Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Напиши пожалуйста во сколько обошлось Катюшке и где территориально делали???:008::016:
Обошлось в 2350 (это с гепатитом), без него 2250. Осмотр врача входит в стоимость. Делали в 21 веке на Сикейроса, нам там ближе всего.
Пабалую вас на ночь тортиком, а то всё пица да пица...:004::004::004::004:
...и салатиком:support::support::support::support:
вкусная домашняя еда :019: а тортик :010: надо и мне приготовить что-нибудь:016:
СимулянтКа
10.12.2011, 22:23
Муж сегодня в Карусели купил Норе коврик за 300руб. Такой хорошенький. Там сегодня какой-то обвал цен.
и я купила тоже :)) я вообще кучу всего накупила ,еле доперла
СимулянтКа
10.12.2011, 22:23
опять мне все не прочитать...
СимулянтКа
10.12.2011, 22:24
поздравляю сегодняшних именниников :))
Муж сегодня в Карусели купил Норе коврик за 300руб. Такой хорошенький. Там сегодня какой-то обвал цен.
ну так показывай:090:
у нас бабушка сегодня была в Карусели,купила нам Хагисов по 299 руб. и АНдрейчику костюм: брюки+жилетка,299 руб.:065: Сошьем пиджак и к школе будет готов:019:
Но у нас она далеко,так что так сказать повезло:))
СимулянтКа
10.12.2011, 22:25
Маша, с праздником!!! :))
не знаю какую Машу, но поздравляю :))
а, наверное Марусю. поздравляю :))
и я купила тоже :)) я вообще кучу всего накупила ,еле доперла
:079::079:
СимулянтКа
10.12.2011, 22:26
Девочки, игрухи оплачиваем! Подтверждения ждать не надо!
чего за игрухи-то?
СимулянтКа
10.12.2011, 22:28
:079::079:
щас покажу :)
http://www.shop812.ru/mird27139.htm
вот такой.
и еще такую http://www.shop812.ru/mird31018.htm за 100
СимулянтКа
10.12.2011, 22:30
а подам-ка я заявку на объединение ников... а то забываю переключаться и ни фига не прочитываю в итоге. не знаете- можно?
щас покажу :)
http://www.shop812.ru/mird27139.htm
вот такой.
и еще такую http://www.shop812.ru/mird31018.htm за 100
жалко нет звука на форуме,а то бы вы услышали как я пою вою:)),как дешево можно подарочки купить
а подам-ка я заявку на объединение ников... а то забываю переключаться и ни фига не прочитываю в итоге. не знаете- можно?
я об этом даже не слышала
а чего тебе не пишется с одного,второй оставь про запас:065::))
СимулянтКа
10.12.2011, 22:33
а не знаю))
СимулянтКа
10.12.2011, 22:34
я Симу создала на время планирования и Б. чтоб не спалиться со знакомыми думала объединить потом.
Samoshka
10.12.2011, 22:37
то то я смотрю - куда то пропала!!! Я тоже хочу к вам!!!!
какнидь попрыгаем с тобой:065:
а можно поподробнее,что это такое:008::008::008:
Страшно представить,что бы было,если бы не было инета,я бы была первобытным человеком за время декрета:065:
а что это такое?? а то муж предложил на НГ нам хбокс подарить:065: а я хочу не помню как называется, но где двигаться надо) это оно?
да, да!! оно... я уже и танцевала и тенис большой играла и гольф. кароче весчь:004: но надо иксбокс и к нему еще штуковину эту
СимулянтКа
10.12.2011, 22:39
и я хочу тоже )
а то Максим на компе играет ,пусть хоть скачет :)
Samoshka
10.12.2011, 22:42
и я хочу тоже )
а то Максим на компе играет ,пусть хоть скачет :)
раньше у нас просто иксбокс и я его не любила, там надо джостиками... а теперь мммм:love:
фитнес себе скачала... так там как на тренировки"девочки еще 2, выше попу"
СимулянтКа
10.12.2011, 22:44
все хочу)
да, да!! оно... я уже и танцевала и тенис большой играла и гольф. кароче весчь:004: но надо иксбокс и к нему еще штуковину эту
Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect вот так называется??? там ничего на себя цеплять не надо - датчики всякие, просто двигаешься и игра идет? чувствую повеселимся мы в новогоднюю ночь:065:
СимулянтКа
10.12.2011, 22:50
только зашла спросить. по-моему довесок называется киннект, да?
Мы с некоторых пор никакие фейерверки не покупаем. У нас приятель как-то 31.12 пошел во двор с дочерью петарды запускать...Хорошие, дорогие, предполагалось,что качественные. И сам он не 1й раз в жизни это делал.
Остался жив чудом! Своротило пол-лица.
я всегда их боялась... а как то на НГ были у приятелей, они любители этих дел, так вот пошли мы на улицу (меня еле уговорили), 2 больших пакета питард, так первой же питардой угодил своей жене в рот!!!! Стояли все вместе, у меня потом была такая истерика! Ведь мог бы и в меня запулить!!! Жить бы точно не остался после этого!!!
Надо было нам тоже отметить 10 лет начала отношений, но пропустили (пару недель назад), ну да ничего - 31 декабря отметим день, когда решили пожениться, а 6 марта отметим 10 лет свадьбы - вот такие мы шустряки уложились со всем в 3,5 месяца, и до сих пор вместе:support:.
наверное это ЛЮБОВЬ :love:
ой какие молодцы!!!
какнидь попрыгаем с тобой:065:
а сколько стоит?
раньше у нас просто иксбокс и я его не любила, там надо джостиками... а теперь мммм:love:
здорово! Совсем заборсишь Макса и готовить перестанешь!
[QUOTE=Samoshka;72045250]какнидь попрыгаем с тобой:065:
/QUOTE]
тоже затихаримся с тобой и потом будем фотками хвастать:073:
СимулянтКа
10.12.2011, 23:03
, так первой же питардой угодил своей жене в рот!!!! ь!
жесть какая. :(
я боюсь тоже. но папа наш не убеждаем.
мне кажется достаточно салютов в НГ чтобы еще тратить на них денежку :)) иди да гляди) а то и из окна смотри.
Ира, все к тебе куча вовпросов- где качать игры- (вот ты пишешь- скачала фитнес) сколько весит игра- ну то есть какого объема память надо комплект с киннектом 4 гб это мало? ну пока вот столько вопросв. потом может еще чего спрошу
Yulia Saf
10.12.2011, 23:05
мне кажется достаточно салютов в НГ чтобы еще тратить на них денежку :)) иди да гляди) а то и из окна смотри.
Я то же из окна посмотрю:004::004::004:
ты ему истории понарассказывай! Я после этого на улицу в НГ не выхожу...
Таня, пальто понравилось!
SweetCherry
10.12.2011, 23:13
Надо было нам тоже отметить 10 лет начала отношений, но пропустили (пару недель назад), ну да ничего - 31 декабря отметим день, когда решили пожениться, а 6 марта отметим 10 лет свадьбы - вот такие мы шустряки уложились со всем в 3,5 месяца, и до сих пор вместе:support:.
И у нас 6-го марта была свадьба в этом году:)
Мне понравилась зимняя свадьба, хоть и холодно было, но фотки очень красивые:love:
Всадница
10.12.2011, 23:15
Во-во! Мы так и делаем:)) Идем и издалека смотрим.
SweetCherry
10.12.2011, 23:19
ПОПРАВЛЯЙСЯ. Ребенку и на смеси будет очень хорошо. ГЛАВНОЕ ЗДОРОВАЯ МАМА!
Спасибо! Я на самом деле больше переживаю как буду я без него:041::041::041:
Вызывали платно педиатра, посоветовала купить Нестожен...Сегодня первый раз попробуем
СимулянтКа
10.12.2011, 23:35
И у нас 6-го марта была свадьба в этом году:)
Мне понравилась зимняя свадьба, хоть и холодно было, но фотки очень красивые:love:
да, в этом году-т оснега завались было. а у меня была свадьба в 2006-м. в -37 и ни капелюшки снега :))
Soloduha
11.12.2011, 00:01
Всем привет!!!
Глашу с даткой, Лену с днем рождения, Маруську тоже поздравляю :))
Мы на ИВ. У меня 5 бутылок авент медовые. Едим 6 раз по 150. Есть подогреватель. Кипячу в кастрюльке по 4 бутылки - 5 минут и готово. На ночь навожу термос кружка холодной воды + кружка горячей, получается самое то. Смесь на ночь сразу сыплю в бутылку. Ночью встаю, заливаю водой прямо в спальной, встряхиваю и кормлю.
Samoshka
11.12.2011, 00:05
Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb + Kinect вот так называется??? там ничего на себя цеплять не надо - датчики всякие, просто двигаешься и игра идет? чувствую повеселимся мы в новогоднюю ночь:065:
Да. оно. Нет, просто двигаешься
только зашла спросить. по-моему довесок называется киннект, да?
да
ой какие молодцы!!!
а сколько стоит?
здорово! Совсем заборсишь Макса и готовить перестанешь!
Нам подарили, но вроде тыщ 6-7. Это киннект.
[QUOTE=Samoshka;72045250]какнидь попрыгаем с тобой:065:
/QUOTE]
тоже затихаримся с тобой и потом будем фотками хвастать:073:
:073: Давай
Ира, все к тебе куча вовпросов- где качать игры- (вот ты пишешь- скачала фитнес) сколько весит игра- ну то есть какого объема память надо комплект с киннектом 4 гб это мало? ну пока вот столько вопросв. потом может еще чего спрошу
Все распрошу у мужа:065: Про панять и т.п
Samoshka
11.12.2011, 00:08
И конечно всех с датами!
Пусть все детки выздоравливают и больше не болеют!!!
Мой на половину ИВ у меня всего 2 бутылки которыми я пользуюсь, остальные не нра (надарили). На 120 и больше. Но ночью и утром мы сисю, так что днем ваще не запарно все развести. Я мою и кипячу сразу после кормежки
Samoshka
11.12.2011, 00:25
да, в этом году-т оснега завались было. а у меня была свадьба в 2006-м. в -37 и ни капелюшки снега :))
-37 это сильно! Губы к бокалу не прилепали???? :065:
Итак!!! В нашем иксбоксе памяти 250Гб. Игра весит 2ГБ, но можно хратинить на винчестере.
Игры скачиваются в сетке. Когда включаешь Иксбокс там есть раздел "игры" и смотришь что тебе надо. Но они стоят денег и не мало:005:, но есть демо версии типо на 1-2 уровня. Так вот фитнес и т.п я скачиваю демки. :065:Мне и х хватает, у учетом того сколько у меня свободного времени. Муж иногда покупает себе что-то, но не часто.
Еще можно купить диски, они продаются везде, даже Океях и лентах. Вроде пока на все ответила. Ты спрашивай если что
Ленчик 0109
11.12.2011, 00:40
Я сегодня подстриглась, сделала маникюр - теперь чувствую себя великолепно, а не загнанной лошадью. Пошли в Дети - купила маленькой ананас. Была приятно удивленна, что его можно купить по детской карте. Решила оставить его на Новый год, положить под елочку, вместе с другими игрушками.
Девочки, подскажите у кого есть дуги на кроватках. Детки с ними играют?Стоит ли покупать?
Всем привет!!!
Мы на ИВ. У меня 5 бутылок авент медовые. Едим 6 раз по 150. Есть подогреватель. Кипячу в кастрюльке по 4 бутылки - 5 минут и готово. На ночь навожу термос кружка холодной воды + кружка горячей, получается самое то. Смесь на ночь сразу сыплю в бутылку. Ночью встаю, заливаю водой прямо в спальной, встряхиваю и кормлю.
Маша, сначала нужно воду налить... смеси с порошком больше получается
Я уже сегодня опять смеси дала... чего то молока мало к вечеру совсем. Раньше в течение дня у меня молока приливало, чувствовалось, а сейчас только при кормлении. Ну с утра большие сиськи, на две кормежки.... Потом одно кормление из двух, потом смешанное уже....
СимулянтКа
11.12.2011, 00:51
-37 это сильно! Губы к бокалу не прилепали???? :065:
Итак!!! В нашем иксбоксе памяти 250Гб. Игра весит 2ГБ, но можно хратинить на винчестере.
Игры скачиваются в сетке. Когда включаешь Иксбокс там есть раздел "игры" и смотришь что тебе надо. Но они стоят денег и не мало:005:, но есть демо версии типо на 1-2 уровня. Так вот фитнес и т.п я скачиваю демки. :065:Мне и х хватает, у учетом того сколько у меня свободного времени. Муж иногда покупает себе что-то, но не часто.
Еще можно купить диски, они продаются везде, даже Океях и лентах. Вроде пока на все ответила. Ты спрашивай если что
ясно а вот расстояние от телика какое должно быть. на какую высоту ставить приставку? (я по ролику рекламному поняла что приставка стоит не высоко наприотив тебя- у телика и сокльтко место надо чтоб играть? сможем мы влезть-то?
Ленчик 0109
11.12.2011, 00:55
Я уже сегодня опять смеси дала... чего то молока мало к вечеру совсем. Раньше в течение дня у меня молока приливало, чувствовалось, а сейчас только при кормлении. Ну с утра большие сиськи, на две кормежки.... Потом одно кормление из двух, потом смешанное уже....
Может это лактационный криз. У меня получается тоже самое. Вечером вообще кормить нечем.:(Уже 2 раза в день кормлю смесью. Такое ощущение, что молока много только утром. Хорошо, что ей смесь нравится.
nordstar
11.12.2011, 01:15
Всем привет! Глашу с даткой!
Димка заснул:support:, решила вас почитать!!!
Я сегодня подстриглась, сделала маникюр - теперь чувствую себя великолепно, а не загнанной лошадью. Пошли в Дети - купила маленькой ананас. Была приятно удивленна, что его можно купить по детской карте. Решила оставить его на Новый год, положить под елочку, вместе с другими игрушками.
Девочки, подскажите у кого есть дуги на кроватках. Детки с ними играют?Стоит ли покупать?
А зачем дуга на кроватку? у меня есть, но она на шезлонг, автокресло. Она ж в форме дуги. Удобно цеплять растяжки с небольшими пластмассовыми игрушками, чтоб звенели находились на уровне ручек. Ребенок перебирает игрушки-развивает моторику. и стоят недорого
СимулянтКа
11.12.2011, 01:24
а я забыла рассказать мы сегодня быди у невролога ну она и типа говорит- а у ортопеда нет претензий? складки мол несимметричные ягодичные (а реально на одной половине почти нету) потом посомтрела узи ТБС и говорит- нормально. но осадок остался :(
и чего у меня не вертится, а? на корачки пробует встать а вертеться нет...
а я забыла рассказать мы сегодня быди у невролога ну она и типа говорит- а у ортопеда нет претензий? складки мол несимметричные ягодичные (а реально на одной половине почти нету) потом посомтрела узи ТБС и говорит- нормально. но осадок остался :(
Во! Я тоже хотела про складки спросить. Были у ортопеда - претензий нет. А педиатр, которого я послушать кашель вызывала, обратил мое внимание, что складки не симметричны. А я вообще не помню, чтобы ортопед на них смотрела! Сегодня спросила у массажистки, она сказала, что одни складки сами по себе ничего не значат. Если УЗИ нормальное, длина ног одинаковая, то все в порядке. Мы второе УЗИ ТБС еще не делали, пришлось отменить из-за болезни:( Но как только поправимся, сразу поскачу делать, чтобы не переживать.
СимулянтКа
11.12.2011, 01:28
а их надо два????
а их надо два????
УЗИ ТБС? Лучше 2. Одно делают в месяц, чтобы исключить дисплазию (это по требованию Минздрава), а другое делают в районе 4-5 месяцев, чтобы посмотреть, как формируются ядра в суставах (это здравый смысл требует :)) )
СимулянтКа
11.12.2011, 01:40
а, в месяц мы не делали ,делали в три и ядра уже есть. так что второе не надо наверное)
Привет девочки!
Малышей с датками!!!
Болявочкам срочно поравляться!!!!
а мы все болеем, ввели нам на 2 день антибиотик, т.к врач побоялась что абстр.бронхит может перейти в пневмонию, Федьку от него рвет, там оч.вязкая консинстенция, хоть и разбавляю молочком все равно половину возвращает, да и от кашля его тоже рвет, он откашляться не может и мокрота видимо в горле стоит:(, сегодня пол ночи сидела над ним в груди как свирельки свистят:001::001::001: ждем врача мы в активе, не знаю что скажет и работает ли антибиотик, темпа по ночам скачет:(
Девочки если малявочки кашляют и насморк не выжидайте время вызывайте врача!!!:ded::091:
Девочки ХЕЛП кому что назначали для флоры малышу???
у нас на фоне приема антибиотика со стулом беда врач назначила лактофлор, но он просто БАД нехочется его давать, посоветуйте:091::091::091:
Поправляйтесь!!:flower:
Мы после антибиотика аципол пьем, пол капсулы высыпаю в ложку и капаю туда немного водички, он более менее растворяется и доча нормально проглатывает.
Девочки, всем привет!
Подскажите что купить для перевода малыша на ИВ? Какие бутылочки лучше?
Меня походу кладут в больницу, придется сворачивать ГВ =((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большинство за авент. И я тоже, но у меня у Аришика авент не пошел, купила НУК с анатомической соской- она ее лучше сосет. Хорошие бутылочки англ. фирмы биби, но они по цене кусаются
А сколько примерно бутылочек надо? Еще наверно подогреватель и стерилизатор?
Нафиг они не нужны, можно и прокипятить 5 мин и в микроволновке воду быстро подогреть, имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большинство за авент. И я тоже, но у меня у Аришика авент не пошел, купила НУК с анатомической соской- она ее лучше сосет. Хорошие бутылочки англ. фирмы биби, но они по цене кусаются
и у меня НУК, мне нравится и Вальке тоже... Соску покупали еще дополнительную желтенькую, по форме как сися...:love:
а, в месяц мы не делали ,делали в три и ядра уже есть. так что второе не надо наверное)
Получается, что вы сразу сделали второе :) конечно, тогда ничего не надо больше делать :flower:
Murzik140
11.12.2011, 01:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафиг они не нужны, можно и прокипятить 5 мин и в микроволновке воду быстро подогреть, имхо.
Всем привет!
Про бутылочки - отличная бутылочка от Tupperware, там на соске 3 варианта регулировки потока и вообще она классная такая! Мы брали по цене закупки - 650р.
Ленчик 0109
11.12.2011, 01:53
Во! Я тоже хотела про складки спросить. Были у ортопеда - претензий нет. А педиатр, которого я послушать кашель вызывала, обратил мое внимание, что складки не симметричны. А я вообще не помню, чтобы ортопед на них смотрела! Сегодня спросила у массажистки, она сказала, что одни складки сами по себе ничего не значат. Если УЗИ нормальное, длина ног одинаковая, то все в порядке. Мы второе УЗИ ТБС еще не делали, пришлось отменить из-за болезни:( Но как только поправимся, сразу поскачу делать, чтобы не переживать.
У Кати были несимметричные складки, по УЗИ все в порядке. Все тоже говорили, что ничего тогда не значит. Самое интересное, что изначально они были симметричными, но когда она выросла за месяц на 7 см, разошлись. В итоге у нее слабовальгусная постановка стопы (чуть-чуть загребает ногой). Носим обувь с жесткими пяточками, катали мячик стопой, много ходили по лестницам (благо у нас, а потом у бабушки меня лифт, поэтому приходилось топать на 8 этаж). Ничего плохого нет, но и хорошего тоже не много.
А зачем дуга на кроватку? у меня есть, но она на шезлонг, автокресло. Она ж в форме дуги. Удобно цеплять растяжки с небольшими пластмассовыми игрушками, чтоб звенели находились на уровне ручек. Ребенок перебирает игрушки-развивает моторику. и стоят недорого
У нас есть дуга на лежачке, но она не снимается. Ребенок лежак не очень любит, поэтому дугу пару раз ногой пнет и все. Вот и думаю, покупать отдельно дугу или не надо.
Murzik140
11.12.2011, 01:55
Я то же из окна посмотрю:004::004::004:
У нас весь дом как с ума сходит в новый год, тоннами покупают фейерверк и в ночь на 31 у нас как в войну... не представляю как Полька это перенесет, как заснет, не испугается ли.
Murzik140
11.12.2011, 01:58
А сколько примерно бутылочек надо? Еще наверно подогреватель и стерилизатор?
У меня 2 бутылочки по 240гр. Все. мне хватает.
У Кати были несимметричные складки, по УЗИ все в порядке. Все тоже говорили, что ничего тогда не значит. Самое интересное, что изначально они были симметричными, но когда она выросла за месяц на 7 см, разошлись. В итоге у нее слабовальгусная постановка стопы (чуть-чуть загребает ногой). Носим обувь с жесткими пяточками, катали мячик стопой, много ходили по лестницам (благо у нас, а потом у бабушки меня лифт, поэтому приходилось топать на 8 этаж). Ничего плохого нет, но и хорошего тоже не много.
А это можно исправить обувью или упражнениями? Надо мне Мишу показать ортопеду, он вдруг стал немного загребать одной ногой.
ma-rusya
11.12.2011, 02:00
девы, а когда тренировать пить из поильника? мне сказали, что уже можно.
ко мне сегодня приезжали гости, у них мальчишка на 11 дней нас младше. Они тоже на ИВ, так вот он съедает по 1/2 банки кабачка, и пьет сок из поильника... вобщем поильник нужен для питься - а не для еды, поэтому когда пить соки будет нормально уже - тогда и поильник можно:ded:
не знаю какую Машу, но поздравляю :))
а, наверное Марусю. поздравляю :))
А с чем вы меня поздравляете:009:
да, да, из окна (после того, как моего ребенка, который на качельке с девочкой катался обстреляли упавшей петардой, я бежала как конь к ним, и закрывала собой, а потом чуть не убила пожилых супругов, у которых эта хренова петарда упала:wife::wife: нет подходящего смайлика), а тем более у меня из окна видно СКОЛЬКО НАРОД ТРАТИТ ДЕНЕГ НА САЛЮТЫ, реально ооооочень круто:))
Всем привет!!!
да с чем вы меня поздравляете-то?
у нас складки, которые вторые (ну попа сначала, а потом еще парочка на ногах), реально разные. Спецом у ортопеда спросила - она сказала, что складки не показатель:ded:
а еще я сегодня напилась, сейчас вот сижу допиваю винишко, а муж уже кругами вокруг ходит, воспользоваться хочет видимо:073:, я пьяненькая такая заьтейница:004:
Murzik140
11.12.2011, 02:02
девушки кому- ниб. прописывали пантокальцин?
нам невррпатолог прописала, по 1/4 два раза в день, посмотрела аннотацию просто ужас... давать или не давать? нам 3 мес. 2 нед. сами пока на бочок не переворачиваемся, ребенок абсолютно нормальный, агукает, смется, плачет, все как у всех... врач нашла у нас зажатость по правой стороне и пару дней назад начали мы язычок высовывать, но не из-за этого же давато ребенку такие таблетки???
А это плохо, язычок высовывать? Моя стала недавно тоже, но правда не очень часто.
Я Лактогон начала пить, молока прибавилось реально за последние 2 дня.
Сейчас Арина одну сисю съела, вторую не взяла, чувствую за ночь лопнет, буду сейчас подсцеживать
Ленчик 0109
11.12.2011, 02:04
А это можно исправить обувью или упражнениями? Надо мне Мишу показать ортопеду, он вдруг стал немного загребать одной ногой.
У нас стало существенно лучше. Но я не покупаю мягкие тапки, шлепки и т.д. Только обувь, где реально жесткий задник (но не орто). Педиатр говорит, что исправится, будет лучше. Так и есть. Когда будет постарше будет следить, как ставит ножку. Пока тяжело исправлять. Кто не знает, тот не замечает, но я то знаю. Как мне видится, что причина именно асимметрия складочек.
Ленчик 0109
11.12.2011, 02:06
Я Лактогон начала пить, молока прибавилось реально за последние 2 дня.
Сейчас Арина одну сисю съела, вторую не взяла, чувствую за ночь лопнет, буду сейчас подсцеживать
Пожалуй надо попить, а то так и все кормления придется заменять смесью, а этого пока делать не хочется. 2 заменила и все.
ко мне сегодня приезжали гости, у них мальчишка на 11 дней нас младше. Они тоже на ИВ, так вот он съедает по 1/2 банки кабачка, и пьет сок из поильника... вобщем поильник нужен для питься - а не для еды, поэтому когда пить соки будет нормально уже - тогда и поильник можно:ded:
с соками я не тороплюсь..
не видать нам поильника))
Девочки, спасибо за поздравления Глашуне! Очень-очень приятно :)
Она такая сегодня была капризулина, то ли зубы, то ли на прививку. Может быть на третий день реакция?
девочки, уже 4 месяца! Какие мы тут все уже большие! Пересматривала тут первые фотографии, как она изменилась! :)
Света в пальто такая красивая и стройная! (за зверей проголосовала, прикольные они - они между собой как ладят?)
А я сегодня купила себе для работы два платья, блин, просто чехлы для бтр :( Как собой заняться, просто ума не приложу!
Начала работать намного больше, пока мама здесь, каждый день одна-две встречи или митинги, часами в скайпе и на телефоне. Что буду делать, когда мама уедет..
ma-rusya
11.12.2011, 02:07
Всем привет!
Про бутылочки - отличная бутылочка от Tupperware, там на соске 3 варианта регулировки потока и вообще она классная такая! Мы брали по цене закупки - 650р.
у авента тоже есть такие соски - называются "с переменным потоком":ded:
нам рекомендовали коврик купить и в ванную положить вот такой
http://www.odilen.ru/catalog/massag_1016.html
или вот такой
http://www.odilen.ru/catalog/massag_kkm.html
но для детишек лучше первый вариант. специально заниматься лениво, а умываются и зубки чистят все два раза в день, уходит как минимум минут пять , итого 10 мин. в день, и это отличная профтилактика:ded:
Ленчик 0109
11.12.2011, 02:08
с соками я не тороплюсь..
не видать нам поильника))
И правильно делаешь, т.к. соки еще плохо на молочные зубки, которые скоро появятся. Эмаль тонкая, а соки содержат кислоту, которая успешно разрушает зубки.
Детей надо учить пить соки только через трубочку (меньше кислоты задерживается на эмал зубов). Это нам рассказывала детский стоматолог. Причем соки еще надо и разводить водичкой.
У нас стало существенно лучше. Но я не покупаю мягкие тапки, шлепки и т.д. Только обувь, где реально жесткий задник (но не орто). Педиатр говорит, что исправится, будет лучше. Так и есть. Когда будет постарше будет следить, как ставит ножку. Пока тяжело исправлять. Кто не знает, тот не замечает, но я то знаю. Как мне видится, что причина именно асимметрия складочек.
Не, ну сами складочки-то не могут быть причиной. Это значит под ними что-то не симметрично в косточках или суставах, наверное. о в любом случае - пусть все исправится побыстрее! :flower:
Lenuse4ka
11.12.2011, 02:09
Начала работать намного больше, пока мама здесь, каждый день одна-две встречи или митинги, часами в скайпе и на телефоне. Что буду делать, когда мама уедет..
Держись!:support:
Я тоже начала много работать:(
Без чьей-то помощи тоже нереально работать. И накатывает чувство вины, хотя в основном, когда он спит работаю. Если сильно нервничаю, то ре не спит, бодрится вместе со мной.
НО как говорит моя сестра в утешенье, мама ж ради ре работает, а не на гулянки ходит
Ленчик 0109
11.12.2011, 02:10
у авента тоже есть такие соски - называются "с переменным потоком":ded:
нам рекомендовали коврик купить и в ванную положить вот такой
но для детишек лучше первый вариант. специально заниматься лениво, а умываются и зубки чистят все два раза в день, уходит как минимум минут пять , итого 10 мин. в день, и это отличная профтилактика:ded:
Спасибо тебе большое. Обязательно куплю первый коврик. Сейчас выясню, где он есть и как заказать.
ma-rusya
11.12.2011, 02:10
Чего за митинги такие?
Сижу фотокнигу делаю... привет всем!
решили родителям и тем, и тем на нг подарить по книге такой. Где и Дашка, и беременность, и мы с мужем, и они. т.е. родители. Пересмотрела все старые фотки, отобрала, теперь сижу...
СимулянтКа
11.12.2011, 02:13
А с чем вы меня поздравляете:009:
а еще я сегодня напилась, сейчас вот сижу допиваю винишко, а муж уже кругами вокруг ходит, воспользоваться хочет видимо:073:, я пьяненькая такая заьтейница:004:
ну вот все поздравляют :))
дата знакомства может? я мельком читала что вы там скоро все провернули)
не зря ж напилась-то :))
Ленчик 0109
11.12.2011, 02:13
Не, ну сами складочки-то не могут быть причиной. Это значит под ними что-то не симметрично в косточках или суставах, наверное. о в любом случае - пусть все исправится побыстрее! :flower:
Спасибо. Ты знаешь не знаю. В 4 года этих складочек уже нет. Может мышцы по разному оказываются напряжены. Хотя мы делали много массажей до года.
Я помню, что когда ей было месяцев 6, я спросила врача, как же так - заметно, что складочки не симметричные. Как же она будет в будущем носить купальники. НА что врач спросила меня, есть ли у меня складочки, на что я честно ответила, что нет. После вместе посмеялись над моим вопросом.
я Симу создала на время планирования и Б. чтоб не спалиться со знакомыми думала объединить потом.
Какая ты двуличная :)) Кстати, помню раньше на форумах это называлось виртуал.. эххх, молодость :)
Слушайте, а чего я не додумалась?? Пошла искать! :)
Держись!:support:
Я тоже начала много работать:(
Без чьей-то помощи тоже нереально работать. И накатывает чувство вины, хотя в основном, когда он спит работаю. Если сильно нервничаю, то ре не спит, бодрится вместе со мной.
НО как говорит моя сестра в утешенье, мама ж ради ре работает, а не на гулянки ходит
Угу, я как-то собеседование проводила по скайпу, а Глаша на коленках сидела, слушала :) 30 минут продержалась. Но не дело это конечно.. хотя с другой стороны, наверное, не самое страшное? Успокойте меня :)
Чего за митинги такие? Ну это собрания у нас так называются (ничего политического, голый бизнес) :))
Про складочки - нам сказал ортопед, что скорее всего от тонуса, но сгонял на узи ТБС, все было с порядке..
Почитала про бутылочки, у меня Доктор Браун, смотрю больше ни у кого таких нет? Там еще такая хитрая система, чтобы воздух не заглатывать.
Lenuse4ka
11.12.2011, 02:19
Угу, я как-то собеседование проводила по скайпу, а Глаша на коленках сидела, слушала :) №0 минут продержалась. Но не дело это конечно.. хотя с другой стороны, наверное, не самое страшное? Успокойте меня :)
Ну мы ж не водку пьем с ре на коленках:) Так мне моя сестра тоже говорит...
Не особо конечно успокаивает...:)
У меня Богдан как-то тут слушал разговор с Заказчиком и молчал всё время, я очень удивилась:) ПРавда я ему сказала "Извини, важный разговор" и подумала - фиг с ним, пусть Заказчик знает, что я не в офисе, а в декрете...
А я себя счастливей чувствую когда работаю:) Если конечно не такой аврал как щаз:(
Katty_87
а вам ничего не сказали по поводу того, что рано закрылся родничок?? вит д принимаете?
!!
не,сказала,чо все в норме.
про вит д тоже все рассказала,что свою профилактику по одной капле аквадетрима мы принимаем.
по сулковичу 2+
Угу, я как-то собеседование проводила по скайпу, а Глаша на коленках сидела, слушала :) №0 минут продержалась. Но не дело это конечно.. хотя с другой стороны, наверное, не самое страшное? Успокойте меня :)
Ир, я тебя не успокою:))) я бы обратила на это внимание, если бы со мной так собеседовали. Не сказала бы ничего, конечно, не в том качестве, так сказать... но выводы бы сделала...
пойми правильно... если тебя восринимают как серьезную деловую даму и начальницу, то лялька на руках - она как бы отвлекает от этого, добавляет чего-то личного, мягкого, нежного... мамочку...:)) а как говорится: ничего личного, только бизнес.:))
ну это я так думаю.
написала, а потом подумала - зачем я тебе это говорю?:004:
может, лучше было соврать и успокоить?:))))))))0
ma-rusya
ну вот все поздравляют :))
дата знакомства может? я мельком читала что вы там скоро все провернули)
не зря ж напилась-то :))
ааааа, а я то и не поняла сразу-то...
УСПОКООООЙСЯЯЯЯЯ:043:
блин, ну он уже эротический канал включил, не отвертеться:065:
Спасибо. Ты знаешь не знаю. В 4 года этих складочек уже нет. Может мышцы по разному оказываются напряжены. Хотя мы делали много массажей до года.
Я помню, что когда ей было месяцев 6, я спросила врача, как же так - заметно, что складочки не симметричные. Как же она будет в будущем носить купальники. НА что врач спросила меня, есть ли у меня складочки, на что я честно ответила, что нет. После вместе посмеялись над моим вопросом.
:)) Да, а ходили бы с такими перевязочками на руках и ногах, было бы забавно :))
Чего за митинги такие?
Собрания, то бишь :)
Katty_87
11.12.2011, 02:20
кипятишь детскую воду?!
у меня авентовская на 125 2 на 260..и две которыми не пользуюсь. Не кипясу, не стерилизую....
Соски обдаю кипятком..бутылочки по настроению..Обдала..поставила и они ждут часа кормления)))
вода фрутоняня или кипяченая.
Стерилизовали тока первую неделю или 2. по-моему неделю)))) пока я в больнице была))))
А соски одна с переменным потоком для кисломолочной..кормим на 2-ке или 1.. и остальные 3-ки уже месяц) двойка одна была..неделю назад убрала. бесполезная.
Да,кипячу детскую воду,мало ли что там?))):016::073::))
так иди уже! чё сидишь?:)))))))))))))))
Про складочки - нам сказал ортопед, что скорее всего от тонуса, но сгонял на узи ТБС, все было с порядке..
Почитала про бутылочки, у меня Доктор Браун, смотрю больше ни у кого таких нет? Там еще такая хитрая система, чтобы воздух не заглатывать.
ну такая система есть на многих бутылках... А что еще в этих бутылках хорошего? Дорогие?
И правильно делаешь, т.к. соки еще плохо на молочные зубки, которые скоро появятся. Эмаль тонкая, а соки содержат кислоту, которая успешно разрушает зубки.
Детей надо учить пить соки только через трубочку (меньше кислоты задерживается на эмал зубов). Это нам рассказывала детский стоматолог. Причем соки еще надо и разводить водичкой.
мне тоже самое взрослый стоматолог говорил) у меня с эмалью проблемы... Все соки желательно разводить...лимонады не пить))))
СимулянтКа
11.12.2011, 02:22
а я вообще не вижу свою попу, а тем более есть ли там складки, ну и слава богу :)
целлюлит тоже не вижу :)
Ну мы ж не водку пьем с ре на коленках:) Так мне моя сестра тоже говорит...
Не особо конечно успокаивает...:)
У меня Богдан как-то тут слушал разговор с Заказчиком и молчал всё время, я очень удивилась:) ПРавда я ему сказала "Извини, важный разговор" и подумала - фиг с ним, пусть Заказчик знает, что я не в офисе, а в декрете...
А я себя счастливей чувствую когда работаю:) Если конечно не такой аврал как щаз:(
Я, кстати, тоже. Чувствую себя полноценней.. Или прежней что ли, почему-то важно чувствовать, что что-то осталось как раньше :)
Katty_87
11.12.2011, 02:22
Обошлось в 2350 (это с гепатитом), без него 2250. Осмотр врача входит в стоимость. Делали в 21 веке на Сикейроса, нам там ближе всего.
Оо,мы там сегодня на узи были,могли пересечься :008:
:046::046::046:
ага, мой тоже мне обячно так сигналит:046::046: а мне лень...
Света,Степке на д/р?????:))
)
Ему )))
жалко нет звука на форуме,а то бы вы услышали как я пою вою:)),как дешево можно подарочки купить
Может мне тебе номер моб своего дать-будешь опять халяву нарывать-звони и бери две! У тебя чуйка ))))
У нас вроде такой, ничего цеплять не надо-супер вещь
Света в пальто такая красивая и стройная! (за зверей проголосовала, прикольные они - они между собой как ладят?)..
Спасибо!
Они дружбаны!
Девочки, всем спасибо за комплименты и море позитива-прямо подняли и настроение и самооценку!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра будет ПЛАЩ))))
Я вот заметила, что ре стал самостоятельным, лежит в кроватке-играет и мать уже так не нужна, я даже иногда круги наматываю вокруг мол я тут...
И есть стал не по часу на сисе а минут 20-30 и головой вертеть начинаеть или орать, я сначала думала молока нет, но если его вертикально взять и к миру лицом сразу успокаивается и гулит. Явно не от голода, да??
Да что там плащ - будет белье!!!
Lenuse4ka
11.12.2011, 02:27
Я, кстати, тоже. Чувствую себя полноценней.. Или прежней что ли, почему-то важно чувствовать, что что-то осталось как раньше :)
О, как хорошо ты сказала! наверно в этом "соль". Вот оно успокоенье:) Лучше хорошо морально чувствующая себя мама, чем полная стенаний...
Ир, я тебя не успокою:))) я бы обратила на это внимание, если бы со мной так собеседовали. Не сказала бы ничего, конечно, не в том качестве, так сказать... но выводы бы сделала...
пойми правильно... если тебя восринимают как серьезную деловую даму и начальницу, то лялька на руках - она как бы отвлекает от этого, добавляет чего-то личного, мягкого, нежного... мамочку...:)) а как говорится: ничего личного, только бизнес.:))
ну это я так думаю.
написала, а потом подумала - зачем я тебе это говорю?:004:
может, лучше было соврать и успокоить?:))))))))0
Ира, с одной стороны, согласна. А с другой, я не гонюсь за солидностью, и со своими сотрудниками все годы стараюсь решать вопросы неформально, предпочитаю, чтобы они во мне видели не начальника, а помощника, и понимали, что мы делаем общий бизнес. Как-то так.. Девушке честно сказала, что сейчас работаю из дома, но набираю новую команду, вроде не отпугнула :)
Кроме того, я лучше умею работать с женщинами (девушками) и для них дополнительный плюс может быть, что компания дает возможность работать в совершенно разных форматах, если есть такая потребность..
Так что парюсь я больше из-за Глаши - она у меня одна, а соискателей больше :))
Lenuse4ka
11.12.2011, 02:29
Я вот заметила, что ре стал самостоятельным, лежит в кроватке-играет и мать уже так не нужна, я даже иногда круги наматываю вокруг мол я тут...
И есть стал не по часу на сисе а минут 20-30 и головой вертеть начинаеть или орать, я сначала думала молока нет, но если его вертикально взять и к миру лицом сразу успокаивается и гулит. Явно не от голода, да??
Во у меня также Богдан. Тоже гоняла, что молока мало:) А просто ОБЗОР нужен, мир интересен!
Эээээээ....муж отказался снимать белье....
ma-rusya
11.12.2011, 02:31
вот тоже смотрела на них, и не решилась, осталась на авенте.
так иди уже! чё сидишь?:)))))))))))))))
Макар проснулся, и ржет надо мной, сейчас уложит, и уйдуууу:073: но потом вернусь, я после этого дела спать не могу, бодрюсь:065:
а я вообще не вижу свою попу, а тем более есть ли там складки, ну и слава богу :)
целлюлит тоже не вижу :)
а я в зеркало на нее смотрю, может и не надо?
:046::046::046:
ага, мой тоже мне обячно так сигналит:046::046: а мне лень...
и мне лень, но если заставить себя, то вроде и ничего, прикольно даже:065: да я иногда и одна не прочь посмотреть, когда все спят уже, или нет никого:073:, я ведь нормальная, да?
ma-rusya
11.12.2011, 02:33
даааа, давай бельеееее:support: (вот ведь ка я разошлась:008:)
А вторую грудь пробовали давать? У меня тоже начинала отвлекаться, грудь бросать... Думала - наелась. По весам - 100-120 гр , ну малоежка, нормально... А потом попробовала дать вторую - у всю съела, не отрываясь... Ну с учетом того, что она полупустая, гр. 160-180 получается... Так вот я поняла, что сосать тяжело, вроде поела, не плачет и спать при этом будет... только прибавлять не так как другие...ну может пораньше есть попросит..
Короче есть мы стали больше...
Soloduha
11.12.2011, 02:35
Что не ночь так спать не уйти - все самое интересное только начинается :046:
А вторую грудь пробовали давать? У меня тоже начинала отвлекаться, грудь бросать... Думала - наелась. По весам - 100-120 гр , ну малоежка, нормально... А потом попробовала дать вторую - у всю съела, не отрываясь... Ну с учетом того, что она полупустая, гр. 160-180 получается... Так вот я поняла, что сосать тяжело, вроде поела, не плачет и спать при этом будет... только прибавлять не так как другие...ну может пораньше есть попросит..
Короче есть мы стали больше...
Попробую вторую давать.
Что не ночь так спать не уйти - все самое интересное только начинается :046:
Да вообще! :096::096::096:
Эээээээ....муж отказался снимать белье....
и правильно, пусть не снимает... зачем ты нам без белья:046::046::046:
даааа, давай бельеееее:support: (вот ведь ка я разошлась:008:)
Маша, ты нормальная... наверное:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.