PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

lory
29.04.2011, 12:29
Купается море народа, не думаю что все они из клуба моржей ;)
Да не, думаю чуток потеплее будет. Я вроде мерзлячка, а по началу и в январе купалась :)))
У меня к Вам вопрос такой... В Лас америкасе мы были. Очень нам понравились места ближе к Лос Гигантесу. Если поедем будем там искать отель. Как там с пляжами хорошими:008:, в Лос-гигантесе красота, мы горы обожаем, но вот пляж совсем никудышный. Может в Сантьяго есть отличные пляжи?
Еще Гранд-канария интересует-там то же круглый год сезон отдыха? И где там главный курорт.
Спасибо!

0123456
29.04.2011, 13:14
Да Вы что? Ну какие напряги. По сути Вам придётся немного даже напрячься - зайти в Фаньябе Коста Сур в период с 00:00 до 8 утра. А мужу - кинул в рюкзак и всё. Он на машине всё равно. Нам честно-честно не трудно, а приятно ну хоть чем-то помочь.
Может ещё чем-нибудь можем снабдить? :017::008:
я правильно понимаю это Hotel FAÑABÉ CosTaSuR
Avda de Bruselas, nº 13 – 38660 Costa Adeje – Tenerife – Canary Islands – Spain View Map | Contact |
Telephone: (0034) 922 712 900 / (0034) 902 230 500 · Fax: (0034) 922 712 769

А мы забронировали в CASTALIA BREZOS, Если я правильно поняла место работы, то мы не так уж и далеко.
Тогда давайте знакомиться, отправлю в личку.

пупок
29.04.2011, 13:23
Купается море народа, не думаю что все они из клуба моржей ;)
Да не, думаю чуток потеплее будет. Я вроде мерзлячка, а по началу и в январе купалась :)))

Я вот тоже мерзлячка, но запросто купалась и в декабре, и в январе, и в феврале, поначалу холодно, но стоит окунуться и хорошо) и трёхлетка у меня купалась без проблем)

пупок
29.04.2011, 13:26
ну сейчас да, потом израстет конечно
если сильно всех интересует могу выложить фото, просто не охота с фото заморачиваться, они на большом цифровике.

Лично мне любопытно:008:

Учительница труда
29.04.2011, 13:26
Лично мне любопытно:008:

И мне :008:

Угго
29.04.2011, 14:01
Да Вы что? Ну какие напряги. По сути Вам придётся немного даже напрячься - зайти в Фаньябе Коста Сур в период с 00:00 до 8 утра. А мужу - кинул в рюкзак и всё. Он на машине всё равно. Нам честно-честно не трудно, а приятно ну хоть чем-то помочь.
Может ещё чем-нибудь можем снабдить? :017::008:А снабдите ,пожалуйста,нас своей компанией :) ,у нас мальчик такой общительный-без друзей-товарищей скучает. Здорово бы было погулять с вами на площадке где-нибудь. Конечно до этого еще долго,но ...было бы отлично.

Таt'яна
29.04.2011, 15:39
Не помню кто давал эту ссылку на двойные билеты в Лоро прак - Сиам: http://www.attractiontix.co.uk/siam-park.aspx , там они стоят 38 евро.... Вот думаю стоит или уже лучше на месте?

Таt'яна
29.04.2011, 15:43
+1 тоже сейчас занимаюсь досугом.
Marge, мы, кстати, решили на машине до аэропорта все-таки. На 4000 дороже, конечно, получается, но так спокойнее и комфортнее, еще ни разу с мелочью не ездили так далеко на общественном транспорте. Как-то возвращались из Финляндии часа в 2 или 3 ночи, дочка, конечно спала. Так разрешили не будить, пограничники сами подошли, посмотрели и пропустили. Ночевки дешевой в окресностях правда не нашла,, так что сразу к самолету.
Уже неделю вещи складываю, надо затолкать свои и дочкины в одну ручную кладь на 3 недели:001:. И сегодня, наконец-то получилось!!!:080::080:
Осталось крем от загара прикупить, чтобы в первый день не сгореть.

А во сколько выезжать будете из Питера, мы тоже на машине хотим, вот думаю о сколько надо выехать, чтоб долго на границе не стоять и успеть?

Marge
29.04.2011, 15:54
Не помню кто давал эту ссылку на двойные билеты в Лоро прак - Сиам: http://www.attractiontix.co.uk/siam-park.aspx , там они стоят 38 евро.... Вот думаю стоит или уже лучше на месте?

на месте писали 52 евро
38 это не двойные, двойные там 49, и надо знать дату использования билета

SaPo
29.04.2011, 15:55
А во сколько выезжать будете из Питера, мы тоже на машине хотим, вот думаю о сколько надо выехать, чтоб долго на границе не стоять и успеть?

а мы долго думали-решали: как лучше до Лапы? Решили, что поедем, все-таки, на машине и еще и на 1 день пораньше. Там остановимся в "Скандике" (4000) доп. расход, зато не надо париться. Утром встанем, позавтракаем и в аэропорт - иначе не угадать

skorpionshik
29.04.2011, 15:56
52 евро на месте - это самый дешевый вариант, 58, 65, везде по разному

0123456
29.04.2011, 16:02
пока точно еще не решили, но ночевать точно не будем.

0123456
29.04.2011, 16:03
я правильно понимаю, что эти билеты на конкретную дату?

Marge
29.04.2011, 16:04
есть еще аквапарки на Тенерифе? кроме Сиама?

Брюнетка
29.04.2011, 17:09
Только что прилетели, отдыхали в отеле Клеопатра-палас (http://www.marenostrumresort.com/ru/hotels/cleopatra_palace_hotel) в Лас-Америкас (второй раз), бронировали через их сайт. Все очень понравилось - и номер, и еда, и обслуживание, и близость пляжа. Особенно порадовал вай-фай в номере и презент в виде шампанского и сладкого для дочки в последний день. Если будут вопросы, спрашивайте в лс!:)
Перелет прямой из спб компанией ЭйрЕвропа (покупали через Солтур).

Тем, кто собирается в Парк Орлов (нам он понравился больше чем Лоро парк) рекомендую бронировать билеты через интернет, это получается намного выгоднее. Мы брали предложение "2 взрослых и ребенок бесплатно" http://www.junglepark.es/tickets.php?wlang=en Только надо предъявить на каждого распечатанный билет (мы обращались за этим к русскоязычной сотруднице инфо-центра отеля).

И в Манки-парк надо ехать пораньше, мы приехали в обед, обезьяны были закормленные и в основном дермали по углам.

пупок
29.04.2011, 17:59
есть еще аквапарки на Тенерифе? кроме Сиама?

Ещё аквалэнд

Угго
29.04.2011, 18:00
Только что прилетели, отдыхали в отеле Клеопатра-палас в Лас-Америкас (второй раз), бронировали через их сайт. Все очень понравилось - и номер, и еда, и обслуживание, и близость пляжа. Особенно порадовал вай-фай в номере и презент в виде шампанского и сладкого для дочки в последний день. Если будут вопросы, спрашивайте в лс!:)
Перелет прямой из спб компанией ЭйрЕвропа (покупали через Солтур).

Тем, кто собирается в Парк Орлов (нам он понравился больше чем Лоро парк) рекомендую бронировать билеты через интернет, это получается намного выгоднее. Только надо предъявить на каждого распечатанный билет (мы обращались за этим к русскоязычной сотруднице инфо-центра отеля).

И в Манки-парк надо ехать пораньше, мы приехали в обед, обезьяны были закормленные и в основном дермали по углам.Вы бронировали в России еще билеты,и там просто распечатали или забронировали уже на Тенерифе?На определенную дату ?

Marge
29.04.2011, 18:06
Ещё аквалэнд

а где он находится? и стоит внимания?
что-то не очень отзывы о Лоро парке :(, а мы уже размечтались, дочка проспекты изучает....
Просто довольно дорого и далеко получается.....стоит ли?

ИДЕИ
29.04.2011, 18:18
что-то не очень отзывы о Лоро парке :(, а мы уже размечтались, дочка проспекты изучает....

Вся в раздумьях над этим же вопрососм:009:
И вот еще вопрос такой: это детей не впечатляет Лоро-парк или взрослых тоже?

Kazachka
29.04.2011, 18:21
Девы, всем привет! Отдыхаем уже ровно неделю на Тенерифе, погода не совсем удачная, то ветер, то дождик покапал, пару дней вообще пасмурно было (загореть и даже сгореть успели!), на океане так и не решилась покупаться,а муж купался, сказал вода теплая. Народу как-то не много или у нас место какое-то тихое (Коста Эдейдж), в прошлом году в марте в Лас Америкас было не протолкнуться, а в этом мы вечерами гуляем по променаду и народу не много, вечерами прохладно и поднимается ветер.

пупок
29.04.2011, 18:28

Находится в лас-америкасе, за автопистой.. Мы не были, но каждый день ходили мимо и желания не возникло.. Горки, детский городок, лежаки, кафе, шоу дельфинов.. У мамы Иры хороший отзыв.. Стоит дешевле сиама, можно взять двойной с джангл-парком..

skorpionshik
29.04.2011, 18:28
Ну не знаю, нам очень понравилось, стоило этих денег, один раз стоит посмотренть точно! Это не наши зоопарки, где кроме маленьких клеток ничего не видно.

пупок
29.04.2011, 18:30
Нам, взрослым, не понравилось, больше рекламы, я думала он гораздо больше.. Единственное, пингвины очень классные!

Unikko
29.04.2011, 18:54

На мой взгляд один раз стоит :005:
Вы, как я понимаю, на юге будете жить, Лоро-парк вовсе недалеко... Как и все остальное на острове :)

Я не люблю зоопарки, и животные в клетках, даже в таком чудесном месте как Лоро парк, ничего кроме жалости не вызывают...

Но сделано все очень красиво, и шоу достаточно интересные... Мне очень понравилась, если не путаю, Катандра - где птицы не в клетках, а свободно летают...

Нам, двум взрослым, даже во второй раз было интересно...Единственное, много людей, поэтому мне больше понравилось, когда мы приехали туда к 13-14 часам и были до закрытия - гораздо свободнее, чем с утра, но может не хватить времени на все...

0123456
29.04.2011, 18:55
Девочки, повторю вопрос, может, кто знает.
Если покупать билет на этом сайте в Лоро и Сиам двойной, 38евро
http://www.attractiontix.co.uk/siam-park.aspx#BookingButton
он прсосит указать дату. Я правильно поняла, что надо в эти два парка успеть в один день и именно в эту дату?

0123456
29.04.2011, 19:02
Девочки, причитала следующее
Take advantage of the new Twin ticket option - visit the two very best attractions in Tenerife! For an unbeatable entrance price you can visit both Siam Park and Loro Parque in Tenerife! Ticket is valid for 14 days and entitles guests to 1 full day entry per park.

Siam Park is located in the South of the Island between Costa Adeje and Playa de las Americas at Salida 29 Autopista del Sur, TF1, San Eugenio 38660, Tenerife.

Loro Parque is located in the North of the Island at Avenida Loro Parque, Puerto de la Cruz, 38400, Tenerife. This ticket entitles you admission to both Siam and Loro Park.

Это значит, что билет действителен в течении двух недель от той даты, что я укажу??? И не обязательно в один день их посещать, я правильно поняла?

Таt'яна
29.04.2011, 20:20
Девочки, причитала следующее
Take advantage of the new Twin ticket option - visit the two very best attractions in Tenerife! For an unbeatable entrance price you can visit both Siam Park and Loro Parque in Tenerife! Ticket is valid for 14 days and entitles guests to 1 full day entry per park.

Siam Park is located in the South of the Island between Costa Adeje and Playa de las Americas at Salida 29 Autopista del Sur, TF1, San Eugenio 38660, Tenerife.

Loro Parque is located in the North of the Island at Avenida Loro Parque, Puerto de la Cruz, 38400, Tenerife. This ticket entitles you admission to both Siam and Loro Park.

Это значит, что билет действителен в течении двух недель от той даты, что я укажу??? И не обязательно в один день их посещать, я правильно поняла?

Я так поняла, вот и спрашивала, может кто уже пользовался данным сайтом..... Видимо нет....

Сантехник Потапов
29.04.2011, 21:16

Девочки - Лоро я бы посоветовала в первую очередь. Шоу касаток - суууупер!!! И шоу котиков и дельфинов тоже супер. И парк сам замечательный. Даже не думайте - езжайте!

Девы, всем привет! Отдыхаем уже ровно неделю на Тенерифе, погода не совсем удачная, то ветер, то дождик покапал, пару дней вообще пасмурно было (загореть и даже сгореть успели!), на океане так и не решилась покупаться,а муж купался, сказал вода теплая. Народу как-то не много или у нас место какое-то тихое (Коста Эдейдж), в прошлом году в марте в Лас Америкас было не протолкнуться, а в этом мы вечерами гуляем по променаду и народу не много, вечерами прохладно и поднимается ветер.

Коста Адехе :008:

ИДЕИ
29.04.2011, 22:14
Девочки - Лоро я бы посоветовала в первую очередь. Шоу касаток - суууупер!!! И шоу котиков и дельфинов тоже супер. И парк сам замечательный. Даже не думайте - езжайте!

А где лучше (читай дешевле:))) купить билеты в Лоро-парк: на сайте заранее или на "месте"?

flocki
29.04.2011, 22:31
неплохое предложение у чешских авиалиний спб - мадрид 11 тыс в обе стороны - вдруг кому надо http://secure.csa.cz/ru/ibs/specOff2.php?sid=00001769f5966d003ccbd3db8f979e45c 30ad%2C%2C

Marge
29.04.2011, 23:21
Ну не знаю, нам очень понравилось, стоило этих денег, один раз стоит посмотренть точно! Это не наши зоопарки, где кроме маленьких клеток ничего не видно.
:)
На мой взгляд один раз стоит :005:
Вы, как я понимаю, на юге будете жить, Лоро-парк вовсе недалеко... Как и все остальное на острове :)
недалеко-это сколько по времени ехать на машине?
Я не люблю зоопарки, и животные в клетках, даже в таком чудесном месте как Лоро парк, ничего кроме жалости не вызывают...
:(
Но сделано все очень красиво, и шоу достаточно интересные... Мне очень понравилась, если не путаю, Катандра - где птицы не в клетках, а свободно летают...

Нам, двум взрослым, даже во второй раз было интересно...Единственное, много людей, поэтому мне больше понравилось, когда мы приехали туда к 13-14 часам и были до закрытия - гораздо свободнее, чем с утра, но может не хватить времени на все...

спасибо, посетим.:)

hobott
29.04.2011, 23:47
Ну вот. Оплатили вчера билеты. Итак. Нас трое. Папа, мама, дочь 5 лет) Маршрут: Рованиеми-Рига-Барселона-Тенерифе-Барселона-Рига-Рованиеми. До Барсы ЭйрБалтик, до острова- Ринэйр. Итого перелет нам обошелся тыщ в 38 рублей. Оплачен один багаж в балтике и один в ринэйре. На тенерифе забронирован ЛагунаПарк 2 на 19 дней (28 тыс руб). В autoreisen забронирован сеатИбица на все 19 дней (366 евро). Ну вот пока всё) Ну, попадаем еще на 2 ночевки в рованиеми (по дороге туда и обратно). И от Рованиеми до дома нам 400 км (бензин, гринкарта). Ну, и на обратном пути на 2 дня задерживаемся в Барселоне. Тож отель забронировали (7 тыс на 2 ночи).
Приступаем к более глубокому изучению деталей отдыха.:support:
пока напрягло из массы прочитанного одно- чет на какой месяц не посмотри- везде вода в океане 20 градусов. Прям шок! :010:Ведь дубак!!! Как купаться-то? А тем более ребенку. Мы в октябре едем

а вы какими ветрами в Рованиеми поедете,специально под рейс или какие-то свои интересы?Чай не ближний свет...
Интересуюсь,потому как мы были в Рованиеми у Санта Клауса,но ехали из Хельсинки на поезде всю ночь.И кстати мы тоже будем в Лагуна Парк2,но в августе:support:

Танчикус
30.04.2011, 01:01
Девушки, а какие-нибудь вкусные фрукты продают сейчас на островах? Чем полакомиться? :)

0123456
30.04.2011, 01:35
Девушки, подскажите, пожалуйста, как добраться до Алоэ парка.
Мама Ира, вы кажется там бывали?

hibinochka
30.04.2011, 01:55
а вы какими ветрами в Рованиеми поедете,специально под рейс или какие-то свои интересы?Чай не ближний свет...
Интересуюсь,потому как мы были в Рованиеми у Санта Клауса,но ехали из Хельсинки на поезде всю ночь.И кстати мы тоже будем в Лагуна Парк2,но в августе:support:
Мы ж в Мурманской области живем, до Рованиеми 470 км от нас. А до Питера 1300. Поедем под рейс. т.к. цена билетов Мурманск-питер нам так хе обходится как Рованиеми-Барселона.

Брюнетка
30.04.2011, 01:59
Вы бронировали в России еще билеты,и там просто распечатали или забронировали уже на Тенерифе?На определенную дату ?
мы бронировали накануне, но можно и из дома, там нет привязки к дате, просто срок действия, 90 дней. вот тут почитать можно http://www.junglepark.es/tickets.php?wlang=en При предъявлении билета нужен документ, подтверждающий личность.

Мы были в Лоро парке предыдущую поездку, еще без дочки. Там, конечно, много интересного, но народу тоже много, животные и птицы все в клетках или закрытых вольерах за редким исключением, мы ожидали после отзывов и рекламы несколько другого. Хотя бы раз в любом случае надо сходить, чтобы иметь представление. Очень хороши морские котики в шоу, если я не ошибаюсь в названии, и дельфины, это стоит увидеть.
В Джангл парке (Парке орлов) спокойнее, нет такого ажиотажа,есть шоу орлов и шоу попугаев, зверюшек много тоже - обезьянки, очаровательные просто пингвины, бегемот, крокодилы, львы и т.п. Нам и ребенку очень понравилось:)

hibinochka
30.04.2011, 02:02
Вопрос по аренде авто:
помогите выбрать между компаниями:
www.autoreisen.es
http://www.recordrentacar.com
http://rentacar.canarias.com

Цены примерно одинаковые, ноу рекорда все равно самый минимум - 300 евро за Фиесту на 19 дней. Только вот у последней конторы бустер платный. Но у нее на сайте есть русский язык, так может и среди менеджеров тож русскоговорящие тогда есть. А так вродь всё одинаково, относительно включенных франшиз и страховок. Минимальный возраст водителя не интересует- лет достаточно) Даж не знаю какую контору выбрать. Есть один нюанс- прилетаю в 12 ночи, тоесть машина наверно где-то к часу будет нужна.

Сантехник Потапов
30.04.2011, 02:58
Девушки, а какие-нибудь вкусные фрукты продают сейчас на островах? Чем полакомиться? :)

Там даже в самый сезон какого-то дикого изобилия не найдёшь. Ленятся выращивать, ленятся продавать... Выясню что там есть. заранее рекомендую искать фрукты во фрутериях - спец. магазинах. А вот где такой в Лас Америкас я так и не узнала. Есть, говорят, внизу какого-то из отелей напротив автобусной станции. А так - в любом пуэбло, в том же Адехе, например. Рынок - там же.

А где лучше (читай дешевле:))) купить билеты в Лоро-парк: на сайте заранее или на "месте"?

На сайте дешевле было всегда, если память не подводит.

mama_ira
30.04.2011, 03:12
Девушки, подскажите, пожалуйста, как добраться до Алоэ парка.
Мама Ира, вы кажется там бывали?как добраться на автобусе не скажу - но там остановка рядом, это совсем рядом с манки-парком, на машине по трассе в сторону от Сан-Мигуэля до Лас Америкаса...

mama_ira
30.04.2011, 03:13
Там даже в самый сезон какого-то дикого изобилия не найдёшь. Ленятся выращивать, ленятся продавать... Выясню что там есть. заранее рекомендую искать фрукты во фрутериях - спец. магазинах. А вот где такой в Лас Америкас я так и не узнала. Есть, говорят, внизу какого-то из отелей напротив автобусной станции. А так - в любом пуэбло, в том же Адехе, например. Рынок - там же.

а можно поподробнее, что за фруттерии и где нах-ся?

на месте однозначно билеты дешевле брать - проверено! но надо места знать)

Сантехник Потапов
30.04.2011, 03:21

Конкретно по фрутериям могу подсказать только в Санта Крусе и Эль Медано :( Но знаю что есть везде, только в таких полуискусственных городах как Лос Кристианос и Лас Америкас их практически нет. В Кристианосе один раз наткнулись случайно - заправлял индус. В Америкасе так и не нашли. Могу узнать у подружки про Адехе.

mama_ira
30.04.2011, 03:26
Конкретно по фрутериям могу подсказать только в Санта Крусе и Эль Медано :( Но знаю что есть везде, только в таких полуискусственных городах как Лос Кристианос и Лас Америкас их практически нет. В Кристианосе один раз наткнулись случайно - заправлял индус. В Америкасе так и не нашли. Могу узнать у подружки про Адехе.
УЗНАЙТЕ ПЛИЗ - МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЫ И НАМ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО)))
И ПРО РЫНКИ ТОЖЕ)):flower:

mama_ira
30.04.2011, 03:29
неплохое предложение у чешских авиалиний спб - мадрид 11 тыс в обе стороны - вдруг кому надо http://secure.csa.cz/ru/ibs/specOff2.php?sid=00001769f5966d003ccbd3db8f979e45c 30ad%2C%2CЛюфтганзой можно из Питера купить по 8тр на нос туда-обратно)) вы Мадрид или Барсу

flocki
30.04.2011, 09:34
Люфтганзой можно из Питера купить по 8тр на нос туда-обратно)) вы Мадрид или Барсу
просто я покупала люфту за 12, так что это предложение достаточно гуманным показалось:008:

misha*s mum
30.04.2011, 10:06
Девочки, подскажите пожалуйста где есть зоны бесплатного wi-fi в Лас Америкас (особенно в районе Парк Сантьяго 2) и Пуэрто де ла Крус? Симку на 10 дней покупать не хочется - нам только почту проверить и ответить. Заранее всем спасибо!!!

hibinochka
30.04.2011, 10:34
Да, вижу с машинами немногие связываются)))) Но кто-нибудь брал авто на http://www.recordrentacar.com ?

ИДЕИ
30.04.2011, 10:38
Да, вижу с машинами немногие связываются)))) Но кто-нибудь брал авто на http://www.recordrentacar.com ?

ну почему же:)) мы берем в аэропорту и там же будем сдавать!
просто мы еще только поедем и посоветовапть ничего не могу.

ИДЕИ
30.04.2011, 10:40

Опять противоположные мнения (как и с посещением Лоро-парка):073:
Голова уже кругом:065:

hobott
30.04.2011, 10:41
Вопрос по аренде авто:
помогите выбрать между компаниями:
www.autoreisen.es
http://www.recordrentacar.com
http://rentacar.canarias.com

Цены примерно одинаковые, ноу рекорда все равно самый минимум - 300 евро за Фиесту на 19 дней. Только вот у последней конторы бустер платный. Но у нее на сайте есть русский язык, так может и среди менеджеров тож русскоговорящие тогда есть. А так вродь всё одинаково, относительно включенных франшиз и страховок. Минимальный возраст водителя не интересует- лет достаточно) Даж не знаю какую контору выбрать. Есть один нюанс- прилетаю в 12 ночи, тоесть машина наверно где-то к часу будет нужна.

мы тоже на таком же рейсе прилетим в 12 ночи.Автоконторы то закрыты...я так понимаю что это лично с ними надо договариваться за отдельную плату,чтобы ночью машину выдали.Мне показалось ,что проще будет взять такси и за 25 евро доехать до отеля.А то ночью...на машине... на незнакомом острове...со спящими детьми....мне страшно :( А машину возьмём уже на месте...:)

Сантехник Потапов
30.04.2011, 10:44
УЗНАЙТЕ ПЛИЗ - МЫ ВЕГЕТАРИАНЦЫ И НАМ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО)))
И ПРО РЫНКИ ТОЖЕ)):flower:

Вот пока про рынок:
Agromercado Adeje

calle Archajara (ул. Арчахара)

Тел: 922775200
E-mail: agromercado@adeje.es
расписание: суббота и воскресенье с 8:00 до 14:00

Здесь смотрите расположение http://callejero.hispavista.com/adeje_archajara_calle
найдите эту улицу, и там где стоит номер 29, там это здание рынка - это ангар.

hibinochka
30.04.2011, 10:48
ну почему же:)) мы берем в аэропорту и там же будем сдавать!
просто мы еще только поедем и посоветовапть ничего не могу.
так а в какой конторе?? У меня еще проблема что ночью прилетаем

misha*s mum
30.04.2011, 10:50
Можно посмотреть информацию тут:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000751&p=
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=001908
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=002266
Когда я задавала на форме такой вопрос, мне посоветовали
www.autoreisen.es/ingles
online.cicar.com
http://www.cabreramedina.com/cabrera_en.htm.
Говорят, что у Авторейзена машины более убитые, но работают четко, депозита нет.
Я только вчера бронировала у Рейзенов. Номер кредитки не указывается при бронировании, только возраст водителя. У www.tenerife-hire-a-car.com просят еще номер прав. Но Орки – брокер. В подтверждении был указан тот же Авторейзен. Лучше бронировать заранее. Неделю назад цены были ниже. Но мы все выбирали. И еще, цена на 6 дней выше, чем на 7.

hibinochka
30.04.2011, 10:50
Тож очень интересно это "место")))

hibinochka
30.04.2011, 10:54
мы тоже на таком же рейсе прилетим в 12 ночи.Автоконторы то закрыты...я так понимаю что это лично с ними надо договариваться за отдельную плату,чтобы ночью машину выдали.Мне показалось ,что проще будет взять такси и за 25 евро доехать до отеля.А то ночью...на машине... на незнакомом острове...со спящими детьми....мне страшно :( А машину возьмём уже на месте...:)
поверьте, ночью на машине страшнее в Питере, чем на европейской дороге. Навигатор есть...

misha*s mum
30.04.2011, 10:57
Фермерские, муниципальные и рыбные рынки Тенерифе:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000936

пупок
30.04.2011, 11:02
мы бронировали накануне, но можно и из дома, там нет привязки к дате, просто срок действия, 90 дней. вот тут почитать можно http://www.junglepark.es/tickets.php?wlang=en
А сколько там стоит? И сколько детям? А то с телефона сижу, каждое лишнее движение и не вернуться обратно)

пупок
30.04.2011, 11:04

Ого, а где в адехе рынок? А помидоры всё время такие невкусные как зимой?

пупок
30.04.2011, 11:06

Расколите место, где в джангл гуманные билеты, пжл)

hibinochka
30.04.2011, 11:11
я так понял вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60844161&postcount=3354

misha*s mum
30.04.2011, 11:25
А что все-таки с бесплатным wi-fi? Можно его найти или нет?

lory
30.04.2011, 11:39
обещанное фото укуса медузы португальский кораблик в лас-америкас, последнее фото-прошло две недели

Учительница труда
30.04.2011, 11:57
обещанное фото укуса медузы португальский кораблик в лас-америкас, последнее фото-прошло две недели

Ужас :( а шрамы какие глубокие :001: они пройдут?

ИДЕИ
30.04.2011, 12:07

:001:

Угго
30.04.2011, 12:18
Ой,Боженьки мои! Бедная девочка!Надеюсь все пройдет без следа.

пупок
30.04.2011, 13:00

Офигеть! Поправляйтесь!

пупок
30.04.2011, 13:02
А что все-таки с бесплатным wi-fi? Можно его найти или нет?

Тут уже писали.. Мы сидели в грансуре и в макдаках.

пупок
30.04.2011, 13:08
я так понял вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60844161&postcount=3354

Ага, жалко что далеко от нас..

misha*s mum
30.04.2011, 13:08
Спасибо. А на территорию чужого отеля можно зайти? Бдительная охрана не против? И где ближайший Макдоналдс к Парк Сантьяго 2?

Сантехник Потапов
30.04.2011, 13:32

Помидоры более или менее помидористые только на рынке. Огурцов, пахнущих огурцами не встречала и на рынке их не бывает.

Сантехник Потапов
30.04.2011, 13:34
Спасибо. А на территорию чужого отеля можно зайти? Бдительная охрана не против? И где ближайший Макдоналдс к Парк Сантьяго 2?

Пройдите немножко по набережной в сторону Америкаса, там перед дискаунтом Бенеттона небольшой МакДональдс.

lory
30.04.2011, 15:07
Ужас :( а шрамы какие глубокие :001: они пройдут?думаем пройдет, у детей ведь обычно все легче-они растут. А вот взрослых возможно и останутся метки, у мужа моего... Хорошо что это единственные для нас последствия, что у нас нет аллергий-типо бронхиальной астмы, на пыльцу и прочее.

ИДЕИ
30.04.2011, 15:34
так а в какой конторе?? У меня еще проблема что ночью прилетаем

мы забронированили в сикар

Таt'яна
30.04.2011, 15:53
Помидоры более или менее помидористые только на рынке. Огурцов, пахнущих огурцами не встречала и на рынке их не бывает.

Ой! А я то надеялась овощей и фруктов вкусных поесть, и сынулю покормить.....:( Эх, надеюсь что-нибудь найдём!:)

Сантехник Потапов, а не подскажете Меркадона только в районе Сан-Евгенио, или есть поближе к Альтамире?

Учительница труда
30.04.2011, 16:04
думаем пройдет, у детей ведь обычно все легче-они растут. А вот взрослых возможно и останутся метки, у мужа моего... Хорошо что это единственные для нас последствия, что у нас нет аллергий-типо бронхиальной астмы, на пыльцу и прочее.

А если есть аллергия? я аллергик.

Mybaby
30.04.2011, 16:11
Дамы, почитала топик и заинтересовалась апартаментами Парк сантьяго, не расскажете, что и как там?
Никогда не останавливались в аппартаментах, поэтому даже не представляю, что это.
Цена по сравнению с отелем ниже в разы и это сбивает с толку слегка. На сайте нарисованы 4* это соответствует действительности?
Какая разница между парк сантьяго 1,2,3?
Какое питание они предлагают? Как в отеле?
И чего можно ожидать, бронируя апарты с 2 спальнями (в расчете на 3 взрослых без детей)?

Спасибо заранее за помощь и сорри, если вопросы кажутся дурацкими. Планирую отдых на мамин др, не хочется облажаться))))

Апартаменты - это просто квартиры, то есть предусмотрено наличие кухни, где вы можете готовить сами.
Мы сейчас с ПС2.
ПС1 и ПС2 - это частные апартаменты, а не отлели. В них нет питания, вы бронируете конкретную квартиру у собственника или его представителей. Вот ПС3 уже отель. Помойму, на 1 странице была инфа по бронированию ПС, в топике точно об этом много говорили.
У нас как раз 2 спальни. Честно говоря, хватит даже на 6 человек, потому что две спальни - это 4 взрослых. А в гостиной еще обычно диван стоит. У нас раскладной, например, можно еще 2-х положить.

ничего особенного, мы обычно покупает груши, яблоки, апельсины, клубнику. Арбуз пробовали, не понравился, как впрочем и дыня.

Mybaby
30.04.2011, 16:12
Погодка не очень, ветер оч сильный.:(

La Perla
30.04.2011, 17:56
ужас :001: поправляйтесь скорее

Kazachka
30.04.2011, 22:03
Девы, мы взяли машину в аэропорту в Сикаре (Опель Мерива, с пробегом 11 т.км), нам на 3 дня она обошлась 168 евро, поехали сдавать ее в Сикар в Лос Гигантес и продлили на оставшиеся 11 дней за 269 евро!!!, в аэропорту брать машину однозначно дорого, лучше взять такси, а потом машину брать на месте, и девы, обязательно торгуйтесь, т.к. когда мы ее пригнали сдавать и решили продлить (в наличии ничего другого небыло, была пасха) нам ее предложили продлить за 50 евро в день.

Kazachka
30.04.2011, 22:05
Еще хочу спросить, кто был на Ла Гомере (соседний остров), стоит туда ехать или с 2,6 летним ребенком тащиться туда не стоит? И возможно это сделать с машиной, т.е. своим ходом, а не автобусом?

ИДЕИ
30.04.2011, 22:17
Девы, мы взяли машину в аэропорту в Сикаре (Опель Мерива, с пробегом 11 т.км), нам на 3 дня она обошлась 168 евро, поехали сдавать ее в Сикар в Лос Гигантес и продлили на оставшиеся 11 дней за 269 евро!!!, в аэропорту брать машину однозначно дорого, лучше взять такси, а потом машину брать на месте, и девы, обязательно торгуйтесь, т.к. когда мы ее пригнали сдавать и решили продлить (в наличии ничего другого небыло, была пасха) нам ее предложили продлить за 50 евро в день.

Мы забронировали в Сикаре на 14 суток из южного аэропорта и туда же будет сдавать за 299 евро. Машина- Опель Астра. Все страховки и детское кресло включено

Kazachka
30.04.2011, 23:35
Мы забронировали в Сикаре на 14 суток из южного аэропорта и туда же будет сдавать за 299 евро. Машина- Опель Астра. Все страховки и детское кресло включено

Мы тоже хотели взять эту машину, но через сайт не забронировали, т.к. в наличии машин этого класса не было (пасха у них была) и мы взяли на месте то что было, а в прошлом году брали опель астру и опель зафиру, обе хороши были с маленьким пробегом.

hibinochka
30.04.2011, 23:55
СИКАР на октябрь в моих поисках рекордсмен по максимальной цене. Середнячок АВТОРЕЙЗЕН с бесплатным бустером.У них уже и забронировали СеатИбицу на 18 дней за 360. Плюс, что они отписались на емейл что забрать машину среди ночи в аэропорту у них не проблема. Рекорд по минимальной цене в РЕКОРДЕ, но там хитро написано про бустеры.... Прайс на день, но "не более 34 евро" в аренду

misha*s mum
01.05.2011, 00:07
Пройдите немножко по набережной в сторону Америкаса, там перед дискаунтом Бенеттона небольшой МакДональдс.
Сантехник Потапов, извините, как-то неловко Вас так называть, но имени все-равно не знаю, Спасибо большое! Я вот еще нашла информацию:
Хороший халявный вайфай есть на набережной напротив Европа Вилла Кортес, там где бар и пляж отеля.
Идентифицируется большим количеством народу сидящим прямо на парапете с ноутами и коммуникаторами
Я правильно понимаю, что эта набережная прямо перед Парк Сантьяго 2?
И еще: Гранд Сур - это торговый центр? А там где wi-fi искать?

Сантехник Потапов
01.05.2011, 00:38
Еще хочу спросить, кто был на Ла Гомере (соседний остров), стоит туда ехать или с 2,6 летним ребенком тащиться туда не стоит? И возможно это сделать с машиной, т.е. своим ходом, а не автобусом?

Ну да, просто плывёте со своей машиной на борту, правда не уверена что на всех видах паромов, есть там какой-то вроде совсем небольшой. Или там берёте напрокат.

Сантехник Потапов, извините, как-то неловко Вас так называть, но имени все-равно не знаю, Спасибо большое! Я вот еще нашла информацию:

Зовут меня Татьяна :008: Забыла представиться :017:
Да, набережная эта. Она там одна - из Америкаса в Кристианос (или обратно:))).
Гран Сур - да, ТЦ. В зоне Торвискас Альто, наверху, за шоссе. wi-fi не знаю где там, не сталкивалась...

пупок
01.05.2011, 01:05
ничего особенного, мы обычно покупает груши, яблоки, апельсины, клубнику. Арбуз пробовали, не понравился, как впрочем и дыня.
Моя обожала яблоки, дыни и бананы вкусные, а вот клубника и ананас не понравились

пупок
01.05.2011, 01:09

В грандсуре на первом этаже посередине зала, получше ловит у кафе голливуд, даже на улице тянет у детского уголка

hibinochka
01.05.2011, 01:10
вроде здесь были карты тенерифа тенерифа для iGo. Чет не нашли.... Вроде на первой странице видели. Убрали?

mama_ira
01.05.2011, 02:11
вроде здесь были карты тенерифа тенерифа для iGo. Чет не нашли.... Вроде на первой странице видели. Убрали?нет, не было...
добавить ? давайте ссылку)
или мужа спрошу, пусть поищет...
нужно скачать карты Испании на рутрекере вроде...

mama_ira
01.05.2011, 02:24
Тож очень интересно это "место")))да там их много!!! мы поболтались пару дней и сразу несколько таких надыбали))
но все у нас в Сан Мигуэле, а вот про Лас Америкас что тут одна девушка писала:

в Лас-Америкасе и совершенно случайно нашли замечательного дядечку-испанца, который нам и машину не дорого организовал (140 Евро на 7 дней с полной страховкой и условием, что оставляем мы её в аэропорту) И ещё у него билеты в Лоро Парк и Сиам Парк (твин-тикет) оказались дешевле чем везде. Он выписывает какую-то квитанцю (как я потом поняла делает нас резидентами страны ))) и мы на входе в парк обмениваем эти квитанции на полноценные билеты. Экономия получается 8 Евро с носа.
Есть на площади San Eugenio магазин Меркадоне (где все в основном и закупаюся). От него вниз, к океану идет улица на которой (для ориентира) по обе стороны установлены металлические шары, идете по ней, с одной стороны будет ресторан Виктория, с другой, как раз напротив, торговый центр, там обувь/одежда продается, и между магазинчиками небольшое помецение этого испанца, кажется на вывеске глобус нарисован и надпись rent car.
У него дешевые телефонные переговоры, интернет, аренда авто и экскурсии. По-моему эта улица называется Avenida de Espana, на ней же находится ресторан El Barril, наши ребята открыли, ОЧЕНь вкусно ))) Найдите его координаты в инете, вот и испанец на этой же улице, только чуть пониже, и на противоположной стороне

misha*s mum
01.05.2011, 13:50
Таня (Сантехник Потапов), большое Вам спасибо за информацию. Это очень хорошо. Мы как раз в ПС2 будем жить.
Таня, а про это Вы слышали:
"В тенерифском муниципалитете Арона (Arona) начинается строительство нового парка эндемиков. Он будет открыт для посетителей уже в мае 2011 года. Парк получил название - Граньяна (Garañaña). Он займет площадь 64 тысячи квадратных метров в районе Коста дель Силенсио (Costa del Silencio). Парк строят для того чтобы вернуть интерес инвесторов и туристов к этой курортной зоне. Грандиозный проект частично профинансирован Фондом регионального развития Еврокомиссии. В парке будет спортивная площадка, пешеходные тропинки, дорожка для велосипедистов, амфитеатр, детская площадка и многое другое. Вся территория Граньяны станет зоной бесплатного Wi-Fi. Озеленят новый парк типичной растительностью южной прибрежной зоны острова. Стоимость проекта почти 10 миллионов евро."
Как в действительности обстоят дела? Будет ли эта зона открыта в мае и где точно это находится?

Пупок, а в Грансуре и в макдоналдсах вы просто настраивались на волну или код получали? И правда, что в макдоналдсах бесплатно только 15 минут?

Сантехник Потапов
01.05.2011, 13:59
Таня (Сантехник Потапов), большое Вам спасибо за информацию. Это очень хорошо. Мы как раз в ПС2 будем жить.
Таня, а про это Вы слышали:
"В тенерифском муниципалитете Арона (Arona) начинается строительство нового парка эндемиков. Он будет открыт для посетителей уже в мае 2011 года. Парк получил название - Граньяна (Garañaña). Он займет площадь 64 тысячи квадратных метров в районе Коста дель Силенсио (Costa del Silencio). Парк строят для того чтобы вернуть интерес инвесторов и туристов к этой курортной зоне. Грандиозный проект частично профинансирован Фондом регионального развития Еврокомиссии. В парке будет спортивная площадка, пешеходные тропинки, дорожка для велосипедистов, амфитеатр, детская площадка и многое другое. Вся территория Граньяны станет зоной бесплатного Wi-Fi. Озеленят новый парк типичной растительностью южной прибрежной зоны острова. Стоимость проекта почти 10 миллионов евро."
Как в действительности обстоят дела? Будет ли эта зона открыта в мае и где точно это находится?

Пупок, а в Грансуре и в макдоналдсах вы просто настраивались на волну или код получали? И правда, что в макдоналдсах бесплатно только 15 минут?

Оххх, пусть строят как можно больше парков и ремонтируют как можно больше домов и набережных :091::091::091:

misha*s mum
01.05.2011, 14:01
Оххх, пусть строят как можно больше парков и ремонтируют как можно больше домов и набережных
Т.е., пока ничго еще нет?

Сантехник Потапов
01.05.2011, 14:41
Т.е., пока ничго еще нет?

Не знаю. Я в Коста дель Силенсио никогда не была, хотя у меня там деверь живёт :073:
Они долго раскачиваются, на самом деле. Вроде в феврале писали что через три месяца. Посмотрим.

misha*s mum
01.05.2011, 15:07
Ну мы в июне едем. Посмотрим. Вам огромное спасибо!!!

liluma
01.05.2011, 15:51
Девушки, добрый день!
так получилось, что еду в отпуск одна. буду с 6 по 19 мая в отеле Gala в Лас Америкасе.
хотелось бы поездить по острову, но одной брать машину дороговато. Если у кого-нибудь возникнет желание/возможность совместить поездку- буду очень рада. (в расходах, естественно, участвую)

пупок
01.05.2011, 16:35
на ней же находится ресторан El Barril, наши ребята открыли, ОЧЕНь вкусно ))) Найдите его координаты в инете, вот и испанец на этой же улице, только чуть пониже, и на противоположной стороне

Эль барил - да! Вкусно! Особенно, пичуга) мы потом с одним поваром семьями тусовались) там несколько ресторанов, те которые на набережной в сторону кристианоса, кстати, дешевле)

пупок
01.05.2011, 16:46
Везде без пароля, в маке без проблем, про 15мин первый раз слышу

misha*s mum
01.05.2011, 19:39
Везде без пароля, в маке без проблем, про 15мин первый раз слышу

Большое спасибо!

lory
01.05.2011, 19:41
А если есть аллергия? я аллергик.
тогда со слов спасателей с пляжа можно загреметь в больницу, ребенку постоянно смотрели температуру и спрашивали самочувствие, вообще сказали что мы легко отделались:005:

Укропчик
01.05.2011, 20:17
Едем на Тенериф 1 июля в Плайя де лас Америкас. Подскажите сколько стоит экскурсия на вулкан.