Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Kisssundrrra
27.11.2011, 20:39
Маше спасибо за встречу!всех была рада видеть.Юля про торт уже говорила-супер!
Ждем фоточек :)
ППКС))
Блин, как я к вам хотела!!! А я, а я... заказал тимбы себе и мужу на лето, вот!
Сашка, в следующий раз...!!!! Обязательно!!!
Хотя, мы можем где-нить собраться южной частью города и север к себе позвать? ))))
Где можно, моет какие-нить кафехи у вас на ЮЗе есть такие?
саша, что такое эти самые тимбы????
ну кафехи найдем, правда надо учесть деток... у нас есть кафе типа детское.. я правда там не было, но меню там и интерьер на них расчитан (по отзывам)
Тимбы - Тимберланд (фирма такая, у нас дорого в магазе, так я на амер сайте заказала в группе)
Блин ох уж этот шоппинг - это от сидения дома...
ma-rusya
27.11.2011, 20:45
усе, уехали последние гости, мы поели, спим...
спасибо девчонки за то что приехали, подарков надарили:008:, Юлька торт супер:flower:.
все малыши вели себя прилично, ели, пили, спали, общались, вобщем сууупеер:support:
А кто в синюю полоску и чей? На фото на моего Степку похож
енто мы в полосочку:))
Теперь знаю звезду очей моих-Макара
ой, спасибо, приятно:008:
Да Маша, тебя-т оя не поблагодарила :))
(батарейки твои я положила на подоконник около свечей)
а еще я забыла зонтик:).
мне у тебя очень понравилось :)
ах вот, чей это зонтик.
а, ещё хотела поблагодарить Ирусикова Борюсика - как настоящий джентльмен пришёл в гости не с пустыми руками )))
да,да,да. спасибо за шарики и торт:support:
мама Алла
27.11.2011, 21:00
Эх, хотела к вам, но заболела (((
Кстати, а что можно кормящей при температуре?
Эх, хотела к вам, но заболела (((
Кстати, а что можно кормящей при температуре?
парацетамол. может что-нибудь детское, хотя там и есть парацетамол
обтирания еще наверное можно
мама Алла
27.11.2011, 21:02
сенкс!
усе, уехали последние гости, мы поели, спим...
отдыхайте!Мы тоже дома уснули и спали пока мы делали вкусный ужин...как в старые добрые времена,вместе с мужем:love::love:Ой такой сегодня прямо хороший день!
Маша все вспоминаю как у вас фото красиво сделаны по квартире,я тоже так хочу давно,да не собраться.Может када Сеня подрастет чуток?...
мама Алла
27.11.2011, 21:03
а малиновое варенье можно?
а малиновое варенье можно?
попробуй, может не отреагирует ребенок... я ела...
Девочки,очень рада,что вам удалось встретиться)))
А у меня весь день такое дрянное настроение,все о встрече вспоминала. При чем уже собралась,у мужа появилась возможность подвезти,так старший зафыркал:073:Даже подаренный на день матери нэтбук не очень то и порадовал:005:
Погода противная,когда уже зима?????
ma-rusya
27.11.2011, 21:10
отдыхайте!Мы тоже дома уснули и спали пока мы делали вкусный ужин...как в старые добрые времена,вместе с мужем:love::love:Ой такой сегодня прямо хороший день!
Маша все вспоминаю как у вас фото красиво сделаны по квартире,я тоже так хочу давно,да не собраться.Может када Сеня подрастет чуток?...
да это-же не сложно. конвертируй в сепию в любом редакторе, и печатай:support:
мама Алла
27.11.2011, 21:12
и Левик что-то капризничает (((
СимулянтКа
27.11.2011, 21:16
девы давайте я на файлообменник выложу что у меня есть- у меня очень странно ведет себя контакт- только по одной фотке и вылетает через 4 на фиг вообще. я утомлюсь. хотя я начала уже :)) а кто-нибудь выложит в контакт. например....
Машуля, спасибо за встречу, что всех собрала!:flower:
Рада была всех видеть и пообщаться в живую!
Ждем фоток!
Девочки! Мы как уехали с Вованом он уснул сразу в машине так до сих пор спит!! Умаялся :)) Мне его так было жалко будить!! Я коляску к машине подкатила и аккуратно переложила - он на крыльце до сих пор спит! Сейчас только на половину коляски в квартиру затащили :)) Маша спасибо за встречу :flower:
Привет, Девы!!! :support:
С Днём матери нас всех!!!!:flower:
Всех именинников с датками!!!:flower:
Васену с крестинами!:flower:
Детки на фото таааакие все сладкиеее :love: Очень жаль, что не попали :(
ну кафехи найдем, правда надо учесть деток... у нас есть кафе типа детское.. я правда там не было, но меню там и интерьер на них расчитан (по отзывам)
Тимбы - Тимберланд (фирма такая, у нас дорого в магазе, так я на амер сайте заказала в группе)
Блин ох уж этот шоппинг - это от сидения дома...
Саша, у нас кафе- это ОРЛЕНОК на Ленинском, но оно уже для подросших деток, лет с двух, мы периодически там бываем.
мама Алла
27.11.2011, 21:34
глупый вопрос: температура влияет на молоко?
Samoshka
27.11.2011, 21:37
МАша, спасибо за организованныю встречу!!! :flower:У меня Макс еще у подруги поспал, наорался же под конец :065:
Я получается Иру с Борей не дождалась. Ну ладно увидимся еще!!!
Все было супер!!!:support::support::love:
Фото жду. выкладывайте все
кормить можно
девы давайте я на файлообменник выложу что у меня есть- у меня очень странно ведет себя контакт- только по одной фотке и вылетает через 4 на фиг вообще. я утомлюсь. хотя я начала уже :)) а кто-нибудь выложит в контакт. например....
Давай!кинь ссыль плиз тут и в VK чтоб не потерялась:) я могу потом покопировать как будет минутка
СимулянтКа
27.11.2011, 21:39
Девочки! Мы как уехали с Вованом он уснул сразу в машине так до сих пор спит!! Умаялся :)) Мне его так было жалко будить!! Я коляску к машине подкатила и аккуратно переложила - он на крыльце до сих пор спит! Сейчас только на половину коляски в квартиру затащили :)) Маша спасибо за встречу :flower:
у меня толеь онедавно проснулась
да это-же не сложно. конвертируй в сепию в любом редакторе, и печатай:support:
да я знаю...еще с отдыха фотки не распечатаны))Да и квартира еще не та,надо побольше:))
у меня чего то все по второму кругу задрыхли...и сын и муж...видимо погода.Че мне то не спицца?:)
мама Алла
27.11.2011, 21:45
кормить можно
а ребенок может стать беспокойнее?
а ребенок может стать беспокойнее?
чесно говоря не знаю..просто знаю,что кормить можно.Может он чувствует твое беспокойство?ТТТ чтобы не заболел,одевай повязку
Какие малыши чудесные!!! Улыбчивый парень - вообще без комментариев, а в мальчика в полосатой кофточке я просто влюбилась! :008: :))
не знаю, но кормить можно и нужно
Саша, у нас кафе- это ОРЛЕНОК на Ленинском, но оно уже для подросших деток, лет с двух, мы периодически там бываем.
я его и имела в виду...
СимулянтКа
27.11.2011, 21:59
Давай!кинь ссыль плиз тут и в VK чтоб не потерялась:) я могу потом покопировать как будет минутка
вк кинула.
будет время- выложи, не знаю чего у меня. в общем-то давно уже так...
мама Алла
27.11.2011, 22:00
чесно говоря не знаю..просто знаю,что кормить можно.Может он чувствует твое беспокойство?ТТТ чтобы не заболел,одевай повязку
Спасибо! Я в повязке и хожу!
Моя красотка тоже как уснула по дороге домой (около 5), так проснулась пол часа назад только! Я уже будить ее собиралась, потому что спала она на балконе в комнате старшего, а его уже на ночь пора было укладывать.:))
Да, мне тоже очень понравились фото на стенах у Маши. А портрет, вышитый крестиком, просто супер - очень красиво!
СимулянтКа
27.11.2011, 22:14
а я не видела портрет крестиком :))
а я не видела портрет крестиком :))
Он был в спальне, где все кормились и некоторые спали.;) Обалденный портрет, Маша там такая красотка!:love:
Вот еще парочка фото. Сорри за качество, это с телефона.
Это Риммка кокетничает с хозяином дома.:))
http://s009.radikal.ru/i310/1111/d5/0d79fa02bea0.jpg
А это детки лежат штабелями вместе с шариками, которые подарили всем Ирусик и Борюсик.
http://s15.radikal.ru/i189/1111/42/5dc0c93f9e0e.jpg
oneupokoeva
27.11.2011, 22:31
Купила сегодня хваленные Муни.... По мне так МЕррисы лучшиеееееееее....
Девочки кому надо нутримил-мама? одтдам 2 банки, нахожусь в Горелово, или можно забрать Ветеранов-Пионерстроя...Пишите в личку ,читаю редко...
Девочки кому надо нутримил-мама? одтдам 2 банки, нахожусь в Горелово, или можно забрать Ветеранов-Пионерстроя...Пишите в личку ,читаю редко...
тож самое! пытаюсь закончить их уже!!!!! не заканчиваются, блин!
Девочки! тоже есть нутримил мама! 1 запечатанная и одна открытая на попробовать недавно.
макларен или перегу си комплиту))) мне чета перега стала больше нравицца....куплю ее наверна...если что мак успею всегда)))
а она только на лето или зиму-весну раннюю тоже можно катать?
Фотки с встречи - просто класс :love: Надеюсь в следующий раз смогу к вам присоединиться :support:
тож самое! пытаюсь закончить их уже!!!!! не заканчиваются, блин!
А я купила вчера пачку муми финских. Этло же ужас какой-то, толстые, жесткие. с ними, по-моему, можно даже подушку не носить. Хочу обратно в муни :046:
енто мы в полосочку:))
так вот чей красавчик в полосатой кофточке :love:
Да, мне тоже очень понравились фото на стенах у Маши. А портрет, вышитый крестиком, просто супер - очень красиво!
А я то смотрела-смотрела и не поняла что это крестиком!! Думала на холсте чтоли фотка :)
а она только на лето или зиму-весну раннюю тоже можно катать?
фиг знает..если снега нет, то должно быть точно хорошо:)):)):))
ну если протоптано нормально..то проедет, наверное...перега) колеса одинарные...хотя фииииг знает
Вот и добралась до компа:))
Маша. спасибо за приют!!! Юльке за торт!!
Иришке за шарики:)))
всех рада была видеть.... Васена тоже долго спала, как уехали..
устали детки все. моя тоже долго дрыхла ))
ma-rusya
27.11.2011, 23:14
а Макар поспал пол часика и все - не устал видимо:004:
Вован проснулся, поел и улыбается мобилю :))
nordstar
27.11.2011, 23:21
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Маше за приют, Юле за тортик и Иришке за шарики.
Мой какой-то перевозбужденный! Но радостный!
ma-rusya
27.11.2011, 23:21
ну моя уже засыпает
да мы тоже сейчас покушаем минут через 15-20 и спаааать:))
девочки, какие вы молодцы что собрались. очень хочу общения) но пока не переедем не смогу с вами встретиться, потому как живем мы сейчас в области временно. хотя может как-нибудь на юз будут встречи, то можно постараться)
я хоть и редко пишу, но читаю топик постоянно, так что я с вами)
насчет обежды , то у меня дети погодки да еще и две девочки так что Дашулька пока донашивает от Ксенечки)
новое все равно покупаю, хочеться всего-всего) всю фирменную одежду продавать буду, а что очень люблю, так на третьего оставлю. муж всегда хотел троих детей)
из чего Дашка выросла, уже продала.
девочки, кто-нибудь уже прикармливает деток? яблочко или груша?
Kisssundrrra
27.11.2011, 23:31
Сашка, кинь координаты, может сайт у них есть?
Мне кроме макдака с детском отсеком ничего в голову не лезет))))))))))
девочки, какие вы молодцы что собрались. очень хочу общения) но пока не переедем не смогу с вами встретиться, потому как живем мы сейчас в области временно. хотя может как-нибудь на юз будут встречи, то можно постараться)
я хоть и редко пишу, но читаю топик постоянно, так что я с вами)
девочки, кто-нибудь уже прикармливает деток? яблочко или груша?
Давайте уже переезжайте!!!!)))
мы крмимся кабачком, брокколи, яблочком. И смесью еще.
Маша!!!!
спасибо огромное вас с Макаркой за гостеприимство, мужество и героизм!
Гости оккупировали весь дом :)
у меня толеь онедавно проснулась
А ромка не спал, уснул в машине, но нам ехать-то 10 минут, сразу проснулся около дома. Потом ел-ел-ел, никак наестся не мог, а потом мы поехали в магаз дочке куртку покупать и он как уснул - 2,5 часа проспал - и в машине и в магазе :)
Он был в спальне, где все кормились и некоторые спали.;) Обалденный портрет, Маша там такая красотка!:love:
Вот еще парочка фото. Сорри за качество, это с телефона.
Это Риммка кокетничает с хозяином дома.:))
А это детки лежат штабелями вместе с шариками, которые подарили всем Ирусик и Борюсик.
Ага, портрет обалденный, а Маша - такая мастерица!!!!
Фото с шариками хорошенькое! прелесть!
а мы с Ирой в дверях встретились :)
А я купила вчера пачку муми финских. Этло же ужас какой-то, толстые, жесткие. с ними, по-моему, можно даже подушку не носить. Хочу обратно в муни :046:
Я из финки их привезла... а мне нравятся... толстенькие такие, сразу чувствуется - вещь :))
Мне кроме макдака с детском отсеком ничего в голову не лезет))))))))))
А что!! :)) Вовка уже там был :)):))
ко мне на ты)
я бы с радостью, только домик наш еще строится. купили в коттеджном поселке в тайцах, а для этого квартиру продали. конечно сейчас хорошо с мамой с моей временно живем, помогает. с погодками иногда тяжеловато бывает)
а детей у нас здесь мало, поэтому хочется в цивилизацию!)
Kisssundrrra
27.11.2011, 23:44
Девочки, спецы по фото. скажите, что мне надо скачать, чтобы открылись в ноуте выложенные Машей файлы-фотки в фотообменнике. а то ноут выдает, что нет такой программы у него, которая бы их открыла.
СимулянтКа
27.11.2011, 23:50
Алин,
да? они в джепеге вообще-то. то есть должны любой программой открываться....
_________
ааааааааа, шарики ,а мы уже ушли :(
классная фотка с шариками.
я год назад начала вышивать Максима. наверное закончу к его совершеннолетию)
Ленчик 0109
27.11.2011, 23:52
Посмотрела фотки в контакте. Какие все малыши симпатичные, так хочется всех потискать. Сказала мужу, чтобы на следующую встречу обязательно привез.:)Так хочется со всеми познакомиться.
ко мне на ты)
я бы с радостью, только домик наш еще строится. купили в коттеджном поселке в тайцах, а для этого квартиру продали. конечно сейчас хорошо с мамой с моей временно живем, помогает. с погодками иногда тяжеловато бывает)
а детей у нас здесь мало, поэтому хочется в цивилизацию!)
в золотых ключах?
Посмотрела фоты со встречи.. какие все хорошики пупсы:love: Такие разные и такие все сладкие:love:
Девочки, вопрос возник. Вы одежду детскую, которая мала, куда девать планируете: отдавать/продавать/копить? А то думаю, чего с ней делать. Всяко, лет через 5 она устареет.
я для своей подружки в пакет собираю - ей рожать скоро :)
Вот и добралась до компа:))
Маша. спасибо за приют!!! Юльке за торт!!
Иришке за шарики:)))
всех рада была видеть.... Васена тоже долго спала, как уехали..
Манечка, а тебе отдельное спасибо за доставку нас с Риммкой!!!:flower:
Закачала фотки! Ура!)))
Спасибо! Я в повязке и хожу!
мне врач говорила, что если кормишь, то ребенок не заболеет. Он с молоком получает антитела к маминой болезни. Я повязку не одевала,
СимулянтКа
28.11.2011, 00:27
я ж клуша, а могла еще сидеть. а я договорилась встертиться с девочкой тут по обмену наклейками ,которые сейчас дети собирают и забыла напсиать ей что приду к 18-ти.... это она так звонила))
хорошо не прибила меня- ждала почти полтора часа.
Kisssundrrra
28.11.2011, 00:31
Алин,
да? они в джепеге вообще-то. то есть должны любой программой открываться....
_________
ага, не открывает. У мя ноуит такой супер-пупер и не хочет... ну я накопировала с контакта... Это они ведь?
про вышитого Максима - ну да... там уже можно и Алю рядышком начать вышивать)))
Посмотрела фотки в контакте. Какие все малыши симпатичные, так хочется всех потискать. Сказала мужу, чтобы на следующую встречу обязательно привез.:)Так хочется со всеми познакомиться.
Обязательно!!
я ж клуша, а могла еще сидеть. а я договорилась встертиться с девочкой тут по обмену наклейками ,которые сейчас дети собирают и забыла напсиать ей что приду к 18-ти.... это она так звонила))
хорошо не прибила меня- ждала почти полтора часа.
Блииин... я бы убила все же ))))))))))))))
1.5 часа на такой погоде ждать!!!! Она герой!!!
Kisssundrrra
28.11.2011, 00:32
Ахахааа, у меня в контакте в новостях - сплошняком идут одни и теже фотки )))))))))))
мне врач говорила, что если кормишь, то ребенок не заболеет. Он с молоком получает антитела к маминой болезни. Я повязку не одевала,
Я болела, а Степа нет, маску не надевала.
СимулянтКа
28.11.2011, 00:37
ага, не открывает. У мя ноуит такой супер-пупер и не хочет... ну я накопировала с контакта... Это они ведь?
про вышитого Максима - ну да... там уже можно и Алю рядышком начать вышивать)))
Обязательно!!
Блииин... я бы убила все же ))))))))))))))
1.5 часа на такой погоде ждать!!!! Она герой!!!
а из контаткта ты их как взяла? в джепеге? видишь? а эти нет? ну вообще :))
а она в кафе пошла, а так может и не пошла, поела хоть сушей :))
но я б тоже убила. я сама себя убить была готова так мне неловко было.
Samoshka
28.11.2011, 00:37
как скачать фото то??? Посомтрелав их в контакте оч нра!!!
Девочки!
Малыши ОЧЕНЬ красивые! Прелестные! Замечательные! Самые лучшие!
Хочу тоже со всеми познакомиться(
Kisssundrrra
28.11.2011, 00:43
Девочки!
Малыши ОЧЕНЬ красивые! Прелестные! Замечательные! Самые лучшие!
Хочу тоже со всеми познакомиться(
Кароч!!!
Надо срочно и нкемедленно делать еще одно пати!!!
Машик, из ВК я на фотку навожу правую кнопку мыши - копировать изображение и т.д.
СимулянтКа
28.11.2011, 00:44
ну да и формат там такой же как у меня по ссылке... странно что ноут не видит.
Марчелла
28.11.2011, 00:46
Привет, Красотки!!
Девочки! Такие вы все хорошенькие!!! А малыши какие чудесные (ттт) :love:
Так жаль, что мы не смогли приехать :(
Мы до сих пор болеем - не проходит наш бронхит...
а из контаткта ты их как взяла? в джепеге? видишь? а эти нет? ну вообще :))
а она в кафе пошла, а так может и не пошла, поела хоть сушей :))
но я б тоже убила. я сама себя убить была готова так мне неловко было.
Я скачала, но почему то у меня не все открываются - пишит "преждевременный конец архива" как то так :( Надо перезаписать!
маленькой тусня понра, она готова ещё )))
как скачать фото то??? Посомтрелав их в контакте оч нра!!!
Кароч!!!
Машик, из ВК я на фотку навожу правую кнопку мыши - копировать изображение и т.д.
Алин, так ты качество фотки резко теряешь.
Лучше так:
нажать на фото, справа внизу в менюшке есть Поделиться и стрелка вниз- нажимаешь
вылезает 3 варианта-лучше последний тогда фото будет как у загружавшего по качеству нажала
фото открылось в новом окне и вот теперь правой кнопкой мыши и сохранить изображение!
Я скачала, но почему то у меня не все открываются - пишит "преждевременный конец архива" как то так :( Надо перезаписать!
у меня всё открылось...
oneupokoeva
28.11.2011, 01:00
Кароч!!!
Давайте у меня пати... только через недельку, а то у нас в четверг прививка.. и мы можем только в будний день... и на юге...
Вылезли наконецто зуба, аж целых два!!!!:support::support::support:
Kisssundrrra
28.11.2011, 01:04
Алин, так ты качество фотки резко теряешь.
Лучше так:
нажать на фото, справа внизу в менюшке есть Поделиться и стрелка вниз- нажимаешь
вылезает 3 варианта-лучше последний тогда фото будет как у загружавшего по качеству нажала
фото открылось в новом окне и вот теперь правой кнопкой мыши и сохранить изображение!
Ок, попробую!!!
Давайте у меня пати... только через недельку, а то у нас в четверг прививка.. и мы можем только в будний день... и на юге...
Ольчик, давайте в середине декабря, или в двадцатых числах- типа новогоднее пати?
oneupokoeva
28.11.2011, 01:08
Ок, попробую!!!
Ольчик, давайте в середине декабря, или в двадцатых числах- типа новогоднее пати?
согласная я... тогда дату обсудим позже...Вообщем Новогодняя вечеринка у меня...нет у Полинки!!!
Алина у вас вылезли зубы?
Ок, попробую!!!
В будний днем отличная идея!!!!!!
Алин, а ты меня не прихватишь по пути из Купчино на ЮЗ?
Ок, попробую!!!
идея хорошая,Оля ты где живешь?
Девочки,у нас сопли((( где то далеко,похрюкивает мелочь(((
чем лечить???
Уля и Ко
28.11.2011, 01:35
Девочки! классная встречка! и фотоотчет супер!!!
все понравились, мамы красавицы, детки конфетки!!!
Алин, улыбчивый парень---таким и является, класнючий!остальная малышня серъёзная, наверное еще маленькие:)) девочки принцессы и в дефиците как выяснилось, мальчишечки всё очень хорошенькие!!!
ура , зубастиков прибавилось!
чем лечить???
в контакте темка в нашей группе про хрюшек, почитай, выздоравливайте
_________
с даткой крошку!
oneupokoeva
28.11.2011, 01:39
идея хорошая,Оля ты где живешь?
я в районе Ветеранов/Жукова.. по дороге на Красное село
Я только за :support:
Ну зубастики вы :flower:
У нас пока не намечаются :fifa:
согласная я... тогда дату обсудим позже...Вообщем Новогодняя вечеринка у меня...нет у Полинки!!!
Алина у вас вылезли зубы?
О, надо готовить наряды :020::))
Девочки, сколько чудесных, прекрасных малышей! Я и так расстраивалась, что не успели, а после фотографий так вообще :(
Мария такая умница, что всех собрала! Надо нам категорически следующее пати не пропустить!
Всадница
28.11.2011, 02:15
чем лечить???
ничем.
Всадница
28.11.2011, 02:16
я в районе Ветеранов/Жукова.. по дороге на Красное село
Отлично! Уж это я не пропущу:support:
Глаша завидует тусовщикам :))
http://img-fotki.**********/get/5413/40989448.0/0_6d729_2a0ce4e9_XL
Всадница
28.11.2011, 02:19
Аааа...Глаша клёвая! Нарядная такая.
Глаша завидует тусовщикам :))
Глазки бусинки!
Глаша говорит - ну мама, ну там же женихи, ну разберут же всех :))
Глаша говорит - ну мама, ну там же женихи, ну разберут же всех :))
Именно! :))
На самом деле очень хотелось познакомиться, и посмотреть на свое чудо в коллективе так сказать! :)
Смотрю фотки в Контакте - все такие прикольные! Многих деток узнаю, даже больше чем мам :))
Девочки, посмотрела все фотки! Классные детки, красивые мамочки и, говорят, вкусный торт! Надеюсь, в следующий раз не пропущу.
Я теперь планирую почитать вас побольше, а то с этим магазином вообще времени нет. Заказала шмоточки, сижу жду теперь:)))
Отлично! Уж это я не пропущу:support:
И мы надеемся на встречу:fifa: А то нам из Красного села трудновато в дальние края
:support::support::support::support:
Смотрю фотки и так расстраиваюсь, что не вырвалась к вам. Все такие красивые, детки просто прелесть, никогда не видела разом столько малышей!
Всадница
28.11.2011, 02:49
Посмотрела фотки. Девы, вы все такие красивые, ухоженные и стройные! Пойду в уголок сяду и накроюсь тряпочкой...
Посмотрела фотки. Девы, вы все такие красивые, ухоженные и стройные! Пойду в уголок сяду и накроюсь тряпочкой...
Ну уж это не ко мне :))
Всадница
28.11.2011, 02:55
Так прикольно! Смотрю фотки. Детки сейчас в таком возрасте, как положил, так и лежит...можно любые композиции из них строить:)) А потом фигушки! Расползутся все в разные стороны и не соберешь!:))
Всадница
28.11.2011, 02:58
Ну уж это не ко мне :))
Все вы так говорите!:042:
Таня, ты получила платье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.