PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Melkayaa
27.02.2011, 16:40
приятного отдыха:flower:
делитесь потом впечатлениями:flower:

как у вас удачно самолет вылетает. А то у нас вылет из пулково в 5-50, и по примерным подсчетам в отеле мы будем где-то в полвосьмого вечера по местному времени:010:. Как пережить этот день:001: Мы еще никогда так долго не добирались:005:

девочки, а вы где брали билеты, что из Питера вылетаете???

Отличного вам отдыха и легкого перелета!!!!!!!!!!!!1

Mybaby,а можно и мне информацию про апарты!!!

flocki
27.02.2011, 17:10

люфтганза : СПб-Мадрид

mama_ira
27.02.2011, 17:25
ЛЮДИ!!!! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))

Melkayaa
27.02.2011, 17:48

а, поняла:)

Mybaby
27.02.2011, 19:26
мне интересно, скиньте в личку, пожалуйста, тоже пока выбираю

Мы арендовали апарты у местного агентства Карина пропетиз (http://www.c111anar.biz/, единички убираем. У них много разноплановых квартир по всему острову.

Mybaby, а сколько вам апарты обошлись? Как там обстановочка, в ПС2? просто по фото нам номера неочень...Расскажите про бассейны в вашем комплексе? У нас доч просто от басиков с ума сходит) Есть ли с подогревом? Или они сами по себе теплые?

Мне кажется, вы что-то напутали, так как ПС2 - это все частные апартаменты и все квартиры у них разные (такие, как сделали ремонт сами хозяева), и вы арендуете здесь конкретную квартиру с конкретным номером, а не как номер в отеле. А вот ПС 3 и 4 - это апарт отели с номерами в одном стиле. Я была в ПС4,б мне не понравились номера. Первый этаж вообще брать не советую, темно, холодно и сыро (особенно те, которые выходят на бассейн.). Бассейнов у них несколько, есть и с подогревом, и детский миниаквапарк и пр(все можно почитать на их сайте).
В нашем ПС2 бассейн только 1, вода без подогрева, температура "летняя" :)). Но, я уже писала, мы там только 1 раз были.
По стоимости получилось 1333 евро\месяц, но цена всегда зависит от времени пребывания.

см выше, написала:))

ИДЕИ
27.02.2011, 21:03
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))

Новость отоичная:))только мы уже взяли билеты, и возращаемся до 2-летия за несколько дней:015:

ИДЕИ
27.02.2011, 21:08
как у вас удачно самолет вылетает. А то у нас вылет из пулково в 5-50, и по примерным подсчетам в отеле мы будем где-то в полвосьмого вечера по местному времени:010:. Как пережить этот день:001: Мы еще никогда так долго не добирались:005:

у нас тоже получается почти день пути (только выезд в 10 вечера из Питера, а там планируем быть в 13 часов по местному времени) Настроены бодро, впервый раз к океану летим:support:

flocki
27.02.2011, 22:58
так у вас еще круче получается - ночной перелет, как я поняла, да еще и с таким малышом,

Океан мы тоже первый раз увидим:love:, я ребенку все уши прожужжала, так он уже саду воспиталке рассказывает, что "мы поедем на остров купаться в океЯне с акулками" - это его так впечатлила фотка из сиам-парка с описанием, что там в какой-то трубе летишь, а вокруг за стеклом акулы:008:

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
27.02.2011, 23:27
девочки-знатоки,хелп..хочу купить турпакет из хельсинки, джокер (рулетка-фортуна)-риск большой? т е совсем-совсем страшные апарты ЕСТЬ на тенерифе?:)))

super.yulia
27.02.2011, 23:35
так у вас еще круче получается - ночной перелет, как я поняла, да еще и с таким малышом,

Океан мы тоже первый раз увидим:love:, я ребенку все уши прожужжала, так он уже саду воспиталке рассказывает, что "мы поедем на остров купаться в океЯне с акулками" - это его так впечатлила фотка из сиам-парка с описанием, что там в какой-то трубе летишь, а вокруг за стеклом акулы:008:

в этой трубе летишь с такой скоростью-что ничего не видишь:)) и кстати в аквариуме с этой трубой акул вроде не видела,а только крупные рыбы.
мой муж по этой горке спускался,сказал,что круто.я-не решилась:))
и деток туда пускают вроде только от 1,4 метра.
вообще в аквапарке строго рост меряют,у каждой горки есть ростометр...правда видела,когда девочку с мамой пустили,хотя ребёнку примерно 5 см не хватало...

девочки-знатоки,хелп..хочу купить турпакет из хельсинки, джокер (рулетка-фортуна)-риск большой? т е совсем-совсем страшные апарты ЕСТЬ на тенерифе?:)))
ужастных апартов я думаю там нет...но есть высоко в горке...далеко от моря...т.е. без машины-никак...
или это как то оговариваеться?например,апарты только на 1-2 линии....если так-то я бы поехала,если сильно дёшево:))

HANAMI
27.02.2011, 23:39

СПС))
Мы брали ту у Версы. А/к Iberworld чартер

Melkayaa
27.02.2011, 23:40

а дальше вы сами бронировали??? я просмотрела маршрут, примерно представляю. но если брать полеты разных авиакомпаний, то тогда ведь надо будет успеть забрать багаж, потом снова пройти регистрацию....у....голова кругом

Mapro
27.02.2011, 23:46
Чудесный топ! Спасибо автору!
Буду следить, так как в июне лечу туда. Сейчас на стадии поиска самых дешевых билетов на Тенерифе.
если еще не купили свисните пож-та, мы тоже в поисках, да и первый раз страшновато, а так бы вместе :008: прикупили

Mapro
27.02.2011, 23:50
Мы (2 взрослых и 2 детей) летим на Тенерифе с 20 июля по 6 августа. Перелет АК Иберия, стыковка в Мадриде. Прилетаем в южный аэропорт, а вылет из северного. Апарты еще не выбрали, но скорее всего это будет что-то в районе Fanabe:)
сколько обошлись вам билеты?

dafna3
28.02.2011, 02:31
а дальше вы сами бронировали??? я просмотрела маршрут, примерно представляю. но если брать полеты разных авиакомпаний, то тогда ведь надо будет успеть забрать багаж, потом снова пройти регистрацию....у....голова кругом

И я сейчас так с подругой во второй половине марта лечу.Умудрилась купить у Люфтов за 9000 билеты в Мадрид(туда-обратно).А с Мадрида Спанэйром до Северного аэропорта Тенерифе.В общем 15000 на человека вышло.Рэнейром в южный аэропорт не получается из-за времени.....с ночёвкой в Мадриде только если:005: Иберией цены-космос.АйрЕвропа чутка подороже Спэнейра будет.Частные аппартаменты уже нашла,сейчс вопрос как раз об оплате решаю.Если всё сложиться...то перелёт+проживание на 2 недели обойдется на человека в 25000:019:.

mama_ira
28.02.2011, 03:22
в этой трубе летишь с такой скоростью-что ничего не видишь:)) и кстати в аквариуме с этой трубой акул вроде не видела,а только крупные рыбы.
вообще в аквапарке строго рост меряют,у каждой горки есть ростометр...правда видела,когда девочку с мамой пустили,хотя ребёнку примерно 5 см не хватало...

ужастных апартов я думаю там нет...но есть высоко в горке...далеко от моря...т.е. без машины-никак...
или это как то оговариваеться?например,апарты только на 1-2 линии....если так-то я бы поехала,если сильно дёшево:))
нет, там полно акул, и разных видов, много! - сама видела...

Anfisa
28.02.2011, 10:12
сколько обошлись вам билеты?
92тыс на двоих вз и два ребенка. Стыковка в Мадриде 3 часа. Сейчас на эти даты обратных дешевых нет.

flocki
28.02.2011, 10:15

конечно, я туда ребенка не пущу:001:. Просто я ему рассказывала и показывала фотки всех тамошних парков, но именно эта горка с акулами впечатлила его больше всего

поэтому я брала стыковку между рейсами не меньше трех часов. Вообще, как-то в европейских аэропортах попроще регистрация проходит, нежели в нашем Пулково, имхо

манюсяня
28.02.2011, 10:15
Подскажите,тут писали про то что вход в аквапарк сиам беспоатный,просто не могу найти инфы,он для всех бесплатный?

Fangy
28.02.2011, 10:48
Девушки, подскажите. Нашла билеты на сентябрь: люфтганзой из питеры до мадрида и спанэйром до острова на двоих туда-обратно за 27000. Это не дорого?

Гулечка
28.02.2011, 10:53
Подскажите,тут писали про то что вход в аквапарк сиам беспоатный,просто не могу найти инфы,он для всех бесплатный?

он платный....
просто есть двойной билет - сиам +лоро...это дешевле, чем туда и туда отдельно

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 11:16

1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?:)

манюсяня
28.02.2011, 11:24
он платный....
просто есть двойной билет - сиам +лоро...это дешевле, чем туда и туда отдельно

Cпасибо.:flower:

Stone
28.02.2011, 11:46
Девушки, подскажите. Нашла билеты на сентябрь: люфтганзой из питеры до мадрида и спанэйром до острова на двоих туда-обратно за 27000. Это не дорого?
На мой взгляд цена для сентября отличная, я дешевле 10тыс. на человека не находила вообще:008:

Stone
28.02.2011, 11:47
1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?:)
если на четверых - вообще отлично с учетом перелета и проживания!

dafna3
28.02.2011, 12:36

Это дёшево,даже очень........я за 7000 Люфтами до Мадрида и обратно ушами прохлопала.........пришлось за 9000 брать.Буквально на 1 день опоздала....:(

Fangy
28.02.2011, 15:30
Спасибо, значит будем брать :)

Fangy
28.02.2011, 17:37
Еще вопросик, посоветуйте отель или апартаменты в Мадриде на пару ночей, чтобы не так далеко от аэропорта был и до центра удобно. Ну и не очень дорогой :)

lala_new
28.02.2011, 18:02
Вот тут отчетик начала писать по февральской поездке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845322

Melkayaa
28.02.2011, 18:31
И я сейчас так с подругой во второй половине марта лечу.Умудрилась купить у Люфтов за 9000 билеты в Мадрид(туда-обратно).А с Мадрида Спанэйром до Северного аэропорта Тенерифе.В общем 15000 на человека вышло.Рэнейром в южный аэропорт не получается из-за времени.....с ночёвкой в Мадриде только если:005: Иберией цены-космос.АйрЕвропа чутка подороже Спэнейра будет.Частные аппартаменты уже нашла,сейчс вопрос как раз об оплате решаю.Если всё сложиться...то перелёт+проживание на 2 недели обойдется на человека в 25000:019:.

а какие апарты выбрали????

а что за авиалиниями летите, у кого прямой???

девочки, подскжаите, чем отличаются просто апартаменты от апартаментов в апарт-отеле???

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 18:42
http://www.tjareborg.fi/ у них можно купить чартер,без проживания

Melkayaa
28.02.2011, 19:14
девочки, а кто-то говорил, что в Ла Пинте можно взять апартаменты без еды?? а где это заказать? на сайте с едой и они мне отвечают, что с едой:(

Melkayaa
28.02.2011, 19:22
а spainair только в северный аэропорт прилетает???

mama_ira
28.02.2011, 19:27
спасибо за инфу))
добавила на 1 лист :support:

kuzstan
28.02.2011, 19:55
девочки, а кто-то говорил, что в Ла Пинте можно взять апартаменты без еды?? а где это заказать? на сайте с едой и они мне отвечают, что с едой:(

+1 тоже не могу найти как без еды снять, только Панораму, и тоже не отвечают

dafna3
28.02.2011, 21:19
а spainair только в северный аэропорт прилетает???

И Спанэйр и АйрЕвропа летают в Южный аэропорт тоже.Но...............предположим из семи рейсов в день,в Южный только 1 или 2 рейса делают.Цены дороже на эти рейсы в два раза.Да и по времени........мне не подошло.:008:

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 21:32
спасибо за инфу))
добавила на 1 лист :support:

и горящие турпакеты у них,на главной странице внизу слева,там тенерифе часто бывает..

dafna3
28.02.2011, 21:33
а какие апарты выбрали????

девочки, подскжаите, чем отличаются просто апартаменты от апартаментов в апарт-отеле???

По большому счёту ничем.В апарт-отеле только бассейнов может быть несколько,и в некоторых отелях они с подогревом+можно заказать питание (завтрак,полупансион,алл-инклюзив).А просто аппартаменты распологаются в простых жилых домах.Вообще я пересмотрела много уже аппартов.Бассейн в них тоже есть.........коммунальный(так он назывется).И лежаки у басейна в таком жилом доме тоже присутствуют.
Мы с подругой хотели пожить в тихом месте,поэтому Лас-Америкас я отмела........слишком многолюдно и шумно.Ещё один нюанс-мы с подругой не знаем никаго языка.Вообще......Порывшись на форуме Ароны-тур нашла русскоязычное агенство Фаворит-трио,через них уже забронировала машину.......(кстати трансфер из Северного аэропорта у них тоже не дорогой):
http://www.favorit-trio.ru/index.html
С арендой аппартаментов тоже повезло.Понравились аппартаменты в Пальм-Маре:
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p499074?cid=E_hrownerinquiry_DB_O_20110224_propID_ link_LPROP_1

Хозяйкой оказалась русская девушка Анастасия.Так что мы тут несколько дней уже с ней переписываемся,она столько интересного и полезного сообщила.Сейчас жду от её агента реквизиты,куда деньги переводить.Местечко тихое,и в тоже время недалеко от того же Лас-Америкас.

ИДЕИ
28.02.2011, 22:17

я им звонила и они сказали, что только с едой

mama_ira
28.02.2011, 22:40
По большому счёту ничем.В апарт-отеле только бассейнов может быть несколько,и в некоторых отелях они с подогревом+можно заказать питание (завтрак,полупансион,алл-инклюзив).А просто аппартаменты распологаются в простых жилых домах.Вообще я пересмотрела много уже аппартов.Бассейн в них тоже есть.........коммунальный(так он назывется).И лежаки у басейна в таком жилом доме тоже присутствуют.
Мы с подругой хотели пожить в тихом месте,поэтому Лас-Америкас я отмела........слишком многолюдно и шумно.Ещё один нюанс-мы с подругой не знаем никаго языка.Вообще......Порывшись на форуме Ароны-тур нашла русскоязычное агенство Фаворит-трио,через них уже забронировала машину.......(кстати трансфер из Северного аэропорта у них тоже не дорогой):
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p499074?cid=E_hrownerinquiry_DB_O_20110224_propID_ link_LPROP_1

Хозяйкой оказалась русская девушка Анастасия.Так что мы тут несколько дней уже с ней переписываемся,она столько интересного и полезного сообщила.Сейчас жду от её агента реквизиты,куда деньги переводить.Местечко тихое,и в тоже время недалеко от того же Лас-Америкас.
ага, только имейте в виду, что из Пальм-мара до пляжа только на машине, рядом там ничего нет, только вид ))
и никакой транспорт не ходит, отделяет от всего острова их гора :001:

dafna3
28.02.2011, 22:51
ага, только имейте в виду, что из Пальм-мара до пляжа только на машине, рядом там ничего нет, только вид ))
и никакой транспорт не ходит, отделяет от всего острова их гора :001:

Замечательно......то что надо.....;)

hibinochka
01.03.2011, 01:55
а про апарты MareVerde кто-то может рассказать? И где бронировать? На сайте апартов все молчат как в танке...

Melkayaa
01.03.2011, 02:11

спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???

я им звонила и они сказали, что только с едой

жалко:(

dafna3
01.03.2011, 10:57
[QUOTE=Melkayaa;57282576]спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???

Я у неё все выспрашивала,не такое уж глухое местечко Паль-Мар.Про транспорт,про то где в округе поесть,про магазины.Ну это так.........у нас уже разговор за жизнь начался при переписке....:065: Самое необходимое выспрашивать надо........что вас интересует.....вообще в описании аппартаментов вродь всё подробно написано.Дополнительно я спрашивала требуется ли депозит (залог за квартиру),как ключи получать и сдавать,порядок заселения,что есть в округе(пляж и какой и далеко ли он находится)).Входит ли в стоимость проживания бельё.

unechka
01.03.2011, 12:06
мы тоже в мае летим на Тенерифе! спасибо за топик! пошла изучать!:080:

hibinochka
01.03.2011, 12:25
еще бы на английский переключался сайт

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.03.2011, 13:54
еще бы на английский переключался сайт

переводчик от гугла установите...

Melkayaa
01.03.2011, 16:49
[QUOTE=Melkayaa;57282576]спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???

Я у неё все выспрашивала,не такое уж глухое местечко Паль-Мар.Про транспорт,про то где в округе поесть,про магазины.Ну это так.........у нас уже разговор за жизнь начался при переписке....:065: Самое необходимое выспрашивать надо........что вас интересует.....вообще в описании аппартаментов вродь всё подробно написано.Дополнительно я спрашивала требуется ли депозит (залог за квартиру),как ключи получать и сдавать,порядок заселения,что есть в округе(пляж и какой и далеко ли он находится)).Входит ли в стоимость проживания бельё.

спасибо

IRA_HERE
01.03.2011, 16:57
Джокер (рулетка-фортуна). Поподробнее можно? Заинтересовало.;)

Melkayaa
01.03.2011, 17:16
Джокер (рулетка-фортуна). Поподробнее можно? Заинтересовало.;)

а что это такое???

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.03.2011, 17:49
у наших туроператоров это тоже есть(рулетка-фортуна-джокер). название отеля узнается только по прибытии..

IRA_HERE
01.03.2011, 17:50
Цитата:Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?

Здесь прочитала. Никогда не слышала. Интересно. Кто знает- просвятите.

IRA_HERE
01.03.2011, 17:54
у наших туроператоров это тоже есть(рулетка-фортуна-джокер). название отеля узнается только по прибытии..

Ясно, но с нашими в рулетку играть не хочется:)). С финнами можно, наверно.:019:

манерная сновка
01.03.2011, 18:07
Вы в таком случае играете с принимающей стороной, если я правильно понимаю. В те далекие времена, когда я пару раз ездила через турфирму, у людей (не у нас) бывали ситуации, когда они с ваучером ,выданным в России, сталкивались на месте с переполненым отелем. И их везли в другой отель. Так вот, видимо, в высокий сезон практикуется и такое, что часть туристов везут туда, где места еще есть, решая каждый день непростую задачу упихивания размещения :)) Если очень дешево, то почему бы и нет? Девушка от финнов на Мадейру по 200 евро летала :019: за такие деньги рулетка не страшна.

La Perla
01.03.2011, 18:13

Ясно, но с нашими в рулетку играть не хочется:)). С финнами можно, наверно.:019:
мы играли и с нашими, правда по испании, и некоторое время назад, все нормально было:)

Selena
01.03.2011, 20:04
Девочки, подскажите пожалуйста летим на две недели в апарт отель Парк Сантьяго 3 ключа (номер со спальней) в середине июня. Вылет из СПб.
Цену турфирма озвучила 138 тыс. без питания на 2 взр. и 2 детей (2 и 7 лет)
Это на много дороже получается, чем бронировать самим?
Мы английский плохо знаем и никогда сами не бронировали.

Да и у меня что-то комп виснит при загрузке карты острова. Подскажите от Лоно парка далеко находиться этот отель. Дети очень хотят посмотреть шоу дельфинов.
Заранее спасибо за ответ.

La Perla
01.03.2011, 20:46
Девочки, подскажите пожалуйста летим на две недели в апарт отель Парк Сантьяго 3 ключа (номер со спальней) в середине июня. Вылет из СПб.

Да и у меня что-то комп виснит при загрузке карты острова. Подскажите от Лоно парка далеко находиться этот отель. Дети очень хотят посмотреть шоу дельфинов.
Лоро парк находится в другом городе - Пуэрто де ла Крус,это примерно 110 км от Лас Америкас, где находится Парк Сантьяго, но шоу дельфинов есть также в аквапарке в Лас Америкас (Aqualand), причем это шоу мне понравилось больше

Мама солнышка
01.03.2011, 20:49

У нас получилось 88 тыс. 2 взр+1 реб 4 года. В мае. Парк сантьяго 3 на полупансион. В эту цену включен перелет до Мадрида, отель 4 звезды с бесплатным трансфером в Мадриде на 2 ночи. Перелет до Тенерифе. Проживание в Парке 3. 12 ночей на острове. 2 ночи в Мадриде.
За 138 :wife: я бы не поехала. Но вы сам решайте. У вас прямой перелет. А без питания наш отель бы стоил на 12 тыс. дешевле.

лилу
01.03.2011, 21:30
Мы летим в июне в Парк Сантьяго 3.Бронировали апартаменты частным образом.Односпальные апарты без питания 1000евро,но это только проживание на 16 ночей.Билеты райнэйр из Лапы до Шарлеруа,ночевка и Jetairfly на Тенерифе.Двуспальные апарты в Парк Сантьяго3 1785 евро на 16 дней.Мы едем компанией 7 человек,поэтому нам нужны две квартиры

лилу
01.03.2011, 21:31
Лоропарк около 1,5 часов на машине, на другой стороне острова

лилу
01.03.2011, 22:14
Разве в Парк Сантьяго кормят?Ну может только завтраками?

Нежный Ангел
01.03.2011, 23:34

я считаю что дороговато.:008:
сами в августе ездили через т.ф в парк сантьяго 3 но нам вышло дешевле.попробуйте сами посчитать.;) хотя сейчас ценник вырос на все.:wife:

Нежный Ангел
01.03.2011, 23:35
Разве в Парк Сантьяго кормят?Ну может только завтраками?
не не кормят;)

gattamatta
02.03.2011, 00:02
А с парковкой в центре Лас Америкас проблемы есть или можно спокойно бесплатно припарковаться? Едем через неделю. И еще вопрос - маленькие детки сейчас точно не купаются? Я никак не могу найти погоду в самом Лас Америкас...

Нежный Ангел
02.03.2011, 00:10
А с парковкой в центре Лас Америкас проблемы есть или можно спокойно бесплатно припарковаться? Едем через неделю. И еще вопрос - маленькие детки сейчас точно не купаются? Я никак не могу найти погоду в самом Лас Америкас...
парковку найдете;) мои детки (5 и 9) в январе купались.:support:

0123456
02.03.2011, 12:34
Мы летим в июне в Парк Сантьяго 3.Бронировали апартаменты частным образом.Односпальные апарты без питания 1000евро,но это только проживание на 16 ночей.Билеты райнэйр из Лапы до Шарлеруа,ночевка и Jetairfly на Тенерифе.Двуспальные апарты в Парк Сантьяго3 1785 евро на 16 дней.Мы едем компанией 7 человек,поэтому нам нужны две квартиры
А в какую стоимость у вас перелет получается?

0123456
02.03.2011, 12:36
Девочки, а может кто-то знает, если пересадка в Британии, по-моему в Лондоне, около 3 часов виза транзитная нужна?

лилу
02.03.2011, 12:55
Перелет около 280 евро на человека

0123456
02.03.2011, 14:33
спасибо

0123456
02.03.2011, 14:35
Девочки, выбирала между Apartamentos Caribe и Парком Сантьсяго, почитала отзывы о первом , говорят что от тараканов отбоя нет. Это правда, кто-нибудь там был в мае? А как в Парке Сант. с живностью?

пупок
02.03.2011, 15:03

дочку не вытащить было первые недели февраля))

0123456
02.03.2011, 15:07
Новость действительно отличная. А где эта инфа? На сайте я что-то не нашла. Вы звонили?
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.

пупок
02.03.2011, 15:11
Новость действительно отличная. А где эта инфа? На сайте я что-то не нашла. Вы звонили?
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.

у рэйна такой штуки нет, мы даже за инфанта почему-то платили

0123456
02.03.2011, 15:29
у рэйна такой штуки нет, мы даже за инфанта почему-то платили
Да у райнейра инфант стоит 20 евро и под скидки не попадает. Мы на новый год в норверию летали , так у нас с мужем билеты стоили около 40евро на двоих в обе стороны , а на ребенка 80 да еще и багаж 40:001:

пупок
02.03.2011, 15:44
Да у райнейра инфант стоит 20 евро и под скидки не попадает. Мы на новый год в норверию летали , так у нас с мужем билеты стоили около 40евро на двоих в обе стороны , а на ребенка 80 да еще и багаж 40:001:

ну я так и поняла)) мы летели рэйном туда-обратно, всего четыре перелёта, так что инфант:001:
а багаж отдельная песня, за перевес околи 7-8 кг они хотели с нас 150 евро взять:046:

spanishgirl
02.03.2011, 16:04
девочки ,хелп!!

кто скоро летит на Тенерифе?? в раион Пуэрто Сантьяго-Лос гигантес?

я там забыла в аппартах платье новое:(( хозяика его обещала припрятать для меня только вот как мне его теперь вернуть ?:091:

аппарты сразу в порту Los Gigantes тесть искать их особо и не придется -все туда приезжают на водные экскурсии,я с хозяикои договорюсь она подоидет куда надо и платье мое принесет..

кстати,могу на наши аппарты наводку дать кому надо-хозяева и аппарты уже проверенные,в Лос Гигантосе-2ве спальни+ гостинная,здоровенная терасса с видом на океан,яхты и горы,через дорогу большои бассеин с потрясающим видом на океанские ,бушующие внизу волны и океанскои водои..

вот тут мы жили если что-за бассеином домики белые-мы жили в самом левом.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/f6/540eba0b4763.jpg (http://www.radikal.ru)

0123456
02.03.2011, 16:20
если до мая не заберут, то дайте ззнать, мы будем машину арендовать и путешествовать, так что заедем. Но надеюсь раньше к вам платье вернется.

spanishgirl
02.03.2011, 16:47
если до мая не заберут, то дайте ззнать, мы будем машину арендовать и путешествовать, так что заедем. Но надеюсь раньше к вам платье вернется.

я тоже надеюсь что откликнется кто нибудь кто раньше поедет!!!!

но если нет - я вам напишу!!:flower:

0123456
02.03.2011, 17:31
как отдохнули?

Викулька
02.03.2011, 17:47
Девочки, а может кто-то знает, если пересадка в Британии, по-моему в Лондоне, около 3 часов виза транзитная нужна?

Тоже интересовалась этим вопросом, т.к. летим обратно через Манчестер (пребывание в Манчестере 5 часов), вот что нашла:

Нужна ли мне транзитная виза, если я пребываю в Великобритании менее двадцати четырех часов? Могу ли я покидать аэропорт?
В качестве подданного России, при условии, что Вы прибыли на воздушном транспорте и у Вас есть подтвержденный билет на следующий рейс с вылетом в течение двадцати четырех часов в страну, в которую Вам разрешен въезд, Вам не требуется транзитная виза, и Вы имеете право покинуть аэропорт. Тем не менее, возможность транзита без визы является только отступлением от правил, и нет никакой гарантии того, что администрация миграционной службы разрешит Вам пересечь границу Великобритании транзитом. Вам могут запретить въезд уже по прибытии в аэропорт Великобритании, если сотрудник миграционной службы Великобритании посчитает, что у Вас недостаточно для этого прав. Мы советуем обратиться за транзитной визой Великобритании перед поездкой.
Взято отсюда http://www.ukvac-ru.com/russian/faqs.aspx#7

На форумах почитала, что если пребывание на территории Великобритании менее 24 часов, то проблем обычно не возникает ;)

0123456
02.03.2011, 18:01
спасибо, а транзитную визу делать где надо? и сколько она стоит?

Карусель в голове
02.03.2011, 18:25
девочки ,хелп!!

кто скоро летит на Тенерифе?? в раион Пуэрто Сантьяго-Лос гигантес?

я там забыла в аппартах платье новое:(( хозяика его обещала припрятать для меня только вот как мне его теперь вернуть ?:091:

Мы летим туда через неделю, будем там с 18 по 28 марта и можем забрать Ваше платье ;)
Надеюсь оно не оч.тяжелое и большое (вдруг вечернее, на корсете и расшито сваровски=))

Mybaby
02.03.2011, 18:51

Моего (2г8мес) из моря сейчас вообще не вытащить.....:)) только со скандалом

А вы куда в Лас Америкас? Мы сейчас в ПС2. Вам компания не нужна? ;)

Девочки, выбирала между Apartamentos Caribe и Парком Сантьсяго, почитала отзывы о первом , говорят что от тараканов отбоя нет. Это правда, кто-нибудь там был в мае? А как в Парке Сант. с живностью?

В ПС3 видела малюсеньких муравьев на первом этаже в апартах. Вроде они не кусаются.:009:

Stone
02.03.2011, 18:53
Тоже интересовалась этим вопросом, т.к. летим обратно через Манчестер (пребывание в Манчестере 5 часов), вот что нашла:

Нужна ли мне транзитная виза, если я пребываю в Великобритании менее двадцати четырех часов? Могу ли я покидать аэропорт?
В качестве подданного России, при условии, что Вы прибыли на воздушном транспорте и у Вас есть подтвержденный билет на следующий рейс с вылетом в течение двадцати четырех часов в страну, в которую Вам разрешен въезд, Вам не требуется транзитная виза, и Вы имеете право покинуть аэропорт. Тем не менее, возможность транзита без визы является только отступлением от правил, и нет никакой гарантии того, что администрация миграционной службы разрешит Вам пересечь границу Великобритании транзитом. Вам могут запретить въезд уже по прибытии в аэропорт Великобритании, если сотрудник миграционной службы Великобритании посчитает, что у Вас недостаточно для этого прав. Мы советуем обратиться за транзитной визой Великобритании перед поездкой.
Взято отсюда http://www.ukvac-ru.com/russian/faqs.aspx#7

На форумах почитала, что если пребывание на территории Великобритании менее 24 часов, то проблем обычно не возникает ;)

Главное чтоб на руках были билеты из Лондона + бронь гостиницы там, куда вы летите, но готовьтесь к допросу с пристрастием на англ. языке:flower:
спасибо, а транзитную визу делать где надо? и сколько она стоит? Почитайте вот здесь
http://www.ukvac-ru.com/russian/applying.aspx#2, виза делается в визовом центре на Озерном переулок, д. 7 (1-й этаж), предварительно заполняете на сайте анкету, записываетесь на определенную дату и вперед переводить докуи на анг:065: Но не переживайте, все на самом деле не страшно, мы прошли эту процедуру в ноябре и получили свою транзитную визу :004:Стоит транзит - 2300 руб./чел.

0123456
02.03.2011, 18:54
Спасибо огромное

0123456
02.03.2011, 18:56

В ПС3 видела малюсеньких муравьев на первом этаже в апартах. Вроде они не кусаются.:009:
А ПС 2 и ПС3 Это Парк Сантьяго, я правильно понимаю?

spanishgirl
02.03.2011, 19:27
Мы летим туда через неделю, будем там с 18 по 28 марта и можем забрать Ваше платье ;)
Надеюсь оно не оч.тяжелое и большое (вдруг вечернее, на корсете и расшито сваровски=))

:) нееееееееее,это трикотажное платьшко по колено:)) без страз и корсета:))
я вам буду ооочень признательна!!!!!:flower::flower::flower:

у вас будет там местная симка чтоб с вами сконтачится? вы в Пуерто Сантьяго будете или в Лос Гигантес ?

Нежный Ангел
02.03.2011, 21:50

у нас в ПС 3-4 не было. видели их только на улице по дорожкам бегали.:)):004:

gattamatta
02.03.2011, 22:34

Мы во Фламинго сьютс. По карте пока еще не смотрела как это соотносится с ПС2. Компании рады, только у меня дочь еще маленькая, другими детками особо не интересуется.

mama_ira
02.03.2011, 22:54
а что такое Шарлеруа?

mama_ira
02.03.2011, 22:55
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.да, звонила, они там долго советовались и выдали ))

лилу
02.03.2011, 23:49
Шарлеруа это город в Бельгии,под Брюсселем.Его аэропорт называют южным брюссельским.Из этого же аэропорта летит бельгийская авиакомпания Jetairfly на Тенерифе и много других направлений.Они тоже бюджетники,но у них бесплатный багаж 20 кг.Мы были в ПС3 2 года назад,тараканов не было.

Mybaby
03.03.2011, 02:48
А ПС 2 и ПС3 Это Парк Сантьяго, я правильно понимаю?

да, правильно

пупок
03.03.2011, 10:48

мы были в исланд вилладж, там этих тараканов тьма по утрам, если с вечера крошки со стола не смахнуть и мусор не вынести))) а ещё летающие тараканы)))

Fangy
03.03.2011, 11:18
ТАРАКАНЫ :001:
Как же я их не люблю :( вы меня расстроили....

0123456
03.03.2011, 11:22
+1000
Ненавижу тараканов, смешно, конечно, но я их боюсь всю жизнь.
А в каких апартаментах их нет?

Викулька
03.03.2011, 11:36

Вот и мы тоже отказались от Карибе из-за тараканов :015:
Очень надеюсь, что в наших аппартаментах их не будет :001:

*Nika*
03.03.2011, 11:45
Мы во Фламинго сьютс.
мы через две недели туда:008:

*Nika*
03.03.2011, 11:50
:0007: ужас какой!
я бы спать не смогла зная,что в квартире кто-то ползает,я любых ползучих боюсь до сметри:001:
как-то очень давно,ехали с ре в поезде,а там таракашки бегали,я все сутки следования глаз не сомкнула

Я и Диод
03.03.2011, 12:25
девочки 7 лечу на тенерифе. есть вопросы, буду очень благодарна помощи.
1) Офисов сдачи машины в аренду много по городу? найти не проблема?
2) что там с погодой сейчас?
3) Твин тикеты на развлекухи на месте в кассах можно купить? Еще я слышала, что там есть билеты на двойное посещение в ограниченное число дней, это тоже в кассах продают? я по английски плохо разговариваю... муж будет общаться, надо заранее ему объяснить что я хочу :))
4) на первой страницы фото детского аквапарка у Парка Сантьяго - это отель? или туда можно попасть всем?
5) как там вообще с автомобильным движением? указателей много? какие ограничения по скорости? наши права подходят? гаишники есть? :))