Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Yulia Saf
09.12.2011, 23:10
Слушайте ,я одна такая дуреха ...
Были сегодня в поликлинике в чем были уже все перестирано ,кроме уличного комбезика
И то я его на пеленальники пока в нем не кладу ,с собой или переноска или автокресло
Это брезгливость 100 %
Но пройдя всяко разно с дочкой себя полуумной не считаю ...
но все таки хочется знать я одна тут такая ))))
Каждый имеет право на брезгливость, я вот не могу пить из одного предмета с кем то(кроме мужа)!!!
Ленчик 0109
09.12.2011, 23:12
[QUOTE=Ленчик 0109;71991257]
:046:ха-ха! направление? точно, точно на %ах. А на направлении наверно её фамилия стоит, чтобы понятно было кто направил:073:
Наш на Рылеева, 2500р.
Естественно с ее фамилией.
Спасибо за информацию. Телефон в контакте есть?:flower:
там 5 томов уже готовы, еще 2 в процессе:) думаю мне первых 5 на какое-то время хватит:))
ага, он эти 5 томов с какого года писал? точно не помню, но не одно десятилетие точно. так что надежды на скорую концовку...:(
решить - ещё не значить следовать! мой ещё год назад решил. но за этот год десяток кг наверно точно прибавил ((
ДВ всем!!!:support::support:
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Всех малышастиков с датками!!!!:flower:
У меня сегодня радость, мы за день съели 500мл молока и смеси :080::080::080:(и еще на ночь поедим)
За последнюю неделю это просто неимоверное для нас количество :))
И еще, сегодня первый раз погуляли немножко. Аришик разучилась спать на улице, все полчаса пропялилась:005:
Сашка, фотка с пушкой просто уржаться :))
Стася, с трубой тоже оч прикольно :))
Я вот тоже голову ломаю, что Аришке купить на НГ?:009: Или коврик развивающий, или слона или панельку двустороннюю развивающую Тини Лав.
Завтра хочу сгонять в магаз- банан ей Тини Лав купить
Саш, ты завтра гуляешь утречком? Я могу попросить мужа подвезти нас в районе 12-13 часиков к вам;)
ага, он эти 5 томов с какого года писал? точно не помню, но не одно десятилетие точно. так что надежды на скорую концовку...:(
вы это о чем?
где это можно скачать?
Прямо продолжение вчерашнего пальто :))
У меня сегодня радость, мы за день съели 500мл молока и смеси :080::080::080:(и еще на ночь поедим)
И еще, сегодня первый раз погуляли немножко. Аришик разучилась спать на улице, все полчаса пропялилась:005:
Сашка, фотка с пушкой просто уржаться :))
Стася, с трубой тоже оч прикольно :))
Я вот тоже голову ломаю, что Аришке купить на НГ?:009: Или коврик развивающий, или слона или панельку двустороннюю развивающую Тини Лав.
Саш, ты завтра гуляешь утречком? Я могу попросить мужа подвезти нас в районе 12-13 часиков к вам;)
я коврик не хочу...поползет скоро и не нужен будет коврик!
слон есть))
панель думаю еще...или гимн центр таки купить чикковский....
самое интересное. что мой решил . что ему надо похудеть:065: и не ест сладкое совсем, поэтому я думала . что это несчастное кондитерское изделие в полной безопасности и нате вам. говорит--у меня ломка. я не могу терпеть.вот
короч--наркоман шоколадный
усыпил бдительность:046:
я еще не начала читать. он начал писать их в 1991, еще лет за 10 надеюсь допишет :))
вы это о чем?
где это можно скачать?
это мы про книгу. и сериал, вышедшей по первому тому этой книги. "игры престолов" Джорджа Мартина. суперское всё! книга на флибусте, сериал на лостфильме.
Yulia Saf
09.12.2011, 23:25
пипец девочки.... у меня Сашка стал садиться.... сидя ни фига не держится:)) но если у меня на руках лежит, так полулежа, то сам садится....
я конечно знаю, что мальчикам можно рано садиться... но всё-таки стремно...позвоночник то слабый:005:
девочки, спасибо, но вы видимо меня не поняли....
я не присаживаю, он сам подтягивается и садится... я его обратно плюхаю в полулежачее положение, он опять садится
Ну садится и садится, он же сам- значит ему уже пора!!Ничего страшного, он же сел и лёг...сел и лёг...а не сел и сидит-значит для него это норма!!!
У меня Ванюшка стал переворачиваться! Наконец-то!!!
А то Ромка шустрит вовсю, а Ванюха за ним наблюдал только. :love:
Не цитируйте, плиз, с фото. Вот, сегодня Рома напал на Ваню:
G][/URL]
Какие пупсики они всё таки)):flower::flower::flower:
это мы про книгу. и сериал, вышедшей по первому тому этой книги. "игры престолов" Джорджа Мартина. суперское всё! книга на флибусте, сериал на лостфильме.
ага, спасиб, я уже давно маюсь, что бы почитать интересненькое :)
Yulia Saf
09.12.2011, 23:34
я купила Вике чудесного слона! теперь тоже в теме!
Это в которого мячики кидать??
Юль, а что про ребра которые выкручиваются? у нас кажется выкручиваются
Я -ЛОХ, объясните мне что такое выкручивание рёбер??????:005::005:Который раз читаю это слово- но не могу понять:008:
мой Саша жрёт шоколад бешеными количествами. иногда и мне квадратик перепадает...
Я-Я ЕМ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ-СКОЛЬКО ХОЧУ:019::019::019::019::019::019:И ничего:support::support::support:
Yulia Saf
09.12.2011, 23:35
А эта первая часть по первой книге снята, или по несколько?
А эта первая часть по первой книге снята, или по несколько?
по первой
Yulia Saf
09.12.2011, 23:39
вы это о чем?
где это можно скачать?
ага, спасиб, я уже давно маюсь, что бы почитать интересненькое :)
Это просто СУПЕРСКИЙ фильм!!Посмотри, ты подсядешь!!:004::004:
заглянула в холодильник - там всё печально ((((
Мы купили в ОЗ неделю назад. Мне нравится:004:
а Дашка видимо так увлечена своими старыми привычными игрухами, что не очень его жалует.
посмотрим, может дальше дойдет до нее, что он прикольный:)
Yulia Saf
09.12.2011, 23:42
Это намного лучще чем у меня забит, а ещё перед компом висит носок с шоколадными конфетами...:010::010::010:ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ(((((((((((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080:
что там печально?
блин, у меня Ромка покрылся сыпью ХЗ на что... сначала ножки на ляшках - я решла, что это на масло Бюбхеновское, с которым массаж делают, а сейчас и на щеках прыщики :(
ничего новое я не ела - похоже, что какой-то продукт другой фирмы купила, что ли... как я это определю, интересно? что исключать-то? :005:
а мы заказали 2 пиццы и большую часть уже съели:010:
ха, я сегодня тоже решила перестать есть сладкое, а зашла с малой в магаз и тут же 4 шоколадки купила и сыр шоколадный :046:
Это намного лучще чем у меня забит, а ещё перед компом висит носок с шоколадными конфетами...:010::010::010:ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ(((((((((((
махнемся не глядя?:046:
Всадница
09.12.2011, 23:53
Это просто СУПЕРСКИЙ фильм!!Посмотри, ты подсядешь!!:004::004:
Качаю аудиокнигу. Послушаем.
Всадница
09.12.2011, 23:55
Вот ведь...и зачем я только это прочитала?
козявка ты :( сижу дома одна, но тоже полезла пиццу заказывать
у меня теперь никаких пицц. я таки начинаю делать это дурацкое овсяное печение
заказывай!!!!вкусняяяяшка
ооо, давай. Как раз где-то так сможем выйти (наверное). Звони перед выездом ****4066844. Ирка пока не гуляет.
Тоже думаю про центр, дороговато... нужен ли он? на 3 тыр можно столько игрух накупить!
JenechkaInLove
10.12.2011, 00:33
Как не зайду, всё какие-то польты обсуждают:))
во-во:004::004:
+10000000000000.
Мне несколько врачей говорили, что ребенок рождается с прямым позвоночником. И к полугоду формируются естественные изгибы (лордоз в поясничном отделе и т.п.). И когда это происходит, то тогда ребенок и садится сам. А присаживать не рекомендуется.
Надеюсь, что правильно написала все. :))
я тожепротив присаживаний, хотя уже мечтаю просто ,чтоб анюта села...кажется, что мир тогда перевернется
Девы! а никто не едет в финку в ближайшие дни? смеська нужна очень...
Стася, я еду с 1 по 3 января.
Как бы пытается приподнятся лежа, ну типа пресс качает.
аа..так мы тоже поделываем=))
ооо, давай. Как раз где-то так сможем выйти (наверное). Звони перед выездом ****4066844. Ирка пока не гуляет.
Тоже думаю про центр, дороговато... нужен ли он? на 3 тыр можно столько игрух накупить!
Ок, позвоню. Мой тел висит в профиле
Центр классный, мне подруга давала для Михи. Её сыну тогда было уже больше 2 лет и он только закончил с ним играть, а мы как раз доросли до него. Он реально долгоиграющий
Привет красотки!:)
Я сегодня только почитывать вас успевала, и то до конца не дошла еще.
Малышей с датками!!!:flower:
Анечку с юбилеем!:flower:
ага:))
а я себе заказала костюм горнолыжный, а сама сижу печеньки ем, еще и пиццу сейчас заказала, сижу жду (купила скидку на группоне в 50%), пните меня, чтобы я жрать перестала, а то я в костюм не влезу, я его на пределе по размеру заказала, типа я худею:))
Настя, а где ты заказала костюм? Мне тоже нада.:065:
Всадница
10.12.2011, 00:57
Сижу рыдаю. Стараюсь смотреть только позитивное, но опять напоролась..."Заплати вперед"-хороший такой фильм, добрая такая идея, я прониклась и решила тоже сделать 3 добрых дела, как в фильме и вдруг...такой грустный конец, аж до мурашек.
Сижу рыдаю. Стараюсь смотреть только позитивное, но опять напоролась..."Заплати вперед"-хороший такой фильм, добрая такая идея, я прониклась и решила тоже сделать 3 добрых дела, как в фильме и вдруг...такой грустный конец, аж до мурашек.
ага, я смотрела как-то..
(привезли пиццу - сижу ЖРУ)
Katty_87
10.12.2011, 01:00
Отличный фильм. Не люблю Хелент Хант до дури,но Х-Д Осмент просто прелесть!
Всадница
10.12.2011, 01:03
Отличный фильм. Не люблю Хелент Хант до дури,но Х-Д Осмент просто прелесть!
Я Спейси обажаю.
мальчика так жалко...пошла своего расцеловала:love:
Katty_87
10.12.2011, 01:11
Я Спейси обажаю.
мальчика так жалко...пошла своего расцеловала:love:
Спейси классный актер,даже не знаю какой фильм его нравится больше.
Наверно, У Моря (люблю Бобби Дарина) и Жизнь Дэвида Гейла,там еще и Кейт Уинслет,ваще класс)))))))))
ma-rusya
10.12.2011, 01:17
Львенком?мы :flower::flower:играйте на здоровье.У нас такая коровка,,надо тоже достать!
спасибулечки еще раз:flower:
Лен, не бери в голову!!!
Неврологи все долбанутые!!! :015:
вот почти согласна:))
к нам приходил ортопед, всё у нас ттт нормально. показал как делать масаж и гимнастику, буду делать....В СБ ждем офтальмолога...кто-то уже проходил глазного? Очень это деткам неприятно??? Плачут?
да, мы проходили. В глазики закапали, и потом смотрела в глазики под разными углами через разные штуковины, а мы погремушками гремели, чтобы смотрел куда надо:004:
Ничего себе...очень бюджетно((((( я у нас на севере нашла один садик за 10 тыс, и другой28 тыс:001: в месяц(
у нас открылся в доме садик - не садик - "Престо", там развивающие занятия и т.д. на пр.Науки. только сколько стоит я не знаю. Знаю что мы в садик ходили в платную группу "престо", они с детками хорошо занимаются. Если интересно, могу дать координаты.
Не, ну я так не играю:( Сравнила цены на игрушки в интернет-магазинах и ОЗ. Чувствую, опять пойду в ОЗ... Экономить :)))
Не, ну я так не играю:( Сравнила цены на игрушки в интернет-магазинах и ОЗ. Чувствую, опять пойду в ОЗ... Экономить :)))
ага, я уже там сэкономила :(
заказала центр, он на тысячу дешевле, чем в магазах, день порадовалась, сегодня на эту тысячу дозаказала еще игруху :))
заказала центр, он на тысячу дешевле, чем в магазах, день порадовалась, сегодня на эту тысячу дозаказала еще игруху :))
А почему смайлик грустный? Ведь теперь у тебя за эту цену целых 2!
А мне чего то не дойти до ОЗ :009:
:046::046::046: я смотрела назад в будущее 2:)) пойду пиццу доем и спать
у тебя вчера пицца вроде была:))
:046: вкусно:019:
ой, я тоже стараюсь добрые и веселые фильмы смотреть в последнее время
зато 2 игрушки будет:support:
Вот-вот, я тоже так экономлю :) Поэтому до последнего держалась и не лезла еще в одну закупку... Эх! :))
А почему смайлик грустный? Ведь теперь у тебя за эту цену целых 2!
зато 2 игрушки будет:support:
так я же не за двумя игрушками гналась, а за экономией :))
почему дурацкое? а я его лю нежно, через день себе пеку очередную порцию :)
Ленчик 0109
10.12.2011, 02:15
Что интересного заказала?
Да, в ОЗ зайдешь и не выйти. Получается сомнительная экономия, зато дом завален игрушками, играми и т.д.
Что интересного заказала?
Да, в ОЗ зайдешь и не выйти. Получается сомнительная экономия, зато дом завален игрушками, играми и т.д.
Развивающий центр и дугу на шезлонг...
вытащила шезлонг, а он оказался без дуги (я почему-то считала, что там дуга в комплекте), пришлось бежать дозаказывать дугу :065:
у меня еще фрутилада на 1300 :010:
вытащила шезлонг, а он оказался без дуги (я почему-то считала, что там дуга в комплекте), пришлось бежать дозаказывать дугу :065:
Гульнула!
покажемся!
http://cs302410.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_0270b82b.jpg
Ленчик 0109
10.12.2011, 02:29
[QUOTE=Larelin;72011693]покажемся!
Какие хорошенькие! Прелесть:)
[QUOTE=Larelin;72011693]покажемся!
Какие хорошенькие! Прелесть:)
Спасибо!
Обещала пальто а показала сына!
Ленчик 0109
10.12.2011, 02:31
У нас простой шезлонг с дугой, но моей красавице на нем лежать совсем не нравится. Хочу купить отдельно дугу, чтобы как-то крепить к кроватке (хотя думаю не реально).
Хорошо замахнулась с фрутиладом. :)
Ленчик 0109
10.12.2011, 02:32
[QUOTE=Ленчик 0109;72011948]
Спасибо!
Ждем и пальто!:)
У нас простой шезлонг с дугой, но моей красавице на нем лежать совсем не нравится. Хочу купить отдельно дугу, чтобы как-то крепить к кроватке (хотя думаю не реально).
Хорошо замахнулась с фрутиладом. :)
у нас такая дуга. ее на коляску, люльку, кресло и кроватку крепить можно
Гульнула!
и не говори! вроде много не заказывала, а как посмотрела на итоговую сумму :001:
покажемся!
хорошенький!!!
Спасибо!
и вот так всегда! главная хвасталка - это дети :)
вот я такую и заказала :)
Ок, позвоню. Мой тел висит в профиле
Центр классный, мне подруга давала для Михи. Её сыну тогда было уже больше 2 лет и он только закончил с ним играть, а мы как раз доросли до него. Он реально долгоиграющий
Ань, надеюсь завтра не будет так холодно... Созвонимся в общем
и не говори! вроде много не заказывала, а как посмотрела на итоговую сумму :001:
хорошенький!!!
[QUOTE=Larelin;72012010]
и вот так всегда! главная хвасталка - это дети :)
вот я такую и заказала :)
дуга отличная, мы сейчас в кроватке с ней и мобилем и погремухой может до 40 минут одни лежать.
Ира, я тоже решила "сэкономить"...
Ира, я тоже решила "сэкономить"...
и как? удачно? :065:
Спасибо!
да-да!
я не сплю, сижу в ночи с пиццей - жду фото в пальте и нижнем белье! :))
(но сынка!!! высший класс красавец!)
Ань, надеюсь завтра не будет так холодно... Созвонимся в общем
Хорошо
Но мы наверно все равно выползем, если будет ветер, я дождевик на колясон надену- он у меня дурацкий, но хорошо закрывает
[QUOTE=Larelin;72012010]
да-да!
я не сплю, сижу в ночи с пиццей - жду фото в пальте и нижнем белье! :))
(но сынка!!! высший класс красавец!)
Старались! Вот показала мужу себя в белье и...сынок получился )):support:
покажемся!
Симпатяга :love:
Симпатяга :love:
Спасибо!
Мечтала о сыне, похожем да дите с моего аватара
Хорошо
Но мы наверно все равно выползем, если будет ветер, я дождевик на колясон надену- он у меня дурацкий, но хорошо закрывает
Нее, мы тоже вылезем... просто тебе же ехать нужно, а если не надолго получится?..
покажемся!
g[/url]
Красавчик! И очень сУрьезный у вас мужчина растет :)
Спасибо!
Сын интереснее пальтА :)))
Нее, мы тоже вылезем... просто тебе же ехать нужно, а если не надолго получится?..
Ну ехать мне на машине 5 минут;) Да и мы в общем-то на часик пока выйдем
Спасибо!
Мечтала о сыне, похожем да дите с моего аватара
А похож, кстати;)
А похож, кстати;)
Вот вот! Ходила в санатории мимо фото и смотрела на улыбчивого парня!
МаМа Софийки
10.12.2011, 03:24
Д
QUOTE]
Поздравляю с нормальным объемом питания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Rinka;71999246
блин, у меня Ромка покрылся сыпью ХЗ на что... сначала ножки на ляшках - я решла, что это на масло Бюбхеновское, с которым массаж делают, а сейчас и на щеках прыщики :(
ничего новое я не ела - похоже, что какой-то продукт другой фирмы купила, что ли... как я это определю, интересно? что исключать-то? :005:
хм, а нам массаж делали без масла ( и старшей в свое время тоже):005:
Что за печенье?
покажемся!
l]
Лапулька:flower:
МаМа Софийки
10.12.2011, 03:27
Для ржаки- посмотрите вконтакте ролик " Малышева и обрезание " или Малышева и член. Там Малышева ( " Жить здорово") наглядно объясняет о пользе обрезания))))).
Для ржаки- посмотрите вконтакте ролик " Малышева и обрезание " или Малышева и член. Там Малышева ( " Жить здорово") наглядно объясняет о пользе обрезания))))).
Мы уже смотрели:004:
Действительно ржака:)) особенно со свитером:010:
хм, а нам массаж делали без масла ( и старшей в свое время тоже):005:
Нам платно, дома, тоже без масла делали. А в поликлинике - с маслом (старшей когда-то с детским кремом делали, а сейчас они говорят, что крем сильно пахнет, поэтому несите масло)
МаМа Софийки
10.12.2011, 03:47
Мы уже смотрели:004:
Действительно ржака:)) особенно со свитером:010:
:046::046:
Lenuse4ka
10.12.2011, 10:03
Всем привет!
Только у меня одной ребенок в субботу проснулся в 7.30;)?
Все спяяяяяяяяят:(
Поздравляю Иру-Бьянку с днем рождения Глаши!!!!
Растите здоровенькими!!!
:flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Настя, а где ты заказала костюм? Мне тоже нада.:065:
В ОЗ Спо*текс
И у нас. Называется дуга солнечная (тини лав), очень прикольная и Катюхе нравится
Всем привет!
Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Мы в 8 утра встали, сейчас уже первый раз спим ;)
Все привет!
Поздравляем Глашу и ее маму!!!
Мы сегодня тоже ранние, т.к. в 10 утра уже сделали массаж. Надеюсь, что сейчас пойдем досыпать недоспанное
как же я хочу спать... к нам седня гости...надо готовить)))
Ира и Глаша! поздравляю вас!
ДУ! Помогите! Ребенок постоянно кашляет со вчерашнего вечера. Температура нормальная, насморка нет. Не знаю что с таким маленьким делать. Впереди выходные к педиатру не сходить. Может я ,конечно, и зря паникую.
ДУ! Помогите! Ребенок постоянно кашляет со вчерашнего вечера. Температура нормальная, насморка нет. Не знаю что с таким маленьким делать. Впереди выходные к педиатру не сходить. Может я ,конечно, и зря паникую.
вызывай врача на дом! Позвони в неотложку, опиши ситуацию и спроси, куда звонить в выходной день, чтобы вызвать врача
Всем привет!
Растите здоровенькими!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ромка проснулся в 8.30, но я убедила его еще поспать :)
JenechkaInLove
10.12.2011, 12:35
а чего вы, девочки, за игрушки смотрите...я тооооже хочууу....
:046::046::046: я смотрела назад в будущее 2:)) пойду пиццу доем и спать
Так. а че это вы все дружно ПИЦЦЫ ТУТ ТРЕСКАЕТЕ??? че это, у всех детки все уже не на ГВ?
покажемся!
хорошеееенькие.....очень:))
[QUOTE=Larelin;72012010]
Ждем и пальто!:)
опять про пальто!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А в субботу в поликлинике нет дежурного педиатра? Либо в неотложку позвонить, либо платного вызвать. Не болейте!
Так. а че это вы все дружно ПИЦЦЫ ТУТ ТРЕСКАЕТЕ??? че это, у всех детки все уже не на ГВ?
Мы на ГВ, но это нам не мешает. Вчера пицца очень вкусная была :073:
JenechkaInLove
10.12.2011, 12:37
у нас открылся в доме садик - не садик - "Престо", там развивающие занятия и т.д. на пр.Науки. только сколько стоит я не знаю. Знаю что мы в садик ходили в платную группу "престо", они с детками хорошо занимаются. Если интересно, могу дать координаты.
да-да, Машенька!!!!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ж от вас недалеко живём!
а чего вы, девочки, за игрушки смотрите...я тооооже хочууу....
Я так понимаю, мы все в однйо закупке сидим - Гулливер. Там есть k's Kids и Tinylove, вот их и закупаем :fifa:
Не волнуйся, ты не одна, я тоже тихо завидую тем, кто трескает пиццу, и пускаю слюни :065:
Уля и Ко
10.12.2011, 12:41
всем ДД!
по телеку идет хатико--уже вся обревелась, хорошо муж уехал к моим помогать мебель собирать--не видит как я перед теликом плачу...
Yulia Saf
10.12.2011, 12:42
махнемся не глядя?:046:
А давай;)
Попросила своего скачать, посмотрю на буднях.
ага, я смотрела как-то..
А я не люблю пицу(((((((((((раньше ела, а сейчас совсем не хочу...да же обидно, на работе когда были дни пиццы- все едят, а я даже попробовать не хочу.
Ирочку с днём рождения прекрасной дочи!!:flower::flower::flower::flower:
И шубы у меня нету!!:004::004::004::004:
Уля и Ко
10.12.2011, 12:44
Ире с Глашей мои поздравления!!!
Сегодня еще д.р. у Лены /Lena-C она здесь редко появляется. но всё равно--наши поздравления!!!!Счастья и здоровья!а всё остальное само придет!!!
Katty_87
10.12.2011, 12:44
всем ДД!
по телеку идет хатико--уже вся обревелась, хорошо муж уехал к моим помагать мебель собирать--не видит как я перед теликом плачу...
не могу его смотреть,прям ужас..:041:
пойду собаку свою затискаю..:love:
Сегодня еще д.р. у Лены /Lena-C она здесь редко появляется. но всё равно--наши поздравления!!!!Счастья и здоровья!а всё остальное само придет!!!
С днем рождения! :flower:
[QUOTE=Larelin;72011693]покажемся
Очень хорошенькие, на школьника- отличника похож))
всем ДД!
по телеку идет хатико--уже вся обревелась, хорошо муж уехал к моим помогать мебель собирать--не видит как я перед теликом плачу...
я не люблю без мужа смотреть слезливые фильмы. Мы смотрим вместе. он ржет, я плачу))))))
Уля и Ко
10.12.2011, 12:51
Девочки, вы помните что Света Larein опять участвует в конкурсе!!! голосуем ( а то чет отстает с большим отрывом) кот Пинг № 3796
помните , что на сайте надо пробыть не менее 30 секунд . а то ваш голос будет не засчитан. голосовать можно раз в 24 часа!!! поддержим котика!!!
http://интернет-зоомагазин.рф/zoocity/contest/5#zooname
вызывай врача на дом! Позвони в неотложку, опиши ситуацию и спроси, куда звонить в выходной день, чтобы вызвать врача
А в субботу в поликлинике нет дежурного педиатра? Либо в неотложку позвонить, либо платного вызвать. Не болейте!
Спасибо!!! Только я думаю покрутят они у виска. Он кашляет несильно и кроме этого ничего нет. Если бы взрослый был, знала бы что делать(((
Спасибо!!! Только я думаю покрутят они у виска. Он кашляет несильно и кроме этого ничего нет. Если бы взрослый был, знала бы что делать(((
Лучше перебдеть, как говорится :) У меня аналогичная ситуация - кашляет, но у него еще и насморк сильный. Вызывала врача, легкие чистые. Но все равно страшно.т.к. у таких мелких все так быстро развивается в серьезные болезни.
Ptichenka
10.12.2011, 13:09
Всем ДУ!
На улице настоящая зима!
Ире с Глашей мои поздравления!!!
Присоединяюсь! Поздравляю!:flower:
Девочки, вы помните что Света Larein опять участвует в конкурсе!!! голосуем ( а то чет отстает с большим отрывом) кот Пинг № 3796
помните , что на сайте надо пробыть не менее 30 секунд . а то ваш голос будет не засчитан. голосовать можно раз в 24 часа!!! поддержим котика!!!
http://интернет-зоомагазин.рф/zoocity/contest/5#zooname
Пошла искать кота:))
Нашла -проголосовала.
Лучше перебдеть, как говорится :) У меня аналогичная ситуация - кашляет, но у него еще и насморк сильный. Вызывала врача, легкие чистые. Но все равно страшно.т.к. у таких мелких все так быстро развивается в серьезные болезни.
Вот и у нас так! Педиатр приходила в понедельник и пятницу, слушала, ушки смотрела, теперь ждем ее в понедельник. В этом вопросе лучше перебдеть.
МаМа Софийки
10.12.2011, 13:16
Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))))) ( Сегодня Глаша одна именинница? ):flower:
Вызывай неотложку ( возможно скажут, что твоя пол-ка сегодня дежурная, наша например в прошлое воскресенье была дежурной). Ни кто тебе у виска не покрутит, они все трясутся над грудничками. настоятельно потребуй и приедут. Действительно лучше перестраховаться, тем более по городу всякие вирусы сейчас ходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте:flower:
[SIZE="3"][FONT="Arial Black"]Сегодня еще д.р. у Лены /Lena-C она здесь редко появляется. но всё равно--наши поздравления!!!!Счастья и здоровья!а всё остальное само придет!!!
Присоединяюсь:flower::flower:
Аксиньюшка
10.12.2011, 13:32
Привет девочки!
Малышей с датками!!!
Болявочкам срочно поравляться!!!!
а мы все болеем, ввели нам на 2 день антибиотик, т.к врач побоялась что абстр.бронхит может перейти в пневмонию, Федьку от него рвет, там оч.вязкая консинстенция, хоть и разбавляю молочком все равно половину возвращает, да и от кашля его тоже рвет, он откашляться не может и мокрота видимо в горле стоит:(, сегодня пол ночи сидела над ним в груди как свирельки свистят:001::001::001: ждем врача мы в активе, не знаю что скажет и работает ли антибиотик, темпа по ночам скачет:(
Девочки если малявочки кашляют и насморк не выжидайте время вызывайте врача!!!:ded::091:
Всадница
10.12.2011, 13:35
Привет девочки!
Малышей с датками!!!
Болявочкам срочно поравляться!!!!
а мы все болеем, ввели нам на 2 день антибиотик, т.к врач побоялась что абстр.бронхит может перейти в пневмонию, Федьку от него рвет, там оч.вязкая консинстенция, хоть и разбавляю молочком все равно половину возвращает, да и от кашля его тоже рвет, он откашляться не может и мокрота видимо в горле стоит:(, сегодня пол ночи сидела над ним в груди как свирельки свистят:001::001::001: ждем врача мы в активе, не знаю что скажет и работает ли антибиотик, темпа по ночам скачет:(
Девочки если малявочки кашляют и насморк не выжидайте время вызывайте врача!!!:ded::091:
Ой,ой. бедняжечка. Пусть быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.