Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Уля и Ко
07.12.2011, 18:29
Ездила сегодня к неврологу и терапевту сама с малышом на машине, свекровь не взяла с собой.
Господи, как я была рада, что я без нее. Даня таааак орал на приеме, как никогда в жизни, даже когда кровь брали или делали прививки. Свекровь бы точно истерику устроила или в обморок свалилась;) Невролог нас хвалила, сказала, что шейку почти уже исправили, реакции хорошие, даже то, что рев устроил нормально- значит отличает уже своих от чужих.
Язык и пучеглазие небольшое пока в рамках нормы.
Весим 7 220, рост 65:)) Педиатр сказала, что прикорм начинать с 5 месяцев, потому что у нас родничок большой, гемоглобин низковат ( при том что у нас 118!!) и запоры ( какаем 1 раз в день ;)) Я с последними двумя пунктами не согласилась, так как 118 все таки не низкий гемоглобин при норме 110 - 120:))) ну и запоров у нас тоже нет, просто какаем по- взрослому 1 раз, но малыша то это не беспокоит:) а еще меня педиатр спросила - даю ли я ему соки. Какие еще соки??? И главное зачем?? Я говорю - нет, не даю, она - а ну ладно. К чему спрашивается этот вопрос...Для себя решила, что прикорм начну где- то в 5,5 месяцев, если с молоком все ок будет.
чтобы она сказала на наши покаки раз в три-четыре дня:065:
milavida
07.12.2011, 18:30
Всем ДД!
Девочки, фишка с капюшоном просто клад, спасибо Юля:flower::flower::flower: Ре заснул через две минуты, а до этого полчаса глаза тер а заснуть не мог
Про летнее отлучение: Комаровский говорит, что летом больше риск кишечных инфекций, поэтому отлучать не рекомендуется, но если мама будет следить за тем, чем кормит ребенка то можно и без ГВ обойтись.
Про мужа: я 4-го оставила его с малышом на полчаса - голосовать ходила...Через 20 минут звонок - заявляет у ребенка истерика...Я думала просто плачет, прихожу- и правда, детя аж трясет...Ппц, долго его еще успокаивала...Как так можно было ребенка довести?:wife: А сам мне до этого заявлял - ну ты же в отпуске, я бы с удовольствием в декрете посидел...Декрет его длился полчаса, больше сына ему не доверю!
У меня еще каждый день почти приходит и ноет как устал и что спать хочет, ест и реально ложится спать часа на 1,5-2. При этом если звонят по телефону радостно разговаривает со всеми, потом у нас футбол или спортивные передачи, благо всегда есть что посмотреть, так как подключены все возможные спортивные каналы:))
Я в один прекрасный день не выдержала и сказала чтобы не слышала от него фраз " я устал и хочу спать". Продержался где- то неделю:))
Уля и Ко
07.12.2011, 18:30
мы по утрам спим, как все приличные люди)))
ах значит я неприличная:))
во-во
Юль, кстати в инете номерки к гастроэнтерологу есть
распространители должны сидеть в тюрьме
наркоманы на принудительное лечение
никого не жалко
+ много-много!
девочки я же забыла сказать о главном - У НАС все хорошо - анализ мочи приличный, нет никакой ИМВП. Итак, собирала мочесборником с одноразовый контейнер- лейкоцитов более 50:001:, собирала в простерилизованную стекл. банку- 4-5:support::support: Спасибо за кулачки.
Ура!!!
всем ДД!
сегодня массажистка была в хорошем настроении (или у нее такая манера - новеньких пугать, или настроение вчера было плохое, или как-то я себя неадекватно вела), массаж был минут 20 по продолжительности и ужасов она мне больше не говорила...
пойду кормить и вас читать :)
:support:
Мой тоже вечно на работе. Обещал, что с рождением 2го будет по-раньше приходить, и приходит ведь по-раньше...иногда... но с рабочим буком...:065:и после ужина опять работает...тсс...тихо, папе не мешать.
бесконечные отчеты какие-то...
Аналогично...
Приветы!!!
У нас сегодня была веселенькая ночка... Макс проснуля в час после своего нормального засыпания и начал кричать , так... ка кон коликов не кричал, мы и от живота и десна намазали... все перебрали... Температуры не было... Вообщем в 4 часа силы мои кончились и я вызвала скорую, приезали через 55 мин:015:, крутили его орущего и не могли поянть чтож с ним... Потом дотронулись до уха и стало все понятно
Поехали в 5 больницу, там нам поставили отит левого уха, начальная стадия. От госпитализации отказались. лечимся дома, антибиотиками.:(
спала часа 3, сил нет совсем
Лечитесь!
Уля и Ко
07.12.2011, 18:31
во-во
Юль, кстати в инете номерки к гастроэнтерологу есть
а я к нему и нехочу:))
Приветы!!!
У нас сегодня была веселенькая ночка... Макс проснуля в час после своего нормального засыпания и начал кричать , так... ка кон коликов не кричал, мы и от живота и десна намазали... все перебрали... Температуры не было... Вообщем в 4 часа силы мои кончились и я вызвала скорую, приезали через 55 мин:015:, крутили его орущего и не могли поянть чтож с ним... Потом дотронулись до уха и стало все понятно
Поехали в 5 больницу, там нам поставили отит левого уха, начальная стадия. От госпитализации отказались. лечимся дома, антибиотиками.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никого не жалко
это точно
Уля и Ко
07.12.2011, 18:32
О, еще прикол вспомнила... Положила реб спать, сами легли, муж с ноутом... Валька сильно вздохнула (у нее бывает так, со звуком) "Это что было???" - да ничего... "Нет, что это она" - Да нормально все... пауза... "Нет я не понимаю, что сложно на ребенка посмотреть? Может она не дышит уже?"
добрый папа:065:
ах значит я неприличная:))
:046::046:
мы как неприличные спать ложимся не раньше 3
А Темыч начал кашлять :(((( Все-таки заразился, похоже. И что делать??? Чем их лечат-то в таком возрасте? Хрюки тоже появились, но где-то далеко, отсосом пока не отсосятся.
Уля и Ко
07.12.2011, 18:33
с градусом наклона головы относительно сиси? :)
Мама может психовать, и, наверное, даже должна это периодически делать, чтобы не съехала крыша. Есть очень хороший анекдот на эту тему, не дословно напишу, но основной смысл такой:
Хорошая еврейская мама никогда не повышает голос на детей. Она всегда терпелива, добра, улыбается, играет с детьми, у нее всегда есть для них свежая и горячая еда, чистая, наглаженная одежда, дома всегда чисто. Но раз в месяц хорошая еврейская мама идет в магазин и покупает себе пачку самого дорогого и вкусного печенья и самый дорогой кофе. После этого она запирается в своей комнате на час и сидит там одна. Дети стучатся к ней и кричат: "Мама, мама, что ты там делаешь???" А мама отвечает: "Ша, дети, я делаю вам МАМУ". :flower:
?
с углом наклона это ты загнула конечн.
анекдот супер
с углом наклона это ты загнула конечн.
анекдот супер
старалась-старалась :))
Уля и Ко
07.12.2011, 18:38
значится так
мой супруг приходит с работы , ужинает и забирает у меня сына и всё ----меня НИКТО НЕ ТРОГАЕТ весь вечер, только зовут на покушать. переодевает его сам, купает только сам ( у них там мужские разговоры--мне там места нет:))), потом вечерние процедуры--одеться, причесаться, почистить носик , покапать глазик и т.д., когда всё готово --зовут меня, кормить и баиньки. девочки. я реально отдыхаю! муж у меня золото. только с момента , когда мне дитятко отдали готовое ко сну, больше муж им не занимается, т.е. если что ночью тусуюсь с ним я, ну и это правильно я думаю. Сашке ж на работу рано.
Черт, получилось , что я хвастаюсь:065:
Уля и Ко
07.12.2011, 18:40
ах да и по поводу кормешки
я уже больше месяца кормлю Сеньку из ОДНОЙ груди, как я не воевала с этим. ничего не выходит. из другой ничего не льется. сцедить оттуда могу милилитров 10 максимум, Сенька ее не берет. плюется и орет...короче откормила сына за месяц на 900 грамм одной сисей
мать-героиня буквально:065:
SweetCherry
07.12.2011, 18:40
У меня еще каждый день почти приходит и ноет как устал и что спать хочет, ест и реально ложится спать часа на 1,5-2. При этом если звонят по телефону радостно разговаривает со всеми, потом у нас футбол или спортивные передачи, благо всегда есть что посмотреть, так как подключены все возможные спортивные каналы:))
Я в один прекрасный день не выдержала и сказала чтобы не слышала от него фраз " я устал и хочу спать". Продержался где- то неделю:))
Во-во, и мой дома всегда уставший, а на выходных на день рождения к другу поехал, приехал утром...Так что я теперь не стыжусь как раньше его делами напрягать, раз на гулянки силы есть, значит и для семьи найдутся:ded: Он еще в последнее время начал еду мою критиковать - в выходные готовил сам, я сказала готовить не умею - на кухню ни ногой:))
Сегодня в контакте прочитала - ВОПРЕКИ РЕКЛАМЕ, ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЁТСЯ ЖЕНА...:)):)):))
Уля и Ко
07.12.2011, 18:41
всё ушла готовить ужин
а вы пишите пишите, потом вас почитаю
Я, например, тут заказала: http://11111www.bubis.ru/index.php?categoryID=3 (единички убрать)
Спасибо! На сайте написано , что у них есть магазин на лиговке, не была там? Хочется в живую подобрать. Я там , наверное, скоро буду. Уже хотела четки деревянные купить для моторики. Но этот вариант круче. Спасибо за идею))
А Темыч начал кашлять :(((( Все-таки заразился, похоже. И что делать??? Чем их лечат-то в таком возрасте? Хрюки тоже появились, но где-то далеко, отсосом пока не отсосятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значится так
мой супруг приходит с работы , ужинает и забирает у меня сына и всё ----меня НИКТО НЕ ТРОГАЕТ весь вечер, только зовут на покушать. переодевает его сам, купает только сам ( у них там мужские разговоры--мне там места нет:))), потом вечерние процедуры--одеться, причесаться, почистить носик , покапать глазик и т.д., когда всё готово --зовут меня, кормить и баиньки. девочки. я реально отдыхаю! муж у меня золото. только с момента , когда мне дитятко отдали готовое ко сну, больше муж им не занимается, т.е. если что ночью тусуюсь с ним я, ну и это правильно я думаю. Сашке ж на работу рано.
:046:
milavida
07.12.2011, 18:43
Ну сказала бы, что молока не хватает или еще чего хорошего:))
Я уже привыкла, не обращаю внимания;)
SweetCherry
07.12.2011, 18:43
Надо врача, сейчас вирус очень нехороший ходит, он послушает нет ли хрипов в легких...У нас тоже начиналось с кашля, прописали проспан, нос промывать и фурацилиновыми каплями отсасывать, не гулять, не купать...
Ира, попробую с черным пирогом по второму дублю - думаю температурный режим был нарушен, поставлю температуру меньше...
Саш, ну как оно там? Я переживаю...
а ты дверку духовки в процессе не открывала? может из-за этого не поднялся?
блин, если опять не получится - поеду к тебе, будем печь вместе :))
Юля, про капюшон понравилось! Жаль у нас не сработает. но я попробую :))
Здесь на ЛВ есть темка, где мама делится опытом что надо чтобы у ребенка был "носик в тепле", закрыт пеленочкой например и так он засыпает :)Вообщем у каждого детки на свое реагируют :)
Сегодня спали хорошо более менее
вот именно про "теплый носик", когда накрывают с головой - я читала, что ребенок засыпает из-за недостатка кислорода :001:
Девочки, все ДУ! Моя Звезда покашливает. Чем лечить? Мама посоветовала картошку сварить, погреть немного. Лекарствами не хочу. Вчера перед прививкой врач смотрела, я еще обратила ее внимание на покашливание (1 раз утром было:008:). но она ничего не услышала.
Ир, если будет покашливать дальше - вызывай врача, у крох маленьких все кашли в бронхит моментально перерастают, они же лежат постоянно...
Поздравлялки!
Галю и Мишу с 5ю месяцами!!!
Олю и Аврору, Катю и Кирюшу, Свету и Валеру поздравляем с 4 месяцами!!!
всем здоровья и расти славными малышами!!! как быстро время летит!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Уля и Ко
07.12.2011, 18:45
ну вот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и врача вызови, чтоб послушал
Надо врача, сейчас вирус очень нехороший ходит, он послушает нет ли хрипов в легких...У нас тоже начиналось с кашля, прописали проспан, нос промывать и фурацилиновыми каплями отсасывать, не гулять, не купать...
Да, это точно вирус. Мишка из садика притащил, сам он уже вторую неделю кашляет. Я заразилась только на выходных (т.е. почти неделю продержалась), а сегодня вот и Темыч закашлял :(
Пойду почитаю, что такое проспан. Спасибо!
Пы.сы. а при кашле массаж можно делать???????
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....
Женя, ну ты с ума сошла, а?
какая плохая мать?
устала - это да, а из-за этого начинается все остальное...
а ты не пробовала сцеживать молоко перед кормлением? у меня тоже поначалу из груди било фонтаном, но Ромыч - мужик, ему пофигу все фонтаны, он жрать хочет... давился и ел :))
а если взять ребенка, когда есть захочет, положить рядом с собой и первую минутку сцедить то, что брызжет - а потом нормально, спокойно кормить? не получается?
а муж - ну он же денежку вам зарабатывает, не ругай его...
Бывший муж моей подруги в своей новой семье приходит с работы ровно в 5, ложится на диван и смотрит ТВ. Старшую из садика приводит, правда. Сейчас вот мелкий родился - жена не работает, а его зарплата 15 тысяч!!! И все!!! На ее претензии он говорит: а чего ты хочешь? Я не пью, не гуляю, дома всегда вовремя :065: не думаю, что этот вариант лучше, чем твой...
попробуйте в выходные от кормежки до кормежки сдать ребя бабушке и сходить куда-нибудь вдвоем, отвлечься, не получится с бабушкой - значит, гулять втроем :) грудь при себе всегда - значит, можно далеко уехать - хоть в магаз, хоть на природу :)
и не плачь!!!!
еще немножко - и детенок подрастет, легче не будет (сложнее будет, когда ходить начнет - там только глаз да глаз), но будет интереснее :)
Вас окунали? я слышала, некоторых вроде не окунают, а только поливают немного водичкой?
Просто видела, что продают крестильные наборы и рубашки, не пойму - оно и правда надо или на самом деле не пригодится?
Мы были тоже в слипе, потом раздели, окунули в чан с подогретой водой, но это по желанию. Потом должны быть свободны ручки, ножки и голова для помазывания. Очень желела , что не взяли фотик. Была бы классная фотография в чане. Мой очень серьезный на крещении был и не плакал.
Ир, если будет покашливать дальше - вызывай врача, у крох маленьких все кашли в бронхит моментально перерастают, они же лежат постоянно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Спасибо, наблюдаю.
Бывший муж моей подруги в своей новой семье приходит с работы ровно в 5, ложится на диван и смотрит ТВ. Старшую из садика приводит, правда. Сейчас вот мелкий родился - жена не работает, а его зарплата 15 тысяч!!! И все!!! На ее претензии он говорит: а чего ты хочешь? Я не пью, не гуляю, дома всегда вовремя :065: не думаю, что этот вариант лучше, чем твой...
Ой, как меня БЕСЯТ ПРОСТО подобные разговоры!!!! То есть они гордятся тем, что они не пьют!!!!! А ничего, что это норма???!!! Давайте я буду говорить - ну и что, что я не готовлю жрать? Зато у меня сиськи есть, этого достаточно.
SweetCherry
07.12.2011, 19:06
Да, это точно вирус. Мишка из садика притащил, сам он уже вторую неделю кашляет. Я заразилась только на выходных (т.е. почти неделю продержалась), а сегодня вот и Темыч закашлял :(
У нас вся семья переболела:( Я думаю нельзя, т.к. это нагрузка на ребенка
да,Свет..
просто Димка - идеальный муж..ну вот правда, даже пожаловаться мне было не на что: и зарабатывал, и тусоваться ходили,и с подругами моими ладил преотлично, и с родителями, и вообще во всех планах...но с появлением малышки всё меняетсмя....я просто не думала....
он наверняка тоже может сказать, что все поменялось... раньше вы куда-то ходили и отлично ладили, а теперь у тебя в мыслях только ребенок и твое молоко... и вообще ты раздраженная и малоулыбающаяся - а раньше все было не так... и он даже не думал...
он привык, что все твое внимание - ему, а сейчас он на втором месте...
и ты, в свою очередь, ждешь от него такого же отношения к ребенку, как у тебя, но ты - женщина, а он - мужчина, у нас с ними изначально разный подход ко всем этим вещам...
хороший у тебя муж, все у вас хорошо, не плакай!!!
про струю потом, уже после начала кормления, прочитала - так может потом ее сцеживать - ну то есть поели, потом ты сцедила то, что брызжет, и ешьте дальше :)
9-10 мес вроде не получается - летом то бросать нельзя, нужно или до лета бросить или уже после года тогда...
я буду в апреле, наверное, заканчивать...
в начале апреля прилетим из Испании, на поездку мне грудь нужна обязательно, до этого момента я буду ГВ сохранять всеми силами, а потом - уже нет, наверное, чтобы летом можно было ребенка с бабушкой на даче хоть на денек оставить
Мой тоже поздно приходит. Все делаю одна - и купаю и гуляю и лекарство даю... Ну а когда он дома - вообще)))
кричит - Саша, она срыгнула, беги скорее неси тряпочку или солфеточку, я такая прибегаю "что случилось?" бля, да ты говорю неси что-нибудь быстрее. говорю же срыгнула... "интересно, кого я тут дома зову, когда у меня срыгивает?"...
даю ей лекарство и как назло ложку она рукой задела и пролила.. "ну что ты торопишься, ну давай я подержу ее, ну подожди, надо еще голову ей держать..".- интересно, как я без тебя это делаю?...
Промываю нос, бежит "подожди подожди" и за голову хватает... "все уже" говорю.. - "Как все? .."
тоже самое :)
ой, дай скорее что-нибудь, срыгнул... :))
ага, Саш, аналогично!!!! тока у нас у папы любимое: доча покакает на коврик (когда голопопит), а димка орет из другой комнаты? МАМА, У НАС АВАРИЯ...
какая на х.. авария...??!!! взял салфеточки - вытер попу, помыл коврик, положил новую пеленку и ВСЁ!!! нет ведь, мама прибеги, помой, а я пока с анютой на ручках посюсюкаю...а я - злая мама с жутками сисями, которые ТОПЯТ бедную малышку.
вот никогда мужу поросятине, не забуду историю:
когда дочка старшая была маленькая, к нему пришел в гости друг, они на кухне сидели, пиво пили, а я Наташку спать уложила и в душ пошла
только голову намылила - стучится папенька в дверь и говорит: давай быстрее, она орет....
как я его не убила тогда - не знаю :015:
сейчас не так уже: я хоть могу спокойно в душ залезть, знаю, что если что - Ромку утешат :))
но, кстати, вот если Ромка спать уложен и плакать начал - папа его на руки не берет... он к нему подойдет, будет с ним разговаривать, погремухами греметь, но на руки - только в очень редких случаях... а так - придет ко мне на кухню, например, и говорит - я сделал все, что мог, он не успокаивается :))
А как вам проспан назначили пить? В аннотации написано вот такое "Детям и младенцам рекомендуется принимать капли вместе с медом или фруктовым соком." :010: Интересно, просто с водой можно?
У нас вся семья переболела:( Я думаю нельзя, т.к. это нагрузка на ребенка
ну вот у нас тоже уже вся семья, получается :( не люблю такие вирусы - лучше с температурой, они обычно быстрее вылечиваются. А этот какой-то вялотекущий, кашель и небольшой насморк, и все
Девочки, спасибо за кулачки. Вызвала врача на всякий случай, пусть послушает. Заодно и Мишку посмотрит. А то опыта лечения совсем крошечных детей у меня нет :( Миша вообще не болел лет до 2 или даже больше, даже насморка не было.
Не совсем кашей,а отваром из геркулеса. И кефиром не покупным,а собственного приготовления. Зато ни каких проблем с животиком и стулом. Врач наш одобрил такое кормление.
ой, и давно вы так едите?
Их где-то в машине взяли с пакетиком, машина друга, так этот сосед (дурачок) подписал, что он тоже с ним этим занимался (видимо из солидарности) - теперь группавуха. Парню 23 что-ли...
у маминой приятельницы сына посадили за наркотики, надолго...
Ездила сегодня к неврологу и терапевту сама с малышом на машине, свекровь не взяла с собой.
Господи, как я была рада, что я без нее. Даня таааак орал на приеме, как никогда в жизни, даже когда кровь брали или делали прививки. Свекровь бы точно истерику устроила или в обморок свалилась;) Невролог нас хвалила, сказала, что шейку почти уже исправили, реакции хорошие, даже то, что рев устроил нормально- значит отличает уже своих от чужих.
Язык и пучеглазие небольшое пока в рамках нормы.
Весим 7 220, рост 65:)) Педиатр сказала, что прикорм начинать с 5 месяцев, потому что у нас родничок большой, гемоглобин низковат ( при том что у нас 118!!) и запоры ( какаем 1 раз в день ;)) Я с последними двумя пунктами не согласилась, так как 118 все таки не низкий гемоглобин при норме 110 - 120:))) ну и запоров у нас тоже нет, просто какаем по- взрослому 1 раз, но малыша то это не беспокоит:) а еще меня педиатр спросила - даю ли я ему соки. Какие еще соки??? И главное зачем?? Я говорю - нет, не даю, она - а ну ладно. К чему спрашивается этот вопрос...Для себя решила, что прикорм начну где- то в 5,5 месяцев, если с молоком все ок будет.
хорошо, что все хорошо :)
у меня свекровь со мной не просится. а мама вначале говорила - давай я с вами к врачу схожу.. спрашиваю - нафига? ну, говорит, рядом постою, вопросы позадаю :065:
девочки, ай нид хелп...
сижу тут, все разбираюсь со своим магазином...
товара должно сейчас придти много, вот и тренируюсь пока на том, что есть... как работает, да что сделать...
чтоб потом, когда все придет, быстренько разобрать и выложить.
кароччи, я завела купоны для вас, скидочные, на 300 рублей. То есть при заказе от 1000 рублей система должна дать вам скиду 300 рублей. Только доставку нужно выбрать курьером.
в корзине надо ввести код avg2011 и должно сработать.
протестируйте, кому не лень, плиз...
Ир, еще тестировать (я ведь тестированием до декрета часто занималась, эххх....)
брать могу все, что угодно - ты потом обнулишь это все, что ли?
У всех один муж на пол форума :))
наш тоже только к 12 домой приезжает
тогда у этого мужа есть еще кто-то, у кого он проводит время до 12 :))
да кстати,я тоже слышала-ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО???
Вроде как потому, что летом всякие кишечные инфекции активизируются и ребенок может легко что-то подцепить - я такую версию слышала
Katty_87
07.12.2011, 19:20
никого не жалко
и я тут не жалею никого. Знали что делают. Поделом.
Сейчас судьи жалостливые, могут дать условно.
девочки я же забыла сказать о главном - У НАС все хорошо - анализ мочи приличный, нет никакой ИМВП. Итак, собирала мочесборником с одноразовый контейнер- лейкоцитов более 50:001:, собирала в простерилизованную стекл. банку- 4-5:support::support: Спасибо за кулачки.
Ура!!!!!!!! :080:
Девочки, я на вас обиделась три раза, когда я маюсь по утрам от безделья и болтаю на форуме сама с собой, ну хоть бы кто составил мне компанию, а в средине дня вы болтаете много и интересно:( обыдна да?!
хотя с другой стороны, чтобы я на прогулке без вас делала. а так за чтением и время проходит:))
всё передумала обижаться:flower:
а вы вставайте, как все нормальные люди, после 11 - и будет вам компания :))
а нам завтра на массаж в поликлинику к 8 утра :001:
О, еще прикол вспомнила... Положила реб спать, сами легли, муж с ноутом... Валька сильно вздохнула (у нее бывает так, со звуком) "Это что было???" - да ничего... "Нет, что это она" - Да нормально все... пауза... "Нет я не понимаю, что сложно на ребенка посмотреть? Может она не дышит уже?"
:)):)):))
Девочки, смотрели ролики в контакте (Алина выкладывала) про Нашистов, как они про родимую ЕР говорят? Блин, такой позор...
ага, позор... причем даже моя 15-летняя дочь понимает, что это все такая профанация...
Приветы!!!
Ир, бедные.... а почему начался отит, не сказали? от соплей?
лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
07.12.2011, 19:23
А как вам проспан назначили пить? В аннотации написано вот такое "Детям и младенцам рекомендуется принимать капли вместе с медом или фруктовым соком." :010: Интересно, просто с водой можно?
Это же сироп, у меня в аннотации такого нет...Написано грудным детям по 2,5мл принимать
У нас от него щеки раскраснелись, врач сказала после приема еще каждый раз фенистил давать
SweetCherry
07.12.2011, 19:25
Девочки, спасибо за кулачки. Вызвала врача на всякий случай, пусть послушает. Заодно и Мишку посмотрит. А то опыта лечения совсем крошечных детей у меня нет :( Миша вообще не болел лет до 2 или даже больше, даже насморка не было.
А вы его закаляли? До двух лет не болеть это сильно
SweetCherry
07.12.2011, 19:30
а нам завтра на массаж в поликлинику к 8 утра :001:
Ого, вот это жесть:010::010::010: Я дома-то к девяти на массаж с трудом вставала, сейчас на бесплатный ходим к 11.30
Хотя нам тоже завтра рано вставать на кровь, и в очереди опять тусить наверно час:(
А никто не в курсе - если один сеанс в пол-ке пропустить, то просто сделают 9 а не 10 или продлят на день?
Хорошая еврейская мама никогда не повышает голос на детей. Она всегда терпелива, добра, улыбается, играет с детьми, у нее всегда есть для них свежая и горячая еда, чистая, наглаженная одежда, дома всегда чисто. Но раз в месяц хорошая еврейская мама идет в магазин и покупает себе пачку самого дорогого и вкусного печенья и самый дорогой кофе. После этого она запирается в своей комнате на час и сидит там одна. Дети стучатся к ней и кричат: "Мама, мама, что ты там делаешь???" А мама отвечает: "Ша, дети, я делаю вам МАМУ".
чудесно :)
напиши потом, что делать с хрюками - у Ромки тоже вялотекущий насморк уже 1,5 недели :( аквамарисом промываю, Деринат капала вначале, потом перестала...
значится так
солнце, а не муж :)
а ты где все это время? :)
ах да и по поводу кормешки
я уже больше месяца кормлю Сеньку из ОДНОЙ груди, как я не воевала с этим. ничего не выходит. из другой ничего не льется. сцедить оттуда могу милилитров 10 максимум, Сенька ее не берет. плюется и орет...короче откормила сына за месяц на 900 грамм одной сисей
мать-героиня буквально:065:
а они по размеру-то как :065: совсем разные????
если нет температуры - то нужно, мокрота лучше отходить будет, мне со старшей при пневмонии даже назначали массаж
ты скажи массажистке, что он кашляет - пусть она его постучит немножко
Ир, еще тестировать (я ведь тестированием до декрета часто занималась, эххх....)
брать могу все, что угодно - ты потом обнулишь это все, что ли?
скидка для вас реальная, действующая. там ассортимент сейчас в основном летний, ну и так, бодики, штанишки.
Это же сироп, у меня в аннотации такого нет...Написано грудным детям по 2,5мл принимать
У нас от него щеки раскраснелись, врач сказала после приема еще каждый раз фенистил давать
нефигасе... у ребенка аллергия на лекарство, а они говорят продолжать с антигистаминным...
другое-то лекарство нельзя подобрать? жизненные показания, что ли????
ты знаешь, моя дочка до 2 лет тоже совсем, абсолютно, ничем не болела - у нее даже насморка не было ни разу
а потом, в 2 года пошла в ясли - и понеслось :001: 3 дня ходим (из них 1 день здоровая, 2 день - с начинающимся насморком, на третий - начинающийся кашель), 3 недели болеем...
вот я и думаю - так может, лучше бы было, чтобы она со всеми этими вирусами до ясель познакомилась, чтобы хоть какой-то иммунитет был...
Ого, вот это жесть:010::010::010: Я дома-то к девяти на массаж с трудом вставала, сейчас на бесплатный ходим к 11.30
Хотя нам тоже завтра рано вставать на кровь, и в очереди опять тусить наверно час:(
А никто не в курсе - если один сеанс в пол-ке пропустить, то просто сделают 9 а не 10 или продлят на день?
мы завтра как раз и идем такую рань потому, что я в обычное наше время, в 13.30 не могу придти
сегодня массажистке об этом сказала, она и говорит - давайте тогда к 8 приходите...
я думаю, что если предупредить заранее о том, что не придешь - то перенесут
Крошка Лена
07.12.2011, 19:36
ой, и давно вы так едите?
Почти с трех месяцев.А что в этом ужасного? Вы у своих родителей спросите,чем они вас кормили,тогда ведь смесей не было :) Лично я грудь категорически не брала,меня мама так с рождения кормила. Жива,здорова и счастлива :):):)
new november
07.12.2011, 19:36
Ок, ты на платном и они тебе морочат голову??? кАзлы!
На индивидуальныый план обучения можно перейти - для того, чтобы сдавать тебе экзамены и зачеты тогда, когда тебе удобно, находясь в академке.
А что за вуз/факультет?
вуз творческий, а это как государство в государстве - законы им не писаны(((
консерватория(вокальн.отд)
думаю, в любом другом вузе проблем бы не было(ну или в более центральном вузе), а в провинции процветает, блин....
скидка для вас реальная, действующая. там ассортимент сейчас в основном летний, ну и так, бодики, штанишки.
а, поняла теперь :)
я подумала, что у тебя сейчас там все работает в тестовом режиме (ну тестировщик я, понимаешь :)) ) - и можно нахапать чего угодно, "понарошку" :))
денег у меня сейчас-то нет, думала - хоть так развлекусь :))
все равно пойду посмотрю :)
Саш, ну как оно там? Я переживаю...
а ты дверку духовки в процессе не открывала? может из-за этого не поднялся?
блин, если опять не получится - поеду к тебе, будем печь вместе :))
ну если тебе нужен повод - то приезжай будем печь (Заранее - не получается)
А так - в выходные буду опять упражняться)))
это сироп. Пьем не разбавляя - 2,5 мл 2 раза в день
у маминой приятельницы сына посадили за наркотики, надолго...
тогда у этого мужа есть еще кто-то, у кого он проводит время до 12 :))
хоть бы был толк.. какой он вернется? А так лучше пусть сидит пожизненно
так деффки, колитесь - у кого мужья (сначала описалась "мудья")))) уходят из дома в районе 11 ночи? Это наш!!!
ага, позор... причем даже моя 15-летняя дочь понимает, что это все такая профанация...
Ир, бедные.... а почему начался отит, не сказали? от соплей?
лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моей в школе на уроке истории учительница все в подробностях рассказывает, так сказать учит уму разумму... Ту как то говорю- ну вот Поля, Путин официально объявил о балатировании в президенты... "Мама, это было уже давно запланировано и понятно, странно, что Медведев срок отсидел...", "На выборы пойдете? А смысл - у нас не демократическое государство, а авторитарное... и ваши голоса роли не сыграют" потом я ей объяснила, что все равно нужно пытаться отстаивать свою гражданскую позицию, даже если это напрасно... она теперь очень следит за результатами и над роликами поржала...
У Иркиного Макса от соплей...
Почти с трех месяцев.А что в этом ужасного? Вы у своих родителей спросите,чем они вас кормили,тогда ведь смесей не было :) Лично я грудь категорически не брала,меня мама так с рождения кормила. Жива,здорова и счастлива :):):)
У моей мамы молока было на роту :))
раньше были молочные кухни, куда женщины сдавали излишки молока - и тем, у кого его не было, там выдавали молочко
да кормили, конечно, и обычным, и хлеб в деревнях жевали и ребенку давали потом, в марлечку завернутый :065:
конечно, если другого выхода нет совсем, то и это вариант - не уморить же ребенка голодом
Yulia Saf
07.12.2011, 19:40
Девочки, кто-нибудь делал сам фотокнигу? Накидайте где можно программу скачать?
Я делала. меня Муся подсадила.Я в контакте в группе-дала ссылку.ЖДУ когда приедет ко мне моя книжечка:fifa::fifa::fifa:
ну если тебе нужен повод - то приезжай будем печь (Заранее - не получается)
А так - в выходные буду опять упражняться)))
а моей в школе на уроке истории учительница все в подробностях рассказывает, так сказать учит уму разумму... Ту как то говорю- ну вот Поля, Путин официально объявил о балатировании в президенты... "Мама, это было уже давно запланировано и понятно, странно, что Медведев срок отсидел...", "На выборы пойдете? А смысл - у нас не демократическое государство, а авторитарное... и ваши голоса роли не сыграют" потом я ей объяснила, что все равно нужно пытаться отстаивать свою гражданскую позицию, даже если это напрасно... она теперь очень следит за результатами и над роликами поржала...
У Иркиного Макса от соплей...
а у тебя форма большая? может, он там растекается слишком по дну и нечему уже подниматься? у меня в форме сантиметра 3, наверное, налито, поднимается раза в 1,5-2
буду печь - посмотрю
нифигасе у вас учительница
у моей кл рук - историк, так он им как раз двигал тут про руководящую роль Единой России и про то, что Путин - наш лидер :001: а дети прикалывались :))
нифигасе у вас учительница
у моей кл рук - историк, так он им как раз двигал тут про руководящую роль Единой России и про то, что Путин - наш лидер :001: а дети прикалывались :))
я сама удивилась... ну по истории то они еще этого не проходят (так бы по книжному учила) а на обществознании - толкает речь
Ой девочки. так хочу игры эти ваши настольные...Прямо хоть разорваться мне - все хочу!
Samoshka
07.12.2011, 20:02
Девочки спасибо за кулачки.
Саша уже ответила, у нас отит от соплей пошел, так что лечите своих малышей сразу.
МаМа Софийки
07.12.2011, 20:04
вуз творческий, а это как государство в государстве - законы им не писаны(((
консерватория(вокальн.отд)
думаю, в любом другом вузе проблем бы не было(ну или в более центральном вузе), а в провинции процветает, блин....
мммм , консерватория:love:, какие у нас талантливые мамочки:fifa:
Приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
07.12.2011, 20:09
солнце, а не муж :)
а ты где все это время? :)
а они по размеру-то как :065: совсем разные????
я в это время или делаю что то по дому, или занимаюсь своими делами, еще просто прогулятся хожу одна:065:
по поводу второго вопроса--не совсем разные, я вроде тут какое то время назад жаловалась на эту проблему, после кормления практически одинаковые
nordstar
07.12.2011, 20:15
Всем привет!
Мой спит после массажа! ели сегодня 2 раза в 9 и в 13 но по 250-280гр. Надо будить наверно. Ну и мать я! сама, правда, всего 2 раза поела)
Саша уже ответила, у нас отит от соплей пошел, так что лечите своих малышей сразу.
Ира, поправляйтесь побыстрее! Это у вас после встречи насморк появился? А температура какая?
nordstar
07.12.2011, 20:17
Да, всех малышей с датками! Свету с ДР!!!:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
07.12.2011, 20:18
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте и малышастики пусть тоже будут здоровы!
Ира, а чем сопли-то лечить????? :091::091::091:
Всем привет!
Мой спит после массажа! ели сегодня 2 раза в 9 и в 13 но по 250-280гр. Надо будить наверно. Ну и мать я! сама, правда, всего 2 раза поела)
Ира, поправляйтесь побыстрее! Это у вас после встречи насморк появился? А температура какая?
сколько-сколько???? 250-280???
где он столько берет??? и куда вмещает??? :))
Lenuse4ka
07.12.2011, 20:20
Может, кто знает, есть ли в продаже чехлы на коляску? Ну вот по типу дождевика, но только из материала?
А то купили мы коляску и Богдану туда задувает. Очень низкий фартук и большой капюшон.
И от этого ребенок постоянно просыпается, как не укрывай, ветер...
А по интернету этого не определить было, мы из Москвы дешевле заказывали, эх...
Kamillablue
07.12.2011, 20:21
ДВ!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо))))
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Итог 4-го мес: 7600 и 54 см)))))))))))
хотя особо пухляшками не кажемся, щеки - да )))))))
Света, с днем рождения!!!!!!!!
Katty_87
07.12.2011, 20:26
ДВ!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо))))
ну все,у меня комплекс,мы 71 см и 7200 еле-еле!
тощий ребенок!
Murzik140
07.12.2011, 20:27
И у меня Борик также...
За день порцию в 180 съедает только один раз - ночью...
Все остальные кормежки грамм по 90 и то впихиваю :065:
)
Всем ДВ!
А моя хомячит по 210гр. 4 раза в день и набирает мало :009: правда ночью не ест...
ЗЕНИТ чемпион!!!!
Да уж, вчера пол ночи не спала, муж смотрел и сегодня пол ночи ЦСКА смотреть будем.
nordstar
07.12.2011, 20:29
Ира, а чем сопли-то лечить????? :091::091::091:
сколько-сколько???? 250-280???
где он столько берет??? и куда вмещает??? :))
вмещает как-то, зато с животиком все не айс. зато сегодня еще даже не срыгивал. это из одной груди у нас так...
ДВ!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо))))
54 всего? М.б.не правильно померили? мы 52 родились, например
Девочки, привет всем!:support:
К нам с утра приходила платный педиатр. Наконец-то мне все толково объяснили и моим детям выписали грамотное и понятное лечение!:091: Слава Богу, я ее вызвала, потому что наше по мнению участкового "легкое ОРЗ" уже начало переходить в бронхит и отит.:001: Выписала она нам лечение на неделю с антибиотиком и противовирусным. А потом будем, как она сказала, готовиться к садику - принимать вакцину против ОРЗ. Не знала, что такое бывает. Вот. Так что, девочки, особенно у кого старшие в сад ходят, будьте внимательны! У нас тоже все начиналось сопельками и покашливаниями.:073:
Приветы!!!
Ой едный зайка!:( Пусть скорее поправится!:support:
У нас пока уши не успели заболеть.
Жень, ты не плохая, ты очень хорошая мама!!! Но даже у очень хороших мам бывают плохие дни, когда все не получается или получается не так, как надо.
А что феи-то сказали с этим делать? У меня так и продолжает бить, но Темыч вроде приспособился. Еще заметила, что если его немного под углом уложить, то бьет не прямо в горло, а видимо в нёбо, и тогда он не захлебывается. Может тебе тоже поэкспериментировать с градусом наклона головы относительно сиси? :)
Вот кстати да, тоже хотела Жене посоветовать. У меня бывает иногда в начале кормления начинается прилив молока - и оно бьет сильными струями. Риммка тоже грудь сразу бросает и начинает обиженно хныкать. А если при этом еще ее обольешь этим молоком, так вообще горе!:)) Так вот я теперь, как только чувствую, что сейчас прилив начнется, сиську заранее вынимаю и в пеленку - чтобы молочко стекло, а потом уже обратно Риммке даю. Видимо это девочки такие неженки. Со старшим у меня тоже так бывало, но он сам справлялся, не жаловался.:046:
Ой, как меня БЕСЯТ ПРОСТО подобные разговоры!!!! То есть они гордятся тем, что они не пьют!!!!! А ничего, что это норма???!!! Давайте я буду говорить - ну и что, что я не готовлю жрать? Зато у меня сиськи есть, этого достаточно.
:046::046::046:
Взяла на заметку!:016::))
Я бесплатный массаж не пропускала.:073:
Меня совесть мучает, что я гуляю с ребенком 1 раз в день(балкона нет), очень-очень редко 2-0й. А вы как , у кого балкона нет?
Lenuse4ka
07.12.2011, 20:39
Меня совесть мучает, что я гуляю с ребенком 1 раз в день(балкона нет), очень-очень редко 2-0й. А вы как , у кого балкона нет?
Я сейчас из-за своей работы гуляю 1 раз, так второй укладываю дома.
И думаю, если вдруг бы балкон появился, он бы там уже не стал спать...
я один раз гуляю, 1.5 - 2 часа, балкона нет, и меня ничего не мучает :)) а иногда, если куда-то едем и часа 2 проходит в дороге - тоже считаю, что погуляли :))
Murzik140
07.12.2011, 20:50
У нас балкон есть, но гуляем 1 раз часа 2-3. Вернее дедушка гуляет.
JenechkaInLove
07.12.2011, 20:52
Девочки, без вас я бы точно сошла с ума!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.....:flower::love:
Кстати, тут впору начать верить в чудеса: пришел наш папа домой В 17.30!!! и ребёнок поел нормально и сразу уснула:support::support::support:умница - доча!!!!!!!!
может, я вам еще пожалуюсь:017::017:?!
Оставить психоз:015::015::004: Ты хорошая мать, как и каждая в этом топике. У всех бывают психики ( знаешь какой я псих:001::001:), ничего дети со мной :065: Очень хорошо, что у тебя есть молоко и в таком достатке, действительно, попробуй сцеживаться.
Практически у всех мужья работают, я тоже целый день одна - еще и старшую по занятиям вожу, бабушек рядом нет, муж приходит домой, когда старшая уже спать укладывается.
ВСЕ У НАС ( У ВСЕХ) ХОРОШО:support::support: Когда у меня такой психоз находит, я вспоминаю Олю ( Вороночку) - трое детей, целый день одна с ними и на ГВ:flower::flower:
Девочки, я на вас обиделась три раза, когда я маюсь по утрам от безделья и болтаю на форуме сама с собой, ну хоть бы кто составил мне компанию, а в средине дня вы болтаете много и интересно:( обыдна да?!
хотя с другой стороны, чтобы я на прогулке без вас делала. а так за чтением и время проходит:))
всё передумала обижаться:flower:
вот и умница!!!!!!!!!!!!! куда ж мы без тебя!!!!:flower:
ну вооот ! ты замечательная мать! перестань паниковать....
вариант сцеживаться и кормить из бутылки, молока то много как я поняла
сейчас соски под бутылки можно найти такие которые надо сосать как сисю. блин блинский. как обяснить. деть короче не отвыкает от груди.всё будет хорошо!!!
почему ляля бросает грудь --варианты
1.Молочница на слизистой рта ( залезь и посмотри)
2.болят ушки ( нажать на козелок уха--если болят --реакция детки будет незабываемая)
3.лезут зубы ( Сенька у меня очень плохо кушал дня три до зубьев:065:)
4.мама съела что-то такое . что малышу пришлось не по душе, банально--невкусно
5.ну еще подумаю и что нибудь придумаю
и еще раз --ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬТО ЛИЧНО ПРИЕДУ И ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧУ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ:065:
Юль, а Юль, а возьми на воспитание моего мужа еще,а??!!:)):)):support::flower::flower:
Жень, ты не плохая, ты очень хорошая мама!!! Но даже у очень хороших мам бывают плохие дни, когда все не получается или получается не так, как надо.
А что феи-то сказали с этим делать? У меня так и продолжает бить, но Темыч вроде приспособился. Еще заметила, что если его немного под углом уложить, то бьет не прямо в горло, а видимо в нёбо, и тогда он не захлебывается. Может тебе тоже поэкспериментировать с градусом наклона головы относительно сиси? :)
Мама может психовать, и, наверное, даже должна это периодически делать, чтобы не съехала крыша. Есть очень хороший анекдот на эту тему, не дословно напишу, но основной смысл такой:
Хорошая еврейская мама никогда не повышает голос на детей. Она всегда терпелива, добра, улыбается, играет с детьми, у нее всегда есть для них свежая и горячая еда, чистая, наглаженная одежда, дома всегда чисто. Но раз в месяц хорошая еврейская мама идет в магазин и покупает себе пачку самого дорогого и вкусного печенья и самый дорогой кофе. После этого она запирается в своей комнате на час и сидит там одна. Дети стучатся к ней и кричат: "Мама, мама, что ты там делаешь???" А мама отвечает: "Ша, дети, я делаю вам МАМУ". :flower:
А накладки тут не помогут, кстати? Или ты уже пробовала?
вот сегодня,Танечка, хотела попробовать, но поскоьку кормила я её на то на шарике, то стоя, то полусидя, то на ходц, поэтому акладку успела вложить лишь однажды. а так ходила весь день в мокром лифчике :005::005::005: потому что сухих уже не осталось!!!
Завтра буду бороться дальше:015: с собой и сисясми:010:
а у моей еще бывает воздух надо отрыгнуть - до сих пор
да-да..у нас тоже иногда такое бывает!!!!
вмещает как-то, зато с животиком все не айс. зато сегодня еще даже не срыгивал. это из одной груди у нас так...
54 всего? М.б.не правильно померили? мы 52 родились, например
Таня, а что с животиком? Вы же лечили что-то? Безрезультатно?
Ну и молока у тебя! У меня из двух примерно 150 получается. И ест каждые 2 часа.
oneupokoeva
07.12.2011, 20:57
полностью))) ночью она 100 съедает, утром 110)))) хотя какбэ уже 180 должна бы)
если по 180, то тогда 4-5 раз в сутки, а утебя сколько?
JenechkaInLove
07.12.2011, 20:58
Вот кстати да, тоже хотела Жене посоветовать. У меня бывает иногда в начале кормления начинается прилив молока - и оно бьет сильными струями. Риммка тоже грудь сразу бросает и начинает обиженно хныкать. А если при этом еще ее обольешь этим молоком, так вообще горе!:)) Так вот я теперь, как только чувствую, что сейчас прилив начнется, сиську заранее вынимаю и в пеленку - чтобы молочко стекло, а потом уже обратно Риммке даю. Видимо это девочки такие неженки. Со старшим у меня тоже так бывало, но он сам справлялся, не жаловался.:046:
Маш, у меня просто прилив после того, как она уже рассосет грудь...причем что оторву её я сама, что она оторвется сама - всё равно истерика((( У меня везде тряпочки эти, я стараюсь ловить струю сразу, но не всегда выходит, причем, если с утра не заладилось, то уже весь день будет таким((((((((((((((((А пережидать пока молока будет стекать каплями ей не нравится(((( нетерпеливая вредная очень любимая девочка!!!!!!!
ДВ!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо))))
54?
гуляем на улице, балкона нет
Ну и молока у тебя! У меня из двух примерно 150 получается. И ест каждые 2 часа.
и мы так же, но вот сейчас уже 4 часа прошло, из них 2 спит
Так девочки, помогите с выбором игр - навыбирала на 5 тыщ, теперь надо отфильтровать, а то муж наругает))) Выбрала каркассон, свинтус, корову, блокусы (вот что это - интересно? у кого есть?), активити и пазл себе (блин дорогой)... Вот от чего можно пока смело отказаться?
Может, кто знает, есть ли в продаже чехлы на коляску? Ну вот по типу дождевика, но только из материала?
А то купили мы коляску и Богдану туда задувает. Очень низкий фартук и большой капюшон.
И от этого ребенок постоянно просыпается, как не укрывай, ветер...
А по интернету этого не определить было, мы из Москвы дешевле заказывали, эх...
Я видела чехлы в Детях, но там ассортимент никакой, по цвету не подберешь никогда...
а так сколько не искала - не нашла ничего :(
ну все,у меня комплекс,мы 71 см и 7200 еле-еле!
тощий ребенок!
а у нас 64 см и 6500, если поделить вес на рост - у нас с вами примерно одинаковый коэффициент получается :053:
Всем ДВ!
А моя хомячит по 210гр. 4 раза в день и набирает мало :009: правда ночью не ест...
4 раза в день???? :010:
у меня 4 раза в день уже к 11 утра набирается :)) (в 2 ночи, в 7, в 9 и в 11)
Так девочки, помогите с выбором игр - навыбирала на 5 тыщ, теперь надо отфильтровать, а то муж наругает))) Выбрала каркассон, свинтус, корову, блокусы (вот что это - интересно? у кого есть?), активити и пазл себе (блин дорогой)... Вот от чего можно пока смело отказаться?
у нас только каркассон...
свинтуса прикупить, что ли? пошла смотреть, что это такое...
если по 180, то тогда 4-5 раз в сутки, а утебя сколько?
Всем ДВ!
У меня примерно 60-70 съедает и все, не накормить больше. Каждый день борюсь с ней, я вливаю- она истерит:( Бутылку так и не сосем, вливаю нурофеновским шприцом, ужоссс
А, это я, наверное, общую аннотацию читала, и дял сиропа, и для капель. Это капли разводить в чем-то надо, скорее всего.
Красные щеки - это аллергия на краситель, скорее всего, а не на сам препарат. Хотя он же гомеопатический? там вообще на что угодно может быть аллергия.
Не закаляли, но он на ГВ был до 1г10мес. Ну и поскольку он был тогда единственный ребенок в семье, ты его легко было изолировать от больных. И мы его не таскали зимой в места скопления народа. А со вторым такой подход уже невозможен :(
напиши потом, что делать с хрюками - у Ромки тоже вялотекущий насморк уже 1,5 недели :( аквамарисом промываю, Деринат капала вначале, потом перестала...
если нет температуры - то нужно, мокрота лучше отходить будет, мне со старшей при пневмонии даже назначали массаж
ты скажи массажистке, что он кашляет - пусть она его постучит немножко
Напишу, ага. Да, мы сегодня сделали массаж. Я ей сказала про кашель, она его постучала. Но сказала обязательно врачу показать, чтобы послушал.
ты знаешь, моя дочка до 2 лет тоже совсем, абсолютно, ничем не болела - у нее даже насморка не было ни разу
а потом, в 2 года пошла в ясли - и понеслось :001: 3 дня ходим (из них 1 день здоровая, 2 день - с начинающимся насморком, на третий - начинающийся кашель), 3 недели болеем...
вот я и думаю - так может, лучше бы было, чтобы она со всеми этими вирусами до ясель познакомилась, чтобы хоть какой-то иммунитет был...
Неее, по мне - так лучше пусть до 2 не болеет. Ну вот как такого кроху лечить? 2-летке уже и лекарств всяких больше можно давать, и вообще, психологически легче (ну мне, по крайней мере).
У нас не болел, не болел, потом в 3 пошел в садик, и понеслаааааась душа в рай... По такой же схеме ходил, ну почти, такой же - 3 дня ходим, на 4-тый заболеваем. Потом 2 недели чахнем, потом еще неделю выдерживаю дома, чтобы иммунитет восстановился. Я-то уже работала, это папа мой с ним сидел. 2 года прошли в таком вот режиме. Сейчас 3-ий год в садике - с сентября заболел в первый раз! :091: Т.е. 3 месяца отходил
Katty_87
07.12.2011, 21:22
а у нас 64 см и 6500, если поделить вес на рост - у нас с вами примерно одинаковый коэффициент получается :053:
:014::)
но врачиха говорит у нас нет детской припухлости,что типа маловато! где наши складочки?
начала уже по 150 мл его кормить,ругается,но съедает:))
nordstar
07.12.2011, 21:22
Да молока хватает, ттт.
Лечили... лечили, счас после антибиотиков(1,5 мес назад) слизь присутствует. пьем энтерол и энтерогель...
Маш, у меня просто прилив после того, как она уже рассосет грудь...причем что оторву её я сама, что она оторвется сама - всё равно истерика((( У меня везде тряпочки эти, я стараюсь ловить струю сразу, но не всегда выходит, причем, если с утра не заладилось, то уже весь день будет таким((((((((((((((((А пережидать пока молока будет стекать каплями ей не нравится(((( нетерпеливая вредная очень любимая девочка!!!!!!!
Женя, ты там держись! А что феи посоветовали?!
Мы снова на массаж ходим, будем в ваших краях;)
oneupokoeva
07.12.2011, 21:30
Ира, а когда будет завоз новинок?... уж очень хочется...
Саш, где выбираешь? дай ссылку, плиз.
Ира, а когда будет завоз новинок?... уж очень хочется...
посылки уже идут ко мне во всю! жду в течение недели:support:
oneupokoeva
07.12.2011, 21:36
Саша, где выбрала? я тоже хочу...
oneupokoeva
07.12.2011, 21:38
Всем ДВ!
У меня примерно 60-70 съедает и все, не накормить больше. Каждый день борюсь с ней, я вливаю- она истерит:( Бутылку так и не сосем, вливаю нурофеновским шприцом, ужоссс
Аня, я не вливаю мы тоже едим часто по 60-70 гр, но по 1 кг прибавляем...
milavida
07.12.2011, 21:40
Да уж, вчера пол ночи не спала, муж смотрел и сегодня пол ночи ЦСКА смотреть будем.
+1 Вчера все на нервах сидели, особенно последние 30 минут. А сегодня муж собирается цск смотреть, пошел спать - готовится:) Данька тоже уснул, видимо, тоже собирается смотреть футбол:))
ma-rusya
07.12.2011, 21:41
это с чем едят?
да набери в инете, игры такие:004:
Девочки, кто-нибудь делал сам фотокнигу? Накидайте где можно программу скачать?
уже ответили (главный по тарелочкам:004:)
Вика все отжигает с кормежкой)
она отказывается от второго кормления! всегда! и получается в 10-00 "завтрак"...и в 15-10 "обед!. нормальный такой перерывчик?!
или в 11 завтрак и до 5 не ест. мелкая вредина
У меня Макар тоже второй завтрак пропускает частенько. Ест в 7-8 (110-150 гр), а в 11 может съесть грамм 30 всего. И нормально себя чувствует:004: И вообще-то на банке написано что он должен съедать 180 за раз - но ОН СТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ!!!! поэтому нафиг всех:fifa:
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ОТЧАЯНИЯ НЕ НАШЛА
а ну отставить панику. Все наладится, я точно знаю:ded: Наберись терпения, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
07.12.2011, 21:43
Я видела чехлы в Детях, но там ассортимент никакой, по цвету не подберешь никогда...
а так сколько не искала - не нашла ничего :(
Спасибо!
Главное - они существуют. А то ребенок до холодов сильных спал по 3 часа 2 раза, а тут бывает и получаса не поспит просыпается, возьму на руки, прижму к себе - стоя засыпает как лошадка:) А вчера спал 2,5 часа потому, что снег бы и я на коляску дождевик одевала, видимо ветер туда и не попадал.
Как бы следующую коляску выбрать (имею в виду трость) и не проколоться, как с люлькой этой:(
Soloduha
07.12.2011, 21:51
А что за коляска такая если не секрет???
Малышастики, давайте не болейте @@@@@@@
Мой химичок сейчас меняет режим кормления. Вот уже неделю как. Едим мы 6 раз и точка!!!!! Те каждые четыре часа даже ночью. По 150 нам уже мало, а вот по 180 много. :)) я уже всю голову сломала что и как
И я хочу!!! Мо жет мы все на скидку наберем?;)
Аня, я не вливаю мы тоже едим часто по 60-70 гр, но по 1 кг прибавляем...
Оль, а мы едим редко и за 3-й месяц и так прибавили всего 380г, а тут совсем почти не ест. Вроде и поправилась почти, и играет, настроение хорошее, спит нормально, НО НЕ ЕСТ. :010:Я уже ничего не понимаю, но не может же ребенок не есть 8 часов и главное не хотеть. Врач говорит кормить каждый час хоть по скольку
+100:065:
JenechkaInLove
07.12.2011, 21:58
Женя, ты там держись! А что феи посоветовали?!
Мы снова на массаж ходим, будем в ваших краях;)
Эхх, спасибо,Тань!!! День может сегодня просто такой неудачный..завтра будет другой день и должно быть по-другому....Давай звони - будем гулять!!!!!!
а ну отставить панику. Все наладится, я точно знаю:ded: Наберись терпения, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
терпения мало((((((((((у кого бы его взять в долг?!....я стараюсь....:010::010:вот любуюсь вещичками из америки, фоткала сейчас дочу с папой...ммм..она такой ангелочек, когда не надо кормиться:005::005::028:
JenechkaInLove
07.12.2011, 21:59
Оль, а мы едим редко и за 3-й месяц и так прибавили всего 380г, а тут совсем почти не ест. Вроде и поправилась почти, и играет, настроение хорошее, спит нормально, НО НЕ ЕСТ. :010:Я уже ничего не понимаю, но не может же ребенок не есть 8 часов и главное не хотеть. Врач говорит кормить каждый час хоть по скольку
вот у нас самое сложное, т.е. читай - НЕВОЗМОЖНОЕ, это впихнуть, когда она не хочет..У тебя,Ань, получается: каждый час???
Всадница
07.12.2011, 22:03
Девочки, не знаю где Саша игры заказала, но я вот тут например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080
Сейчас был прикол, муж купает в ванне, а Пашка уснул , прямо в круге))))
Lenuse4ka
07.12.2011, 22:08
А что за коляска такая если не секрет???
Б*артатина Д*жедо
Так-то маневренная, правда и маневрировать не приходится пока, снега-то нет... но фартук реально очень короткий, когда маленький был, если идет кто рядом видно малыша.
Я вот только сейчас нашла отрицательный отзыв про неё.
Просто дома ребенок спит хорошо, а на улице плоховасто. Раньше было наоборот - дома не уложить, а на улице засыпал сразу,.
Всадница
07.12.2011, 22:11
Сейчас был прикол, муж купает в ванне, а Пашка уснул , прямо в круге))))
Во дает! Ушатали Сивку крутые горки!:))
Samoshka
07.12.2011, 22:12
Много цитировать.. так напишу.
Ира ЛОР сказал самое главное часто отсасывать сопли аспиратором.
Таня, заболели после встречи, но у нас и папа был с соплями, так что не могу точно сказать где подхватили.
МОлоко струями... Бывает же... Лучше так наверно, чем как у меня 3 капли.. Ребенку оч тяжело, мы боремся уже с 1 месяца, он злится, бросает грудь. и в итоге смешанно питание. Даже свекровь мега сторонник ГВ когда услышала как у нас кормежка проходит сказала. что может пора сворачивать.... А я хочу его еще покормить. До привовок хотябы. Эх:(
Samoshka
07.12.2011, 22:23
вспомнила!!! Оля, неужели Аврора всего 54 см??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.