Просмотр полной версии : Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!)))
по отелю Нуево Бостон...
посмотрите еще цены на него на букинг-системах, бывает дешевле...
на их сайте часто есть спецпредложения с завтраком по более низкой цене...
я бронировала отель на хотелс.ком, оплата сразу, тариф возвратный (если бы отменили, вернули деньги)
про количество детей в номере, надо уточнить, напишите им письмо...
у них есть круглосуточный бесплатный трансфер из/в аэропорт, туда: из аэропорта вы звоните на ресепшн, когда уже получили багаж, в течение 5-10 минут приезжает микроавтобус, обратно - трансфер каждый час в аэропорт, надо предупредить на ресепшн, во сколько вы поедете... Ехать от аэропорта до отеля около 5-7 минут
у нас тоже с АирБалтиком была история, когда наши шикарные билеты по суперценам, удобные и тд до Крита, они отменили один из рейсов и кирдык, никакого переноса нам не предложили...
и нам за месяц до вылета пришлось искать срочно задорого другие билеты (((
Ира, а вы им письмо писали с просьбой перенести дату полета из-за отмененного ими же рейса? Был отказ? или как?:016:
Я так расстроилась..прям жуть. позвонила в московское представительство, была мягко говоря отправлена минимам до середины апреля, т.к много еще чего может поменяться в рассписании у них.
НО письмо с просьбой переноса-это не к ним писать, а в испанский офис:065:
по отелю Нуево Бостон...
посмотрите еще цены на него на букинг-системах, бывает дешевле...
на их сайте часто есть спецпредложения с завтраком по более низкой цене...
я бронировала отель на хотелс.ком, оплата сразу, тариф возвратный (если бы отменили, вернули деньги)
про количество детей в номере, надо уточнить, напишите им письмо...
у них есть круглосуточный бесплатный трансфер из/в аэропорт, туда: из аэропорта вы звоните на ресепшн, когда уже получили багаж, в течение 5-10 минут приезжает микроавтобус, обратно - трансфер каждый час в аэропорт, надо предупредить на ресепшн, во сколько вы поедете... Ехать от аэропорта до отеля около 5-7 минут
О боженьки-это мой вариант прям:flower: невероятно удобно!!!
:flower::flower::flower:
присмотрелась-дык это же в Мадриде, да?:))
А мне то Барса нужна:))
Нежный Ангел
04.02.2011, 13:32
почему практичеки все самолеты из мадрида прилетают в северный аэропорт?мне надо южный,как быть?
почему все???????? основная часть в южный. а вы каким рейсом и откуда летите?
почему все???????? основная часть в южный. а вы каким рейсом и откуда летите?
Я лечу из Питера до Мадрида от туда иберией до тенерифа,смотрела спанайер-они се летят до севера..Еслт можете,подскажите как до юга?Спасибо.
присмотрелась-дык это же в Мадриде, да?:))
А мне то Барса нужна:))
Да, это в Мадриде :)
А в Барселоне еще проще, там отелей побольше...
Например, мы как-то были в Frontair Congress Aeropuerto (http://www.hotelfrontaircongressbarcelona.com/en/index.php) - бесплатный трансфер, есть соединяющиеся номера для большой семьи, и цена была 54 евро...
Я лечу из Питера до Мадрида от туда иберией до тенерифа,смотрела спанайер-они се летят до севера..Еслт можете,подскажите как до юга?Спасибо.
Эйр Европа из Мадрида на юг Тенерифе летает,сама разрабатываю счас маршрут.......только там некоторые рейсы на юг........с пересадкой...
http://www.aireuropa.com/waea/xwaea/1/reservas/xreserva.home.html
Эйр Европа из Мадрида на юг Тенерифе летает,сама разрабатываю счас маршрут.......только там некоторые рейсы на юг........с пересадкой...
http://www.aireuropa.com/waea/xwaea/1/reservas/xreserva.home.html
и у Spainair такая же ерунда...есть с пересадкой, получается окло 5-6 часов перелет:(
молодцы!:flower: а по цене как?
по цене 18 т.р. на взрослого, зато нет самостоятельных стыковок, ночевок, и на юг острова (сэкономлю на такси)
ИМХО с северного аэропорта нетрудно добираться до юга острова...
Варианты (общественный транспорт не рассматриваем):
- взять машину в аренду, и если не хочется на весь срок брать можно сдать в пункте на юге...
- найти попутчиков, которые берут машину, и с ними доехать...
- частный трансфер их аэропорта можно найти за 70-80 евро
А ехать там, ну минут 40...
mama_ira
04.02.2011, 16:16
Не, это Питер-Сток-Тенерифе-Сток-Питер, т.е. туда-обратно все вместе.
напишите плиз какими окмпаниями откуда и как летите, и как со стыковками плиз
mama_ira
04.02.2011, 16:17
ИМХО с северного аэропорта нетрудно добираться до юга острова...
Варианты (общественный транспорт не рассматриваем):
- взять машину в аренду, и если не хочется на весь срок брать можно сдать в пункте на юге...
- найти попутчиков, которые берут машину, и с ними доехать...
- частный трансфер их аэропорта можно найти за 70-80 евро
А ехать там, ну минут 40...
наше агенство где мы арендовали апарты предложило нам трансфер с северного аэропорта за 60 евро, но мы решили что и это дорого, и сразу в аэропорту все же решили брать на неделю машину...
mama_ira
04.02.2011, 16:18
по цене 18 т.р. на взрослого, зато нет самостоятельных стыковок, ночевок, и на юг острова (сэкономлю на такси)
во-во! мы также только что летали)))
только тогда почему-то вышло на 5 чел по 16600 на нос
во-во! мы также только что летали)))
только тогда почему-то вышло на 5 чел по 16600 на нос
если всех усреднить (дети-взрослые) то у нас получается 13 100 на одного (туда/обратно)
вот мы сейчас изучаем этот вопрос, голова кипит:0007:
а отели какие присматриваете?
Люди...... билеты исчезают на глазах.На 23.03 уже ниего нет.Голова пухнет,если кто вдруг наткнется случайно-напишите плизззз.
super.yulia
04.02.2011, 18:18
У меня вопрос к romashka83 и всем кто был в деревне Маска.
Вы ходили там самостоятельно?там маршрут спуска как то обозначен?сколько примерно времени надо на спуск,что бы не бегом..с остановкамии на фото и по сторонам посмотреть?я дЭвушка не спортивная...этот спуск реально сложный или любой его пройти может?как и где заказать катер,что бы он внизу встретил?сколько стоит?
Дамы все не перечитать но волнует самый главный вопрос - как вода то в океяне? малышей на фото вижу, не холодная значит? Я еще ножки в океанской водичке не полоскала.
вот мы сейчас изучаем этот вопрос, голова кипит:0007:
а отели какие присматриваете?
отелями займусь на след.неделе.
На этой мои силы кончились - всю неделю билеты искала, а еще и двое детей отвлекают:))
ZelenkaZ
04.02.2011, 19:21
Дамы все не перечитать но волнует самый главный вопрос - как вода то в океяне? малышей на фото вижу, не холодная значит? Я еще ножки в океанской водичке не полоскала.
Тенерифе омывает холодное течение...океан всегда освежающий......такого комфорта , как , например, в Доминиканской республике нет.
Ездила в январе...я не купалась( я мерзлячка)...только ножки помочила....видела , что детки купались.....кто-то в трусиках...а кто-то в гидрокостюмчиках
а летом? теплее ведь должно быть.
отелями займусь на след.неделе.
На этой мои силы кончились - всю неделю билеты искала, а еще и двое детей отвлекают:))
вот у меня мозг кипит,усё забросила :001: не могу определиться:008:
а летом? теплее ведь должно быть.
изучая инфу про остров поняла, что у них круглый год весна:)ни холода , ни жары не бывает..., но на острове не была, поэтому точно не скажу;)
водичка будет бодрящей круглый год,ну а мы в апреле собираемся:love:в Питере будет ещё снег..:010:
ножки точно пополощите (это целый ритуал - океан потрогать :love: )
на самом деле, я не мерзлячка, но и не "морж" :) в декабре я купалась с удовольствием - очень комфортно было и заходить и выходить... далеко не парное молоко, но и холодно не было, детки на пляже из воды и вовсе не вылезали
но это еще и от погоды зависит, и от места отдыха, у нас пляж был немного отгорожен каменной насыпью от основного океана, поэтому вода была спокойная (относительно) и может быть, лучше прогревалась...
ножки точно пополощите (это целый ритуал - океан потрогать :love: )
на самом деле, я не мерзлячка, но и не "морж" :) в декабре я купалась с удовольствием - очень комфортно было и заходить и выходить... далеко не парное молоко, но и холодно не было, детки на пляже из воды и вовсе не вылезали
но это еще и от погоды зависит, и от места отдыха, у нас пляж был немного отгорожен каменной насыпью от основного океана, поэтому вода была спокойная (относительно) и может быть, лучше прогревалась...
ой, раскажите подробнее,а как пляж назывался,отель или аппарты?оч актуально
заранее спасибо:flower:
пляж Лас Вистас в Лос-Кристианосе...
пляж неплохой, желто-серый песок, достаточно чистый, единственное, лежаки и зонтики довольно старые :005:
жили в апартотеле, но рекомендовать не буду :005: (у меня не совсем стандартные требования к размещению, поэтому не стоит писать)
изучая инфу про остров поняла, что у них круглый год весна:)ни холода , ни жары не бывает..., но на острове не была, поэтому точно не скажу;)
водичка будет бодрящей круглый год,ну а мы в апреле собираемся:love:в Питере будет ещё снег..:010:
жара бывает и еще какая:010: были как раз в апреле, водичка освежающая, приятная+19+21, купались каждый день
жара бывает и еще какая:010: были как раз в апреле, водичка освежающая, приятная+19+21, купались каждый день
так это же здорово,когда жара и водичка освежающая:0076:
Нежный Ангел
04.02.2011, 22:02
У меня вопрос к romashka83 и всем кто был в деревне Маска.
Вы ходили там самостоятельно?там маршрут спуска как то обозначен?сколько примерно времени надо на спуск,что бы не бегом..с остановкамии на фото и по сторонам посмотреть?я дЭвушка не спортивная...этот спуск реально сложный или любой его пройти может?как и где заказать катер,что бы он внизу встретил?сколько стоит?
юль мы не стали спускаться вниз т.к. встретили людей они поднимались снизу вверх . так они шли 3 часа с остановками., но были под большим впечатлением от увиденного.:008:
такссс... билеты купили, осталось жилье найти
Девочки, из серии "баба Маша сказала тете Глаше...", но все же, говорят, что в аэропорту стоят люди, как на нашем юге, предлагают жилье, правда ли это?
super.yulia
04.02.2011, 23:17
юль мы не стали спускаться вниз т.к. встретили людей они поднимались снизу вверх . так они шли 3 часа с остановками., но были под большим впечатлением от увиденного.:008:
Саша,так вот я и не хочу подниматься наверх...хочу спуститься,это видимо легче:))а там внизу сесть на катер...Ромашка83,как раз о таком варианте писала...но хочеться подробностей...
Я только что получила доки в тур.фирме...рада по уши....потому как и на отдых едем и деньги за Египетский тур получили без штрафов,нам их перезочли....
скорей бы понедельник:love:
Нежный Ангел
04.02.2011, 23:46
Саша,так вот я и не хочу подниматься наверх...хочу спуститься,это видимо легче:))а там внизу сесть на катер...Ромашка83,как раз о таком варианте писала...но хочеться подробностей...
Я только что получила доки в тур.фирме...рада по уши....потому как и на отдых едем и деньги за Египетский тур получили без штрафов,нам их перезочли....
скорей бы понедельник:love:
Юль хорошего отдыха вам!:flower: кинь там в океан за меня монетку:008::love:
жду тебя с отчетом!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Нежный Ангел
04.02.2011, 23:47
Девочки, из серии "баба Маша сказала тете Глаше...", но все же, говорят, что в аэропорту стоят люди, как на нашем юге, предлагают жилье, правда ли это?
я в январе не видела;) только такси:008:
super.yulia
04.02.2011, 23:49
Юль хорошего отдыха вам!:flower: кинь там в океан за меня монетку:008::love:
жду тебя с отчетом!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Саша,спасибо!Монетку кину:)я тебя может ещё в контакте вопросами помучаю:))
super.yulia
04.02.2011, 23:51
Друзья,кто ещё 7 февраля чартером летит?
может как то скооперируемся?может кораблик какой вместе арендовать...например...я лечу с мужем на 2 недели...машину брать планируем на месте...
ZelenkaZ
05.02.2011, 00:03
не видела...ни кто не подходил....только вручили карту острова
если лежишь на пляже (на юге острова) и безоблачное небо- то жарко....комфортно:0075:
были пару раз на севере острова....ух...свежо....и ветренно...ветровочку одевала.
Хочу обратно!!!:0076:
может как то скооперируемся?может кораблик какой вместе арендовать...например...я лечу с мужем на 2 недели...машину брать планируем на месте...
7 числа чартер чьей авиакомпании летит?
super.yulia
05.02.2011, 01:06
Иберия.
lala_new
05.02.2011, 01:29
Наверняка, только Иберия и летит 7-го, так что все на будем одном самолетике.
Я бы в Маску с кем-нибудь объединилась - чтобы одну машину оставить в порту, на другой поехать в деревню и спуститься по ущелью вниз, оттуда на кораблике в Лос Гигантес и снова в Маску за машиной :) А после пробной поездки на кораблике можно и про аренду яхты подумать.
super.yulia
05.02.2011, 01:35
Наверняка, только Иберия и летит 7-го, так что все на будем одном самолетике.
Я бы в Маску с кем-нибудь объединилась - чтобы одну машину оставить в порту, на другой поехать в деревню и спуститься по ущелью вниз, оттуда на кораблике в Лос Гигантес и снова в Маску за машиной :) А после пробной поездки на кораблике можно и про аренду яхты подумать.
Аллочка,возьмите нас с мужем:091:мы хоть и старше Вас,но очень коммуникабельные и весёлые:)
я к Вам в самолёте пристану!!!!благо знаю вас в лицо по отчётам:))
mama_ira
05.02.2011, 01:41
если всех усреднить (дети-взрослые) то у нас получается 13 100 на одного (туда/обратно)
тогда наоборот дешево))
напишите плиз состав и скольк одетей-взрослых из них было и общая сумма плиз, тк у меня дороже на эти же даты почему-то получалось...
lala_new
05.02.2011, 01:41
Хорошо, Юлия :) Я, правда, теперь не такой сайгак, как раньше :)) По ущелью очень неспеша спускаться будем.
В самолете еще все обсудим. Вы в каком отеле будете жить?
super.yulia
05.02.2011, 02:20
Хорошо, Юлия :) Я, правда, теперь не такой сайгак, как раньше :)) По ущелью очень неспеша спускаться будем.
В самолете еще все обсудим. Вы в каком отеле будете жить?
Про ваше положение -я в курсе:)Поздравляю!!!
я вообще не спортивная,так что неспешная прогулка только приветствуеться!!!
Мы будем жить в Sol Sun Beach,я посмотрела по карте,что это от вас вроде не далеко....
тогда наоборот дешево))
напишите плиз состав и скольк одетей-взрослых из них было и общая сумма плиз, тк у меня дороже на эти же даты почему-то получалось...
2 взросл+реб 10 лет+реб 1,11 лет.=52400
misha*s mum
05.02.2011, 12:33
Нужна помощь коллективного разума. Ищем размещение в Пуэрто де ла Крус на три ночи. После уже забронированы апартаменты на юге. Помогите пожалуйста выбрать из следующих вариантов:
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Alta
Apartamenos Turquesa Playa
Playacanaria SPA Hotel
Требования невысокие, но едем с детьми (хоть и не маленькими). Нужен или полупансион или возможность готовить (т.е. оборудованная кухня). Хотелось бы ещё какой-нибудь вид, чтобы вечером расслабиться на балконе с бутылочкой канарского вина.
Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарю. Может, еще что посоветуете?
И ещё хотели отметить дни рождения мой и сына, остановиться на ночь в Parador de las Canadas del Teide. Сколько там стоит питание? Или, может кто знает, как туда написать?
mama_ira
05.02.2011, 13:17
2 взросл+реб 10 лет+реб 1,11 лет.=52400
ааа...
так я инфанта не считаю ,пардон!
тогда у нас тоже выходило 13800 на нос...
Нужна помощь коллективного разума. Ищем размещение в Пуэрто де ла Крус на три ночи. После уже забронированы апартаменты на юге. Помогите пожалуйста выбрать из следующих вариантов:
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Alta
Apartamenos Turquesa Playa
Playacanaria SPA Hotel
Требования невысокие, но едем с детьми (хоть и не маленькими). Нужен или полупансион или возможность готовить (т.е. оборудованная кухня). Хотелось бы ещё какой-нибудь вид, чтобы вечером расслабиться на балконе с бутылочкой канарского вина.
Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарю. Может, еще что посоветуете?
И ещё хотели отметить дни рождения мой и сына, остановиться на ночь в Parador de las Canadas del Teide. Сколько там стоит питание? Или, может кто знает, как туда написать?
из предложенный вариантов - Касабланка, как мне кажется, самый подходящий :005: Неплохой, судя по отзывам и фото отель, расположен удобно... Здесь (http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187481-d295807-Reviews-Apartments_Casablanca-Puerto_de_la_Cruz_Tenerife_Canary_Islands.html) можно фото посмотреть
Еще посмотрите Hotel Monopol и San Borondon - как недорогие варианты, если хочется чего-то более аутентичного на три дня - для разнообразия по сравнению с отелями юга :)
Сайт Parador de las Canadas del Teide (http://www.parador.es/en/tratarFichaParadorCabecera.do;jsessionid=C58D6BCE9 A2B01444EA57CADEA36C6A5?parador=023&LANG=en&SM=true&fechaDesde=&fechaHasta=) - там есть электронный адрес
а такой маршрут хорош ?
спб-Тампере
Тампере -Бремен Ринейром
осмотр Бремена,ночлег ,аэропорт в черте города
Бремен-Тенерифе Ринейром
обратно аналогично
mama_ira
05.02.2011, 17:50
а такой маршрут хорош ?
спб-Тампере
Тампере -Бремен Ринейром
осмотр Бремена,ночлег ,аэропорт в черте города
Бремен-Тенерифе Ринейром
обратно аналогично
а что Бремен оч интересный город?
Аня, привет)
Привет , Ира:flower: ! просто ищу самый простой и бюджетный маршрут ,а Бремен симпатичный.
сейчас посмотрела все маршруты Ренейром на мои даты -вот что получилось
Тампере-Бремен-Тенерифе около 1000 евриков:(
Лапа-Дюсель-Тенерифе 1200 :(:(
лапа брюссель -Тенерифе 950 :009:
Все на 2 взр+ребзик 6 лет----- дорого как-то получается:005:
mama_ira
05.02.2011, 18:47
Привет , Ира:flower: ! просто ищу самый простой и бюджетный маршрут ,а Бремен симпатичный.
сейчас посмотрела все маршруты Ренейром на мои даты -вот что получилось
Тампере-Бремен-Тенерифе около 1000 евриков:(
Лапа-Дюсель-Тенерифе 1200 :(:(
лапа брюссель -Тенерифе 950 :009:
Все на 2 взр+ребзик 6 лет----- дорого как-то получается:005:ага, мы тоже этот вариант прорабатывали...
в итоге посчитали стоимость ночевки на 5-х, 2 каски туда и обратно и парковка на машину на полтора мес в Финке, бензин и тд...
решили, что из Питера на круг дешевле получается с учетом всего этого!
а правда - так и вышло))
летим Люфтганзой через Мюнхен до Барселоны, а оттуда до Тенерифе местными авиалиниями (их несколько, ссылки есть на первом листе), мы решили АирЕвропой лететь - по времени удобнее было.
также можно той же Люфтганзой лететь до Мадрида, а оттуда тоже все местные летают и рейнэйр тот же ...
еще летают Чехами через Прагу в тот же Мадрид и Барсу.
ну и через Таллин эстонскими авиалиниями.
из Питера Люфтганзой до Мадрида и обратно на 3 за 27 000 получается-эта часть нравится :))
,все прилично ,как белые люди приличной авиакомпанией (после январско-Египетских чартеров папа был в легком шоке ) ,быстро (мы ведь недалеко у аэропорта живем,:)
а вот Мадрид Тенерифе пока у меня дорого очень выходит :местными авиалиниями с первого листа :005:
попробую еще поковыряться, а то ,я уже собралась опять к Алле:flower: в Европейские путешествия за вдохновением залезть- побюджетнее чего найти:009:
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ни будь менял на месте отели(апарты) или все же все летят уже с бронью на все дни?:flower:
из Питера Люфтганзой до Мадрида и обратно на 3 за 27 000 получается-эта часть нравится :))
,все прилично ,как белые люди приличной авиакомпанией (после январско-Египетских чартеров папа был в легком шоке ) ,быстро (мы ведь недалеко у аэропорта живем,:)
а вот Мадрид Тенерифе пока у меня дорого очень выходит :местными авиалиниями с первого листа :005:
попробую еще поковыряться, а то ,я уже собралась опять к Алле:flower: в Европейские путешествия за вдохновением залезть- побюджетнее чего найти:009:
рэнейром 2 взрослых и ребенок получается 15 тысяч с двумя чемоданами, я дешевле не нашла
Девочки, кто-нибудь снимает частные аппарты или просто квартиру в тихом живописном месте? Поделитесь координатами.
mama_ira
05.02.2011, 19:28
так я же написала что РЭЙНЭЙР летает из Мадрида до Тенерифе тоже))
говорят самый дешевый вариант
рэнейром 2 взрослых и ребенок получается 15 тысяч с двумя чемоданами, я дешевле не нашла
я искала на июль,самое дешевое на ВЕСЬ маршрут и без чемоданов Лапа-Брюсель-Тенерифе--------950 евриков=38 000 на мой взгляд -это дорого , а 15 000 -это отлично,но вы видимо на другие даты :(
mama_ira
05.02.2011, 19:33
да, в расчетет стоимости удорожания полетов лаукостерами забыла перечислить существенные доплаты за чемоданы - нам получалось +300 евро :001:на все полеты туда-обратно
mama_ira
05.02.2011, 19:34
я искала на июль,самое дешевое на ВЕСЬ маршрут и без чемоданов Лапа-Брюсель-Тенерифе--------950 евриков=38 000 на мой взгляд -это дорого , а 15 000 -это отлично,но вы видимо на другие даты :(
я так поняла, что имеется в виду именно полет из Мадрида до Тенерифе
ага ,из Мадрида на Тенерифе 365 евро+14 600 грубо говоря, Ринейром ,получше уже.
Т.е. прямо из Питера люфтганза 27 000+ринейр14600 = 41 600 получается на 2взр+1реб =13 600 на одного человека туда и обратно
а мы в Париж из Финки с чемоданом слетали вчетвером за 16 000,туда и обратно.,мне чайнику ,казалось в эйфории:001: ,что уж втроем мы в 25 000 уж всяк на билеты уложимся ,даже если дальше лететь:0009::0009::0009:
я имела ввиду Мадрид-Тенерифе 15000,00, мы летим Люфтганзе Спб-Мадрид (с пересадкой) 24000,00, через 6 часов Ренейром Мадрид-Тенерифе 15000,00
Девочки, кто-нибудь делал пересадку в Мадриде? Как там аэропорт, детская комната есть? платная-бесплатная?
летим Люфтганзой через Мюнхен до Барселоны, а оттуда до Тенерифе местными авиалиниями (их несколько, ссылки есть на первом листе), мы решили АирЕвропой лететь - по времени удобнее было.
скажите пожалуйста,а как и сколько происходит остановка в Мюнхене?что делать там?
romashka83
05.02.2011, 22:40
Отвечала в личке девушке по поводу спуска в ущелье МАСКА, напишу и тут тоже, вдруг кому пригодится:
Добрый вечер! У нас в то время была машины, мы сами дехали до городка Лос Гигантес, там оставили машину, взяли такси (фиксированно 20 Евро), купили 2 билета (10 Евро с носа) на кораблик Маска-Лос Гигантес и поехали в Маску. Спуск занимает 3-3,5 часа, там очень-очень красиво, не забудьте фотоаппарат, водичку и бутерброды, перекусить захочется ))) Кораблик плавает три раза в день, 13.30. 15.30 и 16.30. Спускаетесь к океану и ждете правсредство, 15-20 минут - и Вы у машины. Мы сами спускались, о чем ни разу не пожалели, обогнали 2 тур.группы, там очень много иностранных пенсионеров и детей, идут медленно, многие интересные места пропускают, да и довольно дорого получается. Заблудиться невозмоно, там просто вариантов нету, куда свернуть))) и кое-где стоят указатели, знаки. Точно разберетесь! Обувь надо удобную, хорошо зафиксированную на ноге, но ничего специального не надо. Я шла спо ущелью с длинным рукавом, переоделась уже внизу, впринципе там не жарко, т.к. горы закрывают солнышко.
Там очень здорово!!!!
Удачи!
super.yulia
05.02.2011, 22:45
romashka83,спасибо огромное за ответ про Маску:flower:
Юлия Яковлева
06.02.2011, 00:25
Всем добрый вечер! Поскажите новичкам. Хотим полететь в первый раз. Нас: три мамы и четыре ребенка(3 года, 3 года,2 года и 1 год). На весь июнь месяц. Подскажите, плиз, куда лучше..??? И чтобы детишкам было интересно и чтобы нам удобно...?? И что лучше рассматривать номера в отеле или апартаменты? Заранее спасибо за ответы.
а кто-нибудь летал чешскими авиалиниями? проблемы какие-нить возникали со стыковкой или переносом рейсов? посмотрела на мои даты, они самые дешевые, по 11 тыс на человека до мадрида
а кто-нибудь летал чешскими авиалиниями? проблемы какие-нить возникали со стыковкой или переносом рейсов? посмотрела на мои даты, они самые дешевые, по 11 тыс на человека до мадрида
Мы как раз полетим ими до Мадрида через пару недель. Выбирали между Чехами и Алл Италией, второй вариант был немного дешевле, но выбрали именно чехов, именно по отзывам с разных форумов. Надеюсь, что всё пройдет удачно.
а от Мадрида до Тенерифе какая сумма получается?хочется понять всю сумму на билет:008:
девочки, а что-нить про Тropical Park Apartaments знаете?
и ещё интересует,если брать машину на прокат, а парковка при отеле платная или нет?
или машину не брать, а брать такси? ск-ко такси стоит?(хотим многие интерестности посмотреть...)
misha*s mum
06.02.2011, 11:17
Москва _ Мадрид получились 5800 на взрослого.
а от Мадрида до Тенерифе какая сумма получается?хочется понять всю сумму на билет
У нас получилось 2600 за билет туда - обратно на человека. Летим Air Europa.
Но видела у Райнов по 12 евро на человека. Но это сейчас на февраль - март распродажа. Каков шанс дождаться её в июне, не знаю. Мне нужно было на определённые даты.
Но видела у Райнов по 12 евро на человека. Но это сейчас на февраль - март распродажа. Каков шанс дождаться её в июне, не знаю. Мне нужно было на определённые даты.
скажите, а Москва-Мадрид это каким самолётом?
misha*s mum
06.02.2011, 12:11
Люфтганза.
Люфтганза.
а на какие даты? я нашла только по 9500 из СПб Мюнхен Мадрид
или Вы не на самолете до Москвы?
Нежный Ангел
06.02.2011, 13:48
девочки, а что-нить про Тropical Park Apartaments знаете?
и ещё интересует,если брать машину на прокат, а парковка при отеле платная или нет?
или машину не брать, а брать такси? ск-ко такси стоит?(хотим многие интерестности посмотреть...)
напишу про такси. если ехать допустим от центра лас -америкас (там где фонтаны) в джангл парк ,(ехать мин 15)прим 15 евро. а в лас-америкас 150 евро. там в центре стоит стенд с ценами на такси.;)
Нежный Ангел
06.02.2011, 13:51
Всем добрый вечер! Поскажите новичкам. Хотим полететь в первый раз. Нас: три мамы и четыре ребенка(3 года, 3 года,2 года и 1 год). На весь июнь месяц. Подскажите, плиз, куда лучше..??? И чтобы детишкам было интересно и чтобы нам удобно...?? И что лучше рассматривать номера в отеле или апартаменты? Заранее спасибо за ответы.
я с дитями езжу в лас-америкас . брать лучше аппартаменты. (что бы готовить самим);)
напишу про такси. если ехать допустим от центра лас -америкас (там где фонтаны) в джангл парк ,(ехать мин 15)прим 15 евро. а в лас-америкас 150 евро. там в центре стоит стенд с ценами на такси.;)
спасибо огромное:flower: сделала вывод, что машину выгоднее брать:)
misha*s mum
06.02.2011, 15:35
а на какие даты? я нашла только по 9500 из СПб Мюнхен Мадрид
Мы брали в декабре.
эх, пропустила я декабрь...но это мой первый опыт, а в след раз буду заранее покупать билеты:008:
mama_ira
06.02.2011, 15:54
скажите пожалуйста,а как и сколько происходит остановка в Мюнхене?что делать там?
в Мюнхене ждать буквально час, только сели, сходили в туалет, и уже регистрация и посадка ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то уже покупал чартер у Ауринко?
И еще про парк сантьяго- не могу на их сайте цены найти, я слепая? :008:
спасибо
mama_ira
06.02.2011, 16:02
Но видела у Райнов по 12 евро на человека. Но это сейчас на февраль - март распродажа. Каков шанс дождаться её в июне, не знаю. Мне нужно было на определённые даты.ничего себе ,у нас на май-июль 5600 на чел (инфанта не считаю!):010:
у Райнов +багаз 80 евро +еда 10 евро на чел, итого те же суммы что у вас, даже дороже, и получаются
mama_ira
06.02.2011, 16:03
спасибо огромное:flower: сделала вывод, что машину выгоднее брать:)
конечно)))
в разы!
mama_ira
06.02.2011, 16:04
эх, пропустила я декабрь...но это мой первый опыт, а в след раз буду заранее покупать билеты:008:
люди пишут, что за 11 мес берут билеты, а я на след январь ну никак нигде не нахожу пока ...:005:
и даже на октябрь ничего нигде нет...
misha*s mum
06.02.2011, 16:45
Я мониторила билеты с августа. Приемлемые появились в декабре. У Райнов Мадрид - Тенерифе получался 29.99 евро на взрослого. + on-line регистрация, + багаж. Решили, что Air Europa нам больше подходит. Тем более, что летим мы на Лансароте, а улетаем с Тенерифе.
mama_ira
06.02.2011, 16:53
Я мониторила билеты с августа. Приемлемые появились в декабре. У Райнов Мадрид - Тенерифе получался 29.99 евро на взрослого. + on-line регистрация, + багаж. Решили, что Air Europa нам больше подходит. Тем более, что летим мы на Лансароте, а улетаем с Тенерифе.
дааа! крепкие же у вас нервы!!! 4 месяца мониторить !!!
я вот за 2 недели извелась вся, что ничего не нахожу и купила первые попавшиеся, из страха что и этих не будет потом :001:
девочки, расскажите, если не брать завтраки и ужины...
интересует 1-ый день, когда дети устали, муж голоден...:001:Вы с собой какие то продукты везёте? или по приезду сразу в магазин?а магазины круглосуточно работают?
вопросов в моей голове не уменьшается:010:
mama_ira
06.02.2011, 17:35
интересует 1-ый день, когда дети устали, муж голоден...:001:Вы с собой какие то продукты везёте? или по приезду сразу в магазин?а магазины круглосуточно работают?
мы всегда с собой имеем стратегич.запас: печенье, бутерброды, вода, пакетики чая, сахара, какие-то сухофрукты-орешки и фрукты...
также в завис от времени приезда можно заехать в магазин по дороге (мы всегда сразу машину берем и едем уже на ней), можно заехать в кафе, можно заказать в номер еды - если есть ресторан в отеле, либо лечь спать, если приезд поздно, и с утра со свежими силами пуститься на поиски еды
ZelenkaZ
06.02.2011, 17:43
Магазины работают не круглосуточно. Меркадона работает до 21ч.
Стратегический запас ни когда не помешает ;) Положите в чемодан заварку, сахар и булочку. перекусите в номере и далее по магазинам))
ZelenkaZ
06.02.2011, 17:44
Летела с Тенерифе компанией Иберика за перевес багажа заплатила 30 евро ( 1 кг-10 евро) :010:
Так что будьте внимательны ;)
mama_ira
06.02.2011, 17:46
Летела с Тенерифе компанией Иберика за перевес багажа заплатила 30 евро ( 1 кг-10 евро) :010:
Так что будьте внимательны ;)
мы бы заплатили все 300:073:
ZelenkaZ
06.02.2011, 17:51
мы бы заплатили все 300:073:
я к тому, что могли бы на 3 кг закрыть глаза ;)
все ясно про стратегический запас:flower: буду составлять список;)
зависит от маршрута вашей поездки, кормежки в самолетах и времени прилета на остров...
рассчитывайте, что минимаркеты в апаротелях (как самый ближайщий магазин) работают в среднем до 20.00...а в воскресенье и вообще могут не работать...
рестораны работаю дольше, вполне можно перекусить вечером...
воду, которая утром понадобится для чая, можно купить на ресепшн, если он в вашем отеле круглосуточный...
мы, например, если прилет поздний, в последнем аэропорту перед перелетом на остров покупаем сладости и бутылочку вина :005: отметить приезд вечером...а еду на первый завтрак - утром в минимаркете отеля...
super.yulia
06.02.2011, 18:54
Магазины работают не круглосуточно. Меркадона работает до 21ч.
Стратегический запас ни когда не помешает ;) Положите в чемодан заварку, сахар и булочку. перекусите в номере и далее по магазинам))
Мы именно так и сделаем...Завтра уже летим:love:
я к тому, что могли бы на 3 кг закрыть глаза ;)
злодеи... а в ручную кладь уже не получилось что-то переложить :016:
люфтганза у нас 5 кг пропустила даже без вопросов...
ZelenkaZ
06.02.2011, 19:08
злодеи... а в ручную кладь уже не получилось что-то переложить :016:
люфтганза у нас 5 кг пропустила даже без вопросов...
я поставила чУмодан на весы...высветилось 23 кг...потом они на испанском что-то поговорили-порассуждали...наверно думали "пропустить-не пропустить лишние 3 кг"...затем попросили ручную кладь взвесить...она была 4 кг... и отправили платить штраф...:(
в Мюнхене ждать буквально час, только сели, сходили в туалет, и уже регистрация и посадка ))
я никогда не летала с остановками,можно поподробнее:008: мне вобще не понятно,виза испанская,неоткрытая,остановка в Мюнхене,а чемоданы где?А летим дальше на этом же самолёте?А паспортный контроль?
Сама-по-себе
06.02.2011, 20:07
Девочки, в нотариальном разрешении от папашки на вывоз ребенка что писать, если лететь через Финку?
Мы именно так и сделаем...Завтра уже летим:love:
отличного отдыха:flower: расскажите потом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.