, рейсы не вылетали...
Тааааак....:015: Нам ГТРК Россию поменяли на Иберию 23 марта...

Lana0112
19.02.2012, 13:19
Всем привет!почитала условия аренды машин -везде 3года со дня выдачи прав.а у нас два года.у кого нибудь была такая ситуация?не получится арендовать,да?

Melkayaa
19.02.2012, 15:24
Всем привет!почитала условия аренды машин -везде 3года со дня выдачи прав.а у нас два года.у кого нибудь была такая ситуация?не получится арендовать,да?

напишите письмо в компанию!

hibinochka
19.02.2012, 20:14
Авторайзен категорически отказался вписать меня вторым водителем. Стаж у меня тож был2 года. И еще мож кому поможет- они НЕ принмают кредитки, исключительно наличные

hibinochka
19.02.2012, 20:15
Нас 2 взрослых. Нужен хороший пляжный отдых. Питание все включено, ну или НВ .
Тогда в Египет

dancing in the night
19.02.2012, 21:00
забронировали машину в Orcar- аренда на 18 дней обошлась в 285 евро. Но в эту сумму не включены шины и зеркала. На сайте не нашла информации о том, а можно ли докупить полную страховку, распространяющуюся на все -все? Кто-нить уже бронировал машину в этой конторе? Все забукировано, почти спланировано, осталось дождаться отпуска. Кстати, не знала, что нужно получать разрешение на подъем к самому кратеру Тейде, случайно узнала об этом на одном из форумов, посвященных Тенерифе. Разрешение ничего не стоит, но его надо иметь обязательно, если хотите подняться на самую вершину вулкана.

N@ST
19.02.2012, 21:14
Планируем Тенерифе на октябрь месяц. Активно пишем во все понравившиеся апартаменты (Лас Америклас), ответы от владельцев не радуют: "все занято". Уже порядка 10 отрицательных ответов, начинаем расстраиваться и немного паниковать. :(((

mama_ira
19.02.2012, 21:22
Тогда в Египет
+1

Ionica
19.02.2012, 21:45
Нужен хороший пляжный отдых. Питание все включено, ну или НВ .

А Вы уверены, что Вам надо на Тенерифе?
Остров как-то не очень ориентирован на чисто пляжный отдых...
Отели с большой территорией и кучей развлечений на месте расположены, как правило, далеко от пляжей.
Да и водичка в океане к чисто пляжному отдыху не очень располагает...

ё-lka
19.02.2012, 22:00
А Вы уверены, что Вам надо на Тенерифе?
Остров как-то не очень ориентирован на чисто пляжный отдых...
Отели с большой территорией и кучей развлечений на месте расположены, как правило, далеко от пляжей.
Да и водичка в океане к чисто пляжному отдыху не очень располагает...

Уже не очень уверена :(
т.е. там вода не очень в океане, да?

просто нам в апреле надо, в начале. А в этот период мало где тепло - ну не считая Азии. Вычитала про Марокко, Тунис, Египет и Тенерифе...Остановилась на Тенерифе......

mama_ira
19.02.2012, 22:03
Уже не очень уверена :(

просто нам в апреле надо, в начале. А в этот период мало где тепло - ну не считая Азии. Вычитала про Марокко, Тунис, Египет и Тенерифе...Остановилась на Тенерифе......
еще Дубаи есть)

Ionica
19.02.2012, 23:03

просто нам в апреле надо, в начале.

Вряд ли вода выше +21 будет.

Melkayaa
19.02.2012, 23:10
забронировали машину в Orcar- аренда на 18 дней обошлась в 285 евро. Но в эту сумму не включены шины и зеркала. На сайте не нашла информации о том, а можно ли докупить полную страховку, распространяющуюся на все -все? Кто-нить уже бронировал машину в этой конторе? Все забукировано, почти спланировано, осталось дождаться отпуска. Кстати, не знала, что нужно получать разрешение на подъем к самому кратеру Тейде, случайно узнала об этом на одном из форумов, посвященных Тенерифе. Разрешение ничего не стоит, но его надо иметь обязательно, если хотите подняться на самую вершину вулкана.

мы в Оркаре бронировали, в конторе сказали, что страховка полная! Ничего не слышала про шины и зеркала.
так в начале топа есть вся информация про вулкан и про разрешение на подъем:flower::flower::flower:

hibinochka
19.02.2012, 23:31
Планируем Тенерифе на октябрь месяц. Активно пишем во все понравившиеся апартаменты (Лас Америклас), ответы от владельцев не радуют: "все занято". Уже порядка 10 отрицательных ответов, начинаем расстраиваться и немного паниковать. :(((

Мы тож в октябре поедем)

N@ST
19.02.2012, 23:37
Мы тож в октябре поедем)

Ну и как ваши успехи? Нашли подходящий вариант жилья?

ё-lka
20.02.2012, 00:07
еще Дубаи есть)

дорого! :)

Яpкая
20.02.2012, 00:08
Авторайзен категорически отказался вписать меня вторым водителем. Стаж у меня тож был2 года. И еще мож кому поможет- они НЕ принмают кредитки, исключительно наличные

Неделю как назад сдали ключи Авторайзену. Стаж - исключительно от трех лет, второго водителя не вписали, хотя у него стаж 3 года должен быть в апреле. Сказали, приезжайте еще раз в апреле :) Кредитки - принимают, не знаю, откуда инфа только про наличные, потому как у нас в конторе авторайзена в аэропорту отказались как раз принимать наличные, и оплата должна была быть ТОЛЬКО кредиткой. Так что какая-то весьма противоречивая инфа получается...

hibinochka
20.02.2012, 00:08
Ну и как ваши успехи? Нашли подходящий вариант жилья?

Да мы пока подбираем, до бронирования недошло. Хотим за 4 нед несколько мест сменить. И только север

Яpкая
20.02.2012, 00:14
а мы сейчас ротовирусом болели - рвота и тд... тоже гадость еще та :065:

Ира, а Вы на острове сейчас? Блин, как нас там пронесло всех :001::001::001:

адэль
20.02.2012, 00:26
Неделю как назад сдали ключи Авторайзену. Стаж - исключительно от трех лет, второго водителя не вписали, хотя у него стаж 3 года должен быть в апреле. Сказали, приезжайте еще раз в апреле :) Кредитки - принимают, не знаю, откуда инфа только про наличные, потому как у нас в конторе авторайзена в аэропорту отказались как раз принимать наличные, и оплата должна была быть ТОЛЬКО кредиткой. Так что какая-то весьма противоречивая инфа получается...
Вот и нам ответли, что оплата ТОЛЬКО кредиткой.
Ира, а Вы на острове сейчас? Блин, как нас там пронесло всех :001::001::001:
Да вроде уже в Питере)))

dancing in the night
20.02.2012, 00:35
мы в Оркаре бронировали, в конторе сказали, что страховка полная! Ничего не слышала про шины и зеркала.
так в начале топа есть вся информация про вулкан и про разрешение на подъем:flower::flower::flower:

Полная страховка- так это просто прекрасно! Спасибо за информацию.
А по поводу Тейде...Я ж как самая умная начала читать с последних страниц, вот теперь перечитываю все внимательно.

dafna3
20.02.2012, 00:52
Хочу поправить......в Авторайзене наоборот-оплата только кредиткой.Кредитка в дальнейшем является как бы для них залогом и гарантией,если что-то с машиной случиться.Наоборот налик не берут.
И читайте внимательно условия бронирования.Прокол колёс и повреждение стекла в страховку не включены.Я поэтому там на грунтовки стараюсь не съезжать по возможности.
Я только недавно забронировала у них авто,прислали мне подтверждение со следующими условиями:
* водительские права должны быть действительными в Европе и, должно быть, были выпущены по крайней мере 3 предшествующие года.
* Вы должны быть 25 годами возраста или больше арендовать автомобиль.
* Оплата будет сделана кредитной картой в наших офисах во время получения транспортного средства.
* Никакие денежные сделки не будут выполнены через Интернет.
* страховка не покрывает следующие случаи:
- Убытки оправ, шин и нижней стороны автомобиля.
- Штрафы, потеря или повреждение ключей, неправильно заправляясь горючим.
- Несчастные случаи имели отношение к опасному вождению, двигающемуся под влиянием алкоголя или других наркотиков.

P.S.В других прокатных конторах в принципе такие же условия.

dancing in the night
20.02.2012, 02:20
В прошлом году брали машину в прокат на Майорке- доплатили какую незначительную сумму и получили полную страховку. У нас был прокол колеса- контора поменяла все без вопросов. Ну не может быть, чтобы за допденьги нельзя было докупить страховку, включающую проколы колеса или повреждения фар. Завтра напишу письмо в прокатную контору и попрошу разъяснить мне этот вопрос поподробнее.

Lana0112
20.02.2012, 09:55
Хочу поправить......в Авторайзене наоборот-оплата только кредиткой.Кредитка в дальнейшем является как бы для них залогом и гарантией,если что-то с машиной случиться.Наоборот налик не берут.
И читайте внимательно условия бронирования.Прокол колёс и повреждение стекла в страховку не включены.Я поэтому там на грунтовки стараюсь не съезжать по возможности.
Я только недавно забронировала у них авто,прислали мне подтверждение со следующими условиями:
* водительские права должны быть действительными в Европе и, должно быть, были выпущены по крайней мере 3 предшествующие года.
* Оплата будет сделана кредитной картой в наших офисах во время получения транспортного средства.
- Несчастные случаи имели отношение к опасному вождению, двигающемуся под влиянием алкоголя или других наркотиков.

В принципе да у всех условия похожи. Но я вчера нашла пару компаний которые за доп вплату дают в аренду со стажем менее трех лет

адэль
20.02.2012, 11:41
Поясните мне пункт про выдачу прав.... Если у меня муж менял права в этом месяце т.к. предыдущие истекли сроком, ему что не дадут машину? На новых правах указано, что стаж с 1997г.

Melkayaa
20.02.2012, 12:06
Полная страховка- так это просто прекрасно! Спасибо за информацию.
А по поводу Тейде...Я ж как самая умная начала читать с последних страниц, вот теперь перечитываю все внимательно.

ну нам в офисе сказали - ПОЛНАЯ! Так и тут в топе много раз писали, что машину не осматривают - значит полная!
не, почитайте первые посты, у мамы Иры все собрано, очень понятно, и очень много интересной полезной информации!!!!

а почему тогда они в офисе говорят ПОЛНАЯ и при сдаче НЕ ОСМАТРИВАЮТ машину???

Ler_usha
20.02.2012, 14:31
Добрый день!
Тенерифе моя мечта уже давно... И вот появилась возможность осуществить ее. Конечно же собираемся самостоятельно (в прошлом году сами в Италию ездили, очень понравилось).
У меня вот такой вопрос к вам. Собираюсь бронировать Парк Сантьяго 3 на их сайте. Что-то побаиваюсь. Ничего не поняла про оплату. Она на месте или сразу при бронировании. Боюсь приедем мы туда а про нас и знать не знают. Вообщем я запуталась и прошу тех кто так бронировал подсказать мне. Спасибо заранее за ответы!

mama_ira
20.02.2012, 14:34
Добрый день!
Тенерифе моя мечта уже давно... И вот появилась возможность осуществить ее. Конечно же собираемся самостоятельно (в прошлом году сами в Италию ездили, очень понравилось).
У меня вот такой вопрос к вам. Собираюсь бронировать Парк Сантьяго 3 на их сайте. Что-то побаиваюсь. Ничего не поняла про оплату. Она на месте или сразу при бронировании. Боюсь приедем мы туда а про нас и знать не знают. Вообщем я запуталась и прошу тех кто так бронировал подсказать мне. Спасибо заранее за ответы!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,НА ИХ САЙТЕ БЕЗОПАСНО.
ДЕНЬГИ КИДАТЬ НАДО ЗАРАНЕЕ ЧАСТЯМИ, ОНИ ВСЕ НАПИШУТ, С КАРТОЧКИ.

mama_ira
20.02.2012, 14:34
ну нам в офисе сказали - ПОЛНАЯ! Так и тут в топе много раз писали, что машину не осматривают - значит полная!
не, почитайте первые посты, у мамы Иры все собрано, очень понятно, и очень много интересной полезной информации!!!!

а почему тогда они в офисе говорят ПОЛНАЯ и при сдаче НЕ ОСМАТРИВАЮТ машину???
ПОДТВЕРЖДАЮ, ТАК И ЕСТЬ)

Melkayaa
20.02.2012, 15:06
ПОДТВЕРЖДАЮ, ТАК И ЕСТЬ)
:flower:

Ler_usha
20.02.2012, 15:31
Спасибо большое за быстрый ответ! Прям гора с плеч. Сейчас решим вопросы с перелетом и закажем.

BLAZY
20.02.2012, 15:47
Подскажите пожалуйста, когда экономически выгоднее посетить Тенерифе : май или октябрь?

mama_ira
20.02.2012, 16:10
Подскажите пожалуйста, когда экономически выгоднее посетить Тенерифе : май или октябрь?
никакой связи с экономикой тут нет на мой взгляд )

Balsutka
20.02.2012, 16:13
Привет всем!

Времени не хватило, к сожалению, перечитать весь топик, ткните пальцем, пожалуйста, где можно почитать про рейсы, как выгоднее добраться до Тенерифе (только южный аэропорт). Заранее благодарю,

Tusik
20.02.2012, 16:24
Девочки, привет!
Весь топ мне осилить с малявкой на руках :)
Подскажите плиз куда лучше с детками 9 лет и 11мес поехать? Возможно будет три мамы с детками разных возростов.
Хотелось бы не большая удаленность от моря.
Кухня
Кондишен
Стиралка
Парк развлечений или что-то типа...инфраструктура, чтоб рядом была и если можно маленький дворик.. Т.е хочется небольшой домик что ль?

Как-то так :) Помогите если возможно :flower:

BLAZY
20.02.2012, 16:29
никакой связи с экономикой тут нет на мой взгляд )
:flower:

mama_ira
20.02.2012, 16:33
Привет всем!

Времени не хватило, к сожалению, перечитать весь топик, ткните пальцем, пожалуйста, где можно почитать про рейсы, как выгоднее добраться до Тенерифе (только южный аэропорт). Заранее благодарю,
1-2 пост)

hibinochka
20.02.2012, 17:10
Поясните мне пункт про выдачу прав.... Если у меня муж менял права в этом месяце т.к. предыдущие истекли сроком, ему что не дадут машину? На новых правах указано, что стаж с 1997г.
именно на эту дату и смотрят. Ну если посмотрят на дату выдачи- будьте готовы объяснить по-английски в чем дело. У мужа моего уже третьи правА. Показали на 1994 год, объяснили и всё ок

адэль
20.02.2012, 17:13
Девы, еще вопрос??????
Мне сегодня знакомая сказала, что новые права (розовые такие) теперь не действуют в Финляндии.... нужно международное разрешение. Это шутка или так и есть? В Испании кто-нибудь ездил по таким правам?

Большая разница
20.02.2012, 17:13
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,НА ИХ САЙТЕ БЕЗОПАСНО.
ДЕНЬГИ КИДАТЬ НАДО ЗАРАНЕЕ ЧАСТЯМИ, ОНИ ВСЕ НАПИШУТ, С КАРТОЧКИ.

Я так поняла, что на первой странице -сайт посредника. Я бронировала здесь
http://www.parquesantiago.com/ Оплата по приезду.

Melkayaa
20.02.2012, 17:28
Девы, еще вопрос??????
Мне сегодня знакомая сказала, что новые права (розовые такие) теперь не действуют в Финляндии.... нужно международное разрешение. Это шутка или так и есть? В Испании кто-нибудь ездил по таким правам?
не знаю, может за месяц что-то изменилось, но в январе нам дали машину, у мужа ПРАВА вообще старые, карточка большая такая! Никто ничего не сказал

адэль
20.02.2012, 17:31
не знаю, может за месяц что-то изменилось, но в январе нам дали машину, у мужа ПРАВА вообще старые, карточка большая такая! Никто ничего не сказал

наверно так пошутили, в инете нашла инфу, что можно ездить по новым правам и там и там...

Jul-ger
20.02.2012, 17:56
+1
Девочки, спасибо за ответ по выбору между BB и HB. Забронила только на завтраки, скорее бы апрель!

Большая разница
20.02.2012, 18:18
вот с 1 листа:
Либо лично искать кого-то на месте самим, например прекрасный отель с аквапарком, отличными пляжами и расположением в Лас-Америкасе на первой линии Парк Сантьяго: их всего 5 штук в сети www.apartmentsparquesantiago.com (http://www.apartmentsparquesantiago.com/)
Вот еще ссылки по большинству отелей (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels.html) Тенерифе)) :support:

это и есть сайт самого отеля))

Я туда запрос писала. Мне ответили что в парк Сантьяго мест нет, но "мы можем предложить Вам другие варианты". И ссылку на другой сайт. Я поняла что это агенство. Ссылку на официальный сайт я дала выше.

mama_ira
20.02.2012, 18:18
Я так поняла, что на первой странице -сайт посредника. Я бронировала здесь
http://www.parquesantiago.com/ Оплата по приезду.
нет, я у них пыталась бронировать потребовали оплату при бронировании.
я и на месте об этом спрашивала - сразу сказали на ресепшине, что без оплаты не забронировать даже. сразу 25% мин, остаток за мес до прибытия вроде.

mama_ira
20.02.2012, 18:19
Я туда запрос писала. Мне ответили что в парк Сантьяго мест нет, но "мы можем предложить Вам другие варианты". И ссылку на другой сайт. Я поняла что это агенство. Ссылку на официальный сайт я дала выше.
ясно
дала там и вашу ссылку тоже)

mama_ira
20.02.2012, 18:21
Девочки, спасибо за ответ по выбору между BB и HB. Забронила только на завтраки, скорее бы апрель!
поздравляю)
пишите строчку по образцу ,добавлю вас в табличку):
АПРЕЛЬ:

адэль: 8 апреля-23 апреля, Aparthotel Los Dragos del Sur, 2 взр+2реб (4 и 6лет)
lory 26 апреля-13 мая АирИталия, Лас- америкас, отель Изабель

Большая разница
20.02.2012, 18:22
нет, я у них пыталась бронировать потребовали оплату при бронировании.
я и на месте об этом спрашивала - сразу сказали на ресепшине, что без оплаты не забронировать даже. сразу 25% мин, остаток за мес до прибытия вроде.

Я на июнь забронировала. Прислали ваучер - написано, что оплата в отеле. Я б с большим удовольствием предоплатила бы, если честно, не так стремно ехать. Попробою написать -уточнить этот момент.

Bashmachoco
20.02.2012, 18:52
Поизучаю)

Ler_usha
20.02.2012, 19:03
Напишите пожалуста как позвоните, мне тоже очень важен этот момент. Я тоже хочу на июнь бронировать. Предоплата бы понадежней была бы.

Nellyk
20.02.2012, 19:44
Девочки, я смотрю в Южный аэропорт из Мадрида только Ринэйр летает? Если лететь до Северного аэропорта как можно добраться до Лас Галетася? У меня уже паника начинается. Взяла билеты до Мадрида, а как дальше быть ума не приложу.

Vadelma
20.02.2012, 20:18
Девочки, я смотрю в Южный аэропорт из Мадрида только Ринэйр летает? Если лететь до Северного аэропорта как можно добраться до Лас Галетася? У меня уже паника начинается. Взяла билеты до Мадрида, а как дальше быть ума не приложу.

А вы разве машину не берете?
Мы тоже в Лас Галлетас поедем и тоже в северный прилетаем.

Где жить там будете?

hibinochka
21.02.2012, 10:30
Так об оплате ПС. Разные сайты что ли? У кого-то оплата в отеле, а у кого-то частями с карты заранее?

awef
21.02.2012, 10:38
awef: 31 мая - 15 июня, Apartamentos Caribe (Playa de las Americas), 2 взр + 1реб (6лет)

M&T
21.02.2012, 11:26
Мы то же в Caribe, 2 взр + 1реб (6лет), только с 26 апреля по 10 мая)))

mama_ira
21.02.2012, 13:04
awef: 31 мая - 15 июня, Apartamentos Caribe (Playa de las Americas), 2 взр + 1реб (6лет)

Мы то же в Caribe, 2 взр + 1реб (6лет), только с 26 апреля по 10 мая)))

добавила вас в табличку)):support:

melagros
21.02.2012, 17:41
melagros: 11 августа - 26 августа комплекс Mareverde в Torviscas, 5 взрослых и 2 реб(по 4 г)

mama_ira
21.02.2012, 17:50
melagros: 11 августа - 26 августа комплекс Mareverde в Torviscas, 5 взрослых и 2 реб(по 4 г)
и вас):support:

Vikulik1983
21.02.2012, 21:01
Девочки нужна помощь и совет:091::091::091:

Летим в Тенерифе в июне, обратные билеты покупали не сами, попросили знакомого оплатить, билеты купили у IBERIA, сначала билеты купили, а потом я форум почитала и в шоке, оказывается, чтоб тебе дали посадочный талон нужно предоставить карту плательщика иначе не посадят на борт:001:, даже не знаю что теперь делать билеты покупали в спешке, понимаю что сами виноваты.
Может кто летал этим перевозчиком, расскажите как у Вас прошло, действительно ли спрашивают карту??? И еще прочитала, что багаж там теряют и не возвращают потом ничего, короче чувствую что влипла по самое не могу:(

Kotofeika
21.02.2012, 21:35
Девочки нужна помощь и совет:091::091::091:

Летим в Тенерифе в июне, обратные билеты покупали не сами, попросили знакомого оплатить, билеты купили у IBERIA, сначала билеты купили, а потом я форум почитала и в шоке, оказывается, чтоб тебе дали посадочный талон нужно предоставить карту плательщика иначе не посадят на борт:001:, даже не знаю что теперь делать билеты покупали в спешке, понимаю что сами виноваты.
Может кто летал этим перевозчиком, расскажите как у Вас прошло, действительно ли спрашивают карту??? И еще прочитала, что багаж там теряют и не возвращают потом ничего, короче чувствую что влипла по самое не могу:(

Про билеты и карту. Да, действительно, в правилах Иберии это прописано и знаю случаи, что проверяли и даже заворачивали людей, не сумевших предъявить карту.
Но карту надо предъявить не для того, чтобы дали посадочный. Возьмите и зарегистрируйтесь он-лайн, а спросят или нет карту - это дело случая.
Лично у меня и моих друзей ни разу не спрашивали. Но я всегда беру с собой именно ту карту, которой расплачивалась за билеты.

Про потерянный багаж пишут, да. Но его теряют в той или иной степени любые авикомпании. Из десятка моих перелётов именно Иберией весь мой многочисленный багаж на месте, включая коляску. (тьфу-тьфу-тьфу)

Vikulik1983
21.02.2012, 21:38
Про билеты и карту. Да, действительно, в правилах Иберии это прописано и знаю случаи, что проверяли и даже заворачивали людей, не сумевших предъявить карту.
Но карту надо предъявить не для того, чтобы дали посадочный. Возьмите и зарегистрируйтесь он-лайн, а спросят или нет карту - это дело случая.
Лично у меня и моих друзей ни разу не спрашивали. Но я всегда беру с собой именно ту карту, которой расплачивалась за билеты.

Про потерянный багаж пишут, да. Но его теряют в той или иной степени любые авикомпании. Из десятка моих перелётов именно Иберией весь мой многочисленный багаж на месте, включая коляску. (тьфу-тьфу-тьфу)

А для чего нужно предъявлять карту????

А Вы регистрировались он-лайн??? Просто опять же в правилах на вылеты из Испании в Россию, написано, что регистрация он-лайн не возможна:(

А нужна сама карта или можно ксерокс?

dancing in the night
21.02.2012, 23:04
а вот интересно, купила я, например, билеты, оплатила их с помощью карты, а за неделю до вылета эту карту у меня украли\ я ее потеряла, или я оплачиваю поездку ребенка, который едет с сопровождающим, но собственной карты еще не имеет. И что, меня не допустят на рейс? Какая разница авиакомпании, кто оплатил билеты?:009:

Vikulik1983
21.02.2012, 23:37
а вот интересно, купила я, например, билеты, оплатила их с помощью карты, а за неделю до вылета эту карту у меня украли\ я ее потеряла, или я оплачиваю поездку ребенка, который едет с сопровождающим, но собственной карты еще не имеет. И что, меня не допустят на рейс? Какая разница авиакомпании, кто оплатил билеты?:009:

Я тоже не понимаю, вообще карта это личная вещь, которую нельзя вообще давать в чужие руки, такая тупость конечно! Но нам наш знакомый сказал, что если такая жесть то даст карту конечно, надеюсь все обойдется.

Учительница труда
22.02.2012, 00:18
У меня карту не спрашивали, регистрировалась в аэропорту в аппарате.

Vikulik1983
22.02.2012, 00:21
У меня карту не спрашивали, регистрировалась в аэропорту в аппарате.

Что значит в аппарате:009:

Учительница труда
22.02.2012, 00:51
Что значит в аппарате:009:

Аппарат саморегистрации как-то так называется :008:

на мой рейс Мадрид-Тенерифе только через него можно регистрироваться,
а на стойке только багаж принимали.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/22/8463d16ae3cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Vikulik1983
22.02.2012, 01:00
Аппарат саморегистрации как-то так называется :008:

на мой рейс Мадрид-Тенерифе только через него можно регистрироваться,
а на стойке только багаж принимали.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/22/8463d16ae3cb.jpg (http://www.radikal.ru)

А Вы из Тенерифе Северный аэропорт вылетали в Мадрид???

Учительница труда
22.02.2012, 01:02
А Вы из Тенерифе Северный аэропорт вылетали в Мадрид???

Из Мадрида в Северный, иберия по моему только туда и оттуда летает.
Тенерифе-Мадрид обычная регистрация была.

Vikulik1983
22.02.2012, 01:17

Ну вот обычная:(, я уже обрадовалась, что через терминал пойдем. А Вы своей картой оплачивали билеты?

Учительница труда
22.02.2012, 09:42
Ну вот обычная:(, я уже обрадовалась, что через терминал пойдем. А Вы своей картой оплачивали билеты?

Да.

Anfisa
22.02.2012, 11:38
И в Южный Иберия тоже летает. Мы в прошлом году прилетали в Южный, а улетали из Северного.

Kotofeika
22.02.2012, 13:27
1) Иберия летает и в Южный аэропорт и в Северный. Я чаще всего прилетаю в Северный, улетаю из Южного.

2) Регистрируюсь он-лайн без проблем на все рейсы и из Москвы на оба сегмента и с Тенерифе в Москву на оба сегмента. Но на Тенерифе разумеется не распечатываю посадочные талоны (принтера же нет с собой) и без проблем прохожу регистрацию.

3) Карточку "давать" никому не надо, надо её будет только предъявить (если спросят только)

4) Если у Вас её украли или Вы уже успели перевыпустить новую, то берёте в банке заялвение о том, что у вас произошло с той картой, по которой была произведена оплата.

Ещё раз повторяю - такие правила у Иберии, но ни у меня ни у моих знакомых карту не спрашивали, правда мы и расплачиваемся своими, а не чужими картами.

Вот в Айрберлине такого правила нет. Я всем своим друзьям сама покупала билеты на свою карточку, в Аллиталии покупаю на свою карту друзьям. Но опять же я не рискую, т.к. мы все летим вместе и они меня всегда смогут "предъявить" :)

Nellyk
22.02.2012, 13:29
А вы разве машину не берете?
Мы тоже в Лас Галлетас поедем и тоже в северный прилетаем.

Где жить там будете?

У нас сначала прилетают свекровь с ребенком, а потом я и муж. Свекровь не водит, надо думать как лучше и дешевле от Мадрида до Лас Галетаса добраться, я пока билеты не взяла на остров-прикидываю варианты.

Вот наш адрес, его нам сказали таксисту сказать))

COSTA DEL SILENCIO
Entrar en AVENIDA JOSE ANTONIO y luego Coger CALLE ANDROMEDA (pasando supermercado SPAR) aparcar justo a la entrada ( pista de tennis ) hay aparcamento a la derecha.
Urbanisation PRIMAVERA-FRONTERA Nª 43

А вы где будете жить и в какие даты? Может компанию организуем;)

Vadelma
22.02.2012, 23:32
У нас сначала прилетают свекровь с ребенком, а потом я и муж. Свекровь не водит, надо думать как лучше и дешевле от Мадрида до Лас Галетаса добраться, я пока билеты не взяла на остров-прикидываю варианты.

Вот наш адрес, его нам сказали таксисту сказать))

COSTA DEL SILENCIO
Entrar en AVENIDA JOSE ANTONIO y luego Coger CALLE ANDROMEDA (pasando supermercado SPAR) aparcar justo a la entrada ( pista de tennis ) hay aparcamento a la derecha.
Urbanisation PRIMAVERA-FRONTERA Nª 43

А вы где будете жить и в какие даты? Может компанию организуем;)

Мы будем в отеле Алборада в Лас Галлетас с 8 по 24 марта. А вы, вроде, позже, нет?

Ой, не могу дождаться, 14 дней осталось!!!

katrina1
23.02.2012, 00:57
Девочки, кто нибудь может проком. эти апартаменты Parque Del Sol?

нюш
24.02.2012, 16:10
Прилетели сегодня ночью, были 2 недели в ЛА Коста Адехе, аппартаменты Playaolid, питались самостоятельно (продукты дешёвые и ВКУСНЫЕ!), хотИИИИм обратно!!!! 2 недели, конечно, маловато, столько всего не успели, но впечатлений много. Погода была многообещающая)))Средняя температура воздуха 19-21 Полностью солнечных дней было 2-3, а так переменная облачность, два раза шёл дождь. В восторге от Лоро парка, Тейде!!!

Мамочка-Аня
24.02.2012, 16:11
Всем привет!
Вопросик тем, кто отслеживает цены на билеты. У Эйрберлина 14февр была акция, мы не успели дешево забронить, сейчас цены растут. Как Вы считаете, стоит ли нам еще ждать подобные акции или теперь будет только дорожать. Интересует С-Пб - Дюссельдорф и обратно на даты 23апр-18мая.

Нежный Ангел
24.02.2012, 16:35
и мы прилетели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!впечатлений море!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
нюш а мы летели вместе с вами?????????:008:;)

нюш
24.02.2012, 16:40
и мы прилетели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!впечатлений море!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Да, мы же с вами списывались перед поездкой:)) Поделитесь впечатлениями, где были, что понравилось. А то мы столько всего не успели((, но у нас двухлетки были, тяжеловато с ними разъезжать, но всё равно все ОООчень довольны!!!

Нежный Ангел
24.02.2012, 16:56
ой счас приду в себя и вечером отпишусь где были ;):)).я уже там 4 раз поэтому усе в принципе знакомо ,но свеженькие впечатления появились.:080::080::080::support::support::suppor t:

Melkayaa
24.02.2012, 17:00
Прилетели сегодня ночью, были 2 недели в ЛА Коста Адехе, аппартаменты Playaolid, питались самостоятельно (продукты дешёвые и ВКУСНЫЕ!), хотИИИИм обратно!!!! 2 недели, конечно, маловато, столько всего не успели, но впечатлений много. Погода была многообещающая)))Средняя температура воздуха 19-21 Полностью солнечных дней было 2-3, а так переменная облачность, два раза шёл дождь. В восторге от Лоро парка, Тейде!!!

Девочки, ждем отчет и фотки-фотки-фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ультраФиолет
24.02.2012, 17:22
Вот здесь (http://www.tenerifeinfo.eu/ru) отличный путеводитель по Тенерифе на русском языке с маршрутами экскурсий, интересными историческим справками, полной информацией по достопримечательностям: а также тут: (http://aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/index.html)))

Карты IGO: (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052)нужно зайти на форум (http://4pda.ru/forum) и в разделе WindowsMobile– Программы выбрать подраздел Навигация - редирект

рынки, рестораны, супермаркеты и бесплатные автобусы (http://maps.google.ru/maps/user?uid=202519669762204346327&hl=ru&gl=ru&ptab=2) на гугловской карте
Че-то этот подраздел Навигация - редирект не работает:(
Может, кто-нибудь присоветует что-нибудь дельное для смартфона (думаю, может, без ноута и навигатора в поездке обойтись:008:?
И отличный путеводитель по Тенерифе тоже не открывается;)

mama_ira
24.02.2012, 17:38
Всем привет!
Вопросик тем, кто отслеживает цены на билеты. У Эйрберлина 14февр была акция, мы не успели дешево забронить, сейчас цены растут. Как Вы считаете, стоит ли нам еще ждать подобные акции или теперь будет только дорожать. Интересует С-Пб - Дюссельдорф и обратно на даты 23апр-18мая.
за 2 мес до вылета билеты будут только дорожать!

KSU_KSU
24.02.2012, 17:57
девочки, не осилить мне столько страниц! подскажите, пожалуйста, через кого лучше забронировать аппартаменты в Лос Кристианос? Может есть какой-нибудь проверенный сайт (кроме booking.com)? просто booking выдает всего 14 отелей и больше ничего....

KSU_KSU
24.02.2012, 18:00
и Лас Америкас...вообщем что-нибудь по-ближе к океану

ультраФиолет
24.02.2012, 18:57
Девочки, а как думаете, стоит ли зариться на подобные экскурсионные предложения: http://www.tenerife-holidays.lv/ru/Excursions/item/aHR0cDovL2V4Y3Vyc2lvbnMudGVuZXJpZmUtaG9saWRheXMucn UvdGVuZXJpZmUvP2xhbmc9MyZtZW51PTEwJmFmZmlsYXRlPTE=

Или, например, с частным водителем-экскурсоводом за 200 евриков (за 5-х) за обзорную экскурсию по острову? http://www.tenerife-holidays.lv/ru/Island_excursions/eavitem/26

И еще не очень поняла, где и когда надо грамотно покупать билеты в Лоро Парк и Сиам Парк?:009: Их выгоднее вместе покупать? И лучше заранее (а даты на распечатанных билетах не фиксированные)? Еще видела предложение парк+автобус...

Ой, ржака: Google рассказал, что от наших апартов до Лоро-Парка 1,3 км и 17 минут ходьбы:)) А я-то уже :046:автомаршрут взялась разрабатывать... главное, чтоб через автостраду был переход...