Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Манкипарк и лемурятник - одно и то же. Где с лазилками - это Джангл-парк)))))))
у меня вообще путеводитель есть + с тенерифского форума один шикарный отчетец об отдыхе с детьми в избранное занесла, но никак в огромном количестве не разберусь
надо на карту их все нанести что ли...
кстати вот
как там со световым днем зимой дела, интересно?
в январе во сколько темнеет?
hibinochka
03.11.2011, 11:51
а кто что может сказать про этот сайт http://www.datscha-booking.com/183/europa/ispaniia/kanarskiie-ostrova/tienierifie/1.html
ну значит буду первооткрывателем на след год)
ну значит буду первооткрывателем на след год)
мы снялши виллу в эль медано в составе комплекса с бассейном и уборкой
если те хвалебные отзывы, которыми их страница на трипэдвазоре заполнена, будут правдивыми, я здесь дам ссылку
пока все очень привлекательно: от расположения, до цены
Kotofeika
03.11.2011, 12:14
Про парки: мужу нравиться ЛОРО - он там попугайчиков фотографирует десятками. Причём раньше никогда ососбой любовью к ним не страдал. Сейчас собираемся на остров в третий раз. Я мужу говорю: давай в Лоро не поедем! он говорит - поедем, обязательно!
А я в восторге от Джангл-парка. Так мне атмосфера там нравится, животные. И, кстати, не заставала там много народа. Джангл для семьи подешевле ЛОРО выходит.
В Аквапарке и Сиам-парке были по разу. Больше не хотим ни туда ни туда. В Аквапарке единственное, что и есть стоящего - шоу дельфинов (нам понравилось больше чем в ЛОРО), В Сиам надо ехать только любителям экстремальных горок. Мы не любители, и получается, дороговато за просто полежать на лежаке, стоящем на белом песочке.
Все наши поездки по паркам и вообще поездки и походы с детьми на Тенерифе можете посмотреть здесь: Рассказы о Тенерифе (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/9)
hibinochka
03.11.2011, 12:19
девушки, сломала голову, должны были по приезду взять машину, но теперь не уверена, что получиться. прилетаю вдвоем с ребенком в южный аэропорт, добраться надо до отеля -Avd. Del Atlantico Urb, Golf Del Sur, 38620 Сан Мигель. как добраться? есть автобусы? есть такси? сколько будет стоить такси?
или можно сразу одной брать машину? насколько сложно ориентироваться в развязках круговых? или дождаться папу 3 дня и уже взвалить этот подвиг на него?
помогите, пожалуйста!
до СанМигеля доедете, не переживайте. Там ехать-то вообще миллиметр. И гор никаких нет- всё ровненько. С Южного выезд на трассу элементарный. По прямой ЗА магистраль и плавненько съезжаете на нее в напрвлении СанМигеля.А там у всех развязок большие указатели. Съезд с трассы на развязку : SALIDA. А на Сан Мигель по-моему вообще следующая салида после аэропортовской. Водители не подрезают. Все оч грамотно сделано на дороге. Хотя обожают маленькие колечки. Из кольца в кольцо и еще в кольцо. Тётя в нашем навигаторе частенько начинала истерику. Садитесь на машину и ехайте! Вот увидите что потом папу своего и встретите сами на машине! Вот будет кайфа за себя сколько!!!!!!!!!!!!
hibinochka
03.11.2011, 12:24
Про парки: мужу нравиться ЛОРО - он там попугайчиков фотографирует десятками. Причём раньше никогда ососбой любовью к ним не страдал. Сейчас собираемся на остров в третий раз. Я мужу говорю: давай в Лоро не поедем! он говорит - поедем, обязательно!
А я в восторге от Джангл-парка. Так мне атмосфера там нравится, животные. И, кстати, не заставала там много народа. Джангл для семьи подешевле ЛОРО выходит.
В Аквапарке и Сиам-парке были по разу. Больше не хотим ни туда ни туда. В Аквапарке единственное, что и есть стоящего - шоу дельфинов (нам понравилось больше чем в ЛОРО), В Сиам надо ехать только любителям экстремальных горок. Мы не любители, и получается, дороговато за просто полежать на лежаке, стоящем на белом песочке.
Все наши поездки по паркам и вообще поездки и походы с детьми на Тенерифе можете посмотреть здесь: Рассказы о Тенерифе (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/9)
ну акваленд нам тож понравился из-за шоу дельфинов. Фотка с дельфином, когда ты его трогаешь - 20 (!!!) Евро!!! А еда вообще там отстой. А попугаев в лоро оч жалко. Где-то вдали там сидят за плотной-плотной решеткой
Сантехник Потапов
03.11.2011, 13:36
до СанМигеля доедете, не переживайте. Там ехать-то вообще миллиметр. И гор никаких нет- всё ровненько. С Южного выезд на трассу элементарный. По прямой ЗА магистраль и плавненько съезжаете на нее в напрвлении СанМигеля.А там у всех развязок большие указатели. Съезд с трассы на развязку : SALIDA. А на Сан Мигель по-моему вообще следующая салида после аэропортовской. Водители не подрезают. Все оч грамотно сделано на дороге. Хотя обожают маленькие колечки. Из кольца в кольцо и еще в кольцо. Тётя в нашем навигаторе частенько начинала истерику. Садитесь на машину и ехайте! Вот увидите что потом папу своего и встретите сами на машине! Вот будет кайфа за себя сколько!!!!!!!!!!!!
Девушке не в Сан Мигель (он-то сам в горах, недалеко от Гранадильи) а в Гольф дель Сур.
hibinochka
03.11.2011, 14:36
Девушке не в Сан Мигель (он-то сам в горах, недалеко от Гранадильи) а в Гольф дель Сур.
ну значит в гольф дорога описана
Melkayaa
03.11.2011, 15:06
почитала я ваши рассказы и посмотрела фотографии - великолепно!!!! уже зачеркивая дни на календаре:))))
Девочки, а НМ и СА я спокойно там смогу найти??? очень хочется по магазам еще прошвырнуться:))))
hibinochka
03.11.2011, 15:32
Девочки, а НМ и СА я спокойно там смогу найти??? очень хочется по магазам еще прошвырнуться:))))
В двух Алькампо есть и то и другое. Оба на трассе. Мимо не проехать. В самом санта крузе есть в Миллениуме. Координаты всех этих точек у меня есть. Если надо, конечно
Melkayaa
03.11.2011, 15:35
В двух Алькампо есть и то и другое. Оба на трассе. Мимо не проехать. В самом санта крузе есть в Миллениуме. Координаты всех этих точек у меня есть. Если надо, конечно
вы еще спрашиваете, конечно, надо:)))
hibinochka
03.11.2011, 15:41
вы еще спрашиваете, конечно, надо:)))
ок, только вечерком, навигатор дома)
Knapweed
03.11.2011, 15:58
почитала я ваши рассказы и посмотрела фотографии - великолепно!!!! уже зачеркивая дни на календаре:))))
Вчера как раз затарились в СА, там скидки 50% намное))))
Люди подскажите уютный немноголюдный пляж на юге. Мы нашли парочку хороших, но их после обеда затапливает)))))
mama kotenka
03.11.2011, 16:09
спасибо :flower: я уже машину выбираю, пытаюсь понять у кого какая страховка :010:
наш первый раз на тенерифе, будем уже через две недели :080:
заодно надо срочно разобраться с навигатором :065:
hibinochka
03.11.2011, 16:25
спасибо :flower: я уже машину выбираю, пытаюсь понять у кого какая страховка :010:
наш первый раз на тенерифе, будем уже через две недели :080:
заодно надо срочно разобраться с навигатором :065:
не парьтесь и в авторезейне бронируйте. Там всё ок
Melkayaa
03.11.2011, 17:37
Вчера как раз затарились в СА, там скидки 50% намное))))
Люди подскажите уютный немноголюдный пляж на юге. Мы нашли парочку хороших, но их после обеда затапливает)))))
хде???
ок, только вечерком, навигатор дома)
Green eyes
03.11.2011, 18:52
подскажите, пожалуйста, по интернету. правильно ли я поняла, что это самый дешевый вариант? нужен на неделю
Стоимость проката USB модема:
USB модем + карточка SIM /неделя (7 дней ) 20.- €.
Оплата интернет-трафика дополнительно НЕ оплачивается т.е. интернет 100 % безлимитный
Скорость интернета 256/128 Кб/с (Килобит в секунду).
hibinochka
03.11.2011, 22:12
КТОНИТЬ ЕСТЬ ИЗ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ??? Могу дать напрокат модем Водафон!!!!
sunny1978
03.11.2011, 22:25
Здравствуйте!!! Ищу экономичные билеты на Тенерифе на март месяц. Пока находится только Северный аэропорт. Кто знает, далеко ли от него до Лас-Америкас (отели смотрю там, т.к. там была и хотя бы имею представление о местных прелестях), сколько будет стоить поездка на такси? Может, у кого-то был такой опыт?
Всем здравствуйте.Мы тоже побывали на этом чудном острове!Спасибо за топик!:flower:Очень помог в организации путешествия!Летали большой семейной компанией из Хельсинки до Лондона Airbaltic и с Лондона до Тенерифе а/к Monarch.Трое должны были лететь из Питера до Лондона и там встретится с нами и дальше....Но с Питера не выпустили без британской визы,хотя имеем право транзитом без нее.А/к Россия не увидела в своей базе рейса Monarch и таможня не пропустила.Потом сказали,что пропустили бы,если б не было багажа.Но в итоге сняли с рейса и пришлось искать др.варианты.Так долетели до Москвы переночевали в аэропорту и утром в Мадрид и от туда до Тенерифе в северный аэропорт.Нашли такси,договорились за 70е и в 12 ночи усталые,но наверно счастливые были в отеле.С Москвы позвонили на Букинг,что попросили в отеле не снимать бронь(спасибо им).В итоге -2дня отпуска и -1000евро за новые билеты.Отдых пролетел как один день.Брали машину в оркаре и ездели по острову.Спустились в ущелье это супер приключение.Были в манкипарке(билет покупали в Компасе за 8евро),Джангпарке(билеты брали за 17евро в экскурсионной конторе рядом с оркаром на Фанабье).От Компаса родители ездели на обзорную экскурсию.Были в восторге от гида и полученной информации.Ходили в кафешки,но ничего не понравилось.Потом по совету с топика сходили в пиццерию,что рядом с Молино Бланко.Там хорошая детская площадка с батутом и вкусная пицца и мясо.Обратно летели прямым до Хельсинки АирФинланд.Еще раз всем спасибо за советы и отчеты!!!!!!!!!:flower:
Airvelin
04.11.2011, 00:30
Всем здравствуйте.Мы тоже побывали на этом чудном острове!Спасибо за топик!:flower:Очень помог в организации путешествия!Летали большой семейной компанией из Хельсинки до Лондона Airbaltic и с Лондона до Тенерифе а/к Monarch.Трое должны были лететь из Питера до Лондона и там встретится с нами и дальше....Но с Питера не выпустили без британской визы,хотя имеем право транзитом без нее.А/к Россия не увидела в своей базе рейса Monarch и таможня не пропустила.Потом сказали,что пропустили бы,если б не было багажа.Но в итоге сняли с рейса и пришлось искать др.варианты.Так долетели до Москвы переночевали в аэропорту и утром в Мадрид и от туда до Тенерифе в северный аэропорт.Нашли такси,договорились за 70е и в 12 ночи усталые,но наверно счастливые были в отеле.С Москвы позвонили на Букинг,что попросили в отеле не снимать бронь(спасибо им).В итоге -2дня отпуска и -1000евро за новые билеты.Отдых пролетел как один день.Брали машину в оркаре и ездели по острову.Спустились в ущелье это супер приключение.Были в манкипарке(билет покупали в Компасе за 8евро),Джангпарке(билеты брали за 17евро в экскурсионной конторе рядом с оркаром на Фанабье).От Компаса родители ездели на обзорную экскурсию.Были в восторге от гида и полученной информации.Ходили в кафешки,но ничего не понравилось.Потом по совету с топика сходили в пиццерию,что рядом с Молино Бланко.Там хорошая детская площадка с батутом и вкусная пицца и мясо.Обратно летели прямым до Хельсинки АирФинланд.Еще раз всем спасибо за советы и отчеты!!!!!!!!!:flower:
Если в Лондоне была смена аэропорта - то должны были оформлять транзитную визу.. или перерыв между вылетами больше 24 часов, что ли.... не помню точно. но все равно неприятно, конечно :005: Главное, что сам отдых удался!
Аэропорт тот же и стыковка всего 4 часа.Транзитом можно до 24 часов.Из Хельсинки нас пропустили без проблем,а их нет.Хорошо что удалось вообще отдохнуть)))
Knapweed
04.11.2011, 00:48
[QUOTE=Melkayaa;69654860]хде???
??? к чему это?
Melkayaa
04.11.2011, 00:53
[QUOTE=Melkayaa;69654860]хде???
??? к чему это?
к магазину, в которым вы закупились:)
Всем здравствуйте! Новичков принимаете:)? С сегодняшнего дня с билетами на весенние каникулы. Этой весной были на Гран-Канарии, теперь очень хочется на Тенерифе.
Чувствую, прочтение топа займет ближайшие пару месяцев, а потом присоединюсь с вопросами:)
Знающие люди помогите советом. У ребенка день рождение в воскресенье, хотели в лоро парк, в какое время лучше поехать , учитывая , что это воскресенье. И еще вопрос: горничным чаевые не дают?
Да сегодня у нас тут шторм! Красота! Поехали сначала на лос хигантос - красотища и жара +30. Вернулись , накупались в волнах.
А аквалэнд где находится? Лемуры и черепахи тоже там?
Knapweed
04.11.2011, 03:26
[QUOTE=Knapweed;69679919]
к магазину, в которым вы закупились:)
в столице Санта-Крус центр Меridiano
hibinochka
04.11.2011, 13:21
Здравствуйте!!! Ищу экономичные билеты на Тенерифе на март месяц. Пока находится только Северный аэропорт. Кто знает, далеко ли от него до Лас-Америкас (отели смотрю там, т.к. там была и хотя бы имею представление о местных прелестях), сколько будет стоить поездка на такси? Может, у кого-то был такой опыт?
мы теперь вообще не будем обращать внимание на север/юг из аэропортов. Между ЛА и Северным около 70 км пути. По автомагистрали это вообще незаметно. Мы каждый день из ЛА на север ездили купаться
Melkayaa
04.11.2011, 14:45
[QUOTE=Melkayaa;69680273]
в столице Санта-Крус центр Меridiano
На данный момент у меня забронирована Клеопатра ( прельстила инфраструктура комплекса) и парк Сантьяго номер три
И ни один не радует. Но оба можно отменить за сутки до въезда без штрафа
Ищу апарты в отеле, чтоб на берегу океана с песком белым, на юге, с подогреваемым бассейном, но без соседей с таймшерами и вообще по-возможности не "муравейник". Можно вдали от города - с машиной ибо. Цена до 150 в сутки. Лучше меньше:)
Бывает?
А мы обожаем Парк Сантьяго. На мой взгляд это лучшее место на юге.Конечно бассейн не подогреваемый,конечно муравейник,но шум океана,пение птиц,обстановка в номере,магазин для булочек на утро-под боком,фонтаны рядом,негров по минимуму,лучше места за такие деньги нет
А за белым песком-на гран канарию.
Helenn21
04.11.2011, 17:32
Вот еще фото:
Helenn21
04.11.2011, 17:37
Фото заката с террасы
Helenn21
04.11.2011, 17:44
Кормим лемуров в Moonkey zoo (дети в восторге!)
реклама...:016::046::046::046:
там и пляжа нет...
Пляж там есть,ни нада наговаривать......Просто он маленький и простенький.С таким же успехом можно сказать,что и океана там нет.А песок туда всё-таки привезут."Зелёные" не дают там пока сделать нормальный пляж.Типа нарушит экосферу.Но процесс борьбы идёт.
Токо боюсь,если там сделают нормальный пляж,место станет более многолюдным.Не хочется этого....хороший оазис тишины и спокойствия.;)
Адреналин
04.11.2011, 18:48
Пляж там есть,ни нада наговаривать......Просто он маленький и простенький.С таким же успехом можно сказать,что и океана там нет.А песок туда всё-таки привезут."Зелёные" не дают там пока сделать нормальный пляж.Типа нарушит экосферу.Но процесс борьбы идёт.
Токо боюсь,если там сделают нормальный пляж,место станет более многолюдным.Не хочется этого....хороший оазис тишины и спокойствия.;)
А Вы соседей хорошо знаете?:)))
А Вы соседей хорошо знаете?:)))
А что с соседями не так??Английские и немецкие пенсионеры лучшие соседи:)) А главное негров приставучих нет,как в Лас-Америкасе или Лос-Кристаносе.Можно не бояться машину с открытыми окнами на ночь оставить.
Paraiso del Palm Mar хороший комплекс, мне там нравяться 2-х этажные дуплексы с 2-мя спальнями, а вот с 1-й спальней апарты там совсем малюсенькие - около 40 м2. Оснащенность чем там лучше? В San Remo есть теннисный корт, большая территория - с Cape Salema не сравнить в этом плане... На мой взгляд. Мы когда покупали, оба эти варианта тоже рассматривали.
Мы с подругой как раз и снимали 2-этажный дуплекс,за 250 евро в неделю;) С джакузи,2 террасами (оборудованными плетёной мебелью,лежаками,столиками и душами).Кстати тема с душем на террасе-супер.Когда совсем лень к бассейну спускаться,очень даж вариант ничего:)) Wi-Fi в том комплексе присутствует,ну и плюс техника очень хорошая.Ну и самый главный момент-вид на океан.Обзорность на океан,особенно с верхней террасы....мммм.....:019:Сан Ремо всё таки чутка подальше от океана,не уверена,что будет слышно шум волн.С балкона Капа Салемы и Параисы он очень хорошо слышиться,особенно ночью.Кстати, ночёвка под открытым небом на верхней террасе-тоже супер тема;)
Helenn21
04.11.2011, 20:08
Оч.хорошая цена за такой вариант! А Вы через кого снимали? У меня знакомые на НГод уже ничего найти в Palm Mar не могут - или оч.дорого или занято:( А вид у нас с террасы тоже супер:) И шум океана слышно:)
melagros
04.11.2011, 20:57
Мы с подругой как раз и снимали 2-этажный дуплекс,за 250 евро в неделю;) С джакузи,2 террасами (оборудованными плетёной мебелью,лежаками,столиками и душами).Кстати тема с душем на террасе-супер.Когда совсем лень к бассейну спускаться,очень даж вариант ничего:)) Wi-Fi в том комплексе присутствует,ну и плюс техника очень хорошая.Ну и самый главный момент-вид на океан.Обзорность на океан,особенно с верхней террасы....мммм.....:019:Сан Ремо всё таки чутка подальше от океана,не уверена,что будет слышно шум волн.С балкона Капа Салемы и Параисы он очень хорошо слышиться,особенно ночью.Кстати, ночёвка под открытым небом на верхней террасе-тоже супер тема;)
Не подскажите, где бронировали?:flower:
Оч.хорошая цена за такой вариант! А Вы через кого снимали? У меня знакомые на НГод уже ничего найти в Palm Mar не могут - или оч.дорого или занято:( А вид у нас с террасы тоже супер:) И шум океана слышно:)
Да я вот тоже столкнулась с проблемой,хочу поехать в конце февраля-начале марта,ВСЁ занято.Я честно даже не ожидала такого ажиотажа в то время.Я так понимаю там на карнавал многие приезжают+каникулы у них наверное.Тут несколько дней сидела,искала вариант.Ессесно предпочтительней Пальм-Мар.В итоге нашла единственный подходящий по параметрам,в Параисе.Еду одна,так что односпальных аппартов мне вполне хватит.Если вдруг что-то не срастется,ваш вариант единственный останется.А аппарты я снимала здесь:
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C3872.htm
А мы с мужем прикупили на Тенерифе апартаменты для себя в Palm Mar (Юг) - две зимы с ребенком там жили, сейчас едем только на месяц, потом сдаем в аренду. Если интересует, смотрите пожалуйста инфо на страничке teneriffeclub.******.
А можно кстати нескромный вопрос:008: Сколько примерно обходится содержать аппарты в месяц?? Коммунальные платежи большие,и есть ли какие-то подводные камни при покупке жилья??Окупаются ли они при сдаче внаём?
melagros
04.11.2011, 21:52
Да я вот тоже столкнулась с проблемой,хочу поехать в конце февраля-начале марта,ВСЁ занято.Я честно даже не ожидала такого ажиотажа в то время.Я так понимаю там на карнавал многие приезжают+каникулы у них наверное.Тут несколько дней сидела,искала вариант.Ессесно предпочтительней Пальм-Мар.В итоге нашла единственный подходящий по параметрам,в Параисе.Еду одна,так что односпальных аппартов мне вполне хватит.Если вдруг что-то не срастется,ваш вариант единственный останется.А аппарты я снимала здесь:
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C3872.htm
Спасибо, попробуем. смотрю на наши даты свободно:flower::080:
Helenn21
04.11.2011, 22:18
Коммунальные платежи включают свет+электричество+коммунидад (содержание общей территории, уборка бассейнов и т.д.) - и зависят от площади а также комплекса. За свет и воду надо платить по счетчикам, но также есть минимум который оплачивается даже если не проживаете. Прайс на свет и воду разный в зависимости от района (округ Арона, Адехе и т.д.) У нас получается коммунидад ок. 55 евро в месяц и свет+вода примерно 50 евро в месяц. Подводные камни при покупке - что-то не припомню, про все комиссии (нотариусу) и налоги IGIC 5% на Канарах агенство рассказывает заранее. Примерно в 8-10% от стоимости квартиры доп.расходы получаются при покупке. Сдачей в аренду конечно ничего не окупается, вот мы купили кв-ру за 153000 евро + налоги, мебель и т.д. - опять же ежемесячные расходы, так что аренда это так, ничего она не окупает (конечно если только не купить где-нибудь в ЛА в популярном у туристов комплексе и сдавать чуть ли не посуточно - но как туда самим приезжать? Мне например Палм Мар больше всего на острове нравиться - а до того как купить мы отдыхали на Тенерифе 7 раз)
Коммунальные платежи включают свет+электричество+коммунидад (содержание общей территории, уборка бассейнов и т.д.) - и зависят от площади а также комплекса. За свет и воду надо платить по счетчикам, но также есть минимум который оплачивается даже если не проживаете. Прайс на свет и воду разный в зависимости от района (округ Арона, Адехе и т.д.) У нас получается коммунидад ок. 55 евро в месяц и свет+вода примерно 50 евро в месяц. Подводные камни при покупке - что-то не припомню, про все комиссии (нотариусу) и налоги IGIC 5% на Канарах агенство рассказывает заранее. Примерно в 8-10% от стоимости квартиры доп.расходы получаются при покупке. Сдачей в аренду конечно ничего не окупается, вот мы купили кв-ру за 153000 евро + налоги, мебель и т.д. - опять же ежемесячные расходы, так что аренда это так, ничего она не окупает (конечно если только не купить где-нибудь в ЛА в популярном у туристов комплексе и сдавать чуть ли не посуточно - но как туда самим приезжать? Мне например Палм Мар больше всего на острове нравиться - а до того как купить мы отдыхали на Тенерифе 7 раз)
Мне тоже больше всего Пальм-Мар нравиться.Объездила весь остров,лучшего места для себя не нашла.Тоже присматриваюсь к продающейся там недвижке.В Параисе кстати много продаётся аппартов.Цены,не скажу что высокие.Тем более,если сравнивать Питерские цены и условия проживания тут и там ....дык вообще:001:.Много аппартов кстати с мебелью продается.А вы в новом комплексе "первичку" покупали получается? А в визовом плане какой нибудь приоритет есть??Просто годовую визу дают?? Насчёт резиденства наверное можно даже не заикаться?:008:
Спасибо, попробуем. смотрю на наши даты свободно:flower::080:
Там агент Дженни.Хозяева аппартов живут в этом же комплексе,на нижнем этаже.Так что проблем с получением ключей никаких не будет.Оплатить можно через систему PayPal.Очень удобно.Если поедете туда,100% не пожалеете.
Единственный минус.......могут встретиться кукарачи:073:,не в аппартаментах,а внизу........в Капе Салеме их я не встречала.
melagros
04.11.2011, 22:52
Там агент Дженни.Хозяева аппартов живут в этом же комплексе,на нижнем этаже.Так что проблем с получением ключей никаких не будет.Оплатить можно через систему PayPal.Очень удобно.Если поедете туда,100% не пожалеете.
Единственный минус.......могут встретиться кукарачи:073:,не в аппартаментах,а внизу........в Капе Салеме их я не встречала.
Буду надеяться что все получится:016: если чего можно будет к вам с вопросами пристать?:009::flower:
Буду надеяться что все получится:016: если чего можно будет к вам с вопросами пристать?:009::flower:
Конечно приставайте:)) Если даты свободны,я думаю,что получиться.Ах да.....и ещё лифта нет......так что с чумаданами по приезду выезду придется помучиться;) Там 3 лестницы наверх ведёт.Аппартаменты на фотках выглядят так же,как и в действительности.У меня ещё фотки есть,если надо будет напишите,я вам скину.
Helenn21
04.11.2011, 23:23
В общем как соберетесь на Тенерифе - пишите, вдруг мы тоже там будем:) Может посоветуем чего:)
melagros
05.11.2011, 00:10
Конечно приставайте:)) Если даты свободны,я думаю,что получиться.Ах да.....и ещё лифта нет......так что с чумаданами по приезду выезду придется помучиться;) Там 3 лестницы наверх ведёт.Аппартаменты на фотках выглядят так же,как и в действительности.У меня ещё фотки есть,если надо будет напишите,я вам скину.
Вот спасибо, сейчас переписываюсь с Дженни, говорит дуплекса нет, но нам главное две комнаты чтоб были. фотки конечно скиньте, пожалуйста:080::flower:
мы теперь вообще не будем обращать внимание на север/юг из аэропортов. Между ЛА и Северным около 70 км пути. По автомагистрали это вообще незаметно. Мы каждый день из ЛА на север ездили купаться
Скиньте координаты , где на севере купаются, пожалуйста. А то мы так довольны ЛА , что не выбрались до сих пор на север. Хочется не прмахнуться , время поджимает.
melagros
05.11.2011, 04:35
И не подскажите, это цена с человека или со всех, и как оплачивать депозит:008:
hibinochka
05.11.2011, 12:26
по обещанным координатам.
Вобщем, едем из ЛА в направлении Санта Круза. Не доезжая до города по правую сторону Медиамаркт С28.42627 З16.30030. У него на нижнем уровне парковки отличный магазин игрушек. Самый из понравившихся нам на острове. В районе Медиамаркта увидите Карефур, не заметить сложно.
Кстати, именно в медиамаркете удалось купить водафон модем с симкой. Просто до него неделю по водафонам бегали- нигде в наличии не было.
Далее если не метить в сам СКруз, то по трассе по левую сторону Меркадона С28.42973
З16.30462
Далее Алькампо, слева по трассе. С28.46296 З16.30553. Территориально он относится к
ЛаЛагуне.
Далее Едем к Алькампо в Оротаве. Тоже слева прям у трассы С28.39709 З16.54683
Торг центр Merediano в СКрузе С28.45743 З16.25928
Ну и немагазинные точки которые себе сохранили:
С28.57409 З16.18800 деревенька Бенихо за Тагананой. Потрясающее место! Вот наверное в этом месте мы поняли и прочувствовали ОКЕАН! Точка прям на парковке ресторанчика на краю утеса с видом на океан. В ресторане прозрачная стеночка на террасе) Ездили в это место аж 2 раза!
С28.24799 З16.83814 Лос гигантес. Оч хорошая обзорная площадочка где и сказы рядом и внизу океан с пляжем и портом. Накружили по ЛосГигантесу и случайно ее нашли
С28.50300 З16.42404 Отличное место в Меса Дель Маре у океана. Естественные бассейны, как в Гарачико. Тишина и покой. Отель здесь прям на берегу, но как подъехать к пляжу так и не поняли, его видно с серпантина при подъезде.
hibinochka
05.11.2011, 12:34
Скиньте координаты , где на севере купаются, пожалуйста. А то мы так довольны ЛА , что не выбрались до сих пор на север. Хочется не прмахнуться , время поджимает.
Скорее на север!!!! Там весь цымус острова!!!!!!!!!!!!
С28.50694 З16.18835 пл.Терезитас - хит времен и народов! Белый песок. Проблем с парковкой нет, душ бесплатный. Сверху увидите дорогу, по ней смотровая площадка откуда все виды Терезитаса на фото получаются. С теризитаса кстати оч удобно съездить в Бенихо (см. мой предидущий пост).
С28.41088 З16.56319 пл.Jardin. Оч нравится дальняя его часть, которая ближе к ЛороПарку
С28.37800 З16.72398 пл.СанМаркос. Маленький, но оч уютный и тихий пляжик в Икоде. Так,
уединиться, пофилософствовать. Тихо и спокойно.
А на АРЕНЕ-то вы были? Которая на юге.
И просто по городам-ЛаЛагуне, Такаронте,Оротаве,Икоду,Гарачико....
Melkayaa
05.11.2011, 13:03
Скорее на север!!!! Там весь цымус острова!!!!!!!!!!!!
С28.50694 З16.18835 пл.Терезитас - хит времен и народов! Белый песок. Проблем с парковкой нет, душ бесплатный. Сверху увидите дорогу, по ней смотровая площадка откуда все виды Терезитаса на фото получаются. С теризитаса кстати оч удобно съездить в Бенихо (см. мой предидущий пост).
С28.41088 З16.56319 пл.Jardin. Оч нравится дальняя его часть, которая ближе к ЛороПарку
С28.37800 З16.72398 пл.СанМаркос. Маленький, но оч уютный и тихий пляжик в Икоде. Так,
уединиться, пофилософствовать. Тихо и спокойно.
А на АРЕНЕ-то вы были? Которая на юге.
И просто по городам-ЛаЛагуне, Такаронте,Оротаве,Икоду,Гарачико....
спасибо за координаты:))))
И не подскажите, это цена с человека или со всех, и как оплачивать депозит:008:
Эта цена-целиком за аппартаменты.Неважно сколько человек будет.Есть ещё залог за аппартаменты.Когда заезжаете,отдаёте хозяину N сумму (от 10 до 50 евро) за сохранность аппартаментов.При выезде,если всё в порядке,хозяин вам эту сумму отдает.В этих аппартах Кенни (хозяин) взял с нас 10 евро залога.Залога может и не быть,это зависит от хозяина и аппартаментов.Депозит-это аванс,гарантия того,что вы точно приедете.Сумма опять же разная,в зависимости от того,как договоритесь.Я вот сейчас нашла аппарты,мне назвали сумму депозита-100 евро.Оплачивать надо агенту,способом каким он подскажет (либо банковский перевод,либо через систему PyaPal).Второй вариант более удобный-нет комиссий,не надо заморачиваться идти в банк.
mormoska
05.11.2011, 14:59
девочки, собираемся потихоньку на тенерифе в начале мая :) с ребенком 2,5 года
рассказали знакомым - они отговаривать стали - говорят, на тенерифе все время большие волны, ребенку - будет на покупаться, очень соленая вода и т.д. так ли это?
есть ли пляжи без волн :)? какие это места?
заранее спасибо
melagros
05.11.2011, 15:21
Эта цена-целиком за аппартаменты.Неважно сколько человек будет.Есть ещё залог за аппартаменты.Когда заезжаете,отдаёте хозяину N сумму (от 10 до 50 евро) за сохранность аппартаментов.При выезде,если всё в порядке,хозяин вам эту сумму отдает.В этих аппартах Кенни (хозяин) взял с нас 10 евро залога.Залога может и не быть,это зависит от хозяина и аппартаментов.Депозит-это аванс,гарантия того,что вы точно приедете.Сумма опять же разная,в зависимости от того,как договоритесь.Я вот сейчас нашла аппарты,мне назвали сумму депозита-100 евро.Оплачивать надо агенту,способом каким он подскажет (либо банковский перевод,либо через систему PyaPal).Второй вариант более удобный-нет комиссий,не надо заморачиваться идти в банк.
Ой спасибо, я первый раз плачу через paypol надо еще разбираться:009: а оставшуюся сумму просят ха 4 недели до занзда оплптить. а вы когда слбираеьесь?
девочки, собираемся потихоньку на тенерифе в начале мая :) с ребенком 2,5 года
рассказали знакомым - они отговаривать стали - говорят, на тенерифе все время большие волны, ребенку - будет на покупаться, очень соленая вода и т.д. так ли это?
есть ли пляжи без волн :)? какие это места?
заранее спасибо
Большие волны..........смотря где......если в Эль Медано,тогда да.......а на южном побережье (Лас-Америкас,Лос-Кристанос) особо больших волн не наблюдала.Ерунду вам наговорили.Вода солёная,то да......солёней,чем в Черном море однозначно;)
Пляжи на юге приспособлены для купания как взрослым,так и детям.Да вы и сами посмотрите,какие могут быть волны,при таком пляже:
http://wikimapia.org/#lat=28.0517765&lon=-16.7249358&z=17&l=1&m=b&v=8
Под водой находятся волнорезы.И пляжи получается закрыты от океана и больших волн.
Выбирайте юг,не ошибётесь.
Кстати,вот вам ссылка на веб-камеру моего любимого пляжа Лас-Вистас:
http://www.arona.travel/portal/turismo/floc_d4_v7.jsp?contenido=22538&language=en&tipo=1&nivel=1400&codAdirecto=1140
Посмотрите вживую размер волн;)
Ой спасибо, я первый раз плачу через paypol надо еще разбираться:009: а оставшуюся сумму просят ха 4 недели до занзда оплптить. а вы когда слбираеьесь?
Да всё правильно,за 4 недели.У меня так получалось,что я находила и бронировала аппартаменты буквально за месяц.Поэтому оплачивала сразу же всю сумму-названную агентом.Я тоже боялась первый раз.Причём никакими языками я не владею,кроме русского:008: Сейчас уже не боюсь.Да и с некоторыми хозяевами можно договориться о частичной оплате.Сейчас вродь нашла аппарты,надо внести депозит 100 евро,оставшуюся сумму по приезду на месте.PayPal не бойтесь,нормальная система.Проблем никаких не было при оплате.Я собираюсь в конце февраля-начала марта.С датами пока не определилась.На работе точные даты отпуска скажут только в конце этого месяца.Вот в конце и буду знать поточнее.
melagros
05.11.2011, 16:43
Да всё правильно,за 4 недели.У меня так получалось,что я находила и бронировала аппартаменты буквально за месяц.Поэтому оплачивала сразу же всю сумму-названную агентом.Я тоже боялась первый раз.Причём никакими языками я не владею,кроме русского:008: Сейчас уже не боюсь.Да и с некоторыми хозяевами можно договориться о частичной оплате.Сейчас вродь нашла аппарты,надо внести депозит 100 евро,оставшуюся сумму по приезду на месте.PayPal не бойтесь,нормальная система.Проблем никаких не было при оплате.Я собираюсь в конце февраля-начала марта.С датами пока не определилась.На работе точные даты отпуска скажут только в конце этого месяца.Вот в конце и буду знать поточнее.
А когда платишь через paypol что выбирать услуги или арендная плата?:flower:
А когда платишь через paypol что выбирать услуги или арендная плата?:flower:
Зы.....я только только увидела,что там можно выбрать графу "Личные платежи":008::008:
Всегда выбирала "Покупки через Интернет",а там "Услуги".
melagros
05.11.2011, 17:11
Зы.....я только только увидела,что там можно выбрать графу "Личные платежи":008::008:
Всегда выбирала "Покупки через Интернет",а там "Услуги".
И проходидо? :001:
И проходидо? :001:
Там походу без разницы,что вы укажете.Главное,чтоб был правильно введён е-майл адресата,кому вы переводите деньги.
melagros
05.11.2011, 17:43
Там походу без разницы,что вы укажете.Главное,чтоб был правильно введён е-майл адресата,кому вы переводите деньги.
:flower::flower::flower:, спасибо за инфу, если чего потревожу, можно:008:
:flower::flower::flower:, спасибо за инфу, если чего потревожу, можно:008:
Конечно можно.Так вы в итоге эти аппартаменты бронируете,или Дженни что-то другое предложила?
melagros
05.11.2011, 17:59
Конечно можно.Так вы в итоге эти аппартаменты бронируете,или Дженни что-то другое предложила?
Пока в эти, написала днем птсьмо пока молчит, разбиралась с paypol надеюсь разобралась. А там жо воды далеко и где можно машину оставлять? Да, и кто такие кукарачи:008:
Airvelin
05.11.2011, 18:24
Да, и кто такие кукарачи:008:
Огромные тараканы :073:
melagros
05.11.2011, 18:51
:108:
mormoska
05.11.2011, 19:12
Большие волны..........смотря где......если в Эль Медано,тогда да.......а на южном побережье (Лас-Америкас,Лос-Кристанос) особо больших волн не наблюдала.Ерунду вам наговорили.Вода солёная,то да......солёней,чем в Черном море однозначно;)
Пляжи на юге приспособлены для купания как взрослым,так и детям.Да вы и сами посмотрите,какие могут быть волны,при таком пляже:
Под водой находятся волнорезы.И пляжи получается закрыты от океана и больших волн.
http://www.arona.travel/portal/turismo/floc_d4_v7.jsp?contenido=22538&language=en&tipo=1&nivel=1400&codAdirecto=1140
Большое Вам спасибо-успокоили, хочу еще у Вас узнать, для отдыха с ребенком 2,5 лет - какой лучше отель выбрать? Вот этот пляж - он у какого отеля? или он на несколько отелей?
заранее спасибо! :flower:
Угумс.....породистые.....Канарские:)):)) Раза в полтора больше наших,с длиннющими усами,и самое главное......они летать умеют:001:Правда невысоко......
http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4eb54b1f-9181-d967-f40b-4a0165c00bca/SAM_0311.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb54b1f-9181-d967-f40b-4a0165c00bca/)
Да не бойтесь....их на территории комплекса травят.Мы с подругой однажды ночью на ступеньках одного встретили.Но так как мы были после :014:то устроили гонки по кругу от одного.Весело было.....И больше на территории я их не встречала.А вот на одной улице Пальм-Мара нашла где они живут:001:.Лан....не буду больше пугать и портить аппетит.Это всё равно не повод,чтоб не ехать на Тенерифе.
Большое Вам спасибо-успокоили, хочу еще у Вас узнать, для отдыха с ребенком 2,5 лет - какой лучше отель выбрать? Вот этот пляж - он у какого отеля? или он на несколько отелей?
заранее спасибо! :flower:
Дык там же все пляжи общественные.Посмотрите в начале топика......Парк Сантьяго в том районе все хвалят.А по поводу Лас-Вистаса,на той карте гляньте,там есть названия отелей и они там показаны,в непосредственной близости.Компостела Бич,Роял Гарден,Виста Сур.
Пока в эти, написала днем птсьмо пока молчит, разбиралась с paypol надеюсь разобралась. А там жо воды далеко и где можно машину оставлять? Да, и кто такие кукарачи:008:
С парковкой никаких проблем.Мы машину всегда прямо напротив входа в комплекс на парковочке оставляли.Вот мне за это Пальм-Мар тоже нравиться.С парковкой у вас там точно проблем не будет.Там движения никакого.Раз в полчаса машина проедет и всё.До местного пляжа пешком минут 7.Если лень,можно туда и на машине подъехать
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb54fa2-0a1f-3cca-f40b-cea0fe5eee67/])http://f4.foto.***********/preview/r/400x300/4eb54fa2-0a1f-3cca-f40b-cea0fe5eee67/SAM_0038.jpg
Сам пляжик:
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb54fbe-4f3e-7153-f40b-e03cbb7fa3fe/])http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4eb54fbe-4f3e-7153-f40b-e03cbb7fa3fe/SAM_0044.jpg
http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4eb5513e-671d-2b87-f40b-188b935cf92a/IMG_2138.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb5513e-671d-2b87-f40b-188b935cf92a/)
melagros
05.11.2011, 21:33
С парковкой никаких проблем.Мы машину всегда прямо напротив входа в комплекс на парковочке оставляли.Вот мне за это Пальм-Мар тоже нравиться.С парковкой у вас там точно проблем не будет.Там движения никакого.Раз в полчаса машина проедет и всё.До местного пляжа пешком минут 7.Если лень,можно туда и на машине подъехать
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb54fa2-0a1f-3cca-f40b-cea0fe5eee67/])http://f4.foto.***********/preview/r/400x300/4eb54fa2-0a1f-3cca-f40b-cea0fe5eee67/SAM_0038.jpg
Сам пляжик:
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb54fbe-4f3e-7153-f40b-e03cbb7fa3fe/])http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4eb54fbe-4f3e-7153-f40b-e03cbb7fa3fe/SAM_0044.jpg
http://f3.foto.***********/preview/r/400x300/4eb5513e-671d-2b87-f40b-188b935cf92a/IMG_2138.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4eb5513e-671d-2b87-f40b-188b935cf92a/)
Отлично, спасибочки. Поскорей бы туда:support: а машину где бронировали, мы хотим чтоб к аэропорту подогнали:flower:
Отлично, спасибочки. Поскорей бы туда:support: а машину где бронировали, мы хотим чтоб к аэропорту подогнали:flower:
:)):)) К аэропорту машины не подгоняют:)) В аэропорте находится стойка прокатной конторы,там вё оформляете и платите.А машину вы забираете на спец.площадке(парковке) для прокатных машин,прямо при выходе из аэропорта.Она там большая,и все парковочные места обозначены названиями прокатных контор (Авторайзен,Кикар и т.д.)На стойке прокатной конторы вам,после оформления,дадут ключи от машины и скажут номер парковочного места,где она стоит.Из прокатных контор стоит смотреть Авторайзен и Оркар.Они самые дешёвые.
http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php Авторайзен
http://www.cicar.com/ Кикар
http://www.tenerife-hire-a-car.com/car_hire/paso1.php Оркар
Посмотрите цену на аренду в этих конторах на свои даты.Где будет дешевле,там и возьмете.А вы кстати в какой аэропорт прилетаете?Северный или Южный? И навигатор у вас есть?Оплачивать аренду авто будете на месте,не забудьте-оплачивать нужно только кредитной картой.Наличные они не берут.
melagros
06.11.2011, 00:48
:)):)) К аэропорту машины не подгоняют:)) В аэропорте находится стойка прокатной конторы,там вё оформляете и платите.А машину вы забираете на спец.площадке(парковке) для прокатных машин,прямо при выходе из аэропорта.Она там большая,и все парковочные места обозначены названиями прокатных контор (Авторайзен,Кикар и т.д.)На стойке прокатной конторы вам,после оформления,дадут ключи от машины и скажут номер парковочного места,где она стоит.Из прокатных контор стоит смотреть Авторайзен и Оркар.Они самые дешёвые.
http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php Авторайзен
http://www.cicar.com/ Кикар
http://www.tenerife-hire-a-car.com/car_hire/paso1.php Оркар
Посмотрите цену на аренду в этих конторах на свои даты.Где будет дешевле,там и возьмете.А вы кстати в какой аэропорт прилетаете?Северный или Южный? И навигатор у вас есть?Оплачивать аренду авто будете на месте,не забудьте-оплачивать нужно только кредитной картой.Наличные они не берут.
Мы на южный, навигаьор есть, наш здешний, с забитой картой европы:fifa: сколько ьам стаж вождения требуюь?
spanishgirl
06.11.2011, 01:32
под особо большими вы подразумеваете в человеческий рост и больше ?
ИМХО, волны на Тенерифе есть . и я своему малышу в океан заходить не даю . но видимо понятие о волнах у всех разное . для меня волнение моря до колена - это уже не спокойно ,я люблю тишь да гладь но такого на Тенерифе не видела никогда .
Мы на южный, навигаьор есть, наш здешний, с забитой картой европы:fifa: сколько ьам стаж вождения требуюь?
Не менее 2 или 3 лет по моему.Там без стажа вождения трудновато будет ездить,по острову я имею ввиду.Ну кроме главной трассы.А с Южного до Пальм-Мара минут 10-15 езды.У меня в навигаторе IGO стоит,дык бывало путала меня.Там бывает даже проще по указателям ехать,нежели по навигатору.;)
hibinochka
06.11.2011, 02:03
Там бывает даже проще по указателям ехать,нежели по навигатору.;)
Это да)))
А стаж в авторезейне требуют не менее ТРЕХ лет.
spanishgirl
06.11.2011, 19:48
вот у меня вопрос возник по Парк Сантьяго 1 - кто там был,подскажите пож-ста :
- есть ли там лифт?
-с подогревом ли бассейн?
- детские горки-как я поняла в ПС 3 - далеко ли до него идти и пустят ли туда если жить в ПС 1 ?
hibinochka
06.11.2011, 20:11
- детские горки-как я поняла в ПС 3 - далеко ли до него идти и пустят ли туда если жить в ПС 1 ?
абсолютно всех пускают. Там никакого контроля нет. Даже не парьтесь.
spanishgirl
06.11.2011, 21:06
абсолютно всех пускают. Там никакого контроля нет. Даже не парьтесь.
а далеко идти от ПС 1 до ПС 3 ? и если всех подряд все равно пускают то вообще есть ли смысл жить в ПС 1 ? :008: в чем там фишка?
hibinochka
06.11.2011, 22:59
а далеко идти от ПС 1 до ПС 3 ? и если всех подряд все равно пускают то вообще есть ли смысл жить в ПС 1 ? :008: в чем там фишка?
вообще всех пускают. Просто заходите и купаетесь. Хоть в детских хоть во взрослых бассейнах. Мы ездили неск раз. Приехали и пошли. Там везде вообще демократия. Не только в ПС. Про расстояния точно сказать не могу. Но вродь немного. Не циклитесь на горках в ПС3. Они быстро надоедят ребенку. Все равно ж однообразно. И в 18 часов оффлайн там!
spanishgirl
06.11.2011, 23:57
вообще всех пускают. Просто заходите и купаетесь. Хоть в детских хоть во взрослых бассейнах. Мы ездили неск раз. Приехали и пошли. Там везде вообще демократия. Не только в ПС. Про расстояния точно сказать не могу. Но вродь немного. Не циклитесь на горках в ПС3. Они быстро надоедят ребенку. Все равно ж однообразно. И в 18 часов оффлайн там!
дык если не горки детские то я хоть убей не понимаю фишку ПС...тем более ПС 1 .. анимации детской ( и взрослой ) нет, кормежки - тоже , просветите меня кто нить в чем там собака порылась ? :016:
что все так от ПС пищат? в Ла Пинте хоть анимация детская (и взрослая ) заявлена а тут то что кроме детских горок есть ? просветите,люди ,а то я в танке :)
Знатоки Тенерифе, я к вам со странным вопросом - может ли кто-нибудь порекомендовать цветочный магазин с доставкой? У меня мама едет свой день рождения в Плайя-де-лас-Америкас отмечать, хотелось бы прислать ей букетик...
Nibinochka спасибо за координаты . К большому сожалению посмотрим эти пляжи в следующий приезд . Уже решили, что точно вернемся !
Сегодня были в Лоро парке, шоу касаток понравилось очень, сидели прямо где они на берег выплывают. На шоу дельфинов не пошли , мои сказали , что они уже видели дельфинов в аквалэнде, на шоу попугаев моя напросилась попугаев кормить. Ей за это кепку подарили. Гориллы потрясающе огромные. И вообще понравилось. Приехали к 9 утра , народа не было , а вот после шоу касаток передвигаться по парку стало сложно.
Адреналин
07.11.2011, 03:47
Знатоки Тенерифе, я к вам со странным вопросом - может ли кто-нибудь порекомендовать цветочный магазин с доставкой? У меня мама едет свой день рождения в Плайя-де-лас-Америкас отмечать, хотелось бы прислать ей букетик...
когда:016:
hibinochka
07.11.2011, 12:41
дык если не горки детские то я хоть убей не понимаю фишку ПС...тем более ПС 1 .. анимации детской ( и взрослой ) нет, кормежки - тоже , просветите меня кто нить в чем там собака порылась ? :016:
что все так от ПС пищат? в Ла Пинте хоть анимация детская (и взрослая ) заявлена а тут то что кроме детских горок есть ? просветите,люди ,а то я в танке :)
я тож не пойму "прикола" с ПС. Ладно б дешево было.........
когда:016:
да вот уже прям на этой неделе, ДР сам - 20-го. Все осложняется еще и тем, что все интернациональные цветочные конторы, осуществляющие доставку по Тенерифе, по воскресеньям доставку не осуществляют :041:
мама в отель едет? самое простое было бы написать в этот отель. Возможно, получится дороже, зато можно иметь некоторую уверенность в том, что по адресу доставят.
мама в отель едет? самое простое было бы написать в этот отель. Возможно, получится дороже, зато можно иметь некоторую уверенность в том, что по адресу доставят.
ну это уже сделано, разумеется :) Молчат пока, редиски :(
Melkayaa
07.11.2011, 16:02
ребята, подскажите, а вот если нам с Тенерифе улетать с утра, из апартов надо выдвигаться соответственно рано, мне как такси заказать??? с утра выйду в поле и найду таксистов? или как-то с вечера договариваться????
hibinochka
07.11.2011, 16:03
ребята, подскажите, а вот если нам с Тенерифе улетать с утра, из апартов надо выдвигаться соответственно рано, мне как такси заказать??? с утра выйду в поле и найду таксистов? или как-то с вечера договариваться????
там этих таксистов как грязи везде... Простите уж, таксисты, за выражение)
Melkayaa
07.11.2011, 16:12
там этих таксистов как грязи везде... Простите уж, таксисты, за выражение)
спасибо! ну я это, панику заранее сею:))))
Знатоки Тенерифе, помогите!!!!! Apartamentos Club La Mar в Пуэрто де Сантьяго кто-нибудь знает????
Скажите в этом городке как с пляжами?
Не пойму куда лучше ехать! Никак определится не могу! Едем в августе, хотели в Пуэрто де ла Круз. забронировали апарты Alta.
Airvelin
07.11.2011, 21:00
Если есть рецепция у апартов - то их попросить вызвать такси на определенное время и дату. Мы (когда снимали квартиру) просто подходили за день-два к ближайшей точке с таксистами и объясняли, когда нам нужна машина. Они записывали место, время и дату, и всегда приезжало такси.
Единственно, если это у Лас Америкас или на южном побережье вплоть до Эль Медано - я бы сразу выясняла и фиксировала сумму, а то некоторые из них обманывают и в процессе прикидываются, что не понимают ни одного языка.
dgulianna
07.11.2011, 21:25
пакую чемоданы, возник вопросик...
mama_ira в Санта-Барбаре был утюг?:065:
mamagrib
07.11.2011, 22:04
И у меня вопросик. По аренде машин: машинку дают с новигатором? Или это дополнительная опция? Как обычно бывалые поступают, свой новигатор берут?
Не уверена,что сможем на месте разобраться с незнакомым устройством.и нужен ли он вообще?
mama_ira
08.11.2011, 01:19
пакую чемоданы, возник вопросик...
mama_ira в Санта-Барбаре был утюг?:065:
не помню, мы не пользуемся :016:
mama_ira
08.11.2011, 01:20
И у меня вопросик. По аренде машин: машинку дают с новигатором? Или это дополнительная опция? Как обычно бывалые поступают, свой новигатор берут?
Не уверена,что сможем на месте разобраться с незнакомым устройством.и нужен ли он вообще?
конечно без навигатора.
берем всегда свои
~~Маруся~~
08.11.2011, 02:02
Всем здравствуйте! В компанию принимаете? :) Едем семьей (2 взрослых и двое детей) на Тенерифе с 18 декабря по 30 января.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.