PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

flocki
10.02.2011, 22:24
думаю, можно будет договориться.

:flower:

flocki
10.02.2011, 23:14
Смотрю бронирование машинок - назрел очередной вопрос, нужны ли международные права?

Unikko
10.02.2011, 23:21
прокатные конторы (местные) не требуют

flocki
11.02.2011, 00:31
а если у отеля нет парковки, очень проблемно будет найти место для парковки? там на улице можно оставлять или все платно?

mama_ira
11.02.2011, 00:36
а если у отеля нет парковки, очень проблемно будет найти место для парковки? там на улице можно оставлять или все платно?
смотря где, но в принципе с парковкой там не так как в Стокгольме или Париже:073:

spanishgirl
11.02.2011, 01:28
а я завтра утром уже вылетаю!!!
по поводу 3g интернета для Ipad - все как я и говорила-купила симку испанскую,на месяц,-вставляешь ее в Ipad и вся любоффффффффЬЬь:))

mama_ira
11.02.2011, 02:02
по поводу 3g интернета для Ipad - все как я и говорила-купила симку испанскую,на месяц,-вставляешь ее в Ipad и вся любоффффффффЬЬь:))
отлично!!!!!
расскажете как работает)))
может и мы так сделаем?

шурочка
11.02.2011, 02:25
Девушки, а из Москвы никто не летал?
мне что то с двумя пересадками тяжелова то кажется лететь....

Katri
11.02.2011, 03:20
Мы летим 13 апреля, Спб-Барселона, через Амстердам (KLM). 2 дня в барсе, потом ryanair'oм на Тенерифе. Итого на двоих вышло 780 евро + столько же за проживание (апартаменты).

Кто планирует вылет в апреле - на airfinland.fi пока еще есть вылеты по 79 евро Хельсинки-Тенерифе!

clipstips
11.02.2011, 10:10
Мы летим 13 апреля, Спб-Барселона, через Амстердам (KLM). 2 дня в барсе, потом ryanair'oм на Тенерифе. Итого на двоих вышло 780 евро + столько же за проживание (апартаменты).

Кто планирует вылет в апреле - на airfinland.fi пока еще есть вылеты по 79 евро Хельсинки-Тенерифе!

Да у Airfinland похоже самолеты одноразовые, на Тенерифе еще долетают, а обратно вылетов нет. Или все уже раскуплено...

mama_ira
11.02.2011, 10:31
тут сегодня-завтра акция у АирБерлина:
https://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=ru&MARKT=RU
в этом топе мы ее усиленно обсуждали всю ночь... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=631
может кому пригодится))

там на сайте надо кликать на акцию 2 for 1 ко Дню Святого Валентина

Нежный Ангел
11.02.2011, 12:35
хорошего вам отдыха!!!!!!!!! повеселитесь и отдохните там за нас!!!!!!!!:flower:

Katri
11.02.2011, 13:01
Да у Airfinland похоже самолеты одноразовые, на Тенерифе еще долетают, а обратно вылетов нет. Или все уже раскуплено...
раскуплено, еще месяц назад были по 239 и 339 евро в одну и другую сторону

шурочка
11.02.2011, 13:19
ДЕВУШКИ ! Второй раз пишу , а мне никто не отвечает:(

Stepana mama
11.02.2011, 14:19
Девушки, а из Москвы никто не летал?
мне что то с двумя пересадками тяжелова то кажется лететь....

Если из Москвы прямым на Тенерифе-то это чартер (цена около 500+-), а если Иберией то тоже через Мадрид. Получается тоже 2 пересадки (считая Москву). Много еще вариантов, но везде получается в общем 2 пересадки.
Если найти билеты на чартер по хорошей цене, то конечно имеет смысл через Москву. Но как и везде фирмы продают билеты на чартер без тура по не очень приятным ценам.
Знаю чартер ВимАвиа летает из Москвы.

шурочка
11.02.2011, 14:25
Если из Москвы прямым на Тенерифе-то это чартер (цена около 500+-), а если Иберией то тоже через Мадрид. Получается тоже 2 пересадки (считая Москву). Много еще вариантов, но везде получается в общем 2 пересадки.
Если найти билеты на чартер по хорошей цене, то конечно имеет смысл через Москву. Но как и везде фирмы продают билеты на чартер без тура по не очень приятным ценам.
Знаю чартер ВимАвиа летает из Москвы.

:080:
:flower::flower::flower:

Мне за 600(примерно) чартер из Питера предлагали, так что смысла в Мск ехать нет тогда:(
Еду на каникулы, на 10 дней мах могу, поэтому конечно трать на дорогу по 15 часов не разумно:( вот если в августе на месяц соберемся....

ИДЕИ
11.02.2011, 16:29
Может кому-нибудь пригодится информация по сети отлей Hovima

До этого ездла и всегда только на букинге без предоплаты.
А что вот делать сейчас не знаю: апартотель Ла Пинта просит 100% предоплаты.
Заслылать денег или не стоит? вся измучилась...

Я писала письмо в La Pinta с возможностью частичной оплаты или с возможностью оплаты по прибытии, но по более высокой цене.
На мои предложения - ответ отрицательный. Политика сети Hovima такая, что все отели без предоплаты, а La Pinta ТОЛЬКО по 100% предоплате.
Я им даже звонила сегодня, и все-равно ответ тот же:041:
Вся в расстройстве и опять в мучительном выборе
хочется же и на елку влезть, и п...пу не ободрать:073:

mama_ira
11.02.2011, 16:42

Я писала письмо в La Pinta с возможностью частичной оплаты или с возможностью оплаты по прибытии, но по более высокой цене.
На мои предложения - ответ отрицательный. Политика сети Hovima такая, что все отели без предоплаты, а La Pinta ТОЛЬКО по 100% предоплате.
хочется же и на елку влезть, и п...пу не ободрать:073:мдаа...
но оно и понятно - он на 1 линии, самый шикарный из их сети и с самым хорошим расположением - думаю отбою от желающих итак нет:073:
либо попробовать непосредственно за неделю допустим узнать наличие мест и оплатить перед самым заездом, держа наготове что-то еще забронированное на всяк случ:073:

ИДЕИ
11.02.2011, 16:50
мдаа...
но оно и понятно - он на 1 линии, самый шикарный из их сети и с самым хорошим расположением - думаю отбою от желающих итак нет:073:
либо попробовать непосредственно за неделю допустим узнать наличие мест и оплатить перед самым заездом, держа наготове что-то еще забронированное на всяк случ:073:

за неделю до заезда цена резко возрастет и мест не будет:( на фераль-март свободных дней крайне мало осталось и сейчас по 130, на апрель по 100, на май-июнь пока по 70 е. в сутки за апарт

SaPo
11.02.2011, 16:52

а ск. он, интересно, стоит на 12 ночей в конце мая?
я посмотрела на сайте, на к-м мы бронируем ( я уже раньше писала, что через немецкую турфирму) он 1200 евро на 2+2, на п/пансионе. Отель классный по картинке, да и по отзывам немцев.
у нас , кстати, проблемы с оплатой тоже нет: сначала 30% , а за месяц до позедки остальные

mama_ira
11.02.2011, 16:53
за неделю до заезда цена резко возрастет и мест не будет:( на фераль-март свободных дней крайне мало осталось и сейчас по 130, на апрель по 100, на май-июнь пока по 70 е. в сутки за апарттем более!!! берите по 70!!! не пожалеете!

mama_ira
11.02.2011, 16:55
а ск. он, интересно, стоит на 12 ночей в конце мая?
я посмотрела на сайте, на к-м мы бронируем ( я уже раньше писала, что через немецкую турфирму) он 1200 евро на 2+2, на п/пансионе. Отель классный по картинке, да и по отзывам немцев.
у нас , кстати, проблемы с оплатой тоже нет: сначала 30% , а за месяц до позедки остальные
п/пансион это полный или полу пансион?
а через немецкую турфирму вы с договором напрямую бронируете или все на честном слове?:073:

SaPo
11.02.2011, 17:02
п/пансион это полный или полу пансион?
а через немецкую турфирму вы с договором напрямую бронируете или все на честном слове?:073:
ну как, мы им все данные отправляем и оплачиваем 30 %, о потом остальное. Ну как в отечественной турфирме. Только там выгоднее получается. Мы уже так 4-й раз в Испанию едем. Только иногда берем полностью тур ( сперелетом из какого-нить города Германии - кто в гости позовет лучше всех), а иногда берем авиа, а через них только проживание и питание
п/пансион - это полу - завтрак/ужин.

SaPo
11.02.2011, 17:04
мне, что-то тоже захотелось в Ла Пинту. Почему я его раньше не видела?
хотя он ровно в 2 раза дороже нашей "Панорамы". Это не одна сеть, случаем? или я опять путаю что-то

Таt'яна
11.02.2011, 17:05
А кто-нибудь слышал об апарт отеле Альтамира или Парк дель соль или Marylanza Golf Resort? Как там, есть список отелей, а выбрать никак не могу...

mama_ira
11.02.2011, 17:11
ну как, мы им все данные отправляем и оплачиваем 30 %, о потом остальное. Ну как в отечественной турфирме. Только там выгоднее получается. Мы уже так 4-й раз в Испанию едем. Только иногда берем полностью тур ( сперелетом из какого-нить города Германии - кто в гости позовет лучше всех), а иногда берем авиа, а через них только проживание и питание
п/пансион - это полу - завтрак/ужин.это я к тому, что СПАНИШГЕРЛ тут недавно рассказыавла, как она по расписке со знакомой 4 года апарты бронировала, а она ее кинула...:073:
тк договора не было и все на честном слове.

SaPo
11.02.2011, 17:15
это я к тому, что СПАНИШГЕРЛ тут недавно рассказыавла, как она по расписке со знакомой 4 года апарты бронировала, а она ее кинула...:073:
тк договора не было и все на честном слове.
да, я читала эту историю
спасибо
к сожалению, от этого никто не застрахован

mama_ira
11.02.2011, 17:17
да, я читала эту историю
спасибо
:))
вы уж меня простите, но сами обожглись неск раз и теперь всех предостерегаю, тем более что люди и там и тут похожие истории рассказывают...

mama_ira
11.02.2011, 17:22
хотя он ровно в 2 раза дороже нашей "Панорамы". Это не одна сеть, случаем? или я опять путаю что-тода, сеть судя по всему та же, тк называется он:

Hovima Panorama Aparthotel
но у него:
Удаленность от моря: 350 м.

а ЛА ПИНТА стоит практически на пляже!
отсюда и разница в цене!

kuzstan
11.02.2011, 17:55
Девочки, я вот смотрю на Панораму и Санта Марию, в мае 58 в сутки, это с полупанионом или нет? как разобраться? если да, то как отказаться?

еще вопрос: кто живал-бывал в Лос Гигантес, какой та пляж, галька? как ощущения? понятно, что у каждого свои, но все же, я смотрю на фотки, представляю себе пляж между двух рядов скал, клаустрофобией не страдаю, но ощущение замкнутого пространства появляется

mama_ira
11.02.2011, 18:00
Девочки, я вот смотрю на Панораму и Санта Марию, в мае 58 в сутки, это с полупанионом или нет? как разобраться? если да, то как отказаться?

еще вопрос: кто живал-бывал в Лос Гигантес, какой та пляж, галька? как ощущения? понятно, что у каждого свои, но все же, я смотрю на фотки, представляю себе пляж между двух рядов скал, клаустрофобией не страдаю, но ощущение замкнутого пространства появляетсяпляжей там можно сказать нет. зато виды :love:

hibinochka
11.02.2011, 18:20
mama ira, а расскажите про ваш отель санта барбара? Я его уже на нобрь забронировала в букинге, насмотревшись ваших фото. Но тут же начиталась, что в нем оч ветрено, пляжа нет вообще, что расположен он в глухом месте, вечером не прогуляться. А что вы можете рассказать? Едем с ребенком 5 лет. Будет ему там чем заняться? Спасибо

mama_ira
11.02.2011, 18:39
mama ira, а расскажите про ваш отель санта барбара? Я его уже на нобрь забронировала в букинге, насмотревшись ваших фото. Но тут же начиталась, что в нем оч ветрено, пляжа нет вообще, что расположен он в глухом месте, вечером не прогуляться. А что вы можете рассказать? Едем с ребенком 5 лет. Будет ему там чем заняться? Спасибо
без машины там однозначно скучновато! пляжа действительно можно сказать нет, точнее плохой, зато много бассейнов и виды ))))))))
до Лас-Америкаса мин 12 на машине езды
прогуляться - рядом много ресторанчиков , есть недалеко торг центр, точнее даже квартал целый с магазинами, кафе, банками и дет площадкой , но все равно до него пешком идти далековато, есть и супермаркет большой Меркадона, но тоже не пешком :073:

ИДЕИ
11.02.2011, 19:12
хотя он ровно в 2 раза дороже нашей "Панорамы". Это не одна сеть, случаем? или я опять путаю что-то

Да, это одна сеть- Ховима. Мой муж звонил сегодня в офис Ховимы (у меня с английским туго, а он на отлично:)))
Ответ приблизительно такой: т.к. Ла Пинта у них всегда пользуеься спросом, то она по предоплате, остальные отели оплата при заселении.
Ла Пинта и Атлантис Клуб на первой линии к океану, Панорама и Санта Мария на второй.
Все 4 отеля рядышком друг с дургом.
И еще я поняла из прочитанным отзывам что у С.Марии и Панорамы нет кондиционеров в номерах, а только вентиляторы (потолочные что ли:()
По поводу питания в Панораме - это цена с полупансионом

SaPo
11.02.2011, 19:26
Да, это одна сеть- Ховима. Мой муж звонил сегодня в офис Ховимы (у меня с английским туго, а он на отлично:)))
Ответ приблизительно такой: т.к. Ла Пинта у них всегда пользуеься спросом, то она по предоплате, остальные отели оплата при заселении.
Ла Пинта и Атлантис Клуб на первой линии к океану, Панорама и Санта Мария на второй.
И еще я поняла из прочитанным отзывам что у С.Марии и Панорамы нет кондиционеров в номерах, а только вентиляторы (потолочные что ли:()
По поводу питания в Панораме - это цена с полупансионом
я про Атлантик клуб спрашивала пару десятков стр. назад. Мне показалось, что он на скале и до пляжа не добраться. На Букинге такая цена хорошая на него была - 350 евро на 2 недели на 2+2 ( в к. мая)

ИДЕИ
11.02.2011, 19:35
я про Атлантик клуб спрашивала пару десятков стр. назад. Мне показалось, что он на скале и до пляжа не добраться. На Букинге такая цена хорошая на него была - 350 евро на 2 недели на 2+2 ( в к. мая)

да? а можно ссылку? А то я на букинге их не нашла:(

SaPo
11.02.2011, 19:40
да? а можно ссылку? А то я на букинге их не нашла:(
я прошу прощения, посмотрела, а там "Атлантик Холидей центр"

ИДЕИ
11.02.2011, 20:29
я прошу прощения, посмотрела, а там "Атлантик Холидей центр"

:(

mama_ira
11.02.2011, 20:44
По поводу питания в Панораме - это цена с полупансиономда, там на Тенерифе почти везде (в том числе и в нашей Санта Барбаре) потолочные большие вентиляторы, тк при их климате кондеи просто не нужны!!!
там не бывает жары! в крайнем случае вентилятора за глаза и за уши))
ПАНОРАМА не на второй точно! 350 м - это третья мин линия!

мы ее видели, я помню.

flocki
11.02.2011, 20:50

мы сегодня забронировали La Pinta :080::080::080:
вторая половина мая апарты на троих с полупансионом 14 ночей 970 евриков.
Муж тоже сегодня туда звонил, пообщался и мы решили рискнуть с этой предоплатой. Сразу после оплаты пришло подтверждение брони по почте и было написано, что в случае отказа от брони минимум за 2 дня сумма полностью возвращается:support:
единственное,что меня расстраивает,что парковка там платная, муж забыл спросит сколько, интересно хоть какой порядок цен...

hibinochka
11.02.2011, 22:27
без машины там однозначно скучновато! пляжа действительно можно сказать нет, точнее плохой, зато много бассейнов и виды ))))))))
до Лас-Америкаса мин 12 на машине езды
прогуляться - рядом много ресторанчиков , есть недалеко торг центр, точнее даже квартал целый с магазинами, кафе, банками и дет площадкой , но все равно до него пешком идти далековато, есть и супермаркет большой Меркадона, но тоже не пешком :073:
а вечером для детей какие-нибудь развлекухи есть? номера в отеле все с хорошим видом?

ИДЕИ
11.02.2011, 23:32
мы сегодня забронировали La Pinta :080::080::080:
вторая половина мая апарты на троих с полупансионом 14 ночей 970 евриков.
Муж тоже сегодня туда звонил, пообщался и мы решили рискнуть с этой предоплатой. Сразу после оплаты пришло подтверждение брони по почте и было написано, что в случае отказа от брони минимум за 2 дня сумма полностью возвращается:support:
единственное,что меня расстраивает,что парковка там платная, муж забыл спросит сколько, интересно хоть какой порядок цен...

поздравляю:flower:
Похоже мы сегодня звонками из Россиии их порадовали:))
только как у вас вышло 970, должно же быть 980:005:
Про возрат они нам тоже говорили.
Про парковку на отзывах видела писали 4 е в сутки

ИДЕИ
11.02.2011, 23:35
flocki вы меня воодушевили:014:
пожалуй тоже "отдам" им свои денюжки:073:
тоже на 14 суток едем, но в июне

strikly
11.02.2011, 23:38
мы два дня назад, за 795 на 4-х Дюссель-Тенерифе-Дюссель и 227 Лапа-Дюссель-Лапа.

А как вы будете добираться до Лаппенранты?

mama_ira
11.02.2011, 23:45
а вечером для детей какие-нибудь развлекухи есть? номера в отеле все с хорошим видом?там анимация небольшая в отеле у бассейнов, половина номеров с хорошим видом, большая половина я бы сказала, но это обычно указано в брони, для детей есть небольшая дет площадка и дет анимация по утрам и вечерам - детей собирают, рисуют на лицах, шарики дуют и тд, а рядом в кафе нескольких тоже есть площадки, но все такое, местечковое, не как в Лас Америкасе конечно.

hibinochka
12.02.2011, 00:05
mama ira, а вы через букинг бронировали? просто у меня чет про вид из номера ничего в брони не написано

mama_ira
12.02.2011, 00:12
mama ira, а вы через букинг бронировали? просто у меня чет про вид из номера ничего в брони не написанода, странно...
значит наверно нет вида...:(

hibinochka
12.02.2011, 00:15
да, странно...
значит наверно нет вида...:(
а это у вас было прописано в форме подтверждения бронирования, которое на емейл приходит?

mama_ira
12.02.2011, 00:18
а это у вас было прописано в форме подтверждения бронирования, которое на емейл приходит?нет, вроде в описании номера и фотках вида из окна...

flocki
12.02.2011, 00:19
поздравляю:flower:
Похоже мы сегодня звонками из Россиии их порадовали:))
только как у вас вышло 970, должно же быть 980:005:
Про возрат они нам тоже говорили.
Про парковку на отзывах видела писали 4 е в сутки

правильно, 980, я просто не очень точно запомнила сумму. Муж платил, мое дело прошерстить ЛВ и отзывы и озвучить отель, который надо оплатить:).
три ночи толком не спала, пока все все апарты юга тенерифе не изучила:010:

hibinochka
12.02.2011, 00:26
нет, вроде в описании номера и фотках вида из окна...
А номер там вообще можно будет поменять? Ну, по египетско-турецким способам))))
Да, а в парк сантьяго на горки вы как ходили? За плату? Просто так много фоток оттуда у вас

mama_ira
12.02.2011, 00:35
А номер там вообще можно будет поменять? Ну, по египетско-турецким способам))))
Да, а в парк сантьяго на горки вы как ходили? За плату? Просто так много фоток оттуда у васиз Парка Сантьяго у нас как раз выложено мало фоток, все горки из Сиам-парка и Аква-лэнда

туда ходили бесплатно - просто проходили на территорию как ни в чем не бывало - там все открыто, проходов много.

на сче тсмены номера не подскажу - не пользовались на Тенерифе пока такой услугой.

lavchik_katya
12.02.2011, 01:12
А как правильно называется номер с одной большой кроватью на двоих, а не две сдвинутые?
извините, за тупой вопрос :008:

mama_ira
12.02.2011, 01:24
А как правильно называется номер с одной большой кроватью на двоих, а не две сдвинутые?
извините, за тупой вопрос :008:
number with one double-bed
или one double-bed room

lavchik_katya
12.02.2011, 01:37

Кнопка
12.02.2011, 02:15
Разрешите присоединиться)
Мы летим 11 апреля на 13 дней, сегодня купили билеты:support:, сейчас в процессе выбора апартов на букинге.

mama_ira
12.02.2011, 02:54
Мы летим 11 апреля на 13 дней, сегодня купили билеты:support:, сейчас в процессе выбора апартов на букинге.
привет!!!)))
милости просим)))

удачи в поиске!!!!

hibinochka
12.02.2011, 11:18
там вродь и не особо большой выбор.... Или цена огого, или всё распродано... Но всё равно удачи!
А перелет по какой схеме у вас?

Мама солнышка
12.02.2011, 12:14
Девочки, может кто подскажет. выбираю между Ла Пинтой и Парком Сантьяго. Парк получается дороже :(. Но стоит ли переплачивать? Плохо ориентирусь по местоположению. Понятно что первая линия. Но меня больше интересуют пляжи чтобы ребенок 4 лет мог купаться. Ну сами понимаете помельче и без волн. Или на Тенерифе такого не бывает? Хотя Мама Ира (извините что по русски) писала про детский пляж. Помогите разобраться:)

Noch
12.02.2011, 13:28
Девочки, может кто подскажет. выбираю между Ла Пинтой и Парком Сантьяго. Парк получается дороже :(. Но стоит ли переплачивать? Плохо ориентирусь по местоположению. Понятно что первая линия. Но меня больше интересуют пляжи чтобы ребенок 4 лет мог купаться. Ну сами понимаете помельче и без волн. Или на Тенерифе такого не бывает? Хотя Мама Ира (извините что по русски) писала про детский пляж. Помогите разобраться:)
Детский пляж как раз в Ла Пинте.
Мы туда поедем. Нашла его еще до того о нем здесь написали :))
Вы когда хотите ехать?

Мама солнышка
12.02.2011, 14:01
Ира привет! Мы планируем в мае. Примерно такие даты 10-28:). Меня в Ла пинте отзывы смутили не много на иностранном сайте. А может кто то на хороший отзыв даст ссылку? С каким питанием туда лучше ехать? Полупансиона достаточно? Или вообще не стоит брать питание?

Кнопка
12.02.2011, 14:06
там вродь и не особо большой выбор.... Или цена огого, или всё распродано... Но всё равно удачи!
А перелет по какой схеме у вас?
Спасибо, едем на Тенерифе в первый раз, трудно сориентироваться
Мы купили прямой перелет из СПБ в турфирме.

Кнопка
12.02.2011, 14:08
привет!!!)))
милости просим)))

удачи в поиске!!!!

Спасибо!:flower:

Мама солнышка
12.02.2011, 14:12
Спасибо, едем на Тенерифе в первый раз, трудно сориентироваться
Мы купили прямой перелет из СПБ в турфирме.

А сколько вы за билеты заплатили? Мне вчера сказали по 570 евро с человека:010:

Unikko
12.02.2011, 14:43

Поздравляю! :support:
(не ограничивайтесь букингом, многих отелей Тенерифе на нем нет)

Гулечка
12.02.2011, 14:46

очень дорого:001:

мы ездили осенью от Ауринки - покупали тур на четверых - в Фенабэ (это рядом с Америкасом) - вышло 107тыс вся путевка с завтраками и билетами на 10дней....

поэтому билеты должны быть бюджетнее я думаю....

там люди с пересадками ездят - очень бюджетно....

kuzstan
12.02.2011, 15:06
Девочки, я правильно понимаю, что Панорама находится там же, где и Ла Пинта, только дальше от пляжа? кто-нибудь знает, можно ли живя в Панораме пользоваться детской площадкой и детским клубом Ла Пинты, можно ли купить аппарты в Панораме без еды? проходима ли дорога от Панорамы до пляжа для коляски и есть ли в том районе магазины?

Unikko
12.02.2011, 15:22
для прямого чартера 570 евро - нормальная цена
турфирмы не спешат продавать только авиабилеты - поэтому, очевидно, что тур кажется дешевле по сравнению с билетами...
но бывают горящие...

ZelenkaZ
12.02.2011, 17:42
я уже писала , но повторюсь. В декабре в поисках билета на чартер обзванивала множество фирм...и получалось так: на разные числа -разные цены, на разные авиакомпании разные цены. Мой вам совет...позвоните в разные фирмы...и спрашивайте даты -+ 2 -3 дня.
Для примера, авиакомпания Иберика на 3 число билеты стоили 450 евро, на АйрИспания (не помню точное название) на 4 число стоило 300 евро.;)

SaPo
12.02.2011, 17:54
А как вы будете добираться до Лаппенранты?
либо на машине мужа, но у нас штраф неоплаченный, он не хочет на ней. Либо штраф будем оплачивать
либо трансфер 1400 на одного туда-обратно
либо на моей машине (но самый крайний в-т)
скорее всего, первый

dafna3
12.02.2011, 18:35
Определилась я с билетами,только вот вопрос возник..........туда лечу Люфтганзой до Мадрида,далее Рэнейром .........возник вопрос.......в Мадриде надеюсь только один аэропорт?? Никто здесь не летал Рэнейрами из Мадрида в аэропорт Тенерифе Рейна София......из какого терминала отправляется Рэнейр в Мадриде?? Хватит ли мне 2 часов на обратном пути для пересадки в Мадриде??Читаю что там аэропорт очень запутанный....:008:

mama_ira
12.02.2011, 19:12
я уже писала , но повторюсь. В декабре в поисках билета на чартер обзванивала множество фирм...и получалось так: на разные числа -разные цены, на разные авиакомпании разные цены. Мой вам совет...позвоните в разные фирмы...и спрашивайте даты -+ 2 -3 дня.
Для примера, авиакомпания Иберика на 3 число билеты стоили 450 евро, на АйрИспания (не помню точное название) на 4 число стоило 300 евро.;)
будьте так любезны, поделитесь инфой, какие именно турфирмы (желательно весь список ,в помощь людям)) продают чартеры, я вывешу его на первый лист - многие спрашивают, и в личку, а сама толком не знаю :009:

mama_ira
12.02.2011, 19:15
я про Ла Пинту еще в другом топе в январе писала, и здесь с самых первых листов несколько раз уже, что он на ПЕРВОЙ ЛИНИИ как и Парк Сантьяго - и что ТАМ ОТЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ, без волн и песок!!! собственно это и есть тот самый ДЕТСКИЙ ПЛЯЖ))

mama_ira
12.02.2011, 19:17
Ира привет! Мы планируем в мае. Примерно такие даты 10-28:). Меня в Ла пинте отзывы смутили не много на иностранном сайте. А может кто то на хороший отзыв даст ссылку? С каким питанием туда лучше ехать? Полупансиона достаточно? Или вообще не стоит брать питание?
привет, Ольга!))
на счет отзыово не искала, я там БЫЛА - мне все понравилось ,можно брать без питания)))

Mybaby
12.02.2011, 19:19
Девочки, всем привет!!!!

ВОТ МЫ УЖЕ И НА ТЕНЕРИФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прилетели 11.02, полет прошел хорошо, долетели за 6 часов, большую часть ребенок спал.
Здесь сегодня погода не очень, ветерок и облака, вчера ночью было +21 и ни ветринки :),
Здесь успели уже поесть в нескольких кафешках, зайти в меркадону, пройтись по пляжу (ВОЛНЫ абалдеть!), подключила интернет.
Кстати, кому интересно, купила USB модем у оператора ORANGE, получилось 25 Е сам модем и 35 Е интернет 2 Гига на 30 дней.

mama_ira
12.02.2011, 19:19
Девочки, я правильно понимаю, что Панорама находится там же, где и Ла Пинта, только дальше от пляжа? кто-нибудь знает, можно ли живя в Панораме пользоваться детской площадкой и детским клубом Ла Пинты, можно ли купить аппарты в Панораме без еды? проходима ли дорога от Панорамы до пляжа для коляски и есть ли в том районе магазины?
магазинов там везде навалом, с коляской везде можно пройти, без еды все можно брать, находится там же, но дальше, да )

Mybaby
12.02.2011, 19:20
Буду тут писать как чего,
Что нужно - спрашивайте,
пошла искать детский магазин :)

kuzstan
12.02.2011, 19:20
магазинов там везде навалом, с коляской везде можно пройти, без еды все можно брать, находится там же, но дальше, да )

спасибо

mama_ira
12.02.2011, 19:21
Девочки, всем привет!!!!

Прилетели 11.02, полет прошел хорошо, долетели за 6 часов, большую часть ребенок спал.
Здесь сегодня погода не очень, ветерок и облака, вчера ночью было +21 и ни ветринки :),
Здесь успели уже поесть в нескольких кафешках, зайти в меркадону, пройтись по пляжу (ВОЛНЫ абалдеть!), подключила интернет.
Кстати, кому интересно, купила USB модем у оператора ORANGE, получилось 25 Е сам модем и 35 Е интернет 2 Гига на 30 дней.поздравляю!!!)))
а где вы остановились ,в каком месте?
просто я чего-то там Оранжа не видела...
только Водафон и Мовистар.

и не было ли у них вариантов с бОльшим кол-вом Гигов? а то мы любим фильмы качать :073:

и у нас тут -22 :001:

mama_ira
12.02.2011, 19:23
Буду тут писать как чего,
Что нужно - спрашивайте,
пошла искать детский магазин :)
расскажете адрес, если найдете...а то мы ни одного толкового именно детского магазина так и не нашли...

Oriole
12.02.2011, 19:37
Девочки, всем привет!!!!

Кстати, кому интересно, купила USB модем у оператора ORANGE, получилось 25 Е сам модем и 35 Е интернет 2 Гига на 30 дней.

Как вода в океане - все те же 21?

Мурмур
12.02.2011, 20:03
Определилась я с билетами,только вот вопрос возник..........туда лечу Люфтганзой до Мадрида,далее Рэнейром .........возник вопрос.......в Мадриде надеюсь только один аэропорт?? Никто здесь не летал Рэнейрами из Мадрида в аэропорт Тенерифе Рейна София......из какого терминала отправляется Рэнейр в Мадриде?? Хватит ли мне 2 часов на обратном пути для пересадки в Мадриде??Читаю что там аэропорт очень запутанный....:008:

Наоборот очень понятный аэропорт, везде куча указателей, табло, не заблудитесь
2 часа для пересадки- более чем, мы летали 55 мин вообще в Мадриде было- все успели и по магазинчикам даже :)

flocki
12.02.2011, 20:28
Наоборот очень понятный аэропорт, везде куча указателей, табло, не заблудитесь
2 часа для пересадки- более чем, мы летали 55 мин вообще в Мадриде было- все успели и по магазинчикам даже :)
у нас был вариант 1.5 часа между рейсами в Мадриде, но я как-то побоялась, и выбрала вариант с трехчасовой стыковкой...

Мама солнышка
12.02.2011, 22:20
привет, Ольга!))
на счет отзыово не искала, я там БЫЛА - мне все понравилось ,можно брать без питания)))

ой,я Ире ночь писала привет, мы с ней землячки из Пушкина, а тут встретились:). С удовольствием и вам привет. Спасибо за топик:flower:, очень толковый. Правда новечку в потоке информации не просто сориентироваться. Но мы стараемся.

mama_ira
12.02.2011, 22:36
у нас был вариант 1.5 часа между рейсами в Мадриде, но я как-то побоялась, и выбрала вариант с трехчасовой стыковкой...
:014:
я тоже так считаю - ведь рейс первый могут и задержать!
конечно в случае елси стыковка у вас от авиакомпании, то это безопасно - тк вас подождут в случае задержки рейса, но если вы стыковки делаете сами у разных компаний, то лучше не рисковать.:ded:

mama_ira
12.02.2011, 22:40
ой,я Ире ночь писала привет, мы с ней землячки из Пушкина, а тут встретились:). С удовольствием и вам привет. Спасибо за топик:flower:, очень толковый. Правда новечку в потоке информации не просто сориентироваться. Но мы стараемся.ага!)) пожалуйста)))
мне такого топика ооочень не хватало, когда я летом искала варианты отдыха на Тенерифе, вот ждала, когда же кто-то из старичков разродится его завести, даже предлагала это в топе старом, - тишина...
пришлось самой разбираться, искать информацию, чтобы остальным легче было )))

spanishgirl
12.02.2011, 23:13
Я тоже уже на Тенерифе и погода как то совсем не шепчет я мерзну жалею что всего она кофточка с собой и одни джинсы сегодня днем так и проходила и похоже влижайшие 2 недели так в этом и прохожу правда видела народ в майках но мне на них и смотреть то холодно от Барселоны 4 часа лета а погода практически та же знала бы взяты бы с собой другой гардеробчик совсем

mama_ira
12.02.2011, 23:16
Я тоже уже на Тенерифе и погода как то совсем не шепчет я мерзну жалею что всего она кофточка с собой и одни джинсы сегодня днем так и проходила и похоже влижайшие 2 недели так в этом и прохожу правда видела народ в майках но мне на них и смотреть то холодно от Барселоны 4 часа лета а погода практически та же знала бы взяты бы с собой другой гардеробчик совсемвот они южные люди!:046:
мне бы после наших -22 градусов показалось бы что жара!:004:

а как интернет-то ваш - работает?;)

странно, у меня в билетах написано, что из Барселоны 2 часа лететь...

Noch
12.02.2011, 23:47
Привет!
Мы хотим там быть с 1 по 7 мая и потом еще недельку в самой Испании.
Будем брать полупансион.
Я сначала тоже переживала на счет питания - ужасно не люблю готовить, тем более на отдыхе. Но как я поняла из отзывов - с кафе там проблем нет.

Unikko
13.02.2011, 00:04
вот они южные люди!:046:

3.15 лететь из Барселоны, там разница один час...

Но все-таки климат разный :005:

хотя я читала, что февраль - самый холодный месяц.... Всем отдыхающим - хорошей погоды:support:

spanishgirl
13.02.2011, 00:14
вот они южные люди!:046:
мне бы после наших -22 градусов показалось бы что жара!:004:

а как интернет-то ваш - работает?;)

У меня тоже выло написано 2 часа а по факту летели почти 4 в 3 вылетели и в 7 прилетели по испанскому времени мнет отлично пашет но вот погода реально портит настроение готовлю дораду и сижу под плитой греюсьспать похоже чуду тут жу побегу бегом завтра за свитером и теплой пижамой в ближайшую лавку:005:

spanishgirl
13.02.2011, 00:29
Сори за ошибки без транслита уже никак.. На самом деле разницы в погоде между майоркой и Тенерифе не вижу особой как ни странно:005:

mama_ira
13.02.2011, 00:32
У меня тоже выло написано 2 часа а по факту летели почти 4 в 3 вылетели и в 7 прилетели по испанскому времени

мнет отлично пашет

но вот погода реально портит настроение готовлю дораду и сижу под плитой греюсьспать похоже чуду тут жу побегу бегом завтра за свитером и теплой пижамой в ближайшую лавку:005:
тогда раз окей пашет инет, напишите плиз какая у вас симка, - оператор, предоплатная оплата? или договор, сколько гигов и сколько стоит и в какой лавке брали?

hibinochka
13.02.2011, 00:33
а кто-нибудь Летал из Темпере? Меня больше интересует как вы добирались от Хельсинки в тампере?
Mama_ira, а вы машину брали? В какой конторе? Заранее бронировали? В аэропорт подали? А сдавали как?

hibinochka
13.02.2011, 00:33
не ограничивайтесь букингом, многих отелей Тенерифе на нем нет
а где еще посоветуете смтреть?

mama_ira
13.02.2011, 00:43
а кто-нибудь Летал из Темпере? Меня больше интересует как вы добирались от Хельсинки в тампере?
Mama_ira, а вы машину брали? В какой конторе? Заранее бронировали? В аэропорт подали? А сдавали как?
да, я писала на первом листе, где мы брали - в 1 или 2 посте в конце...
брали и сдавали в аэропорту.
до Финки всегда ездим на своей машине и оставляем ее на стоянке у аэропорта.
бронировали через интернет заранее.

Unikko
13.02.2011, 00:50
например, hotelcombined.com там можно смотреть по разным букинг-системам
зависит какой у вас отель... часть отелей работает только с турфирмами,кроме того, например, 20-25 апреля - высокий сезон - Пасха в Европе, следовательно, отели придерживают...

у меня, например, есть карта Sol Melia... Хотела забронировать их апартотель Sol Sun Beach Apartamentos, тем более что у меня есть их дискаунт-код -20%... но на Рождество все было выкуплено агентствами :(

Unikko
13.02.2011, 01:09
еще раз про аренду авто на Тенерифе...

Если у вас есть водительские права – передвигаться по острову Тенерифе лучше всего на автомобиле. Это значительно дешевле, чем пользоваться услугами такси и гораздо удобнее общественного транспорта.
На Тенерифе к вашим услугам бесчисленное количество фирм по прокату автомобилей, офисы которых можно обнаружить на каждом шагу по вывескам «Rent a Car». Впрочем, арендовать машину можно даже не выходя из отеля или прямо в аэропорту .

Условия проката вполне либеральны. Из документов необходимы заграничный паспорт (и то не всегда) и водительские права. Некоторые компании требуют наличия у арендатора кредитной карты и удерживают депозит, который вам вернут при возврате автомобиля в целости и сохранности.
Желательно, чтобы возраст водителя был не менее 25 лет, а стаж вождения – более 2-х лет.

личный опыт - Оркар-Авторайзен, аренда Аэропорта-Лас Америкас, класс - сиат один день 40 евро, никакие документы не нужны, единственный минус - машина старая около 80 тыс. пробега, но обслуживание - ОК...

Кнопка
13.02.2011, 01:11
Мы нашли за 520 евро с человека
Поздравляю! :support:
(не ограничивайтесь букингом, многих отелей Тенерифе на нем нет)

Я знаю, но все же там как-то привычнее. И нам нужны 2-х комнатные апартаменты, и чтобы кухня была, едем с 2 детьми

hibinochka
13.02.2011, 01:12
до Финки всегда ездим на своей машине
вам хорошо... А нам до тампере 1100 на машине