Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131

zoom-zoomKA
29.12.2011, 14:35
О! Вспомнила, чего давно хочу спросить: а нам свеклу можно?
Вы едите свеклу?
Никакое газообразование повышенное от нее не происходит?

тогда можно винегретик на НГ сделать :)

Я вчера только пожалела что съела
Плакал навзрыд после ванны ,пришлось боботик давать даже
Съела ее 2 чайные ложки на ужин
Но у нас так с рождения ,пробую раз в пол-месяца но пока еще рано моему

Larelin
29.12.2011, 14:35
Покупаю тесто дрожжевое (или бездрожжевое, какое схватится в магазине :) ), слоеное. И выпекаю коржи. Терпения делать рубленое тесто у меня не хватает :)

Можно и 8 кусочков, только, боюсь, детям нашим не понравится :(
:(

Значит повременю с нАполеоном.

Вы едите свеклу?

Я ела свеклу в салате типа Гранатовый браслет, селедка под шубой.
Все вроде нормально было.
Но у нас если есть газики то они есть, а если нет, то и нет.

ой, девочки, как я испугалась сейчас. Поел мой хомяк обе груди и ...ааа...покакал, решила я его сразу переодеть, это була моя ошибка, начала переодевать, вытирать и видимо молоку неуютно стало и...оно полилось через рот рекой, весь покраснел, я его на бок, молоко злещит, вобщем ребенок лежал в огромном море молока нга пеленальнике. Потом купать его сразу, все намывать. Вот лежит довольный улыбится, а я активно думаю где молока взять покормить его. )))

СимулянтКа
29.12.2011, 14:49
Что такое режим??? Это слово не из лексикона моей семьи :046: У меня старший полчаса назад только спать лег :010:
е :(

хо-хо у меня полчаса назад (относительно этого времени) папа только с Максимом елку привезли и устанавливать начали:))а легли в итоге около 3-30. задолбало. хочу режим.

Rinka
29.12.2011, 15:07
Света, это лишнее молоко вытекло :)

Маша, ну у вас тоже режим, но свой :)

Larelin
29.12.2011, 15:12
Света, это лишнее молоко вытекло :)
:)

Его стОлько вытекло. Так впервые...

Voronochka
29.12.2011, 15:13
Девули, привет!!!

У нас жесть-жестянская. У малышей лезет по 4 зуба, у каждого. :010: Они просыпаются ночью каждый час, по очереди. Т.е. получается, что я встаю к ним каждые полчаса. Одного покормлю-уложу, ложусь минут на 10, встаю ко второму. И так по кругу.:065: Веееееесело!!!!!! :)):)):))

Позавчера ездили в "Лукоморье". Отоварили там подарочный сертификат. Потом сидели в кафе с мужем и со всеми детьми. Даже удалось спокойно и довольно долго там посидеть. :)
Потом поехали к друзьям. Там еще потусили. :))

Вчера ездили к педиатру в Алмазова. Все ок.
Заехали в "Дети" на Богатырском. Я там накупила игрушек по карте (фирма "Lamaze"). Света (Larelin), спасибо за наводку!!! :flower::flower::flower:
После магазина поехали кататься по центру города. Смотрели, как все везде украшено. Да, без снега немного не так воспринимается.

Tatosha
29.12.2011, 15:15
Привет всем!
у нас тоже оба ребенка одновременно купаются, Феда в круге на шее, Варька во круг него, всем весело:004:, иногда и маме которая вся в брызгах собирает лужи на полу:065:

А, круг! Понятно. У нас круга нет, и я его на руке по ванне туда-сюда болтаю. Поэтому Миша у меня там никак уже не поместится :))

вот оно, счастье мое серое
[IMG]http:IMG] (http://www.radikal.ru)

Ох, красавец!

Вы едите свеклу?

Я ела, у нас все ОК после нее.

Larelin
29.12.2011, 15:21
Оль, пожалуйста!
Держись! Они вылезут и будет тебе счастье!

Samoshka
29.12.2011, 15:22
ничего себе... Ромка тоже, кстати, терпел... и пописал как только я мочесборник отклеила, но я успела банку под струю подсунуть :))

Мой, тоже как отклеила, но я с банкой не успела:(

Цекуба
29.12.2011, 15:24
Его стОлько вытекло. Так впервые...

Свет, я вот такую закономерность заметила - когда моя дочь ест столько. сколько она считает нужным (а это мин 10 максимум) - то она крайне редко срыгивает.
но я иногда парюсь, что она за такой короткий срок не наедается и впихиваю в неё ещё сколько-нибудь. и вот тогда она может срыгнуть много. иногда очень много.
так что не переживай, может он действительно съел просто слишком много и лишнее вылилось.

Samoshka
29.12.2011, 15:34
Оля каждые пол часа встает.... Я к одному то прыгаю и то никакая. а у него всего 2 зуба идут...
Сегодня я вообще как сосиску, встала в 7. Ужас...

Lesly
29.12.2011, 15:35
Ира, кошак классный :love: На британца он правда не очень похож, а вот на русского голубого очень :flower:

Larelin
29.12.2011, 15:36
Свет, я вот такую закономерность заметила - когда моя дочь ест столько. сколько она считает нужным (а это мин 10 максимум) - то она крайне редко срыгивает.
но я иногда парюсь, что она за такой короткий срок не наедается и впихиваю в неё ещё сколько-нибудь. и вот тогда она может срыгнуть много. иногда очень много.
так что не переживай, может он действительно съел просто слишком много и лишнее вылилось.

Ларис, Спасибо! Я пережваю, что сама помогла срыгнуть, положив на пеленальник и задрав ноги чтоб подгуз сменить.

На весах то не сильно много в нем оказалось. за 3 дня на 50 гр больше. Так что думаю это было механическое выплевывание.

мы 6500!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Tatosha
29.12.2011, 15:38
Девули, привет!!!

У нас жесть-жестянская. У малышей лезет по 4 зуба, у каждого. :010: Они просыпаются ночью каждый час, по очереди. Т.е. получается, что я встаю к ним каждые полчаса. Одного покормлю-уложу, ложусь минут на 10, встаю ко второму. И так по кругу.:065: Веееееесело!!!!!! :)):)):))

Позавчера ездили в "Лукоморье". Отоварили там подарочный сертификат. Потом сидели в кафе с мужем и со всеми детьми. Даже удалось спокойно и довольно долго там посидеть. :)

Заехали в "Дети" на Богатырском. Я там накупила игрушек по карте (фирма "Lamaze"). Света (Larelin), спасибо за наводку!!! :flower::flower::flower:
После магазина поехали кататься по центру города. Смотрели, как все везде украшено. Да, без снега немного не так воспринимается.

Оля, ГДЕ ты находишь силы, чтобы после таких ночей еще где-то ездить и что-то делать??? :091:

Samoshka
29.12.2011, 15:42
Оля, ГДЕ ты находишь силы, чтобы после таких ночей еще где-то ездить и что-то делать??? :091:

Может Оля биоробот??? :))
Чето меня совсем понесло!!!:065: Я просто тоже не понимаю откуда силы. Я с одним МАксом умоталась вся:008:

Lesly
29.12.2011, 15:46
Вот наш бриташка. Он хоть и породистый, о тоже не супер крутой. Нам морды не хватает. Она совсем круглая и щекастая должно быть :008:
http://s60.radikal.ru/i169/1112/e4/323a87bfa3cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Samoshka
29.12.2011, 15:59
У всех коты красавцы.

А я чето живности не хочу пока, это как второй ребенок.

Gajka904
29.12.2011, 16:06
девочки, всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ!!!:0096:

совсем не заглядываю к вам,
Оля (Вороночка) - и как ты умудряешься все успевать?! у меня один только Мишка, сейчас скандалит - видимо, зубки - так я совсем зашиваюсь:065: а ты - умничка! :flower:

а коты действительно красавцы!

Voronochka
29.12.2011, 16:21
сегодня муж купил креветки, кошатина как увидело так ее всю затрясло прям ( она прям еще более больная на всю голову становится когда есть креветки в поле зрения), ходила вокруг орала истошно. выгнали из кухни в коридор. слышим бымц бымц, чем-то она в дверь билась, знаю нашу дуреху--не исключено что головой, пришлось впустить и поделиться, хосподя как она их ела, целиком глотала не жуя,ммама дорогая , у нее ж запор будет

З.ы. когда у Лизы было д.р.---мы ей устроили праздник живота--пакет креветок, она как отвалилась у миски так и лежала не могла пошевелиться, судя по всему уже на нижней креветке сидела.не могла поверить своему счастью.я еще свечечку вставила в одну из креветок,зажгла и мы с Дианой пели "хепипёсдей хую" истошными головами
:046::046::046::046::046:

Всем ДД!
Вернулись с УЗИ и от ортопеда. Нам сняли подушку:080::080::080: Еще есть небольшая разница между ногами и ядро одно маленькое и из двух половинок, но это все фигня :support: После НГ походим на физиотерапию.
Купила торт, у нас сегодня праздник :080: Это лучший подарок к НГ. Всем спасибо за кулачки :flower:
Пошла вас читать, писательницы вы ночные :flower:
:support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Когда все ок у малыша, больше ничего и не надо!!!! :love:

Оль, пожалуйста!
Держись! Они вылезут и будет тебе счастье!
:flower:

Voronochka
29.12.2011, 16:22

Чето меня совсем понесло!!!:065: Я просто тоже не понимаю откуда силы. Я с одним МАксом умоталась вся:008:

Слушайте, мне муж такие же вопросы задает. :046:
Я не знаю. У меня ненормальный бодряк уже. После НГ буду спать. :))

Voronochka
29.12.2011, 16:23
Какие коты!!!!!!!!!! :love::love::love:

Оля (Вороночка) - и как ты умудряешься все успевать?! у меня один только Мишка, сейчас скандалит - видимо, зубки - так я совсем зашиваюсь:065: а ты - умничка! :flower:

Я - биоробот!!! :065:

Voronochka
29.12.2011, 16:25
Мужу на работе подарили детям подарки на НГ - три набора шоколадных конфет. Учитывая, что ни один из детей у меня конфеты еще не ест... Будет мой муж Конфетной Жрушкой. :073:

zoom-zoomKA
29.12.2011, 16:27
Кинула в контакт рецепт пошаговый Наполеона )
После Н.Г можно будет удалить ...

Коты у Вас офигенные ,моей гулящей по мышкам на всех соседских участках и полях далеко до Вас ...поймает и приносит показывает ,летом пару раз пыталась в окно с ними запрыгнуть :091:

zoom-zoomKA
29.12.2011, 16:31

Олечка !!!
Желаю тебе чтобы биоробот в тебе продержался ровно столько сколько твоим деткам сейчас надо ...первый год наверное самый самый сложный (((с двойняхами
Ты такая молодец ...

Voronochka
29.12.2011, 16:35
Олечка !!!
Желаю тебе чтобы биоробот в тебе продержался ровно столько сколько твоим деткам сейчас надо ...первый год наверное самый самый сложный (((с двойняхами
Ты такая молодец ...

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :love:
Думаю, веселее будет, когда они начнут бегать и хулиганить. :065:

Voronochka
29.12.2011, 16:36
К теме о том, что малыши откликаются на имена. У меня по малышам это точно видно. Т.к. глазами меня начинает искать тот, кого зову. :))

Voronochka
29.12.2011, 16:37
Все делами занимаются, а я бездельничаю. :))

Samoshka
29.12.2011, 16:46

Ты то конечно! Бездельник еще тот:073::))

Ленчик 0109
29.12.2011, 17:06
Че-то не поняла, 40 грамм много? Или это ирония?

Конечно, ирония. Что такое 40 грамм съесть.
Всем ДД!
Вернулись с УЗИ и от ортопеда. Нам сняли подушку:080::080::080: Еще есть небольшая разница между ногами и ядро одно маленькое и из двух половинок, но это все фигня :support: После НГ походим на физиотерапию.
Купила торт, у нас сегодня праздник :080: Это лучший подарок к НГ. Всем спасибо за кулачки :flower:
Отличная новость. :flower:
Вы едите свеклу?

Ира, я ела винегрет, все нормально. Ела свеклу с майонезом и сыром, тоже нормально.
Кошак славный. Так иногда хочется дома животное, но....., поэтому пока не заведем точно.

Ленчик 0109
29.12.2011, 17:07
Оля, какая ты молодец. Иногда с двумя вечером чувствуешь себя выжатым лимоном, причем старшая довольно большая, а тут все детки крошечные. Ты точно биоробот. :)

Samoshka
29.12.2011, 17:09
Оля, какая ты молодец. Иногда с двумя вечером чувствуешь себя выжатым лимоном, причем старшая довольно большая, а тут все детки крошечные. Ты точно биоробот. :)

Эх Оля так и прилипнуть может с моей легкой руки :))

Уля и Ко
29.12.2011, 17:12
всем привет!
значится так--коты красавцы
рецепт наполеона знаю, получается идеально даже у такой криворукой криворучки как я. дам ссылку если надо, нарыла в интернете с заварным кремом который о чудо получается и у меня , сколько делала всегда удачно и на ура у домашних.
сегодня сходили с дочерью наконецто купили подарок папе на новый год, ура!!!

Уля и Ко
ах да, свеклу ем и вроде всё тьфу тьфу тьфу

Voronochka
:004:

Так, наверно, и тяжелее, когда старшие детки постарше. Все-таки, и больше заниматься приходится.

:046: Да не страшно. :065:

Уля и Ко
29.12.2011, 17:18
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345
вот здесь

Ptichenka
29.12.2011, 17:19
Всем привет!
У нас сегодня была просто наиужастнейшая ночь. Уляхин жег!
Уснули прекрасно, а через час как закричит, я аж подсочила. Потом просыпались через кажлдые час-полтора, ели, на ручках качались, а в 7 я встала на работу собираться, чуть не уснула за рулем пока доехала:(

olichik
29.12.2011, 17:21
Хм... 100 мл... ну вы и напрудили:)) это за 1 попис???????

:[/QUOTE]
)) За один утренний попис. Мочеприемник стоял минут15-20.

МаМа Софийки
29.12.2011, 17:22
Девочки, беда не приходит одна..... К нашим соплям, кашлю, красному горлу прибавился отекший глаз с выделениями((((( Врач сказала, что это скорее всего из-за соплей, которых у нас тьма. Прописала альбуцид или тетрациклиновую мазь. Кто с таким сталкивался? Что делать? Пока промываю ромашкой.

Цекуба
29.12.2011, 17:26
Девочки, беда не приходит одна..... К нашим соплям, кашлю, красному горлу прибавился отекший глаз с выделениями((((( Врач сказала, что это скорее всего из-за соплей, которых у нас тьма. Прописала альбуцид или тетрациклиновую мазь. Кто с таким сталкивался? Что делать? Пока промываю ромашкой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olichik
29.12.2011, 17:28
Да как выяснилось, его жутко раздражает моя мама, которая мне помогает сейчас и приезжает каждый день, он не хочет ее у нас видеть и не хочет что бы она к нам приезжала, а то что мне одной с двумя не справится (учитывая что у Вари куча кружков) это никого не интересует, сказал если мама будет приезжать, то он уедет, и вот что с этим делать? Я одна не смогу, не буду и не хочу!

А если его нормально спросит какой он предлагает вариант. Расписать что и во сколько нужно делать . Может сам время найдет, может няню найдет, чтоб на кружки водила. А может со временем поймет , что мама это не худший вариант.

Ленчик 0109
29.12.2011, 17:36
всем привет!
рецепт наполеона знаю, получается идеально даже у такой криворукой криворучки как я. дам ссылку если надо, нарыла в интернете с заварным кремом который о чудо получается и у меня , сколько делала всегда удачно и на ура у домашних.

Давай ссылку. Вы меня "заразили" желанием испечь и съесть наполеон

Voronochka
29.12.2011, 17:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
29.12.2011, 17:42
Я пережваю, что сама помогла срыгнуть, положив на пеленальник и задрав ноги чтоб подгуз сменить.

На весах то не сильно много в нем оказалось. за 3 дня на 50 гр больше. Так что думаю это было механическое выплевывание.

мы 6500!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Не переживай! Что ж ему теперь, в какашках нужно было лежать?
За 3 дня на 50 грамм больше - нормально :) мы один день прибавили +50, на следующий было -50, на следующий снова +50, так что то же самое :))

Коты у Вас офигенные ,моей гулящей по мышкам на всех соседских участках и полях далеко до Вас ...поймает и приносит показывает ,летом пару раз пыталась в окно с ними запрыгнуть :091:

Рецептик посмотрю, спасибо :)
Наш котофей летом тоже мышей таскает, а свекровь моя их боится до обморока... и утро у меня начинается с того, что я слышу: иди посмотри там, на дорожке, кажется, что-то лежит :065:

К теме о том, что малыши откликаются на имена. У меня по малышам это точно видно. Т.к. глазами меня начинает искать тот, кого зову. :))

умнички!!!

Всем привет!
У нас сегодня была просто наиужастнейшая ночь. Уляхин жег!
Уснули прекрасно, а через час как закричит, я аж подсочила. Потом просыпались через кажлдые час-полтора, ели, на ручках качались, а в 7 я встала на работу собираться, чуть не уснула за рулем пока доехала:(

у нас уже четвертую ночь такая фигня: засыпает, все ок, а через час просыпается с отчаянным криком...
я сегодня встала в магаз тоже совершенно никакая, спать хочу....

У старшей моей такое бывает, аденовирусная инфекция вроде называется. Коньюктивит присоединяется.
Поправляйтесь!!!!!

Voronochka
29.12.2011, 17:48
Посмеяться (единички убрать):
http://www.11111youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ix75U_iag2w#!

ДоМиСолька
29.12.2011, 18:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Это вам на скорейшее выздоровление!!!

Voronochka
29.12.2011, 18:11
Поздравлю-ка и я, наверное. А то многие уезжают, либо куча дел не позволит появиться на ЛВ.

Девочки, дорогие, с наступающим Вас и Ваших крохотулечек!!!!!!!!!!

http://s14.radikal.ru/i187/1112/84/08aa04596ee8.jpg (http://www.radikal.ru)

Этот год был одним из самых счастливых в нашей жизни, т.к. появились наши драгоценные малыши!!!
Пусть они и дальше продолжают нас всех радовать своими пухлыми и довольными щечками!!! Всем крепкого здоровья!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоровление!!!

Всем отлично встретить наступающий НГ с самыми близкими и дорогими людьми!!! Хорошего настроения, позитива, только положительных эмоций!!!
Пусть наступающий год будет не менее счастливым!!!
Целую всех!!! Вы, на самом деле, стали все уже такими родными!!! :love:

Уля и Ко
29.12.2011, 18:14

выше дала

Уля и Ко
29.12.2011, 18:16

альбуцид я бы не стала, если есть раздражение то будет больно после покапов, лучше витабакт

wilma2006
29.12.2011, 18:22
Красавец.

Вы едите свеклу?Никакое газообразование повышенное от нее не происходит?
Можно. У меня в рекомендациях из роддома написано есть вареную свеклу и морковь

вот здесь
Спасибо.:flower: Обязательно попробую, хоть печь совсем не умею (кроме творожной запеканки:)))

*МаляФФкА*
29.12.2011, 18:58
Оля, вас это тоже ждет!!!:046::046::046:

ma-rusya
29.12.2011, 19:03
Маш, а как они у тебя одновременно в ванне плавают??? Поделись секретом! :) Я понимаю, когда мелкие сидеть начнут, все просто будет, а сейчас как???
ну Макар в круге, а Никита вокруг него как касатка плавает, подныривает:))

зачем удалять-то? после НГ нельзя наполеоны печь:004:

А если его нормально спросит какой он предлагает вариант. Расписать что и во сколько нужно делать . Может сам время найдет, может няню найдет, чтоб на кружки водила. А может со временем поймет , что мама это не худший вариант.
вооот, я нарисовала расписание, и раздала всем родственникам, а то задолбали стпрашивать что и во сколько. зато теперь все знают какие у нас дня насыщенные:ded:

ой прикол какой. Оля - готовишься, изучаешь вопрос?:004:

Rinka
29.12.2011, 19:18

Оля, у тебя также все происходит? :))

Lesly
29.12.2011, 19:21
:)):001: Оля, а как ты со своими справляться будешь, когда подрастут :065:

olichik
29.12.2011, 19:23
так у нас тоже везде бродит и компанию любит:). за мной как собака ходит. я на кухню и он там, я в комнате и он рядом пристроится:)) просто на кухне ночью по столу ходит паразит, вот я и закрываю. а детскую - один раз Иветта ныла, а он сидел рядом и подвывал:005:так маааауууууу........я зашла, он ускакал.и я решила на ночь детскую тоже закрывать.
фото на паспорт:))
Классный какой!!!
кто на ГВ у вас детки по режиму-времени кушают????

Эх, как захочет так и ест. К режиму пока не удалось приучить.

СимулянтКа
29.12.2011, 19:24
Оля ржака такая:) а там у этого мужика есть близнецы на горшке и близнецы учатся плавать. тоже смешно.

Rinka
29.12.2011, 19:35
Девчонки, Вигантол кому-нибудь нужен? Новая не начатая упаковка, нам в поликлинике бесплатно дали, а мы финский опять стали пить.

*МаляФФкА*
29.12.2011, 19:48
нууу, центр значит, осьминожки для ванной, горка с медведями сноубордистами (они там в горку сами поднимаются, а с другой горки скатываются и в воду), кролик бани догонялки (кстати очень прикольный, мне понравился в живую), ботинок мягкий развивающий, что-то еще..ааа, бегемотик на катамаране, тоже для ванной.

я вообще зашла туда как-то, с ценами не поняла ничего и вышла...
Всем ДД!
Вернулись с УЗИ и от ортопеда. Нам сняли подушку:080::080::080:
:flower::flower::flower: УРРРРАААА!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК, ПРАВДА!!!

Девочки пописы к 10 так собрать и не6 удалось... Макс терпел...

кто о чем, а вшивый о бане
:046:
ОДНОЗНАЧНО:ded:

zoom-zoomKA
29.12.2011, 19:50
Ира, я ела винегрет, все нормально. Ела свеклу с майонезом и сыром, тоже нормально.
Кошак славный. Так иногда хочется дома животное, но....., поэтому пока не заведем точно.

Майонез ???
Я боюсь ...кормя дочку впервые съела с ним салатик когда ей было месяцев 8-9 и то ложечку ...

Да что же это ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
29.12.2011, 19:51
Настя, дети твои:love:... похожи, конечно, но не сказать, что прям одно лицо...
котяра хорош тоже... у меня сама меньше, но бошка больше:046:

*МаляФФкА*
29.12.2011, 19:51
на елке у сына в саду сегодня опять слезу пустила я... как всегда...

Lesly
29.12.2011, 19:54
Настя, дети твои:love:... похожи, конечно, но не сказать, что прям одно лицо...
котяра хорош тоже... у меня сама меньше, но бошка больше:046:
Пасиб :flower: И за поздравление тоже :008: Надеюсь вам тоже скоро вашу снимут :008:
Про кота: я ж говорю у нас башки и щек не хватает :065: Зато он здоровый бугай, кот-бегемот. Он в 9 месяцев весил 9кг, а потом Костя родился и кот резко схуднул, но все равно здоровый :073:

Tatosha
29.12.2011, 19:55

У меня хоть и двое, но я уже на пределе. Муж вчера пришел в час ночи, сегодня ожидается во столько же...

Вот наш бриташка. Он хоть и породистый, о тоже не супер крутой. Нам морды не хватает. Она совсем круглая и щекастая должно быть :008:

:010: Девочки, ну какие же у всех коты-красавцы! Я ж так тоже захочу такую красоту себе! :046:

Слушайте, мне муж такие же вопросы задает. :046:
Я не знаю. У меня ненормальный бодряк уже. После НГ буду спать. :))

Завидую, я уже начала рычать на всех :015:

:046::046::046:

zoom-zoomKA
29.12.2011, 19:59
всем привет!
Поизучала ,сэнкс :)

ах да, свеклу ем и вроде всё тьфу тьфу тьфу

Я уже призадумалась,может у нас зубы...что я на свеклу то все списала )))
борщ то я ем все оки и довольно часто

А мне не посмотреть :(
мой тупой инет в конце года совсем не хочет работать

зачем удалять-то? после НГ нельзя наполеоны печь:004:

:

Ого ,прикольно Вы купаетесь :)

Да ,рецепт сложноват по описанию ...понятен конечно пошагово все
Вот я и парюсь )

Tatosha
29.12.2011, 20:00

Это ваша простуда разбушевалась, что-то :( А от альбуцида не удет еще больше жечь???

Хм, это ж какая у вас ванна??? шоб подныривать еще можно было :))))

Я начала ржать на 15 секунде :046:

*МаляФФкА*
29.12.2011, 20:01
Мужу на работе подарили детям подарки на НГ - три набора шоколадных конфет. Учитывая, что ни один из детей у меня конфеты еще не ест... Будет мой муж Конфетной Жрушкой. :073:
ты не ешь конфеты???
только что хотела написать:046: точно прилипнет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь!!!!! пусть к НГ все пройдет у вас!!!!!!
а меня не заразили:004:

Tatosha
29.12.2011, 20:04
а меня не заразили:004:

А мне вдруг приспичило печь пряники :010: пошла искать ингридиенты нужные

olichik
29.12.2011, 20:05
Я вчера только пожалела что съела
Плакал навзрыд после ванны ,пришлось боботик давать даже
Съела ее 2 чайные ложки на ужин
Но у нас так с рождения ,пробую раз в пол-месяца но пока еще рано моему

Я ем свеклу часто, проблем нет.

Tatosha
Двеочки, а он ведь памперсы на них не надевает. Это ж когда они описаются, опять все сначала, весь процесс

СимулянтКа

а меня только съесть. есть ли кто-нибудь кто возжелал только испеь? объединяемся?

СимулянтКа
29.12.2011, 20:06
Двеочки, а он ведь памперсы на них не надевает. Это ж когда они описаются, опять все сначала, весь процесс

да ,я тоже заметила)) а если еще обкакается- еще и мыть :))

СимулянтКа
29.12.2011, 20:06
я не люблю свеклу, но дважды еда борщ

Цекуба
29.12.2011, 20:13
девочки - вы меня на это развели )))
http://s41.radikal.ru/i091/1112/f2/b9c41189c952.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1112/1d/9028960a2764.jpg (http://www.radikal.ru)

Rinka
29.12.2011, 20:16

ой, какой красавец!!!!!!!!!!!!!!! и крупный!!!!
я вообще мейнкуна хотела :) большие кошки - моя слабость :)

если найдешь, испечешь и все получится - расскажи потом! пряников хочу!

:)):)):))

я не люблю свеклу, но дважды еда борщ

а я люблю свеклу, один раз немножко ела винегрет, вроде все нормально прошло... но я ее так люблю - ну как Света наполеон - немножко съесть мне сложно, мне надо сразу тазик :))

olichik
29.12.2011, 20:18

Привет, Галя . А ты в веселом поселке где живешь, гуляешь? Я ищу коллегу для прогулок.

Зачем удалять? Я наполеон планирую после сделать. А на новый год буду шоколадный делать, очень интересный рецепт в контакте нашла

Tatosha
29.12.2011, 20:27
да ,я тоже заметила)) а если еще обкакается- еще и мыть :))

Точно :046:

[/URL]
[URL=jpg[/IMG] (c952.jpg[/IMG)

:flower:

если найдешь, испечешь и все получится - расскажи потом! пряников хочу!

Найти-то нашла, но у меня половины ингридиентов нет :( Даже меда нет нужного :( только в сотах есть

Katty_87
29.12.2011, 20:28

сначала виброцил в нос по капле
потом аквамарис в нос
сопли отососать
потом альбуцид с водой 1:1
так 3 раза в день
дней 3-5
в зависимости от соплей и ты ды
мы сами сейчас так лечимя
немного соплей у нас и глазик немного слезится

Kisssundrrra
29.12.2011, 20:58

Шушенька!!!! Хорошенькая самая младшая санточка наша!!!!))))

Это мы что ли со Светой всех так на сант раззадорили? )))))

Larelin
29.12.2011, 21:19

Оль, ты аккуратнее, а то на драйве сорваться можно. Силы восполнять надо полюбому! Немного побереги себя для малышни!!!

Шушенька!!!! Хорошенькая самая младшая санточка наша!!!!))))

Это мы что ли со Светой всех так на сант раззадорили? )))))

Хорошо, если так!

Ира, я тоже покорена Пег Перегой СИ, сегодян в магазине ее попробовала покатать-она такая такая юркая и легкая! Я ее уже хочу! Осталось выбрать цвет.

А еще окончательно выбрала стульчик для кормления.
Простят меня любители ЧП, но меня окончательно отговорили от него. Правда отмечу, что года три назад это были ЛУЧШИЕ стульчики. Теперь я выбираю PEG PEREGO PRIMA PAPPA DINER

Первый плюс в отличии от ЧП они сделаны в Италии, а ЧП в Китае, потом второй плюс при снятом столике пластиковый "колышек" между ножек у ЧП снимается вместе со столиком, а ПП остается на седушке. рЕбенок может сидеть за общим столом и безопасно
ПП в собраном виде стоит в любом месте, не обязательно приставлять к стенке.
Дополнительное усиление для устойчивости и колеса только на задних ножках, что позволяет избежать самопроизвольного качения, если мама стопор забыла поставить.

zoom-zoomKA
29.12.2011, 21:31
Найти-то нашла, но у меня половины ингридиентов нет :( Даже меда нет нужного :( только в сотах есть

У меня есть рецепт пряников ...простой )))нашла недавно здесь на ЛВ ( копирайтер :)))
но там этот чертов майонез ((( заменяю на сметанку

Для теста:
120 г растопленного маргарина (у меня Пышка)
200 г творога 2 столовые ложки (с горкой) майонеза
2 столовые ложки (с горкой) сметаны 0,5 чайной ложки соли
1 небольшой пакетик ванильного сахара или немного ванилина
200 мл сахара примерно 3 стакана (по 250 мл) блинной муки (у меня «Каравай»)
Перемешать творог, сахар, соль, ванилин, майонез, сметану, растопленный маргарин до однородной массы. Добавить частями блинную муку. тесто должно получиться мягкое, не крутое!, но «лепкое» (попробуйте плотность на кусочке теста).
На противень лист бумаги для выпечки.
Тесто берем десертной ложкой, скатываем шарики и укладываем их на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. В процессе выпечки шарики очень увеличиваются в размере.
Печь при 180° до готовности. Остывшие прянички покрыть глазурью.
Глазурь:
3 столовые ложки какао
100 мл стакана сахара
4-5 столовых ложек молока
40 г сливочного масла
Кипятить 10-15 минут, остудить до теплой массы и украсить верх.
Можно не заливать глазурью, тоже вкусно.
Пряников получается большой противень! (37х37см)

Простят меня любители ЧП, но меня окончательно отговорили от него. Правда отмечу, что года три назад это были ЛУЧШИЕ стульчики. Теперь я выбираю PEG PEREGO PRIMA PAPPA DINER

Первый плюс в отличии от ЧП они сделаны в Италии, а ЧП в Китае, потом второй плюс при снятом столике пластиковый "колышек" между ножек у ЧП снимается вместе со столиком, а ПП остается на седушке.
Дополнительное усиление для устойчивости и колеса только на задних ножках, что позволяет избежать самопроизвольного качения, если мама стопор забыла поставить.

Света ,молодец !!!
На ЧП свет клином не сошелся ...ПП б/у дороже ...в прошлые выхи был вариант но 3500 стоил

Larelin
29.12.2011, 21:34
А я наслушалась про "ароматы" на стульях и решила что беру новый, а потом продам его на ДО

Rinka
29.12.2011, 21:58
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

хорошик какой!!!!!

У меня есть рецепт пряников ...простой )))нашла недавно здесь на ЛВ ( копирайтер :)))
но там этот чертов майонез ((( заменяю на сметанку

Для теста:
120 г растопленного маргарина (у меня Пышка)
200 г творога 2 столовые ложки (с горкой) майонеза
2 столовые ложки (с горкой) сметаны 0,5 чайной ложки соли
1 небольшой пакетик ванильного сахара или немного ванилина
200 мл сахара примерно 3 стакана (по 250 мл) блинной муки (у меня «Каравай»)
Перемешать творог, сахар, соль, ванилин, майонез, сметану, растопленный маргарин до однородной массы. Добавить частями блинную муку. тесто должно получиться мягкое, не крутое!, но «лепкое» (попробуйте плотность на кусочке теста).
На противень лист бумаги для выпечки.
Тесто берем десертной ложкой, скатываем шарики и укладываем их на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. В процессе выпечки шарики очень увеличиваются в размере.
Печь при 180° до готовности. Остывшие прянички покрыть глазурью.
Глазурь:
3 столовые ложки какао
100 мл стакана сахара
4-5 столовых ложек молока
40 г сливочного масла
Кипятить 10-15 минут, остудить до теплой массы и украсить верх.
Можно не заливать глазурью, тоже вкусно.
Пряников получается большой противень! (37х37см)

Оля, я скопирую вконтакт, ладно?

Voronochka
29.12.2011, 22:02
ой прикол какой. Оля - готовишься, изучаешь вопрос?:004:

:)):001: Оля, а как ты со своими справляться будешь, когда подрастут :065:

Оля ржака такая:) а там у этого мужика есть близнецы на горшке и близнецы учатся плавать. тоже смешно.

Пока не так, но морально готовлюсь!!! :))
Так что, то, что сейчас - еще цветочки. :065:

Voronochka
29.12.2011, 22:04
ты не ешь конфеты???
Ем, но не в таком количестве. Их куча. :))

Оль, ты аккуратнее, а то на драйве сорваться можно. Силы восполнять надо полюбому! Немного побереги себя для малышни!!!
Света, спасибо большое!!! :flower:
Я постараюсь отдохнуть после НГ. :))

Voronochka
29.12.2011, 22:08
Сделала кабачковый суп-пюре, курочка в сливках тушится. :019:
А завтра-послезавтра ударными темпами буду готовить НГ стол. :))

Merely
29.12.2011, 22:26
Всем ДД!

ура! поздравляю:support:

Это спортивный , типа Спортмастера

а от чего можно быть в восторге в спортивном магазине:)):016:

какой красавец, сразу видно КОТ:)

Merely
29.12.2011, 22:39
Вы едите свеклу?

я ела, все хорошо

Девули, привет!!!

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть чуть чуть поспи:flower:

тоже красавец! люблю котов! на фото особенно смотреть:))

Merely
29.12.2011, 22:49

мой тоже таскает мышей, начинал с землероек, а вот осенью уже крысу поймал небольшую, но он не ест их. а ест жуков:)) ловит слепней, мух и ест:046: мы его мухоедом зовем иногда:))

вот здесь
у меня не открывается:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классный какой!!!

Пасиб :flower: И за поздравление тоже :008: Надеюсь вам тоже скоро вашу снимут :008:
Про кота: я ж говорю у нас башки и щек не хватает :065: Зато он здоровый бугай, кот-бегемот. Он в 9 месяцев весил 9кг, а потом Костя родился и кот резко схуднул, но все равно здоровый :073:
9кг??:010: ничего себе

Ленчик 0109
29.12.2011, 22:49
выше дала
У меня твоя ссылка не открывается
Майонез ???
Я боюсь ...кормя дочку впервые съела с ним салатик когда ей было месяцев 8-9 и то ложечку ...

Уже давно ем майонез, я все всегда ем с этим вредным продуктом. :091:

ma-rusya
29.12.2011, 22:56
Хм, это ж какая у вас ванна??? шоб подныривать еще можно было :))))

ну у нас большая, литров на 500:073:

а я напекла сейчас с Никиткой печенья овсяного - вкуснота:019:

Первый плюс в отличии от ЧП они сделаны в Италии, а ЧП в Китае, потом второй плюс при снятом столике пластиковый "колышек" между ножек у ЧП снимается вместе со столиком, а ПП остается на седушке. рЕбенок может сидеть за общим столом и безопасно
ну наверняка есть и еще лучше стульчики, каждому свое, но...
у меня чико поли мэджик
1 - вместо колышка посередине - пятиточечные ремни, это безопаснее ИМХО, т.к. сползти не сможет, а вот перевалиться на бок - запросто. т.е. ребенок может сидеть за общим столом без проблем;)
2 - колеса тоже только на задней ножке;)

остается производство в Италии (спорное преимущество, одежду, игрушки и т.п. ты все равно будешь покупать сделанную в Китае, потому что почти все делают там), ну и собранный вид, тоже вопрос. По опыту первого ребенка, стул не собирался вообще, потому что когда его надо туда посадить, то времени на резбирание как правило нет.

а я сегодня делала индейку в соусе терияки с лапшой:019:

*МаляФФкА*
29.12.2011, 22:57
надеюсь... хотя мы ее так носим.... не так чтобы постоянно... и зарядку щас пока болели не делала...:005:
9 кг:010:
а почему кот схуднул, когда Костя родился? обиделся на вас что ли?:))
люблю больших котов:love: а моя сама небольшая, а бошка, как приставленная, не ее как-будто:))
У меня хоть и двое, но я уже на пределе. Муж вчера пришел в час ночи, сегодня ожидается во столько же...

:010: Девочки, ну какие же у всех коты-красавцы! Я ж так тоже захочу такую красоту себе! :046:

и я на пределе:015:

я бы собаку, а не кота взяла...

Voronochka
29.12.2011, 23:00

:019::019::019:

Сашка
29.12.2011, 23:12
масляный..заварной..после коржей.ну уж нет!
а какие варианты?
у меня у старшей так было. Антибиотики пили. Ну и куча всяких промывалок в нос...

Larelin
29.12.2011, 23:13
у меня чико поли мэджик
1 - вместо колышка посередине - пятиточечные ремни, это безопаснее ИМХО, т.к. сползти не сможет, а вот перевалиться на бок - запросто. т.е. ребенок может сидеть за общим столом без проблем;)

остается производство в Италии (спорное преимущество, одежду, игрушки и т.п. ты все равно будешь покупать сделанную в Китае, потому что почти все делают там), ну и собранный вид, тоже вопрос. По опыту первого ребенка, стул не собирался вообще, потому что когда его надо туда посадить, то времени на резбирание как правило нет.

Конечно нет идеального стула всем!
Пятиточечный ремень тоже есть в ПП. А дальше каждый сам выбирает. Просто я провелам для себя такой анализ и поделилась, вдруг кому полезно.

*МаляФФкА*
29.12.2011, 23:16
хммммм....
но вот колеса для меня однозначно удобнее на всех ножках... катала я его постоянно потому что...
А я наслушалась про "ароматы" на стульях и решила что беру новый, а потом продам его на ДО
ты и б/у продашь на ДО:))

Света ,молодец !!!
На ЧП свет клином не сошелся ...ПП б/у дороже ...в прошлые выхи был вариант но 3500 стоил
их намного меньше продают, кста...

:010::010::010:
Оля, рецепт!!!
Кабачкового супа!!!:flower:

у меня чико поли мэджик

и у нас не собирался стул вообще... мы в нем жили...

МаМа Софийки
29.12.2011, 23:16
Спасибо девочки за кулачки, за ответы.
Сил нет смотреть за ребенка - один глаз нормальный, другой в два раза меньше, красный((((
Настроения новогоднего вообще нет. Ни елка не наряжена, ни квартира.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

*МаляФФкА*
29.12.2011, 23:18
Спасибо девочки за кулачки, за ответы.
Сил нет смотреть за ребенка - один глаз нормальный, другой в два раза меньше, красный((((
Настроения новогоднего вообще нет. Ни елка не наряжена, ни квартира.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

Вика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!:091::091::091:

zoom-zoomKA
29.12.2011, 23:19
Оля, я скопирую вконтакт, ладно?
Конечно:)
мой инет только на наполеон туда и хватило (((
страница не грузится , хотя я все еще там он-лайн

Я тоже сутра завтра начну ...вспомнила про студень ,надо бы своим сварить

мой тоже таскает мышей, начинал с землероек, а вот осенью уже крысу поймал небольшую, но он не ест их. а ест жуков:)) ловит слепней, мух и ест:046: мы его мухоедом зовем иногда:))

:046: прикольно
Моя собачка кротов ловит ...у нас их много по округе ,найдет норку свежую и сидит ждет ,
потом приходится их выкидывать лопатой за участок (

ну у нас большая, литров на 500:073:

а я напекла сейчас с Никиткой печенья овсяного - вкуснота:019:

у меня чико поли мэджик

Минус моего проживания загородом ,невозможность покайфовать в ванной такой
По хорошему завидую;)

А можно рецептик печенюшек :)
а то мои последний раз в ведро улетели ,почему то не хотели сниматься с бумаги для выпечки

Не поняла про что ты ...но у меня 4 колеса ездят ,видимо не мэджик
что заколышек Вы тут обсуждаете :))

Сашка
29.12.2011, 23:20
Была сегодня на корпоративе. Развеялась - до последнего не собиралась идти... в итоге муж уговорил. Выпила пару глотков Асти - вкуууснооо! как же давно я не пила шампусика.... Ну бутеры с икрой и рыбкой были мои))) еще был боулинг, ну тут я лошара:005:

Сашка
29.12.2011, 23:22
Не поняла про что ты ...но у меня 4 колеса ездят ,видимо не мэджик
что заколышек Вы тут обсуждаете :))

у мэджика только 2 колеса... а колышек, это видимо то что торчит у стула между ножек, что бы реб не скатился

Сашка
29.12.2011, 23:23
Наши биатлонисты в задке сегодня