Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
ультраФиолет
28.02.2012, 16:25
девочки а чего з засада с погодой то? я собралась туда сейчас а смотрю там 15 градусов))))) как то не греет совсем)
:001::001::001:
Мэндерли
28.02.2012, 16:39
подскажите плс
вот именно на этот отель гугл не показывает точного адреса, и топхотелс тоже - или я плохо смотрю? он показывает такое место, которое со спутника оказывается пустырем, там вообще зданий нет..
хотим туда поехать, но не понимаем, где это ..
VILLA ADEJE BEACH 3*
VILLA ADEJE BEACH 3*
здесь подписан
http://wikimapia.org/#lat=28.0810443&lon=-16.7316359&z=18&l=1&m=b&v=8
Мэндерли
28.02.2012, 17:40
спасибо!
Вы так замечательно ее идеализировали, что хочется еще поспрашивать ))). Видели ли Вы синглы в этой гостинице? нас запугали номерами, которые ниже уровня - так сказать, на минусовом этаже. Мол, все синглы там расположены. Мы в Греции как-то жили в подобном минусовом, и это было не айс. А как в Пинте?
Синглы мы не видели. Все русские, с кем мы там перезнакомились, тоже жили в 2-хкомнатных номерах. Я один раз была на этом этаже (случайно на лифте не туда заехали), сложилось впечатление, что он не жилой, там всякие кабинеты и хоз помещения были. Но жить я там бы не хотела - как-то там темно и неуютно...
Сантехник Потапов
28.02.2012, 18:25
девочки а чего з засада с погодой то? я собралась туда сейчас а смотрю там 15 градусов))))) как то не греет совсем)
В феврале (на этот раз с запозданием) почти всегда случается такое - несколько дней "свежачка". Типа зима лютует :073::065:
Девочки, подскажите плиз !!!! Сломала себе голову со стыковками !! У норвегов билеты только до начала апреля, а потом? Это у них зимняя программа ? Кто недавно покупал, поделитесь пожалуста маршрутами !!!! :091:
Сантехник Потапов
28.02.2012, 20:05
Девочки, подскажите плиз !!!! Сломала себе голову со стыковками !! У норвегов билеты только до начала апреля, а потом? Это у них зимняя программа ? Кто недавно покупал, поделитесь пожалуста маршрутами !!!! :091:
А потом с осени, вроде бы начало октября. Это у всех скандинавов такой прикол )))
dancing in the night
28.02.2012, 20:22
Norwegian не будет летать на Тенерифе вплоть до осени, мы купили билеты из Осло со стыковкой в Берлине. Полетим компанией AirBerlin. Может быть Вам такой вариант тоже подойдет?
на ТЕНЕРИФЕ нигде нет инета в номерах, везде только на ресепшине.
кроме 5* и в подавляющем большинстве случаев за деньги.
Ир, а Вы сейчас в Коста дель Силенсио были - у Вас же там инет был в номере, разве нет?
Я бы сказала, что мало где есть, но не нигде )))
Вопрос о сложности дороги.
Начала планировать свои автомобильные экскурсии. Поеду одна с сыном. Хочу съездить с южного побережья через Маску к мысу Тено. Поизучала и карты и отзывы, но однозначно не сделала для себя вывод о сложности дороги. По сложным серпантинам я ездила не раз, но только в качестве штурмана. А здесь - придется самой. Кто-то пишет "ужас-ужас", кто-то "не сложно". Девушки, кто ездил по этой дороге, отзовитесь еще раз, пожалуйста!
Сантехник Потапов
28.02.2012, 21:59
Начала планировать свои автомобильные экскурсии. Поеду одна с сыном. Хочу съездить с южного побережья через Маску к мысу Тено. Поизучала и карты и отзывы, но однозначно не сделала для себя вывод о сложности дороги. По сложным серпантинам я ездила не раз, но только в качестве штурмана. А здесь - придется самой. Кто-то пишет "ужас-ужас", кто-то "не сложно". Девушки, кто ездил по этой дороге, отзовитесь еще раз, пожалуйста!
Там дело не только в изгибах (есть несолько очень резких), но и в наклонах-подъёмах. Я ни разу не водитель, но ИМХО, мощность авто играет не последнюю роль. Мы на своём 1.3 как-то не решаемся. Понятно что доедем, но несколько неприятных моментов пережить придётся. На нормальных машинах страха никакого не было. Главное ехать аккуратно и смотреть по сторонам - иногда там сложно разъехаться.
я считаю себя неплохим водителем, но на той дороге, да еще одна я бы чувствовала себя очень неуютно, хорошо, что муж был за рулем, и то я страху натерпелась, когда из-за поворота выскакивает автобус, и на однополосной дороге надо как-то разъезжаться
Там дело не только в изгибах (есть несолько очень резких), но и в наклонах-подъёмах. Я ни разу не водитель, но ИМХО, мощность авто играет не последнюю роль. Мы на своём 1.3 как-то не решаемся. Понятно что доедем, но несколько неприятных моментов пережить придётся. На нормальных машинах страха никакого не было. Главное ехать аккуратно и смотреть по сторонам - иногда там сложно разъехаться.
у нас был арендован пежик, было стремно, тянул только на первой передаче, казалось еще чуть-чуть и назад покатится
я знаю, это я уж так выискиваю хоть какие-нибудь минусы, а то так идеализировала свою любимую Ла пинту:)
Не подскажете, вы сами бронировали или через турфирму ездили? Если не секрет, через какую?
Не подскажете, вы сами бронировали или через турфирму ездили? Если не секрет, через какую?
сами на их сайте, поездка была самостоятельная
koshka2-80
29.02.2012, 00:23
подскажите плс
вот именно на этот отель гугл не показывает точного адреса, и топхотелс тоже - или я плохо смотрю? он показывает такое место, которое со спутника оказывается пустырем, там вообще зданий нет..
VILLA ADEJE BEACH 3*
Мы туда летим 23 марта))
spanishgirl
29.02.2012, 02:26
Девочки, какие вы все отзывчивые :080: Спасибо огромное:flower:
Для тодыха с детьми вы бы посоветовали этот отель?
вы о Ла Пинта,я правильно поняла спрашиваете? мы в январе были по соседству но в Ла Пинту каждый вечер ходили на анимацию - детскую и взрослую . так вот - детская анимация это был мой сынишка и еще одна 2х летняя девочка. больше детей на анимации не наблюдалось . несколько вечеров подряд ее просто не было . на взрослую анимацию подтягивалось человек 15- 20 ...
и еще - к пляжу ведет лестница и как я не искала пологово спуска с коляской так и не нашла,хотя может плохо искала...
У страха глаза велики:004: - все абсолютно проезжабельно. :support:
Да дорожка узкая, да с уклоном, да нависает над обрывом местами, но красиво очень и проехать можно!!! :)
Ну а внимательность на серпантине должна быть повышенная всегда :073:
У страха глаза велики:004: - все абсолютно проезжабельно. :support:
Да дорожка узкая, да с уклоном, да нависает над обрывом местами, но красиво очень и проехать можно!!! :)
Ну а внимательность на серпантине должна быть повышенная всегда :073:
Вот спасибо за позитив! А то мне уже обидно стало - неужто я хуже мужа вожу!? И всегда бывает ПЕРВЫЙ крутой серпантин - надо его преодолеть. По некрутым я уже ездила. А насчет мощности авто - это да. Я ездила на Хюндай Акцент - местами ему было очень тяжело, медленно, но все же ехал. Сомневаюсь, что много туристов берет в аренду мощные движки! - Да и вообще, в Европе, насколько я знаю, люди экономят - и мощные авто у них не в моде.
В феврале (на этот раз с запозданием) почти всегда случается такое - несколько дней "свежачка". Типа зима лютует :073::065:
вопрос на долго ли.... у меня как то запасных вариантов не нашлось так что через неделю приедем а там дубак. обидно будет.
:) Могу сказать, что сейчас у нас был двигатель 1,4, а до этого вообще прекрасно 3 взрослыми с ребенком рассекали по серпантинам и не только на крохотном Пежо 107 - в какие места мы на нем только не заезжали.... так что все у вас получится!!!! и в Тену съездить очень советую!
mama_ira
29.02.2012, 15:17
Ир, а Вы сейчас в Коста дель Силенсио были - у Вас же там инет был в номере, разве нет?
Я бы сказала, что мало где есть, но не нигде )))
да, именно там и был, тк это место само по себе дешевое и непрестижное и они пытаются компенсировать это все ежедневной уборкой и халявным инетом...
а в ЛА и ЛК не встречала кроме 5*, Клеопатру отношу к ним.
hibinochka
29.02.2012, 15:58
Кто-нибудь по опыту знает- у норгов расписание на НОЯБРЬ когда ждать?
Melkayaa
29.02.2012, 16:14
Кто-нибудь по опыту знает- у норгов расписание на НОЯБРЬ когда ждать?
в норвежском топике пишут, что не ранее июля!
Гурова Антонина
29.02.2012, 16:20
Девочки дорогие. Помогите пожалуйста не могу забронировать на этом сайте. http://www.holiday-rentals.co. Написала письмо для брони никто не откликнулся. Пробовала звонить отвечает автоответчик.
Кто нибудь бронировал через этот сайт? Если да то как? С нетерпением жду если можно отпишитесь в Личку?
Учительница труда
29.02.2012, 16:20
В начале июля прошлого года расписание уже было.
Девочки дорогие. Помогите пожалуйста не могу забронировать на этом сайте. http://www.holiday-rentals.co. Написала письмо для брони никто не откликнулся. Пробовала звонить отвечает автоответчик.
Кто нибудь бронировал через этот сайт? Если да то как? С нетерпением жду если можно отпишитесь в Личку?
только выбрать другой вариант апартаментов...
(сайт тут ни при чем, это хозяева...)
посмотрите и на сопутсвующих сайтах - holidaylettings и пр.
какие именно вас апартаменты заинтересовали, где никто не отвечает?
hibinochka
29.02.2012, 16:29
в норвежском топике пишут, что не ранее июля!
ужас((((((( Просто ТУДА мы в начале октября, а ОБРАТНО в нач ноября планировали. Можно купить билеты туда сейчас и заняться жильем, но вот до июля ждать даты обратного вылета.... А потОм остаться с "носом"...
hibinochka
29.02.2012, 16:42
аж скулы свело от предложений по Северу.......... В очередной раз думаю "какой тут к черту ЛасАмерикас".................
Melkayaa
29.02.2012, 17:07
я через этот сайт бронировала. мне отвечали не прям сразу, могли и через 3-4 дня, это от хозяев зависит. Может они ваще почту 1 в неделю проверяют:046:
можно другие апарты выбрать или на других сайтах посмотреть:flower::flower::flower:
ужас((((((( Просто ТУДА мы в начале октября, а ОБРАТНО в нач ноября планировали. Можно купить билеты туда сейчас и заняться жильем, но вот до июля ждать даты обратного вылета.... А потОм остаться с "носом"...
а почему с носом? Просто мониторить билеты и сразу же их купить, такой вариант не подойдет??? даже не знаю, что и предложить:)
hibinochka
29.02.2012, 18:34
а почему с носом? Просто мониторить билеты и сразу же их купить, такой вариант не подойдет??? даже не знаю, что и предложить:)
просто вылеты обратно могут быть раз в неделю, например. По идее б под них надо покупать вылет ТУДА
Гурова Антонина
29.02.2012, 19:24
только выбрать другой вариант апартаментов...
(сайт тут ни при чем, это хозяева...)
посмотрите и на сопутсвующих сайтах - holidaylettings и пр.
какие именно вас апартаменты заинтересовали, где никто не отвечает?
http://www.holiday-rentals.co.uk/p491413#amenities не отвечают прождала 10 дней
http://www.holiday-rentals.co.uk/p503674#rates не отвечают
С другого сайта ответили очень далеко от океана.
Девочки может посоветуете апартаменты на севере рядом с океаном, где вы уже были.
Melkayaa
29.02.2012, 23:32
просто вылеты обратно могут быть раз в неделю, например. По идее б под них надо покупать вылет ТУДА
а, про это я не подумала:( а если позвонить в их компанию? или написать письмо???
Девы, как считаете, апарты с 2мя спальнями на 2 недели за 600 евров это же нормально??? или можно было дешевле найти. На апрель. Питаться будем сами. Пуэрто Сантьяго)
Yanochka
01.03.2012, 00:59
Девочки, подскажите пожалуйста, подружка со мной хочет поехать, а лететь чартерами
Я как то ими не интересовалась совсем
Какие компании чартеры делают?
Куда бы позвонить?
Сегодня пилоты Иберии бастовали. Компания отменила ок. 130 рейсов. Муж дозвонился до их московского офиса, там сказали по 8му числу (это когда нам лететь) информации о забастовке нет.
Ждем... Практически на чУмаданах уже...
Kotofeika
01.03.2012, 02:05
Прилетела сегодня на Тенерифе. Предварительно проверила свои рейсы на сайте Иберии, в отменённых они не значились. Вылет из Москвы задержали на 1.5 часа. Тем у кого следующий самолёт на Тенерифе был в 12.00 пришлось "жёстко". Теперь у меня есть личный рекорд пересадки из одного терминала в другой в Барахасе - 20 минут.
Тем, кто бежал следом, передаю привет! :)
Kotofeika
01.03.2012, 02:07
в Лас-Америкас температура в три часа дня была +21. Но по моим личным ощущениям сегодня было гораздо теплее, чем в январе.
Сантехник Потапов
01.03.2012, 05:03
вопрос на долго ли.... у меня как то запасных вариантов не нашлось так что через неделю приедем а там дубак. обидно будет.
Если Вы в Америкас и иже с ним, то дубака точно не почувствуете. Сегодня там была, солнышко припекало, хорошо так.
Прилетела сегодня на Тенерифе. Предварительно проверила свои рейсы на сайте Иберии, в отменённых они не значились. Вылет из Москвы задержали на 1.5 часа. Тем у кого следующий самолёт на Тенерифе был в 12.00 пришлось "жёстко". Теперь у меня есть личный рекорд пересадки из одного терминала в другой в Барахасе - 20 минут.
ОГО!
Да, я смотрела список отмененных рейсов - ни одного рейса с Россией, ни Мадрид-Тенерифе нет в отменах.
В основном МАдрид-Барселона, другая Испания, ну и международных тоже чуток есть.
Почитала, оказывается 27го февраля Люфтганза бастовала...
Все хорошо, что хорошо оканчивается!!! :flower:
Отличного вам отдыха!
Девочки, подскажите пожалуйста, подружка со мной хочет поехать, а лететь чартерами
Я как то ими не интересовалась совсем
Какие компании чартеры делают?
Куда бы позвонить?
Узнавали у Солвекса - чартер стоит 700 евро на человека.
mama_ira
01.03.2012, 20:12
Узнавали у Солвекса - чартер стоит 700 евро на человека.
мы за такие почти деньги втроем летели...
Varushka
01.03.2012, 20:14
мы за такие почти деньги втроем летели...
Мама Ира , здравствуйте, а расскажите пожалуйста чем летели, сейчас мониторю билеты, что то наш любимый Айр Берлин, аж в 65000 выходит..
mama_ira
01.03.2012, 20:15
Мама Ира , здравствуйте, а расскажите пожалуйста чем летели, сейчас мониторю билеты, что то наш любимый Айр Берлин, аж в 65000 выходит..
им и летели))
сами стыковки делали и на распродажу попали ))
Varushka
01.03.2012, 20:33
им и летели))
сами стыковки делали и на распродажу попали ))
спасибо) а стыковались где? в Берлине? откуда летели?
Что то я вроде топик по изучала, что смотреть вроде понятно, а какой то хаос в голове))))) через месяц лететь, наверно просто уже устала ждать)
Yanochka
01.03.2012, 22:45
Я тож прозвонила
полетим чартером ЭйрЕвропы
мне очень удобно обратно по датам, лечу только обратно за 300
туда и обратно подругаза 600 летит
но туда я тоже недешево увы лечу Берлином, зато одна суперудобная их стыковка и без ночевок и ночных перелетов
ультраФиолет
01.03.2012, 22:48
Что то я вроде топик по изучала, что смотреть вроде понятно, а какой то хаос в голове))))) через месяц лететь, наверно просто уже устала ждать)
А я в Гугле как пеший маршрут от апартов до Сиама "прошла" с реальными фотками - так такое ощущение возникло, что все там уже знаю:))
Девочки, а если в начале июня лететь, какая погода? 23 С - воздуха и 21 С воды. Муж говорит для воды маловато. Поделитесь опытом.
Девочки, а если в начале июня лететь, какая погода? 23 С - воздуха и 21 С воды. Муж говорит для воды маловато. Поделитесь опытом.
Ну водичка будет освежающая, хотя после жары - самое то:)
Мы когда давно уже первый раз ездили, как раз в начале июня, были не готовы что вода прохладной окажется...:005:
ультраФиолет
01.03.2012, 23:50
Ну водичка будет освежающая, хотя после жары - самое то:)
Мы когда давно уже первый раз ездили, как раз в начале июня, были не готовы что вода прохладной окажется...:005:
Там разве бывает жара??? Это сколько было градусов?:073:
mama_ira
02.03.2012, 00:39
спасибо) а стыковались где? в Берлине? откуда летели?
из Питера через Берлин)
mama_ira
02.03.2012, 00:41
в этом году с нач.июня до середины июля было 28-34 градуса :001:
ультраФиолет
02.03.2012, 00:45
Вот свезло-то:)
Я уже мысленно приготовилась морозиться в апреле:001:
А вечером в апреле сколько обычно бывает?
Вот и тогда тоже было совсем не холодно:)):)):)) - градусники на улице меньше 25 не показывали:065:, на солнце соваться не хотелось совсем - ходили всегда по теневой стороне, если она конечно была:073:
katEna_m
02.03.2012, 01:22
Девушки,доброй ночи)
Подскажите. Планируем в начале августа на тенерифе. где билеты можно посмотреть побюджетее? Ниче понять не могу)
ультраФиолет
02.03.2012, 01:31
Вот и тогда тоже было совсем не холодно:)):)):)) - градусники на улице меньше 25 не показывали:065:, на солнце соваться не хотелось совсем - ходили всегда по теневой стороне, если она конечно была:073:
Или там какой-то действительно уникальный климат, или я совсем ничего в градусах не понимаю - но для меня 25 - это, конечно, повод разоблачиться до майки, но не более того:))
В общем, я надеюсь хотя бы на 24, но понимаю, что и это вовсе не обязательно мне светит в апреле даже на волне глобального потепления :)
mama_ira
02.03.2012, 01:52
Вот свезло-то:)
Я уже мысленно приготовилась морозиться в апреле:001:
А вечером в апреле сколько обычно бывает?
в апреле не была.
по тому, что девочки тут писали в том апреле - примерно 25-28 градусов было
Или там какой-то действительно уникальный климат, или я совсем ничего в градусах не понимаю - но для меня 25 - это, конечног повод разоблачиться до майки, но не более того:))
В общем, я надеюсь хотя бы на 24, но понимаю, что и это вовсе не обязательно мне светит в апреле даже на волне глобального потепления :)
Если верить вот этому (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/weather.html), то в апреле воздух в среднем 23, вода - 19 :)
Сантехник Потапов
02.03.2012, 03:14
Девочки, я насчёт еды. Хочу похвалить одно местечко в ЛА. Мы там и раньше бывали, когда приходилось по поводу документов или краж в полиции бывать, т.к. оно прямо напротив (5 минут от автобусной станции в сторону ЛК). Называется "Vitaminas". Мы там раньше вегетарианские сэндвичи ели и пили свежий сок. Сейчас они поменяли интерьер и меню. Для меня, как для фаната свежих салатов, в хорошую сторону поменяли. Салаты у них по 3.50, самый дорогой, с копчёным лососем - 4 евро (!). Всё не по-канарски красиво подаётся, сами салаты нетривиальные - в лососевом были кусочки папайи, в том, сто скозьим сыром - свежая клубника и грецкие орешки. Появились любопытные коктейли из соков, говорят что должны завести много хорошего чая. Короче рекомендую ценителям полезной и диетической кухни.
Вот как-то так:
6358481
6358482
Девочки, я насчёт еды. Хочу похвалить одно местечко в ЛА. Мы там и раньше бывали, когда приходилось по поводу документов или краж в полиции бывать, т.к. оно прямо напротив (5 минут от автобусной станции в сторону ЛК). Называется "Vitaminas".
Ой, какая красотища!
А какие там еще ориентиры?
ультраФиолет
02.03.2012, 12:54
в апреле не была.
по тому, что девочки тут писали в том апреле - примерно 25-28 градусов было
Если верить вот этому, то в апреле воздух в среднем 23, вода - 19 - http://www.arona111111111111tour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/weather.html :)
Мне первый вариант больше по душе - мерзлявая я шибко;) При втором - буду в флисовой кофте ходить:))
Девочки, я насчёт еды. Хочу похвалить одно местечко в ЛА. Мы там и раньше бывали, когда приходилось по поводу документов или краж в полиции бывать, т.к. оно прямо напротив (5 минут от автобусной станции в сторону ЛК). Называется "Vitaminas".
Может, адресок припомните (улицу)?;)
Девочки, я насчёт еды. Хочу похвалить одно местечко в ЛА. Мы там и раньше бывали, когда приходилось по поводу документов или краж в полиции бывать, т.к. оно прямо напротив (5 минут от автобусной станции в сторону ЛК). Называется "Vitaminas". Мы там раньше вегетарианские сэндвичи ели и пили свежий сок. Сейчас они поменяли интерьер и меню. Для меня, как для фаната свежих салатов, в хорошую сторону поменяли. Салаты у них по 3.50, самый дорогой, с копчёным лососем - 4 евро (!). Всё не по-канарски красиво подаётся, сами салаты нетривиальные - в лососевом были кусочки папайи, в том, сто скозьим сыром - свежая клубника и грецкие орешки. Появились любопытные коктейли из соков, говорят что должны завести много хорошего чая. Короче рекомендую ценителям полезной и диетической кухни.
Вот как-то так:
Какая красота и вкуснота!!!:love:
А мы столько раз мимо проходили и не зашли....:008:
Ой, какая красотища!
Его там хорошо видно - мимо не пройдешь;)
Вот тут (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9B%D0%B0%D1%81+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80 %D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81+%D0%98+%D0%B8+II,+%D0%A2% D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5,+%D0%90% D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&ll=28.067614,-16.726033&spn=0.000005,0.001717&sll=55.354135,40.297852&sspn=26.978584,56.25&oq=%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B 5+%D0%BB%D0%B0%D1%81&hq=%D0%9B%D0%B0%D1%81+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%BA%D0%B0%D1%81+%D0%98+%D0%B8+II,&hnear=%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0,+%D0%A1%D0%B0 %D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B4%D0%B5-%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5,+ %D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5+%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+% D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&t=h&z=19&layer=c&cbll=28.067681,-16.726129&panoid=SYmxfPjTY66Ud21yOJXviQ&cbp=12,247.36,,0,-2.15)его можно увидеть:) только сейчас он вроде как приметнее, чем тут на фото.:017:
28 съезд с трассы TF-1, проспект Пуэблос - рядом Лас Терасас
Мне первый вариант больше по душе - мерзлявая я шибко;) При втором - буду в флисовой кофте ходить:))
:046: Не, вряд ли, там во флиске днем жарко от +18 по их уличным градусникам;)
ультраФиолет
02.03.2012, 13:05
:046: Не, вряд ли, там во флиске днем жарко от +18 по их уличным градусникам;)
Вы меня совсем не знаете:))
Помню в середине июЛя в Египте была сто лет назад - вот тогда мне хорошо (это, видимо, под 40 было).
В Израиле в июне я вечером без кофты не бывала...купалась пару раз за день через силу...
Как-то в Тайланде в декабре была - когда маме звонила, первый ее вопрос был::046: "Доченька, ты там не мерзнешь?"
Но в любом случае, Выши комментарии вселяют в меня некоторую призрачную надежду походить в майках/сарафанах:017:
ультраФиолет
02.03.2012, 13:06
Какая красота и вкуснота!!!:love:
А мы столько раз мимо проходили и не зашли....:008:
Его там хорошо видно - мимо не пройдешь;)
Вот тут (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl) его можно увидеть:)
Так просто Гугл открывается...:(
Так просто Гугл открывается...:(
Вот теперь должно быть видно;)
Вы меня совсем не знаете:))
Помню в середине июЛя в Египте была сто лет назад - вот тогда мне хорошо (это, видимо, под 40 было).
В Израиле в июне я вечером без кофты не бывала...купалась пару раз за день через силу...
Как-то в Тайланде в декабре была - когда маме звонила, первый ее вопрос был::046: "Доченька, ты там не мерзнешь?"
Но в любом случае, Выши комментарии вселяют в меня некоторую призрачную надежду походить в майках/сарафанах:017:
У нас друзья такие:065:, но будем надеяться, что Вам все же тоже будет жарко;)
ультраФиолет
02.03.2012, 13:42
Вот теперь должно быть видно;)
У нас друзья такие:065:, но будем надеяться, что Вам все же тоже будет жарко;)
А что изменилось?:)
А по поводу "жарко" обязательно отчитаюсь;)
А что изменилось?:)
А по поводу "жарко" обязательно отчитаюсь;)
Я ссылку обновила;)
Ок, надеюсь что все будет хорошо!!!:080: В смысле - жарко!:065:
ультраФиолет
02.03.2012, 14:01
Я ссылку обновила;)
"Семен Семеныч!" Я тыкала в ссылку в цитате:009: А так - совсем рядом с нашей ул. Венесуэла - надо будет зайти обязательно:028:
"Семен Семеныч!" Я тыкала в ссылку в цитате:009: А так - совсем рядом с нашей ул. Венесуэла - надо будет зайти обязательно:028:
Ну да, там совсем недалеко:) А в каком отеле будете?
Сижу, вот вспоминаю:016: - кажется как раз именно на углу пр.Куэста с пляжем в ресторанчике на берегу с выходом на береговой мощеный променад мы ели в свой самый первый приезд вкусную морскую паэлью:028:
Я ссылку обновила;)
Ой, а я вот наоборот ищу, где будет "прохладно" - в августе :008:
Ну хотя бы относительно прохладно!
Т.к.отпуск взять на другое время не могу, только август... А я помню, как в августе в Греции плавилась от жары :( очень плохо жару переношу.
Думала, мож, на Тенерифе... там океанский бриз и все такое... подскажите, как там оно, в августе??? есть шанс не расплавиться? :))
Нежный Ангел
02.03.2012, 14:42
Т.к.отпуск взять на другое время не могу, только август... А я помню, как в августе в Греции плавилась от жары :( очень плохо жару переношу.
Думала, мож, на Тенерифе... там океанский бриз и все такое... подскажите, как там оно, в августе??? есть шанс не расплавиться? :))
тама хорошо. но бывает конечно больше 30:008:;)
ультраФиолет
02.03.2012, 14:46
Ну да, там совсем недалеко:) А в каком отеле будете?
Сижу, вот вспоминаю:016: - кажется как раз именно на углу пр.Куэста с пляжем в ресторанчике на берегу с выходом на береговой мощеный променад мы ели в свой самый первый приезд вкусную морскую паэлью:028:
Мы в апартах El Cortijo, calle Venezuela 5
Сантехник Потапов
02.03.2012, 15:17
Ой, какая красотища!
Да там проще простого - Сиам Парк все знают? Вот под ним автобусная станция и конгресс-холл "Магма". Пройдя/проехав "Магму" - через дорогу. Вот тут принт-скрин - получше не удалось сделать, кода нет к фотошопу, а по-другому не умею :008: Магма белая большая сверху, а красная точка внизу - Vitaminas. Адрес - av. V Centenario ed. "Las Terrazas".
Кстати, на входе у них значок WI-FI (!)
6359519
ультраФиолет
02.03.2012, 15:19
Да там проще простого - Сиам Парк все знают? Вот под ним автобусная станция и конгресс-холл "Магма". Пройдя/проехав "Магму" - через дорогу.
Спасибо!:flower: Мне уже Гугл маршрут в 500 метров проложил:))
Сантехник Потапов
02.03.2012, 16:44
Не-а :( Я тут в августе умираю стабильно ((( Сама планирую в Питере это время регулярно проводить. Но это, имхо, для тех кто действительно плохо жару переносит.
irik-pupyrik
02.03.2012, 20:02
Здравствуйте девочки ,просматривала эту тему быстро ,ребенок не дает особо читать сидеть ,может подскажет какой добрый человек следующее :хочу с ребенком на тенерифе бюджетно в мае, как дешевле ехать самим или по горящей, что с визой, заранее можно открыть или как?или снимать там квартиры ,а где в каком месте ,нам надо солнце море и вода и погулять чтобы было где.с фруктами там как?какие есть в это время?Пожалуйста подскажите как и что делать и где.плюс у меня срок на май будет 25 недель.за ребенка 2 года и 2 мес ,надо платить в отели за проживание и питание или можно брать одноместный номер и доп кроватку для нее?Заранее очень благодарна
Не-а :( Я тут в августе умираю стабильно ((( Сама планирую в Питере это время регулярно проводить. Но это, имхо, для тех кто действительно плохо жару переносит.
Эх, ну вот, и на Тенерифе не получается... В Португалию, что ли, податься... Там вроде бы у океана должно быть прохладнее...
Спасибо за ответы! :flower:
Я так понимаю, что лучше самим бронировать. Но если 25 недель? то я бы не стала рисковать, обратилась бы в фирму. А так тут девочки писали сами стыковки смотрят, сайты ищут по аваиалиниям - aviasales.ru, momondo.com.
Дамы и господа, подскажите пожалуйста кто был в лоро и сиам парк, цены на билеты одинаковые если я куплю на их сайте или в кассе ?
Пишу с места событий.Погодка не радует конечно,солнышко то горячее,но все портит холодный ветер.Вчера к вечеру вроде распогодилось.....а сегодня опять прохладца.В бассейн сунулась....вода ледяная...для моржей как раз.По вечерам достаточно прохладно...свитера и легкие куртки нужны.Еще проблема...за ночь аппартаменты остывают,по утрам холодно.Жаль обогревателей нет.По местным новостям смотрю вовсю обсуждают самую холодную зиму.Но все равно здесь хорошо,езжу по неизведанным местам,раз погодка не дает насладиться пляжным отдыхом.Температура воздуха.....сейчас где-то +17,днем +21.
Melkayaa
03.03.2012, 01:12
Пишу с места событий.Погодка не радует конечно,солнышко то горячее,но все портит холодный ветер.Вчера к вечеру вроде распогодилось.....а сегодня опять прохладца.В бассейн сунулась....вода ледяная...для моржей как раз.По вечерам достаточно прохладно...свитера и легкие куртки нужны.Еще проблема...за ночь аппартаменты остывают,по утрам холодно.Жаль обогревателей нет.По местным новостям смотрю вовсю обсуждают самую холодную зиму.Но все равно здесь хорошо,езжу по неизведанным местам,раз погодка не дает насладиться пляжным отдыхом.Температура воздуха.....сейчас где-то +17,днем +21.
потом ждем отчет о НЕИЗВЕДАННЫХ местах!!!!
Противная
03.03.2012, 01:23
Я так понимаю, что лучше самим бронировать. Но если 25 недель? то я бы не стала рисковать, обратилась бы в фирму. А так тут девочки писали сами стыковки смотрят, сайты ищут по аваиалиниям - aviasales.ru, momondo.com.
а как турфирма поможет со сроком в 25 недель? ;)
про кроватки нужно смотреть полиси отеля,иногда за доп кроватку после 2-х лет нужно платить,иногда можно спать на второй кровати взрослой,иногда до 4-х кроватку дают бесплатно. Выбирайте отель и уже смотрите цену самой и через турфирму. Бывает по-разному.
Противная
03.03.2012, 01:24
скажите,плиз,я все про свое ;) вычитала на форуме Винского,что в Парке Сантьяго нет в номерах фенов для волос :001: это так??
если так,то есть ли там хоть магазины,где этот фен купить недорого можно? в пешей доступности от этого отеля? :))
Дамы и господа, подскажите пожалуйста кто был в лоро и сиам парк, цены на билеты одинаковые если я куплю на их сайте или в кассе ?
Одинаковые:)
Только, купив билеты через сайт, вы потом избежите очереди на входе;), а они там иногда очень немаленькие.:010::010::010:
Просто подходите к человеку, сидящему при входе, где предъявляют билет, и показываете распечатку или прямо с экрана - они проверяют по базе и все!:)
Если будете с распечаткой, то может они просто штрих-код с нее считают и все - у нас не было возможности распечатать.
Ну и подумайте над совместным билетом - он дешевле! :017:
Varushka
03.03.2012, 01:31
скажите,плиз,я все про свое ;) вычитала на форуме Винского,что в Парке Сантьяго нет в номерах фенов для волос :001: это так??
если так,то есть ли там хоть магазины,где этот фен купить недорого можно? в пешей доступности от этого отеля? :))
правда , фенов нет, мы там в прошлом году были.)
по поводу купить, не знаю даже.., наверное можно, я с собой брала, маленький - раскладной.
Сантехник Потапов
03.03.2012, 03:01
правда , фенов нет, мы там в прошлом году были.)
по поводу купить, не знаю даже.., наверное можно, я с собой брала, маленький - раскладной.
Конечно можно, там же где-нибудь у индусов, у них всё есть :fifa:
Девочки, а кто-нибудь покупал билеты через http://chartercenter.***ru/
Airvelin
03.03.2012, 13:22
Девочки, а кто-нибудь покупал билеты через http://chartercenter.***ru/
Да, мы покупали для свекрови. Неудобно, что фактическую бумажку о посадке выдадут на руки не ранее, чем за 48 часов до полета... мы до последнего напрягались, не развод ли это :) В общем, не развод, нормальный чартер. AieEuropa Чартер, к слову.
Здравствуйте девочки ,просматривала эту тему быстро ,ребенок не дает особо читать сидеть ,может подскажет какой добрый человек следующее :хочу с ребенком на тенерифе бюджетно в мае, как дешевле ехать самим или по горящей, что с визой, заранее можно открыть или как?или снимать там квартиры ,а где в каком месте ,нам надо солнце море и вода и погулять чтобы было где.с фруктами там как?какие есть в это время?Пожалуйста подскажите как и что делать и где.плюс у меня срок на май будет 25 недель.за ребенка 2 года и 2 мес ,надо платить в отели за проживание и питание или можно брать одноместный номер и доп кроватку для нее?Заранее очень благодарна
ИМХО вам лучше обратиться в турфирму (или найти человека, который займется организацией отдыха)
потому что, поиск билетов (а недорогие - это значит, надо рассмотреть много вариантов), выбор и бронирование отеля или апартаментов - это время и внимание...
а у вас его - по объективным причинам - нет, и вы даже не прочитали первую страничку, что значительно сократило бы количество вопросов :)
Да, мы покупали для свекрови. Неудобно, что фактическую бумажку о посадке выдадут на руки не ранее, чем за 48 часов до полета... мы до последнего напрягались, не развод ли это :) В общем, не развод, нормальный чартер. AieEuropa Чартер, к слову.
Спасибо за информацию ) А то я на сайте смотрю, там нет времени вылета и сколько часов полете тоже не ясно .... думаю, вдруг в 24 часа с кучей пересадок, информация на сайте не вся есть, а лететь будем с ребенком.
Мы семьей летали на Тенерифе в январе с двумя детьми, срок был как раз недель 25. Все бронировали сами, и перелет и проживание. Никаких проблем не возникло))) Наоборот. Там настолько легче))) НИ холодов, ни множества одежды. Брали на весь отпуск машину и колесили по острову. У меня все хорошо переносят поездки по серпантинам.
Плюс еще потом поплыли через океан на Лансароте))))
Так что не бойтесь)))
Здравствуйте! ну,и мы к вам:flower:
Вписывайте нас в табличку! с 3 августа будем в IBEROSTAR LAS DALIAS :support:
mama_ira
03.03.2012, 23:52
Здравствуйте! ну,и мы к вам:flower:
Вписывайте нас в табличку! с 3 августа будем в IBEROSTAR LAS DALIAS :support:
О, привет))
вписала))
:support: нужна компания!! ибо едем я и дщерь моя 9-ти летняя...
mama_ira
04.03.2012, 00:13
:support: нужна компания!! ибо едем я и дщерь моя 9-ти летняя...
думаю в августе мало охотников поехать туда найдется - самое жаркое время и к тому же в это время и в Европе и Скандинавии и тд неплохо тоже...
а также вероятность калимы - ветра-дымка с мелким песком с Сахары... мы ее не замечали, а астматики-аллергики чувствуют...
но тем не менее трое вас уже на это время есть)):
АВГУСТ:
melagros: 11 августа - 26 августа комплекс Mareverde в Torviscas, 5 взрослых и 2 реб(по 4 г)
Winny the Pooh 1-15 августа 2012 El Duque 2 мамашки + 2 пацана 2,9 и 2,10
Яна О с 3 августа будем в IBEROSTAR LAS DALIAS
mama_ira, скажите пож!!!!
в середине апреля там реально купаться?
и на каком пляже море самое теплое море?????
голову сломала уже, где деток искупать в апреле...
Плюс еще потом поплыли через океан на Лансароте))))
О, расскажите!!!
Думаем, куда в этот раз сплавать :)). На Гомере были, надо еще куда-нибудь )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.