Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Comandante
11.12.2011, 16:48
Маршрут заканчивается на берегу океана.На фотке чуть выше,есть вид с кораблика,это и есть конец маршрута.Там есть красивый и дикий пляж,местные испанцы приплывают туда на своих катерах и лодочках там отдыхать.В это ущелье можно попасть только пешком и никак иначе.Либо полюбоваться красотами с кораблика.
Насчёт компашки.Вродь я там и микроавтобусы-такси видела.Смотря сколько вас?
А как пляж называется, не помните? Хочу посмотреть к нему подъезды на машине.
По поводу корабликов хотела спросить, все ли они "открытые", или есть примерно такие, как по Неве плавают, с закрытой носовой частью т.с.
Не знаете какого размена самые маленькие жилеты?
Нас пятеро. Мама, папа, два ребенка по 2,7 и старшему 12.
Такси там есть разное, есть и большие машинки, типа наших маршруток.
А не знаете какую-либо компанию где можно что-то вроде Шарана, или Мазды 7 в виде такси заказать?
Вот этот отель на букинге (http://www.booking.com/hotel/es/parador-de-turismo-las-canadas-del-teide.ru.html?sid=d765c482f39c82721a62e0d84e95d23c ;dcid=1) )))
спасибо за ссылку!
не нашла его же на этом сайте бронирования (http://content.oktogo.ru/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A2%D0%B5% D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5_x30128.aspx)
а мне бы лучше на втором, там обычно дети до 12 бп:008:.
Просьба ко всем, это я его там не вижу или правда нет?
И еще вопрос ко всем. Если бронировать на букинге, мне как бронировать, как один номер + одна доп кровать и + 2 детских? И указать это все надо в поле
Особые пожелания, да?
При заселении в отель, надо ли иметь с собой все документы , или достаточно водительского удостоверения того , на кого бронируют?
Дамы (и господа)
извините за ссылку неработающую
вот так должно
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000819
Спасибо, читаю!
По поводу корабликов хотела спросить, все ли они "открытые", или есть примерно такие, как по Неве плавают, с закрытой носовой частью т.с.
Мы плавали на небольшом судне. Можно было на воздухе позагорать, а можно было и внутри посидеть, везде были места. И кормили там очень вкусно - тортилья и сангрия)))))
Но мой младший (ему было 1,5) не проникся океанской прогулкой. Сидел, прижавшись ко мне весь путь. Только к концу немного расслабился.
Но это все индивидуально.
Меня тоже океанские волны поразили. От морской прогулки ОЧЕНЬ отличаются.
Comandante
11.12.2011, 17:17
Мы плавали на небольшом судне. Можно было на воздухе позагорать, а можно было и внутри посидеть, везде были места. И кормили там очень вкусно - тортилья и сангрия)))))
Но мой младший (ему было 1,5) не проникся океанской прогулкой. Сидел, прижавшись ко мне весь путь. Только к концу немного расслабился.
Но это все индивидуально.
Меня тоже океанские волны поразили. От морской прогулки ОЧЕНЬ отличаются.
Спасибо!
Если они будут сидеть прижавшись, то меня это устроит:))
Я боюсь что они ломиться везде будут, а если все прогулку только и сдерживать их, то точно она не в удовольствие будет :005:
а сколько по длительности была Ваша прогулка, сколько стоила, не помните?
Знаете, не нашла у них ни карты с месторасположением, ни адреса. Могу предположить, что они находятся на calle las Dunas, то это и есть Медано. Не, то что они в самом Медано - тут сомнений нет, ибо правее - Ла Техита и Лос Абригос, левее и сзади - пустыня, впереди - океан )) Про 20 минут - забавно написано. За 20 минут, имхо, весь Эль Медано можно пройти от края до края ;)
Villa Las Dunas 7/8 , Calle Girasol | Ensenada Pelada, 38612 El Medano, Tenerife, Spain
зы. вот написано, что до центра с магазинами-ресторанами минут 20 пешком
наверное, на самой окраине где-то
спасибо!
Спасибо!
Если они будут сидеть прижавшись, то меня это устроит:))
Я боюсь что они ломиться везде будут, а если все прогулку только и сдерживать их, то точно она не в удовольствие будет :005:
а сколько по длительности была Ваша прогулка, сколько стоила, не помните?
Плавали 2 часа, стоило 15 евро за взрослого, дети бесплатно.
Kotofeika
11.12.2011, 20:21
ммм помню читала тут, в топе чей то отчет, что так и не доехали до этой Маски.
Может в моём читали? Тенерифе - повторение пройденного (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/tenerife_povtorenie_projdennogo_01_2011/9-1-0-12)
Но в этом году хочу восполнить этот пробел. Я планирую на своей машине доехать до Лос Гигантеса, взять там такси до Маски, а машину оставить на парковке. Пройти ущелье и вернуться в лос Гигантос на кораблике
!
К этому пляжу вы никак не подъедете;) Либо пешком 8 км по ущелью до него.Либо придти в порт Лос-Гигантес,купить проездной билет и доплыть до него на кораблике.Больше вариантов нету.Он и позиционируется как для местных.
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4ee4e008-70e6-abd8-f40b-7e3d84a77975/])http://f2.foto.***********/preview/r/400x300/4ee4e008-70e6-abd8-f40b-7e3d84a77975/IMG_2918.jpg
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4ee4e020-774e-648f-f40b-721d830fb622/])http://f3.foto.***********/preview/r/300x400/4ee4e020-774e-648f-f40b-721d830fb622/IMG_2920.jpg
(http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4ee4e1ab-8510-fefd-f40b-9e0871512c50/])http://f1.foto.***********/preview/r/300x400/4ee4e1ab-8510-fefd-f40b-9e0871512c50/IMG_2919.jpg
А вот там вдалеке "причал" для корабликов:
http://f2.foto.***********/preview/r/300x400/4ee4e042-5d60-6f6c-f40b-be46a921bdc1/IMG_2921.jpg (http://foto.***********/users/dafna6/albums/53831579/photo/4ee4e042-5d60-6f6c-f40b-be46a921bdc1/)
mamagrib
11.12.2011, 22:09
[QUOTE=dafna3;72059133]На морскую прогулку зря не хотите.......хотя смотря сколько лет детишкам.Икод-это сокращенное название города Икод Дел Винос.В нём находится парк Бабочек и Драконово дерево.Леса........если эвкалиптовые,то находятся они в другую сторону от Икода.Там где город Эсперанса.Рядом с Санта-Крузом-столицей острова.
Далее,ущелье Маска........если вы с маленькими детьми,то боюсь не осилите этот пешеходный маршрут.Вход бесплатный:)):))Длиной он 8 км,проходит по красивейшему ущелью.Там практически горные тропы.Идти(точнее преодолевать горные тропы) придется где-то часа 3.
На ущелье можно взглянуть и с берега......но для этого надо съездить на морскую прогулку,желательно из Лос-Гигантеса.Там есть 2 и 3-часовые морские прогулки с китами,дельфинами ну и ессесно кораблики подплывают к этому ущелью.
P.S.Токо токо про коляску прочитала:)):)) Девушки,ну не забывайте что Тенерифе в принципе горный остров.Ну как вы собираетесь по горам с коляской ползать????
Жжжёте просто.........[/QU
Скажите, а если ехать на арендованной машине и возвращаться к ней обратно, это реальео?
У нас младшему 7 лет?А то все советуют возвращаться на кораблике, а мне эта идея не очень
Kotofeika
11.12.2011, 22:10
1)Сиам-парк
2)Лоро-парк
3)Джангл-парк
4)Прокатиться к Тейде (подняться на фуникулёре на смотровую площадку)
5)Морская прогулка (с китами,дельфинами и черепахами которая)
6)Лемурятник.....можно совместить в один день с вышеизложенными пунктами (с Лоро наверное только не получиться)
7)Ущелье Маска (пешеходная.....)
Если бы у меня было 7 дней, я бы посетила:
1) Лоро-парк, обед в Эль-Монастерио, прогулка по Ла-Оратава
2) На Тейде через Вилафлор, дальше через леса Эсперансы в ла Лагуну (прогулка по городу)
3) через Горы Анага на пляж Тереситас, обратно через Канделярию (с обедом в ней)
4) Деревня Маска, либо с походом через ущелье. Либо просто до деревни и обратно через Лос Гигантес с отдыхом на пляже Ла Арена.
5) Джангл парк (ИМХО обязательно), вечером можно поужинать в рестораничке Лос Абригоса. Перед поездкой в Джангл парк с утра можно зарулить в лемурятник (если хочется)
6) Через Гарачико, Икод де лос винос с его бабочкарием и драконовым деревом (на него достаточно посмотреть, ходить к нему не обязательно), домой можно через Пуэрто Круз вернуться (прогулявшись по нему).
7) Сиам-парк (хотя мы в прошлый раз были, в этот раз уже не собираемся туда)
Kotofeika
11.12.2011, 22:14
про Лоро парк - сколько людей, столько мнений.
У меня муж фанат Лоро парка, я Джангл парка. В результате, сейчас поедем третий раз, идём опять и туда и туда. В Лоро парке можно посетить помимо вышеназвнного неоднократно шоу дельфинов - ещё шоу касаток, шоу котиков (с юмором сделано), шоу попугаев.
Сантехник Потапов
11.12.2011, 22:17
А не знаете какую-либо компанию где можно что-то вроде Шарана, или Мазды 7 в виде такси заказать?
Там не компании, там по районам - такси Адехе, такси Арона, такси Сан Мигель и т.п.
Сантехник Потапов
11.12.2011, 22:21
К этому пляжу вы никак не подъедете;) Либо пешком 8 км по ущелью до него.Либо придти в порт Лос-Гигантес,купить проездной билет и доплыть до него на кораблике.Больше вариантов нету.Он и позиционируется как для местных.
Да там из местных немного кто и был ;) Пешком по ущельям - не местный вид спорта :)) а судна там в основной своей массе принадлежат иностранцам...
У меня муж фанат Лоро парка, я Джангл парка. В результате, сейчас поедем третий раз, идём опять и туда и туда. В Лоро парке можно посетить помимо вышеназвнного неоднократно шоу дельфинов - ещё шоу касаток, шоу котиков (с юмором сделано), шоу попугаев.
Мне в Лоро понравилось:шоу касаток,шоу котиков,ну и пингвинарник шикарный.Эта дорожка,релаксирующая музыка.....наблюдение за ними и их поведением.Мы 3 раза на этой дорожке прокатились.Очень там расслабляющая атмосфера.
[QUOTE=dafna3;72059133]На морскую прогулку зря не хотите.......хотя смотря сколько лет детишкам.Икод-это сокращенное название города Икод Дел Винос.В нём находится парк Бабочек и Драконово дерево.Леса........если эвкалиптовые,то находятся они в другую сторону от Икода.Там где город Эсперанса.Рядом с Санта-Крузом-столицей острова.
Далее,ущелье Маска........если вы с маленькими детьми,то боюсь не осилите этот пешеходный маршрут.Вход бесплатный:)):))Длиной он 8 км,проходит по красивейшему ущелью.Там практически горные тропы.Идти(точнее преодолевать горные тропы) придется где-то часа 3.
На ущелье можно взглянуть и с берега......но для этого надо съездить на морскую прогулку,желательно из Лос-Гигантеса.Там есть 2 и 3-часовые морские прогулки с китами,дельфинами ну и ессесно кораблики подплывают к этому ущелью.
P.S.Токо токо про коляску прочитала:)):)) Девушки,ну не забывайте что Тенерифе в принципе горный остров.Ну как вы собираетесь по горам с коляской ползать????
Жжжёте просто.........[/QU
Скажите, а если ехать на арендованной машине и возвращаться к ней обратно, это реальео?
У нас младшему 7 лет?А то все советуют возвращаться на кораблике, а мне эта идея не очень
Это-ущелье.Маршрут начинается в самой высокой его точке-деревне Маска.Затем вы по ущелью горными тропами спускаетесь вниз к океану.От океана обратно придется "ползти" по камням вверх..........8 км.......подумайте сами......сможете ли вы осилить такие 16 км.Да ещё с ребёнком.
спасибо за ссылку!
не нашла его же на этом сайте бронирования (http://content.oktogo.ru/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A2%D0%B5% D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5_x30128.aspx)
а мне бы лучше на втором, там обычно дети до 12 бп:008:.
Просьба ко всем, это я его там не вижу или правда нет?
И еще вопрос ко всем. Если бронировать на букинге, мне как бронировать, как один номер + одна доп кровать и + 2 детских? И указать это все надо в поле
, да?
При заселении в отель, надо ли иметь с собой все документы , или достаточно водительского удостоверения того , на кого бронируют?
Ой, какая у Вас компания пестрая. :)
Я еще находила сайт этой сети отелей (просто название скопировала - и через поисковик). Думаю, можно прямо через их сайт - и там вопросики задать. Хотя через букинг тоже обычно на вопросы отвечают.
У нас-то все просто - 2 взрослых + ребенок 6 лет. Спать с нами будет - он и так почти каждую ночь к нам приходит :)). А дети до 11 на имеющихся кроватях бесплатно.
Comandante
11.12.2011, 22:50
Плавали 2 часа, стоило 15 евро за взрослого, дети бесплатно.
От морской прогулки ОЧЕНЬ отличаются.
отлично, мне цена нравится:)
я, если честно, не была ни на тех ни на других, а чем они отличаются?
Может в моём читали?
Но в этом году хочу восполнить этот пробел. Я планирую на своей машине доехать до Лос Гигантеса, взять там такси до Маски, а машину оставить на парковке. Пройти ущелье и вернуться в лос Гигантос на кораблике
точно! в Вашем!!!!
еще хотела спросить, где Вы "пуговицы" собирали?
К этому пляжу вы никак не подъедете;) Либо пешком 8 км по ущелью до него.Либо придти в порт Лос-Гигантес,купить проездной билет и доплыть до него на кораблике.Больше вариантов нету.Он и позиционl]
Ясно, спасибо :flower:
А это как прогулочный кораблик или как маршрутный до пляжа?
2) На Тейде через Вилафлор, дальше через леса Эсперансы в ла Лагуну (прогулка по городу)
3) через Горы Анага на пляж Тереситас, обратно через Канделярию (с обедом в ней)
4) Деревня Маска, либо с походом через ущелье. Либо просто до деревни и обратно через Лос Гигантес с отдыхом на пляже Ла Арена.
5) Джангл парк (ИМХО обязательно), вечером можно поужинать в рестораничке Лос Абригоса. Перед поездкой в Джангл парк с утра можно зарулить в лемурятник (если хочется)
6) Через Гарачико, Икод де лос винос с его бабочкарием и драконовым деревом (на него достаточно посмотреть, ходить к нему не обязательно), домой можно через Пуэрто Круз вернуться (прогулявшись по нему).
а если две недели? :008:
и еще хотела спросить, слышал ли кто-либо про Оливковое озеро?
Там не компании, там по районам - такси Адехе, такси Арона, такси Сан Мигель и т.п.
угу, понятно :flower:
тогда, наверно, можно просто подойти на ресепшен и попросить большое такси?
Ясно, спасибо :flower:
А это как прогулочный кораблик или как маршрутный до пляжа?
На любой прогулочный кораблик садитесь.Он у них совмещает там и прогулки......и извоз:) "Пуговицы" в эвкалиптовых лесах рядом с Эсперансой.Если честно объехала там всё в этот раз......не нашла я эвкалиптовой рощи.Одинокие эвкалипты попадались.А вот роща....:008: По приезду домой занялась всё таки более конкретным поиском этого места.На форуме у Ароны нашла координаты этой рощи.Млин....ведь проезжала мимо......обидно.Так хотела эти "пуговицы" увидеть.Ну ладно......в следующий приезд точно там всю окрестность перерою,но на найду эту рощу.
отлично, мне цена нравится:)
я, если честно, не была ни на тех ни на других, а чем они отличаются?
На океане волны длинные и мощные. Мне больше чувствовалась качка.
В принципе, с кораблика можно купаться. Купалась только одна женщина на нашем кораблике.
Kotofeika
11.12.2011, 23:26
Отрывок из моего расказа:
..."Мы въехали в леса Эсперансы. Несмотря на то, что виды по дороге открывались просто потрясающие и множество мирадоров манили своими смотровыми площадками, сил останавливаться и выходить у нас уже не было. Я забыла предупредить нашу вторую часть команды, зачем я вообще сюда поехала (за пуговицами!). Потому они с большим недоумением наблюдали за нашей машиной, спускающейся по серпантину со скоростью 30 км/ч и кидающейся периодически от обочины к обочине. А это я, будучи за рулём, пыталась по обочинам усмотреть вожделенные пуговицы! :)) "
http://img-fotki.**********/get/5810/5429730.7a/0_5a472_7cb54cff_L.jpg
Едете по дороге от обсерватории в сторону Ла Лагуны, проезжаете указатель на Гуимар (мы потом, собрав пуговицы, вернулись и спускались на побережье серпантином через Гуимар), буквально через несколько км от этого указателя начинаются эвкалипты по краям дороги. Вот я и спускалась вдоль них, пытаясь разглядеть на земле пуговицы, да ещё плюс к этому найти возможность остановиться двум машинам. Мы оттуда целые букеты привезли. Ветки прямо с листьями и висящими на них пуговицам. Год прошёл, у дочки в комнате в вазе стоит букет.
Маленькие пуговки мы находили и в самом ЛасАмерикасе ( в районе рощицы за парком Сантьяго 5). А в октябре нашли на детской площадке у монастыря Льюк на Майорке.
Очень интересный топик, но все прочитать просто не хватает времени, подскажите пожалуйста, кто знает, Orcar берет залог за машину и если да, то в какой примерно сумме?
Очень интересный топик, но все прочитать просто не хватает времени, подскажите пожалуйста, кто знает, Orcar берет залог за машину и если да, то в какой примерно сумме?
У нас не брали залога. Это же остров, здесь полегче с этим.
Сантехник Потапов
12.12.2011, 00:20
а если две недели? :008:
и еще хотела спросить, слышал ли кто-либо про Оливковое озеро?
угу, понятно :flower:
тогда, наверно, можно просто подойти на ресепшен и попросить большое такси?
Про озеро не слы... Про такси - именно так! :fifa:
Сантехник Потапов
12.12.2011, 00:22
..."Мы въехали в леса Эсперансы. Несмотря на то, что виды по дороге открывались просто потрясающие и множество мирадоров манили своими смотровыми площадками, сил останавливаться и выходить у нас уже не было. Я забыла предупредить нашу вторую часть команды, зачем я вообще сюда поехала (за пуговицами!). Потому они с большим недоумением наблюдали за нашей машиной, спускающейся по серпантину со скоростью 30 км/ч и кидающейся периодически от обочины к обочине. А это я, будучи за рулём, пыталась по обочинам усмотреть вожделенные пуговицы! :)) "
Едете по дороге от обсерватории в сторону Ла Лагуны, проезжаете указатель на Гуимар (мы потом, собрав пуговицы, вернулись и спускались на побережье серпантином через Гуимар), буквально через несколько км от этого указателя начинаются эвкалипты по краям дороги. Вот я и спускалась вдоль них, пытаясь разглядеть на земле пуговицы, да ещё плюс к этому найти возможность остановиться двум машинам. Мы оттуда целые букеты привезли. Ветки прямо с листьями и висящими на них пуговицам. Год прошёл, у дочки в комнате в вазе стоит букет.
Маленькие пуговки мы находили и в самом ЛасАмерикасе ( в районе рощицы за парком Сантьяго 5). А в октябре нашли на детской площадке у монастыря Льюк на Майорке.
Это ж колокольчики с козьих ошейников - нет??? :002:
У нас не брали залога. Это же остров, здесь полегче с этим.
Спасибо:flower: Предполагала, что так, но решила уточнить:)
mama_ira
12.12.2011, 01:45
Спасибо:flower: Предполагала, что так, но решила уточнить:)
да, Оль, не берет)
привет)
какая прелесть:love::017:
ну еще 2,5 недели подожду,:091:
и .... здравствуй, Тенерифе:080:
Настусонья
12.12.2011, 02:16
Девочки,спасибо за ответы,вот еще назрел вопросик.Не знаете хватит ли в Мадриде 50 минут на стыковку
06:40 → 09:05 (1 ч. 50 мин.) MAD Мадрид BRU Брюссель Brussels Airlines (SN-3732)
09:55 → 15:25 (1 ч. 50 мин.) BRU Брюссель DME Москва Brussels Airlines (SN-2835)
Может кто летал брюсельскимии как там аэропорт устроен???Боюсь не успеем,будут ли нас ждать?И не подскажите ли отель в Мадриде поблизости на 1 ночь????
Девочки,спасибо за ответы,вот еще назрел вопросик.Не знаете хватит ли в Мадриде 50 минут на стыковку
06:40 → 09:05 (1 ч. 50 мин.) MAD Мадрид BRU Брюссель Brussels Airlines (SN-3732)
09:55 → 15:25 (1 ч. 50 мин.) BRU Брюссель DME Москва Brussels Airlines (SN-2835)
Может кто летал брюсельскимии как там аэропорт устроен???Боюсь не успеем,будут ли нас ждать?И не подскажите ли отель в Мадриде поблизости на 1 ночь????
мне кажется очень мало...
Багаж будет?
Настусонья
12.12.2011, 02:25
Будет,но я надеюсь,если так продают,то хоть как то отлажено должно быть.Или никто не за что не отвечает???
да, Оль, не берет)
привет)
Привет, Ира! Прочитала Ваш топик, поняла - просто умру, если не поеду сюда :)) Все уже победила, осталось машину забронировать:support:
mama_ira
12.12.2011, 02:40
Будет,но я надеюсь,если так продают,то хоть как то отлажено должно быть.Или никто не за что не отвечает???
ИМХО 50 МИНУТ НА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ СТУКОВКУ МАЛО!
mama_ira
12.12.2011, 02:41
Привет, Ира! Прочитала Ваш топик, поняла - просто умру, если не поеду сюда :)) Все уже победила, осталось машину забронировать:support:
:))
ТОГДА ПИШИ СТРОЧКУ ТИПА КАК В 4 ПОСТЕ, ДОБАВЛЮ В ТАБЛИЧКУ))):
ЯНВАРЬ:
Melkayaa с 8 по 29 января 2012, Playa de las Americas holiday apartment "Pallo Blanco Luxury apartment" in San Eugenio
mama_ira апартотель Alondra Park в Costa del Silensio 10 - 27 января
Клавик с 8 по 24 Января-Лас америкас
Рогозина 3 по 15 января, отель Iberostar Torviscas Playa 4* (Лас Америкас)
Сантехник Потапов с 17 января по март Granadilla de Abona
Оления 25 декабря - 8 января частные апартаменты
Natali76 13 декабря - 22 января Udalla Park
astafyeva c 8 по 22 января Sunset Harbour Club или Santa Barbara Golf and Ocean Club
okimama 8-22 января (точнее 11-19 янв, ост. Барселона), Parque Cristobal Tenerife, Лас Америкас. 2взр+дочка 3г.
~~Маруся~~ 18 декабря - 30 января. Частные апартамены. La Caleta
Ivinna 2-11 января Iberostar Las Dalias
Kotofeika (3 взр.+ 2 детей 2,5 и 8,5 лет) 26 декабря - 11 января. Los Cardones
Anut@ с 19 декабря по 8 января Laguna park 1 + Sol Sun Beach Apartamentos LLL
Comandante los Olivos - Lagos de Fanabe 30.12-12.01
Марго К с 28.12 по 10.01 4 взрослых и девуля 3 годика Regency Paradise Court Calle de Irlanda 5 San Eugenio Alto Las Americas
tendermay с 1 по 17 января 2012 (4 взр + дети 10, 6, 2, 1 лет) Hovima La Pinta
0123456 с 31 дек по 4 января в Silken Atlántida Santa Cruz
tenerife с 5 января по 4 апреля, Sol Sun Beach, район Адехе, 1 взр + дочка 1,6 годика.
Comandante
12.12.2011, 03:31
Ой, какая у Вас компания пестрая. :)
Хотя через букинг тоже обычно на вопросы отвечают. Спать с нами будет - он и так почти каждую ночь к нам приходит :)). А дети до 11 на имеющихся кроватях бесплатно.
Спасибо, попробую на Букенге спросить:flower:
Компания, ну как пестрая, немного :) Но вот только спать ни с кем (кроме мужа) я не согласна даже за 48 евро :))
На форуме у Ароны нашла координаты этой рощи.Млин....ведь проезжала мимо......обидно..
А Вы их нашли и записали, или запомнили и сможете ими поделиться :073:?
На океане волны длинные и мощные. Мне больше чувствовалась качка.
В принципе, с кораблика можно купаться. Купалась только одна женщина на нашем кораблике.
Ясно про понятно. А вот купаться не надо, тут главное чтобы нам не понадобилось :001::))
Отрывок из моего рассказа:
Едете по дороге от обсерватории в сторону Ла Лагуны, проезжаете указатель на Гуимар буквально через несколько км от этого указателя начинаются эвкалипты по краям дороги.
Спасибо!
Видимо, я читая Ваш отчет, воспринимала его совсем иначе. чем просто ответ на вопрос про адрес. Я его как произведение читала.
А не напомните почему так и не доехали до Маски. Помню что дорога экстремальная, но что поехав обратно, Вам она показалась гораздо лучше. Почему? Почему рекомендуют брать такси? Это нужен опыт именно езды по тем дорогам? Мне как то трудно доверять таксисту больше чем мужу (больше чем себе не трудно:))).
Про озеро не слы... Про такси - именно так! :fifa:
Угу, про такси поняла, спасибо :flower:
где же я про озеро то это читала.... :016:
И вот еще хотела спросить:
- Лунный пейзаж. Туда с детьми не вариант дойти, да?
- что такое Туфелька Королевы?
mama_ira
12.12.2011, 03:49
Спасибо, попробую на Букенге спросить:flower:
Компания, ну как пестрая, немного :) Но вот только спать ни с кем (кроме мужа) я не согласна даже за 48 евро :))
Ясно про понятно. А вот купаться не надо, тут главное чтобы нам не понадобилось :001::))
Спасибо!
Видимо, я читая Ваш отчет, воспринимала его совсем иначе. чем просто ответ на вопрос про адрес. Я его как произведение читала.
А не напомните почему так и не доехали до Маски. Помню что дорога экстремальная, но что поехав обратно, Вам она показалась гораздо лучше. Почему? Почему рекомендуют брать такси? Это нужен опыт именно езды по тем дорогам? Мне как то трудно доверять таксисту больше чем мужу (больше чем себе не трудно:))).
Угу, про такси поняла, спасибо :flower:
где же я про озеро то это читала.... :016:
лунный пейзаж - это кратер Тейде, с детьми реально))
туфелька короелвы - это такой камень-скала на подъезде к Тейде, в кратере уже, его на экскурсиях всегда показывают)
Шоу котиков закрыто на ремонт:005:
Comandante
12.12.2011, 04:39
туфелька короелвы - это такой камень-скала на подъезде к Тейде, в кратере уже, его на экскурсиях всегда показывают)
:flower:
тогда так, а с детьми в коляске реально?
нашла описание интересующего меня озера
"Оливиновое озеро", городок Эль-Гольфо, но вот где...?
Сантехник Потапов
12.12.2011, 04:44
Нет, лунный пейзаж - это другое :ded: Находится он в окрестностях Вилафлора, чуток повыше по дороге. Там есть указатель (Paisaje Lunar). Вот он:
6159029
6159030
6159031
Сантехник Потапов
12.12.2011, 04:46
На другом острове - Лансароте :ded:
Comandante
12.12.2011, 04:52
Нет, лунный пейзаж - это другое :ded: Находится он в окрестностях Вилафлора, чуток повыше по дороге. Там есть указатель (Paisaje Lunar). Вот он:
]
ого, здорово!
то, что можно с детьми Вы не опровергли, значит можно, и на коляске можно?
На другом острове - Лансароте :ded:
поняла:(
а на другом это далеко? :008:
я просто правда пока не очень все это представляю, это , например, ... как Кронштадт из Ломоносова на пароме (на машине) или дальше?
mama_ira
12.12.2011, 12:05
ДА ,КОНЕЧНО, МЫ ТАК И ЕЗДИЛИ В ТОМ ГОДУ)
mama_ira
12.12.2011, 12:07
6159029
6159030
6159031
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А Я И НЕ ЗНАЛА)))
спасибо)
а там это большой по площади пейзаж?
я про шоппинг опять:)
хочу девушке пальто из Зары
будут на теплом острове пОльта или в мюнхене по дороге купить?
там только летние вещи или зимняя коллекция тоже?
mama_ira
12.12.2011, 12:15
я про шоппинг опять:)
хочу девушке пальто из Зары
будут на теплом острове пОльта или в мюнхене по дороге купить?
там только летние вещи или зимняя коллекция тоже?
в январе будут )
mama_ira
12.12.2011, 12:15
красота какая
+1
а! вспомнила, что видела это в музее Пуэблочикко - Канары в миниатюре
в январе будут )
замечательно, спасибо
а то меня знакомая напугала рассказом, как кто-то в январе поехал, а там холодно было и ребенок весь отпуск в одних колготках проходил, потому что больше негде купить было
для меня как-то малореально показалось, что леггинсы+носки купить нельзя было в заре той же
только купальники прямо и сарафаны:005:
6159029
6159030
6159031Татьяна -классные фото!Опять захотелось на Тенерифе!:support: Столько всего посмотрели, но не увидели ,конечно на много больше
to Bruna
Были в сентябре - в магазинах типа ZARA уже вовсю висели куртки-пальто-шапки -сапожки. Купили куртку мужу,теплую шапку ребенку. В январе проблем не будет. Калготы продавались на каждом шагу (взрослые, но и детские наверно тоже)
Попробую ответить.Лунный пейзаж,так же как и ущелье Маска-это пешеходный маршрут.На машине доезжаете до определенного места далее 4 км пешком.Опять же с коляской......ну не знаю....мало себе представляю как.
Про дорогу на Маску я вот здесь рассказывала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69454425#post69454425
Какой бы не был водитель,андреналина там точно хватанёте.
Координаты Эвкалиптового леса с пуговицами я нашла в этой теме:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000917
На том форуме оччень много полезной информации.........можно найти все ответы на все вопросы.И найти много интересных мест на Тенерифе.
Сантехник Потапов
12.12.2011, 13:42
ого, здорово!
то, что можно с детьми Вы не опровергли, значит можно, и на коляске можно?
поняла:(
а на другом это далеко? :008:
я просто правда пока не очень все это представляю, это , например, ... как Кронштадт из Ломоносова на пароме (на машине) или дальше?
Я на карте знаю, где Лансароте, а вот сколько там до него... Рядом по идее, на самолёте по-любому не более 30 минут до любого острова .. Про коляску я просто не помню о чём шла речь ;)
Kotofeika
12.12.2011, 13:49
Попробую ответить.Лунный пейзаж,так же как и ущелье Маска-это пешеходный маршрут.На машине доезжаете до определенного места далее 4 км пешком.Опять же с коляской......ну не знаю....мало себе представляю как.
Мы на машинах доехали до указателя 2,2 км.
http://img-fotki.**********/get/5601/kotofei14.69/0_4d92a_cb882122_L.jpg
дорога до туда вот такая:
http://img-fotki.**********/get/5501/kotofei14.69/0_4d941_1cc0125a_L.jpg
Дальше без вариантов пешком. Очень крсивая дорога, а запах просто пьянящий!
До Лунного пейзажа у меня дошли муж и сын. Остальные 5 человек заблудились (на красоты засмотрелись и ушли не туда)
Про коляску там в принципе думать вообще не стоит. Это лес, дорожки из корней, устланные ковром их хвои и шишек.
http://img-fotki.**********/get/5207/kotofei14.69/0_4d92d_ba3abe20_L.jpg http://img-fotki.**********/get/5500/kotofei14.69/0_4d92e_91267b46_L.jpg
Сколько Вашему ребёнку? Моему было 1,8 когда он пришёл к лунному пейзажу и обратно. Ну местами на папиной шее.
http://img-fotki.**********/get/5301/kotofei14.69/0_4d93e_98c4cbec_L.jpg
Опять же подробно, как и почему мы заблудились и фотки вот здесь: Как мы потеряли Лунный пейзаж (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/tenerife_povtorenie_projdennogo_chast_2_01_2011/9-1-0-13)
Kotofeika
12.12.2011, 14:01
Про отёт спасибо! Я его и писала как рассказ, а не как маршрутный лист :)) Но, там и не было подрого описания, как найти это место. Это я здесь для Вас уже написала подробности.
Про Маску. Ну на такси советуют тем, кто ещё и спуститься в ущелье хочет. Ты же назад вернуться уже не сможешь. Соотвественно на кораблике приплываёшь в Лос Гигантос, где и садишься в оставленную заранее свою машину.
Почему не доехали мы? Нас было 2 машины - 8 человек, 4-ро детей. Ведущей машиной за рулём езжу я. И хотя у меня достаточно большой опыт езды по серпантинам разных мест и стран. Но, тут я струханула. Первый перевал достаточно круто вверх, отвесно практически и всё бы ничего, но было чень много встречки в виде автобусов! И вот зависать на отвесной горе, разъезжаясь с автобусом, а потом стартовать (машины-то на механике) - вот это мне не очень понравилось. В результате мы доехали до смотровой площадки. Когда мы вышли из машин и я посмотрела на второго водителя (мужчину) и поняла что руки и коленки у нас потрясывает у обоих. Мы с ним решили дальше не ехать.
Если приглядется, можно увидеть припаркованные машинки. Вот до туда мы и доехали.
http://img-fotki.**********/get/4421/5429730.85/0_609a0_cce788e5_L.jpg
Но на самом деле, дальше то как раз дорога проще, просто узкая и и извилистая, но уже не отвесная!
http://img-fotki.**********/get/5900/kotofei14.67/0_4d876_e049805e_L.jpg
Но может Вашему мужу это будет в кайф.
mama_ira
12.12.2011, 14:10
Про отёт спасибо! Я его и писала как рассказ, а не как маршрутный лист :)) Но, там и не было подрого описания, как найти это место. Это я здесь для Вас уже написала подробности.
Про Маску. Ну на такси советуют тем, кто ещё и спуститься в ущелье хочет. Ты же назад вернуться уже не сможешь. Соотвественно на кораблике приплываёшь в Лос Гигантос, где и садишься в оставленную заранее свою машину.
Почему не доехали мы? Нас было 2 машины - 8 человек, 4-ро детей. Ведущей машиной за рулём езжу я. И хотя у меня достаточно большой опыт езды по серпантинам разных мест и стран. Но, тут я струханула. Первый перевал достаточно круто вверх, отвесно практически и всё бы ничего, но было чень много встречки в виде автобусов! И вот зависать на отвесной горе, разъезжаясь с автобусом, а потом стартовать (машины-то на механике) - вот это мне не очень понравилось. В результате мы доехали до смотровой площадки. Когда мы вышли из машин и я посмотрела на второго водителя (мужчину) и поняла что руки и коленки у нас потрясывает у обоих. Мы с ним решили дальше не ехать.
Если приглядется, можно увидеть припаркованные машинки. Вот до туда мы и доехали.
http://img-fotki.**********/get/4421/5429730.85/0_609a0_cce788e5_L.jpg
Но на самом деле, дальше то как раз дорога проще, просто узкая и и извилистая, но уже не отвесная!
http://img-fotki.**********/get/5900/kotofei14.67/0_4d876_e049805e_L.jpg
Но может Вашему мужу это будет в кайф.ага
а мне еще понравились русские ,которые сигналили (!) сзади : мол, поторапливайся, или уступи дорогу, причем уступить ее там было нереально!
ага
а мне еще понравились русские ,которые сигналили (!) сзади : мол, поторапливайся, или уступи дорогу, причем уступить ее там было нереально!
:001::001::001:Совсем чтоль больные на голову.........а вы уверены,что это были русские??????
Сантехник Потапов
12.12.2011, 14:49
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А Я И НЕ ЗНАЛА)))
спасибо)
а там это большой по площади пейзаж?
На третьем фото примерно видно масштабы. Я сама не была. Мы с мужем, когда ещё машины не было, поехали туда как-то на автобусе, типа "посмотреть на лунный пейзаж" :065: Приехали, до автобуса обратно - 4 часа. Вышли, обошли весь Вилафлор, выяснили, что до пейзажа ещё ехать надо, и решили просто погулять. Закончилось тем, что по моей инициативе набрали килограмма 3 бесхозного миндаля, он там кругом. :019:
mama_ira
12.12.2011, 15:04
:001::001::001:Совсем чтоль больные на голову.........а вы уверены,что это были русские??????
да!
потом на площадке смотровой, где мы вышли посмотреть вокруг и передохнуть, они встали за нами, выскочили и как начали орать!!!
причем видят, что мы с 4 детьми в машине и требовали, чтобы мы гнали и прижимались ради их удобства (проехать лишние 100м быстрее) к обрыву...
да!
потом на площадке смотровой, где мы вышли посмотреть вокруг и передохнуть, они встали за нами, выскочили и как начали орать!!!
причем видят, что мы с 4 детьми в машине и требовали, чтобы мы гнали и прижимались ради их удобства (проехать лишние 100м быстрее) к обрыву...
Я б их там убила бы.......прям на дороге.......осьподя......сколько ж на Руси дураков припасено.
Melkayaa
12.12.2011, 15:57
да!
в сад таких:wife::wife::wife:
девочки, подскажите, летим с мелкой первый раз, ей будет 1,5 года! Какие секреты при взлете-посадке, чтобы ушки не закладывало? Дать соску, попить сок из трубочки??? Что еще, может что-то куда-то закапать?:))))
Настусонья
12.12.2011, 16:11
Девочки,посоветуйте пожалуйста есть ли смысл разбивать12 дней на юге острова,планируюCosta Adeje, Tenerife, Spain,я имею виду допустим 5 дней в Адхе и 7 дней лос Кристианос лил Лос Гигантес,если будем без машины. Первая неделя на север.
И по отелю хотела посоветоваться,что лучше для ребенка 3.5лет Santa Maria hotel или Лагуна парк 1.
mama_ira
12.12.2011, 16:29
в сад таких:wife::wife::wife:
девочки, подскажите, летим с мелкой первый раз, ей будет 1,5 года! Какие секреты при взлете-посадке, чтобы ушки не закладывало? Дать соску, попить сок из трубочки??? Что еще, может что-то куда-то закапать?:))))
давать попить из бутылочки например или пососать конфетку если попросит, просто предложить, ребенок сам чувствует, надо ему или нет
mama_ira
12.12.2011, 16:29
Девочки,посоветуйте пожалуйста есть ли смысл разбивать12 дней на юге острова,планируюCosta Adeje, Tenerife, Spain,я имею виду допустим 5 дней в Адхе и 7 дней лос Кристианос лил Лос Гигантес,если будем без машины. Первая неделя на север.
И по отелю хотела посоветоваться,что лучше для ребенка 3.5лет Santa Maria hotel или Лагуна парк 1.
на мой взгляд 12 дней разбивать не стоит, вот дней 20 еще туда-сюда
natali76
12.12.2011, 16:38
Девочки!! Сегодня в ночь выезжаю в Хельсинки, завтра в 8 вылет. Проблем и так куча, так ещё и до полной кучи сейчас знакомые сказали, что неделю назад их родители 4 дня жили в нашем UDALLA PARK и сказали, что апарты отстой полнейший...... Я в шоке, расстройстве и панике..... Может кто-то что-то слышал о них... Понятно, что уже ничего не изменить, но всё-таки ... хотелось бы услышать ещё какие-то отзывы...
Про леса Эсперансы. В начале топа есть координаты рекомендуемых для посещения мест. там вроде есть и координатв.
Городок Ла Эсперанса (Леса Эсперансы) Ехать от Тейде по ТФ24!
28°27*3.76"С 16°21*48.57"З
Я ничего не перепутала?
Melkayaa
12.12.2011, 16:50
давать попить из бутылочки например или пососать конфетку если попросит, просто предложить, ребенок сам чувствует, надо ему или нет
Девочки!! Сегодня в ночь выезжаю в Хельсинки, завтра в 8 вылет. Проблем и так куча, так ещё и до полной кучи сейчас знакомые сказали, что неделю назад их родители 4 дня жили в нашем UDALLA PARK и сказали, что апарты отстой полнейший...... Я в шоке, расстройстве и панике..... Может кто-то что-то слышал о них... Понятно, что уже ничего не изменить, но всё-таки ... хотелось бы услышать ещё какие-то отзывы...
ну что вы переживаете! У всех разные запросы и разные мнения, поменять вы уже ничего не сможете, а сможете только испортить свой отпуск!! Вы же туда не в отель едите жить, а наслаждаться островом и красотой:))))
вон про ЛОРО парк тоже разные мнения, а у нас даже не стоял вопрос идти или нет, конечно, идти, и по фиг, что мелкой 1,5 года будет, уверена, ей будет интересно:)))))
mamagrib
12.12.2011, 16:54
Спасибо!!! :flower: Буду определятся.
mamagrib
12.12.2011, 16:57
На любой прогулочный кораблик садитесь.Он у них совмещает там и прогулки......и извоз:)
А на этот кораблик заранее билеты покупают, или можнов любой запрыгивать?
И как часто они ходят?
natali76
12.12.2011, 17:10
ну что вы переживаете! У всех разные запросы и разные мнения, поменять вы уже ничего не сможете, а сможете только испортить свой отпуск!! Вы же туда не в отель едите жить, а наслаждаться островом и красотой:))))
вон про ЛОРО парк тоже разные мнения, а у нас даже не стоял вопрос идти или нет, конечно, идти, и по фиг, что мелкой 1,5 года будет, уверена, ей будет интересно:)))))
Спасибо Вам за поддержку!!! :flower: Вы правы запрсы у всех разные, но именно эти люди вроде как и без запросов... потому и расстроилась... Опять перечитала отзывы на букинге, вроде всё неплохо....
А в Лоро-парк съездить нужно обязательно!! Мы из числа тех, кому очень понравилось, даже несмотря на то, что укачались сильно-пресильно по дороге туда... со всеми, так сказать вытекающими...
А на этот кораблик заранее билеты покупают, или можнов любой запрыгивать?
И как часто они ходят?
Их там в порту Лос-Гигантеса много.Выбираете на свой вкус и цвет.С утра начинают ходить.....первые экскурсии в 10,в 11,12,13......короч если приедете с утра,всяко найдете отплывающий в ближайшее время кораблик.Там прям на причале стоят столики напротив корабликов и там продают билеты.
Настусонья
12.12.2011, 18:46
на мой взгляд 12 дней разбивать не стоит, вот дней 20 еще туда-сюда
спасибо. а по апартам не подскажите???и как вы считаете.где лучше на юге остановится?
mama_ira
12.12.2011, 20:33
спасибо. а по апартам не подскажите???и как вы считаете.где лучше на юге остановится?
вы про Santa Maria hotel или Лагуна парк 1. ?
оба хорошие на мой взгляд)
talantliva
13.12.2011, 00:12
Вот наткнулась на сайте ренайр на вот такую цену билетов! такое может быть? подскажите кто покупал уже такие билеты из Мадрида до Тенерифе , они действительно могут стоить по 9,99?????
http://www.ryanair.com/en
Всем привет ! Какая температура воды в море в июле ?
melagros
13.12.2011, 00:35
Девочки,подскажите. Кто - нибудь летал spanair? Купили билеты а написали в данных сначала фамилию, потом имя, а по идеи надо наоборот. Это принципиально, к чему готовиться?:010:
Вот наткнулась на сайте ренайр на вот такую цену билетов! такое может быть? подскажите кто покупал уже такие билеты из Мадрида до Тенерифе , они действительно могут стоить по 9,99?????
http://www.ryanair.com/en
Райны могут!!! И надо их хватать, пока не кончились. Мы в мае райнами летали, но, конечно, не по таким сладким ценам!
Но имейте в виду - там кроме цены билета - все оплачивается отдельно - несколько доп.платежей, сдаваемый багаж. И, кстати, на борту не кормят (только за денежку).
Подскажите, на Тенерифе в начале июня можно?Как там с погодой?Вода в океане теплая или все равно 21C?
Подскажите, на Тенерифе в начале июня можно?Как там с погодой?Вода в океане теплая или все равно 21C?
Мы были в мае-начале июня. Для меня океан прохладный был всегда, но с меня спрос маленький - я даже плавать не умею. Для мужа и ребенка - всегда было нормально. Около 21, наверное, и было - я не знаю, это холодный?
Это какой-то вечный спор - то, что одному тепло, другому прохладно. А что одному прохладно, другому - просто дубак.
mama_ira
13.12.2011, 01:05
Мы были в мае-начале июня. Для меня океан прохладный был всегда, но с меня спрос маленький - я даже плавать не умею. Для мужа и ребенка - всегда было нормально. Около 21, наверное, и было - я не знаю, это холодный?
Это какой-то вечный спор - то, что одному тепло, другому прохладно. А что одному прохладно, другому - просто дубак.+1
мы купаемся в океане в январе-июне-июле и тд
нам ВСЕГДА там хорошо!!!
а кому-то дубак - кто любит погорячее
Почему не доехали мы? Нас было 2 машины - 8 человек, 4-ро детей. Ведущей машиной за рулём езжу я. И хотя у меня достаточно большой опыт езды по серпантинам разных мест и стран. Но, тут я струханула. Первый перевал достаточно круто вверх, отвесно практически и всё бы ничего, но было чень много встречки в виде автобусов! И вот зависать на отвесной горе, разъезжаясь с автобусом, а потом стартовать (машины-то на механике) - вот это мне не очень понравилось. В результате мы доехали до смотровой площадки. Когда мы вышли из машин и я посмотрела на второго водителя (мужчину) и поняла что руки и коленки у нас потрясывает у обоих.
.
Про Маску хотела впечатлениями поделиться: съездила я туда вдвоем с мелким, я была за рулем нашей машинки..... Виды потрясающе красивые. Деревенька милая чисто туристическая ( по бокам имеются какие-то местные поселения, правда). НО, строго ИМХО, главная прелесть этого места это то - что я туда доехала, и еще более главная прелесть, то - что я вернулась обратно:065::080::080::080:
Сантехник Потапов
13.12.2011, 03:29
Про Маску хотела впечатлениями поделиться: съездила я туда вдвоем с мелким, я была за рулем нашей машинки..... Виды потрясающе красивые. Деревенька милая чисто туристическая ( по бокам имеются какие-то местные поселения, правда). НО, строго ИМХО, главная прелесть этого места это то - что я туда доехала, и еще более главная прелесть, то - что я вернулась обратно:065::080::080::080:
Поздравляю, Вы герой! :075::007: Я вот всё думаю - весело там немногочисленным жителям живётся-то :065:
Девочки,подскажите. Кто - нибудь летал spanair? Купили билеты а написали в данных сначала фамилию, потом имя, а по идеи надо наоборот. Это принципиально, к чему готовиться?:010:
неважно, что сначала имя или фамилия...
особенно, если будете регистрироваться онлайн...
готовиться - к чудесному отдыху :)
хм
я тоже чем больше отзывов про маску читаю, тем больше склоняюсь к тому, что мужа туда одного отправлю (он пофотографировать любитель)
объясните еще раз пожалуйста: где нужно машину оставить и в такси пересесть, чтоб в ущелье потом спуститься и на кораблике вернуться?
mama_ira
13.12.2011, 11:48
хм
я тоже чем больше отзывов про маску читаю, тем больше склоняюсь к тому, что мужа туда одного отправлю (он пофотографировать любитель)
объясните еще раз пожалуйста: где нужно машину оставить и в такси пересесть, чтоб в ущелье потом спуститься и на кораблике вернуться?
машину можно оставить прямо у Маски, а спускаться пешком уже
melagros
13.12.2011, 12:33
неважно, что сначала имя или фамилия...
особенно, если будете регистрироваться онлайн...
готовиться - к чудесному отдыху :)
Спасибочки:flower:, успокоили:support:
Сантехник Потапов
13.12.2011, 13:15
Это наверное если опять потом пешком вернуться и забрать. А если на кораблике, то машину оставлять в Лос Гигантес, потом брать такси до Маски (там ещё и автобус есть :073:).
talantliva
13.12.2011, 13:45
Уже писала недавно, но мне чего-то никто не ответил(((((((
не могу с отелем определится без вашей помощи((((
они находятся с разных сторон Лас-Америкас, подскажите, какой удачнее расположен по отношению к развлечениям, ресторанам и всем прелестям каждодневной жизни на отдыхе. Очень не хочется ошибиться и потом нахаживать километры с ребенком .
Вот отели,
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-hg-tenerife-sur.html?aid=345198&checkin=2012-06-01&interval=21&label=51835229&lang=ru&selected_currency=USD&utm_source=hotelcombined&utm_medium=SPCC&utm_term=hotel-94341&show_room=9434101
второй
http://www.booking.com/hotel/es/isabel-family.ru.html?aid=315714;label=isabel-family-HWYwFC*FP99OYw4xZDAKJQS4202256656;ws=&gclid=COqmmNLS_qwCFYa-zAodixaETg
Очень жду ответа вашего!
Сантехник Потапов
13.12.2011, 14:15
Уже писала недавно, но мне чего-то никто не ответил(((((((
не могу с отелем определится без вашей помощи((((
они находятся с разных сторон Лас-Америкас, подскажите, какой удачнее расположен по отношению к развлечениям, ресторанам и всем прелестям каждодневной жизни на отдыхе. Очень не хочется ошибиться и потом нахаживать километры с ребенком .
Вот отели,
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-hg-tenerife-sur.html?aid=345198&checkin=2012-06-01&interval=21&label=51835229&lang=ru&selected_currency=USD&utm_source=hotelcombined&utm_medium=SPCC&utm_term=hotel-94341&show_room=9434101
второй
http://www.booking.com/hotel/es/isabel-family.ru.html?aid=315714;label=isabel-family-HWYwFC*FP99OYw4xZDAKJQS4202256656;ws=&gclid=COqmmNLS_qwCFYa-zAodixaETg
Очень жду ответа вашего!
Ммммм... сложновато. Я хорошо знаю только ту зону, где расположен отель Исабель. Рядом - 2 маленьких торговых центра (без брендов всяких) с супермаркетами. До пляжа Фаньябе - минут 7 пешком, до Эль Дуке - 10. Тот, что в Лос Кристианосе - практически в центре Лос Кристианоса (хотя в таких городах очень сложно идентифицировать центр..) Недалеко от главной автобусной остановки (там можно сесть на всё что только движется по югу:)) ) Про продуктовый супермаркет не скажу - кроме одного, заделанного под туристов, больше не знаю (но я там и не ходила особо). Там скорее городская зона, чем природная. Я бы выбрала Исабель :008:
talantliva
13.12.2011, 15:37
Сантехник Потапов, спасибо! Жду еще мнений ваших!!!!
спасибо
а обратно подняться можно будет?:) или уже на кораблик только
трехлетку брать с собой или не надо лучше?
спасибо
Там реально надо спускаться по горам. Идти вниз долго и после того как вы спуститесь, вряд ли вам захочется назад карабкаться в гору.
Если сможете всю дорогу нести трехлетку на руках - берите:))
Поздравляю, Вы герой! :075::007: Я вот всё думаю - весело там немногочисленным жителям живётся-то :065:
Спасибо! Если честно я себя именно так и чувствовала:046: у меня мозгов много, поэтому приехав туда и посмотрев на мощеную улочку круто спускающуюся вниз, гордо посмотрела на иностранцев, которые детей своих на руки брали и Чапали дальше, достала из багажника коляску и покатила:001: ну метров 100 прокатила потом поняла - обратно не вернусь с коляской:009: хорошо немец мимо добрый проходил взял коляску и затащил ее наверх, потом пошли пешком. В ущелье спускаться не стала, я одна и более 10 кг живого кувыркающегося веса которому все надо посмотреть/потрогать и попробовать на зуб там не вписывались в атмосферу:046: вот я и доставила развлечение местным жителям - чувствовали себя обезьяной в зоопарке на которую все смотрели:008: наверное тем и развлекаются.... Если это местные были, конечно....
спасибо
Строго мое мнение, я бы в ущелье не спускалась (я и не спускалась), может и красиво - но сил не будет (по крайней мере у меня), вот если ты молодой и сильный атлет , то да, это легко,, наверное можно сделать.... Лично я пришла к выводу, что ни одно великолепно-прекрасное ущелье не стоит того чтоб туда пешком ползти по горе, камням, отвесным стенам:001:Насколько я понимаю можно туда на лодочке сплавать, и обратно тоже на лодочке, посмотреть, пофоткать, где-то там должен быть пляжик (правда кто-то в топике писал что с пляжика песок смыло:009:)и поставить галочку что ты там был. Ну повторюсь, это мое не спортивное мнение....
Тот, что в Лос Кристианосе - практически в центре Лос Кристианоса (хотя в таких городах очень сложно идентифицировать центр..) Недалеко от главной автобусной остановки (там можно сесть на всё что только движется по югу:)) ) Про продуктовый супермаркет не скажу - кроме одного, заделанного под туристов, больше не знаю (но я там и не ходила особо).
Еще только добавлю, что этот отель расположен несколько далековато от океана и "в горку"... В тихой зоне Лос-Кристианоса, на близлежащих улочках есть кафе-рестораны, супермаркет (среднего размера) - минут 5 пешком.
Melkayaa
13.12.2011, 22:54
+1
мы купаемся в океане в январе-июне-июле и тд
нам ВСЕГДА там хорошо!!!
а кому-то дубак - кто любит погорячее
Мама Ира, я нас вас равняюсь:))))))):036::036::036:
я хоть и зяблик, но надеюсь, что везде покупаюсь и получу удовольствие:))))
mama_ira
13.12.2011, 22:57
Мама Ира, я нас вас равняюсь:))))))):036::036::036:
я хоть и зяблик, но надеюсь, что везде покупаюсь и получу удовольствие:))))
:014:
talantliva
13.12.2011, 22:57
Сегодня купили билеты, аукцион щедрости от airBerlin!!!
33. 500 руб на троих с одной пересадкой!!!
Летим с 30 мая по 20 июня
с отелем определяемся, еще раз повторю что жду ваших комментариев по месторасположению отелей (скидывала их чуть раньше)
поздравляю!
я на то же время майорку смотрю, дороже получается!
Noch, croh
спасибо! похоже, маску я лично в этот раз не увижу
сама б кстати с удовольствием по горам полазила, в отличие от мужа
но фотографирует он намного лучше:)
Добрый вечер.
Мы тоже едем в январе на Тенерифе.
Рыская по Google Earth нашли место, в которое обязательно хотим попасть:
http://s017.radikal.ru/i418/1112/63/dc95810f76f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1112/37/bf5f7163a6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Если верить фотографиям из Google Earth то там долго-долго идет дорога внутри скал, спускаясь к побережью...
По месторасположению это где-то на TF-24 не доезжая до поворота на Гуимар, как я понимаю.
А был ли кто-то там уже? Как вообще искать начало этой "дырявой дороги"? Вообще можно туда спуститься с шоссе?
Сегодня купили билеты, аукцион щедрости от airBerlin!!!
33. 500 руб на троих с одной пересадкой!!!
Летим с 30 мая по 20 июня
с отелем определяемся, еще раз повторю что жду ваших комментариев по месторасположению отелей (скидывала их чуть раньше)
Ух ты, а пересадка где у вас? И из Питера вылет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.