Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Mashulenziya
02.12.2011, 22:38
белые овощи-это картошка,кабачок и цветная капуста?
да,начну с кабачка.кстати педиатр,как не странно советовала банки, а не самодельное пюре.....не сезон
МаМа Софийки
02.12.2011, 22:49
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки, едем в больницу, подозрение на отит:( Надеюсь обойдется
Ариночка сегодня вообще не ест, за весь день 100мл еле еле в нее влила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
дефффчонки, что вы там не знаете....
книга по анатомии Привеса и атлас Синельникова в 4 х ( уж не помню или в трех) томах и охота про нее читать отпадет на всю жизнь:))
в институте высшим пилотажем было выговорить с первого раза без запинки musculus sternocleidomastoideus:065: вот меня опять во воспоминания понесло.
решила , что тоже тоже хочу елку, полезла ее искать....не могу найти игрушки:010: блин, с этим переездом:010:
у нас в прошлом году кошка ежедневно роняла елку:010:
Дык, это, ты ж обладатель медицинской профЭссии :) А нам вот картинки подавай красивые :)))))
Мы пару раз смеялись, когда она трескала живую елку. Потом плакали, когда разбилась куча красивых игрушек. А потом плюнули. Теперь елка только искусственная и игрушки небьющиеся.
Точно белка! У нас кот ел с большим аппетитом "дождик" елочный. а потом в туалете лежали красиво оформленные какахи :046:
Ура! Мы сегодня наконец то сдали какашки...
Молодцы!
А мы еще ни разу какахи не сдавали...и никто нас об этом не просит, хм.
Алена, радоваться надо, значит вас ничего не беспокоит!
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки, едем в больницу, подозрение на отит:( Надеюсь обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Спасибо вам за поддержку и советы с грудью. У меня уже все в порядке!:091: Помогло частое прикладывание и еще мазала мазью Траумель-С, это мне посоветовала консультант по ГВ.
Но не успела я одно вылечить, так заболело другое!:065: Простудились мы всей семьей.:( Сначала Марик закашлял, потом Риммка стала похрюкивать, а сегодня и у меня горло заболело. Вызвали врача - говорит легкая простуда пока. Надеюсь дальше не пойдет!:091:
Поправляйтесь!
у всех уже наверно мужья дома...
а мой блин так поздно приходит.... бесит даже...
сын с бабушкой в шашки играет...
Неее, нашего папы еще нет, и для нас это естественное состояние... Если папа пришел в 9 - то это МЕГА-праздник, а обычно с 10 до 11. Миша очень часто видит папу только с утра, минут 15. Но выходные мы всегда вместе проводим (если папа не работает, конечно :)))
SweetCherry
02.12.2011, 23:08
Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
девочки а у кого нить есть Reebok Easyton?
У меня:073: не сказала бы что эффект суперский, но ноги от них болят поначалу...
*МаляФФкА*
02.12.2011, 23:25
видели конкурс на бесплатную липосакцию :)) ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838148
хотела бы я присутствовать в комиссии, которая фотки все присланные просматривать будет:046::046::046: уверена, что это весело:)) без головы тела, претендующие на липосакцию, в максимально открытых купальниках и максимально расслабленные:065::065::065:... зрелище не для слабонервных:073::073::073:
:046::046::046: прям ржу сижу...
я новый год не люблю- он меня из колеи на несколько недель выбивает
иногда можно и выбиться из колеи...:065:
он уходит в 11 утра)
ну почему одна? у меня есть Коля,кошка и собака :))
:love::love::love:твоя собака:love:
я их заберу с васильевского острова и если будет встреча августят или просто могу дать полистать:) только у меня 3 тома осталось, один кто-то увел из сокурсников:015: еще можно поробовать в инете найти и скачать, но я не искала.
да!!!:080: хочу полистать!:flower:
Лида,а жду я лета!)))
и я:014::014::014:
хотела бы я присутствовать в комиссии, которая фотки все присланные просматривать будет:046::046::046: уверена, что это весело:)) без головы тела, претендующие на липосакцию, в максимально открытых купальниках и максимально расслабленные:065::065::065:... зрелище не для слабонервных:073::073::073:
:046::046::046: прям ржу сижу...
так они себе может такой корпоратив устроили, и бюджетненько и обхохочешься:046:
Марчелла
02.12.2011, 23:29
Всем Добрый Вечер!!!
Я тоже почти всегда по вечерам одна :(
Муж с утра дома, а потом домой приходит только к 12..
Ну, а в жизни всего 24. :065:
Если муж дома, то тут просто. Он купает старшего.
А с малышами помогает круги одевать и снимать. Пока я одного в ванну запускаю, он второго раздевает. Вытаскиваем их из ванны тоже по очереди.
А если одна, то сначала купаю старшего (пока малыши спят или лежат на коврике развивающем). Потом купаю малышей, также по очереди, только без кругов. Просто полощу их в большой ванне. :))
:010::010::010:
Я с двумя то управиться не могу...
Оля, а тебе никто не помогает? Бабушки и т.д.?
Вот, кстати, нарисовала сегодня:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58dd.jpg.html)
Красота!!
Вот это СУПЕР МАМА!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕСТЬ КАКИЕ НОВОСТИ???
Но не успела я одно вылечить, так заболело другое!:065: Простудились мы всей семьей.:( Сначала Марик закашлял, потом Риммка стала похрюкивать, а сегодня и у меня горло заболело. Вызвали врача - говорит легкая простуда пока. Надеюсь дальше не пойдет!:091:
В итоге мы втроем сегодня дома одни и все больные. И дети такие странные - дома вообще не спали! Риммку пришла мама - на балконе укачала. А Марик 2 часа пролежал в кровати - так и не уснул, наверное кашель не давал.:(
Маша, ну вот :(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марчелла
02.12.2011, 23:31
так они себе может такой корпоратив устроили, и бюджетненько и обхохочешься:046:
:046::046::046:
Вот уж точно!!!
SweetCherry
02.12.2011, 23:37
Девочки, у меня творожная запеканка в мульте получилась как вареная, беееееее:(
Вроде делала по рецепту, на Выпечке 60 минут...
Девочки, у меня творожная запеканка в мульте получилась как вареная, беееееее:(
Вроде делала по рецепту, на Выпечке 60 минут...
может надо было еще подержать?
Я в духовке делаю... мне кажется в мульте верх будет белый, не пропеченый (там же только снизу подогрев..).
Марчелла
02.12.2011, 23:44
Я в духовке делаю... мне кажется в мульте верх будет белый, не пропеченый (там же только снизу подогрев..).
У меня и в духовке то вареная получается :065:
И с сырниками я не дружу :(
Уля и Ко
03.12.2011, 00:00
опять спит...
Сашенька, тоже отдохни
SweetCherry
03.12.2011, 00:01
Именно, сверху белая, внизу коричневая, похожа на омлет который раньше в столовках давали....А ведь некоторые в ней торты пекут, что же там получается:010:
Уля и Ко
03.12.2011, 00:04
а мы не спим, скачала последнюю серию хауса, пошли мы с АА посмотрим
папа наш к другу пошел, на последнюю холостую вечеринку, завтра у него свадьба
будем папу ждать, без него купание --не купание
Выздоравливайте все поскорее и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, вообще не спит днем. :(
Значит у тебя еще и этой передышки в середине дня нет?:010: Рано он у тебя перестал спать.:005:
Я тоже почти всегда по вечерам одна :(
Муж с утра дома, а потом домой приходит только к 12.
А мой последнее время старается придти пораньше - часов в 7-8, чтобы мы все вместе поужинали и он уже занимается Мариком. (ттт) Раньше-то тоже приходил в 11-12.
Маша, ну вот :(
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо друх!:)
Глеб тоже заболевает. Значит точно вирус мы какой-то цепанули.:(
У меня и в духовке то вареная получается :065:
И с сырниками я не дружу :(
А у меня наоборот какая-то сухая.:005:
опять спит...
Я смотрю у многих сегодня дети хорошо спят, а мои сегодня ну вообще ни в какую. Днем так мне плохо было, думала, вот сейчас уложу всех и посплю сама! Ага щаз!:065: Пол часа подремала, а потом бегала между ними из комнаты в комнату, так никто и не уснул.:073: Риммка на балконе тоже потом очень плохо спала, каждые 20 минут просыпалась. Что же ночью будет?:001:
Samoshka
03.12.2011, 00:21
Всем спасибо за поздравления!!
Я вас читаю и понимаю. что мой очень мало спит.... Вот сейчас заснул на ночь, поспит примерно до 9 ( 1 кормление за этот период) и потом еще раза 3 по 30-40 мин не больше точно и это включая прогулку. И откуда только силы у ребенка????:009:
Папекла пирог в честь 4 месяцев... Беее получился... Нашла в итене рецепт - красиво так... Получилось тоже красиво, но не вкусно...:p
Марчелла
03.12.2011, 00:23
опять спит...
Так это ж здорово! Видимо носик ей не мешает!
Значит у тебя еще и этой передышки в середине дня нет?:010: Рано он у тебя перестал спать.:005:
Когда Поля не в саду, я уже сама говова отказаться от дневного сна...
У нас дурдом полный - мне их под общий режим не подстроить и когда Борик спит - Поля не может уложиться - орет :005: - будит его, а он в свою очередь начинает орать - и будит ее...
А мой последнее время старается придти пораньше - часов в 7-8, чтобы мы все вместе поужинали и он уже занимается Мариком. (ттт) Раньше-то тоже приходил в 11-12.
Глеб, молодец! А наш папа - только вечер на пороге, так папа за порогом :065:
Плохо, что вы все опять разом заблолеваете :(
Очень тяжело, когда еще тебе фигово - всех лечить :065:
Когда Поля не в саду, я уже сама говова отказаться от дневного сна...
У нас дурдом полный - мне их под общий режим не подстроить и когда Борик спит - Поля не может уложиться - орет :005: - будит его, а он в свою очередь начинает орать - и будит ее...
Глеб, молодец! А наш папа - только вечер на пороге, так папа за порогом :065:
Вот и у нас сегодня примерно так было. Да еще наверное и сопли и кашель мешали уснуть. В выходные мне обычно удается их разрулить и даже уложить одновременно!
Ладно, ваш папа зато отлично с другими своими обязанностями справляется!;)
А мы вчера вечером на Высоцкого сходили.:love:
уснула моя дочка.
у меня муж тоже обычно около 12-1 ночи домой приходит. зато днем дома. и выходные у него самая работа. вечно суббота-воскресенье скучаю без него, а на неделе чаще дома бывает.
а биатлон - моя давняя любовь. под это дело муж мне даже ТВ сделал (а то мы без телека живём).
а с выпечкой я вообще не дружу - что не пытаюсь сделать - всё как подошва выходит. я уже бросила эти попытки, хватит давать повод издеваться над собой. как там в зато? зато я первые и вторые блюда готовлю очень вкусно!!!
Всем спасибо за поздравления!!
Я вас читаю и понимаю. что мой очень мало спит.... Вот сейчас заснул на ночь, поспит примерно до 9 ( 1 кормление за этот период) и потом еще раза 3 по 30-40 мин не больше точно и это включая прогулку. И откуда только силы у ребенка????:009:
Папекла пирог в честь 4 месяцев... Беее получился... Нашла в итене рецепт - красиво так... Получилось тоже красиво, но не вкусно...:p
Все чего то пекут:005: МНе что ли что-нибудь сварганить?
а биатлон - моя давняя любовь. под это дело муж мне даже ТВ сделал (а то мы без телека живём).
а мой все хочет сломать... мы уже с мамкой молчим, что сезон начинается, что бы его не нервировать лишний раз "опяяять на пол года ...."
Нет, там вообще другой принцип. Там такие бутыльки с дырочкой на конце, и рисунок сначала делаешь на пленке. Сначала рисуешь контур черным, а потом все внутри закрашиваешь нужными цветами. А когда он высыхает полностью на пленке, то его аккуратно отделяешь и переносишь на стекло/зеркало и т.п. Т.е. как аппликация скорее получается. Соответственно, крупные рисунки тяжело рисовать. А вот для всяких снежинок-шариков-мелких рисунков - хорошо. У нас на зеркале большом прилеплено несколько штук. И к НГ на окно будем делать снежинки
Таня,это не витражные краски:008:,А витражными пишут так же как и обычными( гуашь,акварель, и т.д.) на самом стекле,керамике.
Девочки, я вас весь день с телефона читаю.
Всех именинников - с датками!
Оля, я присоединяюсь к хору твоих почитателей :)
Ане @@@@@@@ пусть отит будет не страшный и вас домой отпустят!
Новый год я люблю, он для меня свою какую-то атмосферу сказочности с детства не потерял.
Муж приходит домой в 7, но и уходит в 8.
Таня, у нас сегодня тоже в каке комочек слизи появился. У нас не один ребенок на двоих? Мой, правда, худенький :))
Ира, мой тоже мало спит. Тоже примерно 12 часов с него ночь, потом спит 1-1.5 часа на прогулке и потом еще 1, редко 2 раза спит максимум 40 минут.
Ромка сегодня капризный, ругается все время на меня, сам лежать вообще не хочет.
а мой все хочет сломать... мы уже с мамкой молчим, что сезон начинается, что бы его не нервировать лишний раз "опяяять на пол года ...."
мой понял, что бороться бесполезно, себе дороже выйдет. да и в принципе он старается уважать мои интересы и делать мне приятное. :love: он даже периодически пытается понять, что же там такого интересного, что я его так смотрю, даже уже выучил часть биатлонистов :)), но всё равно ему параллельно. так что смотрю одна.
а с выпечкой я вообще не дружу - что не пытаюсь сделать - всё как подошва выходит. я уже бросила эти попытки, хватит давать повод издеваться над собой. как там в зато? зато я первые и вторые блюда готовлю очень вкусно!!!
Я вот попробывала сделать торт бананово-шоколадный как Юлька делала на встречу - когда мама увидела купленые ингридиенты сказала что купить дешевле :))
Но он у меня получился какой то горький и печенье всё рассыпалось :(
Девочки, я вас весь день с телефона читаю.
Всех именинников - с датками!
Оля, я присоединяюсь к хору твоих почитателей :)
Ане @@@@@@@ пусть отит будет не страшный и вас домой отпустят!
Новый год я люблю, он для меня свою какую-то атмосферу сказочности с детства не потерял.
Муж приходит домой в 7, но и уходит в 8.
Таня, у нас сегодня тоже в каке комочек слизи появился. У нас не один ребенок на двоих? Мой, правда, худенький :))
Ира, мой тоже мало спит. Тоже примерно 12 часов с него ночь, потом спит 1-1.5 часа на прогулке и потом еще 1, редко 2 раза спит максимум 40 минут.
Ромка сегодня капризный, ругается все время на меня, сам лежать вообще не хочет.
девочки, а когда и как вы делами домашними занимаетесь, если у вас дети не спят днём? научите, а? у меня днём часто и крепко спит, и в это время я всё и делаю. зато если бодрствует - требует постоянное внимание, что-то сделать нереально. а ведь со временем она будет спать всё меньше и меньше... как я потом управляться буду?:001:
Я вот попробывала сделать торт бананово-шоколадный как Юлька делала на встречу - когда мама увидела купленые ингридиенты сказала что купить дешевле :))
Но он у меня получился какой то горький и печенье всё рассыпалось :(
моя последняя попытка была - запеканка из 2 творогов, что здесь все хвалили... муж только взглянул на неё и сразу есть отказался. и потом неделю это повод для издёвок надо мной. пока я скандал не устроила, что в жизни ничего больше печь не буду. только тогда подкалывать перестал.
всё, что я умею - это блины и шарлотка. всё!
Девочки, у кого сопли у детей, вы их купаете?
девочки, а когда и как вы делами домашними занимаетесь, если у вас дети не спят днём? научите, а? у меня днём часто и крепко спит, и в это время я всё и делаю. зато если бодрствует - требует постоянное внимание, что-то сделать нереально. а ведь со временем она будет спать всё меньше и меньше... как я потом управляться буду?:001:
Приспособишься:)):)) Куда деваться то!!
а я еще я написала письмо деду морозу. и вручила мужу)))))
муж почтальоном работает???:046:
Всем привет!
Сразу напишу, читать потом буду...
Погода сегодня просто :001::001::001:
а я болтаюсь по поликлиникам весь день... сначала к ортопеду с младшей и на физио со старшим, потом старшего домой завела, поели и мы с Дашей на массаж опять поперлись... по такой дряни...:010:
приползла, сижу без сил...
короче, прописали нам с нашей дисплазией трусы спец-е, по типу подушки... заказали мы эти трусы в ателье, нам ортопед все замеры написала, дала телефон и мы пошли за 700р их заказали в обычном одежном ателье у тетеньки там конкретной... сказала, что в аптеках они синтетические, а сошьют натур-е дышащие... плюс упражнения показала, электрофарез с эуфиллином и массаж... кстати, ортопед мне наша оч. нравится... сказала, что ужаса пока никакого нет, все исправится... трусы носим не снимая, упражнения 6 раз в день... и будет нам счастье... в 6 мес. к ней на прием... форез платно придется делать, у нас в пол-ке ремонт уже хрен знает сколько и неизвестно когда закончится... на шею форез платно делали и на ТБС ждать не буду... бесит, блин... ну неужели летом нельзя было ремонт делать:015::015::015: щас самый наплыв и вся пол-ка в разрухе:015::015::015:
короче, устала я... сижу без сил... Дарья в коляске у окна досыпает... щас проснется бодра и весела:073::073::073: опять прыгать буду...:073:
@@@@@;)
@@@ ждем с хорошими новостями
:))
Да, периодически меняла у них игрушки. А так болтала с ними - они мне улыбались сначала, потом просто сидели - десны чесали. Я же говорю, что они довольно спокойные. Капризничают только когда есть хотят или беспокоит что-то. Редко - когда надоело лежать или игрушки. :))
золотые детки ттт
моя то же так может,не всегда,но может
моя последняя попытка была - запеканка из 2 творогов, что здесь все хвалили... муж только взглянул на неё и сразу есть отказался. и потом неделю это повод для издёвок надо мной. пока я скандал не устроила, что в жизни ничего больше печь не буду. только тогда подкалывать перестал.
Я не готовлю - мама готовит моя, поэтому если я что то сделаю у моего мужа праздник :)):)) пусть только попробует что то сказать :wife:
P.S. Сказал что торт понравился:))
а с выпечкой я вообще не дружу - что не пытаюсь сделать - всё как подошва выходит. я уже бросила эти попытки, хватит давать повод издеваться над собой и у меня так было:065: Потом выпросила хлебопечку, там такое тесто делается.:0070: а потом достаешь из неё тесто и делай с ним что хочешь:))
мама Алла
03.12.2011, 01:02
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
я не купаю
девочки а у кого нить есть Reebok Easyton?
У меня, но купила в беременость-носить не смогла т.к. подвижен таз и стало все болеть-ждут весны теперь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня так было:065: Потом выпросила хлебопечку, там такое тесто делается.:0070: а потом достаешь из неё тесто и делай с ним что хочешь:))
А у тебя какая модель? У меня панасик, но я там только белый хлеб пеку.
мама Алла
03.12.2011, 01:06
Девочки, а для чего электрофарез тазобедренных суставов делают?
нет
Таня,это не витражные краски:008:,А витражными пишут так же как и обычными( гуашь,акварель, и т.д.) на самом стекле,керамике.
Ой, а эти как тогда называются? Хм, на коробке написано витражные...
Ир, у меня такой вопрос возникает почти каждый раз, когда я тебя читаю :)))
У меня толстенький Колобок :)
Я когда как, иногда, когда спит, иногда - Тнму на коврик, а сама что-то делаю рядом. У меня эта неделя "жесткая", Миша болеет и сидит дома. И не гуляем :( Вот это дурдом, т.к. он еще требует внимания, и заниматься с ним надо, и кормить :073: (когда он в садике, то я не готовлю обед). Но ничего, приспособилась. Правда, всю неделю не удавалось самой днем поспать :( и по ночам он кашляет и просыпается, так что очень надеюсь, что на выходных муж даст мне выспаться.
муж почтальоном работает???:046:
дедом морозом)))))))))))):046::046::046::046:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 01:36
да!
ммм... надо покопаться завтра...
у меня муж раньше 12 не приходит домой. Выходной только воскресенье... так что я тоже одна одинешенька ... с мамой с Валькой. Дочка пошла на "Звери" в Ледовый...
:010::010::010: а я все на своего бубню, что надоел мне его график работы... а оказывается я в шоколаде еще... но ты с мамой? все время?
я бы тоже на "Зверей" пошла... люблю:love:
Ьлин, Валька опять спит... зайка моя....
хорошо ж....:019:
ДоМиСолька
03.12.2011, 01:42
и я не купаю
*МаляФФкА*
03.12.2011, 01:46
Ну где-то он прав...
во всем этом для меня лично самое ужасное это время... очень уж это долгосрочное лечение... на мой характер (все и сразу) мне это ооочень тяжело, такие сроки в месяцах:010:... хотелось бы решить наши проблемы пока в комбинезоне ходим, а то в апреле уже щеголять нарядами можно было бы, а мы с подушкой ... про шину в этом случае я вообще молчу:010: какие уж там наряды...
@@@@@@@
у нас был отит в 2 месяца,катаральный , не гнойный в больницы виписали ощий антибиотик,но моя подруга (она врач)сказала раз темпы нет и не гнойный не надо ощий,дали местный в ухо...всё обошлось
:001:
Дык, это, ты ж обладатель медицинской профЭссии :) А нам вот картинки подавай красивые :)))))
Точно белка! У нас кот ел с большим аппетитом "дождик" елочный. а потом в туалете лежали красиво оформленные какахи :046:
:046::046::046: точно! картинки хотца посмотреть (как дикие:065::065::065:)
:046::046::046:
возможно, кстати:))
опять спит...
это плохо, Саш???
*МаляФФкА*
03.12.2011, 01:54
Сашенька, тоже отдохни
+10000000
а мы не спим, скачала последнюю серию хауса, пошли мы с АА посмотрим
папа наш к другу пошел, на последнюю холостую вечеринку, завтра у него свадьба
будем папу ждать, без него купание --не купание
Юля, а как ты с реб смотришь??????
а я уже сама приноровилась купать... потому что дети мои порой засыпают раньше, чем папа приходит...
Спасибо друх!:)
Глеб тоже заболевает. Значит точно вирус мы какой-то цепанули.:(
Я смотрю у многих сегодня дети хорошо спят, а мои сегодня ну вообще ни в какую. Днем так мне плохо было, думала, вот сейчас уложу всех и посплю сама! Ага щаз!:065: Пол часа подремала, а потом бегала между ними из комнаты в комнату, так никто и не уснул.:073: Риммка на балконе тоже потом очень плохо спала, каждые 20 минут просыпалась. Что же ночью будет?:001:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
уснула моя дочка.
у меня муж тоже обычно около 12-1 ночи домой приходит. зато днем дома. и выходные у него самая работа. вечно суббота-воскресенье скучаю без него, а на неделе чаще дома бывает.
даааа... я уже поняла, что не только я вечно одна с детьми...
и чем этот биатлон так всем люб???
мне вот намного больше нравится синхр. плаванье и прыжки в воду (сама занималась)... но не слышала, что кто-то это смотрит... а биатлон оч многие...
Все чего то пекут:005: МНе что ли что-нибудь сварганить?
все пекут, а мне ничего не хочется...
Soloduha
03.12.2011, 01:55
Напишу все, что помню....
Аня, Аришке @@@@@@@@@@@@
Маша, Дюфалак я давала две недели. Просто наливала в чайную ложку не до краев. Он густой, поэтому хорошо пошел и с ложки у нас. Этим и достигли результата :) НО мы хотели какать ТРИ раза в день и не могли. Все с нытьем и с помощью мамы. А если Аля не беспокоится, то зачем ей это????
Оля, картинки супер. Ты и правда молодчина. Но к слову, для Лиды в первую очередь - без обид ;) был в моей жизни чел один - ненавистный. Казался мне дурак дураком, но сказал однажды очень хорошую фразу на мое нытье, что все через одно место выходит.
Маша, ты - женщина создающая :073: и ведь как прав!!!! Так что теперрь очень стараюсь создавать только хорошее вокруг себя:020: годы тренировок ..... Вот, думаю, что и Оля этим же примерно занимается :008:
А у меня на НГ всегда депресняк ..... От горящих витрин и сумашедщих людей на улицах мне становится одиноко и грустно...
Лариса, даже у меня запеканка получилась, а я только гречу в пакетиках готовлю :004:
Сижу на кухне. Мои похрапывают в спальне. Сегодня ездили на др в Невскую дубровку по Мурманке. Туда я с Соней между фур по грязи. Оттужа еще и с пивным мужем, комментирующим все на заднем сиденье. Дороги не видно, дорога убитцо ... И я на букашке своей.... Похоже, нг уже близко :093:
Напишу все, что помню....
Аня, Аришке @@@@@@@@@@@@
Маша, Дюфалак я давала две недели. Просто наливала в чайную ложку не до краев. Он густой, поэтому хорошо пошел и с ложки у нас. Этим и достигли результата :) НО мы хотели какать ТРИ раза в день и не могли. Все с нытьем и с помощью мамы. А если Аля не беспокоится, то зачем ей это????
Оля, картинки супер. Ты и правда молодчина. Но к слову, для Лиды в первую очередь - без обид ;) был в моей жизни чел один - ненавистный. Казался мне дурак дураком, но сказал однажды очень хорошую фразу на мое нытье, что все через одно место выходит.
Маша, ты - женщина создающая :073: и ведь как прав!!!! Так что теперрь очень стараюсь создавать только хорошее вокруг себя:020: годы тренировок ..... Вот, думаю, что и Оля этим же примерно занимается :008:
А у меня на НГ всегда депресняк ..... От горящих витрин и сумашедщих людей на улицах мне становится одиноко и грустно...
Лариса, даже у меня запеканка получилась, а я только гречу в пакетиках готовлю :004:
Сижу на кухне. Мои похрапывают в спальне. Сегодня ездили на др в Невскую дубровку по Мурманке. Туда я с Соней между фур по грязи. Оттужа еще и с пивным мужем, комментирующим все на заднем сиденье. Дороги не видно, дорога убитцо ... И я на букашке своей.... Похоже, нг уже близко :093:
у меня подгорает иногда гречка)))
*МаляФФкА*
03.12.2011, 02:07
чего хочет сломать??? телевизор???
мой понял, что бороться бесполезно, себе дороже выйдет. да и в принципе он старается уважать мои интересы и делать мне приятное. :love: он даже периодически пытается понять, что же там такого интересного, что я его так смотрю, даже уже выучил часть биатлонистов :)), но всё равно ему параллельно. так что смотрю одна.
вот и у меня также... подруга болеет всегда... сидела с ней как-то смотрела, пыталась проникнуться.... но параллельно мне...:009:
купаю... они хорошо вытекают, если водичку потеплее сделать...
Девочки, а для чего электрофарез тазобедренных суставов делают?
нам тоже назначили... лекарство проникает непосредственно к месту проблемному, улучшается кровоснабжение, питание... как-то так...
Я когда как, иногда, когда спит, иногда - Тнму на коврик, а сама что-то делаю рядом. У меня эта неделя "жесткая", Миша болеет и сидит дома. И не гуляем :( Вот это дурдом, т.к. он еще требует внимания, и заниматься с ним надо, и кормить :073: (когда он в садике, то я не готовлю обед). Но ничего, приспособилась. Правда, всю неделю не удавалось самой днем поспать :( и по ночам он кашляет и просыпается, так что очень надеюсь, что на выходных муж даст мне выспаться.
у меня старший 3 недели дома болеет:015::015::015: я уже с ума схожу:015:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 02:12
Но к слову, для Лиды в первую очередь - без обид ;) был в моей жизни чел один - ненавистный. Казался мне дурак дураком, но сказал однажды очень хорошую фразу на мое нытье, что все через одно место выходит.
Маша, ты - женщина создающая :073: и ведь как прав!!!! Так что теперрь очень стараюсь создавать только хорошее вокруг себя:020: годы тренировок .....
Маш, я не поняла, на что обижаться надо???:009:
Я - козерог, читай - "унылое г...о"...
потому неунывающие, живые, энергичные меня искренне совершенно восхищают:080:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 02:15
я тут одна...
Маруся-Маруся...:flower::flower::flower:
заказали с твоего сайта игр ребенку на ДР на 4 тыс...
одну муж привез домой, попробовать, самую простую - Свинтус наз-ся...
3 дня играем до часу ночи все вместе...))))))))
а я-то думала у меня времени нет свободного....))))))))))))
*МаляФФкА*
03.12.2011, 02:17
заказали - лабиринт, шарик, остров, про коров что-то, про пингвинов... и еще что забыла... уже не терпится... ДР у сына 16го... недождусь...
*МаляФФкА*
03.12.2011, 02:18
всем спокойной ночи!
Прислушалась к общественному разуму - купать не стала, только душиком сполоснула мелочь.:))
я тут одна...
И я, и я тоже хочу во что нибудь поиграть!:)) но играть не во что - пойду спать. Всем споки!
А у тебя какая модель? У меня панасоник, но я там только белый хлеб пеку. У меня тоже, 256, помиммо хлеба, обалденное тонкое тесто для пиццы, тесто для пельменей, делала апельсиновое варенье, оладьи, и дрожжевое тесто делала, только не помню что пекла. Это все по рецептам из книжки. И просто если есть рецепт, в печку кладу и подбираю наиболее подходящую программу. Во, вспомнила, делала тесто для лапши - готовила лагман.
Лида, я кстати по твоей наводке полезла изучать программу по бесплатному обучению, звонила даже в свой районный ЦЗ. Сказали, что теперь только в следущем году будут набирать группы. Хочу учица!:fifa:
У меня тоже, 256, помиммо хлеба, обалденное тонкое тесто для пиццы, тесто для пельменей, делала апельсиновое варенье, оладьи, и дрожжевое тесто делала, только не помню что пекла. Это все по рецептам из книжки. И просто если есть рецепт, в печку кладу и подбираю наиболее подходящую программу. Во, вспомнила, делала тесто для лапши - готовила лагман.
КРУТО!
у меня старший 3 недели дома болеет:015::015::015: я уже с ума схожу:015:
3 недели я не выдержу.... Нет, если можно будет на улицу выходить, то выдержу :) А если 3 недели в 4 стенах... я за эти 5 дней выходила только 1 раз из дома, до магазина, который под окнами :(
Девочки, нарыла вот такой сайт в поисках подарка на НГ - http://*****7bricks.ru
Сравнила с ОЗ леговскими, на многие распродажные модели цена ниже, чем в ОЗ. Может кому пригодится
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали. Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши кулачки, они действительно волшебные:flower::flower::flower::flower:
Отит не подтвердился, врач посмотрела нас, сказала, что более менее сносно, можно и дома долечиться, а я как дура разревелась прям в кабинете... Видимо сказалось 3 часовое сидение в очереди.:001:Грудничков никто не пропускает, все в общей, в общем жуть.. Но Ариночка молодец, вела себя спокойно, даже поспала пару часиков (мамина спина никакущая)
Больницы переполнены 1ДГБ не принимает, 5-ка под завязку, очень много грудничков с отитами, бронхитом и пневмонией, так жалко малявок. Пока сидели скорые за скорой приезжали в основном с такими малявочками:(
В общем пока отпустили, но сказали если что, то не ждать, а сразу по скорой ехать.
И все таки нам ввели антибиотик, а так хотелось без него обойтись
И у меня радость, доча перед сном съела 70г смеси, вроде даже с удовольствием :) Будем завтра откармливаться, а сейчас пойду молоко сцеживать, оно у меня порядком ушло за эти пару нервных дней.
Марчелла
03.12.2011, 02:46
Вот хотела позавидовать вслух... и посмотрела, что не одинока :)
Полностью Сашины следующие слова соответсвуют обстановке в нашем доме :))
Мне мама по телефону докладывает - кто как отстрелялся)))))))
Дальше будет легче!!
Они хоть и спят поменьше, но и внимания будут требовать меньше :support:
Не-а
3 недели я не выдержу.... Нет, если можно будет на улицу выходить, то выдержу :) А если 3 недели в 4 стенах... я за эти 5 дней выходила только 1 раз из дома, до магазина, который под окнами :(
У Меня Миха тоже 2.5 недели уже дома, только в понед в сад пойдет. И когда Аринка заболела, я уже реально вешалась:073:
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали. Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши кулачки, они действительно волшебные:flower::flower::flower::flower:
Отит не подтвердился, врач посмотрела нас, сказала, что более менее сносно, можно и дома долечиться, а я как дура разревелась прям в кабинете...
Урааааа!!!! Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Марчелла
03.12.2011, 02:48
Отит не подтвердился, врач посмотрела нас, сказала, что более менее сносно, можно и дома долечиться, а я как дура разревелась прям в кабинете... Видимо сказалось 3 часовое сидение в очереди.:001:Грудничков никто не пропускает, все в общей, в общем жуть.. Но Ариночка молодец, вела себя спокойно, даже поспала пару часиков (мамина спина никакущая)
Больницы переполнены 1ДГБ не принимает, 5-ка под завязку, очень много грудничков с отитами, бронхитом и пневмонией, так жалко малявок. Пока сидели скорые за скорой приезжали в основном с такими малявочками:(
В общем пока отпустили, но сказали если что, то не ждать, а сразу по скорой ехать.
И у меня радость, доча перед сном съела 70г смеси, вроде даже с удовольствием :) Будем завтра откармливаться, а сейчас пойду молоко сцеживать, оно у меня порядком ушло за эти пару нервных дней.
УРА! УРА! УРА!
Очень хорошо, что все хорошо!!! :080::080::080:
Урааааа!!!! Лечитесь и поправляйтесь скорее!
УРА! УРА! УРА!
Очень хорошо, что все хорошо!!! :080::080::080:
Спасибо огроменное!!!!:flower:
Постараемся, зайка сейчас спит, сил набирается:love:
У Меня Миха тоже 2.5 недели уже дома, только в понед в сад пойдет. И когда Аринка заболела, я уже реально вешалась:073:
Что-то Михи разболелись :) С 2мя больными детьми - это ж вообще ужас! У Темы сейчас 4 раза в день прием бактерий до еды, плюс Мишины постоянные лекарства-полоскания-прогревания от простуды. Но это Тема у меня здоров, и не требует повышенного (по сравнению с обычным и так повышенным :) ) внимания. А вот как ты с 2 больными детками справлялась...:010: Хорошо, что у вас все более-менее хорошо!
Марчелла
03.12.2011, 02:51
заказали - лабиринт, шарик, остров, про коров что-то, про пингвинов... и еще что забыла... уже не терпится... ДР у сына 16го... недождусь...
А можно еще раз кинуть волшебной ссылочкой ;)
(Лида, и мне все больше и больше кажется, что я тебя знаю...;))
Марчелла
03.12.2011, 02:54
Что-то Михи разболелись :) С 2мя больными детьми - это ж вообще ужас! У Темы сейчас 4 раза в день прием бактерий до еды, плюс Мишины постоянные лекарства-полоскания-прогревания от простуды. Но это Тема у меня здоров, и не требует повышенного (по сравнению с обычным и так повышенным :) ) внимания. А вот как ты с 2 больными детками справлялась...:010: Хорошо, что у вас все более-менее хорошо!
Да уж, у меня сейчас оба бронхитом переболели - на двоих 9 ингаляций в день :010::010::010:
Плюс всякие лекарства от простуды...
Плюс Поле "привет" от гастроэнтеролога из 5-ти пунктов...
Думала застрелюсь... Вся квартира обвешана бумажками - что, кому и когда :))
:010::010::010: а я все на своего бубню, что надоел мне его график работы... а оказывается я в шоколаде еще... но ты с мамой? все время?
я бы тоже на "Зверей" пошла... люблю:love:
с мамой живем
это плохо, Саш???
надеюсь что хорошо, росла бы еще во сне (как другие детки)...
мне вот намного больше нравится синхр. плаванье и прыжки в воду (сама занималась)... но не слышала, что кто-то это смотрит... а биатлон оч многие...
и это тоже смотрю
МаМа Софийки
03.12.2011, 02:59
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ленчик 0109
03.12.2011, 02:59
Как здорово! :080:Дома и стены помогают. Поправляйтесь и не болейте!
Да уж, у меня сейчас оба бронхитом переболели - на двоих 9 ингаляций в день :010::010::010:
Да уж... вот при таком раскладе точно возникает вопрос, когда домом и едой заниматься :))
Не болейте там! :ded:
вы в итоге в 5-ке были? Мы в среду там 6 часов провели...
Kisssundrrra
03.12.2011, 03:11
Девочки!!! Мне июлята прислали инфу в личку, поскольку там две ссылки - выложу в группе ВК. Какое-то интересное предложение по оптовой закупке, но не ОЗ (!!!). сами что-то нашли пазлов-ковриков и чего-то еще, короче, копирую в обсуждения (Дуров там снова что-то сделал - мне не написать на стене - она не прокручивается), кому интересно - пишите там по ссылкам и обсуждайте.
Kisssundrrra
03.12.2011, 03:38
Что за фигня опять в ВК???
Чувствую себя полной дурой, но не могу ничего найти, ккакие-то глюки...
Как теперь попасть на свою странцу, где аватарка???
Хотела Владкину фотку в 5 мес прикрутить - фиг... Снова все Дуров сменил...
Все делаю, Ромка сидит рядом в шезлонге или тусит на коврике своем.
Еще стала тут ему диск с детскими песенками, потешками, сказками включать - слушает :)
Ему самостоятельность, как правило, надоедает когда кушать снова хочется :))
а поскольку от окончания одной кормежки до начала другой у нас в лучшем случае 1,5 часа - личного времени у него немного :))
хочешь, я научу тебя печь черный пирог - еще проще шарлотки? ;)
ой, мамочки, похоже, что я одна с соплями купаю.... да еще и в 32 градусах...
и гуляю....
Юля, а как ты с реб смотришь??????
и я смотрю, можно я расскажу, как?
какое-то время Ромка сам собой занимается, потом можно взять его, положить себе на коленки, ножками к животу, и параллельно смотреть и его развлекать, ну а как совсем есть захочет - покормить прямо перед ТВ.
А я как раз так люблю эти предновогодние толпы, украшенный город, запах елок и мандаринов....
а еще у нас с мужем традиция гулять 1 января вечером по городу, не хочу прерывать :) поедем с Ромкой в этом году :)
у меня подгорает иногда гречка)))
Стася, тогда мультиварка - твое все :))
Я - козерог, читай - "унылое г...о"...
потому неунывающие, живые, энергичные меня искренне совершенно восхищают:080:
да ладно тебе, Лида!!
все хорошо у вас!!!
выше нос и программируй себя только на хорошее!!!
я тут одна...
мы в Каркассон режемся, на даче вообще любимая тема - летом, на улице, после обеда, в тенечке... причем там чем больше народу играет, тем интереснее :)
надо посмотреть, что за Свинтус такой :))
еще играем в Колонизаторов и в Манчкин (давно не играли уже)
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали.
Ура!!!
Не болейте!!!
я так старшую лечила, гомеопатией..... каждые 1-2 часа нужно было что-то давать... будильник заводила :))
Что за фигня опять в ВК???
Чувствую себя полной дурой, но не могу ничего найти, ккакие-то глюки...
Как теперь попасть на свою странцу, где аватарка???
Хотела Владкину фотку в 5 мес прикрутить - фиг... Снова все Дуров сменил...
у меня вроде все нормально
ушла спать :)
vikki1375
03.12.2011, 05:40
[QUOTE=Soloduha;71484454]Всем ду!!!
А вы сами или это врач вам только бифидо бактерии выписал???? А лактофлору не восстанавливаете?
Врач.
vikki1375
03.12.2011, 05:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!:091:
vikki1375
03.12.2011, 06:00
слушайте я забыла как от запора лекарство на Д букву?
Аля какает только через 6 дней и то с клизмой ((
терзают смутные сомнения что это не есть хорошо. анализ собрать не могем- после клизмы нельзя, с трубочки не какает (она и с клизмы-то с третьй прокакалась только. при этом ни фига не орет и не плачет ,только на 6-й день уже)
Может ты что-то ешь закркпляющее(типа творог, сыр и т.д.) Попробуй сама по 1 черносливине 3 раза в день или настой из чернослива,тогда и какашки на анализ появятся. А еще я просила дочку покакать и она , как по заказу,))) через какое-то время выдавала)))
Ребеночку нельзя так долго не какать, и клизму не желательно ставить часто (кишечник обленится)
Удачи!
vikki1375
03.12.2011, 07:21
Вот, что я нашла! Кто-нибудь об этом слышал?
Статья 25. Оказание натуральной помощи и предоставление
льгот детям первых трех лет жизни
1. Новорожденные дети обеспечиваются комплектами детского белья.
2. На детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются по
рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений молочные продукты
детского питания (в том числе адаптированные молочные смеси).
3. Дети в возрасте до полутора лет не включаются в число
проживающих в жилом помещении при начислении платы за вывоз и
обезвреживание твердых бытовых отходов.
4. Дети первых трех лет жизни обеспечиваются бесплатно
лекарственными средствами.
5. Порядок предоставления мер социальной поддержки,
предусмотренных частями 1-4 настоящей статьи, устанавливается
Правительством Москвы.
Статья 26. Предоставление льгот детям, не достигшим
семилетнего возраста, и семьям, имеющим детей, не
достигших семилетнего возраста
1. Детям, не достигшим семилетнего возраста, предоставляются
следующие льготы:
1) бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте;
2) бесплатное посещение музеев, выставочных залов, парков
культуры и отдыха, зоопарка, находящихся в ведении Правительства
Москвы.
2. Отдельные категории семей (студенческие семьи, семьи
военнослужащих, опекунов и другие), предусмотренные Правительством
Москвы, пользуются льготами по оплате содержания детей в
государственных дошкольных образовательных учреждениях.
От родителей требуется:
1 Напомнить врачу о выписке бесплатного рецепта.
2 Завести тонкую тетрадь, куда будут вноситься все выписанные лекарства.
3 Узнать у врача в какой аптеке есть.
Рецепт выписывается в 3х экземплярах ( 1-в карту; а два в аптеку)
Если педиатр начинает юлить, то на форумах советуют к заведующей или письмо в Министерство Здравоохранения, т.к. городом выделяются немалые средства для наших поликлинник!!!
http://medi.ru/lgota/index.htm-перечень лек. ср-в.
Девчата! Если кто уже сталкивался с этим напишите. Я тоже спрашу у своей при удобном случае.
И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Моя каждый раз, как видит бабушку, орет!!!???
Статья 25. Оказание натуральной помощи и предоставление
льгот детям первых трех лет жизни
1. Новорожденные дети обеспечиваются комплектами детского белья.
2. На детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются по
рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений молочные продукты
детского питания (в том числе адаптированные молочные смеси).
3. Дети в возрасте до полутора лет не включаются в число
проживающих в жилом помещении при начислении платы за вывоз и
обезвреживание твердых бытовых отходов.
4. Дети первых трех лет жизни обеспечиваются бесплатно
лекарственными средствами.
5. Порядок предоставления мер социальной поддержки,
предусмотренных частями 1-4 настоящей статьи, устанавливается
Правительством Москвы.
Статья 26. Предоставление льгот детям, не достигшим
семилетнего возраста, и семьям, имеющим детей, не
достигших семилетнего возраста
1. Детям, не достигшим семилетнего возраста, предоставляются
следующие льготы:
1) бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте;
2) бесплатное посещение музеев, выставочных залов, парков
культуры и отдыха, зоопарка, находящихся в ведении Правительства
Москвы.
2. Отдельные категории семей (студенческие семьи, семьи
военнослужащих, опекунов и другие), предусмотренные Правительством
Москвы, пользуются льготами по оплате содержания детей в
государственных дошкольных образовательных учреждениях.
От родителей требуется:
1 Напомнить врачу о выписке бесплатного рецепта.
2 Завести тонкую тетрадь, куда будут вноситься все выписанные лекарства.
3 Узнать у врача в какой аптеке есть.
Рецепт выписывается в 3х экземплярах ( 1-в карту; а два в аптеку)
Если педиатр начинает юлить, то на форумах советуют к заведующей или письмо в Министерство Здравоохранения, т.к. городом выделяются немалые средства для наших поликлинник!!!
http://medi.ru/lgota/index.htm-перечень лек. ср-в.
Девчата! Если кто уже сталкивался с этим напишите. Я тоже спрашу у своей при удобном случае.
И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Везде обнаружила фразу "правительством москвы" подозреваю это городские фишки из бюджета города. надо искать питерские.
на бабушек хорошо реагирует. улыбается и болтает.
но он вообще на всех так кто с ним говорит и улыбается.
бабушки частые гости.
ДоМиСолька
03.12.2011, 09:52
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали.
Ура!!!! Поправляйтесь!!!
На руках у мамы мужа начинает орать, чему та искренне удивляется. Видимо думает, что внучка должна откуда-то бабушку узнавать и автоматически успокаиваться. А ничего, что бабушка приезжала к нам за это время 2 раза всего :015:
А мою маму узнает и улыбается, но и она к нам каждую неделю мотается.
Я вот искренне не понимаю откуда такая разница в отношении. Она ведь родная внучка для обеих бабушек...не понимаю я:005:
ВСЕМ ДУ! МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!:flower:
ДоМиСолька
03.12.2011, 12:32
А куда все подевались?:005:
Зашла почитать, а тут нет никого:004:
Еще стала тут ему диск с детскими песенками, потешками, сказками включать - слушает :)
а поскольку от окончания одной кормежки до начала другой у нас в лучшем случае 1,5 часа - личного времени у него немного :))
хочу! :019:
ДУ всем. что-то спят в субботу все долго...
наше сегодняшнее достижение - лежали около минуты на животике, держали хорошо и высоко головку и не орали!!! :080::080:
Аня, как хорошо, что всё у вас хорошо! дома теперь обязательно поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
03.12.2011, 12:52
Всем привет!
Мы не спим, уже к невропатологу съездили. Позже почитаю, чего вы тут написали. Сейчас домой, а там родители приедут.:)
*МаляФФкА*
03.12.2011, 12:56
Лида, я кстати по твоей наводке полезла изучать программу по бесплатному обучению, звонила даже в свой районный ЦЗ. Сказали, что теперь только в следущем году будут набирать группы. Хочу учица!:fifa:
литллван - сила!!! я тоже здесь узнала, свитчерри написала и я пошла штудировать:flower::flower::flower: тоже хочу учиться...
Маш, а ты на что хочешь?
мы гуляем каждый день... но уже не спасает...
И я, и я тоже хочу во что нибудь поиграть!:)) но играть не во что - пойду спать. Всем споки!
http://www.gaga111111111.ru/
Девочки, нарыла вот такой сайт в поисках подарка на НГ - http://*****7bricks.ru
Сравнила с ОЗ леговскими, на многие распродажные модели цена ниже, чем в ОЗ. Может кому пригодится
интнресно сравнить цены с фирменным магазином Лего
*МаляФФкА*
03.12.2011, 13:11
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
хорошо как!!!
вот дерьмо климат у нас... бедные детки... болеют все....
а больницы всегда переполнены...
вот уж профессия врач, всегда востребована....
не только Михи... Михайловичи тоже:(
А можно еще раз кинуть волшебной ссылочкой ;)
(Лида, и мне все больше и больше кажется, что я тебя знаю...;))
http://www.gaga1111111.ru/
похожи? :love:
и у меня все в зеленых прилипающих бумажках.... стены холодильник... и везде баночки-баночки-баночки...:010:
Доброе утро!!
я смотрю синхр плаванье и прыжки!! точнее смотрела, сейчас телека нет. а биатлон не смотрю.
ура:support: @@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте:flower:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 13:25
с мамой живем
надеюсь что хорошо, росла бы еще во сне (как другие детки)...
и это тоже смотрю
и как с мамой, Саш? (больной вопрос для меня)
растет, а как же...
:010:
Девочки!!! Мне июлята прислали инфу в личку, поскольку там две ссылки - выложу в группе ВК. Какое-то интересное предложение по оптовой закупке, но не ОЗ (!!!). сами что-то нашли пазлов-ковриков и чего-то еще, короче, копирую в обсуждения (Дуров там снова что-то сделал - мне не написать на стене - она не прокручивается), кому интересно - пишите там по ссылкам и обсуждайте.
и мне прислали... и здесь девочка тоже написала... я посмотрела... там есть интересненькое...
читала, что аудиоголоса до года не надо детям... идеальный вариант - караоке, музыка играет мама поет...
у моей между приемами пищи 4 часа,и свободное время в одиночестве ей быстро надоедает, если полчаса сама, то я счастлива:091: остальное время требует моего участия:073:
я хочу черный пирог!!! название интригует:073:
ой, мамочки, похоже, что я одна с соплями купаю.... да еще и в 32 градусах...
и гуляю....
и я смотрю, можно я расскажу, как?
какое-то время Ромка сам собой занимается, потом можно взять его, положить себе на коленки, ножками к животу, и параллельно смотреть и его развлекать, ну а как совсем есть захочет - покормить прямо перед ТВ.
не одна... я купаю и гуляю тоже, независимо от соплей...
моя горизонтальное положение не жалует вообще, вот в чем проблема... чтобы развлекать ее надо проявить фантазию:065:
это вообще игра супер! мы у друзей играли сутки напролет, потом домой куплю, когда времени побольше будет:065: еще игра Башня есть, там из брусочков башня строится и нужно их вытаскивать, что бы она не развалилась, тоже рубились по несколько часов :014::073:
раньше на всех нормально реагировала, а вчера ко мне гости пришли, так она смотрела-смотрела и заплакала. вот завтра поедем к бабушке - отпишусь как что. но мы редко с бабушками видимся.
моя красавица на спине вообще не желает лежать - переворачивается и пытается ползти:010: это у нее не получается и она вопит. в стульчике больше 10-15 минут тоже не сидит. :010::010:а на ручках 6.500 особо не потаскаешь:( одну вообще не оставить. еще пытается на кнопки нажать на игрушках, колотит кулаком мимо и злится:065: иногда попадает:))
литллван - сила!!! я тоже здесь узнала, свитчерри написала и я пошла штудировать:flower::flower::flower: тоже хочу учиться...
Маш, а ты на что хочешь?
мы гуляем каждый день... но уже не спасает...
http://www.gaga111111111.ru/
интнресно сравнить цены с фирменным магазином Лего
мы в прошлые выхи там были,зашли просто так поглазеть:008:,в итоге обнаружили рюкзаки (школьные) по акции,пришлось купить:)). Все равно надо было бы к школе покупать,а тут так сладко:019: получилось 2200+подарок вместо 3600:005:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 13:53
А я как раз так люблю эти предновогодние толпы, украшенный город, запах елок и мандаринов....
а еще у нас с мужем традиция гулять 1 января вечером по городу, не хочу прерывать :) поедем с Ромкой в этом году :)
да ладно тебе, Лида!!
все хорошо у вас!!!
выше нос и программируй себя только на хорошее!!!
мы в Каркассон режемся, на даче вообще любимая тема - летом, на улице, после обеда, в тенечке... причем там чем больше народу играет, тем интереснее :)
надо посмотреть, что за Свинтус такой :))
а где гуляете??? у нас погода такая, что планы особо не построишь... хотя мне тоже нравится украшенный город, суета...
спасибо, Ир:flower:
все отлично... :flower:
нодо, все-таки попробовать Каракассон...
Свинтус - это карты такие веселые:))
я так старшую лечила, гомеопатией..... каждые 1-2 часа нужно было что-то давать... будильник заводила :))
и как вам гомеопатия, эффект был?
вроде про Москву все там...
моя только деда пугается... бабушек любит...
Всем привет!
Мы не спим, уже к невропатологу съездили. Позже почитаю, чего вы тут написали. Сейчас домой, а там родители приедут.:)
чего сказал?
Доброе утро!!
я смотрю синхр плаванье и прыжки!! точнее смотрела, сейчас телека нет. а биатлон не смотрю.
:014::014::014:
*МаляФФкА*
03.12.2011, 13:57
это вообще игра супер! мы у друзей играли сутки напролет, потом домой куплю, когда времени побольше будет:065: еще игра Башня есть, там из брусочков башня строится и нужно их вытаскивать, что бы она не развалилась, тоже рубились по несколько часов :014::073:
где времени взять на все игры...? все бы попробовала...
моя красавица на спине вообще не желает лежать - переворачивается и пытается ползти:010: это у нее не получается и она вопит. в стульчике больше 10-15 минут тоже не сидит. :010::010:а на ручках 6.500 особо не потаскаешь:( одну вообще не оставить. еще пытается на кнопки нажать на игрушках, колотит кулаком мимо и злится:065: иногда попадает:))
моя 7 кг... ношу:065::065::065:
мы в прошлые выхи там были,зашли просто так поглазеть:008:,в итоге обнаружили рюкзаки (школьные) по акции,пришлось купить:)). Все равно надо было бы к школе покупать,а тут так сладко:019: получилось 2200+подарок вместо 3600:005:
а на конструкторы цены там как? дешевле, чем по ссылке твоей? не сравнивали?
ВсемДД!!:support:
Мы начали кушать, у меня прям облегчение.:) Ночью 2 раза поела, утром часиков в 11 и плюс немного смесью докормила.
Что-то Михи разболелись :) С 2мя больными детьми - это ж вообще ужас! У Темы сейчас 4 раза в день прием бактерий до еды, плюс Мишины постоянные лекарства-полоскания-прогревания от простуды. Но это Тема у меня здоров, и не требует повышенного (по сравнению с обычным и так повышенным :) ) внимания.
Да уж, они такие эти Михи:))
А вот как ты с 2 больными детками справлялась...:010: Хорошо, что у вас все более-менее хорошо!
Спасибо.
Да сложно конечно, каждый требует внимания и если Мишка лекарства спокойно лопает, то с Аришкой мы повоевали. Все процедуры с боем и криком, и жалко и надо.
Она потом вся такая несчастная, глазки зареваные, носик красный, всхлипывает долго и укоризненно, что мама чувствует себя виноватой
Да, в 5-ке
*МаляФФкА*
03.12.2011, 14:24
пошла гулять, пока погода позволяет...
Аня, молодцы!!! поправляйтесь:flower:
где времени взять на все игры...? все бы попробовала...
моя 7 кг... ношу:065::065::065:
времени вообще не хватает:010:
я тоже ношу:))
ВсемДД!!:support:
Мы начали кушать, у меня прям облегчение.:) Ночью 2 раза поела, утром часиков в 11 и плюс немного смесью докормила.
Спасибо.
Да сложно конечно, каждый требует внимания и если Мишка лекарства спокойно лопает, то с Аришкой мы повоевали. Все процедуры с боем и криком, и жалко и надо.
Она потом вся такая несчастная, глазки зареваные, носик красный, всхлипывает долго и укоризненно, что мама чувствует себя виноватой
жалко когда детки болеют:( поправляйтесь скорее!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.