PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

milavida
19.12.2011, 02:12
Таак раз не спит, сщас будем повороты тренировать!! Пока не выдохнется - или я или он:))

Pillas
19.12.2011, 02:12
Маааааашааааа! Ты что не в теме?!:))
Там уже пол топика отоварились детскими игрухами!
Отстаешь!:004:

чтоэта?

Kisssundrrra
19.12.2011, 02:13
Владку щас познакомила с книжкой)))
Первую книжку обмотал слюной и очень выразительно так звуками сопровождал увиденное)))
Не копируйте, удалю

http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4719.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4714.JPG

Отозвался на имя вот, кстати)
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4717.JPG

Rinka
А мы сегодня одеяло растелили на полу и игрухами стимулировали его к перевороту, ну пока никак не доходит до него что верхняя нога должна быть вперед закинута. Если ему каплю помогаем-переворачивается, но тут вторая беда-нижняя рука, если не подстраховатть, то сразу обратно заваливается, если каплю придержать начинает дельфинчиком раскачиваться и вроде выправляет руку. Вобщем пока стимула нет, то и переворота нет. В кроватке тоже пытается перевернуться, за мягкий бортик хватается и тянет себя, а не выходит-нога то .....сзади )))
А кулак в рот мы замечательно засовываем и на животе лежа...

Свет, мы уже недели три как тусим на полу постоянно :) у ромки два места пребывания днем: шезлонг и коврик на полу, игрухами я уже узвенелась, аж кастрюли ему расставила блестящие :))
если помочь, ногу перекинуть - переворачивается легко, не вынимая кулак изо рта, а сам - ни за что :(

Ptichenka
чтоэта?
Не понял?:005:

Rinka
19.12.2011, 02:14
Первую книжку обмотал слюной и очень выразительно так звуками сопровождал увиденное)))
Не копируйте, удалю

Лапуся! На имя откликается???
Алина, а тебя узнает?

Pillas
19.12.2011, 02:14
я вся в слюнях Викиных..она все плюется....

rbi
19.12.2011, 02:16
Маааааашааааа! Ты что не в теме?!:))
Там уже пол топика отоварились детскими игрухами!
Отстаешь!:004:

ааа.. так мне не надо это:))

Ptichenka
19.12.2011, 02:20
ааа.. так мне не надо это:))
Ладно, пойду порпробую еще раз уложить. попытка номер 4
всем спокойной ночи!

Марчелла
19.12.2011, 02:33
Куда бежишь?)))

Да фиг знает... каждый день какие-то дела, дела, дела...
Надоело уже - хочется дома посидеть - мамой поработать :065:

Стасина семейка добавила позитива на ночь! Вы - чудесные! :)

+1000 :))

Не копируйте, удалю

Сладкий :love:
Сосредоточенный очень :)

ma-rusya
19.12.2011, 02:39
Девочки, если кто футболистов Зенита знает - у Игоря Денисова сегодня двойня родилась, два мальчика:support: Итого у него четверо детей уже в 27 лет:)) Красавчик!
молодец. если есть возможность - надо рожать:ded:

Так не едут :(

Прочитала про ваши хоккейные увлечения -мега круто! А со школой успеваете?
ну пока вроде успеваем 1-й класс, потом посмотрим что будет дальше:065:

Надоело уже - хочется дома посидеть - мамой поработать :065:

И я хочу работать мамой, а придется бизнес-аналитиком:041::041::041:

ma-rusya
19.12.2011, 02:40

Алина, Владка прелесть:flower:
Я вот тоже решила достать завтра Макару детские книжку, а то он у меня перед сном Саламандастрон читает вместе с Никитой:004:

nordstar
19.12.2011, 02:42
Всем неспящим, приветы!!
ДУ!
Владуха стал вставать в коленно-локтевую позу и отталкивается от кровати, иногда раскачиваясь вправо-влево (попа перевешивает). Причем встает постоянно будучи в глубоком сне, типа навык оттачивает, чтоли. Я из-за этого не сплю... а то впилится еще во что-нибудь головой или той же попой))))
Алина, Димка тоже встает на колени и на выпрямленные руки, но раскачивается вперед-назад, а потом прыгает вперед, как хищник какой-то... :001:

Поздравлялки!
Оля и Полиночка с 5 месяцами!
Женя и Дарья, Даша и Ева, Оля и Сашенька, Саша и Юля,
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!
Улыбок, радости и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower:
Ура
Присоединяюсь к поздравлениям деток с четырьмя месяцами!! нашу подружку Полинку с 5-ю :flower::flower: :flower:
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?
Мой тоже может проспать по 8-10 часов без еды

По-поводу мужа. Мне, наверно, вообще грех жаловаться на него. Делает все, что попрошу по дому. Если нужно, то и с малышами поможет. Старается выполнить все мои хотения и пожелания. То время, когда он не на работе и не мотается по делам, старается провести с нами.
Если я чего-то не успела сделать, не упрекает (практически). :))
Да и я стараюсь его не упрекать. Пытаюсь все успеть и по дому, и по готовке, когда он работает. Чтобы то время, которое он дома, мы провели вместе с детьми, либо друг с другом, а не за уборкой.
Вот, купил мне позавчера огромный набор всячины Ив Роше. Просто так (и без намеков). :love:
Оля, у тебя прям идеальный муж! Мой почти такой же;), только меня сейчас доканывает, что пора на спорт и тыды...

Не копируйте, удалю
:
Владка прикольный, тоже хотели такой комплект белья купить:)

Сашка
19.12.2011, 02:49
Ржу я. Решили вчера сделать "ТИПА СЕМЕЙНОЕ ФОТО". Сделали!
http://cs5212.vkontakte.ru/u325264/134699964/z_2f7363ca.jpg
http://cs5212.vkontakte.ru/u325264/134699964/z_3abd9cb7.jpg
прикол:046::046:
вот а у меня есть :065:
и когда на распродажу попадаешь ,себя мало контролируешь- но к счастью я уже почти держу себя в руках. но когда идут игрушки, то вообще- два года назад Максиму по 1р. моделек набрали тьфу ,блин- ужас сколько но попробуй себя удержи- если так машинка стоит около 100 а тебе она за 1 рубль достается... теперь класть некуда- мы почти все что покупаем используем- на обмен и нет ничего
но вот топикстартер вообще жжет- у нее столько всего - она как на работутуда ездит. :065:
Маш, я так и не поняла как это работает... На ценник не смотреть что-ли? Сканить все? Или не всегда а в определенные дни только? Тут зашла - выбор там совсем маленький - никаких ковриков, дуг, погремух нет в помине...
[QUOTE=Kisssundrrra;72558617

Девочки, мне наверное кажется, но Владуха стал отзываться на свое имя. Не каждый раз (ну я миллион раз в минуту Владка-Владка на разныа полутона))) )но через раз так точно. Мы уже с бабушкой экспериементируем - отзывается. Поробуйте у своих деток, плиз![/QUOTE]
мне кажется что откликается... черт ее знает, зову - смотрит

milavida
19.12.2011, 02:52
Таак, сща буду насильно успылять;) вырубаю свет и все, а то поел и опять готов играть, а я уже не готова:))Всем спокойной ночи!!

ma-rusya
19.12.2011, 02:53
пойду-ка я сегодня пораньше спать улягусь:065:
всем спокойной ночи:flower:

МаМа Софийки
19.12.2011, 03:02
ПРодают...

Девочки, спасибо большое всем за поздравлялки... :support::support::support:
ТОлько августята про нас и помнят... Папа после операции лежит болеет. у одной бабушки дедушка болеет ... у другой ремонт, вообщем все забЫли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим родным.
Не копируйте, удалю

Владка молодец, хорошенький (ттт)
пойду-ка я сегодня пораньше спать улягусь:065:
всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи.

Мы сегодня тоже долго засыпали. Завтра пойдем сдавать мочу ( еще раз контрольный - ттт), старшую заведу к лору. Вернее буду прорываться. Бесит меня наша бюрократия. Звоню в пт в пол-ку, чтобы записаться к лору. Мне говорят номерок на 28 декабря:001: А говорю мы ночью в больницу с ребенком ездили, нам надо срочно к лору попасть. Мне отвечают " в пн. с 10 до 14 врач принимает, приходите и договаривайтесь, может быть и примут":015: удоды.

Kisssundrrra
19.12.2011, 03:15
Лапуся! На имя откликается???
Алина, а тебя узнает?

Да, ооочень узнает, сразу улыбаха такой))
Проснулся утром (ночью), меня увидел - улыбааахаааа
Бабушка вошла в комнату - улыбааахааа
А еще бывает, у меня на руках, например. я иду к бабушке с ним, разговариваю ... и тут Владун кааак начнет голосом-визгом зазывать к бабушке, чтоб она его как-то отметила или погладила или к себе взяла, обалденно!!! И наоборот бывает)))

Ладно, пойду порпробую еще раз уложить. попытка номер 4
всем спокойной ночи!

Попытайтесь!
У нас ночь бодряков. Влад уснул в 00 и просгулся в 0.30 - значит, до 4 утра мы с ним бодримся.
Сегодна нашла еще одно увлечение - книжка, что на фотке. Сегодня и фоткала, часа полтора назад.

Kisssundrrra
19.12.2011, 03:18
Всем неспящим, приветы!!

Алина, Димка тоже встает на колени и на выпрямленные руки, но раскачивается вперед-назад, а потом прыгает вперед, как хищник какой-то... :001:
Владка прикольный, тоже хотели такой комплект белья купить:)

Таки прыгает вперед? Влад пока сильно раскачивается взад-вперед, такое впечатление, что щас прыгнет вперед, как лягушка, уже вот-вот оторвется от земли.
Значит - таки прыгнет :010::010::010:

Комплет прикольный, растет вместе с Владом.
Удобно было на массажи-форезы, т.к. быстро раздеваешь-одеваешь.

Rinka
19.12.2011, 03:32
У меня в том году был остеомиелит и флегмона из-за зуба мудрости, он плохо лез и видимо под капюшон попало что-то, пошел воспалительный процесс, щека опухла и рот не открывался...Если процесс не слишком запущен, то они делают разрез внутри рта, это ооооочень больно, по крайней мере мне было, так что если вдруг придется проси обезболить хорошенько. Но мне не помогло, разрезали снаружи на шее
И видимо не до конца долечили и зуб не удалили, сейчас снова щека опухла и челюсть не открывалась и какое-то образование появилось снаружи на щеке, я думала лимфоузел, оказалось атерома, все из-за того что она воспалилась...
Короче затягивать нельзя ни в коем случае!!! Я надеюсь у тебя все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматология обычно работает до 9 вечера, так что оставь деток на кого-нибудь и вперед

ой, мамочки, страсти какие :001:

чудесная семейка :))

Блиин, оторвите меня, пожалуйста, от марципанового кекса!!!! Я уже съела половину, капец, муж будет утром в шоке:))

ему будет приятно :)

Взяла себя в руки и ушла спать

умничка :) кто бы меня в руки взял :))

Владка часто засыпает в процессе кормежки. Ну так и беру его осторожно и кладу тихонечко на стальное место (к нему или к себе) и даже не просыпается)))
если хочет спать - ты его фиг разбудишь чем)))

Девочки, мне наверное кажется, но Владуха стал отзываться на свое имя. Не каждый раз (ну я миллион раз в минуту Владка-Владка на разныа полутона))) )но через раз так точно. Мы уже с бабушкой экспериементируем - отзывается. Поробуйте у своих деток, плиз!

мне крайне редко удается его положить в кроватку так, чтобы не проснулся... и в одеялко заворачивала и по всякому... положу - сразу большие круглые глазенки на меня смотрят :))

Kisssundrrra
19.12.2011, 03:35
мне крайне редко удается его положить в кроватку так, чтобы не проснулся... и в одеялко заворачивала и по всякому... положу - сразу большие круглые глазенки на меня смотрят :))

Во дает, будто контролирует, получается что так)))

Rinka
19.12.2011, 03:37
Алин ,у меня давно реагирует- голову поворачивает, лыбиться начинает. иногда взвизгивает. муж сегодня ее звал ,когда она сосала ,так ржака- и рот открыть жалко и посмотрет ькто зовет интересно- сначала глазами стала искать- потом голову поворачивать (с сиськой вместе)

умничка девочка :)

тут у них летом все наклейки собирали, я купила пару буклетов и получила 2 телика плазмы:)))

просто у меня там знакомая работает и они эти буклеты с наклейками продавали:))

Маша, 5 баллов!!!

Девочки, если кто футболистов Зенита знает - у Игоря Денисова сегодня двойня родилась, два мальчика:support: Итого у него четверо детей уже в 27 лет:)) Красавчик!

классно! если есть на что их вырастить и есть любовь к детям - то почему бы и нет :)

Я тоже много ем, но на весах это вообще не отражается, все Темыч сжирает :)
Да, на голос у нас тоже реагирует, это точно. А на имя - пока нет

Вот-вот-вот, Ромка тоже на имя не реагирует :)
на голос, на интонацию - да. а имя это или просто сказать "кошка" - ему фиолетово :))

Kisssundrrra
19.12.2011, 03:38
И еще чуток - мы перешли в трусы. Это очень удобно, особенно ночью. Рекомендую.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4688.JPG

Приучаю дома к шапочке... ну зима еще впереди, а ре шапку так и не полюбил.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4683.JPG

МаМа Софийки
19.12.2011, 03:38
Что-то сегодня затишье у нас))))

МаМа Софийки
19.12.2011, 03:41

Прикольный такой сынуля))) А у нас не прижились такие полотенца:004: из ванны выходим в фланелевых пеленках) Чего мне не спится? Дома все спят, надо и мне пойти:015:

Katty_87
19.12.2011, 03:41
Добавила фото в группе по приготовлению прикорма из цветной капусты. Ням-Ням :)

Kisssundrrra
19.12.2011, 03:47
Добавила фото в группе по приготовлению прикорма из цветной капусты. Ням-Ням :)

Катюш, спасибо! Это так легко!!! Завтра сделаю!

Katty_87
19.12.2011, 03:49
Катюш, спасибо! Это так легко!!! Завтра сделаю!

Пожалуйста!
А то мы все едим одни кабачки-да кабачки с ненавистной нами кашей. Пора разнообразить вкусовые пристрастия)

Pillas
19.12.2011, 03:50
парааам. мы все бодримся. Кефира попью чтоль...помоюсь и оставлю Ви папе. Задолбалась я не спать.

Kisssundrrra
19.12.2011, 04:03
парааам. мы все бодримся. Кефира попью чтоль...помоюсь и оставлю Ви папе. Задолбалась я не спать.

Вы не одни в бодряке...:014:
Предлагаю по мартинчику ))))))))))))))

Pillas
19.12.2011, 04:19
Предлагаю по мартинчику ))))))))))))))

оке! достаю:014:

Rinka
19.12.2011, 04:22
Я вот тоже решила достать завтра Макару детские книжку, а то он у меня перед сном Саламандастрон читает вместе с Никитой:004:

чего?????????

Всем неспящим, приветы!!

нифигасебе вы спортсмены тут собрались :)

Да, ооочень узнает, сразу улыбаха такой))
Проснулся утром (ночью), меня увидел - улыбааахаааа
Бабушка вошла в комнату - улыбааахааа
А еще бывает, у меня на руках, например. я иду к бабушке с ним, разговариваю ... и тут Владун кааак начнет голосом-визгом зазывать к бабушке, чтоб она его как-то отметила или погладила или к себе взяла, обалденно!!! И наоборот бывает)))

Ромка улыбается в ответ на улыбку, ищет взгляд взрослого, но меня не узнает, ему все равно пока что :)
сегодня эксперимент проводили: я считала, что он грудь узнает, потому что когда я кладу его кормиться и ложусь рядом - он головенку в сторону груди поворачивает и ротик открывает. Сегодня его положила и дочке говорю - ложись вместо меня. Так он к ней точно так же головенку повернул и ротик открыл :)) и обиделся, что ничего не дали :))

А мы в памперсе, Ромка не сидит пока, мне ему памперс удобнее одевать.

Шапку он стал спокойно одевать, когда купили для прогулок теплую. А тонкую не любил почему-то.

Rinka
19.12.2011, 04:24
оке! достаю:014:
я к вам с зеленым чаем - мы только что покормились, надо восполнить недостаток жидкости в организме и баиньки :)

Kisssundrrra
19.12.2011, 04:38
Ромка улыбается в ответ на улыбку, ищет взгляд взрослого, но меня не узнает, ему все равно пока что :)
сегодня эксперимент проводили: я считала, что он грудь узнает, потому что когда я кладу его кормиться и ложусь рядом - он головенку в сторону груди поворачивает и ротик открывает. Сегодня его положила и дочке говорю - ложись вместо меня. Так он к ней точно так же головенку повернул и ротик открыл :)) и обиделся, что ничего не дали :))

Шапку он стал спокойно одевать, когда купили для прогулок теплую. А тонкую не любил почему-то.

Фигасе вы там экспериментируете!!!)))
Конечно повернулся, хоть мужа положи - это же на инстинктивном уровне. Детки-то сейчас живут исключительно инстинктами, они же еще не мыслят, не говорят, живут "по природе": если рядом легли - значит будет еда))))

Владка тоже не сидит.
Я заметила, что у мальчиков писюша немного влево "смотрит" и когда писает - намокает сразу левая сторона и левый пах. У Влада стал краснеть левый пашок и потничка появилась, потому что туда моча попадает. А в трусах такого нет, там пах - открыт. Кстати, благодаря этому и потница стала проходить быстро - пах в них сухой. Я трусы обычно на ночь одеваю, там больше впитываемость, чтоли и они ему очень свободны еще. В общем... после трусов я стала думать как бы быстрее поюзать подгузы с липучками, они уже как-то не катят...

я к вам с зеленым чаем - мы только что покормились, надо восполнить недостаток жидкости в организме и баиньки :)

Ооо, давай-давай :014::028:

Kisssundrrra
19.12.2011, 04:47

Спасибо, Маш :love:

А что это за книга такая????? Она на русском?)))

Слуушай, я случайно на эту книжку наткнулась - полезла в пакет с игрухами, которые типа немного еще не по возрасту и на нее наткнулась, пошла помыла и дала. И минут наверное 40 ре было не видно, только звуки-визжал от радости - были слышны)))

Книжка вся в слюнях, он весь в слюнях, руки по локоть у него в слюнях и одеяло в кроватке мокро - в слюнях. ре весь мокрый и скользкий!:073::073::073::073:

Larelin
19.12.2011, 05:49
Предлагаю по мартинчику ))))))))))))))[/QUOTE

А мы точно маму узнаем. Проверили на бабушке, она с ним стояла у пеленальника на обычном моем месте и тут я подошла он сразу заулыбался и что бабушка не говорила смотрел только мне в глаза. И обычно следит за мной пока я передвигаюсь и как глазами встретится то сразу комплакс оживления и улыбка. Имя пробую, то отзывается то нет, наверное нет четкого еще понимания что Степа это он.

Как задолбали меня наши пуки. Что то я бестолктвая мать. Ребенок ест на ночь засыпает, я его только положу он начинает жутко пукать и орать. пропукается спит, сейчас вроде покороче стали. Ночью тоже бывает пару раз кааак пукнет. А если уже и поест можно было бы, то пукает и орет. Причем у нас голос прорезался, жесть. И чего мне с ним делать?

Soloduha
19.12.2011, 09:17
Всем доброе утро! :0019:

Сонька всю копошится.... Вздохи, ахи, пуки, стоны, выплюнула соску, ищет соску.... и спит.... И ворочается, руками машет, ногами машет.... Я СЛЫШУ ФСЕ!!!!!! Я спать хочу!!!! :(

JulDer
19.12.2011, 09:29
Девочки всем доброе утро!
Чего-то у меня Вика сама спать перестала. С рождения не пеленала, а теперь не может уснуть.... все кряхтит, пыхтит, соску плюет. Только запеленала, ребенок сразу золотой стал. Чего теперь пеленать что ли?:005:

Lesly
19.12.2011, 09:55
Всем ДУ!
Пытаюсь вас догнать, ну вы и писать, особенно по ночам:008:

Lesly
19.12.2011, 09:57
Чего-то у меня Вика сама спать перестала. С рождения не пеленала, а теперь не может уснуть.... все кряхтит, пыхтит, соску плюет. Только запеленала, ребенок сразу золотой стал. Чего теперь пеленать что ли?:005:
Не переживай, за несколько дней пройдет. У меня Катюха тут тоже несколько дней вечером отказывалась сама засыпать, требовала, чтобы на ручках укачали. Но все прошло и теперь снова засыпает сама :008:

bianca
19.12.2011, 10:09

А у нас маму очень четко узнает, особенно когда время ближе к кормежке, она начинает очень пристально за мною следить, может быть на чьих-то руках и улыбаться, но если я выхожу вдруг из комнаты - обиженно плачет..

JulDer
19.12.2011, 10:15
Не переживай, за несколько дней пройдет. У меня Катюха тут тоже несколько дней вечером отказывалась сама засыпать, требовала, чтобы на ручках укачали. Но все прошло и теперь снова засыпает сама :008:

А ты качала эти несколько дней? я просто думаю, если я сейчас пеленать начну, то она вообще привыкнет.

Lesly
19.12.2011, 10:19
А ты качала эти несколько дней? я просто думаю, если я сейчас пеленать начну, то она вообще привыкнет.
Качала, тоже думала хана нашим спокойным укладываниям, но прошло дня четыре и снова стала засыпать сама:008:

rbi
19.12.2011, 10:21
ДУ!!!
пока все спят в тишине можно тут с вами посидеть ..чй пью и нработу собираюсь:)

трусы это очень удобно, я вот купила послед. пачку подгузов и начну уже трусы покупать.

Катя, ты уже Коляна прикармливаешь??? я еще даже не начинала... :))

Tatosha
19.12.2011, 10:40
И я хочу работать мамой, а придется бизнес-аналитиком:041::041::041:

Я тоже хочу работать мамой, а придется просто аналитиком :))

Вот-вот-вот, Ромка тоже на имя не реагирует :)
на голос, на интонацию - да. а имя это или просто сказать "кошка" - ему фиолетово :))

:046: я так же над ребенком издеваюсь "кошка", "колбаса", "Петя" - одинаковая реакция :)))

Смешной такой в шапочке, зайка :)
А я вот с Мишей трусы не любила, как-то неудобно мне было с ними. Практически не пользовалась

Владка тоже не сидит.
Я заметила, что у мальчиков писюша немного влево "смотрит" и когда писает - намокает сразу левая сторона и левый пах. У Влада стал краснеть левый пашок и потничка появилась, потому что туда моча попадает. А в трусах такого нет, там пах - открыт. Кстати, благодаря этому и потница стала проходить быстро - пах в них сухой. Я трусы обычно на ночь одеваю, там больше впитываемость, чтоли и они ему очень свободны еще. В общем... после трусов я стала думать как бы быстрее поюзать подгузы с липучками, они уже как-то не катят...

Ооо, давай-давай :014::028:

По поводу мальчиков и в какую сторону это дело смотрит, есть какой-то анекдот про портного и "на какую сторону вы носите" :046:

bianca
19.12.2011, 11:42
Владка такой хорошенький и сурьезный! :)

nordstar
19.12.2011, 11:46
Всем ДУ!!!

Комплет прикольный, растет вместе с Владом.
Удобно было на массажи-форезы, т.к. быстро раздеваешь-одеваешь.
Алин, я имела в виду комплект постельного белья:))но одежка тоже хорошенькая;)

ну вы и эксперементаторы!!! Ребенок еще и по запаху маму может узновать. Мой вроде нас с мужем узнает.
А мне трусы сначала понравились, а сейчас вижу что от них и следы от резинок остаются и больше преет. На ночь нам точно лучше памперс, т.к. дольше держат(ночью памперс не меняем, если ребенок спит).

Качала, тоже думала хана нашим спокойным укладываниям, но прошло дня четыре и снова стала засыпать сама:008:
Научите , как сделать так чтоб ребенок сам засыпал.:008:
Мы с 17 не спим и к 22-23 после последнего кормления ре начинает активничать, если выключать свет и уйти покрикивает, переворачивается в кровате, скидывает одеяло и т.д.:091:

Сашка
19.12.2011, 11:51
У меня в принципе сама засыпает, но бывает и не сразу... Да - выключаю свет, включаю мобиль, соску в зубы - значит надо спать... Ну конечно бывает нужно подойти, обратно вставить соску, поправить одеяло, положить обратно на подушку

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 12:03
Девочки, ДУ кто-нибудь знает можно ли тратить материнский капитал на строительство в ДНП?

ma-rusya
19.12.2011, 12:04
Во дает, будто контролирует, получается что так)))
контролирует конечно. Макар вот спит, за руку меня держит:004: а если вытащить руку, тут же глаза открываются, за руку обратно хвать, и снова спит:love:

а мы ттт к шапочке нормально. Иногда только одевать ее начинаю, а он уже глазки закрывает:))

чего?????????

ну эта книжка такая из серии Рэдволл. Там про животных, которые рыцари и т.д. (ну как-бы эпоха такая), очень интересный сюжет. По ним и мультик есть. Только в продаже редко бывает. Вот я пока только Саламандастрон умудрилась отхватить, караулю остальные 14-ть:004:

Владка тоже не сидит.

Макар тоже не сидит, но я как-то приноровилась уже трусики надевать, удобненько, нигде не трет ему. Мы уже месяца 1,5 в трусах меррисах

А что это за книга такая????? Она на русском?)))

Слуушай, я случайно на эту книжку наткнулась - полезла в пакет с игрухами, которые типа немного еще не по возрасту и на нее наткнулась, пошла помыла и дала. И минут наверное 40 ре было не видно, только звуки-визжал от радости - были слышны)))

Книжка вся в слюнях, он весь в слюнях, руки по локоть у него в слюнях и одеяло в кроватке мокро - в слюнях. ре весь мокрый и скользкий!:073::073::073::073:
да Алин, на русском, но перевод конечно же.
прикольно, вот это тяга к знаниям:004:

А у нас сегодня наконеч-то вылез зубик - царапается уже:support::support::support:. Будем ждать второй.:096:
И калегль все-таки чудо:091::091::091:. Ворочается ночью, помажешь, и се - не ворочается:))

Сашка
19.12.2011, 12:16
Девочки, ДУ кто-нибудь знает можно ли тратить материнский капитал на строительство в ДНП?

че то мне кажется что нет... Там же можно использовать на строительство жилого дома...а в ДНП вряд ли земли под ИЖС... или как у вас там с назначением?

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 12:20
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

:046::046::046:

че то мне кажется что нет... Там же можно использовать на строительство жилого дома...а в ДНП вряд ли земли под ИЖС... или как у вас там с назначением?

Земли сельскохозяйственного назначения, но планируем строить жилой дом и переводить его в категорию жилого дома (с лета этого года возможна прописка в ДНП на сколько я знаю) Но вот дадут ли на это использовать материнский капитал - я не знаю.

Сашка
19.12.2011, 12:26
Земли сельскохозяйственного назначения, но планируем строить жилой дом и переводить его в категорию жилого дома (с лета этого года возможна прописка в ДНП на сколько я знаю) Но вот дадут ли на это использовать материнский капитал - я не знаю.

Я очень сомневаюсь что дадут... А на счет прописки - если это после того, как мужик выиграл в конституционном суде право на прописку в дачном доме, то изменения в законодательство не внесены, никто не пропишет, а если через суд, то да - если условия подходящие для круглогодичного проживания и нет другого жилья (там ситуация была именно такая)

Сашка
19.12.2011, 12:32
Поздравлялки!
Сегодня 5 месяцев Степану! Маму Олю с этим поздравляем!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Растите детки здоровенькими мамам на радость!!!

А еще моего мужа с 40-летием! Тортик в холодильнике!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Сашка
19.12.2011, 12:34
Вот редко поздравляю, но метко - помню в последний раз тоже 19-го числа писала Поздравлялки - пока Юлька спит (сгущеныша ночью долго укладывает бедная)... По Элвису помню (имечко еще то!!! не забудешь)

Samoshka
19.12.2011, 12:38
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Присоединяюсь!!!

Samoshka
19.12.2011, 12:39
И все ДУ конечно!!!

Мой на имя отзывается точно!!! ХОтя я конечно ен пробовала его "колбасой" позвать??:))

А мне сегодня перевели кусочек премии за 2-й квартал,:004: я там месяц работала. И оказывается чегото не додали... Не много конечно, но приятно!!!!!!:support:

Tatosha
19.12.2011, 12:40
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Присоединяемся! :flower:

Samoshka
19.12.2011, 12:40
Вот редко поздравляю, но метко - помню в последний раз тоже 19-го числа писала Поздравлялки - пока Юлька спит (сгущеныша ночью долго укладывает бедная)... По Элвису помню (имечко еще то!!! не забудешь)

Элвис да)))) Но что-то они не показываются! Посмотреть бы еще на него!

Сашка, гулять то идем? Или вы там пращднуете сегодня?

Larelin
19.12.2011, 12:41
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

урожайный денек!!!

Всех поздравляю, Саш и твоего мужа тоже. Такая рубежная дата.

У меня ПДР был на 19-е, но . . .торопыжка у меня Степка

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 12:41
Я очень сомневаюсь что дадут... А на счет прописки - если это после того, как мужик выиграл в конституционном суде право на прописку в дачном доме, то изменения в законодательство не внесены, никто не пропишет, а если через суд, то да - если условия подходящие для круглогодичного проживания и нет другого жилья (там ситуация была именно такая)

Спасибо! Да. я тоже читала что там все очень заморочно с пропиской, что необходимо оформить дом в собственность и сдать его в эксплуатацию в БТИ. Для этого необходимо пройти комиссию, которая потребует выполнение СНИПов, гарантирующих возможность круглогодичного проживания в доме. СНИПы как таковые были отменены в 2010 году, однако в БТИ по-прежнему требуют их соблюдения. Но у нас ситуация такова, что чтобы построить дом нужно будет продать недвижимость, в которой прописаны муж и ребенок, что же им теперь бомжами ходить? Вообщем сложно что-то все это... Но мы ока только продумываем варианты, может вообще не будем с этим заморачиваться.

Сашка
19.12.2011, 12:42
Элвис да)))) Но что-то они не показываются! Посмотреть бы еще на него!

Сашка, гулять то идем? Или вы там пращднуете сегодня?

Неее, не празднуем... На работу на работу (с)... Гулять идем!!!!

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 12:45
У меня сегодня была очередная реееедкая частливая ночь, когда сыночек спал в своей кроватке и не просыпался каждый час, а только 2 раза на кормление :)) ЭЭЭххх. почти выспалась :))

Tatosha
19.12.2011, 12:45
Девочки, кто в закупке Гулливера. Как проверить, внеслась я в список нужного добровольца или нет? Организатор психует по любому вопросу, поэтому в топе задавать боюсь :))) И формулировки ее не понимаю, хоть она и считает, что все понятно.

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 12:48
Девочки, кто в закупке Гулливера. Как проверить, внеслась я в список нужного добровольца или нет? Организатор психует по любому вопросу, поэтому в топе задавать боюсь :))) И формулировки ее не понимаю, хоть она и считает, что все понятно.

Я не участвую. но может можно у самого добровольца спросить?

Всадница
19.12.2011, 12:54
Я не участвую. но может можно у самого добровольца спросить?
Дык, Таня говорит, что орг нервная очень, боится:))

Всадница
19.12.2011, 12:56
А у кого у нас Элвис?

Уля и Ко
19.12.2011, 12:59
всем ДУ
а ну брысь:wife::004:
Маша спасибо за волшебный пендель, я вчера спать после него легла и выспалась, алиллуйя
Юля, во что играешь? Я за тебя поброжу :))
Sublustrum

Ира, сейчас буду делать из твоего Черного пирога Санчо-панчо
а это как, научи
и Альку возьмите :)

в нашей уже нету их. а вообще ничегошный такой оказался, только пачкотный:( в материалах не разбираюсь то такой к которомы все липнет...
у вас кот? у меня тоже. как его стирать?

а мы живем 15 лет поженились только в 2006. тоже думала не доживу:065:

дожила ж:))

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 13:02
Дык, Таня говорит, что орг нервная очень, боится:))

Я просто подумала что есть ОРГ, а есть например 5 добровольцев, она же спросила "записалась ли я к нужному добровольцу" Вот я и предложила спросить не у ОРГа, а у самого добровольца. Просто я в закупке не состою, может чего не так поняла :065:

Soloduha
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Сашка, почему только тортик???? Такая дата!!!! :support::support::support:

Уля и Ко
:046::046::046: миленькая семейка:))
вот а у меня есть :065:
и когда на распродажу попадаешь ,себя мало контролируешь- но к счастью я уже почти держу себя в руках. но когда идут игрушки, то вообще- два года назад Максиму по 1р. моделек набрали тьфу ,блин- ужас сколько но попробуй себя удержи- если так машинка стоит около 100 а тебе она за 1 рубль достается... теперь класть некуда- мы почти все что покупаем используем- на обмен и нет ничего
но вот топикстартер вообще жжет- у нее столько всего - она как на работутуда ездит. :065:
блин а я хочу игру Россия за недорого, а то что у нас в к.продаётся за н-ое количество денег мне не надо.а там где не дорого мне далеко

Девочки, мне наверное кажется, но Владуха стал отзываться на свое имя. Не каждый раз (ну я миллион раз в минуту Владка-Владка на разныа полутона))) )но через раз так точно. Мы уже с бабушкой экспериементируем - отзывается. Поробуйте у своих деток, плиз!
мой и на буратино отзывается:))

Алин ,у меня давно реагирует- голову поворачивает, лыбиться начинает. иногда взвизгивает. муж сегодня ее звал ,когда она сосала ,так ржака- и рот открыть жалко и посмотрет ькто зовет интересно- сначала глазами стала искать- потом голову поворачивать (с сиськой вместе)
ржака

точно красавчик!

Ptichenka
19.12.2011, 13:06
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Присоединяюсь!:flower:
Саша, с Днем Рождения мужа!
(а выглядит моложе)

А мне сегодня перевели кусочек премии за 2-й квартал,:004: я там месяц работала. И оказывается чегото не додали... Не много конечно, но приятно!!!!!!:support:
О! И мне неожиданно дали пол 13 зп (уже почти всю пристроила:)))

У меня сегодня была очередная реееедкая частливая ночь, когда сыночек спал в своей кроватке и не просыпался каждый час, а только 2 раза на кормление :)) ЭЭЭххх. почти выспалась :))
Пусть так будет каждый день!

Уля и Ко
19.12.2011, 13:07
у нас такая акция уже 10й день! точнее ночь:065:
а у нас эта акция закончилась:))

]
аааааа, клевый такой:))
клуб любителей Влада шлет привет!

не фига себе продвинутый Макар
а я своему не читаю
только муху цокотуху рассказываю и еще всякое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим родным.

Мы сегодня тоже долго засыпали. Завтра пойдем сдавать мочу ( еще раз контрольный - ттт), старшую заведу к лору. Вернее буду прорываться. Бесит меня наша бюрократия. Звоню в пт в пол-ку, чтобы записаться к лору. Мне говорят номерок на 28 декабря:001: А говорю мы ночью в больницу с ребенком ездили, нам надо срочно к лору попасть. Мне отвечают " в пн. с 10 до 14 врач принимает, приходите и договаривайтесь, может быть и примут":015: удоды.
:010::010::010:

.JPG[/IMG]

клевый клевый Владька. чем трусы удобны?

Уля и Ко
19.12.2011, 13:11
я уже перестала пеленать, у меня нет таких пеленок больших, разве что в простынки заворачивать:))

:046: я так же над ребенком издеваюсь "кошка", "колбаса", "Петя" - одинаковая реакция :)))

:046:
:046::046::046:

А у нас сегодня наконеч-то вылез зубик - царапается уже:support::support::support:. Будем ждать второй.:096:
И калегль все-таки чудо:091::091::091:. Ворочается ночью, помажешь, и се - не ворочается:))
ура!!! поздравляем с зубиком! добро пожаловать в клуб зубастиков:))

Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

присоединяюсь!!! и мужу твоему тоже искренние поздравления!

Уля и Ко
19.12.2011, 13:13
Элвис это Да:))

Неее, не празднуем... На работу на работу (с)... Гулять идем!!!!
а вы во сколько гуляете обычно?

О! И мне неожиданно дали пол 13 зп (уже почти всю пристроила:)))

!

а мне мои суки работодатели не фига не дали, даже по уходу еще не получила:010:

Уля и Ко
19.12.2011, 13:14
отметилась , пошла дела делать

Rinka
19.12.2011, 13:16
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сашкин муж из всех именинников в самом выигрышном положении: его тортиком накормят :))

Katty_87
19.12.2011, 13:16
ДУ!!!
пока все спят в тишине можно тут с вами посидеть ..чй пью и нработу собираюсь:)

трусы это очень удобно, я вот купила послед. пачку подгузов и начну уже трусы покупать.

Катя, ты уже Коляна прикармливаешь??? я еще даже не начинала... :))

Мы с 4х месяцев начали каши,а с 4,5 сок яблочный по ложечке,а потом и кабачки подтянулись) Теперь еще цветная капуста:019::))

Уля и Ко
19.12.2011, 13:18
а кто какие кашки дает?

Ptichenka
19.12.2011, 13:25
а мне мои суки работодатели не фига не дали, даже по уходу еще не получила:010:
Че это они? А в комиссию по труду?:ded:
А я 17-го ходила на корпоративчик (20 лет компании),
Так столько комплиментов услашала:love:
Интересно, кого они ждали увидеть, невыспанную, усталую, толстую тетку в грязном халате с сиськами наперевес:046::)) ан нет! Я хорошо подготовилась!:))

Сашка
19.12.2011, 13:27
орг - это да... страшно, но я спрашиваю...
А у кого у нас Элвис?
Ален, да в табличке есть... у кого - не знаю, мама здесь не пишет вроде
Я просто подумала что есть ОРГ, а есть например 5 добровольцев, она же спросила "записалась ли я к нужному добровольцу" Вот я и предложила спросить не у ОРГа, а у самого добровольца. Просто я в закупке не состою, может чего не так поняла :065:
да, так и есть... у добровольца лучше спросить

а вы во сколько гуляете обычно?

часа в 2...

Rinka
19.12.2011, 13:28
У меня в принципе сама засыпает, но бывает и не сразу... Да - выключаю свет, включаю мобиль, соску в зубы - значит надо спать... Ну конечно бывает нужно подойти, обратно вставить соску, поправить одеяло, положить обратно на подушку

И мы также укладываемся.
Сразу никогда не засыпает. Сначала повозится, со звериками на мобиле пообщается.
Только свет я не совсем гашу, бра оставляю, потому что мы ходим постоянно туда-сюда.

Сашка
19.12.2011, 13:30
тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога
http://s017.radikal.ru/i444/1112/04/1313931eece7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/ec/5598453ad276.jpg (http://www.radikal.ru)

Сашка
19.12.2011, 13:31
Че то муж посмотрел на фотки и испугался. Сказал - тор на самом деле вкуснее чем он выглядит

Сашка
19.12.2011, 13:33
Полезла за фотками - вот заодно Валька в круге
http://s017.radikal.ru/i401/1112/49/17a2262c2b89.jpg (http://www.radikal.ru)

Rinka
19.12.2011, 13:33
Саш, а пирог так и не получился сам по себе? Панчо из него красивый вышел :)

Katty_87
19.12.2011, 13:34
а кто какие кашки дает?

мы ели гречневую безмолочную и кукурузную безмолочную
уже сказали можно молочную овсяную)

Katty_87
19.12.2011, 13:35
[/URL]

Саш,а круг там с другой стороны рыбки нарисованы? У нас точно такой же. Но он сдулся(
Проверь на всякий случай как там швы

Samoshka
Че то муж посмотрел на фотки и испугался. Сказал - тор на самом деле вкуснее чем он выглядит

да он и выглядит отлично!!!! Это... Надо к тебе в гости на Панчо придти:008: Не на др мужа конечно, а потом;)

Kisssundrrra

нет, не привыкнет. У деток еще нет координации в движениях и этим дерганьем ручками-ножками они себя как-бы еще сильней "расшивеливают", а потому и уснуть не могут. А пеленание, в данном случае, сковывает ручки-ножки )тугогне ндо, так, чуть-чуть, чтоб ручкт-ножки зафиксировать). И когда детка не дергается - засыпает.

Даже, вот смотри... если ты хочешь спать - начни дергать руками-ногами - не уснешь. А замотаешься в одеяло - вырубаешься. Да?)))

Всем ДУ!!!

Алин, я имела в виду комплект постельного белья:))но одежка тоже хорошенькая;)

А мне трусы сначала понравились, а сейчас вижу что от них и следы от резинок остаются и больше преет. На ночь нам точно лучше памперс, т.к. дольше держат(ночью памперс не меняем, если ребенок спит).

Ахахахааа))) коммуникативная неудача)))))
Просто этот слип. что на нем, он идет комплектом, в паре с другим в НМ))) Я потому об одежке поняла))))

Этот комплект шел в паре с бамперами-балдахином. У вас тоже так?
Я принципиально не хотела никаких "половых" цветов в белье и одежде исользовать.
контролирует конечно. Макар вот спит, за руку меня держит:004: а если вытащить руку, тут же глаза открываются, за руку обратно хвать, и снова спит:love:

Макар тоже не сидит, но я как-то приноровилась уже трусики надевать, удобненько, нигде не трет ему. Мы уже месяца 1,5 в трусах меррисах

да Алин, на русском, но перевод конечно же.
прикольно, вот это тяга к знаниям:004:

Макар теперь знаешь, что кроме него в семье еще 2 мужчины, которые рады бы маму за руку подержать))) Потому не отпускает)))
Ну с книгами вы крутански!!! Это еще и серия, оказывается и даже мульт!!! Ого-го!!!
Макар одрастет им с Никиткой будет интересно и нескучно вдвоем)))

С зубом вас!!!:flower:

Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Поздравляю девочек и малышей :flower::flower::flower::flower:

Сашка, и тебя - с МАЛЬЧИКОМ!!!:flower:

аааааа, клевый такой:))
клуб любителей Влада шлет привет!

Клевый клевый Владка, чем трусы удобны?

Передала - тусует улыбается в ответ))))

Трусы не текут и в паху не преет, "проемы" для ножек другие.
Кашут ест безмолочную гречку и рис.
Завтра кукеурузную буду вводить безмолочку тоже.

Уля и Ко
мы ели гречневую безмолочную и кукурузную безмолочную
уже сказали можно молочную овсяную)

какая фирма меня тоже интересует

Сашка
Саш, а пирог так и не получился там но себе? Панчо из него красивый вышел :)

для торта делала двойную порцию - получился повыше... у меня видимо форма большая для него... Торт из него - наивкуснейший... и без какао:support::support::support:

Уля и Ко
19.12.2011, 13:36
][/URL]

очаровашка

Kisssundrrra
19.12.2011, 13:38
какая фирма меня тоже интересует

У меня разные и Хипп и Хаинз и Фрутоняня.

Rinka
19.12.2011, 13:38
а чего у вас круг задом наперед одет? :)

Валюшка классная! Шкодная такая!

Сашка
19.12.2011, 13:39
Саш,а круг там с другой стороны рыбки нарисованы? У нас точно такой же. Но он сдулся(
Проверь на всякий случай как там швы
да, с рыбками... да я после твоей жуткой истории и проверяю каждый раз и с нее глаз не спускаю
да он и выглядит отлично!!!! Это... Надо к тебе в гости на Панчо придти:008: Не на др мужа конечно, а потом;)

как нибудь сварганим еще

Сашка
19.12.2011, 13:39
а чего у вас круг задом наперед одет? :)

Валюшка классная! Шкодная такая!

мне тоже кажется, что я его не правильно одеваю... но там эти ручки, мне все кажется мешать ей будут

Сашка
19.12.2011, 13:42
Спасибо за поздравления мужу! 40 лет не празднуют. поэтому у нас в этот раз скромно - тортик утром ну и вечером рюмочку после работы выпьет видимо...

Сашка
19.12.2011, 13:48
О, у меня Валька в кроватке на животе!!! Ура!!!!

Soloduha
19.12.2011, 13:52
Ну правильно, каждый должен подарок сделать!!!! Валюшка в таком позитиве всегда :)