Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SweetCherry
16.12.2011, 20:21
Девы,в особенности ЛИДА,хотите поржать?))
У вас все еще нет снега??! А у нас сезон в самом разгаре!
пы.сы: расчесала только один бок!

Можно на продажу выставлять:)) Шьют же носки и т.п. из собачьей шерсти

SweetCherry
16.12.2011, 20:21
моя зайка

Веселая девчонка:)

Rinka
16.12.2011, 20:22
ДУ,девочки!:flower:
мелкая стала как-то плохо спать ночами: просыпается на первое кормление (часа 4-4.5 после засыпания) и начинает улюлюкать, смеяться и вообще хочет бодрствовать), но сегодня я её скрутила за час: руки ноги - прижала, сиську в рот запихала....тока каждую ночь с ей так бороться как-то совсем не хочется:005::005::005:

А у тебя ночника нет? Я ночью, если Ромка после еды спать не намерен, выключаю свет и включаю ему мобиль с ночником, беззвучно. Пока всегда помогало :) он покопошится и затихает (во всяком случае я засыпаю :)) )

у мужа совещание блиииииииии....

пойду попробую ,если что коляской прикроюсь от собаки, вроде намордник-не так страшно...
главное двери что б открылись...

:001:

Наташ, надеюсь, что все хорошо закончилось...
ко мне как-то еще в старой квартире мужик ломился пьяный, а у нас дверь была картонная почти что.... а ночь и я одна дома... как я его уговаривала - мужик, миленький, ты не здесь живешь, иди домой.... уговорила таки :))

Во вторник ходили к врачу. Весим мы 7950, рост 65 см. Сделали нам прививку АКДС + гепатит. Перенесли мы ее не очень хорошо. К вечеру поднялась температура 38,5, к 12 ночи только ее сбили. Ночь была ужасна с мужем дежурили около кроватки. Я видимо очень сильно перенервничала и мне приснился очень похожий сон. Только меня на тот момент в ванне не было. :010:

Какие вы тяжеленькие :)

У старшего сегодня ДР! 6 лет!!! Сидим тусуем дома втроем - я и дети)
Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...

С днем варенья маму и сыночка! И не болейте!!!

Katty_87
16.12.2011, 20:22
Кать, надо вязать конечно... Это же очень полезно! Всякие поясы продают из собачей шерсти.. У меня мама в свое время мастерила - шила пояс и туда шерсть запихивала. Как бы стеганый делала, и на пояснице носила.

оттуда;)

Еще прикупила след размер уже...

О! Кстати,стеганую я сама сделать могу)))
Идея!:flower::))
Насобираю за эту зиму,отдам кому-нибудь)
Это только первый день линьки и только один бок! Там еще стооолько будет:091::))

Некст люблю нежно!!

Rinka
16.12.2011, 20:25
Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Девочки, вот я что тут думаю. Скоро Новый Год и старшей соответственно, Дед Мороз:073: принесет подарки. А как быть с младшей? Нужно же тоже что-то под елку положить. А то старшая не правильно поймет, почему ей есть подарки, а младшей нет. И что дарить?:009:

у нас тьма подарков - музыкальный центр, дуга и слон от Мегафона :)

а я опять вчера в ночи с мужем поцапалась, когда АА орет и спать не хочет . Саша становится прям не вменяемым, а всего то попросила посидеть с ребенком пока я в душ схожу....мда..лучше бы грязная ходила..
в итоге забрала Сеньку на кухню и до 4 утра протусили вдвоем....обидно....так и начинаешь узнавать человека с другой стороны через несколько лет....

з.ы. разводиться не буду, но ночью поплакала:(

Юля, не плакай!
Муж у тебя отличный, а непонимание какое-то бывает у всех!

Larelin
16.12.2011, 20:26
Саш, дочка чудесная!

Сашка
16.12.2011, 20:30
Ох девочки, спасибо! ТТТ Напросилась конечно!

Rinka
16.12.2011, 20:30
Был у нас педиатр.
7600 и 73см!
я-то вижу,что одежка на 74 ему в ногах уже коротка)
Улыбался ей,ну ваще просто :))
Показал все на что способен: и сесть пытался и переворачивался все. Она в восторге)
На след неделе сдаем анализы и готовимся к Пентаксиму. Скорее всего прививаться в новогодние праздники будем,очередь сейас большая

ух, большие какие!!!!!

Ваня с Ромой выросли у меня уже на 25 см от рождения. :)
За 2 недели набрали по 400 гр.
От АКДС мед.отвод. У Вани - из-за анемии. А Роме нужно делать энцефалограмму перед прививкой. :(:(:( Очень боюсь. :(

Как выросли малыши! Молодцы! На энцефалограмму вам @@@@@@@@@@@@@@

С Ванюшей (не цитируйте, плиз, с фото):

мама красавица :)

фотке уже почти неделя (не цитируйте,пжл)
сейчас спит))

Это мой личный кот из Шрека:))
[/IMG][/URL]

ну вот :( все пропустила :(

Сашка
16.12.2011, 20:35
Ну никак ей не перевернуться.. Лежит на животе и и на руке и все тут... почти уже

Сашка
16.12.2011, 20:36
третий раз загружаю)))))))))))
смотрите на котозайчика моего :)

Классный!!

Rinka
16.12.2011, 20:38
тоже знаю страшную историю - рассказывать не буду.
Старшего одного в ванной оставлять стала только в этом году, до 6-ти лет не оставляла. А если надо было выскочить на секунду, заставляла его песни петь, чтобы я слышала, что он в порядке.

а мне привезли сегодня фотки с фотосессии, прикольные какие, урааа. Сейчас выберу чего-нить - покажу:support:

какая идея хорошая с песнями!

покажешь фотки?

мы три дня молчим:fifa:,сегодня правда позвонил:)

и вы туда же?

Девочки, как заставаить Аришку НОРМАЛЬНО сосать, а:091:Сил моих больше нет вливать ей и молоко и смесь:( Думала не покормлю подольше, так она набросится- фигушки, возьмет грудь, полминутки пососет и типа сытая, и ничего ей не надо. На бутылку вообще истерика начинается. Нормально грудь сосем только ночью, когда сонная.

Ань, может ей мешает что-то? Вы у остеопата были?
У Ромки во рту какой-то бок был, он раньше сосал по часу :001: и остеопат работала с ним каждый раз, он сосать по-другому стал, гораздо активнее, и наедается быстрее

Мы тоже есть плохо начинаем, вот проснулся набросился-15 минут пососал и все-по сторонам вертит головой, а взвесить неуспела, так и не знаю наелся ли, но лежит-гулит довольный.

Света, так 15 минут - это нормально. Вообще говорят, что здоровый ребенок основную порцию молока высасывает за 5 минут, а все остальное - это каааааайф маму пососать :love:

Сделала йогрут-очень вкусно! Густой вышел, добавила варенье-так вообще здорово. В следующий раз сделаю с фруктами!

Классно :)
А что ты брала в качестве закваски? активию? А молоко какое?

zoom-zoomKA
16.12.2011, 20:40

Симпапуля:love:

Насчет зубов мудрости :ded:не шутите ...
сейчас конечно надо потерпеть ,но желательно их удалить
Я в первый мед специально ложилась было дело ...меня 2профессора там оперировали ,засыпала вообще то страшно было в операционной куча народа ...
Проснулась через какое то время в палате ,супруг на ночь домой увез ...но я брала больничный и еще неделю к ним ездила греть челюсть под лампу ((((
А ничего не предвещало ведь ...просто комплексно взялась за себя ,хотела голливудскую улыбку ...

Larelin
16.12.2011, 20:42
Света, так 15 минут - это нормально. Вообще говорят, что здоровый ребенок основную порцию молока высасывает за 5 минут, а все остальное - это каааааайф маму пососать :love:

Классно :)
А что ты брала в качестве закваски? активию? А молоко какое?

Мне все кажется ему мало, молока мало....
Бзик уже...

Активию в баночке без всего, молоко ультрапастеризованное обычное Крынка.

Rinka
16.12.2011, 20:47
Девочки, а в какие игрушки ваши киндеры играют? Чтоб хотя бы на полчаса отвлечь
На коврике мы лежим минут 5-10, мобиль давно надоел, ночник он дубасит, качели тоже надоели...
Кто центр музыкальный покупал ТиниЛав расскажите как впечатления...;)

на полчаса ничем не отвлечь. поэтому кочуем по все квартире: коврик-пеленальник-диван-шезлонг и снова по кругу :) везде минут по 15 :)

ой, мама :001:
это же вся квартира в шерсти постоянно?

на самом деле собачья шерсть - это же полезно очень, делай бизнес на этом :)

Девочки ,а что есть фимоз в реальности ?
Кого пугал хирург ?
Нас глянул сказал это оно ,пока трогать не будем пусть подрастет ...но типо сейчас идет к тому что многих обрезают
Что то я вся в раздумьях ...ведь маленькие оно еще слишком чтобы так сразу диагноз ставить (

нам ничего не говорили про фимоз
была водянка в месяц - прошла сейчас

Ура! Поймала :))
Взрослый-то какой, Катя!!!!!!!!!!!!!!! Такие глазищи офигенские!!!
Хороший мальчишка, настоящий пацан такой!!!

Ну никак ей не перевернуться.. Лежит на животе и и на руке и все тут... почти уже

и мы также :(

Rinka
16.12.2011, 20:49
Мне все кажется ему мало, молока мало....
Бзик уже...

Активию в баночке без всего, молоко ультрапастеризованное обычное Крынка.

Было бы мало - он бы плакал и просил еще. Не просит - значит, все ок.
Вес прибавляет, активный, довольный. Что ты. на самом деле кабанчика к Рождеству откармливаешь? Мужик должен быть поджарым :))

Девчонки, про волнистые волосы: у меня прямые и я их вечно завивала. У дочки - офигенскими локонами. Что она с ними делает? правильно, выпрямляет :))
локоны ненавидит тихой ненавистью и пристает ко мне с кератиновым выпрямлением :))

Katty_87
16.12.2011, 20:50
Спасибо большое! :))
От него все врачи кипятком писают,он им так улыбается,что даже самые грымзы на узи устоять не могут. А ему все равно знакомый человек или нет,всех улыбкой до ушей одарит!)

С шерстью так не всегда. Только в период линьки. Пылесос наш лучший друг)
Дважды день его использую,как зубы чистить все равно что :) Вот и сейчас все углы пропылесосила,а уже под кроватью снова пух! 2 часа не прошло еще

zoom-zoomKA
16.12.2011, 20:50
нам ничего не говорили про фимоз
была водянка в месяц - прошла сейчас

(
Вот и хорошо что все хорошо !!!!!!:)
Меня смущает поставленный диагноз...по идее головки то ведь у всех сейчас закрыты

SweetCherry
16.12.2011, 20:55
Валя класс,Некст слипики рулят)))
или не они? у нас похожие оттуда)

И я слипики Некст обожаю, особенно со звездами:love: И отвороты у них удобные, жаль я раньше там не закупалась...

Larelin
16.12.2011, 20:56
Было бы мало - он бы плакал и просил еще. Не просит - значит, все ок.
Вес прибавляет, активный, довольный. Что ты. на самом деле кабанчика к Рождеству откармливаешь? Мужик должен быть поджарым :))

Девчонки, про волнистые волосы: у меня прямые и я их вечно завивала. У дочки - офигенскими локонами. Что она с ними делает? правильно, выпрямляет :))
локоны ненавидит тихой ненавистью и пристает ко мне с кератиновым выпрямлением :))

Просто он сейчас стал капризным, не понимаю что не так, возможно зубы!?
Вот и думаю, что может недоедает...
А еще этии пуки, вообще ребенка как сглазили.. ((((

А с волосами таже фигня-свои прямые-делаю завивку, надоело-стала выпрямлять...

Larelin
16.12.2011, 20:57
И я слипики Некст обожаю, особенно со звездами:love: И отвороты у них удобные, жаль я раньше там не закупалась...

Я тоже поздно расчухала ...
Ну со вторым будем подкованы

SweetCherry
16.12.2011, 21:01

Точно, я им так и сказала что еще за розовыми вернусь:))
Я еще костюм эльфа там купила мелкого на НГ нарядить

Larelin
16.12.2011, 21:02

Покажи костюмчик!

Katty_87
16.12.2011, 21:02

Зашибись костюм!!!
Нашего размера не было и я в мазакее купила))

JulDer
16.12.2011, 21:12
Вот такие, по возрасту именно на сейчас. Решила пока не заказывать на вырост.

А где заказываешь?

моя зайка

Такая лапочка:love: ТТТ

у нас тьма подарков - музыкальный центр, дуга и слон от Мегафона :)

Ира, а что за слон?
И моя тоже не переворачивается:( переживаю.

Antava
16.12.2011, 21:13
эх,надо бабулю какую-нибудь найти,чтобы сделала из этих пакетов что надо))

кинь клич на ЛВ в нужном разделе;)

Сашка
16.12.2011, 21:14
Ира, а что за слон?

Он тут популярен весьма! Показывали - пирамидкой и с шариками...музыкальный

Сашка
16.12.2011, 21:15

не переживай... я не переживаю...

JulDer
16.12.2011, 21:21
Он тут популярен весьма! Показывали - пирамидкой и с шариками...музыкальный
Хм... чего-то я пропустила...

хорошо, не буду :0077:

Merely
16.12.2011, 21:23
моя зайка

такая чудесная:love::love::love:

ааааааааааа, класс! такая довольная:)

я некс тоже люблю, самые первые бодики со львенком там покупала и сейчас только в них и ходим:)

Samoshka
16.12.2011, 21:24
Сашка, Валюша такая красотка, в одежде и не разглядеть)))

Катя, 2 раза в день пылесосить.. ППЦ!!! А что Коля в это время делает??? Мой днем почти не спит, ваще все некогда

Katty_87
16.12.2011, 21:27
Сашка, Валюша такая красотка, в одежде и не разглядеть)))

Катя, 2 раза в день пылесосить.. ППЦ!!! А что Коля в это время делает??? Мой днем почти не спит, ваще все некогда

мой днем 3 раза в сумме по 6-7 часов спит!
зато ложится от 3 до 5 утра.
Я пока он спит днем успеваю 4 вида блюд приготвоить,квартиру убрать,3 раза с собакой погулять и еще что-нибудь)

Сашка
16.12.2011, 21:29
Я пока он спит днем успеваю 4 вида блюд приготвоить,квартиру убрать,3 раза с собакой погулять и еще что-нибудь)

А ты выходишь с собакой Коля дома один остается? Не боишься?

SweetCherry
16.12.2011, 21:32
Покажи костюмчик!

Вот козявка в костюме эльфа

http://s009.radikal.ru/i307/1112/e5/9a92caea0cc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1112/e5/9a92caea0cc6.jpg.html)

Katty_87
16.12.2011, 21:33

Выхожу только тогда,когда он спит на балконе. его не разбудить пушкой. 3 часа точно спать будет.
Я же не гуляю с ней пол часа,а спустить покакать и домой по лестнице бегом.
Это 3-4 минуты,не больше.
Тоже самое,что я на кухню или в ванну уйду.
Вот когда спать днем не будет и уже ходить начнет-встанет вопрос,конечно. Но тогда уже вместе все выходить на прогулку будем)

AHKA
16.12.2011, 21:34

очуметь шерсти...

прикол!

Katty_87
16.12.2011, 21:34

КЛАСС!!
мне он очень понравился,но купили не хуже)
Потом покажу))

Merely
16.12.2011, 21:35

:))

Амадина
16.12.2011, 21:36
Всем привет!!!
Всех с датками!!!:flower:
Я на секунду, читать пока некогда...

У старшего сегодня ДР! 6 лет!!! Сидим тусуем дома втроем - я и дети)
Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...

погода сегодня вроде ничего даже...
всех целую:flower:

Старшего с Днём Рождения! :flower:

Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, и про мужа..... Я вот не могу выносить, когда Соня истерит, особенно, по ночам. Меня прям клинит по страшному. Но тк я себя контролирую, то последнее время просто впадаю в ступор. Муж уже нормально на это реагирует, просто берет ее. Через некоторое время я забираю и все ок. А ведь я ее мама и люблю очень-очень :(

меня тоже клинит, если Сабинка истерит :001: тогда муж с ней сидит, иногда клинит на ее истерики мужа, и тут мне уже не отвертеться.. Пью валерьянку и пытаюсь успокоить ребенка.. :105:

моя зайка

:love: :love: :love:

http://s017.radikal.ru/i419/1112/30/895f746a51d3.jpg (http://www.radikal.ru)

:010: я думала, что собаки весной линяют :010:

Katty_87
16.12.2011, 21:37
Старшего с Днём Рождения! :flower:

:010: я думала, что собаки весной линяют :010:
с нашей зимой можно решить,что уже весна :))
она еще перед течкой линяет. Скоро уже.
Где-то 3 раза в год у нас такая линька затяжная.
На улице говорят,что мы собаку голодом морим. У нее одни ребра торчат,потому что пух весь вычесан))))))))

СимулянтКа
16.12.2011, 21:47
девы, помогите придумать подарок на нг мужу..
не одежду точно, а так вообще не знаю чего..

Samoshka
16.12.2011, 21:51
КАть, а ты Колю на улицу выводишь? Мой просыпается на балконе, катить его надо, хотя и когда катишь мало спит.. Эх

СимулянтКа
16.12.2011, 21:54
краем глаза видела пр окофемашины, какие у вас? кто-то недавно толи выбирал ,то ли хвастал...
блин, ну ваще не лезет в голову совершенно. и главное кофеварка у нас есть...

Katty_87
16.12.2011, 21:55
КАть, а ты Колю на улицу выводишь? Мой просыпается на балконе, катить его надо, хотя и когда катишь мало спит.. Эх

Да,мы гуляем,когда ветра и дождя нет) 2 раза в неделю)))))))))
Он не спит у меня в коляске на улице-все рассматривает вокруг себя.
А на балконе в коляске-люльке вырубается как только положу. Застегиваю конверт,а он уже спит:))

Katty_87
16.12.2011, 21:58
Сейчас распаковала манеж и положила его туда с игрушками. ползает взад-перед)))
пыхтит как паравоз,старается)
и Эмили вокруг манежа ходит,хочет его лизнуть,а никак)))

Rinka
16.12.2011, 22:08
Ира, а что за слон?

Слон Тини Лав, вот такой, это мужу на работе дали подарок для ребенка :)
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=717

а он ложится с 3 до 5 утра - и до скольки спит?
Ромкин режим я вообще понять не могу... у него ночь продолжается примерно с 12 до 10-12. Потом сон с 2 до 4-5, когда как. И еще иногда вечером вырубится на полчасика, и все.
Но все домашние дела можно и с ним делать, он не мешает совершенно.

чудо :)

с нашей зимой можно решить,что уже весна :))
она еще перед течкой линяет. Скоро уже.
Где-то 3 раза в год у нас такая линька затяжная.
На улице говорят,что мы собаку голодом морим. У нее одни ребра торчат,потому что пух весь вычесан))))))))

ну ты герой. конечно, 2 раза в день пылесосить!!! вот что значит любимый зверь :)

чего у него нет?
может для машины что-нибудь?
или для компа?
или электроинструмент какой-нибудь, он же у тебя дачу строит, рукастый :)

я своему ракетку дарю бадминтонную, он сам купит, а я спонсирую :))

Rinka
16.12.2011, 22:08
Сейчас распаковала манеж и положила его туда с игрушками. ползает взад-перед)))
пыхтит как паравоз,старается)
и Эмили вокруг манежа ходит,хочет его лизнуть,а никак)))

Коля уже ползает????
ну вы монстры!!!!!

Katty_87
16.12.2011, 22:10
Слон Тини Лав, вот такой, это мужу на работе дали подарок для ребенка :)
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=717

а он ложится с 3 до 5 утра - и до скольки спит?
Ромкин режим я вообще понять не могу... у него ночь продолжается примерно с 12 до 10-12. Потом сон с 2 до 4-5, когда как. И еще иногда вечером вырубится на полчасика, и все.
Но все домашние дела можно и с ним делать, он не мешает совершенно.

ну ты герой. конечно, 2 раза в день пылесосить!!! вот что значит любимый зверь :)
)

спит до 12 дня,с 1 перекусом в 8 часов
зверь не то слово любимый! Она лучше всех)))

Katty_87
16.12.2011, 22:10
Коля уже ползает????
ну вы монстры!!!!!

ну он старается. Медленно пока,но верно.
за 8 минут с одной стороны манежа на другую-таки дополз)))))
а манеж большой квадратный)

SweetCherry
16.12.2011, 22:11
КЛАСС!!
мне он очень понравился,но купили не хуже)
Потом покажу))

Ждемс:) Мне в Мазекее костюм оленя понравился

Katty_87
16.12.2011, 22:12

Оленей мы в нексте купили,шапку,игрушку и свитер))
а в мазакее теплый слипик со звездами и смешной попой в полосочку))

Tatosha
16.12.2011, 22:16
моя зайка

Точно зайка :love: Очень хорошая фотография!

:010::010::010:

Tatosha
16.12.2011, 22:26
А я все пытаюсь купоны купить через свою карточку Банка СПб и никак не получается =( может так тоже что-то надо подключать...Хотя с мужниной ВТБшной оплачиваю все нормально...

По скайпу она только болтать умеет, а включает и смски пишет внучка или дочь:))
Муж уже жалеет что со скайпом ее познакомили...

а, я думала у тебя тоже Сбер :)

Кого пугал хирург ?
Нас глянул сказал это оно ,пока трогать не будем пусть подрастет ...но типо сейчас идет к тому что многих обрезают
Что то я вся в раздумьях ...ведь маленькие оно еще слишком чтобы так сразу диагноз ставить (

Фимоз в таком возрасте ставят физиологический. С ним вообще ничего делать не надо, открывать тем более. Есть 2 диаметрально противоположных мнения - одни считают. что нужно оперировать, другие - что откроется само. Оперировать точно надо, если фимоз рубцовый, в этом случае само ничего не откроется.

Ох девочки, спасибо! ТТТ Напросилась конечно!

ТТТ на вас, ну такая славная :love:

Tatosha
16.12.2011, 22:30

Наш переворот на массаже был единственным в своем роде :065: Опять лежим на спине, и ничего нам в этой жизни не надо больше :) Песни поет и визжит :)))

А где заказываешь?

В закупку Гулливера влезла, сейчас жду, когда приедут. Нас там много из топика тусуется :))

]

Смешнячка :)

Ленчик 0109
16.12.2011, 22:30

Мы также лежим в такой же позе, как и у тебя и никак не сделать последнее усилие.

Tatosha
16.12.2011, 22:32

я часы заказала...в ОЗ :073:

Pillas
16.12.2011, 22:36
я тоже не знаю что дарить мужу...денег нет))))))))))
подарю ему деньги)или ченить милое)
вообще не хочу нг!

Pillas
16.12.2011, 22:37
Еще раз всем здоровья ...как много с почками мается ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свекровь моя все нервы уже вытянула ...питерский климат не подходит
Чем думали когда сюда ехали из другого загадка для меня вечная ...
Лежит в лежку ...ребенок только пискнет ,а я например картошку на ужин стою чищу ...
Иди иди там Костя проснулся
И что ? Он что орет плачет жить мешает ...вообщем бесит :(

:010:

Pillas
16.12.2011, 22:38
краем глаза видела пр окофемашины, какие у вас? кто-то недавно толи выбирал ,то ли хвастал...

я выбираю! пока выбрала - http://market.**********/model.xml?modelid=5107508&hid=90589&frompersid=3

Pillas
16.12.2011, 22:39
привет всем...мне все чета фигово( давление скачет жутко весь день..голова разрывается(

МаМа Софийки
16.12.2011, 22:47
моя зайка
классная))))

[QUOTE=Katty_87;72442802]Девы,в особенности ЛИДА,хотите поржать?))

:001::046:
[

Марчелла
16.12.2011, 22:47
Всем приветик!!

ВСЕ ПОЛУЧИЛИ САНТУ, кто играет???

Со свекровью у меня отношения тоже пипец.. :(
Даже не отношения - а она у меня ПОЛНЫЙ ПИП.....
Год назад приезжала на 2 месяца - мы с мужем в итоге чуть не развелись... а я уже при этом была Б, да еще и с угрозой :(

Девочки, ДД!!

Вчера играла с Ромкой. Говорю ему: "А кто это у нас такой хорошенький мальчик??? Рома или мама?"
Муж из кухни кричит: "Папа!! Папа-хорошенький мальчик!" :046:

О, мой также!!
Я когда с Бориком болтаю и говорю "ты мой самый сладкий мальчик :love:", а муж мне - А Я???

оттуда;)

Еще прикупила след размер уже...

Саша, Валентинка чудо :love:
А next вещи можно заказывать с их сайта - доставка в РФ бесплатно, а цены почти в 2 раза меньше!!!!

Jul-Mom
16.12.2011, 22:59
Кого пугал хирург ?

У нас фимоз жесткий. До брльницы говорили вообще не трогать до года, мол сам может пройти. А теперь наоборот - 3 раза в день открывать и мазать мазью, чтобы канальчик не закрывался. Операцией попугали, но смотрел Осипов в педиатричке и сказал, что этого лучше избежать.

У меня тоже кудрявые - выпрямляю уже лет 8. Раз в неделю - у парикмахера. Сама не справляюсь. Ну сейчас не выпрямляю - нет времени ездить.
Кстати, кератиновое выпрямление меня не взяло. Хорошо что с большой скидкой делала, а то бы жаба задушила.

Не, не надо переживать. На бочок поворачивается? Значит скоро начнет переворачиваться. Ромка вчера 1 раз, а сегодня уже 2 раза!!!

[

Сашка
16.12.2011, 23:02
Всем приветик!!

ВСЕ ПОЛУЧИЛИ САНТУ, кто играет???

Саша, Валентинка чудо :love:
А next вещи можно заказывать с их сайта - доставка в РФ бесплатно, а цены почти в 2 раза меньше!!!!
Получили!

Про НЕКСТ тоже знаю, там заказала... А про бесплатную доставку - вроде Питер и Москва только...

Larelin
16.12.2011, 23:08
falcotto детские сандали вот такие сандалики нам подарили на первый шаг. вот бы не вырасти раньше. 18 размер.

а можно сайт некста?

Сашка
16.12.2011, 23:10
falcotto детские сандали вот такие сандалики нам подарили на первый шаг. вот бы не вырасти раньше. 18 размер.

а можно сайт некста?

где сандали то?

Сашка
16.12.2011, 23:11
сайт может в контакте лучше повесить?

Уля и Ко
16.12.2011, 23:13
В Питере две хорошие погоды - грязь подсохла и грязь подмерзла..

Марчелла
16.12.2011, 23:14

Сладусик :love:

Бери ту, которую проще мыть!!

+1000 хочу его купить мелкому на НГ

Получили!

Про НЕКСТ тоже знаю, там заказала... А про бесплатную доставку - вроде Питер и Москва только...

;)
ну нам другие города и не нужны)))

а можно сайт некста?

http://www.111nextdirect.com/ru/ru/home (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)

Марчелла
16.12.2011, 23:15
сайт может в контакте лучше повесить?

Ой, а что нельзя вешать?
Убрать мне его быстренько?

Сашка
16.12.2011, 23:15
;)
ну нам другие города и не нужны)))

эт точно

Larelin
16.12.2011, 23:16

Я тоже выхожу, на 5-10 минут прогулять своего днем. Пока Степа лежит не боюсь.

Прикольно!

где сандали то?

Фоткать надо, хотела в инете картинку найти, нет. Белые сандали ортопедические.

Сашка
16.12.2011, 23:17
Ой, а что нельзя вешать?
Убрать мне его быстренько?

ну типа реклама, но я на самом деле о другом - здесь потеряется, так мы теперь важные вещи в группе выкладываем - рецепты, сайты...

Уля и Ко
16.12.2011, 23:17
У Сеньки новая фишка, поднимает жопку лежа на животе мордочкой вниз и так пыхтит, попыхтит секунд 30 и начинает верещать.... и такая фигня как только на живот поворачивается...
это ж кошмар --он теперь всё время переворачивается, сегодня на коврике ворочался -уперся носом в дугу и верещал как хомяк в миксере

Уля и Ко
16.12.2011, 23:18
ну типа реклама, но я на самом деле о другом - здесь потеряется, так мы теперь важные вещи в группе выкладываем - рецепты, сайты...

можно и выложить--своих не сдаем:))

Сашка
16.12.2011, 23:19
Я тоже выхожу, на 5-10 минут прогулять своего днем. Пока Степа лежит не боюсь.

А я все время боюсь, что замок заклинит или еще чего... а ребенок в квартире один... Блин, я что - писсемистка? (правильно написала? что то смущает меня в этом слове...)

Уля и Ко
16.12.2011, 23:20
А я все время боюсь, что замок заклинит или еще чего... а ребенок в квартире один... Блин, я что - писсемистка? (правильно написала? что то смущает меня в этом слове...)

пессимистка:))

Merely
16.12.2011, 23:22
В Питере две хорошие погоды - грязь подсохла и грязь подмерзла..
:046: точно!
я тоже боюсь:001: пессимистка))))))))

я пробовала на сайте некст заказать, у меня не получилось... надо еще попытаться

Сашка
16.12.2011, 23:22
во! точно! :046::046:

Сашка
16.12.2011, 23:23
Ведь всегда подозревала, что у меня врожденная грамотность:fifa:

Сашка
16.12.2011, 23:24
сначала написала "писсимистка"..не думаю,, так вообще ругательство

Tatosha
16.12.2011, 23:28
Всем приветик!!

И молчала! :)) про Некст! Я срочно пошла смотреть :)

У Сеньки новая фишка, поднимает жопку лежа на животе мордочкой вниз и так пыхтит, попыхтит секунд 30 и начинает верещать.... и такая фигня как только на живот поворачивается...
это ж кошмар --он теперь всё время переворачивается, сегодня на коврике ворочался -уперся носом в дугу и верещал как хомяк в миксере

:046:

сначала написала "писсимистка"..не думаю,, так вообще ругательство

:046: Я тоже боюсь и не оставляю ни одного, ни второго. Даже если нужно сходить к соседке на соседний этаж, тащу с собой обоих.

Tatosha
16.12.2011, 23:30
А распродажа в Нексте на сайте будет, а? :))) Это ж самое интересное!

Pillas
16.12.2011, 23:32
а у меня Ви на живот еще не может...а с живота легко..я ее выкладываю..она пробуют ползти, ей надоедает и она переворачивается и ржет... так и развлекаемся)

СимулянтКа
16.12.2011, 23:34
а у меня поднимает попу ,руки вперед кидает и на несколько сантиметров вперед, потом снова.. а сама на живот не может повернуться. еще старается одновременно и ипопу и голову- это трудно :) сердится

СимулянтКа
16.12.2011, 23:34
кофемашину не буду. дорого чего-то :))думала тысяч 5 чего-нибудь.

ma-rusya
16.12.2011, 23:37
А что за утюг рифленый?
ну у него две подошвы рифленые, и волосы рифленые получаются:004:.

Кого пугал хирург ?
у малышей фимоз физиологический, т.е. головка не открывается полностью. Важно чтобы к 4 годам (максимум 5-ти) головка открывалась полностью. В противном случае возможны осложнения (но может и не быть). У старшего к сожалению было, я тут как-то писала уже. Короче так как не открыалась, нормальную гигину было не провести, и под крайней плотью скапливалось всякое... в итога кожа "спаялась" с головкой. пришлось разъединять:001:. анестезия местная - мазь. держали вдвоем, орал он жутко. Потом писать не мог, писался в штаны с криками, в туалет боялся категорически - еле это преодолели. Самое ужасное, что процедуру пришлось повторить, но...ОН УЖЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и мы вообще его удержать не могли. Ну хоть на второй раз у меня мозг включился, и я придумала как писать чтобы было не больно потом. Вобщем теперь есть немного у самого основания, но это уже не критично, займется "любимым мужским делом", и все отойдет окончательно. Вот такая вот история:004:

блин нацитировала еще кучу всего, и ничего не остасось:015:
все, пошла фотки цеплять

Tatosha
16.12.2011, 23:38
ну у него две подошвы рифленые, и волосы рифленые получаются:004:.

у малышей фимоз физиологический, т.е. головка не открывается полностью. Важно чтобы к 4 годам (максимум 5-ти) головка открывалась полностью. В противном случае возможны осложнения (но может и не быть). У старшего к сожалению было, я тут как-то писала уже. Короче так как не открыалась, нормальную гигину было не провести, и под крайней плотью скапливалось всякое... в итога кожа "спаялась" с головкой. пришлось разъединять:001:. анестезия местная - мазь. держали вдвоем, орал он жутко. Потом писать не мог, писался в штаны с криками, в туалет боялся категорически - еле это преодолели. Самое ужасное, что процедуру пришлось повторить, но...ОН УЖЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и мы вообще его удержать не могли. Ну хоть на второй раз у меня мозг включился, и я придумала как писать чтобы было не больно потом. Вобщем теперь есть немного у самого основания, но это уже не критично, займется "любимым мужским делом", и все отойдет окончательно. Вот такая вот история:004:

блин нацитировала еще кучу всего, и ничего не остасось:015:
все, пошла фотки цеплять

Ох, бедный ребенок :( У моей подруги у сына то же самое. А мы просто с фимозом пока, наш хирург говорит, что в нашем случае можно ждать, когда сама откроется. Ждем-с :073:

Larelin
16.12.2011, 23:46

Я тоже побаиваюсь. Беру с собой мобилу. А какие варианты когда целый день я одна с собакой и гулять ее днем надо, утром супруг гуляет, вечером кто посвободнее.
А если иду с ребенком гулять, а погода мерзкая сырая, то собака больше 10 минут не прогуляет и тогда как ее домой отвезти? Дите на улице одно даже на 5 минут на бросишь.

SweetCherry
16.12.2011, 23:49

Скоро Сеня поползет:support:

Уля и Ко
16.12.2011, 23:51
Скоро Сеня поползет:support:

не , он ленивый у меня
вот сделаем курс массажа наконец и буду ждать результатов, а то мои поглаживания и поцелуйчики массажем назвать сложно-больше ржем:))

Antava
16.12.2011, 23:55

а подробнее:))

?? я поработаю сегодня Аленой Всадницей:008:,сегодня смотрела ЭКСТРАСЕНСОВ,там мальчика 2 лет оставили одного дома,печально закончилось все((((:ded:

Уля и Ко
16.12.2011, 23:57
?? я поработаю сегодня Аленой Всадницей:008:,сегодня смотрела ЭКСТРАСЕНСОВ,там мальчика 2 лет оставили одного дома,печально закончилось все((((:ded:

и ты туда же:(

Сашка
16.12.2011, 23:58
ой, я тоже смотрела... вообще че то страшно мне было...

Antava
17.12.2011, 00:00
я тоже не знаю что дарить мужу...денег нет))))))))))
подарю ему деньги)или ченить милое)
вообще не хочу нг!

:085::085::085::090:

Сашка
17.12.2011, 00:02

дада, видимо ничего и не подарит;)

Merely
17.12.2011, 00:04
эй, перестаньте! я и так вчера переволновалась:(
и ты туда же:(
лучше бы подборочку ссылок, как в прошлый раз про глистов :))

Larelin
17.12.2011, 00:04
а подробнее:))

(((:ded:

Неее, я пока в теории, у меня кесарево, так что 2 года ждем

Сашка
17.12.2011, 00:05
Неее, я пока в теории, у меня кесарево, так что 2 года ждем

3:ded:

Pillas
17.12.2011, 00:05

я просто люблю дарить мужу прям ПОДАРОК! если денег мало...то лучше их и подарю. :)):)):))

Apollinarija
17.12.2011, 00:06
Девочки, добрый вечер!!!

по нексту у меня возник вопрос - а что у них с размерами происходит? в смысле маломерят - большемерят или как?
например "3-6 мес " - это примерно на сколько см? кто носит подскажите, пожаааалуйста...