PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Tatosha
28.12.2011, 02:39
Прочитала на сайте, что Ашан в 8.30 открывается . Пожалуй, к открытию я туда не поеду :)) хотя идея-то неплохая, там наверное вообще пусто :)

Так в этом вся суть, чтоб к открытию приехать :)) Единственное, ты в пробку по пути не попадешь? А то все на работу едут к 9. У меня Лето против хода движения получается, да и ехать мне тут 5-7 минут всего. Главное, чтобы Московский не перекрыли :065:

и мы не переворачиваемся... 7,5 кг...
:

:014:

Кстати, про вес детей: вчера Ромка был после купания 6900, а сегодня 6850 :))

видимо, какал сегодня больше :))

:046:

Креативная мама :))

Как говорится, голь на выдумки хитра :)

МаМа Софийки
28.12.2011, 02:45
Девочки, спасибо за кулачки. Такая большая поддержка.
Вот могу поделиться - была темпа-38,1 , вставила свечку " вибуркол" через 30 минут - темпа 36,3:091: ( Вибуркол - гомеопатическое средство, жаропонижающее и еще используется при прорезывании зубов ( при болях). Это я к тому, что в домашней аптечке он необходим.

Rinka
28.12.2011, 02:47
Так в этом вся суть, чтоб к открытию приехать :)) Единственное, ты в пробку по пути не попадешь? А то все на работу едут к 9. У меня Лето против хода движения получается, да и ехать мне тут 5-7 минут всего. Главное, чтобы Московский не перекрыли :065:

А мне тоже, если в Парнас ехать, то "против шерсти" :)) по КАДу быстро, у нас выезд рядом.

Вот могу поделиться - была темпа-38,1 , вставила свечку " вибуркол" через 30 минут - темпа 36,3:091: ( Вибуркол - гомеопатическое средство, жаропонижающее и еще используется при прорезывании зубов ( при болях). Это я к тому, что в домашней аптечке он необходим.

спасибо! :flower:

Larelin
28.12.2011, 02:50

+100 я сама сейчас использую когда болею. плохо переношу любую температуру

*МаляФФкА*
28.12.2011, 02:52
У моей старшенькой обструкции начинались как аллергия на вирус, астма у нее инфекционно-зависимая. Простужалась и всегда по схеме: первый день сопли, второй - сопли + кашель, третий - обструкция :( но не уберечь никак :( т.е. она уже и в сад не ходила, дома сидела, по магазам мы не таскались и все равно болела :(

)

:010::010::010:... мамочки...

Tatosha
28.12.2011, 02:53

Да, вибуркол очень хорош. Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

А мне тоже, если в Парнас ехать, то "против шерсти" :)) по КАДу быстро, у нас выезд рядом.

спасибо! :flower:

Тогда "надо брать" :)

Soloduha
28.12.2011, 02:57
Забрали папу с его очередного корпоратива. Папа не успел нагуляться. Остался не очень доволен, но уже мирно дрыхнет в соседней комнате. А мы аот все укладываемся :073:

Tatosha
28.12.2011, 03:07
Забрали папу с его очередного корпоратива. Папа не успел нагуляться. Остался не очень доволен, но уже мирно дрыхнет в соседней комнате. А мы аот все укладываемся :073:

У нас папа завтра собирается гулять с другом, а в четверг - корпоратив с продолжением... :015:

МаМа Софийки
28.12.2011, 03:10
А у нас сегодня у старшей в саду утренник, потом еще в музыкалке урок по фортепиано, где поставят моей шестилеточке четвертную оценку:004:
Тетя моя завтра посидит с Миланой пока будет на утреннике, лишь бы темпы не было:091:
Вот если бы дед мороз в реале исполнял бы желания, так я бы загадала одно желание- чтобы детки не болели.

Soloduha
28.12.2011, 03:14
А у нас сегодня у старшей в саду утренник, потом еще в музыкалке урок по фортепиано, где поставят моей шестилеточке четвертную оценку:004:
Тетя моя завтра посидит с Миланой пока будет на утреннике, лишь бы темпы не было:091:
Вот если бы дед мороз в реале исполнял бы желания, так я бы загадала одно желание- чтобы детки не болели.

Поправляйтесь @@@@@@@@@

Larelin
28.12.2011, 03:27

+ миллион!

Ленчик 0109
28.12.2011, 03:33
Вовремя поняла, что на адвент-календарь меня не хватит. Решила хотя бы пакетики развесить. Сказать, что ребенок Щастлив - ничего не сказать. Я даже не ожидала такого эффекта. Каждую ночь ДМ кладет в пакет маленький подарочек и задание на день (задание нужно прочитать самому). Читает! Причем на 3-тий день начал читать слогами, чего я добиваюсь уже год, наверное.
Какая ты молодец, здорово придумала, чтобы простимулировать чтение. В прошлом году каждое утро Катюха находила подарочек в носке (7 дней), в НГ она уже так насытилась подарками, что было неинтересно. В этом году съедаем по одной шоколадке каждый день.
Все, девочки, пошла спать. Завтра у сына очередная игра, надо крепкие нервы, а то после этого чертова турнира так расстроилась...
А ребята рассказали как класно было на празднике нашем хоккейном, и на банкете тоже, прям теперь расстраиваюсь что не пошла...
вобщем чтобы больше не расстраиваться, уйду спать:004:
Я же тебе писала, чтобы пошла, иначе жалеть будешь, так и получилось.
постучись ко мне в друзья в контакте - я тебе вышлю приглашение в группу, посмотришь...
Я тоже к тебе постучусь, можно?
Всем ДН))
Девочки, мы разболелись окончательно:( У мелкой кашель, красное горло, сопли и сегодня темпа вечером 38.:001: Блин.... Накидайте кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня сделали все дела, подали документы на комиссию в логогруппу (уже на 18 февраля, раньше мест не было, причем я и работаю в этом районе на хорошей должности, но увы:(), заценили новый ОКЕЙ, который открыли недалеко от дома. Купили там на 2700 гр форель, хочу на НГ ее запечь. Девочки, подскажите как лучше сделать (голову и хвост отрезала)? Свекровь сегодня сидела сначала с Настеной, а потом и с Катюхой. Какая же она у нас молодец! Палочка-выручалочка. Ни одного слова плохого про нее сказать не могу! Ночью доукрашала квартиру.

Всем спокойной ночи.

Ленчик 0109
28.12.2011, 03:35

Как ты права.

Rinka
28.12.2011, 04:49
то ли это был поздний ужин, то ли ранний завтрак, не знаю :) потом подождала, пока ребенок прокакается, помыла, памперс поменяла, ночник бодрому и веселому малышу включила, можно спать дальше :))

всем спокойной ночи!

пожалуй в 7 я не встану, чтобы к открытию в Ашан ехать :))

vikki1375
28.12.2011, 07:16
Всем ДУ!
У кого сегодня очередной месяц от рождения, поздравляю!
Кому кулачков, кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы все с каками мучаемся. Не хочет доча родителям какашки отдавать))) Мы уже обратились к платному педиатру(по знакомству) , она посоветовала начать давать кабачок,( ну как это положено при вводе прикорма) Ну вот вроде на 5 день какнули сами, а то все клизмочка или свечка.
В прививке нам отказали из-за лейкоцитов в крови, хотя наша участковая ни слова не сазала. Будем в январе перездавать. Ну наверное так и надо.

Lesly
28.12.2011, 10:22
Всем ДУ!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Ира, тебе еще в призму ездить удобно, а там есть детские кресла, установленные на тележках, как в Окее, я туда еще пледик стелю, удобно ;) В остальных магазах тоже с коляской езжу...
Таня, легкой дороги и хорошо отдохнуть:flower:

wilma2006
28.12.2011, 10:31
Всем ДУ!

Привет! А ты где на комендантском живешь?

Привет! Недавно переехали на Комендантский 53 (это юбилейный квартал). Теперь изучаю обстановку вокруг.

wilma2006
28.12.2011, 10:34
Привет-привет))) Добро пожаловать!!!!!!!!!! В каком роддоме родился? :):

Спасибо! :flower: Родились в 9-ке.

wilma2006
28.12.2011, 10:58
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Именинникам :flower:

Девочки подскажите как цитировать сразу несколько сообщений?
Мы кажется словили какую-то бяку в магазине, реб чихает. Подскажите надо уже что-то давать (соплей и температуры нет ттт)?

Tatosha
28.12.2011, 11:09

ППКСище огромный!

Какая ты молодец, здорово придумала, чтобы простимулировать чтение. В прошлом году каждое утро Катюха находила подарочек в носке (7 дней), в НГ она уже так насытилась подарками, что было неинтересно. В этом году съедаем по одной шоколадке каждый день.

Мы сегодня сделали все дела, подали документы на комиссию в логогруппу (уже на 18 февраля, раньше мест не было, причем я и работаю в этом районе на хорошей должности, но увы:(), заценили новый ОКЕЙ, который открыли недалеко от дома. Купили там на 2700 гр форель, хочу на НГ ее запечь. Девочки, подскажите как лучше сделать (голову и хвост отрезала)? Свекровь сегодня сидела сначала с Настеной, а потом и с Катюхой. Какая же она у нас молодец! Палочка-выручалочка. Ни одного слова плохого про нее сказать не могу! Ночью доукрашала квартиру.

У меня пока все еще ждет главного подарка, я чередую подарочки в пакетах, то что-то съедобное, то какая-то несъедобная ерунда.

Повезло тебе со свекровью, это здорово! :flower:

Мы кажется словили какую-то бяку в магазине, реб чихает. Подскажите надо уже что-то давать (соплей и температуры нет ттт)?

Я бы не стала давать ничего. Особенно если на ГВ ребенок. У меня чихает постоянно, чихун какой-то :)

Tatosha
28.12.2011, 11:11
то ли это был поздний ужин, то ли ранний завтрак, не знаю :) потом подождала, пока ребенок прокакается, помыла, памперс поменяла, ночник бодрому и веселому малышу включила, можно спать дальше :))

всем спокойной ночи!

пожалуй в 7 я не встану, чтобы к открытию в Ашан ехать :))

Веселитесь вы там по ночам :) Я тоже не к открытию, но почти собралась, сейчас накормлю и поедем

Soloduha
28.12.2011, 11:56
Всем ду!!!

Сонька зажигает вторую ночь :0072: днем тоже плохо спит :(

Списываю пока на Патрика :)) но я так усталь :(

Samoshka
28.12.2011, 12:11
Всем ДУ!
Маша, а Софика зубы не идут?? У моего пошли и он оч плохо спит, а я соответственно как разбитое корыто.:065:
Теперь я кста отчетливо вижу где там эти зубы, права была Маруся, что увижу, как явно станет. Сейчас у Макса 2 горки рыхлые и там внутри беленькие полоски

Samoshka
28.12.2011, 12:14
А вчера еще уложила Макса , а самой не уснуть, все думала как мы в ФИнку поедим. как граница, во что одеть, как кормить.... кароче дурная... будто днем об этом подумать нельзя:))

nordstar
28.12.2011, 12:32
Всем ДУ! Собрались с ребенкам по делам, а ключей нет и дверь не открыть. Муж унес с собой обе пары. Везде опоздали, да еще и коляска в машине. Пришлось на кресле на балкон положить. Жду маму с ключами.
А вчера еще уложила Макса , а самой не уснуть, все думала как мы в ФИнку поедим. как граница, во что одеть, как кормить.... кароче дурная... будто днем об этом подумать нельзя:))
Я вот поэтому и не рискнула никуда ехать, хотя ничего особенного вроде. Надо проще наверно относиься. Ира, куда едете? На сам нг, в коттедж?

ksushkapum
28.12.2011, 12:42
можно, но сидя получается ведь(

может взять подстилку и в тележку ашановскую просто положить...хмм..

у нас есть рюкзак,но там он только спит:)бодриться как раз в тележку на пузо клали,вниз куртки,на них пеленку,по бокам длинных крокодилов из икеи,чтоб головой не бился:)на кассе крокодилов выложили:)

Уля и Ко
28.12.2011, 12:53
Всем ду .с телефона неудобно,всех с датками, к нам едет санта! Это тот потеряшка)

ДоМиСолька
28.12.2011, 12:54
Всем ДУ!
Мы зажигаем уже третью ночь! Или четвертую, я уже сбилась со счета!:065: Не спит до 2х и все! А утром дрыхнет до 11.00 и я вместе с ней:010:

olichik
28.12.2011, 13:04
Ага, на фотках вообще не улыбается!!
Так-то лыбится по-любому поводу, а как только фоткаешь - сразу в образе!!

:love:

Румяный!
Сын классный! Сразу видно-пацан.)))

Девоньки,мы завтра стартуем в Закарпатье. :052:
Очень напрягаюсь т.к. дорога длинная( на ночь в мотеле остановимся),Геля маленькая:010:. Только мужа оптимизм меня и поддерживает,у него все легко:090:Буду надеяться,что куколка моя будет спать все таки большую часть дороги:091::091::091:

Постараюсь еще выйти в старом году в эфир,чтобы поздравить всех:017:
Удачной дороги!!!!

Всем ДН))
Девочки, мы разболелись окончательно:( У мелкой кашель, красное горло, сопли и сегодня темпа вечером 38.:001: Блин.... Накидайте кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДоМиСолька
28.12.2011, 13:06
Всем ДН))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:

olichik
28.12.2011, 13:12
и мы не переворачиваемся... 7,5 кг...

:046::046::046: как про мою написано

:love::love::love:

И мы не переворачиваемся(((( Я уже переживать начинаю. Мы уже больше 8700. Может в новый год обрадует.

olichik
28.12.2011, 13:18
Всем ду!!!

Что за Патрик?))

Lesly
28.12.2011, 13:19
Что за Патрик?))
Циклон ;)

olichik
28.12.2011, 13:25
Циклон ;)
Тогда понятно))))))) Спасибо!

Rinka
28.12.2011, 13:29

Не переживай! Все хорошо пройдет!
Там везде есть хорошие туалеты с пеленальниками, переоденешь, покормить и в машине можно. на границе мы тоже ели, а пограничники наши вообще очень душевно относились, я уже писала.

у нас есть рюкзак,но там он только спит:)бодриться как раз в тележку на пузо клали,вниз куртки,на них пеленку,по бокам длинных крокодилов из икеи,чтоб головой не бился:)на кассе крокодилов выложили:)

Какая идея хорошая с крокодилами :))

Всем ду .с телефона неудобно,всех с датками, к нам едет санта! Это тот потеряшка)

Вот везука! 2 Санты придут! :))

Ира, тебе еще в призму ездить удобно, а там есть детские кресла, установленные на тележках, как в Окее, я туда еще пледик стелю, удобно ;) В остальных магазах тоже с коляской езжу...
Таня, легкой дороги и хорошо отдохнуть:flower:

В нашей Призме мы еще вообще ни разу не были, ни с Ромкой, ни без него.... надо будет освоить, спасибо :)

Larelin
28.12.2011, 13:37

Внизу справа около каждого сообщения есть Цитировать · + · Ответить
Нажимаешь около нужного сообщения + и читаешь дальше. Отметить знаком + можно до 5 сообщений. После прочтения нажать или Добавить ответ или Цитировать на последнем нужном и все выбраные сообщениия попадут в окно нового письма.

Всем ДУ!
Мы зажигаем уже третью ночь! Или четвертую, я уже сбилась со счета!:065: Не спит до 2х и все! А утром дрыхнет до 11.00 и я вместе с ней:010:

Мы так все 4 месяца живем )))

Kisssundrrra
28.12.2011, 13:53
ДД! Собираюсь на корпоратив! т.е. в люди)))))

По ходу еще стульчик надо купить для кормления.
Нашла ЧП вроде в отл сост, говорят деть в нем не прижился. Нууу, посмотрим.... 2500 - нормально, как считаете? с Авито.

masha2009
28.12.2011, 14:05
Девченки всем привет из Таганрога! Читать вас не успеваю, пустили в инет на 5 минут,похоже это последний мой выход в этом году, поэтому хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать Здоровья мамам и деткам!!!!! Надеюсь вернусь домой буду чаще посещать наш топик(после 15 января).
Мы здесь почти каждую ночь не спим и днём исключительно на руках(наверное зубы!?)Начали делать массаж, стоит крик(это уже второй курс)

Rinka
28.12.2011, 14:06

Нашла ЧП вроде в отл сост, говорят деть в нем не прижился. Нууу, посмотрим.... 2500 - нормально, как считаете? с Авито.

а новый сколько стоит?

Помнишь, Катя покупала на Авито Макларен в отл сост, так грязная оказалась даже коляска :(

Rinka
28.12.2011, 14:09
Девченки всем привет из Таганрога! Читать вас не успеваю, пустили в инет на 5 минут,похоже это последний мой выход в этом году, поэтому хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать Здоровья мамам и деткам!!!!! Надеюсь вернусь домой буду чаще посещать наш топик(после 15 января).
Мы здесь почти каждую ночь не спим и днём исключительно на руках(наверное зубы!?)Начали делать массаж, стоит крик(это уже второй курс)

Спасибо, Маша! И тебя с наступающим НГ!

Может не спать от новой обстановки

Kisssundrrra
28.12.2011, 14:14
а новый сколько стоит?

Помнишь, Катя покупала на Авито Макларен в отл сост, так грязная оказалась даже коляска :(

Что-то в районе 6-7 тыр новый, как-то так.

Ну да, буду смотреть и нюхать. Говорит - не прижился... как же они детя кормили тогда? Попрошу, чтоб показали как)))))))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 14:16
Что за Патрик?))
:046::046::046: че-то так смешно стало... представила злостного Патрика в человеческом обличии, не дающего детям спать:073::073::073:

и у нас щас примерно такой же режим ну может правда до часу тусуем, а не до 2ух... нормально...

Samoshka
28.12.2011, 14:19
Я вот поэтому и не рискнула никуда ехать, хотя ничего особенного вроде. Надо проще наверно относиься. Ира, куда едете? На сам нг, в коттедж?

Да, мы на сам НГ уезжаем ночьюб с 29 на 30. обратно 3-го. В коттедж

Не переживай! Все хорошо пройдет!
Там везде есть хорошие туалеты с пеленальниками, переоденешь, покормить и в машине можно. на границе мы тоже ели, а пограничники наши вообще очень душевно относились, я уже писала.

Ира, помню, что вы ездили. Тем себя и утешаю, что в тубзиках все есть и душевно погранцы относятся. А вообще мы купили эту кружку от прикуривателя. Нагрею там воды, смесь подогрею. Вообщем все норм будет!!!!

:046::046::046: че-то так смешно стало... представила злостного Патрика в человеческом обличии, не дающего детям спать:073::073::073:

Лида, обажаю тебя читать, тебе все смешно :))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 14:20

я тоже после НГ буду ЧП покупать... пока еще не решила новый или бу... у старшего мы его так заюзали, что отдала за тыщу... не представляю, как он может не прижиться... мы в нем жили просто... 2500, если правда в отличном, то нормально... даже хорошо... только смотри все внимательно...
:flower::flower::flower: С Новым Годом!!!! Пусть не плачут детки и спят не только на руках!!!

Lesly
28.12.2011, 14:23
Собираемся со старшим на елку в школу. Стихи-песенки вроде выучили, а то после вчерашнего открытого урока по английскому не знаю как он в школе учится будет :005:
Завтра с мелкой на УЗИ ТБС, чегой то у меня мандраж начинается, так уже хочется, чтобы все хорошо было :091:
Маша, с наступающим новым годом :flower::flower::flower:

Larelin
28.12.2011, 14:24
И мы не переворачиваемся(((( Я уже переживать начинаю. Мы уже больше 8700. Может в новый год обрадует.

И мы не переворачиваемся. Я не переживаю, НО очень хочу!

Да цена вроде ничего. Смотри относительно такого нового. Ну и при покупке внимательно смотри все детальки, особенно хорошо проверь все что крутится, снимается, раздвигается.

Rinka
28.12.2011, 14:27
Собираемся со старшим на елку в школу. Стихи-песенки вроде выучили, а то после вчерашнего открытого урока по английскому не знаю как он в школе учится будет :005:
Завтра с мелкой на УЗИ ТБС, чегой то у меня мандраж начинается, так уже хочется, чтобы все хорошо было :091:

Вот вам и на елку и на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой перевернулся 3 раза и дальше лежит :))
т.е. теоретически может перевернуться, но не хочет :))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 14:29
Да, мы на сам НГ уезжаем ночьюб с 29 на 30. обратно 3-го. В коттедж

Ира, помню, что вы ездили. Тем себя и утешаю, что в тубзиках все есть и душевно погранцы относятся. А вообще мы купили эту кружку от прикуривателя. Нагрею там воды, смесь подогрею. Вообщем все норм будет!!!!

Лида, обажаю тебя читать, тебе все смешно :))

эхххх... как я хочу тоже куда-нибудь уехать:love: ну хоть куда-нибудь:091:

:))да ну, Ир... не все и не всегда... но бывает:))
помню, в школе, как только в класс заходил учитель по экономике, такой толстый большой дяденька, только он говорил - Здравствуйте, дети! у нас с моей соседкой по парте начинался просто какой-то истерический смех... я просто не могла сдерживаться... просто ужас какой-то был... в общем, выгонял он нас с каждого урока и мы болтались по соседним магазам... а потом на последнюю парту посадил, чтобы не видеть дур:004::004::004:....
кстати сказать, никогда и ни с кем у меня такое больше не повторялось...:009:
(а могу и просто реветь без причины... потому что жалко мне или себя или всех вообще жалко)

ну явно ненормальная:))

ДоМиСолька
28.12.2011, 14:31

А засыпает тоже с плачем ? У меня раньше как-то спокойно засыпала,без рева..а сейчас...:010: Грешу на этого Патрика:))

.
:)):)):))

Larelin
28.12.2011, 14:31
Мой перевернулся 3 раза и дальше лежит :))
т.е. теоретически может перевернуться, но не хочет :))

МЫ вчера лихо вертьанулись и я так и не поняла с моей помощью или сам довел. Вот так.

*МаляФФкА*
28.12.2011, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Настя, пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!

Да цена вроде ничего. Смотри относительно такого нового. Ну и при покупке внимательно смотри все детальки, особенно хорошо проверь все что крутится, снимается, раздвигается.

+100000000000000... очень хочу... но не переживаю...

еще ремни надо смотреть... у них слабое место - ремни, там где они присоединяются к стулу, рвется ткань у всех... ну это видно будет...

Katty_87
28.12.2011, 14:32
а новый сколько стоит?

точно-точно
постирала и правда состояние хорошее,но то что грязную отдают людям это стыдуха просто.
Пусть фото во всех ракурсах покажут. И не старое,а сегодняшнее) Это я про стульчик

Larelin
28.12.2011, 14:33
А засыпает тоже с плачем ? У меня раньше как-то спокойно засыпала,без рева..а сейчас...:010: Грешу на этого Патрика:))

:)):)):))

Засыпат с сисей под грудью, потом кладу в кроватку, часто начинает плакать если через минут 10 не успакаивается-беру и дальше висим на сисе.

*МаляФФкА*
28.12.2011, 14:34
и кста, Алина, правильно написала - НЮХАТЬ! НЮХАТЬ! И ЕЩЕ РАЗ НЮХАТЬ!!!!
они таааак пахнут, если в них хорошо кушать и плохо мыть:001::001::001:
это я про стульчики...
подними сиденье все мягкое и посмотри, что там на самом пластмассовом... чтобы все чисто вымыто было:ded:

Samoshka
28.12.2011, 15:15
эхххх... как я хочу тоже куда-нибудь уехать:love: ну хоть куда-нибудь:091:

:))да ну, Ир... не все и не всегда... но бывает:))
помню, в школе, как только в класс заходил учитель по экономике, такой толстый большой дяденька, только он говорил - Здравствуйте, дети! у нас с моей соседкой по парте начинался просто какой-то истерический смех... я просто не могла сдерживаться... просто ужас какой-то был... в общем, выгонял он нас с каждого урока и мы болтались по соседним магазам... а потом на последнюю парту посадил, чтобы не видеть дур:004::004::004:....
кстати сказать, никогда и ни с кем у меня такое больше не повторялось...:009:
(а могу и просто реветь без причины... потому что жалко мне или себя или всех вообще жалко)

ну явно ненормальная:))

Я так смеялась с подругой над географичком. Мы кста с этой подругой и до сих пор можем ржать над всем... До слез. Пореветь тоже могу иногда. Ваще мне кажется все люди немного таго. просто в разных направляниях. Кто в одном направлении повернут считают друг друга нормальными и придурочными остальных. А остальные наоборот. А ты веселая!:flower:

И это!!! Скоро дети подрастут. Поедишь!!!

это я про стульчики...
подними сиденье все мягкое и посмотри, что там на самом пластмассовом... чтобы все чисто вымыто было:ded:

Ну ты спец!!!

Samoshka
28.12.2011, 15:34
Макс с двоюродной сестрой Кариной. Растрепа, т.юк в коннект скакала. У них на самом деле любовь:love: Я когда на них вместе смотрю сразу думаю, что второго рожу:))

Kamillablue
28.12.2011, 15:39
ДД! Красавишна спит на балкончике)
сегодня дала первый раз кабачок, она чего-то не особо поняла, завтра удвоим порцию)
нашла в закромах один замороженный, поэтому решила сварить его сама.
бабушкино лукошко кабачок - никак не найти, подозреваю. что придется готовить кабачок самой((( а как не хотелось....

Kisssundrrra
28.12.2011, 15:42
точно-точно
постирала и правда состояние хорошее,но то что грязную отдают людям это стыдуха просто.
Пусть фото во всех ракурсах покажут. И не старое,а сегодняшнее) Это я про стульчик

Благо они живут через 2 дома- я прогуляюсь...

А там... на ДО даже не раз сталкивалась с засранчеством продаваемых предметов. И мысли ни у кого не проскочит, что можно тряпочкой потереть мокрой...

это я про стульчики...

Нюхать - я имела в виду записянчество. Хотя, вот ты права, отеды тоже вонь может быть.
Ну все... вы меня вооружили знаниями, вечером после корпопатива заеду к ней))))

Ptichenka
28.12.2011, 15:47
Алин, выбери самый дешевый, главное, чтобы каркас хороший был, а само кресло(мягкая вставка) продается, стоит 1000 рублей!

И вас с Новым Годом!!!!

Всем ду!!!

Может зубки беспокоят?
Держись!

Всем ДУ!
А мы на таком режиме с рождения:004:привыкли ужо!

Всадница
28.12.2011, 16:06
Нора сегодня наконец-то перевернулась с живота на спинку:support: И сама обалдела от такого маневра:))

ДоМиСолька
28.12.2011, 16:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это я про стульчики...

Во! Я как раз этим сейчас и занималась. Отмывала пластмассовую часть стульчика своего племяшки. Какие там залежи еды:010: Никак на зиму запасался, а злая тетка пришла и все выгребла.:)) Незнаю как на стульчике можно не прижиться, стульчик отличный, еще и раскладывается, я туда свою Кристинку уложила, лежит. слюни пускает:))

МаМа Софийки
28.12.2011, 16:27
Всем ДД))
У Миланы горло краснущее, голос сипит:001: Что делать? Врач сказал можно тантум верде прыскать за щечки, чай ромашковый давать пить. Я все это делаю, но мне кажется мало этого и как не очень эффективно. Если завтра улучшений не будет, нам пропишут антибиотики:(
Попробую вас немного почитать.

Всадница
28.12.2011, 16:28
Всем ДД))
У Миланы горло краснущее, голос сипит:001: Что делать? Врач сказал можно тантум верде прыскать за щечки, чай ромашковый давать пить. Я все это делаю, но мне кажется мало этого и как не очень эффективно. Если завтра улучшений не будет, нам пропишут антибиотики:(
Господи, опять сразу антибиотики. Сколько дней лечитесь?

МаМа Софийки
28.12.2011, 16:35
Алина, у нас кашель с прошлого четверга. Сейчас даже плачет чуть слышно ее, такой хриплый голос.

Larelin
28.12.2011, 16:40

Ну да, буду смотреть и нюхать. Говорит - не прижился... как же они детя кормили тогда? Попрошу, чтоб показали как)))))))

Подруга кормила а коленках своих. Стула не было вообще.

:
и у нас щас примерно такой же режим ну может правда до часу тусуем, а не до 2ух... нормально...

мы начинали с 1 спать, потом с 2-х, теперь к 3 стремимся, я в ужасе!

Jul-Mom
28.12.2011, 16:44
Девочки ,ДД!
А я тут сама что-то приболела. Вроде несильно, но голова чугунная, горло першит, спать все время хочется.
А собиралась сегодня на корпоратиффф.....Эх......

*МаляФФкА*
28.12.2011, 16:53
Макс с двоюродной сестрой Кариной. Растрепа, т.юк в коннект скакала. У них на самом деле любовь:love: Я когда на них вместе смотрю сразу думаю, что второго рожу:))
классные!!!
похожи даже вроде)
двоих - минимум!:flower:
Я так смеялась с подругой над географичком. Мы кста с этой подругой и до сих пор можем ржать над всем... До слез. Пореветь тоже могу иногда. Ваще мне кажется все люди немного таго. просто в разных направляниях. Кто в одном направлении повернут считают друг друга нормальными и придурочными остальных. А остальные наоборот. А ты веселая!:flower:

И это!!! Скоро дети подрастут. Поедишь!!!

Ну ты спец!!!

и мы с ней до сих пор можем ржать над тем, над чем другим может быть вообще не смешно:))... прально ты написала - в одном направлении повернуты...

веселая...:( с мамой в очередной раз только что поругалась:(... сил нет... она заявила в очередной раз, что это я виновата, что она второй раз замуж не вышла.... ну это честно??? я уже не могу это слышать и слушать.... я во всей ее неудавшейся жизни виновата... только я:(:(:( она никогда не думала, что у нее такая дочь будет... в общем, ей очень жаль, что я есть... вот так вот... очередное ведро говна она на меня вылила, короче... все как всегда, только нервы мои уже сдали... решила на НГ к свекрови уехать... папу только жалко.... заклюет она его тут:(

ЗАТО я сделала блины с курицей:019::019::019:
грудку отварила, яица, лучок, морковинку... сделала изэтого всего фарш, бульончика туда чуть и в блины завернула...:019: во какая я молодец! не унываю!:)):)):))

Soloduha
28.12.2011, 17:00
Всем ДУ!
Маша, а Софика зубы не идут?? У моего пошли и он оч плохо спит, а я соответственно как разбитое корыто.:065:
Теперь я кста отчетливо вижу где там эти зубы, права была Маруся, что увижу, как явно станет. Сейчас у Макса 2 горки рыхлые и там внутри беленькие полоски

Привет!!! Идут, белые полоски. Будут как у кролика два нижних :))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 17:09
мы начинали с 1 спать, потом с 2-х, теперь к 3 стремимся, я в ужасе!
:010: нееет... до 3х это слишком...
Всем ДД))
нам даже в больнице а/б не назначили... лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Во! Я как раз этим сейчас и занималась. Отмывала пластмассовую часть стульчика своего племяшки. Какие там залежи еды:010: Никак на зиму запасался, а злая тетка пришла и все выгребла.:)) Незнаю как на стульчике можно не прижиться, стульчик отличный, еще и раскладывается, я туда свою Кристинку уложила, лежит. слюни пускает:))
во-во:ded: сама там все время мыла...
Нора сегодня наконец-то перевернулась с живота на спинку:support: И сама обалдела от такого маневра:))
:flower::flower::flower:
Алин, выбери самый дешевый, главное, чтобы каркас хороший был, а само кресло(мягкая вставка) продается, стоит 1000 рублей!

ну не надо уж самый дешевый...
сама дешево продавала... себе бы такой не взяла:065::065::065:

ДоМиСолька
28.12.2011, 17:09
ДД! Красавишна спит на балкончике)
сегодня дала первый раз кабачок, она чего-то не особо поняла, завтра удвоим порцию)
нашла в закромах один замороженный, поэтому решила сварить его сама.
бабушкино лукошко кабачок - никак не найти, подозреваю. что придется готовить кабачок самой((( а как не хотелось....

Я видела в ЗМ бабушкино лукошко кабачок, но только с молоком почему-то.

*МаляФФкА*
28.12.2011, 17:16
:046::046::046:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 17:20
Поздравляем сегодня
АНЮ с ЛЕОНОМ!!!!!:flower::flower::flower:

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Не болейте, малыши!!!!!!:ded::ded::ded:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 17:23
я никак одна сегодня....

zoom-zoomKA
28.12.2011, 17:37

Алина,мы в эти выхи купили за 3000 р ...отличное состояние
Я его вымыла весь ...по другому была бы не я
Когда высох обнаружили что на большой подкладке все таки есть прорез
на эксплуатацию это никак не влияет но не заметил мой когда забирал
Вымытый как новый :),прорез заклеили ,блестит аж со слов свекрови )
Новые они за 6000 руб ,я считаю что там не за что такие деньги платить ИМХО
Б/у их много но 2500 хорошая цена ,в выхи их разбирали как горячие пирожки :))
мой ездил с Севера на Юг а купил около тебя в итоге где-то )))
И самое главное моему в нем нравится :) а то не могла найти куда деть его когда готовлю на недолго ,на кухне стоит

Tatosha
28.12.2011, 17:39

И тебя с наступающим!!!

Алина, у нас кашель с прошлого четверга. Сейчас даже плачет чуть слышно ее, такой хриплый голос.

А что там внутри, не хрипит? И я забыла, вы на ГВ? Если на ГВ, то почаще прикладывай, плюс теплую водичку понемножку давай в промежутках. Кашель от горла или от насморка? Поправляйтесь!
А анаферон назначали?

Поздравляем сегодня

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Tatosha
28.12.2011, 17:41
Съездили мы в Лето, час гуляли вокруг Резевда, ждал, когда он откроется. У них касса барахлила, поэтому они только пол-12 открылись. Купила себе 2 джемперочка, детского не купила ничего :))) Скидки вроде есть, но как-то еще не очень большие. В Мазеркее тоже мало скидок, в HM вообще практически нет... Рано еще, наверное, в январе пойдут большие и вкусные

SweetCherry
28.12.2011, 17:42
Всем приветик!
Девочки, ваши чада голову не чешут??? Я сначала смеялась, пока царапины на голове не увидела....

Всадница
28.12.2011, 17:43
Съездили мы в Лето, час гуляли вокруг Резевда, ждал, когда он откроется. У них касса барахлила, поэтому они только пол-12 открылись. Купила себе 2 джемперочка, детского не купила ничего :))) Скидки вроде есть, но как-то еще не очень большие. В Мазеркее тоже мало скидок, в HM вообще практически нет... Рано еще, наверное, в январе пойдут большие и вкусные
слышала, что в Лето магазин ТАО хорошие скидки выдает.

Сашка
28.12.2011, 17:48
Я тоже к тебе постучусь, можно?

стучись

А мы все с каками мучаемся. Не хочет доча родителям какашки отдавать))) Мы уже обратились к платному педиатру(по знакомству) , она посоветовала начать давать кабачок,( ну как это положено при вводе прикорма) Ну вот вроде на 5 день какнули сами, а то все клизмочка или свечка.
В прививке нам отказали из-за лейкоцитов в крови, хотя наша участковая ни слова не сазала. Будем в январе перездавать. Ну наверное так и надо.
у нас тоже кровь и тоже какахи... Уже 4 дня без какашек. Гастроэнтеролог прописала курс лечения, в него входит дюфалак 3 раза в день (5 дней - дальше уменьшение)...."если будет какать бельше 5 раз в день дозу можно уменьшить". ХАХА...моя - кремень - ее ничего не сломит;)

Всем приветик!
Девочки, ваши чада голову не чешут??? Я сначала смеялась, пока царапины на голове не увидела....

не, не чешет... может корочки чешуться?

Сашка
28.12.2011, 17:49
ДУ!
Были сегодня у осеопата. У Лазаревой. Все у нас хорошо - показаться к году. Денег взяли меньше - как за консультацию...

zoom-zoomKA
28.12.2011, 17:51

Спасибо , не знала ...
:support:

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C минидатками девочки :flower:малышей !!!!

Я бы тоже пошопилась ...да не получится (((
Буду позже составлять список для старшей ,надо все от нижнего белья до пальто плюс обувь ...в инет магазинах не получится фигура не стандартная и нога тоже ,надо все мерять
хотя это ее мечта все покупать через интернет
Удачно Вам там :)) всем подзакупится :)

Murzik140
28.12.2011, 17:58
Всем приветы! Едем сегодня в МЕГУУУУУУУУУУ и в ИКЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
:080::080::080:

Murzik140
28.12.2011, 17:58
почитаю потом....

ДоМиСолька
28.12.2011, 18:00
ЗАТО я сделала блины с курицей:019::019::019:
грудку отварила, яица, лучок, морковинку... сделала изэтого всего фарш, бульончика туда чуть и в блины завернула...:019: во какая я молодец! не унываю!:)):)):))

И правда молодец!:019:
Поздравляем сегодня

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Сашка
28.12.2011, 18:03
купила Польке пижамку на НГ
http://s46.radikal.ru/i111/1112/5b/d138e5ddf54a.jpg (http://www.radikal.ru)

только штанишки другие

zoom-zoomKA
28.12.2011, 18:04
Прочитала на сайте, что Ашан в 8.30 открывается . Пожалуй, к открытию я туда не поеду :)) хотя идея-то неплохая, там наверное вообще пусто :)

Бывает что и нет ...Я была там пару раз в такую рань ,он как раз по пути от дома до работы

А что не понравилось ?:)

Надо будет запомнить Ваши записочки :)
Везет ,у нас нет ни одной такой палочки -выручалочки :(
Свекровь ведь когда-то жила вместе 4 года ,забирала дочку с садика
Сейчас в гостях больше месяца - ни разу не погуляла , спит ,курит и телик смотрит
Готовлю я ...она себе иногда отдельно :091:
Можно было бы списать на возраст ,хотя чуть за 60 -т всего или на здоровье ...но бегать в магазин за сигаретами здоровье есть (((
Меня настораживают рассказы из молодости что ей не помогала свекровь и вообще гадкая женщина была ,только критиковала а с детьми не сидела
Вот только мне не верится в это
Ладно выговорилась больше не буду
Рыбу запекать можно с хвостом и головой только жабры вырежь ,если конечно она на противень такая поместится :)

Новеньким привет :support:
Да ничего не надо ,если ничего нет ...максимум аквамарисом нос промыть

Я бы не стала давать ничего. Особенно если на ГВ ребенок. У меня чихает постоянно, чихун какой-то :)
Мы тоже чихаем бывает ...я не парюсь

Сашка
28.12.2011, 18:05

да рано Машка его забрала - вот и не доволен

Всадница
28.12.2011, 18:19
Девы, вдруг кто поедет в Лето или в Радугу, там есть магазин ТАО.
Купите мне такие лосинки юбочкой:091: Страсть как хочу такие:love: Там сейчас распродажа.

Сашка
28.12.2011, 18:26
Девы, вдруг кто поедет в Лето или в Радугу, там есть магазин ТАО.
Купите мне такие лосинки юбочкой:091: Страсть как хочу такие:love: Там сейчас распродажа.

в радуге не видела таких

Сашка
28.12.2011, 18:32
и мы с ней до сих пор можем ржать над тем, над чем другим может быть вообще не смешно:))... прально ты написала - в одном направлении повернуты...

ой, у меня такая на работе есть и подруга близкая... тоже ржем... только я это называю "на одной волне" - Дур FM

Санchо
28.12.2011, 18:55
Девочки, всем привет. С наступающим Новым Годом. Сколько же вы тут написали, всех с прошедшими и грядущими миниднюшками. У нас куча новостей, мы успели побывать в больнице, купить квартиру, затеять ремонт, опять заболеть, подобрать собаку, и пр. Наконец-то добралась до инета, правда не думаю, что будет удаваться часто тут сидеть, но все-таки постараюсь заглядывать)))

Сашка
28.12.2011, 19:01
Вот это я понимаю - насыщенная жизнь. Поздравляю с кваритирой и с собакой. Молодцы!

Санchо
28.12.2011, 19:10
Вот это я понимаю - насыщенная жизнь. Поздравляю с кваритирой и с собакой. Молодцы!

Спасибо за поздравление. Да уж, я бы сказала черезчур насыщенная. Собаку не планировали никак пока, но ее кто-то добрый:015: выкинул на улицу в 2-х недельном возрасте на мороз в полиэтиленовом пакете :010:. Не смогла я мимо пройти, теперь пытаемся пристроить.

Сашка
28.12.2011, 19:11
Спасибо за поздравление. Да уж, я бы сказала черезчур насыщенная. Собаку не планировали никак пока, но ее кто-то добрый:015: выкинул на улицу в 2-х недельном возрасте на мороз в полиэтиленовом пакете :010:. Не смогла я мимо пройти, теперь пытаемся пристроить.

:015::015:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:15
Всем приветик!
не чешет...

у нас тоже кровь и тоже какахи... Уже 4 дня без какашек. Гастроэнтеролог прописала курс лечения, в него входит дюфалак 3 раза в день (5 дней - дальше уменьшение)...."если будет какать бельше 5 раз в день дозу можно уменьшить". ХАХА...моя - кремень - ее ничего не сломит;)

дюфалак 3 раза в день???????:010::010::010:
мамамия!!! зачем так много-то???
ДУ!
Были сегодня у осеопата. У Лазаревой. Все у нас хорошо - показаться к году. Денег взяли меньше - как за консультацию...
ничего себе... я думала они у всех чего-то находят:009:
Всем приветы! Едем сегодня в МЕГУУУУУУУУУУ и в ИКЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
:080::080::080:
класс!!!!:flower:
а я щас за реб в сад сходила, несказанное удовольствие получила...
купила Польке пижамку на НГ

хороший подарок!!!

Санchо
28.12.2011, 19:16
Да, вообще, причем я в инете нашла еще такого щенка в пристройках, и оба в принципе в хорошем состоянии, без блох, без глистов, толстенькие, кому-то просто надоело их пристраивать, решили, так возьмут.

Katty_87
28.12.2011, 19:17
Какие сволочи!!! я про собаку!
У нас в доме 3 года как живет котяра огромный. В нашем подъезде.
Все его подкармиливают. Место выделили: коврик,миску с водой и кормом.
Так какая-то сволочь уродская его выкинула с 5 этажа площадки лифта. Свидетели есть.
Тетка его подобрала на улице и в вет лечебницу сразу. Операцию сделали. Но он может не выжить.
Переломы позвоночника и всякий такой ужас.
ВОТ КОМУ это надо было?
Убила бы всех!
Никому кот не мешал,никого не трогал. Его в непогоду запускали в подъезд поесть-поспать и он обратно гулять просился.
Классный такой котяра. Надеюсь еще оклимается.
А у того ублюдка руки отсохнут!

Сашка
28.12.2011, 19:18
дюфалак 3 раза в день???????:010::010::010:
мамамия!!! зачем так много-то???

ничего себе... я думала они у всех чего-то находят:009:

хороший подарок!!!

ой не знаю... только надеюсь что врач понимает что назначает

я тоже так думала, сама удивилась

спасибо, надеюсь ей понравится

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:20

Надо будет запомнить Ваши записочки :)
Везет ,у нас нет ни одной такой палочки -выручалочки :(
Свекровь ведь когда-то жила вместе 4 года ,забирала дочку с садика
Сейчас в гостях больше месяца - ни разу не погуляла , спит ,курит и телик смотрит
Готовлю я ...она себе иногда отдельно :091:
Можно было бы списать на возраст ,хотя чуть за 60 -т всего или на здоровье ...но бегать в магазин за сигаретами здоровье есть (((
Меня настораживают рассказы из молодости что ей не помогала свекровь и вообще гадкая женщина была ,только критиковала а с детьми не сидела
Вот только мне не верится в это
Ладно выговорилась больше не буду
Рыбу запекать можно с хвостом и головой только жабры вырежь ,если конечно она на противень такая поместится :)

рано забрала она его:046::046::046:

а зачем она приезжала-то, я не поняла???:009::009::009: свекровь ваша... покурить что ли?
ой, у меня такая на работе есть и подруга близкая... тоже ржем... только я это называю "на одной волне" - Дур FM
:046::046::046: ну да....
сколько нас таких оказывается:065: Дур:065::065::065:
Девочки, всем привет. С наступающим Новым Годом. Сколько же вы тут написали, всех с прошедшими и грядущими миниднюшками. У нас куча новостей, мы успели побывать в больнице, купить квартиру, затеять ремонт, опять заболеть, подобрать собаку, и пр. Наконец-то добралась до инета, правда не думаю, что будет удаваться часто тут сидеть, но все-таки постараюсь заглядывать)))
ниче себе!!!
не надо пристраивать!!!
себе оставьте!!!
не зря же вы его под НГ нашли... как Хатико, лучшим другом вам будет!!!:flower:
Да, вообще, причем я в инете нашла еще такого щенка в пристройках, и оба в принципе в хорошем состоянии, без блох, без глистов, толстенькие, кому-то просто надоело их пристраивать, решили, так возьмут.
вот бы их в п/эт пакете на улицу выложить:015:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:24
ой не знаю... только надеюсь что врач понимает что назначает

я тоже так думала, сама удивилась

спасибо, надеюсь ей понравится

Саш, его вообще вводят и выводят постепенно!!!
попробуй завтра перед первым кормлением утром за полчаса дать 3 мл... может вам и хватит... если не сходит, то завтра - 5 можно дать..
ну ооочень много это, точно тебе говорю... нам врач на Авангардной так вводила... они там грамотные... нам 2,5 хватало, чтобы к обеду навалить:065:
если даже учесть, что это безвредные пищевые волокна, а не химия, все равно, не надо... животик же будет сильно крутить.... жалко Валюшу...