Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

zoom-zoomKA
18.11.2011, 15:53
Кто чем чистит ванную перед купанием ?
Ванночку я детским мылом исключительно ,а тут наверное ))) пора в большую переходить я призадумалась

Уля и Ко
18.11.2011, 15:54
Если дети рождены от одного брака -
паспорт мамы
страховое пенсионное мамы
св-ва о рождении всех детей
св-во о браке ( если есть)
Если дети от разных браков еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы +ксерокопии
Заламинированные св-ва о рождении считаются недействительными

По факту нам оказалось не нужным св-во о браке ,даже не взяли
ЗЫ - Я Оля :)

Оля. страховые пенсионки детей не нужны?

плин, ну и где мое свидетельство о разводе:065: фиг найдешь в моем феншуе

Уля и Ко
Ванночку я детским мылом исключительно ,а тут наверное ))) пора в большую переходить я призадумалась

мы в большой один раз купали--мыла детским порошком

Katty_87
моему газоотводка как слону дробина--его организм её полностью игнорирует:))

:046::046::046::))
у нас для этого ватные палочки. Торлько вставишь-так сразу пук и кучка))

Katty_87
18.11.2011, 15:55

я не парюсь и мою сифом. Хорошо споласкиваю и все.
Можно содой,если страшно

Уля и Ко
18.11.2011, 15:56
Присоединяюсь!!

???
Девочки! Кто на ГВ сколько раз у Вас за ночь детки едят??
И еще у кого-нибудь еще косят иногда глазки?

ну вообще один раз.хотя последнее время может и пару раз потребовать.
усыпляемся в 00.00 потом на поесть часа в четыре просыпается...иногда в пять... потом около 8-9 ти кушаем снова и дрыхнем до 11 ти.

глаза не косят

JulDer

Доместосом.

zoom-zoomKA
Завтра отправлю супруга ругаться в школу -
нас сегодня опять случайно чуть не привили (((
Хорошо дочка верещала что против !Ревакцинация от краснухи ...
Прибъю их ...мы заимели проблемы когда то от нее
Звонили мне в итоге ,я чуть дар речи в начале не потеряла
Что за отношение и ведь такое в половине школ ((((

Aurika_m
18.11.2011, 15:57
У нас душевая кабина, я спец.средством перед купанием мою.

Уля и Ко
18.11.2011, 15:57
:046::046::046::))
у нас для этого ватные палочки. Торлько вставишь-так сразу пук и кучка))

дык я по твоему совету их тоже один раз попользовала---эффекта ноль....
вспомнила в фильме малыши , когда малыш сидел и какал:)) так ржачно, как он краснел когда тужился, тут уж ни с чем не перепутаешь:065:

Katty_87
18.11.2011, 15:59
дык я по твоему совету их тоже один раз попользовала---эффекта ноль....
вспомнила в фильме малыши , когда малыш сидел и какал:)) так ржачно, как он краснел когда тужился, тут уж ни с чем не перепутаешь:065:

на всех по разному влияет,значит:)
я вот жду сегодня какахи другого цвета после гречневой кашки-то:073:

zoom-zoomKA
18.11.2011, 15:59
Оля. страховые пенсионки детей не нужны?

плин, ну и где мое свидетельство о разводе:065: фиг найдешь в моем феншуе

У меня не просили ...да и нет их у меня :)
я дочке наверное только в след.году делать начну ,сейчас совсем никак пока

Уля и Ко
18.11.2011, 16:00

+1000
я свою тоже натаскала--без моего ведома чтобы к моему детю близко с прививками не подходили...и вообще у меня конфликт с медперсоналом школы...личностный..я не разделяю их мнение по многим вопросам. они уже даже и не спорят со мной. ибо нефиг:015:

Уля и Ко
18.11.2011, 16:01
У меня не просили ...да и нет их у меня :)
я дочке наверное только в след.году делать начну ,сейчас совсем никак пока

нам вчера в школе дали анкету на снилс, будут делать централизовано, очень кстати, это я удачненько зашел (с)

Уля и Ко
18.11.2011, 16:02
опять меня много что-то...
пошли мы кормиться.
нагулялись, на улице ляпота, тепло так. если бы не дождь.
нам еще вечером снова к окулисту:010:

Уля и Ко
18.11.2011, 16:04
ах еще ржака, если два пальца средний и безымянный запихать поглубже в рот то указательный замечательно размещается в носу и можно делать два дела одновременно.доказано. Арсений Проскуряков:065:

milavida
18.11.2011, 16:08
Присоединяюсь!!

???
Обычно ест 1 раз зв ночь, около 4 часов утра. ( если ложится в 23) а потом уже через 3 часа утром. Правда было пару раз что спал до 6 утра без перекусов, но такое бывает очень редко.

Боярыня Морозова!
Мы каждый день купаем в большой ванне с месяца, мою жидким пемолюксом, вначале марганцовку добавляла, сейчас ничего не добавляю.

Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть. А я у кого не спрошу и в 6 месяцев и в 8 по 2 раза за ночь едят - и не парятся.. Может и мне не надо ? :016:

А глазки у нас нормальные, но иногда набегает. Мне педиатр сказал, что до 6ти месяцев это норма. а я вот не знаю может сходить все же к окулисту еще раз. Слышала деткам даже специальные повязки бывает надевают.

Михайлова Ксения
памперс нельзя.
Если очень нужно,то можно и газоотводку использовать.
Вот вам и самые свежие какашки в баночку в нужное время;)

на копрограмму я собирала с вечера ,держала в холодильнике.у нас иначе--анреал
на посев на стаф.не сдавали--это вроде наисвежайшее надо.
памперс однозначно нельзя

Мы на стаф. сдавали в Хеликсе. Там дают контейнер с какой-то жидкостью. Какахи в нем могут храниться сутки.

Понятно. Всем спасибо!

У меня с месяца ночью спит, где то в 0ч. ложимся, и до 7-8 ч. спит. Просыпается правда очень голодная, судорожно ищет сосок, кушает, а потом спит до 10-30.

milavida
18.11.2011, 16:09
Я содой мою

Irshi
18.11.2011, 16:15
У меня три сына:004: Представляю,что будут говорить про меня будущие невестки(как-то грустно становится....):001:

Ой, я так и знала, что кто-нибудь обязательно откликнется:)))) не в обиду, ладно?:flower::flower::flower:

milavida
18.11.2011, 16:15
Мы каждый день купаем в большой ванне с месяца, мою жидким пемолюксом, вначале марганцовку добавляла, сейчас ничего не добавляю.

Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть. А я у кого не спрошу и в 6 месяцев и в 8 по 2 раза за ночь едят - и не парятся.. Может и мне не надо ? :016:

А глазки у нас нормальные, но иногда набегает. Мне педиатр сказал, что до 6ти месяцев это норма. а я вот не знаю может сходить все же к окулисту еще раз. Слышала деткам даже специальные повязки бывает надевают.
Мне тоже педиатр уже который раз говорит, что ДОЛЖЕН есть только 6 раз в день и ночью спать без еды 6 часов.
Только я считаю, что ребенок никому ничего не должен, сам знает сколько ему нужно. И потом я так и не понимаю чем это чревато, что с того что ест чаще, если вес набирает хорошо и ничего не беспокоит. Мне педиатр что- то про ввод прикорма стала рассказывать, что нужен режим и тп А как это вяжется со свободным вскармливанием вообще непонятно, так что я решила пока не заморачиваться на эту тему

Irshi
18.11.2011, 16:16
Всем ду!!:flower:
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.

ПыСы Надеюсь вторая у меня будет девочка. А муж мечтает о 3-х мальчиках... :065:

+ мульен!

СимулянтКа
18.11.2011, 16:17
Сегодня учила свою дочу читать, устала сил нету. 40 минут занятия, а я без сил. Ребенок в слезах. Да, с чужими детьми заниматься проще. Буквы знает давно, слоги читает без проблем, а сложить два слога и сказать, что получилось - высший пилотаж. Муж ругает, говорит, что я много хочу от ребенка в 4 года. А я так не считаю. Она плачет, что ее я учу, а Настя лежит и смотрит по сторонам и не объяснить, что та еще совсем маленькая. :)
Я поняла, что ей легче сосчитать все, чем прочитать. Останутся ли у меня силы опять все по новой проходить с маленькой.

почему? если через силу будет ли толк? Максим не хочет учиться свосем- даже и пытаться заставить - напрасный труд.

Irshi
18.11.2011, 16:24
Девочки,помню кто-то обсуждал ночник-проектор Винни. Кто-нибудь купил уже?
Интересно как оно?:073:

Вчера заказала в ОЗ, будут вроде в конце ноября. потом расскажу.

Katty_87
18.11.2011, 16:26

а сколько там стоит и какой?
Я видела два варианта: желтенький подешевле и синий где-то на руб 700 дороже

Lesly
18.11.2011, 16:31

Девочки, а зачем он вообще нужен :009: Может мне тоже надо, а я не знаю :046:

Ленчик 0109
18.11.2011, 16:34
почему? если через силу будет ли толк? Максим не хочет учиться свосем- даже и пытаться заставить - напрасный труд.

Я пытаюсь заинтересовать заниматься через игру. Накупила море развивающих игр и вечером на полу играем. Заодно и учимся таким образом. Если посадить за стол и сказать, что сейчас будем учиться, то может начаться истерика (правда может и согласиться).

Ленчик 0109
18.11.2011, 16:35
Подскажите, что можно приготовить из репы. Сырую есть дочка откажится.

Antava
18.11.2011, 16:48
Присоединяюсь!!

???

мы кушаем в 22,15 , 0,30,3,30, 7,00
приблизительно так

Если дети рождены от одного брака -
паспорт мамы
страховое пенсионное мамы
св-ва о рождении всех детей
св-во о браке ( если есть)
Если дети от разных браков еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы +ксерокопии
Заламинированные св-ва о рождении считаются недействительными

По факту нам оказалось не нужным св-во о браке ,даже не взяли
ЗЫ - Я Оля :)

:091::091: я еще думала над именем:008:,в профиль посмотрела:)):flower:
спасибо большое

Merely
18.11.2011, 16:50
доброе утро!

Может в ВК сделать фотоальбом с ррецептами как чего варить из прикорма малышне?

это будет очень полезно:)

Поздравлялки!

Оля поздравляем Полиночку с 4 х месячием! спокойных ночек и новых достижений!

С 3 месяцами поздравляем наших мамочек!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

:flower::flower::flower:

присоединяюсь!:support:

кормлю в 22, потом в 7 просыпается. сегодня до 9 спала, я проспала учебу:))

раньше косили, сейчас очень редко, если близко игрушка к глазам.

я пемолюкс-крем. и потом детским мылом или гелем.

Merely
18.11.2011, 16:54
ах еще ржака, если два пальца средний и безымянный запихать поглубже в рот то указательный замечательно размещается в носу и можно делать два дела одновременно.доказано. Арсений Проскуряков:065:

:046: моя так же делает!!

Lenuse4ka
18.11.2011, 16:56
Всем ду!!:flower:
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.
:

У моей свекрови есть дочь еще. Но это не помогает... К сыну она все равно относится по-особенному доставуче. может это своего рода Эдипов комплекс, не знаю.
Она живет одна с кошками и смотрит телевизор. Не работает давно. Соответственно, вся её жизнь ограничена 4 стенами и ящиком...

Irshi
18.11.2011, 16:56

Девочки, а зачем он вообще нужен :009: Может мне тоже надо, а я не знаю :046:

я так поняла, что он бывает желтый и голубой. есть еще из этой серии звездочки, они по-моему, просто с музыкой, вот они подешевле.
вот такой я заказала за 925 руб.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56149

зачем? не знаю, себе, наверное:004: хочу приучать ее засыпать самостоятельно, ну и брат его везде можно с собой, если ехать куда-то. надеюсь, его надолго хватит. был бы он дороже, наверное не купила бы.

Lenuse4ka
18.11.2011, 16:57
Девочки!
А мы сегодня первый раз за все время не спали...
У нас внизу зуб. И нам сегодня 3 месяца.
Никогда не думала, что так рано бывают.

Kisssundrrra
18.11.2011, 16:59

доместосом жидким или досей жидкой. Потом хорошо ополаскиваю. Черем минут 15 еще раз ополаскиваю - запах потому что держится и по всей кв расходится)))

А потом набираю водичку -и в заплыв)))

Ок, сделаю альбом про прикормы в ВК в группе.:028:

Девочки, спасибо за благодарности - все для нас, на радость общения))) :flower::flower::flower:

Tatosha
18.11.2011, 17:02
Мне Незнайка тоже совсем не нравится (мультик и книжка).На мой взгляд бред сумасшедшего.

Точно :046:

А нам Незнайка нравится. Меня воротит от Чипполино, вот уж где бред!

И тут подпишусь :) Я сама, по-моему, даже не читала

Ира,расскажи мне пож. ход действий.Надо на сл. неделе туда маме ехать и заодно тогда прокачусь.Что надо брать??

а мы в прошлом году ходили с Андрейчиком на балет Чиполлино,мой ребенок сказал,что больше на балет не пойдет.... там не разговаривают:))

А он Чипполино у тебя читал? Я вот осознанно на Чипполино не веду, т.к. мы его и не читали. Мы смотрели Шемякунчика, Корсара и Шурале - все 3 Мише понравились и спрашивает, когда еще пойдем

Присоединяюсь!!

???

А во сколько у тебя ночь начинается? :) Мы едим в 11-12, потом в районе 3-5, потом в районе 6-8... получается, что раза 3 за ночь едим :010:
Глаза иногда косят, когда чему-то удивляется :046:

Antava
18.11.2011, 17:03

мы в большой один раз купали--мыла детским порошком

мы один раз только купались в большой,детским порошком чистила

У нас душевая кабина, я спец.средством перед купанием мою.

ой,а как вы моетесь/купаетесь?? глубокий поддон??? нам предстоит это в новогодние каникулы. Едем в Закарпатье ,а там как раз только душевую поставили,а когда покупали даже не задумались над поддоном:065:

нам вчера в школе дали анкету на снилс, будут делать централизовано, очень кстати, это я удачненько зашел (с)

нам в саду делали в прошлом году,а только сейчас выдали,младшей надо будет делать самой

а мы обжорки тогда получаемся:)

Aninya
18.11.2011, 17:04
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам:support: :flower::flower:

Aninya
18.11.2011, 17:06
Мы тоже 2 раза едим ночью, в 5 и в 8 примерно. А если вечером засыпает в 10, то и в 1 или в 2 еще может завякать

Antava
18.11.2011, 17:06
А он Чипполино у тебя читал? Я вот осознанно на Чипполино не веду, т.к. мы его и не читали. Мы смотрели Шемякунчика, Корсара и Шурале - все 3 Мише понравились и спрашивает, когда еще пойдем

читал))

Кстати вчера в саду нам дали билеты в цирк на Фонтанке,бесплатно))
Во вторник с папой пойдут

Tatosha
18.11.2011, 17:07
Я любила сама и Чиполлино и Незнайку и Волшебника Изумрудного города )))
Девочки ,на самом деле все это важно пока дети маленькие ..кто кого опередил и в чем
К нашим 15-ти актуально другое
Единственное ре конечно надо побольше заниматся ,но у нас просто классные были воспитательницы в саду и няня :008: что уж теперь жалеть ,кстати если бы тогда так много не работала многое бы в жизни случилось не так
Все не случайно :)но совесть иногда как сегодня все таки мучает ,или это комплекс мамы идеалистки

Меня совесть с Мишиного рождения мучает, и комплексом я тем же страдаю. Мне в садике логопед сказала, что "эрудия не всегда хороша", но я с этим, наверное, никогда не смогу согласиться. Поэтому впихиваю в ребенка, все что можно :))

я не парюсь и мою сифом. Хорошо споласкиваю и все.
Можно содой,если страшно

Я тоже Сифом мою, и просто потом кипятком ошпариваю.

Охохох! :015:

Ой, ты мне напомнила, что в садике в прошлом году должны были делать... а что-то ни привета, ни ответа до сих пор нет. Надо бы узнать :009:

Larelin
18.11.2011, 17:09
Присоединяюсь!!

???

У нас газиков не было, а вот сейчас как раз появились, поплачет-попукает и все ок.

Мою большую ванну Санэлитом и сейчас купила средство для ванной Эковер.
Купаем в большой с месяца и 1 нед.

Larelin
18.11.2011, 17:11
А я нем знаю как считать едим мы ночью или нет. Мы купаемся в 23 и после ест примерно до 1 ночи, бывает и дольше, потом спит до 9-10 утра. Иногда сама встаю в 7 бужу-кормлю и тогда спим до 11-12 утра

Antava
18.11.2011, 17:13
Кому Меррисы С-ка актуальны,только сегодня http://www.evisun.ru/98-podguzniki/144886.html

Хаггисвми ультра комфорт я,что то не довольна(((,впитывающий слой очень узкий,при наполнении ком какой то(( зато поясок на спинке нравится..,тянется,удобно

Tatosha
18.11.2011, 17:14

:046::046::046:

Свет, все у вас нормуль, не беспокойся! :flower:

Мне тоже педиатр уже который раз говорит, что ДОЛЖЕН есть только 6 раз в день и ночью спать без еды 6 часов.
Только я считаю, что ребенок никому ничего не должен, сам знает сколько ему нужно. И потом я так и не понимаю чем это чревато, что с того что ест чаще, если вес набирает хорошо и ничего не беспокоит. Мне педиатр что- то про ввод прикорма стала рассказывать, что нужен режим и тп А как это вяжется со свободным вскармливанием вообще непонятно, так что я решила пока не заморачиваться на эту тему

ППКС!

Я пытаюсь заинтересовать заниматься через игру. Накупила море развивающих игр и вечером на полу играем. Заодно и учимся таким образом. Если посадить за стол и сказать, что сейчас будем учиться, то может начаться истерика (правда может и согласиться).

А у нас любит "заниматься", хоть бы не отбили в садике и школе эту любовь :091:

Девочки!

Поздравляю! :support:

Tatosha
18.11.2011, 17:15
читал))

Тогда попробуй попозже на какой-нибудь мальчиковый балет, или на Шемякунчика (по-моему, беспроигрышный вариант).
Ух ты! Какой у вас садик!!! Здорово!

Kisssundrrra
18.11.2011, 17:16
Сказано - сделано! Вот как я готовлю пюреху из кабачка - альбом для фоток и описания приготовления офощных прикормов (http://vkontakte.ru/album-26538437_147004153))))

МаМа Софийки
18.11.2011, 17:16
читал))

Ничего себе у вас садик :008: А нам не дают:015:

Боярыня Морозова!
18.11.2011, 17:26
Ну девочки тогда и переживать не буду, пусть ест 2 раза, раз обжора :)
У нас газиков не было, а вот сейчас как раз появились, поплачет-попукает и все ок.

Вообще я про гЛазки спрашивала :046::))

Larelin
18.11.2011, 17:26
Ну девочки тогда и переживать не буду, пусть ест 2 раза, раз обжора :)

Вообще я про гЛазки спрашивала :046::))

ржу...прости...читаю ...

SweetCherry
18.11.2011, 17:50
Присоединяюсь!!

???

Мы до сих пор едим каждые 2-3 часа:(

oneupokoeva
18.11.2011, 17:54

мы тоже едим в 34 и 7,8, но 7-8 это уже не ночь, так что вы едите 1 раз за ночь...

Angelochek_spb
18.11.2011, 17:55
Мы тоже в эти выходные в Малютке регистрировались.

Мы в 13 часов были, а вы во сколько? Может видели друг-друга? ;)

Merely
18.11.2011, 18:12
а мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот и потом еще раз) и сегодня 2 раза!:support: рано как-то:016:

Девочки!

поздравляю!:support::support:

Сказано - сделано! Вот как я готовлю пюреху из кабачка - альбом для фоток и описания приготовления офощных прикормов (http://vkontakte.ru/album-26538437_147004153))))

спасибо! очень полезный альбом будет:)

Kamillablue
18.11.2011, 18:18
мы едим в 23-24, потом около 3-4, 6, 8, в 10.20 встаем. или 23-24, 3-4, 6, 9.
но точно я не знаю, тк перестала отслеживать, мы вместе спим, иногда я проснуь посреди ноччи, а доча с друго стороны - т.е. я ее вроде переложила, чтобы из другой сиси есть, а когда это было - не помню ))))))))))))))

Михайлова Ксения
18.11.2011, 18:20
Мы в 13 часов были, а вы во сколько? Может видели друг-друга? ;)

А мы 13.11.11 в 16-30. Думаю не пересекались.

Pillas
18.11.2011, 18:30
ходила с Викой сегодня себе за пальто) зашла в тото..Викульку припарковала в шубах, а сама выбираю...Она все это время играла в висящих котят..хватала их, агукала, улыбалась.
Зато дома опять не засыпает...вроде хочет очень...а нифига! Ни с соской никак не уложить! И плачет периодически...
Слюней море!
И еще смешно губами играет..как жует их...или как поцеловать хочет)) ржачная она. Может зубы близятся?! не хочуууу

Pillas
18.11.2011, 18:31
ааа...еще Вика перевернулась на живот со спины 3 раза вчера!!! подтягиваясь за жирафа и поднимая ноги. зрелище то еще))))))
я жалею, что видеокамеры нет!

Уля и Ко
18.11.2011, 18:41
ааа...еще Вика перевернулась на живот со спины 3 раза вчера!!! подтягиваясь за жирафа и поднимая ноги. зрелище то еще))))))
я жалею, что видеокамеры нет!

хотя бы на телефон сними

всё мы ушли к окулисту

Pillas
18.11.2011, 18:45
хотя бы на телефон сними

всё мы ушли к окулисту

она зависает перед фотиком и телефоном. с тефоном она вообще играет)) он белый...))))))любимая штука) а перед фотиком она замолкает(( :(:(:(

AHKA
18.11.2011, 19:20
нагулялись, на улице ляпота, тепло так. если бы не дождь.

на улицк лафа!тока туман у нас сильный,в лесу страшно гулять :)
Ржака!:046:

Спасибо за ответы про еду ночную! Мы едим 2 раза за ночь, в 4-5 и 7-8, спим до 10. Мне уже 2 врача сказали, что это много, что мол нужно 1 раз есть.

и мя в большой купаемся,мою саноксом.
кушаем ночью так:ложимся 22-22,30,потом в 1-2,4-5,7-8,встаем в 10-11.Даже не парься!Пусть ест сколько хочет!Лишь бы спал:))

Antava
18.11.2011, 19:24
Тогда попробуй попозже на какой-нибудь мальчиковый балет, или на Шемякунчика (по-моему, беспроигрышный вариант).
Ух ты! Какой у вас садик!!! Здорово!

Щелкунчик???:009::009::))

да садик обычный,племяшке в школе то же давали на той нед. и у подружки сыну давали,это видимо акция от какой то партии:073::065:

Aninya
18.11.2011, 19:33

Молодчинка!:flower: Я только через сито протирала, чтобы семечки не проскочили и кусочки мелкие;)
С Мишкой стоооолько этих и мясных пюре переделала, что сейчас решила баночки скупать, время оч экономит, а с двумя его вообще почти нет

И нам ничего не перепало

JulDer
18.11.2011, 19:33
Девочки!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Kisssundrrra
18.11.2011, 19:34
Забыла написать...
Вышли с Владкой мы с эл-фореза сегодня, тусим в коридоре, собираем вещи неспеша.
С нами в коридоре ждут прививку Папа (кавказЭц настоящий), мама такая... ну. просто оооочень послушная русская мама и две девочки-двойняшки с именами: Золушка и Жужа.

Не вру!!!
Девочкам годика по 2-3, они бегали по пустому коридору, а папа их утихомиривал "Золушка, не бегай", "Жужа,и ди сюди и сядь спокойно".

Я что-то под впечатлением весь день, от Жужи... но и от Золушка тоже...

Katty_87
18.11.2011, 19:43
Забыла написать...
Вышли с Владкой мы с эл-фореза сегодня, тусим в коридоре, собираем вещи неспеша.
С нами в коридоре ждут прививку Папа (кавказЭц настоящий), мама такая... ну. просто оооочень послушная русская мама и две девочки-двойняшки с именами: Золушка и Жужа.

Не вру!!!
Девочкам годика по 2-3, они бегали по пустому коридору, а папа их утихомиривал "Золушка, не бегай", "Жужа,и ди сюди и сядь спокойно".

один любимый ребенок,другой не очень))
хотя,и Золушка-то не очень,если вдуматься:065:

я в 21 веке видела такую мамашу крашеная блондинка с крысиным хвостом,но вся из себя,хотя морда деревенская. У нее 2 сына..готовы: РОМУАЛЬД и РАфАЭЛЬ!
ну пипец...а фамилия чуть ли не ивановы были...,самая простая)))

Aninya
18.11.2011, 19:51
Да ладно, девы, кто как захотел так и назвал ;)
У нас во дворе гуляет мальчишечка ДоминИк, семья тоже русская, просто маме так захотелось назвать

Сашка
18.11.2011, 19:54
Всем ДУ))
Всех именинников и их мамочек с датками:flower::flower:
Завтра нам 3 месяца, а старшей 6 лет:004:
С утра с друзьями в макдональдс пойдет, вечером гости домой придут. Вот сижу думаю над угощением, ведь надо такое придумать чтобы и мне было что за столом можно скушать:009: У кого какие идеи есть?:091:
для меня это тоже всегда вопрос... из нарезки -язык, буженину, сыр, если будешь горячее делать - то картошку с мячом в духовке запечь - тебе можно, я еще торт могу сметанный поесть (в буше есть, на крайняк "санчо")
Присоединяюсь!!

???
последний раз ест в 12-1 ночи, потом в 9-9.30
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт. Надо сдать анализ, копрограмму и на стафилакокк. Медсестра сказала, лучше в баночке. Принимают до 10ч., а у меня ребенок толком в 10-30 где-то просыпается. Я ее конечно утром разбудила, и зарядку делала и животик гладила, но все напрасно. Замучала только ребенка, она вырубилась, проснулась точно в 10-30 и сразу навалила. Что же делать? С вечера то нельзя собрать? И можно ли памперс отнести вместо баночки?
копрограмму до сих пор сдать не могу - трубка не работает ... на дисбак попросила мазок.
хоз. мылом

Soloduha
18.11.2011, 19:55
Забыла написать...

Не вру!!!

Алин, может это у них ролевая игра такая :))

Soloduha
18.11.2011, 19:59
Всем привет!!!

Малышастиков и мам с датками!!! :flower::flower:

Я раз в неделю мою доместосом после уборки. А каждый день просто с детским мылом.

Кать, и часто вы с палочкой?!! Мы вот тоже с ней дружим :))

Ира, Ирши, это пркольная штука, но наши детки пока маловасты ;) чтобы ночью засыпал ребенок, рекомендуютпридумать как-либо ритуал или предмет. Этот ночник отлично подходит :ded:

Soloduha
18.11.2011, 20:00
Мы два часа проспали на балконе. Тепрь вот уже полчас как кряхтим, плюем соску, рыдаем, но глаза не открываютс никак :004:

СимулянтКа
18.11.2011, 20:02
В
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. 5:

у моего так, так там больше младшенького любят, отчего-то... хотя мой муж идеальный сын

СимулянтКа
18.11.2011, 20:03
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

ого сколько народу! поздравляю!

Всадница
Забыла написать...

Не вру!!!

У меня собаку звали Жужа :))

Katty_87
Всем привет!!!

Кать, и часто вы с палочкой?!! Мы вот тоже с ней дружим :))

Ну вообще,живот его не беспокоит.
Просто когда на второй день он не какает,я могу ее применить)
Не считаю,что это прям такая плохая манипуляция.
Я же ее не всю туда засовываю и кручу-верчу:065:,а протсо "тык" на длинну ватной головки и обратно. Тут же процесс начинается:)):017:

СимулянтКа
18.11.2011, 20:04
У меня как- то моей маме позвонили и голосом моего брата сказали: " мама, я в милиции, нужны деньги, привези туда- то" а мама отвечает:" выкручивайся сам, сынок" и вешает трубку:)) Наверное подумали какая плохая мать:))
Сашка тогда на практике был в море, поэтому мама ни на секунду не повелась, а так голос очень похож был.

и мне такая приходила- Максим сидел на полу около меня :))

СимулянтКа
18.11.2011, 20:06
Всем приветы
Мне подтвердили мат.капитал ))))))
Теперь надо его как-то забрать из пенсионного и придумать куда потратить

какие есть идеи?:)

СимулянтКа
18.11.2011, 20:07
Присоединяюсь!!

???

у меня ест на сон- около 1-00 потом в 7-30- 8-00, потом в 10 и до 12-13 спит.

СимулянтКа
18.11.2011, 20:09
Так дело в том что у нас пока вообще нет логопеда. садик новые, и еще не кого нет на эту должность:(
.

вот у меня вопрос про логопеда- как узнать- надо или нет? у меня Макс говорит, все понятно, ну нет буквы Р-рычащей , иногда с Л беда, но я сама не очень Л на кнце слов. но меня ж понимают (я не ходила к логопеду) и брат говорит так же(а он ходил)

СимулянтКа
18.11.2011, 20:11

а у меня и так не хочет, :065:

Katty_87
18.11.2011, 20:13
а у меня и так не хочет, :065:

Парень соображает,что его дурачат:065:

harrods
18.11.2011, 20:14
Привет всем! Всех именинников с датами!
У нас Серафима научилась петь)) Это нечто!:)) Такие трели выдаёт.Поёт песни зайцу-колокольчику, ей кроме него, кажется, никто не нужен)
Девочки, кто у нас ещё из Красного села был? Я же помню, были. А то я круги с коляской одна наворачиваю как упырь...:008:

Ещё мы от безделья решили поучаствовать в конкурсе.:fifa: Там нужно набрать 50 голосов (так и написано, Привлеките друзей), а потом выбирает жюри.
Может быть вы и сами захотите принять участие! Нужна регистрация, она быстрая, 2 минутки занимает.
Поддержите нас, если вам не трудно и Сима вам понравится)) А дальше уж как жюри решит
http://buebchen.ru/ru/contest/?searc...E0%F4%E8%EC%E0

СимулянтКа
18.11.2011, 20:15
Не вру!!!

имена? может прозвища такие семейные? у меня знакомая все называют Лека ,хотя она нифига даже не оЛя ,а Раиса :))

Katty_87
18.11.2011, 20:17
мои сволочи с работы ответили мне в официальном письме,что мат помощь по случаю рождения ребенка не предусмотрена. чОрд!
рррррр
а я уже их на всю катушку развезти хотела)

Lesly
18.11.2011, 20:20
Забыла написать...

Не вру!!!

Имена сильные ))) Только я думаю, что Жужа это сокращенно от какой-нибудь Джельетты:008:
вот у меня вопрос про логопеда- как узнать- надо или нет? у меня Макс говорит, все понятно, ну нет буквы Р-рычащей , иногда с Л беда, но я сама не очень Л на кнце слов. но меня ж понимают (я не ходила к логопеду) и брат говорит так же(а он ходил)
Л должна появится к 5 годам, Р - к семи. Но если Р уже встала неправильно (по-французски), то надо переучивать с логопедом, сама уже не исправится :005:
мои сволочи с работы ответили мне в официальном письме,что мат помощь по случаю рождения ребенка не предусмотрена. чОрд!
рррррр
И мне не давали. Мужу давали какие-то копейки, тысяч 7 или 10, не помню точно...

harrods
18.11.2011, 20:24
имена? может прозвища такие семейные? у меня знакомая все называют Лека ,хотя она нифига даже не оЛя ,а Раиса :))
Мне тоже кажется, кликухи)) У меня маму всю жизнь Тёпа зовут все, а она Лена. Я Аня, а меня так никто не называет, все Нюра:)

AHKA
18.11.2011, 20:26
Решили сделать Соньке подарик - шарик с гелеем. И бюджетнинько и детки пишут от них прутся :))

Што за шарик?

Всадница
18.11.2011, 20:26
Мне тоже кажется, кликухи)) У меня маму всю жизнь Тёпа зовут все, а она Лена. Я Аня, а меня так никто не называет, все Нюра:)
Надо запомнить:)

AHKA
18.11.2011, 20:27

Меня муж зовет Нюша)

AHKA

раньше в деревках все были бабы Нюры:))

Soloduha
Да обычны, яркий и шуршащий. Главное на длинной нитке и чтоб к потолку улетал :))

AHKA
18.11.2011, 20:28
Да обычны, яркий и шуршащий. Главное на длинной нитке и чтоб к потолку улетал :))

ааа,наполненный гелем ты имела виду!я тоже хочу купить,надо дойти до магаза:)В воскресенье может на 3 мес...:)

harrods
18.11.2011, 20:29
Так вдумаешься, деревенское какое-то имечко)) А я так привыкла, для меня Аня какое-то чужое имя.

Tatosha
18.11.2011, 20:31
Щелкунчик???:009::009::))

Ага:) шемякинский. Классический рано еще, он более девочковый :)

Забыла написать...

Не вру!!!

Даааа, во фантазия-то разыгралась у родителей!

один любимый ребенок,другой не очень))
хотя,и Золушка-то не очень,если вдуматься:065:

я в 21 веке видела такую мамашу крашеная блондинка с крысиным хвостом,но вся из себя,хотя морда деревенская. У нее 2 сына..готовы: РОМУАЛЬД и РАфАЭЛЬ!
ну пипец...а фамилия чуть ли не ивановы были...,самая простая)))

Ага, "обожаю" такие навороченные имена с простыми фамилиями. Смешно как-то звучит

У меня собаку звали Жужа :))

А у нас предыдущую машину так звали :))

Сходи к логопеду, пусть послушает, как говорит

МаМа Софийки
18.11.2011, 20:34
Забыла написать...

Не вру!!!

может быть Жужа это так просто они ее зовут в семье, а так она какая-нибудь Жозефина:005:

Tatosha
18.11.2011, 20:35
рррррр

Вот ведь :015: жадины! :)

Меня муж зовет Нюша)

Я тоже так подругу зову :) А вторая подруга - Лена - Нуся :) (сокращение от Ленуся)

МаМа Софийки
18.11.2011, 20:36
для меня это тоже всегда вопрос... из нарезки -язык, буженину, сыр, если будешь горячее делать - то картошку с мячом в духовке запечь - тебе можно, я еще торт могу сметанный поесть (в буше есть, на крайняк "санчо")

Спасибо большое за подсказки, только картошку с МЯЧОМ не хочу:046::046::support::flower:

СимулянтКа
18.11.2011, 20:41
Л должна появится к 5 годам, Р - к семи. Но если Р уже встала неправильно (по-французски), то надо переучивать с логопедом, сама уже не исправится :005:...

а такая Р очень даже пикантно :)
но у Макса не такая)

Soloduha
18.11.2011, 20:42
Забыла похвастаться :))

К нас сегодня приходил врач. Весим мы 5840 и ростом 61 см. Грудьна 1 см больше головы, что очень правильно. Они еще там какими-то коридорами все сравнивают, так голова у нас в 4 коридоре, грудь и вес в 5 и рост в 6. Думаю, вот и правильно, зачем девочке большая голова и вес :))

А еще нам не нра массажистка. Она грубая очень и больше с нашей кошкой общается пока массаж делает. :065: вообщем, сегодня н упражнении самолет она получила соской прицельно прямо в лоб :073:

Горда я сегодняза дочу, пусть внешность у нас папина, но характер явно мамкин :004: