Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
ZelenkaZ
16.02.2011, 00:09
Мы сейчас на Тенерифе...сегодня жарища...+28...но вода в океане всё равно холодная!!!!я не купаюсь...живём на плайя Фанабе..очень понравился этот райончик...приедем напишу мини-отчётик с фото:)
супер!!!! :support: погрейтесь за нас
а у нас минус 28 (почти) :010:
Девочки! Мы (мама+папа+доча 4 года) взяли билеты на Тенерифе. 11 мая вылетаем из Питера в Мадрид. 12-го вылет на Тенерифе. Там с 12 до 24. Отель пока не забронировали. Но присматриваеимся к Ла Пинте:)
Мы тоже сегодня взяли билеты на 11 мая через Мадрид (мама+папа+доча 4года:)), правда пока еще не решили какого числа лететь на остров 12 или 13. Что можно посмотреть в Мадриде с ребенком?
Мы тоже сегодня взяли билеты на 11 мая через Мадрид (мама+папа+доча 4года:)), правда пока еще не решили какого числа лететь на остров 12 или 13. Что можно посмотреть в Мадриде с ребенком?
про это есть отдельная тема
like_a_diamond
16.02.2011, 02:36
Подскажите, есть ли прямые перелеты на тенерифе из Спб? Какая на них цена? весь инет перерыла - ничего не нашла.
С маленьким ребенком тяжело с пересадками.
МариукаВасильна
16.02.2011, 11:58
Подскажите, есть ли прямые перелеты на тенерифе из Спб? Какая на них цена? весь инет перерыла - ничего не нашла.
С маленьким ребенком тяжело с пересадками.
Мы сейчас летим с 25 февраля,2 взр плюс инфант 54000 на 2 недели!правда не самые крутоые аппартаменты,но нам сейчас важно погреться))
like_a_diamond
16.02.2011, 12:16
Мы сейчас летим с 25 февраля,2 взр плюс инфант 54000 на 2 недели!правда не самые крутоые аппартаменты,но нам сейчас важно погреться))
на сейчас нашла билеты по 18 тыс на чел, прямой. мне надо на июнь-июль на месяц.
Это у вас только перелет? или с проживанием.
если не сложно, скажите, что за аппартаменты. я совсем не прихотлива ;) лучше там побольше потратить)
Мы сейчас на Тенерифе...сегодня жарища...+28...но вода в океане всё равно холодная!!!!я не купаюсь...живём на плайя Фанабе..очень понравился этот райончик...приедем напишу мини-отчётик с фото:)
отличного отдыха:flower:
девочки, подскажите, а ск-ко будет примерно стоить такси от аэропорта до Лас Америкас ?
я нашла, что примерно 21,36 - 25,93 €, а это с одного человека или за всех?:009:
за машину...
это из Южного аэропорта
есть чартеры, у кого - ссылки на первой странице...
на июль цену вижу 590 евро... (не утверждаю, что это единственный вариант)
за машину...
это из Южного аэропорта
ага,спасибо:flower:
Квартиру случайно нашла на попутчике
Списалась оплата в день приезда
Встреча в аэропорту стоит 25 евро,
но мы прекрасно за парочку евро доедим на басе :))
Квартиру случайно нашла на попутчике
Списалась оплата в день приезда
Встреча в аэропорту стоит 25 евро,
но мы прекрасно за парочку евро доедим на басе :))
а что такое попутчик? сайт?:009:
дайте ссылочку:flower:
ну если без детей, или,если детки спокойные, то можно как угодно и на чём угодно;)
http://www.poputchik.ru/
Вот тут нашла , написала мне ответили что когда сколько адрес
Кстати на авито тоже есть предложения по аренде наши фирмы дают там объявления
там как раз на тенерифе видела
Нежный Ангел
16.02.2011, 16:51
девочки, подскажите, а ск-ко будет примерно стоить такси от аэропорта до Лас Америкас ?
я нашла, что примерно 21,36 - 25,93 €, а это с одного человека или за всех?:009:
за машину. мы платили 25 евро;)
ZelenkaZ
16.02.2011, 18:05
я ехала на такси из аэропорта заплатила 15 евро, а обратно 23 евро..... почему?!? расстояние то же самое
МариукаВасильна
16.02.2011, 19:13
на сейчас нашла билеты по 18 тыс на чел, прямой. мне надо на июнь-июль на месяц.
Это у вас только перелет? или с проживанием.
если не сложно, скажите, что за аппартаменты. я совсем не прихотлива ;) лучше там побольше потратить)
это путевка ,аппарты paraiso del sol,нам друзья рассказывали хорошо про sol sun beach,но сейчас разница в цене имеет значение!!!а 400 м до пляжа нас не пугает))наоборот,муж хотел еще дальше,тк здесь сидячий образ жизни-машина-работа-машина.хоть погуляем))))
Девочки, а во сколько вам обходится жилье из расчета в день????
очень интересно стоит ли заморачиваться с самостоятельностью....
хочу посчитать
хочу посчитать
980 евро трех местный номер на 14 ночей, с математикой туго - поделить не могу:)
980 евро трех местный номер на 14 ночей, с математикой туго - поделить не могу:)
это только жилье? без еды?
это только жилье? без еды?
апартотель с полупансионом:fifa:
Stepana mama
16.02.2011, 21:06
хочу посчитать
У нас получается 65 евро в день-проживание в апартотеле в апарте с 2 спальнями для 2 взрослых и 2 детей (14 и 3). Это только проживание.
у вас получ-ся 70 в день.
У нас получается 65 евро в день-проживание в апартотеле в апарте с 2 спальнями для 2 взрослых и 2 детей (14 и 3). Это только проживание.
достаточно бюджетно...:flower::flower:
Всем здравствуйте! Думаю в середине марта поехать с семьей, т.е. 2 взрослых и 2 детей на Тенерифе, подскажите, может кто-нибудь был в это время года, как погода, купаться можно.
Татьяна_103
16.02.2011, 21:32
я ехала на такси из аэропорта заплатила 15 евро, а обратно 23 евро..... почему?!? расстояние то же самое
нуууу не знаю :073: у меня по счетчику туда-обратно 1:1:103:
есть чартеры, у кого - ссылки на первой странице...
на июль цену вижу 590 евро... (не утверждаю, что это единственный вариант)
540-2 недели
если на три и выше-650е:065:
misha*s mum
16.02.2011, 21:47
Девочки!!!! Подскажите, что делать?
Добрый день! Летом летим на Канары. 15.01. 2011 были забронированы билеты авиакомпании Air Europa. Сегодня получаю письмо следующего содержания:
Авиакомпания Air Europa изменила время вылета рейса UX-9073 Мадрид- Ланцарот на 10/06
Теперь рейс вылетает в 07:30 и прилетает в 09:05
UX 9073 P 10JUN MADACE TK4 0730 0905
Просьба в ответном письме подтвердить получение данной информации и мы перепишем билеты.
Для меня это означает, что забронированные апартаменты придется перебронировать, т.к. никто не будет у меня ключи забирать в 3 часа ночи. И на сутки апартаменты не бронируют. У меня ребёнок – аллергик и кухня мне нужна. Оплаченная ночь пропадает. Либо ночевать в аэропорту. Я специально выбирала этот рейс, так как он был мне удобен по времени вылета. Можно было взять другой рейс по более низкой цене. Сейчас цена на билеты выросла.
Вопрос: 1. что можно сделать в этой ситуации?
2. предусмотрена ли какая-то компенсация в таких случаях?
3. что делать с отелем? Чек-аут у них с 7:00, а вылет в 7:30. сайт прислал второе письмо торопит с ответом или вернут деньги. Но уже всё завязано. Голова кругом.
540-2 недели
если на три и выше-650е:065:
это цена тура или билетов?
хочу посчитать
1333 Евро за месяц 2 спальные апарты
Всем здравствуйте! Думаю в середине марта поехать с семьей, т.е. 2 взрослых и 2 детей на Тенерифе, подскажите, может кто-нибудь был в это время года, как погода, купаться можно.
да и сейчас можно, но мне водичка холодновата, а вот мой папа с удовольствием купается :) Вода примерно такая, как у нас летом в речках.
Добрый день! Летом летим на Канары. 15.01. 2011 были забронированы билеты авиакомпании Air Europa. Сегодня получаю письмо следующего содержания:
Авиакомпания Air Europa изменила время вылета рейса UX-9073 Мадрид- Ланцарот на 10/06
Просьба в ответном письме подтвердить получение данной информации и мы перепишем билеты.
Для меня это означает, что забронированные апартаменты придется перебронировать, т.к. никто не будет у меня ключи забирать в 3 часа ночи. И на сутки апартаменты не бронируют. У меня ребёнок – аллергик и кухня мне нужна. Оплаченная ночь пропадает. Либо ночевать в аэропорту. Я специально выбирала этот рейс, так как он был мне удобен по времени вылета. Можно было взять другой рейс по более низкой цене. Сейчас цена на билеты выросла.
3. что делать с отелем? Чек-аут у них с 7:00, а вылет в 7:30. сайт прислал второе письмо торопит с ответом или вернут деньги. Но уже всё завязано. Голова кругом.
Я бы забрала деньги и купила другие билеты.
А почему на сутки апарты не бронируют? :009:
misha*s mum
17.02.2011, 00:03
Ой, Катя, было бы что купить... У нас - сложный маршрут. Стоили 10600. Теперь в один конец 13800. Райнэйр тоже в 7:30 летит.
С владельцами апартов уже договорились. А вот чем уехать...
Кать, как там наш №277? Ещё не смотрели, есть в наличии?
spanishgirl
17.02.2011, 02:26
можно и вместе и по отдельности)))
я же написала, что есть экскурсии от 18-19 евро! детям всегда скидки!
приходите в любое агентство ,особенно удобно в те, где по-русски говорят - там таких много, и вам сразу всю раскладку делают по дням недели и стоимости и скидкам)))
В Лос гигантосе есть и по 10 евро водный экскурсии,на час. На 2 часа с обедом есть по 15 евро-вот недавно проходила-очень много фирм и фирмочек такие экскурсии предлагает.
spanishgirl
17.02.2011, 02:43
А АВИАКОМПАНИЯ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГает? Если вас устраивает предложенный ими вылет с хозяином аппартов думаю можно договорился кинув ключ в почтовый ящик.
У меня та же ситуация с Вуэлингом только они вообще меня не уведомили об отмене рейса- всплыло случайно совсем а так они хотели в аэропорту меня порадовать что вместо 2х дня улечу в 8 вечера:ded:
misha*s mum
17.02.2011, 08:15
Никакие. Обмен или возврат.
В Лос гигантосе есть и по 10 евро водный экскурсии,на час. На 2 часа с обедом есть по 15 евро-вот недавно проходила-очень много фирм и фирмочек такие экскурсии предлагает.
все понятно:flower:
хочу посчитать
жильё стоит от 30 до 60е (ну и выше)в сутки, всё зависит от расположения отеля или аппартов(первая линия,вторая и т.д.),без питания или с питанием....
самое главное найти билеты по интересной цене...(они могут быть от 6 тыс на 1 чел туда и обратно и 20тыс:065:), вот какая разница в цене по билетам:010:
а почему на сутки аппарты не бронируют? на месте продлите свои аппарты или они предложат на месте какой-нить вариант...
хочу посчитать
ИМХО горящая путевка может быть выгоднее, чем самостоятельный тур (но ее может и не быть, или - не в самый лучший отель)
при планировании Тенерифе самостоятельно - основной вопрос авиабилеты...
а жилье - зависит от ваших пожеланий, приличные апартаменты за 30 евро/день можно найти - только проживание;
мы жили в апартотеле, гостиная+1 спальня 50 евро/день в высокий сезон...
Девочки, HELP!!! разрываюсь где что и как бронировать? :091::091::091:
Мы с мужем и пупс (год и 4 мес.) хотели остановиться в начале марта в апарте рядом с океаном, Что нибудь типа Парк Сантьяго.
Но его нашла только здесь: http://www.clearblueseas.com/ Кто-нибудь слышал про него?? Вообще надежно? ( (Условия предполагают полную оплату в момент бронирования!!)
La Pinta не нашла (в стопе)....
Ой, Катя, было бы что купить... У нас - сложный маршрут. Стоили 10600. Теперь в один конец 13800. Райнэйр тоже в 7:30 летит.
С владельцами апартов уже договорились. А вот чем уехать...
Кать, как там наш №277? Ещё не смотрели, есть в наличии?
Я ПРО ВАС ПОМНЮ!!:)) не волнуйтесь,
Просто слегла и я и ребенок с гриппом и мне не встать просто :( А все виноват этот самолет, где нас просто всех превратили в мороженое :019:
Мы с мужем и пупс (год и 4 мес.) хотели остановиться в начале марта в апарте рядом с океаном, Что нибудь типа Парк Сантьяго.
Но его нашла только здесь: http://www.clearblueseas.com/ Кто-нибудь слышал про него?? Вообще надежно? ( (Условия предполагают полную оплату в момент бронирования!!)
Мы сейчас в Парке Сантьяго2, бронировали через местную фирму Карина пропетис, депозит 500 Е, полная оплата на месте в день заезда.
mama_ira
17.02.2011, 14:48
значит, когда мы были в январе, был высокий сезон и цены были выше...
интересно, летом опять поднимут?
это цена тура или билетов?
это только билеты (чартер) на лето;)
У нас тоже самое) 7-го июля должны были вылететь в 15.30, а теперь вылет в 9 утра!!! т.е надо ночь в Барсе проводить. Билеты буду перебронировать попытаться на следующий день.
Позвонила в Москву в предстовительство АЕ, мне сказали что только дураки покупают до апреля билеты у этой авиакомпании, т.к еще не летнее расписание, и могут ЕЩЕ раз или не раз поменять расписание.
Так что я тоже в шоке:010: пока ничего не делала, надо писать в испанское представительство или звонить туда. У меня тоже сутки потеряются:(, с апартами буду договариваться что мы на день позже прилетим, у нас еще не все оплачено, так что мне пока не важен день заезда.
А вот с билетами-очч расстроилась.:065:
Мама-Ира тоже летит АЕ, я ей написала что они изменили вылеты, не знаю смотрела она свои даты или нет.
А АВИАКОМПАНИЯ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛАГает? Если вас устраивает предложенный ими вылет с хозяином аппартов думаю можно договорился кинув ключ в почтовый ящик.
У меня та же ситуация с Вуэлингом только они вообще меня не уведомили об отмене рейса- всплыло случайно совсем а так они хотели в аэропорту меня порадовать что вместо 2х дня улечу в 8 вечера:ded:
вам повезло, хоть не надо ночевку делать дополнительную:091:
Вот думаю поменяю сейчас билеты, а потом у Люфганзы не дай бог что-нибудь поменяется... вобщем 1000 раз пожалела что не АВ прямым с остановкой, но я про него и не знала еще тогда :(
mama_ira
17.02.2011, 15:26
У нас тоже самое) 7-го июля должны были вылететь в 15.30, а теперь вылет в 9 утра!!! т.е надо ночь в Барсе проводить. Билеты буду перебронировать попытаться на следующий день.
Позвонила в Москву в предстовительство АЕ, мне сказали что только дураки покупают до апреля билеты у этой авиакомпании, т.к еще не летнее расписание, и могут ЕЩЕ раз или не раз поменять расписание.
Так что я тоже в шоке:010: пока ничего не делала, надо писать в испанское представительство или звонить туда. У меня тоже сутки потеряются:(, с апартами буду договариваться что мы на день позже прилетим, у нас еще не все оплачено, так что мне пока не важен день заезда.
А вот с билетами-очч расстроилась.:065:
Мама-Ира тоже летит АЕ, я ей написала что они изменили вылеты, не знаю смотрела она свои даты или нет.
вам повезло, хоть не надо ночевку делать дополнительную:091:нам пока от них ничего не приходило!!!
но у нас и нет привязок к датам, у нас куча времени там и там, все гибко - мы гуляем по Барсе туда и обратно по неск дней, так что любое изменение расписания некритично ))
отели в Барсе все можно перебронировать, тк там без предоплат все
у нас кстати еще на карте стопор на вторую сумму по билетам так и болтается :073:
mama_ira
17.02.2011, 15:30
Вот думаю поменяю сейчас билеты, а потом у Люфганзы не дай бог что-нибудь поменяется... вобщем 1000 раз пожалела что не АВ прямым с остановкой, но я про него и не знала еще тогда :(
да, конечно - это лучший вариант ,мы недаром им летели первый раз :019:
но сейчас решили погулять по Барсе ,тк друзья там были и очень понравилось ))
Мы сейчас в Парке Сантьяго2, бронировали через местную фирму Карина пропетис, депозит 500 Е, полная оплата на месте в день заезда.
А можно ссылочку на их сайт, плизззззз!
mama_ira
17.02.2011, 16:03
А можно ссылочку на их сайт, плизззззз!странно кстати что вы не нашли Ла Пинту, ссылку на их сайт здесь раз 10 давали уже ...
http://www.hovima-hotels.com/
странно кстати что вы не нашли Ла Пинту, ссылку на их сайт здесь раз 10 давали уже ...
http://www.hovima-hotels.com/
Я по ссылку на Карину. :)
В Ла Пинта, к сожалению, нету мест на наши даты(((((((((((((((
нам пока от них ничего не приходило!!!
но у нас и нет привязок к датам, у нас куча времени там и там, все гибко - мы гуляем по Барсе туда и обратно по неск дней, так что любое изменение расписания некритично ))
отели в Барсе все можно перебронировать, тк там без предоплат все
у нас кстати еще на карте стопор на вторую сумму по билетам так и болтается :073:
Мне тоже не пришло еще.
А муж покупал через посредников так дешевле было-сразу ему прислали письмо.
А вы даты свои посмотрите на сайте-сразу все увидите))
Я помню что у ВАс запас=это хорошо!
А подскажите вот например чтоб гулять без чемоданов, куда их в Барсе пристроить?:016:
да, конечно - это лучший вариант ,мы недаром им летели первый раз :019:
но сейчас решили погулять по Барсе ,тк друзья там были и очень понравилось ))
ну..в следующий раз буду думать) А конечно лететь на 2 недели без привязки к месяцу отпуска выгоднее в 100 раз по путевке в апреле-мае по горящим:(
ИМХО горящая путевка может быть выгоднее, чем самостоятельный тур (но ее может и не быть, или - не в самый лучший отель)
при планировании Тенерифе самостоятельно - основной вопрос авиабилеты...
а жилье - зависит от ваших пожеланий, приличные апартаменты за 30 евро/день можно найти - только проживание;
мы жили в апартотеле, гостиная+1 спальня 50 евро/день в высокий сезон...
ага, я поэтому и спрашивала про жилье.
Билеты то, я знаю, что дорогие....а дешевые - это проблемно.
Мы в этом году летели из Хельсинки и то далековато показалось - а там прямой рейс....вот люди райнейром летают - мои не выдержат точно....это сначала на машине тащится далеко, потом еще пересадку делать с самолета на самолет...
если б с питера билетик ухватить...так чтоб с 1 пересадкой...тогда б еще ничего.
mama_ira
17.02.2011, 17:03
Мне тоже не пришло еще.
А муж покупал через посредников так дешевле было-сразу ему прислали письмо.
А вы даты свои посмотрите на сайте-сразу все увидите))
Я помню что у ВАс запас=это хорошо!
А подскажите вот например чтоб гулять без чемоданов, куда их в Барсе пристроить?:016:
ну..в следующий раз буду думать) А конечно лететь на 2 недели без привязки к месяцу отпуска выгоднее в 100 раз по путевке в апреле-мае по горящим:(
да они еще раз 20 по меняют до конца мая...
чего смотреть сейчас-то...
странно, а у нас у них напрямую дешевле вышло ,вы на каком сайте бронировали?
чемоданы мы бросаем в отеле ))
Подскажите, стоит ли посещать DRAGO PARK и парк бабочек?
например, горящая путевка предлагает за двоих
28.02.2011, Пн Тенерифе 2011 13 LAGUNA PARK II 2 keys A/O STUDIO/DBL 42537 RUB
наверное без питания?интересно а визы за доп плату?:008:
кто-нить летал по горящим?
у Люфтганзы рейсы регулярные - вероятность изменений мала... но даже при таких изменения она вам предложит любые варианты - вплоть до оплаты рейса другой АК...
ИМХО это часть риска выбора бюджетных АК, таких как Эйр Европа...
а вот у АБ уже поменялось время вылета в Дюссельдоф из Петербурга...
если б с питера билетик ухватить...так чтоб с 1 пересадкой...тогда б еще ничего.
из относительно недорогих вариантов - пока это или Иберия через Мадрид, или Эйр Берлин
ну и горящие чартеры...
выбор не очень :(
mama_ira
17.02.2011, 17:17
АирБерлин кстати и наш рейс тоже переносил, и АирБалтик тоже ,так что это у всех так...
mama_ira
17.02.2011, 17:18
например, горящая путевка предлагает за двоих
28.02.2011, Пн Тенерифе 2011 13 LAGUNA PARK II 2 keys A/O STUDIO/DBL 42537 RUB
наверное без питания?интересно а визы за доп плату?:008:
кто-нить летал по горящим?
про питание там должно быть написано П/П или еще чего...
визы само собой за доп плату
это у вас там на 13 ночей?
в любом случае это хорошая цена даже для 2*
про питание там должно быть написано П/П или еще чего...
визы само собой за доп плату
это у вас там на 13 ночей?
в любом случае это хорошая цена даже для 2*
ага,девочки написали, что без питания, без виз
постою послушаю:103:
А можно ссылочку на их сайт, плизззззз!
www.canar.biz (http://www.canar.biz)
у нах есть переход на русский язык.
ДЕВОЧКИ!
Вы меня прямо напугали переносами рейсов. У меня в мае два рейса (не стыковочные), один вечером, другой утром, и бронь гостиницы на ночь. Надеюсь ничего не перенесут!
mama_ira
17.02.2011, 19:51
постою послушаю:103:
Сообщение от ИДЕИ http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56628092#post56628092)
мы там не были, тк решили сосредоточиться на более крупных музеях-парках
Девочки, почему в мае аппартаменты стоят как правило меньше, чем в апреле и июне, не сезон?
а сколько уже времени прошло?
Девочки, почему в мае аппартаменты стоят как правило меньше, чем в апреле и июне, не сезон?
а в мае билеты на самолет дороже, чем в апреле...:009: , вот они и снижают цену на аппарты:073:
Не вижу такой закономерности :005:
в апреле - да, дороже, потому что сезон + пасха...
а июнь и май - одинаково
а в мае билеты на самолет дороже, чем в апреле...:009: , вот они и снижают цену на аппарты:073:
:)
Не вижу такой закономерности :005:
в апреле - да, дороже, потому что сезон + пасха...
а июнь и май - одинаково
то есть май сезон все таки? а то мы в прошлом году в полу-сезон в Тунис слетали, 5 дней из 21го купались в море, и то только мы
Мама солнышка
17.02.2011, 21:38
Попробуйте забронировать через немецких туроператоров тут на ЛВ.
Малоли кому пригодится информация: в местных аптеках нет (ну, или я не нашла)препаратов интерферона (виферон, анаферон и пр). Если кто пользуется, берите с собой.
то есть май сезон все таки? а то мы в прошлом году в полу-сезон в Тунис слетали, 5 дней из 21го купались в море, и то только мы
хороший вопрос, а что есть сезон на Тенерифе :016:
у них не бывает, например, сезона дождей или холодов и т.п., а какая будет погода - большая вероятность, что солнечно и тепло :support: а вода в океане - вряд ли будет очень теплой
АйрБерлин
может, это не ваши рейсы, но смотрите какая была инфа про ЭйрБерлин в начале февраля этого года..
ПРОСИМ ВАС ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ КОМПАНИИ, ТАК КАК БЫЛИ ВНЕСЕНЫ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МНОГИМ МАРШРУТАМ, А ТАКЖЕ ОТМЕНА РЕЙСОВ.
ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАРШРУТ ДЮССЕЛЬДОРФ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ДЮССЕЛЬДОРФ. ВЫЛЕТ СОСТОИТСЯ РАНЬШЕ НА ЧАС
Здравствуйте.Посмотрела и увидела,что время обратного вылета на 26 августа сего года Дюссельдорф-Санкт-Петербург (прямой рейс) изменено с 11 часов на 9-50.
может, это не ваши рейсы, но смотрите какая была инфа про ЭйрБерлин в начале февраля этого года..
я тоже лечу АБ, но посмотрела и обрадовалась, пока наш рейс не изменился:)
misha*s mum
17.02.2011, 22:03
Я ПРО ВАС ПОМНЮ!! не волнуйтесь,
Просто слегла и я и ребенок с гриппом и мне не встать просто А все виноват этот самолет, где нас просто всех превратили в мороженое
Ой! Извините пожалуйста. Я не знала. Поправляйтесь. А что в самолёте было настолько холодно?
хороший вопрос, а что есть сезон на Тенерифе :016:
у них не бывает, например, сезона дождей или холодов и т.п., а какая будет погода - большая вероятность, что солнечно и тепло :support: а вода в океане - вряд ли будет очень теплой
многие пишут, что в океане не купаются (а вода в нем +21), но у нас летом вода тоже прогревается не оч, но мы купаемся:love:, а детей не вытащить из воды:010:
сама не была, но мечтаю:0070:
Всем привет!
Ищу отзывы об отеле Izabel 4. Собираемся в апреле.http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000012
Кто-нибудь заказывал расширенную медстраховку? И где?
Приемерно напишите список одежды, я в затрудении-вечером прохладно-всем куртка нужна, днем жарко, и обувь что ли разную тащить...
hibinochka
18.02.2011, 11:23
ПОНАЧИТАЛАСЬ про изменение вылетов.... А я собралась на ноябрь уже ренайр бронировать.... И как быть? Все стыковки коту под хвост могут оказаться?
Девочки, подскажите, как вы думаете - 2317 евро на 5 человек (2 взр+3 реб) за авиабилеты это дорого или нет?
Маршрут:
Хельсинки-Барселона-Тенерифе
Тенерифе-Барселона (неск. дней в Барселоне)
Барселона-Хельсинки.
Пытаюсь понять - брать или искать что-то еще.
Все рейсы прямые, т.е. без дополнительных стыковок помимо тех, что указала.
Всем привет!
Ищу отзывы об отеле Izabel 4. Собираемся в апреле.http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000012
Кто-нибудь заказывал расширенную медстраховку? И где?
Приемерно напишите список одежды, я в затрудении-вечером прохладно-всем куртка нужна, днем жарко, и обувь что ли разную тащить...
не знаю то это или не то, но по описанию в ссылке - мы были именно в этих местах. Место мне оч. понра.
Но отель у нас назывался Исабэль фэмели хотел
не знаю то это или не то, но по описанию в ссылке - мы были именно в этих местах. Место мне оч. понра.
Спасибо за ответ!
Сейчас называется Исабель фемели 4*. Просто ссылок больше открывается на старое название.
В ТО говорят, то в 2009 году была реконструкция.
Отзывы хорошие про этот отель и место вроде. Я почти определилсь.
Вы где-то писали отчет, может дадите ссылку?
Там я так поняла хорошее питание. И пользование отелем рядом 5*.
Какой номер у вас был? Думаю об отдельном домике-вилле, по деньгам не сильно дороже.
Девочки, подскажите, как вы думаете - 2317 евро на 5 человек (2 взр+3 реб) за авиабилеты это дорого или нет?
Маршрут:
Барселона-Хельсинки.
а когда и какие АК?
460 е на человека - ИМХО дорогой вариант из Хельсинки... но если стыковки и время вылета удобные - вполне нормально... главное, чтобы вас цена устраивала
но если собираетесь проводить время в Барселоне, я бы рассматривала ЛГ: у них Барса из Хельсинки есть от 150 е на чел
а прямые перелеты на лето Хел-Бар-Хел вижу за 200 е бюджетными, 300 е - регулярными
mama_ira
18.02.2011, 12:58
Маршрут:
Барселона-Хельсинки.
Пытаюсь понять - брать или искать что-то еще.
Все рейсы прямые, т.е. без дополнительных стыковок помимо тех, что указала.
мы летим в том же составе и тем же маршрутом, но с небольшой стыковкой в Мюнхене по полчаса-час ,на круг билеты вышли 73тр, то есть где-то 1800 евро
mama_ira
18.02.2011, 13:00
а когда и какие АК?
460 е на человека - ИМХО дорогой вариант из Хельсинки... но если стыковки и время вылета удобные - вполне нормально... главное, чтобы вас цена устраивала
но если собираетесь проводить время в Барселоне, я бы рассматривала ЛГ: у них Барса из Хельсинки есть от 150 е на чел
а прямые перелеты на лето Хел-Бар-Хел вижу за 200 е бюджетными, 300 е - регулярными
у кого это если не секрет прямые рейсы по 300 евро из Хельсинки в Барсу?
мы летим Люфтами из Хельсинки - так у них сильно от дат зависит, на одни даты от 300 евро все, на другие от 170 (и то с промокодами и на французском сайте), но по 150 все равно ничего не видела...
а когда и какие АК?
мы летим в том же составе и тем же маршрутом, но с небольшой стыковкой в Мюнхене по полчаса-час ,на круг билеты вышли 73тр, то есть где-то 1800 евро
Летим в мае. Авиакомпания - Спанэйр.
Да, попадались и более дешевые варианты, но либо не на те даты что нам нужно, либо стыковки не удобные.
Например, очень сложно состыковать Берселону-Тенерифе. Ночевать категорически не хочу, как и сидеть пол дня в аэропорту. Вот и выходит - если прилетать в Барсу 27-го апреля - получается дешево. И улетать на Тенерифе - самый оптимальный ценник только на 1 мая...
А если смотреть на 30 апреля (когда нам наиболее удобно) - цены уже не такие радостные и удобных стыковок крайне мало. Оптимальная у Спанэйра...
Улететь с Тенерифе нам надо 7 мая (плюс-минус) день - опять же выбор очень ограничен. Если попадается хорошая цена, то это с несколькими стыковками, а мне нужен только прямой перелет...
Вот и думаю - реально ли с такими ограничениями найти что-то дешевле?
у кого это если не секрет прямые рейсы по 300 евро из Хельсинки в Барсу?
мы летим Люфтами из Хельсинки - так у них сильно от дат зависит, на одни даты от 300 евро все, на другие от 170 (и то с промокодами и на французском сайте), но по 150 все равно ничего не видела...
Финнэйр, Спэнэйр...
я покупала сестре на июнь ЛГ в Барсу за 150 е без промокодов...
Кстати, если поездка у вас в апреле-мае - есть промокоды у ЛГ...
Noch, если жесткие даты и четкие пожелания к стыковкам - вполне нормальный ваш вариант...
mama_ira
18.02.2011, 14:14
Финнэйр, Спэнэйр...
я покупала сестре на июнь ЛГ в Барсу за 150 е без промокодов...
Кстати, если поездка у вас в апреле-мае - есть промокоды у ЛГ...
Noch, если жесткие даты и четкие пожелания к стыковкам - вполне нормальный ваш вариант...
а где можно посмотреть прямые рейсы СпанЭйр из Хельсинки в Барсу?
тк Финнэйр месяц назад стоил больше 400 евро :001:
а до Тенерифе все 550...
или может я где-то не там ищу?;)
а где можно посмотреть прямые рейсы СпанЭйр из Хельсинки в Барсу?
тк Финнэйр месяц назад стоил больше 400 евро :001:
а до Тенерифе все 550...
или может я где-то не там ищу?;)
На сайте СпанЭйр есть.
Да и многие поисковики билетов выдают.
mama_ira
18.02.2011, 14:55
Финнейр на сайте вы смотрели или у финских турфирм?
про даты вопрос не ко мне я так понимаю?
ну, я подумала вам нужны билеты? или вы просто для информации смотрите :005:
финнэйр и спэнэйр смотрю на их сайтах...
и в частности июнь-июль у финнэйра вижу Барселону по 300 е, Спэнэйр - чуть дешевле
Гулечка, подскажите пожалуйста, далеко до пляжа от этого отеля? Место шумное или не очень, и ещё - для маленьких детей там есть что-нить?
Mama ira, подскажите!
Вы же были в деревне Маска и полностью преодолели спуск к морю?
Меня интересует: вы смогли это сделать с 1,5 г. ребенком? Это возможно?
Фууу... посмотрела, наши без изменений, почти, на 5 минут раньше вылет только :)) (надеюсь, так и останется)
Ой! Извините пожалуйста. Я не знала. Поправляйтесь. А что в самолёте было настолько холодно?
Да не то слово, пледов не хватало, все натягивали на головы свитера, кофты, через пол часа пути стали чихать и кашлять пол салона. Я ребенка кутала и целиком накрывала как могла. Стюарды говорили, что теплее сделать нельзя. Папе своему вообще детскими ритузами шею заматывала.
Тепло было только одному человеку, но его грело виски в больших количествах.
Спасибо за ответ!
Сейчас называется Исабель фемели 4*. Просто ссылок больше открывается на старое название.
В ТО говорят, то в 2009 году была реконструкция.
Отзывы хорошие про этот отель и место вроде. Я почти определилсь.
Вы где-то писали отчет, может дадите ссылку?
Там я так поняла хорошее питание. И пользование отелем рядом 5*.
Какой номер у вас был? Думаю об отдельном домике-вилле, по деньгам не сильно дороже.
домики были, но они нах-ся по центру комплекса и мимо них все ходят на обед\ужин и т.д.
Хотя там вообще оч.оч. тихо и спокойно.
Народу не много и совсем не было русских:love::065:
мы жили в номере 2комн. кухня гостиная с 2 диванами и спальня с огроменной кроватью.
Вообще номер гигантский, а балкон так просто как еще одна комната :065:
минут 10 до моря - лучше идти вниз, а потом направо - там отличный пляж, мне он больше всего нравился:love:
Гулечка, подскажите пожалуйста, далеко до пляжа от этого отеля? Место шумное или не очень, и ещё - для маленьких детей там есть что-нить?
про место написала выше :))
про детей - один басик для мелких. один для взрослых (большой)
детская комната - с 10 до 17
куча площадок по всей территории.
анимация кажд. вечер
mama_ira
18.02.2011, 15:54
ну, я подумала вам нужны билеты? или вы просто для информации смотрите :005:
финнэйр и спэнэйр смотрю на их сайтах...
и в частности июнь-июль у финнэйра вижу Барселону по 300 е, Спэнэйр - чуть дешевле
мне для информации, но если найду супер билеты дешево, свои сдам!))
и чтобы людям выложить на 1 листе))
можно со ссылками ?
mama_ira
18.02.2011, 15:55
Mama ira, подскажите!
Вы же были в деревне Маска и полностью преодолели спуск к морю?
Меня интересует: вы смогли это сделать с 1,5 г. ребенком? Это возможно?
тяжело! но можно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.