Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Happy Mami
21.12.2011, 19:57
а ко мне Санта от тебя приходил??!:008:
это был мой гончий олень:046:
ДоМиСолька
21.12.2011, 20:01
вы бесплатно записались?
может я тебя там видела?
В том то и дело, что платно. Хотела быстрее.
Не, точно не виделись. Когда вы там были, мы еще дома сидели:))
Yulia Saf
21.12.2011, 20:01
это был мой гончий олень:046:
Он так меня испугался, что не взял ответный подарок от нас((((((((((Зачем ты ему сказала "Ничего не брать!"????????:wife::wife::wife:
Зая, разберись потом:
1. Лида Маляффка (положили в больницу) просит пристроить ее Санту. Лилы нет в списке участников, по0моему.
2. Там. в списке участнико кто-то значится как "БЕЗ НИКА только в контакте" - это кто? И как она нас нашла в ВК, если она без ника тут?
Все ок. Есть она на ЛВ!
все хорошо. Лида мне не скидывала вроде заявку. Ксюшу надо спросить!
Happy Mami
21.12.2011, 20:03
Он так меня испугался, что не взял ответный подарок от нас((((((((((Зачем ты ему сказала "Ничего не брать!"????????:wife::wife::wife:
он побоялся что и этот подарочек ему придется вести еще кому-то :046::046::046:
Kisssundrrra
21.12.2011, 20:09
Все ок. Есть она на ЛВ!
все хорошо. Лида мне не скидывала вроде заявку. Ксюшу надо спросить!
Стась, Лида писала в топе, страниц 15 назад, их днем забрали с абструкцией лгких... она не успела тебе написать.
А кто она - о ком спрашиваю, ну ник хоть напиши))))
Yulia Saf
21.12.2011, 20:10
он побоялся что и этот подарочек ему придется вести еще кому-то :046::046::046:
Серьёзно??????????:005::005:вот блин:046:
Kisssundrrra
21.12.2011, 20:12
Слууушайте, как прикольно, с Сантой-то!!!! Мне понра помогать отгадывать, столько всего начиешь вспоимнать о каждом - кто что писал, кто в какие магазы ходик, у кого что на аватарке - прикольно))))
Юлька, ты смотришь сейчас "Давай поженимся"? Там очередной ппц... конец света ровно через год же.... Ой, йййёёёёё...
Yulia Saf
21.12.2011, 20:14
Слууушайте, как прикольно, с Сантой-то!!!! Мне понра помогать отгадывать, столько всего начиешь вспоимнать о каждом - кто что писал, кто в какие магазы ходик, у кого что на аватарке - прикольно))))
Юлька, ты смотришь сейчас "Давай поженимся"? Там очередной ппц... конец света ровно через год же.... Ой, йййёёёёё...
У меня нету телевизора(((что опять конец света?Могли бы чего нового придумать, а то он наступит, и никто не поверит уже.:004::004::004:
Happy Mami
21.12.2011, 20:14
А как приятно подарочки открывать ммммммммммм:love:
Как в детстве на Новый год!!! аж дух захватывает :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Друх! :014:Мы тоже сегодня были на Моховой. Записали на то же самое аж на 23 января. А я то мечтала до НГ это сделать, наивная:005:
Всем привет. Мы тоже были сегодня на Моховой.:)):)):)) Мы уже сегодня сделали зондирование . Вон сейчас сидим и глаз кровоточит немного. Изучаю инфу в инете - норма это, или это плохо. Вроде нашла, что может такое быть. А вы в какое время были на моховой? мы к 13-00.
Уля и Ко
21.12.2011, 20:17
Всем привет. Мы тоже были сегодня на Моховой.:)):)):)) Мы уже сегодня сделали зондирование . Вон сейчас сидим и глаз кровоточит немного. Изучаю инфу в инете - норма это, или это плохо. Вроде нашла, что может такое быть. А вы в какое время были на моховой? мы к 13-00.
У нас в 14.15прием был.а что еще и кровоточить будет?:010:
Уля и Ко
21.12.2011, 20:18
Хочу оленя
Yulia Saf
21.12.2011, 20:19
А как приятно подарочки открывать ммммммммммм:love:
Как в детстве на Новый год!!! аж дух захватывает :support:
А мы то как с Мишелькой бегали, "сейчас придёт Санта, сейчас придёт Санта":support::support::support:А Санта во дворе бегал:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы побыстрее прошло!!:091::091::091:
ДоМиСолька
21.12.2011, 20:20
У нас в 16.00 прием был.
А как ре в целом перенес зондирование?
zoom-zoomKA
21.12.2011, 20:20
Не,ребята. Я.конечно,понимаю,что матиз машина выгодная и не дорогая,и бензина почти не жрет. НО!
С детьми я бы туда НИ ЗА ЧТО не села! Это же мыльница! Один небольшой бум и ВСЕ! Мясорубка. В ней же защиты никакой. Она тряпочная совсем. И что хотите говорите,для меня это не машина. Даже рено логан и то чутть безопаснее-тяжелее на кг 300 не так сносит на трассе и хоть какой-никакой нос у машины подлиннее-,а это пол метра жизни в запасе при аварии,не дай бог
и
Защита для мам с детьми в 21 веке вещь не лишняя
У меня еще спутник дорогой в девайсе
Я так привыкла к этой милой охране ...за 24 тыщи в год по абонентке :))
Они реальные такие чуть что не так сразу звонят ...чувствуешь себя защищенной куда бы не поехала,где бы не остановилась
Видны все передвижения и можно на компе все это отображать
Вообщем как я когда то на 8-ке с годовалой дочкой да на отечественной шипованной резине ездила :)):)):))
получила я копрограмму, завтра к гастроэнтерологу идем...
лейкоциты как были 15-25, так и есть :( к ним еще эритроциты добавились, хорошо немного пока :(
как же мне это все надоело :(
я думаю, что скорее всего так и будет
у старшей тоже хрень с животом была, пока в 5.5 месяцев я не свернула полностью грудь и не перешла на сою и каши :( но у нее лейкоцитов так много не было....
почему, блин, у меня дети одинаковые получаются??? :))
Тут и посоветовать что-то сложно :(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи завтра у врача !!!!!!
А какую сою Вы будете покупать?????????? ,что-то я в ней нефига не разбираюсь
всем привет, вот дорвалась до интернета.
муж ушел на корпоратифффф, будет с Иркиным мужем там зажигать:))
Женя --принцесса у вас просто загляденье, да и вы все такие красивые:flower:
машину хочу опель корса ( мужу уже об этом сообщила:)))
итак наш поход на Моховую. чуда не случилось и будут делать пункцию, как представлю так сердце болит за мою кроху, он же перепугается , плакать будет.
бесплатная медицина это что то, на бесплатную пункцию запись на март:010:
решили платно, что тянуть--записали на 19 января, стоит это "удовольствие" 2870 руб за один глаз:010: нафига нам полис :015:
АА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!
Юля ,Ира у Вас что мужья вместе работают ????:)
У опеля корса очень милый автоклуб ))))))))))) с форумом
Девочки ,ну почему у меня такая свекровь :091::091::091::091::091:
О боже дай мне силы !!!
Не буду выносить сор ,но нервы на пределе ...а все общий быт ((((((((((
мы ведь фактически чужие люди
Yulia Saf
21.12.2011, 20:21
Хочу оленя
Скоро и твой прискачет;)))
Мишка меня спрашивает, я когда позвоню что мне сказать?
Я-"Скажи, что ты курьер!"
М-"Да ну бред какой.."
Я-"Ну тогда скажи, что ты -Олень!!!"
М-о_0 ???
Я-"У нас или курьеры или олени!!"
М-"Совсем с ума посходили!!"
:046::046::046::046::046::046:
Вот я тож к этому не была готова. Выделения идут с кровинкой немного. А так вроде деть нормально себя ведет. Это у мамы с папой до сих пор душа болит. А так - забрали на 5 минут - орал (слышала из-за двери и душа плакала). Принесли - глаз припухший, весь в слезах, в мази.Есть там не стал, только голос врача услышал-опять в крик. Мы быстренько платить в низ и домой. Заснул по пути до машины и спал аж до 16-00. Пропустил одну кормежку, вот теперь едим уже второй раз :):):)
Kisssundrrra
21.12.2011, 20:22
У меня нету телевизора(((что опять конец света?Могли бы чего нового придумать, а то он наступит, и никто не поверит уже.:004::004::004:
Не, спокуха!!!
Через год ровно, по календарю Майя конец света.
Ну это передачу надо видеть, чтобы поржать с них.
Девочке 21 год... не может жить спокойно, только о конце света и думает. Пришла жениха выбирать. В депрессе - очень видно. Девочка симпотичная, милая.
Жених пришщел с дядей, который советует (без прикола) пшеницу в метро прятать, к концу света готовитться...аааааааааааааааааааааа!!!
я только , чтчо разговаривала с Лидой... у них абстр. бронхит!!! завтра пойдут домой, не фиг там лежать... ничего страшного в этом нет! антибиотики не назначили, только берудуал и пульмикорт через небулайзер... мы сразу это принимаем.... как тока слышу плохое дыхание
Kisssundrrra
21.12.2011, 20:24
М-"Да ну бред какой.."
М-о_0 ???
:046::046::046::046::046::046:
Не хочет быть оленем - пусть скжет, что он кАзел... многие считают, что "Все мужики кАзлы" :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
zoom-zoomKA
21.12.2011, 20:30
Девчонки! У меня Ромка на четвереньки встал!!!!!!!!!!!! :080:
и уполз задом с коврика :))
:support::flower:Лапусенок !!!!!
Вот я тож к этому не была готова. Выделения идут с кровинкой немного. А так вроде деть нормально себя ведет. Это у мамы с папой до сих пор душа болит. А так - забрали на 5 минут - орал (слышала из-за двери и душа плакала). Принесли - глаз припухший, весь в слезах, в мази.Есть там не стал, только голос врача услышал-опять в крик. Мы быстренько платить в низ и домой. Заснул по пути до машины и спал аж до 16-00. Пропустил одну кормежку, вот теперь едим уже второй раз :):):)
Страсти какие !!!
Пусть все будет у Вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, спокуха!!!
Девочке 21 год... не может жить спокойно, только о конце света и думает. Пришла жениха выбирать. В депрессе - очень видно. Девочка симпотичная, милая.
Жених пришщел с дядей, который советует (без прикола) пшеницу в метро прятать, к концу света готовитться...аааааааааааааааааааааа!!!
:)) Я два часа назад этот бред смотрела .У нас Триколор ,там есть дополнительный первый канал в режиме +2 часа ,тоже посмеялась )))))))))))))))))
я только , чтчо разговаривала с Лидой... у них абстр. бронхит!!! завтра пойдут домой, не фиг там лежать... ничего страшного в этом нет! антибиотики не назначили, только берудуал и пульмикорт через небулайзер... мы сразу это принимаем.... как тока слышу плохое дыхание
Маша ,какая ты продвинутая во всем ...:) Молодец !!!
:support::flower:Лапусенок !!!!!
Страсти какие !!!
Пусть все будет у Вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Я два часа назад этот бред смотрела .У нас Триколор ,там есть дополнительный первый канал в режиме +2 часа ,тоже посмеялась )))))))))))))))))
Маша ,какая ты продвинутая во всем ...:) Молодец !!!
да ну.. не продвинутая, просто Саша и Вяч этим болели все время.. вот уже знаю по опыту и знаю, что делать!!!
а так я ниче не знаю
Yulia Saf
21.12.2011, 20:33
Не, спокуха!!!
Надо будит в инете надыбать поржать)))
Не хочет быть оленем - пусть скжет, что он кАзел... многие считают, что "Все мужики кАзлы" :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046:
А это что такое за зверь???:005:
М-"Да ну бред какой.."
М-о_0 ???
:046::046::046:
мой мужж сказал что везёт подарок от Санты, старался говорить чисто по русски,
и был в весёленьком колпачке:))
я его очень за это люблю, что ЧЕГО МЫ Женщины только не придумаем,
а они, все наши "выдумки!" воплащают!!!:love:
Кстати, теперь знаю район за Коменданью и выезд оттуда:080:
класс:support: когда же моя поползет:)
итак наш поход на Моховую. чуда не случилось и будут делать пункцию, как представлю так сердце болит за мою кроху, он же перепугается , плакать будет.
решили платно, что тянуть--записали на 19 января, стоит это "удовольствие" 2870 руб за один глаз:010: нафига нам полис :015:
не волнуйся:flower:
это на все такие записи, помрешь пока дождешься:015:
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! У нас еще и у папы сегодня ДР, 33 года. Так что мы с утра в делах.
Вчера были у педиатра: рост 69 см, вес 7700. Прибавка за месяц 710 гр. Девочки, она сказала, что это нижняя граница нормы!!!! :015: Она хочет, чтобы он каждый месяц по 1 кг прибавлял, так мы к году тогда 16 кг будем.
нормальная прибавка!!
папу с ДР:support:
Девочки, а с насморком гуляют? Купают? И чем лечить? Почистила Аквамарисом и капнула Деринат. Спит
гуляют, не купают
Всем привет!
Зря. Саш, фильм хороший, актеры просто молодцы. Плевать на раскрутку.
Да ну их... так хотела посмотреть. А как представлю - Высоцкий и загримированный Ургант:046: Бред:065:
Блин.. умерла одноклассница. Сердечный приступ в ночи,ребенок 10-12 лет остался(((,отца нет,родители выпивают,вопрос стоит о детдоме(((
Ужас! Родственников других нет?
На него оформлена, вроде. Ей бы к юристу сходить. Можешь посоветовать кого в Кировском районе?
Ну если не безвозмездно получена (приватизация дарение наследство) то делить надо! И вес равно что комната - тоже денег стоит...
Девочки-организаторы Санты!!!
Лиды Маляффка нет в списке играющих... а она просит пристроить ее Санту.
И еще... а кто там в списке "БЕЗ НИКА только в контакте". А как угадывать? Как она нашла группу ВК не будучи на ЛВ, чтоли? Ниче не поняла.
Может кто-то в теме - ответьте плиз, Санта-то уже пришел сегодня первый.
Без ника - это девочка новенькая которая здесь читала без регистрации... А потом все таки зарегистрировалась- такая индианка с реб на руках... Саша что-ли...
К нам тоже сегодня Санта приходил!!!!
Фотку в контакт и угадывать будем
у нас папа свалил на корпоратив, чет стрёмненько дома одной:008:
:010::010::010:
Поздравляю! Ромка просто красавец-молодец!!!
Девочки, привет! Получили фотки с регистрации. Покажемся.
Классные!
СимулянтКа
21.12.2011, 20:45
оооо! слуууушай! 4 или 4с?
и белый нормально выглядит? я никак не определюсь белый или черный))
подарок суперский!
завидую:065:
СимулянтКа
21.12.2011, 20:47
а у меня сегодня маленькое ЧП было..Муж ушел в аптеку, Ви проснулась, лежит, игает.я на диване. Слышу она задела рукой пеленальник (на спине отползла к другой части кровати). Не знаю что дернуло меня ,я как вскочила..подбегаю, а пеленальник уже падает прямо на голову Ви..Вовремя поймала. Я так расплакалась..так страшно было! ну спина теперь правда сильнее болит)))
ну и ну...
Yulia Saf
21.12.2011, 20:51
Молодец какой!!!У меня то же приезжал. так весело позвонил и сказал"Это санта"Что настроение поднялось, не то что мой. поди мычать будет нечленораздельно)))))))):010:
Ленчик 0109
21.12.2011, 20:52
лейкоциты как были 15-25, так и есть :( к ним еще эритроциты добавились, хорошо немного пока :(
Ну вот:(
Анибиотики, энтерофурил - все по фигу этим лейкоцитам :(
а ни бифидо, ни лакто, ни хилак он пить не может :( рвет :(
что за хрень? может, и правда вводить прикорм быстрее и нафиг все это ГВ, как бы я ни хотела его кормить сама?
хотя вроде же не беспокоит его ничего и по 600 грамм в месяц набирает...
А может сочетать ГВ с прикормом и посмотреть дальше на количество лейкоцитов.
Какой Ромка молодец, какие сдвиги за 2 дня.
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! У нас еще и у папы сегодня ДР, 33 года. Так что мы с утра в делах.
Вчера были у педиатра: рост 69 см, вес 7700. Прибавка за месяц 710 гр. Девочки, она сказала, что это нижняя граница нормы!!!! :015: Она хочет, чтобы он каждый месяц по 1 кг прибавлял, так мы к году тогда 16 кг будем.
Мне кажется, что это бред. У подруги ребенок в 10 месяцев весит более 10 кг (10кг 500гр), им сказали, что если они будут сильно набирать вес, то оправят их к эндокринологу.
СимулянтКа
21.12.2011, 20:52
слушайте не дочитаю...
уснула вчера Аля в 2,56. до трех. прогресс. но в 5-50 уже обратно проснулась.
я уже думаю не слишком ли будет ее в комбехе на балкон срать класть... днем-то нормально засыпляется и спит там....
СимулянтКа
21.12.2011, 20:53
Девчонки, ДВ!
С телефона вас читала, Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обструкцию снимут и скоро выпишут!!! хорошо, что таки услышали ее....
@@@@@@@@@@@@@@@
сразу и тебе и Лиде.
Уля и Ко
21.12.2011, 20:53
слушайте не дочитаю...
уснула вчера Аля в 2,56. до трех. прогресс. но в 5-50 уже обратно проснулась.
я уже думаю не слишком ли будет ее в комбехе на балкон срать класть... днем-то нормально засыпляется и спит там....
чуть со стула не упала:046::046::046: ржака
Уля и Ко
21.12.2011, 20:55
Алина анонс следующей программы обещает очередное шоу уродов
СимулянтКа
а вы чего здесь гадает Сант? а я то думаю чего накатали столько. все уже что ли?
Уля и Ко
а вы чего здесь гадает Сант? а я то думаю чего накатали столько. все уже что ли?
в контакте только два подарка пока повесили, уже отгадали
СимулянтКа
упс :) хотя я б не возражала ,давно уже не какала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло!
Не, спокуха!!!
а это не актеры все разыгрывают?
:046: опечаточка вышла
:046: Алина насмешила!
Уля и Ко
21.12.2011, 20:57
а у меня олень с норовом , боюсь не пойдет
Voronochka
21.12.2011, 20:57
Все. Усыпили мы собаку.
Все. Усыпили мы собаку.
:( держись
лучше уж так. моя мучалась, мы не успели ничего сделать:(
Happy Mami
21.12.2011, 21:05
А мы то как с Мишелькой бегали, "сейчас придёт Санта, сейчас придёт Санта":support::support::support:А Санта во дворе бегал:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы побыстрее прошло!!:091::091::091:
мой сказал что в следующий раз сама побежишь:015:
так что буду в следующий раз оленихой:046:
жалко что мы пропустили вашего папу в веселом колпачке,так обидно :008:
мы ездили материнский капитал расходовать!:017:
Kisssundrrra
21.12.2011, 21:05
Алина анонс следующей программы обещает очередное шоу уродов
ага, видела... надо смотреть завтра этих фриков!!!
Ну это же ханука эти дни у евреев - вот они завтра хануку и сняли, насколько я понимаю.
Kisssundrrra
21.12.2011, 21:08
а это не актеры все разыгрывают?
здесь думаю врядли эти дешевые актьеры. Это просто социум... увы.
:046: Алина насмешила!
не, ну а чёёёё:046::046::046::046: мне аж самой понравилось)))))))
Муж купил 700 гр развесного немороженного дрожжевого теста и пошел печь булочки. И какая при этом диета.))
муж ушел на корпоратифффф, будет с Иркиным мужем там зажигать:))
я своего скоро поеду забирать... твоего прихватить? :))
А к фагам они у вас тоже нечувствительны, насколько я помню...
А почему сразу сворачивать-то ГВ? Начни прикорм потихоньку, не сворачивая ГВ. Может в вашем случае действительно только это и сработает?
Да, к фагам нечувствительны :(
наверное да, начну кашу, а там посмотрим
Kisssundrrra
21.12.2011, 21:10
Оля, Вороночка! Цитировать не буду. Просто соболезную и сопереживаю.
К сожалению... с нашими лучшими друхьями приходится расставаться.
Пусть там, за радугой, собачке вашей будет хорошо и спокойно.
я смотрю уже фотки повесили в ВК....блин мне уже мой подарок не нравится
и мне...
а зачем ответный подарок? Ты Санта у Лены что-ли? Или так - чисто приятно сделать?
Yulia Saf
21.12.2011, 21:25
и мне...
а зачем ответный подарок? Ты Санта у Лены что-ли? Или так - чисто приятно сделать?
Просто так:008:
ухтыблин:flower:
sashyla*
21.12.2011, 21:26
Мы были у врача, 66 см и 6кг, +634гр., +2см
СимулянтКа
21.12.2011, 21:35
Все. Усыпили мы собаку.
:(:(:(
Завтра поаытаюсь отправить курьера... ЕМС
Уля и Ко
21.12.2011, 21:48
Завтра поаытаюсь отправить курьера... ЕМС
запалишься, оформляй на подругу какую нибудь
nordstar
21.12.2011, 21:51
Всем ДД! Не успеваю писать!
Все. Усыпили мы собаку.
Оля, сочувствую.:( Мы тоже месяц назад усыпили нашего ротвейлера:(
Юля, теперь все будут ответные подарочки дарить... Небось напекла чего-то?
ksushkapum
21.12.2011, 21:59
Девочки-организаторы Санты!!!
Лиды Маляффка нет в списке играющих... а она просит пристроить ее Санту.
И еще... а кто там в списке "БЕЗ НИКА только в контакте". А как угадывать? Как она нашла группу ВК не будучи на ЛВ, чтоли? Ниче не поняла.
Может кто-то в теме - ответьте плиз, Санта-то уже пришел сегодня первый.
Алина,ты ,наверное,меня имеешь ввиду:)),я уже здесь:)):)):))адресат мне тоже Стася дала ,только еще олень не дошел мой:)):)):)),скоро добредет:073:
Уля и Ко
21.12.2011, 22:05
девочки . присоединяйтесь к отгадыванию в вк, я уже мозг сломала
запалишься, оформляй на подругу какую нибудь
так и думала
zoom-zoomKA
21.12.2011, 22:10
А это что такое за зверь???:005:
это комплект спутникового телевидения ,у нас без него очень плохой прием
триколор сейчас много где продается ,а мы на нем практически с самого запуска сидим
гуляют, не купают
Да ну их... так хотела посмотреть. А как представлю - Высоцкий и загримированный Ургант:046: Бред:065:
мы купали :)
так что ургант штоли ???? я все пропустила ...не сашка белый ?
Все. Усыпили мы собаку.
:(:(:(
я своего скоро поеду забирать... твоего прихватить? :))
значит вместе работают ? прикооол
Yulia Saf
21.12.2011, 22:17
ухтыблин:flower:
Олень от подарка отказался, пойду завтра в гости к Катьке и подарю ей:004::004::004:
ksushkapum
21.12.2011, 22:21
а мы вчера ходили на концерт классической музыки для малышей,мне очень понравилось,аж до слез:))
так что ургант штоли ???? я все пропустила ...не сашка белый ?
:046::046::046::046: Уржалась
Конечно Высоцкого играет... ну все поняли кто)))) но ведь они позиционируют, что фильм ретро, и что сам Высоцкий (его образ) и т.д. а друга играет жутко загримированный Ургант!!! Ну и как это можно вместе ассоциировать? Я вот про что...
Yulia Saf
21.12.2011, 22:23
а мы вчера ходили на концерт классической музыки для малышей,мне очень понравилось,аж до слез:))
С ребёнком?
Happy Mami
21.12.2011, 22:23
Олень от подарка отказался, пойду завтра в гости к Катьке и подарю ей:004::004::004:
вот блин олень т.е муж без Юлькиного подарка оставил:015:
Yulia Saf
21.12.2011, 22:34
вот блин олень т.е муж без Юлькиного подарка оставил:015:
Бедненький, он так убегал, что я пожалела что неуспела вымыть голову и замазать лицо:046::046::046::046:.Но хочу сказать, у меня был наверно самый красивый Олень!!!!:fifa:
Happy Mami
21.12.2011, 22:41
Бедненький, он так убегал, что я пожалела что неуспела вымыть голову и замазать лицо:046::046::046::046:.Но хочу сказать, у меня был наверно самый красивый Олень!!!!:fifa:
Ой спасибо! пойду оленю передам ....:love:
ksushkapum
21.12.2011, 22:41
С ребёнком?
конечно:004:,концерт то для малышей:004::004::004:,там снимают большой зал,попериметру диваны,а на полу коврики,где хочешь,там и сиди:)),в центре-музыканты(были 2 скрипки,альт и виолончель),играют около 40-50 минут разные короткие произведения,малышня носится вокруг:)):)):)):)),мы были самые младшие,в основном около 1-1,5
Kisssundrrra
21.12.2011, 22:42
Алина,ты ,наверное,меня имеешь ввиду:)),я уже здесь:)):)):))адресат мне тоже Стася дала ,только еще олень не дошел мой:)):)):)),скоро добредет:073:
Да-да, молодец, что отозвалась)))) а то получалось, что неизвестно кто - и как угадывать?))))))))))))))))))))))))
девочки . присоединяйтесь к отгадыванию в вк, я уже мозг сломала
Там что-то новенькое? Пойду зыркану!!
Happy Mami
21.12.2011, 22:44
Да-да, молодец, что отозвалась)))) а то получалось, что неизвестно кто - и как угадывать?))))))))))))))))))))))))
Там что-то новенькое? Пойду зыркану!!
там с такой скоростью все отгадывают, не угнаться за ними......
Kisssundrrra
21.12.2011, 22:54
там с такой скоростью все отгадывают, не угнаться за ними......
ага, не успела...
СимулянтКа
21.12.2011, 22:55
а как интересно- то:))
Kisssundrrra
21.12.2011, 23:08
Интересно - это не то слово)))
Впереди еще 8 марта с 23 февраля, пасха и майские )))
надо почаще такие бодрячки устраивать)))
конечно:004:,концерт то для малышей:004::004::004:,там снимают большой зал,попериметру диваны,а на полу коврики,где хочешь,там и сиди:)),в центре-музыканты(были 2 скрипки,альт и виолончель),играют около 40-50 минут разные короткие произведения,малышня носится вокруг:)):)):)):)),мы были самые младшие,в основном около 1-1,5
Это где такое? Нам тоже надо!
СимулянтКа
21.12.2011, 23:14
тоже пофткала Альку с НГ антуражем
http://s61.radikal.ru/i173/1112/af/af2e0b2562ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
21.12.2011, 23:17
славненькая:))
Kisssundrrra
21.12.2011, 23:18
Ну очень классно получилось, хоть ты и нет любишь постановку. Сууупер!!!
Yulia Saf
21.12.2011, 23:19
И я хочу туда, а где это?
Интересно - это не то слово)))
Впереди еще 8 марта с 23 февраля, пасха и майские )))
надо почаще такие бодрячки устраивать)))
:support::support::support::support:Давайте, мне очень понравилось!!!:017:
:flower::flower::flower:Красатулька, надо и мою так запечатлеть!!
СимулянтКа
21.12.2011, 23:20
знаю такое http://vkontakte.ru/feed#/club25543968
ДоМиСолька
21.12.2011, 23:21
Мать честная! Снег на улице!:))
Yulia Saf
21.12.2011, 23:24
Мать честная! Снег на улице!:))
Завтра пойду фоткаться))):fifa:
СимулянтКа
21.12.2011, 23:33
щас беги ,а то не долежит :)
ma-rusya
21.12.2011, 23:40
У меня сестра сейчас в состоянии развода и муж тоже кричит, что отсудит ребенка. У него есть жильё, а у неё нет, снимать будет и это, типа, довод для суда в его пользу.
Сестра переживает, чо делать не знает, блин.
У меня брат в разводе. Жена все время грозит дочку увезти в казахстан на ПМЖ. Если они с дочкой видятся, то звонит постоянно (не трезвая), достает, на мозги капает. Дочка к маме никогда возвращаться не хочет. Летом она живет с Никиткой и моей мамой на даче у нас, так у ребенка настроение портится в пятницу:( Вот так, и ничего с этим не подеалаешь, у мамы уже полная семья:wife:
мимоходом пообщался с юристом ,она вначале вроде начала обсуждать ,что как вариант под мат.капитал переделать договор на ипотеку...
это ее зачем? он ипотека априори подходит для мат.капитала. Или она не на тебя оформлена?
: Она хочет, чтобы он каждый месяц по 1 кг прибавлял, так мы к году тогда 16 кг будем.
да в жопу в сад ее. Нормальная прибавка у вас. Вы в 4 месяца почти как мы в 5 (70 см и 7880). А наша врач вполне нами довольна, чего вашей-то еще надо?
ma-rusya
21.12.2011, 23:42
Как она нашла группу ВК не будучи на ЛВ, чтоли? Ниче не поняла.
ну мы же ссылку часто давали в топе. А читать сейчас может кто угодно, даже без регистрации на ЛВ:(
ходили фоткаться щ с детьми.. хорошо студия рядом, а то пешком не айс и погоде беее
Алина, а у тебя фотогроф Ольга самохвалова?? просто она есть в друзьях у 2х моих знакомых:)
пошли вторые сутки.. папаши дома нет ...
Уля и Ко
21.12.2011, 23:47
маша забей, сходи лучше в ВК посмотри как мы санту отгадываем, уржешься:))
не откладывай то,что можно сделать сегодня:ded:
снег такая редкость:))
ksushkapum
21.12.2011, 23:49
http://vkontakte.ru/babyplus
Девочки,Санта прикольно) жалею,что не вписалась
Сегодня звонила наша врач,где говорит ходите,(а я до школы за племяшкой бегала),я приходила,послушать вас хотела))). Мы вроде как меньше стали кашлять,так,что завтра потащимся в поликлинику,слушаться,ну и взвесимся заодно
@@@@@@@@@ вам на поправку!
Ну вот:(
Мне кажется, что это бред. У подруги ребенок в 10 месяцев весит более 10 кг (10кг 500гр), им сказали, что если они будут сильно набирать вес, то оправят их к эндокринологу.
Ну, с 10кг к эндокринологу - это тоже бред, тоже странный врач. У меня так Мишка весил, к году был 12 кг. Никто никуда не посылал... Тут же от многих факторов зависит, а они любят выцепить какой-то один и по нему решать
Все. Усыпили мы собаку.
Держись!
маша забей, сходи лучше в ВК посмотри как мы санту отгадываем, уржешься:))
Юля, да я забила.... блин самое обидное, что шасси от коляски в машине...
да я читала!!:)) придется мой нмек поменять, а то сразу узнают!
Kisssundrrra
22.12.2011, 00:26
ходили фоткаться щ с детьми.. хорошо студия рядом, а то пешком не айс и погоде беее
Алина, а у тебя фотогроф Ольга самохвалова?? просто она есть в друзьях у 2х моих знакомых:)
Юля, да я забила.... блин самое обидное, что шасси от коляски в машине...
Машик, да Ольга Самохвалова и есть)
хм.... где-то мы на днях обсуждали про коляску в машине )))))))))))))))
Маш, подай в ментовку как без вести пропавший....
Машик, да Ольга Самохвалова и есть)
хм.... где-то мы на днях обсуждали про коляску в машине )))))))))))))))
Маш, подай в ментовку как без вести пропавший....
да мне больше делать что ли нечего:)
она дружит с Владой Комаровой и Ариной румянцевой:))
Позвони в аптеку ОЗЕРКИ 603 00 00,они скажу где есть,там дешевле всего
или 003 так же скажут в каких аптеках имеется( сведений по ОЗЕРКАМ они не дают)
:flower: Завтра буду звонить.
Ой, как здорово!!! :0070: Поздравляю:flower:
Девочки,Санта прикольно) жалею,что не вписалась
И я жалею.
Девочки, ну вы гадать то можете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.