Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

liška
14.12.2011, 15:43
Всем Приветик!!!

ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик
:)):)):))
Лечись там..!

девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю

елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))

Здорово! вы ты молодец!!!

я недавно Еве делала снегурочку в ДС,:065:

мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.

куда ты денешься??? к Первому классу научишься!!:))

liška
14.12.2011, 15:54
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!
а мне кажется что-то есть общее, потом сто раз ещё поменяется;)

ДУ!
у нас сегодня последний массаж!!!!
Девочки!!!
МЕСЯЦ мы ежедневно, ккроме сб-вс в детской поликлиннике!!!!! Аааааааааааааа!!!!
Сегодня - в последний раз !!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится!!!!!!!!!!!
Поздравляем Вас! конец массажа-это кайф ,как дико бы это не звучало..

надо хоть спросить у врача, как там наша очередь:008:

А у меня в школе черчения вообще не было, повезло :065:
.
у меняя тоже не было черчения...
:))
Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
и такие же папаши рядом!!!:005:

С просторов ЛВ:))
В ЛЕНТЕ принимать детские карты стали
уже давно, но только на детские товары и не на все игрухи, только самый совдеп.

Lesly
14.12.2011, 15:56
мой муж презиками затарился :073: чтобы тестами не затариваться :065:
Не, ну мы тоже не просто так, но мало ли чё :073:

Pillas
14.12.2011, 16:01
доброутро!
тока проснулась))) папаня сидел с Викой до моего пробуждения. говорит, что я вообще не отреагировала на первую кормежку)))

Уля и Ко
14.12.2011, 16:01
Не, ну мы тоже не просто так, но ли ли чё :073:

супруг в порыве страсти забывает иногда . ну и я лохушка , а потом так ой "прости"
ниче назовем очередного наследника прошкой , будем ласково его называть прости:))

а если серъезно сейчас ротовирус ходит жесткий. чует мое сердце похудею без диеты, вообще ничего не лезет, только пью, но ненадолго хватает...может мужу позвонить пожаловаться:(

Уля и Ко
14.12.2011, 16:04
в школе было черчение, вел трудовик в классе трудов для мальчиков, у него там такая кафедра была , он всё время пьяный был, сидел там и когда мы шумели не вставая брал с нее что под руку попадалось и кидал в нас, чаще всего готовальни, не попадал и байки нам всякие рассказывал, всех матюкал, но ставил пятерки, это было в 9 классе, а потом в др.школу ушла и там черчения не было

Уля и Ко
14.12.2011, 16:05
девочки у кого есть безхозный электр.молокоотсос, мне надо на неделю, хелп, дайте попользоваться

Lesly
14.12.2011, 16:10
супруг в порыве страсти забывает иногда . ну и я лохушка , а потом так ой "прости"
ниче назовем очередного наследника прошкой , будем ласково его называть прости:))

а если серъезно сейчас ротовирус ходит жесткий. чует мое сердце похудею без диеты, вообще ничего не лезет, только пью, но ненадолго хватает...может мужу позвонить пожаловаться:(
Да шутим мы, шутим :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее:flower:

AHKA
14.12.2011, 16:12
а вот и мы) не копируйте плиз)
похожи!
спасибо,мне то же ТАК нравится))) и под коляску подходит+у меня такого же цвета пух)))):)),короче золотые мы девчонки:004:
очень красивый комбезик и малышня
Я беру питание и ем его, оч хорошо для лактации, но наверное плохо для ж...ы ))
че эта?

Чёта пофотались сегодня :008:
Моя маленькая врединка:love: в камеру улыбаться не хотим совсем, хотя за секунду до этого смеялась в голос

красота!

ура! вот- вот и мы перевернемся!
Ура!!

new november
14.12.2011, 16:13
до 2х не спали, до 3 х.....смешные вы.., мне бы так .....МЫ ДО ПОЛОВИНЫ СЕДЬМОГО не спали:010::010::010:
пол седьмого от крика проснулся папа и забрал Макси - говорит, что час спал, потом час опять не спал, а потом мне его обратно вернул, так как на работу надо
сейчас спим, но тааак....чутко очень
кошмар какой-то...а ведь вечером было все ок

AHKA
14.12.2011, 16:17
:( тоже витамин Д дозировку увеличили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы диагноз сняли
Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.
у меня черчения в школе практически не было - препод уволился, а замену не нашли :)):))
:046::046:
а мне нравилось черчение и начерталка в универе!
Всем ду.все утро провела с белым другом.как же мне хреново
бедняга...выздоравливать!

Soloduha
14.12.2011, 16:39
забежала с компа на минутку )))

моя Софитель..
http://s006.radikal.ru/i213/1112/d4/9a8be86dc9a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/d4/9a8be86dc9a7.jpg.html)

Pillas
14.12.2011, 16:42
гулять пойдем и в гости. погода ужаааасная

Lesly
14.12.2011, 16:46

моя Софитель..

Симпатяшка:love:

Murzik140
14.12.2011, 16:51
Всем ДУ!
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
14.12.2011, 16:52
ну и зима на дворе, такой дождяка мерзхкий :(

моя Софитель..
][/URL]

с неваляхой в обнимку, симпопуська!

Murzik140
14.12.2011, 16:54
За бабулю боязно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AHKA
14.12.2011, 16:54

моя Софитель..

крошка хорошка

Merely
14.12.2011, 17:02
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
мне кажется это если дома дают , вино там например. ну где ребенок в 11 лет может пить и курить, он же с родителями все время или с другими взрослыми. один не ходит наверно:005:

нее, не поставят, просто сами детки расстраиваются, что не так оригинально и аккуратно...
в 9 лет, или в 9 классе?

аа, ну тогда понятно) я просто подумала, что дети спят, а родители лепят открытки и другие сувениры, а тут совместное творчество, просто чтоб поаккуратнее было мама помогает:)

в 9 классе. 15 лет. рановато пить и курить:)

Merely
14.12.2011, 17:13
Некоторые намного раньше к сожалению ...

И половина родителей про это не знают и что самое неприятное знать не хотят

:001:

Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили

За бабулю боязно

бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну тут уж все намекнули:))

Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:
как все быстро собрались по второму:010:
ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик
так то 4 дня назад было:))

Lesly
14.12.2011, 17:27
как все быстро собрались по второму:010:

У меня и так второй, третьего не хочу категорически:010: Мечтаю об ОК или спирали:073:

Apollinarija
14.12.2011, 17:31

моя Софитель..

Хорошенькая!!!:love:

Merely
14.12.2011, 17:36

поправляйся:flower:

в школе было черчение, вел трудовик в классе трудов для мальчиков, у него там такая кафедра была , он всё время пьяный был, сидел там и когда мы шумели не вставая брал с нее что под руку попадалось и кидал в нас, чаще всего готовальни, не попадал и байки нам всякие рассказывал, всех матюкал, но ставил пятерки, это было в 9 классе, а потом в др.школу ушла и там черчения не было

:046::046: что такое готовальни?

до 2х не спали, до 3 х.....смешные вы.., мне бы так .....МЫ ДО ПОЛОВИНЫ СЕДЬМОГО не спали:010::010::010:
пол седьмого от крика проснулся папа и забрал Макси - говорит, что час спал, потом час опять не спал, а потом мне его обратно вернул, так как на работу надо
кошмар:010: моя тоже стала чутко спать

моя Софитель..

хорошенькая:)

У меня и так второй, третьего не хочу категорически:010: Мечтаю об ОК или спирали:073:

я имела ввиду по второму кругу беременеть:065: мне кажется тяжко ходить очень будет, хотя я б не прочь:073: но подожду два года

так можно же ок какие-то вроде подобрать даже если кормишь:016:

Уля и Ко
14.12.2011, 17:40

:016:

это такие коробочки пластмассовые с чертежными пибамбасами, тяжелые заразы

Уля и Ко
14.12.2011, 17:42
так можно же ок какие-то вроде подобрать даже если кормишь:016:

я такие принимала.не не подошло, мазало постоянно, короче такие критические дни длинною в жизнь:065: отменила перешла на пластырь. вот это мне понравилось, но его вроде нельзя когда кормишь...

ma-rusya
14.12.2011, 17:42
ааа, мой тоже:)) только он от них отвык, да и я тоже.. как то трет все и не прикольно:(и как-то:008: а тут он как-то жалуется, я говорю ну та сними, а он - я уже:015:. Я говорю отлично что я предупредил, а то не дай бог чего, я бы тебе и сказать боялась:004:

девочки у кого есть безхозный электр.молокоотсос, мне надо на неделю, хелп, дайте попользоваться
у меня есть ручной авент..

моя Софитель..

хорооошенькая, слюняяяявая:love:

в 9 классе. 15 лет. рановато пить и курить:)
нуууу, я в 9-м классе и пила и курила уже:008: тогда мне не казалось что это рано. А в 10-м уже и того, женщиной стала:065:

что есть ОК?

Уля и Ко
14.12.2011, 17:43
у меня есть ручной авент..

нуууу, я в 9-м классе и пила и курила уже:008: тогда мне не казалось что это рано. А в 10-м уже и того, женщиной стала:065:

что есть ОК?

я с тебя валяюсь, падшая женщина:065:
ОК-оральные контрацептивы
ручной у меня тоже есть, сеньк ю, только сил моих на него нет вообще

Rinka
14.12.2011, 17:45
К теме о наболевшем.... Я не курю, муж тоже. Причем муж очень категоричен в этом вопросе. А выпить мы любим. Любим попить пивка вечером и поиграть в домино. Посмотреть кино с бутылочкой вина(вот с этим пока проблемы-никак не удается). Или если уталость и все не айс я могу позволить себе бокал мартишки. Первый вариант частенько происходит при Соньке. Слышала теорию о том, что в семья, где алкоголь на виду (но без запойных естественно) дети чаще к нему равнодушны, тк это обыденность. А вот там, где запрещают и ругают - % потенциально зависимых больше.

Маша, ты так написала хорошо :)):)):))
семья алкоголиков просто :046:

Что касается алкоголя на виду - на моем ребенке старшем это то ли срабатывает, то ли сама она такая...
У нее с раннего детства на виду компании наших друзей: она у нас у первых родилась и поскольку мы стали невыездными - все постоянно собирались у нас, ребенок вырос среди застолий и играл пробками от вина :)) (ну ясен пень, что до поросячьего визга никто не надирался)
Шампанское дали попробовать лет в 10-11, я уже не помню, сейчас по праздникам я ей каждый раз за столом его предлагаю, она чаще отказывается, иногда соглашается, но пара глотков за весь вечер - и все
Сейчас уже начались компании, где употребляется алкоголь. Но после пары посещений таких компаний, больше она с ними не тусуется. Не ее, видимо. Но и там когда была - не пила ничего, у меня нюх-то обостренный, запах алкоголя я за километр учую :))
Пиво ей вообще не нравится - давали помочить язык в бокале.
Курить не может из-за астмы :)

золотая у меня девочка :love:

Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили

За бабулю боязно

бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, держись!!! АА не зарази!!! что съела-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе, лови

Привет!!!
Ромка после больницы стал чаще есть ночью.

Может, у него стресс после больницы еще не прошел и он не еду ищет, а утешение и защиту?
Ну и поесть заодно - святое дело :)

А совместить никак не получалось? Вы на Узи чего? @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай :flower:

Спасибо :) УЗИ головного мозга. У нас же желудки расширены были. Уже сделали, все хорошо (массажистка меня задрала уже тем, что у Ромы большая голова и по всем признакам повышенное ВЧД). Так вот все в порядке, ВЧД нет, желудки не увеличились (и не уменьшились), все стабильно.

Все, побежали есть и к хирургу, последний бросок :)

МаМа Софийки
14.12.2011, 17:46
На мой взгляд прививку лучше не делать, если кто-то в семье болеет.
У моей рост 60 см - тоже карлики., 6500
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в лого группе, мне нра)))
девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865
елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))
Да ты просто рукодельница:support::support:
Как здорово!!! Я с удовольствием возьму. У меня муж завтра выходной, могли бы подехать.:flower:

Оля, завтра- в четверг, у нас муз. школа и я пару часов буду гулять около нее ( Новикова д. 15 - розовое здание). Могу пару банок прихватить)))))

Уля и Ко
14.12.2011, 17:48
Юль, держись!!! АА не зарази!!! что съела-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе, лови

Спасибо :) УЗИ головного мозга. У нас же желудки расширены были. Уже сделали, все хорошо (массажистка меня задрала уже тем, что у Ромы большая голова и по всем признакам повышенное ВЧД). Так вот все в порядке, ВЧД нет, желудки не увеличились (и не уменьшились), все стабильно.

Спасиб за кулачки
массажистка ваша тучка с буквой с
хорошо что все хорошо

Merely
14.12.2011, 17:53
это такие коробочки пластмассовые с чертежными пибамбасами, тяжелые заразы
:046:у всего класса была отличная реакция

я такие принимала.не не подошло, мазало постоянно, короче такие критические дни длинною в жизнь:065: отменила перешла на пластырь. вот это мне понравилось, но его вроде нельзя когда кормишь...
:010: ну нафиг

:065: да вообще я тут вспомнила и я в 15 пила немного - пробовала так сказать, но это 10 класс был:ded: а курить - не курила:)

Soloduha
14.12.2011, 17:54
Маша, ты так написала хорошо :)):)):))
семья алкоголиков просто :046:

Не ну а чО!!! Что правда, то правда :046:

Я смотрю массажистке у вас впору профессором быть, прям диагнозы так и сыплются :065:
Хорошо, что все хорошо :support:

Я вот свое мнение выскажу, ИМХО, без обид
Мне удивительно, что можно слушать массажистку или медсестру по каким-то болезням и диагнозам. Да даже непрофильных врачей, если только это не педиатр, 1000 людей себя зарекомендовавший, который может обратить внимание на проблему, предположить. Да, трудно найти врача хорошего, а главное своего. но и собирать все подряд советы, я думаю не стоит :ded:

Tatosha
14.12.2011, 17:54
Сегодня сделали 9ый массаж, на котором мУсьЮ соизволил сам перевернуться с живота на спину! :080: Надеюсь, папуасские радостные пляски маман он запомнил и повторит сие действо на бис в самом ближайшем будущем :065:

Soloduha
14.12.2011, 17:58

О, Юль, а поподробнее??? Куда его клеют и как это называется???:073:

Сегодня сделали 9ый массаж, на котором мУсьЮ соизволил сам перевернуться с живота на спину! :080: Надеюсь, папуасские радостные пляски маман он запомнил и повторит сие действо на бис в самом ближайшем будущем :065:

Поздравлялки :support:
А мы вот один раз сделали это в вск вечером и усе. Больше нам пока никак :(

Ира, на глаза попались смайлики про наше семейство :028::014: :046:

Merely
14.12.2011, 17:59

хорошо, что все хорошо! не слушайте массажистку, странная она - диагнозы ставит:005:

поздравляю:support:, теперь вертеться будет:)

МаМа Софийки
14.12.2011, 18:03
Всем ДУ!!!!
Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
+1000000000000000000000000000000000 ( про мамаш с колясками и сигаретами в зубах, особенно если рядом еще ребетёнок плетется(((
Девочки, всем привет!!!

Позже все перечитаю.

Вообщем, уснули мы в 4 утра. :o

Зато я еще придумала себе кучу дополнительных дел. И решила, что буду делать мужу адвент-календарь. Пусть порадуется. :))

По-поводу курения и питья. Я не курю (и не пробовала, также, как и водку). И не пью. Да и смысл мне пить, если я с бокала вина себя не помню? :)) Да и спортом занималась. Тут времени на что-то другое не было.
Муж курил, когда начинали встречаться. Но из-за меня бросил. Ну, немного по праздникам выпить + пиво с футболом - это за выпивку я не считаю. :))

Ладно, убегаю собираться. Нам сегодня ехать к неврологу в "Нейросонографию".
Оля, что такое адвент- календарь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@- ТЕБЕ на сон.

За бабулю боязно
Бабуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Молодцы:support::support:
Софитель - хорошенькая ( как и все Сони:love:)

По поводу личных примеров для своих детей - я в свое время расследовала дела в отношении несовершеннолетних. Так хочу вам сказать, что в положительных семьях ТАКИЕ уродцы ( другого приличного слова не подобрала) вырастают:015: А в неблагополучных семьях бывают отличные дети, которые наоборот на отрицательном примере своих родителей вырастают такими умничками:)) А несовершеннолетние наркоманы:001: сплошь из благополучных семей. Берегите своих деток с пеленок)))

Все, пошли заниматься музыкой:001: Через месяц концерт первый у нас будет:support:

Уля и Ко
14.12.2011, 18:08

::014: :046:

называется пластырь "Евра", в упаковке 3 штуки, меняешь каждые 7 дней , потом 7 дней перерыв
клеишь куда хочешь , я клеила на плечо, пользовалась около 2х лет, мне понравилось,не отклеивался, а про таблетки я постоянно забываю:(

Aninya
14.12.2011, 18:09
ДД!! :support:
У кого датки- поздравляю!!:flower:

За бабулю боязно
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
14.12.2011, 18:12
заказала вчера АА джемперок с надписью "Лучший ваш подарочек" мужу на д.р., еще бандану с надписью мистер сгущенка:)) и мужу сфутболку с "Самый лучший папа в мире"

это всё на что хватило фантазии и средств:065: (у мужа скоро д.р..)наряжу АА и пусть папе вручает футболочку:065: ах еще комнату украшу ( в прошлом году наши растяжки -баннеры, стенгазета и шарики--произвели фурор)
в субботу привезут

Merely
14.12.2011, 18:14
заказала вчера АА джемперок с надписью "Лучший ваш подарочек" мужу на д.р., еще бандану с надписью мистер сгущенка:)) и мужу сфутболку с "Самый лучший папа в мире"

это всё на что хватило фантазии и средств:065: (у мужа скоро д.р..)наряжу АА и пусть папе вручает футболочку:065: ах еще комнату украшу ( в прошлом году наши растяжки -баннеры, стенгазета и шарики--произвели фурор)
в субботу привезут

классно!!! а где растяжки заказать можно?

Aninya
14.12.2011, 18:15

в субботу привезут

Классный подарочек:flower:
Надо будет и мне мужу что-нить в этом роде на ДР придумать

Samoshka
14.12.2011, 18:18
Вообщем к тебе про курение и алко.
Меня бесят, именно курящие мамани рядом с детьми, а вот если она дома покурит одна, так нормально. Я и сама раньше покуривала и даже нравилось мне это:065: Процес, а вот одежда и волосы воняли после вечеринок ужасно :( Не курю совсем еще до бер, и думаю и не буду. Вообще в компании раньше почти все были курящие, а теперь побросали. Покуривать как раз и начала лет в 15, хотя родители никогда не курили, так же как и вообще все родственники, а мы с сестрой двоюродной научились у бабушки когда отдыхали:008:
выпиваем по праздникам... Но можем много, если честно, не до поросячьего визга, но... Но у нас в кампании всем много надо. :028: ВОт только наверно у меня все изменилось, больше года же уже не пью, наверно с бокала вина упаду.

И еще думаю можно и в 14 попробовать и потом не курить и не пить почти, а можно в 20 начать и не остановиться... Вообщем главное чтоб мозги были.

Во я писатель:065:

Уля и Ко
14.12.2011, 18:21
классно!!! а где растяжки заказать можно?

я покупала в канцелярии какой то

Уля и Ко
14.12.2011, 18:24
в детском саду:
- здравствуйте, дети. меня зовут жанна геннадьевна
тишина. и тут тихонько, чей-то голосок
- жадина говядина?

Уля и Ко
14.12.2011, 18:24
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Маш, а ты баба горячая?
Маша:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет

olichik
14.12.2011, 18:29
Похвастаюсь. :))

Елочка:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047.jpg.html)

Бусы:
http://s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1.jpg.html)

Бусы буду переделывать. Т.к. неудачно одела бусины.

Бусы классные. А ты ездила в магазин на лиговке? Большой там ассортимент?
А в ВК набрала "музыка для малышей" и себе там кое-что добавила, очень спасает. Некоторые Владуха уже узнает - так бодриться начинает)))

Малышня!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

Золотой ребенок!!!
Таня, очень красивый комбез, я обалдела даже!!!
Прикольно с куклой - такая разница в размерах!!!))))
И со старшеньким - роднульки)

Я тоже ВК включаю, только набираю Детские песни из мультфильмов, самой очень нравиться)))

Я его не пью.Я его или ложкой ем или пеку из него;))

С первой фотки я сразу ослепла:flower::flower::flower::flower:;)
А где ёжик, как вам удобно следить за ростом малой:004::004::004:

А что ты из нутримил мамы печешь. Тоже хочу что-нибудь сделать. В детстве вроде конфеты из похожего питания делали.

Сашка
14.12.2011, 18:37
а сейчас уже в 9 пить и курить начинают девочки??:010::005:
в 9 классе? Да, а то и раньше... к сожалению... надо быть ооочень внимательными, и к девочкам тоже, не только к мальчикам...
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
блин, я не курю, муж курит... дочь всегда очень переживала (помладше была), что папа курит, картинки ему страшные всё показывала... и ЧТО? Ойойой....

а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046

61.5... а все далеко не выше среднего у вас... а средний то по мнению врача какой?
заходи в гости... я дома ****4066844
[QUOTE=Merely;72289074

не было видимо у тебя черчения...

AHKA
14.12.2011, 18:43

пластырь клеют на причинное место-и все!уже не беременеешь:004:

Сашка
14.12.2011, 18:46
точно:046::046::046:

Kamillablue
ДВ!!
как у вас детки сегодня? моя че-то за весь ден поспала пару раз по 40 минут и все..........и носи ее на руках, че нафиг такое????
помазала на всяк случай десна холисалом - посмотрим....
башка раскалывается. блин!!
а у нас было черчение, два или три года!!! мне мама или дядя рисовали дз, у меня руки из Ж )))))))))))))))))
я пробовала курить в классе, наверное......8 что ли, ну так - для понта для компании, хорошо мне не понравилось)))))))) не курю сейас, если в порыве алкогольного опьянения захчется выкурить - меня тошнит потом буеееееееееееее
выпить люблю - ну как, по выходным вкусного пива)))) щас только мечтаю о нем! не пила год до беременности, в беременность было пару бокалов вина красного хороего - по настоянию Г для гемоглобина))

когда уже эта погода кончится и устаканится!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААаааааааааааа ааааааааа

Стася, Ви на тебя очень похожа! Мне кажется глаза ваще копия! ))

Сашка
Бабуля молодец - 92 года! @@@@@@@@@@@@ на здоровье...

Merely
14.12.2011, 18:48
в 9 классе? Да, а то и раньше... к сожалению... надо быть ооочень внимательными, и к девочкам тоже, не только к мальчикам...

не было видимо у тебя черчения...
будем следить за ребенком:005:

было черчение один год, помню смутно:)) я думала готовальня - это деревяшка с дырками, которую перерисовывать надо:009:

Lesly
14.12.2011, 18:59

Ну и массажистка у вас :015:
Кстати, кто-нибудь знает, через сколько должны сделать массаж, если стоит пометка срочно! (cito) А то у нас уже две недели прошло и тишина...

Pillas
14.12.2011, 19:16
пластырь клеют на причинное место-и все!уже не беременеешь:004:

заклеевается причинное место? радикально, радикально!!!

Боярыня Морозова!
14.12.2011, 19:18
Таня, Татоша. поздравляю!!! :))
У меня тут на днях стресс был (личное) так тоже курить захотелось :)
Но не курила и не собираюсь ;)

Насчет возраста, вроде тоже уже в 8м классе у нас полкласса и покуривало и пило, тогда тоже казалось что это нормально. Сейчас думаю ужас ужасный. Женщиной стала в 16. Я тоже падшая женщина :065:

Вот и думай во сколько лет с сыном о презервативах стоит разговаривать...

Pillas
14.12.2011, 19:19
ДВ!!
как у вас детки сегодня? моя че-то за весь ден поспала пару раз по 40 минут и все..........и носи ее на руках, че нафиг такое????

Стася, Ви на тебя очень похожа! Мне кажется глаза ваще копия! ))

у меня ночь веселая была...на редкость!
днем я гулять ушла в дооождь. не спала дома. на улице укачала. 3 часа мокли((( зато ре бодр!

глаза вроде похожи, да..цвет вапще одинаковый..надеюсь ,чо не поменяется.

У нас с мужем носы похожи, брови и губы. Тока он волосатый и брунет. А так...будет на нас похожа))))
ща с мужем попробую найти фотку. для сравнения

Pillas
14.12.2011, 19:21
Я очень боюсь школьного возраста Ви. Помню себя...я такая оторва была...И курила, и пила. Но в меру и не попадалась)))) в истории не попадала, т.к. думала головой)))

Цекуба
14.12.2011, 19:28
ага, оторва...
я вот тоже ооочень бурную молодость провела. и нисколько об этом не жалею. а муж у меня, наоборот, правильный. и тоже не жалеет об этом.

но вчера в 3 ночи лежу пытаюсь заснуть и говорю вдруг мужу - вот она вырастет, и пусть попробует какой-нить мужиГ её обидеть. убью ж тогда его нафих...
тут муж подключился. он будет муж-олигарх, ты его убьешь, тебя посадят. а мы будем с Шу жить-поживать на его денюжки. но ты не переживай - мы тебе передачки носить будем.
потом спросил, вот есла жена мужа убивает богатого и её ловят - то его деньги всё равно ей остаются или нет. после того как я активно включилась в тему со словами - меня этот вопрос тоже давно интересовал- он сказал "ах, давно,значит!!!" обиделся и отвернулся спать.
вот и поговорили на ночь глядя, называется...

Samoshka
14.12.2011, 19:28
Я очень боюсь школьного возраста Ви. Помню себя...я такая оторва была...И курила, и пила. Но в меру и не попадалась)))) в истории не попадала, т.к. думала головой)))

Во! А то все рано, рано... я уж решила я одна тут такая не правильная:)) В истории тоже не попадала никогда

Цекуба
14.12.2011, 19:31
Во! А то все рано, рано... я уж решила я одна тут такая не правильная:)) В истории тоже не попадала никогда

мы тут сейчас соберем клуб неправильных девочек! :support::014:

Rinka
14.12.2011, 19:34

я вчера у гинеколога была, она сказала - активный секс :)) чтобы кровь приливала к рубцу на матке и все лучше рассасывалось...
а муж меня игнорит :(

отправлю в аптеку :015:

а если девочка? :))

про ротовирус - а как молочко? не меньше стало, если не ешь ничего и жидкость в другое место уходит :(

жесть...
а у нас этику и психологию семейной жизни вел военрук :010: солдафон классический :)) но советовал девочкам, если муж вдруг поднимет руку, хватать первое что попадется под руку - и кидать в рожу :))

ой, Ира, ужас - что это у вас с ночным сном не складывается никак?

Katty_87
14.12.2011, 19:36
А у нас в школе ОБЖ тоже солдафон вел и строгим тоном всем велел идти в армию,это для мальчиков,а девочкам рожать в 16! Типа самый тот возраст!!
И это в 7м классе!
Ненавидела его за однозадачность мышления

Уля и Ко
14.12.2011, 19:40
а если девочка? :))

про ротовирус - а как молочко? не меньше стало, если не ешь ничего и жидкость в другое место уходит :(

?

если девочка то нада просковья-прошка--прости ( логика та же)

по поводу молока пока не заметила , что поменьше стало, могу пить только воду с лимоном---жду не обсыпет ли сыночку

Уля и Ко
14.12.2011, 19:41
а я была правильной девочкой до 11 класса

Rinka
14.12.2011, 19:45

а мне так кайфно с Ромкой, я бы третьего завела, если бы возраст и муж позволяли бы :))

Гинеколог сказала, что с мальчиками во воремя кормежки не надо даже разрешенные ОК. Чисто на всякий случай :)
Пока - презики, а потом - спираль или ОК, по желанию. Я Нова-рингом пользовалась, мне нравилось :)

ааа, мой тоже:)) только он от них отвык, да и я тоже.. как то трет все и не прикольно:(и как-то:008: а тут он как-то жалуется, я говорю ну та сними, а он - я уже:015:. Я говорю отлично что я предупредил, а то не дай бог чего, я бы тебе и сказать боялась:004:

ага, мы тоже презиками почти никогда и не пользовались, а когда пользовались - он порвался, зараза, с катастрофическими последствиями :(

В 15 лет кажется, что ты уже вполне взрослый человек :) вот смотрю на свою 15-летнюю и понимаю, что она понимает, что она взрослая совсем :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080:

в субботу привезут

Как классно! А где заказывала?

Уля и Ко
14.12.2011, 19:46
Как классно! А где заказывала?

http://vkontakte.ru/chudniymaliy
здесь

СимулянтКа
14.12.2011, 19:50
наверное у вас интересные тут темы обсуждаются...
мы сегодня сделали узи Максиму вроде в целом нормально все ,только застой желчи, одна увеличенная лоханка и загиб чего-то там. уменьшили дозу наконец-то- это плюс. пугает что это непреодолимая пока для нас доза- всегда на ней срывы. если мы ее пройдем, а нам на 2 недели ее расписали ,то это будет супер подарок нам к НГ. киньте кулачки ,правда нужны :))
у Али сопли
спит плохо ночью- на руках засыпает ,в люльку перекладываю- просыпается, наверное уж тесно ,а может душно. или кроватку в другую комнату переставлять, или складную покупать. все равно собиралась для дачи...
а днем спит чудесно.
не знаю как Оя там за три дня 6 часов спит, я ночью сплю 6, и то ни фига не высыпаюсь. бесит меня - 10 часов а еще темно. надо было на зимнее все же перейти время а на летнее уже не переходить...

СимулянтКа
14.12.2011, 19:51
о класс ,а я думаю чего мужу на НГ подарит. счас тоже закажу.наверное.

Уля и Ко
14.12.2011, 19:52
мы сегодня сделали узи Максиму вроде в целом нормально все ,только застой желчи, одна увеличенная лоханка и загиб чего-то там. уменьшили дозу наконец-то- это плюс. пугает что это непреодолимая пока для нас доза- всегда на ней срывы. если мы ее пройдем, а нам на 2 недели ее расписали ,то это будет супер подарок нам к НГ. киньте кулачки ,правда нужны :))
у Али сопли
спит плохо ночью- на руках засыпает ,в люльку перекладываю- просыпается, наверное уж тесно ,а может душно. или кроватку в другую комнату переставлять, или складную покупать. все равно собиралась для дачи...
а днем спит чудесно.
не знаю как Оя там за три дня 6 часов спит, я ночью сплю 6, и то ни фига не высыпаюсь. бесит меня - 10 часов а еще темно. надо было на зимнее все же перейти время а на летнее уже не переходить...

ой Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesly
14.12.2011, 19:53
у Али сопли
а днем спит чудесно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Про время + мульон, тоже все время недобрыми словами Медведева за это вспоминаю :015:

Rinka
14.12.2011, 19:54
я пробовала курить в классе, наверное......8 что ли, ну так - для понта для компании, хорошо мне не понравилось)))))))) не курю сейас, если в порыве алкогольного опьянения захчется выкурить - меня тошнит потом буеееееееееееее

Я курила в институте, там моя компания курящая вся была. да и жизнь основная была в курилке :))
Но не втянулась совершенно, т.е. если вокруг курили - курила, а если нет - то и нет. На работу пришла, коллектив чисто мужской, а никто не курит :)) ну и я не стала, а иногда покуривала в гостях. А потом, после рождения дочки, после перерыва, покурила - и у меня так страшно разболелась голова, меня тошнило, жесть одним словом... с тех пор я не курю и не тянет :))

Ну и массажистка у вас :015:
Кстати, кто-нибудь знает, через сколько должны сделать массаж, если стоит пометка срочно! (cito) А то у нас уже две недели прошло и тишина...

я во вторник записалась, а в четверг уже позвонили и позвали (но со вторника, т.е. неделя прошла)

Насчет возраста, вроде тоже уже в 8м классе у нас полкласса и покуривало и пило, тогда тоже казалось что это нормально. Сейчас думаю ужас ужасный. Женщиной стала в 16. Я тоже падшая женщина :065:

Вот и думай во сколько лет с сыном о презервативах стоит разговаривать...

А я в 17. Ранняя была, у меня все подружки такие нравственные были тогда, а я :008: сказать стеснялась им :))

ага, оторва...
я вот тоже ооочень бурную молодость провела. и нисколько об этом не жалею. а муж у меня, наоборот, правильный. и тоже не жалеет об этом.

у нас то же самое :)
мне вообще муж говорит, что я нагулялась, а потом на него внимание обратила :))

А у нас в школе ОБЖ тоже солдафон вел и строгим тоном всем велел идти в армию,это для мальчиков,а девочкам рожать в 16! Типа самый тот возраст!!
И это в 7м классе!
Ненавидела его за однозадачность мышления

хороший подход у истинного солдата - правильно, замуж, и рожать еще солдат :))

Murzik140
14.12.2011, 19:59
у Али сопли

@@@@@@@@@@@@@@@@

new november
14.12.2011, 20:01
я вчера у гинеколога была, она сказала - активный секс :)) чтобы кровь приливала к рубцу на матке и все лучше рассасывалось...

ой, Ира, ужас - что это у вас с ночным сном не складывается никак?

да, что-то не складывается. только наладим более менее и тут опять что-то, то у бабушек невовремя поспит, то животик болит, то днем переспит. вообще, конечно, я сама ребенку режим сбиваю поздними забираниями от бабушек, когда работаю - вот мне и расплата:010::008:
а как некоторые пишут, что ночью до утра кто-то и без кормлений спит!, так это вообще чудеса для меня какие-то

про активный секс мне понра)))

Lesly
я во вторник записалась, а в четверг уже позвонили и позвали (но со вторника, т.е. неделя прошла)

А ты к кому-нибудь ходила? К заведующей например :065:

ksushkapum
[QUOTE=AHKA;72283072]Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.

мы регулярно делаем хвойные ванны-эффект супер,только не для рахита,а для сна:080:

самый секрет в том,что от аптечных хвойных экстрактов никакого толку :015:,а надо нарвать елку или сосну(мы на ржевке живем,в лесопарк сходили в выхи-мешок набрали-на три недели хватает).Вообщем эту елку на медленном огне варить полчаса,потом она сутки стоит-настаивается,и в большую ванну(у меня получается около 5 литров отвара).Так вот после этой ванны Марат спит днем по 3 часа и всю ночь,в перерывах-бодрый и спокойный ребенок,тоже где-то по 2 часа бодрится.эффект около 3 дней,потом опять,спим по 40 минут,бодримся по часу- и все капризничает(типа устал,все надоело,скучно и т.д)теперь делаем эти ванны 2 раза в неделю и все ок:support::support::support::support::support::su pport::support::support::support:

а солевые ванны у нас не пошли-очень перевозбуждают:))

new november
14.12.2011, 20:04
у Али сопли
а днем спит чудесно.

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а время это непереведенное - это ж ужас...каждый раз непонятно ночь еще или уже 10 часов утра :015: - внешне ваще одна фигня:005:

AHKA
14.12.2011, 20:04
мы регулярно делаем хвойные ванны-эффект супер,только не для рахита,а для сна:080:

солевые -5 мин-бодрят,10-успокаивают.

new november
14.12.2011, 20:08
[QUOTE=AHKA;72283072]Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.

самый секрет в том,что от аптечных хвойных экстрактов никакого толку :015:,а надо нарвать елку или сосну(мы на ржевке живем,в лесопарк сходили в выхи-мешок набрали-на три недели хватает).Вообщем эту елку на медленном огне варить полчаса,потом она сутки стоит-настаивается,и в большую ванну(у меня получается около 5 литров отвара).Так вот после этой ванны Марат спит днем по 3 часа и всю ночь,в перерывах-бодрый и спокойный ребенок,тоже где-то по 2 часа бодрится.эффект около 3 дней,потом опять,спим по 40 минут,бодримся по часу- и все капризничает(типа устал,все надоело,скучно и т.д)теперь делаем эти ванны 2 раза в неделю и все ок:support::support::support::support::support::su pport::support::support::support:

оооооооо!!!!!! спасибо:091::091::091::091::091:
попробую, может и у нас сон наладится

СимулянтКа
14.12.2011, 20:10
о
, а я про ванны-то забыла надо мужу заказать оборвать свекровину сосну на даче или елку :))

Katty_87
14.12.2011, 20:11
А в какой пропорции разводить этот экстрат и соль в ванну?
в инете везде разное пишут,звонить педиатру не хочу за такой глупостью))

Merely
14.12.2011, 20:11
в общем все лет с 15 пьют, курят, а потом и женщинами становятся:))

у Али сопли
а днем спит чудесно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о
, а я про ванны-то забыла надо мужу заказать оборвать свекровину сосну на даче или елку :))

Уля и Ко
14.12.2011, 20:18

как только белый друг отпустит надолго, так пойду по округе елки искать:))
хочу чтобы днем спал 3 часа:065:

Уля и Ко
14.12.2011, 20:18
отправила Сашку к Сашке:065:

ksushkapum
14.12.2011, 20:20
:073::073::073:ну и плюс режим:073::073::073: слежу чтобы с 6 до 8 поспал,а после 8 ни-ни:073::073::073:,тогда он в 22.00 нормально ложится уже в ночь

СимулянтКа
14.12.2011, 20:26
в общем все лет с 15 пьют, курят, а потом и женщинами становятся:))

не, не все. я до сих пор не пью, не курю, ну вот с остальным да , пришлось ,но по нынешним меркам вроде поздновато- в 18-ть... и живу вот до сих пор , никакого разнообразия и ассортимета:065:
скучная молодость...

Soloduha
14.12.2011, 20:29
Маша, @@@@@ вам с Максом!!!!

Merely
14.12.2011, 20:37
не, не все. я до сих пор не пью, не курю, ну вот с остальным да , пришлось ,но по нынешним меркам вроде поздновато- в 18-ть... и живу вот до сих пор , никакого разнообразия и ассортимета:065:
скучная молодость...

пришлось:046: да у меня тоже скучновато, единственное, выпить чего-нибудь любим :014: точнее любили:))

tabolsh
14.12.2011, 21:14
Я курила в институте, там моя компания курящая вся была. да и жизнь основная была в курилке :))
Ир, "узнаю брата Васю" - у меня и муж тоже "из курилки" ЛИТМОвской. Может мы встречались :).

Murzik140
14.12.2011, 21:16

Подскажи плиз что именно надо купить чтобы добавлять в ванну...(хвойные ванны)

Murzik140
14.12.2011, 21:19
скучная молодость...
А некоторые вообще в 18 первый раз поцеловались :) но зато все детство по стройкам по помойкам с мальчишками :))

Murzik140
14.12.2011, 21:21
про ванны уже прочитала :065:

Murzik140
14.12.2011, 21:22
1-го января утром надо совершить набег на не проданные ёлки :))

ksushkapum
14.12.2011, 21:22
покупать ничего не нужно:004:,я там выше писала,с покупного экстракта нет эффекта,надо нарвать елку ,заварить,настоять сутки и вуаля -ваша ванна,я ,кстати и сама с ним купаюсь,тоже сплю с нее классно:)):)):))

bianca
14.12.2011, 21:26
Девочки, привет!

Отчаялась читать вас, начну с насущного :) Мы на ГВ (иногда подкармливаемся смесью, но не каждый день даже), сегодня была педиатр намерила нас, насмотрела. Во всем похвалила - 64 см и 7050, сказала что все по среднему и все рефлексы и развитие по возрасту, но еще сказала две меня смутившие вещи:

1. Вводить прикорм через две недели (овощи). Я попыталась заикнуться про 6 месяцев и нынешние течения, она сказала, что 6 это самый поздний срок. То есть начинать с овощей в 4 с половиной, а в 5 уже вводить второе кормление постепенно - каши. С одной стороны мне бы может так и лучше - буду работать. С другой что-то смущает..
Что думаете?

2. Сказала что у нашей малышки писюшка склонна к срастанию и сказала мазать метилурациловой мазью. Я попыталась почитать аннотацию к мази в инете - :001:
Никому таких страстей не говорили?

Аксиньюшка
14.12.2011, 21:28
Девочки привет!!!
Всех малышей с датками!!!

Девочки подскажите:091::091::091: на ЮЗ где по карте продают игрухи конкретно адрес и название магазина

ksushkapum
14.12.2011, 21:35
блин,у нас педиаторы советы дают по всем вопросам,и ладно бы дельные,а то:001:

письку надо показать хирургу,только не поликлиническому,а по рекомендации(девчонки писали в группе в контакте),а ппро прикорм-мы только на гв,без воды и прочего,я считаю не раньше полугода точно,и то педприкорм будет:))

http://11111vip-clinica.ru/grudnoe_vskarmlivanie_pravila.html

вот хорошие статьи ,11111 убрать

Rinka
14.12.2011, 21:41
у Али сопли
а днем спит чудесно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pillas
14.12.2011, 21:48
Девочки, привет!

Отчаялась читать вас, начну с насущного :) Мы на ГВ (иногда подкармливаемся смесью, но не каждый день даже), сегодня была педиатр намерила нас, насмотрела. Во всем похвалила - 64 см и 7050, сказала что все по среднему и все рефлексы и развитие по возрасту, но еще сказала две меня смутившие вещи:

1. Вводить прикорм через две недели (овощи). Я попыталась заикнуться про 6 месяцев и нынешние течения, она сказала, что 6 это самый поздний срок. То есть начинать с овощей в 4 с половиной, а в 5 уже вводить второе кормление постепенно - каши. С одной стороны мне бы может так и лучше - буду работать. С другой что-то смущает..
Что думаете?

2. Сказала что у нашей малышки писюшка склонна к срастанию и сказала мазать метилурациловой мазью. Я попыталась почитать аннотацию к мази в инете - :001:

про прикорм не знаааааю! мы на ИВ. сказали начинать в 5...или на недельку попозже! и не раньше! вес-рост-рефлексы все ок. проблем со стулом нет..так что кушайте смесь дальше)

Rinka
14.12.2011, 21:51
а как некоторые пишут, что ночью до утра кто-то и без кормлений спит!, так это вообще чудеса для меня какие-то

про активный секс мне понра)))

Ромка, бывает, спит всю ночь
а бывает - каждые 2 часа есть надо :065:

секс - тоже практикуй, у тебя же тоже КС :))

Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.

а у моей старшей аллергия жуткая на эфирные масла хвойные, поэтому я хвойные ванны боюсь делать, а в морской соли мы Ромку купаем

[QUOTE=ksushkapum;72298241]

как только белый друг отпустит надолго, так пойду по округе елки искать:))
хочу чтобы днем спал 3 часа:065:

скоро они на каждом углу будут, попроси у торговцев иголочек :))

:073::073::073:ну и плюс режим:073::073::073: слежу чтобы с 6 до 8 поспал,а после 8 ни-ни:073::073::073:,тогда он в 22.00 нормально ложится уже в ночь

Ого, 2 часа спит!!! Бывают же дети!!!
Ромка иногда может уснуть на полчасика-часик после 6 вечера и все.

Ир, "узнаю брата Васю" - у меня и муж тоже "из курилки" ЛИТМОвской. Может мы встречались :).

Наверняка :)
у меня муж, кстати, тоже оттуда же :)
ТМ и ВТ

Rinka
14.12.2011, 21:53
Девочки, привет!

Что думаете?

Мне сказали с 4 месяцев начинать каши, а потом и овощи - потому что мало прибавляем вес. Но я пойду к гастроэнтерологу, посоветуюсь с ней.
Насчет писюна - не знаю, не было ничего такого у дочки.