PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Larelin
08.12.2011, 17:39
Вот я и хочу сделать сначала массаж, а потом если не поможет то ультрофарез.
Просто мне всегда говорили тонус в ручках, а тут БАХ и в ножках оказывается:005:Мне то кажется нету у нас тонуса, или я что то не понимаю .В ручках то был- всегда кулочки держала, а сейчас только дай что на глаза попадётся.В поликлинике деток видит рядом-хватает за ручки и тянет к себе))

И ТАК РАССКАЗЫВАЮ!!!
Сделали нам массаж- очень хорошая девочка...ну или как назвать мать троих детей которая выглядит как девочка?!:016:
Сказала, что нету у нас в ножках никакого тонула, да и в ручках то же нету, только что она просто сама не хочет разводить ручки и просто сопротивляется!!Сказали что очень хороший ребёночек, и всё хорошо.:017::017::017:

Ну и отлично что все хорошо!

А что за ультрофорез?

Angelochek_spb
08.12.2011, 17:46
Сходили к невропотогол, у нас теперь в ножках тонус- по этому Мишель и пытается садится.Направили на ультрофорез...это где током бъют.Вот думаю идти или нет:016:
Сегодня спрошу массажистку, что она скажет. не хочу мишель на электричискую кроватку класть(((

У нас Вероника тоже все время сесть пытается. Но ни педиатр, ни невропатолог ничего нам не назначили, сказали только, чтоб специально ее не высаживали до полугода, т.к. это чревато загибом матки. Но в любом случае, не пошла бы ни на какие токи...сомнительная польза... :005:

Ptichenka
08.12.2011, 17:47
И ТАК РАССКАЗЫВАЮ!!!
Сделали нам массаж- очень хорошая девочка...ну или как назвать мать троих детей которая выглядит как девочка?!:016:
Сказала, что нету у нас в ножках никакого тонула, да и в ручках то же нету, только что она просто сама не хочет разводить ручки и просто сопротивляется!!Сказали что очень хороший ребёночек, и всё хорошо.:017::017::017:
А ты че, мать, сумневалась в этом?!:))

Katty_87
08.12.2011, 17:48
У нас Вероника тоже все время сесть пытается. Но ни педиатр, ни невропатолог ничего нам не назначили, сказали только, чтоб специально ее не высаживали до полугода, т.к. это чревато загибом матки. Но в любом случае, не пошла бы ни на какие токи...сомнительная польза... :005:

а для мальчиков чем чревато? мы все время сесть пытаемся! правда нам скоро 5 месяцев)

Angelochek_spb
08.12.2011, 17:53
а для мальчиков чем чревато? мы все время сесть пытаемся! правда нам скоро 5 месяцев)

Для мальчиков не знаю... Раз вам почти 5, то может уже и можно, а к 6 такими темпами вставать начнете ;)

СимулянтКа
08.12.2011, 18:01
Блин, девочки, помогите( Мне после больницы выписали ребенку давать фурамаг по трети таблетки. Я даю, а его рвет. И все назад выходит(((( В водичке растворила. Рвет через минуту и все((( ЧТо же делать?

фурмаг попробуй в в молоке. он очень не вкусный.... попробуй еще влить шприцем- поглубще сразу. как порошок вообще не прокатит. мы давали.

Aninya
08.12.2011, 18:02
Очень понравилось фото Олиных детишек!!! Такие милые!!!

ужос, я родилась уже 33 года назад! 8 декабря в 1 час 40 мин.

Наташенька, с днем рождения!!!!!:flower:
И всех малышей с датками!:flower:
Зы. У меня сейчас подружка рожает из декабрят, не дотерпела до ПДР 11.12.11

СимулянтКа
08.12.2011, 18:04
денег еще не получала от работы, очень интересно сколько заплатят...это значит , что не меньше 4 х с половиной??? а то если от официальной зарплаты 40 процентов это у меня меньше получаетсян

мне платят 4300 с чем-то там. (у меня вся зарплата меньше чем этот минимум :)) не то что 40 процентов):065:

liška
08.12.2011, 18:05
Всем приветик!

именинничков с датками!:support:

Натулечка поздравляю и тут :) :flower:

у нас осталось только 2 сна, (на 2х прогулках:065:) у всех уже только 2сна?
чет мало:))

Я не в теме, но отвечу. Шубы у меня нет, солидарна со Светой, тоже люблю пальто с воротником из красивого меха. У меня куча пуховиков(я сдвинулась по ним когда родила первого ребенка,типа в них гулять и удобно и тепло)Сейчас опять новенький хочу, а муж от меня в шоке.
почему в шоке?
помоему-это очень удобненько!

я шубы не люблю, дублёночки-другое дело!

И ТАК РАССКАЗЫВАЮ!!!
ну и не переживай больше! Мишелька молодец! Девушка с характером!

Девочки, привет!
Мы в больнице были 10 дней с острым пиелонефритом( Вдобавок еще привезли насморк (у ребенка) и кишечную инфекцию (у мамы). Теперь будем до 5 лет стоять на учете у нефролога. И не факт что не повторится это все. Причины врачи не знают. То ли внутриутробная инфекция, то ли особенности строения(
Настроение грустное.
Почитаю вас. 10 дней не осилю, наверное, но пробегусь.
:(:(:(
Поправляйтесь там!!! Надеюсь ничего не повторится!

Вот так у меня спит доча))а тут заметила что она лопоухая, у всех уши проверила у всех нормальные.У меня только дет был -ушастый.Но теперь понятно от куда такие лопухи торчат в разные стороны:004::004::004:
:046: смешнулька!

СимулянтКа
08.12.2011, 18:05
Девчонки, киньтесь ссылкой, откуда вы Беби-Эйнштейна скачивали??? И какой мульт качать? все? Их же там миллион...

с кинозала качай. там они вроде б в золотой раздаче. для трех месяцев- бейби моцарт, бетховен, бах- там музыка и игрушки просто. потом уже все остальные. у меня-то все скачаны- Максиму очень нравилось про домашних животных и про транспорт.

liška
08.12.2011, 18:07
Девчонки, киньтесь ссылкой, откуда вы Беби-Эйнштейна скачивали??? И какой мульт качать? все? Их же там миллион...

с кинозала качай. там они вроде б в золотой раздаче. для трех месяцев- бейби моцарт, бетховен, бах- там музыка и игрушки просто. потом уже все остальные. у меня-то все скачаны- Максиму очень нравилось про домашних животных и про транспорт.
а что и где это?

СимулянтКа
08.12.2011, 18:10
что это- детские развивающие мультики :)), где это кинозал.тв(латиницей набрать) трекер :)

СимулянтКа
08.12.2011, 18:11
http://kinozal.tv/details.php?id=333539

sashyla*
08.12.2011, 18:18
Всем Привет!!!!!!! Поздравляю с датками! Здоровья, кто болеет,тем скорейшего выздоровления! Читать не успеваю, сейчас появилась минутка,вот хочу поделится как мы сходили в поликлинику 6 декабря(5 декабря нам было 4 мес). Были у педиатра нас взвесили,померяли, сказали,что молока грудного хватает,поэтому прикорм вводить не надо. Мы прибавили за месяц 795 гр и выросли на 3 см. Единственное,что можно попробовать давать фруктовое пюре(оно прикормом не считается, а для витамин) Я удивлена? Потом мы пошли к гастроэнтерологу(т.к у нас золотистый стаф 10 в 5 и клебсиелла 10 в 9 и в копрограмме лейкоциты и мыла в большом кол-ве) Пришли, она на ребенка посмотрела,сказала, он здоров, что вам делать не чего анализы сдаете, да ещё и в самой плохой фирме Хеликс(типа нашли где анализы сдавать!Денег не жалко! и т.п)Мамочка на себя посмотрите, у вас явный дефецит веса, вам надо анализы сдавать и УЗИ поджелудочной делать, а вы к ребенку прицепились!(это её слова) Я ей говорю, вот у нас в анализах, условно-патогенная флора,он беспокойный, газы мучают. Она мне- У всех детей условно-патогенная флора, и газы до года есть. Мамаша, что вы хотите, он у вас кесаренок, надо было самой рожать и помимо плохих бактерий ребеночек бы хорошие от вас получил! А кесарята получают только плохие бактерии из окружающей среды, поэтому теперь терпите и носите на руках. Я ей-мы и так носим, нлет. Спросила я про пробиотики,типа бифидумбактерин(она на него сказала,что это ерунда) Про Примадофилус вообще сказала,что он в США не был опробован, его нам на пробу поставляют(на наших детях пробуют). Короче раздавила она меня морально и сказала до свидания, вы не мои пациенты. А ребенок то плачет! У меня старшая до сих пор с криком по ночам встает. С неё была та же история-всё врачи- ЗДОРОВА. терпите пройдет!
Как так говорить можно,какая сволочь,я в роддоме все время проплакала,что не смогла сама родить

LISЕNOK
08.12.2011, 18:25
ДУ! или ДД уже:)
Мы вроде оклемались от прививки, тьфу-тьфу. Снова бодры и веселы. Вчера спала почти весь день, зато ночью до двух с мамой ля-ля.
Думаю, надо пойти погулять... погода вообще не шепчет...
Блин, у меня шуба новая висит! Муж на рождение дочи подарил, так погода - хоть спать в ней ложись...

Мне тоже шубу на рождение обещал муж, но когда стали мерять сказал худей и..... Подарил машину :073::)) во общем шуба не нужна пока ))))

LISЕNOK
08.12.2011, 18:31
ах да, зиму тоже не хочу

Вот + 1000000 а за городом уже снег лежит. У меня муж когда на объект ездит, говорит что в зиму уехал :))

LISЕNOK
08.12.2011, 18:34
Я ей так и сказала,что мне самой врач не дал рожать(т.к это 3 КС).
Причем моя свекровь и муж солидарны с ней.(говорят мне не только дисбактериоз надо лечить, но и голову тоже) Я уже начинаю подозревать,что мне надо лечиться. Я,наверное, и вам здесь со своими проблемами надоела!?

Нет, конечно :flower: где еще поплакаться, как не здесь.
У меня тоже детки кесарята, по-моему оба чудесные :love: хотя меня тоже пугали про внутречерепное давление и прочие гадости :001:

LISЕNOK
08.12.2011, 18:37
Блин, девочки, помогите( Мне после больницы выписали ребенку давать фурамаг по трети таблетки. Я даю, а его рвет. И все назад выходит(((( В водичке растворила. Рвет через минуту и все((( ЧТо же делать?
Узнать у врача чем заменить!
И ТАК РАССКАЗЫВАЮ!!!
А кто бы сомневался в этом!:flower: Мишелька чудесная девочка:love:

LISЕNOK
08.12.2011, 18:39
Наташа, у нас 4-5 снов дневных

LISЕNOK
08.12.2011, 18:39
Вот это я солирую :065: дорвалась до форума

Larelin
08.12.2011, 18:41
Мне тоже шубу на рождение обещал муж, но когда стали мерять сказал худей и..... Подарил машину :073::)) во общем шуба не нужна пока ))))

Поздравля! Какую!?

LISЕNOK
08.12.2011, 18:41
Девочки, а где вы вообще фильмы качаете? Я только фаст-торрент освоила пока :008:

LISЕNOK
08.12.2011, 18:42
Поздравля! Какую!?

Такую же как была, только белую :017:

LISЕNOK
08.12.2011, 18:44
Соло закончилось, закончились у дочки занятия:)

SweetCherry
08.12.2011, 18:48
да, девочки, может кто знает - где бы взять такие карточки типа открыток, на которых пишут имя гостя и кладут на его место, возле тарелки так сказать?

В магазинах типа Миллион открыток

С Днем рождения:flower:

SweetCherry
08.12.2011, 18:52
Всем ДВ!
Именинников с датками!

У нас после массажа новая фишка - вставать на четвереньки, при том, что руки остаются лежать))) Теперь голопопим вверх попой
Папа сказал - давай уже учись ползать, будешь за пивом и бутерами на кухню гонять:)

Вот так у меня спит доча))а тут заметила что она лопоухая, у всех уши проверила у всех нормальные.У меня только дет был -ушастый.Но теперь понятно от куда такие лопухи торчат в разные стороны:004::004::004:

У меня одно ухо оттопырено больше другого и у сына так же:)) Хоть что-то от мамы унаследовал

Tatosha
08.12.2011, 18:55
Вот меня тоже этот вопрос просто бееесииит:wife: что про пособие, что про декретные - ну какого фига ставить планку? боятся что подделывать будут з/п? так по налогам проверить легко. Вобщем злюсь каждый раз:015:

Меня тоже бесит :015: Нет, это не из-за подделки - таким образом высокооплачиваемые своими налогами оплачивают выплаты низкооплачиваемым, а государство экономит :015:

надо нам тоже Ромке шарик купить :) а то у всех шарики, а у нас нету :(

У нас тоже нет шарика, надо папе заказать

Таня, а ты не знаешь: если у меня больничный до середины ноября - это пособие начислят за весь ноябрь или за его часть?
По логике - за часть, но сумма, которую мне девчонки с работы озвучили, меня приятно пугает :))

Ира, у меня отпуск по БиР был вроде до 2 ноября, так мне за ноябрь начислили не всю сумму :015: 13 тысяч с какими-то совсем копейками, не максимум. Т.е. видимо пропорционально дням считается. А тебе может еще единовременное пришло, поэтому большая сумма получилась? 11 тысяч единовременное

Боярыня Морозова!
08.12.2011, 18:58
Покажу именинника :)) (не цитируйте, плиз)
http://s017.radikal.ru/i434/1112/1b/7cdfc562c81a.jpg (http://www.radikal.ru)

Боярыня Морозова!
08.12.2011, 18:58
Ой, блин, какие мы большие... Надо было превью вставлять :065:

SweetCherry
08.12.2011, 18:59
Решила я тоже игры посмотреть, лучше бы этого не делала...Увидела Игру престолов, а она 2300 стоит:010::010::010: Хочууу.......

Мы тоже все в рот тянем, лучше всего мамины пальцы :))
А вчера мне сынок засос поставил на подбородке :065: теперь с синяком хожу

А мой себе засосы на руках ставит, боюсь в пол-ке подумают что бьем его:))

Боярыня Морозова!
08.12.2011, 18:59
Ооо, я жду-недождусь когда мне придут бабосики, а то я даже не знаю сколько буду получать с оф зп 15 тыс...

Tatosha
08.12.2011, 19:02
Девочки, привет!
Мы в больнице были 10 дней с острым пиелонефритом( Вдобавок еще привезли насморк (у ребенка) и кишечную инфекцию (у мамы). Теперь будем до 5 лет стоять на учете у нефролога. И не факт что не повторится это все. Причины врачи не знают. То ли внутриутробная инфекция, то ли особенности строения(
Настроение грустное.

Юль, не расстраивайся, главное, что вовремя схватили эту каку и пролечили! :flower:

Всем Привет!!!!!!! Поздравляю с датками! Здоровья, кто болеет,тем скорейшего выздоровления! Читать не успеваю, сейчас появилась минутка,вот хочу поделится как мы сходили в поликлинику 6 декабря(5 декабря нам было 4 мес). Были у педиатра нас взвесили,померяли, сказали,что молока грудного хватает,поэтому прикорм вводить не надо. Мы прибавили за месяц 795 гр и выросли на 3 см. Единственное,что можно попробовать давать фруктовое пюре(оно прикормом не считается, а для витамин) Я удивлена? Потом мы пошли к гастроэнтерологу(т.к у нас золотистый стаф 10 в 5 и клебсиелла 10 в 9 и в копрограмме лейкоциты и мыла в большом кол-ве) Пришли, она на ребенка посмотрела,сказала, он здоров, что вам делать не чего анализы сдаете, да ещё и в самой плохой фирме Хеликс(типа нашли где анализы сдавать!Денег не жалко! и т.п)Мамочка на себя посмотрите, у вас явный дефецит веса, вам надо анализы сдавать и УЗИ поджелудочной делать, а вы к ребенку прицепились!(это её слова) Я ей говорю, вот у нас в анализах, условно-патогенная флора,он беспокойный, газы мучают. Она мне- У всех детей условно-патогенная флора, и газы до года есть. Мамаша, что вы хотите, он у вас кесаренок, надо было самой рожать и помимо плохих бактерий ребеночек бы хорошие от вас получил! А кесарята получают только плохие бактерии из окружающей среды, поэтому теперь терпите и носите на руках. Я ей-мы и так носим, но помочь как то можно,Она- нет! Хорошие бактерии сами будут появлятся в организме,но на это надо время, может быть и до 3-лет. Спросила я про пробиотики,типа бифидумбактерин(она на него сказала,что это ерунда) Про Примадофилус вообще сказала,что он в США не был опробован, его нам на пробу поставляют(на наших детях пробуют). Короче раздавила она меня морально и сказала до свидания, вы не мои пациенты. А ребенок то плачет! У меня старшая до сих пор с криком по ночам встает. С неё была та же история-всё врачи- ЗДОРОВА. терпите пройдет!

Это мы в свою поликлинику сходили №47 на Костюшко. Да животик вздут, и спать любит на руках именно при прижатом животике,тогда газы там не ходят, а отходят(как мишка коала на ветке,так он висит на руке)И просыпается он именно из-за этого- сначала плач, потом тужится, ножки к себе прижимает, потом отходят газы, а потом не заснуть, глаза трет, но вот газы постоянно его будят. Когда живот трогают он не любит.

Маш, а в этой поликлинике вообще нет нормальных врачей, насколько я поняла по отзывам. Мы тоже к ней относимся. Кто у тебя на участке? Сходи к другому врачу, в принципе, уже животик должен бы был отпустить, хотя бы немножко.

Девочки была врач сказала что фон менее жесткий но все равно выписала антибиотик -зиннат, буду давать, детя жалко откашляться не может сам и рвет его от этого:001:
надеюсь это поможет! а еще у нас очень много вызовов к малявочкам с такой инфекцией, она оч бысстро переходит в пневмонию:ded: берегите деток:091:

Да, мне вчера педиатр тоже сказал, что буквально за последние пару дней резко выросло количество больных детей. Поправляйтесь!

liška
08.12.2011, 19:03
http://kinozal.tv/details.php?id=333539

спс! заценим!:flower:

SweetCherry
08.12.2011, 19:06
Девочки, привет!
Настроение грустное.

Бедненькие, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Tatosha
08.12.2011, 19:09
Причем моя свекровь и муж солидарны с ней.(говорят мне не только дисбактериоз надо лечить, но и голову тоже) Я уже начинаю подозревать,что мне надо лечиться. Я,наверное, и вам здесь со своими проблемами надоела!?

Ну что ты такое говоришь? :015: Кто ж еще тебя успокоит, если не мы? :)

Всем приветик!

О, мне вчера педиатр говорит, ну что, 2 сна у вас всего осталось? Я ему - как 2??? Нееет, после каждой еды спит. Он мне :многовато что-то... Я ему :015: :) У Миши 2 сна после года только стало, да и сейчас он днем дрыхнет у меня по 3-4-5 часов подряд. Сони мы! :)) Надеюсь, и Тема таким же будет

Красотульки, с днем рождения!!! :support:

Yulia Saf
08.12.2011, 19:10
А ты че, мать, сумневалась в этом?!:))

да я то и не сомневалась))))Просто странно что они привязались ко мне.Учитывая что ребёнок активный . а не сжатый к комок.

Tatosha
08.12.2011, 19:11
Спасибо всем за поздравления! В свою очередь тоже поздравляем всех сегодняшних именинников!

Тема по замерам 65см и около 7.5 кг.

МаМа Софийки
08.12.2011, 19:12
Девочки, привет!
Настроение грустное.

ММММ((( А я думаю, куда вы пропали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее полностью поправились и акклиматизировались после больницы.

Мы сегодня были у окулиста, закапали нам глазки и сказали, что у Миланы увеличена дальнозоркость глазок ( если я правильно поняла), теперь в 9 мес. на прием. глазки не косят, сказали делать гимнастику с игрушкой красно=желтого цвета. Кто-нибудь что-нибудь знает про такой диагноз:005:

Yulia Saf
08.12.2011, 19:14
Кстати про то что детки ушки теребят.Объяснила мне , что это-зубы.Что у них болит, и они не пони мают где и думают, что ушки вот и дёргают их.Ну как то так_:004:

Yulia Saf
08.12.2011, 19:17

Очень красивые!!!ТТТ:flower::flower::flower:

МаМа Софийки
08.12.2011, 19:21

М.б. позвонить в пол-ке врачу или в неотложку- посоветуют как ( или заменят на другое лек-во)? Я бы так наверное сделала.:005:

Lesly
08.12.2011, 19:21
О, мне вчера педиатр говорит, ну что, 2 сна у вас всего осталось? Я ему - как 2??? Нееет, после каждой еды спит. Он мне :многовато что-то... Я ему :015: :) У Миши 2 сна после года только стало, да и сейчас он днем дрыхнет у меня по 3-4-5 часов подряд. Сони мы! :)) Надеюсь, и Тема таким же будет

как раз сегодня смотрела, что на 3 сна дети к 5 месяцам переходят. Прсто нам сейчас получается 4 сна многовато, 3 - маловато. Вернее 3 было бы нормально, если бы они подлиннее были :073:

Tatosha
08.12.2011, 19:24
как раз сегодня смотрела, что на 3 сна дети к 5 месяцам переходят. Прсто нам сейчас получается 4 сна многовато, 3 - маловато. Вернее 3 было бы нормально, если бы они подлиннее были :073:

Это точно :))Мы сег:))одня ночью каждые 2 часа просыпались из-за кашля, зато потом в 9.30 поел и заснул... до 3 часов дня! Я его уже сама разбудила, т.к. надо было поесть за час хотя бы до массажа. Т.е. 5 часов подряд проспал :010: но это из-за болезни так много, обычно около 1-2 часов спит.

Larelin
08.12.2011, 19:24
Такую же как была, только белую :017:

Оч нра белые авто особенно немцы!

Какой большой уже!
Поздрвляю!

Lesly
08.12.2011, 19:28
Это точно :))Мы сег:))одня ночью каждые 2 часа просыпались из-за кашля, зато потом в 9.30 поел и заснул... до 3 часов дня! Я его уже сама разбудила, т.к. надо было поесть за час хотя бы до массажа. Т.е. 5 часов подряд проспал :010: но это из-за болезни так много, обычно около 1-2 часов спит.
Мы по 2 часа дома не спим, от силы минут 40-час. Вот сейчас пытаюсь ее на четвертый сон уложить, а она надо мной ржет :046: Отхожу от кроватки - соску выплевывает и конючит, подхожу - ржет. А мы в 8 вечера обычно уже моемся и спать ложимся на ночь...

МаМа Софийки
08.12.2011, 19:30
мне платят 4300 с чем-то там. (у меня вся зарплата меньше чем этот минимум :)) не то что 40 процентов):065:
Ой-ой , где и кем же ты работала? А смысл вообще работать за такую ЗП:005: ( мои мысли вслух):flower:
Хорошенькие))Действительно, большие вы уже))
Кстати про то что детки ушки теребят.Объяснила мне , что это-зубы.Что у них болит, и они не пони мают где и думают, что ушки вот и дёргают их.Ну как то так_:004:
У меня года 3 назад реально болело ухо - я капала, грела и т.д. Потом пошла к зубному - в итоге у меня лез зуб мудрости, но ему было не прорезаться, так как он упирался в соседней зуб. Делали операцию:001:по удалению этого зуба. И когда удалили - ухо перестало болеть. Это я все к чему? К тому что связь зуб-ухо есть:004:

СимулянтКа
08.12.2011, 19:34
Ой-ой , где и кем же ты работала? А смысл вообще работать за такую ЗП:005: ( мои мысли вслух):flower:

преподом в вузе. ну есть и свои плюсы :)

Tatosha
08.12.2011, 19:36
Мы по 2 часа дома не спим, от силы минут 40-час. Вот сейчас пытаюсь ее на четвертый сон уложить, а она надо мной ржет :046: Отхожу от кроватки - соску выплевывает и конючит, подхожу - ржет. А мы в 8 вечера обычно уже моемся и спать ложимся на ночь...

Ну вы - герои, в 8 вечера спать! У нас только в 9 вся жизнь начинается :)) Папа приходит с работы (в лучшем случае, в 9), все носятся, разговаривают, едят - куда тут спать??? :)) Часам к 11 удается Мишу загнать в кровать, а потом к 12-часу уже и Тема укладывается... Но мы и с утра дрыхнем, соответственно. Тема окончательно просыпается часов в 10-11.
А вы жаворонки, наверное?

Aninya
08.12.2011, 19:38

А моя за время болезни привыкла дома спать через каждые 1.5часа, спит часа по 2. Сейчас вот уснула в 15 и только только растолкала на кормежку

Были сегодня у врача, как и ожидалось ничего хорошего - за 3 недели прибавка 138г:(, пока весим 5615г. Выписали Элькар, завтра сдаем кровь и на прием через неделю, буду откармливать. Купила сегодня Лактогон, может поможет молочка увеличить чуток

SweetCherry
08.12.2011, 19:46

Я в контакте включаю...

SweetCherry
08.12.2011, 19:47
Таня, а ты не знаешь: если у меня больничный до середины ноября - это пособие начислят за весь ноябрь или за его часть?
По логике - за часть, но сумма, которую мне девчонки с работы озвучили, меня приятно пугает :))

Мне за два дня октября начислили 179 рублей с копейками:)

Jul-Mom
08.12.2011, 19:49
М.б. позвонить в пол-ке врачу или в неотложку- посоветуют как ( или заменят на другое лек-во)? Я бы так наверное сделала.:005:

Позвонила. Сказали покормить, чуть подождать и дать. Типа на голодный желудок не надо. Если заменить - то есть примерно то же, но предыдущего поколения, т.е. хуже по показателям( И не факт что тоже не будет рвать(((
Ну попробую покормить... Страшно, если вырвет его вместе со всем молоком(

СимулянтКа
08.12.2011, 19:52
он реально очень горький. и это вполне естественная реакция. Мы когда Максиму давали тоже все облеванные им ходили (он между прочим еще нифига не отстирывается) (это был май, значит ему тоже около трех-четырех было.)

Kisssundrrra
08.12.2011, 19:53
Я вас за сегодня прочитала!!!! Что-то вы сегодня мало наболтали, девочки!!!)))))

Натуля (Электра) с днем рождения!!!
Здоровья тебе и деткам, безпробочных дорог и хорошего настроения!!!:flower:

Детки - с датками!!!:love:

Приболевшие - не слушать тупых врачей!!! Только здравую голову и поменьше реагиовать на тупизну. хоть она и в белом халате!!! Действовать!!!:support:

Юля (Саф) - в жлектрофорезе нет ничего страшного. Ток там не 220 вольт, уверяю тебя.
Мы с Владуном прошли 10 форезов, заметны изменения.
Тонус у деток есть в ручках или в ножках. Его снимает и эл.-форез и массажик.

Прошли половину курса массажа. Массажистка очень довольна Владкой, говорит, что он опережает развитие свое (я чего-то боюсь всех этих опережений. если честно). Но это и очень заметно- хваталки, перевороты,попытка сидеть и вставать, для уверенного движения ему надо пресс надо подкачать))))) Ну и улыбки - это что-то))))))) В дет поликлиннике все балдеют от его улыбок))))
"Болтает" и убаюкивает себя своими песнями (очень смешно. все хочу поймать видео снять).

Сейчас стал поднимать торс, опираясь на коленки и локотки. Ночью просыпается несколько раз и в коленно-локтевую позу встает. Блин, проверяет чтоли навыки появившиеся?)))

SweetCherry
08.12.2011, 19:59
Девочки, а где вы вообще фильмы качаете? Я только фаст-торрент освоила пока :008:

Мне Рутрекер нравится:073:

Jul-Mom
08.12.2011, 20:00
он реально очень горький. и это вполне естественная реакция. Мы когда Максиму давали тоже все облеванные им ходили (он между прочим еще нифига не отстирывается) (это был май, значит ему тоже около трех-четырех было.)

горький да. я сама лизнула - чуть не стошнило( блиииин... что делать-то...

Цекуба
08.12.2011, 20:07
девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.

на вас обиделась (наверное) - нас, самых маленьких, с 3 месяцами не поздравили:(

сегодня сделали АКДС и бубокок, чую теперь всю ночь буду сторожить ребенка

Aninya
08.12.2011, 20:12
девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.

на вас обиделась (наверное) - нас, самых маленьких, с 3 месяцами не поздравили:(

Да ты что? Поздравляю!!!!:flower:
Это линеечка твоя всех дезориентировала, наверное;) У тебя на ней 2 мес 24дня

Rinka
08.12.2011, 20:13
И ТАК РАССКАЗЫВАЮ!!!

Ну и хорошо!

А ты из шприца вливаешь?

у нас тут у всех проблемы, Маша...

и мы пытаемся :080:

Уля и Ко
08.12.2011, 20:16
девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.

блиииин,Ларииисааааа!!! это я виновата, прости меня засранку:091::091::091:

Лариса!!! Поздравляем Сашеньку с тремя месяцами!!!! растите здоровенькими сладкими красавицами!!!
вот вам цветочек:0015:

Уля и Ко
08.12.2011, 20:18
эх. надо все поздравлялки контролировать:039:
не хорошо как -то получилось.
Сенька передает Саше привет:))

ma-rusya
08.12.2011, 20:19
Девочки, привет!
Настроение грустное.
ну переживай, все уже позади. Мы тоже лежали с тем-же 10 дней антибиотиков, все нормально (ттт). Главное при болезнях мочу контролировать, повторов может и не быть. Что ставят возбудителем? и как узи, лоханки как?

Сходили к невропотогол, у нас теперь в ножках тонус- по этому Мишель и пытается садится.Направили на ультрофорез...это где током бъют.Вот думаю идти или нет:016:
Сегодня спрошу массажистку, что она скажет. не хочу мишель на электричискую кроватку класть(((
Юлька, нам два раза назначали - ни разу не делала и не собираюсь. Все нормализовалось (ттт). Шею остеопат поправил, тонус на массаже ушел. Я бы не стала делать ИМХО.

Девочки была врач сказала что фон менее жесткий но все равно выписала антибиотик -зиннат, буду давать, детя жалко откашляться не может сам и рвет его от этого:001:
надеюсь это поможет! а еще у нас очень много вызовов к малявочкам с такой инфекцией, она оч бысстро переходит в пневмонию:ded: берегите деток:091:
поправляйтесь:flower::flower::flower:

Юль, а тебе электрофарез не делали? Это же не больно!
Там слабые токи проходят. Оч хорошо расслабляют. Я за электрофарез. Вот Степке доделываем курс. Эффект вижу, сначала курс массажа, потом фарез -кривошей стал слабее, но сразу я не ждала что уйдет, т.к. он от тонуса всей правой половины. Я так понимаю неврологический. это все на раз два не проходит.
написала уже выше. Мне электрофорез делали, когда мне было 15 лет. Ооочень не приятная история. Мне не понравилось. А еще наша массажистка, которая тоже делает ЭФ сказала, что со взрослыми проще, он может сказать колет-не колет, больно-небольно, а вот малыш нихрена не скажет, поэтому сила тока регулируется очень приблизительно:ded: короче я противник таких методов, давайте, кидайтесь помидорами:004:

Цекуба
08.12.2011, 20:22
ну лааадно, не буду обижаться. буду за дочку бояться - как прививочки перенесёт ((

Уля и Ко
08.12.2011, 20:23
ну лааадно, не буду обижаться. беду за дочку бояться - как прививочки перенесёт ((

все нормуль будет...а нам прививки так и не сделали....

Cfi
08.12.2011, 20:25
привет соседям))я из сентябрят))
девы,приветствую вас
всем спокойных ночек с вашими любимками
не кидайте тапками,но поставьте сердечко за малыша в голосовалке пожалуйста
http://vkontakte.ru/photo-30526887_273807500
заранее спасибо
пы сы ну не кидайте тапками))

Цекуба
08.12.2011, 20:25
и росту мы 63 см, а весу неизвестного - в связи с ремонтом и перекидыванием всех из кабинета в кабинет - весы у врача стоят такие, что они сами им не верят и вес на глазок определяют :010:

Цекуба
08.12.2011, 20:27
а нам прививки так и не сделали....

почему?

Шушка тоже Сене кланяться велела :008:

СимулянтКа
08.12.2011, 20:28
горький да. я сама лизнула - чуть не стошнило( блиииин... что делать-то...

лей из шприца- сразу вглубь и потом молоко. я делала так....

Уля и Ко
08.12.2011, 20:35
почему?

Шушка тоже Сене кланяться велела :008:

у нас глааазик:( завтра к окулисту, дадут направление на моховую

сеньк ю

Ptichenka
08.12.2011, 20:41

Такой большоооооой и симпатишный!

девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.

О-о! ПОЗДРАВЛЯЕМ -ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

у нас глааазик:( завтра к окулисту, дадут направление на моховую

сеньк ю
Юль, а че с глазиком, че-та я пропустила:005:

Уля и Ко
Смотри, какой мальчик!! Я пошла знакомиться! -Сядь, пьяная идиотка, это твой бывший

У Абрамовича есть огромный магнит, на который он вешает холодильники, купленные в разных странах

Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.

странно что люди которые сутками сидят в инете, не выходят на улицу и ничем больше не интересуются - называют телевизор "Зомбоящиком".

Операция по смене пола прошла неудачно. Я недовольно.
:046::046::046:

Jul-Mom
А ты из шприца вливаешь?

Да, из шприца. Он выпил, скривился весь, бедный( А потом вырвало его и все(

ну переживай, все уже позади. Мы тоже лежали с тем-же 10 дней антибиотиков, все нормально (ттт). Главное при болезнях мочу контролировать, повторов может и не быть. Что ставят возбудителем? и как узи, лоханки как?

Возбудитель не определили. На узи слоистость и лоханки увеличены. УЗИст пообещал, что к году нормализуется все. Ну буду надеяться.
Мочу будем контролировать конечно.
А вы тоже на фурамаге?

лей из шприца- сразу вглубь и потом молоко. я делала так....

Да, попробую так на ночь. Если все равно не получится даже не знаю что делать.

МаМа Софийки
преподом в вузе. ну есть и свои плюсы :)

Маша, ну вот забросай меня помидорами, но не поверю, что предпод в ВУЗе получает меньше прож. минимума. Если конечно ты не на один час выходила на работу?:005: А ты какой предмет преподаешь?

ma-rusya
08.12.2011, 20:43
Шубы нет :))
Но я и не хочу, не люблю шубы, больше люблю пальто с красивым мехом :)
вот у меня тоже нет. Потому что то, что нравится стоит столько:001:, а то что по карману - не хочу. Поэтому всем говорю, что шубы не люблю:004:

сейчас мелкий проснется, посмотрю что нам назначали после больнички. Сначала какие-то таблетки пили, потом канефрон - это точно помню:ded: Вы где лежали?

мне кажется что только если позвоночник и мышцы не готовы, то проблемами с ними, а так вроде ничем. Мы вот вытащили уже из мэджика подушку для грудничков, потому что ему уже так не удобно, ничего не видно, а без нее нормально. Думаю что месяцам к 6-ти точно уже сядет:))

ну вобщем да, маловато вроде. Мы едим через каждые 3 часа (кроме ночи), и спим почти после перед каждой едой . Ну вроде получается 2-3 часа на улице, и раза 3-4 по полчасика-часику дома + ночной сон с 12 до 10:)) короче соня мой мальчик:004:

ну машина удобнее, точно худеть не надо:046:

Уля и Ко
08.12.2011, 20:43
Юль, а че с глазиком, че-та я пропустила:005:

да все течет и выделяются глазные какахи....консервативно месяц лечения не помогло...теперь вот на моховую, там будут думать, колоть или нет, короче дакриоцистит, причем канал вроде проходим...короче незнаю.
я его и с козявками люблю:))

Ptichenka
08.12.2011, 20:45
Девочки! Вопрос!
У кого есть электромясорубки?
Какой фирмы посоветуете?
Решила прикупить,после того, как в покупном ЭЛИТНОМ говяжьем фарше попался осколок битого стекла сантиметр на полтора. А попался он мне при пережевывании готовой котлетки:073: Как всю пасть себе не распорола или не проглатила,просто повезло:010:

Уля и Ко
08.12.2011, 20:47
Девочки! Вопрос!
Какой фирмы посоветуете?
Решила прикупить,после того, как в покупном ЭЛИТНОМ говяжьем фарше попался осколок битого стекла сантиметр на полтора. А попался он мне при пережевывании готовой котлетки:073: Как всю пасть себе не распоролаили не проглатила,просто повезло:010:

у меня браун, нормальная

Уля и Ко
08.12.2011, 20:49
всё мои приехали, пошла встречатькормитьделитсяновостями

AHKA
08.12.2011, 20:50

с 3 месяцами!
а как это и АКДС,и бубокок-я так понимаю это аналоги...мы вот бубокок делали.@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы хорошо перенесли
Блин,...еще и застранка..а мы на тебя надеемся!
Девочки! Вопрос!
Какой фирмы посоветуете?

единсвенное что посоветую-брать надежную фирму.Мы сверкрови дарили (не помню),там что-то сломалось еле запчасть нашли...

МаМа Софийки
08.12.2011, 20:51
Позвонила. Сказали покормить, чуть подождать и дать. Типа на голодный желудок не надо. Если заменить - то есть примерно то же, но предыдущего поколения, т.е. хуже по показателям( И не факт что тоже не будет рвать(((
Ну попробую покормить... Страшно, если вырвет его вместе со всем молоком(
М.б. сцедиться и дать немного молока, а потом лекарства:005: и Держать столбиком долго. Уж если и вырвет, то у тебя еще будет молоко в бутылке.
девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.

:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Ptichenka
08.12.2011, 20:51
да все течет и выделяются глазные какахи....консервативно месяц лечения не помогло...теперь вот на моховую, там будут думать, колоть или нет, короче дакриоцистит, причем канал вроде проходим...короче незнаю.
я его и с козявками люблю:))
У меня соседка до года с дочей с глазками мучилась,но у них канал был не проходим, сейчас все ок.
И вас вылечат!:))

у меня браун, нормальная
Пойду,почитаю отзывы.

Jul-Mom
08.12.2011, 20:52
сейчас мелкий проснется, посмотрю что нам назначали после больнички. Сначала какие-то таблетки пили, потом канефрон - это точно помню:ded: Вы где лежали

В Педиатрической академии на Литовской, 2. Канефрон тоже назначили, но сначала 1,5 мес фурамага этого. Это противовирусное.

Боярыня Морозова!
08.12.2011, 20:53
Ну вы - герои, в 8 вечера спать! У нас только в 9 вся жизнь начинается :)) Папа приходит с работы (в лучшем случае, в 9), все носятся, разговаривают, едят - куда тут спать??? :)) Часам к 11 удается Мишу загнать в кровать, а потом к 12-часу уже и Тема укладывается... Но мы и с утра дрыхнем, соответственно. Тема окончательно просыпается часов в 10-11.
А вы жаворонки, наверное?

А мы ложимся в 22-22.30 и спим до 10-11, Но ночью просыпаемся :(

Larelin
08.12.2011, 20:56
Юлька, нам два раза назначали - ни разу не делала и не собираюсь. Все нормализовалось (ттт). Шею остеопат поправил, тонус на массаже ушел. Я бы не стала делать ИМХО.

написала уже выше. Мне электрофорез делали, когда мне было 15 лет. Ооочень не приятная история. Мне не понравилось. А еще наша массажистка, которая тоже делает ЭФ сказала, что со взрослыми проще, он может сказать колет-не колет, больно-небольно, а вот малыш нихрена не скажет, поэтому сила тока регулируется очень приблизительно:ded: короче я противник таких методов, давайте, кидайтесь помидорами:004:

Ну помидорами никто кидать не будет, опыт у всех свой. Я много форезов делала за свою жизнь. С 3-х лет (не с рождения правда)

Девочки! Вопрос!
Какой фирмы посоветуете?
Решила прикупить,после того, как в покупном ЭЛИТНОМ говяжьем фарше попался осколок битого стекла сантиметр на полтора. А попался он мне при пережевывании готовой котлетки:073: Как всю пасть себе не распоролаили не проглатила,просто повезло:010:

У нас Мулинекс, очень довольна и я и мама

SweetCherry
08.12.2011, 20:56
Девочки! Вопрос!
Какой фирмы посоветуете?
Решила прикупить,после того, как в покупном ЭЛИТНОМ говяжьем фарше попался осколок битого стекла сантиметр на полтора. А попался он мне при пережевывании готовой котлетки:073: Как всю пасть себе не распорола или не проглатила,просто повезло:010:

Вот это жесть:010::010::010: Стекло в еде...
У меня Супра - аццтой, бери металлическую, а то бывают пластиковые...Я делаю фарш после того, как после магазинного в пароварке остались разводы как от бензина:001:

Боярыня Морозова!
08.12.2011, 20:59
вот у меня тоже нет. Потому что то, что нравится стоит столько:001:, а то что по карману - не хочу. Поэтому всем говорю, что шубы не люблю:004:

Не :)) Я правда не люблю :)) в шкафу висит шикарная норковая шуба(не вытянутый мех. а хороший).дорогая, мне уже сто раз говорили - перешей на себя - а мне нафих не надо :073:

Про садиться - девочкам я знаю рано нельзя из-за загиба матки, а у мальчиков - нет такого. поэтому как сам сядет. Тёмка присаживается, за ручки постоянно. если чуть-чуть не горизонтальное положение (с подушкой на шезлонге например) тоже ему сразу садиться надо .
Поэтому и на коленях я его уже чуть-чуть присаживаю. Но совсем пока конечно не сажаю.

СимулянтКа
08.12.2011, 21:00
Маша, ну вот забросай меня помидорами, но не поверю, что предпод в ВУЗе получает меньше прож. минимума. Если конечно ты не на один час выходила на работу?:005: А ты какой предмет преподаешь?

полная ставка 5500. не верь :)) я работала на полставки. у меня нет дисертации, поэтому надбавок нет. математику

Tatosha
08.12.2011, 21:01

Лариса!!! Поздравляем Сашеньку с тремя месяцами!!!! растите здоровенькими сладкими красавицами!!!
вот вам цветочек:0015:

Ай-ай-ай! Срочно исправляемся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :flower:

liška
08.12.2011, 21:05
мы тоже только оттуда качаем.

хорош именинник!!! Высоко сижу-далеко гляжу!

СимулянтКа
08.12.2011, 21:06
я качаю с рутреккера и с кинозала. мне последний нравится тем ,что там много раздач ,которые рейтинг не едят и практически все детские в частности.. там такие- качай и качай.

ma-rusya
08.12.2011, 21:07

да я думаю что речь шла об официальной зарплате, правда?

ну не обижайся. Нас вот не поздравляли тоже с 3-мя месяцами, и с 2-мя забыли, ничего, они все равно нас любят:))

Как всю пасть себе не распорола или не проглатила,просто повезло:010:
ой, ужас какой:001:

Возбудитель не определили. На узи слоистость и лоханки увеличены. УЗИст пообещал, что к году нормализуется все. Ну буду надеяться.
Мочу будем контролировать конечно.
А вы тоже на фурамаге?

В Педиатрической академии на Литовской, 2. Канефрон тоже назначили, но сначала 1,5 мес фурамага этого. Это противовирусное.
мы тоже в педиатрической лежали:053:
короче посмотрела я нашу выписку. нам назначали фурагин по 1/4 таблетки (50 мг) 3 раза в день, потом канефрон на месяц. Сейчас в инете глянула, вроде это одно и то-же по составу и свойствам, но нас не рвало от него, нормально глотал... попробуй заменить.

ma-rusya
08.12.2011, 21:09
Фурагин и фурамаг - международное наименование - фуразидин:ded:

Pillas
08.12.2011, 21:10
Мы весим 6835 и 65 см) прибавка 525 грамм. точняк у Вики диета. Педитр сказала забить на то как она ест) нормальная прибавка. получили медотвод на прививки еще на месяц. на всякий случай из-за того что эритроциты что-то там..в общем из-за гемоглобина. Хоть мы его и подняли, но надо еще раз посмотреть через 2 недели как там он. А прививку успеем сделать)
Я наконец узнала про коридоры! у нас 5й. по всем параметрам)

Моя проснувшаяся улыбашка. Не цитируйте!

http://img-fotki.**********/get/4614/30775810.a/0_65e73_f9cec03a_M

И Еще. Я так и не поняла кого из августят сюда не пишущих, но добавившихся в контакт я сегодня встретила?!

Pillas
08.12.2011, 21:13
???

Блин, девочки :(
У Тёмки до сих пор косит один глазик. Мне педиатр сказал что до полугода - это нормально, а сейчас начиталась, что до 4х это должно уходить :( Когда были у окулиста - сказала все в норме, но нам тогда еще даже 3х не было. Сказала приходить в 5-6 месяцев, а я чего-то паникую :( Сейчас хотела записаться к окулисту - номерков нет. Завтра я конечно все-равно запишусь, но может кто сталкивался с этим? Поделитесь опытом. У всех уже перестали глазки косить???

у нас тоже. 2 врача сказали расслабиться. не читай инет! я прочитала, что в 4 месяца ре уже должен переворачиваться активно, ползать и перекладывать игрухи уверенно))))

Уля и Ко
08.12.2011, 21:13
супруг принес подарочек Сене
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/927
на работе к новому году подарили Сеньке, мило

ma-rusya
08.12.2011, 21:14

красотка, ооочень на тебя похожа:flower:

Pillas
А мне с нынешней пышной фигурой и наряжаться не хочется, всё как на корове седло:(

пышная фигура тоже классно! я себе декольтированные кофточки покупаю и брюки/джинсы с завыш талией. без верхней одежды норм все))))) все смотрят на сиськи!))))))))

liška
д

Нашу самую малявочку с 3мя месяцами!!!:flower:

и росту мы 63 см, а весу неизвестного - в связи с ремонтом и перекидыванием всех из кабинета в кабинет - весы у врача стоят такие, что они сами им не верят и вес на глазок определяют :010:
:)):)):))в одной руке -гиря, в другой ребёнок:046::046::046:

!
Прикольная улыбаха такая!!!

классная штука, у нас такая была!!!

Уля и Ко
]
?!

красотка

ma-rusya
08.12.2011, 21:16

Прикольный, Сенька заценил уже?

Кстати девочки, не помню кто подарил нам мягкую пирамидку - респект, Макароха ее очень уважает:flower: