Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
мы были в исланд вилладж, там этих тараканов тьма по утрам, если с вечера крошки со стола не смахнуть и мусор не вынести))) а ещё летающие тараканы)))
ой, пэрдон, я перепутала, в апартах мелкие муравьишки!!! тараканов нет!!! вот дура я:015: эти на улице летают, они гигантские, после дождя побитые кругом валяются))
Я и Диод
03.03.2011, 12:47
девочки там правда так холодно сейчас? +16 показывает... бррр
Нежный Ангел
03.03.2011, 12:53
девочки 7 лечу на тенерифе. есть вопросы, буду очень благодарна помощи.
1) Офисов сдачи машины в аренду много по городу? найти не проблема?
2) что там с погодой сейчас?
3) Твин тикеты на развлекухи на месте в кассах можно купить? Еще я слышала, что там есть билеты на двойное посещение в ограниченное число дней, это тоже в кассах продают? я по английски плохо разговариваю... муж будет общаться, надо заранее ему объяснить что я хочу :))
4) на первой страницы фото детского аквапарка у Парка Сантьяго - это отель? или туда можно попасть всем?
5) как там вообще с автомобильным движением? указателей много? какие ограничения по скорости? наши права подходят? гаишники есть? :))
извините конечно а вы первую страницу читали????:008:?????уже несколько раз отвечали на такие вопросы;)
Нежный Ангел
03.03.2011, 12:55
16 градусов это в Пуэрто де Ла Крузе. в Лас-Америкас всегда теплее:fifa:
Я и Диод
03.03.2011, 12:57
извините конечно а вы первую страницу читали????:008:?????уже несколько раз отвечали на такие вопросы;)
в том то и дело что читала, про билеты уже поняла. больше всего интересует последний пункт :065:
Я и Диод
03.03.2011, 12:58
16 градусов это в Пуэрто де Ла Крузе. в Лас-Америкас всегда теплее:fifa:
в аквапарке то покупаться можно будет? а тоя мужу уже сказала, что придется 2 чемодана брать с теплыми вещами :010:
La Perla
03.03.2011, 13:26
в аквапарке то покупаться можно будет? а тоя мужу уже сказала, что придется 2 чемодана брать с теплыми вещами :010:
купались и в январе и в марте все нормально там с погодой
девочки 7 лечу на тенерифе. есть вопросы, буду очень благодарна помощи.
1) Офисов сдачи машины в аренду много по городу? найти не проблема?
2) что там с погодой сейчас?
3) Твин тикеты на развлекухи на месте в кассах можно купить? Еще я слышала, что там есть билеты на двойное посещение в ограниченное число дней, это тоже в кассах продают? я по английски плохо разговариваю... муж будет общаться, надо заранее ему объяснить что я хочу :))
4) на первой страницы фото детского аквапарка у Парка Сантьяго - это отель? или туда можно попасть всем?
5) как там вообще с автомобильным движением? указателей много? какие ограничения по скорости? наши права подходят? гаишники есть? :))
1. много
2. оч хорошая погода, даже ночью +21, только сегодня пока немного облачно, но скоро разгуляется
4. Я вчера была в аквапарке ПС, там сидит дядечка и проверяет наличие браслетиков этого отеля у взрослых и детей. Всех, у кого не было, попросил уйти и одеть.
неее, у нас в Лас Америкасе гараздо теплее...+25
Я и Диод
03.03.2011, 14:22
1. много
2. оч хорошая погода, даже ночью +21, только сегодня пока немного облачно, но скоро разгуляется
4. Я вчера была в аквапарке ПС, там сидит дядечка и проверяет наличие браслетиков этого отеля у взрослых и детей. Всех, у кого не было, попросил уйти и одеть.
Спасибо вам :flower:
Нам только что подтвердили вылеты и аппартаменты, улетаем 7.03 прямым рейсом.
Вот думаю бронировать сейчас машину или потом... из аэропорта у нас трансфер. я вообще в чужих странах боюсь ездить... там движение как у нас или задом наперед? :))
Не знаете как там сейчас с наличием машин? хотелось бы сначала присмотреться потом брать машину, а то я из аэропорта не доеду - потеряюсь :065:
мы через две недели туда:008:
Скажите как вы бронировали Фламинго сьютс?Я так поняла там совсем без питания?
mama_ira
03.03.2011, 15:33
движение на Тенерифе очень спокойное - с Грецией и тд не сравнить!!!
светофоров нет, везде круговые движения, аварий нет, правостороннее как и у нас, с парковками проблем нет)
наши права подходят, гаишников нет, указатели отличные)
билеты продают ВЕЗДЕ, на каждом углу, любые!!!
mama_ira
03.03.2011, 15:37
1. много
блин, вот нарекламировали на свою голову, теперь и самим не пойти будет нахаляву...:005:
Спасибо вам :flower:
Нам только что подтвердили вылеты и аппартаменты, улетаем 7.03 прямым рейсом.
Вот думаю бронировать сейчас машину или потом... из аэропорта у нас трансфер. я вообще в чужих странах боюсь ездить... там движение как у нас или задом наперед? :))
Не знаете как там сейчас с наличием машин? хотелось бы сначала присмотреться потом брать машину, а то я из аэропорта не доеду - потеряюсь :065:
по наличию не подскажу, так как не интересовалась, я не очень люблю обременять себя чем-то на отдыхе :014::))
блин, вот нарекламировали на свою голову, теперь и самим не пойти будет нахаляву...:005:
мы на пляже совершенно случайно познакомились с русской парой, они как раз в ПС3 жили, и когда уезжали, дали нам браслетиков. Но, несмотря на это, мы больше туда не пойдем, потомучто детская площадка рядом с детским аквапарком, а он только с 4 лет и нам по возрасту туда нельзя, а сынок туда рвется, купаться хочет, пришлось уйти :(
Девочки, подскажите еще кто знает. Если у меня забронирована гостиница, в опциях которой было написано на сайте "Трансфер из\в аэропорт", то там этот трансфер все время курсирует или его как то заказывать еще нужно?
Скажите как вы бронировали Фламинго сьютс?Я так поняла там совсем без питания?
Через букинг. Без. Я очень редко где встречала,что в апартах кормят,это в основном если апартаменты нахонятся при гостинице.
купались и в январе и в марте все нормально там с погодой
О! Какие люди!!!:)) Надумали уже или ещё в поиске?;)
(я про сапог помню;))
La Perla
03.03.2011, 21:57
О! Какие люди!!!:)) Надумали уже или ещё в поиске?;)
(я про сапог помню;))
про сапог дааа, ну если возьмешься , попытка не пытка :))
да я готова хоть сейчас :)) муж не может :( мы на недельку пока в Европу , а там посмотрим, может летом в на Тенерифе или в Испанию,:014:
И я сейчас так с подругой во второй половине марта лечу.Умудрилась купить у Люфтов за 9000 билеты в Мадрид(туда-обратно).А с Мадрида Спанэйром до Северного аэропорта Тенерифе.В общем 15000 на человека вышло.Рэнейром в южный аэропорт не получается из-за времени.....с ночёвкой в Мадриде только если:005: Иберией цены-космос.АйрЕвропа чутка подороже Спэнейра будет.Частные аппартаменты уже нашла,сейчс вопрос как раз об оплате решаю.Если всё сложиться...то перелёт+проживание на 2 недели обойдется на человека в 25000:019:.
Сколько вам обошелся перелет внутри страны (Испания)? Нашла по 8500 (Мадрид-Тенерифе-Мадрид), получись дороже чем до Мадрида из финки. Скажите это дорого?
До Мадрида нашла у люфтганзы в пределах 7000-8000 на человека.
упс, посчитала, 6000 на человека
поищу еще)))
Девушки, подскажите.
Если ренейром лететь, то там багаж отдельно оплачивается весь? Или какой-то минимум включен в стоимость, а остальное доплачивается? Что-то я не разобралась пока :(
Бесплатно можете взять только ручную кладь до 10кг, а багаж,который сдается он платный 15кг и 20кг
Я и Диод
04.03.2011, 12:51
На первой странице не нашла. Подскажите какие-нить хорошие места... Где покушать вкусно, магазины и просто развлекухи... Больше всего конечно магазины и рестораны :))
И что интересного можно купить там? не только подарки, но и и еды...
Я и Диод
04.03.2011, 13:51
и еще вопрос! там няню реально для ребенка найти на вечернее время?
mama_ira
04.03.2011, 17:12
На первой странице не нашла. Подскажите какие-нить хорошие места... Где покушать вкусно, магазины и просто развлекухи... Больше всего конечно магазины и рестораны :))
И что интересного можно купить там? не только подарки, но и и еды...
ресторанов там на 1 м.кв штук 10 :073: :))
на каждой набережной в 3 уровня/этажа...одни рестораны...
интересного фрукты - Марокко все-таки рядом)))
морепродукты разные...
очень вкусный хлеб, сыр овечий ммм:019:
очень вкусные йогурты, абалденные хлебцы кругленькие желтенькие кукурузные (сухие такие) солененькие
морепродукты разные...
очень вкусные йогурты, абалденные хлебцы кругленькие желтенькие кукурузные (сухие такие) солененькие
хлеб...ммммм...и сырок овечий подкопченый.....:091:
хлеб...ммммм...и сырок овечий подкопченый.....:091:
так,я уже истекаю слюной. Ну и как этот сыр будет обзываться в меню?
морепродукты разные...
мы объедались дынями всех видов, размеров и цветов...
йогурты - да! отличные!!!
морепродукты разные...
и не забывайте про хамон!!!! мы уже перепробовали всех производителей и выбрали наиболее понравившийся, в Меркадоне по 2 евро примерно упаковка :019:
и про паэлью, тоже можно поискать в каком ресторанчике лучше готовят..
и сангрию ...
у меня вообще теперь ужин - хамон и сангрия или креветки с пивом :014:
а вот нам сдешние йогурты не очень понравились...:(
Из новостей (может интересно кому:008:)
Съездили в Манки-парк, ребенку очень понравилось, так как можно заходить в клетки и кормить обезъянок, гладить черепашек.
Съездили в Джингл парк (зоопарк), стоимость билета на месте 16 евро (если покупать в любом агентстве, то от 18 евро цена). Так что смысла покупать билет не вижу, садитесь на бесплатный автобус и на месте покупаете билет. Шоу попугаев и орлов ребенку не очень понравилось, но он у меня не усидчивый. Мне понравилось.
В Меркадоне частенько не проходят мои мастеркарты, в один день проходят, в другой нет. У моего папы было также здесь в Меркадоне, проходила 1 карта из 3 разных банков. Так что на всякий случай теперь беру наличку с собой.
И скажите, КТО НАМ ПРИВЕЗ СЕГОДНЯ ДОЖДИК???:004:
mama_ira
05.03.2011, 00:46
и что самое интересное - самые вкусные дыни там - снаружи ЗЕЛЕНЫЕ))
mama_ira
05.03.2011, 00:49
и не забывайте про хамон!!!! мы уже перепробовали всех производителей и выбрали наиболее понравившийся, в Меркадоне по 2 евро примерно упаковка :019:
и про паэлью, тоже можно поискать в каком ресторанчике лучше готовят..
и сангрию ...
у меня вообще теперь ужин - хамон и сангрия или креветки с пивом :014:
а вот нам сдешние йогурты не очень понравились...:(
Из новостей (может интересно кому:008:)
Съездили в Манки-парк, ребенку очень понравилось, так как можно заходить в клетки и кормить обезъянок, гладить черепашек.
Съездили в Джингл парк (зоопарк), стоимость билета на месте 16 евро (если покупать в любом агентстве, то от 18 евро цена). Так что смысла покупать билет не вижу, садитесь на бесплатный автобус и на месте покупаете билет. Шоу попугаев и орлов ребенку не очень понравилось, но он у меня не усидчивый. Мне понравилось.
В Меркадоне частенько не проходят мои мастеркарты, в один день проходят, в другой нет. У моего папы было также здесь в Меркадоне, проходила 1 карта из 3 разных банков. Так что на всякий случай теперь беру наличку с собой.
И скажите, КТО НАМ ПРИВЕЗ СЕГОДНЯ ДОЖДИК???:004:я так понимаю ,что хамон - это мясо? мы его не едим :073:
а на счет дождика: у нас тут 5 дней штормовое предупреждение, провода обрывает, сидим без света (на генераторах), жуткая пурга, ветер и снег...
и не забывайте про хамон!!!!:004:
:010:я не знаю что это:091:
lala_new
05.03.2011, 00:55
:010:я не знаю что это:091:
Сыровяленый свиной окорок :) мне не понравился, но я и тут сырокопченое совсем не люблю.
gattamatta
05.03.2011, 10:44
А деткам без проблем можно купить хлопья для каши (овсяные, пшенные, рисовые)? И еще, молоко козье продается, кто-нибудь видел?
gattamatta
05.03.2011, 11:03
И как там с английским? Народ понимает?
я так понимаю ,что хамон - это мясо? мы его не едим :073:
а на счет дождика: у нас тут 5 дней штормовое предупреждение, провода обрывает, сидим без света (на генераторах), жуткая пурга, ветер и снег...
:001:
А деткам без проблем можно купить хлопья для каши (овсяные, пшенные, рисовые)? И еще, молоко козье продается, кто-нибудь видел?
козье молоко видела, про хлопья не подскажу, не интересовалась
И как там с английским? Народ понимает?
понимает, понимает...тут и по русски то уже понимать начинают :065:
mama_ira
05.03.2011, 11:58
:001:
козье молоко видела, про хлопья не подскажу, не интересовалась
понимает, понимает...тут и по русски то уже понимать начинают :065:да, с английским там лучше ,чем в Греции скажем - в Греции акцент такой страннй, они там все Рэкают, что непонятно ничего, а там все ок ))
и очень много англичан, соответственно у них английский идеальный))
Нежный Ангел
05.03.2011, 12:03
можно, они совершенно разные и разные упаковки повесу. вкуснячие:019:
а еще нам очень понравились местное детское печенье. брали всякие и тоже очень понра:019::019::019::019::019: мои дети их ели всегда.:fifa:а еще бананы супер!!!!!!!!!!!
хамон и сыры. а про булочки девочки писали уже .это просто :010::019:
gattamatta
05.03.2011, 12:21
Девочки, всем спасибо! А то я едва не всю кухню вывозить собиралась:))
Нежный Ангел
05.03.2011, 12:26
не стоит. вот оттуда вывозить это да;):))
я тоже думала упаковку овсянки везти:008:
gattamatta
05.03.2011, 14:03
:073: значит, не одна я такая;)
я а норвегию 5 видов каш везла, ребенок 2 раза в день ест, сказали там ничего нет, а приехзхали. так половина в магазинах продавали. зря тащили.:015:
gattamatta
05.03.2011, 14:45
Девчата, а в самолете детское питание разогреют? И на контроле не будет проблем с моими контейнерами с обедом, ужином и полдником для детеныша?
нас в норвегии не пустили со своим в самолет, сказали только в оригинальной упаковке должно быть, пришлось скормить
перед контролем.
а когда в багаж сдавали, в контейнере обычном сваренная кашка была, проблем не возникло
gattamatta
05.03.2011, 15:14
нас в норвегии не пустили со своим в самолет, сказали только в оригинальной упаковке должно быть, пришлось скормить
перед контролем.
а когда в багаж сдавали, в контейнере обычном сваренная кашка была, проблем не возникло
блин, а я все свое в обычных контейнерах брать собиралась... У меня аллергик, банки не едим почти никакие.
gattamatta
05.03.2011, 15:16
перед контролем.
теперь поняла, это при перелете оттуда. А наши в Пулково ничего не сказали?
мама Димочки
05.03.2011, 16:29
ой и я собиралась кашу брать ))
мама Димочки
05.03.2011, 16:32
блин, а я все свое в обычных контейнерах брать собиралась... У меня аллергик, банки не едим почти никакие.
И я хочу брать еду в контейнере киндеру,т.к лететь долго-есть что то надо!!не давать же всю дорогу смесь ему!
Как бы узнать,пропустят в самолет контейнеры?Я так сказать сухой паек хочу взять..
gattamatta
05.03.2011, 16:53
сейчас смотрела другие темы: у нас все, что нужно ребенку пропускают. И банки, и еду в контейнерах, соки, воду без ограничений.
Мы летали Финляндия -норвегия, как в нашем аэропорте не знаю.Фрукты и печенье без проблем, а вот мой супчик в детской бутылочке завернули. А в другой перелет, в поилке мок был, попросили попробовать и пропустили тоже без проблем. Тоже вот голову ломаю , чем кормить будем.
я детскую еду в банке брала покупную, пропустили, и воду пропустили.
мама Димочки
05.03.2011, 22:18
Не ну странное у нас государство,и не только у нас,....летит ребенок 1,5-2 года,без места,т.е на руках у мамы и следовательно паек ему не положен,если в самолете кормят.И чем вот люди думают мама будет кормить ребенка??7 часов лететь......пюрешкой фрутоняня?????А если мы не едим такое?????я в шоке...прошу прощения за офф
gattamatta
05.03.2011, 22:40
Я решила взять, на всякий случай, 2 банки семпер мясо с картошкой и 2 контейнера с нормальной едой. ЕСли заставят выкинуть контейнеры, хотя бы пюрешки останутся, буду уговаривать это съесть.
мама Димочки
05.03.2011, 23:08
Я решила взять, на всякий случай, 2 банки семпер мясо с картошкой и 2 контейнера с нормальной едой. ЕСли заставят выкинуть контейнеры, хотя бы пюрешки останутся, буду уговаривать это съесть.
а банки если что киндер холодные будет есть?Это же бе.... не вкусно ))
Не ну странное у нас государство,и не только у нас,....летит ребенок 1,5-2 года,без места,т.е на руках у мамы и следовательно паек ему не положен,если в самолете кормят.И чем вот люди думают мама будет кормить ребенка??7 часов лететь......пюрешкой фрутоняня?????А если мы не едим такое?????я в шоке...прошу прощения за офф
+мульон! Дочь никогда не ела банки. В 1,5 года пришлось в самолете ее кормить бананами, яблоками, и печеньем. Летели хоть всего 2 часа. А вот на Тенерифе полетим, прям и не знаю, чем кормить. Буду доказывать, что контейнеры нам необходимы:015:
мама Димочки
05.03.2011, 23:22
+мульон! Дочь никогда не ела банки. В 1,5 года пришлось в самолете ее кормить бананами, яблоками, и печеньем. Летели хоть всего 2 часа. А вот на Тенерифе полетим, прям и не знаю, чем кормить. Буду доказывать, что контейнеры нам необходимы:015:
нет ну я конечно могу пожертвовать своим пайком )) но неизвестно чем там кормят людей и кормят ли вообще
mama_ira
06.03.2011, 00:41
нет ну я конечно могу пожертвовать своим пайком )) но неизвестно чем там кормят людей и кормят ли вообще
да не переживайте, всегда можно на борту что-то купить))
mama_ira
07.03.2011, 17:30
сейчас смотрела другие темы: у нас все, что нужно ребенку пропускают. И банки, и еду в контейнерах, соки, воду без ограничений.
во всех аэропортах по всему миру все что для ребенка - разрешают провозить!!! мы всегда провозим бутылку воды 0.5л спокойно!!! а то и две!!!
неск соков с трубочкой, кучу бутербродов, печенье ,фруктов мешок и тд!!!
во всех аэропортах по всему миру все что для ребенка - разрешают провозить!!! мы всегда провозим бутылку воды 0.5л спокойно!!! а то и две!!!
неск соков с трубочкой, кучу бутербродов, печенье ,фруктов мешок и тд!!!
может это просто нам так не повезло, что с супчиком завернули, или правила в конкретном месте такие (((.
mama_ira
08.03.2011, 01:00
может это просто нам так не повезло, что с супчиком завернули, или правила в конкретном месте такие (((.вас где завернули-то?
Angel's Mum
08.03.2011, 01:50
какой замечательный топ! надо ознакомиться и посчитать в сравнении с грецией.
спасибо за инфо!
Скажите, пожалуйста, а в середине сентября как на Тенерифе - не зябко? и сколько по факту температура воды? просто родители были в Испании в августе-сент. (Коста Браво), купались, но вода не особо тёплая была (не 25-28, а 19-22)
или год на год не приходится? вечная весна - это супер, но мне хотелось бы и летнего моря))))
mama_ira
08.03.2011, 02:02
какой замечательный топ! надо ознакомиться и посчитать в сравнении с грецией.
спасибо за инфо!
Скажите, пожалуйста, а в середине сентября как на Тенерифе - не зябко? и сколько по факту температура воды? просто родители были в Испании в августе-сент. (Коста Браво), купались, но вода не особо тёплая была (не 25-28, а 19-22)
или год на год не приходится? вечная весна - это супер, но мне хотелось бы и летнего моря))))
пожалуйста!))
мы были в Греции дважды - по деньгам получалось также, как на Тенерифе (мы ездили на Крит)
в августе-сентябре воздух около 27-28 градусов там, вода 22-24 ))
на ЮГЕ острова, где находятся основные курортные городки. в октябре самая теплая вода там.
25-28 вода на Тенерифе не бывает никогда!
mama_ira
08.03.2011, 02:48
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С 8 МАРТА!!!)))
Уважаемые тенерифцы,что скажете про такой вариант: у нас очень ограничен бюджет,ищу самые дешевые апартаменты,нашла MARINO TENERIFE (http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?CheckInDate=28%2f07%2f2011&Duration=11&Rooms=1&AirportCode=&ResortID=0&GatewayCode=&BuildingID=10413&BoardBasisID=0&Rating=0&Occu=4%2c0%2c0%2c0%2c0%2c0%2c0&BuildingName=&GDSID=0&SearchType=&ShowAvailability=1&PromotionCode=NUHC1R10&Affiliate=HC&campid=met/hotelscom/hotel_link/nuhc1r10&tabid=0) на Costa del Silencio на август 11 ночей 264е.Океан рядом ,но пляжа нет.Т.е. каждый день надо будет ездить толи на автобусе толи на машине на пляжи.У нас двое детей 9 и 4 г,вот не пойму,отдохнём ли мы после такого ездового отдыха,при том что надо ещё и у плиты постоять..Или же стоит лучше поднакопить денег и найти апарты хотя бы в пешей доступности от пляжа?
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С 8 МАРТА!!!)))
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Перелет внутри страны (Мадрид-Тенерифе-Мадрид) за 8000р на одного человека это много или насегодняшний день нормально? Вот думаю как сэкономить на перелете....
манюсяня
08.03.2011, 11:50
а банки если что киндер холодные будет есть?Это же бе.... не вкусно ))
Почему холодные,нам всегда подогревали питание,не обязательно банки,мы в Финляндии своему покупали суп и второе СЕМПЕР,никаких проблем не было,летали много куда и всегда нормально.;)
Последние дни у нас тут очень ветренно, даже на пляж не ходим, так как просто сдувает! :(
mama_ira
08.03.2011, 14:04
Перелет внутри страны (Мадрид-Тенерифе-Мадрид) за 8000р на одного человека это много или насегодняшний день нормально? Вот думаю как сэкономить на перелете....
это очень дорого!!!
нормально тыщ 5! ну 6
mama_ira
08.03.2011, 14:04
Последние дни у нас тут очень ветренно, даже на пляж не ходим, так как просто сдувает! :(
а как же карнавал? идет?
Отличный топик! Спасибо за столько полезной информации!
В прошлом году отлично спланировали и съездили на Майорку благодаря топику ЛВ.
Тепеперь и с отпуском на этот год определились. Это будет ТЕНЕРИФЕ!!! УРРРРРА! Давняя мечта..
Хочу поехать на осенние школьные каникулы (деточка как раз первый раз в первый класс).
Как бы поточнее узнать даты каникул? Может кто знает? Примерно конец октября, если не ошибаюсь...
Хотя еще успеваю и на июльский отпуск организоваться, но по плану вроде хотим на машине по Европе.
Теперь в раздумьях...
ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!
mama_ira
08.03.2011, 14:29
Отличный топик! Спасибо за столько полезной информации!
В прошлом году отлично спланировали и съездили на Майорку благодаря топику ЛВ.
Тепеперь и с отпуском на этот год определились. Это будет ТЕНЕРИФЕ!!! УРРРРРА! Давняя мечта..
Хочу поехать на осенние школьные каникулы (деточка как раз первый раз в первый класс).
Как бы поточнее узнать даты каникул? Может кто знает? Примерно конец октября, если не ошибаюсь...
Хотя еще успеваю и на июльский отпуск организоваться, но по плану вроде хотим на машине по Европе.
Теперь в раздумьях...
ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!пожалуйста!!!))):support:
и вас с праздником!!!:flower:
Осенние каникулы планируются с 24 до 28 октября 2011 года, зимние каникулы – с 27 декабря 2011 года до 6 января 2012 года, весенние каникулы – с 12 до 16 марта 2012 года
соответственно прибавляем выходные по бокам и получаем что осенние каникулы будут с 22 по 30 октября))):019:
Уважаемые тенерифцы,что скажете про такой вариант: у нас очень ограничен бюджет,ищу самые дешевые апартаменты,нашла MARINO TENERIFE (http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?CheckInDate=28%2f07%2f2011&Duration=11&Rooms=1&AirportCode=&ResortID=0&GatewayCode=&BuildingID=10413&BoardBasisID=0&Rating=0&Occu=4%2c0%2c0%2c0%2c0%2c0%2c0&BuildingName=&GDSID=0&SearchType=&ShowAvailability=1&PromotionCode=NUHC1R10&Affiliate=HC&campid=met/hotelscom/hotel_link/nuhc1r10&tabid=0) на Costa del Silencio на август 11 ночей 264е.Океан рядом ,но пляжа нет.Т.е. каждый день надо будет ездить толи на автобусе толи на машине на пляжи.У нас двое детей 9 и 4 г,вот не пойму,отдохнём ли мы после такого ездового отдыха,при том что надо ещё и у плиты постоять..Или же стоит лучше поднакопить денег и найти апарты хотя бы в пешей доступности от пляжа?
мне кажется, можно найти немного дороже, но рядом с пляжем...
если дома питаться - на обед надо будет возвращаться в отель,потом снова на океан... слишком много переездов...
но это если планируется пляжных отдых и вы к нему привыкли - а если любите много ездить на отдыхе - тогда вполне неплохой вариант...
это очень дорого!!!
нормально тыщ 5! ну 6
А у меня самый дешевый вариант получился 45000. Это 2 взрослых и инфант Айберлином. в мае месяце. из СПб с пересадкой в берлине. Ну никак не могу придумать как удешевить билетики.
Рассматривала Райнэйр из Лаппы в Дюссель. а потом на Тенериф, но с дорогой, бензином, гринкартой, и ночевкой в Дюссс. , а самое главное с багажом, который у них по 20-30 евро, получается экономия не более 2000 руб. А затраты по времени колоссальные. Может я что-то пропустила???.:091::091: Есть более дешевые перелеты??. Чартера ждать не наш вариант.
А у меня самый дешевый вариант получился 45000. Это 2 взрослых и инфант Айберлином. в мае месяце. из СПб с пересадкой в берлине. Ну никак не могу придумать как удешевить билетики.
Рассматривала Райнэйр из Лаппы в Дюссель. а потом на Тенериф, но с дорогой, бензином, гринкартой, и ночевкой в Дюссс. , а самое главное с багажом, который у них по 20-30 евро, получается экономия не более 2000 руб. А затраты по времени колоссальные. Может я что-то пропустила???.:091::091: Есть более дешевые перелеты??. Чартера ждать не наш вариант.
Я уже писала, что я купила на июнь (из Хельсинки до Тенерифе с пересадкой в Берлине) 2 взросл+реб 10 лет+инфант=52400. Дешевле, а ГЛАВНОЕ быстрее не нашла
А как Вы у Айрберлина май смотрели? Он мне дальше апреля не хочет показыват :(
Ничего себе цена...:001: У меня Люфтганзой+Спанэйром получилось 14000 на человека.Спб-Тенерифе.И то..........могло получиться дешевле на 2000,если бы я ушами не хлопала....:008:
mama_ira
08.03.2011, 16:11
я отвечала на вопрос про другие перелеты:
А как Вы у Айрберлина май смотрели? Он мне дальше апреля не хочет показыват :(
странно, он до июля 2012 показывает
mama_ira
08.03.2011, 16:14
странно, он до июля 2012 показываеттоже странно, тк на осень я у него не увидела билетов (правда это было пару недель назад)
я про АБ
я отвечала на вопрос про другие перелеты:
Это дорого.........У Спанэйра и Айревропы получается в среднем цена 140 евро,за перелёт Мадрид-Тенерифе.У Рэнейра,если включать багаж,такая же цена в среднем выходит (хотя заморочек больше).И кстати вы не сказали в какой аэропорт Тенерифе?? Если в Южный......тогда нормальная цена......в Южный дороже у Спанэйра и Айревропы.Я имела ввиду Северный аэропорт.
mama_ira
08.03.2011, 16:31
Это дорого.........У Спанэйра и Айревропы получается в среднем цена 140 евро,за перелёт Мадрид-Тенерифе.У Рэнейра,если включать багаж,такая же цена в среднем выходит (хотя заморочек больше).И кстати вы не сказали в какой аэропорт Тенерифе?? Если в Южный......тогда нормальная цена......в Южный дороже у Спанэйра и Айревропы.Я имела ввиду Северный аэропорт.вот я и ответила ,что нормальная цена 5, макс 6 тр
Ничего себе цена...:001: У меня Люфтганзой+Спанэйром получилось 14000 на человека.Спб-Тенерифе.И то..........могло получиться дешевле на 2000,если бы я ушами не хлопала....:008:
Это на какие датыу Вас такая сладкая цена?
Мы прошлым летом летали ими, получалось на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет 62 тыс., сейчас смотрю такие же билеты, показывает 90 тыс. :010:
Мы прошлым летом летали ими, получалось на 2-х взрослых и ребенка 2-х лет 62 тыс., сейчас смотрю такие же билеты, показывает 90 тыс. :010:
Это на конец марта...:019: У Люфтов сейчас же акция.......в Европу предлагают билеты по сниженным ценам.Я просто очень поздно спохватилась......на нужные мне даты были билеты даже по 7000 туда и обратно (Питер-Мадрид).Но я их упустила........пришлось за 9000 брать:005:
mama_ira
08.03.2011, 16:39
Это на конец марта...:019: У Люфтов сейчас же акция.......в Европу предлагают билеты по сниженным ценам.Я просто очень поздно спохватилась......на нужные мне даты были билеты даже по 7000 туда и обратно (Питер-Мадрид).Но я их упустила........пришлось за 9000 брать:005:
у нас такая же цена в итоге вышла, - мы летим тоже Люфтами, и тоже из Питера, но через Барселону. и билеты на май.
Да ну бросьте.........сейчас только что глянула,2 взрослых и ребёнок 30000 выходит.Смотрела на июнь.(Спб-Мадрид)
Да ну бросьте.........сейчас только что глянула,2 взрослых и ребёнок 30000 выходит.Смотрела на июнь.(Спб-Мадрид)
Так мне нужно на Тенерифе, а не в Мадрид. Я смотрела туда в начеле июля, обратно в начале августа.
Angel's Mum
08.03.2011, 16:51
добрый день!
после месяца на море с самостоятельным питанием потом мы приехали в СПб и на 3 дня поехали в пансионат с 3-х раз.питанием...я поняла, что это и есть отдых)))) на озёра ездили купаться дополнительно, но вот запариваться с покупкой продуктов и готовкой - это не ок для лично моего отдыха. Но это личное дело каждого, хотя...если вопрос уже ,сейчас по этому поводу возник, то Вы, вероятно, не отдохнёте (в смысле, именно Вы не расслабитесь. дети-то конечно отдохнут)) )
Так мне нужно на Тенерифе, а не в Мадрид. Я смотрела туда в начеле июля, обратно в начале августа.
Пожалуйста(считаю 2 взрослых и ребёнка):
Вылет 22 июля-обратно 9 августа Спб-Мадрид=27000 (Люфтганзой)
Мадрид-Тенерифе Спанэйром на эти числа 520 евро=21000
Итого у меня вышло=48000.
Ну никак не 90000......:001:
Такая же цена,если вылетать 5 июля,а обратно 6 августа.
Melkayaa
08.03.2011, 18:08
странно, он до июля 2012 показывает
тоже странно, тк на осень я у него не увидела билетов (правда это было пару недель назад)
я про АБ
вот и мне странно, из СПб на Тенерифе через Берлин пкоазывает только один рейс 29 апреля, а из Хельсинки через Б на Тенеррифе ток до октября 2011 года:(((
вот и мне странно, из СПб на Тенерифе через Берлин пкоазывает только один рейс 29 апреля, а из Хельсинки через Б на Тенеррифе ток до октября 2011 года:(((
у меня так же
Пожалуйста(считаю 2 взрослых и ребёнка):
Вылет 22 июля-обратно 9 августа Спб-Мадрид=27000 (Люфтганзой)
Мадрид-Тенерифе Спанэйром на эти числа 520 евро=21000
Итого у меня вышло=48000.
Ну никак не 90000......:001:
Такая же цена,если вылетать 5 июля,а обратно 6 августа.
Пожалуйста: смотрю сейчас на сайте Люфганзы (тоже на 2 взрослых и ребёнка):
Вылет 5 июля, обратно 6 августа СПб-Франкфурт-Мадрид-Тенерифе Норт = 84913
Я идиот??? Или я что-то не то смотрю? Может, Вы промокод использовали?
а как же карнавал? идет?
Идет, в Столице, я одна туда с ребенком на весь день боюсь ехать..
Девушки, чем лучше лететь до тенерифе из мадрила: ренейром (180 евро на 2-х, но один чемодан в 20кг) или айревропой (225евро на 2-х)? Чем спокойнее и надежнее лететь? прилет в южный или северный аэропорт для нас не принципиально, так как будем жить в пуэрто де сантьяго. Из плюсов айревропы - более удобное время вылета обратно в мадрид и два чемодана, а не один.
Идет, в Столице, я одна туда с ребенком на весь день боюсь ехать..
а чего боитесь??
StasimKa
09.03.2011, 00:47
Девочки, кто знает... а чартеры через "Академию" ту же - это прямые рейсы или с пересадкой?
mama_ira
09.03.2011, 00:50
а чего боитесь??
того, что во время карналава много приезжих ,пьяная молодежь и все такое :073:
но это только в столице Санта-Круз, на юге спокойно всегда:)
hibinochka
09.03.2011, 01:04
Привет. Помогите с выбором. Callao Garden и LagunaPark2. Оба доступны на букинге, на октябрь. 20 ночей. Первый выходит 40 тыс., второй 30... Чет голову дома уже сломали(((
mama_ira
09.03.2011, 01:21
люди, кто знает, скажите, а как посмотреть у той же Невы горящие билеты на самолет? вижу горящие туры и просто авиабилеты :009:
Девочки, вопрос, конечно, мягко говоря не по теме, но очень болезненный. Кто с детками собирается ехать, прививки у вас сделаны? А то у нас ни одной, не получается между зубами сделать. Что-то так страшно без них ехать? Хотела зимой делать, но никак, только вылезет и следующий, вот и сейчас сутки 38-39температура, прямо руки опускаются. Никак не могу с билетами разобраться.
Кто-нибудь без прививок путешествует, или лучше дома остаться? ССори за отступление от темы.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.