PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Бовари
10.02.2012, 02:34
Всем здравствуйте,

Пишу практически без надежды на результат....

Были на Тенерифе, ездили в Лоро-Парк, купили там (после шоу касаток) дочке маленькую плюшевую касатку. Она с ней не расставалась буквально, и спала с ней, но случилось так, что мы ее потеряли :(

Вдруг случится чудо и найдется кто-то, кто находится на Тенерифе и собирается в Лоро-Парк, прочитает мое сообщение, и сможет купить и привезти в Питер эту касатку :091: Будем очень благодарны :091: Касатка (черная плюшевая игрушка с биркой-логотипом Лоро-Парка) продавалась в магазинчике при выходе из Шоу касаток, стОила 8.90 евро.

Ребенок в печали :(

Летим завтра. Не обещаю,Но попробую!:) В Лоро планируем. Если сложится,выйду на связь сообщу!

Сантехник Потапов
10.02.2012, 02:51
Татьяна, огромное спасибо!:flower:

Я, как обычно, начиталась ужасов в интернете, как на стыковку с получением багажа и переездом (который типа 40 мин занимает) требуется больше 2х часов и всю ночь мне кошмары снились.:001:
у нас-то всего 2,10 ч на стыковку (чтобы быть на Тенерифе в 16), вот теперь мандражирую :028:

Я вроде бы уже писала про это когда-то, но повторюсь: если опаздываете на регистрацию, не забирайте багаж с ленты. Потом лучше по прибытии сразу напишете заявление на розыск, на следующий день получите. Новый билет куда дороже. (Я так делала как-то с Иберией :008:)

Vadelma
10.02.2012, 08:41
У Вас еще и стыковки предусмотрены?

Пересадка в Мадриде 3 часа. Стыкует а\к, не мы сами, как с Райнами.

Lana0112
10.02.2012, 09:28
Я вроде бы уже писала про это когда-то, но повторюсь: если опаздываете на регистрацию, не забирайте багаж с ленты. Потом лучше по прибытии сразу напишете заявление на розыск, на следующий день получите. Новый билет куда дороже. (Я так делала как-то с Иберией :008:)

у нас 5 дней багаж разыскивали, если на 7 дней отдыхать едешь то не очень приятно.

ультраФиолет
10.02.2012, 11:38
Начинаю нежно любить Финнэйр, который за 20 т.р. нас без стыковок/пересадок до места доставит (да еще и в рейтинге надежности стоит в первых рядах):)) И даже перестану гнобить мужа за его большие знания об авиации и, как следствие, наши недешевые полеты в крайне ограниченных направлениях:love::))

Taiska
10.02.2012, 13:44
Таисия, подскажите, пожалуйста, как нынешний житель Тенерифе ))
может быть, Вы проходите мимо гостиницы Iberostar Torviscas Playa? он, вроде бы, на 1-й линии... как он выглядит? есть ли детская площадка? какой у него пляжик? буду благодарна за любую инфу!!!
Боюсь,что не помогу вам,я туда редко захаживаю,мы в основном,любим маленькие улочки Лос Кристианоса-это совсем в другую сторону от вашего места.
ой, а мы сразу же в первый день рванули в океан:)))) и мелкую искупали:)))))))))))
акклиматизации не было замечено;)

Это очень здорово!Но с моим и дочкиным организмом уже 3 раза зимой проверено-нельзя,а вот муж мой с первого дня в океане и ему тоже все хорошо.Все зависит от степени вашего иммунитета и реакции организма на быстро меняющиеся условия!

dafna3
10.02.2012, 13:55

За Иберией в этом плане присматривать надо.Мы в Москве,когда багаж сдавали (я то отзывов начиталась об утере багажа этой а/к) дык вот.....смотрю бирки вешают на чемоданы,а на них конечный пункт Мадрид обозначен.......я сразу сотруднице говорю, почему Мадрид,если мы на Тенерифе летим? И билеты у нас Москва-Тенерифе.Она увидела свою ошибку......и чемоданы наши с ленты вернула,шоб другие бирки повесить.;)

Kozetta
10.02.2012, 13:56
Летим завтра. Не обещаю,Но попробую!:) В Лоро планируем. Если сложится,выйду на связь сообщу!
:) буду ждать, спасибо :)

Е.В.А.
10.02.2012, 14:55
Что-то меня тут много стало, и одни вопросы:065:

Начинаю нежно любить Финнэйр, который за 20 т.р. нас без стыковок/пересадок до места доставит (да еще и в рейтинге надежности стоит в первых рядах):)) И даже перестану гнобить мужа за его большие знания об авиации и, как следствие, наши недешевые полеты в крайне ограниченных направлениях:love::))

Это до Тенерифе прямой? Я не могу на их сайте вообще найти этого направления:((
Пока нашла с пересадками в 10-14 часов из Питера в Барселону Чехи и Финэйр за 10 т.р. Думаю, стоит ли оно того:005: Одна бы может не парилась,а с ребенком тяжеловато будет, а если оставаться на ночь в городе пересадки, то это еще + опред.сумма.. + от Барселоны до Тнф от 3 до 5 т.р.

Если в апреле бы летели можно найти через хельсинки туда прямой рейс 6го апреля по 79 евро билеты, а обратно эир берлин через дюссельдорф на 19е или 23е апреля по 173 еврика. Итого на человека туда-обратно чуть больше 10000.
Правда надо ночевать в Дюсселе.

А какая авиакомпания летела прямым рейсом из Хельсинки?
И обратно у немцев уже нет вкусных цен - от 300 с чем-то евро начинаются:))

ультраФиолет
10.02.2012, 15:29
Это до Тенерифе прямой? Я не могу на их сайте вообще найти этого направления:((
Пока нашла с пересадками в 10-14 часов из Питера в Барселону Чехи и Финэйр за 10 т.р. Думаю, стоит ли оно того:005: Одна бы может не парилась,а с ребенком тяжеловато будет, а если оставаться на ночь в городе пересадки, то это еще + опред.сумма.. + от Барселоны до Nya от 3 до 5 т.р.
Тут по-другому надо смотреть.:ded: На их сайте чартерные рейсы не расписаны, поэтому их и не найти. Можно через Ауринко (финский сайт) посмотреть;)

Это мы про ЭйрФинляндия, кажется, говорили...

Unikko
10.02.2012, 15:40

norwegian

Aibo
10.02.2012, 15:50

Вы храбрая женщина! Все время меня поддерживаете!Я этой мадридской стыковки боюсь.
С 8 мес ребенком там и питание, и все в чемоданах (конечно, я на всякий случай беру еду на пару дней и прочее в ручную кладь, но все-таки).
Я помню, Вы писали, что летали по этой схеме СПб-Мюнхен-Мадрид-Тенерифе, когда на Тенерифе в 16:00, значит, все было нормально :support:
надеюсь, что наш багаж вовремя выложат..

mama_ira
10.02.2012, 15:50
странно что тут пишут на счет жары сейчас на ЛА и ЛК, вот вэб-камера он-лайн и температура на Лас Вистасе там же...
обновляется кажд.минуту...
сейчас там никого на пляже нет (11 утра там), и температура 12 градусов показывает...
http://www.arona.travel/portal/turismo/floc_d4_v7.jsp?contenido=22538&language=en&tipo=1&nivel=1400&codAdirecto=1140

Можно посмотреть погоду в разных точках острова здесь:

http://www.wunderground.com/global/stations/60025.html

hibinochka
10.02.2012, 17:18
никак не могу найти на сайте финнэйра ТЕНЕРИФЕ ЮГ (TFS). Он же летает туда? Ищу из хельсинки...

ультраФиолет
10.02.2012, 17:30
никак не могу найти на сайте финнэйра ТЕНЕРИФЕ ЮГ (TFS). Он же летает туда? Ищу из хельсинки...
Вот же я только что писала:
Тут по-другому надо смотреть.:ded: На их сайте чартерные рейсы не расписаны, поэтому их и не найти. Можно через Ауринкоматкат.фи (финский сайт) посмотреть;)

...там на финском, правда:073:

Е.В.А.
10.02.2012, 17:57
Тут по-другому надо смотреть.:ded: На их сайте чартерные рейсы не расписаны, поэтому их и не найти. Можно через Ауринко (финский сайт) посмотреть;)

Это мы про ЭйрФинляндия, кажется, говорили...

norwegian

Спасибо!!!:flower: Чего-то я так привыкла к общим поисковикам,что совсем забыла про другие варианты:)) Да и в Испании не была никогда, своих наработок ноль:008:

адэль
10.02.2012, 20:12
Что-то меня тут много стало, и одни вопросы:065:

какая авиакомпания летела прямым рейсом из Хельсинки?

Туда прямой Эир Финланд, обратно есть дешевые билеты, но надо не напрямую у Берлинов искать. Я покупала через eviterra. А искала на буруках) но вкусные цены надо по датам искать, на 19 и 23 е апреля вкусные, а на другие даты в два раза дороже.

Vadelma
10.02.2012, 20:29
Начинаю нежно любить Финнэйр, который за 20 т.р. нас без стыковок/пересадок до места доставит (да еще и в рейтинге надежности стоит в первых рядах):))

Я ж говорю, нам нужны были только конкретные даты и только из Москвы. Была бы возможность маневра, я б тоже что-нибудь подешевле поискала ;).

ультраФиолет
10.02.2012, 21:01
Я ж говорю, нам нужны были только конкретные даты и только из Москвы. Была бы возможность маневра, я б тоже что-нибудь подешевле поискала ;).
Не спорю - если нас не ограничивать в выборе, мы и за 3 рубля улетим:0035:

Нежный Ангел
11.02.2012, 02:59
Ну вот мы и тут . Тенерифе встретил на с как то прохладненько и ветер был сегодня Холодный даже .мы с дочей в Клеопатре палас отель симпатичный но уже требует обновления . В номере нет холодильника , но зато есть инет бесплатный:)) завтра продолжу:fifa::flower:Если есть у кого вопросы спрашивайте пока мы тут:fifa:;)

Нежный Ангел
11.02.2012, 12:20
Девочки может кто знает ? Приехали сюда а у меня не работает Мегафон нет сети пишет , уже и телефон перезагружала и все никак . С этим телефоном уже ездила и роуминг был подключения всегда. Что делать может в мегафоне новшества какие то???

Melkayaa
11.02.2012, 13:36
Девочки может кто знает ? Приехали сюда а у меня не работает Мегафон нет сети пишет , уже и телефон перезагружала и все никак . С этим телефоном уже ездила и роуминг был подключения всегда. Что делать может в мегафоне новшества какие то???

у меня у мужа такое там же было. Звонила в Мегафон, сказали выключить телефон и найти сеть в ручную:) нам помогло!

АннаСтрелец
11.02.2012, 19:50
Ну вот мы и тут . Тенерифе встретил на с как то прохладненько и ветер был сегодня Холодный даже .мы с дочей в Клеопатре палас отель симпатичный но уже требует обновления . В номере нет холодильника , но зато есть инет бесплатный:)) завтра продолжу:fifa::flower:Если есть у кого вопросы спрашивайте пока мы тут:fifa:;)

приятного отдыха! и улучшения погоды!!!
расскажите еще про отель, плиз, - как с едой, как с развлекаловками, вода в бассейне терпимая?

Нежный Ангел
11.02.2012, 22:16
В смысле Клеопатра? Отель 5 звез номерной фонд староват конечно ,но очень даже ничего. Инет бесплатный тел плазма кровати и мебель немного пошарпаны . Были сегодня на завтраке , это просто атас!!!! Черная красная икра , шампанское , всевозможные каши сосиски, омлеты хлопья , нарезав сырная и мясная, фрукты : бананы, сливы яблоки , арбузы, дыни ,киви папайя, еще что то было ,. Выпечка видов 7, иогурты разной жирности , вообщем наестья вдоволь можно . Также мы можем пользоваться услугами отеля MARE NOSTRUM, Там есть огромная детская комната и клуб для деток. Вода в бассейне океаническая но чувствуется хлорка . Вот вроде все за один день . Погода ветреная максимум градусов20:065: ,но так хорошо тут и спокойно :))):support::support::support:

Нежный Ангел
11.02.2012, 22:18
у меня у мужа такое там же было. Звонила в Мегафон, сказали выключить телефон и найти сеть в ручную:) нам помогло!

Амкакую сеть выбрать водафон или любую другую? :008:

Aibo
11.02.2012, 22:36
В смысле Клеопатра? Отель 5 звез номерной фонд староват конечно ,но очень даже ничего. Инет бесплатный тел плазма кровати и мебель немного пошарпаны . Были сегодня на завтраке , это просто атас!!!! Черная красная икра , шампанское , всевозможные каши сосиски, омлеты хлопья , нарезав сырная и мясная, фрукты : бананы, сливы яблоки , арбузы, дыни ,киви папайя, еще что то было ,. Выпечка видов 7, иогурты разной жирности , вообщем наестья вдоволь можно . Также мы можем пользоваться услугами отеля MARE NOSTRUM, Там есть огромная детская комната и клуб для деток. Вода в бассейне океаническая но чувствуется хлорка . Вот вроде все за один день . Погода ветреная максимум градусов20:065: ,но так хорошо тут и спокойно :))):support::support::support:

Пишите почаще, как приятно Вас читать :love: радостно на душе становится

АннаСтрелец
11.02.2012, 22:42

ух ты!!!! приятненько!!! радуемся за вас!!!!

Нежный Ангел
11.02.2012, 22:52
Пишите почаще, как приятно Вас читать :love: радостно на душе становится:flower:Завтра продолжим отчет если девочки не против:008::))

ух ты!!!! приятненько!!! радуемся за вас!!!!

:flower:

DolceMia
12.02.2012, 01:49
Девочки всем привет!
Скоро лето, пора позаботится об отдыхе, переезжаю к вам из топика Кипр 2011, в Испании ни разу не была, не слышала, ничего абсолютно не знаю:009:
Еду с двумя детками и возможно подругой с детками, хочу снять виллу на 3 комнаты, есть у кого нибудь ссылочки проверенные?
Планирую месяца на два прям с конца мая чтобы школы у деток закончилась, будет еще кто-нибудь в это время?
И апарты как там вообще с детьми? Есть прям супер суперские с детскими площадками?
Очень пугают цены на перелет, нам из сибири еще до москвы:073:

Нежный Ангел
12.02.2012, 03:12
Девочки всем привет!
Скоро лето, пора позаботится об отдыхе, переезжаю к вам из топика Кипр 2011, в Испании ни разу не была, не слышала, ничего абсолютно не знаю:009:
Еду с двумя детками и возможно подругой с детками, хочу снять виллу на 3 комнаты, есть у кого нибудь ссылочки проверенные?
Планирую месяца на два прям с конца мая чтобы школы у деток закончилась, будет еще кто-нибудь в это время?
И апарты как там вообще с детьми? Есть прям супер суперские с детскими площадками?
Очень пугают цены на перелет, нам из сибири еще до москвы:073:

А вы первые страницы читали? Там много инфы. На тенерифе много аппартаментов ну и отели конечно . Суперские прям суперские сеть Парк Сантьяго ;) вы почитайте что тут девочки пишут и многое проясниться для вас :fifa:

Melkayaa
12.02.2012, 03:19
Амкакую сеть выбрать водафон или любую другую? :008:

Ой,а без разницы,наверное! Главное,чтобы тел заработал)

Lana0112
12.02.2012, 13:12

Простите я по отелям не очень ориентируюсь-вы на юге правильно?

Нежный Ангел
12.02.2012, 13:47
Простите я по отелям не очень ориентируюсь-вы на юге правильно?

Да самое теплые места на юге;)

Lana0112
12.02.2012, 14:21

Да я знаю.но почему то все почитав хочу на север.просто хочу,хотя едем в марте и на севере будет холодновато

mama_ira
12.02.2012, 14:28
Да я знаю.но почему то все почитав хочу на север.просто хочу,хотя едем в марте и на севере будет холодновато
на севере однозначно красивее, мы обожаем север! причем весь)))
кажд.день туда ездили, и в след.раз тоже туда ездить будем))
снять апарты там пока не решаюсь, тк на юге все же теплее

mama_ira
12.02.2012, 14:29
А вы первые страницы читали? Там много инфы. На тенерифе много аппартаментов ну и отели конечно . Суперские прям суперские сеть Парк Сантьяго ;) вы почитайте что тут девочки пишут и многое проясниться для вас :fifa:+1:)

Lana0112
12.02.2012, 16:02
на севере однозначно красивее, мы обожаем север! причем весь)))
кажд.день туда ездили, и в след.раз тоже туда ездить будем))
снять апарты там пока не решаюсь, тк на юге все же теплее
Конечно,вы же с детьми вам водичка все равно потеплее нужна.а нас двое взрослых, я купается не оч люблю(только совсем в южных странах типа Тая-мерзляка уж больно я) поэтому все таки на север поедем. А сколько примерно времени с юга на север на машине?

mama_ira
12.02.2012, 16:24
Конечно,вы же с детьми вам водичка все равно потеплее нужна.а нас двое взрослых, я купается не оч люблю(только совсем в южных странах типа Тая-мерзляка уж больно я) поэтому все таки на север поедем. А сколько примерно времени с юга на север на машине?
минут 40-60

sfsvetlana
12.02.2012, 16:54
Девушки, а кто-нибудь отдыхал в Playaolid? Подумываю туда поехать с ребенком 1,9. Может, что-нибудь расскажете? Больше всего интересует питание)))

Melkayaa
12.02.2012, 17:13

а вы в каком отеле? я пропустила:008:

rakkaus
12.02.2012, 17:52
ДОбрый день,

Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить самые дешевые авиабилеты до Тенерифе из СПб? И насколько дешевле, если лететь с Финляндии?
Вопрос возник в связи с тем, что проживание нам купила свекровь в турфирме, осталось только продумать билеты, и трансфер до места...

Нежный Ангел
12.02.2012, 18:02
а вы в каком отеле? я пропустила:008:

Мы в Клерпатра палас , рядом с Сантьяго ;)
Сегодня погодга с утра то солнце то тучи, народ конечно загорает и купается но мы пока подождем . Вчера ужинали в русском ресторане (рядом с Compostella beach)вкусно и по деньгам средненько я себе брала салат Капризе и зел. Чай , а доче детское меню нагеттсы с рисом ., большая тарелка и сок персиковый :016: вышло в 14 евро.о с понедельника берем машину на 6 чел поедем кататься по острову :080::080::080:

Melkayaa
12.02.2012, 18:12
Мы в Клерпатра палас , рядом с Сантьяго ;)
Сегодня погодга с утра то солнце то тучи, народ конечно загорает и купается но мы пока подождем . Вчера ужинали в русском ресторане (рядом с Compostella beach)вкусно и по деньгам средненько я себе брала салат Капризе и зел. Чай , а доче детское меню нагеттсы с рисом ., большая тарелка и сок персиковый :016: вышло в 14 евро.о с понедельника берем машину на 6 чел поедем кататься по острову :080::080::080:

хорошо Вам!!!!!!!!!:love::love::love: прям завидую слегка:)))

Melkayaa
12.02.2012, 21:10
забыла еще написать, что мы поймали радиостанцию РУССКОЕ 105фм!!! и балдели:))))

DolceMia
12.02.2012, 22:46
Девочки я первый пост перечитала на 10 раз, там нет инфы про виллы я поэтому и спрашиваю вдруг кто жил или сейчас снимает чтобы адресочком бросить, апарты то пересмотрела, карты автобусы перед поездкой уже изучать буду и летних девочек в табличке нет

Нежный Ангел
классный отель:support:

Нежный Ангел
12.02.2012, 23:07
Девочки я первый пост перечитала на 10 раз, там нет инфы про виллы я поэтому и спрашиваю вдруг кто жил или сейчас снимает чтобы адресочком бросить, апарты то пересмотрела, карты автобусы перед поездкой уже изучать буду и летних девочек в табличке нет

Нежный Ангел
классный отель:support:

:flower:Так а вилл и нет тут . Либо аппартаменты с разным размещением либо отели ;):016:

dafna3
13.02.2012, 00:15
забыла еще написать, что мы поймали радиостанцию РУССКОЕ 105фм!!! и балдели:))))

Мы с подругой в первый приезд прибалдели,когда из аэропорта поехали на арендованной машине.У нас сразу радиоприемник словил......я когда услышала"русское радио",так и прибалдела.Кстати ловиться оно по моему на 106,5.....или на 107,5...ггхм ....через 2 недели вспомню,когда там опять окажусь:support:

DolceMia
13.02.2012, 00:18
отдельное стоящие дома это не виллы разве? в замешательстве
http://www.holiday-rentals.co.uk/search/refined/canary-islands/south-tenerife/region:21381/Property+Type:villa#sp=300

awef
13.02.2012, 00:30
ДОбрый день,
Подскажите пожалуйста, сколько могут стоить самые дешевые авиабилеты до Тенерифе из СПб? И насколько дешевле, если лететь с Финляндии?
Вопрос возник в связи с тем, что проживание нам купила свекровь в турфирме, осталось только продумать билеты, и трансфер до места...

расскажу на нашем примере
тампере - италия - тенерифе туда и обратно на 3 человека - у нас вышло 1000 евро (включая 2 ночевки в италии/гостиница)
30 мая - 15 июня
для сравнения
helsinki-berlin-tenerife около 1500 евро (включая 1 ночевку в берлине/гостиница)
spb-berlin-tenerife + tenerife-dusseldorf-spb около 1950 евро (включая 1 ночевку в дюссельдорфе/гостиница)

теперь осталось определится с отелем или аппартаментами

Сантехник Потапов
13.02.2012, 02:24
Мы с подругой в первый приезд прибалдели,когда из аэропорта поехали на арендованной машине.У нас сразу радиоприемник словил......я когда услышала"русское радио",так и прибалдела.Кстати ловиться оно по моему на 106,5.....или на 107,5...ггхм ....через 2 недели вспомню,когда там опять окажусь:support:

Девчонки, а в чём кайф? ИМХО, прикольно послушать что-нибудь испанское, русского и в России хватает ;)

dafna3
13.02.2012, 02:57
Девчонки, а в чём кайф? ИМХО, прикольно послушать что-нибудь испанское, русского и в России хватает ;)

Ну во первых там подборка песен достаточно забавная,во вторых приехав на другой край земли(практически на экватор) удивительно услышать русскую радиостанцию.По горным испанским серпантинчикам очень хорошо идет:004:

dafna3
13.02.2012, 03:03
:flower:Так а вилл и нет тут . Либо аппартаменты с разным размещением либо отели ;):016:

Ну почему же....виллы есть,в районе Адехе так вообще шикарные встречаются.В том же Паль Маре много сдается.Цены на них просто высоковаты.Хотя если рассматривать для большой компании или несколько семей...почему бы и нет.В таких домиках по 3-5 спален обычно.Цена колеблется от 500 до 2500 евро за неделю.

M&T
13.02.2012, 03:35
тампере - италия - тенерифе туда и обратно на 3 человека - у нас вышло 1000 евро (включая 2 ночевки в италии/гостиница)
30 мая - 15 июня
для сравнения
helsinki-berlin-tenerife около 1500 евро (включая 1 ночевку в берлине/гостиница)
spb-berlin-tenerife + tenerife-dusseldorf-spb около 1950 евро (включая 1 ночевку в дюссельдорфе/гостиница)

У нас на троих в конце апреля Лаппеенранта-Веце-Тенерифе и обратно ГранКанария-Веце-Лаппеенранта, включая две ночевки в Германии, получилось порядка 600€. Ну и плюс дорога до Лапы. Хотя считаю, что это не самый бюджетный вариант, в этом году цены вообще не очень...

mama_ira
13.02.2012, 11:18
РАСПРОДАЖА У АИРБЕРЛИНА
Только сегодня и завтра:
» Билеты по суперценам (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACLtAVOckAALXIf8Zw)
например, из Москвы в Берлин, Вену, Мюнхен или Дюссельдорф
например, из Санкт-Петербурга в Берлин или Дюссельдорф

Период бронирования: 13 и 14 февраля 2012 года
Период путешествия: с 1 марта до 30 июня 2012 года

адэль
13.02.2012, 11:26
РАСПРОДАЖА У АИРБЕРЛИНА
Только сегодня и завтра:
» Билеты по суперценам (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACLtAVOckAALXIf8Zw)
например, из Москвы в Берлин, Вену, Мюнхен или Дюссельдорф
например, из Санкт-Петербурга в Берлин или Дюссельдорф

Период бронирования: 13 и 14 февраля 2012 года
Период путешествия: с 1 марта до 30 июня 2012 года

не поняла я их суперпредложения...задаю даты в июне все пишет, что нет предложений...

LaScala
13.02.2012, 12:52
ДОбрый день,

мы на июнь взяли из питера до мадрида через мюнхен вроде за 20500 туда- обратно на двоих. это люфты. из мадрида на острова уже полетим, тыщ за 6 расчитываю туда обратно, мы, правда, на лансароте. смотрели через финку, но что-то дешевле на наши даты +/- не нашлось.

mama_ira
13.02.2012, 12:58
не поняла я их суперпредложения...задаю даты в июне все пишет, что нет предложений...
в этом году вообще плохо с билетами((

ультраФиолет
13.02.2012, 13:14
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на вскидку из Питера прямой перелет сколько примерно стоит? Подумываю и маму отправить после нас, а то Египты нынче стремные уж очень:001:...

mama_ira
13.02.2012, 13:20
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на вскидку из Питера прямой перелет сколько примерно стоит? Подумываю и маму отправить после нас, а то Египты нынче стремные уж очень:001:...
20-25т

ультраФиолет
13.02.2012, 13:22
20-25т
Ага..позвонила сейчас в "Академию" - на конец апреля 640 евро "Россия":001: А я думала, Финнэйром дорого летим:))

А прямой - только этот вариант?

mama_ira
13.02.2012, 13:24
Ага..позвонила сейчас в "Академию" - на конец апреля 640 евро "Россия":001: А я думала, Финнэйром дорого летим:))

А прямой - только этот вариант?
а там на 1 листе есть ссылка на чартеры, можете глянуть...

Melkayaa
13.02.2012, 13:35

у нас ловило на 105!!!!! точно помню!!!!!

Ну во первых там подборка песен достаточно забавная,во вторых приехав на другой край земли(практически на экватор) удивительно услышать русскую радиостанцию.По горным испанским серпантинчикам очень хорошо идет:004:

+1000000
русское не везде ловит, поэтому слушали испанское радио тоже!!!!
мне больше нравится ехать и подпевать песенки, иногда даже забывали, что мы на ТЕНЕРИФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ультраФиолет
13.02.2012, 13:37
а там на 1 листе есть ссылка на чартеры, можете глянуть...
Да, спасибо - глянула, позвонила...Все примерно, как Вы написали:flower:
Мне просто, чтоб озвучить примерный бюджет возможной поездки...

rakkaus
13.02.2012, 14:18
30 мая - 15 июня
для сравнения

Спасибо, а 1000 евро это на всю семью правильно я понимаю?
Я вчера пробовала искать тоже варианты, но так как не знаю, сколько может стоит переночевать в гостинице, стала бояться и сомневаться....

rakkaus
13.02.2012, 14:21
мы на июнь взяли из питера до мадрида через мюнхен вроде за 20500 туда- обратно на двоих. это люфты. из мадрида на острова уже полетим, тыщ за 6 расчитываю туда обратно, мы, правда, на лансароте. смотрели через финку, но что-то дешевле на наши даты +/- не нашлось.

Спасибо за комментарий. Я смотрю, многие пользуются. У нас правда ребенок 3 летний, не знаю, как он перенесет вообще самолет, и тем более с несколькими пересадками....

Гурова Антонина
13.02.2012, 14:44
Мама Ира спасибо за ответ по стоимости.))
Еще один вопрос. Не подскажете. Не знаю как найти апартаменты рядом с пляжем Playa Jardin , это на Пуэрто де ла Круз. Не могу разобраться с поисковиком, куда водить название пляжа?

mama_ira
13.02.2012, 14:48
Мама Ира спасибо за ответ по стоимости.))
Еще один вопрос. Не подскажете. Не знаю как найти апартаменты рядом с пляжем Playa Jardin , это на Пуэрто де ла Круз. Не могу разобраться с поисковиком, куда водить название пляжа?
вам надо вводить Пуэрто де ла Круз.
мне так кажется

awef
13.02.2012, 15:47
Спасибо, а 1000 евро это на всю семью правильно я понимаю?
да, 2 взрослых + ребенок 6 лет, ночевки с завтраками включены в эту тысячу

rakkaus
13.02.2012, 17:50
да, 2 взрослых + ребенок 6 лет, ночевки с завтраками включены в эту тысячу
Классно! Цена прямо как персик! :-)

Ionica
13.02.2012, 18:19
для сравнения

В пятницу на Румбо взяла AirBerlin СПб-Берлин-Тенерифе и обратно Тенерифе-Дюссель-СПб на июнь-июль за 1130 евро включая отель в Дюсселе на двух взрослых и ребенка.

rakkaus
13.02.2012, 19:07
Девочки, скажите, а как вы подбираете отель на время стыковок? Через booking.com и там резервируете или как?

Ksuha
13.02.2012, 19:08
В пятницу на Румбо взяла AirBerlin СПб-Берлин-Тенерифе и обратно Тенерифе-Дюссель-СПб на июнь-июль за 1130 евро включая отель в Дюсселе на двух взрослых и ребенка.

а что такое румбо?:008:

Ionica
13.02.2012, 19:43
а что такое румбо?:008:

Испанский поисковик (http://www.rumbo.com/)

Melkayaa
13.02.2012, 20:16
Испанский поисковик (http://www.rumbo.com/)

а почему через поисковик получается дешевле, чем на самом сайте АБ?? я никогда не покупала через поисковик - там приходят потом дорожные документы или что?

Ionica
13.02.2012, 20:45
а почему через поисковик получается дешевле, чем на самом сайте АБ?? я никогда не покупала через поисковик - там приходят потом дорожные документы или что?

Вот уж не знаю, почему, но иногда так получается.
Года три назад брала на http://www.davs-spb.ru билеты в Стамбул в два (!) раза дешевле, чем на сайте самих турецких авиалиний. А в прошлом году, наоборот, нашла вариант перелета на Тенерифе через поисковик, а купила на сайте Иберии процентов на 30 дешевле. Тут уж как повезет.

При такой покупке получаешь те же электронные билеты, как и при покупке на сайте авиакомпании. Код брони дается универсальный, то есть можно проверить свою бронь прямо на сайте авиакомпании.

Melkayaa
13.02.2012, 21:01
Вот уж не знаю, почему, но иногда так получается.
Года три назад брала на http://www.davs-spb.ru билеты в Стамбул в два (!) раза дешевле, чем на сайте самих турецких авиалиний. А в прошлом году, наоборот, нашла вариант перелета на Тенерифе через поисковик, а купила на сайте Иберии процентов на 30 дешевле. Тут уж как повезет.

При такой покупке получаешь те же электронные билеты, как и при покупке на сайте авиакомпании. Код брони дается универсальный, то есть можно проверить свою бронь прямо на сайте авиакомпании.

ух ты!!! Спасибо, буду знать:flower::flower::flower:

dancing in the night
13.02.2012, 22:06
я хотела бы спросить, как на ваш взгляд, цена в 108 000- адекватная для Тенерифе на три недели, включая отель и перелет на двоих взрослых и одного ребенка 7ми лет? Или искать билеты подешевле? Ну я такой профан во всем этом:009::009::009: Первый раз пытаюсь организовать летний отдых самостоятельно. Отель-апарты уже забронировали, вот сейчас билеты присмотрела и общую сумму подсчитала.

ультраФиолет
13.02.2012, 23:03
я хотела бы спросить, как на ваш взгляд, цена в 108 000- адекватная для Тенерифе на три недели, включая отель и перелет на двоих взрослых и одного ребенка 7ми лет? Или искать билеты подешевле? Ну я такой профан во всем этом:009::009::009: Первый раз пытаюсь организовать летний отдых самостоятельно. Отель-апарты уже забронировали, вот сейчас билеты присмотрела и общую сумму подсчитала.
Хотя и у меня билеты не дёшевы, мне кажется, у Вас как-то в сумме - дороговато на троих :008:
Почем у Вас всё по-отдельности?

Melkayaa
13.02.2012, 23:12
Хотя и у меня билеты не дёшевы, мне кажется, у Вас как-то в сумме - дороговато на троих :008:
вот мне тоже так кажется! мы правда жили в апартах и билеты на самолет сами бронировали заранее, у нас почти такая сумма - наш бюджет поездки на 3 недели со всеми развлечениями!!!

dancing in the night
13.02.2012, 23:38

апарт отель на три недели- 5 000 крон, это около 30 000 рублей, перелет Осло-Берлин-Тенерифе- и обратно 13 000 крон. Это около 78 000 рублей:( что-то как-то дороговасто выходит...все идет к тому, что место летнего отдыха будет меняться во второй раз.
Мне, видимо, недоступно понимание того, как некоторые люди умудряются найти хорошие билеты с прекрасной стыковкой за копейки:(

ультраФиолет
13.02.2012, 23:39
вот мне тоже так кажется! мы правда жили в апартах и билеты на самолет сами бронировали заранее, у нас почти такая сумма - наш бюджет поездки на 3 недели со всеми развлечениями!!!
Тут арифметика-то простая: берем 2-хкомнатные апарты на 3 недели = 700 евро (к примеру, у меня был такой реальный вариант). Вычитаем из 108 000-28 000=80 000. Получаем билет 26 700 на человека. Не дёшево;)

ультраФиолет
13.02.2012, 23:42
апарт отель на три недели- 5 000 крон, это около 30 000 рублей, перелет Осло-Берлин-Тенерифе- и обратно 13 000 крон. Это около 78 000 рублей:( что-то как-то дороговасто выходит...все идет к тому, что место летнего отдыха будет меняться во второй раз.
Мне, видимо, недоступно понимание того, как некоторые люди умудряются найти хорошие билеты с прекрасной стыковкой за копейки:(
В утешение могу только сказать, что мы летим впятером Финнэйром по 500 евро на человека. Прямой перелет из Хельсинки. Что тоже не очень дёшево:))

Только что видела рекламу Финнэйра: Хельсинки-Осло-Хельсинки по 20 евро;)

dancing in the night
13.02.2012, 23:43
В утешение могу только сказать, что мы летим впятером Финнэйром по 500 евро на человека. Прямой перелет из Хельсинки. Что тоже не очень дёшево:))

Из Хельсинки Финнэйром? Хотя, приняв во внимание билеты Осло-Хельсинки так на так и выйдет...

ультраФиолет
13.02.2012, 23:43
Из Хельсинки Финнэйром? Хотя, приняв во внимание билеты Осло-Хельсинки так на так и выйдет...
Выше посмотрите:)

Tarzanka
13.02.2012, 23:45

Скажите, пожалуйста, а вы брали Спб-Берлин, Берлин-Тенерифе, Тен-Дюссель, Дюссель-СПб отдельными бронями? Просто ищу там на октябрь на такое же кол-во человек и все к 2000 получается...

ультраФиолет
13.02.2012, 23:49
Только что видела рекламу Финнэйра: Хельсинки-Осло-Хельсинки по 20 евро;)
Сорри, пригляделась - она оказалась старой.:009: Но, может, бывает что-то подобное и в этом сезоне...

Ionica
14.02.2012, 00:12
Скажите, пожалуйста, а вы брали Спб-Берлин, Берлин-Тенерифе, Тен-Дюссель, Дюссель-СПб отдельными бронями? Просто ищу там на октябрь на такое же кол-во человек и все к 2000 получается...

Нет, брала обратные билеты, единым блоком.
Может, на октябрь еще никаких акций нет?
Я свои билеты с середины января ловила, проворонила предыдущую распродажу.

Tarzanka
14.02.2012, 00:28
Нет, брала обратные билеты, единым блоком.
Может, на октябрь еще никаких акций нет?
Я свои билеты с середины января ловила, проворонила предыдущую распродажу.

а, я просто не уловила, что у Вас по акции, теперь понятно! акции просто на сайте отслеживали?

M&T
14.02.2012, 00:59

Из Осло же Райан летает, и в Мадрид и еще всего до кучи - неужели не найти ничего? Не поверю! Скажите ваши даты, у меня будет время завтра - посмотрю...

dancing in the night
14.02.2012, 10:06
Из Осло же Райан летает, и в Мадрид и еще всего до кучи - неужели не найти ничего? Не поверю! Скажите ваши даты, у меня будет время завтра - посмотрю...

:091::091::091: с 3 июля по 25 июля- 3 недели.

Просто мы не рассматриваем вариант ночевки между стыковками и ищем удобоваримое время вылетов-прилетов. Пока нашла только airberlin- вылет из Осло в 6 утра, стыковка двухчасовая в Берлине и в 15.15 прилет на тенерифе. Вылет так же удобен- в 12 дня Тенерифе- Берлин, двухчасовая стыковка и в 23 с "копейками " прилет в Осло. Правда, там даты получаются с 4 по 22, но отель "подвинуть" ни разу не проблема.

Unikko
14.02.2012, 11:53

из Осло??? так дорого???
(у вас же Норвиджиан там, свой :) хотя они, наверное, летом не летают )

мне кажется, Тенерифе на лето - непопулярный вариант для Скандинавии, может быть, на осень-весну его оставите?

Ionica
14.02.2012, 12:20
акции просто на сайте отслеживали?

Вернее, на десятке сайтов поисковиков и авиакомпаний :)
Прошлым летом вообще каким-то дуриком получилось дешевле всего лететь Россией в Париж и оттуда ЭйрЕвропой через Мадрид на Тенерифе.
При этом подруга через час после меня хотела взять такие же билеты - не вышло, второй фрагмент перелета был уже дороже.

Yanochka
14.02.2012, 12:52
Спасибо за комментарий. Я смотрю, многие пользуются. У нас правда ребенок 3 летний, не знаю, как он перенесет вообще самолет, и тем более с несколькими пересадками....

Детки взлеты посадки обычно переносят нормально

и как мне кажется с пересадками (нормальными по времени)им гораздо легче чем 7 часов в самолете

Сами с 2 - мя летим туда с одной обратно с 2 пересадками Берлином

Но летим тоже не дешево из за удобного времени полетов и пересадок, без ночевок

Немолодая мама
14.02.2012, 13:20
Детки взлеты посадки обычно переносят нормально
и как мне кажется с пересадками (нормальными по времени)им гораздо легче чем 7 часов в самолете

Ой, тут все индивидуально.

Наша часто на посадке очень на уши жаловалась, пока не научилась продувать.
Хотя, несмотря на вечный дискомфорт на посадке, все равно предпочитала полеты с пересадкой, больше 4 часов в самолете ей совсем не нравится. Мы поэтому пока на дальние перелеты вообще не замахиваемся.

А у подруги сын просто всегда дрыхнет в самолете - хоть 10 часов лететь, весь полет проспит, просыпаясь только когда еду несут :)

M&T
14.02.2012, 13:41
:091::091::091: с 3 июля по 25 июля- 3 недели.

Просто мы не рассматриваем вариант ночевки между стыковками и ищем удобоваримое время вылетов-прилетов. Пока нашла только airberlin- вылет из Осло в 6 утра, стыковка двухчасовая в Берлине и в 15.15 прилет на тенерифе. Вылет так же удобен- в 12 дня Тенерифе- Берлин, двухчасовая стыковка и в 23 с "копейками " прилет в Осло. Правда, там даты получаются с 4 по 22, но отель "подвинуть" ни разу не проблема.

Без ночевок сложнее найти конечно. Есть вариант 4-го через Париж, вылет в 11.45 из Осло- Ригге, несколько часов в Париж-Бежуа, прилет в 0.50 - сейчас где-то 6800 руб. на человека получается. Обратно 25-го через Лондон-Станстед, вылет в 11.55, прилет в Ригге в 21.25, примерно 6200руб. На троих получается меньше 40т.руб.

mama_ira
14.02.2012, 13:46
Без ночевок сложнее найти конечно. Есть вариант 4-го через Париж, вылет в 11.45 из Осло- Ригге, несколько часов в Париж-Бежуа, прилет в 0.50 - сейчас где-то 6800 руб. на человека получается. Обратно 25-го через Лондон-Станстед, вылет в 11.55, прилет в Ригге в 21.25, примерно 6200руб. На троих получается меньше 40т.руб.
а вы это какими поисковиками такие сложные маршруты находите?

M&T
14.02.2012, 13:54
а вы это какими поисковиками такие сложные маршруты находите?

Это скайсканнер выдал, потратил 5 минут на поиск))) Вообще я его не очень люблю, он не все варианты выдается - я обычно "вручную" ищу на сайте Райана, выписывая и перебирая варианты.

А вообще, по теме вопроса, я бы не стал так сильно париться именно насчет Тенерифе - в июле из Осло полно других хороших вариантов, например Мальорка, прямой рейс 3.5 часа, в районе 5000р., удобное время вылета.

mama_ira
14.02.2012, 13:59
Это скайсканнер выдал, потратил 5 минут на поиск))) Вообще я его не очень люблю, он не все варианты выдается - я обычно "вручную" ищу на сайте Райана, выписывая и перебирая варианты.

А вообще, по теме вопроса, я бы не стал так сильно париться именно насчет Тенерифе - в июле из Осло полно других хороших вариантов, например Мальорка, прямой рейс 3.5 часа, в районе 5000р., удобное время вылета.
а вы все время райаном летаете или нормальными АК тоже?
тк мы им не летаем принципиально , а на Майорку например тоже хочется как-ниб слетать))

dancing in the night
14.02.2012, 15:59
из Осло??? так дорого???
(у вас же Норвиджиан там, свой :) хотя они, наверное, летом не летают )

мне кажется, Тенерифе на лето - непопулярный вариант для Скандинавии, может быть, на осень-весну его оставите?

К сожалению, норвеги летом не летают на остров:(, а осенью-весной у ребенка школа, каникулы только неделя, да и у мужа отпуск летом, так что не очень получится в другое время.

На Майорке мы в прошлом году провели две незабываемые недели:love: Хочется посмотреть новые места, а не возвращаться туда, где уже был:) Хотя, нет, непременно вернусь на майорку, но уже с внуками;)

Спасибо большое, что подсказали и такой вариант перелета:flower:- рассмотрим и его

M&T
14.02.2012, 19:23
а вы все время райаном летаете или нормальными АК тоже?
тк мы им не летаем принципиально , а на Майорку например тоже хочется как-ниб слетать))

За последние три года кроме Райана летал только Россией. Обычно, когда ищу билеты по нужным направлениям, пересматриваю кучу поисковиков и авиакомпаний, но останавливаюсь всегда на райане))) Меня они на 99% устраивают. Просто альтернативы другой обычно нет, ну разве что переплачивать значительно)))
В чем заключается ваша принципиальность по отношению к ним? На Мальорку из Тампере есть прямой рейс например - если бы не обилетились уже на Тенерифе, вполне возможно полетели бы туда.