Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

nordstar
25.11.2011, 01:03
У нас наоборот гипотонус (низкий тонус)
А кака он проявляется? ослабленность конечностей?

Soloduha
25.11.2011, 01:05
Очень часто кормлю из двух грудей.
Завтра делаем последний массаж. Очень жалко, что так быстро закончились. Сдвиги видны, стала ложиться на бочок, но и только. Невропатолог ставила гипотонус мышц. Теперь думаю, может с массажистом договориться еще на 5 сеансов? Массажист мне очень понравился. Чудо-дядя. Посоветуйте, что делать.

Лен, у нас тоже гипотонус. А этот массажист откуда? Мы по стрховке 10 делаем и я еще на 5 договорилась.

да все там же... америка. Черная пятница - скидки

А мне нмчего на душу не легло сегодня там.

nordstar
25.11.2011, 01:06
Девочки, где смотреть?

olichik
25.11.2011, 01:06
Бедные мамочкины ручки! Это Вы крошечку на ГВ откормили так хорошо? :)

Только на грудном. Смеси только в род доме, так как после КС молока 5-6 дней не было вообще. Сейчас не скажу , что много, но кушаем очень часто ,часа через 2-3 и ночью так же.

Soloduha
25.11.2011, 01:07

Да. У нас список претензий таков: голову не держим вообще, рука левая не хватает, руки обе не тянут, плечики, когда ьерешь под них, не сопротивляются. :(

bianca
25.11.2011, 01:07

Извини, неправильно прочитала.
Но для вас все те же рекомендации. что и для нас - массаж и гимнастика. Мы каждый день стараемся заниматься раз по нескольку. Желаю чтобы все наладилось! :flower: (и себе тоже желаю это каждый день)

Сашка
25.11.2011, 01:10
Саша, может подождать и не давать пока антибиотик?Жалко малышку. А что врач говорит?
да говорит, что мол долго сопли, да и живот не очень - давайте антибиотик попьем - прописала, почитала - не раньше 6 мес можно давать. Такой точно не дам...
блиин, черная пятница! Саша, где самые сливки?подскажи.
так в группе, что маша давала ссылку. ХМ там и америка
Саша, ржака!!!:))
ЧТо врач сказал? Я бы антибиотики из-за соплей не стала давать.
пыСы Ты гулять пока не будешь?
завтра надо Польку к эндокринологу проводить а перед этим найти в поликлинике анализ на гармоны... так что некогда будет, даже если бы и пошла
Нам завтра 3 мес, а сегодня мы весим 8 кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!

ого!

Soloduha
25.11.2011, 01:11
Девочки, где смотреть?

Сашка, наверное, в группах смотрит, а я просто по сайтам пробежалась, но у них нет доставки в Россию, только через посредников. А штаны Соньке все равно на ебее купила :)) в принципе, я там и покупаю. Но черных птн там нет.

У меня есть вот такая группа http://vkontakte.ru/club22514597, Маша ссыль давала. Там же акции и сайты магазинов.

bianca
25.11.2011, 01:11
Только на грудном. Смеси только в род доме, так как после КС молока 5-6 дней не было вообще. Сейчас не скажу , что много, но кушаем очень часто ,часа через 2-3 и ночью так же.

Я почитала про рост, если наши шесть с половиной кило поделить на 60 см, выйдет, почти такая же пропорция :) зато маме руки в спортзале качать не придется! :)

milavida
25.11.2011, 01:16
Я всё таки сходила - выгулялась :065:

Так Степка у тебя из двойни?!

Вот интересно - моя мама до меня была беременна двойней, но Б.закончилась неудачей! Может у меня быть двойня или нет?!
Я думаю может, у меня подруга когда забеременела двойней выяснилось что у ее бабушки по папиной линии была неудавшаяся беременность двойней. Вот у нее и получилось через поколение девочка и мальчик:)

Ленчик 0109
25.11.2011, 01:19
Лен, у нас тоже гипотонус. А этот массажист откуда? Мы по стрховке 10 делаем и я еще на 5 договорилась.

В нашей районной пол-ке работает. До этого работал в роддоме, восстанавливал новорожденных после родовых травм (тяжелых). Мне понравился.

Не переворачивается, не всегда уверенно держит голову в любых позах (закидывает назад, когда лежит на боку), до массажа, когда лежала на животе орала и голова через 2 - 5 минут падала.
Да. У нас список претензий таков: голову не держим вообще, рука левая не хватает, руки обе не тянут, плечики, когда ьерешь под них, не сопротивляются. :(

Руки у нас хватают, а в остальном была похожая ситуация. Вот теперь и думаю договорится еще на 5 массажей или уже нет смысла выбрасывать деньги.
Как он делает, я так точно не смогу. Самое интересное, что он каким-то специальным образом держит ребенка за шею (с родительской подстраховкой), как я поняла для тренировки мышц шеи (что нам и надо).

Сашка
25.11.2011, 01:30
:)) Саша сегодня в ударе! Оченно хохоталась :))

А кроме соплей ничего нет? С одной стороны - страшно антибиотик такой крохе, с другой - страшно запустить.
У нас в месяц были сопли сильные очень, мы промывали, отсасывали часто, раза три-четыре в день капали виброцил, а потом альбуцит. И в попку ставили по свечке виферона. Целую неделю лечились, прошло
ну вот и мы так же лечимся... Думала к воскресенью выздороветь, а тут уже вся в сомнениях:(
Сашка, наверное, в группах смотрит, а я просто по сайтам пробежалась, но у них нет доставки в Россию, только через посредников. А штаны Соньке все равно на ебее купила :)) в принципе, я там и покупаю. Но черных птн там нет.

У меня есть вот такая группа http://vkontakte.ru/club22514597, Маша ссыль давала. Там же акции и сайты магазинов.
я в другой группе заказала...где НМ. не знаю где дешевле (надо с Машкой посоветоваться - Маш у Кати дешевле или где? где сама заказываешь?)

Ленчик 0109
25.11.2011, 01:30
Извини, неправильно прочитала.
Но для вас все те же рекомендации. что и для нас - массаж и гимнастика. Мы каждый день стараемся заниматься раз по нескольку. Желаю чтобы все наладилось! :flower: (и себе тоже желаю это каждый день)
Я тоже делала массаж, упр на мяче, а толку не было. Сейчас хоть есть сдвиги.
да говорит, что мол долго сопли, да и живот не очень - давайте антибиотик попьем - прописала, почитала - не раньше 6 мес можно давать. Такой точно не дам...

Я Кате давала антибиотик, когда ей было 2 мес, мы тогда подхватили инфекционный бронхит, на грани с пневмонией. Давали 3 дня сумамед. Врач считала дозу исходя из веса ребенка. Все прошло нормально, попили бифидо препараты. Но это был сильный кашель, а не сопли. Стоит ли сопли так лечить?
Когда Кате было 2,8 у нее был жуткий насморк, лечили 1,5 мес результата не было (обращались к педиатру, к Лору). Когда после НГ ребенка совсем замучил насморк поехали к ЛОРУ в 21 век на Ладожской (ближе от нас ничего не было). Врач выписала нам другие лекарства, которые вылечила насморк за 3 дня. А до этого мы даже посевы сдавали из носа на определение бактерий.

Сашка
25.11.2011, 01:31
Нам в 1 мес ставили гипотонус..??

МаМа Софийки
25.11.2011, 01:37
Поздравляю с 3-мя месяцами)))))

8кг- это сильно:001: Моя весит 6200 кг. По табличкам педиатра ( или как они их называют " коридоры") нам ставят "6", сколько же вам тогда ставят ? Мамочки- физических сил по-больше))))
У людей просто стереотип многодетных семей - беднота и убогость, либо секты какие-то :(

Поэтому чудесные семьи со счастливыми, ухоженными и красивыми детками ничего кроме восхищения вызывать не могут, именно поэтому девочки и поют тебе тут дифирамбы (совершенно заслуженно! ) :flower:
+100000000000000000000

завтра надо Польку к эндокринологу проводить а перед этим найти в поликлинике анализ на гармоны... так что некогда будет, даже если бы и пошла

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра тоже пойдем пробовать еще раз сдать кровь на гормоны.

new november
25.11.2011, 01:40
Поздравляю с 3-мя месяцами)))))

8кг- это сильно:001: Моя весит 6200 кг. По табличкам педиатра ( или как они их называют " коридоры") нам ставят "6", сколько же вам тогда ставят ? Мамочки- физических сил по-больше))))
.

хмммм..а нам с 6785 поставили 5

Murzik140
25.11.2011, 01:41
девочки, может кому-то будет интересно
http://forums.rusmedserv.com/index.php

*МаляФФкА*
25.11.2011, 01:42
А на чем??? На ногах???

:046::046::046:
Очень часто кормлю из двух грудей.
Завтра делаем последний массаж. Очень жалко, что так быстро закончились. Сдвиги видны, стала ложиться на бочок, но и только. Невропатолог ставила гипотонус мышц. Теперь думаю, может с массажистом договориться еще на 5 сеансов? Массажист мне очень понравился. Чудо-дядя. Посоветуйте, что делать.
мне массажистка сказала - 15 незачем....
ммм....из письки. Это моча нужна...А может кровь тоже можно по нему сдавать?
:046::046::046:
Ну чего скажете - давать антибиотик? Сопли уже больше недели...
у меня уже больше 2ух...
а я вот ничего не понимаю в таких закупках:073:.... может это и к лучшему:)):065:

и я не понимаю... и не хочу... итак времени ни на что нет...

Всадница
25.11.2011, 01:42
Крейзи заказала немножко:019:

nordstar
25.11.2011, 01:43
Так а претензии обоснованы?
у нас вот слабый плечевой пояс, а ноги наоборот. но уже все лучше стало. массажей много сделали.

спасибо, гляну сейчас
В нашей районной пол-ке работает. До этого работал в роддоме, восстанавливал новорожденных после родовых травм (тяжелых). Мне понравился.

Не переворачивается, не всегда уверенно держит голову в любых позах (закидывает назад, когда лежит на боку), до массажа, когда лежала на животе орала и голова через 2 - 5 минут падала.

Руки у нас хватают, а в остальном была похожая ситуация. Вот теперь и думаю договорится еще на 5 массажей или уже нет смысла выбрасывать деньги.
Как он делает, я так точно не смогу. Самое интересное, что он каким-то специальным образом держит ребенка за шею (с родительской подстраховкой), как я поняла для тренировки мышц шеи (что нам и надо).

мне кажется надо сделать перерыв недели 2, а потом еще массаж раз эффект есть. Если опытный специалист, то вряд ли выброшенные деньги. если проблем нет, тогда можно и не делать.
С др.стороны покажите мне у кого нет воооообще никаких проблем!? Как говорится не бывает здоровых детей, бывают недообследованные! :ded:

Soloduha
25.11.2011, 01:44
Это претензии к нам со стороны двух неврологов. :(

nordstar
25.11.2011, 01:50
Это претензии к нам со стороны двух неврологов. :(
а какие назначения? массаж+электрофорез?
они только в 3 мес заметили??? главное что ты знаешь над чем работать и у деток все быстро компенсируется.

Kisssundrrra
25.11.2011, 01:55
Влад бодрится безумно!!! Пишит и верещит с улыбкой на моське. Все пытаются уснуть... я уже не пытаюсь... мне вставать завтра рано по делам... вот думаю, может и не ложиться????

*МаляФФкА*
25.11.2011, 01:58
У нас в Краснодаре родственники мужа. :065:

у меня в Севике родственники мужа:073:
не знаю... гуляет где то обиженный ..придет в ночи...

да Саше лишь бы ничего не делать... а дети хлопот не достовляют... Васена поела и лежит себе болтает.. поиграла ,уснула.. а Вяч рядом с ним тупит.. мульты смотрит или кино, а потом у нас факи и биять:073:
а так конечно он молодец, остается без проблем
на что обиделся-то?...

:046::046::046: представила, как он с ними тупит в сапогах и трусах:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач выписала нам другие лекарства, которые вылечила насморк за 3 дня. А до этого мы даже посевы сдавали из носа на определение бактерий.
КАКИЕ???????????

у нас вот слабый плечевой пояс, а ноги наоборот. но уже все лучше стало. массажей много сделали.

И У НАС ОН СЛАБЫЙ...

*МаляФФкА*
25.11.2011, 01:59
Влад бодрится безумно!!! Пишит и верещит с улыбкой на моське. Все пытаются уснуть... я уже не пытаюсь... мне вставать завтра рано по делам... вот думаю, может и не ложиться????

моя тоже че-то с папой там не укачивается, а веселится... пошла разберусь :015::015::015:

Ленчик 0109
25.11.2011, 01:59
мне кажется надо сделать перерыв недели 2, а потом еще массаж раз эффект есть. Если опытный специалист, то вряд ли выброшенные деньги. если проблем нет, тогда можно и не делать.
С др.стороны покажите мне у кого нет воооообще никаких проблем!? Как говорится не бывает здоровых детей, бывают недообследованные! :ded:

Это точно, у всех деток есть какие-нибудь проблемы. Лучше вовремя их заметить и скорректировать.
Если бы проблем не было, я была бы счастлива. Как я поняла супер быстрые роды (которые у меня были в 3.15 приехала в 3.55 родила) не всегда хорошо сказываются на ребенке, слабое место шея.

Ленчик 0109
25.11.2011, 02:04
[QUOTE=*МаляФФкА*;71007989

КАКИЕ???????????

И У НАС ОН СЛАБЫЙ...[/QUOTE]

Я тебе завтра напишу, а то сейчас все спят, не хочу будить.
Единственно, что помню это диоксидин (пропорцию на память не помню). Хотя там написано, что для детей не подходит. Мы капали, знакомы капали и все нормально.
Синупрет - дозировка есть на упаковки
Зодак
Постоянно промывать нос физраствором.
Завтра напишу точнее по дозировкам, но нам было 2,8 и она еще плохо сморкалась.

nordstar
25.11.2011, 02:09
лучше поспать, тебе ж за руль завтра, наверно...

моя тоже че-то с папой там не укачивается, а веселится... пошла разберусь :015::015::015:
Мы вообще не укачиаваем, не приучали к этому, хотя кровать маятник и т.п. Последние дни кормлю на ночь сонного, у него сразу прилив сил и спать совсем не охота, а мне играть тоже не в кайф по ночам. В комбез, соску и на балкон минут на 20. вот уже спит, а я сижу жду чтоб в глубокую фазу сон перешел. осталось быстро раздеть и в кровать...
Это точно, у всех деток есть какие-нибудь проблемы. Лучше вовремя их заметить и скорректировать.
Если бы проблем не было, я была бы счастлива. Как я поняла супер быстрые роды (которые у меня были в 3.15 приехала в 3.55 родила) не всегда хорошо сказываются на ребенке, слабое место шея.
у нас с шеей тоже что-то необъяснимое. на массаже ор, стоит дотронутся. :001:видимо тоже быстрые роды:(

МаМа Софийки
25.11.2011, 02:09
хмммм..а нам с 6785 поставили 5
У них видимо разные " коридоры":065:

Муша
25.11.2011, 02:20
Всем доброй ночи!:support:

Представляете, у меня Риммка сегодня днем больше 6 часов не ела.:010: Я в 4 ее покормила и ушла в садик за Мариком. Она поиграла и мама вывезла ее в коляске на прогулку. Вернулись мы домой часов в 7 и она еще в люльке под окном спала до 9. Проснулась в хорошем настроении, лежала на коврике играла. А я совсем забыла, что ее кормить надо, а она и не просит. Ближе к 11 вспомнила - покормила:046:.

Вот инфа про жилье: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020&highlight=%EC%EE%EB%EE%E4%E5%E6%E8+%E4%EE%F1%F2%F3 %EF%ED%EE%E5+%E6%E8%EB%FC%E5

Я тут недавно интересовалась этим вопросом. Выяснила, что нам это не светит. Нас на очередь не поставят, потому что в квартире, в которой мы прописана, хоть она принадлежит не нам а родителям, достаточно метров на всех прописанных людей (больше 12).

Вот и у нас у обоих детей пролемы с шеей.:( Хотя роды были разные - с Риммкой стремительные, а со старшим обычные.:005:

Я тебе завтра напишу, а то сейчас все спят, не хочу будить.
Единственно, что помню это диоксидин (пропорцию на память не помню). Хотя там написано, что для детей не подходит. Мы капали, знакомы капали и все нормально.
Синупрет - дозировка есть на упаковки
Зодак
Постоянно промывать нос физраствором.
Завтра напишу точнее по дозировкам, но нам было 2,8 и она еще плохо сморкалась.

Отличное средство от соплей! Правда я не думала, что малышам можно его давать, оно на спирту. Старшему уже не раз вылечивала им сопли.

Merely
25.11.2011, 02:37
девочки, может кому-то будет интересно
http://forums.rusmedserv.com/index.php

Larelin
25.11.2011, 03:48
Уложились все? :)
Аууууууу?

У нас гемоглобин 126, педиатр сказала, что к 3 месяцам у малышей естественная убыль гемоглобина, и наш редкость.
Зато мы стали очень беспокойно спать и подолгу укладываться, а сегодня разрыдались на прогулки, чего вообще никогда не было :(

почти в 3 у нас 138 гемоглобин. но и у меня в обычной жизни 142, а в беременность как до 113 упал, так я ползала. Сорбифер и через уже 3 дня я летала.

На сколько я знаю гипотонус нуждается в большем усердии в плане массажа. И 15 хорошее число их, а эффект пролонг рованный еще 2 недели и все детки по- разному. Кот сразу показывает результат, кто то накопительно, а кто то и того после массажей через нелелю две. у нас гипер ассиметричный тонус. резкльтат я увидела на 11- ом массаже. еще 2 осталось и в феврале повторим.

Уля и Ко
25.11.2011, 09:27
Поздравлялки!

Алену с Дианой-с 4 месяцами!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Девочки с 3 месяцами ваших малышей!
всем здоровья , счастья и т.д.и т.п.!!!

всех именниников за прошедшие дни ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:007:

Уля и Ко
25.11.2011, 09:28
Я к вам вернулась и даже прочитала всё что понаписали :039:
ох и трудная это работа (с)

Larelin
25.11.2011, 09:30
доброе утро!
я не одна в темноте кормлю дите. . .

Kisssundrrra
25.11.2011, 09:31
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ДУ!!!
Понеслась по делам... Владун УЖЕ не спит... спала 3 часа... уезжаю по делам. Блин, спать хочу... брррррррр!!!
И злая я на всё!!! Может отпустит))))

Soloduha
25.11.2011, 09:37
а какие назначения? массаж+электрофорез?
они только в 3 мес заметили??? главное что ты знаешь над чем работать и у деток все быстро компенсируется.

Всем ДУ!

Да, назначения эти. Невролог заметил еще в 1,5 месяца. А вот наш первый педиатр ставила медотвод от всего этого, напридумав нам кучу болезней.

Soloduha
25.11.2011, 09:42
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

И мы с Софиком присоединяемся!!! :flower:

Соня проснулась в 7. Поела, поиграла в кресле. И обычно через полчаса мы уже уходим баиньки до 10-30. А сегодня ну вот никак. Мама с обнимашками не катит, сейчас мобиль пытается Соню усыпить. У него получается лучше :))

Всадница
25.11.2011, 09:48
По пятницам у нас папа спит, выходной. Поэтому сына в сад вожу я. Какое счастье, что всю неделю это делает папа, таак тяжко вставать в такую рань.
Вот, вернулась, Нора спит, папа спит, посплю и я.

Larelin
25.11.2011, 09:54
Понимаю что деток так рано в сад водят что типа родители перед работой, но так жалко их. Я никогда в сад не ходила, а он как раз под окнами, я утром спала и просыпалась от криков деток, которые в него шли и счастливо засыпала что мне никуда не надо. это было счастье!

Antava
25.11.2011, 10:11
Всем доброй ночи!:support:

Представляете, у меня Риммка сегодня днем больше 6 часов не ела.:010: Я в 4 ее покормила и ушла в садик за Мариком. Она поиграла и мама вывезла ее в коляске на прогулку. Вернулись мы домой часов в 7 и она еще в люльке под окном спала до 9. Проснулась в хорошем настроении, лежала на коврике играла. А я совсем забыла, что ее кормить надо, а она и не просит. Ближе к 11 вспомнила - покормила:046:.

Я тут недавно интересовалась этим вопросом. Выяснила, что нам это не светит. Нас на очередь не поставят, потому что в квартире, в которой мы прописана, хоть она принадлежит не нам а родителям, достаточно метров на всех прописанных людей (больше 12).

Вот и у нас у обоих детей пролемы с шеей.:( Хотя роды были разные - с Риммкой стремительные, а со старшим обычные.:005:

Отличное средство от соплей! Правда я не думала, что малышам можно его давать, оно на спирту. Старшему уже не раз вылечивала им сопли.

Маша,ты в отд. доме живешь? под окном оставляешь коляску

Про жилье и я вчера почитала т.к. как раз думала на очередь встать и что метров у нас не хватает,а оказывается хватает при таком раскладе,целый метр на человека лишний:065:. Я то думала от живой считаю,а они от общей:073:

Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ДУ!!!
Понеслась по делам... Владун УЖЕ не спит... спала 3 часа... уезжаю по делам. Блин, спать хочу... брррррррр!!!

Алина,куда ты все мотаешься?? ты работаешь?

Понимаю что деток так рано в сад водят что типа родители перед работой, но так жалко их. Я никогда в сад не ходила, а он как раз под окнами, я утром спала и просыпалась от криков деток, которые в него шли и счастливо засыпала что мне никуда не надо. это было счастье!

Света,не скажи,все детки разные и по разному относятся к саду. Старший пошел в ясли в 1,10 мес.без скандалов,истерик и прочего. И по сей день( 6-й год) ходит с удовольствием. Встать утром тяжело конечно.Я раньше 6-ти и не забираю с сада,не велено:ded::)) сыном

Larelin
25.11.2011, 10:21
Конечно разные!
Просто я как была соней 30 лет назад так и осталась. Я чистый голубь. . . а парни мои сова и совенок. . .

Уля и Ко
25.11.2011, 10:21
Уложились все? :)
Аууууууу?

У нас гемоглобин 126, педиатр сказала, что к 3 месяцам у малышей естественная убыль гемоглобина, и наш редкость.
Зато мы стали очень беспокойно спать и подолгу укладываться, а сегодня разрыдались на прогулки, чего вообще никогда не было :(
у нас около 160 но это почти месяц назад.....можем поделиться:)

чет это многовато...бедный ребь...как же ему тяжко переворачиваться наверное

Сколько соседей :) У меня родители в Севастополе, но я туда обычно на новый год ездила только, выросла в Крыму, а терпеть его летом не могу.. :(
но для Глаши видимо придется забыть свои претензии, ей там будет всяко лучше чем здесь.

+100000

оо! тогда к тебе пара вопросов!
на сколько по времени все это растягивается примерно после отдачи нужных доков?
сложно ли все собрать? - мне, если решусь, надо еще бумажку, что у меня метров мало
поинтересуюсь у нее
собирала она долго, потом еще с банком воевала, но это было года 4 назад, тогда и условия были повыгоднее. сейчас конечно мрак
при этом там надо стоять на городской очереди вроде бы, не помню уже.
самое главное, что она уже квартирку выплатила и довольна

респект парню))),у меня муж не меняет:005:

муж меняет ( уда ж он денется) и дочка меняет ...ну и я за компанию:))

Уля и Ко
25.11.2011, 10:23
Маша,ты в отд. доме живешь? под окном оставляешь коляску

Про жилье и я вчера почитала т.к. как раз думала на очередь встать и что метров у нас не хватает,а оказывается хватает при таком раскладе,целый метр на человека лишний:065:. Я то думала от живой считаю,а они от общей:073:

сейчас не ставят на очередь ( приостановили лавочку) только если живешь в коммуналке, то это еще возможно а так....

Lesly
25.11.2011, 10:33
Всем ДУ!
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Поздравляю:flower:

Tatosha
25.11.2011, 10:45
По пятницам у нас папа спит, выходной. Поэтому сына в сад вожу я. Какое счастье, что всю неделю это делает папа, таак тяжко вставать в такую рань.
Вот, вернулась, Нора спит, папа спит, посплю и я.

А у нас я каждый день вожу :( Муж по утрам вообще никакой, поэтому во избежание скандалов приходится вставать мне :(( Завидую, что ты этим только по пятницам занимаешься :)

Конечно разные!
Просто я как была соней 30 лет назад так и осталась. Я чистый голубь. . . а парни мои сова и совенок. . .

Так, а голубь - это хто??? В чем отличие от совы?
Я всю жизнь мучаюсь от ранних вставаний, начиная с садика и до сих пор :( Зато ночью - бодра и весела :)

Tatosha
25.11.2011, 10:46
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Присоединяемся!!! :support:

Уля и Ко
25.11.2011, 11:38
все спят чтоли?

нам сегодня опяять к окулисту...ходим к ней как на работу:))

а еще еще у меня мужа повысили:))

а еще я решила начать вязать уж наконец-то....с чего б начать:020:

кто где покупает меррисы? надо бы закупиться, запасы подходят к концу
тут купила либеро--такой отстой по сравнению с ними (жесткие какие-то), так что хочу только меррисы и побольше:065:

Уля и Ко
25.11.2011, 11:39
душа требует общения!
пойти что ли сгущенку разбудить.....

Уля и Ко
25.11.2011, 11:40
вчера залезла пальцем в рот ребю по нижней десне--зарапает немножко--это что ЗУБ????:0007:
ребенок был счастлив---типа-чеши ещё, мать

Tatosha
25.11.2011, 11:41
душа требует общения!
пойти что ли сгущенку разбудить.....

:046:
Я уложила спать только что. Мы начали пить лактобактерин, какая же он гадость! бееее . Но Темыч мужественно выпил свою "дозу", остальное предполагалось, что выпью я, но я такое пить не хочу :))

Уля и Ко
25.11.2011, 11:41
ну , девочкиииии!
ах так! ах вот вы как! (с)

ладно ушла домохозяйничать

Tatosha
25.11.2011, 11:42
все спят чтоли?

тут купила либеро--такой отстой по сравнению с ними (жесткие какие-то), так что хочу только меррисы и побольше:065:

Поздравляю с повышением!

Вязать - мое любимое занятие вязать шарфы, там думать не надо :))))

Tatosha
25.11.2011, 11:43
вчера залезла пальцем в рот ребю по нижней десне--зарапает немножко--это что ЗУБ????:0007:

постучи ложечкой, если стучит - то точно зуб!

Уля и Ко
25.11.2011, 11:43
Я уложила спать только что. Мы начали пить лактобактерин, какая же он гадость! бееее . Но Темыч мужественно выпил свою "дозу", остальное предполагалось, что выпью я, но я такое пить не хочу :))

о, мы пили:) сначала сына плевался и вопил--ну мам, пей это сама и вообще пробуй что в сына вливаешь, а потом ничего втянулся:))
я шприцом заливала--у меня не побалуешь:))

Tatosha
25.11.2011, 11:44
о, мы пили:) сначала сына плевался и вопил--ну мам, пей это сама и вообще пробуй что в сына вливаешь, а потом ничего втянулся:))
я шприцом заливала--у меня не побалуешь:))

Я с ложки вливала, он покривился, но выпил. А в себя я не смогла это влить :)))

Уля и Ко
25.11.2011, 11:44
Поздравляю с повышением!

Вязать - мое любимое занятие вязать шарфы, там думать не надо :))))

+100000
я ж ничего другого и не умею, куда только потом их девать то в таком кол-ве? на новогодние подарочки?

Уля и Ко
25.11.2011, 11:45
постучи ложечкой, если стучит - то точно зуб!

мысль :0016:

Уля и Ко
25.11.2011, 11:45
Я с ложки вливала, он покривился, но выпил. А в себя я не смогла это влить :)))

я попробовала....как сыр с плесенью:065:

Katty_87
25.11.2011, 11:50

у меня так все время)))
если пальцем или прогрызывателем проводить по десенкам-он просто кайфует))))

masha2009
25.11.2011, 11:51
Всем привем!!!!!!!!! У нас зубов пока нет, но всё грызет и капризничает.На ручках ездит и днём и ночью. Я забежала сюда передав пост бабушке.

Tatosha
25.11.2011, 11:51
+100000
я ж ничего другого и не умею, куда только потом их девать то в таком кол-ве? на новогодние подарочки?

А я их вяжу, а потом....... распускаю :))) Моя мама называет этот процесс "лечебно-трудовые мастерские" :046: мне именно сам процесс нравится, результат не так важен

Tatosha
25.11.2011, 11:53

Нееее, сыр вкуснее! Я еще помню! :))

Феня Веникова
25.11.2011, 11:54
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

masha2009
25.11.2011, 11:54
Мы начали пить лактобактерин, какая же он гадость! бееее . Но Темыч мужественно выпил свою "дозу", остальное предполагалось, что выпью я, но я такое пить не хочу :))

Тань, а почему вы его пьете? при анализе(дискактериоз) выяснилось,что у вас нехватка лактобактерий?

masha2009
25.11.2011, 11:55
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уля и Ко
25.11.2011, 11:55
Всем привем!!!!!!!!! У нас зубов пока нет, но всё грызет и капризничает.На ручках ездит и днём и ночью. Я забежала сюда передав пост бабушке.

да и у нас нет вроде:))
мы ж маленькие совсем
посмотрела в карте у дочки --два зуба вылезли в 5 месяцев, так что мы пока живем спокойно

Apollinarija
25.11.2011, 11:56
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!:flower::fl ower::flower:

masha2009
25.11.2011, 12:01
да и у нас нет вроде:))
мы ж маленькие совсем
посмотрела в карте у дочки --два зуба вылезли в 5 месяцев, так что мы пока живем спокойно

У меня у дочки 2 зуба вышли в 4 месяца, Ванечке до 4 месяцев осталось 10 дней, а зубов то нет, одни капризы.Возможно у него позже они появятся, но тогда почему он такой беспокойный стал- вопрос!?

Tatosha
25.11.2011, 12:02
Тань, а почему вы его пьете? при анализе(дискактериоз) выяснилось,что у вас нехватка лактобактерий?

Маш, да, у нас там полный дисбаланс, хороших бактерий либо нет, либо мало, клебсиелла все подавила. Фаги пока не назначали, решили попробовать побороть ее при помощи увеличения хороших бактерий. Вот и начали пить лактобактерин и бифидобактерин.

Tatosha
25.11.2011, 12:04
У меня у дочки 2 зуба вышли в 4 месяца, Ванечке до 4 месяцев осталось 10 дней, а зубов то нет, одни капризы.Возможно у него позже они появятся, но тогда почему он такой беспокойный стал- вопрос!?

Может лезут уже потихоньку...

milavida
25.11.2011, 12:11
Девочки ДУ!
малышей и их мамочек с датками!

Мы закончили курс массажей ( 15 раз), жду когда Даня начнет крутиться. Но пока он даже на бок сам не особо поворачивается, хотя выгибает спинку и откидывает назад голову сильно ( это плохо?) будем продолжать сами делать гимнастику и ждать результатов.
Вчера сделала домашний тирамису, пойду ка съем кусочек;) ням-ням Данька все терпит, вот мама себя и распустила:)

masha2009
25.11.2011, 12:14
Маш, да, у нас там полный дисбаланс, хороших бактерий либо нет, либо мало, клебсиелла все подавила. Фаги пока не назначали, решили попробовать побороть ее при помощи увеличения хороших бактерий. Вот и начали пить лактобактерин и бифидобактерин.

Ясно. У нас та же проблема. Помимо золотистого стаф. ещё и клебсиелла пнев. мы пропили курс бактериофага, но клебсиелла так и осталась, только золотистый стаф. стал в меньшей степени. Записалась опять к гастроэнтерологу, посмотрим что он на этот раз назначит. Я тоже бы склонилась к лакто и бифидобактериям. Кстати, а где вы их покупаете? Они ведь не в каждой аптеке продаются?

Antava
25.11.2011, 12:16
все спят чтоли?

я тут заходила в магазин рукоделия,женщина покупала журналы по вязке для малышей и пряжу. Мне так захотелось то же,но я не умею,терпения не хватает:073:

Меррисы дешевле пока наблюдаю здесь http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html но нет нашего размера
и здесь http://www.nanuka.ru/pricespodguzniki.html

в закупке получается как в магазине:005:

Либеро и я взяла дешевеньких,сравнивать с японцами даже не стоит:073:
А Хагисы в детях покупала до 9 кг,так мы протекаем в них:005:,вот и пойми эти размеры

почитала про доставку,как то мудрено все:065:

Tatosha
25.11.2011, 12:19
Ясно. У нас та же проблема. Помимо золотистого стаф. ещё и клебсиелла пнев. мы пропили курс бактериофага, но клебсиелла так и осталась, только золотистый стаф. стал в меньшей степени. Записалась опять к гастроэнтерологу, посмотрим что он на этот раз назначит. Я тоже бы склонилась к лакто и бифидобактериям. Кстати, а где вы их покупаете? Они ведь не в каждой аптеке продаются?

А у нас к моему большому удивлению, стафа не оказалось (я была уверена на 100%, что есть). Клебсиелла у нас такая же, как у вас. А вы комплексный фаг пили?
Лактобактерин купила вчера в аптеке рядом с домом. а бифидо нужного там не оказалось (мне нужен жидкий, а был только сухой). Мне кажется, что они везде продаются

milavida
25.11.2011, 12:22
Девочки, есть такие кто еще не сдавал ни разу анализы каках?
Животик нас не беспокоит, я не делала ни разу, может надо?

Уля и Ко
25.11.2011, 12:24

мы сдавали просто так, врач сказал что надо в месяц всем сдавать
но если бы и не сказали сдавать я бы и не волновалась
у нас же стул был раз в год по обещанию и собирала я их.....мама дорогая

Merely
25.11.2011, 12:26
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

присоединяюсь:support::support:

мы не делали и не буду пока. вес набирает хорошо, животик не беспокоит:)

Уля и Ко
25.11.2011, 12:29
я тут заходила в магазин рукоделия,женщина покупала журналы по вязке для малышей и пряжу. Мне так захотелось то же,но я не умею,терпения не хватает:073:

Меррисы дешевле пока наблюдаю здесь http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html но нет нашего размера
и здесь http://www.nanuka.ru/pricespodguzniki.html

в закупке получается как в магазине:005:

Либеро и я взяла дешевеньких,сравнивать с японцами даже не стоит:073:
А Хагисы в детях покупала до 9 кг,так мы протекаем в них:005:,вот и пойми эти размеры

почитала про доставку,как то мудрено все:065:

http://www.japono-mama.ru/?6&id=463
это дорого?

Yl'chik
25.11.2011, 12:30
Ура,нам сегодня три месяца!!!!!!

Так много пропустили на форуме,редко стала заходить. Мелкий требует много внимания к себе. Растем не по дням,а по часам. Спим мы только на улице,дома максимум 40 минут,зато ночью спим хорошо. Надо делать курс массажа,но оказалось во всеволожске сложно найти массажиста. Может кто из соседей подскажет?
А еще у Нас видимо зубы :) капризничаем очень, и уже виднеется первый зубик(правда совсем чуть чуть)
Всех мамочек поздравляю с днями рождениями :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:

МаМа Софийки
25.11.2011, 12:42
Мы не сдавали, ничего не беспокоит, врач не говорит чтобы не сдавали.
[SIZE="6"]Ура,нам сегодня три месяца!!!!!\
Поздравляю))) И всех других малышей и мамочек с датками:support::flower:
Мы вернулись из пол-ки- сдали кровь из вены:091: по орали конечно:(. но не долго потом покушали и все хорошо:support: Вот что убило в пол-ки в процедурном кабинете - взяла мед. сестра кровь ( я ходила одна с ребенком), дала кусок ваты и говорит " зажмите и держите", я стою в недоумение " как это так, Миланка плачет - ее на руки надо брать, у меня сумка еще с вещами, а еще надо как то ватку держать:005:" Я говорю " а вы нам перебинтуйте и все" и тут мед. сестра выдает " у меня НЕТ бинта, за ним мне надо идти и искать его, а мне не когда " Я говорю, что никуда не уйду, как это так в процедурном кабинете нет бинта. " Ладно, говорит мне, пойду по ищу." зашла за угол в этом же кабинете и о чудо:091: выходит с бинтом. :015: Блин, взбесила меня, там бинта то надо 15 см.:015::015:
А потом кормила Милану в комнате для кормления - пришла мед. сестра, записала все мои данные и в поощрение за грудное вскармливание дала мне полиэт. пакет с подарками.
Я пришла домой, вскрыла его , а там брошюрка о ГВ и баночка фруктового пюре из слив " лукошко":046:

Rinka
25.11.2011, 12:53
ДУ всем!
А мы только в 11.30 проснулись! Перед этим ел в 2 часа ночи :) и кажется я выспалась :))

Apollinarija
25.11.2011, 13:17
Это хорошо - что выспалась!
мы вчера что-то поздненько легли, гдето в 1.15 зато дали маме до 4х поспать, а потом все как обычно 6,7.30, 9,11
теперь правда спим - раньше часа пробуждение не намечается, я отдыхаю.

Antava
25.11.2011, 13:19

Так много пропустили на форуме,редко стала заходить. Мелкий требует много внимания к себе. Растем не по дням,а по часам. Спим мы только на улице,дома максимум 40 минут,зато ночью спим хорошо. Надо делать курс массажа,но оказалось во всеволожске сложно найти массажиста. Может кто из соседей подскажет?
А еще у Нас видимо зубы :) капризничаем очень, и уже виднеется первый зубик(правда совсем чуть чуть)
Всех мамочек поздравляю с днями рождениями :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:

позравлямс!!!!))):flower:
Ульян,а ты зайди в районный топик,там узнай про массажистку

Ptichenka
25.11.2011, 13:26
Всем добрый день! И присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

JulDer
25.11.2011, 13:30
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

И мы присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!:flower:

AHKA
25.11.2011, 13:30
У Вальки сопли-сопли - "антибиотик нннада?" (с):046::046:

:046::046:
Всех с датками!я чето все тоже пытаюсь озадачится иносраным шопингом,но Сюша меня отвлекает постоянно.Ура завтра выходные-папатут!

JulDer
25.11.2011, 13:31
Мы уже сходили сегодня к окулисту. Закапали капельки, посмотрели глазное дно, все хорошо:091: Теперь у дочь зрачки, огромные...

А еще сегодня свекровь приезжает, без обратного билета....:001:

Ptichenka
25.11.2011, 13:37
Муж уехал на последнюю 155 рыбалку:)).
Вечером приехала мамочка моя и осталась ночевать. Конечно, помощь от мам неоценима, я и отдохнула, и на массаж сходила.
Кстати, в воскресенье день матери, теперь это и наш праздник, девочки!

milavida
25.11.2011, 13:38
Звонила в европейский центр - сказали пентаксим будет если только в январе - феврале!:wife:
Предлагают делать инфаринкс+ полио, мы еще второй гепатит не делали с роддома, получается три укола сразу?...:043:
Откладывать не хочу, так как на весну планируем ехать на месяц куда- нибудь в хороший климат.
Что скажете про инфаринкс? Нужно ли еще гемофильную инфекцию делать отдельно?
Я совсем уже в этих прививках запуталась :091:

JulDer
25.11.2011, 13:40
Звонила в европейский центр - сказали пентаксим будет если только в январе - феврале!:wife:
Предлагают делать инфаринкс+ полио, мы еще второй гепатит не делали с роддома, получается три укола сразу?...:043:
Откладывать не хочу, так как на весну планируем ехать на месяц куда- нибудь в хороший климат.
Что скажете про инфаринкс? Нужно ли еще гемофильную инфекцию делать отдельно?
Я совсем уже в этих прививках запуталась :091:

Мы в среду будем делать прививки. Тоже три сразу.:010: Инфанрикс, имовакс и гепатит 2-ой. Инфанрикс хорошая вакцина, я ее старшей дочери делала. Все хорошо обошлось:091:, хотя она у меня аллергиком была.

Ptichenka
25.11.2011, 13:42
Да без обратного билета....- это страшно.
Моя тут на 3 часа приезжала, так весь мозг высосала, т.к. не в настроении была:073:

ДоМиСолька
25.11.2011, 13:56
Девочки,кто уже делал прививки деткам, чем снижали температуру и через сколько она спала?

Всем ДД!

Rinka
25.11.2011, 13:58
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:

А когда же он спал-то???

Да ребенку-то все равно. по большому счету :) ты же его укладываешь пораньше, он более-менее высыпается :) а вот в выходные для родителей - жесть, потому что ребеночек, привыкший рано вставать в детский сад, также встает и в выходные (может есть счастливые родители, у кого это не так, но я таких не знаю :065: )

Larelin
25.11.2011, 14:01
А у нас я каждый день вожу :( Муж по утрам вообще никакой, поэтому во избежание скандалов приходится вставать мне :(( Завидую, что ты этим только по пятницам занимаешься :)

Так, а голубь - это хто??? В чем отличие от совы?
Я всю жизнь мучаюсь от ранних вставаний, начиная с садика и до сих пор :( Зато ночью - бодра и весела :)

Голуб это среднее между жаворонком и совой. Вставать не рано, но и не к обеду и ложиться до 12 ночи.
Я идеальна если ложусь в 23 и встаю в 9-9.30.

все спят чтоли?

Попробуешь муни и мериссы забросишь )))))))))

Но это вы зря, как раз сейчас пила кофе с бутером с плесневым сыром.

Девочки,кто уже делал прививки деткам, чем снижали температуру и через сколько она спала?

Всем ДД!

Подруга свечи вставляла свечи вирбукол

Rinka
25.11.2011, 14:04

Мы вчера начали Хилак.
По моим наблюдениям мальчики больше доверяют мамам, чем девочки :))
дочка от Хилака орала как потерпевшая и влить его была целая песня. А Ромка такие моськи корчил - это что-то... но мужественно пил... а сегодня уже и не морщился особо: мама сказала надо, значит надо :) лапа моя :love:

Если ничего не беспокоит, то и не надо.
Нас беспокоит, каждый раз врачу жалуюсь - и то ни разу направление на какахи в обычной поликлинике не дали (ну правда прямо так: дайте!!! - я не просила...)

Это хорошо - что выспалась!
мы вчера что-то поздненько легли, гдето в 1.15 зато дали маме до 4х поспать, а потом все как обычно 6,7.30, 9,11
теперь правда спим - раньше часа пробуждение не намечается, я отдыхаю.

а Ромка опять уснул....
играл-играл на коврике, мать ушла кофей пить, прихожу - а он спит :)

Мы уже сходили сегодня к окулисту. Закапали капельки, посмотрели глазное дно, все хорошо:091: Теперь у дочь зрачки, огромные...

ой... а с билетами сейчас напряга нет?
может она не купила обратный билет потому, что думает - а вдруг ей не понравится у вас и она быстрее уехать захочет? :))

AHKA
25.11.2011, 14:06

Всем ДД!

у нас не было,но купила свечи нурофен.Еще есть ефералган.

ДоМиСолька
25.11.2011, 14:06
мы ни разу не сдавали. Животик тоже не беспокоит,набирает вес хорошо,поэтому я и не беспокоюсь.
Поздравлялки!

Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!

Присоединяюсь:flower:

Мы в среду будем делать прививки. Тоже три сразу.:010: Инфанрикс, имовакс и гепатит 2-ой. Инфанрикс хорошая вакцина, я ее старшей дочери делала. Все хорошо обошлось:091:, хотя она у меня аллергиком была.

Мы вчера три сразу сделали.:010: Сначала все было хорошо, к вечеру она раскапризничалась, потом начала так плакать,что пришлось дать капельку корвалола, как медсестра советовала. После этого успокоилась,ночью просыпалась только поесть. А сегодня вот температура 37,5. Знаю,что не криминально,но все равно переживаю. Хотя она у меня спокойная сейчас и не плачет.

Apollinarija
25.11.2011, 14:11
а Ромка опять уснул....
играл-играл на коврике, мать ушла кофей пить, прихожу - а он спит :)

а мой не на коврике, не под мобилем, не в шезлонге не засыпает:(
мобиль вообще ему разонравился - смотрит на него ровно минуты, а потом начинает канючить - то ли потому что не достать до игрушек, то ли просто ему скучно...

зато на дня заснул у меня на руках вертикально - я взяла его с коврика и держала у своего плеча, стояла разговаривала с бабушкой,он возил по мне носом смотрел по сторонам и уснул...
я подумала что надо попробовать еще раз посадить его в понье - ему нравится вертикально на мир смотреть!

Ptichenka
25.11.2011, 14:13
Попробуешь муни и мериссы забросишь )))))))))

+ мульены!

Девочки, а вы что кофе пьете, вы на ГВ?