Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Melkayaa
27.02.2011, 16:40
приятного отдыха:flower:
делитесь потом впечатлениями:flower:
как у вас удачно самолет вылетает. А то у нас вылет из пулково в 5-50, и по примерным подсчетам в отеле мы будем где-то в полвосьмого вечера по местному времени:010:. Как пережить этот день:001: Мы еще никогда так долго не добирались:005:
девочки, а вы где брали билеты, что из Питера вылетаете???
Отличного вам отдыха и легкого перелета!!!!!!!!!!!!1
Mybaby,а можно и мне информацию про апарты!!!
люфтганза : СПб-Мадрид
mama_ira
27.02.2011, 17:25
ЛЮДИ!!!! У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))
Melkayaa
27.02.2011, 17:48
а, поняла:)
мне интересно, скиньте в личку, пожалуйста, тоже пока выбираю
Мы арендовали апарты у местного агентства Карина пропетиз (http://www.c111anar.biz/, единички убираем. У них много разноплановых квартир по всему острову.
Mybaby, а сколько вам апарты обошлись? Как там обстановочка, в ПС2? просто по фото нам номера неочень...Расскажите про бассейны в вашем комплексе? У нас доч просто от басиков с ума сходит) Есть ли с подогревом? Или они сами по себе теплые?
Мне кажется, вы что-то напутали, так как ПС2 - это все частные апартаменты и все квартиры у них разные (такие, как сделали ремонт сами хозяева), и вы арендуете здесь конкретную квартиру с конкретным номером, а не как номер в отеле. А вот ПС 3 и 4 - это апарт отели с номерами в одном стиле. Я была в ПС4,б мне не понравились номера. Первый этаж вообще брать не советую, темно, холодно и сыро (особенно те, которые выходят на бассейн.). Бассейнов у них несколько, есть и с подогревом, и детский миниаквапарк и пр(все можно почитать на их сайте).
В нашем ПС2 бассейн только 1, вода без подогрева, температура "летняя" :)). Но, я уже писала, мы там только 1 раз были.
По стоимости получилось 1333 евро\месяц, но цена всегда зависит от времени пребывания.
см выше, написала:))
У АИРБЕРЛИНА ЕЛИС ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА И ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ ИНФАНТ, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ИНФАНТ, - ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМЛЯЕТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ИНФАНТОМ!!!!!!! ))))))))
Новость отоичная:))только мы уже взяли билеты, и возращаемся до 2-летия за несколько дней:015:
как у вас удачно самолет вылетает. А то у нас вылет из пулково в 5-50, и по примерным подсчетам в отеле мы будем где-то в полвосьмого вечера по местному времени:010:. Как пережить этот день:001: Мы еще никогда так долго не добирались:005:
у нас тоже получается почти день пути (только выезд в 10 вечера из Питера, а там планируем быть в 13 часов по местному времени) Настроены бодро, впервый раз к океану летим:support:
так у вас еще круче получается - ночной перелет, как я поняла, да еще и с таким малышом,
Океан мы тоже первый раз увидим:love:, я ребенку все уши прожужжала, так он уже саду воспиталке рассказывает, что "мы поедем на остров купаться в океЯне с акулками" - это его так впечатлила фотка из сиам-парка с описанием, что там в какой-то трубе летишь, а вокруг за стеклом акулы:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
27.02.2011, 23:27
девочки-знатоки,хелп..хочу купить турпакет из хельсинки, джокер (рулетка-фортуна)-риск большой? т е совсем-совсем страшные апарты ЕСТЬ на тенерифе?:)))
super.yulia
27.02.2011, 23:35
так у вас еще круче получается - ночной перелет, как я поняла, да еще и с таким малышом,
Океан мы тоже первый раз увидим:love:, я ребенку все уши прожужжала, так он уже саду воспиталке рассказывает, что "мы поедем на остров купаться в океЯне с акулками" - это его так впечатлила фотка из сиам-парка с описанием, что там в какой-то трубе летишь, а вокруг за стеклом акулы:008:
в этой трубе летишь с такой скоростью-что ничего не видишь:)) и кстати в аквариуме с этой трубой акул вроде не видела,а только крупные рыбы.
мой муж по этой горке спускался,сказал,что круто.я-не решилась:))
и деток туда пускают вроде только от 1,4 метра.
вообще в аквапарке строго рост меряют,у каждой горки есть ростометр...правда видела,когда девочку с мамой пустили,хотя ребёнку примерно 5 см не хватало...
девочки-знатоки,хелп..хочу купить турпакет из хельсинки, джокер (рулетка-фортуна)-риск большой? т е совсем-совсем страшные апарты ЕСТЬ на тенерифе?:)))
ужастных апартов я думаю там нет...но есть высоко в горке...далеко от моря...т.е. без машины-никак...
или это как то оговариваеться?например,апарты только на 1-2 линии....если так-то я бы поехала,если сильно дёшево:))
СПС))
Мы брали ту у Версы. А/к Iberworld чартер
Melkayaa
27.02.2011, 23:40
а дальше вы сами бронировали??? я просмотрела маршрут, примерно представляю. но если брать полеты разных авиакомпаний, то тогда ведь надо будет успеть забрать багаж, потом снова пройти регистрацию....у....голова кругом
Чудесный топ! Спасибо автору!
Буду следить, так как в июне лечу туда. Сейчас на стадии поиска самых дешевых билетов на Тенерифе.
если еще не купили свисните пож-та, мы тоже в поисках, да и первый раз страшновато, а так бы вместе :008: прикупили
Мы (2 взрослых и 2 детей) летим на Тенерифе с 20 июля по 6 августа. Перелет АК Иберия, стыковка в Мадриде. Прилетаем в южный аэропорт, а вылет из северного. Апарты еще не выбрали, но скорее всего это будет что-то в районе Fanabe:)
сколько обошлись вам билеты?
а дальше вы сами бронировали??? я просмотрела маршрут, примерно представляю. но если брать полеты разных авиакомпаний, то тогда ведь надо будет успеть забрать багаж, потом снова пройти регистрацию....у....голова кругом
И я сейчас так с подругой во второй половине марта лечу.Умудрилась купить у Люфтов за 9000 билеты в Мадрид(туда-обратно).А с Мадрида Спанэйром до Северного аэропорта Тенерифе.В общем 15000 на человека вышло.Рэнейром в южный аэропорт не получается из-за времени.....с ночёвкой в Мадриде только если:005: Иберией цены-космос.АйрЕвропа чутка подороже Спэнейра будет.Частные аппартаменты уже нашла,сейчс вопрос как раз об оплате решаю.Если всё сложиться...то перелёт+проживание на 2 недели обойдется на человека в 25000:019:.
mama_ira
28.02.2011, 03:22
в этой трубе летишь с такой скоростью-что ничего не видишь:)) и кстати в аквариуме с этой трубой акул вроде не видела,а только крупные рыбы.
вообще в аквапарке строго рост меряют,у каждой горки есть ростометр...правда видела,когда девочку с мамой пустили,хотя ребёнку примерно 5 см не хватало...
ужастных апартов я думаю там нет...но есть высоко в горке...далеко от моря...т.е. без машины-никак...
или это как то оговариваеться?например,апарты только на 1-2 линии....если так-то я бы поехала,если сильно дёшево:))
нет, там полно акул, и разных видов, много! - сама видела...
сколько обошлись вам билеты?
92тыс на двоих вз и два ребенка. Стыковка в Мадриде 3 часа. Сейчас на эти даты обратных дешевых нет.
конечно, я туда ребенка не пущу:001:. Просто я ему рассказывала и показывала фотки всех тамошних парков, но именно эта горка с акулами впечатлила его больше всего
поэтому я брала стыковку между рейсами не меньше трех часов. Вообще, как-то в европейских аэропортах попроще регистрация проходит, нежели в нашем Пулково, имхо
манюсяня
28.02.2011, 10:15
Подскажите,тут писали про то что вход в аквапарк сиам беспоатный,просто не могу найти инфы,он для всех бесплатный?
Девушки, подскажите. Нашла билеты на сентябрь: люфтганзой из питеры до мадрида и спанэйром до острова на двоих туда-обратно за 27000. Это не дорого?
Подскажите,тут писали про то что вход в аквапарк сиам беспоатный,просто не могу найти инфы,он для всех бесплатный?
он платный....
просто есть двойной билет - сиам +лоро...это дешевле, чем туда и туда отдельно
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 11:16
1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?:)
манюсяня
28.02.2011, 11:24
он платный....
просто есть двойной билет - сиам +лоро...это дешевле, чем туда и туда отдельно
Cпасибо.:flower:
Девушки, подскажите. Нашла билеты на сентябрь: люфтганзой из питеры до мадрида и спанэйром до острова на двоих туда-обратно за 27000. Это не дорого?
На мой взгляд цена для сентября отличная, я дешевле 10тыс. на человека не находила вообще:008:
1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?:)
если на четверых - вообще отлично с учетом перелета и проживания!
Это дёшево,даже очень........я за 7000 Люфтами до Мадрида и обратно ушами прохлопала.........пришлось за 9000 брать.Буквально на 1 день опоздала....:(
Спасибо, значит будем брать :)
Еще вопросик, посоветуйте отель или апартаменты в Мадриде на пару ночей, чтобы не так далеко от аэропорта был и до центра удобно. Ну и не очень дорогой :)
lala_new
28.02.2011, 18:02
Вот тут отчетик начала писать по февральской поездке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845322
Melkayaa
28.02.2011, 18:31
И я сейчас так с подругой во второй половине марта лечу.Умудрилась купить у Люфтов за 9000 билеты в Мадрид(туда-обратно).А с Мадрида Спанэйром до Северного аэропорта Тенерифе.В общем 15000 на человека вышло.Рэнейром в южный аэропорт не получается из-за времени.....с ночёвкой в Мадриде только если:005: Иберией цены-космос.АйрЕвропа чутка подороже Спэнейра будет.Частные аппартаменты уже нашла,сейчс вопрос как раз об оплате решаю.Если всё сложиться...то перелёт+проживание на 2 недели обойдется на человека в 25000:019:.
а какие апарты выбрали????
а что за авиалиниями летите, у кого прямой???
девочки, подскжаите, чем отличаются просто апартаменты от апартаментов в апарт-отеле???
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 18:42
http://www.tjareborg.fi/ у них можно купить чартер,без проживания
Melkayaa
28.02.2011, 19:14
девочки, а кто-то говорил, что в Ла Пинте можно взять апартаменты без еды?? а где это заказать? на сайте с едой и они мне отвечают, что с едой:(
Melkayaa
28.02.2011, 19:22
а spainair только в северный аэропорт прилетает???
mama_ira
28.02.2011, 19:27
спасибо за инфу))
добавила на 1 лист :support:
девочки, а кто-то говорил, что в Ла Пинте можно взять апартаменты без еды?? а где это заказать? на сайте с едой и они мне отвечают, что с едой:(
+1 тоже не могу найти как без еды снять, только Панораму, и тоже не отвечают
а spainair только в северный аэропорт прилетает???
И Спанэйр и АйрЕвропа летают в Южный аэропорт тоже.Но...............предположим из семи рейсов в день,в Южный только 1 или 2 рейса делают.Цены дороже на эти рейсы в два раза.Да и по времени........мне не подошло.:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2011, 21:32
спасибо за инфу))
добавила на 1 лист :support:
и горящие турпакеты у них,на главной странице внизу слева,там тенерифе часто бывает..
а какие апарты выбрали????
девочки, подскжаите, чем отличаются просто апартаменты от апартаментов в апарт-отеле???
По большому счёту ничем.В апарт-отеле только бассейнов может быть несколько,и в некоторых отелях они с подогревом+можно заказать питание (завтрак,полупансион,алл-инклюзив).А просто аппартаменты распологаются в простых жилых домах.Вообще я пересмотрела много уже аппартов.Бассейн в них тоже есть.........коммунальный(так он назывется).И лежаки у басейна в таком жилом доме тоже присутствуют.
Мы с подругой хотели пожить в тихом месте,поэтому Лас-Америкас я отмела........слишком многолюдно и шумно.Ещё один нюанс-мы с подругой не знаем никаго языка.Вообще......Порывшись на форуме Ароны-тур нашла русскоязычное агенство Фаворит-трио,через них уже забронировала машину.......(кстати трансфер из Северного аэропорта у них тоже не дорогой):
http://www.favorit-trio.ru/index.html
С арендой аппартаментов тоже повезло.Понравились аппартаменты в Пальм-Маре:
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p499074?cid=E_hrownerinquiry_DB_O_20110224_propID_ link_LPROP_1
Хозяйкой оказалась русская девушка Анастасия.Так что мы тут несколько дней уже с ней переписываемся,она столько интересного и полезного сообщила.Сейчас жду от её агента реквизиты,куда деньги переводить.Местечко тихое,и в тоже время недалеко от того же Лас-Америкас.
я им звонила и они сказали, что только с едой
mama_ira
28.02.2011, 22:40
По большому счёту ничем.В апарт-отеле только бассейнов может быть несколько,и в некоторых отелях они с подогревом+можно заказать питание (завтрак,полупансион,алл-инклюзив).А просто аппартаменты распологаются в простых жилых домах.Вообще я пересмотрела много уже аппартов.Бассейн в них тоже есть.........коммунальный(так он назывется).И лежаки у басейна в таком жилом доме тоже присутствуют.
Мы с подругой хотели пожить в тихом месте,поэтому Лас-Америкас я отмела........слишком многолюдно и шумно.Ещё один нюанс-мы с подругой не знаем никаго языка.Вообще......Порывшись на форуме Ароны-тур нашла русскоязычное агенство Фаворит-трио,через них уже забронировала машину.......(кстати трансфер из Северного аэропорта у них тоже не дорогой):
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p499074?cid=E_hrownerinquiry_DB_O_20110224_propID_ link_LPROP_1
Хозяйкой оказалась русская девушка Анастасия.Так что мы тут несколько дней уже с ней переписываемся,она столько интересного и полезного сообщила.Сейчас жду от её агента реквизиты,куда деньги переводить.Местечко тихое,и в тоже время недалеко от того же Лас-Америкас.
ага, только имейте в виду, что из Пальм-мара до пляжа только на машине, рядом там ничего нет, только вид ))
и никакой транспорт не ходит, отделяет от всего острова их гора :001:
ага, только имейте в виду, что из Пальм-мара до пляжа только на машине, рядом там ничего нет, только вид ))
и никакой транспорт не ходит, отделяет от всего острова их гора :001:
Замечательно......то что надо.....;)
hibinochka
01.03.2011, 01:55
а про апарты MareVerde кто-то может рассказать? И где бронировать? На сайте апартов все молчат как в танке...
Melkayaa
01.03.2011, 02:11
спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???
я им звонила и они сказали, что только с едой
жалко:(
[QUOTE=Melkayaa;57282576]спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???
Я у неё все выспрашивала,не такое уж глухое местечко Паль-Мар.Про транспорт,про то где в округе поесть,про магазины.Ну это так.........у нас уже разговор за жизнь начался при переписке....:065: Самое необходимое выспрашивать надо........что вас интересует.....вообще в описании аппартаментов вродь всё подробно написано.Дополнительно я спрашивала требуется ли депозит (залог за квартиру),как ключи получать и сдавать,порядок заселения,что есть в округе(пляж и какой и далеко ли он находится)).Входит ли в стоимость проживания бельё.
мы тоже в мае летим на Тенерифе! спасибо за топик! пошла изучать!:080:
hibinochka
01.03.2011, 12:25
еще бы на английский переключался сайт
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.03.2011, 13:54
еще бы на английский переключался сайт
переводчик от гугла установите...
Melkayaa
01.03.2011, 16:49
[QUOTE=Melkayaa;57282576]спасибо! а какие вопросы необходимо уточнять у хозяина апартов???
Я у неё все выспрашивала,не такое уж глухое местечко Паль-Мар.Про транспорт,про то где в округе поесть,про магазины.Ну это так.........у нас уже разговор за жизнь начался при переписке....:065: Самое необходимое выспрашивать надо........что вас интересует.....вообще в описании аппартаментов вродь всё подробно написано.Дополнительно я спрашивала требуется ли депозит (залог за квартиру),как ключи получать и сдавать,порядок заселения,что есть в округе(пляж и какой и далеко ли он находится)).Входит ли в стоимость проживания бельё.
спасибо
IRA_HERE
01.03.2011, 16:57
Джокер (рулетка-фортуна). Поподробнее можно? Заинтересовало.;)
Melkayaa
01.03.2011, 17:16
Джокер (рулетка-фортуна). Поподробнее можно? Заинтересовало.;)
а что это такое???
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.03.2011, 17:49
у наших туроператоров это тоже есть(рулетка-фортуна-джокер). название отеля узнается только по прибытии..
IRA_HERE
01.03.2011, 17:50
Цитата:Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
1500 евро на четверых апарты+перелет(прямой из хельсинки),2 нед.. но джокер.. дешево или как?
Здесь прочитала. Никогда не слышала. Интересно. Кто знает- просвятите.
IRA_HERE
01.03.2011, 17:54
у наших туроператоров это тоже есть(рулетка-фортуна-джокер). название отеля узнается только по прибытии..
Ясно, но с нашими в рулетку играть не хочется:)). С финнами можно, наверно.:019:
манерная сновка
01.03.2011, 18:07
Вы в таком случае играете с принимающей стороной, если я правильно понимаю. В те далекие времена, когда я пару раз ездила через турфирму, у людей (не у нас) бывали ситуации, когда они с ваучером ,выданным в России, сталкивались на месте с переполненым отелем. И их везли в другой отель. Так вот, видимо, в высокий сезон практикуется и такое, что часть туристов везут туда, где места еще есть, решая каждый день непростую задачу упихивания размещения :)) Если очень дешево, то почему бы и нет? Девушка от финнов на Мадейру по 200 евро летала :019: за такие деньги рулетка не страшна.
La Perla
01.03.2011, 18:13
Ясно, но с нашими в рулетку играть не хочется:)). С финнами можно, наверно.:019:
мы играли и с нашими, правда по испании, и некоторое время назад, все нормально было:)
Девочки, подскажите пожалуйста летим на две недели в апарт отель Парк Сантьяго 3 ключа (номер со спальней) в середине июня. Вылет из СПб.
Цену турфирма озвучила 138 тыс. без питания на 2 взр. и 2 детей (2 и 7 лет)
Это на много дороже получается, чем бронировать самим?
Мы английский плохо знаем и никогда сами не бронировали.
Да и у меня что-то комп виснит при загрузке карты острова. Подскажите от Лоно парка далеко находиться этот отель. Дети очень хотят посмотреть шоу дельфинов.
Заранее спасибо за ответ.
La Perla
01.03.2011, 20:46
Девочки, подскажите пожалуйста летим на две недели в апарт отель Парк Сантьяго 3 ключа (номер со спальней) в середине июня. Вылет из СПб.
Да и у меня что-то комп виснит при загрузке карты острова. Подскажите от Лоно парка далеко находиться этот отель. Дети очень хотят посмотреть шоу дельфинов.
Лоро парк находится в другом городе - Пуэрто де ла Крус,это примерно 110 км от Лас Америкас, где находится Парк Сантьяго, но шоу дельфинов есть также в аквапарке в Лас Америкас (Aqualand), причем это шоу мне понравилось больше
Мама солнышка
01.03.2011, 20:49
У нас получилось 88 тыс. 2 взр+1 реб 4 года. В мае. Парк сантьяго 3 на полупансион. В эту цену включен перелет до Мадрида, отель 4 звезды с бесплатным трансфером в Мадриде на 2 ночи. Перелет до Тенерифе. Проживание в Парке 3. 12 ночей на острове. 2 ночи в Мадриде.
За 138 :wife: я бы не поехала. Но вы сам решайте. У вас прямой перелет. А без питания наш отель бы стоил на 12 тыс. дешевле.
Мы летим в июне в Парк Сантьяго 3.Бронировали апартаменты частным образом.Односпальные апарты без питания 1000евро,но это только проживание на 16 ночей.Билеты райнэйр из Лапы до Шарлеруа,ночевка и Jetairfly на Тенерифе.Двуспальные апарты в Парк Сантьяго3 1785 евро на 16 дней.Мы едем компанией 7 человек,поэтому нам нужны две квартиры
Лоропарк около 1,5 часов на машине, на другой стороне острова
Разве в Парк Сантьяго кормят?Ну может только завтраками?
Нежный Ангел
01.03.2011, 23:34
я считаю что дороговато.:008:
сами в августе ездили через т.ф в парк сантьяго 3 но нам вышло дешевле.попробуйте сами посчитать.;) хотя сейчас ценник вырос на все.:wife:
Нежный Ангел
01.03.2011, 23:35
Разве в Парк Сантьяго кормят?Ну может только завтраками?
не не кормят;)
gattamatta
02.03.2011, 00:02
А с парковкой в центре Лас Америкас проблемы есть или можно спокойно бесплатно припарковаться? Едем через неделю. И еще вопрос - маленькие детки сейчас точно не купаются? Я никак не могу найти погоду в самом Лас Америкас...
Нежный Ангел
02.03.2011, 00:10
А с парковкой в центре Лас Америкас проблемы есть или можно спокойно бесплатно припарковаться? Едем через неделю. И еще вопрос - маленькие детки сейчас точно не купаются? Я никак не могу найти погоду в самом Лас Америкас...
парковку найдете;) мои детки (5 и 9) в январе купались.:support:
Мы летим в июне в Парк Сантьяго 3.Бронировали апартаменты частным образом.Односпальные апарты без питания 1000евро,но это только проживание на 16 ночей.Билеты райнэйр из Лапы до Шарлеруа,ночевка и Jetairfly на Тенерифе.Двуспальные апарты в Парк Сантьяго3 1785 евро на 16 дней.Мы едем компанией 7 человек,поэтому нам нужны две квартиры
А в какую стоимость у вас перелет получается?
Девочки, а может кто-то знает, если пересадка в Британии, по-моему в Лондоне, около 3 часов виза транзитная нужна?
Перелет около 280 евро на человека
спасибо
Девочки, выбирала между Apartamentos Caribe и Парком Сантьсяго, почитала отзывы о первом , говорят что от тараканов отбоя нет. Это правда, кто-нибудь там был в мае? А как в Парке Сант. с живностью?
дочку не вытащить было первые недели февраля))
Новость действительно отличная. А где эта инфа? На сайте я что-то не нашла. Вы звонили?
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.
Новость действительно отличная. А где эта инфа? На сайте я что-то не нашла. Вы звонили?
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.
у рэйна такой штуки нет, мы даже за инфанта почему-то платили
у рэйна такой штуки нет, мы даже за инфанта почему-то платили
Да у райнейра инфант стоит 20 евро и под скидки не попадает. Мы на новый год в норверию летали , так у нас с мужем билеты стоили около 40евро на двоих в обе стороны , а на ребенка 80 да еще и багаж 40:001:
Да у райнейра инфант стоит 20 евро и под скидки не попадает. Мы на новый год в норверию летали , так у нас с мужем билеты стоили около 40евро на двоих в обе стороны , а на ребенка 80 да еще и багаж 40:001:
ну я так и поняла)) мы летели рэйном туда-обратно, всего четыре перелёта, так что инфант:001:
а багаж отдельная песня, за перевес околи 7-8 кг они хотели с нас 150 евро взять:046:
spanishgirl
02.03.2011, 16:04
девочки ,хелп!!
кто скоро летит на Тенерифе?? в раион Пуэрто Сантьяго-Лос гигантес?
я там забыла в аппартах платье новое:(( хозяика его обещала припрятать для меня только вот как мне его теперь вернуть ?:091:
аппарты сразу в порту Los Gigantes тесть искать их особо и не придется -все туда приезжают на водные экскурсии,я с хозяикои договорюсь она подоидет куда надо и платье мое принесет..
кстати,могу на наши аппарты наводку дать кому надо-хозяева и аппарты уже проверенные,в Лос Гигантосе-2ве спальни+ гостинная,здоровенная терасса с видом на океан,яхты и горы,через дорогу большои бассеин с потрясающим видом на океанские ,бушующие внизу волны и океанскои водои..
вот тут мы жили если что-за бассеином домики белые-мы жили в самом левом.
http://s013.radikal.ru/i325/1103/f6/540eba0b4763.jpg (http://www.radikal.ru)
если до мая не заберут, то дайте ззнать, мы будем машину арендовать и путешествовать, так что заедем. Но надеюсь раньше к вам платье вернется.
spanishgirl
02.03.2011, 16:47
если до мая не заберут, то дайте ззнать, мы будем машину арендовать и путешествовать, так что заедем. Но надеюсь раньше к вам платье вернется.
я тоже надеюсь что откликнется кто нибудь кто раньше поедет!!!!
но если нет - я вам напишу!!:flower:
Викулька
02.03.2011, 17:47
Девочки, а может кто-то знает, если пересадка в Британии, по-моему в Лондоне, около 3 часов виза транзитная нужна?
Тоже интересовалась этим вопросом, т.к. летим обратно через Манчестер (пребывание в Манчестере 5 часов), вот что нашла:
Нужна ли мне транзитная виза, если я пребываю в Великобритании менее двадцати четырех часов? Могу ли я покидать аэропорт?
В качестве подданного России, при условии, что Вы прибыли на воздушном транспорте и у Вас есть подтвержденный билет на следующий рейс с вылетом в течение двадцати четырех часов в страну, в которую Вам разрешен въезд, Вам не требуется транзитная виза, и Вы имеете право покинуть аэропорт. Тем не менее, возможность транзита без визы является только отступлением от правил, и нет никакой гарантии того, что администрация миграционной службы разрешит Вам пересечь границу Великобритании транзитом. Вам могут запретить въезд уже по прибытии в аэропорт Великобритании, если сотрудник миграционной службы Великобритании посчитает, что у Вас недостаточно для этого прав. Мы советуем обратиться за транзитной визой Великобритании перед поездкой.
Взято отсюда http://www.ukvac-ru.com/russian/faqs.aspx#7
На форумах почитала, что если пребывание на территории Великобритании менее 24 часов, то проблем обычно не возникает ;)
спасибо, а транзитную визу делать где надо? и сколько она стоит?
Карусель в голове
02.03.2011, 18:25
девочки ,хелп!!
кто скоро летит на Тенерифе?? в раион Пуэрто Сантьяго-Лос гигантес?
я там забыла в аппартах платье новое:(( хозяика его обещала припрятать для меня только вот как мне его теперь вернуть ?:091:
Мы летим туда через неделю, будем там с 18 по 28 марта и можем забрать Ваше платье ;)
Надеюсь оно не оч.тяжелое и большое (вдруг вечернее, на корсете и расшито сваровски=))
Моего (2г8мес) из моря сейчас вообще не вытащить.....:)) только со скандалом
А вы куда в Лас Америкас? Мы сейчас в ПС2. Вам компания не нужна? ;)
Девочки, выбирала между Apartamentos Caribe и Парком Сантьсяго, почитала отзывы о первом , говорят что от тараканов отбоя нет. Это правда, кто-нибудь там был в мае? А как в Парке Сант. с живностью?
В ПС3 видела малюсеньких муравьев на первом этаже в апартах. Вроде они не кусаются.:009:
Тоже интересовалась этим вопросом, т.к. летим обратно через Манчестер (пребывание в Манчестере 5 часов), вот что нашла:
Нужна ли мне транзитная виза, если я пребываю в Великобритании менее двадцати четырех часов? Могу ли я покидать аэропорт?
В качестве подданного России, при условии, что Вы прибыли на воздушном транспорте и у Вас есть подтвержденный билет на следующий рейс с вылетом в течение двадцати четырех часов в страну, в которую Вам разрешен въезд, Вам не требуется транзитная виза, и Вы имеете право покинуть аэропорт. Тем не менее, возможность транзита без визы является только отступлением от правил, и нет никакой гарантии того, что администрация миграционной службы разрешит Вам пересечь границу Великобритании транзитом. Вам могут запретить въезд уже по прибытии в аэропорт Великобритании, если сотрудник миграционной службы Великобритании посчитает, что у Вас недостаточно для этого прав. Мы советуем обратиться за транзитной визой Великобритании перед поездкой.
Взято отсюда http://www.ukvac-ru.com/russian/faqs.aspx#7
На форумах почитала, что если пребывание на территории Великобритании менее 24 часов, то проблем обычно не возникает ;)
Главное чтоб на руках были билеты из Лондона + бронь гостиницы там, куда вы летите, но готовьтесь к допросу с пристрастием на англ. языке:flower:
спасибо, а транзитную визу делать где надо? и сколько она стоит? Почитайте вот здесь
http://www.ukvac-ru.com/russian/applying.aspx#2, виза делается в визовом центре на Озерном переулок, д. 7 (1-й этаж), предварительно заполняете на сайте анкету, записываетесь на определенную дату и вперед переводить докуи на анг:065: Но не переживайте, все на самом деле не страшно, мы прошли эту процедуру в ноябре и получили свою транзитную визу :004:Стоит транзит - 2300 руб./чел.
В ПС3 видела малюсеньких муравьев на первом этаже в апартах. Вроде они не кусаются.:009:
А ПС 2 и ПС3 Это Парк Сантьяго, я правильно понимаю?
spanishgirl
02.03.2011, 19:27
Мы летим туда через неделю, будем там с 18 по 28 марта и можем забрать Ваше платье ;)
Надеюсь оно не оч.тяжелое и большое (вдруг вечернее, на корсете и расшито сваровски=))
:) нееееееееее,это трикотажное платьшко по колено:)) без страз и корсета:))
я вам буду ооочень признательна!!!!!:flower::flower::flower:
у вас будет там местная симка чтоб с вами сконтачится? вы в Пуерто Сантьяго будете или в Лос Гигантес ?
Нежный Ангел
02.03.2011, 21:50
у нас в ПС 3-4 не было. видели их только на улице по дорожкам бегали.:)):004:
gattamatta
02.03.2011, 22:34
Мы во Фламинго сьютс. По карте пока еще не смотрела как это соотносится с ПС2. Компании рады, только у меня дочь еще маленькая, другими детками особо не интересуется.
mama_ira
02.03.2011, 22:54
а что такое Шарлеруа?
mama_ira
02.03.2011, 22:55
Как раз рассматриваем вариант Райнейром или Айберлином.да, звонила, они там долго советовались и выдали ))
Шарлеруа это город в Бельгии,под Брюсселем.Его аэропорт называют южным брюссельским.Из этого же аэропорта летит бельгийская авиакомпания Jetairfly на Тенерифе и много других направлений.Они тоже бюджетники,но у них бесплатный багаж 20 кг.Мы были в ПС3 2 года назад,тараканов не было.
А ПС 2 и ПС3 Это Парк Сантьяго, я правильно понимаю?
да, правильно
мы были в исланд вилладж, там этих тараканов тьма по утрам, если с вечера крошки со стола не смахнуть и мусор не вынести))) а ещё летающие тараканы)))
ТАРАКАНЫ :001:
Как же я их не люблю :( вы меня расстроили....
+1000
Ненавижу тараканов, смешно, конечно, но я их боюсь всю жизнь.
А в каких апартаментах их нет?
Викулька
03.03.2011, 11:36
Вот и мы тоже отказались от Карибе из-за тараканов :015:
Очень надеюсь, что в наших аппартаментах их не будет :001:
Мы во Фламинго сьютс.
мы через две недели туда:008:
:0007: ужас какой!
я бы спать не смогла зная,что в квартире кто-то ползает,я любых ползучих боюсь до сметри:001:
как-то очень давно,ехали с ре в поезде,а там таракашки бегали,я все сутки следования глаз не сомкнула
Я и Диод
03.03.2011, 12:25
девочки 7 лечу на тенерифе. есть вопросы, буду очень благодарна помощи.
1) Офисов сдачи машины в аренду много по городу? найти не проблема?
2) что там с погодой сейчас?
3) Твин тикеты на развлекухи на месте в кассах можно купить? Еще я слышала, что там есть билеты на двойное посещение в ограниченное число дней, это тоже в кассах продают? я по английски плохо разговариваю... муж будет общаться, надо заранее ему объяснить что я хочу :))
4) на первой страницы фото детского аквапарка у Парка Сантьяго - это отель? или туда можно попасть всем?
5) как там вообще с автомобильным движением? указателей много? какие ограничения по скорости? наши права подходят? гаишники есть? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.