Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Soloduha
21.11.2011, 02:23
Всем привет!!!!
Оля и Маша, детки чудесные!!!!
Ален, у нас были такие трещинки за ушками. Я обрабатывала перекисью и смазывала маслом. Помогло раза с пятого. А от на ногах не проходит, педиатр говорит, что это от жкт такая вещь.
Девчонки, я тут с закзом одежды для Соньки переборщила. Вещи из Америки. Рост 58-64 см, вес 5,5-7,5 кг. Я в размере у этой фирмы попуталась и оказалось, что итак короче целый шкаф. Если кому интересно -могу поделиться :))
Это уже пришло http://www.ebay.com/itm/140574781127?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_5500wt_1036 стоит 450 руб
Это должно придти в ближ время http://www.ebay.com/itm/200439278835?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2108wt_689 стоит 630 руб
Качество хорошее, и не 2500 точно :)
Света и Таня, хотела проголосовать, но у меня ни одна ни вторая ссылки не открылись.:005:
http://buebchen.ru/ акция малыш месяца
может так:009:
Ленчик 0109
21.11.2011, 02:30
Попробуй раствором Люголя смазать горло. Хорошее средство.
А поподробнее можно. Как помазать и сколько раз в день?
думаешь от сухости? увлажнитель 24 часа в сутки шпарит.
я свинину вчера ела, может на неё?
От свинины вряд ли появятся. Скорее от слюней. А не могла после мытья за ушками остаться вода?
Эти дни оплачиваются как больничный лист по уходу за ребенком Это меньше чем декрет отпуск и обычный больняк, но больше чем отпуск по уходу за ребнком
Спасибо!
+1:))
и про нас не забывайте кто еще не голосовал:008::support::support::support:
http://buebchen.ru/ru/contest/ ( Андреева Ангелина)
Сейчас голосну:fifa: Чё-то я уже забила, мне кажется мы эти 50 голосов так и не соберём:) Я уже всех попросила, но там же регится надо)) у меня друзья вконтакте все лентяи:015:
Девочки, кто зарегился. Голосните за нас уж тогда заодно))
http://buebchen.ru/ru/contest/?search=%EF%E0%EA%F8%E8%ED%E0+%F1%E5%F0%E0%F4%E8%E C%E0
Всем привет!!!!
Ален, у нас были такие трещинки за ушками. Я обрабатывала перекисью и смазывала маслом. Помогло раза с пятого. А от на ногах не проходит, педиатр говорит, что это от жкт такая вещь.
Девчонки, я тут с закзом одежды для Соньки переборщила. Вещи из Америки. Рост 58-64 см, вес 5,5-7,5 кг. Я в размере у этой фирмы попуталась и оказалось, что итак короче целый шкаф. Если кому интересно -могу поделиться :))
Это уже пришло http://www.ebay.com/itm/140574781127?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_5500wt_1036 стоит 450 руб
Это должно придти в ближ время http://www.ebay.com/itm/200439278835?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2108wt_689 стоит 630 руб
Качество хорошее, и не 2500 точно :)
маловаты наверное будут... а розовые вельветки?
Спасибо и жаль.
Странно...
http://интернет-зоомагазин.рф
попробуй так-конкурс, таксы и там Лорд
http://buebchen.ru/ акция малыш месяца
может так:009:
Девочки, кто зарегился. Голосните за нас уж тогда заодно))
http://buebchen.ru/ru/contest/?search=%EF%E0%EA%F8%E8%ED%E0+%F1%E5%F0%E0%F4%E8%E C%E0
За всех проголосовала! :support: На бюбхен пришлось региться.
Девочки, а какой смысл участия в этих конкурсах? Там призы дают? И как вы туда попали?
Пошла полежала - ваще не спится :)) А завтра точнее уже сегодня надо к 8 утра в поликлиннику шлёпать - записывать Вовку к неврологу!
За всех проголосовала! :support: На бюбхен пришлось региться.
Девочки, а какой смысл участия в этих конкурсах? Там призы дают? И как вы туда попали?
Призы дают, интерес спортивный. Я только 1 раз выйграла конкурс и получила чайник и меня в газете Метро напечатали :)
Пошла полежала - ваще не спится :)) А завтра точнее уже сегодня надо к 8 утра в поликлиннику шлёпать - записывать Вовку к неврологу!
А у вас нет записи через районный колл центр или инет?
к 8 утра топать это же кошмар.:wife:
МаМа Софийки
21.11.2011, 09:21
А поподробнее можно. Как помазать и сколько раз в день?
Спасибо!
:005:Лена, у меня есть деревянные палки ( длинные и тонкие, когда то покупала в аптеке), на один конец наматываю ватный тампон, опускаю его в бутылочку с раствором Люголя и мажу горло ребенку . Сколько раз ? Не помню, наверное раза 3-4 хватит. Я еще ей раньше нос промывала ромашкой, все равно через нос в горло попадала, можно еще и так . Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МаМа Софийки
21.11.2011, 09:36
Если сейчас взять больничный, то отпуск продлиться на срок больничного.
:005: Надо мне в кадры позвонить, спросить и уточнить. Мне почему-то кажется, что отпуск продлится если сама заболела и взяла больняк, а если ребенок и больничный по ходу за ним, то не:005:
Я поняла, что мне все надоело. я так не высыпаюсь.... Как только 12 ночи я перестаю хотеть спать....и д 5-6 не уснуть...никак!
а до 12 не успеваю доделать по дому всякие дела... я второй день печенье не успеваю сделать(((
а встаю в 10 утра...покормить и на прогулку часа на 3..прихожу и покормить-поиграть-уложить-поиграть-уложить..убраться-покормить-поиграть-приготовить...и все! 12!
Пипец какой-то.
я абсолютно не умею планировать время, видимо...
пойду в магаз за таблами для посудомойки..закончились вчера...а я седня с Викой по магазам гуляла, а про таблетки забыла.
И еще я не умею распределять деньги. я уже столько растранжирила...зато 2 новых комплекта белья и очередной пуховик купила)))))
Оля! ты мой кумир! как ты со ВСЕМ справляешься?!?! у меня единственное что всегда - чистая Вика и чистый пол)))))))))
Вот и я такая. С вечера запланирую себе планов на завтра, а завтра наступает , а планы мои остаются вчера ( вот так не по-русски сформулировала свою мысль:004:). Думала в декрете деньги не буду транжирить, так нет - еще больше. Пора заканчивать с этим. А еще раньше я никуда не опаздывала, была пунктуальной ( я дева по гороскопу), а тут - либо опаздываю, либо прихожу тык в притык:015: Никак не могу правильно рассчитать время сборов детей.
еще в сауну хочу....:073:
Так ведь вроде можно ( только в проверенную - чистую).
А я хочу Суууууууууши, пепси и море!
+ 10000000000000000000000000000000000000000000 Девочки, давайте не будет про вкусности.:091:
Девочки, привет всем!
Маруся, ты так здорово со встречей придумала! Мы с Риммочкой обязательно приедем! Очень хочется всех увидеть и пообщаться. Здесь у меня к сожалению не так часто получается общаться.
]
Красавица)) А ты ее как-то странно держишь = как бы подсаживаешь. Девочек же нельзя так.
А мы вчера сами несколько раз перевернулись:support: Милана сначала так пыхтела смешно, старалась, а потом раз - и сама обалдела от своего успеха:046: Правда, повороты пока только через левое плечо.
Soloduha
21.11.2011, 09:49
маловаты наверное будут... а розовые вельветки?
ДУ!!!
Тонкий вельвет. Они идут по росту на максимум, те 64 см. По Соньке мерила. Ну и да, это на сейчас-макс НГ, поэтому и предлагаю ...
Мама Софийки, я тож дева :014: опаздываю всегда и везде, это моя фишка :073:
МаМа Софийки
21.11.2011, 10:16
Девочки, подскажите, где можно на прокат взять радионяню))
Всем ДУ!
Девочки, подскажите, где можно на прокат взять радионяню))
Я могу поделиться ;) Правда, на мой взгляд, это не очень удобная вещь, очень шумит, если есть посторонние шумы, типа проходящего мимо кота. И не уверена, что аккамулятор родительского блока долго работать будет (это если с ним ходить надо, так можно к сети подключить), у нас радионяня от старшего осталась, так что аккамулятор мог и испортится. С Катюхой один раз включали - не пошло у нас, смысла нет :008:
Kisssundrrra
21.11.2011, 11:42
ДУ, девочки!!!
Куча дел... понеслаааась!!!
Всем ДУ!
Призы дают, интерес спортивный. Я только 1 раз выйграла конкурс и получила чайник и меня в газете Метро напечатали :)
Здорово!:)
Красавица)) А ты ее как-то странно держишь = как бы подсаживаешь. Девочек же нельзя так.
А мы вчера сами несколько раз перевернулись:support: Милана сначала так пыхтела смешно, старалась, а потом раз - и сама обалдела от своего успеха:046: Правда, повороты пока только через левое плечо.
Ну я не под попу держу, а под ножки. Так можно мне кажется недолго. Иначе не сфоткать было во всей красе.:))
А вас с переворотом!:flower:
Я еще не жду таких результатов, нам и на спине пока хорошо.:004: Старший только в 5 мес перевернулся, зато сейчас вертится и носится как будто у него шило в одном месте!:015:
Всем ДУ!
Я могу поделиться ;) Правда, на мой взгляд, это не очень удобная вещь, очень шумит, если есть посторонние шумы, типа проходящего мимо кота. И не уверена, что аккамулятор родительского блока долго работать будет (это если с ним ходить надо, так можно к сети подключить), у нас радионяня от старшего осталась, так что аккамулятор мог и испортится. С Катюхой один раз включали - не пошло у нас, смысла нет :008:
Я пользуюсь когда дите на балкон кладу-удобно, не надо 33 раза бегать проверять. у нас балкон в дальней комнате и пакеты, т.е. дите не услышать.
Думаю на даче удобно когда ребенка днем спать класть, а сама или на улице или в кухне, которая в другом домике на другом конце участка.
Всадница
21.11.2011, 12:41
Девочки, с ушками вы меня успокоили. Я думала, это какая-то жуткая аллергия. Но 29го все равно схожу к дерматологу на всякий случай.
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 12:48
Девочки, привет! Мы сегодня идем на УЗИ головного мозга.
Вчера ходили с мужем на "свидание" Первый раз оставляла сына у свекрови :) Все прошло хорошо! :))
Всадница
21.11.2011, 12:50
Девочки, привет! Мы сегодня идем на УЗИ головного мозга.
Вчера ходили с мужем на "свидание" Первый раз оставляла сына у свекрови :) Все прошло хорошо! :))
на с видание? класс!:)
Murzik140
21.11.2011, 12:57
Вооот, ждешь этого сначала, а потом не знаешь как этого самостоятельного унять:073:. Все познается в сравнении;). Я сейчас просто не нарадуюсь на малышку. Покушает-поспит-полежит тихонечко.:love: Никуда не ползет, не бежит, не лезет!
Всем ДУ!
А моя что-то в последнее время и спит днем мало и все время требует чтобы мама была на виду и развлекала. Стою рядом, глажу белье, рассказываю ей что нить. Я уже книжки начала читать ей, не знаю чем еще занять - игрушки минут на 10 и все.
new november
21.11.2011, 13:01
нашла именно нашу модель
http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B2_ %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%83% D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/Unirapido/ZB2803
на мощность не жалуюсь - 2 режима, обычный и сильный
слабое место у таких пылесосов может быть только одно: что зарядки может не хватить при проведении широкомасштабной уборки, но на мою площадь хватает, а у родителей они приноровились просто оперативнее пылесосить :073:
да и поскольку им очень просто орудовать, то легче поддерживать пол в постоянной чистоте
вот блин...а мне в магазе продавцы сказали, что фигня все это, что слабенький и ничего я им не уберу...я и не купила...муж купил просто какую-то супру дешевую в юлмарте и мы теперь дружно сходим с ума от вони(привет Маше!)
А я хочу Суууууууууши, пепси и море!
а я, кстати, на 3 месяца первый раз суши поела - вполне ничего так прошло
добрый день!!!
всех с датками:support::support:
за деток проголосовала)
за таксика тоже проголосовала!
Мы заказываем ил в Васаби, а больше в Токио. Проверенная кухня, довольно вкусно и акция была 2 по цене 1.
а мы заказываем в Асахи! очень вкусно там)по московскому району точно доставляют.
вот блин...а мне в магазе продавцы сказали, что фигня все это, что слабенький и ничего я им не уберу...я и не купила...муж купил просто какую-то супру дешевую в юлмарте и мы теперь дружно сходим с ума от вони(привет Маше!)
а я, кстати, на 3 месяца первый раз суши поела - вполне ничего так прошло
мне тоже очень понравился такой пылесос!!
и я уже ела суши, все ок.
теперь меня интересуют креветки, но я пока не решаюсь:008:
Девочки нужен ваш совет.
на НГ планируем длительную поездку на авто.Обычно мы едем часов 8-9 без остановок,но с ребенком я думаю придется останавливаться.
ВОПРОС: ребенка в автокресле везти или в люльке от коляски?Думаю что в автокресле нельзя так долго,да и в люльке попереворачивать/поиграть можно...Как думаете?
Всем ДД!
Мы вернулись, почитаю вас потом, тут как обычно сто страниц непрочитанных:)
Финляндия - это сказка! Ромка вел себя как святой, вообще не хныкал и нигде не капризничал. Ну только обратная дорога малость его утомила.
Samoshka
21.11.2011, 13:51
Всем ДУ!!
Всем ДД!
Финляндия - это сказка! Ромка вел себя как святой, вообще не хныкал и нигде не капризничал. Ну только обратная дорога малость его утомила.
Ира, а скалько стояли на границе???
Samoshka
21.11.2011, 14:01
Девочки нужен ваш совет.
на НГ планируем длительную поездку на авто.Обычно мы едем часов 8-9 без остановок,но с ребенком я думаю придется останавливаться.
ВОПРОС: ребенка в автокресле везти или в люльке от коляски?Думаю что в автокресле нельзя так долго,да и в люльке попереворачивать/поиграть можно...Как думаете?
у нас только автокресло есть.. но мы не ездим так на долго. максимум часа 2-3.
А в люльке разве ребенок не пристегнут, раз может перевернуться там. А какой тогда смысл в люльке????:009:
Всем ДД!
А у вас нет записи через районный колл центр или инет?
к 8 утра топать это же кошмар.:wife:
Сползала никакущая!! Пыталась записаться через инет, но почему то наша поликл-ка там не открывается! А у нас запись к неврологу только 20 числа каждого месяца на следующий! И по телефону лучше не звонить а то вдруг не достанется номерка!
Пришла домой звонит папа и говорит что у него сел аккумулятор и ему не выехать с работы, он на сутках был, так пришлось еще и к нему тащиться в парголово "прикуривать" :010::010: Спать хочу сил нет:( А сейчас массажистка придет!
Всем ДД!
С приездом!
Девочки нужен ваш совет.
В люльке ребенок ездит только пристегнутым, думаю 8-9 часов без перерыва сложно, покормить то надо? переодеть тоже.
Всем ДД!
Сползала никакущая!! Пыталась записаться через инет, но почему то наша поликл-ка там не открывается! А у нас запись к неврологу только 20 числа каждого месяца на следующий! И по телефону лучше не звонить а то вдруг не достанется номерка!
Пришла домой звонит папа и говорит что у него сел аккумулятор и ему не выехать с работы, он на сутках был, так пришлось еще и к нему тащиться в парголово "прикуривать" :010::010: Спать хочу сил нет:( А сейчас массажистка придет!
С приездом!
А Колл-центра единого нет, туда легко дозвониться. У нас тоже 20-го запись на след месяц, но всегда номерки есть еще дней 5
Всем привет!!!
Алена, это аллергия.. у меня у Славы и у саши так до сих пор уши отваливаются:))
мы уже ездили с васеной 9 часов в пути без остановок... все ок!!!
Всем привет!!!
Алена, это аллергия.. у меня у Славы и у саши так до сих пор уши отваливаются:))
А как можно проехать 9 часов без остановки?!? А туалет для мамы????
Всадница
21.11.2011, 14:16
Всем привет!!!
:(а чо делать-то?
Всадница
21.11.2011, 14:18
Маша, нам к аллергологу или к дерматологу?
у нас только автокресло есть.. но мы не ездим так на долго. максимум часа 2-3.
А в люльке разве ребенок не пристегнут, раз может перевернуться там. А какой тогда смысл в люльке????:009:
пристегнута только люлька будет.Это обычная,не автолюлька.Смысл чтобы на руках не держать...
В люльке ребенок ездит только пристегнутым, думаю 8-9 часов без перерыва сложно, покормить то надо? переодеть тоже.
я не говорила что перерыва не будет...Кормить кстати можно на ходу спокойно,проверено.
не надо пить на дорогу :)Мы такую дорогу обычно останавливаемся 1 раз,заправиться и в туалет.Едим на ходу.
я всегда стараюсь без остановок.. туалет на границе, пока там жду и оформляюсь.. и все ..никаких более остановок..это трата времени или на заправке!!!
:(а чо делать-то?
. посмотри что дальше будет...приклеится обратно!!! а давно появилось??? ну меня крема есть специальные .. вам такое не нужно!!
бепантеном помажь
в люльке от коляски не повезла бы!!!
Ален, сходи к педиатру сначала !!!
Samoshka
21.11.2011, 14:21
так не безопастно ехать не пристегнутой в люльке:ded: Я бы так ни за что не повезла... а вы сами смотрите
пристегнута только люлька будет.Это обычная,не автолюлька.Смысл чтобы на руках не держать...
я не говорила что перерыва не будет...Кормить кстати можно на ходу спокойно,проверено.
не надо пить на дорогу :)Мы такую дорогу обычно останавливаемся 1 раз,заправиться и в туалет.Едим на ходу.
Эх..везучие...а я вот не могу, до даче и то раз но остановку делаем......
Записуха я ))))
Murzik140
21.11.2011, 14:23
Всем привет!!!
Маша, у тебя ребенок просто сама выдержка и спокойствие!
SweetCherry
21.11.2011, 14:24
Поздравляю:support: А мы наоброт только через правое, массажистка сказала они все сначала одну сторону предпочитают
oneupokoeva
21.11.2011, 14:25
Девочки нужен ваш совет.
привет!!! мы в люльке поедем...
Маша, у тебя ребенок просто сама выдержка и спокойствие!
Вика, да они все такие:)) Слава тоже ездит норм.. и долгие рсстояния!!!
вчера вот сними 200 км намотала:)
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 14:27
Я бы а автокресле повезла. Хотя больше 3х часов мы пока не ездили :))
oneupokoeva
21.11.2011, 14:27
в люльке от коляски не повезла бы!!!
Ален, сходи к педиатру сначала !!!
а у меня в кресле не сидит, орет...и потом не удобно так долго в кресле ехать...взрослому то тяжело, а малышам....:(
Оля, как вы с ней поместитесь?? где старший будет сидеть???
oneupokoeva
21.11.2011, 14:28
Оля, как вы с ней поместитесь?? где старший будет сидеть???
впереди он ездит...
а у меня в кресле не сидит, орет...и потом не удобно так долго в кресле ехать...взрослому то тяжело, а малышам....:(
так у меня спать будет всю дорогу... ну и приучена уже
SweetCherry
21.11.2011, 14:28
А я только билеты в кино на Европе + выигрывала, правда один раз на Сумерки Новолуние выиграла аж шесть билетов:))
впереди он ездит...
так он же еще маленький?!
ну я сзади никогда не езжу
oneupokoeva
21.11.2011, 14:31
так у меня спать будет всю дорогу... ну и приучена уже
вот у тебя приучена, а нас была приучена в люльке спать ... в кресле орет, пока на руках не укачаю... ну а если ночью, то можно старшего назад загнать а сама вперед... они же спать будут...
oneupokoeva
21.11.2011, 14:32
так он же еще маленький?!
ну я сзади никогда не езжу
а у нас по другому никак:001: "сидите тогда дома" называется...
водомерочка
21.11.2011, 14:40
Всем ДУ!
Мелкая моя всю ночь не спала. вернее глаза закрыты, а вертится как сверчок.Сейчас досыпает свое.Встала вся разбитая с утра.У моего брата тоже доча-1 год и 3 мес не могла уснуть до 5 утра.Может вспышки какие?У всех этой ночью спали малышастики?Кстати, хотела спросить.Есть кто центральный?кто-нибудь гуляет в парке у ТЮЗа?
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 14:49
Всем ДУ!
Мелкая моя всю ночь не спала. вернее глаза закрыты, а вертится как сверчок.Сейчас досыпает свое.Встала вся разбитая с утра.У моего брата тоже доча-1 год и 3 мес не могла уснуть до 5 утра.Может вспышки какие?У всех этой ночью спали малышастики?Кстати, хотела спросить.Есть кто центральный?кто-нибудь гуляет в парке у ТЮЗа?
Мы спали, не так чтобы ах, но спали :))
так не безопастно ехать не пристегнутой в люльке:ded: Я бы так ни за что не повезла... а вы сами смотрите
Девочки,сама понимаю что небезопасно!иначе бы и спрашивать не стала...
Эх..везучие...а я вот не могу, до даче и то раз но остановку делаем......
Записуха я ))))
Полезно часто писать:)
оо,хоть кто то :)
вот и я про то!За спинку тоже боюсь!Одно дело в городе-2-3 часа-конечно автокресло.А когда столько времени,ему же подвигаться надо...Вобщем сомневаюсь я вся...
Voronochka
21.11.2011, 14:58
Девочки, ДД!!!
Хотела сегодня мужу вечером сделать романтик. А он не соглашается уйти и погулять с детьми пару часиков - подозревает. :))
А сейчас взяли, и уехал по делам. :(
Девочки, вот чего хотела вам сказать. Спасибо за такие приятные слова в мой адрес!!! Мне, конечно же, очень лестно их слушать. Но, в то же время, очень неудобно. Я смущаюсь по-страшному. Я понимаю, что все это от чистого сердца и искренне! Но, пожалуйста, хватит меня захваливать!!!! Я не делаю ничего особенного, просто занимаюсь своими малышами и домом. Вы делаете то же самое.
Честно, мне уже некомфортно становится. :065:
Спасибо вам всем за все!!!!!!! :flower::flower::flower:
Маша (Муша), Риммочка - такая прям :love::love::love:
Voronochka
21.11.2011, 15:01
Оля, малыши на тебя похожи!
Оля - Вороночка малыши уже такие большие и совсем не видно разницы в весе! И мне кажется на тебя похожи :)
Девочки спасибо за комплименты!
Олечкины мальчишки просто прелесть! И правда на маму похожи)))
Девочки, спасибо!!! :flower:
Я тоже думаю, что на меня похожи. Только мужу об этом не говорю. Он то думает, что наоборот. :065:
Voronochka
21.11.2011, 15:05
Всем ДД!
Ира, молодцы, что съездили. Напиши потом, как все прошло.
Девочки нужен ваш совет.
Аня, я бы повезла в автокресле. Просто сделала бы пару остановок на полчасика - покормить, переодеть, дать поползать.
Но это я бы так сделала. :))
ДУ!!!
Мама Софийки, я тож дева :014: опаздываю всегда и везде, это моя фишка :073:
ДУ!!! Я хоть и рак, но пол часа мне всегда не хватает. Уже даже не ругаю себя за это :004:
ДД!!:support:
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем. Мужья привезут отвезут.
Аня, Алена - я бы с удовольствием вас бы взяла, но места в машине нет - у меня же нет кресла, в люльке повезу. Одно место впереди только - но с ребенком как? В общем вот так...
Я смогу только тогда, если мужу сделают машину до выходных.
Так хочется вживую пообщаться со всеми
Девочки, привет всем!
Мы тоже были на Цирке дю Солей в пятницу. Я в полном восторге! Шоу просто обалденное! Мы ходили большой компанией в ложу, отлично провели время и от детей заодно отдохнули:)). Старший был в садике, а Риммка гуляла с бабушкой - 4 часа.:010:
Вооот, ждешь этого сначала, а потом не знаешь как этого самостоятельного унять:073:. Все познается в сравнении;). Я сейчас просто не нарадуюсь на малышку. Покушает-поспит-полежит тихонечко.:love: Никуда не ползет, не бежит, не лезет!
Вот наша Риммочка. Наряжались по случаю визита гостей:
Римма очаровашка:love:
Колготки просто АХ :)
Ой девочки, сегодня была в Оркестра, цены:001: Костюмчики по 2500 в среднем...скидка правда 30%.... ну не знаю... Я даже не про деньги, а вообще - есть ли смысл? все очень красивое, но мы же все время дома, и одеть то такую красоту не куда. И растут они быстро - куда потом эту красоту?У нас бодики ползуны и слипы...Но с другой стороны и к Марусе нарядится не во что.
Саш, там можно отхватить когда РЕАЛЬНО большие скидки. У меня есть класнючее платье от туда за 600 рэ, хотя изначально оно стоило больше 2тр ;)
Платьев, джинсиков и прочей красоты у нас тоже пока мало, по 1-2 вещи на каждый возраст, тк часто в гости не ходим. Пока покупаю интересные слипики.
Девочки, ДД!!!
Хотела сегодня мужу вечером сделать романтик. А он не соглашается уйти и погулять с детьми пару часиков - подозревает. :))
А сейчас взяли, и уехал по делам. :(
Девочки, вот чего хотела вам сказать. Спасибо за такие приятные слова в мой адрес!!! Мне, конечно же, очень лестно их слушать. Но, в то же время, очень неудобно. Я смущаюсь по-страшному. Я понимаю, что все это от чистого сердца и искренне! Но, пожалуйста, хватит меня захваливать!!!! Я не делаю ничего особенного, просто занимаюсь своими малышами и домом. Вы делаете то же самое.
Честно, мне уже некомфортно становится. :065:
Спасибо вам всем за все!!!!!!! :flower::flower::flower:
Маша (Муша), Риммочка - такая прям :love::love::love:
Она еще и скромняшка!!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower:
Voronochka
21.11.2011, 15:10
Саш, там можно отхватить когда РЕАЛЬНО большие скидки. У меня есть класнючее платье от туда за 600 рэ, хотя изначально оно стоило больше 2тр ;)
Платьев, джинсиков и прочей красоты у нас тоже пока мало, по 1-2 вещи на каждый возраст, тк часто в гости не ходим. Пока покупаю интересные слипики.
Мы там старшему Рейму покупали весной еще. Скидки были большие. Вместо 5 тыс. заплатили 3.
А так, там бывают скидки 70%. Я перед родами, буквально, там смотрела слипики по 150-200 руб. А до этого они стоили намного дороже.
Мы там старшему Рейму покупали весной еще. Скидки были большие. Вместо 5 тыс. заплатили 3.
А так, там бывают скидки 70%. Я перед родами, буквально, там смотрела слипики по 150-200 руб. А до этого они стоили намного дороже.
Жаль только от нас далеко их магазины, пока доезжаю, уже ничего на нас не остается:))
Voronochka
21.11.2011, 15:17
Жаль только от нас далеко их магазины, пока доезжаю, уже ничего на нас не остается:))
Я обычно у продавцов спрашиваю, когда будет, например, привоз новой коллекции или скидки.
Они говорят, когда лучше подъехать, чтобы все везде успеть. :))
Voronochka
21.11.2011, 15:17
:008::))
Всем привет!
Ох, девочки, стоит день не зайти и страниц не прочитанных море...
Девочки нужен ваш совет.
Мы со старшей в 4ре месяца в Москву ездили. Ехали в кресле. Останавливались, два раза, и то один раз мне надо было. Доча в основном спала.
Девочки нужен ваш совет.
я за автокресло! просто каждые 2 часа останавливаться и минут на 15 доставать из кресла. у меня в автокресле хорошо катается, только когда стоим может похныкать, а когда движение - едет смотрит в окно или спит.
Всем ДУ!
я иногда там гуляю. когда не ленюсь через вокзал идти
про оркестру!
там классно покупать, когда скидки. можно у продавцов спроситьт когда и что будет...
я так полотенце купила за 500 рэ, без скидки 1800)) платье, бодики, комбезы))))) и шапочки!)
Была массажистка! Вова был не готов к такому морально :)) но держался до последнего! Когда уже всё было закончено расплакался! Сейчас уснул :)) Пойду и я посплю!
Всем ДУ!
Мой сегодня спал хорошо - с 23.00 до 10.40 без просыпаний! А вот я не спала почти всю ночь!
У меня кошка пропала почти 2 мес.назад так вчера позвонила девушка по объявлению и сказала что у неё во дворе сидит похожая кошка! Я помчалась туда, но оказалось что это не она!! Я так расстроилась что заснуть никак не могла :(:(
Aurika_m
21.11.2011, 16:29
Девочки! Все привет!!!
У меня радость - Вовочка перевернулся сегодня со спинки на животик! :080::080::080:
Кстати, Lesly Настя спасибо за рекомендацию массажиста. Маша к нам уже с четверга ходит, наверно вот и результат проявился, стали переворачиваться :love:
Всем ДД!
Девочки, кто-то говорил про анализы, кот. на Л.Голикова сдавали - подскажите контакты, плз :flower:
Aurika_m
21.11.2011, 16:33
А мы ттт пока массаж классно воспринимаем. Когда делают гимнастику - ножки ручки разводят - хохочим :004::008: Дочка плохо переносила всегда слезы, а Вовчик хохотунчик у меня :love:
Была массажистка! Вова был не готов к такому морально :)) но держался до последнего! Когда уже всё было закончено расплакался! Сейчас уснул :)) Пойду и я посплю!
Девочки! Все привет!!!
У меня радость - Вовочка перевернулся сегодня со спинки на животик! :080::080::080:
Кстати, Lesly Настя спасибо за рекомендацию массажиста. Маша к нам уже с четверга ходит, наверно вот и результат проявился, стали переворачиваться :love:
Поздравляю :flower: Рада, что Маша вам понравилась и результаты появились:080:
Мы сегодня начали на электрофорез ходить. Пока, ттт, нормально.
Вчера ходили в гости к Катиной будущей крестной. Повеселила ее фраза: "Что-то я, как пластический хирург, не могу понять на кого она у вас похожа" (с) :046:
Пришли к ней в платье и без подушки. она нас отругала, сказала надо носить обязательно, а то грозит неправильным формированием сустава, мол она не одну операцию по пересадке ТБС сделала :010: В общем пока носим...
Всадница
21.11.2011, 16:37
Вчера ходили в гости к Катиной будущей крестной. Повеселила ее фраза: "Что-то я, как пластический хирург, не могу понять на кого она у вас похожа" (с) :046:
Пришли к ней в платье и без подушки. она нас отругала, сказала надо носить обязательно, а то грозит неправильным формированием сустава, мол она не одну операцию по пересадке ТБС сделала :010: В общем пока носим...
:046:она в самом деле пласт. хирург?
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 16:37
Пришли с УЗИ, ттт все хорошо :)
Мой сегодня спал хорошо - с 23.00 до 10.40 без просыпаний! А вот я не спала почти всю ночь!
У меня кошка пропала почти 2 мес.назад так вчера позвонила девушка по объявлению и сказала что у неё во дворе сидит похожая кошка! Я помчалась туда, но оказалось что это не она!! Я так расстроилась что заснуть никак не могла :(:(
Боже, где берут таких детей?? :flower:
:046:она в самом деле пласт. хирург?
да, с большим стажем ;)
Всадница
21.11.2011, 16:40
да, с большим стажем ;)
Круууто! Повезло тебе:)) Мечтаю сделать хрудь, липосакцию, подтяжку век:fifa:
Soloduha
21.11.2011, 16:42
Алена!!!!ь ты же во всем за есественность!!! :))
Я пока только о хруди... но с ней поговоришь, уже делать ничего не хочется:))
кстати да:046:
Всадница
21.11.2011, 16:45
ха-ха! это другая тема:)) я же делаю депиляцию подмышек,ног и бикини. Кто там из звезд с небритыми подмышками ходит,типа за естесственность. Я не такая!!!:068:
Всадница
21.11.2011, 16:47
ну я тоже мечтаю только, страшно очень. но липосакцию-таки сделаю все равно.
Всадница
21.11.2011, 16:48
Она тебя отговаривает?
Всадница
Каких только связей не найдешь в нашем топе! Кого только у нас нет!:))
Soloduha
Катя, надо тебя запомнить!!! :008: я так про хрудь свою расстраиваюсь после беременности :001: муж говорит, давай сделаем, я ему - если хотим второго, то надо потом. Ну ладно, после третьего, сделаем тебе новые тит...ки :010:
Всадница
21.11.2011, 16:50
Катя, надо тебя запомнить!!! :008: я так про хрудь свою расстраиваюсь после беременности :001: муж говорит, давай сделаем, я ему - если хотим второго, то надо потом. Ну ладно, после третьего, сделаем тебе новые тит...ки :010:
Ага, я тоже подумала,не забыть бы, у кого у нас хирург:))
Мы с мужем так и думали, родим 2го и тогда может быть нарастим буфера:))
Ага, я тоже подумала,не забыть бы, у кого у нас хирург:))
Мы с мужем так и думали, родим 2го и тогда может быть нарастим буфера:))
А я уменьшить хочу :008:
МаМа Софийки
21.11.2011, 16:54
Всем ДУ!
Настя спасибо. Приму к сведению что у тебя есть ( ты вроде бы не очень далеко от меня живешь ( я на Пионерской). Нам надо на несколько дней, когда поедем загород - уложить детей в одной комнате спать, а самим пойти на другой этаж тусить:004:
Поздравляю:support: А мы наоброт только через правое, массажистка сказала они все сначала одну сторону предпочитают
Поздравляю и вас переворотом))
Девочки, ДД!!!
Девочки, вот чего хотела вам сказать. Я смущаюсь по-страшном
:
Она еще и скромняшка:046:
Девочки! Все привет!!!
Поздравляю:support:
Боярыня Морозова!
Я тоже уменьшить хочу! Но больше всего я хочу избавиться от растяжек :001:
А пока нужно найти хороший слитный купальник :))
Aurika_m
Katty_87
21.11.2011, 16:55
а я бы нос меньше сделала.
грудь-не уверена,хотя тоже не нравится сейчас.
Но муж у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 16:56
Настя спасибо. Приму к сведению что у тебя есть ( ты вроде бы не очень далеко от меня живешь ( я на Пионерской). Нам надо на несколько дней, когда поедем загород - уложить детей в одной комнате спать, а самим пойти на другой этаж тусить:004:
Вот-вот. мне тоже на НГ надо! Иначе все мое празднование будет проходить в другой от гостей комнате :))
Вот-вот. мне тоже на НГ надо! Иначе все мое празднование будет проходить в другой от гостей комнате :))
На другой этаж - это реально, а вот в соседней комнате - не уверена, т.к. шум все равно будет слышан, и родительский блок трещать будет.
Если что, живу в района пр. Тореза, 2 остановки от пл. Мужетсва. Дам поюзать безвозмездно, т.е. даром (с) ;)
*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:02
теперь понятно, спасибо. классно придумано. мне уже не актуально конечно, но сыну бы все равно в прикол было:))
и мой тут увидел на улице ребенок ехал на такой подставке маленький, и кричит - я тоже хочу!!!!
У меня у мужа всю жизнь колюхи были. Весь мозг мне уже выел - хочет завести. А у меня ротвейлеры всю жизнь. Не можем никак договориться.
да ну... столько шерсти от них... и пустолайки они...
Оля,берите ХАСКИ-не пожалеете!:017:
+10000000000
в свой дом бы однозначно взяла... тока дорогие они... Катя, а вы свою не размножаете?
:046::046::046:
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 17:07
На другой этаж - это реально, а вот в соседней комнате - не уверена, т.к. шум все равно будет слышан, и родительский блок трещать будет.
Если что, живу в района пр. Тореза, 2 остановки от пл. Мужетсва. Дам поюзать безвозмездно, т.е. даром (с) ;)
Мы в коттедж собираемся, т.е. на другом этаже будет Тёма спать, но еще пока не точно, может и дома останемся! Спасибо за предложение, если что - напишу :flower:
Katty_87
21.11.2011, 17:09
в свой дом бы однозначно взяла... тока дорогие они... Катя, а вы свою не размножаете?
\
пока нет)
Если решимся,то след летом или через. Мы хотим еще одну девочку себе оставить:008:
Но вообще,очень бось того,что ни одного щенка отдать не смогу! Они же все мои дети будут,только пушистые!:)) Как с ними расстаться-то?
Не представляю,как народ так их распродает легко,лишь бы забрали. А что за человек и семья им не важно:(
мы свою за 35 брали и ездили за ней в подмосковье сами:073:
сумашедшие:065:
Всем ДУ!
Мы спали, но всхлипывали ночью.
пока нет)
Если решимся,то след летом или через. Мы хотим еще одну девочку себе оставить:008:
Но вообще,очень бось того,что ни одного щенка отдать не смогу! Они же все мои дети будут,только пушистые!:)) Как с ними расстаться-то?
Не представляю,как народ так их распродает легко,лишь бы забрали. А что за человек и семья им не важно:(
Это оч хороший подход, у меня у подруги мама чихов и ёриков разводит, так переживает за каждого щенка и часто потом с хозяевами долго контакт поддерживает.
Katty_87
21.11.2011, 17:24
Это оч хороший подход, у меня у подруги мама чихов и ёриков разводит, так переживает за каждого щенка и часто потом с хозяевами долго контакт поддерживает.
Потому что мы ее брали как члена семьи,а не как собаку.
У нас отношения к ней как мама-папа-ребенок,а не как как хозяин-подчиненный.
Она пользуется этим,конечно безбожно,но ей все можно :))
*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:31
+1000000000
то же хочу...
а чего говорит????
а я подтянуть...
пока нет)
мы будем хорошими хозяевами:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.