Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Всем Приветик!!!
ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик
:)):)):))
Лечись там..!
девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))
Здорово! вы ты молодец!!!
я недавно Еве делала снегурочку в ДС,:065:
мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.
куда ты денешься??? к Первому классу научишься!!:))
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!
а мне кажется что-то есть общее, потом сто раз ещё поменяется;)
ДУ!
у нас сегодня последний массаж!!!!
Девочки!!!
МЕСЯЦ мы ежедневно, ккроме сб-вс в детской поликлиннике!!!!! Аааааааааааааа!!!!
Сегодня - в последний раз !!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится!!!!!!!!!!!
Поздравляем Вас! конец массажа-это кайф ,как дико бы это не звучало..
надо хоть спросить у врача, как там наша очередь:008:
А у меня в школе черчения вообще не было, повезло :065:
.
у меняя тоже не было черчения...
:))
Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
и такие же папаши рядом!!!:005:
С просторов ЛВ:))
В ЛЕНТЕ принимать детские карты стали
уже давно, но только на детские товары и не на все игрухи, только самый совдеп.
мой муж презиками затарился :073: чтобы тестами не затариваться :065:
Не, ну мы тоже не просто так, но мало ли чё :073:
доброутро!
тока проснулась))) папаня сидел с Викой до моего пробуждения. говорит, что я вообще не отреагировала на первую кормежку)))
Уля и Ко
14.12.2011, 16:01
Не, ну мы тоже не просто так, но ли ли чё :073:
супруг в порыве страсти забывает иногда . ну и я лохушка , а потом так ой "прости"
ниче назовем очередного наследника прошкой , будем ласково его называть прости:))
а если серъезно сейчас ротовирус ходит жесткий. чует мое сердце похудею без диеты, вообще ничего не лезет, только пью, но ненадолго хватает...может мужу позвонить пожаловаться:(
Уля и Ко
14.12.2011, 16:04
в школе было черчение, вел трудовик в классе трудов для мальчиков, у него там такая кафедра была , он всё время пьяный был, сидел там и когда мы шумели не вставая брал с нее что под руку попадалось и кидал в нас, чаще всего готовальни, не попадал и байки нам всякие рассказывал, всех матюкал, но ставил пятерки, это было в 9 классе, а потом в др.школу ушла и там черчения не было
Уля и Ко
14.12.2011, 16:05
девочки у кого есть безхозный электр.молокоотсос, мне надо на неделю, хелп, дайте попользоваться
супруг в порыве страсти забывает иногда . ну и я лохушка , а потом так ой "прости"
ниче назовем очередного наследника прошкой , будем ласково его называть прости:))
а если серъезно сейчас ротовирус ходит жесткий. чует мое сердце похудею без диеты, вообще ничего не лезет, только пью, но ненадолго хватает...может мужу позвонить пожаловаться:(
Да шутим мы, шутим :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее:flower:
а вот и мы) не копируйте плиз)
похожи!
спасибо,мне то же ТАК нравится))) и под коляску подходит+у меня такого же цвета пух)))):)),короче золотые мы девчонки:004:
очень красивый комбезик и малышня
Я беру питание и ем его, оч хорошо для лактации, но наверное плохо для ж...ы ))
че эта?
Чёта пофотались сегодня :008:
Моя маленькая врединка:love: в камеру улыбаться не хотим совсем, хотя за секунду до этого смеялась в голос
красота!
ура! вот- вот и мы перевернемся!
Ура!!
new november
14.12.2011, 16:13
до 2х не спали, до 3 х.....смешные вы.., мне бы так .....МЫ ДО ПОЛОВИНЫ СЕДЬМОГО не спали:010::010::010:
пол седьмого от крика проснулся папа и забрал Макси - говорит, что час спал, потом час опять не спал, а потом мне его обратно вернул, так как на работу надо
сейчас спим, но тааак....чутко очень
кошмар какой-то...а ведь вечером было все ок
:( тоже витамин Д дозировку увеличили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы диагноз сняли
Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.
у меня черчения в школе практически не было - препод уволился, а замену не нашли :)):))
:046::046:
а мне нравилось черчение и начерталка в универе!
Всем ду.все утро провела с белым другом.как же мне хреново
бедняга...выздоравливать!
Soloduha
14.12.2011, 16:39
забежала с компа на минутку )))
моя Софитель..
http://s006.radikal.ru/i213/1112/d4/9a8be86dc9a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/d4/9a8be86dc9a7.jpg.html)
гулять пойдем и в гости. погода ужаааасная
моя Софитель..
Симпатяшка:love:
Murzik140
14.12.2011, 16:51
Всем ДУ!
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и зима на дворе, такой дождяка мерзхкий :(
моя Софитель..
][/URL]
с неваляхой в обнимку, симпопуська!
Murzik140
14.12.2011, 16:54
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя Софитель..
крошка хорошка
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
мне кажется это если дома дают , вино там например. ну где ребенок в 11 лет может пить и курить, он же с родителями все время или с другими взрослыми. один не ходит наверно:005:
нее, не поставят, просто сами детки расстраиваются, что не так оригинально и аккуратно...
в 9 лет, или в 9 классе?
аа, ну тогда понятно) я просто подумала, что дети спят, а родители лепят открытки и другие сувениры, а тут совместное творчество, просто чтоб поаккуратнее было мама помогает:)
в 9 классе. 15 лет. рановато пить и курить:)
Некоторые намного раньше к сожалению ...
И половина родителей про это не знают и что самое неприятное знать не хотят
:001:
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили
За бабулю боязно
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тут уж все намекнули:))
Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:
как все быстро собрались по второму:010:
ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик
так то 4 дня назад было:))
как все быстро собрались по второму:010:
У меня и так второй, третьего не хочу категорически:010: Мечтаю об ОК или спирали:073:
Apollinarija
14.12.2011, 17:31
моя Софитель..
Хорошенькая!!!:love:
поправляйся:flower:
в школе было черчение, вел трудовик в классе трудов для мальчиков, у него там такая кафедра была , он всё время пьяный был, сидел там и когда мы шумели не вставая брал с нее что под руку попадалось и кидал в нас, чаще всего готовальни, не попадал и байки нам всякие рассказывал, всех матюкал, но ставил пятерки, это было в 9 классе, а потом в др.школу ушла и там черчения не было
:046::046: что такое готовальни?
до 2х не спали, до 3 х.....смешные вы.., мне бы так .....МЫ ДО ПОЛОВИНЫ СЕДЬМОГО не спали:010::010::010:
пол седьмого от крика проснулся папа и забрал Макси - говорит, что час спал, потом час опять не спал, а потом мне его обратно вернул, так как на работу надо
кошмар:010: моя тоже стала чутко спать
моя Софитель..
хорошенькая:)
У меня и так второй, третьего не хочу категорически:010: Мечтаю об ОК или спирали:073:
я имела ввиду по второму кругу беременеть:065: мне кажется тяжко ходить очень будет, хотя я б не прочь:073: но подожду два года
так можно же ок какие-то вроде подобрать даже если кормишь:016:
Уля и Ко
14.12.2011, 17:40
:016:
это такие коробочки пластмассовые с чертежными пибамбасами, тяжелые заразы
Уля и Ко
14.12.2011, 17:42
так можно же ок какие-то вроде подобрать даже если кормишь:016:
я такие принимала.не не подошло, мазало постоянно, короче такие критические дни длинною в жизнь:065: отменила перешла на пластырь. вот это мне понравилось, но его вроде нельзя когда кормишь...
ma-rusya
14.12.2011, 17:42
ааа, мой тоже:)) только он от них отвык, да и я тоже.. как то трет все и не прикольно:(и как-то:008: а тут он как-то жалуется, я говорю ну та сними, а он - я уже:015:. Я говорю отлично что я предупредил, а то не дай бог чего, я бы тебе и сказать боялась:004:
девочки у кого есть безхозный электр.молокоотсос, мне надо на неделю, хелп, дайте попользоваться
у меня есть ручной авент..
моя Софитель..
хорооошенькая, слюняяяявая:love:
в 9 классе. 15 лет. рановато пить и курить:)
нуууу, я в 9-м классе и пила и курила уже:008: тогда мне не казалось что это рано. А в 10-м уже и того, женщиной стала:065:
что есть ОК?
Уля и Ко
14.12.2011, 17:43
у меня есть ручной авент..
нуууу, я в 9-м классе и пила и курила уже:008: тогда мне не казалось что это рано. А в 10-м уже и того, женщиной стала:065:
что есть ОК?
я с тебя валяюсь, падшая женщина:065:
ОК-оральные контрацептивы
ручной у меня тоже есть, сеньк ю, только сил моих на него нет вообще
К теме о наболевшем.... Я не курю, муж тоже. Причем муж очень категоричен в этом вопросе. А выпить мы любим. Любим попить пивка вечером и поиграть в домино. Посмотреть кино с бутылочкой вина(вот с этим пока проблемы-никак не удается). Или если уталость и все не айс я могу позволить себе бокал мартишки. Первый вариант частенько происходит при Соньке. Слышала теорию о том, что в семья, где алкоголь на виду (но без запойных естественно) дети чаще к нему равнодушны, тк это обыденность. А вот там, где запрещают и ругают - % потенциально зависимых больше.
Маша, ты так написала хорошо :)):)):))
семья алкоголиков просто :046:
Что касается алкоголя на виду - на моем ребенке старшем это то ли срабатывает, то ли сама она такая...
У нее с раннего детства на виду компании наших друзей: она у нас у первых родилась и поскольку мы стали невыездными - все постоянно собирались у нас, ребенок вырос среди застолий и играл пробками от вина :)) (ну ясен пень, что до поросячьего визга никто не надирался)
Шампанское дали попробовать лет в 10-11, я уже не помню, сейчас по праздникам я ей каждый раз за столом его предлагаю, она чаще отказывается, иногда соглашается, но пара глотков за весь вечер - и все
Сейчас уже начались компании, где употребляется алкоголь. Но после пары посещений таких компаний, больше она с ними не тусуется. Не ее, видимо. Но и там когда была - не пила ничего, у меня нюх-то обостренный, запах алкоголя я за километр учую :))
Пиво ей вообще не нравится - давали помочить язык в бокале.
Курить не может из-за астмы :)
золотая у меня девочка :love:
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили
За бабулю боязно
бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, держись!!! АА не зарази!!! что съела-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе, лови
Привет!!!
Ромка после больницы стал чаще есть ночью.
Может, у него стресс после больницы еще не прошел и он не еду ищет, а утешение и защиту?
Ну и поесть заодно - святое дело :)
А совместить никак не получалось? Вы на Узи чего? @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай :flower:
Спасибо :) УЗИ головного мозга. У нас же желудки расширены были. Уже сделали, все хорошо (массажистка меня задрала уже тем, что у Ромы большая голова и по всем признакам повышенное ВЧД). Так вот все в порядке, ВЧД нет, желудки не увеличились (и не уменьшились), все стабильно.
Все, побежали есть и к хирургу, последний бросок :)
МаМа Софийки
14.12.2011, 17:46
На мой взгляд прививку лучше не делать, если кто-то в семье болеет.
У моей рост 60 см - тоже карлики., 6500
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в лого группе, мне нра)))
девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865
елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))
Да ты просто рукодельница:support::support:
Как здорово!!! Я с удовольствием возьму. У меня муж завтра выходной, могли бы подехать.:flower:
Оля, завтра- в четверг, у нас муз. школа и я пару часов буду гулять около нее ( Новикова д. 15 - розовое здание). Могу пару банок прихватить)))))
Уля и Ко
14.12.2011, 17:48
Юль, держись!!! АА не зарази!!! что съела-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе, лови
Спасибо :) УЗИ головного мозга. У нас же желудки расширены были. Уже сделали, все хорошо (массажистка меня задрала уже тем, что у Ромы большая голова и по всем признакам повышенное ВЧД). Так вот все в порядке, ВЧД нет, желудки не увеличились (и не уменьшились), все стабильно.
Спасиб за кулачки
массажистка ваша тучка с буквой с
хорошо что все хорошо
это такие коробочки пластмассовые с чертежными пибамбасами, тяжелые заразы
:046:у всего класса была отличная реакция
я такие принимала.не не подошло, мазало постоянно, короче такие критические дни длинною в жизнь:065: отменила перешла на пластырь. вот это мне понравилось, но его вроде нельзя когда кормишь...
:010: ну нафиг
:065: да вообще я тут вспомнила и я в 15 пила немного - пробовала так сказать, но это 10 класс был:ded: а курить - не курила:)
Soloduha
14.12.2011, 17:54
Маша, ты так написала хорошо :)):)):))
семья алкоголиков просто :046:
Не ну а чО!!! Что правда, то правда :046:
Я смотрю массажистке у вас впору профессором быть, прям диагнозы так и сыплются :065:
Хорошо, что все хорошо :support:
Я вот свое мнение выскажу, ИМХО, без обид
Мне удивительно, что можно слушать массажистку или медсестру по каким-то болезням и диагнозам. Да даже непрофильных врачей, если только это не педиатр, 1000 людей себя зарекомендовавший, который может обратить внимание на проблему, предположить. Да, трудно найти врача хорошего, а главное своего. но и собирать все подряд советы, я думаю не стоит :ded:
Сегодня сделали 9ый массаж, на котором мУсьЮ соизволил сам перевернуться с живота на спину! :080: Надеюсь, папуасские радостные пляски маман он запомнил и повторит сие действо на бис в самом ближайшем будущем :065:
Soloduha
14.12.2011, 17:58
О, Юль, а поподробнее??? Куда его клеют и как это называется???:073:
Сегодня сделали 9ый массаж, на котором мУсьЮ соизволил сам перевернуться с живота на спину! :080: Надеюсь, папуасские радостные пляски маман он запомнил и повторит сие действо на бис в самом ближайшем будущем :065:
Поздравлялки :support:
А мы вот один раз сделали это в вск вечером и усе. Больше нам пока никак :(
Ира, на глаза попались смайлики про наше семейство :028::014: :046:
хорошо, что все хорошо! не слушайте массажистку, странная она - диагнозы ставит:005:
поздравляю:support:, теперь вертеться будет:)
МаМа Софийки
14.12.2011, 18:03
Всем ДУ!!!!
Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
+1000000000000000000000000000000000 ( про мамаш с колясками и сигаретами в зубах, особенно если рядом еще ребетёнок плетется(((
Девочки, всем привет!!!
Позже все перечитаю.
Вообщем, уснули мы в 4 утра. :o
Зато я еще придумала себе кучу дополнительных дел. И решила, что буду делать мужу адвент-календарь. Пусть порадуется. :))
По-поводу курения и питья. Я не курю (и не пробовала, также, как и водку). И не пью. Да и смысл мне пить, если я с бокала вина себя не помню? :)) Да и спортом занималась. Тут времени на что-то другое не было.
Муж курил, когда начинали встречаться. Но из-за меня бросил. Ну, немного по праздникам выпить + пиво с футболом - это за выпивку я не считаю. :))
Ладно, убегаю собираться. Нам сегодня ехать к неврологу в "Нейросонографию".
Оля, что такое адвент- календарь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@- ТЕБЕ на сон.
За бабулю боязно
Бабуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Молодцы:support::support:
Софитель - хорошенькая ( как и все Сони:love:)
По поводу личных примеров для своих детей - я в свое время расследовала дела в отношении несовершеннолетних. Так хочу вам сказать, что в положительных семьях ТАКИЕ уродцы ( другого приличного слова не подобрала) вырастают:015: А в неблагополучных семьях бывают отличные дети, которые наоборот на отрицательном примере своих родителей вырастают такими умничками:)) А несовершеннолетние наркоманы:001: сплошь из благополучных семей. Берегите своих деток с пеленок)))
Все, пошли заниматься музыкой:001: Через месяц концерт первый у нас будет:support:
Уля и Ко
14.12.2011, 18:08
::014: :046:
называется пластырь "Евра", в упаковке 3 штуки, меняешь каждые 7 дней , потом 7 дней перерыв
клеишь куда хочешь , я клеила на плечо, пользовалась около 2х лет, мне понравилось,не отклеивался, а про таблетки я постоянно забываю:(
ДД!! :support:
У кого датки- поздравляю!!:flower:
За бабулю боязно
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
14.12.2011, 18:12
заказала вчера АА джемперок с надписью "Лучший ваш подарочек" мужу на д.р., еще бандану с надписью мистер сгущенка:)) и мужу сфутболку с "Самый лучший папа в мире"
это всё на что хватило фантазии и средств:065: (у мужа скоро д.р..)наряжу АА и пусть папе вручает футболочку:065: ах еще комнату украшу ( в прошлом году наши растяжки -баннеры, стенгазета и шарики--произвели фурор)
в субботу привезут
заказала вчера АА джемперок с надписью "Лучший ваш подарочек" мужу на д.р., еще бандану с надписью мистер сгущенка:)) и мужу сфутболку с "Самый лучший папа в мире"
это всё на что хватило фантазии и средств:065: (у мужа скоро д.р..)наряжу АА и пусть папе вручает футболочку:065: ах еще комнату украшу ( в прошлом году наши растяжки -баннеры, стенгазета и шарики--произвели фурор)
в субботу привезут
классно!!! а где растяжки заказать можно?
в субботу привезут
Классный подарочек:flower:
Надо будет и мне мужу что-нить в этом роде на ДР придумать
Samoshka
14.12.2011, 18:18
Вообщем к тебе про курение и алко.
Меня бесят, именно курящие мамани рядом с детьми, а вот если она дома покурит одна, так нормально. Я и сама раньше покуривала и даже нравилось мне это:065: Процес, а вот одежда и волосы воняли после вечеринок ужасно :( Не курю совсем еще до бер, и думаю и не буду. Вообще в компании раньше почти все были курящие, а теперь побросали. Покуривать как раз и начала лет в 15, хотя родители никогда не курили, так же как и вообще все родственники, а мы с сестрой двоюродной научились у бабушки когда отдыхали:008:
выпиваем по праздникам... Но можем много, если честно, не до поросячьего визга, но... Но у нас в кампании всем много надо. :028: ВОт только наверно у меня все изменилось, больше года же уже не пью, наверно с бокала вина упаду.
И еще думаю можно и в 14 попробовать и потом не курить и не пить почти, а можно в 20 начать и не остановиться... Вообщем главное чтоб мозги были.
Во я писатель:065:
Уля и Ко
14.12.2011, 18:21
классно!!! а где растяжки заказать можно?
я покупала в канцелярии какой то
Уля и Ко
14.12.2011, 18:24
в детском саду:
- здравствуйте, дети. меня зовут жанна геннадьевна
тишина. и тут тихонько, чей-то голосок
- жадина говядина?
Уля и Ко
14.12.2011, 18:24
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Маш, а ты баба горячая?
Маша:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Похвастаюсь. :))
Елочка:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047.jpg.html)
Бусы:
http://s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1.jpg.html)
Бусы буду переделывать. Т.к. неудачно одела бусины.
Бусы классные. А ты ездила в магазин на лиговке? Большой там ассортимент?
А в ВК набрала "музыка для малышей" и себе там кое-что добавила, очень спасает. Некоторые Владуха уже узнает - так бодриться начинает)))
Малышня!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Золотой ребенок!!!
Таня, очень красивый комбез, я обалдела даже!!!
Прикольно с куклой - такая разница в размерах!!!))))
И со старшеньким - роднульки)
Я тоже ВК включаю, только набираю Детские песни из мультфильмов, самой очень нравиться)))
Я его не пью.Я его или ложкой ем или пеку из него;))
С первой фотки я сразу ослепла:flower::flower::flower::flower:;)
А где ёжик, как вам удобно следить за ростом малой:004::004::004:
А что ты из нутримил мамы печешь. Тоже хочу что-нибудь сделать. В детстве вроде конфеты из похожего питания делали.
а сейчас уже в 9 пить и курить начинают девочки??:010::005:
в 9 классе? Да, а то и раньше... к сожалению... надо быть ооочень внимательными, и к девочкам тоже, не только к мальчикам...
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
блин, я не курю, муж курит... дочь всегда очень переживала (помладше была), что папа курит, картинки ему страшные всё показывала... и ЧТО? Ойойой....
а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046
61.5... а все далеко не выше среднего у вас... а средний то по мнению врача какой?
заходи в гости... я дома ****4066844
[QUOTE=Merely;72289074
не было видимо у тебя черчения...
пластырь клеют на причинное место-и все!уже не беременеешь:004:
Kamillablue
14.12.2011, 18:46
ДВ!!
как у вас детки сегодня? моя че-то за весь ден поспала пару раз по 40 минут и все..........и носи ее на руках, че нафиг такое????
помазала на всяк случай десна холисалом - посмотрим....
башка раскалывается. блин!!
а у нас было черчение, два или три года!!! мне мама или дядя рисовали дз, у меня руки из Ж )))))))))))))))))
я пробовала курить в классе, наверное......8 что ли, ну так - для понта для компании, хорошо мне не понравилось)))))))) не курю сейас, если в порыве алкогольного опьянения захчется выкурить - меня тошнит потом буеееееееееееее
выпить люблю - ну как, по выходным вкусного пива)))) щас только мечтаю о нем! не пила год до беременности, в беременность было пару бокалов вина красного хороего - по настоянию Г для гемоглобина))
когда уже эта погода кончится и устаканится!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААаааааааааааа ааааааааа
Стася, Ви на тебя очень похожа! Мне кажется глаза ваще копия! ))
Бабуля молодец - 92 года! @@@@@@@@@@@@ на здоровье...
в 9 классе? Да, а то и раньше... к сожалению... надо быть ооочень внимательными, и к девочкам тоже, не только к мальчикам...
не было видимо у тебя черчения...
будем следить за ребенком:005:
было черчение один год, помню смутно:)) я думала готовальня - это деревяшка с дырками, которую перерисовывать надо:009:
Ну и массажистка у вас :015:
Кстати, кто-нибудь знает, через сколько должны сделать массаж, если стоит пометка срочно! (cito) А то у нас уже две недели прошло и тишина...
пластырь клеют на причинное место-и все!уже не беременеешь:004:
заклеевается причинное место? радикально, радикально!!!
Боярыня Морозова!
14.12.2011, 19:18
Таня, Татоша. поздравляю!!! :))
У меня тут на днях стресс был (личное) так тоже курить захотелось :)
Но не курила и не собираюсь ;)
Насчет возраста, вроде тоже уже в 8м классе у нас полкласса и покуривало и пило, тогда тоже казалось что это нормально. Сейчас думаю ужас ужасный. Женщиной стала в 16. Я тоже падшая женщина :065:
Вот и думай во сколько лет с сыном о презервативах стоит разговаривать...
ДВ!!
как у вас детки сегодня? моя че-то за весь ден поспала пару раз по 40 минут и все..........и носи ее на руках, че нафиг такое????
Стася, Ви на тебя очень похожа! Мне кажется глаза ваще копия! ))
у меня ночь веселая была...на редкость!
днем я гулять ушла в дооождь. не спала дома. на улице укачала. 3 часа мокли((( зато ре бодр!
глаза вроде похожи, да..цвет вапще одинаковый..надеюсь ,чо не поменяется.
У нас с мужем носы похожи, брови и губы. Тока он волосатый и брунет. А так...будет на нас похожа))))
ща с мужем попробую найти фотку. для сравнения
Я очень боюсь школьного возраста Ви. Помню себя...я такая оторва была...И курила, и пила. Но в меру и не попадалась)))) в истории не попадала, т.к. думала головой)))
ага, оторва...
я вот тоже ооочень бурную молодость провела. и нисколько об этом не жалею. а муж у меня, наоборот, правильный. и тоже не жалеет об этом.
но вчера в 3 ночи лежу пытаюсь заснуть и говорю вдруг мужу - вот она вырастет, и пусть попробует какой-нить мужиГ её обидеть. убью ж тогда его нафих...
тут муж подключился. он будет муж-олигарх, ты его убьешь, тебя посадят. а мы будем с Шу жить-поживать на его денюжки. но ты не переживай - мы тебе передачки носить будем.
потом спросил, вот есла жена мужа убивает богатого и её ловят - то его деньги всё равно ей остаются или нет. после того как я активно включилась в тему со словами - меня этот вопрос тоже давно интересовал- он сказал "ах, давно,значит!!!" обиделся и отвернулся спать.
вот и поговорили на ночь глядя, называется...
Samoshka
14.12.2011, 19:28
Я очень боюсь школьного возраста Ви. Помню себя...я такая оторва была...И курила, и пила. Но в меру и не попадалась)))) в истории не попадала, т.к. думала головой)))
Во! А то все рано, рано... я уж решила я одна тут такая не правильная:)) В истории тоже не попадала никогда
Во! А то все рано, рано... я уж решила я одна тут такая не правильная:)) В истории тоже не попадала никогда
мы тут сейчас соберем клуб неправильных девочек! :support::014:
я вчера у гинеколога была, она сказала - активный секс :)) чтобы кровь приливала к рубцу на матке и все лучше рассасывалось...
а муж меня игнорит :(
отправлю в аптеку :015:
а если девочка? :))
про ротовирус - а как молочко? не меньше стало, если не ешь ничего и жидкость в другое место уходит :(
жесть...
а у нас этику и психологию семейной жизни вел военрук :010: солдафон классический :)) но советовал девочкам, если муж вдруг поднимет руку, хватать первое что попадется под руку - и кидать в рожу :))
ой, Ира, ужас - что это у вас с ночным сном не складывается никак?
Katty_87
14.12.2011, 19:36
А у нас в школе ОБЖ тоже солдафон вел и строгим тоном всем велел идти в армию,это для мальчиков,а девочкам рожать в 16! Типа самый тот возраст!!
И это в 7м классе!
Ненавидела его за однозадачность мышления
Уля и Ко
14.12.2011, 19:40
а если девочка? :))
про ротовирус - а как молочко? не меньше стало, если не ешь ничего и жидкость в другое место уходит :(
?
если девочка то нада просковья-прошка--прости ( логика та же)
по поводу молока пока не заметила , что поменьше стало, могу пить только воду с лимоном---жду не обсыпет ли сыночку
Уля и Ко
14.12.2011, 19:41
а я была правильной девочкой до 11 класса
а мне так кайфно с Ромкой, я бы третьего завела, если бы возраст и муж позволяли бы :))
Гинеколог сказала, что с мальчиками во воремя кормежки не надо даже разрешенные ОК. Чисто на всякий случай :)
Пока - презики, а потом - спираль или ОК, по желанию. Я Нова-рингом пользовалась, мне нравилось :)
ааа, мой тоже:)) только он от них отвык, да и я тоже.. как то трет все и не прикольно:(и как-то:008: а тут он как-то жалуется, я говорю ну та сними, а он - я уже:015:. Я говорю отлично что я предупредил, а то не дай бог чего, я бы тебе и сказать боялась:004:
ага, мы тоже презиками почти никогда и не пользовались, а когда пользовались - он порвался, зараза, с катастрофическими последствиями :(
В 15 лет кажется, что ты уже вполне взрослый человек :) вот смотрю на свою 15-летнюю и понимаю, что она понимает, что она взрослая совсем :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080:
в субботу привезут
Как классно! А где заказывала?
Уля и Ко
14.12.2011, 19:46
Как классно! А где заказывала?
http://vkontakte.ru/chudniymaliy
здесь
СимулянтКа
14.12.2011, 19:50
наверное у вас интересные тут темы обсуждаются...
мы сегодня сделали узи Максиму вроде в целом нормально все ,только застой желчи, одна увеличенная лоханка и загиб чего-то там. уменьшили дозу наконец-то- это плюс. пугает что это непреодолимая пока для нас доза- всегда на ней срывы. если мы ее пройдем, а нам на 2 недели ее расписали ,то это будет супер подарок нам к НГ. киньте кулачки ,правда нужны :))
у Али сопли
спит плохо ночью- на руках засыпает ,в люльку перекладываю- просыпается, наверное уж тесно ,а может душно. или кроватку в другую комнату переставлять, или складную покупать. все равно собиралась для дачи...
а днем спит чудесно.
не знаю как Оя там за три дня 6 часов спит, я ночью сплю 6, и то ни фига не высыпаюсь. бесит меня - 10 часов а еще темно. надо было на зимнее все же перейти время а на летнее уже не переходить...
СимулянтКа
14.12.2011, 19:51
о класс ,а я думаю чего мужу на НГ подарит. счас тоже закажу.наверное.
Уля и Ко
14.12.2011, 19:52
мы сегодня сделали узи Максиму вроде в целом нормально все ,только застой желчи, одна увеличенная лоханка и загиб чего-то там. уменьшили дозу наконец-то- это плюс. пугает что это непреодолимая пока для нас доза- всегда на ней срывы. если мы ее пройдем, а нам на 2 недели ее расписали ,то это будет супер подарок нам к НГ. киньте кулачки ,правда нужны :))
у Али сопли
спит плохо ночью- на руках засыпает ,в люльку перекладываю- просыпается, наверное уж тесно ,а может душно. или кроватку в другую комнату переставлять, или складную покупать. все равно собиралась для дачи...
а днем спит чудесно.
не знаю как Оя там за три дня 6 часов спит, я ночью сплю 6, и то ни фига не высыпаюсь. бесит меня - 10 часов а еще темно. надо было на зимнее все же перейти время а на летнее уже не переходить...
ой Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Али сопли
а днем спит чудесно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Про время + мульон, тоже все время недобрыми словами Медведева за это вспоминаю :015:
я пробовала курить в классе, наверное......8 что ли, ну так - для понта для компании, хорошо мне не понравилось)))))))) не курю сейас, если в порыве алкогольного опьянения захчется выкурить - меня тошнит потом буеееееееееееее
Я курила в институте, там моя компания курящая вся была. да и жизнь основная была в курилке :))
Но не втянулась совершенно, т.е. если вокруг курили - курила, а если нет - то и нет. На работу пришла, коллектив чисто мужской, а никто не курит :)) ну и я не стала, а иногда покуривала в гостях. А потом, после рождения дочки, после перерыва, покурила - и у меня так страшно разболелась голова, меня тошнило, жесть одним словом... с тех пор я не курю и не тянет :))
Ну и массажистка у вас :015:
Кстати, кто-нибудь знает, через сколько должны сделать массаж, если стоит пометка срочно! (cito) А то у нас уже две недели прошло и тишина...
я во вторник записалась, а в четверг уже позвонили и позвали (но со вторника, т.е. неделя прошла)
Насчет возраста, вроде тоже уже в 8м классе у нас полкласса и покуривало и пило, тогда тоже казалось что это нормально. Сейчас думаю ужас ужасный. Женщиной стала в 16. Я тоже падшая женщина :065:
Вот и думай во сколько лет с сыном о презервативах стоит разговаривать...
А я в 17. Ранняя была, у меня все подружки такие нравственные были тогда, а я :008: сказать стеснялась им :))
ага, оторва...
я вот тоже ооочень бурную молодость провела. и нисколько об этом не жалею. а муж у меня, наоборот, правильный. и тоже не жалеет об этом.
у нас то же самое :)
мне вообще муж говорит, что я нагулялась, а потом на него внимание обратила :))
А у нас в школе ОБЖ тоже солдафон вел и строгим тоном всем велел идти в армию,это для мальчиков,а девочкам рожать в 16! Типа самый тот возраст!!
И это в 7м классе!
Ненавидела его за однозадачность мышления
хороший подход у истинного солдата - правильно, замуж, и рожать еще солдат :))
Murzik140
14.12.2011, 19:59
у Али сопли
@@@@@@@@@@@@@@@@
new november
14.12.2011, 20:01
я вчера у гинеколога была, она сказала - активный секс :)) чтобы кровь приливала к рубцу на матке и все лучше рассасывалось...
ой, Ира, ужас - что это у вас с ночным сном не складывается никак?
да, что-то не складывается. только наладим более менее и тут опять что-то, то у бабушек невовремя поспит, то животик болит, то днем переспит. вообще, конечно, я сама ребенку режим сбиваю поздними забираниями от бабушек, когда работаю - вот мне и расплата:010::008:
а как некоторые пишут, что ночью до утра кто-то и без кормлений спит!, так это вообще чудеса для меня какие-то
про активный секс мне понра)))
я во вторник записалась, а в четверг уже позвонили и позвали (но со вторника, т.е. неделя прошла)
А ты к кому-нибудь ходила? К заведующей например :065:
ksushkapum
14.12.2011, 20:01
[QUOTE=AHKA;72283072]Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.
мы регулярно делаем хвойные ванны-эффект супер,только не для рахита,а для сна:080:
самый секрет в том,что от аптечных хвойных экстрактов никакого толку :015:,а надо нарвать елку или сосну(мы на ржевке живем,в лесопарк сходили в выхи-мешок набрали-на три недели хватает).Вообщем эту елку на медленном огне варить полчаса,потом она сутки стоит-настаивается,и в большую ванну(у меня получается около 5 литров отвара).Так вот после этой ванны Марат спит днем по 3 часа и всю ночь,в перерывах-бодрый и спокойный ребенок,тоже где-то по 2 часа бодрится.эффект около 3 дней,потом опять,спим по 40 минут,бодримся по часу- и все капризничает(типа устал,все надоело,скучно и т.д)теперь делаем эти ванны 2 раза в неделю и все ок:support::support::support::support::support::su pport::support::support::support:
а солевые ванны у нас не пошли-очень перевозбуждают:))
new november
14.12.2011, 20:04
у Али сопли
а днем спит чудесно.
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а время это непереведенное - это ж ужас...каждый раз непонятно ночь еще или уже 10 часов утра :015: - внешне ваще одна фигня:005:
мы регулярно делаем хвойные ванны-эффект супер,только не для рахита,а для сна:080:
солевые -5 мин-бодрят,10-успокаивают.
new november
14.12.2011, 20:08
[QUOTE=AHKA;72283072]Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.
самый секрет в том,что от аптечных хвойных экстрактов никакого толку :015:,а надо нарвать елку или сосну(мы на ржевке живем,в лесопарк сходили в выхи-мешок набрали-на три недели хватает).Вообщем эту елку на медленном огне варить полчаса,потом она сутки стоит-настаивается,и в большую ванну(у меня получается около 5 литров отвара).Так вот после этой ванны Марат спит днем по 3 часа и всю ночь,в перерывах-бодрый и спокойный ребенок,тоже где-то по 2 часа бодрится.эффект около 3 дней,потом опять,спим по 40 минут,бодримся по часу- и все капризничает(типа устал,все надоело,скучно и т.д)теперь делаем эти ванны 2 раза в неделю и все ок:support::support::support::support::support::su pport::support::support::support:
оооооооо!!!!!! спасибо:091::091::091::091::091:
попробую, может и у нас сон наладится
СимулянтКа
14.12.2011, 20:10
о
, а я про ванны-то забыла надо мужу заказать оборвать свекровину сосну на даче или елку :))
Katty_87
14.12.2011, 20:11
А в какой пропорции разводить этот экстрат и соль в ванну?
в инете везде разное пишут,звонить педиатру не хочу за такой глупостью))
в общем все лет с 15 пьют, курят, а потом и женщинами становятся:))
у Али сопли
а днем спит чудесно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о
, а я про ванны-то забыла надо мужу заказать оборвать свекровину сосну на даче или елку :))
Уля и Ко
14.12.2011, 20:18
как только белый друг отпустит надолго, так пойду по округе елки искать:))
хочу чтобы днем спал 3 часа:065:
Уля и Ко
14.12.2011, 20:18
отправила Сашку к Сашке:065:
ksushkapum
14.12.2011, 20:20
:073::073::073:ну и плюс режим:073::073::073: слежу чтобы с 6 до 8 поспал,а после 8 ни-ни:073::073::073:,тогда он в 22.00 нормально ложится уже в ночь
СимулянтКа
14.12.2011, 20:26
в общем все лет с 15 пьют, курят, а потом и женщинами становятся:))
не, не все. я до сих пор не пью, не курю, ну вот с остальным да , пришлось ,но по нынешним меркам вроде поздновато- в 18-ть... и живу вот до сих пор , никакого разнообразия и ассортимета:065:
скучная молодость...
Soloduha
14.12.2011, 20:29
Маша, @@@@@ вам с Максом!!!!
не, не все. я до сих пор не пью, не курю, ну вот с остальным да , пришлось ,но по нынешним меркам вроде поздновато- в 18-ть... и живу вот до сих пор , никакого разнообразия и ассортимета:065:
скучная молодость...
пришлось:046: да у меня тоже скучновато, единственное, выпить чего-нибудь любим :014: точнее любили:))
Я курила в институте, там моя компания курящая вся была. да и жизнь основная была в курилке :))
Ир, "узнаю брата Васю" - у меня и муж тоже "из курилки" ЛИТМОвской. Может мы встречались :).
Murzik140
14.12.2011, 21:16
Подскажи плиз что именно надо купить чтобы добавлять в ванну...(хвойные ванны)
Murzik140
14.12.2011, 21:19
скучная молодость...
А некоторые вообще в 18 первый раз поцеловались :) но зато все детство по стройкам по помойкам с мальчишками :))
Murzik140
14.12.2011, 21:21
про ванны уже прочитала :065:
Murzik140
14.12.2011, 21:22
1-го января утром надо совершить набег на не проданные ёлки :))
ksushkapum
14.12.2011, 21:22
покупать ничего не нужно:004:,я там выше писала,с покупного экстракта нет эффекта,надо нарвать елку ,заварить,настоять сутки и вуаля -ваша ванна,я ,кстати и сама с ним купаюсь,тоже сплю с нее классно:)):)):))
Девочки, привет!
Отчаялась читать вас, начну с насущного :) Мы на ГВ (иногда подкармливаемся смесью, но не каждый день даже), сегодня была педиатр намерила нас, насмотрела. Во всем похвалила - 64 см и 7050, сказала что все по среднему и все рефлексы и развитие по возрасту, но еще сказала две меня смутившие вещи:
1. Вводить прикорм через две недели (овощи). Я попыталась заикнуться про 6 месяцев и нынешние течения, она сказала, что 6 это самый поздний срок. То есть начинать с овощей в 4 с половиной, а в 5 уже вводить второе кормление постепенно - каши. С одной стороны мне бы может так и лучше - буду работать. С другой что-то смущает..
Что думаете?
2. Сказала что у нашей малышки писюшка склонна к срастанию и сказала мазать метилурациловой мазью. Я попыталась почитать аннотацию к мази в инете - :001:
Никому таких страстей не говорили?
Аксиньюшка
14.12.2011, 21:28
Девочки привет!!!
Всех малышей с датками!!!
Девочки подскажите:091::091::091: на ЮЗ где по карте продают игрухи конкретно адрес и название магазина
ksushkapum
14.12.2011, 21:35
блин,у нас педиаторы советы дают по всем вопросам,и ладно бы дельные,а то:001:
письку надо показать хирургу,только не поликлиническому,а по рекомендации(девчонки писали в группе в контакте),а ппро прикорм-мы только на гв,без воды и прочего,я считаю не раньше полугода точно,и то педприкорм будет:))
http://11111vip-clinica.ru/grudnoe_vskarmlivanie_pravila.html
вот хорошие статьи ,11111 убрать
у Али сопли
а днем спит чудесно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Отчаялась читать вас, начну с насущного :) Мы на ГВ (иногда подкармливаемся смесью, но не каждый день даже), сегодня была педиатр намерила нас, насмотрела. Во всем похвалила - 64 см и 7050, сказала что все по среднему и все рефлексы и развитие по возрасту, но еще сказала две меня смутившие вещи:
1. Вводить прикорм через две недели (овощи). Я попыталась заикнуться про 6 месяцев и нынешние течения, она сказала, что 6 это самый поздний срок. То есть начинать с овощей в 4 с половиной, а в 5 уже вводить второе кормление постепенно - каши. С одной стороны мне бы может так и лучше - буду работать. С другой что-то смущает..
Что думаете?
2. Сказала что у нашей малышки писюшка склонна к срастанию и сказала мазать метилурациловой мазью. Я попыталась почитать аннотацию к мази в инете - :001:
про прикорм не знаааааю! мы на ИВ. сказали начинать в 5...или на недельку попозже! и не раньше! вес-рост-рефлексы все ок. проблем со стулом нет..так что кушайте смесь дальше)
а как некоторые пишут, что ночью до утра кто-то и без кормлений спит!, так это вообще чудеса для меня какие-то
про активный секс мне понра)))
Ромка, бывает, спит всю ночь
а бывает - каждые 2 часа есть надо :065:
секс - тоже практикуй, у тебя же тоже КС :))
Девочки кому рахит ставят/под подозрением могу поделится "рецептом".Нам массажистка посоветовала,сейчас разговариваю-многим это назначают.Солевые и хвойные ванны + уфо.
а у моей старшей аллергия жуткая на эфирные масла хвойные, поэтому я хвойные ванны боюсь делать, а в морской соли мы Ромку купаем
[QUOTE=ksushkapum;72298241]
как только белый друг отпустит надолго, так пойду по округе елки искать:))
хочу чтобы днем спал 3 часа:065:
скоро они на каждом углу будут, попроси у торговцев иголочек :))
:073::073::073:ну и плюс режим:073::073::073: слежу чтобы с 6 до 8 поспал,а после 8 ни-ни:073::073::073:,тогда он в 22.00 нормально ложится уже в ночь
Ого, 2 часа спит!!! Бывают же дети!!!
Ромка иногда может уснуть на полчасика-часик после 6 вечера и все.
Ир, "узнаю брата Васю" - у меня и муж тоже "из курилки" ЛИТМОвской. Может мы встречались :).
Наверняка :)
у меня муж, кстати, тоже оттуда же :)
ТМ и ВТ
Девочки, привет!
Что думаете?
Мне сказали с 4 месяцев начинать каши, а потом и овощи - потому что мало прибавляем вес. Но я пойду к гастроэнтерологу, посоветуюсь с ней.
Насчет писюна - не знаю, не было ничего такого у дочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.