Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
Нежный Ангел
29.03.2011, 21:09
все в таком возрасте еще спят много, и в машине, и в коляске, и в самолете - самый безпроблемный возраст :019:
во тполтора года - это беда :001: везде лезут, не слушаются, убегают, и объяснения еще плохо понимают. конечно вса езависит о т темперамента, одна из моих детей была спокойной в принципе , остальные шилопопы.
согласна с вами!!!!!!!!!!!:support:
mama_ira
29.03.2011, 22:15
т.е. Вы как мама с немаленьким стажем:flower: не видите вообще никаких проблем-неудобств при перелете с малышом? А как там с мед.помощью(если чего,не дай бог,ттт) ?
да, именно так))
на счет мед.помощи:
у нас всегда с собой основная аптечка есть и мы с мужем знаем, как ею пользоваться и что в каких случаях давать и как лечить основные недуги, пока ни разу за границей за мед.помощью не обращались ...ттт
(у нас был еще старший сын, он, к сожалению ,умер неск лет назад от несчастного случая, и поэтому общий родительский стаж у нас 13 лет)
Melkayaa
29.03.2011, 22:25
девочки, а вот на этом сайте бронировали http://www.holiday-rentals.co.uk??? все ок???? нам вариант предложили, но я первый раз и все боюсь:))))
девочки, а вот на этом сайте бронировали http://www.holiday-rentals.co.uk??? все ок???? нам вариант предложили, но я первый раз и все боюсь:))))
Я на подобном сайте бронировала. С хозяйкой переписываюсь уже 2 недели. Предоплату внесла. Я мониторила очень серьёзно все сайты по сдаче жилья. По моим параметрам запроса было мало вариантов, еще меньше их стало на мои даты. Я забронировала апарты на горе и авто на весь отпуск)))
Девочки, а прямой перелет из финки до тенерифе есть?
Kazachka
30.03.2011, 01:42
но,у нас уже есть 2 зуба) так что только груди нам мало будет))
а если по теме,как быть с перелетом?чего они там в самолете спят,да едят спокойненько?и как быть,если машину брать? с таким мелким,тяжелова-то,наверное,будет?
Нужен,наверное,более спокойный-пляжный отдых?
А как с режимом быть?Или они могут часик-два в коляске поспать,пока мама с папой погуляют-поужинают где-нить?
Просто дома все отработано:))А как в новой обстановке себя малыш поведет,мне пока неведомо:),оттого и страшненько,но лететь очень хочеЦЦа:)
Мы летали в прошлом году, на тот момент нам было 1,4 , самолет вообще без проблем перенесла (взлет/посадка с грудью), передавали ее друг другу как переходящее знамя(я, муж, бабушка), а вот с поездками на машине была беда, в Питере ездили без проблем, а там каждая поездка сопровождалась рвотой (мы жили в Лос Гигантес, а там дорога извилистая, как у нас в Сочи примерно), это было жесть, барахла сменного набирали целый пакет и потом машину мыли после каждой поездки, даже Мотилиум не помогал! Да и еще она на тот момент была ранней пташкой, испанцы, немцы идут только с гулек, а мы уже на гульки (она вставала по нашему времени в 6.30-7.00 утра, а по ихнему соответственно в 3.30-4.00 утра), к моменту открытия ресторана на завтрак (в 7 утра) мы уже стояли первыми и проголодавшимися, после этого завтрака был дневной сон, ложились мы конечно первее всех, по нашему в 10 вечера, а по ихнему в 7, даже иногда ужин пропускали, просто не дотягивали до него и выпадали.:)
Melkayaa
30.03.2011, 01:48
Я на подобном сайте бронировала. С хозяйкой переписываюсь уже 2 недели. Предоплату внесла. Я мониторила очень серьёзно все сайты по сдаче жилья. По моим параметрам запроса было мало вариантов, еще меньше их стало на мои даты. Я забронировала апарты на горе и авто на весь отпуск)))
спасибо! а что надо с хозяином обговаривать???
дамы а сколько по времени на авто от лас америкас до тейде пилить?
АлександраФ
30.03.2011, 11:54
Девочки, а прямой перелет из финки до тенерифе есть?
Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!! Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:
Мы летали в прошлом году, на тот момент нам было 1,4 , самолет вообще без проблем перенесла (взлет/посадка с грудью), передавали ее друг другу как переходящее знамя(я, муж, бабушка), а вот с поездками на машине была беда, в Питере ездили без проблем, а там каждая поездка сопровождалась рвотой (мы жили в Лос Гигантес, а там дорога извилистая, как у нас в Сочи примерно), это было жесть, барахла сменного набирали целый пакет и потом машину мыли после каждой поездки, даже Мотилиум не помогал! Да и еще она на тот момент была ранней пташкой, испанцы, немцы идут только с гулек, а мы уже на гульки (она вставала по нашему времени в 6.30-7.00 утра, а по ихнему соответственно в 3.30-4.00 утра), к моменту открытия ресторана на завтрак (в 7 утра) мы уже стояли первыми и проголодавшимися, после этого завтрака был дневной сон, ложились мы конечно первее всех, по нашему в 10 вечера, а по ихнему в 7, даже иногда ужин пропускали, просто не дотягивали до него и выпадали.:)
жесть:))И как общее впечатление от отдыха?Отдохнули?:)Хотя с Вами еще бабушка была-а это огромная помощь,можно оставить на пару часиков и погулять :) а наши бабушки,к сожалению,не выездные:(
Вот я чувствую,что нас такой же отдых ожидает:001: а какая там разница во времени с нами?
СМОТРЯ КАКОЙ ДОРОГОЙ ПОЕДИТЕ:008: у нас заняло 1,5 часа с остановками на фотки
жесть:))И как общее впечатление от отдыха?Отдохнули?:)Хотя с Вами еще бабушка была-а это огромная помощь,можно оставить на пару часиков и погулять :) а наши бабушки,к сожалению,не выездные:(
Вот я чувствую,что нас такой же отдых ожидает:001: а какая там разница во времени с нами?
разница во времени -3 часа зимой была
мы ездили, когда мелкой было полтора, только у нас вместо бабушки второй ребенок 9 лет. Отдохнули отлично, еще и на мини-диско ходили
Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!! Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:
я вот тоже не вижу ни одного билета щас, смотрю на май- поздно уже?
по всем ссылкам смотрела - нету :041::041::041::041::
а такие апарты нашла:019:
я вот тоже не вижу ни одного билета щас, смотрю на май- поздно уже?
по всем ссылкам смотрела - нету :041::041::041::041::
а такие апарты нашла:019:
Девы,а где вы смотрите апарты (кроме 1 страницы) ?
Очень прошу,подскажите какой-нить сайт,типа букинга,но только не от частников:091:
разница во времени -3 часа зимой была
ага,т.е. сейчас уже 4 часа?
А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? ...
можно, я попробую ответить :008:
да, это чартеры
летом из Финляндии на Тенерифе они не летают (считается, что летом за пляжным отдыхом не надо так далеко лететь :) )... последние полеты, если не ошибаюсь, в апреле...
варианты - рейсы с пересадками...
Девы,а где вы смотрите апарты (кроме 1 страницы) ?
Очень прошу,подскажите какой-нить сайт,типа букинга,но только не от частников:091:
на этих же сайтах есть много предложений от агентств, а не от владельцев...
здесь (http://www.tripadvisor.com/VacationRentals-g187479-Reviews-Tenerife_Canary_Islands-Vacation_Rentals.html) можете посмотреть предложения
еще одно агентство недвижимости (http://villatenerife.info/)
спасибо! а что надо с хозяином обговаривать???
Как деньги перевести (перевела вестерн юнионом), она мне подробно квартиру описывала, куда вид открывается, как ключи передать(вышлет почтой), когда депозит вернут...
Kazachka
30.03.2011, 18:18
Разница 3 часа была, мы были ы феврале в прошлом году. А бабушка при слове мы пойдем прокатимся(как-никак машину взяли в прокат) впадала в стопор и я видела ужас в ее глазах( сказано свекровь, мама бы без проблем осталась), она у нас приезжая, т.е. с нами не живет и внучка ее видит максимум 3 раза в год, поэтому она даже с каляской, когда малая спала нарезала вокруг лежаков где мы загорали боясь от нас отойти на 2 метра :009:, так что ни о каких гуляньях думать не пришлось, на этот раз решили ее не брать(бабушку), толку 0, да мы и не тусовщики, нам дискач не нужен, а на вечерних совместных прогулках ребенок или в каляске поспит или в кресле в машине.:)
У меня такая же мама(т.е. бабушка деткам). Брали ее с собой в прошлую поездку (в Берлин). Так она даже не то, что боялась отойти, она изначально сказала, что "сидеть" с ребенком не будет, она же тоже отдыхать едет:fifa:
Melkayaa
30.03.2011, 19:10
Как деньги перевести (перевела вестерн юнионом), она мне подробно квартиру описывала, куда вид открывается, как ключи передать(вышлет почтой), когда депозит вернут...
а я вот что-то фотки посмотрела и даже вопросов про квартиру не задавала:( ага, а депозит по-разному возвращают??? я думала в последний день, день отъезда.
Мама Хихикалки
30.03.2011, 19:24
уважаемые путешественницы. ни у кого не сохранилось лишних бланков миграционной карты. Лучше 2. Не поделитесь, обещаю вернуть по возвращении в двойном экземпляре
Я Мамко!
30.03.2011, 19:44
Девочки, у меня вопрос про визу не для питерцев. Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавался. мы хотим поехать на Тенерифе с моими родителями- мы то понятно по финскому шенгену. а родители в Омске... По путевке все понятно, агенство все мделает, но мы хотим аппартаменты бронировать. Может кто то самостоятельно офрмлял испанскую визу. куда бежать?
Может кто то самостоятельно офрмлял испанскую визу. куда бежать?
здесь обсуждают испансикй шенген (самостоятельное получение)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2361008
Я Мамко!
30.03.2011, 20:18
спасибо большое
mama_ira
30.03.2011, 21:13
Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!!
Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:мы не летаем чартерами (тк долго и дорого), только составные маршруты с пересадкой(пересадками), покупаем на сайтах поисковиков или на прямых сайтах авиакомпаний, если там получается дешевле ))
mama_ira
30.03.2011, 21:15
примерно час-полтора, но там по дороге несколько живописных деревушек, обязательно в них остановитесь пофоткать, чаю-кофе попить, подышать чистым воздухом - там сосны уже вовсю растут с длинными иголками типа пицундской сосны или кедра, воздух удивительный ))
NataNica
30.03.2011, 22:08
Девочки, мне Парк Сантьяго 3 прислал цены на Н.Г.
]One Bedroom Apartment's £ 695.00 Per Apartment Per Week
Вот мучаюсь теперь, заказывать или нет.
Отзывы про этот отель вроде хорошие, но очень смущает то, что это проходной двор.
Ира, там прям совсем-совсем плохо в этом смысле?
mama_ira
30.03.2011, 22:11
Отзывы про этот отель вроде хорошие, но очень смущает то, что это проходной двор.
да (
Varushka
30.03.2011, 22:14
А где Вы про него отзывы читали??
Мы тоже забронировали, едем в середине мая, только как таковых отзывов именно от отдыхавших там не нашла..., поделитесь ссылочкой плиз..
mama_ira
30.03.2011, 22:20
Мы тоже забронировали, едем в середине мая, только как таковых отзывов именно от отдыхавших там не нашла..., поделитесь ссылочкой плиз..
да тут в этом топе куча отзывов была))
NataNica
30.03.2011, 22:22
вот например
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000070
NataNica
30.03.2011, 22:28
Ира, а Вы в Park Club Europe не были? там вроде то же есть детская площадка.
Ла Пинту по 170 евро за ночь :001:, на Н.Г. предлагают.
mama_ira
30.03.2011, 22:31
Ира, а Вы в Park Club Europe не были? там вроде то же есть детская площадка.
Ла Пинту по 170 евро за ночь :001:, на Н.Г. предлагают.нет, там не были, а где это? может и были :016:
про Ла Пинту мдаа...:010:
NataNica
30.03.2011, 22:34
это где-то чуть выше и чуть правее чем Парк Сантьяго, если я ничего не путаю.
mama_ira
30.03.2011, 22:42
это где-то чуть выше и чуть правее чем Парк Сантьяго, если я ничего не путаю.
так не помню, по фотке может вспомнила бы
Ира а вы в хавиму летите да? я честно говоря запуталась.
mama_ira
30.03.2011, 22:50
Ира а вы в хавиму летите да? я честно говоря запуталась.
нет, мы сняли типа квартиры уже, просто Ла Пинта нам оч понра, когда мы там были ))
на 1 линии, 4* и недорого относительно такого уровня и расположения
нет, мы сняли типа квартиры уже, просто Ла Пинта нам оч понра, когда мы там были ))
на 1 линии, 4* и недорого относительно такого уровня и расположения
да вот и нам бы просто квартирку, я предпологаю, что большую часть времени будем куда то ходить, а не сидеть на территории отеля. вы через агентство нашли?
mama_ira
30.03.2011, 23:05
да вот и нам бы просто квартирку, я предпологаю, что большую часть времени будем куда то ходить, а не сидеть на территории отеля. вы через агентство нашли?
да, на месте внесли залог
да, на месте внесли залог
а у тереситас негде селиться да? кажется где то читала такое.
mama_ira
30.03.2011, 23:18
не в курсе
не в курсе
я просто не понимаю почему все кучкуются в лас америкас когда с другой стороны такой пляж простаивает)
я просто не понимаю почему все кучкуются в лас америкас когда с другой стороны такой пляж простаивает)
ну лично я из стадного чувства :017:- все туда едут, значит, и мне нужно;)
а если серьезно, я ни разу там не была, поэтому хочу поехать в проверенное место
ну лично я из стадного чувства :017:- все туда едут, значит, и мне нужно;)
а если серьезно, я ни разу там не была, поэтому хочу поехать в проверенное место
так и я не была но читаю и вижу что тот Playa de las Teresitas всем нравится прям абалдеть все туда едут и почему то никто там не живет.
мама Ира, вы где-то писали, что дешевле машину взять на месте. А не подскажете поточнее, насколько дешевле и о какой машине речь идет? я имею в виду количество посадочных мест в машине. Мы просто едем в составе 2 взрослых и ребенок. Вот думаю, что будет дешевле заранее бронировать или взять на месте? Но я так понимаю маленькие машинки очень даже пользуются спросом на острове, не останемся ли без машинки. посмотрела, что на 3 неделе около 300 евро за машинку, это нормально или можено дешевле найти?
Может кто еще в курсе??
mama_ira
30.03.2011, 23:36
так и я не была но читаю и вижу что тот Playa de las Teresitas всем нравится прям абалдеть все туда едут и почему то никто там не живет.
наверно потому, что там чаще бывает ветер и дождь, точнее летом на юге этого н е бывает никогда, а на севере и вода и воздух на пару градусов холоднее и бывают ветер и осадки
Я так понимаю, что далековато до пляжа топать от отелей, но может я и не права. По фоткам тоже влюбилась в это место.
NataNica
30.03.2011, 23:47
Ира, а Вы в Ла Пинте на полупансионе были?
что-то сейчас на н.г. только полупансион предлагают
А на полупансионе за 2 новогодние недели 1 bedroom на 1 человека получается 1437 евро, а 2 вз.+1 реб. - 2334 евро
NataNica
31.03.2011, 00:14
На букинге уже почти все отели на н.г. забронированы
Понятно, что все предварительно, но все же....
Я так поняла, что там вообще отелей нет. За самим пляжем только дорога и горы, немного не доезжая - местечко Сан-Исидро, очень маленькое, отелей не заметила.
Сам пляж мне очень понравился, мы 2 недели прожили в Санта-Крузе и часто на нем бывали. Так как от океана отделяет основательная каменная гряда, вода спокойная и хорошо прогревается.
mama_ira
31.03.2011, 01:01
Ира, а Вы в Ла Пинте на полупансионе были?
что-то сейчас на н.г. только полупансион предлагают
А на полупансионе за 2 новогодние недели 1 bedroom на 1 человека получается 1437 евро, а 2 вз.+1 реб. - 2334 евро
мы жили в Сан-Мигуэле в Санта-Барбаре, в ЛаПинту просто заходили)
ну вот и я вливаюсь в ряды тенерифцев)))).Месяц караулю билеты,пока безутешно,они тока дорожают,я не выдержала и тока что забронировала LAGUNA PARK 2 на hotels4you, на 28июля-8 августа,уж больно цена мне понравилась.А то пока билетов дождусь(или не дождусь)и отель уплывёт,буду локти кусать))))Сижу ,не спицца естесьно,не пойму радоваться или не радоваться....
marfusic
31.03.2011, 02:09
ну вот и я вливаюсь в ряды тенерифцев)))).Месяц караулю билеты,пока безутешно,они тока дорожают,я не выдержала и тока что забронировала LAGUNA PARK 2 на hotels4you, на 28июля-8 августа,уж больно цена мне понравилась.А то пока билетов дождусь(или не дождусь)и отель уплывёт,буду локти кусать))))Сижу ,не спицца естесьно,не пойму радоваться или не радоваться....
бронируете же бесплатно )) Я так шесть отелей забронировала, щас ближе к дате вылета точно определились с отелем, от остальных пяти отказались. Удачи с билетами
super.yulia
31.03.2011, 02:13
А вы машину арендовать планируете?От Лагуны парк 2 до океана только на машине добраться можно....на горке он находиться...
А вы машину арендовать планируете?От Лагуны парк 2 до океана только на машине добраться можно....на горке он находиться...
я то планирую на машине кататься,а вот муж хочет видишь ли употреблять пивасика и поэтому он настроен на автобусное пермещение.Так что мы ещё не пришли к общему мнению.Но пешие прогулки меня не смущают,я не против прогулятся.Может возьмём коляску для малявки.
бронируете же бесплатно )) Я так шесть отелей забронировала, щас ближе к дате вылета точно определились с отелем, от остальных пяти отказались. Удачи с билетами
не,я его сразу полностью проплатила,прислали ваучер и счёт)))
Девушки, кто в ближайшее время летит на Тенерифе, не согласитесь взять мааахонькую посылочку? :008: Плиииз :091:
super.yulia
31.03.2011, 02:38
я то планирую на машине кататься,а вот муж хочет видишь ли употреблять пивасика и поэтому он настроен на автобусное пермещение.Так что мы ещё не пришли к общему мнению.Но пешие прогулки меня не смущают,я не против прогулятся.Может возьмём коляску для малявки.
До пляжа вам придёться прогуливаться ооочень долго....коляска тогда точно нужна!
mama_ira
31.03.2011, 10:19
Предлагаю все же составить табличку, чтобы вчсе видели кому что надо передать :073:
типа такого:
апрель:
ляля ПС3 5-20 апр
мама катя лагуна парк 10-25 апр
МАЙ:
и тд
давайте будем копировать готовое сообщения со своими добавлениями, напишу его отдельным сообщением следующим.
mama_ira
31.03.2011, 10:21
АПРЕЛЬ:
МАЙ:
mama_ira частная квартира Лас-Америкас 27 мая-13 июля
ИЮНЬ:
ИЮЛЬ:
АВГУСТ:
вы ее копируйте и я буду менять ее в 4 посте ))
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИЮЛЬ:
АВГУСТ:
вы ее копируйте и я буду менять ее в 4 посте ))[/QUOTE]
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа
АВГУСТ:
Девушки, кто в ближайшее время летит на Тенерифе, не согласитесь взять мааахонькую посылочку? :008: Плиииз :091:
Мы в субботу рано утром выдвигаемся до Хельсинки, а оттуда до Тенерифе.
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:
Vadelma, отель Barcelo Varadero, Пуерто де Сантьяго, 13 мая - 04 июня
ИЮНЬ:
ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа
АВГУСТ:
NataNica
31.03.2011, 11:03
Ира, гляньте по ссылке пожалуйста на отель Парк Клуб Европа (он за Сантьяго 3), видели Вы его? и Если да, то что можете сказать
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
Kate-harizma
31.03.2011, 11:20
А по Лансароте мне кто-нибудь может подсказать? Я на распутье какой отель выбрать, нужен бюджетный на двух человек. Отзывы на букинге заставляют задуматься: кому-то нравится, кому-то шумно, кому-то грязно... Кто где останавливался? Заранее спасибо.
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа
АВГУСТ:
mama_ira
31.03.2011, 11:37
девочки, пишите строчкой плиз))
АПРЕЛЬ:
Тришаня С 3 по 9 Best Tenerife обратно 16 апреля
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа Parque santiago 4 ключа
АВГУСТ:
mama_ira
31.03.2011, 11:39
Ира, гляньте по ссылке пожалуйста на отель Парк Клуб Европа (он за Сантьяго 3), видели Вы его? и Если да, то что можете сказать
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
так по виду сверху не вспомню :)) по фотке спереди еще может быть... мы там столько всего исходили-изъездили, что всех отелей и не упомнишь...
но вроде ничего судя по всему.
а сколько у него звезд?
и почем?
и у меня карта повисла, вниз не отмотать - он на 3 линии?
Викулька
31.03.2011, 11:54
девочки, пишите строчкой плиз))
АПРЕЛЬ:
Викулька Aparthotel Club Atlantis, Коста Адехе с 22 апреля по 9 мая
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
АВГУСТ:
Мы будем втроем В Лас Америкос с 8 по 17 апреля отель Apartamentos Paraiso del Sol
кто нибудь будет там рядом в это время? у нас ребенок 5 лет, ищем компанию для игр и путешествий :)
Викулька
31.03.2011, 12:00
Можем взять, если посылочка действительно маленькая, т.к. у нас из Хельсинки очень жесткий лоу-кост :065:
АПРЕЛЬ:
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:
anntory с 9 по 22 сентября, Aparthotel Los Dragos del Sur, Пуерто де Сантьяго
Мы отдыхали в 2009 в ПС 3.Мне это место проходным двором не показалось и в этом году едем туда же.Park Club Europe мне понравился,мы его видели.
девочки,подскажите пожалуйста,как погода в конце октября-ноябре?Как вода?Мужу раньше конца октября не уехать.Спасибо.
мама Димочки
31.03.2011, 14:30
мама Ира, вы где-то писали, что дешевле машину взять на месте. А не подскажете поточнее, насколько дешевле и о какой машине речь идет? я имею в виду количество посадочных мест в машине. Мы просто едем в составе 2 взрослых и ребенок. Вот думаю, что будет дешевле заранее бронировать или взять на месте? Но я так понимаю маленькие машинки очень даже пользуются спросом на острове, не останемся ли без машинки. посмотрела, что на 3 неделе около 300 евро за машинку, это нормально или можено дешевле найти?
Может кто еще в курсе??
присоединяюсь к вопросу.на 2 недели за сколько машинку можно арендовать?
mama_ira
31.03.2011, 14:39
девочки,подскажите пожалуйста,как погода в конце октября-ноябре?Как вода?Мужу раньше конца октября не уехать.Спасибо.
по всем данным в октябре самая теплая вода там!!! мы собираемся дернуть на октябрьские каникулы еще разок туда))
АПРЕЛЬ:
МАЙ:
SaPo, отель "Panorama", Лас Америкас, 24 мая - 5 июня, 2+2 (3 и11)
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:
mama_ira
31.03.2011, 14:55
выкладываю предварительный список нан 1 лист))
жду инфы от остальных!
копируем пост со списком и добавляем себя))
Девочки, примите в ваши ряды любителей Тенерифе.
В этом году един на Тенерифе второй раз.
Будем на Тенерифе с 29 июля по 8 сентября в Лос Кристианос.
АПРЕЛЬ:
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
Liannac 29 июля - 08 сентября Лос Кристианос,El Cardon
АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:
Заказали предварительно по интернету ситроен С3-около 216евро,шкода Вагон-265евро на 16 дней
mama_ira
31.03.2011, 15:58
Заказали предварительно по интернету ситроен С3-около 216евро,шкода Вагон-265евро на 16 дней
че, 13,5 евро в день??? чего-то больно дешево, это в какой фирме?
Это Autoreisen.Мы у них бронировали в 2009,С3 стоил на 21 день 213евро с полной страховкой и детским креслом.По предворительной брони ничего заранее не оплачивается,а все на месте.Вот так дешево.
Это Autoreisen.Мы у них бронировали в 2009,С3 стоил на 21 день 213евро с полной страховкой и детским креслом.По предворительной брони ничего заранее не оплачивается,а все на месте.Вот так дешево.
спасибо огромное, буду смотреть
Их сайт autoreisen.es
еще раз большущее спасибо
АПРЕЛЬ:
МАЙ:
ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
Liannac 29 июля - 08 сентября Лос Кристианос,El Cardon
АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:
Угго с 7 по 21 сентября Apartamentos Caribe Лас Америкас
Их сайт autoreisen.es
Ну вот, и у них ограничение про возрасту в 25 лет :( не везет....
Девочки, вчера с сайта отеля сделали бронь, а в течении скольки дней должно прийти подтверждение? А то сегодня ничего не пришло, что-то я нервничать начинаю
по всем данным в октябре самая теплая вода там!!! мы собираемся дернуть на октябрьские каникулы еще разок туда))
Огромное спасибо,а ноябрь?Очень хочу купаться,на море уже не была год.Купаюсь только в теплой воде.
mama_ira
31.03.2011, 16:55
Огромное спасибо,а ноябрь?Очень хочу купаться,на море уже не была год.Купаюсь только в теплой воде.ну остывает конечно помаленьку, но думаю не сильно - какая разница между 30 октября и 1 ноября? ;)
Очень полезный топик, спасибо. Дважды были на Тенерифе, сейчас планируем ехать на конец сентября... Нас 2 + ребенка 3.5 года. Уже всю голову сломали, как слетать туда и недорого и комфортно для ребенка (4 пересадки наверное все же не выдержим). Из топика поняли, что или айрберлин или через финку.... наши даты конец сентября- начало октября, 2 недели, все разы были в Лас-Америкас - но тогда были без мелкой и вопрос бюджета не стоял... Сейчас нужно не так дорого... Просим совета у опытных - что делать сейчас? Искать билеты на айрберлине? Или сначала бронировать апартаменты? Или смотреть через финку? //Едем из Питера. Заранее спасибо за советы
Нам пришло подтверждение где- то через сутки. Может написать им на электронку?
Нам пришло подтверждение где- то через сутки. Может написать им на электронку?
Попробуем, может уступят и дадут машинку, так как стаж 4 года. в остальных местах дороже выходила аренда
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь бронировал отели через hotel4u? Надежно?
NataNica
31.03.2011, 17:46
так по виду сверху не вспомню :)) по фотке спереди еще может быть... мы там столько всего исходили-изъездили, что всех отелей и не упомнишь...
но вроде ничего судя по всему.
а сколько у него звезд?
и почем?
и у меня карта повисла, вниз не отмотать - он на 3 линии?
цен на него пока нет, но в прошлом сентябре, он стоил дороже Сантьяго, но это отель, а не апарты и там питание.
Ладно,возьму пока рекламную паузу, подумаю чуть-чуть. Думаю зимой лучше Ла Пинта, т.к. в сантьяго бассейн детский холодный, а в Ла Пинте вроде теплый.
mama_ira
31.03.2011, 17:52
цен на него пока нет, но в прошлом сентябре, он стоил дороже Сантьяго, но это отель, а не апарты и там питание.
Ладно,возьму пока рекламную паузу, подумаю чуть-чуть. Думаю зимой лучше Ла Пинта, т.к. в сантьяго бассейн детский холодный, а в Ла Пинте вроде теплый.
так Ла Пинта тоже отель - там питание ,а стоит дешевле ПС, хотя и на 1 линии тоже
Stepana mama
31.03.2011, 18:05
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь бронировал отели через hotel4u? Надежно?
Мы бронировали, но еще не ездили. Поедем в мае. При бронировании заплатили депозит, а на той неделе заплатили остаток. На майл прислали ваучер для отеля. Перед бронированием много читала о сайте, вроде пишут надежный. И цены у них хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.