PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

khalupko
03.02.2012, 16:49
Блин. Отель отказал в брони. Заселяемся 30 марта на две недели. Не могу понять - в какой аэропорт надо пилететь, чтобы близко было до отеля. На карте -только один аэропорт. Отельназывается альтамира. Может кто-нибудь посоветовать? И это что-север? Юг? Какая там погода в это время?

Ой, очень прошу Вас потом написать отзыв свой про этот отель! Мы тоже туда летом собираемся! :support:

Melkayaa
03.02.2012, 17:32
Да я понимаю!!!Начиталась в инете,что в марте тем-ра воды 18-20....вот и призадумалась..:)

когда мы плавали на кораблике, капитан сказал, что температура воды +19, мы попрыгали в океан и вылезать не хотелось. Самое сложное - сделать первый шаг в океан, а потом и выходить не захочется (если вы любите воду:) у меня даже мама купалась и не по одному разу за день, хотя тоже мерзлячка и боится воды, волн и тыпы:))))))
Я, например, иногда в океан вбегала, потому как могу ооочень долго в него заходить!!!

Что-то не смогла найти комментарии тех, кто поднимался на Тейде. Поеду с сыном 8 лет. Есть ли смысл его туда везти. Он просит, но ведь он не представляет, что это такое...Интересует долго ли ждать очередь на фуникулер и как себя будет чувствовать сын наверху...

у нас на фуникулер очереди вообще не было, мы заказали подъем на картер в период с 11до 13, приехали где-то в 11.30. Тут подсказать очень сложно, мы поднимались наверх с 1,5 годоваловой дочкой, а на пик уже лазили сами. Мы все нормально себя чувствовали, на пик даже старички-иностранцы с легкостью забирались, а я вот отдыхала очень часто:))))) видели там парочку и с детишками. это надо смотреть по состоянию. Друзья мои поднялись на фуникулере и сразу же спустились, тк им стало плохо:( это очень индивидуально!
Мы были уверены, что все будет хорошо, поэтому у нас так все и получилось:) Хотя по дороге на Тейде мою дочу укачало:(

tatyana1980
03.02.2012, 19:08
На чартеры цены просто конские:001:Что из Москвы,что из Питера.А ловить горящие........как-то ненадёжно.Будут они или нет.
Подсказываю самый удобный перелёт: Люфтганзой до Мадрида,из Мадрида ЭйрЕвропой до Тенерифе (жаль что Спанэйр накрылась,цены у них ниже были).Перелёт с 2 пересадками,короткими стыковками(по полтора часа каждая)......в 7 утра из Питера вылетаете,в 16 по местному уже на Тенерифе.Лучшего варианта перелёта я не находила.Я имею ввиду без ночёвок где-либо,и длительных стыковок(хотя при таких раскладах,можно и дешевле вариант найти).В прошлом году такой перелёт мне обошелся в 13000 на человека.В этом году (сейчас в конце февраля лечу) в 17000.Спанэйр оччень не вовремя накрылся......тогда бы цена была 14000 на человека.У ЭйрЕвропы цены под эти стыковки кусачие оказались.
Подскажите, а на какие даты такие прекрасные цены??? Пытаюсь Ваш чудный маршрут на август посмотреть, выдает не менее 34 тыщ:009:

annchik
03.02.2012, 19:48
Девушки,помогите выбрать отель
Villa De Adeje Beach 3* или Laguna Park I APT, мы с маленьким ребенком едем
Вроде отзывы и там и там не плохие :005:

Natalya0509
03.02.2012, 19:50
Девушки,помогите выбрать отель
Villa De Adeje Beach 3* или Laguna Park I APT, мы с маленьким ребенком едем
Вроде отзывы и там и там не плохие :005:

Я вот тоже их выбирала,но именно из-за отзывов отказалась от них...:008:

tatyana1980
03.02.2012, 19:59
Девочки, собираемся в августе в Голивуд Мираж Клаб. Кто был напишите мнение. Спасибо

Unikko
03.02.2012, 20:23
Блин. Отель отказал в брони. Заселяемся 30 марта на две недели. Не могу понять - в какой аэропорт надо пилететь, чтобы близко было до отеля. На карте -только один аэропорт. Отельназывается альтамира. Может кто-нибудь посоветовать? И это что-север? Юг? Какая там погода в это время?

это юг, ближе к отелю южный аэропорт...

А у вас не таймшер случайно? (или бесплатная путевка)

marizah
03.02.2012, 22:35
:009:вОПРОС БЫВАЛЫМ. кАК ВЫГОДНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОТЕЛЬ..(просят данные кредитки или предлагают банковский перевод)..что мне выбрать?? у меня нет кредитки, кроме припэйд:).. есть виза электрон.. ну я больше склоняюсь к банковскому переводу?? ПОДСКАЖИТЕ КАК

Stone
03.02.2012, 23:59
муж обратно летит Вуэлингом из Северного, но там цена притягательная была, да и муж машину будет сдавать арендованную, легко на ней и доберется
а когда у Вас муж летит Вуэлингом, хочу отзыв об этой авиакомпании, т.к. по Вашей наводке купила у них билеты на обратный путь в августе;)

Девочки, я совсем запуталась с этими билетами! Как вы думаете, на август сейчас стоит купить или всё-таки ещё подождать????
Я купила, сил больше ждать нет:073:

за 40 тысяч на троих.Сначала летим в Мадрид Алиталией,потом Иберией на остров.
отличная цена!

:009:вОПРОС БЫВАЛЫМ. кАК ВЫГОДНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОТЕЛЬ..(просят данные кредитки или предлагают банковский перевод)..что мне выбрать?? у меня нет кредитки, кроме припэйд:).. есть виза электрон.. ну я больше склоняюсь к банковскому переводу?? ПОДСКАЖИТЕ КАК
я оплачиваю все банковской картой, а что Вас смущает:005:?

gattamatta
04.02.2012, 00:29
Девочки, как там с детским питанием? Монокомпонентным, типа кабачка? Я, кажется в меркадоне не видела...

тути-фрути
04.02.2012, 02:15
Подскажите, пожалуйста, а как там с погодой на майских праздниках? комфортно ли уже купаться?
И сколько по времени прямой перелет из СПб?
:flower:

Letera
04.02.2012, 03:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, при полете компанией IBERIA Мадрид-Тенерифе просят ли кредитную карту, которой оплачивались билеты, при регистрации на рейс? Я оплачивала билеты на сайте посреднике onetwotrip.сом, но точка оплаты - IBERIA. У моей карты после оплаты закончился срок действия и пришлось перевыпускать карту. Вот теперь не знаю, что и делать. На сайте IBERIA написано, что требуется кредитная карта при регистрации на рейс.

marizah
04.02.2012, 10:04
[QUOTE=я оплачиваю все банковской картой, а что Вас смущает:005:?[/QUOTE

ну я уже вроде разобралась..при маленьких суммах выгоднее кредитка, прибольх..перевод иногда выгоднее. я думаю обойдусь кредиткой, которой у меня нет:046:.. только дебетовые:(

marizah
04.02.2012, 11:32
еще подскажите пожалуйта..какие данные карты ВИЗА им передавать номер карты и все?? а то муж говорит..пин не дам, а я думала , что есть еще CVV код, а он говорит, что нет..В общем я не бронировала никогда...расскажите..что же отправить отелю. У нас карта виза электрон сбербанка

Vadelma
04.02.2012, 12:12
еще подскажите пожалуйта..какие данные карты ВИЗА им передавать номер карты и все?? а то муж говорит..пин не дам, а я думала , что есть еще CVV код, а он говорит, что нет..В общем я не бронировала никогда...расскажите..что же отправить отелю. У нас карта виза электрон сбербанка

На Визе СВВкод есть, конечно.
При брони на букинге я оставляла все платежные реквизиты карты - номер, фамилия-имя, срок действия и СВВкод. Пин-код не спрашивает никто и никогда.
У меня и Виза, и МС есть, бронировали на обе. Это им нужно на случай, если Вы не приедете - снять штраф, если он предусмотрен.

Yanochka
04.02.2012, 12:31
а когда у Вас муж летит Вуэлингом, хочу отзыв об этой авиакомпании, т.к. по Вашей наводке купила у них билеты на обратный путь в августе;)

10 июля

я отзывы собирала, вроде все нормально

cv кода на визе электрон нет и через нее не оплатить за границу

оформите самое простое карту в Связном и через нее оплатите

пин конечно никому не отсылайте, вы что

Yanochka
04.02.2012, 12:32
На Визе СВВкод есть, конечно.
При брони на букинге я оставляла все платежные реквизиты карты - номер, фамилия-имя, срок действия и СВВкод. Пин-код не спрашивает никто и никогда.
У меня и Виза, и МС есть, бронировали на обе. Это им нужно на случай, если Вы не приедете - снять штраф, если он предусмотрен.

ВИЗЫ то разные, на электроне нет ничего, это самая простая карта без возможности всяких переводов за рубеж

Aibo
04.02.2012, 12:39
Девочки, как там с детским питанием? Монокомпонентным, типа кабачка? Я, кажется в меркадоне не видела...

почитайте в этой теме с моего сообщения со страницы 782, я тоже этот вопрос спрашивала, мне потом любезная девушка даже картинку с фотографиями банок в меркадоне выкладывала:love:

вот , сообщения № 7828,7829,7831,7836,7837 :support:

Vadelma
04.02.2012, 12:42
ВИЗЫ то разные, на электроне нет ничего, это самая простая карта без возможности всяких переводов за рубеж

:)) Ну, для меня Виза - это Виза, а Виза Электрон - это Виза Электрон... Я про Визу писала.

Помню, у меня на Визе Электрон был код, выдающий себя за СВВ, но фиг чего с нее можно было оплатить.

Немолодая мама
04.02.2012, 13:22
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, при полете компанией IBERIA Мадрид-Тенерифе просят ли кредитную карту, которой оплачивались билеты, при регистрации на рейс? Я оплачивала билеты на сайте посреднике onetwotrip.сом, но точка оплаты - IBERIA. У моей карты после оплаты закончился срок действия и пришлось перевыпускать карту. Вот теперь не знаю, что и делать. На сайте IBERIA написано, что требуется кредитная карта при регистрации на рейс.

Да, карту могут потребовать. Правда, это случается очень редко, у нас вот ни разу не требовали, а у друзей наших - спросили.
Если у Вас при перевыпуске не поменялись реквизиты карты - предъявите новую.

Letera
04.02.2012, 16:11
Да, карту могут потребовать. Правда, это случается очень редко, у нас вот ни разу не требовали, а у друзей наших - спросили.
Если у Вас при перевыпуске не поменялись реквизиты карты - предъявите новую.

Спасибо! А вы покупали билеты на сайте IBERIA?

Немолодая мама
04.02.2012, 16:38
Спасибо! А вы покупали билеты на сайте IBERIA?

Да, на их сайте :)

Радистка Кэт
04.02.2012, 17:15
ЭЭЭХХ,я только в силами собралась,что смогу,вожу неуверенно,парковка того хуже,но очень хочется.Ну скажите что я справлюсь и все ок будет::065::065::065::065:

а с платными парковками как?
Мы в Лас-Амеркасе и в его округе вообще никогда на улицах не парковались, просто незачем совершенно, т.к. платные подземные паркинги на каждом шагу. Стоят копейки.
Водить там может даже ребенок, но вот без навигатора просто НИ-КУ-ДА. Все улочки такие крошечные и их так много, что, если куда-то конкретно захочешь попасть, искать годами будешь.

Радистка Кэт
04.02.2012, 17:17
эх.. жалость-то какая (((( Нам уже дорогу с севера на юг не выдержать ((( а я уже губу раскатала на Ваш маршрут ...
Весь Тенерифе по кругу можно за 3 часа объехать :)) :))

Радистка Кэт
04.02.2012, 17:21
Девочки,понимаю,что на мой вопрос нет однозначного ответа,но всё-таки спрошу...А погода на юге Тенерифе во второую половину марта какая???Интересует океан...Наверное,можно вообще и ребенка не искупать,прохладно,да?
Езжайте и даже не парьтесь :) Если мы в начале января назагорались и накупались, при этом было совершенно не жарко, но ни разу и ни холодно, то что про март говорить?
Для примера: я в январе вечером ходила погулять, а потом посидеть в открытом ресторане в босоножках и трикотажном платье с короткими рукавами. Иногда накидывала легкую кофту.

Радистка Кэт
04.02.2012, 17:24
Что-то не смогла найти комментарии тех, кто поднимался на Тейде. Поеду с сыном 8 лет. Есть ли смысл его туда везти. Он просит, но ведь он не представляет, что это такое...Интересует долго ли ждать очередь на фуникулер и как себя будет чувствовать сын наверху...
Дорога на тейду - просто лунный пейзаж. Красота нереальная :love:. Вот сколько едешь, столько ахаешь, то хвойный лес, то внизу океан, другие острова видно. А дальше все очень по-европейски - фуникулер вообще не ждали, ни туда ни обратно, наверху все цивильно. Так что даже не понимаю, что вас смущает. Туда с грудным младенцем можно подняться, так легко. Наверху, конечно, дух захватывает. Но холодно, в январе внизу было +25, а на тейде -5.
ЗЫ: я не имею в виду пешеходный подъем до жерла.

ультраФиолет
04.02.2012, 17:30
Езжайте и даже не парьтесь :) Если мы в начале января назагорались и накупались, при этом было совершенно не жарко, но ни разу и ни холодно, то что про март говорить?
Для примера: я в январе вечером ходила погулять, а потом посидеть в открытом ресторане в босоножках и трикотажном платье с короткими рукавами. Иногда накидывала легкую кофту.
А я вот реально так "парюсь", что мне не удастся прогреться и поплавать в апреле (я люблю жару), что руки прям опускаются... А вариантов других особо и нет у нас с нашим замороченным папашей:wife:...:016::))

Vadelma
04.02.2012, 17:47
А я вот реально так "парюсь", что мне не удастся прогреться и поплавать в апреле (я люблю жару), что руки прям опускаются... А вариантов других особо и нет у нас с нашим замороченным папашей:wife:...:016::))

Ой, ну прямо жары-то я думаю, там вообще нет.
А это Ваш папа только Финнэйр признает?
А куда-нибудь в Эмираты Эмирэйтсами?

ультраФиолет
04.02.2012, 17:56
Он еще признает Эль-Аль (2 года предыдущие ими в Израиль летали) и Эмирейтс, но в этом годЕ в той стороне нездоровая предвоенная обстановка - поэтому их он тоже на этот год исключил:(
Остался Финнэйр - причем только беспосадочный перелет. :065: Можно, конечно, летом в Испанию...но опять же, европейская погода тоже может подвести....

Vadelma
04.02.2012, 18:07
Он еще признает Эль-Аль (2 года предыдущие ими в Израиль летали) и Эмирейтс, но в этом годЕ в той стороне нездоровая предвоенная обстановка - поэтому их он тоже на этот год исключил:(
Остался Финнэйр - причем только беспосадочный перелет. :065: Можно, конечно, летом в Испанию...но опять же, европейская погода тоже может подвести....

Даааа, сложно вам... :)

А, точно, муж говорил, что в Египте тоже неспокойно (я-то телек не смотрю, новости не читаю, геополитикой не интересуюсь, так что не в курсе)...

ультраФиолет
04.02.2012, 18:11
Даааа, сложно вам... :)

А, точно, муж говорил, что в Египте тоже неспокойно (я-то телек не смотрю, новости не читаю, геополитикой не интересуюсь, так что не в курсе)...
А Египет-то тут при чем?:)) Я близость Ирана имела в виду, по которому Израиль может того-этого:001: Сорри за офф.

Радистка Кэт
04.02.2012, 18:23
Знали бы вы как парилась я, летя туда 3 января :001:. Но что будет так тепло и комфортно, я даже представить не могла :love: Прямо райская температура :)

ультраФиолет
04.02.2012, 18:26
Знали бы вы как парилась, летя туда 3 января. Но что будет так тепло и комфортно, я даже представить не могла :love: Прямо райская температура :)
Вы таки вселяете в меня надежду - мне б еще с отелями с полупансионом разобраться:flower: Я уже про Мальдивы начала подумывать. Туда, оказывается, Эмирейтсы летают:073:

Vadelma
04.02.2012, 18:29
А Египет-то тут при чем?:)) Я близость Ирана имела в виду, по которому Израиль может того-этого:001: Сорри за офф.

Да вроде там тоже стрелял кто-то. :001:
Я ж говорю, не в курсе :))

Сантехник Потапов
04.02.2012, 18:58

Есть жара. Я в июле-августе умираю просто порой :005:

ультраФиолет
04.02.2012, 19:01
Я бы с удовольствием прилетела "поумирать" в это время, но Финнэйр туда по-прямому не летит:(

gattamatta
04.02.2012, 22:41
почитайте в этой теме с моего сообщения со страницы 782, я тоже этот вопрос спрашивала, мне потом любезная девушка даже картинку с фотографиями банок в меркадоне выкладывала:love:

вот , сообщения № 7828,7829,7831,7836,7837 :support:

Спасибо, ужасть:001: На 2 месяца банки тащить... Осподя...

Melkayaa
04.02.2012, 23:17
Мы в Лас-Амеркасе и в его округе вообще никогда на улицах не парковались, просто незачем совершенно, т.к. платные подземные паркинги на каждом шагу. Стоят копейки.
Водить там может даже ребенок, но вот без навигатора просто НИ-КУ-ДА. Все улочки такие крошечные и их так много, что, если куда-то конкретно захочешь попасть, искать годами будешь.

ну не знаю, мы все 10 дней ставили машину на парковку на улице, всегда были места. И обошлись без навигатора, пару дней привыкали к дорогам, а потом ВСЕ находили с первого раза!! Так что это все индивидуально!!!!

Vadelma
05.02.2012, 00:15
ну не знаю, мы все 10 дней ставили машину на парковку на улице, всегда были места. И обошлись без навигатора, пару дней привыкали к дорогам, а потом ВСЕ находили с первого раза!! Так что это все индивидуально!!!!

И мы :)).
Сейчас рассказала мужу, что без навигатора никуда, он говорит: Куда там ехать-то, на весь остров 2 дороги :)).
Помню, только Манки-парк не сразу нашли, там такой хитрый поворот. А так: ну, весь-не весь, но почти весь остров объехали за 3 недели, все всегда находили без навигатора. Несколько раз с нашего Юго-Запада (мы в Пуэрто-Сантьяго жили) на Север ездили - каждый раз старались захватить какую-нибудь дорогу, по которой не ездили. Карты у нас были, несколько бесплатных (от ТенерифеПерл, от Компаса и еще какая-то), к тому же знаки-указатели там понятные и я неплохой штурман.

Радистка Кэт
05.02.2012, 00:22
Вы таки вселяете в меня надежду - мне б еще с отелями с полупансионом разобраться:flower: Я уже про Мальдивы начала подумывать. Туда, оказывается, Эмирейтсы летают:073:
Мы летали на Тенерифе большой компанией, поэтому снимали виллу. Если бы я поехала своей семьей, то брала бы отель с завтраками, потому что в местных ресторанах необычайно обильная, дешевая и вкусная еда. А в супермаркетах очень качественные и вкусные продукты по ценам чуть ниже чем у нас (это если номер-студия будет).
Ну и машину напрокат на весь отпуск, конечно (если бронировать заранее, то например меган-кабриолет на 14 дней стоит 350Е)

Радистка Кэт
05.02.2012, 00:25
...И обошлись без навигатора, пару дней привыкали к дорогам, а потом ВСЕ находили с первого раза!! Так что это все индивидуально!!!!
Обойтись можно без чего угодно :))

Радистка Кэт
05.02.2012, 00:27
Сейчас рассказала мужу, что без навигатора никуда, он говорит: Куда там ехать-то, на весь остров 2 дороги :)).
Ну не знаю, я люблю с навигатором - включил и ничего искать не надо. Мы очень много ездили, каждый день куда-то в другой город, может поэтому.

Vadelma
05.02.2012, 01:16
Ну не знаю, я люблю с навигатором - включил и ничего искать не надо. Мы очень много ездили, каждый день куда-то в другой город, может поэтому.

И мы каждый день ездили, может поэтому быстро привыкли :)).
Я ведь не говорю, что с навигатором плохо и он никому не нужен, я не согласна, что без него НИ-КУ-ДА. Очень даже куда - в Гуимаре пирамиды смотрели, в Гарачико следы лавы разглядывали, в Лос Абригосе рыбу ели, в Вилафлор вино покупали. Ну, разумеется, все положенные парки\аквапарки.
Вот ИМХО, там действительно на дорогах все понятно.

gattamatta
05.02.2012, 01:46
Помню, только Манки-парк не сразу нашли, там такой хитрый поворот. А так: ну, весь-не весь, но почти весь остров объехали за 3 недели, все всегда находили без навигатора. Несколько раз с нашего Юго-Запада (мы в Пуэрто-Сантьяго жили) на Север ездили - каждый раз старались захватить какую-нибудь дорогу, по которой не ездили. Карты у нас были, несколько бесплатных (от ТенерифеПерл, от Компаса и еще какая-то), к тому же знаки-указатели там понятные и я неплохой штурман.

Мы тоже Манки-парк упарились искать. А в остальном все действительно довольно понятно. Правда, я для себя решила, что одна я там машину водить не буду.

Melkayaa
05.02.2012, 02:04

та же самая ситуация:))))) Мы тоже также!!!!
в манки ездили 2 раза по разным дорогам, первый раз тоже поблуждали, но это был второй день наших путешествий на машине:))))))

Обойтись можно без чего угодно :))
это бесспорно!!! Я просто пишу к тому, что каждый должен сам про себя знать, как он ориентируется на местности или что ему проще - включить навигатор и расслабиться или кататься по карте.

Сантехник Потапов
05.02.2012, 05:50
Спасибо, ужасть:001: На 2 месяца банки тащить... Осподя...

Не факт.. Вы когда едете? Может я Вам помочь могу, посмотреть в аптеке или а "Карфуре"?

Сантехник Потапов
05.02.2012, 05:54
И мы каждый день ездили, может поэтому быстро привыкли :)).
Я ведь не говорю, что с навигатором плохо и он никому не нужен, я не согласна, что без него НИ-КУ-ДА. Очень даже куда - в Гуимаре пирамиды смотрели, в Гарачико следы лавы разглядывали, в Лос Абригосе рыбу ели, в Вилафлор вино покупали. Ну, разумеется, все положенные парки\аквапарки.
Вот ИМХО, там действительно на дорогах все понятно.

Гы ))) У нас из-за этого постоянно семейные разборки - муж через раз не находит то нужного поворота, то проезжает съезд, то вообще не знает как найти какое-то вполне известное место. Это действительно особый талант нужен :ded:

mama_ira
05.02.2012, 11:20
Гы ))) У нас из-за этого постоянно семейные разборки - муж через раз не находит то нужного поворота, то проезжает съезд, то вообще не знает как найти какое-то вполне известное место. Это действительно особый талант нужен :ded:
причем и с навигатором мы тоже круги по неск.раз наворачивали постоянно - тк перед тобой три дороге, а он молчит, ты едешь по средней, а потом дороги расходятся, и он говорит перерасчет маршрута...
или держитесь правее ,а там 2 варианта правее - куда именно? дороги едут параллельно и не разобрать ничего, долго и упорно едешь потом по одной из них и только когда они разойдутся, говорит, что ты не туда повернул...
а в манки парк и он нас запутал!

Сантехник Потапов
05.02.2012, 13:47
причем и с навигатором мы тоже круги по неск.раз наворачивали постоянно - тк перед тобой три дороге, а он молчит, ты едешь по средней, а потом дороги расходятся, и он говорит перерасчет маршрута...
или держитесь правее ,а там 2 варианта правее - куда именно? дороги едут параллельно и не разобрать ничего, долго и упорно едешь потом по одной из них и только когда они разойдутся, говорит, что ты не туда повернул...
а в манки парк и он нас запутал!

Ну тогда точно навигатор спецом покупать не будем :020:

ультраФиолет
05.02.2012, 14:02
Мы летали на Тенерифе большой компанией, поэтому снимали виллу. Если бы я поехала своей семьей, то брала бы отель с завтраками, потому что в местных ресторанах необычайно обильная, дешевая и вкусная еда. А в супермаркетах очень качественные и вкусные продукты по ценам чуть ниже чем у нас (это если номер-студия будет).
Ну и машину напрокат на весь отпуск, конечно (если бронировать заранее, то например меган-кабриолет на 14 дней стоит 350Е)
Думаете, и ужин не нужен?:008:
Я просто вот думаю, если мы с мужем надумаем вдруг куда-нибудь вдвоем поехать, проще дедушку с детьми и с отельным шведским столом оставить...

Радистка Кэт
05.02.2012, 14:25
Думаете, и ужин не нужен?:008:
Я просто вот думаю, если мы с мужем надумаем вдруг куда-нибудь вдвоем поехать, проще дедушку с детьми и с отельным шведским столом оставить...
Не, ужин 100% не нужен, лучше всего брать номер-студию - или дома что-нибудь приготовите, или в ресторане поедите :)
А так будете подвязаны каждый вечер возвращаться в отель. Это не турция и египет, где за воротами отеля делать нечего, здесь можно каждый вечер в разные городки ездить, все на расстоянии максимум получаса езды :)
А если номер будет обычный, то насчет пары раз поесть в отеле, думаю, и на месте можно будет купить.

hibinochka
05.02.2012, 14:47
Понаписано-то сколько. И я добавлю. Навигатор- не панацея, а хороший помощник и подсказчик. Еще люблю с вечера в гугле поездить к цели перед реальной поездкой, тогда вообще супер. Таким образом приехали в лемурятник и без карт и без навигатора.

ультраФиолет
05.02.2012, 14:49
Не, ужин 100% не нужен, лучше всего брать номер-студию - или дома что-нибудь приготовите, или в ресторане поедите :)
А так будете подвязаны каждый вечер возвращаться в отель. Это не турция и египет, где за воротами отеля делать нечего, здесь можно каждый вечер в разные городки ездить, все на расстоянии максимум получаса езды :)
А если номер будет обычный, то насчет пары раз поесть в отеле, думаю, и на месте можно будет купить.
Номер-студио нам не очень - с нами же дедушка еще...В отеле 2 номера по-любому, вроде как, дороже выходит, чем даже 2-хспальные апарты снять...(такие мне за 900 предлагают - 110 м2, но мне столько, кажется, и не надо)...Просто 2-хкомнатные вполне (с 1-й спальней - там, правда, одной кровати не хватает и хозяева отказались ее привезти по итогу)...
Тогда, может, все-таки лучше квартиру снять?
Никто не поделится проверенные адекватными вариантами апартов на 3 взр.+2 реб.?;)

marizah
05.02.2012, 18:48
забронировала сегодня отель в Лас Америкас по Визе электрон.. и СВВ код нашла:)))) спасибо..но джа без 100 грамм никак. Звонила в сбер..они сказали, что если отель признает эту систему то все окей:) отель признает.. как-то так:).. но пока еще смс не пришло о снятии..ждем понедельника:) и гадаем

Len Ok
05.02.2012, 18:51
девочки,кто смобирается летом,вы уже обилетились?

пошла всю темку читать

Девочки, я совсем запуталась с этими билетами! Как вы думаете, на август сейчас стоит купить или всё-таки ещё подождать????

Купили на август в ноябре в начале, летим АирБерлином. С одной пересадкой на троих взрослых и инфанта 42 тыс. НО!!! я штудировала сайты поисковиков билетов каждый день! билеты на нашу компанию всегда предлагали от 56 до 62 тыс. и влруг одним прекрасным днем вылезла цифра 42! я не поверила своим глазам и быстро купила их. Сейчас цены на август (мы летим с 1 по 23 августа) 71 тыс.

Stone
05.02.2012, 21:35
10 июля

я отзывы собирала, вроде все нормально

отлично, значит дождусь Ваш отзыв мы ми возвращаемся 7 августа:)

ох и попаримся мы :065:

Купили на август в ноябре в начале, летим АирБерлином. С одной пересадкой на троих взрослых и инфанта 42 тыс. НО!!! я штудировала сайты поисковиков билетов каждый день! билеты на нашу компанию всегда предлагали от 56 до 62 тыс. и влруг одним прекрасным днем вылезла цифра 42! я не поверила своим глазам и быстро купила их. Сейчас цены на август (мы летим с 1 по 23 августа) 71 тыс.
отлично, какая вы молодец!

mama_ira
05.02.2012, 21:37
поздравляю))

Aibo
05.02.2012, 22:14
Всем добрый вечер, надеюсь, что выходные удались!:support:

в преддверии отъезда думаю - есть смысл получать международные водит права сейчас? я так понимаю, что все с нашими обычными ездят. я пока везде тоже, но кто знает...
:016:
посоветуйте )) сделать? сейчас их везде уже за 30 мин делают:065:

Melkayaa
05.02.2012, 22:43
Всем добрый вечер, надеюсь, что выходные удались!:support:

в преддверии отъезда думаю - есть смысл получать международные водит права сейчас? я так понимаю, что все с нашими обычными ездят. я пока везде тоже, но кто знает...
:016:
посоветуйте )) сделать? сейчас их везде уже за 30 мин делают:065:

мы ездили по старым, у мужа вообще СТАРЫЕ права, большая такая карточка:)

адэль
05.02.2012, 23:31

Поделитесь координатами виллы, и как там по цене? Мы еще метим на ноябрь)))))
Кстати, посоветуйте на ноябрь уже сейчас искать билеты?

sunny1978
05.02.2012, 23:48
должны или перебронировать вам билеты на другой рейс или новый вариант перелета...
но такие вопросы решаются по телефону оперативнее...

что за АК?

Бронировали у "Аэрофлота"... А обанкротилась "Спанэйр"... Позвонила по телефону, мне предложили вернуть деньги на карту за весь перелет, но только через месяц - два ((( Пришлось по кредитке бронировать другие билеты, не очень удобные, но ничего не поделаешь... :(

sunny1978
05.02.2012, 23:50
А задам-ка еще разок вопрос: мы прилетаем в Северный аэропорт на Тенерифе, а нужно будет добраться до Лас-Америкас... Сколько это стоит на такси, кто-нибудь знает? Есть еще какие-нибудь варианты перемещения?
Может, у кого-то есть знакомые на Тенерифе, которые экономично встретят-проводят-повозят (по необходимости). Знаю, что некоторые так зарабатывают. Нас трое - двое взрослых и ребенок пяти лет. Спасибо!

dafna3
06.02.2012, 01:04
А задам-ка еще разок вопрос: мы прилетаем в Северный аэропорт на Тенерифе, а нужно будет добраться до Лас-Америкас... Сколько это стоит на такси, кто-нибудь знает? Есть еще какие-нибудь варианты перемещения?
Может, у кого-то есть знакомые на Тенерифе, которые экономично встретят-проводят-повозят (по необходимости). Знаю, что некоторые так зарабатывают. Нас трое - двое взрослых и ребенок пяти лет. Спасибо!

На такси будет стоить 100 евро из Северного в Лас-Америкас.Дешевле.......вродь за 70 находила через форум Ароны.Наше русскоязычное агенство предлагало.А так....автобусами ещё вариант.....но это долго и с пересадками.Прямого нет,как я знаю..........хотя автобусами там ни разу не пользовалась:008: Ещё вариант......взять в аренду в аэропорту машину.......даже можно не на весь срок пребывания,а на 1-2 дня.Тоже дешевле выйдет,чем на такси ехать.

Гурова Антонина
06.02.2012, 10:14
Не подскажите, я хотелабы поехать июль-август на месяц. Как там погода не сильно жарко? Как переносят поездку дети в возроси 1год 6месяцев? Как там с врачами в случае чего? Во сколько может обойтись эта поездка на 4 ?

Aibo
06.02.2012, 10:39
мы ездили по старым, у мужа вообще СТАРЫЕ права, большая такая карточка:)

спасибо Вам:flower:, наверное, надо когда-нибудь сделать, но сейчас 2200 р жалко

mama_ira
06.02.2012, 11:21
Не подскажите, я хотелабы поехать июль-август на месяц. Как там погода не сильно жарко? Как переносят поездку дети в возроси 1год 6месяцев? Как там с врачами в случае чего? Во сколько может обойтись эта поездка на 4 ?
это самые жаркие месяцы.
но все равно не так жарко, как на Средиземноморье в это же время.
мы ездили с 8 мес, все ок.
с врачами нормально, это же Европа.
на счет во сколько обойтись све сугубо индивидуально - от 100 до 300 тр

Unikko
06.02.2012, 12:20

добавлю только, что бывает агентства / отели предлагают трансферы где-то в районе 60-70 евро...

(я в контакте нашла девушку, которая предложила за 60 евро трансфер, но мы в итоге брали машину)

ультраФиолет
06.02.2012, 12:44
Девушки, подскажите, рядом с жилым комплексом Ponderosa есть где перекусить с детями (может, даже и позавтракать :)?
Склоняюсь все-таки к аренде апартов, но там такое смешное кухОнное место - развернуться негде :))

mama_ira
06.02.2012, 12:46
Девушки, подскажите, рядом с жилым комплексом Ponderosa есть где перекусить с детями (может, даже и позавтракать :)?
Склоняюсь все-таки к аренде апартов, но там такое смешное кухОнное место - развернуться негде :))
там везде КУЧА где поесть, на любой вкус, тем более на юге ,тем более в ЛА

ультраФиолет
06.02.2012, 12:55
там везде КУЧА где поесть, на любой вкус, тем более на юге ,тем более в ЛА
Поняла, поняла - рай на Земле:))
А вообще это приличное место - эта Ponderosa?

mama_ira
06.02.2012, 13:04
Поняла, поняла - рай на Земле:))
А вообще это приличное место - эта Ponderosa?
более чем))

ультраФиолет
06.02.2012, 13:14
более чем))
Написала хозяйке - жду ответа...
У меня теперь новая мания - хочется поймать "горящие" билеты от Финнэйра - правда, чую, на нашу компанию (3 взр.+2 реб.) - это нечто из области научной фантастики:065: И "горят" у них билеты, как я поглядела, не на Тенерифе, а на другие о-ва (а разница с "негорящими" в 10 тыщ.рублей - 50000 на всех:ded:)...

А как там, интересно: между соседними о-вами паром, небось, ходит? (еще одна бредовая идея:))).
Придется. наверно, по 520 евров брать - жаба душит:093:

mama_ira
06.02.2012, 13:26
У меня теперь новая мания - хочется поймать "горящие" билеты от Финнэйра - правда, чую, на нашу компанию (3 взр.+2 реб.) - это нечто из области научной фантастики:065: И "горят" у них билеты, как я поглядела, не на Тенерифе, а на другие о-ва (а разница с "негорящими" в 10 тыщ.рублей - 50000 на всех:ded:)...

А как там, интересно: между соседними о-вами паром, небось, ходит? (еще одна бредовая идея:))).
Придется. наверно, по 520 евров брать - жаба душит:093:между островами отличное сообщение, на 1 листе есть все ссылки, можете посмотреть и цены итд

адэль
06.02.2012, 13:32
Девы!!!! На осенние каникулы уже пора искать билеты??? Как думаете у кого могут быть вкусные цены?

mama_ira
06.02.2012, 13:39
Девы!!!! На осенние каникулы уже пора искать билеты??? Как думаете у кого могут быть вкусные цены?
пора!
у всех на 14 февр могут быть скидки! или когда там день св валентина?

адэль
06.02.2012, 13:40
пора!
у всех на 14 февр могут быть скидки! или когда там день св валентина?

как бы не пропустить((((

АннаСтрелец
06.02.2012, 13:40
уже мозг кипит (((
подскажите, пожалуйста, где будет лучше с ребенком 4 лет?

Parque Santiago
SOL SUN BEACH APTOS 3*
Lagos de Fanabe
Hovima La Pinta

из нужного - пляж рядом, теплый бассейн в отеле, дет. площадка и вечерняя "детская диско", близость с магазинами и пр.... ну и не евроремонт, конечно, но чтобы тараканы не ползали сильно...

почитала отзывы - то ли старые, то ли что... но какой-то ужас на топхотелс... (

кто видел эти апарт-отели вживую??? поделитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!

Сантехник Потапов
06.02.2012, 13:56
добавлю только, что бывает агентства / отели предлагают трансферы где-то в районе 60-70 евро...

(я в контакте нашла девушку, которая предложила за 60 евро трансфер, но мы в итоге брали машину)

Девочки, если по трансферу - обращайтесь в личку: у нас лучше, чем даже у девочки в контакте

ультраФиолет
06.02.2012, 14:00
между островами отличное сообщение, на 1 листе есть все ссылки, можете посмотреть и цены итд
Ни фига не поняла - посмотрела 2 сайта... с датами как-то не подгадывается у меня:009:
А на вскидку - сколько может стоить с Лас Пальмас до Тенерифе - просто, чтоб сориентироваться?

marizah
06.02.2012, 14:07
уже мозг кипит (((

Parque Santiago
SOL SUN BEACH APTOS 3*
Lagos de Fanabe
Hovima La Pinta

из нужного - пляж рядом, теплый бассейн в отеле, дет. площадка и вечерняя "детская диско", близость с магазинами и пр.... ну и не евроремонт, конечно, но чтобы тараканы не ползали сильно...

я взяла (реб 3 года)
Parque Santiago ..ну чисто внешне больше понравился с середины июня
да и отзывы вроде хорошие:091:

АннаСтрелец
06.02.2012, 14:13
я взяла (реб 3 года)
Parque Santiago ..ну чисто внешне больше понравился с середины июня
да и отзывы вроде хорошие:091:

вот и он у меня стоит на первом месте... Но и отрицательных отзывов... ох, и про него тоже много... Хочется своих форумчан послушать!!!

Unikko
06.02.2012, 14:14
Девочки, если по трансферу - обращайтесь в личку: у нас лучше, чем даже у девочки в контакте

Таня, спасибо большое!
(не знала про вас :008:)

marizah
06.02.2012, 14:51

Придется. наверно, по 520 евров брать - жаба душит:093:
а поконкретнее..я чего-то финэйром ничего никуда на июль не вижу:(
из каких городов в какие вы смотрите:009: я бы хотела улететь с другого острова:065: обратно

ультраФиолет
06.02.2012, 14:53
а поконкретнее..я чего-то финэйром ничего никуда на июль не вижу:(
из каких городов в какие вы смотрите:009: я бы хотела улететь с другого острова:065: обратно
У Финнэйра прямые перелеты из Хельсинки на Канары и обратно заканчиваются в апреле.;)

ультраФиолет
06.02.2012, 15:37
Агент написала, что хозяйка не разрешает в 4-хместные апарты заселить 3 взр. и 2-х маленьких детей:010::010:
Предлагают все-таки апарты с 2-мя спальнями (на 6-х аж) 110 м2 за 900евро/2 недели. А нам, вроде, стока не надо:016:... Брать? Или поискать что-нибудь подешевле?

marizah
06.02.2012, 15:40
У Финнэйра прямые перелеты из Хельсинки на Канары и обратно заканчиваются в апреле.;)

ааа..ну понятно:wife:..
аа про 900 евро за две недели..я бы застрелилась:))) но у всех свой бюджет..и может я плохо знаю цены:020:

Нежный Ангел
06.02.2012, 15:50
уже мозг кипит (((

Parque Santiago
SOL SUN BEACH APTOS 3*
Lagos de Fanabe
Hovima La Pinta

Парк Сантьяго:support:

АннаСтрелец
06.02.2012, 15:56
Парк Сантьяго:support:

спасибо! а он действительно получше, правда? Вам он понравился?
он ведь без питания идет, да?

ультраФиолет
06.02.2012, 16:08
ааа..ну понятно:wife:..
аа про 900 евро за две недели..я бы застрелилась:))) но у всех свой бюджет..и может я плохо знаю цены:020:
А где дешевые-то взять?:016: Я уже тоже на 700 за 2 недели настроилась - мне теперь и не перестроиться на дороже, а все "уходит", пока я тут думки думаю:))

ультраФиолет
06.02.2012, 16:47
А это - приличное место: El Cortijo?

tany2000
06.02.2012, 20:43

Спасибо вам за надежду! Мы летим с 3 августа по 31 августа. подожду ещё до 14 февраля, здесь девочки пишут, что вдруг скидки по этому поводу будут.А так цены только дорожают. Я теперь, благодаря этому топику, умнее буду.

Нежный Ангел
06.02.2012, 22:55
спасибо! а он действительно получше, правда? Вам он понравился?
он ведь без питания идет, да?
да без питания. очень хорошие аппартаменты:support::support::support:;)

gattamatta
07.02.2012, 00:50
Не факт.. Вы когда едете? Может я Вам помочь могу, посмотреть в аптеке или а "Карфуре"?

Буду Вам очень признательна, если Вы уже там. Мы летим в эту пятницу.

Настусонья
07.02.2012, 01:45
Спасибо,как думаете покупать навигатор ,или можно как то тел обойтись.у меня самсунг гелекси.кто нибудь пользовался???

Бовари
07.02.2012, 02:20
Буду Вам очень признательна, если Вы уже там. Мы летим в эту пятницу.

Всем доброй ночи! И мы летим в эту пятницу.(подозреваю,на одной "маршрутке":))

Как хочется надеятся,что будет нам теплое солнце и стабильная погода:091:

Бовари+1 взр+ребенок 3 года. с 10.02.12 по 23.02.12. Iberostar Anthelia.

Девочки,солнцезащитное для ребенка и нарукавники для плавния,надеюсь, не проблема в Адехе?

Vadelma
07.02.2012, 08:52
Спасибо,как думаете покупать навигатор ,или можно как то тел обойтись.у меня самсунг гелекси.кто нибудь пользовался???

Уже на эту тему копья ломали несколько раз.
ИМХО, если привыкли по навигатору ездить (хоть в телефоне, хоть как), он не помешает. Если нормально ориентируетесь, то не заблудитесь.
Специально я бы покупать не стала. В смысле, я и так не стала :)) и сейчас второй раз едем, тоже не станем.

hibinochka
07.02.2012, 10:50
вконтакте прочитали что что на Тенерифе какой-то мегашторм был? И больше всего пострадал СанАндрес. Или брешуть?)

АннаСтрелец
07.02.2012, 12:32
Всем доброй ночи! И мы летим в эту пятницу.(подозреваю,на одной "маршрутке":))

Как хочется надеятся,что будет нам теплое солнце и стабильная погода:091:

Бовари+1 взр+ребенок 3 года. с 10.02.12 по 23.02.12. Iberostar Anthelia.

Девочки,солнцезащитное для ребенка и нарукавники для плавния,надеюсь, не проблема в Адехе?

Анна, удачного Вам отдыха. Хотела спросить насчет Иберостар - Вы уже там были или в первый раз? с питанием берете или только завтраки?

ультраФиолет
07.02.2012, 13:43
А это - приличное место: El Cortijo?
А я тут все-таки забронировала 2-хэтажные 2-хкомнатные апарты за 600 евриков/2 недели... Дело за малым - билеты на Финнэйр купить:065:

Taiska
07.02.2012, 13:51
Девушки,а кто тут про цветы на заказ писал-киньте пож ,куда можно за ними обратиться-поиском с коммуникатора не получается воспользоваться.