PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Нежный Ангел
29.03.2011, 21:09
все в таком возрасте еще спят много, и в машине, и в коляске, и в самолете - самый безпроблемный возраст :019:
во тполтора года - это беда :001: везде лезут, не слушаются, убегают, и объяснения еще плохо понимают. конечно вса езависит о т темперамента, одна из моих детей была спокойной в принципе , остальные шилопопы.

согласна с вами!!!!!!!!!!!:support:

mama_ira
29.03.2011, 22:15
т.е. Вы как мама с немаленьким стажем:flower: не видите вообще никаких проблем-неудобств при перелете с малышом? А как там с мед.помощью(если чего,не дай бог,ттт) ?
да, именно так))
на счет мед.помощи:
у нас всегда с собой основная аптечка есть и мы с мужем знаем, как ею пользоваться и что в каких случаях давать и как лечить основные недуги, пока ни разу за границей за мед.помощью не обращались ...ттт
(у нас был еще старший сын, он, к сожалению ,умер неск лет назад от несчастного случая, и поэтому общий родительский стаж у нас 13 лет)

Melkayaa
29.03.2011, 22:25
девочки, а вот на этом сайте бронировали http://www.holiday-rentals.co.uk??? все ок???? нам вариант предложили, но я первый раз и все боюсь:))))

Anfisa
29.03.2011, 23:14
девочки, а вот на этом сайте бронировали http://www.holiday-rentals.co.uk??? все ок???? нам вариант предложили, но я первый раз и все боюсь:))))

Я на подобном сайте бронировала. С хозяйкой переписываюсь уже 2 недели. Предоплату внесла. Я мониторила очень серьёзно все сайты по сдаче жилья. По моим параметрам запроса было мало вариантов, еще меньше их стало на мои даты. Я забронировала апарты на горе и авто на весь отпуск)))

Aia
30.03.2011, 01:31
Девочки, а прямой перелет из финки до тенерифе есть?

Kazachka
30.03.2011, 01:42
но,у нас уже есть 2 зуба) так что только груди нам мало будет))
а если по теме,как быть с перелетом?чего они там в самолете спят,да едят спокойненько?и как быть,если машину брать? с таким мелким,тяжелова-то,наверное,будет?
Нужен,наверное,более спокойный-пляжный отдых?
А как с режимом быть?Или они могут часик-два в коляске поспать,пока мама с папой погуляют-поужинают где-нить?
Просто дома все отработано:))А как в новой обстановке себя малыш поведет,мне пока неведомо:),оттого и страшненько,но лететь очень хочеЦЦа:)

Мы летали в прошлом году, на тот момент нам было 1,4 , самолет вообще без проблем перенесла (взлет/посадка с грудью), передавали ее друг другу как переходящее знамя(я, муж, бабушка), а вот с поездками на машине была беда, в Питере ездили без проблем, а там каждая поездка сопровождалась рвотой (мы жили в Лос Гигантес, а там дорога извилистая, как у нас в Сочи примерно), это было жесть, барахла сменного набирали целый пакет и потом машину мыли после каждой поездки, даже Мотилиум не помогал! Да и еще она на тот момент была ранней пташкой, испанцы, немцы идут только с гулек, а мы уже на гульки (она вставала по нашему времени в 6.30-7.00 утра, а по ихнему соответственно в 3.30-4.00 утра), к моменту открытия ресторана на завтрак (в 7 утра) мы уже стояли первыми и проголодавшимися, после этого завтрака был дневной сон, ложились мы конечно первее всех, по нашему в 10 вечера, а по ихнему в 7, даже иногда ужин пропускали, просто не дотягивали до него и выпадали.:)

Melkayaa
30.03.2011, 01:48
Я на подобном сайте бронировала. С хозяйкой переписываюсь уже 2 недели. Предоплату внесла. Я мониторила очень серьёзно все сайты по сдаче жилья. По моим параметрам запроса было мало вариантов, еще меньше их стало на мои даты. Я забронировала апарты на горе и авто на весь отпуск)))

спасибо! а что надо с хозяином обговаривать???

тютя
30.03.2011, 11:47
дамы а сколько по времени на авто от лас америкас до тейде пилить?

АлександраФ
30.03.2011, 11:54
Девочки, а прямой перелет из финки до тенерифе есть?

Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!! Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:

Malutka
30.03.2011, 13:12
Мы летали в прошлом году, на тот момент нам было 1,4 , самолет вообще без проблем перенесла (взлет/посадка с грудью), передавали ее друг другу как переходящее знамя(я, муж, бабушка), а вот с поездками на машине была беда, в Питере ездили без проблем, а там каждая поездка сопровождалась рвотой (мы жили в Лос Гигантес, а там дорога извилистая, как у нас в Сочи примерно), это было жесть, барахла сменного набирали целый пакет и потом машину мыли после каждой поездки, даже Мотилиум не помогал! Да и еще она на тот момент была ранней пташкой, испанцы, немцы идут только с гулек, а мы уже на гульки (она вставала по нашему времени в 6.30-7.00 утра, а по ихнему соответственно в 3.30-4.00 утра), к моменту открытия ресторана на завтрак (в 7 утра) мы уже стояли первыми и проголодавшимися, после этого завтрака был дневной сон, ложились мы конечно первее всех, по нашему в 10 вечера, а по ихнему в 7, даже иногда ужин пропускали, просто не дотягивали до него и выпадали.:)

жесть:))И как общее впечатление от отдыха?Отдохнули?:)Хотя с Вами еще бабушка была-а это огромная помощь,можно оставить на пару часиков и погулять :) а наши бабушки,к сожалению,не выездные:(
Вот я чувствую,что нас такой же отдых ожидает:001: а какая там разница во времени с нами?

Stone
30.03.2011, 13:17
СМОТРЯ КАКОЙ ДОРОГОЙ ПОЕДИТЕ:008: у нас заняло 1,5 часа с остановками на фотки

Stone
30.03.2011, 13:19
жесть:))И как общее впечатление от отдыха?Отдохнули?:)Хотя с Вами еще бабушка была-а это огромная помощь,можно оставить на пару часиков и погулять :) а наши бабушки,к сожалению,не выездные:(
Вот я чувствую,что нас такой же отдых ожидает:001: а какая там разница во времени с нами?
разница во времени -3 часа зимой была

SaPo
30.03.2011, 13:22
мы ездили, когда мелкой было полтора, только у нас вместо бабушки второй ребенок 9 лет. Отдохнули отлично, еще и на мини-диско ходили

Aia
30.03.2011, 13:28
Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!! Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:

я вот тоже не вижу ни одного билета щас, смотрю на май- поздно уже?
по всем ссылкам смотрела - нету :041::041::041::041::
а такие апарты нашла:019:

Malutka
30.03.2011, 13:33
я вот тоже не вижу ни одного билета щас, смотрю на май- поздно уже?
по всем ссылкам смотрела - нету :041::041::041::041::
а такие апарты нашла:019:

Девы,а где вы смотрите апарты (кроме 1 страницы) ?
Очень прошу,подскажите какой-нить сайт,типа букинга,но только не от частников:091:

Malutka
30.03.2011, 13:34
разница во времени -3 часа зимой была
ага,т.е. сейчас уже 4 часа?

Unikko
30.03.2011, 13:43
А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? ...

можно, я попробую ответить :008:
да, это чартеры
летом из Финляндии на Тенерифе они не летают (считается, что летом за пляжным отдыхом не надо так далеко лететь :) )... последние полеты, если не ошибаюсь, в апреле...

варианты - рейсы с пересадками...

Unikko
30.03.2011, 14:01
Девы,а где вы смотрите апарты (кроме 1 страницы) ?
Очень прошу,подскажите какой-нить сайт,типа букинга,но только не от частников:091:

на этих же сайтах есть много предложений от агентств, а не от владельцев...
здесь (http://www.tripadvisor.com/VacationRentals-g187479-Reviews-Tenerife_Canary_Islands-Vacation_Rentals.html) можете посмотреть предложения
еще одно агентство недвижимости (http://villatenerife.info/)

Anfisa
30.03.2011, 15:30
спасибо! а что надо с хозяином обговаривать???

Как деньги перевести (перевела вестерн юнионом), она мне подробно квартиру описывала, куда вид открывается, как ключи передать(вышлет почтой), когда депозит вернут...

Kazachka
30.03.2011, 18:18
Разница 3 часа была, мы были ы феврале в прошлом году. А бабушка при слове мы пойдем прокатимся(как-никак машину взяли в прокат) впадала в стопор и я видела ужас в ее глазах( сказано свекровь, мама бы без проблем осталась), она у нас приезжая, т.е. с нами не живет и внучка ее видит максимум 3 раза в год, поэтому она даже с каляской, когда малая спала нарезала вокруг лежаков где мы загорали боясь от нас отойти на 2 метра :009:, так что ни о каких гуляньях думать не пришлось, на этот раз решили ее не брать(бабушку), толку 0, да мы и не тусовщики, нам дискач не нужен, а на вечерних совместных прогулках ребенок или в каляске поспит или в кресле в машине.:)

ИДЕИ
30.03.2011, 19:02
У меня такая же мама(т.е. бабушка деткам). Брали ее с собой в прошлую поездку (в Берлин). Так она даже не то, что боялась отойти, она изначально сказала, что "сидеть" с ребенком не будет, она же тоже отдыхать едет:fifa:

Melkayaa
30.03.2011, 19:10
Как деньги перевести (перевела вестерн юнионом), она мне подробно квартиру описывала, куда вид открывается, как ключи передать(вышлет почтой), когда депозит вернут...

а я вот что-то фотки посмотрела и даже вопросов про квартиру не задавала:( ага, а депозит по-разному возвращают??? я думала в последний день, день отъезда.

Мама Хихикалки
30.03.2011, 19:24
уважаемые путешественницы. ни у кого не сохранилось лишних бланков миграционной карты. Лучше 2. Не поделитесь, обещаю вернуть по возвращении в двойном экземпляре

Я Мамко!
30.03.2011, 19:44
Девочки, у меня вопрос про визу не для питерцев. Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавался. мы хотим поехать на Тенерифе с моими родителями- мы то понятно по финскому шенгену. а родители в Омске... По путевке все понятно, агенство все мделает, но мы хотим аппартаменты бронировать. Может кто то самостоятельно офрмлял испанскую визу. куда бежать?

ИДЕИ
30.03.2011, 20:12
Может кто то самостоятельно офрмлял испанскую визу. куда бежать?
здесь обсуждают испансикй шенген (самостоятельное получение)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2361008

Я Мамко!
30.03.2011, 20:18
спасибо большое

mama_ira
30.03.2011, 21:13
Есть, летает несколько компаний. В связи с этим вопрос к маме Ире. Вы же всё время через Финку летаете. А за какое время нужно покупать билеты? Что-то я как не посмотрю, билетов нет категорически ни у норвегов, ни у аэрофинланд. Или это всё же чартеры? Как и аэроевропа. Очень хочу купить заранее билеты и категорически их не вижу на сайтах компаний. Есть по одному какому-н. полету без возврата причем на ближайший месяц, а дальше ничего нет. Туда еще можно что-то купить, а обратно почему-то нет. Заранее благодарна за разъяснение!!!
Однажды наткнувшись на ваш топик и фотки в контакте, теперь мечтаю туда поехать. :flower::flower::flower:мы не летаем чартерами (тк долго и дорого), только составные маршруты с пересадкой(пересадками), покупаем на сайтах поисковиков или на прямых сайтах авиакомпаний, если там получается дешевле ))

mama_ira
30.03.2011, 21:15
примерно час-полтора, но там по дороге несколько живописных деревушек, обязательно в них остановитесь пофоткать, чаю-кофе попить, подышать чистым воздухом - там сосны уже вовсю растут с длинными иголками типа пицундской сосны или кедра, воздух удивительный ))

NataNica
30.03.2011, 22:08
Девочки, мне Парк Сантьяго 3 прислал цены на Н.Г.

]One Bedroom Apartment's £ 695.00 Per Apartment Per Week

Вот мучаюсь теперь, заказывать или нет.
Отзывы про этот отель вроде хорошие, но очень смущает то, что это проходной двор.
Ира, там прям совсем-совсем плохо в этом смысле?

mama_ira
30.03.2011, 22:11

Отзывы про этот отель вроде хорошие, но очень смущает то, что это проходной двор.
да (

Varushka
30.03.2011, 22:14

А где Вы про него отзывы читали??

Мы тоже забронировали, едем в середине мая, только как таковых отзывов именно от отдыхавших там не нашла..., поделитесь ссылочкой плиз..

mama_ira
30.03.2011, 22:20

Мы тоже забронировали, едем в середине мая, только как таковых отзывов именно от отдыхавших там не нашла..., поделитесь ссылочкой плиз..
да тут в этом топе куча отзывов была))

NataNica
30.03.2011, 22:22

вот например
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000070

NataNica
30.03.2011, 22:28
Ира, а Вы в Park Club Europe не были? там вроде то же есть детская площадка.
Ла Пинту по 170 евро за ночь :001:, на Н.Г. предлагают.

mama_ira
30.03.2011, 22:31
Ира, а Вы в Park Club Europe не были? там вроде то же есть детская площадка.
Ла Пинту по 170 евро за ночь :001:, на Н.Г. предлагают.нет, там не были, а где это? может и были :016:
про Ла Пинту мдаа...:010:

NataNica
30.03.2011, 22:34
это где-то чуть выше и чуть правее чем Парк Сантьяго, если я ничего не путаю.

mama_ira
30.03.2011, 22:42
это где-то чуть выше и чуть правее чем Парк Сантьяго, если я ничего не путаю.
так не помню, по фотке может вспомнила бы

тютя
30.03.2011, 22:44
Ира а вы в хавиму летите да? я честно говоря запуталась.

mama_ira
30.03.2011, 22:50
Ира а вы в хавиму летите да? я честно говоря запуталась.
нет, мы сняли типа квартиры уже, просто Ла Пинта нам оч понра, когда мы там были ))
на 1 линии, 4* и недорого относительно такого уровня и расположения

тютя
30.03.2011, 22:54
нет, мы сняли типа квартиры уже, просто Ла Пинта нам оч понра, когда мы там были ))
на 1 линии, 4* и недорого относительно такого уровня и расположения
да вот и нам бы просто квартирку, я предпологаю, что большую часть времени будем куда то ходить, а не сидеть на территории отеля. вы через агентство нашли?

mama_ira
30.03.2011, 23:05
да вот и нам бы просто квартирку, я предпологаю, что большую часть времени будем куда то ходить, а не сидеть на территории отеля. вы через агентство нашли?
да, на месте внесли залог

тютя
30.03.2011, 23:09
да, на месте внесли залог
а у тереситас негде селиться да? кажется где то читала такое.

mama_ira
30.03.2011, 23:18
не в курсе

тютя
30.03.2011, 23:19
не в курсе
я просто не понимаю почему все кучкуются в лас америкас когда с другой стороны такой пляж простаивает)

flocki
30.03.2011, 23:23
я просто не понимаю почему все кучкуются в лас америкас когда с другой стороны такой пляж простаивает)
ну лично я из стадного чувства :017:- все туда едут, значит, и мне нужно;)
а если серьезно, я ни разу там не была, поэтому хочу поехать в проверенное место

тютя
30.03.2011, 23:27
ну лично я из стадного чувства :017:- все туда едут, значит, и мне нужно;)
а если серьезно, я ни разу там не была, поэтому хочу поехать в проверенное место
так и я не была но читаю и вижу что тот Playa de las Teresitas всем нравится прям абалдеть все туда едут и почему то никто там не живет.

0123456
30.03.2011, 23:35
мама Ира, вы где-то писали, что дешевле машину взять на месте. А не подскажете поточнее, насколько дешевле и о какой машине речь идет? я имею в виду количество посадочных мест в машине. Мы просто едем в составе 2 взрослых и ребенок. Вот думаю, что будет дешевле заранее бронировать или взять на месте? Но я так понимаю маленькие машинки очень даже пользуются спросом на острове, не останемся ли без машинки. посмотрела, что на 3 неделе около 300 евро за машинку, это нормально или можено дешевле найти?
Может кто еще в курсе??

mama_ira
30.03.2011, 23:36
так и я не была но читаю и вижу что тот Playa de las Teresitas всем нравится прям абалдеть все туда едут и почему то никто там не живет.
наверно потому, что там чаще бывает ветер и дождь, точнее летом на юге этого н е бывает никогда, а на севере и вода и воздух на пару градусов холоднее и бывают ветер и осадки

0123456
30.03.2011, 23:37
Я так понимаю, что далековато до пляжа топать от отелей, но может я и не права. По фоткам тоже влюбилась в это место.

NataNica
30.03.2011, 23:47
Ира, а Вы в Ла Пинте на полупансионе были?
что-то сейчас на н.г. только полупансион предлагают
А на полупансионе за 2 новогодние недели 1 bedroom на 1 человека получается 1437 евро, а 2 вз.+1 реб. - 2334 евро

NataNica
31.03.2011, 00:14
На букинге уже почти все отели на н.г. забронированы
Понятно, что все предварительно, но все же....

Алула
31.03.2011, 00:29
Я так поняла, что там вообще отелей нет. За самим пляжем только дорога и горы, немного не доезжая - местечко Сан-Исидро, очень маленькое, отелей не заметила.
Сам пляж мне очень понравился, мы 2 недели прожили в Санта-Крузе и часто на нем бывали. Так как от океана отделяет основательная каменная гряда, вода спокойная и хорошо прогревается.

mama_ira
31.03.2011, 01:01
Ира, а Вы в Ла Пинте на полупансионе были?
что-то сейчас на н.г. только полупансион предлагают
А на полупансионе за 2 новогодние недели 1 bedroom на 1 человека получается 1437 евро, а 2 вз.+1 реб. - 2334 евро
мы жили в Сан-Мигуэле в Санта-Барбаре, в ЛаПинту просто заходили)

hobott
31.03.2011, 01:54
ну вот и я вливаюсь в ряды тенерифцев)))).Месяц караулю билеты,пока безутешно,они тока дорожают,я не выдержала и тока что забронировала LAGUNA PARK 2 на hotels4you, на 28июля-8 августа,уж больно цена мне понравилась.А то пока билетов дождусь(или не дождусь)и отель уплывёт,буду локти кусать))))Сижу ,не спицца естесьно,не пойму радоваться или не радоваться....

marfusic
31.03.2011, 02:09
ну вот и я вливаюсь в ряды тенерифцев)))).Месяц караулю билеты,пока безутешно,они тока дорожают,я не выдержала и тока что забронировала LAGUNA PARK 2 на hotels4you, на 28июля-8 августа,уж больно цена мне понравилась.А то пока билетов дождусь(или не дождусь)и отель уплывёт,буду локти кусать))))Сижу ,не спицца естесьно,не пойму радоваться или не радоваться....

бронируете же бесплатно )) Я так шесть отелей забронировала, щас ближе к дате вылета точно определились с отелем, от остальных пяти отказались. Удачи с билетами

super.yulia
31.03.2011, 02:13
А вы машину арендовать планируете?От Лагуны парк 2 до океана только на машине добраться можно....на горке он находиться...

hobott
31.03.2011, 02:26
А вы машину арендовать планируете?От Лагуны парк 2 до океана только на машине добраться можно....на горке он находиться...
я то планирую на машине кататься,а вот муж хочет видишь ли употреблять пивасика и поэтому он настроен на автобусное пермещение.Так что мы ещё не пришли к общему мнению.Но пешие прогулки меня не смущают,я не против прогулятся.Может возьмём коляску для малявки.

бронируете же бесплатно )) Я так шесть отелей забронировала, щас ближе к дате вылета точно определились с отелем, от остальных пяти отказались. Удачи с билетами

не,я его сразу полностью проплатила,прислали ваучер и счёт)))

Алула
31.03.2011, 02:36
Девушки, кто в ближайшее время летит на Тенерифе, не согласитесь взять мааахонькую посылочку? :008: Плиииз :091:

super.yulia
31.03.2011, 02:38
я то планирую на машине кататься,а вот муж хочет видишь ли употреблять пивасика и поэтому он настроен на автобусное пермещение.Так что мы ещё не пришли к общему мнению.Но пешие прогулки меня не смущают,я не против прогулятся.Может возьмём коляску для малявки.

До пляжа вам придёться прогуливаться ооочень долго....коляска тогда точно нужна!

mama_ira
31.03.2011, 10:19
Предлагаю все же составить табличку, чтобы вчсе видели кому что надо передать :073:

типа такого:
апрель:
ляля ПС3 5-20 апр
мама катя лагуна парк 10-25 апр
МАЙ:
и тд

давайте будем копировать готовое сообщения со своими добавлениями, напишу его отдельным сообщением следующим.

mama_ira
31.03.2011, 10:21
АПРЕЛЬ:

МАЙ:
mama_ira частная квартира Лас-Америкас 27 мая-13 июля

ИЮНЬ:

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

вы ее копируйте и я буду менять ее в 4 посте ))

Тришаня
31.03.2011, 10:26
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:

ИЮНЬ:

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

вы ее копируйте и я буду менять ее в 4 посте ))[/QUOTE]

svetuly
31.03.2011, 10:32
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:

ИЮНЬ:

ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа

АВГУСТ:

Тришаня
31.03.2011, 10:46
Девушки, кто в ближайшее время летит на Тенерифе, не согласитесь взять мааахонькую посылочку? :008: Плиииз :091:

Мы в субботу рано утром выдвигаемся до Хельсинки, а оттуда до Тенерифе.

Vadelma
31.03.2011, 10:54
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:
Vadelma, отель Barcelo Varadero, Пуерто де Сантьяго, 13 мая - 04 июня

ИЮНЬ:

ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа

АВГУСТ:

NataNica
31.03.2011, 11:03
Ира, гляньте по ссылке пожалуйста на отель Парк Клуб Европа (он за Сантьяго 3), видели Вы его? и Если да, то что можете сказать

http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html

Kate-harizma
31.03.2011, 11:20
А по Лансароте мне кто-нибудь может подсказать? Я на распутье какой отель выбрать, нужен бюджетный на двух человек. Отзывы на букинге заставляют задуматься: кому-то нравится, кому-то шумно, кому-то грязно... Кто где останавливался? Заранее спасибо.

ИДЕИ
31.03.2011, 11:21
АПРЕЛЬ:
Тришаня
С 3 по 9 Best Tenerife
обратно 16 апреля
МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня
ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа
Parque santiago 4 ключа

АВГУСТ:

mama_ira
31.03.2011, 11:37
девочки, пишите строчкой плиз))

АПРЕЛЬ:
Тришаня С 3 по 9 Best Tenerife обратно 16 апреля

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:
Svetuly c 29-12 августа Parque santiago 4 ключа

АВГУСТ:

mama_ira
31.03.2011, 11:39
Ира, гляньте по ссылке пожалуйста на отель Парк Клуб Европа (он за Сантьяго 3), видели Вы его? и Если да, то что можете сказать

http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/resorts/c10.html
так по виду сверху не вспомню :)) по фотке спереди еще может быть... мы там столько всего исходили-изъездили, что всех отелей и не упомнишь...

но вроде ничего судя по всему.
а сколько у него звезд?
и почем?
и у меня карта повисла, вниз не отмотать - он на 3 линии?

Викулька
31.03.2011, 11:54
девочки, пишите строчкой плиз))

АПРЕЛЬ:
Викулька Aparthotel Club Atlantis, Коста Адехе с 22 апреля по 9 мая

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

MSerg
31.03.2011, 11:59
Мы будем втроем В Лас Америкос с 8 по 17 апреля отель Apartamentos Paraiso del Sol
кто нибудь будет там рядом в это время? у нас ребенок 5 лет, ищем компанию для игр и путешествий :)

Викулька
31.03.2011, 12:00

Можем взять, если посылочка действительно маленькая, т.к. у нас из Хельсинки очень жесткий лоу-кост :065:

Fangy
31.03.2011, 12:17
АПРЕЛЬ:

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

СЕНТЯБРЬ:
anntory с 9 по 22 сентября, Aparthotel Los Dragos del Sur, Пуерто де Сантьяго

лилу
31.03.2011, 13:57
Мы отдыхали в 2009 в ПС 3.Мне это место проходным двором не показалось и в этом году едем туда же.Park Club Europe мне понравился,мы его видели.

Анесс
31.03.2011, 14:13
девочки,подскажите пожалуйста,как погода в конце октября-ноябре?Как вода?Мужу раньше конца октября не уехать.Спасибо.

мама Димочки
31.03.2011, 14:30
мама Ира, вы где-то писали, что дешевле машину взять на месте. А не подскажете поточнее, насколько дешевле и о какой машине речь идет? я имею в виду количество посадочных мест в машине. Мы просто едем в составе 2 взрослых и ребенок. Вот думаю, что будет дешевле заранее бронировать или взять на месте? Но я так понимаю маленькие машинки очень даже пользуются спросом на острове, не останемся ли без машинки. посмотрела, что на 3 неделе около 300 евро за машинку, это нормально или можено дешевле найти?
Может кто еще в курсе??

присоединяюсь к вопросу.на 2 недели за сколько машинку можно арендовать?

mama_ira
31.03.2011, 14:39
девочки,подскажите пожалуйста,как погода в конце октября-ноябре?Как вода?Мужу раньше конца октября не уехать.Спасибо.
по всем данным в октябре самая теплая вода там!!! мы собираемся дернуть на октябрьские каникулы еще разок туда))

SaPo
31.03.2011, 14:47
АПРЕЛЬ:

МАЙ:
SaPo, отель "Panorama", Лас Америкас, 24 мая - 5 июня, 2+2 (3 и11)

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:

АВГУСТ:

СЕНТЯБРЬ:

mama_ira
31.03.2011, 14:55
выкладываю предварительный список нан 1 лист))

жду инфы от остальных!
копируем пост со списком и добавляем себя))

lianna
31.03.2011, 15:09
Девочки, примите в ваши ряды любителей Тенерифе.
В этом году един на Тенерифе второй раз.
Будем на Тенерифе с 29 июля по 8 сентября в Лос Кристианос.

lianna
31.03.2011, 15:13
АПРЕЛЬ:

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:
Liannac 29 июля - 08 сентября Лос Кристианос,El Cardon

АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:

лилу
31.03.2011, 15:40
Заказали предварительно по интернету ситроен С3-около 216евро,шкода Вагон-265евро на 16 дней

mama_ira
31.03.2011, 15:58
Заказали предварительно по интернету ситроен С3-около 216евро,шкода Вагон-265евро на 16 дней
че, 13,5 евро в день??? чего-то больно дешево, это в какой фирме?

лилу
31.03.2011, 16:06
Это Autoreisen.Мы у них бронировали в 2009,С3 стоил на 21 день 213евро с полной страховкой и детским креслом.По предворительной брони ничего заранее не оплачивается,а все на месте.Вот так дешево.

0123456
31.03.2011, 16:15
Это Autoreisen.Мы у них бронировали в 2009,С3 стоил на 21 день 213евро с полной страховкой и детским креслом.По предворительной брони ничего заранее не оплачивается,а все на месте.Вот так дешево.
спасибо огромное, буду смотреть

лилу
31.03.2011, 16:18
Их сайт autoreisen.es

0123456
31.03.2011, 16:27
Их сайт autoreisen.es
еще раз большущее спасибо

Угго
31.03.2011, 16:32
АПРЕЛЬ:

МАЙ:

ИЮНЬ:
ИДЕИ La Pinta 8-22 июня

ИЮЛЬ:
Liannac 29 июля - 08 сентября Лос Кристианос,El Cardon

АВГУСТ:
СЕНТЯБРЬ:
Угго с 7 по 21 сентября Apartamentos Caribe Лас Америкас

Fangy
31.03.2011, 16:35
Их сайт autoreisen.es

Ну вот, и у них ограничение про возрасту в 25 лет :( не везет....

0123456
31.03.2011, 16:42
Девочки, вчера с сайта отеля сделали бронь, а в течении скольки дней должно прийти подтверждение? А то сегодня ничего не пришло, что-то я нервничать начинаю

Анесс
31.03.2011, 16:49
по всем данным в октябре самая теплая вода там!!! мы собираемся дернуть на октябрьские каникулы еще разок туда))

Огромное спасибо,а ноябрь?Очень хочу купаться,на море уже не была год.Купаюсь только в теплой воде.

mama_ira
31.03.2011, 16:55
Огромное спасибо,а ноябрь?Очень хочу купаться,на море уже не была год.Купаюсь только в теплой воде.ну остывает конечно помаленьку, но думаю не сильно - какая разница между 30 октября и 1 ноября? ;)

ladogin
31.03.2011, 16:56
Очень полезный топик, спасибо. Дважды были на Тенерифе, сейчас планируем ехать на конец сентября... Нас 2 + ребенка 3.5 года. Уже всю голову сломали, как слетать туда и недорого и комфортно для ребенка (4 пересадки наверное все же не выдержим). Из топика поняли, что или айрберлин или через финку.... наши даты конец сентября- начало октября, 2 недели, все разы были в Лас-Америкас - но тогда были без мелкой и вопрос бюджета не стоял... Сейчас нужно не так дорого... Просим совета у опытных - что делать сейчас? Искать билеты на айрберлине? Или сначала бронировать апартаменты? Или смотреть через финку? //Едем из Питера. Заранее спасибо за советы

Угго
31.03.2011, 17:00
Нам пришло подтверждение где- то через сутки. Может написать им на электронку?

Fangy
31.03.2011, 17:06
Нам пришло подтверждение где- то через сутки. Может написать им на электронку?

Попробуем, может уступят и дадут машинку, так как стаж 4 года. в остальных местах дороже выходила аренда

marecy
31.03.2011, 17:29
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь бронировал отели через hotel4u? Надежно?

NataNica
31.03.2011, 17:46
так по виду сверху не вспомню :)) по фотке спереди еще может быть... мы там столько всего исходили-изъездили, что всех отелей и не упомнишь...

но вроде ничего судя по всему.
а сколько у него звезд?
и почем?
и у меня карта повисла, вниз не отмотать - он на 3 линии?

цен на него пока нет, но в прошлом сентябре, он стоил дороже Сантьяго, но это отель, а не апарты и там питание.
Ладно,возьму пока рекламную паузу, подумаю чуть-чуть. Думаю зимой лучше Ла Пинта, т.к. в сантьяго бассейн детский холодный, а в Ла Пинте вроде теплый.

mama_ira
31.03.2011, 17:52
цен на него пока нет, но в прошлом сентябре, он стоил дороже Сантьяго, но это отель, а не апарты и там питание.
Ладно,возьму пока рекламную паузу, подумаю чуть-чуть. Думаю зимой лучше Ла Пинта, т.к. в сантьяго бассейн детский холодный, а в Ла Пинте вроде теплый.
так Ла Пинта тоже отель - там питание ,а стоит дешевле ПС, хотя и на 1 линии тоже

Stepana mama
31.03.2011, 18:05
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь бронировал отели через hotel4u? Надежно?

Мы бронировали, но еще не ездили. Поедем в мае. При бронировании заплатили депозит, а на той неделе заплатили остаток. На майл прислали ваучер для отеля. Перед бронированием много читала о сайте, вроде пишут надежный. И цены у них хорошие.