Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
zoom-zoomKA
18.11.2011, 15:53
Кто чем чистит ванную перед купанием ?
Ванночку я детским мылом исключительно ,а тут наверное ))) пора в большую переходить я призадумалась
Уля и Ко
18.11.2011, 15:54
Если дети рождены от одного брака -
паспорт мамы
страховое пенсионное мамы
св-ва о рождении всех детей
св-во о браке ( если есть)
Если дети от разных браков еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы +ксерокопии
Заламинированные св-ва о рождении считаются недействительными
По факту нам оказалось не нужным св-во о браке ,даже не взяли
ЗЫ - Я Оля :)
Оля. страховые пенсионки детей не нужны?
плин, ну и где мое свидетельство о разводе:065: фиг найдешь в моем феншуе
Уля и Ко
Ванночку я детским мылом исключительно ,а тут наверное ))) пора в большую переходить я призадумалась
мы в большой один раз купали--мыла детским порошком
Katty_87
моему газоотводка как слону дробина--его организм её полностью игнорирует:))
:046::046::046::))
у нас для этого ватные палочки. Торлько вставишь-так сразу пук и кучка))
Katty_87
18.11.2011, 15:55
я не парюсь и мою сифом. Хорошо споласкиваю и все.
Можно содой,если страшно
Уля и Ко
18.11.2011, 15:56
Присоединяюсь!!
???
Девочки! Кто на ГВ сколько раз у Вас за ночь детки едят??
И еще у кого-нибудь еще косят иногда глазки?
ну вообще один раз.хотя последнее время может и пару раз потребовать.
усыпляемся в 00.00 потом на поесть часа в четыре просыпается...иногда в пять... потом около 8-9 ти кушаем снова и дрыхнем до 11 ти.
глаза не косят
Доместосом.
zoom-zoomKA
18.11.2011, 15:56
Завтра отправлю супруга ругаться в школу -
нас сегодня опять случайно чуть не привили (((
Хорошо дочка верещала что против !Ревакцинация от краснухи ...
Прибъю их ...мы заимели проблемы когда то от нее
Звонили мне в итоге ,я чуть дар речи в начале не потеряла
Что за отношение и ведь такое в половине школ ((((
Aurika_m
18.11.2011, 15:57
У нас душевая кабина, я спец.средством перед купанием мою.
Уля и Ко
18.11.2011, 15:57
:046::046::046::))
у нас для этого ватные палочки. Торлько вставишь-так сразу пук и кучка))
дык я по твоему совету их тоже один раз попользовала---эффекта ноль....
вспомнила в фильме малыши , когда малыш сидел и какал:)) так ржачно, как он краснел когда тужился, тут уж ни с чем не перепутаешь:065:
Katty_87
18.11.2011, 15:59
дык я по твоему совету их тоже один раз попользовала---эффекта ноль....
вспомнила в фильме малыши , когда малыш сидел и какал:)) так ржачно, как он краснел когда тужился, тут уж ни с чем не перепутаешь:065:
на всех по разному влияет,значит:)
я вот жду сегодня какахи другого цвета после гречневой кашки-то:073:
zoom-zoomKA
18.11.2011, 15:59
Оля. страховые пенсионки детей не нужны?
плин, ну и где мое свидетельство о разводе:065: фиг найдешь в моем феншуе
У меня не просили ...да и нет их у меня :)
я дочке наверное только в след.году делать начну ,сейчас совсем никак пока
Уля и Ко
18.11.2011, 16:00
+1000
я свою тоже натаскала--без моего ведома чтобы к моему детю близко с прививками не подходили...и вообще у меня конфликт с медперсоналом школы...личностный..я не разделяю их мнение по многим вопросам. они уже даже и не спорят со мной. ибо нефиг:015:
Уля и Ко
18.11.2011, 16:01
У меня не просили ...да и нет их у меня :)
я дочке наверное только в след.году делать начну ,сейчас совсем никак пока
нам вчера в школе дали анкету на снилс, будут делать централизовано, очень кстати, это я удачненько зашел (с)
Уля и Ко
18.11.2011, 16:02
опять меня много что-то...
пошли мы кормиться.
нагулялись, на улице ляпота, тепло так. если бы не дождь.
нам еще вечером снова к окулисту:010:
Уля и Ко
18.11.2011, 16:04
ах еще ржака, если два пальца средний и безымянный запихать поглубже в рот то указательный замечательно размещается в носу и можно делать два дела одновременно.доказано. Арсений Проскуряков:065:
milavida
18.11.2011, 16:08
Присоединяюсь!!
???
Обычно ест 1 раз зв ночь, около 4 часов утра. ( если ложится в 23) а потом уже через 3 часа утром. Правда было пару раз что спал до 6 утра без перекусов, но такое бывает очень редко.
Боярыня Морозова!
Мы каждый день купаем в большой ванне с месяца, мою жидким пемолюксом, вначале марганцовку добавляла, сейчас ничего не добавляю.
Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть. А я у кого не спрошу и в 6 месяцев и в 8 по 2 раза за ночь едят - и не парятся.. Может и мне не надо ? :016:
А глазки у нас нормальные, но иногда набегает. Мне педиатр сказал, что до 6ти месяцев это норма. а я вот не знаю может сходить все же к окулисту еще раз. Слышала деткам даже специальные повязки бывает надевают.
Михайлова Ксения
памперс нельзя.
Если очень нужно,то можно и газоотводку использовать.
Вот вам и самые свежие какашки в баночку в нужное время;)
на копрограмму я собирала с вечера ,держала в холодильнике.у нас иначе--анреал
на посев на стаф.не сдавали--это вроде наисвежайшее надо.
памперс однозначно нельзя
Мы на стаф. сдавали в Хеликсе. Там дают контейнер с какой-то жидкостью. Какахи в нем могут храниться сутки.
Понятно. Всем спасибо!
У меня с месяца ночью спит, где то в 0ч. ложимся, и до 7-8 ч. спит. Просыпается правда очень голодная, судорожно ищет сосок, кушает, а потом спит до 10-30.
milavida
18.11.2011, 16:09
Я содой мою
У меня три сына:004: Представляю,что будут говорить про меня будущие невестки(как-то грустно становится....):001:
Ой, я так и знала, что кто-нибудь обязательно откликнется:)))) не в обиду, ладно?:flower::flower::flower:
milavida
18.11.2011, 16:15
Мы каждый день купаем в большой ванне с месяца, мою жидким пемолюксом, вначале марганцовку добавляла, сейчас ничего не добавляю.
Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть. А я у кого не спрошу и в 6 месяцев и в 8 по 2 раза за ночь едят - и не парятся.. Может и мне не надо ? :016:
А глазки у нас нормальные, но иногда набегает. Мне педиатр сказал, что до 6ти месяцев это норма. а я вот не знаю может сходить все же к окулисту еще раз. Слышала деткам даже специальные повязки бывает надевают.
Мне тоже педиатр уже который раз говорит, что ДОЛЖЕН есть только 6 раз в день и ночью спать без еды 6 часов.
Только я считаю, что ребенок никому ничего не должен, сам знает сколько ему нужно. И потом я так и не понимаю чем это чревато, что с того что ест чаще, если вес набирает хорошо и ничего не беспокоит. Мне педиатр что- то про ввод прикорма стала рассказывать, что нужен режим и тп А как это вяжется со свободным вскармливанием вообще непонятно, так что я решила пока не заморачиваться на эту тему
Всем ду!!:flower:
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.
ПыСы Надеюсь вторая у меня будет девочка. А муж мечтает о 3-х мальчиках... :065:
+ мульен!
СимулянтКа
18.11.2011, 16:17
Сегодня учила свою дочу читать, устала сил нету. 40 минут занятия, а я без сил. Ребенок в слезах. Да, с чужими детьми заниматься проще. Буквы знает давно, слоги читает без проблем, а сложить два слога и сказать, что получилось - высший пилотаж. Муж ругает, говорит, что я много хочу от ребенка в 4 года. А я так не считаю. Она плачет, что ее я учу, а Настя лежит и смотрит по сторонам и не объяснить, что та еще совсем маленькая. :)
Я поняла, что ей легче сосчитать все, чем прочитать. Останутся ли у меня силы опять все по новой проходить с маленькой.
почему? если через силу будет ли толк? Максим не хочет учиться свосем- даже и пытаться заставить - напрасный труд.
Девочки,помню кто-то обсуждал ночник-проектор Винни. Кто-нибудь купил уже?
Интересно как оно?:073:
Вчера заказала в ОЗ, будут вроде в конце ноября. потом расскажу.
Katty_87
18.11.2011, 16:26
а сколько там стоит и какой?
Я видела два варианта: желтенький подешевле и синий где-то на руб 700 дороже
Девочки, а зачем он вообще нужен :009: Может мне тоже надо, а я не знаю :046:
Ленчик 0109
18.11.2011, 16:34
почему? если через силу будет ли толк? Максим не хочет учиться свосем- даже и пытаться заставить - напрасный труд.
Я пытаюсь заинтересовать заниматься через игру. Накупила море развивающих игр и вечером на полу играем. Заодно и учимся таким образом. Если посадить за стол и сказать, что сейчас будем учиться, то может начаться истерика (правда может и согласиться).
Ленчик 0109
18.11.2011, 16:35
Подскажите, что можно приготовить из репы. Сырую есть дочка откажится.
Присоединяюсь!!
???
мы кушаем в 22,15 , 0,30,3,30, 7,00
приблизительно так
Если дети рождены от одного брака -
паспорт мамы
страховое пенсионное мамы
св-ва о рождении всех детей
св-во о браке ( если есть)
Если дети от разных браков еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы +ксерокопии
Заламинированные св-ва о рождении считаются недействительными
По факту нам оказалось не нужным св-во о браке ,даже не взяли
ЗЫ - Я Оля :)
:091::091: я еще думала над именем:008:,в профиль посмотрела:)):flower:
спасибо большое
доброе утро!
Может в ВК сделать фотоальбом с ррецептами как чего варить из прикорма малышне?
это будет очень полезно:)
Поздравлялки!
Оля поздравляем Полиночку с 4 х месячием! спокойных ночек и новых достижений!
С 3 месяцами поздравляем наших мамочек!
Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь!:support:
кормлю в 22, потом в 7 просыпается. сегодня до 9 спала, я проспала учебу:))
раньше косили, сейчас очень редко, если близко игрушка к глазам.
я пемолюкс-крем. и потом детским мылом или гелем.
ах еще ржака, если два пальца средний и безымянный запихать поглубже в рот то указательный замечательно размещается в носу и можно делать два дела одновременно.доказано. Арсений Проскуряков:065:
:046: моя так же делает!!
Lenuse4ka
18.11.2011, 16:56
Всем ду!!:flower:
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.
:
У моей свекрови есть дочь еще. Но это не помогает... К сыну она все равно относится по-особенному доставуче. может это своего рода Эдипов комплекс, не знаю.
Она живет одна с кошками и смотрит телевизор. Не работает давно. Соответственно, вся её жизнь ограничена 4 стенами и ящиком...
Девочки, а зачем он вообще нужен :009: Может мне тоже надо, а я не знаю :046:
я так поняла, что он бывает желтый и голубой. есть еще из этой серии звездочки, они по-моему, просто с музыкой, вот они подешевле.
вот такой я заказала за 925 руб.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56149
зачем? не знаю, себе, наверное:004: хочу приучать ее засыпать самостоятельно, ну и брат его везде можно с собой, если ехать куда-то. надеюсь, его надолго хватит. был бы он дороже, наверное не купила бы.
Lenuse4ka
18.11.2011, 16:57
Девочки!
А мы сегодня первый раз за все время не спали...
У нас внизу зуб. И нам сегодня 3 месяца.
Никогда не думала, что так рано бывают.
Kisssundrrra
18.11.2011, 16:59
доместосом жидким или досей жидкой. Потом хорошо ополаскиваю. Черем минут 15 еще раз ополаскиваю - запах потому что держится и по всей кв расходится)))
А потом набираю водичку -и в заплыв)))
Ок, сделаю альбом про прикормы в ВК в группе.:028:
Девочки, спасибо за благодарности - все для нас, на радость общения))) :flower::flower::flower:
Мне Незнайка тоже совсем не нравится (мультик и книжка).На мой взгляд бред сумасшедшего.
Точно :046:
А нам Незнайка нравится. Меня воротит от Чипполино, вот уж где бред!
И тут подпишусь :) Я сама, по-моему, даже не читала
Ира,расскажи мне пож. ход действий.Надо на сл. неделе туда маме ехать и заодно тогда прокачусь.Что надо брать??
а мы в прошлом году ходили с Андрейчиком на балет Чиполлино,мой ребенок сказал,что больше на балет не пойдет.... там не разговаривают:))
А он Чипполино у тебя читал? Я вот осознанно на Чипполино не веду, т.к. мы его и не читали. Мы смотрели Шемякунчика, Корсара и Шурале - все 3 Мише понравились и спрашивает, когда еще пойдем
Присоединяюсь!!
???
А во сколько у тебя ночь начинается? :) Мы едим в 11-12, потом в районе 3-5, потом в районе 6-8... получается, что раза 3 за ночь едим :010:
Глаза иногда косят, когда чему-то удивляется :046:
мы в большой один раз купали--мыла детским порошком
мы один раз только купались в большой,детским порошком чистила
У нас душевая кабина, я спец.средством перед купанием мою.
ой,а как вы моетесь/купаетесь?? глубокий поддон??? нам предстоит это в новогодние каникулы. Едем в Закарпатье ,а там как раз только душевую поставили,а когда покупали даже не задумались над поддоном:065:
нам вчера в школе дали анкету на снилс, будут делать централизовано, очень кстати, это я удачненько зашел (с)
нам в саду делали в прошлом году,а только сейчас выдали,младшей надо будет делать самой
а мы обжорки тогда получаемся:)
Поздравлялки!
Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам:support: :flower::flower:
Мы тоже 2 раза едим ночью, в 5 и в 8 примерно. А если вечером засыпает в 10, то и в 1 или в 2 еще может завякать
А он Чипполино у тебя читал? Я вот осознанно на Чипполино не веду, т.к. мы его и не читали. Мы смотрели Шемякунчика, Корсара и Шурале - все 3 Мише понравились и спрашивает, когда еще пойдем
читал))
Кстати вчера в саду нам дали билеты в цирк на Фонтанке,бесплатно))
Во вторник с папой пойдут
Я любила сама и Чиполлино и Незнайку и Волшебника Изумрудного города )))
Девочки ,на самом деле все это важно пока дети маленькие ..кто кого опередил и в чем
К нашим 15-ти актуально другое
Единственное ре конечно надо побольше заниматся ,но у нас просто классные были воспитательницы в саду и няня :008: что уж теперь жалеть ,кстати если бы тогда так много не работала многое бы в жизни случилось не так
Все не случайно :)но совесть иногда как сегодня все таки мучает ,или это комплекс мамы идеалистки
Меня совесть с Мишиного рождения мучает, и комплексом я тем же страдаю. Мне в садике логопед сказала, что "эрудия не всегда хороша", но я с этим, наверное, никогда не смогу согласиться. Поэтому впихиваю в ребенка, все что можно :))
я не парюсь и мою сифом. Хорошо споласкиваю и все.
Можно содой,если страшно
Я тоже Сифом мою, и просто потом кипятком ошпариваю.
Охохох! :015:
Ой, ты мне напомнила, что в садике в прошлом году должны были делать... а что-то ни привета, ни ответа до сих пор нет. Надо бы узнать :009:
Присоединяюсь!!
???
У нас газиков не было, а вот сейчас как раз появились, поплачет-попукает и все ок.
Мою большую ванну Санэлитом и сейчас купила средство для ванной Эковер.
Купаем в большой с месяца и 1 нед.
А я нем знаю как считать едим мы ночью или нет. Мы купаемся в 23 и после ест примерно до 1 ночи, бывает и дольше, потом спит до 9-10 утра. Иногда сама встаю в 7 бужу-кормлю и тогда спим до 11-12 утра
Кому Меррисы С-ка актуальны,только сегодня http://www.evisun.ru/98-podguzniki/144886.html
Хаггисвми ультра комфорт я,что то не довольна(((,впитывающий слой очень узкий,при наполнении ком какой то(( зато поясок на спинке нравится..,тянется,удобно
:046::046::046:
Свет, все у вас нормуль, не беспокойся! :flower:
Мне тоже педиатр уже который раз говорит, что ДОЛЖЕН есть только 6 раз в день и ночью спать без еды 6 часов.
Только я считаю, что ребенок никому ничего не должен, сам знает сколько ему нужно. И потом я так и не понимаю чем это чревато, что с того что ест чаще, если вес набирает хорошо и ничего не беспокоит. Мне педиатр что- то про ввод прикорма стала рассказывать, что нужен режим и тп А как это вяжется со свободным вскармливанием вообще непонятно, так что я решила пока не заморачиваться на эту тему
ППКС!
Я пытаюсь заинтересовать заниматься через игру. Накупила море развивающих игр и вечером на полу играем. Заодно и учимся таким образом. Если посадить за стол и сказать, что сейчас будем учиться, то может начаться истерика (правда может и согласиться).
А у нас любит "заниматься", хоть бы не отбили в садике и школе эту любовь :091:
Девочки!
Поздравляю! :support:
читал))
Тогда попробуй попозже на какой-нибудь мальчиковый балет, или на Шемякунчика (по-моему, беспроигрышный вариант).
Ух ты! Какой у вас садик!!! Здорово!
Kisssundrrra
18.11.2011, 17:16
Сказано - сделано! Вот как я готовлю пюреху из кабачка - альбом для фоток и описания приготовления офощных прикормов (http://vkontakte.ru/album-26538437_147004153))))
МаМа Софийки
18.11.2011, 17:16
читал))
Ничего себе у вас садик :008: А нам не дают:015:
Боярыня Морозова!
18.11.2011, 17:26
Ну девочки тогда и переживать не буду, пусть ест 2 раза, раз обжора :)
У нас газиков не было, а вот сейчас как раз появились, поплачет-попукает и все ок.
Вообще я про гЛазки спрашивала :046::))
Ну девочки тогда и переживать не буду, пусть ест 2 раза, раз обжора :)
Вообще я про гЛазки спрашивала :046::))
ржу...прости...читаю ...
SweetCherry
18.11.2011, 17:50
Присоединяюсь!!
???
Мы до сих пор едим каждые 2-3 часа:(
oneupokoeva
18.11.2011, 17:54
мы тоже едим в 34 и 7,8, но 7-8 это уже не ночь, так что вы едите 1 раз за ночь...
Angelochek_spb
18.11.2011, 17:55
Мы тоже в эти выходные в Малютке регистрировались.
Мы в 13 часов были, а вы во сколько? Может видели друг-друга? ;)
а мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот и потом еще раз) и сегодня 2 раза!:support: рано как-то:016:
Девочки!
поздравляю!:support::support:
Сказано - сделано! Вот как я готовлю пюреху из кабачка - альбом для фоток и описания приготовления офощных прикормов (http://vkontakte.ru/album-26538437_147004153))))
спасибо! очень полезный альбом будет:)
Kamillablue
18.11.2011, 18:18
мы едим в 23-24, потом около 3-4, 6, 8, в 10.20 встаем. или 23-24, 3-4, 6, 9.
но точно я не знаю, тк перестала отслеживать, мы вместе спим, иногда я проснуь посреди ноччи, а доча с друго стороны - т.е. я ее вроде переложила, чтобы из другой сиси есть, а когда это было - не помню ))))))))))))))
Михайлова Ксения
18.11.2011, 18:20
Мы в 13 часов были, а вы во сколько? Может видели друг-друга? ;)
А мы 13.11.11 в 16-30. Думаю не пересекались.
ходила с Викой сегодня себе за пальто) зашла в тото..Викульку припарковала в шубах, а сама выбираю...Она все это время играла в висящих котят..хватала их, агукала, улыбалась.
Зато дома опять не засыпает...вроде хочет очень...а нифига! Ни с соской никак не уложить! И плачет периодически...
Слюней море!
И еще смешно губами играет..как жует их...или как поцеловать хочет)) ржачная она. Может зубы близятся?! не хочуууу
ааа...еще Вика перевернулась на живот со спины 3 раза вчера!!! подтягиваясь за жирафа и поднимая ноги. зрелище то еще))))))
я жалею, что видеокамеры нет!
Уля и Ко
18.11.2011, 18:41
ааа...еще Вика перевернулась на живот со спины 3 раза вчера!!! подтягиваясь за жирафа и поднимая ноги. зрелище то еще))))))
я жалею, что видеокамеры нет!
хотя бы на телефон сними
всё мы ушли к окулисту
хотя бы на телефон сними
всё мы ушли к окулисту
она зависает перед фотиком и телефоном. с тефоном она вообще играет)) он белый...))))))любимая штука) а перед фотиком она замолкает(( :(:(:(
нагулялись, на улице ляпота, тепло так. если бы не дождь.
на улицк лафа!тока туман у нас сильный,в лесу страшно гулять :)
Ржака!:046:
Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть.
и мя в большой купаемся,мою саноксом.
кушаем ночью так:ложимся 22-22,30,потом в 1-2,4-5,7-8,встаем в 10-11.Даже не парься!Пусть ест сколько хочет!Лишь бы спал:))
Тогда попробуй попозже на какой-нибудь мальчиковый балет, или на Шемякунчика (по-моему, беспроигрышный вариант).
Ух ты! Какой у вас садик!!! Здорово!
Щелкунчик???:009::009::))
да садик обычный,племяшке в школе то же давали на той нед. и у подружки сыну давали,это видимо акция от какой то партии:073::065:
Молодчинка!:flower: Я только через сито протирала, чтобы семечки не проскочили и кусочки мелкие;)
С Мишкой стоооолько этих и мясных пюре переделала, что сейчас решила баночки скупать, время оч экономит, а с двумя его вообще почти нет
И нам ничего не перепало
Девочки!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Kisssundrrra
18.11.2011, 19:34
Забыла написать...
Вышли с Владкой мы с эл-фореза сегодня, тусим в коридоре, собираем вещи неспеша.
С нами в коридоре ждут прививку Папа (кавказЭц настоящий), мама такая... ну. просто оооочень послушная русская мама и две девочки-двойняшки с именами: Золушка и Жужа.
Не вру!!!
Девочкам годика по 2-3, они бегали по пустому коридору, а папа их утихомиривал "Золушка, не бегай", "Жужа,и ди сюди и сядь спокойно".
Я что-то под впечатлением весь день, от Жужи... но и от Золушка тоже...
Katty_87
18.11.2011, 19:43
Забыла написать...
Вышли с Владкой мы с эл-фореза сегодня, тусим в коридоре, собираем вещи неспеша.
С нами в коридоре ждут прививку Папа (кавказЭц настоящий), мама такая... ну. просто оооочень послушная русская мама и две девочки-двойняшки с именами: Золушка и Жужа.
Не вру!!!
Девочкам годика по 2-3, они бегали по пустому коридору, а папа их утихомиривал "Золушка, не бегай", "Жужа,и ди сюди и сядь спокойно".
один любимый ребенок,другой не очень))
хотя,и Золушка-то не очень,если вдуматься:065:
я в 21 веке видела такую мамашу крашеная блондинка с крысиным хвостом,но вся из себя,хотя морда деревенская. У нее 2 сына..готовы: РОМУАЛЬД и РАфАЭЛЬ!
ну пипец...а фамилия чуть ли не ивановы были...,самая простая)))
Да ладно, девы, кто как захотел так и назвал ;)
У нас во дворе гуляет мальчишечка ДоминИк, семья тоже русская, просто маме так захотелось назвать
Всем ДУ))
Всех именинников и их мамочек с датками:flower::flower:
Завтра нам 3 месяца, а старшей 6 лет:004:
С утра с друзьями в макдональдс пойдет, вечером гости домой придут. Вот сижу думаю над угощением, ведь надо такое придумать чтобы и мне было что за столом можно скушать:009: У кого какие идеи есть?:091:
для меня это тоже всегда вопрос... из нарезки -язык, буженину, сыр, если будешь горячее делать - то картошку с мячом в духовке запечь - тебе можно, я еще торт могу сметанный поесть (в буше есть, на крайняк "санчо")
Присоединяюсь!!
???
последний раз ест в 12-1 ночи, потом в 9-9.30
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт. Надо сдать анализ, копрограмму и на стафилакокк. Медсестра сказала, лучше в баночке. Принимают до 10ч., а у меня ребенок толком в 10-30 где-то просыпается. Я ее конечно утром разбудила, и зарядку делала и животик гладила, но все напрасно. Замучала только ребенка, она вырубилась, проснулась точно в 10-30 и сразу навалила. Что же делать? С вечера то нельзя собрать? И можно ли памперс отнести вместо баночки?
копрограмму до сих пор сдать не могу - трубка не работает ... на дисбак попросила мазок.
хоз. мылом
Soloduha
18.11.2011, 19:55
Забыла написать...
Не вру!!!
Алин, может это у них ролевая игра такая :))
Soloduha
18.11.2011, 19:59
Всем привет!!!
Малышастиков и мам с датками!!! :flower::flower:
Я раз в неделю мою доместосом после уборки. А каждый день просто с детским мылом.
Кать, и часто вы с палочкой?!! Мы вот тоже с ней дружим :))
Ира, Ирши, это пркольная штука, но наши детки пока маловасты ;) чтобы ночью засыпал ребенок, рекомендуютпридумать как-либо ритуал или предмет. Этот ночник отлично подходит :ded:
Soloduha
18.11.2011, 20:00
Мы два часа проспали на балконе. Тепрь вот уже полчас как кряхтим, плюем соску, рыдаем, но глаза не открываютс никак :004:
СимулянтКа
18.11.2011, 20:02
В
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. 5:
у моего так, так там больше младшенького любят, отчего-то... хотя мой муж идеальный сын
СимулянтКа
18.11.2011, 20:03
Поздравлялки!
Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!
ого сколько народу! поздравляю!
Всадница
Забыла написать...
Не вру!!!
У меня собаку звали Жужа :))
Katty_87
Всем привет!!!
Кать, и часто вы с палочкой?!! Мы вот тоже с ней дружим :))
Ну вообще,живот его не беспокоит.
Просто когда на второй день он не какает,я могу ее применить)
Не считаю,что это прям такая плохая манипуляция.
Я же ее не всю туда засовываю и кручу-верчу:065:,а протсо "тык" на длинну ватной головки и обратно. Тут же процесс начинается:)):017:
СимулянтКа
18.11.2011, 20:04
У меня как- то моей маме позвонили и голосом моего брата сказали: " мама, я в милиции, нужны деньги, привези туда- то" а мама отвечает:" выкручивайся сам, сынок" и вешает трубку:)) Наверное подумали какая плохая мать:))
Сашка тогда на практике был в море, поэтому мама ни на секунду не повелась, а так голос очень похож был.
и мне такая приходила- Максим сидел на полу около меня :))
СимулянтКа
18.11.2011, 20:06
Всем приветы
Мне подтвердили мат.капитал ))))))
Теперь надо его как-то забрать из пенсионного и придумать куда потратить
какие есть идеи?:)
СимулянтКа
18.11.2011, 20:07
Присоединяюсь!!
???
у меня ест на сон- около 1-00 потом в 7-30- 8-00, потом в 10 и до 12-13 спит.
СимулянтКа
18.11.2011, 20:09
Так дело в том что у нас пока вообще нет логопеда. садик новые, и еще не кого нет на эту должность:(
.
вот у меня вопрос про логопеда- как узнать- надо или нет? у меня Макс говорит, все понятно, ну нет буквы Р-рычащей , иногда с Л беда, но я сама не очень Л на кнце слов. но меня ж понимают (я не ходила к логопеду) и брат говорит так же(а он ходил)
СимулянтКа
18.11.2011, 20:11
а у меня и так не хочет, :065:
Katty_87
18.11.2011, 20:13
а у меня и так не хочет, :065:
Парень соображает,что его дурачат:065:
Привет всем! Всех именинников с датами!
У нас Серафима научилась петь)) Это нечто!:)) Такие трели выдаёт.Поёт песни зайцу-колокольчику, ей кроме него, кажется, никто не нужен)
Девочки, кто у нас ещё из Красного села был? Я же помню, были. А то я круги с коляской одна наворачиваю как упырь...:008:
Ещё мы от безделья решили поучаствовать в конкурсе.:fifa: Там нужно набрать 50 голосов (так и написано, Привлеките друзей), а потом выбирает жюри.
Может быть вы и сами захотите принять участие! Нужна регистрация, она быстрая, 2 минутки занимает.
Поддержите нас, если вам не трудно и Сима вам понравится)) А дальше уж как жюри решит
http://buebchen.ru/ru/contest/?searc...E0%F4%E8%EC%E0
СимулянтКа
18.11.2011, 20:15
Не вру!!!
имена? может прозвища такие семейные? у меня знакомая все называют Лека ,хотя она нифига даже не оЛя ,а Раиса :))
Katty_87
18.11.2011, 20:17
мои сволочи с работы ответили мне в официальном письме,что мат помощь по случаю рождения ребенка не предусмотрена. чОрд!
рррррр
а я уже их на всю катушку развезти хотела)
Забыла написать...
Не вру!!!
Имена сильные ))) Только я думаю, что Жужа это сокращенно от какой-нибудь Джельетты:008:
вот у меня вопрос про логопеда- как узнать- надо или нет? у меня Макс говорит, все понятно, ну нет буквы Р-рычащей , иногда с Л беда, но я сама не очень Л на кнце слов. но меня ж понимают (я не ходила к логопеду) и брат говорит так же(а он ходил)
Л должна появится к 5 годам, Р - к семи. Но если Р уже встала неправильно (по-французски), то надо переучивать с логопедом, сама уже не исправится :005:
мои сволочи с работы ответили мне в официальном письме,что мат помощь по случаю рождения ребенка не предусмотрена. чОрд!
рррррр
И мне не давали. Мужу давали какие-то копейки, тысяч 7 или 10, не помню точно...
имена? может прозвища такие семейные? у меня знакомая все называют Лека ,хотя она нифига даже не оЛя ,а Раиса :))
Мне тоже кажется, кликухи)) У меня маму всю жизнь Тёпа зовут все, а она Лена. Я Аня, а меня так никто не называет, все Нюра:)
Решили сделать Соньке подарик - шарик с гелеем. И бюджетнинько и детки пишут от них прутся :))
Што за шарик?
Всадница
18.11.2011, 20:26
Мне тоже кажется, кликухи)) У меня маму всю жизнь Тёпа зовут все, а она Лена. Я Аня, а меня так никто не называет, все Нюра:)
Надо запомнить:)
Меня муж зовет Нюша)
раньше в деревках все были бабы Нюры:))
Soloduha
18.11.2011, 20:27
Да обычны, яркий и шуршащий. Главное на длинной нитке и чтоб к потолку улетал :))
Да обычны, яркий и шуршащий. Главное на длинной нитке и чтоб к потолку улетал :))
ааа,наполненный гелем ты имела виду!я тоже хочу купить,надо дойти до магаза:)В воскресенье может на 3 мес...:)
Так вдумаешься, деревенское какое-то имечко)) А я так привыкла, для меня Аня какое-то чужое имя.
Щелкунчик???:009::009::))
Ага:) шемякинский. Классический рано еще, он более девочковый :)
Забыла написать...
Не вру!!!
Даааа, во фантазия-то разыгралась у родителей!
один любимый ребенок,другой не очень))
хотя,и Золушка-то не очень,если вдуматься:065:
я в 21 веке видела такую мамашу крашеная блондинка с крысиным хвостом,но вся из себя,хотя морда деревенская. У нее 2 сына..готовы: РОМУАЛЬД и РАфАЭЛЬ!
ну пипец...а фамилия чуть ли не ивановы были...,самая простая)))
Ага, "обожаю" такие навороченные имена с простыми фамилиями. Смешно как-то звучит
У меня собаку звали Жужа :))
А у нас предыдущую машину так звали :))
Сходи к логопеду, пусть послушает, как говорит
МаМа Софийки
18.11.2011, 20:34
Забыла написать...
Не вру!!!
может быть Жужа это так просто они ее зовут в семье, а так она какая-нибудь Жозефина:005:
рррррр
Вот ведь :015: жадины! :)
Меня муж зовет Нюша)
Я тоже так подругу зову :) А вторая подруга - Лена - Нуся :) (сокращение от Ленуся)
МаМа Софийки
18.11.2011, 20:36
для меня это тоже всегда вопрос... из нарезки -язык, буженину, сыр, если будешь горячее делать - то картошку с мячом в духовке запечь - тебе можно, я еще торт могу сметанный поесть (в буше есть, на крайняк "санчо")
Спасибо большое за подсказки, только картошку с МЯЧОМ не хочу:046::046::support::flower:
СимулянтКа
18.11.2011, 20:41
Л должна появится к 5 годам, Р - к семи. Но если Р уже встала неправильно (по-французски), то надо переучивать с логопедом, сама уже не исправится :005:...
а такая Р очень даже пикантно :)
но у Макса не такая)
Soloduha
18.11.2011, 20:42
Забыла похвастаться :))
К нас сегодня приходил врач. Весим мы 5840 и ростом 61 см. Грудьна 1 см больше головы, что очень правильно. Они еще там какими-то коридорами все сравнивают, так голова у нас в 4 коридоре, грудь и вес в 5 и рост в 6. Думаю, вот и правильно, зачем девочке большая голова и вес :))
А еще нам не нра массажистка. Она грубая очень и больше с нашей кошкой общается пока массаж делает. :065: вообщем, сегодня н упражнении самолет она получила соской прицельно прямо в лоб :073:
Горда я сегодняза дочу, пусть внешность у нас папина, но характер явно мамкин :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.