Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Melkayaa
06.06.2011, 23:47
у Спэнэйра нужны данные паспорта только "главного" пассажира, на кого делаете бронирование, для остальных - это не обязательная для заполнения графа...
и, в любом случае можно вписать данные старого паспорта...
ой, спасибо огромное, тогда я спокоен:))))))))
Melkayaa
07.06.2011, 00:07
Девочки , а какие компании летят в Рейну СОфию????? Блин, только сейчас посмотрела, что спенэйр летит на север:((((( и иберия тоже:((((((((
bromisti
07.06.2011, 01:34
Расписал наши поездки по ценам - может кому будет интересно.
Все цены на 3 взрослых + 1 ребенок (9 лет) + 1 инфант (1 год)
дата поездки с 10 декабря по 26 декабря ( 3 дня в Дюссельдорфе)
До Лаппеенранты добирались на своей машине, там оставили на стоянке в аэропорту -36 евро
далее на поезде до Тампере с 3 пересадками ( пересадки — выходишь на платформу и садишься на поезд который стоит у этой же платформы) — 132,6 евро
Тампере — Лондон (Станстед) = 165,16 евро (между перелетами 9 часов тусили в аэропорту)
Лондон (Станстед) — Тенерифе (Юг) = 179,96 евро
Тенерифе (Юг) — Дюссельдорф (Weeze) = 287,96 евро
Дюссельдорф (Weeze) – Лаппеенранта = 184,96 евро
Аренда машины на 5 дней - 150 евро (+ бензин на 100 евро)
Такси от аэропорта до Дюссельдорфа - 120 евро
Электричка до аэропорта в Дюссельдорфе — 35 евро
Гостиница в Дюссельдорфе — 282 евро
Аппартаменты на Тенерифе (El Marques Palace) первая неделя (реклама таймшера) бесплатно, вторая — 400 евро
итого 2100 евро (багаж при перелете 20 кг)
Это без еды и экскурсий.
Поездка с 25 июня по 13 июля (из них 1 день в Бремене, 1 день в Франкфурт-Хаан)
До Тампере на машине, далее
Тампере — Бремен = 223,96 евро
Бремен — Тенерифе (Юг) = 175,96 евро
Тенерифе(Юг) — Франкфурт Хаан = 203,96 евро
Франкфурт Хаан — Тампере = 223,96
(Это без багажа, будем докупать 2 места по 15 кг = 160 евро)
гостиница в Бремене = 98 евро
аппартаменты на Тенерифе (на 16 дней) = 740 евро
гостиница в Франкфурт Хаан = 63 евро
аренда машины на Тенерифе на 16 дней = 342 евро
Это без бензина, еды и экскурсий.
mama_ira
07.06.2011, 02:12
Мы купили сим-карту в vodofon, сказали что нужна для интернета.Вставили в айфон, инет всегда был с собой. Также айфон использовали как модем и подключали к ноуту. Инет был всегда и везде с хорошей скоростью. Сим-карта стоила 15 евро, за инет списывают 3,5 евро в неделю. Безлимитка. Домой звонили по скайпу.мы про эту симку узнавали - там идет трафик 20мБт на макс скорости, после этого она падает, поэтому мы купили аналогичную симку ОРАНЖА , там при такой же цене ограничение до 35 мБт, потом скорость тоже снижается, но мы не смогли ее настроить на коммуникаторе и в салоне нам не смогли помочь, тк коммуникатор прошитый и он на русском только...
mama_ira
07.06.2011, 02:15
mama_ira, подскажите по связи по-подробнее:091:
Оранж - это салон связи такой и там можно купить симку? она бесплатная?
и что за карта к ней? как выглдядит и сколько стоит? и как пользоваться мне расскажут?
рассказываю: мы купили сику ОРАНЖ за 10 евро и к ней карточку для звонков куда угодно за 4,23 евро, по России получается входит 150 минут на ней!!!
звоним через всякие коды, оператора и тд, как раньше по межгороду звонили, зато одна минутся получается 3,7р)) а не 35, как по роумингу :073:
mama_ira
07.06.2011, 02:21
тот же вопрос: нужен недорогой интернет в день примерно по 1 часу, в отеле дорого получается... можно купить симку с инетом???? Были неделю назад в Париже, в квартире не работал интернет, купили симку в Оранже, так и не могли настроить... в салоне тоже не помогли... ходили в итоге в Квик ( аналог Макдональдса) т ам Вай-фай, там мальчик русский работал... говорит те же проблемы....
Как быть на Тенерифе... мне по работе нужно....
здесь те же проблемы ((
нам модем не могли настроить трое : час мучались!!!
а симку так и не настроили...
mama_ira
07.06.2011, 02:25
может кому пригодится.....);)
у нас в отеле не было вай-фая, зато у меня постоянно ловился вай-фай соседнего отеля!!!! я просто сходила туда и спросила пароль и логин)))) мне дали визиточку))) и весь отдых с инетом был...:008:ух ты, а что это за отель такой, который всем бесплатно свой вай-фай раздает?;)
mama_ira
07.06.2011, 02:38
мы наконец сегодня нашли три китайских ангара в Лос Кристианосе))
также нашли там замечательную улицу с кучей магазинов Улица Швеции переводится -там три детских магазина, отличный недорогой магаз с женскими шмотками, с мужскими, еще чего только нет))
короче купили пазлов разных - все, которые искали))
и с Питером Пеном, и с БазЛайтером, и даже с Валли - ребенок счастлив))
еще купили манеж - нам предлагали в аренду за 100 евро, а мы купили новый красивый за 45)) чтобы туда вместо дет.кроватки сына укладывать, чтобы он ночью с кровати не упал...
тамже были и коляски-трости разные дешевые, и все для детей - горшки и проч...
короче -все рекомендую))
и там же чуть подальше самый большой и толковый китайский магаз)) большой выбор и качество вроде даже получше чем в других.
Скажите, а какой пляж выбрать, если нужно, чтобы было без волн и мелко?!:flower:
Колон, но там совсем скучно:))
Мы все за волнами гоняемся, нашли напротив Лоро парка. Был шторм и красный флаг, то, что надо:))
мы про эту симку узнавали - там идет трафик 20мБт на макс скорости, после этого она падает, поэтому мы купили аналогичную симку ОРАНЖА , там при такой же цене ограничение до 35 мБт, потом скорость тоже снижается, но мы не смогли ее настроить на коммуникаторе и в салоне нам не смогли помочь, тк коммуникатор прошитый и он на русском только...
ну не знаю))) у нас все было отлично))инет безлимитный, скорость отличная (уж муж программист+ занимается международными операторами связи), инет летал. Навязывать никому не будем, просто поделились опытом. :)
А не ткнете на карту где они находятся?
Мурашова Марина
07.06.2011, 10:49
вобщем я поняла, что надо покупать водафон, а не оранж....
Еще вопрос: мы летим Изитжетом туда, СпанЭйром и Норвержскими обратно...
В Изитжете и Норвержких можно везти бесплатно в багаже детскую коляску, автокресло и кроватку.... Мы хотим взять 2 автокресла ( все равно едим в Хельсинки на машине, в аэропорту сдадим, а на Тенерифе уже получим), у нас машина на весь отпуск заказана, а кресло надо брать за допплату 30 евро за штуку ( итого 60) Жаба душит :))))
В Спанэйре не могу найти инфу на сайте, а написать некуда, только звонить.... Может кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос: в прошлом году на Крите кресло было нужно только для младшего ( 2 года), а старшей ( 8 лет) сказали, что не обязательно... Как на Тенерифе? ( детям 3 и 9 соответственно уже...)
Melkayaa
07.06.2011, 11:08
Девочки, а если лететь на северный аэропорт, сколько будет стоить такси????
spanishgirl
07.06.2011, 11:27
кто подскажет такую вещь - оплата 3х летки за проживание в отеле почти как за взрослого - это норма такая на тенерифе?
присмотрелась к Ла Пинта в Адахе потому как говорят там детская анимация,бассейн с подогревом и прочие детские прелести но платить за 3х летку как за взрослого как то не хочется..
может кто еще подскажет детские аппарт-отели с нормальной ценовой политикой? ( с нами еще и инфант будет...)
Девочки, а если лететь на северный аэропорт, сколько будет стоить такси????
нам предложили трансфер 35 евро, с большим велочемоданом - 90 евро (причем как с южного аэропорта так и с северного одна цена)
также нашли там замечательную улицу с кучей магазинов Улица Швеции переводится -там три детских магазина, отличный недорогой магаз с женскими шмотками, с мужскими, еще чего только нет))
еще купили манеж - нам предлагали в аренду за 100 евро, а мы купили новый красивый за 45)) чтобы туда вместо дет.кроватки сына укладывать, чтобы он ночью с кровати не упал...
короче -все рекомендую))
и там же чуть подальше самый большой и толковый китайский магаз)) большой выбор и качество вроде даже получше чем в других.
Это на улице где зара? Что за детские? Видели там типа книжного, там пазлы были, и какой-то малюсенький со шмотками, а вот с колясками нет( и что за женский?
Melkayaa
07.06.2011, 14:04
нам предложили трансфер 35 евро, с большим велочемоданом - 90 евро (причем как с южного аэропорта так и с северного одна цена)
Это вам в отеле предложили? Надо написать в апарты,может они чего-нибудь предложат! Спасибо!
У меня все равно вопрос- девочки,вы что все на северный аэропорт летите? Кругом голова:)
Мурашова Марина
07.06.2011, 15:30
Кто поднимался на вершину Тейде с детьми? Тяжело дышать или как? ( Не на верхушку фуникулера, где смотровая площадка, а на вершину и к кратеру)
короче -все рекомендую))
Мама ира, а можно поточнее где находиться эта улица с детскими магазинами?
spanishgirl
07.06.2011, 16:13
кто подскажет такую вещь - оплата 3х летки за проживание в отеле почти как за взрослого - это норма такая на тенерифе?
присмотрелась к Ла Пинта в Адахе потому как говорят там детская анимация,бассейн с подогревом и прочие детские прелести но платить за 3х летку как за взрослого как то не хочется..
может кто еще подскажет детские аппарт-отели с нормальной ценовой политикой? ( с нами еще и инфант будет...)
дублирую свой вопрос ...кто сталкивался,подскажите!!:flower:
mama_ira
07.06.2011, 16:34
ну не знаю))) у нас все было отлично))инет безлимитный, скорость отличная (уж муж программист+ занимается международными операторами связи), инет летал. Навязывать никому не будем, просто поделились опытом. :)
НАМ В САМОМ САЛОНЕ ВОДАФОН сказали, что после 20мБт будет падение скорости, за что купила, за то и продаю...
и что никаких безлимитных в полном смысле этого слова карточек у них нет и не было !!! нам это было важно и мы в нескольких салонах каждого оператора узнавали -везде одно и то же говорили...
также как и у ОРАНЖА и МОВИСТАРА - мы везде ходили и у всех узнавали...
просто муж говорит, что ПДА (наладонники) меньше трафик тратят, может вы не выбрали эти 20 мБт?
вы же фильмы не качали (раз тариф безлимитный, я бы качала)?
mama_ira
07.06.2011, 16:38
с наших трехлеток никогда не берут, но у нас есть другие постарше, может поэтому к младшим лояльнее отношение
mama_ira
07.06.2011, 16:50
Мама ира, а можно поточнее где находиться эта улица с детскими магазинами?
ЛОС КРИСТИАНОС
АВЕНИДА СУЭНСИЯ , вроде так
она идет сверху вниз к морю немного наискосок, как въезжаешь в Лос Кристианос с трассы, сразу направо и буквально тут она и пойдет вниз длинная такая...
mama_ira
07.06.2011, 16:54
Это на улице где зара? Что за детские? Видели там типа книжного, там пазлы были, и какой-то малюсенький со шмотками, а вот с колясками нет( и что за женский?
не помню, книжный тоже есть да и спец детский - но он узенький такой, вглубь уходит...
spanishgirl
07.06.2011, 17:36
с наших трехлеток никогда не берут, но у нас есть другие постарше, может поэтому к младшим лояльнее отношение
а мой то 3х летка чем хуже? мы тоже хотим туда где ни с 3х летки ни с инфанта не берут..:ded:
МАМА ИРА,дайте явки-адреса-пароли,пож-ста!!!! :flower::flower::flower:
вроде где-то вы писали любимые вами места но я найти не могу ...
хотим - аппартотель( аппарты больше не хотим),чтоб бассейн теплый был ну и детские развлекухи ..не на горе естесст -но ,чтоб пляжик был для 3х летки ..
в курсе про ПС но ,во первых хочется полупансион ,детскю анимацию (не знаю возможно ли там такое?)
да и честно говоря больше к Адахе душа лежит чем к ЛА ....
mama_ira
07.06.2011, 17:43
а мой то 3х летка чем хуже? мы тоже хотим туда где ни с 3х летки ни с инфанта не берут..:ded:
МАМА ИРА,дайте явки-адреса-пароли,пож-ста!!!! :flower::flower::flower:
вроде где-то вы писали любимые вами места но я найти не могу ...
хотим - аппартотель( аппарты больше не хотим),чтоб бассейн теплый был ну и детские развлекухи ..не на горе естесст -но ,чтоб пляжик был для 3х летки ..
в курсе про ПС но ,во первых хочется полупансион ,детскю анимацию (не знаю возможно ли там такое?)
да и честно говоря больше к Адахе душа лежит чем к ЛА ....понимаете ,с нас вообще НИГДЕ и НИКОГДА не брали за апарты по кол-ву детей, а только была цена за сами апарты фиксированная и все.
но мы бронируем только на букинге
Девочки, здравствуйте!
Были с мужем, тогда еще будущим, на Тенерифе 7 лет назад. С тех пор все мечтаю туда снова съездить, но - финансы... и вот, наконец, наметился просвет. Теперь у нас двое деток, год и три года (причем три года барышне моей еще только должно исполнится 20 авг).
Может, кто сориентирует меня, если ехать самим - сколько готовить на авиабилеты? это будет 2 взр + ребенок 3 лет (или двух...) + ребенок 1 год
И сколько примерно брать с собой на еду, я столько лет не была в отпуске, что уже не представляю - сколько сейчас стоит обед на 2 взрослых, если мы будем питаться не в отеле.
Ну и поделитесь, кому какие отели понравились - с точки зрения проживания с детьми. Поскольку наши еще такие мелкие, то хотелось - близко от пляжа, и чтобы в отеле был детский бассейн или детская площадка. Ну и место не шумное. В прошлый раз мы были в р-не Лас Америкас, мне все очень понравилось, может, просто повезло, что никакой дискотеки не было под окнами.
Заранее спасибо, если кто откликнется!
Melkayaa
07.06.2011, 19:58
девочки. ну почему молчите про аэропорты??:)))))
А что такое велочемодан? :008:
А про что? Про это:
Это вам в отеле предложили? Надо написать в апарты,может они чего-нибудь предложат! Спасибо!
У меня все равно вопрос- девочки,вы что все на северный аэропорт летите? Кругом голова:)
Мы! Мы летели в южный. Но про такси не подскажу - мы сразу в а/п машинку брали и там же сдавали. В такси ездили один раз после ресторана :014: - от примерно Сан Евгенио (не помню точно, где сели - в ночи дело было, нас дотуда довезли) до Пуэрто Сантьяго - по счетчику 30е.
NataNica
07.06.2011, 20:25
если апарты без питания, то берут за апрты, предварительно указав максимальное кол-во проживающих, а вот если с питанием, то с детей берут практически столько же как со взрослого.
NataNica
07.06.2011, 20:34
Девочки, здравствуйте!
Были с мужем, тогда еще будущим, на Тенерифе 7 лет назад. С тех пор все мечтаю туда снова съездить, но - финансы... и вот, наконец, наметился просвет. Теперь у нас двое деток, год и три года (причем три года барышне моей еще только должно исполнится 20 авг).
Может, кто сориентирует меня, если ехать самим - сколько готовить на авиабилеты? это будет 2 взр + ребенок 3 лет (или двух...) + ребенок 1 год
И сколько примерно брать с собой на еду, я столько лет не была в отпуске, что уже не представляю - сколько сейчас стоит обед на 2 взрослых, если мы будем питаться не в отеле.
Ну и поделитесь, кому какие отели понравились - с точки зрения проживания с детьми. Поскольку наши еще такие мелкие, то хотелось - близко от пляжа, и чтобы в отеле был детский бассейн или детская площадка. Ну и место не шумное. В прошлый раз мы были в р-не Лас Америкас, мне все очень понравилось, может, просто повезло, что никакой дискотеки не было под окнами.
Заранее спасибо, если кто откликнется!
Инфрпмации очень много читайте-изучайте, но коротко напишу.
Авиабилеты Если бронировать сильно заранее (или попасть на акции), то можно уложится в 13-15 т.р. на человека туда-обратно. Но это как правило с 2 стыковками, и чаще всего с ночевкой. Можно улететь из Финляндии, примерно за 10-13 т.р. Опять же если лететь RA, то можно и дешевле. Одна форумчанка (есть ее отчет об отдыхе на Тенерифе) купили чартер за 200 или 300 евро туда-обратно но как-то совсем горящий и в феврале вроде. Стандартный чартер стоит 500-750 евро туда-обратно на человека.
Питание В ресторанчиках цены разныые можно 2 взр. хорошо поужинать с вином за 25 евро, а можно и за 50.
Трандиционные апарт-отели которые рекомендуют для детей Парк Сантьяго и Ла Пинта.
Инфрпмации очень много читайте-изучайте, но коротко напишу.
Наталья, спасибо! Этого достаточно, чтобы в первом приближении прикинуть бюджет!
Скажите, только сейчас поняла - а визу-то чью брать, если райанэйром лететь, испанскую наверное? т.к. насколько знаю шенген должен быть той страны, где бОльшую часть времени проводишь?
Наталья, спасибо! Этого достаточно, чтобы в первом приближении прикинуть бюджет!
Скажите, только сейчас поняла - а визу-то чью брать, если райанэйром лететь, испанскую наверное? т.к. насколько знаю шенген должен быть той страны, где бОльшую часть времени проводишь?
У нас финская :008:, но мы честно на таможне сказали, что летим в Испанию. И на обратном пути нас переспросили - откуда едете? - Из Испании - угу, сказал хмурый таможенник :))
Но мы в Финл. частенько ездим, думаю откатаем :))
ух ты, а что это за отель такой, который всем бесплатно свой вай-фай раздает?;)
Жардин Де Нивария в Лас Америкас
НАМ В САМОМ САЛОНЕ ВОДАФОН сказали, что после 20мБт будет падение скорости, за что купила, за то и продаю...
и что никаких безлимитных в полном смысле этого слова карточек у них нет и не было !!! нам это было важно и мы в нескольких салонах каждого оператора узнавали -везде одно и то же говорили...
также как и у ОРАНЖА и МОВИСТАРА - мы везде ходили и у всех узнавали...
просто муж говорит, что ПДА (наладонники) меньше трафик тратят, может вы не выбрали эти 20 мБт?
вы же фильмы не качали (раз тариф безлимитный, я бы качала)?
У всех мобильных операторов по 3G есть ограничение по траффику, обычно это 3-4 Гб в месяц, после чего скорость действительно режется. Порог для испанского водафона не знаю, но он конечно значительно больше 20 Мб. Мы выкачали 2 Гб примерно за 2 недели, скорость не резалась. Если необходимо качать фильмы - то 3G не подойдет, если просто необходимо читать форумы, слушать радио, смотреть ролики на ютубе, пользоваться скайпом и т.д., хватит за глаза.
смотря на сколько ехать планируете, если на пару недель, то и финской хватит, а если на полтора месяца, то лучше испанскую делать..
spanishgirl
07.06.2011, 22:26
понимаете ,с нас вообще НИГДЕ и НИКОГДА не брали за апарты по кол-ву детей, а только была цена за сами апарты фиксированная и все.
но мы бронируем только на букинге
почему-то на букинге нет Ла Пинты .... только в хотелс4ю ну и на самом сайте Ла Пинты ...
поделитесь еще какими -нить детскими местами,пор фавор :flower::flower::flower:
Green eyes
07.06.2011, 22:36
смотрю Ла Пинту http://secure.adorahotels.com/hotellapinta/#step1_seleccionadultosninos
за 3-х летку ничего не берут:008: а инфанта, указывать, наверно, не нужно, за него ничего не берут
у меня получилось, к примеру 1 спальня
Прибытие: 9/7/2011
Отъезд: 16/7/2011
7 Ночи
2 Взрослые
Номер 1 Bedroom Apartment Half Board
Полупансион
728.00 €
за
2 Взрослые, 1Дети
Полупансион
728.00 €
Green eyes
07.06.2011, 22:41
почему-то на букинге нет Ла Пинты .... только в хотелс4ю ну и на самом сайте Ла Пинты ...
поделитесь еще какими -нить детскими местами,пор фавор :flower::flower::flower:
вот здесь посмотрите http://www.hovima-hotels.com/
spanishgirl
07.06.2011, 22:46
а нам Парк Сантьяго дороговато кажется - от 93 евро наш тип номера в день...
а мы такое же нашли за 57 ))
а учитывая что мы едем на полтора месяца...:001:
а в Парк Сантьяго бесплатно в аквапарк итак ходить будем))
хоть и яварское сообщение но мне по теме:) тем более мы тоже в январе-феврале собираемся:)
МАМА ИРА,расскажите,куда и как сьездили в итоге.или если есть отчет может кинете ссылочку?
Melkayaa
07.06.2011, 22:52
А что такое велочемодан? :008:
А про что? Про это:
Мы! Мы летели в южный. Но про такси не подскажу - мы сразу в а/п машинку брали и там же сдавали. В такси ездили один раз после ресторана :014: - от примерно Сан Евгенио (не помню точно, где сели - в ночи дело было, нас дотуда довезли) до Пуэрто Сантьяго - по счетчику 30е.
а какой компанией летели в южный????
я смотрю спенэйр и иберию, у них только пару рейсов на юг и они жутко дорогие:((((((( а как же из мадрида добраться-то?????????
spanishgirl
07.06.2011, 22:52
вот здесь посмотрите http://www.hovima-hotels.com/
тут - да смотрела вчера но ценник на порядок выше чем на хотелс4ю...
вообще январь и особенно февраль показывает такой ценник - лето просто даром кажется...не пойму ,где собака порылась ??
или может рано я этим вопросом озадачилась ??:005:
я смотрю спенэйр и иберию, у них только пару рейсов на юг и они жутко дорогие:((((((( а как же из мадрида добраться-то?????????
а рейнэйр смотрели? - он на юг летает
NataNica
07.06.2011, 23:12
Мне Арона должна в ближайшее время дать информацию о цене проживания в ПС3 в январе 2011г., как пришлют поделюсь. В Ла Пигте на 2 взр. и 1реб. получается 1652 евро (полупансион)
NataNica
07.06.2011, 23:14
вуален эиревропу посмотрите еще
Мы Райнами летели. Вроде они из Мадрида до Тен. летают (я помню, вроде, Мадрид рассматривала - но нам до Мадрида было не добраться :) ), но цен не знаю - тем более на каждую дату они будут разные - посмотрите у них на сайте.
А кто нибудь может посоветовать отель- (едем с 7 июля по 21)
Laguna Park 1
Laguna Park 2 (это Adeje)
Apartamentos California
Apartamentos Caribe (де лас Америкос)
или Apartamentos Teide Mar 3 звезды (Пуэрто де ла Круз)???
выбираю недорогие варианты, т.к. в августе опять поедем:))
поэкономим чуток:)
есть кто-нить, кто был там???:flower:
да и честно говоря больше к Адахе душа лежит чем к ЛА ....
А чем Адэха лучше ЛА?:support:
Melkayaa
08.06.2011, 00:38
а рейнэйр смотрели? - он на юг летает
вуален эиревропу посмотрите еще
Мы Райнами летели. Вроде они из Мадрида до Тен. летают (я помню, вроде, Мадрид рассматривала - но нам до Мадрида было не добраться :) ), но цен не знаю - тем более на каждую дату они будут разные - посмотрите у них на сайте.
спасибо.
райны не подходят, у нас багаж будет!!!
mama_ira
08.06.2011, 00:46
мы сейчас через северный, до этого через южный.
а в чем вопрос?
цена такси?
так здесь это раз 10 уже обсуждалось...
из южного 15 евро до ЛА
mama_ira
08.06.2011, 00:50
А кто нибудь может посоветовать отель- (едем с 7 июля по 21)
Laguna Park 1
Laguna Park 2 (это Adeje)
Apartamentos California
Apartamentos Caribe (де лас Америкос)
или Apartamentos Teide Mar 3 звезды (Пуэрто де ла Круз)???
выбираю недорогие варианты, т.к. в августе опять поедем:))
поэкономим чуток:)
есть кто-нить, кто был там???:flower:о, как вы интересно: 21 июля обратно, а в августе снова туда :019:
Лагуна парк 2 постоянно мимо проезжаем, когда в ТЦ Гранд Сур ездим - он далеко от моря очень, зато вид с горки красивый))
Лагуна парк 1 поближе к морю, но там наверно и подороже.
про остальные ничего не знаю.:009:
mama_ira
08.06.2011, 00:51
А чем Адэха лучше ЛА?:support:
да ничем))
есть деревня АДЕХЕ, а есть пляж АДЕХЕ и прилегающее место-район, так и называется ПЛАЯ де АДЕХЕ.
мы сейчас практически здесь и есть - это рядом с ЛА, но тут потише немного.
Сама-по-себе
08.06.2011, 01:28
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите плиз - кто Райнеером летал или летит: посадочные талоны распечатала, бронь проверила ,все в порядке.....только вот не понимаю: они мне высылали электронные билеты или нет, не могу найти никак:065: Посадочные достаточно будет предъявить? Вот все электронные билеты есть, а Райнеера нету, блин. И были ли они у меня вообще...:005:
julia211
08.06.2011, 01:33
До Тампере я умру скорее((
А с дитем... Моск с'ест весь((
Мы на двоих туда-сюда нашли за 130 евро туда и 240 обратно через Дюсс! Всего 370 евро
А вы из Питера летите или из Финки? Какими авалиниями? ТОже ищу на конец лета, уж замучилась выбирать)))
Всем привет! :flower:
Девочки, подскажите плиз - кто Райнеером летал или летит: посадочные талоны распечатала, бронь проверила ,все в порядке.....только вот не понимаю: они мне высылали электронные билеты или нет, не могу найти никак:065: Посадочные достаточно будет предъявить? Вот все электронные билеты есть, а Райнеера нету, блин. И были ли они у меня вообще...:005:
только посадочные и нужны
смотрю Ла Пинту http://secure.adorahotels.com/hotellapinta/#step1_seleccionadultosninos
за 3-х летку ничего не берут:008: а инфанта, указывать, наверно, не нужно, за него ничего не берут
у меня получилось, к примеру 1 спальня
Прибытие: 9/7/2011
Отъезд: 16/7/2011
7 Ночи
2 Взрослые
Полупансион
728.00 €
за
2 Взрослые, 1Дети
Полупансион
728.00 €
у нас и с 7-милетки не берут в ЛП, чем я очень довольна. Да и в материковой Испании не брали....
Сама-по-себе
08.06.2011, 07:39
только посадочные и нужны
:):flower:.
У них только посадочные талоны, билетов как таковых нет....
спасибо.
райны не подходят, у нас багаж будет!!!
У нас тоже был :fifa: 1 чумадан на 20кг.
С багажом маршрут Тампере-Бремен-Тенерифе и обратно на троих получилось 666е.
Ну и там ручная кладь еще полагается же. А багаж нам обяз-но нужен был - мы обратно жидкостей много везли :014:
Сама-по-себе
08.06.2011, 11:13
У них только посадочные талоны, билетов как таковых нет....
:flower:
Melkayaa
08.06.2011, 11:38
мы сейчас через северный, до этого через южный.
а в чем вопрос?
цена такси?
так здесь это раз 10 уже обсуждалось...
из южного 15 евро до ЛА
не, про такси из южного я знаю, помню, что тут сто раз это обсуждалось.
мне интересна цена из северного!!!
а как вы из северного доберетесь? на мащине, арендованной в аэропорту????
У нас тоже был :fifa: 1 чумадан на 20кг.
С багажом маршрут Тампере-Бремен-Тенерифе и обратно на троих получилось 666е.
Ну и там ручная кладь еще полагается же. А багаж нам обяз-но нужен был - мы обратно жидкостей много везли :014:
Мурашова Марина
08.06.2011, 12:02
Девы, буду с семьей на Тенерифе с 12 по 26 июня....
Хочу в один из последних дней ( с 21 по 25) оставить мужа с детьми и пойти одной в ущелье Маска... :001:
Если есть желающие присоединяйтесь ( кто один боится, а компании нет)...:080:
О себе: не спортивная, но выносливая... т.е. пойду медленно , но верно..
В плане: спуск по ущелью до океана, потом на кораблике до Лос Гигантоса ( там мои меня на машине встретят)...
Кто со мной ?:support::support::support:
кто-то на машине (это, пожалуй, самый бюджетный вариант)... (многие на форуме Тенерифе арендуют машину и берут попутчиков, это если вы сами не хотите машину брать)
на такси до юга около 100-120 евро... трансфер предлагают в районе 60 евро
еще вариант на общественном транспорте...
:031:
Туда летели - все в багажный чемодан сложили почти - только мужнин рюкзак с ноутом и прочей лабудой - фотик, эл.книжка и всякие провода. А вот обратно - вещи пришлось по ручной клади распихивать - почти весь чемодан - всякие вкусности на подарки, переложенные полотенцами :))
А вы из Питера летите или из Финки? Какими авалиниями? ТОже ищу на конец лета, уж замучилась выбирать)))
Из Лапты пока, но ценник все дорожает((
Я пока не покупаю, т.к. Паспорт готов будет только 24.06, еще визу делать((
Времени проосто впритык:(
Поэтому тяну кота за хвост покупать тикеты буду 1-2 июля, если также
Все будет дорожать, смысла через финку ехать не будет(( тогда будем из Питера лететь!
mama_ira
08.06.2011, 13:32
мы взяли машину прямо в аэропорту, да)
о, как вы интересно: 21 июля обратно, а в августе снова туда :019:
Лагуна парк 2 постоянно мимо проезжаем, когда в ТЦ Гранд Сур ездим - он далеко от моря очень, зато вид с горки красивый))
Лагуна парк 1 поближе к морю, но там наверно и подороже.
про остальные ничего не знаю.:009:
Спасибо!
Помогло немного, хорошо хоть на букинге отмена иикоррекция брони бесплатная, хочу хоть отель застолбить!
А какие отели помните у побережья прямо в Ла?
В августе хотим в конце! У мужа может отпуск будет, и ДР у меня))
И не факт, что на Тенерифе!
Хотела бы и на побольше остаться на Тенерифе, но чую скучно мне будет одной с мелким:(
Я так долго без мужа не могу:)
подруга может под'едет конечно, повеселее будет!
Если что!!!!
Я буду брать машину на Тенерифе!!
Это для попутчиков ! Нас двое!
Может тех, кто Райанами прилетит 7 июля подобрать и отвезти в отель!
Или может уже тут скооперироваться вместе в один отель!
mama_ira
08.06.2011, 13:41
Спасибо!
Помогло немного, хорошо хоть на букинге отмена иикоррекция брони бесплатная, хочу хоть отель застолбить!
А какие отели помните у побережья прямо в Ла?
В августе хотим в конце! У мужа может отпуск будет, и ДР у меня))
И не факт, что на Тенерифе!
Хотела бы и на побольше остаться на Тенерифе, но чую скучно мне будет одной с мелким:(
Я так долго без мужа не могу:)
подруга может под'едет конечно, повеселее будет!
Если что!!!!
Я буду брать машину на Тенерифе!!
Это для попутчиков ! Нас двое!
Может тех, кто Райанами прилетит 7 июля подобрать и отвезти в отель!
Или может уже тут скооперироваться вместе в один отель!да там их десятки, если не сотни!
но на побережье дорого.
от 40 евро студия на двоих без еды, реально в ПС напрмиер от 60, в Ла Пинте от 50, в Н10 от 50 тоже и тд
да там их десятки, если не сотни!
но на побережье дорого.
от 40 евро студия на двоих без еды, реально в ПС напрмиер от 60, в Ла Пинте от 50, в Н10 от 50 тоже и тд
Ааа!
А что такое Н10 и Пс?
А Пуэрто де ла Крус? Там холоднее?
Стоит ли Туда ехать с ребенком?
На машине пофик что другой конец острова:)
Airvelin
08.06.2011, 14:41
Ааа!
А что такое Н10 и Пс?
На машине пофик что другой конец острова:)
В августе там шикарно :) Не холоднее. Но пекла днем, как на юге, меньше, зелени побольше. Да и город красивый. Единственно, отель нужен как можно ближе к береговой линии, если по карте смотреть - ибо южная часть города и бОльшая его часть находится на возвышении, довольно приличном. С ребенком по горам лазить совсем не удобно, если машины нет...Апартотели Апартаментос Альта - хороший выбор, со стороны Лаго Мартьянеса, Тенерифе Винг - со стороны Хардина, ближе к Пунто браве, где Лоро парк..
Это я по своему опыту сужу, может, кто-то иначе считает :) Зимой-то на севере дождливее и прохладней. А в августе отлично.
mama_ira
08.06.2011, 15:18
Ааа!
А что такое Н10 и Пс?
На машине пофик что другой конец острова:)Н10 это так сеть отелей называется, у нихъ есть отели на самом берегу и подальше
ПС - это Парк сантьяго, у них в сети 5 отелей, все на 1 линии в ЛАС АМЕРИКАСЕ, весьма недешевое удовольствие.
А мне так никто и не ответил:008:
Девочки, у меня вопросик по развлечениям.
Мы в прошлый раз не были на фламенго и на турнире. Они того стоят??И где находятся? Сколько стоят?
Еду с мамой и свекровью думаю как их развлекать..
mama_ira
08.06.2011, 15:31
Мы в прошлый раз не были на фламенго и на турнире. Они того стоят??И где находятся? Сколько стоят?
мы там не были и не собираемся, но турнир народ тут хвалил (русские)
Melkayaa
08.06.2011, 15:36
кто-то на машине (это, пожалуй, самый бюджетный вариант)... (многие на форуме Тенерифе арендуют машину и берут попутчиков, это если вы сами не хотите машину брать)
на такси до юга около 100-120 евро... трансфер предлагают в районе 60 евро
еще вариант на общественном транспорте...
спасибо, ну если 100-120 евро, то еще нормально!!! а кто трансфер предлагает????:)))
:031:
Туда летели - все в багажный чемодан сложили почти - только мужнин рюкзак с ноутом и прочей лабудой - фотик, эл.книжка и всякие провода. А вот обратно - вещи пришлось по ручной клади распихивать - почти весь чемодан - всякие вкусности на подарки, переложенные полотенцами :))
спасибо!!!!
мы взяли машину прямо в аэропорту, да)
спасибо!!!!!
все, отстану с этим вопросом, буду думать:))))
clipstips
08.06.2011, 16:31
А никто не летит 29 июня на Тенерифе из Лаппеенранты через Дюссельдорф?
а кто трансфер предлагает????:)))
трансферные компании, отели и агентства недвижимости, хозяева апартаментов, наши соотечественники, живущие на острове :)
в августе очередной отпуск, опять хочу на Тенерифе, опять в Ла пинту:008:
нашла билеты до Барсы за 550 евриков на троих, но оттуда до тенерифе ничего бюджетного найти не могу:033:спэйнэйр 500 евро заламывает на нужные мне даты:wife:
может, кто подскажет, осталось ли еще какие-нибудь бюджетные варианты добраться до Тенерифе в августе?
подождите до июля в надежде на Райанэйр. Но может не стать дешевле. Билеты в Барсу неплохие, кем, откуда?
Сантехник Потапов
08.06.2011, 21:22
Не брать! 3-раз мы уже на Тенерифе - всегда брали теплые вещи , но не доставали даже из чемодана(Только на Тейде брали 1раз)Последний раз были с 23 мая по 3 июня.До этого в мае и октябре.
Язве точно брать :)))
Короче прилетели мы вчера и реально замёрзли. Потому что хоть живём и на юге, но не на побережье, а в Гранадилье, где свой особый микроклимат. Вчера и сегодня тут свежо, мягко говоря. Полы дома ледяные. И не факт, что завтра не будет стоять жара. Иногда в течение дня кидает из холода в жару.
подождите до июля в надежде на Райанэйр. Но может не стать дешевле. Билеты в Барсу неплохие, кем, откуда?
airbaltic из Питера
Сантехник Потапов
08.06.2011, 21:38
Девочки , а какие компании летят в Рейну СОфию????? Блин, только сейчас посмотрела, что спенэйр летит на север:((((( и иберия тоже:((((((((
Iberia, как главная а/к страны, летает всюду - и на север и на юг.
На юг летает также Air Europa, наши чартеры, англичане.
Сантехник Потапов
08.06.2011, 21:45
вобщем я поняла, что надо покупать водафон, а не оранж....
Еще вопрос: мы летим Изитжетом туда, СпанЭйром и Норвержскими обратно...
В Изитжете и Норвержких можно везти бесплатно в багаже детскую коляску, автокресло и кроватку.... Мы хотим взять 2 автокресла ( все равно едим в Хельсинки на машине, в аэропорту сдадим, а на Тенерифе уже получим), у нас машина на весь отпуск заказана, а кресло надо брать за допплату 30 евро за штуку ( итого 60) Жаба душит :))))
В Спанэйре не могу найти инфу на сайте, а написать некуда, только звонить.... Может кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос: в прошлом году на Крите кресло было нужно только для младшего ( 2 года), а старшей ( 8 лет) сказали, что не обязательно... Как на Тенерифе? ( детям 3 и 9 соответственно уже...)
Кресло обязательно, штраф 5 - евро.
Про Спанейр что именно Вас интересует?
Девочки, кто сейчас на острове и кто собирается, если какие проблеммки - звоните , мы уже тут, всегда готовы помочь. 6192532336 (если не с местного, то +34)
Таня, просто Таня :020:
Сантехник Потапов
08.06.2011, 22:42
да ничем))
есть деревня АДЕХЕ, а есть пляж АДЕХЕ и прилегающее место-район, так и называется ПЛАЯ де АДЕХЕ.
мы сейчас практически здесь и есть - это рядом с ЛА, но тут потише немного.
Плайя де Адехе не существует. Другое дело, что всё побережье от границы с Лос Кристианос и до Ла Калеты называется Коста Адехе, то есть побережье Адехе, так как деревушка Адехе - это муниципальный центр, где расположена мэрия округа Адехе, к которому принадлежит Лас Америкас.
Сантехник Потапов
08.06.2011, 22:47
трансферные компании, отели и агентства недвижимости, хозяева апартаментов, наши соотечественники, живущие на острове :)
Последних тут целая армия :073:
mama_ira
08.06.2011, 22:47
Плайя де Адехе не существует. Другое дело, что всё побережье от границы с Лос Кристианос и до Ла Калеты называется Коста Адехе, то есть побережье Адехе, так как деревушка Адехе - это муниципальный центр, где расположена мэрия округа Адехе, к которому принадлежит Лас Америкас.постараюсь на днях сфоткать эту вывеску и выложить )
блин, вспомнить бы, где я ее видела)
mama_ira
08.06.2011, 22:48
докладываю по билетам в парки:
в том месте, про которое тут рассказыввали и что там типа мега-дешево, предложили на 1-2 евро за двойной билет на одного дешевле всего:(, чем везде!!!
причем потом мы прошлись по разным лавкам и когда называли эту цифру, ее давали везде и даже на 1 евро меньше ,чтобы перебить!))
итак, ценник такой:
двойной билет сиам+лоро взрослый реально везде получить за 46(дали в другом месте и в некот.других еще)-47(дали там) евро, детский за 32 евро
двойной билет джангл+акваленд: взрослый 28, детский 17 :)
дети до 6 лет в ЛОРО и СИАМ проходят бесплатно, в ДЖАНГЛ и АКВАЛЕНД до 4 лет бесплатно
Сантехник Потапов
08.06.2011, 22:53
Нет, улица Швнции (avenida Suecia) - это по пути из Iberostar Torviscas Playa к Сан Эухенио, а китайцы, напримерэ\, находятся почти что напротив Ла Ниньи.
Сантехник Потапов
08.06.2011, 22:57
постараюсь на днях сфоткать эту вывеску и выложить )
Давайте, даже любопытно :017:
mama_ira
08.06.2011, 22:59
Последних тут целая армия :073:
вы имеете в виду соотечественников, живущих на острове?_)
mama_ira
08.06.2011, 22:59
третий день иногда облачность, иногда опять жара (+28), иногда ветерок теплый, и ночами не так жарко - хорошо))
пришли сегодня на пляж в 3 - солнца нет, облака, к 5 распогодилось и до 7 солнце! аж сгорели все ((
дома ходим само собой босиком, хоть у нас и не камень, а кафель - и в одних трусах, все равно дети не вылезают из бассейна (он у нас прямо под окном), тк говорят что жарко!
докладываю по билетам в парки:
в том месте, про которое тут рассказыввали и что там типа мега-дешево, предложили на 1-2 евро за двойной билет на одного дешевле всего:(, чем везде!!!
причем потом мы прошлись по разным лавкам и когда называли эту цифру, ее давали везде и даже на 1 евро меньше ,чтобы перебить!))
итак, ценник такой:
двойной билет сиам+лоро взрослый реально везде получить за 46(дали в другом месте и в некот.других еще)-47(дали там) евро, детский за 32 евро
двойной билет джангл+акваленд: взрослый 28, детский 17 :)
дети до 6 лет в ЛОРО и СИАМ проходят бесплатно, в ДЖАНГЛ и АКВАЛЕНД до 4 лет бесплатно
А как про двойные билеты спрашивать на испанском/английском?:008:
Т.е все же есть смысл их здесь забронировать-оплатить? Вроде кто-то 38е озвучивал:016:
А никто не летит 29 июня на Тенерифе из Лаппеенранты через Дюссельдорф?
А мы 30-го из Спб:))
Я вам завтра на работе отвечу-у меня там все записано. А еще про одно шоу-кот. тоже очч рекомендуют посетить, ок?
Сама-100% пойду, билеты на него буду покупать шибко заранее:008: пойду без ребенка, чтоб насладиться процессом:love:
Сантехник Потапов
08.06.2011, 23:39
вы имеете в виду соотечественников, живущих на острове?_)
Даже конкретнее. Соотечественников, живущих на острове, занимающихся трансферами :037:
всем привет
мы вернулись!
итак, ценник такой:
это с трансфером в ЛОРО?
Как-то мы дорого съездили. Мы ездили по 63, потом слышали по 57. Это с трансфером. Дешевле не встречали - сильно не искали
А как про двойные билеты спрашивать на испанском/английском?:008:
:016:
Твин Тикет(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.