Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
спасибо за умную мысль.Приглашение новое уже должны были прислать,смотрим на почте.У остальных все доки в порядке.
Будем пробовать завтра сразу сделать визу!!
Удачи Вам завтра!!!
Учительница труда
26.05.2011, 00:04
мама Димочки, удачи вам на завтра :flower:
неоднократно читала, что людям делавшим визы через турфирму
визы не давали, потому что документы не все или не в порядке были.
мама Димочки
26.05.2011, 00:13
Спасибо девочки.Держите кулачки )))
С испанцами болше не связываюсь ))
пусть всё сложится у вас!
hibinochka
26.05.2011, 10:40
может кто знает- в RecordCar страховки и франшиза включены? На сайте у них чет это не упоминается
я опять парюсь с АБ - вылетаем из хельсинки, надо ставить визу чек? где там искать?
попробуйте на сайте checkmytrip.com... по коду брони и фамилии
что-то не нравится им мой номер брони:(
для АБ подходит этот сайт? что такое амадеус?
Учительница труда
26.05.2011, 10:48
У меня тоже там мою бронь не показывает,
но билеты же пришли.
но билеты же пришли.
вы в АБ? а билеты пришли на каждого или один на всю компанию?
Учительница труда
26.05.2011, 10:50
вы в АБ? а билеты пришли на каждого или один на всю компанию?
Не, я Чехи и Иберия.
Билеты на каждого пришли сразу после оплаты.
Не, я Чехи и Иберия.
Билеты на каждого пришли сразу после оплаты.
блин, а у меня один на всю компанию и как его разбить не понимаю((
Девочки,так все таки подскажите пожалуйста,машину лучше забронировать с сайта(с какого по опыту)заранее или на месте?Они практически все подгоняют машины в аэропорт(дороги мы не знаем).Посчитала трансфер с аэропорта до апарт,получилось 37у.е туда обратно.
Добрый день!
Ищу авиа до Тенерифе на конец июля-начало августа, 2 недели. 3 года назад летали САСом из Хельсинки за 14 тысяч, сейчас таких цен нет.
Нашла Спб-Барса-Спб за 11 000, а вот внутренние больно дорогие, минимум 8 тысяч.
Подскажите, будут ли внутренние дешевле или уже нет, может есть смысл подождать?
Посмотрите Алиталия(через Рим)до Мадрида,а там Рэнейр.Взяла билеты на 28.09 на 4 получилось 48тыс.
конечно, с сайта недорогого прокатчика, их прокатные пункты прямо в здании аэропорта. Заранее выберете по классу и цене, а заплатите на месте (но наличие кредитки у многих обязательно для взятия машины)
Сантехник Потапов
26.05.2011, 11:35
Хотели он-лайн, но не получилось. Поэтому регистрировались в аэропорту Праги. Там есть специальная стойка, нам даже предложили выбрать удобный ряд из тех, что были свободные.
Забыли только карту активировать (как раз на стойке регистрации)- мили все сгорели.
В течении полугода можете онлайн-просьбу подавать, я так делала - засчитали. Только там нужно будет вводить номера билетов - хорошо, если Вы их храните на память ;)
конечно, с сайта недорогого прокатчика, их прокатные пункты прямо в здании аэропорта. Заранее выберете по классу и цене, а заплатите на месте (но наличие кредитки у многих обязательно для взятия машины)
Спасибо,то есть я должна забронировать с сайта(подскажите пожалуйста если знаете),а оплатить уже в аэропорту?
Подскажите, а есть он-лайн регистрация с выбором места на чартер Эйр Европа?
именно кредитки или дебетовая карта с овердрафтом тоже подойдет?
наши визы классик и мастеры их система воспринимает как кредитки, лишь бы денег хватало
читайте условия прокатчика :) но в среднем да, примерно так
я опять парюсь с АБ - вылетаем из хельсинки, надо ставить визу чек? где там искать?
что-то вы все про Райанэйр пишете... :) это их правила...
ничего не надо ставить, если зарегистрировались онлайн - идете к стойке АБ с надписью drop-off и сдаете багаж...
но билеты же пришли.
такого не может быть, по-видимому у вас бронь сделана не на фамилию, а на имя... если ввести код брони и имя - должен показывать...
может через 9 месяцев будет?:)
Эх, не получится через 9 месяцев!!!
Столько спиртного выпитого с креветками и прочей вкуснятиное, что не рискнули:014:.
Девочки еще раз огромное спасибо всем за информацию и помощь, все очень пригодилось!!!
Отдохнули замечательно, хотя и тяжеловато было с мелочью, это наш первый совместный отпуск:065:.
Жили в Касталии Парке, ин,тернет был в номере за 25 евро в неделю, но связь поганая, постоянно обрывался, была возможность пользоваться и бесплатно им, но было еще хуже. Сам аппарт отель в первые дни не очень понравился, но чем дольше жили, тем больше восторга. Очень мило, дружелюбно, до пляжа минут 10 пешком. ЕЗДИЛИ без питания и ничуть не пожалели, никто не кормил бы каждый день нас креветками!. Купили соковыжималку там за 12 евро и наслаждались соками каждый день.
Конечно все посмотреть не успели, но где были --- Полный ВОСТОРГ:
Джангл, Сиам, Лоро, Парк бабочек, Тейде, Санта Круз, Пляжи.....
Кстати ездили загорать и купиться на пляж, который здесь советовали -Tejita. Нам очень понравилось, народу мало, только по выходным местные жители, никаких торгашей:015:, и шезлонги 3 евро за штуку, а не 15,как на нашем Фанабэ:010:
Океан... Скалы...Горы... и ветер -- божественно!
Девочки всем удачного отдыха, кто собирается!!
Несколько раз летала АВ, не регистрировалась. Регистрацию проходила в аэропорту, заранее на сайте за 5е или 10е не выбирала места. Сажали всегда хорошо:008:
блин, а у меня один на всю компанию и как его разбить не понимаю((
зачем разбивать?:009: У меня всегда билеты на одном листке. Это нормально и правильно:016:
Только папе нашему отдельно покупаю специально, чтоб у него туда-обратно на одном листке было:016:Чтоб со своим билетом позже вылетал.
Спасибо,то есть я должна забронировать с сайта(подскажите пожалуйста если знаете),а оплатить уже в аэропорту?
Во всех прокатах по разному как я поняла. У некоторых- сразу замораживается сумма на карте, у других (большинство) при взятие сумма брони замораживается, когда сдаешь полностью оплачиваешь с учетом какой бак сдаешь (полуполный аль пустой).
наши визы классик и мастеры их система воспринимает как кредитки, лишь бы денег хватало
Я профан в картах, зарплатная виза голд или просто виза, на которую я специально положу деньги для отпуска подойдёт?
да. Главное, чтоб не Электрон. Но я стараюсь всегда иметь 1 запасную, мы с мужем специально для отпусков завели по кредитке, у него даже 2.
ничего не надо ставить, если зарегистрировались онлайн - идете к стойке АБ с надписью drop-off и сдаете багаж...
такого не может быть, по-видимому у вас бронь сделана не на фамилию, а на имя... если ввести код брони и имя - должен показывать...
Спасибо за разъяснения по поводу что на ЛГ лучше зарегистрироваться:flower:
А за сколько времени?
Нам Тоже сразу подходить багаж сдавать?
А при этой он-лайн регистрации тоже надо что-то распечатывать??? Т.е лучше на работе если принтера дома нет?
да. Главное, чтоб не Электрон. Но я стараюсь всегда иметь 1 запасную, мы с мужем специально для отпусков завели по кредитке, у него даже 2.
Спсб:flower:
У меня тоже есть, но я ее не активировала. Уже больше полугода лежит:))
Мама Димочки - очч надеюсь что у вас всё решится по максимуму положительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это конечно нереальный стресс:010:-но зато отдохнете потом на всю катушку, ттт:091:
По поводу машин, девочки еще раз спрашиваю:
мне надо машинку в Cicar, т.к брать нам удобнее в Санта Крузе, и нам надо 1.6, у кого-нибудь была машинка из этой прокатной с таким двигателем?
Или может им письмо написать?:016:
Очч мне цены понравились в Авторейзене, но в Санта резе их нет:( Это аж в северный аэропорт нам ехать за ней:010: Вот уже 3 недели собираюсь забронировать и всё меня что-то тормозит. Посоветуйте плиз что взять, чтоб не дорого и 3 взрослых и 1 реб. нормально возило:008: Смотрю астру. Фордов там нет:(
а мы только райном летали:073:
Несколько раз летала АВ, не регистрировалась. Регистрацию проходила в аэропорту, заранее на сайте за 5е или 10е не выбирала места. Сажали всегда хорошо:008:
зачем разбивать?:009: У меня всегда билеты на одном листке. Это нормально и правильно:016:
Только папе нашему отдельно покупаю специально, чтоб у него туда-обратно на одном листке было:016:Чтоб со своим билетом позже вылетал.
а мы места выбрали уже
ещё раз повторюсь, в билете шесть человек, а двоим из них надо брони билетов предоставить на испанскую визу, вот вроде как решили пусть эти двое идут с билетами на шестерых, чтобы не удалять там вручную ничего, как тут предлагали, а то прицеятся ещё зачем удаляли..).. или может ещё варианты?
Airvelin
26.05.2011, 16:36
Только скорее всего те двое должны будут предоставить ксерокс паспортов и виз остальных 4-х путешественников, если подадут билеты на всех шестерых (судя по опыту форумчан). Я для себя сделала вывод, что даже если едет компания, все билеты и брони надо разбивать (т.е. делать отдельные) для простоты оформления виз. Редактировать вручную не стала бы, если засекут - то могут закрыть шенген на год по причине предоставления ложных (или искаженных) сведений. Я бы делала отдельно билеты и брони на каждую семью, даже если едут все вместе. Или подавать на визы всем скопом одновременно на всех, в одно окно всю группу паспортов. Иначе замучают - придется объяснять, почему, если едет Вася Пупкин с Ваней Цыпкиным, а документы подает только Вася, а у Вани еще нет визы, или виза есть, но не предоставлена. Более того, могут всей компании визы не выдать, если у кого-то одного будут не в порядке документы. Почитайте топик об испанской визе и об Испании, там немало информации. Предоставляемая информация должна быть максимально простая и максимально точная, без лишних корректировок. Тогда больше шансов, что им ничего не покажется подозрительным.
Только скорее всего те двое должны будут предоставить ксерокс паспортов и виз остальных 4-х путешественников, если подадут билеты на всех шестерых (судя по опыту форумчан). Я для себя сделала вывод, что даже если едет компания, все билеты и брони надо разбивать (т.е. делать отдельные) для простоты оформления виз. Редактировать вручную не стала бы, если засекут - то могут закрыть шенген на год по причине предоставления ложных (или искаженных) сведений. Я бы делала отдельно билеты и брони на каждую семью, даже если едут все вместе. Или подавать на визы всем скопом одновременно на всех, в одно окно всю группу паспортов. Иначе замучают - придется объяснять, почему, если едет Вася Пупкин с Ваней Цыпкиным, а документы подает только Вася, а у Вани еще нет визы, или виза есть, но не предоставлена. Более того, могут всей компании визы не выдать, если у кого-то одного будут не в порядке документы. Почитайте топик об испанской визе и об Испании, там немало информации. Предоставляемая информация должна быть максимально простая и максимально точная, без лишних корректировок. Тогда больше шансов, что им ничего не покажется подозрительным.
тактактак, а где этот топик, там спрошу!
вы меня пугаете, а что делать тогда? у четерых имеется финская виза, двоим надо делать исанскую.. ааааа..
топик нашла, надеюсь на ответы..
Airvelin
26.05.2011, 17:01
Думаю, что подающим на испанские визы достаточно будет ксерокс имеющихся 4-х финских виз предоставить с основным разворотом загранпаспорта :) не пугайтесь.
тактактак, а где этот топик, там спрошу!
вы меня пугаете, а что делать тогда? у четерых имеется финская виза, двоим надо делать исанскую.. ааааа..
Может быть, этим двоим проще сделать финскую?
Думаю, что подающим на испанские визы достаточно будет ксерокс имеющихся 4-х финских виз предоставить с основным разворотом загранпаспорта :) не пугайтесь.
ой я уже на таком нервяке.. пробуем до эйрберлина дозвониться, попросить..
Может быть, этим двоим проще сделать финскую?
финская первичная на 30 дней, а нам надо 45..
Airvelin
26.05.2011, 17:38
ой я уже на таком нервяке.. пробуем до эйрберлина дозвониться, попросить..
нервничать не стОит, ничего страшного не происходит ;) самый простой вариант - приложить имеющиеся визы, и расслабиться :)
Не думаю, что будут переделывать билет, какой смысл так мудрить :016: Напишите потом, как Ваша ситуация разрешится :)
нервничать не стОит, ничего страшного не происходит ;) самый простой вариант - приложить имеющиеся визы, и расслабиться :)
Не думаю, что будут переделывать билет, какой смысл так мудрить :016: Напишите потом, как Ваша ситуация разрешится :)
сложность ещё в том, что берём племяшук, которая живёт в другом городе, надо значит им сканировать и по электронке высылать..
напишу, конечно)
Спасибо за разъяснения по поводу что на ЛГ лучше зарегистрироваться:flower:
А за сколько времени?
Нам Тоже сразу подходить багаж сдавать?
А при этой он-лайн регистрации тоже надо что-то распечатывать??? Т.е лучше на работе если принтера дома нет?
онлайн регистрация начинается за 23 часа до вылета, заканчивается за 60 минут до вылета... (если у вас стыковочный рейс, регистрация начинается за 23 часа до первого рейса, и вы можете зарегистрироваться сразу на оба)...
багаж сдавать у стойки Drop-off не позднее, чем за 45 минут до вылета...
да, при онлайн регистрации надо обязательно распечатать посадочный талон (после регистрации и выбора мест можно будет сразу распечатать или отправить на электронную почту и распечатать в любое время) этот талон будет в 2 экземплярах, надо распечатать обязательно оба...
Вот уже 3 недели собираюсь забронировать и всё меня что-то тормозит. Посоветуйте плиз что взять, чтоб не дорого и 3 взрослых и 1 реб. нормально возило:008: Смотрю астру. Фордов там нет:(
могу сказать, что для поездок к вулкану, тем более с 4 пассажирами машину с объемом меньше 1,6 ИМХО лучше не брать...кроме того, агентство только гарантирует вам класс автомобиля, но не марку...
нам вполне понравился Сеат Ибица у авторайзена...
посмотрите у http://www.autoeurope.es у них есть офис в Санта Крусе...
еще посмотрите у брокера /www.arguscarhire.com/ там тоже есть возможность выбрать Санта Крус...
скажите пож-та, можно ли взять машину на прокат на месте, просто подойти и взять? без инета и без предоплаты?
это дороже? или что? почему вы заранее бронируете?
можно и на месте...
в топе писали, что даже и дешевле может быть... где-то предлагают со скидками, а если еще и поторговаться...
кроме того, можно машины посмотреть, выбрать...
но многие берут машину сразу в аэропорту, а в этом случае заранее - дешевле...
если цена устраивает и машина точно будет нужна, почему же не заказать заранее, чтобы уж потом ни о чем не думать...
дороже, выбор меньше. Но если вам на 3 дня, то решите как-нибудь на месте. Мы берём в аэропорту на весь срок авто класса не ниже заданного, поэтому заранее
поняла, спасибо.
а кто берет на весь срок, вы планируете каждый день куда-то ездить?
не скучно ли несколько дней провести на месте без поездок?
мне скучно, многим нет. Но. Машина -- это поездки в магаз за продуктами, на лучшие пляжи, в соседнюю деревню, это не только дальние вылазки.
там далеко магазины? а на автобусе можно до соседней деревни?
я решаю, нужна ли нам машина на все 2 недели....(я так устала здесь от каждодневного катания....)
тупой вопрос: первая испанская виза - всегда мульти на 90 дней?
тупой вопрос: первая испанская виза - всегда мульти на 90 дней?
Нам выдали мульти на 180 дней
super.yulia
27.05.2011, 00:28
я решаю, нужна ли нам машина на все 2 недели....(я так устала здесь от каждодневного катания....)
Из 14 дней проведённых на острове- машину брали только на 2 дня....нам было достаточно...и скучно не было:))очень много посмотрели без машины,в Лоро парк и в замок Сан Мигель покупали билеты с трансфером...это удобно...и бокал вина или пива всегда можно пропустить за обедом...много гуляли пешком.всё это я описывала подробно в своём отчёте(ссылку в топе давала).
не затруднит вас еще раз ссылку дать?
super.yulia
27.05.2011, 00:54
не затруднит вас еще раз ссылку дать?
Пожалуйста:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3825065
насчитала я на двоих с детем на 17 дней +заезд в Германию к подруге в Бремен,
1014 евро с трансферами и т.п.
3 звезды апарты Apartamentos Teide Mar
Кто был? они без завтрака?
сколько стоит машина на прокат?:flower:
шоб съэкономить на трансфере? имеет ли смысл вообще
Океан в Лас-америкас безопасный- до буйков ничего живого не видно, но изредка заплывают медузы- португальский кораблик, от их укуса судороги, ожог и сильнейшая боль 1 час, первая помощь у спасателей на пляже уксус-местно, последствий со слов спасателей ( если нет аллергий) нет, кроме шрамов. Смотрите предупреждающие флаги у спасательной будки.
табличка кто где когда будет в этом году:
жеесть
mama_ira
27.05.2011, 02:16
скажите пож-та, можно ли взять машину на прокат на месте, просто подойти и взять? без инета и без предоплаты?
это дороже? или что? почему вы заранее бронируете?мы видели несколько контор на месте , где авто дешевле ,но выбор соответственно из того, что есть, зато можно машину посмотреть.
но на нужные нам даты нужного нам минивэна может не оказаться, поэтому мы решили не рисковать и взять в аэропорту.
mama_ira
27.05.2011, 02:16
мне скучно, многим нет. Но. Машина -- это поездки в магаз за продуктами, на лучшие пляжи, в соседнюю деревню, это не только дальние вылазки.+1
онлайн регистрация начинается за 23 часа до вылета, заканчивается за 60 минут до вылета... (если у вас стыковочный рейс, регистрация начинается за 23 часа до первого рейса, и вы можете зарегистрироваться сразу на оба)...
багаж сдавать у стойки Drop-off не позднее, чем за 45 минут до вылета...
да, при онлайн регистрации надо обязательно распечатать посадочный талон (после регистрации и выбора мест можно будет сразу распечатать или отправить на электронную почту и распечатать в любое время) этот талон будет в 2 экземплярах, надо распечатать обязательно оба...
могу сказать, что для поездок к вулкану, тем более с 4 пассажирами машину с объемом меньше 1,6 ИМХО лучше не брать...кроме того, агентство только гарантирует вам класс автомобиля, но не марку...
нам вполне понравился Сеат Ибица у авторайзена...
посмотрите у http://www.autoeurope.es у них есть офис в Санта Крусе...
еще посмотрите у брокера /www.arguscarhire.com/ там тоже есть возможность выбрать Санта Крус...
Спасиб:flower:
А где вы в Мадриде регистрировались и распечатывали?
Мы в Барсе, но все же:008: в инет кафе?
А у этой ибицы сколько был двигатель?
Пошла выбирать..очередной раз)):))
поняла, спасибо.
а кто берет на весь срок, вы планируете каждый день куда-то ездить?
не скучно ли несколько дней провести на месте без поездок?
мне кажется вовсе не скучно));) не планирую каждый день ездить))
На автобусе можно везде))) На сайте Титсы-очч много маршрутов, автобусы жутко удобные и комфортабельные. Можно вообще только на автобусах и вовсе без машины:004:
Собираемся покупать проездной билет Боно бас на станции.
Из 14 дней проведённых на острове- машину брали только на 2 дня....нам было достаточно...и скучно не было:))очень много посмотрели без машины,в Лоро парк и в замок Сан Мигель покупали билеты с трансфером...это удобно...и бокал вина или пива всегда можно пропустить за обедом...много гуляли пешком.всё это я описывала подробно в своём отчёте(ссылку в топе давала).
Вот и правильно, хороший обед приправленный отличным бокалом вина..ммм:014:только из одних этих соображений уже не брала бы на весь срок:flower:
мы видели несколько контор на месте , где авто дешевле ,но выбор соответственно из того, что есть, зато можно машину посмотреть.
но на нужные нам даты нужного нам минивэна может не оказаться, поэтому мы решили не рисковать и взять в аэропорту.
ну у вас минивен..этт понятно что сложно.
А просто машинки наверное реально взять)):016:
На Тенерифе за 17тыщ на 2 недели для семьи в дорогие аппартаменты без еды (но есть в аппартаментах кухня) и без учета авиабилетов - это как-то подозрительно дешево, да? Пусть по акции, но знать бы себестоимость данного предложения!
нормальная цена. Термин "дорогие аппартаменты" непонятен: сколько спален, в каком комплексе, чем оборудованы?
Если на лето, то не сильно и дёшево даже, обычно.
ИМХО без еды совсем не дешево
На автобусе можно везде))) На сайте Титсы-очч много маршрутов, автобусы жутко удобные и комфортабельные. Можно вообще только на автобусах и вовсе без машины:004:
Собираемся покупать проездной билет Боно бас на станции.
подробнее не напишите? что за сайт?, что за билет Боно?
Спасиб:flower:
А где вы в Мадриде регистрировались и распечатывали?
Мы в Барсе, но все же:008: в инет кафе?
А у этой ибицы сколько был двигатель?
Пошла выбирать..очередной раз)):))
по дороге туда мы ночевали в Мадриде, прилетели туда вечером и сразу поехали в отель, утром зарегистрировались в автомате в аэропорту и сразу сдали багаж, а сами поехали в город, вылет на остров у нас был вечером...
на обратной дороге на все самолеты регистрировались в отеле на Тенерифе в последний вечер...
если нет возможности распечатать талон (нет принтера в отеле), можно потом распечатать в автомате в аэропорту или у стойки...
В действительности, смысл онлайн регистрации - чтобы было удобно пассажиру, если вам неудобно (надо искать компьютер с Интернетом и т.п.), можно и нужно регистрироваться или в автомате, или у стойки... Тем более, для Люфтганзы и Спэнэйра, у них на этих направлениях летают комфортабельные аэробусы... Практически все места равноценно-удобные...
у Ибицы был двигатель 1,6 и она переднеприводная, что по моим ощущениям более комфортно на горных дорогах (копейка БМВ с таким же объемом справлялась плохо :( )
Удачного выбора!!! :support:
Unikko у меня к вам вопос (немного правда оффтоп) в Мадриде где удобней ,на ваш взгляд, остановиться - в центре с бесплатным трансфером или недалеко от аэропорта? Вылетаем на Тенерифе рано-рано утром. Забронировали две гостиницы и ломаем голову теперь :)
Сантехник Потапов
27.05.2011, 16:11
На Групоне сегодня предложение по Тенерифе:
http://www.groupon.ru/piter/tenerifevipspb#main
Шоко-маша
27.05.2011, 16:15
Девочки, мы остановились на чартерах от Вам тур за 550 евро.
У них офис только в Москве, в ближ время туда не собираемся, делать перевод тоже неохото - как быть???
Еще раз попытаюсь спросить, кто знает есть ли он-лайн регистрация с выбором места на чартер Эйр Европа?
Unikko у меня к вам вопос (немного правда оффтоп) в Мадриде где удобней ,на ваш взгляд, остановиться - в центре с бесплатным трансфером или недалеко от аэропорта? Вылетаем на Тенерифе рано-рано утром. Забронировали две гостиницы и ломаем голову теперь :)
на одну ночь? или вы планируете несколько дней до этого быть в Мадриде?
если на одну-две ночи с ранним вылетом - точно у аэропорта... все гостиницы предлагают бесплатный трансфер в аэропорт (кажется, там нет гостиниц прямо в терминалах аэропорта, до которых можно пешком дойти), ехать 5-10 минут... многие гостиницы предлагаю бесплатные трансферы и в центр города... Вчером, после осмотра города, Вы можете из центра вернуться, например, на метро в аэропорт, а оттуда на трансфере в свой отель...
если вы будете в Мадриде несколько дней, то тогда удобнее в центре, чтобы можно было гулять по городу до вечера... Придется раньше вставать в день отлета на Тенерифе, но рано утром пробок еще нет, и доедете вы в аэропорт быстро, минут 20-25...
как-то так, мне кажется :008:
Мама солнышка
27.05.2011, 18:34
Девочки, в Мадриде сейчас жуткая жара! Как у нас в июле. +35. В 22,30 сидели в кафе, было +31.
Мама солнышка
27.05.2011, 18:35
А еще в центре Мадрида забастовки. Вся площадь заставлена палатками! Выглядит ужасно. Было это несколько дней назад. Но думаю мало что изменилось.
mama_ira
27.05.2011, 18:43
а что такое Групон?
захожу по вашей ссылке, и он предлагает подписаться на их рассылку и сходу требует е-мэйл и никаких предложений не вижу...
нормальная цена. Термин "дорогие аппартаменты" непонятен: сколько спален, в каком комплексе, чем оборудованы?
Если на лето, то не сильно и дёшево даже, обычно.
Вот и ответ :))
на одну ночь? или вы планируете несколько дней до этого быть в Мадриде?
если на одну-две ночи с ранним вылетом - точно у аэропорта... все гостиницы предлагают бесплатный трансфер в аэропорт (кажется, там нет гостиниц прямо в терминалах аэропорта, до которых можно пешком дойти), ехать 5-10 минут... многие гостиницы предлагаю бесплатные трансферы и в центр города... Вчером, после осмотра города, Вы можете из центра вернуться, например, на метро в аэропорт, а оттуда на трансфере в свой отель...
если вы будете в Мадриде несколько дней, то тогда удобнее в центре, чтобы можно было гулять по городу до вечера... Придется раньше вставать в день отлета на Тенерифе, но рано утром пробок еще нет, и доедете вы в аэропорт быстро, минут 20-25...
как-то так, мне кажется :008:Спасибо, :flower: так и сделаем, ночевать в Мадриде нужно 1 ночь
а что такое Групон?
захожу по вашей ссылке, и он предлагает подписаться на их рассылку и сходу требует е-мэйл и никаких предложений не вижу...
Групон это один из ресурсов предлагающий скидки на различные услуги,от ресторанов и кафе до туров и автомобилей.
Этот тур предлагается , как я понимаю , в рамках программы таймшер. Читайт условия внимательно :))
мама Буре
27.05.2011, 19:55
Написала я им электронное письмо с заявкой,они мне пишут:купите сначала купон,потом ждите подтверждения отеля....Отели даны нормальные(не все).Я хотела в Фламинго,но сначала покупать,а потом ждать у моря погоды не охота и как то страхово.
а зачем вам это всё? не хотите напрямую?
misha*s mum
27.05.2011, 21:09
Здравствуйте, девочки и мальчики! Подскажите пожалуйста оператора связи, если номер +34 665 ххх ххх. Спасибо!
mama_ira
28.05.2011, 01:14
Татьяна сантехник, а можно где-то на острове купить обычные черные семечки как у нас? а не с прожилками белыми и огромные полупустые, как в греции и везде...
Сантехник Потапов
28.05.2011, 02:02
Можно встряну? :008:
www.titsa.com
bonobus - карточка-проездной на все автобусы и трамвай. Бывают стоимостью 12 и 30 евро. По ней скидка на проезд - 40-50%. Работает так: пробиваете её в спец. автомате на входе, говоря водителю куда едете - автомат считывает и снимает нужную сумму. Минимальная стоимость поездки - 1 евро (вроде бы - дорожает по чуть-чуть каждый год, запамятовала). Из ЛА в СК - 5 евро. При пересадках в течении часа - скидка. (пример: приехали в СК, сели на трамвай, пробили бонобус - с вас ничего не снимают, едете бесплатно).
Сантехник Потапов
28.05.2011, 02:09
а что такое Групон?
Ой.. На самом деле я тут же тусю в группе купонщиц, и меня клинит - кажется что раз я на ЛВ, то все в курсе :065:
Татьяна сантехник, а можно где-то на острове купить обычные черные семечки как у нас? а не с прожилками белыми и огромные полупустые, как в греции и везде...
Не-а, как у нас - нет. Даже если и без прожилок - всё равно огромные, с твёрдой скорлупой. Я Вас понимаю, сама люблю наши, даже возила туда :019:
Но это - если смотреть в местных маркетах, а если пойдёте в русские магазины - матрёшку или калинку - то там должны быть!
mama_ira
28.05.2011, 02:28
Ой.. На самом деле я тут же тусю в группе купонщиц, и меня клинит - кажется что раз я на ЛВ, то все в курсе :065:
Не-а, как у нас - нет. Даже если и без прожилок - всё равно огромные, с твёрдой скорлупой. Я Вас понимаю, сама люблю наши, даже возила туда :019:
Но это - если смотреть в местных маркетах, а если пойдёте в русские магазины - матрёшку или калинку - то там должны быть!а где эти матрешки и калинки?
Можно встряну? :008:
www.titsa.com
bonobus - карточка-проездной на все автобусы и трамвай. Бывают стоимостью 12 и 30 евро. По ней скидка на проезд - 40-50%. Работает так: пробиваете её в спец. автомате на входе, говоря водителю куда едете - автомат считывает и снимает нужную сумму. Минимальная стоимость поездки - 1 евро (вроде бы - дорожает по чуть-чуть каждый год, запамятовала). Из ЛА в СК - 5 евро. При пересадках в течении часа - скидка. (пример: приехали в СК, сели на трамвай, пробили бонобус - с вас ничего не снимают, едете бесплатно).
А проедзной покупать на каждого члена семьи или можно один на всех?
Но это - если смотреть в местных маркетах, а если пойдёте в русские магазины - матрёшку или калинку - то там должны быть!
а как они у вас зовутся? пипос или как-то так?)) нам какие-то понравились:019:
а где эти матрешки и калинки?
а где-то по пути из америкаса в лос-кристианос калинка, поточнее не скажу
Green eyes
28.05.2011, 13:20
очень похоже на таймшер
очень похоже на таймшер
дык вроде он и есть:))
БабаSveta
28.05.2011, 19:54
А проедзной покупать на каждого члена семьи или можно один на всех?
Можно по одному проехать.Поочередно через валидатор пропускаете билет и каждый раз с него деньги списываются
Девочки-мальчики!
Вот родилась идея полететь именно ринэйром (дешево):)
СПБ- Лап-та на маршрутке
Лап-та-Дюссельдорф
Дюссельдорф- Тенерифе
аренда машины на 2 недели из аэропорта- hertz.com или eurocar.com
плохо то, что стыковочных ночевок не избежать:(
какие ждут нас подводные камни?:091:
Посмотрела что Вам уже ответили))Обязательно воспользуйтсь-намного дешевле проезд будет;)
по дороге туда мы ночевали в Мадриде, прилетели туда вечером и сразу поехали в отель, утром зарегистрировались в автомате в аэропорту и сразу сдали багаж, а сами поехали в город, вылет на остров у нас был вечером...
на обратной дороге на все самолеты регистрировались в отеле на Тенерифе в последний вечер...
если нет возможности распечатать талон (нет принтера в отеле), можно потом распечатать в автомате в аэропорту или у стойки...
В действительности, смысл онлайн регистрации - чтобы было удобно пассажиру, если вам неудобно (надо искать компьютер с Интернетом и т.п.), можно и нужно регистрироваться или в автомате, или у стойки... Тем более, для Люфтганзы и Спэнэйра, у них на этих направлениях летают комфортабельные аэробусы... Практически все места равноценно-удобные...
у Ибицы был двигатель 1,6 и она переднеприводная, что по моим ощущениям более комфортно на горных дорогах (копейка БМВ с таким же объемом справлялась плохо :( )
Удачного выбора!!! :support:
ВЫ ОЧЧЧ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!:flower::flower:чес слово))
Бум разбираться-мы сами первый раз)) в прошлый с друзьями-совсем как-то не страшно было) А тут столько нового, у нас до этого и он-лайн регистраций никогда не было:008:
Девочки-мальчики!
Вот родилась идея полететь именно ринэйром (дешево):)
СПБ- Лап-та на маршрутке
Лап-та-Дюссельдорф
Дюссельдорф- Тенерифе
аренда машины на 2 недели из аэропорта- hertz.com или eurocar.com
плохо то, что стыковочных ночевок не избежать:(
какие ждут нас подводные камни?:091:
отличный план:flower:
только самые дорогие прокатные конторы выбрали:008: Если детей нет-то ок, а так в последней-евро=там кресло детское отдельно оплачивается и в отличии от Cicar страховка не полная (без резины, стекол, фар) Про Хертс ничего не знаю, кроме того что она известная)) Еврокар-замечательная:love:, но для европы)) Тут на Тенерифе можно съэкономить на этом:008:;)
Подводные-только не стыкуйте очч близко, лучше в ночевкой:016:Это как раз + в вашем случае (ИМХО)
отличный план:flower:
только самые дорогие прокатные конторы выбрали:008: Если детей нет-то ок, а так в последней-евро=там кресло детское отдельно оплачивается и в отличии от Cicar страховка не полная (без резины, стекол, фар) Про Хертс ничего не знаю, кроме того что она известная)) Еврокар-замечательная:love:, но для европы)) Тут на Тенерифе можно съэкономить на этом:008:;)
Подводные-только не стыкуйте очч близко, лучше в ночевкой:016:Это как раз + в вашем случае (ИМХО)
спасибо за советы:flower:
стыковки выбираю на 1 день\ночь в Дюсс-фе. там нас встретят и проводят.
Лечу с ребенком 3.4 года будет
посмотрела сисар,немного дешевле:)
а детское кресло бесплатно там?
и еще, промокоды где добыть для аренды в сисаре?
посмотрела сисар,немного дешевле:)
а детское кресло бесплатно там?
и еще, промокоды где добыть для аренды в сисаре?
В европекар точно знаю есть;) -20% будет)) там от сити-банка:fifa:Но дет.кресло дорогое-всю выгоду съедает:(
В сикаре про промокоды не в курсе)
Если оркар и авторейзен посмотрите-то цены будут намного ниже чем в сикаре)
В оркаре, сикаре и авторейзене-дет. кресло в подарок. В сикаре вообще полная страховка))
ВЫ ОЧЧЧ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!:flower::flower:чес слово))
Бум разбираться-мы сами первый раз)) в прошлый с друзьями-совсем как-то не страшно было) А тут столько нового, у нас до этого и он-лайн регистраций никогда не было:008:
Это явное преувеличение :008:... Но очень приятно читать :) Спасибо!
У всех бывает первый раз! Все будет в порядке! :support:
Только важно помнить порядок действий и ориентироваться по времени. Потому, что в аэропортах не объявляют ни начало регистрации на рейс, ни начало посадки...Но вся информация есть на электронных табло...
Уверена, все будет отлично!
В европекар точно знаю есть;) -20% будет)) там от сити-банка:fifa:Но дет.кресло дорогое-всю выгоду съедает:(
В оркаре, сикаре и авторейзене-дет. кресло в подарок. В сикаре вообще полная страховка))
прекрасно!!! буду изучать!!!
спасибки:flower:
А цена на бенз как в европе? 1,3-1,4 евро? литр
Сантехник Потапов
29.05.2011, 16:21
а как они у вас зовутся? пипос или как-то так?)) нам какие-то понравились:019:
а где-то по пути из америкаса в лос-кристианос калинка, поточнее не скажу
Пипас /pipas/ Как правило на пакетике указывается - несолёные /sin sal/ солёные /con sal/ и какой-то ещё промежуточный был вариант, типа слабосолёных (самый нормальный, вроде).
По поводу русских магазинов:
КАЛИНКА http://kalinka-canaria.ucoz.ru/
МАТРЁШКН ДОМ http://www.tiendarusa.ru/about/
Сантехник Потапов
29.05.2011, 16:23
Можно по одному проехать.Поочередно через валидатор пропускаете билет и каждый раз с него деньги списываются
И ещё - если до конца не использовали - сохраните до следующего визита на остров. У меня действовал без проблем спустя 2,5 года. :073:
прекрасно!!! буду изучать!!!
спасибки:flower:
А цена на бенз как в европе? 1,3-1,4 евро? литр
на Тенерифе около 0,9-1 евро 95-ый...дизель чуть дешевле...
mama_ira
29.05.2011, 18:49
в оркаре авторайзене тоже полная страховка и дет кресла без ограничений, но машины все старые и большинство разбитые - больше 60-70-100 т пробег и много потертостей-царапин, мятин, багажники не открываются, ходовая гремит, коробка разваливается...
три поменяли, и все одна малина...
mama_ira
29.05.2011, 18:50
на Тенерифе около 0,9-1 евро 95-ый...дизель чуть дешевле...
1,05евро уже 95й везде
mama_ira
29.05.2011, 18:51
Пипас /pipas/ Как правило на пакетике указывается - несолёные /sin sal/ солёные /con sal/ и какой-то ещё промежуточный был вариант, типа слабосолёных (самый нормальный, вроде).
По поводу русских магазинов:
КАЛИНКА http://kalinka-canaria.ucoz.ru/
МАТРЁШКН ДОМ http://www.tiendarusa.ru/about/
спасибо)))
надеюсь там греча есть, а то нашего запаса хватит макс на неделю, а мои без гречи не могут и дня.:008:
мама Димочки
29.05.2011, 18:57
Девочки,расскажите особенности дорожного движения на Тенерифе.Может есть какие то нюансы?
1,05евро уже 95й везде
это на юге...
все равно по сравнению с Финляндией - дешево :)
Как вам отдыхается? Как апартаменты и погода?
Девочки,расскажите особенности дорожного движения на Тенерифе.Может есть какие то нюансы?
для нас необычным было только то, что при съезде с одной дороги на другую (на развязках) вы пересекаете встречную полосу (тех, кто наоборот на нее заезжает в этом направлении) и они вас должны пропустить... а у меня было ощущение, что едешь через встречную, у нас такого нет...
а так там очень много указателей, все съезды обозначены, ездить легко...
ОЧЕНЬ много арендных автомобилей, при этом местные автовладельцы и таксисты уважительно относятся на дороге... хотя туристы могут и остановиться в неположенном месте, и развернуться через сплошную...
мама Димочки
29.05.2011, 19:47
для нас необычным было только то, что при съезде с одной дороги на другую (на развязках) вы пересекаете встречную полосу (тех, кто наоборот на нее заезжает в этом направлении) и они вас должны пропустить... а у меня было ощущение, что едешь через встречную, у нас такого нет...
.
ЭЭ,чего то не врубаюсь ))
лишь бы не как в Индии, по встречке:001::010::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.