Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

sfsvetlana
24.02.2012, 19:27
Да, мы же с вами списывались перед поездкой:)) Поделитесь впечатлениями, где были, что понравилось. А то мы столько всего не успели((, но у нас двухлетки были, тяжеловато с ними разъезжать, но всё равно все ОООчень довольны!!!

Нюш, расскажите, плиз, как Вам апартаменты. Я тоже лечу туда почти с двухлеткой в апреле, правда на All. Чем Вы кормили малыша, реально ли готовить в номере по полной программе ( я имею в виду супы, мясо) для маленького? Есть ли в номере посуда? Заранее огромное спасибо!!!

dancing in the night
24.02.2012, 19:32
девочки, не осилить мне столько страниц! подскажите, пожалуйста, через кого лучше забронировать аппартаменты в Лос Кристианос? Может есть какой-нибудь проверенный сайт (кроме booking.com)? просто booking выдает всего 14 отелей и больше ничего....

Попробуйте здесь посмотреть http://www.finn.no/reise/

Flybilletter= билеты
Можно выбрать только билеты, билеты+ отель. Может быть что-то подойдет

Unikko
24.02.2012, 21:32
девочки, не осилить мне столько страниц! подскажите, пожалуйста, через кого лучше забронировать аппартаменты в Лос Кристианос? Может есть какой-нибудь проверенный сайт (кроме booking.com)? просто booking выдает всего 14 отелей и больше ничего....

hotelscombined.com - поиск по всем основным системам бронирования...

и трипэдвайзор - т.к. некоторые отели бронируются только на оф.сайтах...

если речь исключительно об апартаментах - homeaway, hollidaylettings, и пр. ссылки на первой страничке....

dancing in the night
24.02.2012, 22:18
а кто-нибудь может дать достоверную информацию по поводу следующего:
правда ли, что при покупке Twin ticket для взрослых в Лоро и Сиам парки и при наличии ребека до 6 лет, этот ребенок идет в Сиам парк бесплатно ? С нами планируют отдыхать друзья, а у них сын 5 лет, на момент поездки 6 еще не исполнится. В Лоро парк- вход бесплатный до 6 лет, а вот в Сиам парке надо платить с 3-х лет. На разных форумах очень противоречивая информация, хотелось бы узнать у уже побывавших на острове и посетивших эти парки по двойному билету.

Vadelma
24.02.2012, 22:24
а кто-нибудь может дать достоверную информацию по поводу следующего:
правда ли, что при покупке Twin ticket для взрослых в Лоро и Сиам парки и при наличии ребека до 6 лет, этот ребенок идет в Сиам парк бесплатно ? С нами планируют отдыхать друзья, а у них сын 5 лет, на момент поездки 6 еще не исполнится. В Лоро парк- вход бесплатный до 6 лет, а вот в Сиам парке надо платить с 3-х лет. На разных форумах очень противоречивая информация, хотелось бы узнать у уже побывавших на острове и посетивших эти парки по двойному билету.

Правда, при покупке Твинтикет'а дите до 6 лет бесплатно в оба парка идет. Мы так в прошлом году ездили, сыну 5,7 было. И много куда до 6 бесплатно.

dancing in the night
24.02.2012, 22:30
Правда, при покупке Твинтикет'а дите до 6 лет бесплатно в оба парка идет. Мы так в прошлом году ездили, сыну 5,7 было. И много куда до 6 бесплатно.

Спасибо! Все же подешевле обойдется! Правда, мальчишечка крупный такой, 5 лет ну ни за что бы не дала))) Нужен ли какой-нить документ, чтобы подтвердить возраст ребенка?

Irys
24.02.2012, 22:31
Прилетели сегодня ночью, были 2 недели в ЛА Коста Адехе, аппартаменты Playaolid, питались самостоятельно (продукты дешёвые и ВКУСНЫЕ!), хотИИИИм обратно!!!! 2 недели, конечно, маловато, столько всего не успели, но впечатлений много. Погода была многообещающая)))Средняя температура воздуха 19-21 Полностью солнечных дней было 2-3, а так переменная облачность, два раза шёл дождь. В восторге от Лоро парка, Тейде!!!
я в этом топе новенькая :008: загореась полететь на тенерифе в июне. на 4 недели в апартаменты с кухней. с маленьким ребенком думаю - самое то будет. т.к. боюсь кормить отельной едой.
отсюда вопрос: стоимость продуктов в среднем во сколько раз отличается от питерских цен?
пытаюсь спланироватть бюджет на отдых :fifa:

ультраФиолет
24.02.2012, 22:36
Спасибо! Все же подешевле обойдется! Правда, мальчишечка крупный такой, 5 лет ну ни за что бы не дала))) Нужен ли какой-нить документ, чтобы подтвердить возраст ребенка?
C тем же вопросом сижу - требуется ли доказательство возраста ребенка?:)) У меня старшей меньше 7 давно не дают... да еще и за 5 дней до отлета ей 6 исполнится:065:

Vadelma
24.02.2012, 22:37

Наш тоже не мелкий ))) Но везде просто возраст спрашивали и все.
Хотя мы везде за границей всегда с паспортами в сумочке. Кроме пляжа :))

ультраФиолет
24.02.2012, 22:58
А кто знает, реально все-таки пешком перейти автостраду в районе Лугар ла Кальдера, чтоб в Сиам попасть (нам с нашей улицы Венесуэла дотуда рукой подать)?:080:

ультраФиолет
24.02.2012, 23:03
А кто знает, реально все-таки пешком перейти автостраду в районе Лугар ла Кальдера, чтоб в Сиам попасть (нам с нашей улицы Венесуэла дотуда рукой подать)?:080:
Не, ну Google - вещь! Я уже до Сиама "дошла" - вроде как, есть пешеходный переход над автострадой! Класс!!!

Melkayaa
24.02.2012, 23:05

я не совсем поняла вопрос, но мы из Сан Евгенио в СИАМ ходили пешком!!!!

Nellyk
24.02.2012, 23:06
[QUOTE=Vadelma;76213414]Мы будем в отеле Алборада в Лас Галлетас с 8 по 24 марта. А вы, вроде, позже, нет?

Ой, не могу дождаться, 14 дней осталось!!![/QUOTE

Да мы позже едем.

Можно попроситься в табличку:support::support: с 19 мая по 19 июля Лас Галетас.

адэль
24.02.2012, 23:07
[QUOTE=Vadelma;76213414]Мы будем в отеле Алборада в Лас Галлетас с 8 по 24 марта. А вы, вроде, позже, нет?

Да мы позже едем.

Сейчас умру от зависти)))))))))))))))))))) 2 месяца на Тенерифе))))))))))))))

Nellyk
24.02.2012, 23:10
[QUOTE=Nellyk;76325189]

Сейчас умру от зависти)))))))))))))))))))) 2 месяца на Тенерифе))))))))))))))

Я на самом деле слюни по Италии пускала, мне там в прошлом году очень понравилось, но цена на жильё на Тенерифе перевесила.

ультраФиолет
24.02.2012, 23:33
я не совсем поняла вопрос, но мы из Сан Евгенио в СИАМ ходили пешком!!!!
Сан Евгенио, как я понимаю, на той же стороне автострады, что и Сиам - поэтому Ваша пешая прогулка меня не удивляет:)) Ну да я, вроде как, уже разобралась с этим вопросом - судя по фотомаршруту в Гугле есть переход через автостраду - так что тоже планирую пешие походы до Сиама и Лоро Парка;)

Vadelma
24.02.2012, 23:43
Сан Евгенио, как я понимаю, на той же стороне автострады, что и Сиам - поэтому Ваша пешая прогулка меня не удивляет:)) Ну да я, вроде как, уже разобралась с этим вопросом - судя по фотомаршруту в Гугле есть переход через автостраду - так что тоже планирую пешие походы до Сиама и Лоро Парка;)

Так вы куда гулять собрались? Лоро - он же на Севере, в Пуэрто де ла Крузе. :001:

I R I S H K A
24.02.2012, 23:43
Девочки, подскажите, кто знает, а в июле туда ехать можно? Или плохо там в это время???
Заранее спасибо!

dafna3
24.02.2012, 23:46
Так вы куда гулять собрались? Лоро - он же на Севере, в Пуэрто де ла Крузе. :001:

Да ладно.....всего лишь 80 км......пару деньков пешечком:)) Зато все красоты Тенерифе можно увидеть,в том числе заповедные....;)

dafna3
24.02.2012, 23:48
Девочки, подскажите, кто знает, а в июле туда ехать можно? Или плохо там в это время???
Заранее спасибо!

Там всегда хорошо.В любое время года.А в июле можно ехать и на Север,и на Юг......без разницы.

Ashy
24.02.2012, 23:53
Девочки, тоже очень волнует вопрос стоимости продуктов. Подскажите, если готовить самим, сколько примерно в день на человека будет уходить (взрослого)?
Хотим в мае поехать, вот считаем, во что уложимся...:fifa:

ультраФиолет
24.02.2012, 23:55

Да ладно.....всего лишь 80 км......пару деньков пешечком:)) Зато все красоты Тенерифе можно увидеть,в том числе заповедные....;)
ну...накосячила маленько с Лоро...:008: Не пойму даже, как это меня так возрадоваться угораздило:016:Нельзя мне, страдающей топографическим кретинизЬмом, так долго в карты пялиться:fifa:
Но до Сиама-то точно дойдем:))

dafna3
25.02.2012, 00:02
Девочки, тоже очень волнует вопрос стоимости продуктов. Подскажите, если готовить самим, сколько примерно в день на человека будет уходить (взрослого)?

Не смогут тут вам помочь.Это всё индивидуально.Цены на продукты в основной своей массе мне показались ниже,чем в Питере.Если вспомнить.........ну нарезка сыра 40 руб,сосиски тоже упаковка 40-50 руб в зависимости от сорта.Курица там дороже,чем в Питере.Мясо........охххххх.......помню,что дешевле,чем в Питере.Там с мясом вообще есть такая фишка.......даж не знаю как рассказать.Короче оно может вам достаться бесплатно.Некоторые условия правда соблюсти придется.Рыбные изделия (креветки,лобстеры) ну такие же цены.НО!!!!Качество просто отпад......всё свежее.

ультраФиолет
25.02.2012, 00:11
Вчера буквально разговаривала со знакомой - она только что оттуда... Так она убеждала меня, что мне там прямо в кайф будет готовить (я-то особо не планировала этим заниматься):fifa: Мол, продукты и дешевые и такого качества:019: особенно местное вино за 1,30 евро ее возбудило - пей-не хочу!:014:

ультраФиолет
25.02.2012, 00:13
А, кстати, вот почему я в Лоро Парк пешком-то собралась! Потому что Гугл выдал такой вот адресок с пешим маршрутом в 1 км ;)

Парк Лоро‎
C/ Finlandia, S/N
38660 Adeje (Tenerife), España
922 788 974

katrina1
25.02.2012, 00:22
Девочки, кто нибудь может проком. эти апартаменты Parque Del Sol?
Повторюсь, может кто поможет:008:

нюш
25.02.2012, 00:23
Нюш, расскажите, плиз, как Вам апартаменты. Я тоже лечу туда почти с двухлеткой в апреле, правда на All. Чем Вы кормили малыша, реально ли готовить в номере по полной программе ( я имею в виду супы, мясо) для маленького? Есть ли в номере посуда? Заранее огромное спасибо!!!

Мы остались довольны нашими аппартаментами. Одна комната-гостинная с кухней.В ней диван и кровать. Вторая спальня. Мы всё готовили сами, мелкому брали банки и кашки разводные, но не на весь период. Варили супы, тушили мясо, варили креветки. В номере была эл. плита, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, вся посуда. Воду покупали в 8 литровых бутылках, из под крана пить не рекомендуется. Если Вы на всё включено, то может и ребёнок там что-нибудь поест, кормят там вкусно.

нюш
25.02.2012, 00:33
я в этом топе новенькая :008: загореась полететь на тенерифе в июне. на 4 недели в апартаменты с кухней. с маленьким ребенком думаю - самое то будет. т.к. боюсь кормить отельной едой.
отсюда вопрос: стоимость продуктов в среднем во сколько раз отличается от питерских цен?
пытаюсь спланироватть бюджет на отдых :fifa:

Цены на продукты либо такие же как в Питере, либо дешевле, но качество ЛУЧШЕ!!! Мы отоваривались в Меркадоне. Очень вкусные все овощи и фрукты. Мясо, кура, креветки, рыба свежие и цены не дороже наших.

mama_ira
25.02.2012, 01:06

Да мы позже едем.

добавила)

Valla
25.02.2012, 01:51
Девочки, понимаю, что дурацкий вопрос...
Подскажите, может, кто уже бронировал билеты и отель на конец апреля?
И сможете подсказать готовый вариант, более-менее по цене?
(На Тенерифе в район пляжа Лас Америкас).
А то мы еще ни разу не были, не знаю, куда бросаться, где искать отели и билеты.

bliznec@rbcmail.ru
25.02.2012, 02:23
Девочки, понимаю, что дурацкий вопрос...
Подскажите, может, кто уже бронировал билеты и отель на конец апреля?
И сможете подсказать готовый вариант, более-менее по цене?
(На Тенерифе в район пляжа Лас Америкас).
А то мы еще ни разу не были, не знаю, куда бросаться, где искать отели и билеты.

В этом районе можно спокойно брать отели на второй линии, цена за сутки сразу на 50 евр меньше , пройдти на 100 метров правдо в горку ( когда идешь с пляжа) не составляет особого труда. На первой линии вечерами шумно и пахнет ресторанной пищей. Но есть одно но - в апреле океан холодный. посмотри отели возле аппартов ЮККА. Мы сами жили в этой части, и мне там очень понравилось более спокойнее.

Ashy
25.02.2012, 02:28
dafna3, ультраФиолет, спасибо большое :flower:

Противная
25.02.2012, 06:40
Добрый день. запуталась я что-то,знающие,может,подскажите.
Мы хотели в отель Клеопатра Палас,даже забронировали уже, а тут подумалось,что может,в апартменты Парк Сантьяго. Кто был и видел эти 2 места,как Вам кажется куда лучше. У нас 2-е маленьких детей в придачу (2.8 и год),может,лучше все-таки апартменты?
Мне важна и территория и сервис и развлечения детские.
спасибо,если кто подскажет :flower:

sfsvetlana
25.02.2012, 11:00
Мы остались довольны нашеми аппартаментами. Одна комната-гостинная с кухней.В ней диван и кровать. Вторая спальня. Мы всё готовили сами, мелкому брали банки и кашки разводные, но не на весь период. Варили супы, тушили мясо, варили креветки. В номере была эл. плита, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, вся посуда. Воду покупали в 8 литровых бутылках, из под крана пить не рекомендуется. Если Вы на всё включено, то может и ребёнок там что-нибудь поест, кормят там вкусно.

Огромное спасибо за информацию! Я хоть вздохнула спокойно, т.к. очень волновалась, что с таким маленьким в трешку поедем. Правда у нас будет однокомнатный номер, но, надеюсь, что наполнение будет приблизительно то же.

Melkayaa
25.02.2012, 13:05
не совсем, САН евгенио находится перед автопистой, а СИАМ после:))))) там есть мосты через автостраду!!! ну а про ЛОРО уже объяснили:)))))

мне показалось, что также как в Питере, может даже дешевле, вино и пиво точно дешевле!!! А потом нам там особо есть не хотелось, объедались рыбой и креветками:)))))))) на утро каша для дочи:)))))) днем фрукты, легкий супчик. если куда-то ездили, то перекусывали бутерами, фруктами, пару раз заходили в кафешки!!!!

ультраФиолет
25.02.2012, 13:44
не совсем, САН евгенио находится перед автопистой, а СИАМ после:))))) там есть мосты через автостраду!!! ну а про ЛОРО уже объяснили:)))))

Шорт побьери!:))
А в Гугле Сан Евгенио и Сиам на одной стороне автострады (хотя, может, она там искривляется по всякому):)) А наша улица Венесуэла - на другой, ближе к морю...Ниче не понимаю:009: Щащ хряпну испанского винца - может, придет ко мне прозрение и ясное понимание гугловских карт:028: Ну да, точно - Сан Евгенио на другой стороне автострады от Сиама - говорила ж, без поллитры тут не разобраться...мне, по крайней мере:065:
А Лоро Парк там неподалеку - это, может, отель какой или апарты?:016:

Нежный Ангел
25.02.2012, 14:05
Добрый день. запуталась я что-то,знающие,может,подскажите.
Мы хотели в отель Клеопатра Палас,даже забронировали уже, а тут подумалось,что может,в апартменты Парк Сантьяго. Кто был и видел эти 2 места,как Вам кажется куда лучше. У нас 2-е маленьких детей в придачу (2.8 и год),может,лучше все-таки апартменты?
Мне важна и территория и сервис и развлечения детские.
спасибо,если кто подскажет :flower:
мы только приехали из Клеопатры, а мои друзья из Сантьяго 3 . мне понравилось и там и там. Но для деток лучше аппарты.имхо;) Все таки Клеопатра немного пафосный отель.:008:
в Сантьяго и площадка и аквапарк есть.правда закрывается все это в 6 вечера.сами аппарты очень хорошие:fifa:полная начинка по посуде на кухне,чистенько,уборка каждый день.вот в принципе все как есть на сайте фотки, то так оно и есть.:ded:

Нежный Ангел
25.02.2012, 14:15
Хотела еще написать про питание. Питаться Самим однозначно выгоднее. Чем питаться в кафе или брать все вкл. Продукты дешевые и очень вкусные!!!!!!!!!!! Мы питались как раз с друзьями в Сантьяго , и покупали продукты вместе. Мясо в супермаркете Сантьяго - шея 6, евро в меркадоне 5,молоко (5 дневное) 1,76 в мерк.1,27 хлеб 3-4 евро.креветки королевские в меркадоне покупали по 8 евро.1 кг.

super.yulia
25.02.2012, 14:55
мы только приехали из Клеопатры, а мои друзья из Сантьяго 3 . мне понравилось и там и там. Но для деток лучше аппарты.имхо;) Все таки Клеопатра немного пафосный отель.:008:
в Сантьяго и площадка и аквапарк есть.правда закрывается все это в 6 вечера.сами аппарты очень хорошие:fifa:полная начинка по посуде на кухне,чистенько,уборка каждый день.вот в принципе все как есть на сайте фотки, то так оно и есть.:ded:

Саша,а покажи фотки из Клеопатры,плиз.по картинкам этот отель понравился.

Сантехник Потапов
25.02.2012, 15:45
Не смогут тут вам помочь.Это всё индивидуально.Цены на продукты в основной своей массе мне показались ниже,чем в Питере.Если вспомнить.........ну нарезка сыра 40 руб,сосиски тоже упаковка 40-50 руб в зависимости от сорта.Курица там дороже,чем в Питере.Мясо........охххххх.......помню,что дешевле,чем в Питере.Там с мясом вообще есть такая фишка.......даж не знаю как рассказать.Короче оно может вам достаться бесплатно.Некоторые условия правда соблюсти придется.Рыбные изделия (креветки,лобстеры) ну такие же цены.НО!!!!Качество просто отпад......всё свежее.

ИМХО, что-то дешевле, а что-то так же. Индейка намного дешевле, это да. А вот хорошего чая и кофе ещё поискать - я всегда из Питера везу. Но что действительно круто - это то, что за последние 5 лет цены выросли ну процентов на 10 и то не на всё (и то в 2011). А у нас как скакнули резко в конце 2007, так и скачут ((

Сантехник Потапов
25.02.2012, 15:51

Не, там ещё сложнее - Сан Эухенио бахо - с одной стороны шоссе, ближе к берегу. Сан Эухенио альто - с той же стороны, что и Сиам. Это вообще для острова очень типично - деление населённого пунката на верхнюю и нижнюю части.

Melkayaa
25.02.2012, 22:24
Шорт побьери!:))
А в Гугле Сан Евгенио и Сиам на одной стороне автострады (хотя, может, она там искривляется по всякому):)) А наша улица Венесуэла - на другой, ближе к морю...Ниче не понимаю:009: Щащ хряпну испанского винца - может, придет ко мне прозрение и ясное понимание гугловских карт:028: Ну да, точно - Сан Евгенио на другой стороне автострады от Сиама - говорила ж, без поллитры тут не разобраться...мне, по крайней мере:065:
А Лоро Парк там неподалеку - это, может, отель какой или апарты?:016:

:046::046::046:

Хотела еще написать про питание. Питаться Самим однозначно выгоднее. Чем питаться в кафе или брать все вкл. Продукты дешевые и очень вкусные!!!!!!!!!!! Мы питались как раз с друзьями в Сантьяго , и покупали продукты вместе. Мясо в супермаркете Сантьяго - шея 6, евро в меркадоне 5,молоко (5 дневное) 1,76 в мерк.1,27 хлеб 3-4 евро.креветки королевские в меркадоне покупали по 8 евро.1 кг.
мммм, креветочки:love::love::love:
где фото с отдыха?????????:015::015::015:

ИМХО, что-то дешевле, а что-то так же. Индейка намного дешевле, это да. А вот хорошего чая и кофе ещё поискать - я всегда из Питера везу. Но что действительно круто - это то, что за последние 5 лет цены выросли ну процентов на 10 и то не на всё (и то в 2011). А у нас как скакнули резко в конце 2007, так и скачут ((

да вот чай - фи, заварного мы не нашли, может плохо искали, взяли пакетики Тетли, нам не понравилось, зато напивались соком Дон Симон (вроде так называется) с апельсином, морковкой и еще чем-то, нямка:019::019::019:
а кофе купили в шайбе в финке:) в след раз куплю там и чай:)

Не, там ещё сложнее - Сан Эухенио бахо - с одной стороны шоссе, ближе к берегу. Сан Эухенио альто - с той же стороны, что и Сиам. Это вообще для острова очень типично - деление населённого пунката на верхнюю и нижнюю части.
:028:

Нежный Ангел
25.02.2012, 23:42
принесу,принесу. скину с айфона только .;):))

DolceMia
26.02.2012, 01:21
Не могу подобрать и забронировать жилье уже 2 недели, психую, 1-2 пост не помогает, не могу найти ссылку на табличку кто куда, по сухому итогу все разберут и вообще никуда не поедем ((((
Девочки кто нибудь может кинуть ссылкой проверенных 2-3комнатных апартов со стиралкой хорошем месте? :091::091::091::091:
заранее спасибо!

на сайте ПС выдает ошбкбу при попытке бронирования, видимо ничего уже нет или я что-то не так делаю?

Нежный Ангел
26.02.2012, 01:42
Не могу подобрать и забронировать жилье уже 2 недели, психую, 1-2 пост не помогает, не могу найти ссылку на табличку кто куда, по сухому итогу все разберут и вообще никуда не поедем ((((
Девочки кто нибудь может кинуть ссылкой проверенных 2-3комнатных апартов со стиралкой хорошем месте? :091::091::091::091:
заранее спасибо!

на сайте ПС выдает ошбкбу при попытке бронирования, видимо ничего уже нет или я что-то не так делаю?
наверно что то не правильно делаете. вы когда планируете ехать?
на букинке попробуйте;)

DolceMia
26.02.2012, 02:41
Смотрела, там отели, ПС и нравится и не нравится все таки охота хорошую кухню и стиралку, также не могу посмотреть что там за внутренности и сервис по бронированию не доступен для понимания ))))
Есть хорошие дома но на 4 и более спален это много и дороже на прилично, вообщем ищу пока дальше

dafna3
26.02.2012, 12:33
Смотрела, там отели, ПС и нравится и не нравится все таки охота хорошую кухню и стиралку, также не могу посмотреть что там за внутренности и сервис по бронированию не доступен для понимания ))))
Есть хорошие дома но на 4 и более спален это много и дороже на прилично, вообщем ищу пока дальше

А вам на какие даты надо??И вы хотите снимать аппарт-отели или частные аппарты?

DolceMia
26.02.2012, 13:00
с середины мая на месяц полтора частные наверно они по площади больше чем апарт отели вроде
читаю нон стопом отзывы об ПС но то в каком то корпусе шумно то выходит на улицу то ресторан на первом этаже, нашла форум с отзывами читаю
вот на кипре было просто сняла дом в деревне и не паришься насчет удобств, большой холодильник машина, а сейчас даже тупо в предложениях домов не могу разобраться, их мало и агенты молчат....

dafna3
26.02.2012, 13:10
с середины мая на месяц полтора частные наверно они по площади больше чем апарт отели вроде
читаю нон стопом отзывы об ПС но то в каком то корпусе шумно то выходит на улицу то ресторан на первом этаже, нашла форум с отзывами читаю
вот на кипре было просто сняла дом в деревне и не паришься насчет удобств, большой холодильник машина, а сейчас даже тупо в предложениях домов не могу разобраться, их мало и агенты молчат....

Согласна....ПС мне лично не очень нравяться.И внутри как-то.......гхмм......шумно.Ну не знаю.......разбалована наверное я частными аппартаментами......где и интерьер можно получше выбрать,и площадь.И очередей у бассейнов не бывает.....точнее всегда есть свободные лежаки и в бассейне максимум плещется 1 человек;)
Вы именно в Лас-Америкасе ищете? Или вообще весь юг?? Лас-Америкас изначально дороже будет.

DolceMia
26.02.2012, 13:48
2 года назад жила в Айнапе на улице дискотек, тесно шумно
в том году тут http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/79146 просторно классно, в этом хочу попробовать и открыть для себя Испанию (прельщают детские площадки в ПС), все упирается в жилье, не хочу опять на кипр тупо из за того что не могу найти жилье, даты и авиабилеты не фиксированные пока, все таки буду искать дом подальше+машина, но потом ездить в центр опять смотреть как дети за оградой играют, куда своих то водить? там будет что-то?
пошла смотреть север

mama_ira
26.02.2012, 15:06
сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - большой праздник накануне Великого Поста.

прошу у всех прощения, кого нечаянно обидела !:091:

Snezhanna
26.02.2012, 22:29

Расскажите плиз как там сейчас было с погодой :flower:???? А то все отговаривают говорят холодно :009:

Нежный Ангел
26.02.2012, 23:20
сейчас было не больше 20 гр.:008: но февраль самый холодный месяц.;)
дальше теплее будет.:ded::fifa:

Мамочка-Аня
27.02.2012, 00:44
У меня опять вопрос. Прошерстили с мужем сайты проката машин, указанные на первой странице (спасибо создателям топика!!!) Что-то с автоматом у них там не густо... Предлагается только один Ситроен((( Это мы такие незрячие или там правило такое - только механика???? Подскажите, знатоки!

mama_ira
27.02.2012, 01:40
У меня опять вопрос. Прошерстили с мужем сайты проката машин, указанные на первой странице (спасибо создателям топика!!!) Что-то с автоматом у них там не густо... Предлагается только один Ситроен((( Это мы такие незрячие или там правило такое - только механика???? Подскажите, знатоки!
да, с автоматами действительно проблемы там((

ValeriSa
27.02.2012, 04:21
Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто останавливался в апартах VistaSur на Лас Америкас, рядом с пляжем Лас Вистас. Интересует Ваше мнение как "бывалых"!!!

Противная
27.02.2012, 08:17

спасибо Вам огромное :flower: я вообще люблю именно,как Вы говорите пафосные отели,в апартотелях жили 1 раз и то 2 ночи :046: не очень просто представляю формат. Нравится,что много там для детей развлекух,но смущает,значит там много детей= шумновато и сервис всегда страдает в местах ориентированных на детей...В Клеопатре тоже есть же мини клуб.

Melkayaa
27.02.2012, 10:42

да у них в Европе в принципе с автоматами не очень, тк почти все ездят на механике, это нас разбаловали:)

dafna3
27.02.2012, 11:15
Эххх.......завтра вылетаю.......посадочные распечатаны.......жду встречи с Тейде:support::support:

Эээээ....отвлеклась.....хотела подсказать всем,кто находится на Тенерифе в начале марта.Я про выборы президента..:008::008: Мало ли......кто-нибудь захочет вспомнить о делах Российских в том раю.Инфа с сайта консульства России в Испании.
http://www.rusmad.com/
Проголосовать на Тенерифе можно будет 3 марта в отеле "IBEROSTAR TORVISCAS PLAYA" по адресу: Adeje,Avenida Ernesto Sarti 5 c 10-00 до 14-00

kat1405.85
27.02.2012, 14:12
Девочки, подскажите получится ли купить билет дешевле 17000 на тенерифе, пытаюсь по вашим советам стыковать выбирать, а все одно получается, что ничего не получается..... Расскажите за сколько вы берете. Хочется июнь-июль на 3 недели......:091:

mama_ira
27.02.2012, 14:23
Девочки, подскажите получится ли купить билет дешевле 17000 на тенерифе, пытаюсь по вашим советам стыковать выбирать, а все одно получается, что ничего не получается..... Расскажите за сколько вы берете. Хочется июнь-июль на 3 недели......:091:на июнь уже дешевле не будет думаю

dafna3
27.02.2012, 14:26
Девочки, подскажите получится ли купить билет дешевле 17000 на тенерифе, пытаюсь по вашим советам стыковать выбирать, а все одно получается, что ничего не получается..... Расскажите за сколько вы берете. Хочется июнь-июль на 3 недели......:091:

На данный момент-это хорошая цена.Из Питера дешевле не будет.Можно конечно КЛМ подождать.....я у них Мадрид как-то видела за 8000.....но стыковки....:001:В итоге до Тенерифе всё равно выйдет под 15000.

P.S.Это из Питера вылеты.

Нежный Ангел
27.02.2012, 14:35
спасибо Вам огромное :flower: я вообще люблю именно,как Вы говорите пафосные отели,в апартотелях жили 1 раз и то 2 ночи :046: не очень просто представляю формат. Нравится,что много там для детей развлекух,но смущает,значит там много детей= шумновато и сервис всегда страдает в местах ориентированных на детей...В Клеопатре тоже есть же мини клуб.
да незачто:flower: я вообще Тенерифе обожаю:love::love::love::love:
а в клуб детский от Клеопатры надо ходить в Маре Нострум резорт. соседний отель.;) немного неудобно когда лежишь загораешь у себя в отеле на лежаках у бассейна.:008:

Winny the Pooh
27.02.2012, 14:41
я взяла AirBerlin+EasyJet (с ночевками) цена взрослого получилась 14 т.руб, детского 12т.р.
(но это было в начале января)

Superbee
27.02.2012, 16:12
Народ, подскажите по билетам, я никогда чартерами из Питера не летала. То что планировала уже купили) Норвегиан подчистую, раянами дороговато выходит. Может подскажете где еще реально найти билеты, хочется сравнить прямой рейс с "кривым"))) и посмотреть стоит ли гемороиться. Тем более что мы с ребенком.

Вообще никогда из Питера не летала, смотрела s7 они из Москвы только, а кто из Питера есть а?

Учительница труда
27.02.2012, 16:21
Народ, подскажите по билетам, я никогда чартерами из Питера не летала. То что планировала уже купили) Норвегиан подчистую, раянами дороговато выходит. Может подскажете где еще реально найти билеты, хочется сравнить прямой рейс с "кривым"))) и посмотреть стоит ли гемороиться. Тем более что мы с ребенком.

Вообще никогда из Питера не летала, смотрела s7 они из Москвы только, а кто из Питера есть а?
Посмотрите Люфтганзу и Чешские авиалинии.

OLL
27.02.2012, 16:31
Нужна помощь знатоков!!!
Подскажите, хотим в середине июня полететь на Тенерифе авиакомпанией Россия. Следовательно прилетаем на юг. Но, вот смотрю на севере гораздо дешевле отели. В связи с этим два вопроса:
1. Где теплее купаться будет в это время года.
2. Каким образом добраться и как это дорого с юга в Пуэрто де ла Крус

Мамочка-Аня
27.02.2012, 16:38
да, с автоматами действительно проблемы там((
Вот блин((( муж отродясь на механике не ездил... а я давно не практиковалась((( ладно, будем хватать Ситроен! Спасибо огромное за ответ!

dafna3
27.02.2012, 17:34
Нужна помощь знатоков!!!
Подскажите, хотим в середине июня полететь на Тенерифе авиакомпанией Россия. Следовательно прилетаем на юг. Но, вот смотрю на севере гораздо дешевле отели. В связи с этим два вопроса:
1. Где теплее купаться будет в это время года.
2. Каким образом добраться и как это дорого с юга в Пуэрто де ла Крус

Летом как мне кажется на юге очень жарко.По крайней мере в октябре +37 в Лас-Америкасе меня впечатлили.Всё таки летом лучше выбирать север.......помягше будет:)
Температура воды.....на юге летом до +26 доходит.На севере тоже наверное где-то около 22-23 будет.Трансфер с Южного на Север(так же как и наоборот) стоит 100 евро.Если покопаться,то можно и за 70 найти.

ультраФиолет
27.02.2012, 17:46
Летом как мне кажется на юге очень жарко.По крайней мере в октябре +37 в Лас-Америкасе меня впечатлили.Всё таки летом лучше выбирать север.......помягше будет:)
Температура воды.....на юге летом до +26 доходит.На севере тоже наверное где-то около 22-23 будет.Трансфер с Южного на Север(так же как и наоборот) стоит 100 евро.Если покопаться,то можно и за 70 найти.
А-а-а-а-а, как я хочу ЖАРКО!!! И летом!!!:love::)) Ну почему Финнэйр туда летом не летает:041::041::041:

Сантехник Потапов
27.02.2012, 18:18

Ко мне подруга летит в июле за 30500 на двоих, но из Хельсинки. Люфтганза-Иберия.

Учительница труда
27.02.2012, 18:20
Ко мне подруга летит в июле за 30500 на двоих, но из Хельсинки. Люфтганза-Иберия.

Обратно подруга в Питер прилетает :073:

mamylya
27.02.2012, 18:31
да незачто:flower: я вообще Тенерифе обожаю:love::love::love::love:
а в клуб детский от Клеопатры надо ходить в Маре Нострум резорт. соседний отель.;) немного неудобно когда лежишь загораешь у себя в отеле на лежаках у бассейна.:008:
А впринципе, вы остались довольны отелем? Есть ли на территории дет. Площадка? Как вам питание?

mamylya
27.02.2012, 18:41
Девочки, может кто то отдыхал в этом отеле Hovima La Pinta 4 *. в Лас-Америкас???? Поделитесь опытом:091::091::091:
Хотим ехать в конце апреля на 2 недели . С детьми. Никак не выбрать отель((((

Учительница труда
27.02.2012, 18:45
Девочки, может кто то отдыхал в этом отеле Hovima La Pinta 4 *. в Лас-Америкас???? Поделитесь опытом:091::091::091:

Вот тут (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9284/) почитайте.

mamylya
27.02.2012, 18:49
Вот тут (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9284/) почитайте.
Спасибо. Я тут уже давно почитала;)

mamylya
27.02.2012, 18:52
Я в списке на первой странице топа нашла девушку под ником ---
tendermay ----с 1 по 17 января 2012 (4 взр + дети 10, 6, 2, 1 лет) Hovima La Pinta
Но поисковик не нашел ее на ЛВ. Может Ник не верно в таблицу вписан??? Очень хотела узнать как они отдохнули!!

dafna3
27.02.2012, 18:54

Очень хорошие описания отелей с фотками номеров и территории на форуме у Ароны.
Вот ваша Ла Пинта:
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000017

mamylya
27.02.2012, 19:11

N@ST
27.02.2012, 19:18
Ура!!! Сегодня купили билеты на конец сентября (едем на три недели)! Может кому интересно - Люфтганза: Питер - Дюссельдорф - 17 тысяч. Далее Ринеэр: Дюссельдорф - Тенерифе - 780 евро (в эту цену входит чемодан 20 кг и смс-информирование). Всего на троих (2 взрослых + ребенок 2,5 года) получилось 47 тысяч.

Можете и нас внести в табличку:
с 23 сентября по 14 октября - (2 взрослых + ребенок 2,5 года) частные апартаменты (Las Americas, Arona)

Сантехник Потапов
27.02.2012, 19:22
Обратно подруга в Питер прилетает :073:

Ух ты какая ловкая, я так не умею :))

flocki
27.02.2012, 19:37
я там была в прошлом мае - очень понравилось: и сам отель, и номера, и еда, и анимация, в-общем, претензий нет никаких, спрашивайте, что конкретно интересует

Нежный Ангел
27.02.2012, 21:57
А впринципе, вы остались довольны отелем? Есть ли на территории дет. Площадка? Как вам питание?
отелем да!!!!!!!!!:080::080::080:на территории нет площадки, питание супер. писала выше где то. счас подниму:fifa:
воть..

В смысле Клеопатра? Отель 5 звез номерной фонд староват конечно ,но очень даже ничего. Инет бесплатный тел плазма кровати и мебель немного пошарпаны . Были сегодня на завтраке , это просто атас!!!! Черная красная икра , шампанское , всевозможные каши сосиски, омлеты хлопья , нарезав сырная и мясная, фрукты : бананы, сливы яблоки , арбузы, дыни ,киви папайя, еще что то было ,. Выпечка видов 7, иогурты разной жирности , вообщем наестья вдоволь можно . Также мы можем пользоваться услугами отеля MARE NOSTRUM, Там есть огромная детская комната и клуб для деток. Вода в бассейне океаническая но чувствуется хлорка . Вот вроде все за один день . Погода ветреная максимум градусов20:065: ,но так хорошо тут и спокойно

mamylya
27.02.2012, 22:20
я там была в прошлом мае - очень понравилось: и сам отель, и номера, и еда, и анимация, в-общем, претензий нет никаких, спрашивайте, что конкретно интересует
Ура! Но вы так ответили, что я даже и не знаю что спросить? Меня немного пугает наличие рядом порта и маленький пляж((( Как обстояли дела с погодой? Пляж чистый?
В какой категории номеров вы жили?нам предлагают двухкомнатный. Меня в этом отеле очень прельщает цена)))

mamylya
27.02.2012, 22:22
отелем да!!!!!!!!!:080::080::080:на территории нет площадки, питание супер. писала выше где то. счас подниму:fifa:
воть..

В смысле Клеопатра? Отель 5 звез номерной фонд староват конечно ,но очень даже ничего. Инет бесплатный тел плазма кровати и мебель немного пошарпаны . Были сегодня на завтраке , это просто атас!!!! Черная красная икра , шампанское , всевозможные каши сосиски, омлеты хлопья , нарезав сырная и мясная, фрукты : бананы, сливы яблоки , арбузы, дыни ,киви папайя, еще что то было ,. Выпечка видов 7, иогурты разной жирности , вообщем наестья вдоволь можно . Также мы можем пользоваться услугами отеля MARE NOSTRUM, Там есть огромная детская комната и клуб для деток. Вода в бассейне океаническая но чувствуется хлорка . Вот вроде все за один день . Погода ветреная максимум градусов20:065: ,но так хорошо тут и спокойно
Девочки, какие вы все отзывчивые :080: Спасибо огромное:flower:
Для тодыха с детьми вы бы посоветовали этот отель?

Нежный Ангел
27.02.2012, 23:17
Девочки, какие вы все отзывчивые :080: Спасибо огромное:flower:

Для тодыха с детьми вы бы посоветовали этот отель?

нет)));););) это не детский отель.имхо.:008:

OLL
28.02.2012, 10:22

:flower: спасибо, буду думать...

flocki
28.02.2012, 11:27
Ура! Но вы так ответили, что я даже и не знаю что спросить? Меня немного пугает наличие рядом порта и маленький пляж((( Как обстояли дела с погодой? Пляж чистый?
В какой категории номеров вы жили?нам предлагают двухкомнатный. Меня в этом отеле очень прельщает цена)))
если честно, я особо и не помню там порт (вроде слева от нашего пляжа), но точно никаких неудобств не испытывала (типа шума или запаха или грязной воды), наш пляж детский считается, там почти нет волн (огражден волнорезами), если пройти по променаду 5-7 минут, начинается следующий пляж - он гораздо больше, но там и волны. Мы на оба пляжа ходили, на втором (который подальше) пляже есть отличная площадка для детей (типа лабиринта) под навесом по деньгам недорого...

номера отличные, мне, неискушенной, впервые довелось пожить в таком классном номере, мы сменили 2 номера за наши 2 недели отпуска, в кухне все необходимое есть, просторно и красиво. 2 комнаты - спальня и гостиная со столовой зоной, кухня в гостиной, но теоретически можно отделиться от гостиной - там дверь есть. шикарный балкон. я сначала готовила супчики и мы обедали на балконе, ляпота. Потом я там поскандалила (в номере были перебои с водой, но там во всем отеле меняли трубы), и когда меня перевели в другой номер в качестве сатисфакции вместо двухразового питания (завтрак, ужин) перевели на все включено, так что с готовкой я больше не заморачивалась.
по поводу погоды, за наши 2 недели один вечер одевали кофточки - дул сильный ветер, все остальное время очень комфортно - ни жарко, ни холодно.
В-общем, если еще когда-нибудь поеду на Тенерифе, буду останавливаться точно в этом отеле.
Еще про парковку могу рассказать: рядом с отелем на улице ставить негде, по любому придется брать платную подземную (у нас машина была на все 2 недели), есть прямо в отеле или рядом с отелем (если стоять лицом ко входу в отель, то справа), цены немножко отличаются

mamylya
28.02.2012, 12:00
Спасибо огромное. Можно еще пару вопросов?))) Ребенок спал( на доп кровати) с вами в комнате или в гостинной? Система Алл там вам понравилась? У нас получается по расчетам не большая разница на Алл и на полупансион.

flocki
28.02.2012, 12:10
Спасибо огромное. Можно еще пару вопросов?))) Ребенок спал( на доп кровати) с вами в комнате или в гостинной? Система Алл там вам понравилась? У нас получается по расчетам не большая разница на Алл и на полупансион.
ребенок спал в спальне, а мы в гостиной, там приличный раскладной диван, нам так удобнее было, ребенка закинули спать, а сами на балконе винишко с киношкой)))
про питание я неправильно выразилась: полный пансион - завтрак, обед, ужин. Мы сознательно выбирали полупансион, так как в основном все время куда-то ездили и часто обед в отеле пропускался... Еда была отличная - до сих пор вспоминаю паэлью, которую давали на ужин:019:

flocki
28.02.2012, 12:12
воспоминания нахлынули, вспомнила один минус - вечером на берегу в барах играла живая музыка достаточно громко, так что засыпать приходилось с закрытой балконной дверью, иначе очень слышно, я потом ночью вставала и открывала балкон

flocki
28.02.2012, 12:15
еще, если придираться, неудобно что инет (бесплатный) только на ресепшене, мужу часто по работе надо было, там все время пропадал....

mama_ira
28.02.2012, 12:51
еще, если придираться, неудобно что инет (бесплатный) только на ресепшене, мужу часто по работе надо было, там все время пропадал....
на ТЕНЕРИФЕ нигде нет инета в номерах, везде только на ресепшине.
кроме 5* и в подавляющем большинстве случаев за деньги.

ультраФиолет
28.02.2012, 13:01
Девочки, а подскажите, пожалуйста: если мы на ул. Венесуэла, 5 будем жить, где мы к океЯну будем проходить?

flocki
28.02.2012, 13:11
я знаю, это я уж так выискиваю хоть какие-нибудь минусы, а то так идеализировала свою любимую Ла пинту:)

Airvelin
28.02.2012, 15:51

В Апартаментос Альта 3 звезды в Пуэрто де ла Крус бесплатный интернет. У нас в номере ловился (4 этаж), но это не во всех номерах, некоторым приходилось спускаться вниз. На рецепции давали пароль и всё, никаких доплат.

АннаСтрелец
28.02.2012, 15:53
я знаю, это я уж так выискиваю хоть какие-нибудь минусы, а то так идеализировала свою любимую Ла пинту:)

Вы так замечательно ее идеализировали, что хочется еще поспрашивать ))). Видели ли Вы синглы в этой гостинице? нас запугали номерами, которые ниже уровня - так сказать, на минусовом этаже. Мол, все синглы там расположены. Мы в Греции как-то жили в подобном минусовом, и это было не айс. А как в Пинте?

Kroshka Enot
28.02.2012, 15:57
в Cleopatra Palace в номерах, бесплатно. И это не 5*.

Melkayaa
28.02.2012, 16:13

мы у себя в частных апартах несколько раз ловили халявный инет, но он был ОООЧЕНЬ долгий:)))

тютя
28.02.2012, 16:20
девочки а чего з засада с погодой то? я собралась туда сейчас а смотрю там 15 градусов))))) как то не греет совсем)