Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
летающие аирберлином, просветите меня по нескольким вопросам, пжл) у всех по 20кг, можно в один чемодан 40? Надо из дома чекиниться? И вроде мне на почту пришло подтверждение на пять человек, а двоим нужно билеты для получения визы распечатать, как их выдернуть из общего списка можно?
одно место не может быть тяжеле 32 кг...
до недавнего времени для вылетов из СПб не было онлайн чек-ин...
по коду и фамилии можно на сайте или на чекмайтрип сформировать отдельные подтверждения... или скопируйте присланный пдф-файл и уберите ненужные фамилии...
Всем привет.
Посоветуйте, пож-та, отель в Лас Америкас ( 2 взр+1 ребенок 4,5 года)
Хотелось бы для ребенка побольше развлечений.
одно место не может быть тяжеле 32 кг...
до недавнего времени для вылетов из СПб не было онлайн чек-ин...
по коду и фамилии можно на сайте или на чекмайтрип сформировать отдельные подтверждения... или скопируйте присланный пдф-файл и уберите ненужные фамилии...
О, спасибо огромное! Только у нас вылет из финляндии. С билетами тогда поколдуем)
mama_ira
24.05.2011, 01:51
мама ира или летающие аирберлином, просветите меня по нескольким вопросам, пжл) у всех по 20кг, можно в один чемодан 40? Надо из дома чекиниться? И вроде мне на почту пришло подтверждение на пять человек, а двоим нужно билеты для получения визы распечатать, как их выдернуть из общего списка можно?
мы в последний раз везли один чемодан 38 кг, проблем с АБ не было))
нет не 2 ндфл ,а на бланке фирмы где будет написано что вы такая то такая работаете там то в должности....с такого то года,ии ваш среднемесячный заработок составляет ....на время с такого то числа по такое вам предоставляется отпуск с сохранением рабочего места
Мы в прошлом году в визовый центр сдавали 3 справки: 2 ндфл - о доходах, справка о сохранении места на период отпуска и справка из банка о денежных средствах. Поскольку мы деньги держим на карте мужа, с нас ещё потребовали письмо о том, что муж обязуется обеспечить меня и нашего сына на период нахождения в Испании.
а как быть безработным? какую справку предоставить?
мы в последний раз везли один чемодан 38 кг, проблем с АБ не было))
А вы ведь тоже летели хель-берл-тене? Чекинились из дома? Они багаж сами перегружают? Я вот переживаю, если коляску у трапа отдам, они её не забудут? Блин, никогда АБ не летали, столько вопросов)
Учительница труда
24.05.2011, 13:10
а как быть безработным? какую справку предоставить?
Никакую.
mama_ira
24.05.2011, 13:11
А вы ведь тоже летели хель-берл-тене? Чекинились из дома? Они багаж сами перегружают? Я вот переживаю, если коляску у трапа отдам, они её не забудут? Блин, никогда АБ не летали, столько вопросов)
из дома ен чекились,
багаж сами перегружают, летели так)
коляску ВСЕГДА оставляем у трапа, проблем ни разу не было ни с одной АК
О, спасибо огромное! Только у нас вылет из финляндии. С билетами тогда поколдуем)
из Хельсинки - онлайн-регистрация без проблем...
багаж перегружают сами...
коляску можете забрать и в Берлине, если хотите в аэропорту ее использовать или в город планируете выехать, а потом снова сдать при посадке в следующий самолет...
mama_ira
24.05.2011, 13:46
из Хельсинки - онлайн-регистрация без проблем...
багаж перегружают сами...
коляску можете забрать и в Берлине, если хотите в аэропорту ее использовать или в город планируете выехать, а потом снова сдать при посадке в следующий самолет...
там в Берлине стыковка меньше часа...
мы не брали коляску.
оставили в самолете.
конечно, это с учетом, какая стыковка...
из Хельсинки - онлайн-регистрация без проблем..
Это как? В самом аэропорту в автомате что ли?
там в Берлине стыковка меньше часа...
мы не брали коляску.
оставили в самолете.
Что можно успеть за час??) не понимаю с коляской? Обычно она на ленте с чемоданами, а если они сами перегружают, то где её искать? У трапа что ли? Как будет по англ коляска?
Это как? В самом аэропорту в автомате что ли?
онлайн - т.е. через Интернет (а уж это, где угодно: дома, на работе и т.д. :) главное распечатать посадочный талон)
в автомате - это другой вид регистрации - регистрация в автомате в аэропорту, есть на вокзалах в некоторых городах, в метро и т.д.
Запишите и нас- с 1 по 22 августа частные апартаменты в La Caleta (Costa Adeje) рядом Hotel H10 Adeje Park
У меня вопрос к тем кто жил в Hotel H10 Adeje Park- как там с магазинами? и на какой пляж ходили?
мама Димочки
24.05.2011, 21:22
Девочки а кто-нить знает..нам визы дали(нас едет 5 взрослых и 2 детей ),а вот одному из взрослых сказали завтра приехать в консульство для собеседования!Это за чем?На что это повлияет и что там будут спрашивать..что их могло насторожить?
онлайн - т.е. через Интернет (а уж это, где угодно: дома, на работе и т.д. :) главное распечатать посадочный талон)
в автомате - это другой вид регистрации - регистрация в автомате в аэропорту, есть на вокзалах в некоторых городах, в метро и т.д.
Ясно, тогда я могу зачекиться и распечатку своего чека подать на испанскую визу? Проканает как билет?
Учительница труда
24.05.2011, 22:14
Девочки а кто-нить знает..нам визы дали(нас едет 5 взрослых и 2 детей ),а вот одному из взрослых сказали завтра приехать в консульство для собеседования!Это за чем?На что это повлияет и что там будут спрашивать..что их могло насторожить?
Может каких документов не хватает :016:
раз пригласили, значит не так страшно, если бы отказали, то не вызывали бы.
мама Димочки
24.05.2011, 22:43
Может каких документов не хватает :016:
раз пригласили, значит не так страшно, если бы отказали, то не вызывали бы.
вот и я то том же..если б отказ так и не позвали бы.Наверно бояться что он там жить останется)))Он едет с женой и ребенком на 3 недели,а мы все на 2
Эх, а мы сегодня улетели уже с Тенерифеи:(:041:. Сейчас в Германии, а завтра домой. Всегда так жалко, когда отпуск заканчиваетсчя и надо возвращаться домой. Зато я так отдохнула, что хочу вторую лялькуЭх, а мы сегодня улетели уже с Тенерифе. Сейчас в Германии, а завтра домой. Всегда так жалко, когда отпуск заканчиваетсчя и надо возвращаться домой. Зато я так отдохнула, что хочу вторую ляльку:010:
Учительница труда
25.05.2011, 00:30
Вот я тут как-то спрашивала про миграционную карту, но мне так никто и не ответил :008:
Так заполнял кто-нибудь или нет? Вот тут (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/visa.html#6) про нее в самом конце.
Эх, а мы сегодня улетели уже с Тенерифеи:(:041:. Сейчас в Германии, а завтра домой. Всегда так жалко, когда отпуск заканчиваетсчя и надо возвращаться домой. Зато я так отдохнула, что хочу вторую ляльку
может через 9 месяцев будет?:)
Вот я тут как-то спрашивала про миграционную карту, но мне так никто и не ответил :008:
Так заполнял кто-нибудь или нет? Вот тут (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/visa.html#6) про нее в самом конце.
Когда мы летели в Испанию в прошлом году мы заполняли миграционную карту, перелет был Москва - Аликанте
В этом году мы летели на Тенерифе из Праги через Мадрид, до Праги из СПб - никаких карт не заполняли
В случае, если Вам придется её заполнять то там ничего сложного, она состоит из двух частей, заполняете на английском языке свои данные (как в загранпаспорте), при погранконтроле забирают верхнюю часть, а когда будете улетать домой заберут вторую
Эх, а мы сегодня улетели уже с Тенерифеи:(:041:. Сейчас в Германии, а завтра домой. Всегда так жалко, когда отпуск заканчиваетсчя и надо возвращаться домой. Зато я так отдохнула, что хочу вторую лялькуЭх, а мы сегодня улетели уже с Тенерифе. Сейчас в Германии, а завтра домой. Всегда так жалко, когда отпуск заканчиваетсчя и надо возвращаться домой. Зато я так отдохнула, что хочу вторую ляльку:010:
мы тоже 2 часа назад вернулись:041:, летели на трех самолетах, и каждый раз при взлете ребенок бросался на иллюминатор и истошно орал: Прощай Испания, прощай ТенерифА:010:. А в течение самого отпуска неоднократно поднимал тему, как бы на тут остаться навсегда и не возвращаться в Питер:008:
mama_ira
25.05.2011, 03:57
Что можно успеть за час??) не понимаю с коляской? Обычно она на ленте с чемоданами, а если они сами перегружают, то где её искать? У трапа что ли? Как будет по англ коляска?
коляска по-английски СТРОЛЛЕЙ (или СТРОЛЛИ), ударение на О
она летит прямо в самолете, не в багажном отделении и вам ее сразу отдадут после посадки ))
либо потом на ленте где багаж будет, если вы ее не будете забирать на стыковке.
mama_ira
25.05.2011, 03:58
может через 9 месяцев будет?:):)):love:
Учительница труда
25.05.2011, 09:37
может через 9 месяцев будет?:)
Вот я так тоже за вторым съездила в Болгарию :065:
Когда мы летели в Испанию в прошлом году мы заполняли миграционную карту, перелет был Москва - Аликанте
В этом году мы летели на Тенерифе из Праги через Мадрид, до Праги из СПб - никаких карт не заполняли
В случае, если Вам придется её заполнять то там ничего сложного, она состоит из двух частей, заполняете на английском языке свои данные (как в загранпаспорте), при погранконтроле забирают верхнюю часть, а когда будете улетать домой заберут вторую
Вы получается Чехами летели?
А из Мадрида кем?
мама Димочки
25.05.2011, 09:37
как летели?через мадрид?Как там обстановка?Чего то я очкую из за этого вулкана в исландии.НАм послезавтра вылетать,дозаправка с мадриде....
коляска по-английски СТРОЛЛЕЙ (или СТРОЛЛИ), ударение на О
она летит прямо в самолете, не в багажном отделении и вам ее сразу отдадут после посадки ))
либо потом на ленте где багаж будет, если вы ее не будете забирать на стыковке.
Ага, спасибо!
ёмоё, опять в исландии вулкан проснулся((
да, с утра закрыла часть аэропортов Германия:(
Ясно, тогда я могу зачекиться и распечатку своего чека подать на испанскую визу? Проканает как билет?
зарегистрироваться можно только за 30 часов до вылета (вы получаете посадочный талон с местом)...
а для визы подойдет подтверждение (электронный билет), кот. вам пришло на почту после заказа...
mama_ira
25.05.2011, 13:04
да, с утра закрыла часть аэропортов Германия:(
ага ,а мы послезавтра через Германию летим блин....
слава Богу Мюнхен, он пока открыт ...
но еще не вечер как говорится.:005:
зарегистрироваться можно только за 30 часов до вылета (вы получаете посадочный талон с местом)...
а для визы подойдет подтверждение (электронный билет), кот. вам пришло на почту после заказа...
А на ЛГ надо регистрироваться заранее?:016:
У меня как-то "по старинке" всегда-приезжаем в аэропорт-регистрируемся-просим места поближе и всё:))
блин...
удачи ВАМ!!!! Чтоб всё ок прошло:091::091::091:
мой друг из Берлина говорит, что аэропорт не закрыт, отменены только рейсы в Исландию и другие в том направлении.
Бум надеяться (ттт).
Ясно.. А если не зарегиться из дома, то в аэропорту платить, как в рейне?
Нервотрёпочка для вас до послезавтра, удачи!
mama_ira
25.05.2011, 14:10
за что платить?
mama_ira
25.05.2011, 14:11
Нервотрёпочка для вас до послезавтра, удачи!
да уж...
:010:
Сантехник Потапов
25.05.2011, 16:24
На "Евроньюс" сегодня говорили что в этот раз всё по-другому: более локально и скоро успокоится.
Вот это точно! Отлично отдохнули !!!!:) :) :) Не теряйте времени даром , чтоб желанье не прошло ;). Удачи!
но еще не вечер как говорится.:005:Ох, ну хоть бы пронесло! И мы через германию, только в сентябре :)) надеюсь Исландия разберется со своими вулканами и все успешно долетят до Тенерифе и вернуться обратно.
Шоко-маша
25.05.2011, 17:30
Добрый день!
Ищу авиа до Тенерифе на конец июля-начало августа, 2 недели. 3 года назад летали САСом из Хельсинки за 14 тысяч, сейчас таких цен нет.
Нашла Спб-Барса-Спб за 11 000, а вот внутренние больно дорогие, минимум 8 тысяч.
Подскажите, будут ли внутренние дешевле или уже нет, может есть смысл подождать?
mama_ira
25.05.2011, 17:45
Добрый день!
Ищу авиа до Тенерифе на конец июля-начало августа, 2 недели. 3 года назад летали САСом из Хельсинки за 14 тысяч, сейчас таких цен нет.
Нашла Спб-Барса-Спб за 11 000, а вот внутренние больно дорогие, минимум 8 тысяч.
Подскажите, будут ли внутренние дешевле или уже нет, может есть смысл подождать?
нам внутренний обходится в 6800 на нос АирЕвропа
смотрели из Барселоны Райанэйром?
Шоко-маша
25.05.2011, 17:59
нам внутренний обходится в 6800 на нос АирЕвропа
а вы за сколько времени бронируете? посмотрела напрямую с их сайта - 22 июля 4 августа 300 евро! почему?(((
Шоко-маша
25.05.2011, 17:59
смотрели из Барселоны Райанэйром?
угу, его в превую очередь, ничего хорошего, 150 евро без багажа :(
mama_ira
25.05.2011, 18:05
а вы за сколько времени бронируете? посмотрела напрямую с их сайта - 22 июля 4 августа 300 евро! почему?(((
мы покупали на май в феврале-марте
Шоко-маша
25.05.2011, 18:09
мы покупали на май в феврале-марте
видимо, европейский сезон отпусков повлиял на цены. даже не знаю, что делать...
думаю, райанэйр должен подешеветь ближе к датам, нам южный аэропорт гораздо удобнее
я караулю Барселона-тенерифе-Барселона уже 3 мес на конкретные даты .Месяц назад купила у Райнов туда на 28июля за 11тыщ на 4ых с 1 багажом.А вот с обратными вышла засада .Нужны билеты на 8 августа.Цены у Райнер взлетели выше крыши на июль-август,я в трансе.Самое дешёвое на эту дату - лететь аиревропой через Мадрид,что-то вроде 274евро на 2взр+2 ребзя.Но так не хочецца со стыковками заморачиваться....
У Райнер на весь июль были очень неплохие цены,типа за 48 евро и даже меньше.Щас такими ценами не пахнет
даты у вас не самые удачные, и срок до вылета. Подешеветь может, но не обязательно.
150 евро это не 8, а ок. 6, если за туда-обратно цена, я бы взяла.
мы покупали, если память не изменяет, за 30 евро на одного из Мадрида в январе на сентябрь, в один конец.
Шоко-маша
25.05.2011, 18:24
ох, как грустно все! посмотрела снова: райанэйр на точные даты уже 200 евро без багажа. беда!
нам даты не так принципиальны, это я так барселону нашла и думала под неё подстроить внутренние. Видимо, буду делать наоборот.
Спасибо, кто поделился своими советами!
за что платить?
Ну как за что? Чек из дома бесплатно, на стойке 40 что ли евро..
а подскажите по страховке: финский мультик, прилагаемая страховка на 60 дней, проездили около 80.. Так понимаю надо новую покупать? Или никто считать не будет дни? Я тут уже спрашивала, может кто ещё подскажет где страхуетесь?
будут считать в страховой при наступлении страхового случая
будут считать в страховой при наступлении страхового случая
Т.е. покупать новую, чтобы покрывала 20 прошлых дней и все предстоящие? А 60 это максимум не знаете?
1. да
2. у меня то ли 90, то ли 180 у самой (делала сразу под весь срок визы).
1. да
2. у меня то ли 90, то ли 180 у самой (делала сразу под весь срок визы).
Спасибо!
Вы получается Чехами летели?
А из Мадрида кем?
А из Мадрида РайнЭйром
mama_ira
25.05.2011, 19:52
Ну как за что? Чек из дома бесплатно, на стойке 40 что ли евро..
первый раз такое слышу - платная регистрация??? это где?
мы всегда бесплатно регистрируемся...
Нет, все бесплатно...
А на ЛГ надо регистрироваться заранее?:016:
У меня как-то "по старинке" всегда-приезжаем в аэропорт-регистрируемся-просим места поближе и всё:))
если не зарегистрируетесь заранее, то надо будет в автомате в аэропорту, а это время...и места, только те, что остались свободными после онлайн регистрации, которая начинаетеся гораздо раньше, чем в аэропорту...
кроме того, у ЛГ можно места выбирать, поэтому онлайн удобно - можно выбрать, где будете сидеть...
первый раз такое слышу - платная регистрация??? это где?
мы всегда бесплатно регистрируемся...
это в рейнэйре так, если дома забудешь, то в аэропорту 40е
Нет, все бесплатно...
ясно, типа не лоукост) спасибо)
Учительница труда
25.05.2011, 20:39
А из Мадрида РайнЭйром
Я Иберией из Мадрида.
Ну как вам Чехи? отзывы у них неоднозначные,
очень много жалуются, что воруют из чемоданов :005:
а не подскажите где там чекмайтрип? вижу только вход для топбонусов:005:
в пдф сложно исправлять, у нас там шесть человек, всё пронумеровано, всё на общую сумму..
Я Иберией из Мадрида.
Ну как вам Чехи? отзывы у них неоднозначные,
очень много жалуются, что воруют из чемоданов :005:
Из всех трех перелетов Чехи были самыми комфортными, семьи с детьми пропускали вперед бизнесс класса - для меня это было удивительно, тем не менее нам вот так повезло. С багажом всё впорядке, ничего не потеряли.
Самолет мне показался очень комфортным, над каждым креслом был экран, по которому показывали полет нашего самолета. Понравилось питание, ребенку заказывали детское меню. Ничего плохого сказать не могу.
В сравнении чехам - до Праги мы летели нашими авиа, в самолете работал один туалет из 4-х и то тот, который был предназначен для бизнес пассажиров, так вот после обеда пол самолета тусовалось в этом бизнес классе, желая попасть в заветную комнату)))) Вообщем,товарищам, которые заплатили не маленькие деньги за перелет, было не очень комфортно.
Ну а РайнЭйр - полет прошел нормально, самолет не очень комфортный, но за такие деньги 2 часа можно пережить:))
Учительница труда
25.05.2011, 21:53
Из всех трех перелетов Чехи были самыми комфортными
Ща я вас замучаю вопросами :008:
А регистрировались онлайн или в аэропорту?
Ща я вас замучаю вопросами :008:
А регистрировались онлайн или в аэропорту?
Хотели он-лайн, но не получилось. Поэтому регистрировались в аэропорту Праги. Там есть специальная стойка, нам даже предложили выбрать удобный ряд из тех, что были свободные.
Забыли только карту активировать (как раз на стойке регистрации)- мили все сгорели.
Учительница труда
25.05.2011, 22:10
Хотели он-лайн, но не получилось. Поэтому регистрировались в аэропорту Праги. Там есть специальная стойка, нам даже предложили выбрать удобный ряд из тех, что были свободные.
Забыли только карту активировать (как раз на стойке регистрации)- мили все сгорели.
Так вы билет брали из Праги до Мадрида, а не из Спб?
Так вы билет брали из Праги до Мадрида, а не из Спб?
Мы покупали билеты у чехов: СПб - Мадрид через Прагу. Из СПб летели а/к Россия (программа сотрудничества Чехов и России какая-то), из Праги в Мадрид уже Чешскими авиа.
Маршрут до Тенерифе конечно же не самый простой, но на тот момент это был самый приемлемый вариант по датам и деньгам, а покупали мы в ноябре прошлого года, летели в конце февраля, в середине марта обратно
Учительница труда
25.05.2011, 22:18
Мы покупали билеты у чехов: СПб - Мадрид через Прагу. Из СПб летели а/к Россия (программа сотрудничества Чехов и России какая-то), из Праги в Мадрид уже Чешскими авиа.
Маршрут до Тенерифе конечно же не самый простой, но на тот момент это был самый приемлемый вариант по датам и деньгам, а покупали мы в ноябре прошлого года, летели в конце февраля, в середине марта обратно
Ну так зачем вы тогда в Праге регистрировались, если в Петербурге до Мадрида вас зарегили?
Извините за дурацкие вопросы, никогда со стыковками не летала.:017:
Ну так зачем вы тогда в Праге регистрировались, если в Петербурге до Мадрида вас зарегили?
Извините за дурацкие вопросы, никогда со стыковками не летала.:017:
Не получилось зарегистрироваться в СПб, тк 2 самолета и разные авиакомпании. Единственный плюс - багаж мы сдали в СПб, а получили его в Мадриде:)
Учительница труда
25.05.2011, 22:36
Не получилось зарегистрироваться в СПб, тк 2 самолета и разные авиакомпании. Единственный плюс - багаж мы сдали в СПб, а получили его в Мадриде:)
Поняла, спасибо :flower:
Поняла, спасибо :flower:
Пожалуйста:flower:
а не подскажите где там чекмайтрип? вижу только вход для топбонусов:005:
в пдф сложно исправлять, у нас там шесть человек, всё пронумеровано, всё на общую сумму..
попробуйте на сайте checkmytrip.com... по коду брони и фамилии
а из файла ПДФ только убрать фамилии ненужные... в консульстве нужен код, фамилия и информация, что билет оплачен...
мама Димочки
25.05.2011, 23:08
Ну вот мы не летим...что то все мутно ,не понимаю ничего.Щас расскажу как было:
Мы должы были лететь чарьером в пятницу эту.дней 10 назад подавали доки на визу испанскую.Нас 5 взрослых и двое инфантов.Было одно приглашение навсех нас.
Одному из нас не дали визу.....выяснилось сегодня.И из за того что у нас одно приглашение на всех-не ДАЛИ НИКОМУ!!!!Бред!Мы теряем ВСЕ!За авиабилеты уплачено!За день найти новых туристов и перебронировать все-нереально!Вот такая подстава!Я плачу.
мама Димочки
25.05.2011, 23:09
Вообще не понимаю...мы же с доками прикладывали билеты что все оплачено!почему из за одного страдает 6 человек???
Мы должы были лететь чарьером в пятницу эту.дней 10 назад подавали доки на визу испанскую.Нас 5 взрослых и двое инфантов.Было одно приглашение навсех нас.
Одному из нас не дали визу.....выяснилось сегодня.И из за того что у нас одно приглашение на всех-не ДАЛИ НИКОМУ!!!!Бред!Мы теряем ВСЕ!За авиабилеты уплачено!За день найти новых туристов и перебронировать все-нереально!Вот такая подстава!Я плачу.
это тот, который на собеседование ходил и, получается, не прошел его?
очень сочувствую :(
какое у вас приглашение, если вы сами летите :016:? попробуйте подать документы подать завтра, объясните ситуацию...
но если приглашение было "фальшивое" ничего не поможет...
мама Димочки
25.05.2011, 23:16
приглашение от знакомых которые там живут.
В консульстве сказали что делайте новое приглашение на 6-х и завтра подавайте снова доки!
а как мы полетим то?????в пятницу вылет уже!!!!!!!!!!!утром
очень сочуствую. а что им не понравилось-то? что было на собеседовании?
мама Димочки
25.05.2011, 23:21
да все плохо.нас подставил тот человек который и ходил на собеседование!предоставил ложные сведения!Ему вообще любой шенген закрыли на год.А про нас сказали приносите завтра доки и мы сможем вылететь раннее через неделю!Опять же-как?если уже вс ечартеры раскуплены
мама Димочки
25.05.2011, 23:22
И на ноыве билеты нужны деньги,за эти никто денег не вернет
визу могут сделать за 10 минут...если у остальных все в порядке, то скажем так, их "проверили" и надо только донести приглашение и тут же сделабт визу...
ПС: зачем вам приглашение, вы едете именно к этим знакомым или у вас забронированы и перелет, и отель?
просто в этом случае разные "типы" визы.. поэтому и отказали всем...
если только перелет, договаривайтесь с турфирмой, продавшей место на чартер, вполне можно перенести на неделю вылет туда, если есть места, а обратный вылет сохранится... если и отель неотменный, то тогда теряете часть суммы, но напишите им письмо, что может быть, приедете позже, чтобы номер сохранили за вами...
попробуйте на сайте checkmytrip.com... по коду брони и фамилии
а из файла ПДФ только убрать фамилии ненужные... в консульстве нужен код, фамилия и информация, что билет оплачен...
Т.е в пдф оставить двух человек? А суммы и багажи как на шестерых, и плательщик другой всё оставить? Испанцы подозрительные какие-то, не придеруться? Может тогда вообще ничего не стирать,а так и распечатать? Сайт гляну..
Вот блин.. Я бы тоже ревела, тут никакие слова и не помогут.. Эх..
да все плохо.нас подставил тот человек который и ходил на собеседование!предоставил ложные сведения!Ему вообще любой шенген закрыли на год.А про нас сказали приносите завтра доки и мы сможем вылететь раннее через неделю!Опять же-как?если уже вс ечартеры раскуплены
За враньё шенген закрыли?
мама Димочки
25.05.2011, 23:32
визу могут сделать за 10 минут...если у остальных все в порядке, то скажем так, их "проверили" и надо только донести приглашение и тут же сделабт визу...
ПС: зачем вам приглашение, вы едете именно к этим знакомым или у вас забронированы и перелет, и отель?
просто в этом случае разные "типы" визы.. поэтому и отказали всем...
если только перелет, договаривайтесь с турфирмой, продавшей место на чартер, вполне можно перенести на неделю вылет туда, если есть места, а обратный вылет сохранится... если и отель неотменный, то тогда теряете часть суммы, но напишите им письмо, что может быть, приедете позже, чтобы номер сохранили за вами...
спасибо за умную мысль.Приглашение новое уже должны были прислать,смотрим на почте.У остальных все доки в порядке.
Будем пробовать завтра сразу сделать визу!!
мама Димочки
25.05.2011, 23:33
За враньё шенген закрыли?
Да,на год!
Могли и на 5 лет!
мама Димочки
25.05.2011, 23:34
Скажите пенсионер может выступать спонсором?
мама Димочки
25.05.2011, 23:35
Он указал что работает в такой то фирме...они взяли выписку из ЕГРПЮ и увидели что эта фирма прекратила сое существование еще в феврале!
Потом их еще очень смутило что все 7 человек-повязаны,т.е это мама папа-2 сестры,у них дети и муж сестры
мама Димочки
25.05.2011, 23:36
Он типа не думмал что они могут взять выписку из ЕГРПЮ
Мда, досадная ситуация
а он не работает? в чем смысл был?
Потом их еще очень смутило что все 7 человек-повязаны,т.е это мама папа-2 сестры,у них дети и муж сестры
а тут-то что не так?
мама Димочки
25.05.2011, 23:47
работает но в другом месте.
Бояться что мы там все жить останемся
Вот это история! Фины,мне кажется, вообще ничего не проверяют (т.т.т.)
надо осторожней быть с" испанцами" значит
mama_ira
25.05.2011, 23:59
Вот это история! Фины,мне кажется, вообще ничего не проверяют (т.т.т.)
надо осторожней быть с" испанцами" значит
+100!
mama_ira
26.05.2011, 00:00
сочувствую!!!!!
надеюсь завтра у вас все прояснится!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.