PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

mama_ira
03.02.2011, 00:39
но можно тогда и до дня рождения вернуться, тогда вместо 4-х билетов, нужно 3 билета..
вообщем, нужно всё узнать:017: всё равно в памяти ,ну или на фото:)останется подарок:love:
+1))

ИДЕИ
03.02.2011, 00:41
девочки, только сейчас дошло, как можно съэкономить:080::080::080:,ребенку 2 исполняется только в мае, а значит туда ему билет точно не надо:017:,а вот обратно как?:support: надо ему доплачивать даже если раннее бронирование и билеты туда и обратно покупаешь? может кто сталкивался? :support:ну или же вернуться до дня рождения:)
хотя хотелось бы там отпраздновать 2 годика:love:., но хотя бы туда мы экономим:)

именно по этой же прчине лечу туда и обратно до исполнения 2 лет:053:
буквально за несколько дней до двухлетия хочу вернуться!!! Жадина я переплачивать за нее:065:

mama_ira
03.02.2011, 00:42
буквально за несколько дней до двухлетия хочу вернуться!!! Жадина я переплачивать за нее:065:
и мы))):014:

super.yulia
03.02.2011, 00:43
mama_ira,вы отель Санта Барбара где бронировали?и сколько он стоил?сорри,если вы на этот вопрос отвечали...я видимо опять пропустила:))

sveta81
03.02.2011, 00:46

и почему до меня раньше то не дошло:087: всё казалось, что этот вариант дороже, и мы не готовы, а ведь до Аликанте(Испания) с 1июня уже нужно 4 билета, а цены тоже кусаются:009:

вообщем буду изучать замечательный топик:love:

главное разобраться с билетами...

sveta81
03.02.2011, 00:49
девочки, а давайте потом табличку заведем, кто ?когда? в какие дни летит...:014:

spanishgirl
03.02.2011, 00:55
мы как раз такую яхточку-катер брали с капитаном на день)))

очень довольны))) китов много в открытом океане, дельфинов тоже, ныряние с маской, бухточки-пляжики, яхты-катера-катамараны-скутеры - красота)))

всем советую!
правда это удовольствие недлешевое, раз в 10 дороже экскурсии с толпой народа, но оно того стоит!

они обычно стоят 100 евро в час с едой на борту и напитками, нам дали скидку - вышло по 80 ))

можно на пляже де Колон заказать подешевле лодочку на 4-х макс поменьше и самим на ней плавать куда хотите, аренда что-то типа 50 евро 2 часа.

на Ла-Гомера плавают большие лодки и на весь день, в след раз мы решили взять частную и прокатиться туда самим))

в больших лодках толпы народа - просто тьма :001:
мы их штук 30 видели пока плавали - ужас...
как в бочке селедок...

100евро в час -это на всю яхточку или на человека?? и если на всю то сколько там человек вмещается и насколько часов в среднем экскурсия?

и если я правильно поняла разница в экскурсии на маленькои яхте и большои только в количестве человек тесть в комфорте а маршрут как правило один и тот же?

mama_ira
03.02.2011, 00:57
девочки, а давайте потом табличку заведем, кто ?когда? в какие дни летит...:014:мы это тоже неск листов назад обсуждали)))
и девочки со мной согласились ,что на первых листах должна быть чисто инфа и ссылки на отчеты-фотки, а вся "форумская" составляющая как раз здесь - иначе о чем еще общаться-то?
ведь собираясь куда-то в ближ время, вы само собой здесь это напишите и девочки, кто тоже вот-вот собирается это увидят и с вами спишутся))

mama_ira
03.02.2011, 00:58
100евро в час -это на всю яхточку или на человека?? и если на всю то сколько там человек вмещается и насколько часов в среднем экскурсия?

и если я правильно поняла разница в экскурсии на маленькои яхте и большои только в количестве человек тесть в комфорте а маршрут как правило один и тот же?
100 евро за весь катер, вмещает чел 6 свободно.
экскурсии разные - -от 3 до 8 часов))
маршруты да, примерно одни и те же - Лос Гигантес, Маска, Ла Гомера :))

sveta81
03.02.2011, 01:00
Ирина, спасибо большое - обнадежили:flower:
вот билеты только найду :015:
пока мне подходит аирберлин, но он дороже всех, но зато с одной пересадкой!
а вы апарты не в апартотеле забронировали, я так поняла? может и мне там надо:073:

девочки, а какя цена считается нормальной? туда и обратно 15тыс это дорого на 1 чел?

mama_ira
03.02.2011, 01:00
mama_ira,вы отель Санта Барбара где бронировали?и сколько он стоил?сорри,если вы на этот вопрос отвечали...я видимо опять пропустила:))
да, писала я неск листов назад ,что нам стоил номер 54 евро со скидкой (был 63 до этого) (3 комнаты и кухня) с шикарным видом прямо на берегу, с тремя бассейнами и тд...
а на май он почему-то уже стоит почти в 3 раза дороже ,я еще удивлялась ,почему? спрашивала ,может у них там в это время гольф-форум какой?
но мне никто не ответил...:009:
бронировали на букинге ))

sveta81
03.02.2011, 01:02
мы это тоже неск листов назад обсуждали)))
и девочки со мной согласились ,что на первых листах должна быть чисто инфа и ссылки на отчеты-фотки, а вся "форумская" составляющая как раз здесь - иначе о чем еще общаться-то?
ведь собираясь куда-то в ближ время, вы само собой здесь это напишите и девочки, кто тоже вот-вот собирается это увидят и с вами спишутся))

ясно:0070:

mama_ira
03.02.2011, 01:02
девочки, а какя цена считается нормальной? туда и обратно 15тыс это дорого на 1 чел?из Питера супер, из Финки нормально тоже в принципе ))

lala_new
03.02.2011, 01:10
с новым топом всех!!!
ЛАЛА - тебе в новом топе отвечаю уже - да,конечно заезжаите к нам!! у меня еще возникла идея помимо Теиде-мы же в Лос Гигантес,в порту практически будем а говорят оттуда очень классно взять напрокат какое нибудь плавсредство(мне представляется что это яхточки с капитаном-поправьте если я не права) и сплавать на разные пляжики !
как вам идея?

Наташа, к китам и дельфинам мы еще не плавали, можно попробовать. Я читала, что от Лос Гигантес экскурсионные катера за 10 евро с человека возят к ущелью Маска на 1,5-2 часа с напитками, думаю, что там народа не так много будет на корабликах ,как от Лас Америкаса. Аренда яхты - даже не знаю, ее же не на час брать надо... помимо того, что не очень бюджетно, я пока не очень представляю, как буду себя на ней чувствовать, поэтому предпочла бы короткую экскурсию.

lala_new
03.02.2011, 01:13
девочки, а какя цена считается нормальной? туда и обратно 15тыс это дорого на 1 чел?

У нас на двоих почти столько выходило из СПб.

alina26
03.02.2011, 01:23
Ира, спасибо за топик! Фотки чудесные и Вы и детки Ваши замечательные!

ZelenkaZ
03.02.2011, 01:47
вопросы конечно есть:))особенно в свете того,что жду подтверждения на вылет на 7 февраля.таких цен,как вы пишете сейчас и в помине нет....ну я имею ввиду на ближайшие даты,это потому,что все сдают путёвки в Египет и хотят хоть кудато улететь...мы как раз из таких:)
машину бронировали на месте или заранее по инету?как ориентировались на дорогах?чем пользовались?карты,навигатор?как планировали свои передвижения и что успели посмотреть?
просто мы только вчера решили лететь на Тенерифе и инфу по форумам уже особо и собирать некогда...а у вас свежие воспоминания:love:
всё что в этом топе написано я изучаю....
и про погоду интересно...какая была?загорали?купались?
в каких апартах жили?понравилось?просто нам ещё не подтвердили и может менять придёться...
заранее спасибо за ответы,фото тоже приветствуеться:)

Расскажу и я чуть-чуть:008:. Отдыхали с друзьями на острове с 3 янв по 13 янв. Проживали в районе Коста де Силенсио , это самый юг острова. Жили в аппартаментах "Алондрос парк". Номер стоил 25 евро сутки. С выбором отеля не заморачивались, т.к точно знали, что будет только ночевать в отеле. Все дни были расписаны по минутам))) машину бронировали через инет у "Оркар". Пользовались картой и навигатором.
Посмотрели на острове мы много. Лоро парк, горы Анага, побывали почти на всех пляжах...и на черных и на желтых, были Лемурятнике, поднялись на вулкан Тейде,,ездили на обзорную экскурсию по всему острову, в долине Оратава....красота неописуемая!!!:love: Мы исколесили весь остров в доль и поперек.
Погода была замечательная. Как уже писали выше, днем тепло и жарко (смотря в какой части острова вы находитесь) вечером ветровочку хотелось одеть. Купаться в океане я не рискнула...я мерзлячка:005:

Девочки,поделитесь опытом. Вот думаем: покупать тур, включающий питание (завтрак+ужин) или просто апарты/студию? Дорого ли там питаться самостоятельно?

Я бы сама и на фруктах посидела бы, не вопрос. заодно похудела бы чуток.Но вот мужа надо кормить на убой,иначе он занудствовать начинает. :) Вот думаю,как поступить?
Мы брали аппартаменты без питания. и не пожалели. Завтракали мы в номере. Обедали где придется....канарская кухня очень вкусная и сытная. И порции не маленькие. У нас на троих получалось 30 евро.

spanishgirl
03.02.2011, 02:30
забронировала сеичас машинку у сикар-неделя за опель астра с детским креслом и доставкои к аппартам - 154 евро:))только я не поняла-номера карты они не спросили-я как то привыкла что сразу оплачиваешь а тут на слово получается верят?

кто у них бронировал-как отзывы об этои компании?

mama_ira
03.02.2011, 02:51
забронировала сеичас машинку у сикар-неделя за опель астра с детским креслом и доставкои к аппартам - 154 евро:))только я не поняла-номера карты они не спросили-я как то привыкла что сразу оплачиваешь а тут на слово получается верят?

кто у них бронировал-как отзывы об этои компании?
эту компанию здесь уже неск раз хвалили, поэтому я ее на первый лист и вывела))
и про ее бронирование тоже писали ))
что мол удобно.

mama_ira
03.02.2011, 03:27
Мы (2 взрослых и 2 детей) летим на Тенерифе с 20 июля по 6 августа. Перелет АК Иберия, стыковка в Мадриде. Прилетаем в южный аэропорт, а вылет из северного. Апарты еще не выбрали, но скорее всего это будет что-то в районе Fanabe:)а откуда летите?

mama_ira
03.02.2011, 03:37
У нас на двоих почти столько выходило из СПб.
ну вы у нас тут известный искатель супер цен )):))
какой компанией и через что?

mama_ira
03.02.2011, 03:38
как на сайте ауринкоматкат перейти на английский язык?

ylovka22
03.02.2011, 03:40
о! а мы там будем с 28 мая по 10 июля )))
ой, как здорово, что я вас всех увидела, тоже планируем в эти даты, подскажите пож-та, как там с температурой моря в это время года? так хочется тёпленькую как в Доминикане:))

Anfisa
03.02.2011, 10:28
а откуда летите?

Из Питера. Вылет в 6-10, в Мадриде в 8-55. В Мадриде стыковка 3 часа. Обратный вылет в 16-20 из северного аэропорта и тоже 3-х часовая стыковка в Мадриде. 5 лет назад я летала на Тенерифе из Москвы на чартере, вот теперь попробуем стыковкой.

ИДЕИ
03.02.2011, 10:48

из Питера? гда нашли-делитесь! :091:Я таких цен не вижу:(
Пока самое приемлимое на июнь нашла из Хельсинки АБ с 1 стыковкой и прилетеом в южный аэропорт, и то за 17 т.р.

Мама-Ира, вы же летали таким маршрутом. Расскажите, плиз, как эта пересадка (стыковка в Берлине происходит). Багаж они сами "перекидывают из самолета в самолет"?
Пассажиры успевают за час пересесть без проблем?

ksyush-s
03.02.2011, 11:03
Пока самое приемлимое на июнь нашла из Хельсинки АБ с 1 стыковкой и прилетеом в южный аэропорт, и то за 17 т.р.

Мама-Ира, вы же летали таким маршрутом. Расскажите, плиз, как эта пересадка (стыковка в Берлине происходит). Багаж они сами "перекидывают из самолета в самолет"?

Вот и мне очень интересен этот вопрос, про стыковки. И если разница около час, в общем вообще не понятно с этими стыковками:010:

lala_new
03.02.2011, 11:23

Orcar тоже № карты не спрашивают при бронировании

lala_new
03.02.2011, 11:31
ну вы у нас тут известный искатель супер цен )):))
какой компанией и через что?

В октябре летели АК Airbaltic СПб-Рига-Мадрид и обратно - чуть меньше 12 тыс. на двоих, на острова - АК Ryanair, там ценники были от 15 евро на человека в одну сторону. Билеты покупали в июне.

Сейчас чартер до Тенерифе из СПб покупали у ТФ "Нева" - 16 тыс. на двоих за 10 дней до вылета.

ksyush-s
03.02.2011, 11:47
[QUOTE=lala_new;55770544]В октябре летели АК Airbaltic СПб-Рига-Мадрид и обратно - чуть меньше 12 тыс. на двоих, на острова - АК Ryanair, там ценники были от 15 евро на человека в одну сторону. Билеты покупали в июне.

Сейчас чартер до Тенерифе из СПб покупали у ТФ "Нева" - 16 тыс. на двоих за 10 дней до вылета.[/Q

Подскажите, пожалуйста, а как проходила стыковка в Риге? Сколько по времени?

lala_new
03.02.2011, 11:54
Подскажите, пожалуйста, а как проходила стыковка в Риге? Сколько по времени?

Ночь в Риге - прилет в 10 вечера, вылет утром. Нам рейсы перенесли на другие даты, поэтому ночлег в 4*, трансфер и питание по ваучерам в аэропорту оплачивала авиакомпания. При полете АК Airbaltic через Ригу в Барселону вроде только одна стыковка с ночевкой получалась, ценник был выше немного.

Vikulik
03.02.2011, 12:24
При полете АК Airbaltic через Ригу в Барселону вроде только одна стыковка с ночевкой получалась, ценник был выше немного.
А Барсе где ночевали? Мне надо 3взр+1реб и чтоб из аэропорта удобно было добираться, т.к прилет поздний в 22.55:016:
:flower:

sveta81
03.02.2011, 12:40

можно улететь и за 12 тыс и за 15 тыс, НОООО пересадки 3 и 2 и оч не удобное время :001: туда Спб-Рига-Мадрид-Тенерифе

не могу найти прямой из СПб до Мадрида:009: дайте ссылку:091:

ИДЕИ
03.02.2011, 12:46
можно улететь и за 12 тыс и за 15 тыс, НОООО пересадки 3 и 2 и оч не удобное время :001: туда Спб-Рига-Мадрид-Тенерифе

не могу найти прямой из СПб до Мадрида:009: дайте ссылку:091:

так оно и понятно. Я так не хочу. Двое детей, 2 чемодана и коляска впридачу:001: и с пересадками в Мюнхене по 8 часов:(
Прямой из Питера до Мадрида летает vueling, очень удобно, но на мои даты цена билетов высокая. Посмотрите, может вам подойдет.

sveta81
03.02.2011, 12:53
так оно и понятно. Я так не хочу. Двое детей, 2 чемодана и коляска впридачу:001: и с пересадками в Мюнхене по 8 часов:(
Прямой из Питера до Мадрида летает vueling, очень удобно, но на мои даты цена билетов высокая. Посмотрите, может вам подойдет.

такая же ситуёвина:008:

почему то только до Барселоны,но дат моих нет, а Мадрид, вообще не ввести...

HANAMI
03.02.2011, 12:59
как на сайте ауринкоматкат перейти на английский язык?

Я тоже не нашла "переключателя". Воспользовалась переводчиком сайтов http://translate.google.ru/#fi|ru|

annaka
03.02.2011, 13:58
И я к Вам :flower:,в июле вот выбираю с 10 по 25 примерно - Португалия или Норвегия ,или небольшое путешествие по Европе ,но и покупаться хоч ,и посмотреть ,и самим попутешествовать не тур ,очень этим заразили некоторые товарищи из " Я Сам ":flower: ,но мы еще не очень опытные ,машинку еще не арендовали ,например .
На Тенерифе ,вижу и покупаться можно ,и посмотреть ,и машинку не сложно взять, и к питанию можно не привязываться и НЕ ЖАРКО.
Вот так и не поняла пока про ОПТИМАЛЬНЫЙ ,ВОЛШЕБНЫЙ маршрут перелетов ЦЕНА-УДОБСТВО.можем из Питера ,можем из нежно любимой Финки:love:

ИДЕИ
03.02.2011, 15:50
такая же ситуёвина:008:

почему то только до Барселоны,но дат моих нет, а Мадрид, вообще не ввести...

Vueling имеет базу в Барсе, поэтому наверное Мадрид и не вводится

ИДЕИ
03.02.2011, 15:51
Я тоже не нашла "переключателя". Воспользовалась переводчиком сайтов http://translate.google.ru/#fi|ru|

:014:переключатель не найден:))

romashka83
03.02.2011, 16:10
мы вернулись 12 дней назад ,они 9 ))

таких мужиков кстати, которые предлагают билеты со скидкой - там в каждом магазине сувениров )))
мы тоже у такого же покупали, через пару улиц :))

Тут Вы не правы, "в каждом магазине" продают твин тикет в Лоро Парк + Сиам Парк за 52 Евро, а "наш" дядечка испанец за 44 Евро :)) Также у него скидки в акваленде и джангл парк, да и вообще много чего интересного.
Кстати, посетив Лоро Парк и Сиам Парк,если уж очень понравится, можно прямо там купить билет "Second visit", т.е. сходить ещё раз прилично дешевле, Лоро Парк -10 Евро, Сиам Парк - 15 Евро

lala_new
03.02.2011, 16:12
А Барсе где ночевали? Мне надо 3взр+1реб и чтоб из аэропорта удобно было добираться, т.к прилет поздний в 22.55:016:
:flower:
Мы в отеле Bcn Montjuic (http://www.booking.com/hotel/es/barsielona/bcn-montjuic.ru.html) жили в Барсе у м. пл. Испании. Это 3-комн. апартаменты, бронировали за 50 евро.

mama_ira
03.02.2011, 16:15

Пассажиры успевают за час пересесть без проблем?прекрасно)))
сами перекидывают ))
и когда у вас оформлен стыковочный рейс, они сами вас будут ждать в случае вашего опоздания!!!

у нас был случай, когда мы летели на Крит, самолет первый вылет делал после того Вулкана, вылет задержали и у нас в Мюнхене между самолетами было меньше получаса, так из-за нас самолет задержали второй!

это все не относится само собой к перелетам лоукостеров

mama_ira
03.02.2011, 16:20
Ночь в Риге - прилет в 10 вечера, вылет утром. Нам рейсы перенесли на другие даты, поэтому ночлег в 4*, трансфер и питание по ваучерам в аэропорту оплачивала авиакомпания. При полете АК Airbaltic через Ригу в Барселону вроде только одна стыковка с ночевкой получалась, ценник был выше немного.
вот интересно - ваши даты Аир Балтик перенесла и стало быть вы потеряли билеты РэйнЭйра?

mama_ira
03.02.2011, 16:24
Мы в отеле Bcn Montjuic (http://www.booking.com/hotel/es/barsielona/bcn-montjuic.ru.html) жили в Барсе у м. пл. Испании. Это 3-комн. апартаменты, бронировали за 50 евро.странно, сейчас там самый большой номер показывает 3-местный (а не трехкомнатный!) за 100 евро в день:(

romashka83
03.02.2011, 16:25
[QUOTE=mama_ira;55755222]
Самое главное посетить ЛОРО-ПАРК!!!

А на меня, например, Лоро парк не произвел сильного впечатления. Конечно интересно, например, на пингвинарий посмотреть, и шоу касаток тоже здорово, а вот морские котики и дельфины мне в Севастополе больше понравились. Что касается животного мира, то Манки парк оставляет самое большое впечатление, потому что можно не только посмотреть на братьев наших меньших, но и погладить их, покормить, пообщаться. Очень здорово. Короче я бы Лоро Парк в своем личном рейтинге на первое место не поставила.

У меня бы по впечатлениям так получилось:
1) Деревня Маска. Если есть возможность не только доехать до неё, но и обязательно спуститься пешей тропой к океану. Просто обалденно красиво! Действительно дикое, нетронутое цивилизацией место. До сих пор под впечатлением )))
2) Вулкан Тейде. Пейзаж впечатляет очень. Ощущение, что на другой планете находишься.Фуникулер очень часто в зимние месяцы закрыт из-за ветра, и надо обязатльно теплую одежду брать. Куртку, шапку, перчатки, там очень холодно. Но очень красиво )))
3) Манки Парк. Лучше приходить утром, он с 9 вроде работает, и приносить обезьянкам бананы и финики из магазина. тот корм, что продается на входе они не любят, объелись, наверно )))
4) Испанские деревеньки. Старались поездить посмотреть как живут коренные жители,то есть не по туристическим местам. Искали местные кафе/рестораны, в которых сами канарцы питаются. Очень живописно, очень красиво, тихо, спокойно и вкусно )))
5) Сиам Парк. Хороший такой аквапарк ))) Особенно аттракционы Вулкан и Дракон. Катались раз 10 )))
6) Лоро Парк. Мне показалось, что целый день там точно нечего делать,часа 4 за глаза и за уши.
7) Джангл Парк. Шоу орлов интересно, природа красивая, но не так чтобы полный восторг. Разок можно съездить.

Это всё, конечно ИМХО ))) Но одназначно, у меня сложилось впечатление, что Тенерифе - это то место, куда обязательно захочется вернуться ))) Потому как объездив, как нам показалось, за неделю весь остров, мы не увидели и четверти того, что там есть. Сидели обратно в самолете рядом с мужчиной, который уже 10 лет ездит туда. Он нам столько всего рассказал...эх...:)

mama_ira
03.02.2011, 16:26
:flower:мы также прилетаем как вы))
в итоге забронировали семейный номер (те на 5 чел) в отеле у аэропорта на сутки за 159 евро с бесплатным трансфером , наз-ся Tryp Barcelona Aeropuerto

mama_ira
03.02.2011, 16:31
Тут Вы не правы, "в каждом магазине" продают твин тикет в Лоро Парк + Сиам Парк за 52 Евро, а "наш" дядечка испанец за 44 Евро :)) Также у него скидки в акваленде и джангл парк, да и вообще много чего интересного.
Кстати, посетив Лоро Парк и Сиам Парк,если уж очень понравится, можно прямо там купить билет "Second visit", т.е. сходить ещё раз прилично дешевле, Лоро Парк -10 Евро, Сиам Парк - 15 Евро
вот мы и купили за те же 44 евро в другом месте рядом ))

а про второй поход туда же со скидкой в течение 8-10 дней (везде по-разному) здесь и на первом листе неоднократно писалось

только я писала, что в этом случае никаких скидок детям нет. и получается почти никакой разницы.

mama_ira
03.02.2011, 16:35
только что вернулись двое семейных пар с детьми оттуда - и все однозначно говорят - ЛОРО ПАРК форева!!!! были там по 2 раза и то не все пересмотрели!!!

и мы туда поехали тоже по наводке других наших друзей с детьми, которые того же мнения были и всячески нам именно туда и именно на весь день советовали съездить - хорошо что мы их послушались)))

дети до сих пор под впечатлением (чего им эти красоты типа Маска, кафешки в глуши - это все больше нам с мужем надо, а вот детям животных подавай))))

lala_new
03.02.2011, 16:36
вот интересно - ваши даты Аир Балтик перенесла и стало быть вы потеряли билеты РэйнЭйра?

Там на выбор можно было перенести даты, я взяла вылет на день раньше, а прилет на 2 позже, итого +3 дня на материке к уже запланированным четырем - мы успели посмотреть Мадрид, Сеговию, Авилу, Толедо, Куэнку перед вылетом на Канары, а после проехали таким маршрутом: Барселона-Таррагона-Пеньискола-Валенсия-Бенидорм-Гранада-Ронда-Севилья-Кордова-Мадрид.

mama_ira
03.02.2011, 16:39
Там на выбор можно было перенести даты, я взяла вылет на день раньше, а прилет на 2 позже, итого +3 дня на материке к уже запланированным четырем - мы успели посмотреть Мадрид, Сеговию, Авилу, Толедо, Куэнку перед вылетом на Канары, а после проехали таким маршрутом: Барселона-Таррагона-Пеньискола-Валенсия-Бенидорм-Гранада-Ронда-Севилья-Кордова-Мадрид.
то есть вы обратно из Мадрида уехали в Барселону и снова вернулись в Мадрид за 3 дня через все эти города, так?

у нас тоже с АирБалтиком была история, когда наши шикарные билеты по суперценам, удобные и тд до Крита, они отменили один из рейсов и кирдык, никакого переноса нам не предложили...
и нам за месяц до вылета пришлось искать срочно задорого другие билеты (((

romashka83
03.02.2011, 16:55
Сечас в Неве билеты на Тенерифе без пересадок по 14 тыс.руб. Не знаю дорого или нет, но вдруг кому пригодиться ))

romashka83
03.02.2011, 17:01
дети до сих пор под впечатлением (чего им эти красоты типа Маска, кафешки в глуши - это все больше нам с мужем надо, а вот детям животных подавай))))

Мы с Вами как раз делимся впечатлениями с разных сторон.
Вы с точки зрения детского отдыха, я как человек, урвавший отпуск с мужем вдвоем.
Потому и советы, и впечатления у нас разные, хотя это и не плохо :)

sveta81
03.02.2011, 17:03
Сечас в Неве билеты на Тенерифе без пересадок по 14 тыс.руб. Не знаю дорого или нет, но вдруг кому пригодиться ))

а-а, дайте ,пожалуйста ссылку:flower:

а там на апрель есть что-нить?

lala_new
03.02.2011, 17:04
то есть вы обратно из Мадрида уехали в Барселону и снова вернулись в Мадрид за 3 дня через все эти города, так?

Нет, мы в Мадрид прилетели и покатались вокруг него 3 дня (сначала 2 планировали), потом полетели на Тенерифе, на пароме перебрались на Лансароте, оттуда прилетели в Барселону и еще за 4,5 дня (до переноса на Барселону и переезд в Мадрид 2,5 дня было заложено) проехались по побережью до Андалусии и вернулись в Мадрид.

romashka83
03.02.2011, 17:11
Нева http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/07.02.2011/7/aero/all/14/price/

romashka83
03.02.2011, 17:12
По моим наблюдениям у них эти билеты появляются дней за 10 до даты вылета, как раз по цене 12-14 тыс. Так что можно ловить))

Vikulik
03.02.2011, 17:15
Мы в отеле Bcn Montjuic (http://www.booking.com/hotel/es/barsielona/bcn-montjuic.ru.html) жили в Барсе у м. пл. Испании. Это 3-комн. апартаменты, бронировали за 50 евро.
Как???:091:
€ 134 на одну ночь:(

sveta81
03.02.2011, 17:16
По моим наблюдениям у них эти билеты появляются дней за 10 до даты вылета, как раз по цене 12-14 тыс. Так что можно ловить))

скажите, а если я забронирую отель, а билеты не поймаю...:009:
или про запас ещё купить, а потом их сдать? совсем запуталась....

Vikulik
03.02.2011, 17:17
Нет, мы в Мадрид прилетели и покатались вокруг него 3 дня (сначала 2 планировали), потом полетели на Тенерифе, на пароме перебрались на Лансароте, оттуда прилетели в Барселону и еще за 4,5 дня (до переноса на Барселону и переезд в Мадрид 2,5 дня было заложено) проехались по побережью до Андалусии и вернулись в Мадрид.
А до Лансароте сколько паром стоит?
И еще на Момондо хочу ввести Лансароте-Барса..чего-то не опознает Лансароте:016:

lala_new
03.02.2011, 17:19

За 10 дней до вылета на 7.02 были по 8 тыс, потом 10, 15, 23, 19, 12 - каждый день новая цена :065:

Vikulik
03.02.2011, 17:20
мы также прилетаем как вы))
в итоге забронировали семейный номер (те на 5 чел) в отеле у аэропорта на сутки за 159 евро с бесплатным трансфером , наз-ся Tryp Barcelona Aeropuerto
:flower: буду вечером смотреть

lala_new
03.02.2011, 17:21
Как???:091:
€ 134 на одну ночь:(

Ищу отели на trivago.ru и hotelscombined.com - это поисковики по разным системам бронирования, обычно цена ниже, если тариф невозвратный.

sveta81
девочки и где лучше жить, чтобы до всего можно было добраться?
и на каком пляже какой песок?:091:

всё буду внимательно читать, но детки-конфетки не дают:010:
а хочется и на отель взглянуть, если билет за 14 купить:008::)

увидела карту с отелями:080:

romashka83
За 10 дней до вылета на 7.02 были по 8 тыс, потом 10, 15, 23, 19, 12 - каждый день новая цена :065:

Ага, и никакой логики :) Мы вот после НГ праздников вообще за 5700 поймали

lala_new
03.02.2011, 17:28
А до Лансароте сколько паром стоит?

Паром ночной, за 2 человека с каютой взяли 94 евро. Отправление в 7 вечера из Санта Круз де Тенерифе, прибытие в 6 утра в порт Арресифе, на Гран Канарии пересадка на другой паром с 22 до 24 часов (это был сюрприз :065:, на сайте паромной компании Naviera Armas http://www.navieraarmas.com/ (http://www.navieraarmas.com/) явно это указано не было, только то, что 2 часа в порту Лас Пальмас стоим ).

sveta81
03.02.2011, 17:40
тяк...:009: не вижу цен на Тенерифе у Невы:( что не так делаю?

romashka83
03.02.2011, 17:44
Зайдите на их сайт www.nevatravel.ru, там наверху выбираете туры: горящие - кликаете.Дальше из списка выбираете Испания из Санкт-Петербурга

sveta81
03.02.2011, 18:17
Зайдите на их сайт www.nevatravel.ru, там наверху выбираете туры: горящие - кликаете.Дальше из списка выбираете Испания из Санкт-Петербурга

ясно:flower:

ZelenkaZ
03.02.2011, 18:31

на сайте написано ТУДА 1 место, а обратно 2 места.
А вообще цена заманчивая ;).
Я узнавала у Невы про билеты за две недели до вылета стоили 600 евро (туда и обратно), а на след. день поехала покупать билеты, так они уже стоили 950 евро :010:

Нежный Ангел
03.02.2011, 18:36
на сайте написано ТУДА 1 место, а обратно 2 места.
А вообще цена заманчивая ;).
Я узнавала у Невы про билеты за две недели до вылета стоили 600 евро (туда и обратно), а на след. день поехала покупать билеты, так они уже стоили 950 евро :010:
ничего себе разница:001:может это завлекаловка как всегда:008:

lala_new
03.02.2011, 18:40

Не-а, просто надо сразу брать, если цена устраивает, а так у них каждый день новый ценник.

sveta81
03.02.2011, 18:42
а нам Парк Сантьяго дороговато кажется - от 93 евро наш тип номера в день...
а мы такое же нашли за 57 ))
а учитывая что мы едем на полтора месяца...:001:

а в Парк Сантьяго бесплатно в аквапарк итак ходить будем))

а где нужно разместиться, чтобы бесплатно ходить в аквапарк?
я чего то в букинге не могу найти...

ZelenkaZ
03.02.2011, 18:42
нет..нет...я обзванивала около 10 турфирм в поисках билетов подешевле..и цены колебались от 950 до 970 евро

ZelenkaZ
03.02.2011, 18:45
Не-а, просто надо сразу брать, если цена устраивает, а так у них каждый день новый ценник.
это точно)))
но в данной ситуации дело было так: 3 января было два рейса до Тенерифе...один компании Иберика, а другой рейс АирИспания...вот наверно, и цены поэтому были разные

Katri
03.02.2011, 19:44
На airfinland.fi в марте и апреле по пятницам Хельсинки-Тенерифе по 79 евро. Обратных нет. Это какой-то глюк или что? Извините, если это уже обсуждалось, интернет очень тормозит, топик листать тяжело.

mama_ira
03.02.2011, 19:56
а где нужно разместиться, чтобы бесплатно ходить в аквапарк?
я чего то в букинге не могу найти...а все могут туда ходить )))
на букинге Парка Сантьяго нет, тут неоднократно писали на каких сайтах его можно брать.
ауринкоматкат
еще девочки писали : через тенерифское агентство недвижимости Карина пропетис.
+ Девушка в разделе "еДЕМ В ОТПУСК" Путешествуем по броням немецких операторов,
и на английском Hotels4u. Известный сайт, типа буккинга, правда с предоплатой.

sveta81
03.02.2011, 20:09
а все могут туда ходить )))
на букинге Парка Сантьяго нет, тут неоднократно писали на каких сайтах его можно брать.
ауринкоматкат
еще девочки писали : через тенерифское агентство недвижимости Карина пропетис.
+ Девушка в разделе "еДЕМ В ОТПУСК" Путешествуем по броням немецких операторов,
и на английском Hotels4u. Известный сайт, типа буккинга, правда с предоплатой.

то есть все кто рядышком живет могут ходить бесплатно?

mama_ira
03.02.2011, 20:19
то есть все кто рядышком живет могут ходить бесплатно?
да и кто не рядышком - там никто не проверяет, охранники никого не дергают, на площадке дежурят пара охранников, но они чисто смотрят, чтобы не ушибся кто и не лезут никуда вообще.
с набережной и с променада туда вход свободный полностью - там входов этих штук 10...

DKL
03.02.2011, 21:54
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста - имеет ли смысл покупать сейчас билеты через интернет в Лоро Парк и Сиам Парк (имею ввиду твин тикеты), или можно купить непосредственно в день посещения, Цена такая же???

mama_ira
03.02.2011, 21:58
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста - имеет ли смысл покупать сейчас билеты через интернет в Лоро Парк и Сиам Парк (имею ввиду твин тикеты), или можно купить непосредственно в день посещения, Цена такая же???
не имеет! цена та же! тем более что на месте во многих местах можно взять дешевле!

к нам даже в аэропорту приставали предлагали рекламки со скидкой туда!

Анесс
03.02.2011, 22:08
почему практичеки все самолеты из мадрида прилетают в северный аэропорт?мне надо южный,как быть?

DKL
03.02.2011, 22:14
не имеет! цена та же! тем более что на месте во многих местах можно взять дешевле!

к нам даже в аэропорту приставали предлагали рекламки со скидкой туда!

почему практичеки все самолеты из мадрида прилетают в северный аэропорт?мне надо южный,как быть?
Мы летим из Мадрида в Южный аэропорт рейнэйром, у них самый дешевый перелет получился.

sveta81
04.02.2011, 03:01
Laguna Park 2 Apartments интересует? кто-нить знает про него?
заранее спасибо:flower:

всё понра:) и детская площадка, и бассейн...и вроде бы близко к океану , но отзыв насторожил
:support:"Отель не подходит для семей с маленькими детьми и туристов предпочитающих тихий отдых, т.к. каждый вечер работает диско бар, проходят различные шоу и громко играет музыка. Но можно попросить номер подальше от ночного бара, тогда шума будет меньше. Единственным минусом было то, что в нашем номере протекала раковина в ванной комнате и приходилось постоянно вытирать воду с пола":support:

поделитесь впечатлениями;) и интересно стоит брать завтраки и ужины? или на месте уже заказать?:support:

sveta81
04.02.2011, 03:02
а нам Парк Сантьяго дороговато кажется - от 93 евро наш тип номера в день...
а мы такое же нашли за 57 ))
а учитывая что мы едем на полтора месяца...:001:

а в Парк Сантьяго бесплатно в аквапарк итак ходить будем))

а рядом какие есть отели? чтобы не далеко ходитьбыло... может знаете?:flower:

zlatena
04.02.2011, 03:56
Девочки!Очень интересуют отзывы и мнения об отелях Best Tenerife 4* и Fanabe costa Sur 4*...:0037:это конечно не первая линия.от моря 250-300м. но они по стоимость получаются бюджетненько:)

Сама-по-себе
04.02.2011, 11:02
Всем здравствуйте:flower: Девочки, подскажите плиз, из Стокгольма кто-нибудь летал? Цены пока только на май, но на вскидку получается 913 евро на меня с ребенком.

Vikulik
04.02.2011, 11:09
мы также прилетаем как вы))
Ира, гляньте, а то что-то я не вижу семейных номеров на букинге (только 2 человечка нарисованы):008:
http://www.booking.com/hotel/es/solmeliabarcelonaaero.html?aid=307502&checkin=2011-07-26&interval=1&label=30958128&lang=en
А мне тоже очч надо)
а если брать 2 номера-то 190е выходит:065:

Vikulik
04.02.2011, 11:25
Только что муж позвонил ему аир европа письмо на почту прислала, что перенесла рейс 07.07 Барса-Тенерифе с 15.35 на 9.00, а он только в Барсу прилетает в 11.15:010::010::010:
что же делать?

Vikulik
04.02.2011, 11:34
О боже, у нас с бабушкой тоже самое на 30.06:010::010::010:

Ира, посмотрите свою почту, не помню ваши даты, ттт чтоб вас это не коснулось, но написано что почти на весь срок весенне-летний, вылет изменили на 9:05:041:

mama_ira
04.02.2011, 12:10
О боже, у нас с бабушкой тоже самое на 30.06:010::010::010:

Ира, посмотрите свою почту, не помню ваши даты, ттт чтоб вас это не коснулось, но написано что почти на весь срок весенне-летний, вылет изменили на 9:05:041:пока ничего нет, но у меня, я не помню, чью почту оставляла...

в любом случае для нас это не страшно, тк у нас везде день в запасе на Барселону оставлен, а обратно аж 3 ))

mama_ira
04.02.2011, 12:11
Ира, гляньте, а то что-то я не вижу семейных номеров на букинге (только 2 человечка нарисованы):008:
http://www.booking.com/hotel/es/solmeliabarcelonaaero.html?aid=307502&checkin=2011-07-26&interval=1&label=30958128&lang=en
А мне тоже очч надо)
а если брать 2 номера-то 190е выходит:065:
да, когда мы брали, было написано, что послдений такого размера номер остался ((

значит не врали!

mama_ira
04.02.2011, 12:12
а рядом какие есть отели? чтобы не далеко ходитьбыло... может знаете?:flower:
понимаете там вокруг ТАААК много отелей, штук 30 наверно!
посмотрите по карте отелей на первом листе ссылка есть))
аквапарк в Парке Сантьяго 3 (всего их 5)

Vikulik
04.02.2011, 12:21
да, когда мы брали, было написано, что послдений такого размера номер остался ((

значит не врали!
Так вы в этой гостиннице и туда и обратно останавливаться будете?:016:

sveta81
04.02.2011, 12:23
пробовала смотреть карту отелей...пока не сообразила, как рассмотреть ближе...

девочки, а когда прилетаете..как добираетесь до места назначения?такси или трансфер какой?

ИДЕИ
04.02.2011, 12:35
УРА!!! Я определилась и купила билеты на Тенерифе юг на 8 июня!!!:080::080::080::0035:
Совсем скоро я увижу океан:love:

sveta81
04.02.2011, 12:38
УРА!!! Я определилась и купила билеты на Тенерифе юг на 8 июня!!!:080::080::080::0035:
Совсем скоро я увижу океан:love:

здорово:flower: рассказывайте...каким рейсом и как...

ИДЕИ
04.02.2011, 12:46
здорово:flower: рассказывайте...каким рейсом и как...

АирБерлином Хельсинки-Тенерифе Юг с 1 стыковкой в Берлине (стыковка 1,5 часа).

sveta81
04.02.2011, 12:48
АирБерлином Хельсинки-Тенерифе Юг с 1 стыковкой в Берлине (стыковка 1,5 часа).

молодцы!:flower: а по цене как?

mama_ira
04.02.2011, 13:09
мы останавливались в Hotel Nuevo Boston (http://www.hotelnuevoboston.com/en/hotel-nuevo-boston-madrid/) номер на двоих стоил 47 евро без завтрака, с завтраком 58...

у них есть номера на троих и фэмили-рум
а на этом сайте тоже надо заранее оплачивать? и невозвратный тариф за такую цену?

Сама-по-себе
04.02.2011, 13:18
если это только авиабилеты из стокгольма, то дорого...

Не, это Питер-Сток-Тенерифе-Сток-Питер, т.е. туда-обратно все вместе.

Vikulik
04.02.2011, 13:18
мы останавливались в Hotel Nuevo Boston (http://www.hotelnuevoboston.com/en/hotel-nuevo-boston-madrid/) номер на двоих стоил 47 евро без завтрака, с завтраком 58...

у них есть номера на троих и фэмили-рум
А у нас 3 взр+1 реб, а фемели там 2взр+1реб:(, или 3 взр без ребенка.
Это очч важно? нас могут с ребенком не заселить?:016:
Но 2 номера нормально выходят 118е.
А добираться из аэропорта до него удобно? как и сколько по времени?:008: